#Bali Instagram Photos & Videos

Bali Pikdo

The total number of posts up to now is 61,338,282 with the Bali hashtag.

Hashtag Popularity

6
average comments
233.2
average likes

Latest #Bali Posts

  • Happy Weekend gengsss 😆
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#hits #bali #cantik #cewek #cewekbali #dada #selfie #seksi #gadis #mamahmuda #cantikberhijab #bidadariselfie #tan #tiktok #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #tanktop #acehcantik #hijabercantik #gadistercantik #nona2_cantik #nona #videostar #vidgram #auratwanita #kekinian #hitskekinian #anakhits
  • Happy Weekend gengsss 😆










    #hits #bali #cantik #cewek #cewekbali #dada #selfie #seksi #gadis #mamahmuda #cantikberhijab #bidadariselfie #tan #tiktok #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #tanktop #acehcantik #hijabercantik #gadistercantik #nona2_cantik #nona #videostar #vidgram #auratwanita #kekinian #hitskekinian #anakhits

  •  0  0  15 seconds ago
  • Homemade ❤⁣
• Semua Produk Fresh From the Oven •⁣
-⁣
🐾 Barang quality harga nyungsep ^...^⁣
⁣
📌Bahan disperse 📌bahan tidak mudah luntur 📌karet sudut tidak mudah geser ketika dipasang ⁣
⁣
💖 Keterangan harga ecer :⁣
^Sprei Tinggi 20cm^⁣
size 90 * 200 @58rb ⁣
size 120*200 @68rb ⁣
size 160*200 @78rb ⁣
size 180*200 @83rb ⁣
size 200*200 @88rb⁣
Gorden perekat size 120*200 @50rb ⁣
Gorden Ring size 120*200 @65rb⁣
⁣
💖 Keterangan harga dropship / reseller :⁣
^Sprei Tinggi 20cm^⁣
size 90 * 200 @55rb sarbanling 1⁣
size 120*200 @58rb sarbanling 1⁣
size 160*200 @75rb sarbanling 1⁣
size 180*200 @78rb sarbanling 2 ⁣
size 200*200 @83rb sarbanling 2⁣
Gorden perekat size 120*200 @43rb ⁣
Gorden Ring size 120*200 @56rb⁣
⁣
💖 Keterangan harga :⁣
^ New Sprei Rumbai Tinggi 40cm^⁣
Size 120 @163rb⁣
Size 160 @168rb⁣
Size 180 @173rb⁣
⁣
💖 Keterangan harga :⁣
💮 Paket (Bed Cover Size 200*200 + Sprei All Size + Sarban + sargul ) 285rb⁣
⁣
⁣
Minat ? Wa di bio⁣
.⁣
#spreindonesia #spreikece #malang #solo #soloraya #motiflucu #spreimurah #bedcover #bandung #spreirumbai #karanganyar #bantallucu #bantalguling #bedcovermurah #jogja #bali #kordenmurah #kalimantan #sulawesi #grosirsprei #grosirspreimurah #grosirkorden #grosirbedcober #spreirumbaimurah #spreimurah #bakulansprei
  • Homemade ❤⁣
    • Semua Produk Fresh From the Oven •⁣
    -⁣
    🐾 Barang quality harga nyungsep ^...^⁣

    📌Bahan disperse 📌bahan tidak mudah luntur 📌karet sudut tidak mudah geser ketika dipasang ⁣

    💖 Keterangan harga ecer :⁣
    ^Sprei Tinggi 20cm^⁣
    size 90 * 200 @58rb
    size 120*200 @68rb
    size 160*200 @78rb
    size 180*200 @83rb
    size 200*200 @88rb
    Gorden perekat size 120*200 @50rb
    Gorden Ring size 120*200 @65rb

    💖 Keterangan harga dropship / reseller :⁣
    ^Sprei Tinggi 20cm^⁣
    size 90 * 200 @55rb sarbanling 1⁣
    size 120*200 @58rb sarbanling 1⁣
    size 160*200 @75rb sarbanling 1⁣
    size 180*200 @78rb sarbanling 2 ⁣
    size 200*200 @83rb sarbanling 2⁣
    Gorden perekat size 120*200 @43rb ⁣
    Gorden Ring size 120*200 @56rb⁣

    💖 Keterangan harga :⁣
    ^ New Sprei Rumbai Tinggi 40cm^⁣
    Size 120 @163rb⁣
    Size 160 @168rb⁣
    Size 180 @173rb⁣

    💖 Keterangan harga :⁣
    💮 Paket (Bed Cover Size 200*200 + Sprei All Size + Sarban + sargul ) 285rb⁣


    Minat ? Wa di bio⁣
    .⁣
    #spreindonesia #spreikece #malang #solo #soloraya #motiflucu #spreimurah #bedcover #bandung #spreirumbai #karanganyar #bantallucu #bantalguling #bedcovermurah #jogja #bali #kordenmurah #kalimantan #sulawesi #grosirsprei #grosirspreimurah #grosirkorden #grosirbedcober #spreirumbaimurah #spreimurah #bakulansprei

  •  0  0  28 seconds ago
  • 4 Tips Bagi Pengusaha Agar Produktif *Fokus pada Satu Hal pada Satu Waktu
Ini penting untuk dilakukan karena memungkinkan Anda untuk memotong omong kosong dan turun ke seluk-beluk. Ketika Anda tahu apa yang perlu Anda kerjakan pada saat tertentu, Anda tidak akan tergoda dengan tugas-tugas yang membuat Anda merasa seperti Anda benar-benar mengalami kemajuan. Masalahnya adalah ini, apa satu hal yang harus Anda lakukan sekarang, dalam dua jam, hari ini, minggu ini, bulan ini, tahun ini, dalam 5 tahun, dll. Menentukan ini akan memungkinkan Anda untuk memastikan bahwa Anda melakukan hal yang benar sepanjang waktu.
*Luangkan waktu untuk istirahat dan bersenang-senang
Sangat mudah untuk terjebak dalam keramaian dan tidak beristirahat selama berjam-jam. Namun, tanpa istirahat, Anda akan terbakar dan pekerjaan Anda akan kendur. Kebanyakan orang mengasosiasikan kesibukan dengan sibuk. Namun, orang-orang sukses seperti Gary Vaynerchuk tahu cara bekerja pintar dan efisien. Mereka tidak sibuk, mereka produktif. Dengan tambahan waktu yang mereka peroleh dengan bekerja cerdas atau mendelegasikan, mereka menerapkannya pada istirahat dan bersenang-senang.
*Delegasi adalah kunci
Salah satu rahasia utama yang harus didelegasikan oleh setiap pengusaha sukses adalah aturan. Sial, itu sebabnya bisnis memiliki karyawan, untuk mendelegasikan tugas. Ini bisa terlihat seperti kemalasan atau buang-buang uang (karena Anda membayar mereka dengan jelas), tetapi mendelegasikan tugas yang lebih sederhana dan tidak penting dapat menghemat banyak waktu dan memungkinkan Anda untuk fokus pada tugas yang benar-benar penting....
Baca selengkapnya https://accuratesemarang.id/4-tips-bagi-pengusaha-agar-produktif/ 
#stayhome  #dirumahaja  #kekechallenge #portalsemarang #lambeturah #indonesia #pancasila #pancasilasakti #bisnisonline #juni #kesaktianpancasila #bali #semarang #BisnisHarusSimpel #BisnisJadiMudah #bisnisonline #simplepakaiaccurate #pandemic #bisnisrumahan
  • 4 Tips Bagi Pengusaha Agar Produktif *Fokus pada Satu Hal pada Satu Waktu
    Ini penting untuk dilakukan karena memungkinkan Anda untuk memotong omong kosong dan turun ke seluk-beluk. Ketika Anda tahu apa yang perlu Anda kerjakan pada saat tertentu, Anda tidak akan tergoda dengan tugas-tugas yang membuat Anda merasa seperti Anda benar-benar mengalami kemajuan. Masalahnya adalah ini, apa satu hal yang harus Anda lakukan sekarang, dalam dua jam, hari ini, minggu ini, bulan ini, tahun ini, dalam 5 tahun, dll. Menentukan ini akan memungkinkan Anda untuk memastikan bahwa Anda melakukan hal yang benar sepanjang waktu.
    *Luangkan waktu untuk istirahat dan bersenang-senang
    Sangat mudah untuk terjebak dalam keramaian dan tidak beristirahat selama berjam-jam. Namun, tanpa istirahat, Anda akan terbakar dan pekerjaan Anda akan kendur. Kebanyakan orang mengasosiasikan kesibukan dengan sibuk. Namun, orang-orang sukses seperti Gary Vaynerchuk tahu cara bekerja pintar dan efisien. Mereka tidak sibuk, mereka produktif. Dengan tambahan waktu yang mereka peroleh dengan bekerja cerdas atau mendelegasikan, mereka menerapkannya pada istirahat dan bersenang-senang.
    *Delegasi adalah kunci
    Salah satu rahasia utama yang harus didelegasikan oleh setiap pengusaha sukses adalah aturan. Sial, itu sebabnya bisnis memiliki karyawan, untuk mendelegasikan tugas. Ini bisa terlihat seperti kemalasan atau buang-buang uang (karena Anda membayar mereka dengan jelas), tetapi mendelegasikan tugas yang lebih sederhana dan tidak penting dapat menghemat banyak waktu dan memungkinkan Anda untuk fokus pada tugas yang benar-benar penting....
    Baca selengkapnya https://accuratesemarang.id/4-tips-bagi-pengusaha-agar-produktif/
    #stayhome #dirumahaja #kekechallenge #portalsemarang #lambeturah #indonesia #pancasila #pancasilasakti #bisnisonline #juni #kesaktianpancasila #bali #semarang #BisnisHarusSimpel #BisnisJadiMudah #bisnisonline #simplepakaiaccurate #pandemic #bisnisrumahan

  •  0  0  1 minute ago
  • Sunshine aroused me (last slide).⁣⁣
🙊⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
Udah lama banget sih ga keluar rumah, udah hampir 3 bulan sejak awal Maret. Udah deg2an ama yang namanya Yuk Na, tapi intinya satu..⁣⁣
⁣⁣
Jaga kesehatan!⁣⁣
⁣⁣
Sekarang gue dpt maenan baru, ngusahain diri deh dpt matahari tiap pagi. Pergi niat sepedaan, pulang nya sih tetep full American Breakfast!⁣⁣
⁣⁣
Hahhhha⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣
#bike #trip #sundaybest #bali
  • Sunshine aroused me (last slide).⁣⁣
    🙊⁣⁣
    ⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    ⁣⁣
    Udah lama banget sih ga keluar rumah, udah hampir 3 bulan sejak awal Maret. Udah deg2an ama yang namanya Yuk Na, tapi intinya satu..⁣⁣
    ⁣⁣
    Jaga kesehatan!⁣⁣
    ⁣⁣
    Sekarang gue dpt maenan baru, ngusahain diri deh dpt matahari tiap pagi. Pergi niat sepedaan, pulang nya sih tetep full American Breakfast!⁣⁣
    ⁣⁣
    Hahhhha⁣⁣
    ⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    ⁣⁣
    #bike #trip #sundaybest #bali

  •  1  1  1 minute ago
  • Ayo PUNK-PANGAN bersama DENPASAR KOLEKTIF
- - - - -
Buat minggu kita menjadi lebih sehat dan bahagia dg bersolidaritas kepada sesama, berbagi sayuran sehat dan bahan pangan. 100 kg Sayur Sawi Hijau yg dibeli dari petani, Tempe, Kentang, dan Bahan Pangan lainnya. Hasil patungan gotong royong dari teman2 @nosstressbali @bintangriyadi @manr_angga Linda, kas Denpasar Kolektif, dan beberapa teman lainnya.

Karena penguasa tidak benar-benar peduli kepada hidup kita, maka kita harus saling bantu satu sama lain. Membangun solidaritas, memperkuat kemandirian. Ada saatnya kita hantam balik mereka.

PUNK-PANGAN!
Sayur, Kentang, dan Tempe Gratis untuk Semua.

Minggu, 7 Juni 2020 jam 2 siang sampai stok sayuran dan tempe habis. Silakan ambil gratis di basecamp DENPASAR KOLEKTIF // Kantor WALHI Bali @walhibali Jln Dewi Madri IV No.2 Denpasar.

Tetap ikuti prosedur pencegahan covid-19 yg sudah tertulis di poster. Wajib pakai masker dan menjaga jarak. Cuci tangan dan atau pakai hand sanitizer yg sudah disiapkan. Membawa tas atau wadah sendiri. Silakan ambil sayur & tempe yg sudah disiapkan gratis. Stay Punk and stay healthy.

Waspadai perubahan Perda RTRW Prov Bali yg dilakukan dg senyap! Hati2 penguasa licik ambil celah keluarkan kebijakan yg menyebalkan.
Mari tetap berbagi namun tetap awas! Waspada thd kebijakan2 yg keliru, tetap kritis thd kebijakan2 yg menyebalkan!

@bergerakbersama.bali 
@bergerakbersama.bali 
@bergerakbersama.bali

#denkol #punk #PunkPangan #denpasarkolektif #salingbantu #tempegratis #denkolpunkpangan #sayurgratis #bali #rakyatbanturakyat #punkbantupunk  #foodnotbombs
  • Ayo PUNK-PANGAN bersama DENPASAR KOLEKTIF
    - - - - -
    Buat minggu kita menjadi lebih sehat dan bahagia dg bersolidaritas kepada sesama, berbagi sayuran sehat dan bahan pangan. 100 kg Sayur Sawi Hijau yg dibeli dari petani, Tempe, Kentang, dan Bahan Pangan lainnya. Hasil patungan gotong royong dari teman2 @nosstressbali @bintangriyadi @manr_angga Linda, kas Denpasar Kolektif, dan beberapa teman lainnya.

    Karena penguasa tidak benar-benar peduli kepada hidup kita, maka kita harus saling bantu satu sama lain. Membangun solidaritas, memperkuat kemandirian. Ada saatnya kita hantam balik mereka.

    PUNK-PANGAN!
    Sayur, Kentang, dan Tempe Gratis untuk Semua.

    Minggu, 7 Juni 2020 jam 2 siang sampai stok sayuran dan tempe habis. Silakan ambil gratis di basecamp DENPASAR KOLEKTIF // Kantor WALHI Bali @walhibali Jln Dewi Madri IV No.2 Denpasar.

    Tetap ikuti prosedur pencegahan covid-19 yg sudah tertulis di poster. Wajib pakai masker dan menjaga jarak. Cuci tangan dan atau pakai hand sanitizer yg sudah disiapkan. Membawa tas atau wadah sendiri. Silakan ambil sayur & tempe yg sudah disiapkan gratis. Stay Punk and stay healthy.

    Waspadai perubahan Perda RTRW Prov Bali yg dilakukan dg senyap! Hati2 penguasa licik ambil celah keluarkan kebijakan yg menyebalkan.
    Mari tetap berbagi namun tetap awas! Waspada thd kebijakan2 yg keliru, tetap kritis thd kebijakan2 yg menyebalkan!

    @bergerakbersama.bali
    @bergerakbersama.bali
    @bergerakbersama.bali

    #denkol #punk #PunkPangan #denpasarkolektif #salingbantu #tempegratis #denkolpunkpangan #sayurgratis #bali #rakyatbanturakyat #punkbantupunk #foodnotbombs

  •  1  0  1 minute ago
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
.
.
Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

Jasa Paid Promote:
👉🏾65++ Akun Aktif
😱 45K ++ Followers

Kuy kepoin Paketnya:
👺Paket Bagong
1 Post
1 Instastory
Keep 2 Hari HANYA 20K.
.
👺Paket Petruk
1 Post
2 Instastory
Keep 3 Hari HANYA 30K.
.
👺Paket Gareng
2 Post
3 Instastory
Keep 4 Hari HANYA 40K
.
👺Paket Semar
2 Post
5 Instastory
Keep 5 Hari HANYA 50K

Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
085865803539 (Qoqom)
Terimakasihh

#KKLDibawa18#Kkl#Paidpromote#pp#pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
#paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
#unsgo #agendasolo
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
    .
    .
    Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
    Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
    Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

    Jasa Paid Promote:
    👉🏾65++ Akun Aktif
    😱 45K ++ Followers

    Kuy kepoin Paketnya:
    👺Paket Bagong
    1 Post
    1 Instastory
    Keep 2 Hari HANYA 20K.
    .
    👺Paket Petruk
    1 Post
    2 Instastory
    Keep 3 Hari HANYA 30K.
    .
    👺Paket Gareng
    2 Post
    3 Instastory
    Keep 4 Hari HANYA 40K
    .
    👺Paket Semar
    2 Post
    5 Instastory
    Keep 5 Hari HANYA 50K

    Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
    085865803539 (Qoqom)
    Terimakasihh

    #KKLDibawa18 #Kkl #Paidpromote #pp #pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
    #paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
    #unsgo #agendasolo

  •  1  0  2 minutes ago
  • "Gratitude unlocks the fullness of life. It turns what we have into enough, and more. It turns denial into acceptance, chaos to order, confusion to clarity. It can turn a meal into a feast, a house into a home, a stranger into a friend. Gratitude makes sense of our past, brings peace for today and creates a vision for tomorrow." - Melody Beattie

#gratitude #love #grateful #happiness #meditation #motivation #selflove #inspiration #mindfulness #blessed #peace #yoga #life #thankful #waterfall #positivevibes #nature #thankyou #positivity #happy #fitness #healing #family #instagood #faith #believe #lawofattraction #joy #goodvibes #bali
  • "Gratitude unlocks the fullness of life. It turns what we have into enough, and more. It turns denial into acceptance, chaos to order, confusion to clarity. It can turn a meal into a feast, a house into a home, a stranger into a friend. Gratitude makes sense of our past, brings peace for today and creates a vision for tomorrow." - Melody Beattie

    #gratitude #love #grateful #happiness #meditation #motivation #selflove #inspiration #mindfulness #blessed #peace #yoga #life #thankful #waterfall #positivevibes #nature #thankyou #positivity #happy #fitness #healing #family #instagood #faith #believe #lawofattraction #joy #goodvibes #bali

  •  3  0  2 minutes ago
  • Terimakasih sudah cuci di @soc.clean.parameswara 👍
•
No Doubt, No Mercy for DIRTY !!
•
•
SOC.CLEAN PARAMESWARA
📍Jln. Alamsyah Ratu Prawiranegara No. 55 (Parameswara) Palembang
•
•
📲 WA : 089618540109 (fast response)
•
•
#dirumahAja #kamiJemput #socclean #soccleanparameswara #jakarta #bali #lampung #jogja #solo #surabaya #bandung #palembang #shoelaundry #shoecleaning #bagcleaning #bagspa #leatherclean #leathertreatment #perawatansepatu #parfumsepatu #pelindungsepatu #cucisepatu #cucisepatuparameswara #cucisepatupalembang #sneakers #explore #instagramindonesia #repost #viral
  • Terimakasih sudah cuci di @soc.clean.parameswara 👍

    No Doubt, No Mercy for DIRTY !!


    SOC.CLEAN PARAMESWARA
    📍Jln. Alamsyah Ratu Prawiranegara No. 55 (Parameswara) Palembang


    📲 WA : 089618540109 (fast response)


    #dirumahAja #kamiJemput #socclean #soccleanparameswara #jakarta #bali #lampung #jogja #solo #surabaya #bandung #palembang #shoelaundry #shoecleaning #bagcleaning #bagspa #leatherclean #leathertreatment #perawatansepatu #parfumsepatu #pelindungsepatu #cucisepatu #cucisepatuparameswara #cucisepatupalembang #sneakers #explore #instagramindonesia #repost #viral

  •  0  0  2 minutes ago
  • The perfect place for this Times: Mexican Delights & Margaritas in a private environment to go out for a dinner with your loved one!
Tuesday to Sunday 
2PM - 10PM
Dine in-Take Away-Delivery in Ubud Area
Monday Closed ❤️WE SERVE PASSION
...
Velvet Ubud
Authentic Mexican Cuisine 
Jl Raya Lungsiakan 64
Ubud | Bali
Phone | WA +62 813 98625483
velvetbali.com
FB/Instagram/Tripadvisor
 @velvetubud

#bali #ubud #dinein #velvetubud #balexican
#thebaliguideline #baligasm #ubudeats #balilifestyle #weareinthistogether #restaurantguidebali #mexicaninbali #ubudlife #newseason #socialdistancing #balifoodblogger  #balifoodies #stayhealthy #balilovers #lavelvetina #ubudcomunity #trendyplaces #takeaway #mexicanfood #ubudrestaurant #sunday #thebaliexperiences #thebaliescape #keepgoing
  • The perfect place for this Times: Mexican Delights & Margaritas in a private environment to go out for a dinner with your loved one!
    Tuesday to Sunday
    2PM - 10PM
    Dine in-Take Away-Delivery in Ubud Area
    Monday Closed ❤️WE SERVE PASSION
    ...
    Velvet Ubud
    Authentic Mexican Cuisine
    Jl Raya Lungsiakan 64
    Ubud | Bali
    Phone | WA +62 813 98625483
    velvetbali.com
    FB/Instagram/Tripadvisor
    @velvetubud

    #bali #ubud #dinein #velvetubud #balexican
    #thebaliguideline #baligasm #ubudeats #balilifestyle #weareinthistogether #restaurantguidebali #mexicaninbali #ubudlife #newseason #socialdistancing #balifoodblogger #balifoodies #stayhealthy #balilovers #lavelvetina #ubudcomunity #trendyplaces #takeaway #mexicanfood #ubudrestaurant #sunday #thebaliexperiences #thebaliescape #keepgoing

  •  0  0  3 minutes ago
  • Homemade ❤⁣
• Semua Produk Fresh From the Oven •⁣
-⁣
🐾 Barang quality harga nyungsep ^...^⁣
⁣
📌Bahan disperse 📌bahan tidak mudah luntur 📌karet sudut tidak mudah geser ketika dipasang ⁣
⁣
💖 Keterangan harga ecer :⁣
^Sprei Tinggi 20cm^⁣
size 90 * 200 @58rb ⁣
size 120*200 @68rb ⁣
size 160*200 @78rb ⁣
size 180*200 @83rb ⁣
size 200*200 @88rb⁣
Gorden perekat size 120*200 @50rb ⁣
Gorden Ring size 120*200 @65rb⁣
⁣
💖 Keterangan harga dropship / reseller :⁣
^Sprei Tinggi 20cm^⁣
size 90 * 200 @55rb sarbanling 1⁣
size 120*200 @58rb sarbanling 1⁣
size 160*200 @75rb sarbanling 1⁣
size 180*200 @78rb sarbanling 2 ⁣
size 200*200 @83rb sarbanling 2⁣
Gorden perekat size 120*200 @43rb ⁣
Gorden Ring size 120*200 @56rb⁣
⁣
💖 Keterangan harga :⁣
^ New Sprei Rumbai Tinggi 40cm^⁣
Size 120 @163rb⁣
Size 160 @168rb⁣
Size 180 @173rb⁣
⁣
💖 Keterangan harga :⁣
💮 Paket (Bed Cover Size 200*200 + Sprei All Size + Sarban + sargul ) 285rb⁣
⁣
⁣
Minat ? Wa di bio⁣
.⁣
#spreindonesia #spreikece #malang #solo #soloraya #motiflucu #spreimurah #bedcover #bandung #spreirumbai #karanganyar #bantallucu #bantalguling #bedcovermurah #jogja #bali #kordenmurah #kalimantan #sulawesi #grosirsprei #grosirspreimurah #grosirkorden #grosirbedcober #spreirumbaimurah #spreimurah #bakulansprei
  • Homemade ❤⁣
    • Semua Produk Fresh From the Oven •⁣
    -⁣
    🐾 Barang quality harga nyungsep ^...^⁣

    📌Bahan disperse 📌bahan tidak mudah luntur 📌karet sudut tidak mudah geser ketika dipasang ⁣

    💖 Keterangan harga ecer :⁣
    ^Sprei Tinggi 20cm^⁣
    size 90 * 200 @58rb
    size 120*200 @68rb
    size 160*200 @78rb
    size 180*200 @83rb
    size 200*200 @88rb
    Gorden perekat size 120*200 @50rb
    Gorden Ring size 120*200 @65rb

    💖 Keterangan harga dropship / reseller :⁣
    ^Sprei Tinggi 20cm^⁣
    size 90 * 200 @55rb sarbanling 1⁣
    size 120*200 @58rb sarbanling 1⁣
    size 160*200 @75rb sarbanling 1⁣
    size 180*200 @78rb sarbanling 2 ⁣
    size 200*200 @83rb sarbanling 2⁣
    Gorden perekat size 120*200 @43rb ⁣
    Gorden Ring size 120*200 @56rb⁣

    💖 Keterangan harga :⁣
    ^ New Sprei Rumbai Tinggi 40cm^⁣
    Size 120 @163rb⁣
    Size 160 @168rb⁣
    Size 180 @173rb⁣

    💖 Keterangan harga :⁣
    💮 Paket (Bed Cover Size 200*200 + Sprei All Size + Sarban + sargul ) 285rb⁣


    Minat ? Wa di bio⁣
    .⁣
    #spreindonesia #spreikece #malang #solo #soloraya #motiflucu #spreimurah #bedcover #bandung #spreirumbai #karanganyar #bantallucu #bantalguling #bedcovermurah #jogja #bali #kordenmurah #kalimantan #sulawesi #grosirsprei #grosirspreimurah #grosirkorden #grosirbedcober #spreirumbaimurah #spreimurah #bakulansprei

  •  0  0  3 minutes ago
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
.
.
Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

Jasa Paid Promote:
👉🏾65++ Akun Aktif
😱 45K ++ Followers

Kuy kepoin Paketnya:
👺Paket Bagong
1 Post
1 Instastory
Keep 2 Hari HANYA 20K.
.
👺Paket Petruk
1 Post
2 Instastory
Keep 3 Hari HANYA 30K.
.
👺Paket Gareng
2 Post
3 Instastory
Keep 4 Hari HANYA 40K
.
👺Paket Semar
2 Post
5 Instastory
Keep 5 Hari HANYA 50K

Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
085865803539 (Qoqom)
Terimakasihh

#KKLDibawa18#Kkl#Paidpromote#pp#pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
#paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
#unsgo #agendasolo
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
    .
    .
    Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
    Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
    Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

    Jasa Paid Promote:
    👉🏾65++ Akun Aktif
    😱 45K ++ Followers

    Kuy kepoin Paketnya:
    👺Paket Bagong
    1 Post
    1 Instastory
    Keep 2 Hari HANYA 20K.
    .
    👺Paket Petruk
    1 Post
    2 Instastory
    Keep 3 Hari HANYA 30K.
    .
    👺Paket Gareng
    2 Post
    3 Instastory
    Keep 4 Hari HANYA 40K
    .
    👺Paket Semar
    2 Post
    5 Instastory
    Keep 5 Hari HANYA 50K

    Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
    085865803539 (Qoqom)
    Terimakasihh

    #KKLDibawa18 #Kkl #Paidpromote #pp #pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
    #paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
    #unsgo #agendasolo

  •  1  0  3 minutes ago
  • Ready MIDI Dress New 
Import, Crepe tebal Premium

All size
LD 94-104cm
Pj 96cm

Nyaman dipakai, cocok untuk acara formal, kerja, hadiah, hangout, pesta, dll

Harga Rp 140.000,- ✨

Pemesanan silahkan chat DM / WA 087835281452
(Klik link diprofile) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#mididress #mididresscantik #dressimport #mididresskorea #dresskorea #bajukorea #legendofthebluesea #drakor #makeupkorea #koreanstyle #koreafashion #jakarta #tanahabang #dressjakarta #jogja #travellercantik #kelilingindonesia #travelingindonesia #bali #bandung #seragamkantor #seragamkantorwanita #bajukantorwanita #blazer #dressnavy #dressremaja #dressmerah #yellowdress #moccadress #bajumerah
  • Ready MIDI Dress New
    Import, Crepe tebal Premium

    All size
    LD 94-104cm
    Pj 96cm

    Nyaman dipakai, cocok untuk acara formal, kerja, hadiah, hangout, pesta, dll

    Harga Rp 140.000,- ✨

    Pemesanan silahkan chat DM / WA 087835281452
    (Klik link diprofile) .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    #mididress #mididresscantik #dressimport #mididresskorea #dresskorea #bajukorea #legendofthebluesea #drakor #makeupkorea #koreanstyle #koreafashion #jakarta #tanahabang #dressjakarta #jogja #travellercantik #kelilingindonesia #travelingindonesia #bali #bandung #seragamkantor #seragamkantorwanita #bajukantorwanita #blazer #dressnavy #dressremaja #dressmerah #yellowdress #moccadress #bajumerah

  •  2  0  3 minutes ago
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
.
.
Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

Jasa Paid Promote:
👉🏾65++ Akun Aktif
😱 45K ++ Followers

Kuy kepoin Paketnya:
👺Paket Bagong
1 Post
1 Instastory
Keep 2 Hari HANYA 20K.
.
👺Paket Petruk
1 Post
2 Instastory
Keep 3 Hari HANYA 30K.
.
👺Paket Gareng
2 Post
3 Instastory
Keep 4 Hari HANYA 40K
.
👺Paket Semar
2 Post
5 Instastory
Keep 5 Hari HANYA 50K

Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
085865803539 (Qoqom)
Terimakasihh

#KKLDibawa18#Kkl#Paidpromote#pp#pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
#paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
#unsgo #agendasolo
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
    .
    .
    Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
    Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
    Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

    Jasa Paid Promote:
    👉🏾65++ Akun Aktif
    😱 45K ++ Followers

    Kuy kepoin Paketnya:
    👺Paket Bagong
    1 Post
    1 Instastory
    Keep 2 Hari HANYA 20K.
    .
    👺Paket Petruk
    1 Post
    2 Instastory
    Keep 3 Hari HANYA 30K.
    .
    👺Paket Gareng
    2 Post
    3 Instastory
    Keep 4 Hari HANYA 40K
    .
    👺Paket Semar
    2 Post
    5 Instastory
    Keep 5 Hari HANYA 50K

    Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
    085865803539 (Qoqom)
    Terimakasihh

    #KKLDibawa18 #Kkl #Paidpromote #pp #pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
    #paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
    #unsgo #agendasolo

  •  1  0  3 minutes ago
  • Nah loh.. INI loh yang diingkan
.
.
Alat Vital mu kurang besar dan mengecewakan? .
Alat Vitalmu kurang memuaskan dan cepat loyo?
.
Badanmu kekar tp adikmu kecil dan baru bbrp detik lgsg keluar ?
.
Kamu kurang subur sehingga sampai skrg ga punya keturunan ?
.
Kamu punya masalah prostat dengan gejala, buang air kecil yang berlebihan di malam hari, keinginan buang air kecil dan kebocoran
.
Disfungsi seksual, tidak ada nafsu sex sama sekali.
.
Sudah saatnya kamu mengambi solusi khusus dengan metode pembesaran alat vital dan membuat kamu tahan lama pada saat di kasur, dan masalah pria lain.serahkan pada ahlinya di @priabutuhkan
.
Metode nya terdiri dari :
1. Metode nutrisi yang merangsang perkembangan alat vital
2. Metode penguatan dan tahan lama
3. Metode minyak yang memaksimalkan kerja alat vital
. 
Sudah saatnya kamu beralih di metode khusus kita dan jadilah pria perkasa luar dan dalam
.
Chat segera di
@priabutuhkan
Wa:085651317797
.
#obattahanlama #obatkuatherbal #obatkuatasli #obatviagraoriginal #obatkuat #obatkuatasli #obatviagra #viagra #obatenjakulasidini #kupang #bali #surabaya #medan #semarang #papua #timika #jayapura #pontianak #lampung #jakarta #bengkulu
  • Nah loh.. INI loh yang diingkan
    .
    .
    Alat Vital mu kurang besar dan mengecewakan? .
    Alat Vitalmu kurang memuaskan dan cepat loyo?
    .
    Badanmu kekar tp adikmu kecil dan baru bbrp detik lgsg keluar ?
    .
    Kamu kurang subur sehingga sampai skrg ga punya keturunan ?
    .
    Kamu punya masalah prostat dengan gejala, buang air kecil yang berlebihan di malam hari, keinginan buang air kecil dan kebocoran
    .
    Disfungsi seksual, tidak ada nafsu sex sama sekali.
    .
    Sudah saatnya kamu mengambi solusi khusus dengan metode pembesaran alat vital dan membuat kamu tahan lama pada saat di kasur, dan masalah pria lain.serahkan pada ahlinya di @priabutuhkan
    .
    Metode nya terdiri dari :
    1. Metode nutrisi yang merangsang perkembangan alat vital
    2. Metode penguatan dan tahan lama
    3. Metode minyak yang memaksimalkan kerja alat vital
    .
    Sudah saatnya kamu beralih di metode khusus kita dan jadilah pria perkasa luar dan dalam
    .
    Chat segera di
    @priabutuhkan
    Wa:085651317797
    .
    #obattahanlama #obatkuatherbal #obatkuatasli #obatviagraoriginal #obatkuat #obatkuatasli #obatviagra #viagra #obatenjakulasidini #kupang #bali #surabaya #medan #semarang #papua #timika #jayapura #pontianak #lampung #jakarta #bengkulu

  •  0  0  4 minutes ago
  • Sudah coba banyak produk Vitamin Penggemuk Badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja .... ngga memperbaiki hormon dan memetabolisme tubuh kamu. 
Cek IG kami 
@dokterqueengemuk_

Apapun alasannya untuk naikin Berat Badan. Pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah^^ Semua Produk kami Terjamin, Terbukti dan Aman Tanpa Efek Samping serta tidak menimbulkan Ketergantungan. Sudah Teruji, Bersertifikan lengkap dan Internasional, Produk kami Herbal Berstandar Internasional, Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA Australia, Halal MUI dan masih banyak lagi.

Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah .... Insya allah berkah dan kami akan beri solusi terbaik^^ DAPATKAN DISKON SPESIAL DIBULAN JUNI 2020!!! STOK SANGAT TERBATAS🥰🥰🥰 Buruan Order Sekarang Juga!!! Whatsapp : 088971726588
Instagram : 
@dokterqueengemuk_

#pp #ppbandung #jakarta #medan #bali #lombok #jogja #semarang #palembang #riau #batam #padang #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
  • Sudah coba banyak produk Vitamin Penggemuk Badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja .... ngga memperbaiki hormon dan memetabolisme tubuh kamu.
    Cek IG kami
    @dokterqueengemuk_

    Apapun alasannya untuk naikin Berat Badan. Pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah^^ Semua Produk kami Terjamin, Terbukti dan Aman Tanpa Efek Samping serta tidak menimbulkan Ketergantungan. Sudah Teruji, Bersertifikan lengkap dan Internasional, Produk kami Herbal Berstandar Internasional, Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA Australia, Halal MUI dan masih banyak lagi.

    Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah .... Insya allah berkah dan kami akan beri solusi terbaik^^ DAPATKAN DISKON SPESIAL DIBULAN JUNI 2020!!! STOK SANGAT TERBATAS🥰🥰🥰 Buruan Order Sekarang Juga!!! Whatsapp : 088971726588
    Instagram :
    @dokterqueengemuk_

    #pp #ppbandung #jakarta #medan #bali #lombok #jogja #semarang #palembang #riau #batam #padang #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

  •  0  0  4 minutes ago
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
.
.
Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

Jasa Paid Promote:
👉🏾65++ Akun Aktif
😱 45K ++ Followers

Kuy kepoin Paketnya:
👺Paket Bagong
1 Post
1 Instastory
Keep 2 Hari HANYA 20K.
.
👺Paket Petruk
1 Post
2 Instastory
Keep 3 Hari HANYA 30K.
.
👺Paket Gareng
2 Post
3 Instastory
Keep 4 Hari HANYA 40K
.
👺Paket Semar
2 Post
5 Instastory
Keep 5 Hari HANYA 50K

Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
085865803539 (Qoqom)
Terimakasihh

#KKLDibawa18#Kkl#Paidpromote#pp#pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
#paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
#unsgo #agendasolo
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
    .
    .
    Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
    Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
    Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

    Jasa Paid Promote:
    👉🏾65++ Akun Aktif
    😱 45K ++ Followers

    Kuy kepoin Paketnya:
    👺Paket Bagong
    1 Post
    1 Instastory
    Keep 2 Hari HANYA 20K.
    .
    👺Paket Petruk
    1 Post
    2 Instastory
    Keep 3 Hari HANYA 30K.
    .
    👺Paket Gareng
    2 Post
    3 Instastory
    Keep 4 Hari HANYA 40K
    .
    👺Paket Semar
    2 Post
    5 Instastory
    Keep 5 Hari HANYA 50K

    Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
    085865803539 (Qoqom)
    Terimakasihh

    #KKLDibawa18 #Kkl #Paidpromote #pp #pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
    #paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
    #unsgo #agendasolo

  •  0  0  4 minutes ago
  • Homemade ❤⁣
• Semua Produk Fresh From the Oven •⁣
-⁣
🐾 Barang quality harga nyungsep ^...^⁣
⁣
📌Bahan disperse 📌bahan tidak mudah luntur 📌karet sudut tidak mudah geser ketika dipasang ⁣
⁣
💖 Keterangan harga ecer :⁣
^Sprei Tinggi 20cm^⁣
size 90 * 200 @58rb ⁣
size 120*200 @68rb ⁣
size 160*200 @78rb ⁣
size 180*200 @83rb ⁣
size 200*200 @88rb⁣
Gorden perekat size 120*200 @50rb ⁣
Gorden Ring size 120*200 @65rb⁣
⁣
💖 Keterangan harga dropship / reseller :⁣
^Sprei Tinggi 20cm^⁣
size 90 * 200 @55rb sarbanling 1⁣
size 120*200 @58rb sarbanling 1⁣
size 160*200 @75rb sarbanling 1⁣
size 180*200 @78rb sarbanling 2 ⁣
size 200*200 @83rb sarbanling 2⁣
Gorden perekat size 120*200 @43rb ⁣
Gorden Ring size 120*200 @56rb⁣
⁣
💖 Keterangan harga :⁣
^ New Sprei Rumbai Tinggi 40cm^⁣
Size 120 @163rb⁣
Size 160 @168rb⁣
Size 180 @173rb⁣
⁣
💖 Keterangan harga :⁣
💮 Paket (Bed Cover Size 200*200 + Sprei All Size + Sarban + sargul ) 285rb⁣
⁣
⁣
Minat ? Wa di bio⁣
.⁣
#spreindonesia #spreikece #malang #solo #soloraya #motiflucu #spreimurah #bedcover #bandung #spreirumbai #karanganyar #bantallucu #bantalguling #bedcovermurah #jogja #bali #kordenmurah #kalimantan #sulawesi #grosirsprei #grosirspreimurah #grosirkorden #grosirbedcober #spreirumbaimurah #spreimurah #bakulansprei
  • Homemade ❤⁣
    • Semua Produk Fresh From the Oven •⁣
    -⁣
    🐾 Barang quality harga nyungsep ^...^⁣

    📌Bahan disperse 📌bahan tidak mudah luntur 📌karet sudut tidak mudah geser ketika dipasang ⁣

    💖 Keterangan harga ecer :⁣
    ^Sprei Tinggi 20cm^⁣
    size 90 * 200 @58rb
    size 120*200 @68rb
    size 160*200 @78rb
    size 180*200 @83rb
    size 200*200 @88rb
    Gorden perekat size 120*200 @50rb
    Gorden Ring size 120*200 @65rb

    💖 Keterangan harga dropship / reseller :⁣
    ^Sprei Tinggi 20cm^⁣
    size 90 * 200 @55rb sarbanling 1⁣
    size 120*200 @58rb sarbanling 1⁣
    size 160*200 @75rb sarbanling 1⁣
    size 180*200 @78rb sarbanling 2 ⁣
    size 200*200 @83rb sarbanling 2⁣
    Gorden perekat size 120*200 @43rb ⁣
    Gorden Ring size 120*200 @56rb⁣

    💖 Keterangan harga :⁣
    ^ New Sprei Rumbai Tinggi 40cm^⁣
    Size 120 @163rb⁣
    Size 160 @168rb⁣
    Size 180 @173rb⁣

    💖 Keterangan harga :⁣
    💮 Paket (Bed Cover Size 200*200 + Sprei All Size + Sarban + sargul ) 285rb⁣


    Minat ? Wa di bio⁣
    .⁣
    #spreindonesia #spreikece #malang #solo #soloraya #motiflucu #spreimurah #bedcover #bandung #spreirumbai #karanganyar #bantallucu #bantalguling #bedcovermurah #jogja #bali #kordenmurah #kalimantan #sulawesi #grosirsprei #grosirspreimurah #grosirkorden #grosirbedcober #spreirumbaimurah #spreimurah #bakulansprei

  •  0  0  4 minutes ago
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
.
.
Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

Jasa Paid Promote:
👉🏾65++ Akun Aktif
😱 45K ++ Followers

Kuy kepoin Paketnya:
👺Paket Bagong
1 Post
1 Instastory
Keep 2 Hari HANYA 20K.
.
👺Paket Petruk
1 Post
2 Instastory
Keep 3 Hari HANYA 30K.
.
👺Paket Gareng
2 Post
3 Instastory
Keep 4 Hari HANYA 40K
.
👺Paket Semar
2 Post
5 Instastory
Keep 5 Hari HANYA 50K

Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
085865803539 (Qoqom)
Terimakasihh

#KKLDibawa18#Kkl#Paidpromote#pp#pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
#paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
#unsgo #agendasolo
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
    .
    .
    Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
    Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
    Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

    Jasa Paid Promote:
    👉🏾65++ Akun Aktif
    😱 45K ++ Followers

    Kuy kepoin Paketnya:
    👺Paket Bagong
    1 Post
    1 Instastory
    Keep 2 Hari HANYA 20K.
    .
    👺Paket Petruk
    1 Post
    2 Instastory
    Keep 3 Hari HANYA 30K.
    .
    👺Paket Gareng
    2 Post
    3 Instastory
    Keep 4 Hari HANYA 40K
    .
    👺Paket Semar
    2 Post
    5 Instastory
    Keep 5 Hari HANYA 50K

    Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
    085865803539 (Qoqom)
    Terimakasihh

    #KKLDibawa18 #Kkl #Paidpromote #pp #pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
    #paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
    #unsgo #agendasolo

  •  2  0  4 minutes ago
  • Warm and fresh donuts are ready at Casa Luna! Today's Buy 3 Get 1 Free. Enjoy them with Casa Luna coffee and you'll have a perfect morning! 🍩+☕=🥰 For lunch, we offer Special Sunday Roast, marinated chicken in herbs and tangerine  you may want to try.

WA +62 813-3823-9921 for delivery.

#bepartofourfamily
  • Warm and fresh donuts are ready at Casa Luna! Today's Buy 3 Get 1 Free. Enjoy them with Casa Luna coffee and you'll have a perfect morning! 🍩+☕=🥰 For lunch, we offer Special Sunday Roast, marinated chicken in herbs and tangerine you may want to try.

    WA +62 813-3823-9921 for delivery.

    #bepartofourfamily

  •  1  1  4 minutes ago
  • Sudah coba banyak produk Vitamin Penggemuk Badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja .... ngga memperbaiki hormon dan memetabolisme tubuh kamu. 
Cek IG kami 
@dokterqueengemuk_

Apapun alasannya untuk naikin Berat Badan. Pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah^^ Semua Produk kami Terjamin, Terbukti dan Aman Tanpa Efek Samping serta tidak menimbulkan Ketergantungan. Sudah Teruji, Bersertifikan lengkap dan Internasional, Produk kami Herbal Berstandar Internasional, Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA Australia, Halal MUI dan masih banyak lagi.

Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah .... Insya allah berkah dan kami akan beri solusi terbaik^^ DAPATKAN DISKON SPESIAL DIBULAN JUNI 2020!!! STOK SANGAT TERBATAS🥰🥰🥰 Buruan Order Sekarang Juga!!! Whatsapp : 088971726588
Instagram : 
@dokterqueengemuk_

#pp #ppbandung #jakarta #medan #bali #lombok #jogja #semarang #palembang #riau #batam #padang #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
  • Sudah coba banyak produk Vitamin Penggemuk Badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja .... ngga memperbaiki hormon dan memetabolisme tubuh kamu.
    Cek IG kami
    @dokterqueengemuk_

    Apapun alasannya untuk naikin Berat Badan. Pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah^^ Semua Produk kami Terjamin, Terbukti dan Aman Tanpa Efek Samping serta tidak menimbulkan Ketergantungan. Sudah Teruji, Bersertifikan lengkap dan Internasional, Produk kami Herbal Berstandar Internasional, Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA Australia, Halal MUI dan masih banyak lagi.

    Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah .... Insya allah berkah dan kami akan beri solusi terbaik^^ DAPATKAN DISKON SPESIAL DIBULAN JUNI 2020!!! STOK SANGAT TERBATAS🥰🥰🥰 Buruan Order Sekarang Juga!!! Whatsapp : 088971726588
    Instagram :
    @dokterqueengemuk_

    #pp #ppbandung #jakarta #medan #bali #lombok #jogja #semarang #palembang #riau #batam #padang #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

  •  1  1  4 minutes ago
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
.
.
Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

Jasa Paid Promote:
👉🏾65++ Akun Aktif
😱 45K ++ Followers

Kuy kepoin Paketnya:
👺Paket Bagong
1 Post
1 Instastory
Keep 2 Hari HANYA 20K.
.
👺Paket Petruk
1 Post
2 Instastory
Keep 3 Hari HANYA 30K.
.
👺Paket Gareng
2 Post
3 Instastory
Keep 4 Hari HANYA 40K
.
👺Paket Semar
2 Post
5 Instastory
Keep 5 Hari HANYA 50K

Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
085865803539 (Qoqom)
Terimakasihh

#KKLDibawa18#Kkl#Paidpromote#pp#pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
#paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
#unsgo #agendasolo
  • PAID PROMOTE KKL PBJ 2020/2021
    .
    .
    Halo temen-temen gimana kabarnya? Semoga baik-baik saja ya
    Ada yang baru nih tapi bukan tugas ya :) 🥳👉🏼 Launch Paid Promote KKL PBJ 2020👈🏼🥳
    Buat temen-temen nih yang pengen eventnya cepet viral? Dagangannya laris manis? Maupun butuh publikasi yang luas? BISA DISINI

    Jasa Paid Promote:
    👉🏾65++ Akun Aktif
    😱 45K ++ Followers

    Kuy kepoin Paketnya:
    👺Paket Bagong
    1 Post
    1 Instastory
    Keep 2 Hari HANYA 20K.
    .
    👺Paket Petruk
    1 Post
    2 Instastory
    Keep 3 Hari HANYA 30K.
    .
    👺Paket Gareng
    2 Post
    3 Instastory
    Keep 4 Hari HANYA 40K
    .
    👺Paket Semar
    2 Post
    5 Instastory
    Keep 5 Hari HANYA 50K

    Mari teman-teman bisa dikepoin dulu paket-paketnya, kalau tertarik bisa menghubungi:
    085865803539 (Qoqom)
    Terimakasihh

    #KKLDibawa18 #Kkl #Paidpromote #pp #pbj18 #paidpromotesolo #paidpromotetrusted #paidpromoteuns
    #paidpromotemurmer #paidpromotemahasiswa #paidpromoteonlineshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #kotasolo #bali #surakarta #yogyakarta #paidpromotemurah
    #unsgo #agendasolo

  •  0  0  4 minutes ago
  • Sudah coba banyak produk Vitamin Penggemuk Badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja .... ngga memperbaiki hormon dan memetabolisme tubuh kamu. 
Cek IG kami 
@dokterqueengemuk_

Apapun alasannya untuk naikin Berat Badan. Pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah^^ Semua Produk kami Terjamin, Terbukti dan Aman Tanpa Efek Samping serta tidak menimbulkan Ketergantungan. Sudah Teruji, Bersertifikan lengkap dan Internasional, Produk kami Herbal Berstandar Internasional, Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA Australia, Halal MUI dan masih banyak lagi.

Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah .... Insya allah berkah dan kami akan beri solusi terbaik^^ DAPATKAN DISKON SPESIAL DIBULAN JUNI 2020!!! STOK SANGAT TERBATAS🥰🥰🥰 Buruan Order Sekarang Juga!!! Whatsapp : 088971726588
Instagram : 
@dokterqueengemuk_

#pp #ppbandung #jakarta #medan #bali #lombok #jogja #semarang #palembang #riau #batam #padang #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
  • Sudah coba banyak produk Vitamin Penggemuk Badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja .... ngga memperbaiki hormon dan memetabolisme tubuh kamu.
    Cek IG kami
    @dokterqueengemuk_

    Apapun alasannya untuk naikin Berat Badan. Pastikan kamu konsumsi produk yang tepat yah^^ Semua Produk kami Terjamin, Terbukti dan Aman Tanpa Efek Samping serta tidak menimbulkan Ketergantungan. Sudah Teruji, Bersertifikan lengkap dan Internasional, Produk kami Herbal Berstandar Internasional, Terdaftar di BPOM Indonesia, FDA Amerika, TGA Australia, Halal MUI dan masih banyak lagi.

    Konsultasikan kepada kami rencana kenaikan berat badan kamu yah .... Insya allah berkah dan kami akan beri solusi terbaik^^ DAPATKAN DISKON SPESIAL DIBULAN JUNI 2020!!! STOK SANGAT TERBATAS🥰🥰🥰 Buruan Order Sekarang Juga!!! Whatsapp : 088971726588
    Instagram :
    @dokterqueengemuk_

    #pp #ppbandung #jakarta #medan #bali #lombok #jogja #semarang #palembang #riau #batam #padang #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

  •  0  0  4 minutes ago

Top #Bali Posts

  • Beautiful view over Pulau 🙂 such luscious green fields.... i guess must be pretty peaceful and calming to just be there and enjoy the moment 🌱🌿🍃
—
🔹our new website update is online! check out some cool new features!
- your personal travel journal
- find travel buddies
- find local activities🔹
—
@ajisasongko598
—
#pulau #bali #indonesia #glotting #globetrotting #travel #travelcommunity #traveljournal #reisen #reisetagebuch #reiseblog #urlaub #urlaubsreif #travelblog #findtravelpartner #traveltheworld #weltenbummler #traveladdict #travel_drops #travellers #paradise #discover_europe #bestplacestogo #places_wow #reisetagebuch #reisenmachtglücklich #weltenbummler #reiseinspiration #postcardplaces #traveltheworld
  • Beautiful view over Pulau 🙂 such luscious green fields.... i guess must be pretty peaceful and calming to just be there and enjoy the moment 🌱🌿🍃

    🔹our new website update is online! check out some cool new features!
    - your personal travel journal
    - find travel buddies
    - find local activities🔹

    @ajisasongko598

    #pulau #bali #indonesia #glotting #globetrotting #travel #travelcommunity #traveljournal #reisen #reisetagebuch #reiseblog #urlaub #urlaubsreif #travelblog #findtravelpartner #traveltheworld #weltenbummler #traveladdict #travel_drops #travellers #paradise #discover_europe #bestplacestogo #places_wow #reisetagebuch #reisenmachtglücklich #weltenbummler #reiseinspiration #postcardplaces #traveltheworld

  •  166  8  7 hours ago
  • Pura Penataran Agung Lempuyang is a Balinese Hindu temple🛕 or pura located in the slope of Mount Lempuyang in Karangasem, Bali🇮🇩Pura Penataran Agung Lempuyang is considered as part of a complex of pura surrounding Mount Lempuyang ⛰, one of the highly regarded temples of Bali 😍✨ Tag a friend you would bring along 🙌🏻.
🌍 Tag 👉 @traveltopick 👈 to be featured 🌍 .
.
.
⚓ Follow @traveltopick for more! 🌍
✈️ Follow @traveltopick for more! 🌍
🏖 Follow @traveltopick for more! 🌍
.
📷: @bradflowerss 📍: Lempuyang Temple, Bali, Indonesia 🇮🇩 .
.
#lempuyang #bali #baliindonesia #balivibes #baligasm
  • Pura Penataran Agung Lempuyang is a Balinese Hindu temple🛕 or pura located in the slope of Mount Lempuyang in Karangasem, Bali🇮🇩Pura Penataran Agung Lempuyang is considered as part of a complex of pura surrounding Mount Lempuyang ⛰, one of the highly regarded temples of Bali 😍✨ Tag a friend you would bring along 🙌🏻.
    🌍 Tag 👉 @traveltopick 👈 to be featured 🌍 .
    .
    .
    ⚓ Follow @traveltopick for more! 🌍
    ✈️ Follow @traveltopick for more! 🌍
    🏖 Follow @traveltopick for more! 🌍
    .
    📷: @bradflowerss 📍: Lempuyang Temple, Bali, Indonesia 🇮🇩 .
    .
    #lempuyang #bali #baliindonesia #balivibes #baligasm

  •  550  81  11 hours ago
  • Happiness is capturing moments📸
  • Happiness is capturing moments📸

  •  174  10  9 hours ago
  • Я восхищаюсь теми, кто не боится признать, что они немного сумасшедшие, ведь этот мир сводит с ума.
Каждый из нас состоит из наших собственных маленьких трагедий: время, которое мы потратили, люди, по которым мы скучали, тот шанс, который мы не использовали.
Думаю, вы должны быть немного сумасшедшими, чтобы выжить.
  • Я восхищаюсь теми, кто не боится признать, что они немного сумасшедшие, ведь этот мир сводит с ума.
    Каждый из нас состоит из наших собственных маленьких трагедий: время, которое мы потратили, люди, по которым мы скучали, тот шанс, который мы не использовали.
    Думаю, вы должны быть немного сумасшедшими, чтобы выжить.

  •  962  15  8 hours ago
  • Сейчас бы улететь далеко далеко , туда где не ловит связь, нет места слухам, расследованиям , шуткам и статистике!☀️
  • Сейчас бы улететь далеко далеко , туда где не ловит связь, нет места слухам, расследованиям , шуткам и статистике!☀️

  •  259  9  7 hours ago
  • Seguí creyendo. En el amor, en que hay personas buenas, en que sobran razones para ser feliz. Seguí creyendo. Aunque vivás cosas que te hagan desconfiar, seguí creyendo.

Porque si algo le hace bien a este mundo son las personas que creen, que sueñan, que le ponen color a los momentos más grises. Porque no hay nada más poderoso que decidir confiar y amar. A pesar de que el mundo tenga esa extraña manera de herirnos. A pesar de que la vida a veces se empeñe por convencernos de lo contrario.

Seguí creyendo. ✨
.
.
📍 #bali #indonesia
  • Seguí creyendo. En el amor, en que hay personas buenas, en que sobran razones para ser feliz. Seguí creyendo. Aunque vivás cosas que te hagan desconfiar, seguí creyendo.

    Porque si algo le hace bien a este mundo son las personas que creen, que sueñan, que le ponen color a los momentos más grises. Porque no hay nada más poderoso que decidir confiar y amar. A pesar de que el mundo tenga esa extraña manera de herirnos. A pesar de que la vida a veces se empeñe por convencernos de lo contrario.

    Seguí creyendo. ✨
    .
    .
    📍 #bali #indonesia

  •  1,141  67  10 hours ago