Malang photos & videos

3.1m Posts

Latest Posts on Malang

  •  4  0  22 April, 2020
  • Kaftan Bunga Satin Busui Friendly Fashion Muslim
New Arrivals '
LB-D865  Kaftan Bunga
.
IDR  242.500
.
Lingkar Dada : max 118 cm
Panjang : 130 cm
.
fit to XL
.
Material : satin
* seleting depan *
* busui friendly *
* bagian depan ada hiasan *
* Ada tali bagian dalem untuk mengencangkan pinggang *
.
color: Darkgrey - Purple - Green - Brown
  • Kaftan Bunga Satin Busui Friendly Fashion Muslim
    New Arrivals '
    LB-D865 Kaftan Bunga
    .
    IDR 242.500
    .
    Lingkar Dada : max 118 cm
    Panjang : 130 cm
    .
    fit to XL
    .
    Material : satin
    * seleting depan *
    * busui friendly *
    * bagian depan ada hiasan *
    * Ada tali bagian dalem untuk mengencangkan pinggang *
    .
    color: Darkgrey - Purple - Green - Brown

  •  3  0  22 April, 2020
  • Alea Jacket Acid Wash Denim Levis Outter Wanita
New Arrivals '
LB-T776 Alea Jacket Acid Wash
.
IDR  144.000
.
Panjang : 58 cm
Lingkar dada : 90 cm ( kalo di kancing )
.
Fit to L
.
Material : denim
*kancing hidup
*Kantong kanan kiri
*lubang kancing belom di lubangin ya karena barang import*
.
color: Grey Acid Wash & Light Blue Acid Wash
  • Alea Jacket Acid Wash Denim Levis Outter Wanita
    New Arrivals '
    LB-T776 Alea Jacket Acid Wash
    .
    IDR 144.000
    .
    Panjang : 58 cm
    Lingkar dada : 90 cm ( kalo di kancing )
    .
    Fit to L
    .
    Material : denim
    *kancing hidup
    *Kantong kanan kiri
    *lubang kancing belom di lubangin ya karena barang import*
    .
    color: Grey Acid Wash & Light Blue Acid Wash

  •  9  0  22 April, 2020
  •  3  0  22 April, 2020
  • Aku suka kamu, kamu suka dia
Kan tai 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
•
•
•
🌟 #friends #smile #instagood #life #popularpic #likeforlike #toptags #cute #happy #tbt #girl #fashion #instalike #followme #family #follow #nature #igdayly #instafollow #picoftheday #likeme #instamood #photooftheday #repost #igers #like4like #selfie #instadaily #likelike
  • Aku suka kamu, kamu suka dia
    Kan tai 🤣🤣🤣🤣
    .
    .
    .
    .
    .
    .



    🌟 #friends #smile #instagood #life #popularpic #likeforlike #toptags #cute #happy #tbt #girl #fashion #instalike #followme #family #follow #nature #igdayly #instafollow #picoftheday #likeme #instamood #photooftheday #repost #igers #like4like #selfie #instadaily #likelike

  •  20  0  22 April, 2020
  • Melly Top Casual Atasan Santai Formal Fashion Wanita
New Arrivals
.
LB-T906 Melly Top *NOTE*
' foto model mewakili warna dasar bajunya yah, jadi tiap baju gak percis sama gambarnya kaya difoto '
.
IDR 116.000
.
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang : 56 cm .
Fit to L
.
Material :  Crepe
* Seleting belakang *
* tali kiri kanan *
.
  • Melly Top Casual Atasan Santai Formal Fashion Wanita
    New Arrivals
    .
    LB-T906 Melly Top *NOTE*
    ' foto model mewakili warna dasar bajunya yah, jadi tiap baju gak percis sama gambarnya kaya difoto '
    .
    IDR 116.000
    .
    Lingkar Dada : 104 cm
    Panjang : 56 cm .
    Fit to L
    .
    Material : Crepe
    * Seleting belakang *
    * tali kiri kanan *
    .

  •  6  0  22 April, 2020
  •  4  0  22 April, 2020
  • the meeting teaches us to understand each other, get to know each other and complement each other. but there is something that makes the meeting worse, the past.
-
Re By : @devart.fy_26
Real By : @okisyabrianto
  • the meeting teaches us to understand each other, get to know each other and complement each other. but there is something that makes the meeting worse, the past.
    -
    Re By : @devart.fy_26
    Real By : @okisyabrianto

  •  5  0  22 April, 2020
  • LB - Anya Batik Casual Atasan Formal Katun Fashion Wanita

New Arrivals
.
T684 - Anya Batik
.
IDR 104.000
.
Lingkar Dada : 94 cm
Panjang : 64 cm .
Fit to L
.
Material : Katun
* Sleting belakang *
.
Colors : Cream
.
  • LB - Anya Batik Casual Atasan Formal Katun Fashion Wanita

    New Arrivals
    .
    T684 - Anya Batik
    .
    IDR 104.000
    .
    Lingkar Dada : 94 cm
    Panjang : 64 cm .
    Fit to L
    .
    Material : Katun
    * Sleting belakang *
    .
    Colors : Cream
    .

  •  7  0  22 April, 2020
  •  6  0  22 April, 2020
  • koyok banyu mili ae
  • koyok banyu mili ae

  •  4  3  22 April, 2020
  • 🌚
  • 🌚

  •  170  0  22 April, 2020
  • 🏡 Lokasi 
Perumahan Graha Nirwana
Kedungrejo, Pakis, Malang (perbatasan dengan Cemorokandang, Kedungkandang) .
⏰ Buka (Senin - Minggu) 
Senin - sabtu (KONFIRMASI H-1) 
Pagi 06.00 wib s.d 07.30 wib 
Sore 16.30 wib s/d 20.00 wib

Minggu (HANYA SESUAI PERJANJIAN) .
💕 Desty Sudarmoko
WA : 082229806484 / 085904394991 (Klik di Bio) 
Ig : @jasa.infuswhitening.malang
.
🏡Melayani Home Service
Jasa transport Home service 25K (belum termasuk jasa tindakan infus) 🌹home service janjian dahulu minimal H-1

#jasainfuswhiteningmalang #jasainfus #jasainfuswhitening #jasainfuswhiteningkotamalang #jasainfumalang #jasa #jasainfuslangsing #infuswhitening #infuswhiteningaman #infuswhiteningjakarta #infuswhiteningmalang #infuswhiteningamandanoriginal #infusputih #infusputihmalang #infuslangsing #suntikmurahmalang #suntikkurusmalang #suntikpelangsingmalang #suntikwhiteningmalang #suntikvitamin #suntikwhitening #homeservice #homecaremalang #injeksimalang #injectionwhitening #injectwhitening #suntikputih #suntikputihmalangmurah #suntikputihmalangkota #suntikputihmalanghomecare
  • 🏡 Lokasi
    Perumahan Graha Nirwana
    Kedungrejo, Pakis, Malang (perbatasan dengan Cemorokandang, Kedungkandang) .
    ⏰ Buka (Senin - Minggu)
    Senin - sabtu (KONFIRMASI H-1)
    Pagi 06.00 wib s.d 07.30 wib
    Sore 16.30 wib s/d 20.00 wib

    Minggu (HANYA SESUAI PERJANJIAN) .
    💕 Desty Sudarmoko
    WA : 082229806484 / 085904394991 (Klik di Bio)
    Ig : @jasa.infuswhitening.malang
    .
    🏡Melayani Home Service
    Jasa transport Home service 25K (belum termasuk jasa tindakan infus) 🌹home service janjian dahulu minimal H-1

    #jasainfuswhiteningmalang #jasainfus #jasainfuswhitening #jasainfuswhiteningkotamalang #jasainfumalang #jasa #jasainfuslangsing #infuswhitening #infuswhiteningaman #infuswhiteningjakarta #infuswhiteningmalang #infuswhiteningamandanoriginal #infusputih #infusputihmalang #infuslangsing #suntikmurahmalang #suntikkurusmalang #suntikpelangsingmalang #suntikwhiteningmalang #suntikvitamin #suntikwhitening #homeservice #homecaremalang #injeksimalang #injectionwhitening #injectwhitening #suntikputih #suntikputihmalangmurah #suntikputihmalangkota #suntikputihmalanghomecare

  •  1  0  22 April, 2020
  •  4  0  22 April, 2020
  • My fav person .
Eh buset muka kita bisa semulus itu huhuu
  • My fav person .
    Eh buset muka kita bisa semulus itu huhuu

  •  215  5  22 April, 2020
  • Rindu ?
Bolehkah aq Menghianatimu?
  • Rindu ?
    Bolehkah aq Menghianatimu?

  •  23  2  22 April, 2020
  • Terlalu mencintai tugas
  • Terlalu mencintai tugas

  •  19  3  22 April, 2020
  • Kaki ku berdiri, tubuh ku terjatuh.
Bibir ku tersenyum, lidah ku teriris.
Mata ku bersinar, kelopak ku terkelupas.
  • Kaki ku berdiri, tubuh ku terjatuh.
    Bibir ku tersenyum, lidah ku teriris.
    Mata ku bersinar, kelopak ku terkelupas.

  •  126  4  22 April, 2020
  • Udah dini hari gini, lapar. Cuman bisa liat foto cake tape nya tante @lyla_deliocookies .... Ini cake tape terenak 😍
  • Udah dini hari gini, lapar. Cuman bisa liat foto cake tape nya tante @lyla_deliocookies .... Ini cake tape terenak 😍

  •  20  4  22 April, 2020
  • When all seems lost and lonely for you. And you don’t really know what to do, Look inside your heart and see. -
Re by : @devart.fy_26 
Req by : @christianbestari_
  • When all seems lost and lonely for you. And you don’t really know what to do, Look inside your heart and see. -
    Re by : @devart.fy_26
    Req by : @christianbestari_

  •  7  0  22 April, 2020

Top Posts on Malang

  • Apais ker sing sik pancet ngeyel dolen Ngalam terus ga nggowo berkas-berkas lengkap terus di puter balikno?
Ono a koncone umak opo dulur e umak sing di kongkon puter balik?
.
Photo by @erwinwick #exploremalang #psbb
  • Apais ker sing sik pancet ngeyel dolen Ngalam terus ga nggowo berkas-berkas lengkap terus di puter balikno?
    Ono a koncone umak opo dulur e umak sing di kongkon puter balik?
    .
    Photo by @erwinwick #exploremalang #psbb

  •  10,966  128  19 hours ago
  • Tidak ada gunanya memperjuangkan seseorang yang tidak mau diperjuangkan, dengan kata lain; tak ada gunanya mempejuangkan seseorang yang memang tidak mencintaimu dan tidak mau menjalani hidup denganmu.
.
.
Sebab perjalanan itu tidak hanya sehari, sebulan. Butuh dua orang yang sama-sama bersedia untuk berjuang jauh tanpa ragu meski tak tahu sejauh apa dan berapa lama.
  • Tidak ada gunanya memperjuangkan seseorang yang tidak mau diperjuangkan, dengan kata lain; tak ada gunanya mempejuangkan seseorang yang memang tidak mencintaimu dan tidak mau menjalani hidup denganmu.
    .
    .
    Sebab perjalanan itu tidak hanya sehari, sebulan. Butuh dua orang yang sama-sama bersedia untuk berjuang jauh tanpa ragu meski tak tahu sejauh apa dan berapa lama.

  •  5,420  92  26 May, 2020
  • Boro boro cari pacar, cari topik pembicaraan aja aku ambyar
  • Boro boro cari pacar, cari topik pembicaraan aja aku ambyar

  •  431  248  23 hours ago
  • Proud to be a Vet 💉
  • Proud to be a Vet 💉

  •  998  14  22 hours ago
  • FOR SALE || NMR71 || 5.3 || 2017 || N Kab.
.
.
Khusus yg serius bisa DM. Kendaraan siiap kerjaa 👍🏻👍🏻
  • FOR SALE || NMR71 || 5.3 || 2017 || N Kab.
    .
    .
    Khusus yg serius bisa DM. Kendaraan siiap kerjaa 👍🏻👍🏻

  •  5,883  46  26 May, 2020
  • Pilem legend+kesukaan gw😭👌
-
Ib/ac?ME! (HARGAI) 
If? Mahabharata
Sv? Izin
(Males ngehastag:v)
  • Pilem legend+kesukaan gw😭👌
    -
    Ib/ac?ME! (HARGAI)
    If? Mahabharata
    Sv? Izin
    (Males ngehastag:v)

  •  442  62  26 May, 2020
  • This is an article. Full link in bio.
  • This is an article. Full link in bio.

  •  3,532  37  5 hours ago
  • Haters make me famous🤙
  • Haters make me famous🤙

  •  4,451  79  23 hours ago
  • Eman² waktumu gae mikirno wong seng ga mekerno awamu.
  • Eman² waktumu gae mikirno wong seng ga mekerno awamu.

  •  761  13  19 hours ago
  • Dapat berita yang menyedihkan malam ini tentang pemergian Pak Samsul, pemandu pelancong kami sewaktu Trip Bromo tiga tahun lalu. Empat hari bersama Pak Samsul memang sangat seronok dan happening. Setiap saat mesti akan tertawa dengan gelagat arwah yang mencuit hati. Perwatakan arwah yang happening dan kebapa-bapaan buatkan trip kami lebih bermakna. Pak Samsul bukan lah orang senang.  Dia terpaksa memandu jauh dari tempat asalnya semata-mata nak mencari sesuap nasi untuk dikongsi bersama isteri dan anak-anaknya. Insan seperti Pak Samsul inilah yang membuka mata aku untuk lebih bersyukur dengan keadaan aku sekarang. Tak mudah menjadi dia. Hubungan kekal dibina sampailah kami pulang ke Malaysia. Sekali sekala arwah akan video call bertanya khabar dan katanya kangen sama semua. Last kami berbual pada bulan lepas. Tak sangka itu kali terakhir buat kami berdua. Arwah memang jujur orangnya dan memang dah hajat nak ke sana lagi dan ambil servis dia. Tapi dah sampai ajal arwah. Perjumpaan kami tiga tahun lalu adalah yang pertama dan terakhir buat kami semua. Semoga roh arwah ditempatkan dengan orang2 beriman. Amin. Alfatihah...😔
  • Dapat berita yang menyedihkan malam ini tentang pemergian Pak Samsul, pemandu pelancong kami sewaktu Trip Bromo tiga tahun lalu. Empat hari bersama Pak Samsul memang sangat seronok dan happening. Setiap saat mesti akan tertawa dengan gelagat arwah yang mencuit hati. Perwatakan arwah yang happening dan kebapa-bapaan buatkan trip kami lebih bermakna. Pak Samsul bukan lah orang senang. Dia terpaksa memandu jauh dari tempat asalnya semata-mata nak mencari sesuap nasi untuk dikongsi bersama isteri dan anak-anaknya. Insan seperti Pak Samsul inilah yang membuka mata aku untuk lebih bersyukur dengan keadaan aku sekarang. Tak mudah menjadi dia. Hubungan kekal dibina sampailah kami pulang ke Malaysia. Sekali sekala arwah akan video call bertanya khabar dan katanya kangen sama semua. Last kami berbual pada bulan lepas. Tak sangka itu kali terakhir buat kami berdua. Arwah memang jujur orangnya dan memang dah hajat nak ke sana lagi dan ambil servis dia. Tapi dah sampai ajal arwah. Perjumpaan kami tiga tahun lalu adalah yang pertama dan terakhir buat kami semua. Semoga roh arwah ditempatkan dengan orang2 beriman. Amin. Alfatihah...😔

  •  761  10  19 hours ago
  • JURUSAN TERBAIK SOSHUM UNIVERSITAS BRAWIJAYA BERDASARKAN RATAAN 2019 TAHUN LALU.
Bisa buat referensi di SBMPTN tahun ini. Jadi persiapkan semaksimal mungkin jika menginginkan PTN di atas, karena yang pasti nilai UTBK pesaing kamu sangat tinggi-tinggi. Semangat dan genjot terus belajar dan latihan soalnya.
.
Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi.
.
Save, Share dan tag 3-5 temenmu.
Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate
.
#snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia  #kontribusinyatacalonmahasiswa  #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia
.
#universitasindonesia 
#universitasgadjahmada
#upnveteranyogyakarta
#upnveteranjakarta 
#universitassebelasmaret
#universitasbrawijaya 
#institutpertanianbogor 
#InstitutTeknologibandung 
#institutteknologisepuluhnopember
#universitaspadjadjaran
#universitasairlangga
#universitasdiponegoro
  • JURUSAN TERBAIK SOSHUM UNIVERSITAS BRAWIJAYA BERDASARKAN RATAAN 2019 TAHUN LALU.
    Bisa buat referensi di SBMPTN tahun ini. Jadi persiapkan semaksimal mungkin jika menginginkan PTN di atas, karena yang pasti nilai UTBK pesaing kamu sangat tinggi-tinggi. Semangat dan genjot terus belajar dan latihan soalnya.
    .
    Like jika informasi ini berguna bagimu dan share di story kalian agar bermanfaat untuk yang lain juga serta save jika suatu saat mau dibaca lagi.
    .
    Save, Share dan tag 3-5 temenmu.
    Follow terus @utbk.id untuk terus mendapat informasi tentang UTBK 2020 Terupdate
    .
    #snmptn2020 #snmptn #ltmpt2020 #ltmpt #sbmptn2020 #sbmptn #utbk2020 #utbk #infoutbk #infosbmptn #infoptn #masukkampus #kampusindonesia #kontribusinyatacalonmahasiswa #calonmahasiswaindonesiamelawancorona #CalonMahasiswaIndonesia
    .
    #universitasindonesia
    #universitasgadjahmada
    #upnveteranyogyakarta
    #upnveteranjakarta
    #universitassebelasmaret
    #universitasbrawijaya
    #institutpertanianbogor
    #InstitutTeknologibandung
    #institutteknologisepuluhnopember
    #universitaspadjadjaran
    #universitasairlangga
    #universitasdiponegoro

  •  2,937  24  8 hours ago
  • 💙💙💙
  • 💙💙💙

  •  785  41  26 May, 2020
  • Ini bukan 1 kalinya:v udh sering kek gtu aku mah:v
@julikyudd
JUST KONTEN!
Tag sapapun! ️
Request?Dm![follow dulu baru req!]
🔥Sv? Follow, like, coment ✓
🐣Post? Tag me please:) ✓
🔥Help me share please ✓
🐣Area bucin ✓
🔥Help 49k✓
🐣Ac:yt✓
🔥Song: - ✓
🐣Ib:Me![budayakan ib!]✓
🔥Ghostie? Santet online! ✓
Go follow
@_fcking.kmg
#ccpteks😋 #ccpindonesia❣️ #ccpeditor #ccpedit #ccpbtsedits #ccp #cutecutpro #ccpaudio #ccptulisan #ccptutorial #ccpbucin😂 #ccpvideo #ccpgalau💔✨ #ccpgalau  #fckingmod_ #fckingslow #fckinghurt #fakelove #fakechat #skilzdtz #_fckingkmg
Monggo di follow (・´з`・)
  • Ini bukan 1 kalinya:v udh sering kek gtu aku mah:v
    @julikyudd
    JUST KONTEN!
    Tag sapapun! ️
    Request?Dm![follow dulu baru req!]
    🔥Sv? Follow, like, coment ✓
    🐣Post? Tag me please:) ✓
    🔥Help me share please ✓
    🐣Area bucin ✓
    🔥Help 49k✓
    🐣Ac:yt✓
    🔥Song: - ✓
    🐣Ib:Me![budayakan ib!]✓
    🔥Ghostie? Santet online! ✓
    Go follow
    @_fcking.kmg
    #ccpteks😋 #ccpindonesia❣️ #ccpeditor #ccpedit #ccpbtsedits #ccp #cutecutpro #ccpaudio #ccptulisan #ccptutorial #ccpbucin😂 #ccpvideo #ccpgalau💔✨ #ccpgalau #fckingmod_ #fckingslow #fckinghurt #fakelove #fakechat #skilzdtz #_fckingkmg
    Monggo di follow (・´з`・)

  •  1,684  25  20 hours ago
  • Gimana komentar umak ker setelah melihat video youtube @jebreeetmedia tentang @egahermansyah ?

Dalam postingan instagram @radotvalent “ Miris dengernya kiper timnas sampe gak ada yg bantuin begini.
.
Lagi2 membuktikan nasib atlet2 level timnaspun belum terjamin.
.
Semangaaaat @egahermansyah .” Paparnya di caption video teasernya
.

Dapatkan banyak Berita Terbaru | Update Klasemen | Jadwal | Live Score | Info Away | Video Goal | Kuis | Transfer Pemain | Profil Pemain | dan banyak informasi - hadiah seru menanti di Tiap Pertandingan AREMA jangan lupa FOLLOW IG kami
-
Follow juga untuk update tentang informasi malang raya,
kuliner malang dan tempat wisata terkini di

@malangraya_info

@kuliner.malangraya

@panorama.malang

karena akan banyak informasi terbaru, menarik & seru menanti di setiap harinya
-
#aremamedia #arema #aremafc #aremania #aremanita #aremaday #aremamalang #aremafans #kotamalang #malang #malangraya #ligaindonesia #ligasuperindonesia #shopeeliga1 #shopeeliga12020 #liga1indonesia
  • Gimana komentar umak ker setelah melihat video youtube @jebreeetmedia tentang @egahermansyah ?

    Dalam postingan instagram @radotvalent “ Miris dengernya kiper timnas sampe gak ada yg bantuin begini.
    .
    Lagi2 membuktikan nasib atlet2 level timnaspun belum terjamin.
    .
    Semangaaaat @egahermansyah .” Paparnya di caption video teasernya
    .

    Dapatkan banyak Berita Terbaru | Update Klasemen | Jadwal | Live Score | Info Away | Video Goal | Kuis | Transfer Pemain | Profil Pemain | dan banyak informasi - hadiah seru menanti di Tiap Pertandingan AREMA jangan lupa FOLLOW IG kami
    -
    Follow juga untuk update tentang informasi malang raya,
    kuliner malang dan tempat wisata terkini di

    @malangraya_info

    @kuliner.malangraya

    @panorama.malang

    karena akan banyak informasi terbaru, menarik & seru menanti di setiap harinya
    -
    #aremamedia #arema #aremafc #aremania #aremanita #aremaday #aremamalang #aremafans #kotamalang #malang #malangraya #ligaindonesia #ligasuperindonesia #shopeeliga1 #shopeeliga12020 #liga1indonesia

  •  3,147  45  26 May, 2020
  • Ada yang merindukan suasana gini? Mention teman nugasmu di perpus. #MahasiswaUM 😭✌️
  • Ada yang merindukan suasana gini? Mention teman nugasmu di perpus. #MahasiswaUM 😭✌️

  •  1,618  55  22 hours ago
  • 26 Mei, Nicholas II resmi naik tahta setelah hampir dua tahun lebih kematian ayahnya Tsar Alexander III, acara pemahkotaan sang kaisar berlangsung di katedral Dormition yang terletak di Kremlin

Acara tersebut berjalan dengan lancar namun banyak orang yang tidak mengetahui kalau saat itu sang kaisar merasa khawatir akan masa depannya sebagai kaisar, ia merasa tidak siap bahkan jika bisa memilih ia tidak akan menjadi pemimpin

Dan benar saja pada masa pemerintahannya kekaisaran Rusia runtuh dan ia bersama keluarganya dieksekusi mati oleh para anggota partai Bolshevik (sumber Wikipedia, Biography com, mos ru)
.
.
.
#historymemes #historylovers #ussr #historylover #misteri #konspirasi #ngakakk #shitpostindo #infobali #makasarinfo #infomakasar #infografis #infojambi #jambiupdate #infoindonesiaku #infoindonesia #papuaindonesia #ngakakterus #hitzeedsamlekom #singkawanginformasi #infobalikpapan
  • 26 Mei, Nicholas II resmi naik tahta setelah hampir dua tahun lebih kematian ayahnya Tsar Alexander III, acara pemahkotaan sang kaisar berlangsung di katedral Dormition yang terletak di Kremlin

    Acara tersebut berjalan dengan lancar namun banyak orang yang tidak mengetahui kalau saat itu sang kaisar merasa khawatir akan masa depannya sebagai kaisar, ia merasa tidak siap bahkan jika bisa memilih ia tidak akan menjadi pemimpin

    Dan benar saja pada masa pemerintahannya kekaisaran Rusia runtuh dan ia bersama keluarganya dieksekusi mati oleh para anggota partai Bolshevik (sumber Wikipedia, Biography com, mos ru)
    .
    .
    .
    #historymemes #historylovers #ussr #historylover #misteri #konspirasi #ngakakk #shitpostindo #infobali #makasarinfo #infomakasar #infografis #infojambi #jambiupdate #infoindonesiaku #infoindonesia #papuaindonesia #ngakakterus #hitzeedsamlekom #singkawanginformasi #infobalikpapan

  •  588  13  22 hours ago
  • Lebaran di rumah aja😘😘 Kami, Tim sales, servis, sparepart, kasir, admin, driver, cleaning servis, keamanan, All New Nmax, Lexi, Freego, Mio M3, Mio S, Aerox, Fino, Vixion, Vixion R, R15, WR155, XSR155, HandSanitizer, masker, sabun cuci tangan, dan segenap peralatan bengkel SIP GONDANGLEGI mengucapkan mohon maaf lahir batin, selamat hari raya idul Fitri 1441 Hijriah.
Salam semakin di depan

Tetap staysafe, tahan dulu salam-salamannya ya kak😘

@yamahafriends
#lebaransamayamaha #sipgondanglegi2020 #lebaranyamahamalang
  • Lebaran di rumah aja😘😘 Kami, Tim sales, servis, sparepart, kasir, admin, driver, cleaning servis, keamanan, All New Nmax, Lexi, Freego, Mio M3, Mio S, Aerox, Fino, Vixion, Vixion R, R15, WR155, XSR155, HandSanitizer, masker, sabun cuci tangan, dan segenap peralatan bengkel SIP GONDANGLEGI mengucapkan mohon maaf lahir batin, selamat hari raya idul Fitri 1441 Hijriah.
    Salam semakin di depan

    Tetap staysafe, tahan dulu salam-salamannya ya kak😘

    @yamahafriends
    #lebaransamayamaha #sipgondanglegi2020 #lebaranyamahamalang

  •  1  0  5 hours ago
  • (2/3) gambar ini di ambil oleh @intnptr dengan perjuangan tidur tiduran di aspal terimakasih atas dedikasi mba saya ucapkan. Oiya perkenalkan juga si oren namanya chiko
  • (2/3) gambar ini di ambil oleh @intnptr dengan perjuangan tidur tiduran di aspal terimakasih atas dedikasi mba saya ucapkan. Oiya perkenalkan juga si oren namanya chiko

  •  421  46  26 May, 2020
  • Day 4 Almarhumah Ibu Mertua

Kaget dan Campur Aduk apa yang kami Rasakan, Malam Takbir Berubah menjadi Hujan Tangis

Ibu ( mertua ) yang sebulan Terakhir fokus Berobat untuk kesembuhan ( cek Lab dll ) karena selama hidup beliau jarang sakit

Jumat jam 3 drop dan badan lemas, dibawa ke RS, SABTU  kondisi membaik, hingga slesai makan siang beliau tidur, dan di situlah belau ternyata kritis, hilang kesadaran,  dokter segera lakukan tindakan, cek cairan tubu, gula darah, tekanan darah dll.

Pukul 19.30 Allah sayang kepada Ibu, beliau di panggil Oleh Allah SWT

Mohon maaf lahir dan Batin
Semoga Ibu diberikan Tempat terbaik di sisi Allah SWT.
  • Day 4 Almarhumah Ibu Mertua

    Kaget dan Campur Aduk apa yang kami Rasakan, Malam Takbir Berubah menjadi Hujan Tangis

    Ibu ( mertua ) yang sebulan Terakhir fokus Berobat untuk kesembuhan ( cek Lab dll ) karena selama hidup beliau jarang sakit

    Jumat jam 3 drop dan badan lemas, dibawa ke RS, SABTU kondisi membaik, hingga slesai makan siang beliau tidur, dan di situlah belau ternyata kritis, hilang kesadaran, dokter segera lakukan tindakan, cek cairan tubu, gula darah, tekanan darah dll.

    Pukul 19.30 Allah sayang kepada Ibu, beliau di panggil Oleh Allah SWT

    Mohon maaf lahir dan Batin
    Semoga Ibu diberikan Tempat terbaik di sisi Allah SWT.

  •  395  26  21 hours ago
  • BEST SELLER ❤
Sore.. Open PO kue lg ya berhubung msh ada yg blom kebagian.. bole DM ulang ya 🙏
.
Resep kue, empek", martabak, cookies, snack, dessert, dll.. ada dibuku kedua sy yg berjudul 100 Resep Makanan Laris Dijual Ala Dapur Mak Evi bisa didapatkan dgn cara klik link di Profil sy.. https://bit.ly/ebookmakevi 🙏💕
.
Yuk buruan dapetin bukunya versi E Book.. cocok utk ide jualan jg.. 👍.
.

Kue Kojo

Bhn :
25btr telur bebek / ayam
750ml santan kental
350gr gula pasir 
200gr mentega cair ( mix wisjman)
50gr terigu
1klg susu kental manis
1sdt vanili bubuk
20lbr daun pandan suji

Cara :
1. Cuci bersih daun pandan & suji, potong2, blender dgn sedikit air, ambil sarinya, sisihkan
2. Masak santan, air daun pandan, gula pasir hingga mendidih, biarkan suhu ruang
3. Dlm wadah, masukkan telur, kocok dgn whisk hingga rata, masukkan terigu, adonan santan, susu kental manis, vanili, aduk rata, saring, kemudian masukkan  mentega cair, aduk rata kembali
4. Oles loyang 22x22 dgn mentega, lapisi dgn kertas roti dan oles lagi dgn mentega, sisihkan
Tuang 1 cup (150ml)  adonan ke dlm loyang 22x22cm yg sdh dioles mentega dan dilapisi kertas roti, panggang suhu 180 dercel selama kurleb 10 menit (api atas)
5. Olesi permukaan lapisan pertama dgn mentega dan tuang lapisan berikutnya, panggang kembali dgn api atas +/- 10menit hingga adonan habis
6. Terakhir panggang dgn api atas bawah +/- 5menit
7. Biarkan suhu ruang, potong" dan sajikan

#evi_novrianty
#kojo
#kuekojo
  • BEST SELLER ❤
    Sore.. Open PO kue lg ya berhubung msh ada yg blom kebagian.. bole DM ulang ya 🙏
    .
    Resep kue, empek", martabak, cookies, snack, dessert, dll.. ada dibuku kedua sy yg berjudul 100 Resep Makanan Laris Dijual Ala Dapur Mak Evi bisa didapatkan dgn cara klik link di Profil sy.. https://bit.ly/ebookmakevi 🙏💕
    .
    Yuk buruan dapetin bukunya versi E Book.. cocok utk ide jualan jg.. 👍.
    .

    Kue Kojo

    Bhn :
    25btr telur bebek / ayam
    750ml santan kental
    350gr gula pasir
    200gr mentega cair ( mix wisjman)
    50gr terigu
    1klg susu kental manis
    1sdt vanili bubuk
    20lbr daun pandan suji

    Cara :
    1. Cuci bersih daun pandan & suji, potong2, blender dgn sedikit air, ambil sarinya, sisihkan
    2. Masak santan, air daun pandan, gula pasir hingga mendidih, biarkan suhu ruang
    3. Dlm wadah, masukkan telur, kocok dgn whisk hingga rata, masukkan terigu, adonan santan, susu kental manis, vanili, aduk rata, saring, kemudian masukkan mentega cair, aduk rata kembali
    4. Oles loyang 22x22 dgn mentega, lapisi dgn kertas roti dan oles lagi dgn mentega, sisihkan
    Tuang 1 cup (150ml) adonan ke dlm loyang 22x22cm yg sdh dioles mentega dan dilapisi kertas roti, panggang suhu 180 dercel selama kurleb 10 menit (api atas)
    5. Olesi permukaan lapisan pertama dgn mentega dan tuang lapisan berikutnya, panggang kembali dgn api atas +/- 10menit hingga adonan habis
    6. Terakhir panggang dgn api atas bawah +/- 5menit
    7. Biarkan suhu ruang, potong" dan sajikan

    #evi_novrianty
    #kojo
    #kuekojo

  •  1,815  66  22 hours ago
  • pantauu  trus ~ awas  sledinggg🤣🤣
  • pantauu trus ~ awas sledinggg🤣🤣

  •  494  29  26 May, 2020
  • Counting days to d-day that we've been preparing since months ago. Turned out 2020 didn't start as what we wished to be. Been imagining how chaos 🤯 the situation will be for days, take our group pictures in Merlion. Well, maybe we'd take group picture in Discord, that's fine. We might be not the brightest among all member in our Batch, but I beyond greatful to be paired with these people who have the strong desire to learn, and still fight 💪 even deep down in our hearts we know we won't be there due to this pandemic. You guys sure gave me headache but if we aren't together it will be a heartache 🐍💔 [shout out to coaches, batch 1&2 that has helped us a lot with our training and sharin session 🥰]
  • Counting days to d-day that we've been preparing since months ago. Turned out 2020 didn't start as what we wished to be. Been imagining how chaos 🤯 the situation will be for days, take our group pictures in Merlion. Well, maybe we'd take group picture in Discord, that's fine. We might be not the brightest among all member in our Batch, but I beyond greatful to be paired with these people who have the strong desire to learn, and still fight 💪 even deep down in our hearts we know we won't be there due to this pandemic. You guys sure gave me headache but if we aren't together it will be a heartache 🐍💔 [shout out to coaches, batch 1&2 that has helped us a lot with our training and sharin session 🥰]

  •  388  39  22 hours ago
  • Holiday today :v.
  • Holiday today :v.

  •  436  14  26 May, 2020
  • Hello 
My name is 🌟 bintang
I am 6 y.o.
Nice to meet you
  • Hello
    My name is 🌟 bintang
    I am 6 y.o.
    Nice to meet you

  •  1  0  4 hours ago
  • <tag siapa pun!>
Fllw Acc2 @thmblrlia 
TONTON SAMPAI HABIS YA 😊 JANGAN LUPA NGESAVE SAMBIL FOLLOW😉 FOLOW ITU GRATIS DAN TAP2X NYA😊BANTU GUA UP🤗SALING SUPORT AJA🙏😚
♬Song:Convert ya! 
Sumber :@shaggt_089_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan notifikasi kiriman ☄
I'M FROM INDONESIA 🇮🇩
Jngn lupa like √ Share √ and follow √
Support My Akun 🤠 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥Go follow:@shaggy_089_
💥Go follow:@amalia.hkmh08
✨ADMIN:CEWEK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bee😊@dawahe_09. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag ke teman ke teman, keluarga, ‌sahabat,&pacar kalian:
🔖Follow my team👇
🔱LEADER @shaggy_nation
▪@shaggy_015_ ▪@shaggy_019_
▪@shaggy_008_ ▪@_shaggy_080_
▪@shaggy_011_▪@shaggy_031_
▪@shaggy_021_▪@shaggy_005_
▪@shaggy_003_▪@shaggy_030_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔖Follow my partner👇. 🔹@pemudadesa.id_🔹@public_story
🔹@nasib.pecundang🔹@squad_iblis27 🔹@sad_girlxz🔹@fajri.walker09
🔹@ilhamditors_003🔹@pangeran_bastard
🔹@trend_027_🔹@fckingstorie_
🔹@alawiyah_881🔹@war__daaaah
🔹@firework_099🔹@heroic018_
🔹@quotes.remaja.puput 🔹@kapten_mars028
🔹@polosan65🔹@kapten_legacy
🔹@yowes.kasep🔹@ilcham_divians
🔹@adibolang005🔹@rvlrmdn_
🔹@kaknong_002_ 🔹@kawanpanda__
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
Kumpulan Kata-Kata !
🏘At indonesian MALANG Punya🐣
♻Repost ?? Silahkan✔
❤Like jika suka✔
👨Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My hastag;#shaggy_089_
ℹSome Hastag! 😅😊
#shaggy_nation#videokeren#videokeren89#videokekinian
#videostory#videostorywa#sampahberkarya#videostatuswa#bacotanfrontal
#sampahmasyarakat#katamagic#quoteskeren#katakatakeren#videohits
#quoteskekinian#quotesbijak#statuswhatsapp #lfl💛 
#bajinganterhormat#brengsekterhormat#quote
#brengsekberkelas#statuswakekinian
#statuskece#statusbajingan#karyaterhormat#publicstory#mentahanvidio#pemudadesa_

  • Fllw Acc2 @thmblrlia
    TONTON SAMPAI HABIS YA 😊 JANGAN LUPA NGESAVE SAMBIL FOLLOW😉 FOLOW ITU GRATIS DAN TAP2X NYA😊BANTU GUA UP🤗SALING SUPORT AJA🙏😚
    ♬Song:Convert ya!
    Sumber :@shaggt_089_
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Aktifkan notifikasi kiriman ☄
    I'M FROM INDONESIA 🇮🇩
    Jngn lupa like √ Share √ and follow √
    Support My Akun 🤠 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    💥Go follow:@shaggy_089_
    💥Go follow:@amalia.hkmh08
    ✨ADMIN:CEWEK
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ bee😊@dawahe_09. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Tag ke teman ke teman, keluarga, ‌sahabat,&pacar kalian:
    🔖Follow my team👇
    🔱LEADER @shaggy_nation
    @shaggy_015_@shaggy_019_
    @shaggy_008_@_shaggy_080_
    ▪@shaggy_011_▪@shaggy_031_
    ▪@shaggy_021_▪@shaggy_005_
    ▪@shaggy_003_▪@shaggy_030_
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🔖Follow my partner👇. 🔹@pemudadesa.id_🔹@public_story
    🔹@nasib.pecundang🔹@squad_iblis27 🔹@sad_girlxz🔹@fajri.walker09
    🔹@ilhamditors_003🔹@pangeran_bastard
    🔹@trend_027_🔹@fckingstorie_
    🔹@alawiyah_881🔹@war__daaaah
    🔹@firework_099🔹@heroic018_
    🔹@quotes.remaja.puput 🔹@kapten_mars028
    🔹@polosan65🔹@kapten_legacy
    🔹@yowes.kasep🔹@ilcham_divians
    🔹@adibolang005🔹@rvlrmdn_
    🔹@kaknong_002_ 🔹@kawanpanda__
    🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
    🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
    Kumpulan Kata-Kata !
    🏘At indonesian MALANG Punya🐣
    ♻Repost ?? Silahkan✔
    ❤Like jika suka✔
    👨Tag teman kalian✔
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    My hastag; #shaggy_089_
    ℹSome Hastag! 😅😊
    #shaggy_nation #videokeren #videokeren89 #videokekinian
    #videostory #videostorywa #sampahberkarya #videostatuswa #bacotanfrontal
    #sampahmasyarakat#katamagic#quoteskeren#katakatakeren#videohits
    #quoteskekinian#quotesbijak#statuswhatsapp #lfl💛
    #bajinganterhormat#brengsekterhormat#quote
    #brengsekberkelas#statuswakekinian
    #statuskece#statusbajingan#karyaterhormat#publicstory#mentahanvidio#pemudadesa_

  •  1,279  17  19 hours ago
  • Thank u 30K🖤
-always support riri trs y,luv you!💕
  • Thank u 30K🖤
    -always support riri trs y,luv you!💕

  •  827  8  8 hours ago
  • kopi apa yang paling pait?
  • kopi apa yang paling pait?

  •  415  50  26 May, 2020
  • Ну есть такое😂
Было такое пиши в комментах 👇
⚫ Ставь лайк❤️
⚫Подписывайся,будем делать лютый контент👇🎮
@lysyupubgm ☝️
⚫Дальше Больше👌
.
.
.
#pubgmobile #pubgmemes #pubgfan #pubg #onlypubg #pubgmoments #пубгмобаил #пубгприколы #мемы #игры #пабгмобайл#winerwinerchickendinner #pubgvideos #freefire #memes #freefirememes #dota2 #рэп #игры #смешныекартинки #жиза #fortnite #pubgukraine #pubgrussia #pubgmobileindonesia #playerunknownbattlegrounds#csgo
  • Ну есть такое😂
    Было такое пиши в комментах 👇
    ⚫ Ставь лайк❤️
    ⚫Подписывайся,будем делать лютый контент👇🎮
    @lysyupubgm ☝️
    ⚫Дальше Больше👌
    .
    .
    .
    #pubgmobile #pubgmemes #pubgfan #pubg #onlypubg #pubgmoments #пубгмобаил #пубгприколы #мемы #игры #пабгмобайл#winerwinerchickendinner #pubgvideos #freefire #memes #freefirememes #dota2 #рэп #игры #смешныекартинки #жиза #fortnite #pubgukraine #pubgrussia #pubgmobileindonesia #playerunknownbattlegrounds#csgo

  •  576  12  25 May, 2020
  • Mo'on maap sahabat
  • Mo'on maap sahabat

  •  252  8  15 hours ago
  •  0  0  4 hours ago
  • Matte black w a hint of gold 🖤✨
  • Matte black w a hint of gold 🖤✨

  •  487  10  21 hours ago
  • Train your mind to see the good in every situation 💕
  • Train your mind to see the good in every situation 💕

  •  578  20  25 May, 2020
  • Facing the new normal on Instagram

1. No more photowalk.
Sekalipun ada, mungkin lebih aman motret berdua atau bertiga. Pake masker. Jaga jarak dengan teman maupun subjek foto.

2.Instameet virtual masih berlanjut.
Rutinitas bertatap muka di depan layar setiap hari

3.Live, Live, Live.
Masih akan didominasi dengan tanya jawab & talkshow

4.More challenge in home.
Selamat berkreasi di rumah aja. Sesekali boleh lah upload stok lama

5.Stories lebih dari feed, boom!
Masih akan penuh dengan arsip foto kenangan sebelum pandemi.

Sekali lagi, kalo udah bosen di rumah, jangan maksain keluar kecuali penting bingit ya. Mending upload foto lama aja kaya gini~

Be happy,

Helga Indra
  • Facing the new normal on Instagram

    1. No more photowalk.
    Sekalipun ada, mungkin lebih aman motret berdua atau bertiga. Pake masker. Jaga jarak dengan teman maupun subjek foto.

    2.Instameet virtual masih berlanjut.
    Rutinitas bertatap muka di depan layar setiap hari

    3.Live, Live, Live.
    Masih akan didominasi dengan tanya jawab & talkshow

    4.More challenge in home.
    Selamat berkreasi di rumah aja. Sesekali boleh lah upload stok lama

    5.Stories lebih dari feed, boom!
    Masih akan penuh dengan arsip foto kenangan sebelum pandemi.

    Sekali lagi, kalo udah bosen di rumah, jangan maksain keluar kecuali penting bingit ya. Mending upload foto lama aja kaya gini~

    Be happy,

    Helga Indra

  •  677  30  18 hours ago
  • ✨💞
  • ✨💞

  •  237  20  26 May, 2020
  • Selamat mengenakan baju baru ya kak romi 😄
  • Selamat mengenakan baju baru ya kak romi 😄

  •  579  37  22 hours ago
  • Gatau mau caption apa sama Ryzen Terbaru ini hahaha
@dklaptop
  • Gatau mau caption apa sama Ryzen Terbaru ini hahaha
    @dklaptop

  •  346  14  19 hours ago