#Jerawat Instagram Photos & Videos

Jerawat Pikdo

The total number of posts up to now is 7,380,868 with the Jerawat hashtag.

Hashtag Popularity

153.2
average comments
2.8k
average likes

Latest #Jerawat Posts

  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
.
Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
.
Beauty Booster 🍓
Mencerahkan Kulit
Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
Menghilangkan Jerawat
Memudarkan Parut
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
Selamat untuk ibu mengandung
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲 0122628517
📲 0122628517
📲 0122628517
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
    .
    Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
    .
    Beauty Booster 🍓
    Mencerahkan Kulit
    Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
    Menghilangkan Jerawat
    Memudarkan Parut
    .
    Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
    Selamat untuk ibu mengandung
    .
    Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    .
    Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
    .
    #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes

  •  0  0  8 seconds ago
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
.
Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
.
Beauty Booster 🍓
Mencerahkan Kulit
Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
Menghilangkan Jerawat
Memudarkan Parut
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
Selamat untuk ibu mengandung
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲 0122628517
📲 0122628517
📲 0122628517
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
    .
    Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
    .
    Beauty Booster 🍓
    Mencerahkan Kulit
    Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
    Menghilangkan Jerawat
    Memudarkan Parut
    .
    Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
    Selamat untuk ibu mengandung
    .
    Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    .
    Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
    .
    #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes

  •  0  0  22 seconds ago
  • Riview panas2 lagi niii Alhamdulillah feed back bagus..suka bila org try product kita berkesan. Kenapa kita perlu pakai serum??? Ni sebab & puncanya, bukan sahaja2 pakai tapi untuk tambah kecantikkan dan keyakinan anda🥰
. .
Jom korang Grab Professional Skincares Deluxe Serum, jaga kulit tu syarat wajib nak cantik...
.
Berminat terus wasap.my/60149283876

#serummurah #skincare #facialserum #antiaging #jerawat #cleanser #flawless #moisturizer #kulitgelap #sihatdancantik #kulitkering #serum #kulitkering #beauty #kulitcerah #kulitcantik #skincaretips #skincareroutine #kulitsehat #wanita #deluxeskincareshq #kulitputih #serumviral #kulitkusam #kulitsensitif #parutjerawat #jeragatpudar #cantik #kulitberminyak #jeragat #serumwajah
  • Riview panas2 lagi niii Alhamdulillah feed back bagus..suka bila org try product kita berkesan. Kenapa kita perlu pakai serum??? Ni sebab & puncanya, bukan sahaja2 pakai tapi untuk tambah kecantikkan dan keyakinan anda🥰
    . .
    Jom korang Grab Professional Skincares Deluxe Serum, jaga kulit tu syarat wajib nak cantik...
    .
    Berminat terus wasap.my/60149283876

    #serummurah #skincare #facialserum #antiaging #jerawat #cleanser #flawless #moisturizer #kulitgelap #sihatdancantik #kulitkering #serum #kulitkering #beauty #kulitcerah #kulitcantik #skincaretips #skincareroutine #kulitsehat #wanita #deluxeskincareshq #kulitputih #serumviral #kulitkusam #kulitsensitif #parutjerawat #jeragatpudar #cantik #kulitberminyak #jeragat #serumwajah

  •  0  0  33 seconds ago
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
.
Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
.
Beauty Booster 🍓
Mencerahkan Kulit
Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
Menghilangkan Jerawat
Memudarkan Parut
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
Selamat untuk ibu mengandung
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲 0122628517
📲 0122628517
📲 0122628517
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
    .
    Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
    .
    Beauty Booster 🍓
    Mencerahkan Kulit
    Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
    Menghilangkan Jerawat
    Memudarkan Parut
    .
    Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
    Selamat untuk ibu mengandung
    .
    Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    .
    Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
    .
    #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes

  •  0  0  37 seconds ago
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
.
Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
.
Beauty Booster 🍓
Mencerahkan Kulit
Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
Menghilangkan Jerawat
Memudarkan Parut
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
Selamat untuk ibu mengandung
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲 0122628517
📲 0122628517
📲 0122628517
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
    .
    Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
    .
    Beauty Booster 🍓
    Mencerahkan Kulit
    Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
    Menghilangkan Jerawat
    Memudarkan Parut
    .
    Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
    Selamat untuk ibu mengandung
    .
    Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    .
    Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
    .
    #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes

  •  0  0  55 seconds ago
  • [THORBAIKLAHH LAVENDER NI!] Tak ramai yang tau, khasiat lavender ni antara yang terbaik lagi-lagi untuk kesihatan kulit.  Mana taknya, dalam lavender sendiri ada bahan semulajadi anti bakteria yang halang bakteria penyebab tumbuh jerawat! 😲

Banyak lagi khasiat lavender ni sebenarnya untuk kecantikan.  Antaranya:

1.  Sebagai toner semula jadi.  Tak payah habiskan duit dah beli toner mahal-mahal betul dak? 😉

2.  Rawatan anti-penuaan.  Lavender berkesan tau untuk jadikan kulit jadi lebih relaks dan kurangkan radang kat muka tu.

3.  Aroma lavender sesuai untuk lancarkan peredaran darah untuk membawa oksigen & khasiat yang cukup ke sel dalam kulit.

4.  Lavender pun boleh kurangkan gatal kulit & lembabkan kulit.

Bukan tu aja, dalam produk #DianzMasknMoist sendiri pun ada lavender kalau hangpa nak tau.  Sesuai untuk hangpa yang pentingkan penjagaan kulit muka tu. 😊

whatsapp 0149705307

#parutjerawat #jerawat #jerawatbatu #dianzvitamin #premium #kulitcantik #kulitsihat #parut  #dianzviral #dianz
#DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #rawang #gombak #genting #kualaselangor #sabakbernam #selayang #kundang #kuang #sgbuloh #bandarmelaka #ijok #kualalumpur#johorbahru#feelbetterwithdianz#damansara #batangkali#kualaterengganu#huluselangor
  • [THORBAIKLAHH LAVENDER NI!] Tak ramai yang tau, khasiat lavender ni antara yang terbaik lagi-lagi untuk kesihatan kulit. Mana taknya, dalam lavender sendiri ada bahan semulajadi anti bakteria yang halang bakteria penyebab tumbuh jerawat! 😲

    Banyak lagi khasiat lavender ni sebenarnya untuk kecantikan. Antaranya:

    1. Sebagai toner semula jadi. Tak payah habiskan duit dah beli toner mahal-mahal betul dak? 😉

    2. Rawatan anti-penuaan. Lavender berkesan tau untuk jadikan kulit jadi lebih relaks dan kurangkan radang kat muka tu.

    3. Aroma lavender sesuai untuk lancarkan peredaran darah untuk membawa oksigen & khasiat yang cukup ke sel dalam kulit.

    4. Lavender pun boleh kurangkan gatal kulit & lembabkan kulit.

    Bukan tu aja, dalam produk #DianzMasknMoist sendiri pun ada lavender kalau hangpa nak tau. Sesuai untuk hangpa yang pentingkan penjagaan kulit muka tu. 😊

    whatsapp 0149705307

    #parutjerawat #jerawat #jerawatbatu #dianzvitamin #premium #kulitcantik #kulitsihat #parut #dianzviral #dianz
    #DianzVitamin #Hisaphisapteruscantik #rawang #gombak #genting #kualaselangor #sabakbernam #selayang #kundang #kuang #sgbuloh #bandarmelaka #ijok #kualalumpur#johorbahru#feelbetterwithdianz#damansara #batangkali#kualaterengganu#huluselangor

  •  0  0  58 seconds ago
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
.
Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
.
Beauty Booster 🍓
Mencerahkan Kulit
Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
Menghilangkan Jerawat
Memudarkan Parut
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
Selamat untuk ibu mengandung
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲 0122628517
📲 0122628517
📲 0122628517
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
    .
    Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
    .
    Beauty Booster 🍓
    Mencerahkan Kulit
    Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
    Menghilangkan Jerawat
    Memudarkan Parut
    .
    Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
    Selamat untuk ibu mengandung
    .
    Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    .
    Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
    .
    #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes

  •  0  0  1 minute ago
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @organic.perfectmask

WA : 0878 3487 7361
Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #gantengki#komedo #wajahkusam
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

    Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
    sementara dan ketergantungan ?

    STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
    7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    FREE Konsultasi follow @organic.perfectmask

    WA : 0878 3487 7361
    Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
    #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #gantengki#komedo #wajahkusam

  •  0  0  1 minute ago
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
.
Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
.
Beauty Booster 🍓
Mencerahkan Kulit
Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
Menghilangkan Jerawat
Memudarkan Parut
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
Selamat untuk ibu mengandung
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲 0122628517
📲 0122628517
📲 0122628517
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
    .
    Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
    .
    Beauty Booster 🍓
    Mencerahkan Kulit
    Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
    Menghilangkan Jerawat
    Memudarkan Parut
    .
    Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
    Selamat untuk ibu mengandung
    .
    Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    .
    Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
    .
    #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes

  •  0  0  1 minute ago
  • Hari gini masih pake filter? Malu wajah anda jerawatan,fleks hitam,komedo,bekas jerawat atau masalah lain di wajah,,,,🤔
SPIRULINA-IN aja,,,,😃😍😘
.
manfaat masker spirulina ;
1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
5. 🌱Mengatasi kulit kering
6. 🌱Mengatasi kulit belang
💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- 💧Tidak ada efek samping
- 💧Tidak ada efek ketergantungan
- 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Free konsultasi
Free kuas cantik

ORDER & KONSULTASI :
WA : 085754853927
.
#greenmask #jualmaskerspirulina #spirulina
#jualspirulina #spirulinatiens #jualmasker
#maskerspirulina #jualgreenmask #kecantikan
#produkkecantikan #kesehatan #alami 
#cantikalami#air #jerawat #bebasjerawat 
#onlineshop#promosionlineshop" #giveawayindonesia #lfl #fff#likeforlike #likeforlikes 
#likesfotlikes #like4like#like4follow #likeforfollow
  • Hari gini masih pake filter? Malu wajah anda jerawatan,fleks hitam,komedo,bekas jerawat atau masalah lain di wajah,,,,🤔
    SPIRULINA-IN aja,,,,😃😍😘
    .
    manfaat masker spirulina ;
    1. 🌱Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
    2. 🌱Memperhalus tekstur kulit wajah
    3. 🌱Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
    4. 🌱Mengencangkan kulit wajah
    5. 🌱Mengatasi kulit kering
    6. 🌱Mengatasi kulit belang
    💖Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
    - 💧Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
    - 💧Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
    - 💧Tidak ada efek samping
    - 💧Tidak ada efek ketergantungan
    - 💧Cocok untuk semua jenis kulit, mulai dari berminyak, kombinasi bahkan kering 👏

    Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) 😍

    Nomor lisensi BPOM:
    POM TR 032 326 321

    Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
    Free konsultasi
    Free kuas cantik

    ORDER & KONSULTASI :
    WA : 085754853927
    .
    #greenmask  #jualmaskerspirulina  #spirulina
    #jualspirulina  #spirulinatiens  #jualmasker
    #maskerspirulina  #jualgreenmask  #kecantikan
    #produkkecantikan #kesehatan #alami 
    #cantikalami#air #jerawat #bebasjerawat 
    #onlineshop#promosionlineshop" #giveawayindonesia #lfl #fff#likeforlike #likeforlikes 
    #likesfotlikes #like4like#like4follow #likeforfollow

  •  0  0  1 minute ago
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @organic.perfectmask

WA : 0878 3487 7361
Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #gantengki#komedo #wajahkusam
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

    Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
    sementara dan ketergantungan ?

    STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
    7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    FREE Konsultasi follow @organic.perfectmask

    WA : 0878 3487 7361
    Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
    #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #gantengki#komedo #wajahkusam

  •  0  0  1 minute ago
  • Sabun Clorox sangat sesuai untuk muka & badan dan kulit yang sensitif. Boleh menghilangkan jerawat di badan & muka. Boleh menghilangkan sunburn di kulit. 🥳🥳🥳
_
Kelebihan
.* menghilangkan bekas luka & jerawat
.* melindungi kulit dari sinaran uv
.* mengecilkan pori & melembabkan kulit
.* mencerahkan kulit & memutihkan kulit
.* membantu meredakan gatal & radang kulit
_
Kandungan
.* Rice powder, Aloe Vera, Milk & Corn Silk
_
#clorox #SABUNCLOROX #sabuncloroxomputeh #sabuncloroxniena #sabun #soap #beauty #howtobeauty #letsbeautytogether #girls #letsgrab #ForTheBeautyInYou #behappy #sayno #Jerawat #blackheads #whiteheads #letsgrab #barangbaik #aloevera #milk #ricepowder #cornsilk
  • Sabun Clorox sangat sesuai untuk muka & badan dan kulit yang sensitif. Boleh menghilangkan jerawat di badan & muka. Boleh menghilangkan sunburn di kulit. 🥳🥳🥳
    _
    Kelebihan
    .* menghilangkan bekas luka & jerawat
    .* melindungi kulit dari sinaran uv
    .* mengecilkan pori & melembabkan kulit
    .* mencerahkan kulit & memutihkan kulit
    .* membantu meredakan gatal & radang kulit
    _
    Kandungan
    .* Rice powder, Aloe Vera, Milk & Corn Silk
    _
    #clorox #SABUNCLOROX #sabuncloroxomputeh #sabuncloroxniena #sabun #soap #beauty #howtobeauty #letsbeautytogether #girls #letsgrab #ForTheBeautyInYou #behappy #sayno #Jerawat #blackheads #whiteheads #letsgrab #barangbaik #aloevera #milk #ricepowder #cornsilk

  •  0  0  1 minute ago
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
.
Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
.
Beauty Booster 🍓
Mencerahkan Kulit
Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
Menghilangkan Jerawat
Memudarkan Parut
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
Selamat untuk ibu mengandung
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲 0122628517
📲 0122628517
📲 0122628517
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
    .
    Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
    .
    Beauty Booster 🍓
    Mencerahkan Kulit
    Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
    Menghilangkan Jerawat
    Memudarkan Parut
    .
    Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
    Selamat untuk ibu mengandung
    .
    Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    .
    Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
    .
    #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes

  •  0  0  1 minute ago
  • Treatment Anti Aging (Botox) adalah suatu treatment untuk membantu atasi keluhan berupa kerutan di area dahi, ekor mata, dan area lainnya

Cara Kerja Treatment ini dengan merelaksasi kan otot-otot yang hyperaktif atau kondisi kaku penyebab kerutan

Sehingga wajah jadi bebas kerut dan lebih kencang

Kabar baiknya, treatment ini aman, nyaman tanpa nyeri berlebih dan harga terjangkau
•

More info ‼️
Wijaya Platinum Clinic Bali
Ruko Arcadia Renon
Jln. Puputan No 98 C Denpasar
Wa : 081222032322
Telp : 0361 4748746

#skincareroutine #skincare #coronavirus #klinikkecantikan #klinikkecantikanbali #skincarebali #clinic #aestheticclinic #bali #baliindonesia #facetreatment #face #facialtreatment  #antiagingfacial #facialbali #bali #baliindonesia #balilife #beforeafterfiller #fillerdagu #fillerhidung #fillers #testimonial #testimonifiller #skincarebali #klinikkecantikanbali #dermatologistbali #skincentre  #acnescarsremoval #testimoni #acneproblems #jerawat #lipstreatment #antiviruscoronavirus
  • Treatment Anti Aging (Botox) adalah suatu treatment untuk membantu atasi keluhan berupa kerutan di area dahi, ekor mata, dan area lainnya

    Cara Kerja Treatment ini dengan merelaksasi kan otot-otot yang hyperaktif atau kondisi kaku penyebab kerutan

    Sehingga wajah jadi bebas kerut dan lebih kencang

    Kabar baiknya, treatment ini aman, nyaman tanpa nyeri berlebih dan harga terjangkau


    More info ‼️
    Wijaya Platinum Clinic Bali
    Ruko Arcadia Renon
    Jln. Puputan No 98 C Denpasar
    Wa : 081222032322
    Telp : 0361 4748746

    #skincareroutine #skincare #coronavirus #klinikkecantikan #klinikkecantikanbali #skincarebali #clinic #aestheticclinic #bali #baliindonesia #facetreatment #face #facialtreatment #antiagingfacial #facialbali #bali #baliindonesia #balilife #beforeafterfiller #fillerdagu #fillerhidung #fillers #testimonial #testimonifiller #skincarebali #klinikkecantikanbali #dermatologistbali #skincentre #acnescarsremoval #testimoni #acneproblems #jerawat #lipstreatment #antiviruscoronavirus

  •  1  0  1 minute ago
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @organic.perfectmask

WA : 0878 3487 7361
Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #gantengki#komedo #wajahkusam
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

    Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
    sementara dan ketergantungan ?

    STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
    7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    FREE Konsultasi follow @organic.perfectmask

    WA : 0878 3487 7361
    Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
    #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #gantengki#komedo #wajahkusam

  •  0  0  2 minutes ago
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
.
Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
.
Beauty Booster 🍓
Mencerahkan Kulit
Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
Menghilangkan Jerawat
Memudarkan Parut
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
Selamat untuk ibu mengandung
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲 0122628517
📲 0122628517
📲 0122628517
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
    .
    Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
    .
    Beauty Booster 🍓
    Mencerahkan Kulit
    Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
    Menghilangkan Jerawat
    Memudarkan Parut
    .
    Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
    Selamat untuk ibu mengandung
    .
    Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    .
    Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
    .
    #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes

  •  0  0  2 minutes ago
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
.
Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
.
Beauty Booster 🍓
Mencerahkan Kulit
Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
Menghilangkan Jerawat
Memudarkan Parut
.
Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
Selamat untuk ibu mengandung
.
Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
📲 0122628517
📲 0122628517
📲 0122628517
.
Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
.
#trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes
  • Anda ada masalah kulit kusam? Kulit kering? Kulit berminyak? Kulit berjeragat & jerawat?
    .
    Beauty booster boleh membantu semua masalah kulit yang anda hadapi! Dengan harga RM59 sebotol ada 30 biji untuk penggunaan sebulan 🍓
    .
    Beauty Booster 🍓
    Mencerahkan Kulit
    Meremajakan Kulit Secara Semulajadi
    Menghilangkan Jerawat
    Memudarkan Parut
    .
    Sesuai untuk lelaki dan wanita yang berumur 13 tahun ke atas.
    Selamat untuk ibu mengandung
    .
    Sebarang pertanyaan & order boleh whatsapp
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    📲 0122628517
    .
    Atau boleh cari agent #teamrichdolly seluruh Malaysia,Brunei, Singapore & Jakarta untuk COD
    .
    #trudolly #vdolly #cantik #flawless #cerah #detox #kurus #pkp #dudukrumah #trufitzpetalingjaya #fattzura #jeragat #jerawat #trufitz #trufit #fatburner #kitajagakita #gym #slimming #diet #intermittenfastingmalaysia #eatclean #motivation #jomkurus #fazurabeauty #trudollykelanajaya #trushake #trushakes

  •  2  0  2 minutes ago
  • 3 REASONS WHY YOU SHOULD TRY KAYMANBEAUTY SHEETMASK ❤
.
✅ Formulated with the goodness of gold cocoon alongside other premium ingredients such as niacimade, lactibacillus ferment extract and sodium hyaluronate
.
✅ Helps to hydrate the skin and maintain skin radiance as well as luminosity, to preserve the youthful apperance of the skin
.
✅ Using the highest quality of Tencel sheet material made of banana fibre, this mask not only feels soft on the skin but also hugs the face perfectly
.
Retail price RM59 for 30ml. 5pcs in 1 box.
.
Click link on bio to purchase 😘❤
.
#coalfacesoap #coalfacesoapseremban
#coalfacesoapsenawang
 #jerawat #jeragat #sayajual #kaymanbeauty #kaymanbeautyagent
#coalface  #liquidcleanser #cleanserkaymanbeauty #rosaglowtreatmentessence #skintellarepairingserum #kaymanteammija #travelwithkayman #travelsetkayman #trialsetkayman #kaymem #sheetmaskkaymanbeauty #KayMem
  • 3 REASONS WHY YOU SHOULD TRY KAYMANBEAUTY SHEETMASK ❤
    .
    ✅ Formulated with the goodness of gold cocoon alongside other premium ingredients such as niacimade, lactibacillus ferment extract and sodium hyaluronate
    .
    ✅ Helps to hydrate the skin and maintain skin radiance as well as luminosity, to preserve the youthful apperance of the skin
    .
    ✅ Using the highest quality of Tencel sheet material made of banana fibre, this mask not only feels soft on the skin but also hugs the face perfectly
    .
    Retail price RM59 for 30ml. 5pcs in 1 box.
    .
    Click link on bio to purchase 😘❤
    .
    #coalfacesoap #coalfacesoapseremban
    #coalfacesoapsenawang
    #jerawat #jeragat #sayajual #kaymanbeauty #kaymanbeautyagent
    #coalface #liquidcleanser #cleanserkaymanbeauty #rosaglowtreatmentessence #skintellarepairingserum #kaymanteammija #travelwithkayman #travelsetkayman #trialsetkayman #kaymem #sheetmaskkaymanbeauty #KayMem

  •  0  0  2 minutes ago
  • Sabun Bestseller buat merawat wajah kalian
.
Wanginya sangat sangat khas aroma buah, itu adalah wangi alami dari Lemon
.
Facial wash membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah tanpa membuat wajah jadi kekeringan
.
Rasakan sensasi mencuci wajah yang menyenangkan, membuat kulit terasa lembab dan beberapa orang mengaku terlihat lebih glowing setelah mencuci wajah dengan sabun ini.
.
Silakan pesan sebelum kehabisan yaa
(NB : ada gangguan suplai stok selama wabah corona ini, jadi pastikan stok sabun kesayanganmu ini aman)

#jerawat #skincare #skincareonline #acnefighter #sabunjerawat #perawatanjerawat
  • Sabun Bestseller buat merawat wajah kalian
    .
    Wanginya sangat sangat khas aroma buah, itu adalah wangi alami dari Lemon
    .
    Facial wash membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah tanpa membuat wajah jadi kekeringan
    .
    Rasakan sensasi mencuci wajah yang menyenangkan, membuat kulit terasa lembab dan beberapa orang mengaku terlihat lebih glowing setelah mencuci wajah dengan sabun ini.
    .
    Silakan pesan sebelum kehabisan yaa
    (NB : ada gangguan suplai stok selama wabah corona ini, jadi pastikan stok sabun kesayanganmu ini aman)

    #jerawat #skincare #skincareonline #acnefighter #sabunjerawat #perawatanjerawat

  •  1  0  3 minutes ago
  • Ini bukan di endorse ya guys 😂 ini asli 
Pengalaman mimin sendiri ya . 
Mimin yang rasain sendiri khasiat bellezkin kaya gimana , jadi bukan cmn kata org lain . 
Mimin jerawtan parah selama 4 tahun . Dan bisa sembuh smnjk pke bellezkin. 
Thanks a lot for bellezkin . 🤗😍😍 Pengen konsultasi ? 
Buruan ! Gratis ! 
Dm or chat me 
083811580343

#bellezkincare #Bellezers #glowing #jerawat #jerawathilang #acneseries #acnefighter #skincarelokal #skincareaman #bpom #skincarebpom #pengalamanjerawat #acnestory #jerawatpasir #jerawatparah #mulusbersih #Bellezers #bellezkin
  • Ini bukan di endorse ya guys 😂 ini asli
    Pengalaman mimin sendiri ya .
    Mimin yang rasain sendiri khasiat bellezkin kaya gimana , jadi bukan cmn kata org lain .
    Mimin jerawtan parah selama 4 tahun . Dan bisa sembuh smnjk pke bellezkin.
    Thanks a lot for bellezkin . 🤗😍😍 Pengen konsultasi ?
    Buruan ! Gratis !
    Dm or chat me
    083811580343

    #bellezkincare #Bellezers #glowing #jerawat #jerawathilang #acneseries #acnefighter #skincarelokal #skincareaman #bpom #skincarebpom #pengalamanjerawat #acnestory #jerawatpasir #jerawatparah #mulusbersih #Bellezers #bellezkin

  •  0  0  5 minutes ago
  • Rasakan kehebatan masker spirulina
Dan pastikan spirulina yang sist/Gan Order terpercaya dan terjamin kualitas nya...
.
Dapatkan spirulina original di @spirulinaori_id1 100% terpercaya dan terbukti hasil nya....
. 
kelebihan masker spirulina↙↙
✨ ALAMI 100%✨ AMAN untuk BUMIL & BUSUI
✨ mudah digunakan
✨ sertifikasi BPOM (TR 032326321)
✨ HALAL MUI

tersedia paket SUPER HEMAT↙↙
🎀 isi 10 kapsul
🎀 isi 15 kapsul
🎀 isi 30 kapsul
🎀 isi 60 kapsul
🎀 isi 100 kapsul (segel)

tunggu apa lagi???
ORDER SEKARANG JUGA KARNA LAGI PROMO SPECIAL 
Free ongkir seluruh Indonesia
Free kuas cantik
Free wadah masker
Free konsultasi

Konsultasi / Order Chat Via WA 083100254019 (klik link di bio) --------------------------------------------------------- #maskerspirulina #gadiscantik #maskerwajah#maskerwajahalami #selebgramhits#maskerspirulinamurah #selebgram#obatjerawatherbal #cewek #maskeralami#maskermurah #jerawat#maskerjerawatmurah #karaoke#followerindo #cewekseksi #backtoschool#followbackinstantly #spirulinatiens#followers #likeforlike #fff💋#kpop#wanitacantik #likeforfollow #follower#creamwajah #trustedseller#penjualterpercaya #koreanskincare
  • Rasakan kehebatan masker spirulina
    Dan pastikan spirulina yang sist/Gan Order terpercaya dan terjamin kualitas nya...
    .
    Dapatkan spirulina original di @spirulinaori_id1 100% terpercaya dan terbukti hasil nya....
    .
    kelebihan masker spirulina↙↙
    ✨ ALAMI 100%✨ AMAN untuk BUMIL & BUSUI
    ✨ mudah digunakan
    ✨ sertifikasi BPOM (TR 032326321)
    ✨ HALAL MUI

    tersedia paket SUPER HEMAT↙↙
    🎀 isi 10 kapsul
    🎀 isi 15 kapsul
    🎀 isi 30 kapsul
    🎀 isi 60 kapsul
    🎀 isi 100 kapsul (segel)

    tunggu apa lagi???
    ORDER SEKARANG JUGA KARNA LAGI PROMO SPECIAL
    Free ongkir seluruh Indonesia
    Free kuas cantik
    Free wadah masker
    Free konsultasi

    Konsultasi / Order Chat Via WA 083100254019 (klik link di bio) --------------------------------------------------------- #maskerspirulina  #gadiscantik  #maskerwajah #maskerwajahalami  #selebgramhits #maskerspirulinamurah  #selebgram #obatjerawatherbal  #cewek  #maskeralami#maskermurah #jerawat#maskerjerawatmurah #karaoke#followerindo #cewekseksi #backtoschool#followbackinstantly #spirulinatiens#followers #likeforlike #fff💋#kpop#wanitacantik #likeforfollow #follower#creamwajah #trustedseller#penjualterpercaya #koreanskincare

  •  3  1  6 minutes ago
  • Wahh good feedback dari pengguna breakout cream❤️..syarat dia kena pakai secara konsisten pada waktu malam sebelum tidur in syaa allah korang akan dapat lihat perubahannya..🤗confirm korang akan selesa sangat pakai breakout cream ni sebab tak melekit pon..jom dapatkan segera📲0102250502
  • Wahh good feedback dari pengguna breakout cream❤️..syarat dia kena pakai secara konsisten pada waktu malam sebelum tidur in syaa allah korang akan dapat lihat perubahannya..🤗confirm korang akan selesa sangat pakai breakout cream ni sebab tak melekit pon..jom dapatkan segera📲0102250502

  •  0  1  7 minutes ago
  • Apa tu Broad Spectrum?
.
➡ Terdapat 2 jenis sinar UV yg boleh merosakkan sel kulit kita : UVA & UVB Broad Spectrum atau Full Spectrum sunscreen melindungi kulit daripada kedua2 sinar UVA & UVB yg berbahaya ini.
. ✅ UVA : menyebabkan penuaan yg mendatangkan kedutan dan age spot.
✅ UVB : membakar kulit & menyebabkan kulit gelap.

Jika kulit muka terdedah kepada UVA dan UVB secara keterlaluan, ianya boleh menyebabkan kanser kulit. 
Sunscreen yg terbaik mampu melindungi kulit daripada kedua2 sinar ini.
➡ Bahan utama : 🍒 SPF 50
🍒 Vital Repair+®️ Complex
🍒 Muscadine Grape Extract

Nak dapat kan harga best untuk Youth boleh DM atau
.

WHATSAPP AMIIRAH 011 31757545
WHATSAPP AMIIRAH 011 31757545
.
  • Apa tu Broad Spectrum?
    .
    ➡ Terdapat 2 jenis sinar UV yg boleh merosakkan sel kulit kita : UVA & UVB Broad Spectrum atau Full Spectrum sunscreen melindungi kulit daripada kedua2 sinar UVA & UVB yg berbahaya ini.
    . ✅ UVA : menyebabkan penuaan yg mendatangkan kedutan dan age spot.
    ✅ UVB : membakar kulit & menyebabkan kulit gelap.

    Jika kulit muka terdedah kepada UVA dan UVB secara keterlaluan, ianya boleh menyebabkan kanser kulit.
    Sunscreen yg terbaik mampu melindungi kulit daripada kedua2 sinar ini.
    ➡ Bahan utama : 🍒 SPF 50
    🍒 Vital Repair+®️ Complex
    🍒 Muscadine Grape Extract

    Nak dapat kan harga best untuk Youth boleh DM atau
    .

    WHATSAPP AMIIRAH 011 31757545
    WHATSAPP AMIIRAH 011 31757545
    .

  •  1  1  7 minutes ago
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow  @selfcarebeauty8
WA : 089673807184

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

    Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
    sementara dan ketergantungan ?

    STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
    7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    FREE Konsultasi follow @selfcarebeauty8
    WA : 089673807184

    Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
    #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  •  1  0  7 minutes ago
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @selfcarebeauty8
WA : 089673807184

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

    Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
    sementara dan ketergantungan ?

    STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
    7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    FREE Konsultasi follow @selfcarebeauty8
    WA : 089673807184

    Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
    #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  •  1  0  7 minutes ago
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
sementara dan ketergantungan ?

STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

FREE Konsultasi follow @selfcarebeauty8
WA : 089673807184

Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
#jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta
  • Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?

    Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil
    sementara dan ketergantungan ?

    STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
    7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
    1. Mencerahkan dan memutihkan kulit
    2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
    3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
    4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
    5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
    6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
    7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI

    FREE Konsultasi follow @selfcarebeauty8
    WA : 089673807184

    Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) ________________________________________________
    #jerawatbandel #rahasiagadis #makeup #makeupartist
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #mulus #wajahkusam #love #ganteng #pria #wanita #cantik #wajahcerah #wajahcerahalami #sayang #tipswajah #wajah #masker #cinta

  •  2  0  7 minutes ago
  • DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT
Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan
Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar
.
Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit!
Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah!
Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda
.
🎀Yeyen ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)

KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/393FPts
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📦 Produk DIJAMIN 100% ORI
💸 Reseller / Member Welcome
✈ Melayani Produk kirim Dalam dan Luar Negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann
  • DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT
    Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan
    Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar
    .
    Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit!
    Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah!
    Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda
    .
    🎀Yeyen ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)

    KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/393FPts
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📦 Produk DIJAMIN 100% ORI
    💸 Reseller / Member Welcome
    ✈ Melayani Produk kirim Dalam dan Luar Negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann

  •  0  0  7 minutes ago
  • .
💎MESTI CUBA produk terlaris DIAMOND GOLD SKINCARE sekarang..
.
TERBUKTI BERKESAN dalam memutih dan melicinkan kulit dlm 2 minggu
.
✔ Sesuai untuk lelaki dan perempuan
✔ semua masalah akan hilang
✔ Tiada kesan sampingan
✔ Banyak testimoni yg dh berjaya
✔ muka bertambah licin
✔ Flek nhitam bukan main senang lagi hilang
✔ jerawat nak naik pun tak berani
✔ Dijamin HALAL dgn BAHAN ORGANIK
.
DIAMOND GOLD NEW PACKAGING.. SKINCARE ORIGINAL SET..!!
.
.
#DiamondGold #DiamondGoldOriginal
.
.
Follow ig @dgglow.my
. 
#likeforlikes 
#followforfollowback 
#tgif  #herbal #perawatan#kecantikan #skincare #kesehatan #kosmetik #perawatanwajah #beauty #cantik #makeup #kosmetikmurah #obatjerawat #diamondgoldskincare#ertosfacialtreatment #pemutihbadan #perawatankulit #pemutihwajah #wanita #pemutihkulit #maskerwajah #jerawat
  • .
    💎MESTI CUBA produk terlaris DIAMOND GOLD SKINCARE sekarang..
    .
    TERBUKTI BERKESAN dalam memutih dan melicinkan kulit dlm 2 minggu
    .
    ✔ Sesuai untuk lelaki dan perempuan
    ✔ semua masalah akan hilang
    ✔ Tiada kesan sampingan
    ✔ Banyak testimoni yg dh berjaya
    ✔ muka bertambah licin
    ✔ Flek nhitam bukan main senang lagi hilang
    ✔ jerawat nak naik pun tak berani
    ✔ Dijamin HALAL dgn BAHAN ORGANIK
    .
    DIAMOND GOLD NEW PACKAGING.. SKINCARE ORIGINAL SET..!!
    .
    .
    #DiamondGold #DiamondGoldOriginal
    .
    .
    Follow ig @dgglow.my
    .
    #likeforlikes
    #followforfollowback
    #tgif #herbal #perawatan #kecantikan #skincare #kesehatan #kosmetik #perawatanwajah #beauty #cantik #makeup #kosmetikmurah #obatjerawat #diamondgoldskincare#ertosfacialtreatment #pemutihbadan #perawatankulit #pemutihwajah #wanita #pemutihkulit #maskerwajah #jerawat

  •  3  0  8 minutes ago
  • DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT
Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan
Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar
.
Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit!
Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah!
Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda
.
🎀Yeyen ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)

KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/393FPta
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📦 Produk DIJAMIN 100% ORI
💸 Reseller / Member Welcome
✈ Melayani Produk kirim Dalam dan Luar Negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann
  • DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT
    Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan
    Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar
    .
    Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit!
    Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah!
    Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda
    .
    🎀Yeyen ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)

    KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 https://bit.ly/393FPta
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📦 Produk DIJAMIN 100% ORI
    💸 Reseller / Member Welcome
    ✈ Melayani Produk kirim Dalam dan Luar Negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann

  •  0  0  8 minutes ago
  • DAPATKAN SECARA PERCUMA !. TIMEWISE 3D 4 IN 1 CLEANSER ADALAH TOP 10 BEST SELLER MARY KAY 😄👍
.
.
Mana tak bestnyaaa ada 4 fungsi dalam 1 tiub cleanser , pernah jumpa cleanser yang ada 4 fungsi macam ni ? .
.
First time cuci muka dengan Cleanser Timewise 3D ni ponnn terus fall in love 😍 sebab rasa fresh dan tak rasa kering langsung mukaaaa !! Best woooo !! Yang dah try je yang tahu feels dia.
.
.

Free postage 😍
Free smple 😍
Free consultation 😍
.
Whatsapp 0136872219.
Teha
Independent Beauty Consultant
Mary Kay Malaysia
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics 
#marykayproduct #marykaymysg 
#aesthetic #rayyanhaya  #dermatologist #bellaamara #amyrarosli #stailista #minaz #laraalana #kulitcantik #kulitsihat #like4like#marykayselangor#marykayjohor#marykaykl#marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia#marykaysabah#marykaylabuan#marykayselangor#beautyconsultantmarykay#kerjayamarykay#beautyconsultantmarykay#jerawat#jeragat#kulit#marykaytop5globalskincarebrand
  • DAPATKAN SECARA PERCUMA !. TIMEWISE 3D 4 IN 1 CLEANSER ADALAH TOP 10 BEST SELLER MARY KAY 😄👍
    .
    .
    Mana tak bestnyaaa ada 4 fungsi dalam 1 tiub cleanser , pernah jumpa cleanser yang ada 4 fungsi macam ni ? .
    .
    First time cuci muka dengan Cleanser Timewise 3D ni ponnn terus fall in love 😍 sebab rasa fresh dan tak rasa kering langsung mukaaaa !! Best woooo !! Yang dah try je yang tahu feels dia.
    .
    .

    Free postage 😍
    Free smple 😍
    Free consultation 😍
    .
    Whatsapp 0136872219.
    Teha
    Independent Beauty Consultant
    Mary Kay Malaysia
    .
    .
    #marykay #marykaymalaysia #marykaykl #marykayshahalam #marykaycosmetics
    #marykayproduct #marykaymysg
    #aesthetic #rayyanhaya #dermatologist #bellaamara #amyrarosli #stailista #minaz #laraalana #kulitcantik #kulitsihat #like4like#marykayselangor#marykayjohor#marykaykl#marykayuniversitishahalam #marykaymalaysia#marykaysabah#marykaylabuan#marykayselangor#beautyconsultantmarykay#kerjayamarykay#beautyconsultantmarykay#jerawat#jeragat#kulit#marykaytop5globalskincarebrand

  •  1  0  9 minutes ago
  • TERUS BERKEYAKINAN BILA JERAWAT TIADA LAGI DI MUKA 
Pagi pagi ni bila dapat tengok testimoni berjaya, rasa seronok yang amat sangat.
. .
Esp
Alfalfa
Vit C
.
.
Memang jadi pujaan ramai insan untuk dapatkan kulit cantik.

Mesti ramai yang ada azam raya ni nak kulit cantik kan?😍 Jom cepat. Kenapa kena tunggu hari raya baru bertindak? Nanti tertunggu tunggu sampai raya tahun depan tau.😱
.
.
Best price kita bg untuk yg nakkan kulit cantik 🥰
.
.
Aydah Alexander
📲013-3832025
.
#youthshaklee #vitaminsihat #setkulitcantik #setkulitshaklee #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jeragat #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #shakleeuitm #shakleesabah #sabahangirl #kulitcantik #sabahsarawak #keningausabah #sabahsabah #borneo #kulitcantik #serum #shakleepenang
  • TERUS BERKEYAKINAN BILA JERAWAT TIADA LAGI DI MUKA
    Pagi pagi ni bila dapat tengok testimoni berjaya, rasa seronok yang amat sangat.
    . .
    Esp
    Alfalfa
    Vit C
    .
    .
    Memang jadi pujaan ramai insan untuk dapatkan kulit cantik.

    Mesti ramai yang ada azam raya ni nak kulit cantik kan?😍 Jom cepat. Kenapa kena tunggu hari raya baru bertindak? Nanti tertunggu tunggu sampai raya tahun depan tau.😱
    .
    .
    Best price kita bg untuk yg nakkan kulit cantik 🥰
    .
    .
    Aydah Alexander
    📲013-3832025
    .
    #youthshaklee #vitaminsihat #setkulitcantik #setkulitshaklee #jerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jeragat #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #shakleeuitm #shakleesabah #sabahangirl #kulitcantik #sabahsarawak #keningausabah #sabahsabah #borneo #kulitcantik #serum #shakleepenang

  •  0  0  10 minutes ago
  • Tidak aa istilah TIDAK COCOK kalau sudah pakai Sabun Nu Amoorea...
Yng merasa tidak cocok adalah orng yng tidak mau menerima kenyataan bahwa dia adalah mantan Si Racikan 😂😂😂
Amoorea Alami kok 😘😘😘
.
. 
Info order
Wa.me/082327317987  #obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
  • Tidak aa istilah TIDAK COCOK kalau sudah pakai Sabun Nu Amoorea...
    Yng merasa tidak cocok adalah orng yng tidak mau menerima kenyataan bahwa dia adalah mantan Si Racikan 😂😂😂
    Amoorea Alami kok 😘😘😘
    .
    .
    Info order
    Wa.me/082327317987 #obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

  •  0  0  10 minutes ago
  • Nah sebenernya banyak orang yang suka proses pengambilan komedo tapi ada beberapa orang juga yang takut dengan pengambilan komedo, karena akan sakuit dan berbekas . Tapi dibalik itu semua banyak banget manfaat pengambilan komedo.
Apasih manfaat pengambilan komedo?
🦋Mengurangi minyak berlebih
🦋Membantu pengelupasan sel kulit mati 🦋Membunuh bakteri
🦋Komedo juga perlu diatasi agar tidak menjadi jerawat yang membekas

Reservasi Dm/Wa(Di Bio)🔝 #jerawat #komedo #jerawatbatu #sidoarjo #facial #facialtreatment #facialwajah #perawatanwajah #facialsidoarjo
  • Nah sebenernya banyak orang yang suka proses pengambilan komedo tapi ada beberapa orang juga yang takut dengan pengambilan komedo, karena akan sakuit dan berbekas . Tapi dibalik itu semua banyak banget manfaat pengambilan komedo.
    Apasih manfaat pengambilan komedo?
    🦋Mengurangi minyak berlebih
    🦋Membantu pengelupasan sel kulit mati 🦋Membunuh bakteri
    🦋Komedo juga perlu diatasi agar tidak menjadi jerawat yang membekas

    Reservasi Dm/Wa(Di Bio)🔝 #jerawat #komedo #jerawatbatu #sidoarjo #facial #facialtreatment #facialwajah #perawatanwajah #facialsidoarjo

  •  0  0  10 minutes ago
  • Orang kata nak skin cantik jangan berkira.. Jangan kedekut..
Harga 1set #skincareLJMC ni pun bukan la mahal.. Tak sampai pun beratus. Harga mampu milik tau gaiss.. Tapi kesan die memang superherbb...
.
Korang cane lak.. Masih nak menunggu lagi ke.. Jangan risau akan keberhasilan nye.. Ramai yang dah berpuas hati tau..
.
Kalau stok habis jangan dok merayu lak tau
.
Tapi bile dah cantik gebu gebass jangan lupa CikEmbun lak yee..
.
www.wasap.my/60135687647/LJMC
.
#STOKISljmc #ljmckuching 
#ljmckotasamarahan #ljmcmuaratuang 
#ljmcSarawak #jeragat #jerawat #jerawatbatu #kulitkusam #tonataksekata #parutjerawat #kotasamarahan #kuching #kulitcantik #kulitsihat #berseri #cantik #parutpudar #kulitglowing #skincareorganik #serum #petrajaya #serikin #sibu #miri #sriaman #kuchingsarawak #sarawak #bau
  • Orang kata nak skin cantik jangan berkira.. Jangan kedekut..
    Harga 1set #skincareLJMC ni pun bukan la mahal.. Tak sampai pun beratus. Harga mampu milik tau gaiss.. Tapi kesan die memang superherbb...
    .
    Korang cane lak.. Masih nak menunggu lagi ke.. Jangan risau akan keberhasilan nye.. Ramai yang dah berpuas hati tau..
    .
    Kalau stok habis jangan dok merayu lak tau
    .
    Tapi bile dah cantik gebu gebass jangan lupa CikEmbun lak yee..
    .
    www.wasap.my/60135687647/LJMC
    .
    #STOKISljmc #ljmckuching
    #ljmckotasamarahan #ljmcmuaratuang
    #ljmcSarawak #jeragat #jerawat #jerawatbatu #kulitkusam #tonataksekata #parutjerawat #kotasamarahan #kuching #kulitcantik #kulitsihat #berseri #cantik #parutpudar #kulitglowing #skincareorganik #serum #petrajaya #serikin #sibu #miri #sriaman #kuchingsarawak #sarawak #bau

  •  0  0  10 minutes ago
  • Malu nak belek/tengok muka depan cermin sebab JERAGAT & JERAWAT yang tak pandai nak menghilangkan diri.❓❓
.
Kalau malu nak tengok cermin,. Ape kata awak² tengok #SkincareLJMC ni.. Kompem awak dah takkan malu lagi.. Malah makin berkeyakinan.. 😘😘😘
.
Skincare LJMC 3in1 ni mampu membantu merawat masalah yang ada pada skin muka awak² tau..
.
Nak cuba.. Meh lerr wasap kita..
.
www.wasap.my/60135687647/LJMC
.
🚗 COD area Kuching
🚛 POS Seluruh Malaysia

klik untuk testimoni 👇👇👇 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10218678587629318&type=3

#STOKISljmc #ljmckuching 
#ljmckotasamarahan #ljmcmuaratuang 
#ljmcSarawak #jeragat #jerawat #jerawatbatu #kulitkusam #tonataksekata #parutjerawat #kotasamarahan #kuching #kulitcantik #kulitsihat #berseri #cantik #parutpudar #kulitglowing #skincareorganik #serum #petrajaya #serikin #sibu #miri #sriaman #kuchingsarawak #sarawak #bau
  • Malu nak belek/tengok muka depan cermin sebab JERAGAT & JERAWAT yang tak pandai nak menghilangkan diri.❓❓
    .
    Kalau malu nak tengok cermin,. Ape kata awak² tengok #SkincareLJMC ni.. Kompem awak dah takkan malu lagi.. Malah makin berkeyakinan.. 😘😘😘
    .
    Skincare LJMC 3in1 ni mampu membantu merawat masalah yang ada pada skin muka awak² tau..
    .
    Nak cuba.. Meh lerr wasap kita..
    .
    www.wasap.my/60135687647/LJMC
    .
    🚗 COD area Kuching
    🚛 POS Seluruh Malaysia

    klik untuk testimoni 👇👇👇 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10218678587629318&type=3

    #STOKISljmc #ljmckuching
    #ljmckotasamarahan #ljmcmuaratuang
    #ljmcSarawak #jeragat #jerawat #jerawatbatu #kulitkusam #tonataksekata #parutjerawat #kotasamarahan #kuching #kulitcantik #kulitsihat #berseri #cantik #parutpudar #kulitglowing #skincareorganik #serum #petrajaya #serikin #sibu #miri #sriaman #kuchingsarawak #sarawak #bau

  •  0  0  16 minutes ago
  • Nak kulit cantik & sihat takkan nak tunggu musim perayaan jee kan.. Nak cantik bile² masa pon boley. Cuma antara nak atau takkan cantik jee..
.
#Skincare_LJMC 3in1 je tak susah & tak cerewet pon nak pkai. Just calit² jee dah magic tau. Magic dari cela dalam masa 7hari.. Tak caye lagi..🤦🏻‍♀️‼️
.
Nak caye meh beli 1set dl. Kita tengok hasilnye nanti cane
.
 wasap Cikza sekarang 👇👇👇👇 Dropship/ Agent/ Mini Stokis Diperlukan‼️‼️‼️.
.
www.wasap.my/60135687647/LJMC
.
🚗 COD area Kuching
🚛 POS Seluruh Malaysia

klik untuk testimoni 👇👇👇 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10218678587629318&type=3

#STOKISljmc #ljmckuching 
#ljmckotasamarahan #ljmcmuaratuang 
#ljmcSarawak #jeragat #jerawat #jerawatbatu #kulitkusam #tonataksekata #parutjerawat #kotasamarahan #kuching #kulitcantik #kulitsihat #berseri #cantik #parutpudar #kulitglowing #skincareorganik #serum #petrajaya #serikin #sibu #miri #sriaman #kuchingsarawak #sarawak #bau

LJ MAGIC CREAM Sarawak
  • Nak kulit cantik & sihat takkan nak tunggu musim perayaan jee kan.. Nak cantik bile² masa pon boley. Cuma antara nak atau takkan cantik jee..
    .
    #Skincare_LJMC 3in1 je tak susah & tak cerewet pon nak pkai. Just calit² jee dah magic tau. Magic dari cela dalam masa 7hari.. Tak caye lagi..🤦🏻‍♀️‼️
    .
    Nak caye meh beli 1set dl. Kita tengok hasilnye nanti cane
    .
    wasap Cikza sekarang 👇👇👇👇 Dropship/ Agent/ Mini Stokis Diperlukan‼️‼️‼️.
    .
    www.wasap.my/60135687647/LJMC
    .
    🚗 COD area Kuching
    🚛 POS Seluruh Malaysia

    klik untuk testimoni 👇👇👇 https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10218678587629318&type=3

    #STOKISljmc #ljmckuching
    #ljmckotasamarahan #ljmcmuaratuang
    #ljmcSarawak #jeragat #jerawat #jerawatbatu #kulitkusam #tonataksekata #parutjerawat #kotasamarahan #kuching #kulitcantik #kulitsihat #berseri #cantik #parutpudar #kulitglowing #skincareorganik #serum #petrajaya #serikin #sibu #miri #sriaman #kuchingsarawak #sarawak #bau

    LJ MAGIC CREAM Sarawak

  •  1  0  18 minutes ago

Top #Jerawat Posts

  • Beruntusan dan kulit kusam adalah hal yang tidak disukai para wanita. Untuk menghilangkannya terkadang kita sibuk mencari kesana kemari produk skincare atau masker apa yang bisa menghilangkan nya. Dengan mngeluarkan uang yang tidak sedikit, kadang hasilnya tidak ada. Mimin mau kasih tips jitu buat kalian untuk menghilangkan beruntusan⁣⁣
⁣⁣
Campurkan 2 sendok teh bedak marcks rose dengan air mawar secukupnya sampai sedikit kental untuk dijadikan masker wajah. Oleskan ke tempat yang ada beruntusan dan jerawatnya. Diamkan selama 30 menit lalu bilas dengan air dingin atau air biasa dan jangan gunakan air hangat. ⁣
⁣
Dan, jangan kaget ya sis kalau awal-awal di oleskan akan ada rasa cekat-cekit sedikit dan tidak akan berlangsung lama kok!⁣
⁣⁣
Yuk dicoba, pasti hasilnya sangat memuaskan🤗⁣⁣
⁣⁣
#priceprice #pricepricebeauty #pricepricetips #marcks #airmawarviva #beruntusa #mencerahkan #jerawat #kulitputih #maskerwajah
  • Beruntusan dan kulit kusam adalah hal yang tidak disukai para wanita. Untuk menghilangkannya terkadang kita sibuk mencari kesana kemari produk skincare atau masker apa yang bisa menghilangkan nya. Dengan mngeluarkan uang yang tidak sedikit, kadang hasilnya tidak ada. Mimin mau kasih tips jitu buat kalian untuk menghilangkan beruntusan⁣⁣
    ⁣⁣
    Campurkan 2 sendok teh bedak marcks rose dengan air mawar secukupnya sampai sedikit kental untuk dijadikan masker wajah. Oleskan ke tempat yang ada beruntusan dan jerawatnya. Diamkan selama 30 menit lalu bilas dengan air dingin atau air biasa dan jangan gunakan air hangat. ⁣

    Dan, jangan kaget ya sis kalau awal-awal di oleskan akan ada rasa cekat-cekit sedikit dan tidak akan berlangsung lama kok!⁣
    ⁣⁣
    Yuk dicoba, pasti hasilnya sangat memuaskan🤗⁣⁣
    ⁣⁣
    #priceprice #pricepricebeauty #pricepricetips #marcks #airmawarviva #beruntusa #mencerahkan #jerawat #kulitputih #maskerwajah

  •  38,137  945  19 May, 2020
  • Kali ini mimin hadir dengan One Brand Skin Care yaitu Emina! Brand ini udah gak usah diragukan lagi sis. Ini rangkaian untuk kulit berminyak ya sis! Siapa yang udah pakai nih sis? ngacung dong☝️⁣
⁣
Face Wash:⁣
Face Wash ini mempunyai foam melimpah dengan formula double bubble. Sabun cuci muka ini mengandung ekstrak licorice yang dapat memutihkan wajah dan memiliki Vitamin B3 yang bagus untuk melembapkan⁣
⁣
Face Toner:⁣
Witch Hazel Toner ini bermanfaat untuk anti peradangan atau inflamasi sehingga dapat mencegah jearwat yang muncul di kulit. Toner ini juga bisa melembabkan kulit dan membantu menyamarkan pori-pori besar penyebab jerawa⁣
⁣
Facial Scrub:⁣
Scrub ini mampu mengangkat komedo dan white head yang bandel di wajah kita. Scrub ini juga mengandung biji aprikot dan olive oil yang mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran⁣
⁣
Cleansing Lotion:⁣
Memiliki kandungan susu yang dapat menjaga kelembapan kulit, membersihkan sekaligus mencerahkan wajah. Produk ini juga memiliki kadungan asam glikolat yang dapat membantu menghilangkan makeup dan cleansing ini juga memiliki pH blanced sehingga aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit berminyak⁣
⁣
Sun Screen:⁣
Semua perawatan akan sia-sia jika kita tidak menggunakan sunscreen untuk keluar rumah. Sunscreen ini mempunyai 30 SPF di dalam yang diperkaya lidah buaya dan emollient untuk menjaga kulit agar tetap terhidrasi meskipun terkena matahari⁣
⁣
#priceprice #pricepricebeauty #emina #onebrand #kulitberminyak #jerawat #komedo #scrub #facialwash #toner #sunscreen #dirumahaja⁣
  • Kali ini mimin hadir dengan One Brand Skin Care yaitu Emina! Brand ini udah gak usah diragukan lagi sis. Ini rangkaian untuk kulit berminyak ya sis! Siapa yang udah pakai nih sis? ngacung dong☝️⁣

    Face Wash:⁣
    Face Wash ini mempunyai foam melimpah dengan formula double bubble. Sabun cuci muka ini mengandung ekstrak licorice yang dapat memutihkan wajah dan memiliki Vitamin B3 yang bagus untuk melembapkan⁣

    Face Toner:⁣
    Witch Hazel Toner ini bermanfaat untuk anti peradangan atau inflamasi sehingga dapat mencegah jearwat yang muncul di kulit. Toner ini juga bisa melembabkan kulit dan membantu menyamarkan pori-pori besar penyebab jerawa⁣

    Facial Scrub:⁣
    Scrub ini mampu mengangkat komedo dan white head yang bandel di wajah kita. Scrub ini juga mengandung biji aprikot dan olive oil yang mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran⁣

    Cleansing Lotion:⁣
    Memiliki kandungan susu yang dapat menjaga kelembapan kulit, membersihkan sekaligus mencerahkan wajah. Produk ini juga memiliki kadungan asam glikolat yang dapat membantu menghilangkan makeup dan cleansing ini juga memiliki pH blanced sehingga aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit berminyak⁣

    Sun Screen:⁣
    Semua perawatan akan sia-sia jika kita tidak menggunakan sunscreen untuk keluar rumah. Sunscreen ini mempunyai 30 SPF di dalam yang diperkaya lidah buaya dan emollient untuk menjaga kulit agar tetap terhidrasi meskipun terkena matahari⁣

    #priceprice #pricepricebeauty #emina #onebrand #kulitberminyak #jerawat #komedo #scrub #facialwash #toner #sunscreen #dirumahaja⁣

  •  13,909  133  24 May, 2020
  • Nihh buat kamu semua yang punya masalah pada Wajah, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @theorimask 😊
.
Bagus banget untuk :
- Ingin Jerawatnya hilang - Ingin menghilangkan Bopeng
- Ingin menghilangkan Bintik Hitam & Bekas jerawat
- ingin mengangkat Komedo yang membandel
- Ingin menghilangkan kantung mata
- Ingin mencerahkan Wajah
- Ingin membuat wajah tampak kencang & bening
- Ingin mencegah Penuaan Dini
- Mencerahkan,memutihkan dan membersihkan kulit dibagian Badan, Tangan, Kaki, Paha, Ketiak maupun Selangkangan.
.
.
YANG COMMENT :

M
A
S
K
E
R

1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Masker GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung!

Syaratnya : WAJIB FOLLOW @theorimask !!!
.
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
yuk buruan! Order di @theorimask
Order : 👇👇👇
WA : 085760728688
LINE : @aum7047f
.
____________________________________
#jerawatbandel #promoakhirtahun
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami
  • Nihh buat kamu semua yang punya masalah pada Wajah, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @theorimask 😊
    .
    Bagus banget untuk :
    - Ingin Jerawatnya hilang - Ingin menghilangkan Bopeng
    - Ingin menghilangkan Bintik Hitam & Bekas jerawat
    - ingin mengangkat Komedo yang membandel
    - Ingin menghilangkan kantung mata
    - Ingin mencerahkan Wajah
    - Ingin membuat wajah tampak kencang & bening
    - Ingin mencegah Penuaan Dini
    - Mencerahkan,memutihkan dan membersihkan kulit dibagian Badan, Tangan, Kaki, Paha, Ketiak maupun Selangkangan.
    .
    .
    YANG COMMENT :

    M
    A
    S
    K
    E
    R

    1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Masker GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 10 org beruntung!

    Syaratnya : WAJIB FOLLOW @theorimask !!!
    .
    Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
    yuk buruan! Order di @theorimask
    Order : 👇👇👇
    WA : 085760728688
    LINE : @aum7047f
    .
    ____________________________________
    #jerawatbandel #promoakhirtahun
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami

  •  31,096  3,502  17 May, 2020
  • Kebiasaan yang paling sering dilakukan oleh kita adalah memegang wajah kita dengan tangan kotor dan beberapa yng mimin sebutkan di atas☝️⁣
Yuk dari sekarang kita jangan lupa untuk selalu dalam keadaan bersih dan tidak lupa mencuci muka dan tangan!⁣
⁣
1. Tidak Mencuci Muka Sebelum Tidur:⁣
Tidak mencuci muka sebelum tidur adalah satu kesalahan terburuk yang kita lakukan untuk kulit kita sendiri⁣
⁣
2. Berlebihan Menggunakan Scrub yang Kasar:⁣
Eksfoliasi memang penting tetapi jika dilakukan dengan sering atau berlebihan, kulit kamu bisa mengalami iritasi dan akan menimbulkan luka⁣
⁣
3. Tidak Memakai Sunscreen:⁣
Sunscreen sangat dibutuhkan untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Tanpa menggunakan sunscreen, kulit kamu bisa rusak bahkan bisa mengeluarkan bintik coklat bahkan bisa terkena kanker kulit⁣
⁣
4. Menyentuh Kulit dengan Tangan Kotor:⁣
Kadang kita suka lupa untuk membersihkan tangan sebelum memegang wajah kita sis. Sering menggunakan tangan untuk memeriksa komedo, jerawat, memastikan kulit lembut atau tidak dan yang paling sering dan parah adalah memencet jerawat⁣
⁣
#priceprice #pricepricebeauty #bersih #kotor #tanganbersih #jerawat #komedo #harusbersih #sunscreen #dirumahaja #scurbwajah #stayathome⁣
⁣
⁣
  • Kebiasaan yang paling sering dilakukan oleh kita adalah memegang wajah kita dengan tangan kotor dan beberapa yng mimin sebutkan di atas☝️⁣
    Yuk dari sekarang kita jangan lupa untuk selalu dalam keadaan bersih dan tidak lupa mencuci muka dan tangan!⁣

    1. Tidak Mencuci Muka Sebelum Tidur:⁣
    Tidak mencuci muka sebelum tidur adalah satu kesalahan terburuk yang kita lakukan untuk kulit kita sendiri⁣

    2. Berlebihan Menggunakan Scrub yang Kasar:⁣
    Eksfoliasi memang penting tetapi jika dilakukan dengan sering atau berlebihan, kulit kamu bisa mengalami iritasi dan akan menimbulkan luka⁣

    3. Tidak Memakai Sunscreen:⁣
    Sunscreen sangat dibutuhkan untuk melindungi kulit wajah dari sinar matahari. Tanpa menggunakan sunscreen, kulit kamu bisa rusak bahkan bisa mengeluarkan bintik coklat bahkan bisa terkena kanker kulit⁣

    4. Menyentuh Kulit dengan Tangan Kotor:⁣
    Kadang kita suka lupa untuk membersihkan tangan sebelum memegang wajah kita sis. Sering menggunakan tangan untuk memeriksa komedo, jerawat, memastikan kulit lembut atau tidak dan yang paling sering dan parah adalah memencet jerawat⁣

    #priceprice #pricepricebeauty #bersih #kotor #tanganbersih #jerawat #komedo #harusbersih #sunscreen #dirumahaja #scurbwajah #stayathome⁣

  •  5,033  15  27 May, 2020
  • Nihh buat kamu semua yang punya masalah pada Wajah, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @theorimask 😊
.
Bagus banget untuk :
- Ingin Jerawatnya hilang - Ingin menghilangkan Bopeng
- Ingin menghilangkan Bintik Hitam & Bekas jerawat
- ingin mengangkat Komedo yang membandel
- Ingin menghilangkan kantung mata
- Ingin mencerahkan Wajah
- Ingin membuat wajah tampak kencang & bening
- Ingin mencegah Penuaan Dini
- Mencerahkan,memutihkan dan membersihkan kulit dibagian Badan, Tangan, Kaki, Paha, Ketiak maupun Selangkangan.
.
.
YANG COMMENT :

M
A
S
K
E
R

1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Masker GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 1 org beruntung!

Syaratnya : WAJIB FOLLOW @theorimask !!!
.
Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
yuk buruan! Order di @theorimask
Order : 👇👇👇
WA : 085760728688
LINE : @aum7047f
.
____________________________________
#jerawatbandel #promoakhirtahun
#jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami
  • Nihh buat kamu semua yang punya masalah pada Wajah, aku mau MEREKOMENDASIKAN masker Wajah dari @theorimask 😊
    .
    Bagus banget untuk :
    - Ingin Jerawatnya hilang - Ingin menghilangkan Bopeng
    - Ingin menghilangkan Bintik Hitam & Bekas jerawat
    - ingin mengangkat Komedo yang membandel
    - Ingin menghilangkan kantung mata
    - Ingin mencerahkan Wajah
    - Ingin membuat wajah tampak kencang & bening
    - Ingin mencegah Penuaan Dini
    - Mencerahkan,memutihkan dan membersihkan kulit dibagian Badan, Tangan, Kaki, Paha, Ketiak maupun Selangkangan.
    .
    .
    YANG COMMENT :

    M
    A
    S
    K
    E
    R

    1 huruf 1x enter tanpa terputus comment org lain, dapat 1 Paket Masker GRATIS🌹🤗😍❤ dipilih acak utk 1 org beruntung!

    Syaratnya : WAJIB FOLLOW @theorimask !!!
    .
    Konsultasikan langsung aja ( Free Konsultasi ) -
    yuk buruan! Order di @theorimask
    Order : 👇👇👇
    WA : 085760728688
    LINE : @aum7047f
    .
    ____________________________________
    #jerawatbandel #promoakhirtahun
    #jerawatmeradang #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #flex #flexhitam #flex #komedo #pemutihwajah #wajahmulus #wajahkusam #wajahputih #wajahbersih #pria #wanita #wajahcantik #wajahcerah #wajahcerahalami

  •  68,016  4,002  27 May, 2020
  • Guys, ada tips supaya efek masker #Kalapack dan #Alopack hasilnya maksimal nih 👀⁣
⁣
Kalo gak liat pasti nyesel 🚫
  • Guys, ada tips supaya efek masker #Kalapack dan #Alopack hasilnya maksimal nih 👀⁣

    Kalo gak liat pasti nyesel 🚫

  •  1,455  65  28 May, 2020
  • Hi, C CHANNEL Fellas! Walaupun #dirumahaja tim C CHANNEL tidak akan pernah kehabisan ide untuk selalu memberikan edukasi dan hiburan untuk C CHANNEL Fellas! Clipper-clipper C CHANNEL akan tetap memberikan edukasi dan hiburan untuk kalian dari rumahnya masing-masing. Seperti video yang dibuat oleh @svenkazhr tentang Tips Aman Pakai Softlens untuk Pemula⁠
.⁠
Clipper kita selalu berusaha untuk memberikan konten terbaik untuk C Channel. Hal ini kami lakukan sebagai bentuk dukungan bagi mereka yang ada di garda terdepan dalam memerangi penyebaran COVID-19.⁠
.⁠
They stay at work for us, we stay at home for them.⁠
#dirumahaja #skincare #halal #ramadan #jerawat #cchandirumahaja #softlens #mata #covid19
  • Hi, C CHANNEL Fellas! Walaupun #dirumahaja tim C CHANNEL tidak akan pernah kehabisan ide untuk selalu memberikan edukasi dan hiburan untuk C CHANNEL Fellas! Clipper-clipper C CHANNEL akan tetap memberikan edukasi dan hiburan untuk kalian dari rumahnya masing-masing. Seperti video yang dibuat oleh @svenkazhr tentang Tips Aman Pakai Softlens untuk Pemula⁠
    .⁠
    Clipper kita selalu berusaha untuk memberikan konten terbaik untuk C Channel. Hal ini kami lakukan sebagai bentuk dukungan bagi mereka yang ada di garda terdepan dalam memerangi penyebaran COVID-19.⁠
    .⁠
    They stay at work for us, we stay at home for them.⁠
    #dirumahaja #skincare #halal #ramadan #jerawat #cchandirumahaja #softlens #mata #covid19

  •  1,817  23  26 May, 2020
  • Sabun Khusus Jerawat dengan Tea Tree Oil asli

Dirancang sedemikian rupa sehingga memberikan keunikan :
mengurangi minyak pada wajah, tapu membuat wajah tetap terasa lembab dan tidak kering

Tea Tree Oil merupakan minyak esensial dari tanaman yang bersifat antibakterial, dipercaya mampu meredakan jerawat.
.
Formula pH balanced menjaga pH alami kulit, sehingga nyaman di kulit dan menjaga kelembaban kulit

Harga : 55rb
Kemasan 100ml
(Menurut review sangat-sangat awet dipakai, lebih dari 1 bulan, sehingga sangat ekonomis)

Hayo mana nih yang suka sabun Acne TTO ini?

#sabunjerawat #caramerawatwajah #caramenghilangkanjerawat #jerawat #jerawatpasir #jerawatmerah #jerawatbatu #duniakesehatan #duniakecantikan #tipsskincare #tipsmerawatwajah #acnefighter
  • Sabun Khusus Jerawat dengan Tea Tree Oil asli

    Dirancang sedemikian rupa sehingga memberikan keunikan :
    mengurangi minyak pada wajah, tapu membuat wajah tetap terasa lembab dan tidak kering

    Tea Tree Oil merupakan minyak esensial dari tanaman yang bersifat antibakterial, dipercaya mampu meredakan jerawat.
    .
    Formula pH balanced menjaga pH alami kulit, sehingga nyaman di kulit dan menjaga kelembaban kulit

    Harga : 55rb
    Kemasan 100ml
    (Menurut review sangat-sangat awet dipakai, lebih dari 1 bulan, sehingga sangat ekonomis)

    Hayo mana nih yang suka sabun Acne TTO ini?

    #sabunjerawat #caramerawatwajah #caramenghilangkanjerawat #jerawat #jerawatpasir #jerawatmerah #jerawatbatu #duniakesehatan #duniakecantikan #tipsskincare #tipsmerawatwajah #acnefighter

  •  587  25  25 May, 2020