You might interested in

  • Итак, ошибки бариста ❌
⠀
• игнорирование помола; Помол - чуть не самое важное в приготовлении правильного эспрессо. То есть, если его не настраивать и оставлять на самотёк- кофе будет соответственным.
⠀
• вспенивать горячее молоко; Это настолько грубая и распространённая ошибка, что мне становится особенно больно, когда я слышу это кипячённое молоко, которое напрочь перебивает вкус эспрессо... БЕРИТЕ МОЛОКА РОВНО НА ПОРЦИЮ НАПИТКА, ЧТОБЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЛИШНЕЕ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО.
⠀
• следите за мл эспрессо! Не переливайте и не недоливайте. Старайтесь работать с весами, чтобы кофе всегда был одинаково вкусным.
⠀
• неприветливость. Я не вернусь к неприветливому бариста, даже, если напиток был неплох. Не ленитесь здороваться и желать хорошего дня, ведь на вас ещё и лежит репутация кофейни.
⠀
• работать на скорость, а не на качество. Никто не оценит вашу скорость, если напиток плохой. Не торопитесь, готовьте с душой 🤍
⠀
• латте-арт. Не игнорируйте эту важную деталь, а научитесь, как можно скорее. Это придаёт к вашему капучу или флэту особый шарм и шанс, что это клиенту поднимет настроение.
⠀
Любите эту прекрасную профессию, ведь это целое искусство 🤍
⠀

#лайктайм #взаимныелайки #liketime #лайк #likeforlikes #лайкивзаимно #взаимнаяподписка #like4like #love #likeforfollow #instagood #followme #лайки #like4likes #follow #likeforlike #взаимныеподписки #like #followforfollowback #beautiful #лайкзалайк #photooftheday #пиар #любовь #подписчики #summer #instagram
  • Итак, ошибки бариста ❌

    • игнорирование помола; Помол - чуть не самое важное в приготовлении правильного эспрессо. То есть, если его не настраивать и оставлять на самотёк- кофе будет соответственным.

    • вспенивать горячее молоко; Это настолько грубая и распространённая ошибка, что мне становится особенно больно, когда я слышу это кипячённое молоко, которое напрочь перебивает вкус эспрессо... БЕРИТЕ МОЛОКА РОВНО НА ПОРЦИЮ НАПИТКА, ЧТОБЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЛИШНЕЕ ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО.

    • следите за мл эспрессо! Не переливайте и не недоливайте. Старайтесь работать с весами, чтобы кофе всегда был одинаково вкусным.

    • неприветливость. Я не вернусь к неприветливому бариста, даже, если напиток был неплох. Не ленитесь здороваться и желать хорошего дня, ведь на вас ещё и лежит репутация кофейни.

    • работать на скорость, а не на качество. Никто не оценит вашу скорость, если напиток плохой. Не торопитесь, готовьте с душой 🤍

    • латте-арт. Не игнорируйте эту важную деталь, а научитесь, как можно скорее. Это придаёт к вашему капучу или флэту особый шарм и шанс, что это клиенту поднимет настроение.

    Любите эту прекрасную профессию, ведь это целое искусство 🤍


    #лайктайм #взаимныелайки #liketime #лайк #likeforlikes #лайкивзаимно #взаимнаяподписка #like4like #love #likeforfollow #instagood #followme #лайки #like4likes #follow #likeforlike #взаимныеподписки #like #followforfollowback #beautiful #лайкзалайк #photooftheday #пиар #любовь #подписчики #summer #instagram

  •  769  21  2 hours ago
  • Yeni normal bir ben 🤷🏻‍♀️
Buarada iyi geceler bu saatte neden post attım hiçbi fikrim yok. Görüpte beğenmeyen evde kalsın 🤭
  • Yeni normal bir ben 🤷🏻‍♀️
    Buarada iyi geceler bu saatte neden post attım hiçbi fikrim yok. Görüpte beğenmeyen evde kalsın 🤭

  •  253  38  58 minutes ago