#POLTEKPEL Instagram Photos & Videos

POLTEKPEL Pikdo

The total number of posts up to now is 4,734 with the POLTEKPEL hashtag.

Hashtag Popularity

10.8
average comments
821.2
average likes

Latest #POLTEKPEL Posts

  • Mendidik itu butuh proses, tidak instan datang tiba tiba terus jadi pintar.. Kalau di bilang, kami hanya di kasih 2 minggu untuk mengetahui catar2 kami cocok nya mau kemana.. oleh sebab itu, mulai tanggal 2 juni hingga 2 minggu kedepan, kami akan drill untuk proses catar cocok nya melalui jalur apa.

Kami sangat siap dalam sipencatar 2020.. kami akan sangat berjuang untuk kalian lulus di sipencatar 2020... Ingin siap dalam menghadapi tes kedinasan, seperti tes masuk POLRI, TNI, CPNS, SIPENCATAR, STAN, DLL.
Bimbel Senyum Edukasi solusinya. Bimbel Senyum Edukasi membuka kelas tersebut diatas. Materi semua yang diteskan semua dipelajari di Bimbel Senyum Edukasi.

Bimbel Senyum Edukasi selalu terbuka mengenai hasil tes kelulusan anak didik kami, baik yang lulus maupun yang tidak lulus. Karena bagi kami, dengan keterbukaan bisa melihat dan membuktikan kualitas bimbel kami seperti apa.

Buat yang dari luar kota, kami menyiapkan mess untuk kalian. Buat menggapai cita2 kalian jangan melihat seberapa jauh jarak, tetapi lihat perjuangan kalian di bimbel agar mencapai cita2 kalian tersebut.

Pilih bimbel yang pasti-pasti aja dan yang bukan kaleng-kaleng. Bimbel yang sudah terbukti dan tidak ada manipulasi ya, Bimbel Senyum Edukasi.

Daftar yuk ke senyumedukasi.com atau wa 081266307318 atau 081903091989
#sipencatar #sipencatar2020 #stip #stipjakarta #sttd #sttdbekasi #stpi #stpicurug #cpns #bintarapolri #pipsemarang #pipsurabaya #poltekpel #poltekpelsby #atkp #atkpsurabaya #atkpmedan #atkpmakassar #poltekbangsurabaya #apimadiun #pktjtegal #riau #bp3banyuwangi #tarunapelayaran #tarunapenerbangan #bpsdm151 #kepri #kemenhub151 #kemenhub #dephub
  • Mendidik itu butuh proses, tidak instan datang tiba tiba terus jadi pintar.. Kalau di bilang, kami hanya di kasih 2 minggu untuk mengetahui catar2 kami cocok nya mau kemana.. oleh sebab itu, mulai tanggal 2 juni hingga 2 minggu kedepan, kami akan drill untuk proses catar cocok nya melalui jalur apa.

    Kami sangat siap dalam sipencatar 2020.. kami akan sangat berjuang untuk kalian lulus di sipencatar 2020... Ingin siap dalam menghadapi tes kedinasan, seperti tes masuk POLRI, TNI, CPNS, SIPENCATAR, STAN, DLL.
    Bimbel Senyum Edukasi solusinya. Bimbel Senyum Edukasi membuka kelas tersebut diatas. Materi semua yang diteskan semua dipelajari di Bimbel Senyum Edukasi.

    Bimbel Senyum Edukasi selalu terbuka mengenai hasil tes kelulusan anak didik kami, baik yang lulus maupun yang tidak lulus. Karena bagi kami, dengan keterbukaan bisa melihat dan membuktikan kualitas bimbel kami seperti apa.

    Buat yang dari luar kota, kami menyiapkan mess untuk kalian. Buat menggapai cita2 kalian jangan melihat seberapa jauh jarak, tetapi lihat perjuangan kalian di bimbel agar mencapai cita2 kalian tersebut.

    Pilih bimbel yang pasti-pasti aja dan yang bukan kaleng-kaleng. Bimbel yang sudah terbukti dan tidak ada manipulasi ya, Bimbel Senyum Edukasi.

    Daftar yuk ke senyumedukasi.com atau wa 081266307318 atau 081903091989
    #sipencatar #sipencatar2020 #stip #stipjakarta #sttd #sttdbekasi #stpi #stpicurug #cpns #bintarapolri #pipsemarang #pipsurabaya #poltekpel #poltekpelsby #atkp #atkpsurabaya #atkpmedan #atkpmakassar #poltekbangsurabaya #apimadiun #pktjtegal #riau #bp3banyuwangi #tarunapelayaran #tarunapenerbangan #bpsdm151 #kepri #kemenhub151 #kemenhub #dephub

  •  2  0  7 minutes ago
  • Semangat pagi. Jangan malas - malasan . Jangan rebahan di kasur. perjuangan kalian belum selesai. Kita kaum olahraga bukan kaum rebahan. ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š
.
@michaelidr12 .
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Semangat pagi. Jangan malas - malasan . Jangan rebahan di kasur. perjuangan kalian belum selesai. Kita kaum olahraga bukan kaum rebahan. ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š
    .
    @michaelidr12 .
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  55  0  3 hours ago
  • Halo sobat belajar, saat ini Solusi Belajar sudah bergabung di @colearn.id indonesia. Kuy join bimbel online di Solusi Belajar yah.

Bimbel Online SKD Kedinasan akan segera kami buka, tunggu info nya yah.
.
โœ“online class
โœ“live streaming
โœ“practice platform
โœ“online tryout

Follow & like sosmed kami yah biar dapat info update.
.
Lulus DIKDIN 2020 bersama Solusi Belajar.

#perguruantinggikedinasan #infokedinasan #bimbel #ptdi #poltek #bssn #tesipdn #pktj #pktjtegal #stip #stippling #pip #poltekpelsurabaya #poltekpel #poltekpelbarombong #poltekpelbanten #poltekbangsby #taruna #skd #tpa #cat #catonline #bkn #asn #prajaipdn #karangtaruna #politeknik #stin #to #tryout
  • Halo sobat belajar, saat ini Solusi Belajar sudah bergabung di @colearn.id indonesia. Kuy join bimbel online di Solusi Belajar yah.

    Bimbel Online SKD Kedinasan akan segera kami buka, tunggu info nya yah.
    .
    โœ“online class
    โœ“live streaming
    โœ“practice platform
    โœ“online tryout

    Follow & like sosmed kami yah biar dapat info update.
    .
    Lulus DIKDIN 2020 bersama Solusi Belajar.

    #perguruantinggikedinasan #infokedinasan #bimbel #ptdi #poltek #bssn #tesipdn #pktj #pktjtegal #stip #stippling #pip #poltekpelsurabaya #poltekpel #poltekpelbarombong #poltekpelbanten #poltekbangsby #taruna #skd #tpa #cat #catonline #bkn #asn #prajaipdn #karangtaruna #politeknik #stin #to #tryout

  •  10  3  13 hours ago
  • Aku lebih tau kemampuan ku sendiri, dan aku yakin aku mampu. Tinggal ku tunggu restu Tuhan ku @heryrusmana
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Aku lebih tau kemampuan ku sendiri, dan aku yakin aku mampu. Tinggal ku tunggu restu Tuhan ku @heryrusmana
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  134  2  14 hours ago
  • Semangaat dik bakar lemak lebaran. hehe @24ares .
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Semangaat dik bakar lemak lebaran. hehe @24ares .
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  81  0  16 hours ago
  • Yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN? .

Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus? .

Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho.. .

So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ .

Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw โ˜ž Android: btw-cat โ˜ž iOS: btw.co.id/app

Ada pertanyaan?ย  Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/ . ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW) .

#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN? .

    Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus? .

    Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho.. .

    So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ .

    Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw โ˜ž Android: btw-cat โ˜ž iOS: btw.co.id/app

    Ada pertanyaan?ย  Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/ . ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW) .

    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  3,354  34  17 hours ago
  • Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  204  0  17 hours ago
  • Hallo Generasi Sukses, yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN?
-
Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus?๐Ÿค”
-
Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
-
So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
-
Link pendaftaran tersedia di bio
.
ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
-
#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Hallo Generasi Sukses, yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN?
    -
    Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus?๐Ÿค”
    -
    Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
    -
    So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
    -
    Link pendaftaran tersedia di bio
    .
    ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
    -
    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  542  71  21 hours ago
  • Hi Generasi Sukses Indonesia, ๐Ÿคฉ Ada 3 kunci sukses untuk lulu Tes SKD, ๐Ÿ˜ฑkarena SKD adalah Seleksi awal untuk kamu masuk sekolah kedinasan. 
kamu ga mau kan menggantungkan mimpimu begitu saja? ๐Ÿ˜Ÿ
.
pertama, ๐Ÿ˜ƒ penting buat kamu memiliki penguasaan soal. Semakin sering latihan soal, semakin terbiasa dengan jenis-jenis soal di SKD. Latihannya juga harus dengan Sistem CAT (Computer Assisted Test). Karna, Semua pelaksanaan tes SKD sudah berbasis CAT. ๐Ÿ˜‰sering-sering deh kamu menggunakan sistem CAT, biar ga grogi menghadapi test SKD berbasis CAT di BKN nantinya.
yang kedua ๐Ÿ˜ƒ, ada 3 jenis soal di Tes SKD, diantaranya TIU, TKP, dan TWK yang wajib banget kamu jadikan asupan latihan setiap hari. awalnya emang berat banget, tapi kalau kamu secara berkala berlatih, yang awalya cuma kenal soal-soalnya aja, malah bisa jadi menguasai dan lebih siap.
dan terakhir, setelah kenal dan melakukan pembiasaan terhadap soal-soal SKD, kamu perlu melakukan strategi dalam menjawab soal-soal yang harus kalian selesaikan dalam waktu 90 menit dan memperoleh passinggrade yang tepat sasaran sesuai sekolah kedinasan tujuanmu.
.
Belajar lewat web ataupun aplikasi @bimbelbtw bisa kamu lakukan dimana aja dan kapan aja. yang masih berlatih soal SKD secara manual, Yuk coba Gratis... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
.
So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
.
Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw
โ˜ž Android: bimbel btw
โ˜ž iOS: bimbelbtw.com/app

Ada pertanyaan?  Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/
.
ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
.
#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Hi Generasi Sukses Indonesia, ๐Ÿคฉ Ada 3 kunci sukses untuk lulu Tes SKD, ๐Ÿ˜ฑkarena SKD adalah Seleksi awal untuk kamu masuk sekolah kedinasan.
    kamu ga mau kan menggantungkan mimpimu begitu saja? ๐Ÿ˜Ÿ
    .
    pertama, ๐Ÿ˜ƒ penting buat kamu memiliki penguasaan soal. Semakin sering latihan soal, semakin terbiasa dengan jenis-jenis soal di SKD. Latihannya juga harus dengan Sistem CAT (Computer Assisted Test). Karna, Semua pelaksanaan tes SKD sudah berbasis CAT. ๐Ÿ˜‰sering-sering deh kamu menggunakan sistem CAT, biar ga grogi menghadapi test SKD berbasis CAT di BKN nantinya.
    yang kedua ๐Ÿ˜ƒ, ada 3 jenis soal di Tes SKD, diantaranya TIU, TKP, dan TWK yang wajib banget kamu jadikan asupan latihan setiap hari. awalnya emang berat banget, tapi kalau kamu secara berkala berlatih, yang awalya cuma kenal soal-soalnya aja, malah bisa jadi menguasai dan lebih siap.
    dan terakhir, setelah kenal dan melakukan pembiasaan terhadap soal-soal SKD, kamu perlu melakukan strategi dalam menjawab soal-soal yang harus kalian selesaikan dalam waktu 90 menit dan memperoleh passinggrade yang tepat sasaran sesuai sekolah kedinasan tujuanmu.
    .
    Belajar lewat web ataupun aplikasi @bimbelbtw bisa kamu lakukan dimana aja dan kapan aja. yang masih berlatih soal SKD secara manual, Yuk coba Gratis... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
    .
    So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
    .
    Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw
    โ˜ž Android: bimbel btw
    โ˜ž iOS: bimbelbtw.com/app

    Ada pertanyaan? Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/
    .
    ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
    .
    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  235  0  22 hours ago
  • Hi Generasi Sukses Indonesia, ๐Ÿคฉ Ada 3 kunci sukses untuk lulu Tes SKD, ๐Ÿ˜ฑkarena SKD adalah Seleksi awal untuk kamu masuk sekolah kedinasan. 
kamu ga mau kan menggantungkan mimpimu begitu saja? ๐Ÿ˜Ÿ
.
pertama, ๐Ÿ˜ƒ penting buat kamu memiliki penguasaan soal. Semakin sering latihan soal, semakin terbiasa dengan jenis-jenis soal di SKD. Latihannya juga harus dengan Sistem CAT (Computer Assisted Test). Karna, Semua pelaksanaan tes SKD sudah berbasis CAT. ๐Ÿ˜‰sering-sering deh kamu menggunakan sistem CAT, biar ga grogi menghadapi test SKD berbasis CAT di BKN nantinya.
yang kedua ๐Ÿ˜ƒ, ada 3 jenis soal di Tes SKD, diantaranya TIU, TKP, dan TWK yang wajib banget kamu jadikan asupan latihan setiap hari. awalnya emang berat banget, tapi kalau kamu secara berkala berlatih, yang awalya cuma kenal soal-soalnya aja, malah bisa jadi menguasai dan lebih siap.
dan terakhir, setelah kenal dan melakukan pembiasaan terhadap soal-soal SKD, kamu perlu melakukan strategi dalam menjawab soal-soal yang harus kalian selesaikan dalam waktu 90 menit dan memperoleh passinggrade yang tepat sasaran sesuai sekolah kedinasan tujuanmu.
.
Belajar lewat web ataupun aplikasi @bimbelbtw bisa kamu lakukan dimana aja dan kapan aja. yang masih berlatih soal SKD secara manual, Yuk coba Gratis... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
.
So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
.
Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw
โ˜ž Android: bimbel btw
โ˜ž iOS: bimbelbtw.com/app

Ada pertanyaan?  Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/
.
ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
.
#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Hi Generasi Sukses Indonesia, ๐Ÿคฉ Ada 3 kunci sukses untuk lulu Tes SKD, ๐Ÿ˜ฑkarena SKD adalah Seleksi awal untuk kamu masuk sekolah kedinasan.
    kamu ga mau kan menggantungkan mimpimu begitu saja? ๐Ÿ˜Ÿ
    .
    pertama, ๐Ÿ˜ƒ penting buat kamu memiliki penguasaan soal. Semakin sering latihan soal, semakin terbiasa dengan jenis-jenis soal di SKD. Latihannya juga harus dengan Sistem CAT (Computer Assisted Test). Karna, Semua pelaksanaan tes SKD sudah berbasis CAT. ๐Ÿ˜‰sering-sering deh kamu menggunakan sistem CAT, biar ga grogi menghadapi test SKD berbasis CAT di BKN nantinya.
    yang kedua ๐Ÿ˜ƒ, ada 3 jenis soal di Tes SKD, diantaranya TIU, TKP, dan TWK yang wajib banget kamu jadikan asupan latihan setiap hari. awalnya emang berat banget, tapi kalau kamu secara berkala berlatih, yang awalya cuma kenal soal-soalnya aja, malah bisa jadi menguasai dan lebih siap.
    dan terakhir, setelah kenal dan melakukan pembiasaan terhadap soal-soal SKD, kamu perlu melakukan strategi dalam menjawab soal-soal yang harus kalian selesaikan dalam waktu 90 menit dan memperoleh passinggrade yang tepat sasaran sesuai sekolah kedinasan tujuanmu.
    .
    Belajar lewat web ataupun aplikasi @bimbelbtw bisa kamu lakukan dimana aja dan kapan aja. yang masih berlatih soal SKD secara manual, Yuk coba Gratis... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
    .
    So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
    .
    Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw
    โ˜ž Android: bimbel btw
    โ˜ž iOS: bimbelbtw.com/app

    Ada pertanyaan? Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/
    .
    ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
    .
    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  5,185  16  22 hours ago
  • Setiap selesai olahraga berat, usahakan harus relaksasi tubuh dengan berendam. agar kembali segar untuk aktifitas berikutnya .
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Setiap selesai olahraga berat, usahakan harus relaksasi tubuh dengan berendam. agar kembali segar untuk aktifitas berikutnya .
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  134  1  23 hours ago
  • Merah itu memang mempesona. Semangat Pejuang AKPOL 2020. ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Merah itu memang mempesona. Semangat Pejuang AKPOL 2020. ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜Š
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  101  0  27 May, 2020
  • Kayuh sepedamu sampai finish dik @dekarma_
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Kayuh sepedamu sampai finish dik @dekarma_
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  92  0  27 May, 2020
  • Terbanglah tinggi gapai mimpimu yang tinggi.
@heryrusmana - Siswa @bimbel_nawasena Persiapan Tes Bintara TNI AU
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Terbanglah tinggi gapai mimpimu yang tinggi.
    @heryrusmana - Siswa @bimbel_nawasena Persiapan Tes Bintara TNI AU
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  364  0  27 May, 2020
  • Kelas akan kami mulai lagi tanggal 1 Juni 2020, dan try out tanggal 28 Mei 2020.. ayo daftarkan segera.. Kalian tahu, untuk mencapai kesuksesan kita harus berdarah darah dulu.. jangan menyesal ketika gagal... Ingin siap dalam menghadapi tes kedinasan, seperti tes masuk POLRI, TNI, CPNS, SIPENCATAR, STAN, DLL.
Bimbel Senyum Edukasi solusinya. Bimbel Senyum Edukasi membuka kelas tersebut diatas. Materi semua yang diteskan semua dipelajari di Bimbel Senyum Edukasi.
Bimbel Seny4um Edukasi selalu terbuka mengenai hasil tes kelulusan anak didik kami, baik yang lulus maupun yang tidak lulus. Karena bagi kami, dengan keterbukaan bisa melihat dan membuktikan kualitas bimbel kami seperti apa.
Buat yang dari luar kota, kami menyiapkan mess untuk kalian. Buat menggapai cita2 kalian jangan melihat seberapa jauh jarak, tetapi lihat perjuangan kalian di bimbel agar mencapai cita2 kalian tersebut.
Pilih bimbel yang pasti-pasti aja dan yang bukan kaleng-kaleng. Bimbel yang sudah terbukti dan tidak ada manipulasi ya, Bimbel Senyum Edukasi.
Daftar yuk ke senyumedukasi.com atau wa 081266307318 atau 081903091989
#sipencatar #sipencatar2020 #stip #stipjakarta #sttd #sttdbekasi #stpi #stpicurug #tarunaperhubungan #bintarapolri #pipsemarang #pipsurabaya #poltekpel #poltekpelsby #atkp #atkpsurabaya #atkpmedan #atkpmakassar #poltekbangsurabaya #apimadiun #pktjtegal #riau #bp3banyuwangi #tarunapelayaran #tarunapenerbangan #bpsdm151 #kepri #kemenhub151 #kemenhub #dephub
  • Kelas akan kami mulai lagi tanggal 1 Juni 2020, dan try out tanggal 28 Mei 2020.. ayo daftarkan segera.. Kalian tahu, untuk mencapai kesuksesan kita harus berdarah darah dulu.. jangan menyesal ketika gagal... Ingin siap dalam menghadapi tes kedinasan, seperti tes masuk POLRI, TNI, CPNS, SIPENCATAR, STAN, DLL.
    Bimbel Senyum Edukasi solusinya. Bimbel Senyum Edukasi membuka kelas tersebut diatas. Materi semua yang diteskan semua dipelajari di Bimbel Senyum Edukasi.
    Bimbel Seny4um Edukasi selalu terbuka mengenai hasil tes kelulusan anak didik kami, baik yang lulus maupun yang tidak lulus. Karena bagi kami, dengan keterbukaan bisa melihat dan membuktikan kualitas bimbel kami seperti apa.
    Buat yang dari luar kota, kami menyiapkan mess untuk kalian. Buat menggapai cita2 kalian jangan melihat seberapa jauh jarak, tetapi lihat perjuangan kalian di bimbel agar mencapai cita2 kalian tersebut.
    Pilih bimbel yang pasti-pasti aja dan yang bukan kaleng-kaleng. Bimbel yang sudah terbukti dan tidak ada manipulasi ya, Bimbel Senyum Edukasi.
    Daftar yuk ke senyumedukasi.com atau wa 081266307318 atau 081903091989
    #sipencatar #sipencatar2020 #stip #stipjakarta #sttd #sttdbekasi #stpi #stpicurug #tarunaperhubungan #bintarapolri #pipsemarang #pipsurabaya #poltekpel #poltekpelsby #atkp #atkpsurabaya #atkpmedan #atkpmakassar #poltekbangsurabaya #apimadiun #pktjtegal #riau #bp3banyuwangi #tarunapelayaran #tarunapenerbangan #bpsdm151 #kepri #kemenhub151 #kemenhub #dephub

  •  175  0  27 May, 2020
  • Seragam loreng itu tujuan ku. Aku siap untuk berlelah - lelah.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Š
.
@bimaa_tama - CATAR AKMIL 2020
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Seragam loreng itu tujuan ku. Aku siap untuk berlelah - lelah.๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Š
    .
    @bimaa_tama - CATAR AKMIL 2020
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  122  1  27 May, 2020
  • Yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN? .

Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus? .

Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho.. .

So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ .

Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw โ˜ž Android: btw-cat โ˜ž iOS: btw.co.id/app

Ada pertanyaan? .
Hubungi kami di: .
โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; .
HP/WA: 081999113000 . โœ‰ E-mail: info@btw.co.id . โœŽ Website: https://btw.co.id/ .. ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW) .

#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN? .

    Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus? .

    Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho.. .

    So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ .

    Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw โ˜ž Android: btw-cat โ˜ž iOS: btw.co.id/app

    Ada pertanyaan? .
    Hubungi kami di: .
    โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; .
    HP/WA: 081999113000 . โœ‰ E-mail: info@btw.co.id . โœŽ Website: https://btw.co.id/ .. ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW) .

    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  6,276  25  26 May, 2020
  • Refreshing juga penting agar semangat latihan hari berikutnya. Semangat dik @devaprmna_ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
.
@devaprmna_ - CASIS POLRI 2020
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Refreshing juga penting agar semangat latihan hari berikutnya. Semangat dik @devaprmna_ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
    .
    @devaprmna_ - CASIS POLRI 2020
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  574  0  26 May, 2020
  • Yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN? .

Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus? .

Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho.. .

So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ .

Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw โ˜ž Android: btw-cat โ˜ž iOS: btw.co.id/app

Ada pertanyaan? .
Hubungi kami di: .
โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; .
HP/WA: 081999113000 . โœ‰ E-mail: info@btw.co.id . โœŽ Website: https://btw.co.id/ .. ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW) .

#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN? .

    Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus? .

    Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho.. .

    So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ .

    Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw โ˜ž Android: btw-cat โ˜ž iOS: btw.co.id/app

    Ada pertanyaan? .
    Hubungi kami di: .
    โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; .
    HP/WA: 081999113000 . โœ‰ E-mail: info@btw.co.id . โœŽ Website: https://btw.co.id/ .. ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW) .

    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  7,358  86  25 May, 2020
  • Hai generasi sukses ! ๐Ÿ˜ƒ Mau masuk sekolah kedinasan? ๐Ÿ™„ Atau PTN Favorit?

Masa Pandemi gini belajar online emang efektiv? ๐Ÿ˜ฎ

Donโ€™t worry, โ˜บ belajar bareng BTW CAT yuk, sebuah aplikasi dari @bimbelbtw untuk kalian belajar #dirumahaja selama masa pandemic. .

Bukan sekedar tes SKD maupun tes TPS biasa, sistemnya sudah berbasis CAT (Computer Asisted Test) dan ada evaluasi belajarnya berupa raport dan Rangking untuk mengukur passing grade kamu dalam peta persaingan se-Indonesia. ๐Ÿ˜ฏ .

Kenalan lebih lanjut, โ˜บ Bimbel BTW lahir dari keprihatinan akan banyaknya peminat Sekolah Kedinasan, Perguruan Tinggi Negeri maupun peserta CPNS yang kesulitan dalam mempersiapkan dan membiasakan diri menghadapi berbagai tahapan seleksi/saringan masuk Sekdin, PTN maupun CPNS/ASN. .

Bimbel BTW ini dikelola oleh lembaga Bimbingan Belajar Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW). Bimbel ini digagas oleh gabungan Alumni Perguruan Tinggi Terkemuka (UGM, ITB, ITS, UI, UNUD) dan Alumni Sekolah Kedinasan (STPDN, STTD, STPI, STAN). ๐Ÿ˜€ .

Selain memberikan berbagai informasi terkait Sekolah Kedinasan, Perguruan Tinggi Negeri maupun CPNS/ASN, secara khusus Bimbel BTW menyediakan tempat buat kamu berlatih SKD, SKB, maupun UTBK TPS yang bias kamu pelajari dari mana saja dan kapan saja, ditambah aplikasinya sudah menyerupai CAT BKN atau UTBK LTMPT. ๐Ÿ˜‰

Download aplikasi BTW-CAT sekarang! โ˜ž Android: btw-cat โ˜ž iOS: btw.co.id/app

Ada pertanyaan?ย  Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/

Ayo ikutiย  TRYOUT Nasional berbasis ONLINE secara GRATIS// Ada TO GRATIS untuk SKD atau TO GRATIS UTBK TPSย  yang bisa kalian pilih untuk mencoba beradu kemampuan dengan ribuan peserta dari seluruh Indonesia// ๐Ÿ™‚

Bimbel Bina Taruna Wiratama/ Membina Taruna Menjadi Perwira Utama// Bimbel BTW/ gerbang masuk sekolah kedinasandan PTN impianmu// BTW, Sukses By This Way.

#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar
  • Hai generasi sukses ! ๐Ÿ˜ƒ Mau masuk sekolah kedinasan? ๐Ÿ™„ Atau PTN Favorit?

    Masa Pandemi gini belajar online emang efektiv? ๐Ÿ˜ฎ

    Donโ€™t worry, โ˜บ belajar bareng BTW CAT yuk, sebuah aplikasi dari @bimbelbtw untuk kalian belajar #dirumahaja selama masa pandemic. .

    Bukan sekedar tes SKD maupun tes TPS biasa, sistemnya sudah berbasis CAT (Computer Asisted Test) dan ada evaluasi belajarnya berupa raport dan Rangking untuk mengukur passing grade kamu dalam peta persaingan se-Indonesia. ๐Ÿ˜ฏ .

    Kenalan lebih lanjut, โ˜บ Bimbel BTW lahir dari keprihatinan akan banyaknya peminat Sekolah Kedinasan, Perguruan Tinggi Negeri maupun peserta CPNS yang kesulitan dalam mempersiapkan dan membiasakan diri menghadapi berbagai tahapan seleksi/saringan masuk Sekdin, PTN maupun CPNS/ASN. .

    Bimbel BTW ini dikelola oleh lembaga Bimbingan Belajar Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW). Bimbel ini digagas oleh gabungan Alumni Perguruan Tinggi Terkemuka (UGM, ITB, ITS, UI, UNUD) dan Alumni Sekolah Kedinasan (STPDN, STTD, STPI, STAN). ๐Ÿ˜€ .

    Selain memberikan berbagai informasi terkait Sekolah Kedinasan, Perguruan Tinggi Negeri maupun CPNS/ASN, secara khusus Bimbel BTW menyediakan tempat buat kamu berlatih SKD, SKB, maupun UTBK TPS yang bias kamu pelajari dari mana saja dan kapan saja, ditambah aplikasinya sudah menyerupai CAT BKN atau UTBK LTMPT. ๐Ÿ˜‰

    Download aplikasi BTW-CAT sekarang! โ˜ž Android: btw-cat โ˜ž iOS: btw.co.id/app

    Ada pertanyaan?ย  Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/

    Ayo ikutiย  TRYOUT Nasional berbasis ONLINE secara GRATIS// Ada TO GRATIS untuk SKD atau TO GRATIS UTBK TPSย  yang bisa kalian pilih untuk mencoba beradu kemampuan dengan ribuan peserta dari seluruh Indonesia// ๐Ÿ™‚

    Bimbel Bina Taruna Wiratama/ Membina Taruna Menjadi Perwira Utama// Bimbel BTW/ gerbang masuk sekolah kedinasandan PTN impianmu// BTW, Sukses By This Way.

    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar

  •  8,692  110  25 May, 2020
  • Hai Generasi sukses, 26 MEI 2020 pantengin langsung yuk cerita mereka masuk sekdin..
Yuk Live bareng taruna-taruninya langsung! ๐Ÿ˜Ž Catet waktu dan tanggalnya ya jangan sampai keinggalan.
.
Ada juga banyak e-book GRATIS untuk kalian berlatih soal2 SKD Sekolah Kedinasan Maupun SKB untuk CPNS๐Ÿ˜, caranya sebagai berikut :
1. koment dan tag 5 teman kamu di postingan ini untuk ngasi tau info sharing ini โ˜บ๏ธ
2. share juga postingan ini ke story kalian dan tag @bimbelbtw
3. screen shoot bukti share story kalian san kirim ke telegram di link t.me/btw_giveaway 
4. setelah itu kalian akan mendapatkan password untuk akses GRATIS e-book di  btw.co.id/giveaway
๐Ÿคฉ 
so happy to share, jangan sampai kelewatan livenya ya ๐Ÿ˜
.
.
#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Hai Generasi sukses, 26 MEI 2020 pantengin langsung yuk cerita mereka masuk sekdin..
    Yuk Live bareng taruna-taruninya langsung! ๐Ÿ˜Ž Catet waktu dan tanggalnya ya jangan sampai keinggalan.
    .
    Ada juga banyak e-book GRATIS untuk kalian berlatih soal2 SKD Sekolah Kedinasan Maupun SKB untuk CPNS๐Ÿ˜, caranya sebagai berikut :
    1. koment dan tag 5 teman kamu di postingan ini untuk ngasi tau info sharing ini โ˜บ๏ธ
    2. share juga postingan ini ke story kalian dan tag @bimbelbtw
    3. screen shoot bukti share story kalian san kirim ke telegram di link t.me/btw_giveaway
    4. setelah itu kalian akan mendapatkan password untuk akses GRATIS e-book di btw.co.id/giveaway
    ๐Ÿคฉ
    so happy to share, jangan sampai kelewatan livenya ya ๐Ÿ˜
    .
    .
    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  238  16  24 May, 2020
  • Hai Generasi sukses, 26 MEI 2020 pantengin langsung yuk cerita mereka masuk sekdin..
Yuk Live bareng taruna-taruninya langsung! ๐Ÿ˜Ž Catet waktu dan tanggalnya ya jangan sampai keinggalan.
.
Ada juga banyak e-book GRATIS untuk kalian berlatih soal2 SKD Sekolah Kedinasan Maupun SKB untuk CPNS๐Ÿ˜, caranya sebagai berikut :
1. koment dan tag 5 teman kamu di postingan ini untuk ngasi tau info sharing ini โ˜บ๏ธ
2. share juga postingan ini ke story kalian dan tag @bimbelbtw
3. screen shoot bukti share story kalian san kirim ke telegram di link t.me/btw_giveaway 
4. setelah itu kalian akan mendapatkan password untuk akses GRATIS e-book di  btw.co.id/giveaway
๐Ÿคฉ 
so happy to share, jangan sampai kelewatan livenya ya ๐Ÿ˜
.
.
#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Hai Generasi sukses, 26 MEI 2020 pantengin langsung yuk cerita mereka masuk sekdin..
    Yuk Live bareng taruna-taruninya langsung! ๐Ÿ˜Ž Catet waktu dan tanggalnya ya jangan sampai keinggalan.
    .
    Ada juga banyak e-book GRATIS untuk kalian berlatih soal2 SKD Sekolah Kedinasan Maupun SKB untuk CPNS๐Ÿ˜, caranya sebagai berikut :
    1. koment dan tag 5 teman kamu di postingan ini untuk ngasi tau info sharing ini โ˜บ๏ธ
    2. share juga postingan ini ke story kalian dan tag @bimbelbtw
    3. screen shoot bukti share story kalian san kirim ke telegram di link t.me/btw_giveaway
    4. setelah itu kalian akan mendapatkan password untuk akses GRATIS e-book di btw.co.id/giveaway
    ๐Ÿคฉ
    so happy to share, jangan sampai kelewatan livenya ya ๐Ÿ˜
    .
    .
    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  238  20  24 May, 2020
  • Hai Generasi sukses, 26 MEI 2020 pantengin langsung yuk cerita mereka masuk sekdin..
Live bareng taruna-taruninya langsung! ๐Ÿ˜Ž Catet waktu dan tanggalnya ya jangan sampai keinggalan.
.
Ada juga banyak e-book GRATIS untuk kalian berlatih soal2 SKD Sekolah Kedinasan Maupun SKB untuk CPNS๐Ÿ˜, caranya sebagai berikut :
1. koment dan tag 5 teman kamu di postingan ini untuk ngasi tau info sharing ini โ˜บ๏ธ
2. share juga postingan ini ke story kalian dan tag @bimbelbtw
3. screen shoot bukti share story kalian san kirim ke telegram di link t.me/btw_giveaway 
4. setelah itu kalian akan mendapatkan password untuk akses GRATIS e-book di  btw.co.id/giveaway
๐Ÿคฉ 
so happy to share, jangan sampai kelewatan livenya ya ๐Ÿ˜
.
.
#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Hai Generasi sukses, 26 MEI 2020 pantengin langsung yuk cerita mereka masuk sekdin..
    Live bareng taruna-taruninya langsung! ๐Ÿ˜Ž Catet waktu dan tanggalnya ya jangan sampai keinggalan.
    .
    Ada juga banyak e-book GRATIS untuk kalian berlatih soal2 SKD Sekolah Kedinasan Maupun SKB untuk CPNS๐Ÿ˜, caranya sebagai berikut :
    1. koment dan tag 5 teman kamu di postingan ini untuk ngasi tau info sharing ini โ˜บ๏ธ
    2. share juga postingan ini ke story kalian dan tag @bimbelbtw
    3. screen shoot bukti share story kalian san kirim ke telegram di link t.me/btw_giveaway
    4. setelah itu kalian akan mendapatkan password untuk akses GRATIS e-book di btw.co.id/giveaway
    ๐Ÿคฉ
    so happy to share, jangan sampai kelewatan livenya ya ๐Ÿ˜
    .
    .
    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  154  7  24 May, 2020
  • Lebaran udah saat nya kita Lebar run. Bakar Lemak Rendang, Opor Ayam, Ketupat dan Kue Lebaran nyaa dik heheh.. Ntar Six Pack nya berkurang jadi One Pack. . kuy @melayu6079 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Lebaran udah saat nya kita Lebar run. Bakar Lemak Rendang, Opor Ayam, Ketupat dan Kue Lebaran nyaa dik heheh.. Ntar Six Pack nya berkurang jadi One Pack. . kuy @melayu6079 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  264  1  24 May, 2020
  • Hallo Generasi Sukses, yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN?
-
Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus?๐Ÿค”
-
Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
-
So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
-
Link pendaftaran tersedia di bio
.
ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
-
#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Hallo Generasi Sukses, yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN?
    -
    Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus?๐Ÿค”
    -
    Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
    -
    So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
    -
    Link pendaftaran tersedia di bio
    .
    ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
    -
    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  610  142  24 May, 2020
  • Yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN?
-
Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus?๐Ÿค”
-
Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
-
So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
-
Link pendaftaran tersedia di bio
.
ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
-
#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020 (sur)
  • Yakin udah mempersiapkan diri untuk masuk SEKOLAH KEDINASAN?
    -
    Udah tau kan kalo semua sekolah kedinasan yang memiliki program ikatan dinas ada tahapan seleksi SKD/TKD. Udah siap dan yakin bisa lulus?๐Ÿค”
    -
    Yuk... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
    -
    So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
    -
    Link pendaftaran tersedia di bio
    .
    ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
    -
    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020 (sur)

  •  124  2  24 May, 2020
  • Walaupun hari libur tetap jasmani yaa adik- adik. Gas tipis tipis. . Jaga kesehatan adik- adikku. semangat menjalankan program latihannya. . Semoga Kalian lulus tahun ini. Astungkara
.
@michaelidr12 @dekarma_ - CASIS POLRI 2020
.
Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
.
Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
.
Info dan Pendaftaran :
Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
.
Follow Akun Kami : 
@bimbel_nawasena
@ghery_priscylio
.
#SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020
  • Walaupun hari libur tetap jasmani yaa adik- adik. Gas tipis tipis. . Jaga kesehatan adik- adikku. semangat menjalankan program latihannya. . Semoga Kalian lulus tahun ini. Astungkara
    .
    @michaelidr12 @dekarma_ - CASIS POLRI 2020
    .
    Adik- adik yang akan mengikuti tes POLRI, TNI, dan Sekolah Tinggi Kedinasan 2020 semangat yaa. . tes sudah semakin dekaat adik- adik. .Bagi adik- adik yang merasa persiapannya belum matang yuk gabung persiapan bimbingan intensif di @bimbel_nawasena. .dengan biaya yang lebih terjangkau tentunya.
    .
    Kita juga buka kelas online untuk adik- adik dari Luar Sumatera Barat. yuk DM untuk info lebih lanjut.
    .
    Info dan Pendaftaran :
    Silahkan chat admin di akun ini. atau hubungi contact person pimpinan kami @ghery_priscylio (082268583832)
    .
    Follow Akun Kami :
    @bimbel_nawasena
    @ghery_priscylio
    .
    #SiswaNAWASENA #BimbelTNI #BimbelPOLRI #Bimbelkedinasan #AKPOL #BINTARAPOLRI #TAMTAMAPOLRI #AKMIL #AAL #AAU #BINTARATNI #TAMTAMATNI #POLTEKIM #POLTEKPEL #IPDN #STAN #STIS #STPI #STIN #POLTEKIP #STMKG #POLTEKBANG #STIP #STTD #CATARTNI2020 #CATARAKPOL2020 #CASISPOLRI2020 #CASISTNI2020 #CAPRAIPDNXXXI #CATARKEDINASAN2020

  •  149  8  24 May, 2020

Top #POLTEKPEL Posts

  • Hi Generasi Sukses Indonesia, ๐Ÿคฉ Ada 3 kunci sukses untuk lulu Tes SKD, ๐Ÿ˜ฑkarena SKD adalah Seleksi awal untuk kamu masuk sekolah kedinasan. 
kamu ga mau kan menggantungkan mimpimu begitu saja? ๐Ÿ˜Ÿ
.
pertama, ๐Ÿ˜ƒ penting buat kamu memiliki penguasaan soal. Semakin sering latihan soal, semakin terbiasa dengan jenis-jenis soal di SKD. Latihannya juga harus dengan Sistem CAT (Computer Assisted Test). Karna, Semua pelaksanaan tes SKD sudah berbasis CAT. ๐Ÿ˜‰sering-sering deh kamu menggunakan sistem CAT, biar ga grogi menghadapi test SKD berbasis CAT di BKN nantinya.
yang kedua ๐Ÿ˜ƒ, ada 3 jenis soal di Tes SKD, diantaranya TIU, TKP, dan TWK yang wajib banget kamu jadikan asupan latihan setiap hari. awalnya emang berat banget, tapi kalau kamu secara berkala berlatih, yang awalya cuma kenal soal-soalnya aja, malah bisa jadi menguasai dan lebih siap.
dan terakhir, setelah kenal dan melakukan pembiasaan terhadap soal-soal SKD, kamu perlu melakukan strategi dalam menjawab soal-soal yang harus kalian selesaikan dalam waktu 90 menit dan memperoleh passinggrade yang tepat sasaran sesuai sekolah kedinasan tujuanmu.
.
Belajar lewat web ataupun aplikasi @bimbelbtw bisa kamu lakukan dimana aja dan kapan aja. yang masih berlatih soal SKD secara manual, Yuk coba Gratis... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
.
So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
.
Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw
โ˜ž Android: bimbel btw
โ˜ž iOS: bimbelbtw.com/app

Ada pertanyaan?  Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/
.
ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
.
#ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020
  • Hi Generasi Sukses Indonesia, ๐Ÿคฉ Ada 3 kunci sukses untuk lulu Tes SKD, ๐Ÿ˜ฑkarena SKD adalah Seleksi awal untuk kamu masuk sekolah kedinasan.
    kamu ga mau kan menggantungkan mimpimu begitu saja? ๐Ÿ˜Ÿ
    .
    pertama, ๐Ÿ˜ƒ penting buat kamu memiliki penguasaan soal. Semakin sering latihan soal, semakin terbiasa dengan jenis-jenis soal di SKD. Latihannya juga harus dengan Sistem CAT (Computer Assisted Test). Karna, Semua pelaksanaan tes SKD sudah berbasis CAT. ๐Ÿ˜‰sering-sering deh kamu menggunakan sistem CAT, biar ga grogi menghadapi test SKD berbasis CAT di BKN nantinya.
    yang kedua ๐Ÿ˜ƒ, ada 3 jenis soal di Tes SKD, diantaranya TIU, TKP, dan TWK yang wajib banget kamu jadikan asupan latihan setiap hari. awalnya emang berat banget, tapi kalau kamu secara berkala berlatih, yang awalya cuma kenal soal-soalnya aja, malah bisa jadi menguasai dan lebih siap.
    dan terakhir, setelah kenal dan melakukan pembiasaan terhadap soal-soal SKD, kamu perlu melakukan strategi dalam menjawab soal-soal yang harus kalian selesaikan dalam waktu 90 menit dan memperoleh passinggrade yang tepat sasaran sesuai sekolah kedinasan tujuanmu.
    .
    Belajar lewat web ataupun aplikasi @bimbelbtw bisa kamu lakukan dimana aja dan kapan aja. yang masih berlatih soal SKD secara manual, Yuk coba Gratis... uji diri kalian dengan ikut TRYOUT SKD/TKD Sekdin dan cari tahu ranking kamu diantara semua peserta TO secara NASIONAL. Oya... TO ini sudah menggunakan soal-soal HOTS ๐Ÿ”ฅ dan sistem CAT yang mirip dengan CAT-nya BKN lho..
    .
    So, Tunggu apa lagi. Yuk buruan daftar, mumpung GRATISSS ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ๐Ÿ”ฅ
    .
    Link pendaftaran tersedia di bio @bimbelbtw
    โ˜ž Android: bimbel btw
    โ˜ž iOS: bimbelbtw.com/app

    Ada pertanyaan? Hubungi kami di: โ˜Ž Telepon: (0361) 270128; HP/WA: 081999113000 โœ‰ E-mail: info@btw.co.id โœŽ Website: https://btw.co.id/
    .
    ยฉ๏ธ Diselenggarakan oleh PT. Bina Taruna Wiratama (Bimbel BTW)
    .
    #ipdn #pknstan #stan #poltekip #poltekim #stis #amkg #stin #api #atkp #atkpmedan #atkpmakasar #pips #pip #pktj #poltran #poltekpel #stip #stpi #stpicurug #sttd #sekolahkedinasan #sekolahikatandinas #pns #tkd #teskompetensidasar #cpns #bkn #cpns2020 #pknstan2020

  •  5,185  16  22 hours ago