Semarang, Indonesia photos & videos

4.3m Posts

Latest Posts on Semarang, Indonesia

  • Kota cuaca mendung buanget
Gmn dngan kota mu sobt ,,,,
  • Kota cuaca mendung buanget
    Gmn dngan kota mu sobt ,,,,

  •  31  15  15 April, 2020
  •  0  0  15 April, 2020
  •  0  0  15 April, 2020
  • Habis gelap terbitlah terang😍😍
  • Habis gelap terbitlah terang😍😍

  •  34  2  15 April, 2020
  •  0  0  15 April, 2020
  • Bahan Linen

Cowok : 
LD 105 cm
Panjang 80 cm

Cewek :
LD 100 cm
Panjang 138 cm

Harga sepasang cuma 160.000
  • Bahan Linen

    Cowok :
    LD 105 cm
    Panjang 80 cm

    Cewek :
    LD 100 cm
    Panjang 138 cm

    Harga sepasang cuma 160.000

  •  5  0  15 April, 2020
  •  0  0  15 April, 2020
  •  0  0  15 April, 2020
  • HMPK Bebas Gelap Ijo 01
Medium Size
Tinggal Set...Set...Rapi
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 WA : 087837002999
  • HMPK Bebas Gelap Ijo 01
    Medium Size
    Tinggal Set...Set...Rapi
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣 WA : 087837002999

  •  57  6  15 April, 2020
  •  0  0  15 April, 2020
  • Bahan Linen

Cowok : 
LD 105 cm
Panjang 80 cm

Cewek :
LD 100 cm
Panjang 138 cm

Harga sepasang cuma 160.000
  • Bahan Linen

    Cowok :
    LD 105 cm
    Panjang 80 cm

    Cewek :
    LD 100 cm
    Panjang 138 cm

    Harga sepasang cuma 160.000

  •  3  0  15 April, 2020
  •  0  0  15 April, 2020
  •  0  0  15 April, 2020
  • Bahan Linen

Cowok : 
LD 105 cm
Panjang 80 cm

Cewek :
LD 100 cm
Panjang 138 cm

Harga sepasang cuma 160.000
  • Bahan Linen

    Cowok :
    LD 105 cm
    Panjang 80 cm

    Cewek :
    LD 100 cm
    Panjang 138 cm

    Harga sepasang cuma 160.000

  •  1  0  15 April, 2020
  • *MASKER NON MEDIS*

Sangat cocok untuk digunakan harian serta yang mempunyai aktifitas padat setiap hari.
1. Terbuat dari bahan Kain Katun yang sangat nyaman dipakai serta tidak pengab
2. Bahan Menyerap keringat serta tidak menyebabkan bau.
3. Sangat mudah untuk dicuci serta dipakai kembali.
4. Model kantung sehingga mudah dan bisa diisi dengan tissue atau filter lainnya. *EDISI PRODUK UKM*
Pemesanan : 085 857 792 879 ( WA ) *A. MASKER 1 LAPIS*
Dapat dipakai berulang ulang
Bahan : Kain Katun
Ukuran : 18x10 Cm
Tali kain : 4 Biji
Harga Konsumen : Rp 5.000
Harga Packet dan Grosir langsung JAPRI *B. MASKER 2 LAPIS*
Dapat dipakai Berulang ulang.
Bahan : Kain Katun dan Spunbond.
Ukuran : 18x10 Cm.
Tali Kain : 4 Biji
Harga Konsumen : Rp 7.000
Harga Paket dan Grosir langsung JAPRI *C. Masker Batik*

Dapat dipakai berulang ulang 
Bahan : Kain Katun 
Ukuran : 19x 10 cm
Tali Kain : 4 Biji 
Harga Konsumen : Rp. 9.000
Harga Packet dan Grosir Langsung JAPRI *D. ALAT PELINDUNG DIRI (APD)*
Sekali pakai
Bahan : Spunbond.
Harga : Rp 85.000/ Piece. *Yang berminat membantu  UKM....bisa lgsg japri ke 085 857 792 879*

#masker #maskersensi #maskerkainmurah #maskerkain #maskerspirulina #maskerorganik #maskermurah #maskermuka #maskerkainmurahbanget #maskerkainhijab #maskerkainpolos #maskerkaininstant #maskerkainmotif #maskerkainbatik #maskerbatik #masker1lapis #masker2lapis #maskeran #maskerkainwarna
  • *MASKER NON MEDIS*

    Sangat cocok untuk digunakan harian serta yang mempunyai aktifitas padat setiap hari.
    1. Terbuat dari bahan Kain Katun yang sangat nyaman dipakai serta tidak pengab
    2. Bahan Menyerap keringat serta tidak menyebabkan bau.
    3. Sangat mudah untuk dicuci serta dipakai kembali.
    4. Model kantung sehingga mudah dan bisa diisi dengan tissue atau filter lainnya. *EDISI PRODUK UKM*
    Pemesanan : 085 857 792 879 ( WA ) *A. MASKER 1 LAPIS*
    Dapat dipakai berulang ulang
    Bahan : Kain Katun
    Ukuran : 18x10 Cm
    Tali kain : 4 Biji
    Harga Konsumen : Rp 5.000
    Harga Packet dan Grosir langsung JAPRI *B. MASKER 2 LAPIS*
    Dapat dipakai Berulang ulang.
    Bahan : Kain Katun dan Spunbond.
    Ukuran : 18x10 Cm.
    Tali Kain : 4 Biji
    Harga Konsumen : Rp 7.000
    Harga Paket dan Grosir langsung JAPRI *C. Masker Batik*

    Dapat dipakai berulang ulang
    Bahan : Kain Katun
    Ukuran : 19x 10 cm
    Tali Kain : 4 Biji
    Harga Konsumen : Rp. 9.000
    Harga Packet dan Grosir Langsung JAPRI *D. ALAT PELINDUNG DIRI (APD)*
    Sekali pakai
    Bahan : Spunbond.
    Harga : Rp 85.000/ Piece. *Yang berminat membantu UKM....bisa lgsg japri ke 085 857 792 879*

    #masker #maskersensi #maskerkainmurah #maskerkain #maskerspirulina #maskerorganik #maskermurah #maskermuka #maskerkainmurahbanget #maskerkainhijab #maskerkainpolos #maskerkaininstant #maskerkainmotif #maskerkainbatik #maskerbatik #masker1lapis #masker2lapis #maskeran #maskerkainwarna

  •  2  0  15 April, 2020
  •  0  0  15 April, 2020
  • *MASKER NON MEDIS*

Sangat cocok untuk digunakan harian serta yang mempunyai aktifitas padat setiap hari.
1. Terbuat dari bahan Kain Katun yang sangat nyaman dipakai serta tidak pengab
2. Bahan Menyerap keringat serta tidak menyebabkan bau.
3. Sangat mudah untuk dicuci serta dipakai kembali.
4. Model kantung sehingga mudah dan bisa diisi dengan tissue atau filter lainnya. *EDISI PRODUK UKM*
Pemesanan : 085 857 792 879 ( WA ) *A. MASKER 1 LAPIS*
Dapat dipakai berulang ulang
Bahan : Kain Katun
Ukuran : 18x10 Cm
Tali kain : 4 Biji
Harga Konsumen : Rp 5.000
Harga Packet dan Grosir langsung JAPRI *B. MASKER 2 LAPIS*
Dapat dipakai Berulang ulang.
Bahan : Kain Katun dan Spunbond.
Ukuran : 18x10 Cm.
Tali Kain : 4 Biji
Harga Konsumen : Rp 7.000
Harga Paket dan Grosir langsung JAPRI *C. Masker Batik*

Dapat dipakai berulang ulang 
Bahan : Kain Katun 
Ukuran : 19x 10 cm
Tali Kain : 4 Biji 
Harga Konsumen : Rp. 9.000
Harga Packet dan Grosir Langsung JAPRI *D. ALAT PELINDUNG DIRI (APD)*
Sekali pakai
Bahan : Spunbond.
Harga : Rp 85.000/ Piece. *Yang berminat membantu  UKM....bisa lgsg japri ke 085 857 792 879*

#masker #maskersensi #maskerkainmurah #maskerkain #maskerspirulina #maskerorganik #maskermurah #maskermuka #maskerkainmurahbanget #maskerkainhijab #maskerkainpolos #maskerkaininstant #maskerkainmotif #maskerkainbatik #maskerbatik #masker1lapis #masker2lapis #maskeran #maskerkainwarna
  • *MASKER NON MEDIS*

    Sangat cocok untuk digunakan harian serta yang mempunyai aktifitas padat setiap hari.
    1. Terbuat dari bahan Kain Katun yang sangat nyaman dipakai serta tidak pengab
    2. Bahan Menyerap keringat serta tidak menyebabkan bau.
    3. Sangat mudah untuk dicuci serta dipakai kembali.
    4. Model kantung sehingga mudah dan bisa diisi dengan tissue atau filter lainnya. *EDISI PRODUK UKM*
    Pemesanan : 085 857 792 879 ( WA ) *A. MASKER 1 LAPIS*
    Dapat dipakai berulang ulang
    Bahan : Kain Katun
    Ukuran : 18x10 Cm
    Tali kain : 4 Biji
    Harga Konsumen : Rp 5.000
    Harga Packet dan Grosir langsung JAPRI *B. MASKER 2 LAPIS*
    Dapat dipakai Berulang ulang.
    Bahan : Kain Katun dan Spunbond.
    Ukuran : 18x10 Cm.
    Tali Kain : 4 Biji
    Harga Konsumen : Rp 7.000
    Harga Paket dan Grosir langsung JAPRI *C. Masker Batik*

    Dapat dipakai berulang ulang
    Bahan : Kain Katun
    Ukuran : 19x 10 cm
    Tali Kain : 4 Biji
    Harga Konsumen : Rp. 9.000
    Harga Packet dan Grosir Langsung JAPRI *D. ALAT PELINDUNG DIRI (APD)*
    Sekali pakai
    Bahan : Spunbond.
    Harga : Rp 85.000/ Piece. *Yang berminat membantu UKM....bisa lgsg japri ke 085 857 792 879*

    #masker #maskersensi #maskerkainmurah #maskerkain #maskerspirulina #maskerorganik #maskermurah #maskermuka #maskerkainmurahbanget #maskerkainhijab #maskerkainpolos #maskerkaininstant #maskerkainmotif #maskerkainbatik #maskerbatik #masker1lapis #masker2lapis #maskeran #maskerkainwarna

  •  4  0  15 April, 2020

Top Posts on Semarang, Indonesia

  • Ai lop yu
  • Ai lop yu

  •  293  17  19 May, 2020
  • kalah bondo, menang konco lan dungo.
  • kalah bondo, menang konco lan dungo.

  •  313  23  18 May, 2020
  • Muda dalam usia, dewasa dalam berfikir.
  • Muda dalam usia, dewasa dalam berfikir.

  •  563  7  20 May, 2020
  • If you’re not being yourself to be loved,
It won’t be you who they’re loving -Arch Hades

#akpol #polisiindonesia
  • If you’re not being yourself to be loved,
    It won’t be you who they’re loving -Arch Hades

    #akpol #polisiindonesia

  •  641  17  20 May, 2020
  • -A self reminder-
Perjalan masih panjang. Jangan dulu merasa lelah, apalagi berpikir tuk menyerah! 📸 : @resafaesalde
#ceritasangpengabdi
  • -A self reminder-
    Perjalan masih panjang. Jangan dulu merasa lelah, apalagi berpikir tuk menyerah! 📸 : @resafaesalde
    #ceritasangpengabdi

  •  276  19  19 May, 2020
  • 📝
  • 📝

  •  275  16  19 May, 2020
  • Whatever happens, take responsibility💫
  • Whatever happens, take responsibility💫

  •  260  7  20 May, 2020
  • Milad Mubarak Istri

Semoga Allah memberimu keberkahan lahir & batin. Bismillah happy! 🖤
  • Milad Mubarak Istri

    Semoga Allah memberimu keberkahan lahir & batin. Bismillah happy! 🖤

  •  322  39  19 May, 2020
  • Pergi ke pasar beli manggis 
Masih kuat puasanya, gais?
  • Pergi ke pasar beli manggis
    Masih kuat puasanya, gais?

  •  378  32  20 May, 2020
  • Morning Workout From Home (Forest) Done !
  • Morning Workout From Home (Forest) Done !

  •  1,419  45  20 May, 2020
  • 😇🍭
  • 😇🍭

  •  449  78  19 May, 2020
  • Dunia sedang menyeleksi manusia berdasarkan harta.
  • Dunia sedang menyeleksi manusia berdasarkan harta.

  •  398  18  20 May, 2020
  • Coba jelaskan kenapa kalian bisa temenan?
  • Coba jelaskan kenapa kalian bisa temenan?

  •  244  7  20 May, 2020
  • bahagia itu dekat,di sini ❤️
  • bahagia itu dekat,di sini ❤️

  •  561  9  20 May, 2020
  • Dibuang sayang
  • Dibuang sayang

  •  181  15  20 May, 2020
  • Wow keahlian edit mengedit bu nio sangat harus diacungi jempowllllllll 👏 bulu mata kipasku nampak necurel setelah di permak doi wkwkkw
Brushed by : @soniajousi
  • Wow keahlian edit mengedit bu nio sangat harus diacungi jempowllllllll 👏 bulu mata kipasku nampak necurel setelah di permak doi wkwkkw
    Brushed by : @soniajousi

  •  217  10  20 May, 2020
  • Tetap semangat meskipun masih harus melek jam segini 👊

#goion
  • Tetap semangat meskipun masih harus melek jam segini 👊

    #goion

  •  154  18  19 May, 2020
  • Sudah lama, ya. Enggak interpretasi lagu dalam bentuk visual.

Lagu selamat tinggal dari @daramudaproject ini saya interpretasikan sebagai sebuah pertemuan lewat mimpi. Yang diawali saat kita menutup mata, dan diakhir saat mata terbuka.

Seperti pertemuan yangkayanya lama, ternyata cm 6 jam tidur. Enggak tahu kapan berkahirnya, tiba2 alarm bunyi, bangun dan lupa tadi mimpi apa. Tapi masih ada perasaan 'nggregeli' yang masih 'katut'. Semoga suka ya,
Dan dengerin jg lagunya. Indah sekali, terimakasih dan #selamattinggaldaramuda ☺️ #art #artsagram #aestheticvideos
  • Sudah lama, ya. Enggak interpretasi lagu dalam bentuk visual.

    Lagu selamat tinggal dari @daramudaproject ini saya interpretasikan sebagai sebuah pertemuan lewat mimpi. Yang diawali saat kita menutup mata, dan diakhir saat mata terbuka.

    Seperti pertemuan yangkayanya lama, ternyata cm 6 jam tidur. Enggak tahu kapan berkahirnya, tiba2 alarm bunyi, bangun dan lupa tadi mimpi apa. Tapi masih ada perasaan 'nggregeli' yang masih 'katut'. Semoga suka ya,
    Dan dengerin jg lagunya. Indah sekali, terimakasih dan #selamattinggaldaramuda ☺️ #art #artsagram #aestheticvideos

  •  712  50  20 May, 2020
  • Satu hati wujudkan mimpi-
  • Satu hati wujudkan mimpi-

  •  270  22  20 May, 2020
  • cah gunung party mesti hafal dalan tamiya iki! nduwe cerito opo nda?
.
tag koncomu seng sering lewat dalan iki nda!
.
repost photo @bimosigit taken around jl manyaran-gunung pati Semarang
#exploresemarang
  • cah gunung party mesti hafal dalan tamiya iki! nduwe cerito opo nda?
    .
    tag koncomu seng sering lewat dalan iki nda!
    .
    repost photo @bimosigit taken around jl manyaran-gunung pati Semarang
    #exploresemarang

  •  5,670  75  19 May, 2020
  • Kalau main ke sawah yang sepi seperti ini boleh lah ya Ndaa? Yang beraktivitas di luar tetap jaga jarak, hindari keramaian, pakai masker, dan sering cuci tangan ya.
.
Lokasi: Bergas, Kab #Semarang
Foto: @ruwitady
.
#bergas #wisatasemarang
  • Kalau main ke sawah yang sepi seperti ini boleh lah ya Ndaa? Yang beraktivitas di luar tetap jaga jarak, hindari keramaian, pakai masker, dan sering cuci tangan ya.
    .
    Lokasi: Bergas, Kab #Semarang
    Foto: @ruwitady
    .
    #bergas #wisatasemarang

  •  8,216  74  20 May, 2020
  • Waktu tak dapat diputar, dijilat, ataupun dicelupin.
  • Waktu tak dapat diputar, dijilat, ataupun dicelupin.

  •  355  24  19 May, 2020
  • ยิ่งคิดถึงเรื่องวันนั้น อยากทำให้ดีกว่านั้น แต่มันก็สายไป
Ying kit teung reuang wun nun yahk tum hai dee gwah nun dtae mun gor sai bpai
The more I think about those days, I want to make it better, but it’s too late.

Dapet darimana kalo bukan dari lirik lagu.
  • ยิ่งคิดถึงเรื่องวันนั้น อยากทำให้ดีกว่านั้น แต่มันก็สายไป
    Ying kit teung reuang wun nun yahk tum hai dee gwah nun dtae mun gor sai bpai
    The more I think about those days, I want to make it better, but it’s too late.

    Dapet darimana kalo bukan dari lirik lagu.

  •  171  14  20 May, 2020
  • Tiati disosmed banyak berita hoax, yang asli cuma cintaku padamu hehe
  • Tiati disosmed banyak berita hoax, yang asli cuma cintaku padamu hehe

  •  290  34  20 May, 2020
  • kangen ada yang bisikin "all around you"
  • kangen ada yang bisikin "all around you"

  •  114  18  20 May, 2020
  •  254  23  20 May, 2020
  • Lihatlah matanya di mata memiliki sejuta makna, kira2 mata gw ngpin yak 🤠😅✌
  • Lihatlah matanya di mata memiliki sejuta makna, kira2 mata gw ngpin yak 🤠😅✌

  •  156  15  19 May, 2020
  • Pertama kalinya dalam sejarah, foto terniat diantara sekian banyak... Thanks @eggydiia + @heiara yang sudah menyulapku menjadi begini 😂😂😂.
.
.
Fyi: outfit ini di sponsori oleh baju dan rok ibu pada jamannya.
  • Pertama kalinya dalam sejarah, foto terniat diantara sekian banyak... Thanks @eggydiia + @heiara yang sudah menyulapku menjadi begini 😂😂😂.
    .
    .
    Fyi: outfit ini di sponsori oleh baju dan rok ibu pada jamannya.

  •  143  13  19 May, 2020
  • Mengayuh sampan pergi ke Hulu
Sambil bernyanyi agar tak jemu
Sedihnya hati ramadhan kan berlalu
Semoga tahun depan masih bisa bertemu🥺👉🏻👈🏻 •Hashtag photo hasil ss an•^_^•
* * *
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
  • Mengayuh sampan pergi ke Hulu
    Sambil bernyanyi agar tak jemu
    Sedihnya hati ramadhan kan berlalu
    Semoga tahun depan masih bisa bertemu🥺👉🏻👈🏻 •Hashtag photo hasil ss an•^_^•
    * * *
    #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  •  370  66  20 May, 2020
  • Siapa yang udah kangen jalan-jalan??
.
.
June,2019
  • Siapa yang udah kangen jalan-jalan??
    .
    .
    June,2019

  •  308  9  19 May, 2020
  • Merah darahku,putih tulangku,ambyar hatiku
  • Merah darahku,putih tulangku,ambyar hatiku

  •  239  17  19 May, 2020
  • Roommate🧜🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
  • Roommate🧜🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

  •  643  6  20 May, 2020
  • Ku kangen nge @grabjatengid @grabid 🚙 🥺💚!! ------------------------------------------------------------
Covid 19 atau Eranya VUCA saat ini kita tentu saling menaruh ketergantungan dalam keraguan untuk segala sesuatu, salah satunya dalam hal jasa yang hari hari ini memang banyak bisa dilakukan dan dibantu oleh beliau yang berjuang keras diluarsana, yup driver Grab.... Kalau ngomongin masalah "trust" aku sendiri ga pernah ragu, justru banyak berterimakasih kepada pahlawan jalan selama masa pandemi ini udah mau capek banget ngantri, belom lagi hujan-hujanan 🥺

Saling bergantung satu sama lain, rekat tanpa sekat dimasa ini, mari kita junjung tinggi rasa saling menghargai dengan berbagi melalui Donasi Ke Driver Grab dengan kesukaan hati kita, yukk jangan tunda untuk berbuat kebaikan ! #kitavscorona @grabjatengid @grabid 💚
  • Ku kangen nge @grabjatengid @grabid 🚙 🥺💚!! ------------------------------------------------------------
    Covid 19 atau Eranya VUCA saat ini kita tentu saling menaruh ketergantungan dalam keraguan untuk segala sesuatu, salah satunya dalam hal jasa yang hari hari ini memang banyak bisa dilakukan dan dibantu oleh beliau yang berjuang keras diluarsana, yup driver Grab.... Kalau ngomongin masalah "trust" aku sendiri ga pernah ragu, justru banyak berterimakasih kepada pahlawan jalan selama masa pandemi ini udah mau capek banget ngantri, belom lagi hujan-hujanan 🥺

    Saling bergantung satu sama lain, rekat tanpa sekat dimasa ini, mari kita junjung tinggi rasa saling menghargai dengan berbagi melalui Donasi Ke Driver Grab dengan kesukaan hati kita, yukk jangan tunda untuk berbuat kebaikan ! #kitavscorona @grabjatengid @grabid 💚

  •  416  8  20 May, 2020
  • Luv u sayang kuuuu❤❤🥰🥰🥰🎉🎉
Wish u all the best 🎉🎂🎂🎂😇
@cleanthaarriela 🎉🎉🎉🥰🥰🥰
  • Luv u sayang kuuuu❤❤🥰🥰🥰🎉🎉
    Wish u all the best 🎉🎂🎂🎂😇
    @cleanthaarriela 🎉🎉🎉🥰🥰🥰

  •  129  9  20 May, 2020
  • Mon maap mati gaya wkwk
  • Mon maap mati gaya wkwk

  •  293  23  19 May, 2020
  • Ngecek saldo rekening .,kira kira nambah apa kurang efek nggak ada ngasih THR 🤪
  • Ngecek saldo rekening .,kira kira nambah apa kurang efek nggak ada ngasih THR 🤪

  •  1,789  7  20 May, 2020
  • “Lipstick can’t solve all problems,but it’s a pretty  great start”
Good morning everybadeeehhhh😘😘😘
Stay healthy Stay beautiful 💋💋💋
  • “Lipstick can’t solve all problems,but it’s a pretty great start”
    Good morning everybadeeehhhh😘😘😘
    Stay healthy Stay beautiful 💋💋💋

  •  219  27  20 May, 2020