#JugglingBola Instagram Photos & Videos

JugglingBola Pikdo

The total number of posts up to now is 399 with the JugglingBola hashtag.

Hashtag Popularity

12.9
average comments
231.1
average likes

Latest #JugglingBola Posts

  • Ada beberapa permintaan nih katanya buat challenge,saya pake challenge dari @iqbaliskandar9
Cek video aja ya ⬆️⬆️⬆️
Persyaratannya :
1.jugling pake bola kasti/ping pong
2.ikutin trick yg pertama
3.ikutin trick yg kedua yg ada dalam video diatas. -Videonya posting dan tag saya dan tantang temen kalian 3 orang,ditunggu sampai hari Minggu tgl 31 mei jam 17.00 WIB
-Pemenang akan saya umumin di snapgram ya
-pemenang akan saya pilih langsung dengan poin,juglingnya harus bagus 😁✌️
-pemenang akan mendapatkan jersey dari @triple_apparel 
Selamat mencoba.

#challenge #jugglingbola #jerseyoriginal #dirumahaja
  • Ada beberapa permintaan nih katanya buat challenge,saya pake challenge dari @iqbaliskandar9
    Cek video aja ya ⬆️⬆️⬆️
    Persyaratannya :
    1.jugling pake bola kasti/ping pong
    2.ikutin trick yg pertama
    3.ikutin trick yg kedua yg ada dalam video diatas. -Videonya posting dan tag saya dan tantang temen kalian 3 orang,ditunggu sampai hari Minggu tgl 31 mei jam 17.00 WIB
    -Pemenang akan saya umumin di snapgram ya
    -pemenang akan saya pilih langsung dengan poin,juglingnya harus bagus 😁✌️
    -pemenang akan mendapatkan jersey dari @triple_apparel
    Selamat mencoba.

    #challenge #jugglingbola #jerseyoriginal #dirumahaja

  •  281  30  15 hours ago
  • Umpat meramaikan acara challenge ball jugling atau nimang bola yang diadakan oleh LSC @lambung.lsc
.
Salut kepada Lambung Soccer Community yang sudah mengadakan acara seperti ini. 
Saya pikir ini adalah hal yang positif agar orang-orang terus menjaga stamina tubuhnya dengan berolahraga disaat kita diharuskan dirumah saja karena untuk meredam penyebaran virus Covid19.
.
Semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan dijauhkan oleh segala penyakit.
Aamiin Aamiin Yaa Robbal'alamiin...
.
@lambung.lsc @gunawanamal @tokoemas_gunawanamal
#dirumahaja
#jugglingbola
  • Umpat meramaikan acara challenge ball jugling atau nimang bola yang diadakan oleh LSC @lambung.lsc
    .
    Salut kepada Lambung Soccer Community yang sudah mengadakan acara seperti ini.
    Saya pikir ini adalah hal yang positif agar orang-orang terus menjaga stamina tubuhnya dengan berolahraga disaat kita diharuskan dirumah saja karena untuk meredam penyebaran virus Covid19.
    .
    Semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan dijauhkan oleh segala penyakit.
    Aamiin Aamiin Yaa Robbal'alamiin...
    .
    @lambung.lsc @gunawanamal @tokoemas_gunawanamal
    #dirumahaja
    #jugglingbola

  •  33  2  14 May, 2020
  • Umpat meramaikan acara challenge ball jugling atau nimang bola yang diadakan oleh LSC @lambung.lsc .
Salut kepada Lambung Soccer Community yang sudah mengadakan acara seperti ini. 
Saya pikir ini adalah hal yang positif agar orang-orang terus menjaga stamina tubuhnya dengan berolahraga disaat kita diharuskan dirumah saja karena untuk meredam penyebaran virus Covid19.
.
Semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan dijauhkan oleh segala penyakit.
Aamiin Aamiin Yaa Robbal'alamiin...
.
@lambung.lsc @gunawanamal @tokoemas_gunawanamal 
#dirumahaja 
#jugglingbola
  • Umpat meramaikan acara challenge ball jugling atau nimang bola yang diadakan oleh LSC @lambung.lsc .
    Salut kepada Lambung Soccer Community yang sudah mengadakan acara seperti ini.
    Saya pikir ini adalah hal yang positif agar orang-orang terus menjaga stamina tubuhnya dengan berolahraga disaat kita diharuskan dirumah saja karena untuk meredam penyebaran virus Covid19.
    .
    Semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan dijauhkan oleh segala penyakit.
    Aamiin Aamiin Yaa Robbal'alamiin...
    .
    @lambung.lsc @gunawanamal @tokoemas_gunawanamal
    #dirumahaja
    #jugglingbola

  •  2  0  14 May, 2020
  • Gimana kabarnya hari ini? Semoga selalu sehat & produktif yaaa 😊
.
Sebelumnya aku mau ucapin terima kasih buat temen-temen yang selalu respon positif di postingan ku soal freestyle soccer. Banyak yang tanya gimana sih caranya belajar freestyle soccer, berapa lama mempelajari trick tertentu, dll. So, buat kalian aku mau share gimana caranya belajar freestyle soccer versi aku biar kalian bisa belajar juga dari rumah 😊
.
Video selengkapnya bisa cek di youtube channel ku ya, link ada di bio, jangan lupa subscribe biar kalian gak ketinggalan video tutorial lainnya, semoga bermanfaat ❤️
  • Gimana kabarnya hari ini? Semoga selalu sehat & produktif yaaa 😊
    .
    Sebelumnya aku mau ucapin terima kasih buat temen-temen yang selalu respon positif di postingan ku soal freestyle soccer. Banyak yang tanya gimana sih caranya belajar freestyle soccer, berapa lama mempelajari trick tertentu, dll. So, buat kalian aku mau share gimana caranya belajar freestyle soccer versi aku biar kalian bisa belajar juga dari rumah 😊
    .
    Video selengkapnya bisa cek di youtube channel ku ya, link ada di bio, jangan lupa subscribe biar kalian gak ketinggalan video tutorial lainnya, semoga bermanfaat ❤️

  •  159  17  25 April, 2020
  • #jugglingbola ⚽👍🏼💪❤️❤️❤️⚽🤗🤗
  • #jugglingbola ⚽👍🏼💪❤️❤️❤️⚽🤗🤗

  •  82  0  5 April, 2020
  • ada yang bisa punya skill juggling bola kayak babang naldo ini gak sob?
  • ada yang bisa punya skill juggling bola kayak babang naldo ini gak sob?

  •  309  1  7 March, 2020
  • S I T D O W N
merupakan teknik dalam freestyle soccer, yang dimana memainkan bola dalam posisi duduk, salah satu triknya seperti yang gua lakuin ini x-over
tapi akhir akhir ini gua malah lagi demen mainin bola atas ( upper ) 😆🤣
nah lo pada demen maenin bola atas apa bawah nih hahah
#staypositive 🔥👌 #jugglingbola ----------------------------------------------------------------------
#videokeren #storywa #storywakekinian #quotesindonesia #statuswhatsapp #storywakeren #editorindonesia #djindonesia #statuswakekinian  #videokekinian #videostorywa #statuswa #statuswakeren #videopolosan #quoteskeren #videoviral #berkaryaaja #videokatakata #sepakbolaindonesia #sepakboladunia #sepakbolaid #sepakbolalucu #sepakbolajakarta #bolasepak #bolaindonesia #bolang  #bolagila
  • S I T D O W N
    merupakan teknik dalam freestyle soccer, yang dimana memainkan bola dalam posisi duduk, salah satu triknya seperti yang gua lakuin ini x-over
    tapi akhir akhir ini gua malah lagi demen mainin bola atas ( upper ) 😆🤣
    nah lo pada demen maenin bola atas apa bawah nih hahah
    #staypositive 🔥👌 #jugglingbola ----------------------------------------------------------------------
    #videokeren #storywa #storywakekinian #quotesindonesia #statuswhatsapp #storywakeren #editorindonesia #djindonesia #statuswakekinian #videokekinian #videostorywa #statuswa #statuswakeren #videopolosan #quoteskeren #videoviral #berkaryaaja #videokatakata #sepakbolaindonesia #sepakboladunia #sepakbolaid #sepakbolalucu #sepakbolajakarta #bolasepak #bolaindonesia #bolang #bolagila

  •  243  14  17 January, 2020

Top #JugglingBola Posts

  • S I T D O W N
merupakan teknik dalam freestyle soccer, yang dimana memainkan bola dalam posisi duduk, salah satu triknya seperti yang gua lakuin ini x-over
tapi akhir akhir ini gua malah lagi demen mainin bola atas ( upper ) 😆🤣
nah lo pada demen maenin bola atas apa bawah nih hahah
#staypositive 🔥👌 #jugglingbola ----------------------------------------------------------------------
#videokeren #storywa #storywakekinian #quotesindonesia #statuswhatsapp #storywakeren #editorindonesia #djindonesia #statuswakekinian  #videokekinian #videostorywa #statuswa #statuswakeren #videopolosan #quoteskeren #videoviral #berkaryaaja #videokatakata #sepakbolaindonesia #sepakboladunia #sepakbolaid #sepakbolalucu #sepakbolajakarta #bolasepak #bolaindonesia #bolang  #bolagila
  • S I T D O W N
    merupakan teknik dalam freestyle soccer, yang dimana memainkan bola dalam posisi duduk, salah satu triknya seperti yang gua lakuin ini x-over
    tapi akhir akhir ini gua malah lagi demen mainin bola atas ( upper ) 😆🤣
    nah lo pada demen maenin bola atas apa bawah nih hahah
    #staypositive 🔥👌 #jugglingbola ----------------------------------------------------------------------
    #videokeren #storywa #storywakekinian #quotesindonesia #statuswhatsapp #storywakeren #editorindonesia #djindonesia #statuswakekinian #videokekinian #videostorywa #statuswa #statuswakeren #videopolosan #quoteskeren #videoviral #berkaryaaja #videokatakata #sepakbolaindonesia #sepakboladunia #sepakbolaid #sepakbolalucu #sepakbolajakarta #bolasepak #bolaindonesia #bolang #bolagila

  •  243  14  17 January, 2020