#FakirPiknik Instagram Photos & Videos

FakirPiknik Pikdo

The total number of posts up to now is 5,722 with the FakirPiknik hashtag.

Hashtag Popularity

4.3
average comments
81.1
average likes

Latest #FakirPiknik Posts

  • Grand Palace Bangkok merupakan kompleks bangunan yg megah. Istana Raja ini menjadi kediaman raja2 Thailand sejak abad 18 sekaligus gedung administratif. Namun saat ini Grand Palace hanya digunakan untuk acara seremoni keluarga kerajaan dan jamuan kenegaraan
-
-
-
-
-
#fakirpiknik #halupiknik #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #grandpalace #grandpalacebangkok  #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate #backpacker
  • Grand Palace Bangkok merupakan kompleks bangunan yg megah. Istana Raja ini menjadi kediaman raja2 Thailand sejak abad 18 sekaligus gedung administratif. Namun saat ini Grand Palace hanya digunakan untuk acara seremoni keluarga kerajaan dan jamuan kenegaraan
    -
    -
    -
    -
    -
    #fakirpiknik #halupiknik #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #grandpalace #grandpalacebangkok  #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate #backpacker

  •  39  3  21 May, 2020
  • Lanjut pikniknya naik Chao Phraya Express Boat turun di Ratchawong pier trus ngikutin jalan Ratchawong sampe ke Jl. Charoen Krung sampailah kita di kuil Buddha kuno yg didirikan tahun 18, kuil ini bernama Wat Mangkon Kamalawat atau "Kuil Teratai Naga". Serunya dunia tanpa Corona -
-
-
#fakirpiknik #halupiknik #lawancovid #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #watpho #temple #watmangkonkamalawat #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate
  • Lanjut pikniknya naik Chao Phraya Express Boat turun di Ratchawong pier trus ngikutin jalan Ratchawong sampe ke Jl. Charoen Krung sampailah kita di kuil Buddha kuno yg didirikan tahun 18, kuil ini bernama Wat Mangkon Kamalawat atau "Kuil Teratai Naga". Serunya dunia tanpa Corona -
    -
    -
    #fakirpiknik #halupiknik #lawancovid #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #watpho #temple #watmangkonkamalawat #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate

  •  53  2  17 May, 2020
  • Wat Pho merupakan  kuil tertua di yang ada di Bangkok. Awalnya bernama Wat Photaram atau Podharam, lalu disebut Wat Pho karena nama tersebut merujuk pada biara dari pohon Bodhi di Bodh Gaya, India, dimana Buddha diyakini telah mencapai pencerahannya. 
Selain Reclining Budha, terdapat 108 patung Buddha yang disusun sebagai simbol keberuntungan, ada pula 108 mangkuk perunggu di koridor yang mewakili 108 karakter mulia Buddha. Pengunjung bisa menjatuhkan koin dalam mangkuk ini untuk keberuntungan
-
-
-
#fakirpiknik #halupiknik #lawancovid #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #watpho #temple #templeofrecliningbuddha #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate
  • Wat Pho merupakan kuil tertua di yang ada di Bangkok. Awalnya bernama Wat Photaram atau Podharam, lalu disebut Wat Pho karena nama tersebut merujuk pada biara dari pohon Bodhi di Bodh Gaya, India, dimana Buddha diyakini telah mencapai pencerahannya.
    Selain Reclining Budha, terdapat 108 patung Buddha yang disusun sebagai simbol keberuntungan, ada pula 108 mangkuk perunggu di koridor yang mewakili 108 karakter mulia Buddha. Pengunjung bisa menjatuhkan koin dalam mangkuk ini untuk keberuntungan
    -
    -
    -
    #fakirpiknik #halupiknik #lawancovid #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #watpho #temple #templeofrecliningbuddha #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate

  •  35  0  16 May, 2020
  • Wat Pho (วัดโพธิ์), atau disebut juga Wat Phra Chetuphon Vimolmangklararm Rajwaramahaviharn (วัดพระเชตุพนวิมลมังคลาราม ราชวรมหาวิหาร) merupakan kuil tertua di Bangkok. Keistimewaanya di sini terdapat patung Buddha Tidur bersepuh emas atau the Reclining Buddha yg terbesar di dunia dg ukuran tinggi 15 meter dan panjang 46 meter
-
-
-
#fakirpiknik #halupiknik #lawancovid #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #watarun #temple #therecliningbuddha #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate
  • Wat Pho (วัดโพธิ์), atau disebut juga Wat Phra Chetuphon Vimolmangklararm Rajwaramahaviharn (วัดพระเชตุพนวิมลมังคลาราม ราชวรมหาวิหาร) merupakan kuil tertua di Bangkok. Keistimewaanya di sini terdapat patung Buddha Tidur bersepuh emas atau the Reclining Buddha yg terbesar di dunia dg ukuran tinggi 15 meter dan panjang 46 meter
    -
    -
    -
    #fakirpiknik #halupiknik #lawancovid #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #watarun #temple #therecliningbuddha #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate

  •  65  0  13 May, 2020
  • Wat Arun (Wat Arunratchawararam Ratchaworamahavihara atau Temple of Dawn) merupakan candi Budha yg dibangun pada masa kerajaan Ayutthaya.
Wat Arun ini didominasi warna putih dg hiasan dari porselen dan keramik berwarna-warni yang semuanya berasal dari Cina.
Wat Arun yg terletak di tepi sungai Chao Praya ini istimewanya pemandangannya saat matahari terbit dan terbenam. Tapi sayangnya kami dtg saat siang dan mendung, daaan sedang direnovasi 😅, tp intinya kita piknik & act like tourist yeay!!!
-
-
-
#fakirpiknik #halupiknik #lawancovid #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #watarun #temple #templeofdawn  #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate
  • Wat Arun (Wat Arunratchawararam Ratchaworamahavihara atau Temple of Dawn) merupakan candi Budha yg dibangun pada masa kerajaan Ayutthaya.
    Wat Arun ini didominasi warna putih dg hiasan dari porselen dan keramik berwarna-warni yang semuanya berasal dari Cina.
    Wat Arun yg terletak di tepi sungai Chao Praya ini istimewanya pemandangannya saat matahari terbit dan terbenam. Tapi sayangnya kami dtg saat siang dan mendung, daaan sedang direnovasi 😅, tp intinya kita piknik & act like tourist yeay!!!
    -
    -
    -
    #fakirpiknik #halupiknik #lawancovid #dirumahaja #trip #travel #traveling #travell #travelling #bangkok #thailand #watarun #temple #templeofdawn #throwback #lawancovid #dirumahaja #travelmate

  •  33  2  12 May, 2020
  • Kalau kita bekerjasama lawan corona...jaga jarak, cuci tangan, pake masker dan di rumah aja....niscaya kita akan segera piknik lagi!
-
-
-
#fakirpiknik #dirumahaja #lawancovid
  • Kalau kita bekerjasama lawan corona...jaga jarak, cuci tangan, pake masker dan di rumah aja....niscaya kita akan segera piknik lagi!
    -
    -
    -
    #fakirpiknik #dirumahaja #lawancovid

  •  52  2  9 May, 2020
  • benarkah kamu sudah sangat butuh piknik? kenali gejalanya :

1) semakin sering baju pergi dipake dirumah 
2) kusut pilih2 masker dan sepatu padahal cuman mau ke alfamart 
3) photo bareng gaya pol2an depan pager rumah (*teteup sbelum berangkat ke alfamart)

#lifeinthetimeofcorona #mask #fakirpiknik
#psbb #thenewnormal
  • benarkah kamu sudah sangat butuh piknik? kenali gejalanya :

    1) semakin sering baju pergi dipake dirumah
    2) kusut pilih2 masker dan sepatu padahal cuman mau ke alfamart
    3) photo bareng gaya pol2an depan pager rumah (*teteup sbelum berangkat ke alfamart)

    #lifeinthetimeofcorona #mask #fakirpiknik
    #psbb #thenewnormal

  •  32  7  7 May, 2020
  • by @haryani_sari Duniaku bkn bgt soal jabatan , pangkat , gaji dan kecurangannnn yg ada di dunia ini ..
Duniaku dibumi ini [aku👧 sbg manusia] dgn berbagai persoalan hidup (masing2 nya individu yg berbeda-beda)
🌍 BUMI VS MANUSIA !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙋if  by : (me) @saryharyani
📸tp by : the power of tripod 🔭
⛳loc : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
🇲🇨 Indonesia 🇲🇨
🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻
#mdplindonesia #sahabatpetualang #parapejalan #sahabatpendaki #jejakpendaki #fakirpiknik #mampirkuy #indonesiarepost #exploremalang #lingkarmalang #ayodolan #destinasinusantara #amazingmalang #pesonaindonesia #mainsebentar #mainkesini #demendolan #gunungbromo #travelrank #hallonusantara #zonafotografi #kompasnusantara #exploreindonesia #id_petualang #jakarta #mtma #lfl #gunungbromo #bromo #bromlindonesia #indonesiabagus
  • by @haryani_sari Duniaku bkn bgt soal jabatan , pangkat , gaji dan kecurangannnn yg ada di dunia ini ..
    Duniaku dibumi ini [aku👧 sbg manusia] dgn berbagai persoalan hidup (masing2 nya individu yg berbeda-beda)
    🌍 BUMI VS MANUSIA !!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🙋if by : (me) @saryharyani
    📸tp by : the power of tripod 🔭
    ⛳loc : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
    🇲🇨 Indonesia 🇲🇨
    🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻🗻
    #mdplindonesia #sahabatpetualang #parapejalan #sahabatpendaki #jejakpendaki #fakirpiknik #mampirkuy #indonesiarepost #exploremalang #lingkarmalang #ayodolan #destinasinusantara #amazingmalang #pesonaindonesia #mainsebentar #mainkesini #demendolan #gunungbromo #travelrank #hallonusantara #zonafotografi #kompasnusantara #exploreindonesia #id_petualang #jakarta #mtma #lfl #gunungbromo #bromo #bromlindonesia #indonesiabagus

  •  48  0  6 March, 2020

Top #FakirPiknik Posts

  • Tulung sawangen
sawangen aku
Sing nandang rindu
Oh tulung muliho
Senadyan sedelo aku wis lilo
Samar ati iki samar
Yen nganti kowe lali
Janjimu neng pantai klayar
Samar ati iki samar
Yen nganti kowe tego
Ninggal aku ganti pacar
Ouoooo..
🌊🌊🌊
.
.
#pantaiklayar #fakirpiknik
  • Tulung sawangen
    sawangen aku
    Sing nandang rindu
    Oh tulung muliho
    Senadyan sedelo aku wis lilo
    Samar ati iki samar
    Yen nganti kowe lali
    Janjimu neng pantai klayar
    Samar ati iki samar
    Yen nganti kowe tego
    Ninggal aku ganti pacar
    Ouoooo..
    🌊🌊🌊
    .
    .
    #pantaiklayar #fakirpiknik

  •  205  5  17 June, 2018
  • Gak bosen deh, kalo wisata di Jogja 😂😎
.
.
📸 : @febraya_ka
@sandyaryo_
.
.
.
____________________________
📌 Loc : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
____________________________
.
.
#seribubatu_songgolangit
  • Gak bosen deh, kalo wisata di Jogja 😂😎
    .
    .
    📸 : @febraya_ka
    @sandyaryo_
    .
    .
    .
    ____________________________
    📌 Loc : Seribu Batu Songgo Langit, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
    ____________________________
    .
    .
    #seribubatu_songgolangit

  •  128  7  30 April, 2018