#8month2weeks Instagram Photos & Videos

8month2weeks Pikdo

The total number of posts up to now is 353 with the 8month2weeks hashtag.

Hashtag Popularity

1.4
average comments
32.9
average likes

Latest #8month2weeks Posts

  • MOOD Boster🔥 .
.
.
Putri kecilku yg udah semakin besar😘 love you my pretty flower🌸🌺
.
.
#8month2weeks
  • MOOD Boster🔥 .
    .
    .
    Putri kecilku yg udah semakin besar😘 love you my pretty flower🌸🌺
    .
    .
    #8month2weeks

  •  19  0  17 March, 2020
  • Hmmm kalau ngomongin anak ini pasti gak ada abisnya😁😁 ya iyalah orang gw ibu nya🤣🤣 Alhamdullilah anak ini bikin amazing 😄😄percaya apa gak waktu tuh berasa cepat, lelah tuh jadi ilang bawaannya pengen nempel pokoknya bahagia deh🥰🥰semoga aunty-aunty di luar sana di berikan rejeki dan segera di berikan ke lengkapan hidup karena kalau sempurna hanya milik Allah🙏🏻🙏🏻 berdoa terus jangan putus asa insha allah, allah segera memberikan kepercayaan 💕💕💕 •
•
8 bulan 2 minggu tumbuh gigi 8 biji, makannya gak mau di suapin, mau nya nasi yang bulet dan ikan lele goreng sayur sop dan sayur asem👏👏 oka nak terus biasain lidah kamu dengan lauk-lauk yang gampang yang di setiap jalan kamu temukan tulisan “WARTEG” sejatinya itu makanan yang gak akan nguras dompet kamu🤣🤣🤣
•
•
•
•
#babyarkaan#8monthsoldbaby#8month2weeks#babyboy#learning#swimming#swimmingfun#happymom#happymoments#babyhappy#supercute#supetcutebaby#babylove#duckface#love#instaphoto#instagrambaby#likelike
  • Hmmm kalau ngomongin anak ini pasti gak ada abisnya😁😁 ya iyalah orang gw ibu nya🤣🤣 Alhamdullilah anak ini bikin amazing 😄😄percaya apa gak waktu tuh berasa cepat, lelah tuh jadi ilang bawaannya pengen nempel pokoknya bahagia deh🥰🥰semoga aunty-aunty di luar sana di berikan rejeki dan segera di berikan ke lengkapan hidup karena kalau sempurna hanya milik Allah🙏🏻🙏🏻 berdoa terus jangan putus asa insha allah, allah segera memberikan kepercayaan 💕💕💕 •

    8 bulan 2 minggu tumbuh gigi 8 biji, makannya gak mau di suapin, mau nya nasi yang bulet dan ikan lele goreng sayur sop dan sayur asem👏👏 oka nak terus biasain lidah kamu dengan lauk-lauk yang gampang yang di setiap jalan kamu temukan tulisan “WARTEG” sejatinya itu makanan yang gak akan nguras dompet kamu🤣🤣🤣




    #babyarkaan #8monthsoldbaby #8month2weeks #babyboy #learning #swimming #swimmingfun #happymom #happymoments #babyhappy#supercute#supetcutebaby#babylove#duckface#love#instaphoto#instagrambaby#likelike

  •  53  2  19 October, 2019
  • Anakku sayaang ga terasa udh 8bln usia sikembar 😘 . (ethan & cilla ) #ethanrayva #8month2weeks
  • Anakku sayaang ga terasa udh 8bln usia sikembar 😘 . (ethan & cilla ) #ethanrayva #8month2weeks

  •  33  0  13 September, 2019
  • Say Masya Allah Tabarakallah

Alesha

#8month2weeks
  • Say Masya Allah Tabarakallah

    Alesha

    #8month2weeks

  •  34  3  9 July, 2019
  • I used to give him pureed chicken when we started solids and he hated it. Tried so many times (even mixed with something else) but he just gagged and refused. Now at #8month2weeks he devoured roasted chicken! He didn't dislike chicken, he just hated pureed chicken 😂 Thanks to #babyledweaning we figured out a lot of things. 
His fav food is now tomatoes tho...gotta serve that last or else he won't touch anything else 🙄

#8m2w
  • I used to give him pureed chicken when we started solids and he hated it. Tried so many times (even mixed with something else) but he just gagged and refused. Now at #8month2weeks he devoured roasted chicken! He didn't dislike chicken, he just hated pureed chicken 😂 Thanks to #babyledweaning we figured out a lot of things.
    His fav food is now tomatoes tho...gotta serve that last or else he won't touch anything else 🙄

    #8m2w

  •  18  0  10 May, 2019
  • Aleca aleci ya boraa bora borii ...
#8month2weeks
  • Aleca aleci ya boraa bora borii ...
    #8month2weeks

  •  66  0  5 May, 2019
  • anak pertama, ponakan pertama, cucu pertama

mashaAllah sungguh bny nikmat dan kasih sayang untukmu nak @babyawfa kelak jadilah anak sholehah yg sllu jd panutan, berhati-bertutur lembut lagi ramah

#babyawfa 
#8month2weeks
  • anak pertama, ponakan pertama, cucu pertama

    mashaAllah sungguh bny nikmat dan kasih sayang untukmu nak @babyawfa kelak jadilah anak sholehah yg sllu jd panutan, berhati-bertutur lembut lagi ramah

    #babyawfa
    #8month2weeks

  •  63  8  26 March, 2019
  • Gigiku baru satu biji 🤭🤭 #8month2weeks
  • Gigiku baru satu biji 🤭🤭 #8month2weeks

  •  78  6  18 January, 2019
  • 🤣
너 나중에 크면 지니한테 먹어서 미안하다고 사과해라,,
함니네서 놀고 집에 가는 길 바람들어가지 말라고 아기띠에 워머에 아빠패딩으로 중무장!
청소기 자꾸 눌러서 꺼버려서 아예 매달고 돌아다녀줌ㅎ 좋은 생각인 것 같아 훌륭해
의자탄 김에 신나게 돌아돌아 놀기!
매트를 청소하는 김에 다 뺏더니 휑한 거실...
의자로 왔다갔다 놀기 딱 좋음👍
노는 영상은 아빠가 넘 많이나와서 갠소..🙊
대신 의자를 먹겠단 의지 가득한데 아빠가 웃겨서 방해당한 서누로😆

2018.12.30 일

#태어난지258일 #258day #8개월2주 #아들 #육아 #지니 #미안 #에시앙 #딱좋아 #밀레 #청소기 #장난감 #아니다 #베시시 #귀여워 #사랑스러워 #항상 #건강해줘 #아프지마 #baby #babyboy #lovely #toocute #bebe #8month2weeks
  • 🤣
    너 나중에 크면 지니한테 먹어서 미안하다고 사과해라,,
    함니네서 놀고 집에 가는 길 바람들어가지 말라고 아기띠에 워머에 아빠패딩으로 중무장!
    청소기 자꾸 눌러서 꺼버려서 아예 매달고 돌아다녀줌ㅎ 좋은 생각인 것 같아 훌륭해
    의자탄 김에 신나게 돌아돌아 놀기!
    매트를 청소하는 김에 다 뺏더니 휑한 거실...
    의자로 왔다갔다 놀기 딱 좋음👍
    노는 영상은 아빠가 넘 많이나와서 갠소..🙊
    대신 의자를 먹겠단 의지 가득한데 아빠가 웃겨서 방해당한 서누로😆

    2018.12.30 일

    #태어난지258일 #258day #8개월2주 #아들 #육아 #지니 #미안 #에시앙 #딱좋아 #밀레 #청소기 #장난감 #아니다 #베시시 #귀여워 #사랑스러워 #항상 #건강해줘 #아프지마 #baby #babyboy #lovely #toocute #bebe #8month2weeks

  •  27  2  30 December, 2018
  • 😆
국수먹는데 옆에 와서 훼방놓길래 줬더니 먹지는 못하고 난장판만 만들어줬다ㅋㅋ 그래서 복수로 한가닥 안떼줌.. 후후
다 닦았더니 와서 매달리다 또 손을 놓는다
자꾸 손을 놓는게 아무래도 용기가 생겼나보다!
무서운것을 모르는것인가.. 용감한것인가...
아침에 일어나서 제일 먼저 하는 일!
아빠 발견하고 좋아하면서 올라가기ㅋㅋㅋ
올라갔다 쉬하더니 떨어지고.. 떨어질거면 모하러 조심스럽게 만져보냐고...
다시 올라가려다 힘빠지고...
물 한 번 마시고 힘내서 다시 등산!
결국 올라가서 아빠를 때리고 뭉개고 그래도 안일어나니까 자기도 누워버리기💓

기침이 멈추지는 않았지만 밥도 다시 잘 먹고 토도 안하고 약도 잘 먹었다! 얼른 낫자❤

2018.12.29 토

#태어난지257일 #257day #8개월2주 #아들 #귀여워 #국수 는 #자고로 #손맛 #시몬스침대 #아들이_뛰어도_안깰 #아빠 #주말아침 #풍경 #즐거운 #엄마 #취미생활 #baby #babyboy #8month2weeks #toocute #lovely #bebe
  • 😆
    국수먹는데 옆에 와서 훼방놓길래 줬더니 먹지는 못하고 난장판만 만들어줬다ㅋㅋ 그래서 복수로 한가닥 안떼줌.. 후후
    다 닦았더니 와서 매달리다 또 손을 놓는다
    자꾸 손을 놓는게 아무래도 용기가 생겼나보다!
    무서운것을 모르는것인가.. 용감한것인가...
    아침에 일어나서 제일 먼저 하는 일!
    아빠 발견하고 좋아하면서 올라가기ㅋㅋㅋ
    올라갔다 쉬하더니 떨어지고.. 떨어질거면 모하러 조심스럽게 만져보냐고...
    다시 올라가려다 힘빠지고...
    물 한 번 마시고 힘내서 다시 등산!
    결국 올라가서 아빠를 때리고 뭉개고 그래도 안일어나니까 자기도 누워버리기💓

    기침이 멈추지는 않았지만 밥도 다시 잘 먹고 토도 안하고 약도 잘 먹었다! 얼른 낫자❤

    2018.12.29 토

    #태어난지257일 #257day #8개월2주 #아들 #귀여워 #국수#자고로 #손맛 #시몬스침대 #아들이_뛰어도_안깰 #아빠 #주말아침 #풍경 #즐거운 #엄마 #취미생활 #baby #babyboy #8month2weeks #toocute #lovely #bebe

  •  34  7  29 December, 2018
  • Cepatnya awak besa now nk pndai jalan da rasa mcm bru semalm besalin 😚 . #8month2weeks
  • Cepatnya awak besa now nk pndai jalan da rasa mcm bru semalm besalin 😚 . #8month2weeks

  •  29  0  20 November, 2018
  • Yaa ampuuunn..bayiikk ini udh beranjak abegee... 😂😂
#💜💜luv nya aybund...
💕💕 #@rayyan_alfaqih28 
#8month2weeks..
  • Yaa ampuuunn..bayiikk ini udh beranjak abegee... 😂😂
    #💜💜luv nya aybund...
    💕💕 #@rayyan_alfaqih28
    #8month2weeks..

  •  16  0  15 October, 2018
  • ได้กระเป๋าแล้ว ปะ ปะ ปะ🛍👜😆😆 #ลูกสาว 
#8month2weeks
  • ได้กระเป๋าแล้ว ปะ ปะ ปะ🛍👜😆😆 #ลูกสาว
    #8month2weeks

  •  8  0  27 August, 2018
  • Saat anak ini sudah mulai explore, dan akhirnya dia lebih suka merobos masuk bawah meja 😂🤣👶 #chloeallicia #8month2weeks
  • Saat anak ini sudah mulai explore, dan akhirnya dia lebih suka merobos masuk bawah meja 😂🤣👶 #chloeallicia #8month2weeks

  •  24  0  27 July, 2018
  • Ceria terusssss exis trs selfie trs🤣🤣😘😍😍😍 bayi jaman now
#8month2weeks #babyel
  • Ceria terusssss exis trs selfie trs🤣🤣😘😍😍😍 bayi jaman now
    #8month2weeks #babyel

  •  26  4  21 June, 2018
  • Bayi ku yg ga ada mungil2 nya skrg udh gede😍😘😍......sht trs bujang bunda😍
#8month2weeks
  • Bayi ku yg ga ada mungil2 nya skrg udh gede😍😘😍......sht trs bujang bunda😍
    #8month2weeks

  •  16  0  20 June, 2018

Top #8month2weeks Posts

  • keberatan sudah....bengkak sana sini.. tinggal minggu depan jer nak keje...
bertabahlah hati.. bertahanla badan...
bersabarlah baby.... #8month2weeks
#3rdBaby
  • keberatan sudah....bengkak sana sini.. tinggal minggu depan jer nak keje...
    bertabahlah hati.. bertahanla badan...
    bersabarlah baby.... #8month2weeks
    #3rdBaby

  •  14  1  22 July, 2016