#Auction Instagram Photos & Videos

Auction Pikdo

The total number of posts up to now is 2,575,466 with the Auction hashtag.

Hashtag Popularity

1.2
average comments
54.3
average likes

Latest #Auction Posts

  • [PAID PROMOTE CLIMATE 2020]

Lagi bingung cari barang branded hype dengan harga murah?😏
DISINI NIH TEMPATNYA 👉🏻 @LELANG.SINI ‼️
Buruan yuk di follow dan dicek, ada lelang setiap hari nya lhoo!😱
Barang-barang BRANDED HITZ yang harga pasarannya jutaan, bisa kamu dapetin disini mulai dari Rp. 100.000 aja!😱 GOKIL KANN?🔥
Harga dijamin SUPER STEAL DEAL, bisa banget buat resell dijual lagi, auto CUAN BANYAKK DEH 🤑💸
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Dirumah banyak barang ga kepake yang numpuk?? Siniii kita bantu lelang in😉 Barang mu auto SOLD jadi duit💰

CUMA DISINI @LELANG.SINI 👇🏼
☑️TRUSTED 100%
☑️ORIGINAL
☑️FAKE = REFUND
☑️FAST RESPOND
☑️BANYAK GIVEAWAY

Skuy lah tunggu apalagi? Buruan mampir kesini @LELANG.SINI 🤩HAPPY BIDDING AND WIN YOUR STEAL ITEMS 🚀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#lelangsiniM24 #auction #lelang #lelangindonesia #lelangmurah #lelangoriginal #lelangeveryday #lelangtrusted #titiplelang #lelangbarang #lelangbranded #auctionoriginal #tokolelang #lelangmantap
#climate2020
#ppclimate_29
#ppclimate08
  • [PAID PROMOTE CLIMATE 2020]

    Lagi bingung cari barang branded hype dengan harga murah?😏
    DISINI NIH TEMPATNYA 👉🏻 @LELANG.SINI ‼️
    Buruan yuk di follow dan dicek, ada lelang setiap hari nya lhoo!😱
    Barang-barang BRANDED HITZ yang harga pasarannya jutaan, bisa kamu dapetin disini mulai dari Rp. 100.000 aja!😱 GOKIL KANN?🔥
    Harga dijamin SUPER STEAL DEAL, bisa banget buat resell dijual lagi, auto CUAN BANYAKK DEH 🤑💸
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Dirumah banyak barang ga kepake yang numpuk?? Siniii kita bantu lelang in😉 Barang mu auto SOLD jadi duit💰

    CUMA DISINI @LELANG.SINI 👇🏼
    ☑️TRUSTED 100%
    ☑️ORIGINAL
    ☑️FAKE = REFUND
    ☑️FAST RESPOND
    ☑️BANYAK GIVEAWAY

    Skuy lah tunggu apalagi? Buruan mampir kesini @LELANG.SINI 🤩HAPPY BIDDING AND WIN YOUR STEAL ITEMS 🚀
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #lelangsiniM24 #auction #lelang #lelangindonesia #lelangmurah #lelangoriginal #lelangeveryday #lelangtrusted #titiplelang #lelangbarang #lelangbranded #auctionoriginal #tokolelang #lelangmantap
    #climate2020
    #ppclimate_29
    #ppclimate08

  •  0  0  1 minute ago
  • ğŸŽ¯Snipersale (1206) ğŸŽ¯
Jenis barang : NBA Basketball cards Shaquille O'Neil
Kondisi : what u see what u get
Merek : -
Harga : 
BIN 1: 190rb
BIN 2: 225rb
BIN 3: 230rb
BIN 4: 255rb
BIN 5: 270rb
----------------------------------------------------
Follow the rules:
-Ketik Buk, buy, bin etc..
-Untuk BIN 5 otomatis WIN 🏆
-No complain, perhatikan detail barang
-Card not perfect anggap loose -🚫NO BID N 🏃RUN
-💲Bertanggung jawab💲
-📦Harga belom ongkir dr Bandung📦
-Dilarang hapus comment 💬
-Registrasi via DM -⛔Lelang berakhir pukul 22.00 dengan waktu bertahap ⛔
---------------------------------------------------------
Happy bidding guys..
. . 
#sniperssale #sniperssale12 #flashsale #sniperssale #lelang #auction  #lelangbarangantik #lelangzippo #lelangdiecast #lelangfigure
  • ğŸŽ¯Snipersale (1206) ğŸŽ¯
    Jenis barang : NBA Basketball cards Shaquille O'Neil
    Kondisi : what u see what u get
    Merek : -
    Harga :
    BIN 1: 190rb
    BIN 2: 225rb
    BIN 3: 230rb
    BIN 4: 255rb
    BIN 5: 270rb
    ----------------------------------------------------
    Follow the rules:
    -Ketik Buk, buy, bin etc..
    -Untuk BIN 5 otomatis WIN 🏆
    -No complain, perhatikan detail barang
    -Card not perfect anggap loose -🚫NO BID N 🏃RUN
    -💲Bertanggung jawab💲
    -📦Harga belom ongkir dr Bandung📦
    -Dilarang hapus comment 💬
    -Registrasi via DM -⛔Lelang berakhir pukul 22.00 dengan waktu bertahap ⛔
    ---------------------------------------------------------
    Happy bidding guys..
    . .
    #sniperssale #sniperssale12 #flashsale #sniperssale #lelang #auction #lelangbarangantik #lelangzippo #lelangdiecast #lelangfigure

  •  0  0  1 minute ago
  • În Palatul Cesianu-Racoviță se panotează. Vom reveni cu programul de vizitare pentru expoziția licitației de vară. 
Licitația de Vară
Joi, 11 Iunie 2020, 19:30

#auction #grigorescu #artlovers #dailyart
  • În Palatul Cesianu-Racoviță se panotează. Vom reveni cu programul de vizitare pentru expoziția licitației de vară.
    Licitația de Vară
    Joi, 11 Iunie 2020, 19:30

    #auction #grigorescu #artlovers #dailyart

  •  5  0  2 minutes ago
  • There are very few of these Kenner R5-D4 action figures on the market. 
Own yourself a little bit of Star Wars history.

#auction #starwars #kenner #r5d4 #collectable #actionfigures 
https://auctionending.com/product/star-wars-6-black-series-r5-d4-kenner-mint-package/
  • There are very few of these Kenner R5-D4 action figures on the market.
    Own yourself a little bit of Star Wars history.

    #auction #starwars #kenner #r5d4 #collectable #actionfigures
    https://auctionending.com/product/star-wars-6-black-series-r5-d4-kenner-mint-package/

  •  0  0  3 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  1  0  4 minutes ago
  • 💥Вітаємо нового власника💥
Mazda CX-5 це нове покоління яке привертає увагу Ğ· першого погляду завдяки своєму яскравому зовнішньому вигляду, виконаному в фірмовому стилі KODO японського бренду. Варто відзначити, що саме Ğ· моделі Ğ¡Ğ¥-5 в 2012 році почався переможний Ñ…Ñ–Ğ´ нової стилістики Mazda, яка сьогодні стала Ğ²Ñ–Ğ·Ğ¸Ñ‚Ğ½Ğ¾ÑŽ ĞºĞ°Ñ€Ñ‚ĞºĞ¾ÑŽ марки. 📲 Ğ·Ğ° деталями Ñ‚Ğ° пошуком авто @auto.land.te (Direct)
#автоназаказ#автосша#автоизсша#купитьавто#автоизамерики#Ğ°Ğ²Ñ‚Ğ¾Ğ¿Ğ¾Ğ´ĞºĞ»ÑŽÑ‡#пригонавто#автокиев#доставкаавто#авто#подборавто#copart#аукционсша#сертификация#покупка#аукцион#растаможкаавто#автотернопіль#automarket#подбор#купитьмашину#автоукраина#автомобилиспробегом#auction#iaai#киев#покупкавсша#доставка#автоспробегом#autoland
  • 💥Вітаємо нового власника💥
    Mazda CX-5 це нове покоління яке привертає увагу Ğ· першого погляду завдяки своєму яскравому зовнішньому вигляду, виконаному в фірмовому стилі KODO японського бренду. Варто відзначити, що саме Ğ· моделі Ğ¡Ğ¥-5 в 2012 році почався переможний Ñ…Ñ–Ğ´ нової стилістики Mazda, яка сьогодні стала Ğ²Ñ–Ğ·Ğ¸Ñ‚Ğ½Ğ¾ÑŽ ĞºĞ°Ñ€Ñ‚ĞºĞ¾ÑŽ марки. 📲 Ğ·Ğ° деталями Ñ‚Ğ° пошуком авто @auto.land.te (Direct)
    #автоназаказ #автосша #автоизсша #купитьавто #автоизамерики #Ğ°Ğ²Ñ‚Ğ¾Ğ¿Ğ¾Ğ´ĞºĞ»ÑŽÑ‡ #пригонавто #автокиев #доставкаавто #авто#подборавто#copart#аукционсша#сертификация#покупка#аукцион#растаможкаавто#автотернопіль#automarket#подбор#купитьмашину#автоукраина#автомобилиспробегом#auction#iaai#киев#покупкавсша#доставка#автоспробегом#autoland

  •  2  1  4 minutes ago
  • Nikmati Sensasi  Bid For Style ♨♨
•
Item : waistbag coach signature black 
Size : os
Cond :BNIB+DUSTBAG+RECEIPT
Loc 📍: Bangka belitung
Kode Penitip : 8888
•
️START BID⚠ : 100.000
KELIPATAN BID 🚀: 25.000/50.000
BUY NOW : DM
•
📥CLOSE BID : 29 MEI 2020 (20.00)
•
--------------------------------------------
•
⚠️Peraturan Untuk Bidders⚠️
1. Dilarang Hapus Bid
2. Bid di kolom komentar berarti siap membayar
3. Bid n Run Bakal Kita EXPOSE dan Masuk di Pin Kita dan Bakal Kita BLOCK
4. Jika Win Pertama Run akan Jatuh di Bawah nya
5. Pembayaran dilakukan 1x24jam setelah close bid atau dianggap Bid n Run
6. Bidders bisa melakukan bid lebih dari satu kali
7. Ongkir sepenuhnya di tanggung oleh Pemenang Lelang
8. Jika terjadi retur/refund ongkir sepenuhnya di tanggung pembeli
9. Jika terjadi kerusakan atau tidak sesuai akan diganti dengan barang yang baru
10. Transfer = Deal dengan Rules

#lelang #marilelang #bid #bidforwin #auction #likeforlikes #likeforfollow #auctions #bidit #style #styleforstyle #lelangmurah #murah #murahmeriah #barangbagus #bidforstyle #bid  #lelangbaju #lelangsepatu #lelangjaket #auctioneveryday #liketime #follow4followback #followforfollowback #lelangindo #indonesiaauction #lfl #lfl #lfl❤️
  • Nikmati Sensasi  Bid For Style ♨♨
    •
    Item : waistbag coach signature black
    Size : os
    Cond :BNIB+DUSTBAG+RECEIPT
    Loc 📍: Bangka belitung
    Kode Penitip : 8888
    •
    ️START BID⚠ : 100.000
    KELIPATAN BID 🚀: 25.000/50.000
    BUY NOW : DM
    •
    📥CLOSE BID : 29 MEI 2020 (20.00)
    •
    --------------------------------------------
    •
    ⚠️Peraturan Untuk Bidders⚠️
    1. Dilarang Hapus Bid
    2. Bid di kolom komentar berarti siap membayar
    3. Bid n Run Bakal Kita EXPOSE dan Masuk di Pin Kita dan Bakal Kita BLOCK
    4. Jika Win Pertama Run akan Jatuh di Bawah nya
    5. Pembayaran dilakukan 1x24jam setelah close bid atau dianggap Bid n Run
    6. Bidders bisa melakukan bid lebih dari satu kali
    7. Ongkir sepenuhnya di tanggung oleh Pemenang Lelang
    8. Jika terjadi retur/refund ongkir sepenuhnya di tanggung pembeli
    9. Jika terjadi kerusakan atau tidak sesuai akan diganti dengan barang yang baru
    10. Transfer = Deal dengan Rules

    #lelang #marilelang #bid #bidforwin #auction #likeforlikes #likeforfollow #auctions #bidit #style #styleforstyle #lelangmurah #murah #murahmeriah #barangbagus #bidforstyle #bid  #lelangbaju #lelangsepatu #lelangjaket #auctioneveryday #liketime #follow4followback #followforfollowback #lelangindo #indonesiaauction #lfl #lfl #lfl❤️

  •  3  0  4 minutes ago
  • [PAID PROMOTE CLIMATE 2020]

Lagi bingung cari barang branded hype dengan harga murah?😏
DISINI NIH TEMPATNYA 👉🏻 @LELANG.SINI ‼️
Buruan yuk di follow dan dicek, ada lelang setiap hari nya lhoo!😱
Barang-barang BRANDED HITZ yang harga pasarannya jutaan, bisa kamu dapetin disini mulai dari Rp. 100.000 aja!😱 GOKIL KANN?🔥
Harga dijamin SUPER STEAL DEAL, bisa banget buat resell dijual lagi, auto CUAN BANYAKK DEH 🤑💸
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Dirumah banyak barang ga kepake yang numpuk?? Siniii kita bantu lelang in😉 Barang mu auto SOLD jadi duit💰

CUMA DISINI @LELANG.SINI 👇🏼
☑️TRUSTED 100%
☑️ORIGINAL
☑️FAKE = REFUND
☑️FAST RESPOND
☑️BANYAK GIVEAWAY

Skuy lah tunggu apalagi? Buruan mampir kesini @LELANG.SINI 🤩HAPPY BIDDING AND WIN YOUR STEAL ITEMS 🚀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#lelangsiniM24 #auction #lelang #lelangindonesia #lelangmurah #lelangoriginal #lelangeveryday #lelangtrusted #titiplelang #lelangbarang #lelangbranded #auctionoriginal #tokolelang #lelangmantap
#climate2020
#ppclimate_29
#ppclimate03
  • [PAID PROMOTE CLIMATE 2020]

    Lagi bingung cari barang branded hype dengan harga murah?😏
    DISINI NIH TEMPATNYA 👉🏻 @LELANG.SINI ‼️
    Buruan yuk di follow dan dicek, ada lelang setiap hari nya lhoo!😱
    Barang-barang BRANDED HITZ yang harga pasarannya jutaan, bisa kamu dapetin disini mulai dari Rp. 100.000 aja!😱 GOKIL KANN?🔥
    Harga dijamin SUPER STEAL DEAL, bisa banget buat resell dijual lagi, auto CUAN BANYAKK DEH 🤑💸
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Dirumah banyak barang ga kepake yang numpuk?? Siniii kita bantu lelang in😉 Barang mu auto SOLD jadi duit💰

    CUMA DISINI @LELANG.SINI 👇🏼
    ☑️TRUSTED 100%
    ☑️ORIGINAL
    ☑️FAKE = REFUND
    ☑️FAST RESPOND
    ☑️BANYAK GIVEAWAY

    Skuy lah tunggu apalagi? Buruan mampir kesini @LELANG.SINI 🤩HAPPY BIDDING AND WIN YOUR STEAL ITEMS 🚀
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #lelangsiniM24 #auction #lelang #lelangindonesia #lelangmurah #lelangoriginal #lelangeveryday #lelangtrusted #titiplelang #lelangbarang #lelangbranded #auctionoriginal #tokolelang #lelangmantap
    #climate2020
    #ppclimate_29
    #ppclimate03

  •  1  0  5 minutes ago
  • ❗️AUCTION/LELANG❗️
➡️Detail foto geser dikit➡️
-----------------
Item : TEE CHAMPION
Size :  L (EUR)
Condition : BN (BRAND NEW)
💸Start BID :50K
💸Kelipatan BID : 25K
💸Buy Now : 450K
xDILARANG DELETE BIDx
Location : Bogor
-----------------
🕡START AUCTION :28 mei 2020
🕗CLOSE AUCTION :29 mei 2020 23.00WIB
-----------------
❌RULES❌
- Follow @avarice.auction
- No BID n RUN
- Bid di kolom komentar
- Ongkos Kirim di Tanggung Pemenang
- Pemenang Lelang wajib membayar 1x24 jam - Pemenang akan di umumkan di kolom komentar
- Pemenang akan di DM atau bisa langsung DM akun ini
- Jika pemenang utama BIDnRUN otomatis pemenang dialihkan ke bidder tertinggi di bawahnya
- BOT n SPAMMER AKAN DI BLOKIR.

LINE : @693xoiui
#lelang #auction #h&m #giladiskon #hoodie #hoodiemurah #sweater
  • ❗️AUCTION/LELANG❗️
    ➡️Detail foto geser dikit➡️
    -----------------
    Item : TEE CHAMPION
    Size : L (EUR)
    Condition : BN (BRAND NEW)
    💸Start BID :50K
    💸Kelipatan BID : 25K
    💸Buy Now : 450K
    xDILARANG DELETE BIDx
    Location : Bogor
    -----------------
    🕡START AUCTION :28 mei 2020
    🕗CLOSE AUCTION :29 mei 2020 23.00WIB
    -----------------
    ❌RULES❌
    - Follow @avarice.auction
    - No BID n RUN
    - Bid di kolom komentar
    - Ongkos Kirim di Tanggung Pemenang
    - Pemenang Lelang wajib membayar 1x24 jam - Pemenang akan di umumkan di kolom komentar
    - Pemenang akan di DM atau bisa langsung DM akun ini
    - Jika pemenang utama BIDnRUN otomatis pemenang dialihkan ke bidder tertinggi di bawahnya
    - BOT n SPAMMER AKAN DI BLOKIR.

    LINE : @693xoiui
    #lelang #auction #h&m #giladiskon #hoodie #hoodiemurah #sweater

  •  0  0  6 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  3  0  6 minutes ago
  • ğŸŽ¯Snipersale (1205) ğŸŽ¯
Jenis barang :  Tintin Figure 2pcs
Kondisi : what u see what u get
Merek : tintin
Harga : 
BIN 1: 80rb
BIN 2: 95rb
BIN 3: 110rb
BIN 4: 115rb
BIN 5: 120rb
----------------------------------------------------
Follow the rules: -Ketik Buk, buy, bin etc.. -Untuk BIN 5 otomatis WIN 🏆
-No complain, perhatikan detail barang
-Card not perfect anggap loose -🚫NO BID N 🏃RUN
-💲Bertanggung jawab💲
-📦Harga belom ongkir dr Bandung📦
-Dilarang hapus comment 💬
-Registrasi via DM -⛔Lelang berakhir pukul 22.00 dengan waktu bertahap ⛔
---------------------------------------------------------
Happy bidding guys..
. . 
#sniperssale #sniperssale12 #flashsale #sniperssale #lelang #auction  #lelangbarangantik #lelangzippo #lelangdiecast #lelangfigure
  • ğŸŽ¯Snipersale (1205) ğŸŽ¯
    Jenis barang : Tintin Figure 2pcs
    Kondisi : what u see what u get
    Merek : tintin
    Harga :
    BIN 1: 80rb
    BIN 2: 95rb
    BIN 3: 110rb
    BIN 4: 115rb
    BIN 5: 120rb
    ----------------------------------------------------
    Follow the rules: -Ketik Buk, buy, bin etc.. -Untuk BIN 5 otomatis WIN 🏆
    -No complain, perhatikan detail barang
    -Card not perfect anggap loose -🚫NO BID N 🏃RUN
    -💲Bertanggung jawab💲
    -📦Harga belom ongkir dr Bandung📦
    -Dilarang hapus comment 💬
    -Registrasi via DM -⛔Lelang berakhir pukul 22.00 dengan waktu bertahap ⛔
    ---------------------------------------------------------
    Happy bidding guys..
    . .
    #sniperssale #sniperssale12 #flashsale #sniperssale #lelang #auction #lelangbarangantik #lelangzippo #lelangdiecast #lelangfigure

  •  0  0  7 minutes ago
  • 올해 6월 세계 최고가 
커피 경매 기록 나올까요?
아니면 소문난 잔치에 먹을게 없을라나?? #ethiopia 
#cupofexcellence 
#cupping 
#auction
  • 올해 6월 세계 최고가
    커피 경매 기록 나올까요?
    아니면 소문난 잔치에 먹을게 없을라나?? #ethiopia
    #cupofexcellence
    #cupping
    #auction

  •  1  0  8 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  0  0  8 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️ Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️ Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  3  0  10 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  1  0  11 minutes ago
  • ğŸŽ¯Snipersale (1204) ğŸŽ¯
Jenis barang :  NBA basketball cards 5pcs
Kondisi : what u see what u get
Merek : Upper deck
Harga : 
BIN 1: 140rb
BIN 2: 155rb
BIN 3: 170rb
BIN 4: 195rb
BIN 5: 220rb
----------------------------------------------------
Follow the rules: -Ketik Buk, buy, bin etc.. -Untuk BIN 5 otomatis WIN 🏆
-No complain, perhatikan detail barang
-Card not perfect anggap loose -🚫NO BID N 🏃RUN
-💲Bertanggung jawab💲
-📦Harga belom ongkir dr Bandung📦
-Dilarang hapus comment 💬
-Registrasi via DM -⛔Lelang berakhir pukul 22.00 dengan waktu bertahap ⛔
---------------------------------------------------------
Happy bidding guys..
. . 
#sniperssale #sniperssale12 #flashsale #sniperssale #lelang #auction  #lelangbarangantik #lelangzippo #lelangdiecast #lelangfigure
  • ğŸŽ¯Snipersale (1204) ğŸŽ¯
    Jenis barang : NBA basketball cards 5pcs
    Kondisi : what u see what u get
    Merek : Upper deck
    Harga :
    BIN 1: 140rb
    BIN 2: 155rb
    BIN 3: 170rb
    BIN 4: 195rb
    BIN 5: 220rb
    ----------------------------------------------------
    Follow the rules: -Ketik Buk, buy, bin etc.. -Untuk BIN 5 otomatis WIN 🏆
    -No complain, perhatikan detail barang
    -Card not perfect anggap loose -🚫NO BID N 🏃RUN
    -💲Bertanggung jawab💲
    -📦Harga belom ongkir dr Bandung📦
    -Dilarang hapus comment 💬
    -Registrasi via DM -⛔Lelang berakhir pukul 22.00 dengan waktu bertahap ⛔
    ---------------------------------------------------------
    Happy bidding guys..
    . .
    #sniperssale #sniperssale12 #flashsale #sniperssale #lelang #auction #lelangbarangantik #lelangzippo #lelangdiecast #lelangfigure

  •  0  0  11 minutes ago
  • [PAID PROMOTE CLIMATE 2020]

Lagi bingung cari barang branded hype dengan harga murah?😏
DISINI NIH TEMPATNYA 👉🏻 @LELANG.SINI ‼️
Buruan yuk di follow dan dicek, ada lelang setiap hari nya lhoo!😱
Barang-barang BRANDED HITZ yang harga pasarannya jutaan, bisa kamu dapetin disini mulai dari Rp. 100.000 aja!😱 GOKIL KANN?🔥
Harga dijamin SUPER STEAL DEAL, bisa banget buat resell dijual lagi, auto CUAN BANYAKK DEH 🤑💸
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Dirumah banyak barang ga kepake yang numpuk?? Siniii kita bantu lelang in😉 Barang mu auto SOLD jadi duit💰

CUMA DISINI @LELANG.SINI 👇🏼
☑️TRUSTED 100%
☑️ORIGINAL
☑️FAKE = REFUND
☑️FAST RESPOND
☑️BANYAK GIVEAWAY

Skuy lah tunggu apalagi? Buruan mampir kesini @LELANG.SINI 🤩HAPPY BIDDING AND WIN YOUR STEAL ITEMS 🚀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#lelangsiniM24 #auction #lelang #lelangindonesia #lelangmurah #lelangoriginal #lelangeveryday #lelangtrusted #titiplelang #lelangbarang #lelangbranded #auctionoriginal #tokolelang #lelangmantap
#climate2020
#ppclimate_29
#ppclimate05
  • [PAID PROMOTE CLIMATE 2020]

    Lagi bingung cari barang branded hype dengan harga murah?😏
    DISINI NIH TEMPATNYA 👉🏻 @LELANG.SINI ‼️
    Buruan yuk di follow dan dicek, ada lelang setiap hari nya lhoo!😱
    Barang-barang BRANDED HITZ yang harga pasarannya jutaan, bisa kamu dapetin disini mulai dari Rp. 100.000 aja!😱 GOKIL KANN?🔥
    Harga dijamin SUPER STEAL DEAL, bisa banget buat resell dijual lagi, auto CUAN BANYAKK DEH 🤑💸
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Dirumah banyak barang ga kepake yang numpuk?? Siniii kita bantu lelang in😉 Barang mu auto SOLD jadi duit💰

    CUMA DISINI @LELANG.SINI 👇🏼
    ☑️TRUSTED 100%
    ☑️ORIGINAL
    ☑️FAKE = REFUND
    ☑️FAST RESPOND
    ☑️BANYAK GIVEAWAY

    Skuy lah tunggu apalagi? Buruan mampir kesini @LELANG.SINI 🤩HAPPY BIDDING AND WIN YOUR STEAL ITEMS 🚀
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #lelangsiniM24 #auction #lelang #lelangindonesia #lelangmurah #lelangoriginal #lelangeveryday #lelangtrusted #titiplelang #lelangbarang #lelangbranded #auctionoriginal #tokolelang #lelangmantap
    #climate2020
    #ppclimate_29
    #ppclimate05

  •  1  0  12 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  2  0  13 minutes ago
  • [PAID PROMOTE CLIMATE 2020]

Lagi bingung cari barang branded hype dengan harga murah?😏
DISINI NIH TEMPATNYA 👉🏻 @LELANG.SINI ‼️
Buruan yuk di follow dan dicek, ada lelang setiap hari nya lhoo!😱
Barang-barang BRANDED HITZ yang harga pasarannya jutaan, bisa kamu dapetin disini mulai dari Rp. 100.000 aja!😱 GOKIL KANN?🔥
Harga dijamin SUPER STEAL DEAL, bisa banget buat resell dijual lagi, auto CUAN BANYAKK DEH 🤑💸
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 
Dirumah banyak barang ga kepake yang numpuk?? Siniii kita bantu lelang in😉 Barang mu auto SOLD jadi duit💰

CUMA DISINI @LELANG.SINI 👇🏼
☑️TRUSTED 100%
☑️ORIGINAL
☑️FAKE = REFUND
☑️FAST RESPOND
☑️BANYAK GIVEAWAY

Skuy lah tunggu apalagi? Buruan mampir kesini @LELANG.SINI 🤩HAPPY BIDDING AND WIN YOUR STEAL ITEMS 🚀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#lelangsiniM24 #auction #lelang #lelangindonesia #lelangmurah #lelangoriginal #lelangeveryday #lelangtrusted #titiplelang #lelangbarang #lelangbranded #auctionoriginal #tokolelang #lelangmantap
#climate2020
#ppclimate_29
#ppclimate10
  • [PAID PROMOTE CLIMATE 2020]

    Lagi bingung cari barang branded hype dengan harga murah?😏
    DISINI NIH TEMPATNYA 👉🏻 @LELANG.SINI ‼️
    Buruan yuk di follow dan dicek, ada lelang setiap hari nya lhoo!😱
    Barang-barang BRANDED HITZ yang harga pasarannya jutaan, bisa kamu dapetin disini mulai dari Rp. 100.000 aja!😱 GOKIL KANN?🔥
    Harga dijamin SUPER STEAL DEAL, bisa banget buat resell dijual lagi, auto CUAN BANYAKK DEH 🤑💸
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Dirumah banyak barang ga kepake yang numpuk?? Siniii kita bantu lelang in😉 Barang mu auto SOLD jadi duit💰

    CUMA DISINI @LELANG.SINI 👇🏼
    ☑️TRUSTED 100%
    ☑️ORIGINAL
    ☑️FAKE = REFUND
    ☑️FAST RESPOND
    ☑️BANYAK GIVEAWAY

    Skuy lah tunggu apalagi? Buruan mampir kesini @LELANG.SINI 🤩HAPPY BIDDING AND WIN YOUR STEAL ITEMS 🚀
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #lelangsiniM24 #auction #lelang #lelangindonesia #lelangmurah #lelangoriginal #lelangeveryday #lelangtrusted #titiplelang #lelangbarang #lelangbranded #auctionoriginal #tokolelang #lelangmantap
    #climate2020
    #ppclimate_29
    #ppclimate10

  •  0  0  13 minutes ago
  • ğŸŽ¯Snipersale (1203) ğŸŽ¯
Jenis barang :  Figure Master Roshi
Kondisi : what u see what u get
Merek : -
Harga : 
BIN 1: 170rb
BIN 2: 185rb
BIN 3: 200rb
BIN 4: 225rb
BIN 5: 250rb
----------------------------------------------------
Follow the rules: -Ketik Buk, buy, bin etc.. -Untuk BIN 5 otomatis WIN 🏆
-No complain, perhatikan detail barang
-Card not perfect anggap loose -🚫NO BID N 🏃RUN
-💲Bertanggung jawab💲
-📦Harga belom ongkir dr Bandung📦
-Dilarang hapus comment 💬
-Registrasi via DM -⛔Lelang berakhir pukul 22.00 dengan waktu bertahap ⛔
---------------------------------------------------------
Happy bidding guys..
. . 
#sniperssale #sniperssale12 #flashsale #sniperssale #lelang #auction  #lelangbarangantik #lelangzippo #lelangdiecast #lelangfigure
  • ğŸŽ¯Snipersale (1203) ğŸŽ¯
    Jenis barang : Figure Master Roshi
    Kondisi : what u see what u get
    Merek : -
    Harga :
    BIN 1: 170rb
    BIN 2: 185rb
    BIN 3: 200rb
    BIN 4: 225rb
    BIN 5: 250rb
    ----------------------------------------------------
    Follow the rules: -Ketik Buk, buy, bin etc.. -Untuk BIN 5 otomatis WIN 🏆
    -No complain, perhatikan detail barang
    -Card not perfect anggap loose -🚫NO BID N 🏃RUN
    -💲Bertanggung jawab💲
    -📦Harga belom ongkir dr Bandung📦
    -Dilarang hapus comment 💬
    -Registrasi via DM -⛔Lelang berakhir pukul 22.00 dengan waktu bertahap ⛔
    ---------------------------------------------------------
    Happy bidding guys..
    . .
    #sniperssale #sniperssale12 #flashsale #sniperssale #lelang #auction #lelangbarangantik #lelangzippo #lelangdiecast #lelangfigure

  •  1  1  16 minutes ago
  • AUCTION NOW ! COME BID ! ♨♨
•
Item : WB bathing ape SS19
Size : os
Cond : BNIB
Loc 📍: jakarta
Kode Penitip : 6969
•
️START BID⚠ : 150.000
KELIPATAN BID 🚀: 25.000/50.000
BUY NOW : DM
•
📥CLOSE BID : 29 Mei 2020 (19.00)
•
--------------------------------------------
•
⚠️Peraturan Untuk Bidders⚠️
1. Dilarang Hapus Bid
2. Bid di kolom komentar berarti siap membayar
3. Bid n Run Bakal Kita EXPOSE dan Masuk di Pin Kita dan Bakal Kita BLOCK
4. Jika Win Pertama Run akan Jatuh di Bawah nya
5. Pembayaran dilakukan 1x24jam setelah close bid atau dianggap Bid n Run
6. Bidders bisa melakukan bid lebih dari satu kali
7. Ongkir sepenuhnya di tanggung oleh Pemenang Lelang
8. Jika terjadi retur/refund ongkir sepenuhnya di tanggung pembeli
9. Jika terjadi kerusakan atau tidak sesuai akan diganti dengan barang yang baru
10. Transfer = Deal dengan Rules

#lelang #marilelang #bid #bidforwin #auction #likeforlikes #likeforfollow #auctions #bidit #style #styleforstyle #lelangmurah #murah #murahmeriah #barangbagus #bidforstyle #bid  #lelangbaju #lelangsepatu #lelangjaket #auctioneveryday #liketime #follow4followback #followforfollowback #lelangindo #auctionindo #hypeindo #hypebeastindonesiabaju #like4likes #likelike #lfl❤️
  • AUCTION NOW ! COME BID ! ♨♨
    •
    Item : WB bathing ape SS19
    Size : os
    Cond : BNIB
    Loc 📍: jakarta
    Kode Penitip : 6969
    •
    ️START BID⚠ : 150.000
    KELIPATAN BID 🚀: 25.000/50.000
    BUY NOW : DM
    •
    📥CLOSE BID : 29 Mei 2020 (19.00)
    •
    --------------------------------------------
    •
    ⚠️Peraturan Untuk Bidders⚠️
    1. Dilarang Hapus Bid
    2. Bid di kolom komentar berarti siap membayar
    3. Bid n Run Bakal Kita EXPOSE dan Masuk di Pin Kita dan Bakal Kita BLOCK
    4. Jika Win Pertama Run akan Jatuh di Bawah nya
    5. Pembayaran dilakukan 1x24jam setelah close bid atau dianggap Bid n Run
    6. Bidders bisa melakukan bid lebih dari satu kali
    7. Ongkir sepenuhnya di tanggung oleh Pemenang Lelang
    8. Jika terjadi retur/refund ongkir sepenuhnya di tanggung pembeli
    9. Jika terjadi kerusakan atau tidak sesuai akan diganti dengan barang yang baru
    10. Transfer = Deal dengan Rules

    #lelang #marilelang #bid #bidforwin #auction #likeforlikes #likeforfollow #auctions #bidit #style #styleforstyle #lelangmurah #murah #murahmeriah #barangbagus #bidforstyle #bid  #lelangbaju #lelangsepatu #lelangjaket #auctioneveryday #liketime #follow4followback #followforfollowback #lelangindo #auctionindo #hypeindo #hypebeastindonesiabaju #like4likes #likelike #lfl❤️

  •  5  0  16 minutes ago
  • AUCTION NOW ! COME BID ! ♨♨
•
Item : Sand Offwhite
Size : 40-44
Cond : Bnip+paper
Loc 📍: tangerang
Kode Penitip : 6969
•
️START BID⚠ : 100.000
KELIPATAN BID 🚀: 25.000/50.000
BUY NOW : DM
•
📥CLOSE BID : 29 Mei 2020 (19.00)
•
--------------------------------------------
•
⚠️Peraturan Untuk Bidders⚠️
1. Dilarang Hapus Bid
2. Bid di kolom komentar berarti siap membayar
3. Bid n Run Bakal Kita EXPOSE dan Masuk di Pin Kita dan Bakal Kita BLOCK
4. Jika Win Pertama Run akan Jatuh di Bawah nya
5. Pembayaran dilakukan 1x24jam setelah close bid atau dianggap Bid n Run
6. Bidders bisa melakukan bid lebih dari satu kali
7. Ongkir sepenuhnya di tanggung oleh Pemenang Lelang
8. Jika terjadi retur/refund ongkir sepenuhnya di tanggung pembeli
9. Jika terjadi kerusakan atau tidak sesuai akan diganti dengan barang yang baru
10. Transfer = Deal dengan Rules

#lelang #marilelang #bid #bidforwin #auction #likeforlikes #likeforfollow #auctions #bidit #style #styleforstyle #lelangmurah #murah #murahmeriah #barangbagus #bidforstyle #bid  #lelangbaju #lelangsepatu #lelangjaket #auctioneveryday #liketime #follow4followback #followforfollowback #lelangindo #auctionindo #hypeindo #hypebeastindonesiabaju #like4likes #likelike #lfl❤️
  • AUCTION NOW ! COME BID ! ♨♨
    •
    Item : Sand Offwhite
    Size : 40-44
    Cond : Bnip+paper
    Loc 📍: tangerang
    Kode Penitip : 6969
    •
    ️START BID⚠ : 100.000
    KELIPATAN BID 🚀: 25.000/50.000
    BUY NOW : DM
    •
    📥CLOSE BID : 29 Mei 2020 (19.00)
    •
    --------------------------------------------
    •
    ⚠️Peraturan Untuk Bidders⚠️
    1. Dilarang Hapus Bid
    2. Bid di kolom komentar berarti siap membayar
    3. Bid n Run Bakal Kita EXPOSE dan Masuk di Pin Kita dan Bakal Kita BLOCK
    4. Jika Win Pertama Run akan Jatuh di Bawah nya
    5. Pembayaran dilakukan 1x24jam setelah close bid atau dianggap Bid n Run
    6. Bidders bisa melakukan bid lebih dari satu kali
    7. Ongkir sepenuhnya di tanggung oleh Pemenang Lelang
    8. Jika terjadi retur/refund ongkir sepenuhnya di tanggung pembeli
    9. Jika terjadi kerusakan atau tidak sesuai akan diganti dengan barang yang baru
    10. Transfer = Deal dengan Rules

    #lelang #marilelang #bid #bidforwin #auction #likeforlikes #likeforfollow #auctions #bidit #style #styleforstyle #lelangmurah #murah #murahmeriah #barangbagus #bidforstyle #bid  #lelangbaju #lelangsepatu #lelangjaket #auctioneveryday #liketime #follow4followback #followforfollowback #lelangindo #auctionindo #hypeindo #hypebeastindonesiabaju #like4likes #likelike #lfl❤️

  •  3  0  17 minutes ago
  • AUCTION NOW ! COME BID ! ♨♨
•
Item : parfum N5 channel
Size : os
Cond : BNIB
Loc 📍: jakarta
Kode Penitip : 6969
•
️START BID⚠ : 100.000
KELIPATAN BID 🚀: 25.000/50.000
BUY NOW : DM
•
📥CLOSE BID : 29 Mei 2020 (19.00)
•
--------------------------------------------
•
⚠️Peraturan Untuk Bidders⚠️
1. Dilarang Hapus Bid
2. Bid di kolom komentar berarti siap membayar
3. Bid n Run Bakal Kita EXPOSE dan Masuk di Pin Kita dan Bakal Kita BLOCK
4. Jika Win Pertama Run akan Jatuh di Bawah nya
5. Pembayaran dilakukan 1x24jam setelah close bid atau dianggap Bid n Run
6. Bidders bisa melakukan bid lebih dari satu kali
7. Ongkir sepenuhnya di tanggung oleh Pemenang Lelang
8. Jika terjadi retur/refund ongkir sepenuhnya di tanggung pembeli
9. Jika terjadi kerusakan atau tidak sesuai akan diganti dengan barang yang baru
10. Transfer = Deal dengan Rules

#lelang #marilelang #bid #bidforwin #auction #likeforlikes #likeforfollow #auctions #bidit #style #styleforstyle #lelangmurah #murah #murahmeriah #barangbagus #bidforstyle #bid  #lelangbaju #lelangsepatu #lelangjaket #auctioneveryday #liketime #follow4followback #followforfollowback #lelangindo #auctionindo #hypeindo #hypebeastindonesiabaju #like4likes #likelike #lfl❤️
  • AUCTION NOW ! COME BID ! ♨♨
    •
    Item : parfum N5 channel
    Size : os
    Cond : BNIB
    Loc 📍: jakarta
    Kode Penitip : 6969
    •
    ️START BID⚠ : 100.000
    KELIPATAN BID 🚀: 25.000/50.000
    BUY NOW : DM
    •
    📥CLOSE BID : 29 Mei 2020 (19.00)
    •
    --------------------------------------------
    •
    ⚠️Peraturan Untuk Bidders⚠️
    1. Dilarang Hapus Bid
    2. Bid di kolom komentar berarti siap membayar
    3. Bid n Run Bakal Kita EXPOSE dan Masuk di Pin Kita dan Bakal Kita BLOCK
    4. Jika Win Pertama Run akan Jatuh di Bawah nya
    5. Pembayaran dilakukan 1x24jam setelah close bid atau dianggap Bid n Run
    6. Bidders bisa melakukan bid lebih dari satu kali
    7. Ongkir sepenuhnya di tanggung oleh Pemenang Lelang
    8. Jika terjadi retur/refund ongkir sepenuhnya di tanggung pembeli
    9. Jika terjadi kerusakan atau tidak sesuai akan diganti dengan barang yang baru
    10. Transfer = Deal dengan Rules

    #lelang #marilelang #bid #bidforwin #auction #likeforlikes #likeforfollow #auctions #bidit #style #styleforstyle #lelangmurah #murah #murahmeriah #barangbagus #bidforstyle #bid  #lelangbaju #lelangsepatu #lelangjaket #auctioneveryday #liketime #follow4followback #followforfollowback #lelangindo #auctionindo #hypeindo #hypebeastindonesiabaju #like4likes #likelike #lfl❤️

  •  3  0  17 minutes ago
  • 39 | You may be finding your business at a crossroads in this current climate. Let us help you with direction, to find the one that works for you. Dial the numbers in our bio to learn more. #BuiltOnNumbers
  • 39 | You may be finding your business at a crossroads in this current climate. Let us help you with direction, to find the one that works for you. Dial the numbers in our bio to learn more. #BuiltOnNumbers

  •  3  1  18 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  5  0  20 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  8  0  23 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  4  0  23 minutes ago
  • ğŸŽ¯ LELANGINAJABRE ğŸŽ¯
.
ğŸŽ Name : Nike Slide Bennasi Black White Logo .
ğŸŽ² Size : 39-43 (Pilih 1) .
📍 Condition : BNIB .
📌 Location : Jakarta . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
💵 Open Bid : 100k .
💵 Kelipatan : 20k .
💵 Buy It Now : 700k ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡.
.
🕛 Open lelang 28 Mei .
🏁 Close lelang 29 Mei(21:00) 
Rules 🛂
1.Pemenang akan langsung di hubungi setelah  penutupan lelang. Dan harus bisa menjawab 1x12 jam.
2.Jika pemenang lelang mundur, maka yg berhak membeli barang adalah bidder dengan harga tertinggi kedua dan seterusnya atas persetujuan seller/penitip barang.
3.Ongkir ditanggung pemenang Pelunasan wajib. ❎❎BID AND RUN❎❎
1.Harus berani bertanggung jawab jika menjadi pemenang.
2.Orang yg asal bid dan saat menang tidak membayar, akan di expose, di blacklist, dan di blok langsung.
3.Jika ingin menghapus komen, harap menghubungi admin terlebih dahulu.
.
. 🏆☕GOOD LUCK GUYS ☕🏆
.
#lelang #sundaymarket #nitiplelang #dw #nike #adidas #puma #jualchampion #lelangsepatu #lelangbaju #lelangjam #streetwear #sundaymarket #sepatuvans #vans #auction #consigment #hype #hypebeast #waistbag
#supreme #offwihite #uniqlo #kawsuniqlo
  • ğŸŽ¯ LELANGINAJABRE ğŸŽ¯
    .
    ğŸŽ Name : Nike Slide Bennasi Black White Logo .
    ğŸŽ² Size : 39-43 (Pilih 1) .
    📍 Condition : BNIB .
    📌 Location : Jakarta . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
    💵 Open Bid : 100k .
    💵 Kelipatan : 20k .
    💵 Buy It Now : 700k ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡.
    .
    🕛 Open lelang 28 Mei .
    🏁 Close lelang 29 Mei(21:00)
    Rules 🛂
    1.Pemenang akan langsung di hubungi setelah penutupan lelang. Dan harus bisa menjawab 1x12 jam.
    2.Jika pemenang lelang mundur, maka yg berhak membeli barang adalah bidder dengan harga tertinggi kedua dan seterusnya atas persetujuan seller/penitip barang.
    3.Ongkir ditanggung pemenang Pelunasan wajib. ❎❎BID AND RUN❎❎
    1.Harus berani bertanggung jawab jika menjadi pemenang.
    2.Orang yg asal bid dan saat menang tidak membayar, akan di expose, di blacklist, dan di blok langsung.
    3.Jika ingin menghapus komen, harap menghubungi admin terlebih dahulu.
    .
    . 🏆☕GOOD LUCK GUYS ☕🏆
    .
    #lelang #sundaymarket #nitiplelang #dw #nike #adidas #puma #jualchampion #lelangsepatu #lelangbaju #lelangjam #streetwear #sundaymarket #sepatuvans #vans #auction #consigment #hype #hypebeast #waistbag
    #supreme #offwihite #uniqlo #kawsuniqlo

  •  6  0  24 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  3  0  25 minutes ago
  • ğŸŽ¯ LELANGINAJABRE ğŸŽ¯
.
ğŸŽ Name : Uniqlo X Kaws Paroody Tee .
ğŸŽ² Size : L .
📍 Condition : BNWT .
📌 Location : Jakarta . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
💵 Open Bid : 100k .
💵 Kelipatan : 20k .
💵 Buy It Now : 700k ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡.
.
🕛 Open lelang 28 Mei .
🏁 Close lelang 29 Mei (21:00) 
Rules 🛂
1.Pemenang akan langsung di hubungi setelah  penutupan lelang. Dan harus bisa menjawab 1x12 jam.
2.Jika pemenang lelang mundur, maka yg berhak membeli barang adalah bidder dengan harga tertinggi kedua dan seterusnya atas persetujuan seller/penitip barang.
3.Ongkir ditanggung pemenang Pelunasan wajib. ❎❎BID AND RUN❎❎
1.Harus berani bertanggung jawab jika menjadi pemenang.
2.Orang yg asal bid dan saat menang tidak membayar, akan di expose, di blacklist, dan di blok langsung.
3.Jika ingin menghapus komen, harap menghubungi admin terlebih dahulu.
.
. 🏆☕GOOD LUCK GUYS ☕🏆
.
#lelang #sundaymarket #nitiplelang #dw #nike #adidas #puma #jualchampion #lelangsepatu #lelangbaju #lelangjam #streetwear #sundaymarket #sepatuvans #vans #auction #consigment #hype #hypebeast #waistbag
#supreme #offwihite #uniqlo #kawsuniqlo
  • ğŸŽ¯ LELANGINAJABRE ğŸŽ¯
    .
    ğŸŽ Name : Uniqlo X Kaws Paroody Tee .
    ğŸŽ² Size : L .
    📍 Condition : BNWT .
    📌 Location : Jakarta . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
    💵 Open Bid : 100k .
    💵 Kelipatan : 20k .
    💵 Buy It Now : 700k ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡.
    .
    🕛 Open lelang 28 Mei .
    🏁 Close lelang 29 Mei (21:00)
    Rules 🛂
    1.Pemenang akan langsung di hubungi setelah penutupan lelang. Dan harus bisa menjawab 1x12 jam.
    2.Jika pemenang lelang mundur, maka yg berhak membeli barang adalah bidder dengan harga tertinggi kedua dan seterusnya atas persetujuan seller/penitip barang.
    3.Ongkir ditanggung pemenang Pelunasan wajib. ❎❎BID AND RUN❎❎
    1.Harus berani bertanggung jawab jika menjadi pemenang.
    2.Orang yg asal bid dan saat menang tidak membayar, akan di expose, di blacklist, dan di blok langsung.
    3.Jika ingin menghapus komen, harap menghubungi admin terlebih dahulu.
    .
    . 🏆☕GOOD LUCK GUYS ☕🏆
    .
    #lelang #sundaymarket #nitiplelang #dw #nike #adidas #puma #jualchampion #lelangsepatu #lelangbaju #lelangjam #streetwear #sundaymarket #sepatuvans #vans #auction #consigment #hype #hypebeast #waistbag
    #supreme #offwihite #uniqlo #kawsuniqlo

  •  6  0  26 minutes ago
  • ğŸŽˆLelang Close 28 Mei 2020ğŸŽˆ

Nama Barang :

Gshock like New Original
DW-5735D-1BDR Anivv 35rh

Cek Foto & video Biar tau keren ya

Kondisi used like new
Gshock original pastinya
All Fungsi normal
Bip on, light on, WR aman, 
Gshock Anniversary 35th gshock
Gold series 
Srubbaack keren dan pastinya lebih tahan air 😁
Kondisi used seperti baru

Kelengkapan : fullset, box kotak, kaleng, manual book, tag, kartu garansi inter dan Jam

Minus bekas bakel di strap panjang
Selebih nya mulus like new kakak

Cek FOTO dan Video detail yaa biar tau detail nyaa jam ini 😁

Jangan terlewatkan Guysss

Lokasi : kab. Bekasi
Pembayaran : transfer Bank Mandiri ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
👌Open Bid : 50rb
👌Kelipatan Bid : 50 , 100
👌Buy it now : ❌ Tdk Ada ❌ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
▶️ Start Bid: 28 Mei 2020
▶️ CLOSE BID: 28 Mei 2020 Jam 20:00 WIB
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
RULES MENGIKUTI AUCTION:
1. Wajib Follow Akun IG : XMONZSHOP
2. Wajib memiliki Duit untuk mengikuti lelang
3. NO BID & RUN! BID N RUN = Blokir dan Expose
4. Dilarang menghapus Comment BID! Bila terdapat seperti ini = Blokir dan Expose
5. Bila sudah BID berarti harus sudah berkomitmen membeli
6. Jump BID ga masalah, asal sesuai kelipatan
7. Account & comment mencurigakan akan segera kita delete untuk kenyamanan proses Auction
8. Pemenang Wajib Selesaikan Payment dalam waktu 1x24 Jam
9. Jika Pemenang Bid & Run. Pemenang Jatuh Kepada Bidder tertinggi kedua atas persetujuan Seller.
10.Ongkir ditanggung oleh pemenang
11. NO COD 
12. NO RETUR / REFUND
13. Dengan mengikuti Lelang Berarti Setuju dengan segala syarat dan Kondisi Barang yg dilelang
14. Bila ada yg kurang jelas mengenai unit yg di lelang bisa Hub seler WA 085771235959
..........................................
ğŸ˜ŽHappy Bidding and Good LuckğŸ˜Ž

XmonzshoP

#gshockoriginal #gshockcasio #gshockauction #auctiongshock #gshockjakarta #gshock  #bekasi #indonesia #gshockindosesia #gshockindonesia #xmonzshoplelang #xmonzshop #jakartainfo  #hobiauction #auction #bekasiinfo
  • ğŸŽˆLelang Close 28 Mei 2020ğŸŽˆ

    Nama Barang :

    Gshock like New Original
    DW-5735D-1BDR Anivv 35rh

    Cek Foto & video Biar tau keren ya

    Kondisi used like new
    Gshock original pastinya
    All Fungsi normal
    Bip on, light on, WR aman,
    Gshock Anniversary 35th gshock
    Gold series
    Srubbaack keren dan pastinya lebih tahan air 😁
    Kondisi used seperti baru

    Kelengkapan : fullset, box kotak, kaleng, manual book, tag, kartu garansi inter dan Jam

    Minus bekas bakel di strap panjang
    Selebih nya mulus like new kakak

    Cek FOTO dan Video detail yaa biar tau detail nyaa jam ini 😁

    Jangan terlewatkan Guysss

    Lokasi : kab. Bekasi
    Pembayaran : transfer Bank Mandiri ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    👌Open Bid : 50rb
    👌Kelipatan Bid : 50 , 100
    👌Buy it now : ❌ Tdk Ada ❌ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    ▶️ Start Bid: 28 Mei 2020
    ▶️ CLOSE BID: 28 Mei 2020 Jam 20:00 WIB
    ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    RULES MENGIKUTI AUCTION:
    1. Wajib Follow Akun IG : XMONZSHOP
    2. Wajib memiliki Duit untuk mengikuti lelang
    3. NO BID & RUN! BID N RUN = Blokir dan Expose
    4. Dilarang menghapus Comment BID! Bila terdapat seperti ini = Blokir dan Expose
    5. Bila sudah BID berarti harus sudah berkomitmen membeli
    6. Jump BID ga masalah, asal sesuai kelipatan
    7. Account & comment mencurigakan akan segera kita delete untuk kenyamanan proses Auction
    8. Pemenang Wajib Selesaikan Payment dalam waktu 1x24 Jam
    9. Jika Pemenang Bid & Run. Pemenang Jatuh Kepada Bidder tertinggi kedua atas persetujuan Seller.
    10.Ongkir ditanggung oleh pemenang
    11. NO COD
    12. NO RETUR / REFUND
    13. Dengan mengikuti Lelang Berarti Setuju dengan segala syarat dan Kondisi Barang yg dilelang
    14. Bila ada yg kurang jelas mengenai unit yg di lelang bisa Hub seler WA 085771235959
    ..........................................
    ğŸ˜ŽHappy Bidding and Good LuckğŸ˜Ž

    XmonzshoP

    #gshockoriginal #gshockcasio #gshockauction #auctiongshock #gshockjakarta #gshock #bekasi #indonesia #gshockindosesia #gshockindonesia #xmonzshoplelang #xmonzshop #jakartainfo #hobiauction #auction #bekasiinfo

  •  10  9  26 minutes ago
  • We've just re-stocked these 40 Drawer Tool Cabinet's and they are flying off the floor!
Buy online now to secure yours before EOFY! Direct sale - $2805 inc GST. Visit our website or call 07 4600 9660
​#workbench #backinstock #toolbox #getitfordad
  • We've just re-stocked these 40 Drawer Tool Cabinet's and they are flying off the floor!
    Buy online now to secure yours before EOFY! Direct sale - $2805 inc GST. Visit our website or call 07 4600 9660
    ​ #workbench #backinstock #toolbox #getitfordad

  •  3  1  26 minutes ago
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
▪️
HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
▪️
Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
▪️
⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
Langsung cek aja yu 👇
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
@RARS.STUFF
▪️
Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
▪️
YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
▪️
#tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote
  • ✨[PAID PROMOTE EFCO 2020]✨
    🤤😱MENANG BARANG HYPE, KECE KEREN CUMA 10 RIBU AN ?😱🤤
    ▪️
    HAI SEMUANYAA‼️, Aku mau mau ngerekomendasiin nih toko lelang teman ku. Cek yaa @RARS.STUFF mereka ngelelang 𝟐𝟒-ğŸ‘ğŸŽ++ barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 loh setiap hari nya 🤩, kalian gausah takut juga keluar uang banyak karena disini 𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 𝘽𝘼𝙉𝙂𝙀𝙏 loh 🤑🤤.
    ▪️
    Semua barang yang dilelang mulai dari 𝙉𝙊𝙇 𝙍𝙐𝙋𝙄𝘼𝙃 dapet barang 𝙆𝙀𝘾𝙀 dengan harga 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃 pastinya 😱😍.
    ▪️
    ⚠️🚨 TOKO LELANG TERMANTAPPP 🚨⚠️
    Langsung cek aja yu 👇
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    @RARS.STUFF
    ▪️
    Kalian juga bisa loh titip barang buat dilelang disini. Pastinya 𝙁𝙀𝙀 𝙏𝙀𝙍𝙈𝙐𝙍𝘼𝙃, ğ™Žğ™Šğ™‡ğ˜¿ 1𝙓24 𝙅𝘼𝙈 dan 𝘾𝙀𝙋𝙀𝙏 𝘾𝘼𝙄𝙍 loh guyss 🔥💸.
    ▪️
    YUK JANGAN LUPA YA CEK @RARS.STUFF‼️
    ▪️
    #tokolelang #lelangoffwhite #lelangdonasi #lelang #auction #consignment #hype #hypebeast #streetwear #champion #jualchampion #lelangchampion #jualbape #lelangbape #jualsepatu #lelangsepatu #lelangkuy #jualsupreme #lelangsupreme #jualadidas #lelangadidas #jualyeezy #lelangyeezy #sepatuadidas #jualoffwhite #lelangoffwhite #rars.stuff #rarstufftestimoni #paidpromotelaku #paidpromotetermurah #paidpromote

  •  1  0  28 minutes ago
  • ğŸŽ¯ LELANGINAJABRE ğŸŽ¯
.
ğŸŽ Name : Waistbag Converse Black .
ğŸŽ² Size : Unisex .
📍 Condition : BNIP .
📌 Location : Jakarta . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
💵 Open Bid : 100k .
💵 Kelipatan : 25k .
💵 Buy It Now : 900k. ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡.
.
🕛 Open lelang 28 Mei .
🏁 Close lelang 29 Mei (21:00) 
Rules 🛂
1.Pemenang akan langsung di hubungi setelah  penutupan lelang. Dan harus bisa menjawab 1x12 jam.
2.Jika pemenang lelang mundur, maka yg berhak membeli barang adalah bidder dengan harga tertinggi kedua dan seterusnya atas persetujuan seller/penitip barang.
3.Ongkir ditanggung pemenang Pelunasan wajib. ❎❎BID AND RUN❎❎
1.Harus berani bertanggung jawab jika menjadi pemenang.
2.Orang yg asal bid dan saat menang tidak membayar, akan di expose, di blacklist, dan di blok langsung.
3.Jika ingin menghapus komen, harap menghubungi admin terlebih dahulu.
.
. 🏆☕GOOD LUCK GUYS ☕🏆
.
#lelang #sundaymarket #nitiplelang #dw #nike #adidas #puma #jualchampion #lelangsepatu #lelangbaju #lelangjam #streetwear #sundaymarket #sepatuvans #vans #auction #consigment #hype #hypebeast #waistbag
#supreme #offwihite #pumarsx
  • ğŸŽ¯ LELANGINAJABRE ğŸŽ¯
    .
    ğŸŽ Name : Waistbag Converse Black .
    ğŸŽ² Size : Unisex .
    📍 Condition : BNIP .
    📌 Location : Jakarta . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
    💵 Open Bid : 100k .
    💵 Kelipatan : 25k .
    💵 Buy It Now : 900k. ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡.
    .
    🕛 Open lelang 28 Mei .
    🏁 Close lelang 29 Mei (21:00)
    Rules 🛂
    1.Pemenang akan langsung di hubungi setelah penutupan lelang. Dan harus bisa menjawab 1x12 jam.
    2.Jika pemenang lelang mundur, maka yg berhak membeli barang adalah bidder dengan harga tertinggi kedua dan seterusnya atas persetujuan seller/penitip barang.
    3.Ongkir ditanggung pemenang Pelunasan wajib. ❎❎BID AND RUN❎❎
    1.Harus berani bertanggung jawab jika menjadi pemenang.
    2.Orang yg asal bid dan saat menang tidak membayar, akan di expose, di blacklist, dan di blok langsung.
    3.Jika ingin menghapus komen, harap menghubungi admin terlebih dahulu.
    .
    . 🏆☕GOOD LUCK GUYS ☕🏆
    .
    #lelang #sundaymarket #nitiplelang #dw #nike #adidas #puma #jualchampion #lelangsepatu #lelangbaju #lelangjam #streetwear #sundaymarket #sepatuvans #vans #auction #consigment #hype #hypebeast #waistbag
    #supreme #offwihite #pumarsx

  •  8  0  28 minutes ago

Top #Auction Posts

  • ğŸŒžWe are delighted to announce that Arts of the Islamic World & India is going ahead as a live sale sale on Wednesday 10th June at Sotheby’s. We will be taking telephone and online bids only, with an exhibition from 6th-9th June by appointment.

Here is one of our most special and rarest lots: a 12th/13th century Almohad or Nasrid Pyxis from Islamic Spain. One of a small known group and exuding a powerful presence. See link in bio for a feature on this work. 
#islamicspain #alandalus #spain #artsoftheislamicworld #islamicart #pyxis #inlaid #exhibition #auction #geometry #nasrid #12thcentury #bid #sothebys #sothebysislamic #sothebysmiddleeast
  • ğŸŒžWe are delighted to announce that Arts of the Islamic World & India is going ahead as a live sale sale on Wednesday 10th June at Sotheby’s. We will be taking telephone and online bids only, with an exhibition from 6th-9th June by appointment.

    Here is one of our most special and rarest lots: a 12th/13th century Almohad or Nasrid Pyxis from Islamic Spain. One of a small known group and exuding a powerful presence. See link in bio for a feature on this work.
    #islamicspain #alandalus #spain #artsoftheislamicworld #islamicart #pyxis #inlaid #exhibition #auction #geometry #nasrid #12thcentury #bid #sothebys #sothebysislamic #sothebysmiddleeast

  •  218  4  19 hours ago
  • «Утренняя тишина» холст, масло 60/80 2017г.
Работа есть в наличии
  • «Утренняя тишина» холст, масло 60/80 2017г.
    Работа есть в наличии

  •  379  11  17 hours ago
  • Save the date – 2nd July. The first ever online auction of Knight Frank will take place!
⠀
Over the past few months #KnightFrank has been offering virtual market appraisals, virtual #viewings, and video tours to support our customers' property needs during #lockdown. To supplement this we are going to trial a residential property auction 🗝
⠀
The aim is to offer sellers and buyers who are determined to move the chance to do so in an efficient way.  The auction will be entirely online, with bids by phone or digitally submitted. If you are interested, please let me know ASAP.
⠀
🔑 2 июля Knight Frank проводет первый онлайн-аукцион. После двух месяцев онлай-просмотров и онлайн-продаж – весьма логично 😉 Участвовать могут как продавцы, так и покупатели. Если вам интересно, напишите мне, я расскажу подробности.
⠀
#propertyagent #londonproperty #propertyinvestment #hnwi #propertyadvisor #auction #propertyauction #propertyuk #домвлондоне #недвижимостьлондон
  • Save the date – 2nd July. The first ever online auction of Knight Frank will take place!
    ⠀
    Over the past few months #KnightFrank has been offering virtual market appraisals, virtual #viewings, and video tours to support our customers' property needs during #lockdown. To supplement this we are going to trial a residential property auction 🗝
    ⠀
    The aim is to offer sellers and buyers who are determined to move the chance to do so in an efficient way. The auction will be entirely online, with bids by phone or digitally submitted. If you are interested, please let me know ASAP.
    ⠀
    🔑 2 июля Knight Frank проводет первый онлайн-аукцион. После двух месяцев онлай-просмотров и онлайн-продаж – весьма логично 😉 Участвовать могут как продавцы, так и покупатели. Если вам интересно, напишите мне, я расскажу подробности.
    ⠀
    #propertyagent #londonproperty #propertyinvestment #hnwi #propertyadvisor #auction #propertyauction #propertyuk #домвлондоне #недвижимостьлондон

  •  114  2  18 hours ago
  • Crafted during the 1930s, this magnificent Art Deco #diadem by #Cartier is fit for royalty! 👸
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Diamonds (4 ct.) and aquamarines (70 ct.) are set into a #platinum frame and radiate upwards giving the #tiara a shining halo effect.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The tiara is on offer in the #Jewelry auction on 10 June, during our Classic #Auction Week! Tap the product tag for more info.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#DorotheumAuctionHouse
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ArtDeco #Jewellery #HauteJoaillerie #AuctionHouse #Aquamarine #FineJewellery #DiamondTiara #CartierDiamonds #CartierTiara #LuxuryJewellery
  • Crafted during the 1930s, this magnificent Art Deco #diadem by #Cartier is fit for royalty! 👸
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #Diamonds (4 ct.) and aquamarines (70 ct.) are set into a #platinum frame and radiate upwards giving the #tiara a shining halo effect.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The tiara is on offer in the #Jewelry auction on 10 June, during our Classic #Auction Week! Tap the product tag for more info.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #DorotheumAuctionHouse
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ArtDeco #Jewellery #HauteJoaillerie #AuctionHouse #Aquamarine #FineJewellery #DiamondTiara #CartierDiamonds #CartierTiara #LuxuryJewellery

  •  280  7  19 hours ago
  • Passion Porcelaine.
.
Nous avons craqué sur ce pot à sucre Bouret du XVIIIe en porcelaine tendre, avec son décor en camaïeu rose de scènes de paysages et ses rinceaux dorés se détachant sur fond vert.
.
Petit détail adoré ? La prise du couvercle en forme de fleur !
Vente @tessier.sarrou, 4 juin.
Estimation : 1 500 - 2 000 €.
.
[EN] Porcelain Fan?
Here you will find a lovely 18th century sugar pot and cover (pot à sucre Bouret). We fell for its colors: pink shades and gold on a green background!
Auction by Tessier-Sarrou on 4 June.
.
#porcelaine #porcelain #colors #auction #frenchstyle #artsdecoratifs #deco #decoration #france
  • Passion Porcelaine.
    .
    Nous avons craqué sur ce pot à sucre Bouret du XVIIIe en porcelaine tendre, avec son décor en camaïeu rose de scènes de paysages et ses rinceaux dorés se détachant sur fond vert.
    .
    Petit détail adoré ? La prise du couvercle en forme de fleur !
    Vente @tessier.sarrou, 4 juin.
    Estimation : 1 500 - 2 000 €.
    .
    [EN] Porcelain Fan?
    Here you will find a lovely 18th century sugar pot and cover (pot à sucre Bouret). We fell for its colors: pink shades and gold on a green background!
    Auction by Tessier-Sarrou on 4 June.
    .
    #porcelaine #porcelain #colors #auction #frenchstyle #artsdecoratifs #deco #decoration #france

  •  484  9  26 May, 2020