#RamonStory Instagram Photos & Videos

RamonStory Pikdo

The total number of posts up to now is 386 with the RamonStory hashtag.

Hashtag Popularity

2.3
average comments
162.3
average likes

Latest #RamonStory Posts

  • Terimakasih atas kesempatan menjadi admin @fan_fictionstory 
Harapan mami @rasyarini biar saya bisa belajar menulis juga. 
Kenyataanya tidak mudah. Kalo hanya menyalahkan typo, pemilihan kata yg kurang tepat, mengkritik hingga mencibir dan memuji pasti semua bisa. 
Tapi merangkai kata menjadi cerita yang bertutur tak segampang berkomentar.

Karenanya saya jadi belajar menghargai karya orang sesimple apa pun itu. 
Kita belum tentu bisa. 
Maaf  jika kemarin saya obrak-obrik

Sehat dan Sukses terus u sang penulis  bu guru cyantix @rasyarini 
Smangad dan terus berkarya. 
Yang minta next cerbung di IG atau wattpad banyakin follower, like dan pujian ... Pasti disempet2in ... Haha.... #cerbung

#fanfiction #bilaCintaBohong  #BCBTheSeries 
#cerbungramon
#ramonstory
#ramonlover
#rayamondy
  • Terimakasih atas kesempatan menjadi admin @fan_fictionstory
    Harapan mami @rasyarini biar saya bisa belajar menulis juga.
    Kenyataanya tidak mudah. Kalo hanya menyalahkan typo, pemilihan kata yg kurang tepat, mengkritik hingga mencibir dan memuji pasti semua bisa.
    Tapi merangkai kata menjadi cerita yang bertutur tak segampang berkomentar.

    Karenanya saya jadi belajar menghargai karya orang sesimple apa pun itu.
    Kita belum tentu bisa.
    Maaf jika kemarin saya obrak-obrik

    Sehat dan Sukses terus u sang penulis bu guru cyantix @rasyarini
    Smangad dan terus berkarya.
    Yang minta next cerbung di IG atau wattpad banyakin follower, like dan pujian ... Pasti disempet2in ... Haha.... #cerbung

    #fanfiction #bilaCintaBohong #BCBTheSeries
    #cerbungramon
    #ramonstory
    #ramonlover
    #rayamondy

  •  13  10  30 November, 2019
  • SEKALI LAGI SAYA TEGASKAN SAYA BUKAN ADMIN DAN PENULIS Asli,  HANYA DIMINTA TOLONG POST SAMPAI AUTHOR KEMBALI.  @fan_fictionstory

Beliau ada keoerluan, kemarin sudah sysah payah lembur buat lbh dr 15 part u segera di post. Hanya Minta tlg 50πŸ‘ 
Seharian ditunggu, sudah ditegaskan di IG Story juga, sudah semoat di public juga, sampai saatnya beliau berangkat  gak nyampe jg. 
Akhirnya akun dan tulisan di titipkan saya untuk di post seminggu ini.

Berkali2 saya sampaikan WARNING
-- YANG BELUM /TIDAK  LIKE -- POST Author (pada slide ke2 -4) terpaksa tidak saya ijinkan membaca kelanjutan BCB The Series. ( saya block) 
Ibarat naek bis, kalian gak mau beli tiket, 
Ibarat makan udah kenyang gak mau bayar. 
Lucu kan? 
PAHAM kan maksudnya?

Bukan salah penulis
@rasyarini 
Beliau baik banget dan gAk bakAl tega.

Jadi JANGAN  NGAMuk2 SM penulis nyA ya!

#ramonlover
#rayamondy 
#cerbungrayamondy 
#fanficrayamondy 
#ramonstory
#cerbungramon
  • SEKALI LAGI SAYA TEGASKAN SAYA BUKAN ADMIN DAN PENULIS Asli, HANYA DIMINTA TOLONG POST SAMPAI AUTHOR KEMBALI. @fan_fictionstory

    Beliau ada keoerluan, kemarin sudah sysah payah lembur buat lbh dr 15 part u segera di post. Hanya Minta tlg 50πŸ‘
    Seharian ditunggu, sudah ditegaskan di IG Story juga, sudah semoat di public juga, sampai saatnya beliau berangkat gak nyampe jg.
    Akhirnya akun dan tulisan di titipkan saya untuk di post seminggu ini.

    Berkali2 saya sampaikan WARNING
    -- YANG BELUM /TIDAK LIKE -- POST Author (pada slide ke2 -4) terpaksa tidak saya ijinkan membaca kelanjutan BCB The Series. ( saya block)
    Ibarat naek bis, kalian gak mau beli tiket,
    Ibarat makan udah kenyang gak mau bayar.
    Lucu kan?
    PAHAM kan maksudnya?

    Bukan salah penulis
    @rasyarini
    Beliau baik banget dan gAk bakAl tega.

    Jadi JANGAN NGAMuk2 SM penulis nyA ya!

    #ramonlover
    #rayamondy
    #cerbungrayamondy
    #fanficrayamondy
    #ramonstory
    #cerbungramon

  •  18  2  26 November, 2019
  • "Hmm.. jadi gini ya rasanya ngapelin pacar?" Mondy tersenyum menatap Raya yang justru menjulurkan lidah. "Loh, aku serius Ray. Rasanya gimana gitu. Berasa kayak orang pacaran sungguhan. Menanti malam minggu, kangennya mengumpul." "Lebay! Kayak belum pernah pacaran aja," cibir Raya. "Gak percaya?" Mondy sedikit menghardik kesal. "Oh... Aku tahu nih. Maksudnya ngomongin diri sendiri nih. Ngaku kalo udah sering pacaran sebelum sama aku?" goda Mondy. "Idih. Gak kebalik tuh! Siapa yang ceweknya di mana2 ada? Ketua geng serigala yang dikelilingi cewek2 sok kece! Gak mau ngaku!". "Gak salah tuh! Lalu yang antrian cowoknya banyak siapa? mulai Gino, Zio, Andi, Arif sampe Haikal?" Mondy gak mau kalah dan tetap menggoda. Ia suka dengan pipi menggembung dan bibir manyun Raya. Ia benar2 merindukannya. 
Sampai puncak kekesalannya Raya mengangkat tangan dan memukul-mukulnya. Tapi kemudian Mondy berhasil menahan dan mencekal tangannya. "Iya...iya." Mondy menggenggam tangan Raya. "Yang penting tak satupun diantara cewek2 itu yang mampu mengetuk dan masuk pintu hatiku lalu nenguncinya." Mondy berucap serius.  Raya mulai tersenyum tersipu malu nenarik tangannya. "Aku nggak peduli masa lalu kamu, Mon. Aku nggak bisa berpaling dari kamu A'," batin Raya sendu. "Hey... Kok malah bengong. Aku becanda sayang. Aku nggak peduli mau ada satu Gino atau banyak yang penting aku tahu kamu suka sama aku dan aku sukanya sama kamu." Raya mengernyit, menarik tangannya dan berusaha mencubit pinggang Mondy sekenanya. "Itu kan kalimat aku." Mondy terkekeh karena sukses menghindar. "Dan... satu lagi..Ray. butuh perjuangan buat sampe rumah pacar. Itu yang akan selalu kita kenang. Pengorbanan cinta." Raya mengangguk membenarkan. "Aku jadi makin sayang kamu Mon!" Batin Raya senang. 
Pun demikian dengan suara hati Mondy. "Aku makin sayang sama kamu Ray. Adem dan damai lihat senyum kamu!" Tunggu ya... Itu hanya spoiler dari 
#nextAJ #next #anakjalanan #lovestory #rayamondy 
#cerbungramon #ramonstory

Yang pengen next siapa???
  • "Hmm.. jadi gini ya rasanya ngapelin pacar?" Mondy tersenyum menatap Raya yang justru menjulurkan lidah. "Loh, aku serius Ray. Rasanya gimana gitu. Berasa kayak orang pacaran sungguhan. Menanti malam minggu, kangennya mengumpul." "Lebay! Kayak belum pernah pacaran aja," cibir Raya. "Gak percaya?" Mondy sedikit menghardik kesal. "Oh... Aku tahu nih. Maksudnya ngomongin diri sendiri nih. Ngaku kalo udah sering pacaran sebelum sama aku?" goda Mondy. "Idih. Gak kebalik tuh! Siapa yang ceweknya di mana2 ada? Ketua geng serigala yang dikelilingi cewek2 sok kece! Gak mau ngaku!". "Gak salah tuh! Lalu yang antrian cowoknya banyak siapa? mulai Gino, Zio, Andi, Arif sampe Haikal?" Mondy gak mau kalah dan tetap menggoda. Ia suka dengan pipi menggembung dan bibir manyun Raya. Ia benar2 merindukannya.
    Sampai puncak kekesalannya Raya mengangkat tangan dan memukul-mukulnya. Tapi kemudian Mondy berhasil menahan dan mencekal tangannya. "Iya...iya." Mondy menggenggam tangan Raya. "Yang penting tak satupun diantara cewek2 itu yang mampu mengetuk dan masuk pintu hatiku lalu nenguncinya." Mondy berucap serius. Raya mulai tersenyum tersipu malu nenarik tangannya. "Aku nggak peduli masa lalu kamu, Mon. Aku nggak bisa berpaling dari kamu A'," batin Raya sendu. "Hey... Kok malah bengong. Aku becanda sayang. Aku nggak peduli mau ada satu Gino atau banyak yang penting aku tahu kamu suka sama aku dan aku sukanya sama kamu." Raya mengernyit, menarik tangannya dan berusaha mencubit pinggang Mondy sekenanya. "Itu kan kalimat aku." Mondy terkekeh karena sukses menghindar. "Dan... satu lagi..Ray. butuh perjuangan buat sampe rumah pacar. Itu yang akan selalu kita kenang. Pengorbanan cinta." Raya mengangguk membenarkan. "Aku jadi makin sayang kamu Mon!" Batin Raya senang.
    Pun demikian dengan suara hati Mondy. "Aku makin sayang sama kamu Ray. Adem dan damai lihat senyum kamu!" Tunggu ya... Itu hanya spoiler dari
    #nextAJ #next #anakjalanan #lovestory #rayamondy
    #cerbungramon #ramonstory

    Yang pengen next siapa???

  •  403  8  12 August, 2019
  • Yuhuuu I'm back 😊😊
Demi my Ramon gue masuk akun wp lagi setelah sekian lama sdh hapus aplikasinya.
Thanks author Alay @tahubulat_188 sdh mau up ulang story ini. Buat gue ngehaluin RaMon lagi πŸ’ƒπŸ’ƒ
Yukkzzz buat rml yg gabut bisa mampir ke akun Ratu Halu ini. 
#ramon #ramonstory #ramonlovers
  • Yuhuuu I'm back 😊😊
    Demi my Ramon gue masuk akun wp lagi setelah sekian lama sdh hapus aplikasinya.
    Thanks author Alay @tahubulat_188 sdh mau up ulang story ini. Buat gue ngehaluin RaMon lagi πŸ’ƒπŸ’ƒ
    Yukkzzz buat rml yg gabut bisa mampir ke akun Ratu Halu ini.
    #ramon #ramonstory #ramonlovers

  •  34  3  8 July, 2019
  • Baca ini smpk 3X kok mau senyum" gaje . ...ngakak + baper jg sc lanjut lg donk @junaesih626 ...kejutan bngt tiba" ada extra part memories 
#ramonlovers
#ramonstory
  • Baca ini smpk 3X kok mau senyum" gaje . ...ngakak + baper jg sc lanjut lg donk @junaesih626 ...kejutan bngt tiba" ada extra part memories
    #ramonlovers
    #ramonstory

  •  18  1  24 June, 2019
  • Abah family .
A : MON! Kamu baru bangun? Belum Mandi
(Mondy bingung)
M: i iya, belum sempat mandi. 
A : Astagfirullah. Emang kamu gak puasa? Gak subuhan? (Abah kebingungan menatap mama lalu setengah berbisik)
Mah... Emang Kemod gak diajari mandi besar abis junub? (Mama tampak tersinggung. Raya yang sempat mendengar karena bergelayutan dg mama mulai berpikir. Mandi? Mandi besar jadi Abah kira.) R : ABAH! (Dg emosi)
Emang abah pikir neng sama Kemod abis ngapain? Emang neng gak ngerti hukum agama. (Mondy yg mulai paham malah cekikikan)

R : Gini ya Bah. Eneng sama Aa tidak melakukan hal yg mengharuskan mandi besar! (Abah mengernyit tak percaya. ) : ya gapapa Neng, kalian suami istri, tapi ingat waktu! (Raya makin kesal) 
R : idih Abah, Lagian ya Bah, 
Mah, neng sama 
Aa udah sepakat gak mau hamil dulu sebelum kita lulus. Jadi.... (Raya menoleh ke arah 
Mondy yg tersenyum menaikturunkan alis)

A : jadi kalian belum pernah .... (Abah tak melanjutkan nenatap tajam pada RaMon) (RaMon tak menjawab dan hanya saling melempar senyum mengangkat bahu)

A : kalian belum.... R : KEPO! (Raya menjulurkan lidah dan segera menarik tangan Mondy di bawa masuk ke dalam)

R : Mandi dulu yuk?
(Bergandengan mesra berjalan ke kamar.) A : Oe.. Ingat puasa Mon! (Dg berteriak) (Abah terus saja memperhatikan kemesraan RaMon) hingga menghilang dibalik pintu. 
Ma2 : kenapa Bah? Nyesel menikahkan mereka? Mereka udah dewasa Bah. 
Abahnya aja ini yg mikirnya aneh2 mulu!

#ramonstory
#rayamondy
#ramonlovers
  • Abah family .
    A : MON! Kamu baru bangun? Belum Mandi
    (Mondy bingung)
    M: i iya, belum sempat mandi.
    A : Astagfirullah. Emang kamu gak puasa? Gak subuhan? (Abah kebingungan menatap mama lalu setengah berbisik)
    Mah... Emang Kemod gak diajari mandi besar abis junub? (Mama tampak tersinggung. Raya yang sempat mendengar karena bergelayutan dg mama mulai berpikir. Mandi? Mandi besar jadi Abah kira.) R : ABAH! (Dg emosi)
    Emang abah pikir neng sama Kemod abis ngapain? Emang neng gak ngerti hukum agama. (Mondy yg mulai paham malah cekikikan)

    R : Gini ya Bah. Eneng sama Aa tidak melakukan hal yg mengharuskan mandi besar! (Abah mengernyit tak percaya. ) : ya gapapa Neng, kalian suami istri, tapi ingat waktu! (Raya makin kesal)
    R : idih Abah, Lagian ya Bah,
    Mah, neng sama
    Aa udah sepakat gak mau hamil dulu sebelum kita lulus. Jadi.... (Raya menoleh ke arah
    Mondy yg tersenyum menaikturunkan alis)

    A : jadi kalian belum pernah .... (Abah tak melanjutkan nenatap tajam pada RaMon) (RaMon tak menjawab dan hanya saling melempar senyum mengangkat bahu)

    A : kalian belum.... R : KEPO! (Raya menjulurkan lidah dan segera menarik tangan Mondy di bawa masuk ke dalam)

    R : Mandi dulu yuk?
    (Bergandengan mesra berjalan ke kamar.) A : Oe.. Ingat puasa Mon! (Dg berteriak) (Abah terus saja memperhatikan kemesraan RaMon) hingga menghilang dibalik pintu.
    Ma2 : kenapa Bah? Nyesel menikahkan mereka? Mereka udah dewasa Bah.
    Abahnya aja ini yg mikirnya aneh2 mulu!

    #ramonstory
    #rayamondy
    #ramonlovers

  •  581  5  12 May, 2019
  • Alhamdulillah, akhirnya jadi juga ini video. Walau sempat ada mis sebelum pembuatannya, 😁😁 Terima kasih @cv_intishar_publishing untuk videonya. Walaupun jujur saya geli. Gak tahu kenapa, kemarin pas lihat pertama kali bawahannya pengin ketawa. Sampai-sampai teman di kantor heran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Terima kasih juga untuk semua cast & kru yang sudah rela menyisihkan waktunya demi pembuatan video ini πŸ™πŸ™ **** Buat kamu yang belum order buku 2C1H semoga makin penasaran ya dengan adanya video ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #promomacamapaini πŸ˜†πŸ˜† Kalau lihat videonya aja baper, apalagi kalau baca bukunya, pasti bisa tambah baper 😁😁 Jadi buat kamu yg belum punya bukunya, buruan deh di order dan miliki bukunya 😊😊 **** #2c1h #2cinta1hati #2cinta1hati_story #novel2cinta1hati #novelduacintasatuhati #videoduacintasatuhati #video2c1h #ramonstory #ramonlovers #rml #keyva #keyvalovers #ramon #rayamondy #rayamondylovestory #kreatif #pustakawan #pustakawanbergerak #pustakawanberkarya #pustakawansekolah #pustakawankece #pustakawanpunyacerita #wattpadindonesia
  • Alhamdulillah, akhirnya jadi juga ini video. Walau sempat ada mis sebelum pembuatannya, 😁😁 Terima kasih @cv_intishar_publishing untuk videonya. Walaupun jujur saya geli. Gak tahu kenapa, kemarin pas lihat pertama kali bawahannya pengin ketawa. Sampai-sampai teman di kantor heran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Terima kasih juga untuk semua cast & kru yang sudah rela menyisihkan waktunya demi pembuatan video ini πŸ™πŸ™ **** Buat kamu yang belum order buku 2C1H semoga makin penasaran ya dengan adanya video ini πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #promomacamapaini πŸ˜†πŸ˜† Kalau lihat videonya aja baper, apalagi kalau baca bukunya, pasti bisa tambah baper 😁😁 Jadi buat kamu yg belum punya bukunya, buruan deh di order dan miliki bukunya 😊😊 **** #2c1h #2cinta1hati #2cinta1hati_story #novel2cinta1hati #novelduacintasatuhati #videoduacintasatuhati #video2c1h #ramonstory #ramonlovers #rml #keyva #keyvalovers #ramon #rayamondy #rayamondylovestory #kreatif #pustakawan #pustakawanbergerak #pustakawanberkarya #pustakawansekolah #pustakawankece #pustakawanpunyacerita #wattpadindonesia

  •  24  0  9 January, 2019
  • Ketika peluh mengeluh 
Kata tak berani mengaduh

Jangan turutkan kesulitan
Karena selalu ada jalan 
Tak perlu jadi dia atau mereka. 
Karena aku, kamu, dia, kita dan mereka adalah sama : kata ganti orang saja. 
#newstory
#ramonstory
#cerbung #fan_fictionstory
#rasyarini
  • Ketika peluh mengeluh
    Kata tak berani mengaduh

    Jangan turutkan kesulitan
    Karena selalu ada jalan
    Tak perlu jadi dia atau mereka.
    Karena aku, kamu, dia, kita dan mereka adalah sama : kata ganti orang saja.
    #newstory
    #ramonstory
    #cerbung #fan_fictionstory
    #rasyarini

  •  26  7  7 January, 2019
  • Dan ini si bungsu di wattpad. Cerita yang diposting cuma satu part doank ini di sana πŸ˜„πŸ˜„ Kenapa? Karena waktu itu langsung kepikiran pengin nerbitin cerita ini dalam bentuk buku. Akhirnya gak dilanjut yang di watty. Langsung diedit, begitu selesai dikirim ke penerbit. Dan alhamdulillah sekarang udah jadi buku yang manis, semanis penulisnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Herannya saya, cerita ini juga dapat peringkat di watty. Padahal cuma satu part doank. Abis itu kalau posting paling promoin versi cetaknya cerita ini. 
Ayo yang penasaran sama kelanjutan "Curhatan Key" di part pertama, bisa langsung order buku ini. Murah meriah kok. Cocok untuk bacaan saat liburan nanti. 😊😊 Yang mau order bisa hubungi wa 082242434272 atau bisa dm langsung. 😊😊 #watty #wattpad #wattys2018 #wattpadindonesia #wattpadromance #ceritawattpad #ceritafiksi #ceritafiksiwattpad #raya #rayakitty #ramonstory #ramonlovers #rml #ramonatik #mondy #fiksiremaja #romancestory #juststory #penuliswattpadindonesia
  • Dan ini si bungsu di wattpad. Cerita yang diposting cuma satu part doank ini di sana πŸ˜„πŸ˜„ Kenapa? Karena waktu itu langsung kepikiran pengin nerbitin cerita ini dalam bentuk buku. Akhirnya gak dilanjut yang di watty. Langsung diedit, begitu selesai dikirim ke penerbit. Dan alhamdulillah sekarang udah jadi buku yang manis, semanis penulisnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Herannya saya, cerita ini juga dapat peringkat di watty. Padahal cuma satu part doank. Abis itu kalau posting paling promoin versi cetaknya cerita ini.
    Ayo yang penasaran sama kelanjutan "Curhatan Key" di part pertama, bisa langsung order buku ini. Murah meriah kok. Cocok untuk bacaan saat liburan nanti. 😊😊 Yang mau order bisa hubungi wa 082242434272 atau bisa dm langsung. 😊😊 #watty #wattpad #wattys2018 #wattpadindonesia #wattpadromance #ceritawattpad #ceritafiksi #ceritafiksiwattpad #raya #rayakitty #ramonstory #ramonlovers #rml #ramonatik #mondy #fiksiremaja #romancestory #juststory #penuliswattpadindonesia

  •  35  4  12 December, 2018
  • Malam ini aku mau nyepam soal story aku di wattpad. Jadi tadi pas aku on watty, aku liat tiga ceritaku dapat peringkat semua. Agak aneh sih karena ketiganya bukan cerita on going atau cerita baru. Akhirnya iseng-iseng deh buat beginian. 😁😁 #maafkeun 
Slide 1-4 adalah anak sulungku di watty. Cerita pertama yang aku tulis di sana. Tadinya gak pengin post cerita itu, tapi karena idenya kayak udah menari-nari di kepala, akhirnya dipostinglah cerita tersebut di sana. Dan alhamdulillah banyak yang suka. Sampai detik ini, sudah ada 18ribu lebih viewers & 2 ribu lebih like. Satu hal yang gak pernah terbayangkan. Cerita perdana dan dapat respon begitu luar biasa. Mungkin kalian ada yang berpikir "apa sih nih, lebay" atau "segitu aja bangga", dsb. Terserah sih mau ngomong apa. Tapi gak mudah lho untuk dapetin itu. Gak percaya? Coba aja. 😊 Terlepas dari itu, tadi sempat kaget juga waktu liat kalau cerita ini masih dapet peringkat. Soalnya ini cerita udah ending lama banget. Udah satu tahun kayaknya ini cerita berakhir, dan masih dapet peringkat di watty. Viewersnya juga bertambah sih sejak ending. Terima kasih banyak untuk semua readers ku 😊😊 Slide 5-9 adalah anak keduaku. Awal ngeshare cerita ini emang ide belum mateng banget sih. Jadi wajar kalau sampai saat ini, hampir satu tahun cerita ini belum aku lanjutin lagi πŸ˜…πŸ˜… maafkan aku para readers ku yang telah lama menunggu. πŸ™πŸ™ Sebenarnya udah diketik sih, tapi belum selesai. Masih mandeg. Padahal mungkin tinggal 1 part lagi udah kelar cerita ini. Tapi ya ... mau gimana lagi. Masih belum bisa dilanjut. πŸ™πŸ™ Kalau dari viewers lumayan sih ada 8 ribu lebih, like nya seribu lebih kayaknya. Cerita ini pun juga dapet peringkat. Padahal udah lama gak di update2 😁😁. Sabar ya readers, semoga saja cerita ini bisa dilanjut sampai ending. Bahkan sampai naik cetak jadi buku, aamiin. 😊😊 #watty #wattpad #wattys2018 #wattpadindonesia #wattpadromance #ceritawattpad #ceritafiksi #ceritafiksiwattpad #raya #rayakitty #ramonstory #ramonlovers #rml #ramonatik #mondy #fiksiremaja #romancestory #juststory #penuliswattpadindonesia
  • Malam ini aku mau nyepam soal story aku di wattpad. Jadi tadi pas aku on watty, aku liat tiga ceritaku dapat peringkat semua. Agak aneh sih karena ketiganya bukan cerita on going atau cerita baru. Akhirnya iseng-iseng deh buat beginian. 😁😁 #maafkeun
    Slide 1-4 adalah anak sulungku di watty. Cerita pertama yang aku tulis di sana. Tadinya gak pengin post cerita itu, tapi karena idenya kayak udah menari-nari di kepala, akhirnya dipostinglah cerita tersebut di sana. Dan alhamdulillah banyak yang suka. Sampai detik ini, sudah ada 18ribu lebih viewers & 2 ribu lebih like. Satu hal yang gak pernah terbayangkan. Cerita perdana dan dapat respon begitu luar biasa. Mungkin kalian ada yang berpikir "apa sih nih, lebay" atau "segitu aja bangga", dsb. Terserah sih mau ngomong apa. Tapi gak mudah lho untuk dapetin itu. Gak percaya? Coba aja. 😊 Terlepas dari itu, tadi sempat kaget juga waktu liat kalau cerita ini masih dapet peringkat. Soalnya ini cerita udah ending lama banget. Udah satu tahun kayaknya ini cerita berakhir, dan masih dapet peringkat di watty. Viewersnya juga bertambah sih sejak ending. Terima kasih banyak untuk semua readers ku 😊😊 Slide 5-9 adalah anak keduaku. Awal ngeshare cerita ini emang ide belum mateng banget sih. Jadi wajar kalau sampai saat ini, hampir satu tahun cerita ini belum aku lanjutin lagi πŸ˜…πŸ˜… maafkan aku para readers ku yang telah lama menunggu. πŸ™πŸ™ Sebenarnya udah diketik sih, tapi belum selesai. Masih mandeg. Padahal mungkin tinggal 1 part lagi udah kelar cerita ini. Tapi ya ... mau gimana lagi. Masih belum bisa dilanjut. πŸ™πŸ™ Kalau dari viewers lumayan sih ada 8 ribu lebih, like nya seribu lebih kayaknya. Cerita ini pun juga dapet peringkat. Padahal udah lama gak di update2 😁😁. Sabar ya readers, semoga saja cerita ini bisa dilanjut sampai ending. Bahkan sampai naik cetak jadi buku, aamiin. 😊😊 #watty #wattpad #wattys2018 #wattpadindonesia #wattpadromance #ceritawattpad #ceritafiksi #ceritafiksiwattpad #raya #rayakitty #ramonstory #ramonlovers #rml #ramonatik #mondy #fiksiremaja #romancestory #juststory #penuliswattpadindonesia

  •  38  1  12 December, 2018
  • Thank you tim @guepedia_penerbitan_online .

Novel Antara Cinta dan Papa
Penulis : rasyarini
ISBN : 978-602-443-322-2
Penerbit : Guepedia Publisher
Ukuran : 14 x 21 cm
Tebal : 284 halaman
Harga : 83.000

kisah cinta aktifis kampus, raja demo penentang korupsi dg anak koruptor. 
ironisnya, dialah yg menjebloskan papa 'kekasih'nya itu ke dalam penjara.
Sekalipun cinta itu tulus perjalananya tak selalu mulus

Bisa di beli di
TOKOPEDIA
https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa

BUKALAPAK
https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration=

Atau

Email : guepedia@gmailβ€’com
WA di 081287602508 
Atau DM @rasyarini @fan_fictionstory 
Happy shopping & reading
#guepedia
#ramonstory
#novel
#BilaCintaBohong
#ramonlovers
#literasi 
#pejuang #literasiindonesia
#buku 
#gift
#cerbungRamon
  • Thank you tim @guepedia_penerbitan_online .

    Novel Antara Cinta dan Papa
    Penulis : rasyarini
    ISBN : 978-602-443-322-2
    Penerbit : Guepedia Publisher
    Ukuran : 14 x 21 cm
    Tebal : 284 halaman
    Harga : 83.000

    kisah cinta aktifis kampus, raja demo penentang korupsi dg anak koruptor.
    ironisnya, dialah yg menjebloskan papa 'kekasih'nya itu ke dalam penjara.
    Sekalipun cinta itu tulus perjalananya tak selalu mulus

    Bisa di beli di
    TOKOPEDIA
    https://www.tokopedia.com/guepedia/antara-cinta-dan-papa

    BUKALAPAK
    https://www.bukalapak.com/p/hobi-koleksi/buku/novel/m3qip3-jual-antara-cinta-dan-papa?product_push=&promoted_configuration=

    Atau

    Email : guepedia@gmailβ€’com
    WA di 081287602508
    Atau DM @rasyarini @fan_fictionstory
    Happy shopping & reading
    #guepedia
    #ramonstory
    #novel
    #BilaCintaBohong
    #ramonlovers
    #literasi
    #pejuang #literasiindonesia
    #buku
    #gift
    #cerbungRamon

  •  31  4  3 December, 2018
  • Judul : 2C1H (2 Cinta 1 Hati)
Penulis : Chatya Fawziyyah
Editor : Feresha
Penerbit : CV. Intishar Publishing
Cet. I : September 2018
Jml Hlm. :139 hlm.
Ukuran bk: 12x18 cm
ISBN. : 978-602-5909-63-4
Harga. : 42.000 (belum ongkir) *** Sinopsis
Raya, gadis manis yang tak mempercayai ungkapan cinta pandangan pertama  itu justru  berhasil menebarkan virus love at the first sight pada cowok tampan bernama Key. Namun, sifat pemalu Key, membuat dia kesulitan untuk sekadar mendekati pujaan hatinya itu. Beruntung dia memiliki sahabat seperti Mondy yang selalu mau membantunya. Tak terkecuali membantunya dalam hal PDKT. Membantu PDKT atau malah terkena efek samping PDKT? Wah, akan seperti apa ya kisah mereka bertiga? Cara apa yang digunakan Mondy untuk membantu sahabatnya itu? Berhasilkah Key mendapatkan hati Raya? 
Temukan kisah selengkapnya di sini. *** Novel yang masih hangat-hangatnya, masih lucu-lucunya karena baru lahir kurang lebih 3 bulan lalu. So, buat kamu yang lagi bete, lagi bingung mau ngapain saat lagi gak ada kerjaan, novel ini bisa banget jadi teman kamu. Jadi, tunggu apalagi, buruan diorder. Caranya masih sama yaitu tulis nama + alamat lengkap + no.hp + jumlah orderan. Bisa dikirim ke wa 082242434272, dm ig atau inbox fb. Atau langsung di kolom komentar postingan ini. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #keyvalovers #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan #novelramon
  • Judul : 2C1H (2 Cinta 1 Hati)
    Penulis : Chatya Fawziyyah
    Editor : Feresha
    Penerbit : CV. Intishar Publishing
    Cet. I : September 2018
    Jml Hlm. :139 hlm.
    Ukuran bk: 12x18 cm
    ISBN. : 978-602-5909-63-4
    Harga. : 42.000 (belum ongkir) *** Sinopsis
    Raya, gadis manis yang tak mempercayai ungkapan cinta pandangan pertama itu justru berhasil menebarkan virus love at the first sight pada cowok tampan bernama Key. Namun, sifat pemalu Key, membuat dia kesulitan untuk sekadar mendekati pujaan hatinya itu. Beruntung dia memiliki sahabat seperti Mondy yang selalu mau membantunya. Tak terkecuali membantunya dalam hal PDKT. Membantu PDKT atau malah terkena efek samping PDKT? Wah, akan seperti apa ya kisah mereka bertiga? Cara apa yang digunakan Mondy untuk membantu sahabatnya itu? Berhasilkah Key mendapatkan hati Raya?
    Temukan kisah selengkapnya di sini. *** Novel yang masih hangat-hangatnya, masih lucu-lucunya karena baru lahir kurang lebih 3 bulan lalu. So, buat kamu yang lagi bete, lagi bingung mau ngapain saat lagi gak ada kerjaan, novel ini bisa banget jadi teman kamu. Jadi, tunggu apalagi, buruan diorder. Caranya masih sama yaitu tulis nama + alamat lengkap + no.hp + jumlah orderan. Bisa dikirim ke wa 082242434272, dm ig atau inbox fb. Atau langsung di kolom komentar postingan ini. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #keyvalovers #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan #novelramon

  •  35  15  17 November, 2018
  • Judul buku. :  Musik dan Cinta (Kumpulan cerpen)
Penulis. : Chatya Fawziyyah
Penyunting. : Intishar Crew
Penerbit : CV. Intishar Publishing
Cet I. : Mei 2017
Jumlah hal. : 134 halaman
Ukuran buku: 12x18 cn
ISBN. : 978-602-6702-09-8
Harga. : Rp 45.000 (belum ongkir)

Sinopsis

Musik dan Cinta
Adalah buku kumpulan cerpen. Menceritakan beberapa kisah cinta dua anak manusia. Ada yang happy ending adapula yang sad ending. Terdiri dari delapan cerpen. Lima diantaranya terinspirasi dari lagu-lagu pop yang pernah hits pada masanya. Satu judul terinspirasi dari musik dangdut. Musik yang sering dianggap sebagai musik pinggiran dan kurang diminati beberapa kalangan. Dan sisanya mengangkat sebuah kisah cinta cowok dan cewek. Yaitu tentang sebuah taruhan yang dilakuan oleh Ilham, Casi, dan Bisma. Taruhan mereka apa? Dan bagaimana kisah mereka?
Lalu tentang sebuah ketulusan hati seorang gadis pada seorang cowok yang kurang peka. Dan bagaimana akhir sebuah ketulusan itu?
Bagaimana kisah-kisah mereka semuanya? Kisah mana yang menarik dan mungkin juga bisa bikin baper? πŸ˜€
Temukan kisah lengkapnya di buku kumpulan cerpen Musik dan Cinta.

Gak penasaran sama cerpen-cerpen baper di buku kumcer ini? Gak pengin nambah koleksi buku cerita di rak dan meja kamu?? Gak pengin jadiin buku ini sebagai teman disela waktu senggang kamu? Oh iya @rayanurfitrird
atau yg lebih dikenal Raya Kitty, punya kumcer ini lho. Kamu gak pengin punya juga gitu? 😁😁 Yuk, yuk order sekarang buku kumcer kecenya 😊😊 Format pemesanannya masih sama ya : nama lengkap - alamat lengkap - jumlah pesanan
Bisa chat langsung atau lewat WA 082242434272
#bukukumcer #kumpulancerpen #musikdancinta #cerpenbaper #fiksi #terbitkanbuku #terbitkanbukumu #terbitkankaryamu #ayomembaca #membacabuku #membaca #gerakanmembaca #gerakanmembacabuku #ilhamfever #if #ramonlover #ramonstory #rml #evandra
  • Judul buku. : Musik dan Cinta (Kumpulan cerpen)
    Penulis. : Chatya Fawziyyah
    Penyunting. : Intishar Crew
    Penerbit : CV. Intishar Publishing
    Cet I. : Mei 2017
    Jumlah hal. : 134 halaman
    Ukuran buku: 12x18 cn
    ISBN. : 978-602-6702-09-8
    Harga. : Rp 45.000 (belum ongkir)

    Sinopsis

    Musik dan Cinta
    Adalah buku kumpulan cerpen. Menceritakan beberapa kisah cinta dua anak manusia. Ada yang happy ending adapula yang sad ending. Terdiri dari delapan cerpen. Lima diantaranya terinspirasi dari lagu-lagu pop yang pernah hits pada masanya. Satu judul terinspirasi dari musik dangdut. Musik yang sering dianggap sebagai musik pinggiran dan kurang diminati beberapa kalangan. Dan sisanya mengangkat sebuah kisah cinta cowok dan cewek. Yaitu tentang sebuah taruhan yang dilakuan oleh Ilham, Casi, dan Bisma. Taruhan mereka apa? Dan bagaimana kisah mereka?
    Lalu tentang sebuah ketulusan hati seorang gadis pada seorang cowok yang kurang peka. Dan bagaimana akhir sebuah ketulusan itu?
    Bagaimana kisah-kisah mereka semuanya? Kisah mana yang menarik dan mungkin juga bisa bikin baper? πŸ˜€
    Temukan kisah lengkapnya di buku kumpulan cerpen Musik dan Cinta.

    Gak penasaran sama cerpen-cerpen baper di buku kumcer ini? Gak pengin nambah koleksi buku cerita di rak dan meja kamu?? Gak pengin jadiin buku ini sebagai teman disela waktu senggang kamu? Oh iya @rayanurfitrird
    atau yg lebih dikenal Raya Kitty, punya kumcer ini lho. Kamu gak pengin punya juga gitu? 😁😁 Yuk, yuk order sekarang buku kumcer kecenya 😊😊 Format pemesanannya masih sama ya : nama lengkap - alamat lengkap - jumlah pesanan
    Bisa chat langsung atau lewat WA 082242434272
    #bukukumcer #kumpulancerpen #musikdancinta #cerpenbaper #fiksi #terbitkanbuku #terbitkanbukumu #terbitkankaryamu #ayomembaca #membacabuku #membaca #gerakanmembaca #gerakanmembacabuku #ilhamfever #if #ramonlover #ramonstory #rml #evandra

  •  26  0  17 November, 2018
  • Hai gaes,
Ada promo menarik nih dari Penerbit Intishar @intishar_with_love
Buat kamu yang punya naskah nganggur, jangan biarin dia tertutup debu karena kelamaan diam di tempat. Sekarang saatnya kamu angkat naskah itu biar dia bisa tahu dunia luar. Biar banyak orang bisa baca dan mendapat nilai positif dari karya kamu. 
Gimana caranya? Gampang kok. Cuma dengan membeli buku terbaru saya yang berjudul 2C1H (Dua Cinta Satu Hati), kamu akan dapat kesempatan gratis menerbitkan buku di penerbit kece bernama Penerbit Intishar. Adminnya ramah-ramah pula. Pokoknya gak nyesel nerbitin buku di sana.

So, tunggu apalagi gaes. Cukup dengan membeli buku dengan harga 50.000 (belum ongkir) kamu bisa dapat penerbitan gratis. Kapan lagi coba? Kesempatan gak datang dua kali lho.
Buruan, sebelum kehabisan kuota. Karena kuota terbatas cuma 50 kuota.

Buruan!!!! πŸ˜‰πŸ˜‰ #penerbitangratis #kuotaterbatas #ayoberkarya #ayomenulis #terbitkanbukumu #terbitkanbuku #novel2c1h #novelduacintasatuhati #ramonstory
  • Hai gaes,
    Ada promo menarik nih dari Penerbit Intishar @intishar_with_love
    Buat kamu yang punya naskah nganggur, jangan biarin dia tertutup debu karena kelamaan diam di tempat. Sekarang saatnya kamu angkat naskah itu biar dia bisa tahu dunia luar. Biar banyak orang bisa baca dan mendapat nilai positif dari karya kamu.
    Gimana caranya? Gampang kok. Cuma dengan membeli buku terbaru saya yang berjudul 2C1H (Dua Cinta Satu Hati), kamu akan dapat kesempatan gratis menerbitkan buku di penerbit kece bernama Penerbit Intishar. Adminnya ramah-ramah pula. Pokoknya gak nyesel nerbitin buku di sana.

    So, tunggu apalagi gaes. Cukup dengan membeli buku dengan harga 50.000 (belum ongkir) kamu bisa dapat penerbitan gratis. Kapan lagi coba? Kesempatan gak datang dua kali lho.
    Buruan, sebelum kehabisan kuota. Karena kuota terbatas cuma 50 kuota.

    Buruan!!!! πŸ˜‰πŸ˜‰ #penerbitangratis #kuotaterbatas #ayoberkarya #ayomenulis #terbitkanbukumu #terbitkanbuku #novel2c1h #novelduacintasatuhati #ramonstory

  •  13  1  24 October, 2018
  • Judul : 2C1H (2 Cinta 1 Hati)
Penulis : Chatya Fawziyyah
Editor : Feresha
Penerbit : CV. Intishar Publishing
Cet. I : September 2018
Jml Hlm. :139 hlm.
ISBN. : 978-602-5909-63-4
Harga. : 42.000 (belum ongkir) *** Sinopsis
Raya, gadis manis yang tak mempercayai ungkapan cinta pandangan pertama  itu justru  berhasil menebarkan virus love at the first sight pada cowok tampan bernama Key. Namun, sifat pemalu Key, membuat dia kesulitan untuk sekadar mendekati pujaan hatinya itu. Beruntung dia memiliki sahabat seperti Mondy yang selalu mau membantunya. Tak terkecuali membantunya dalam hal PDKT. Membantu PDKT atau malah terkena efek samping PDKT? Wah, akan seperti apa ya kisah mereka bertiga? Cara apa yang digunakan Mondy untuk membantu sahabatnya itu? Berhasilkah Key mendapatkan hati Raya? 
Temukan kisah selengkapnya di sini. *** Sudah bisa diorder ya guys. Caranya masih sama yaitu tulis nama + alamat lengkap + no.hp + jumlah orderan. Bisa dikirim ke wa 082242434272, dm ig atau inbox fb. Atau langsung di kolom komentar postingan ini. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan #novelramon
  • Judul : 2C1H (2 Cinta 1 Hati)
    Penulis : Chatya Fawziyyah
    Editor : Feresha
    Penerbit : CV. Intishar Publishing
    Cet. I : September 2018
    Jml Hlm. :139 hlm.
    ISBN. : 978-602-5909-63-4
    Harga. : 42.000 (belum ongkir) *** Sinopsis
    Raya, gadis manis yang tak mempercayai ungkapan cinta pandangan pertama itu justru berhasil menebarkan virus love at the first sight pada cowok tampan bernama Key. Namun, sifat pemalu Key, membuat dia kesulitan untuk sekadar mendekati pujaan hatinya itu. Beruntung dia memiliki sahabat seperti Mondy yang selalu mau membantunya. Tak terkecuali membantunya dalam hal PDKT. Membantu PDKT atau malah terkena efek samping PDKT? Wah, akan seperti apa ya kisah mereka bertiga? Cara apa yang digunakan Mondy untuk membantu sahabatnya itu? Berhasilkah Key mendapatkan hati Raya?
    Temukan kisah selengkapnya di sini. *** Sudah bisa diorder ya guys. Caranya masih sama yaitu tulis nama + alamat lengkap + no.hp + jumlah orderan. Bisa dikirim ke wa 082242434272, dm ig atau inbox fb. Atau langsung di kolom komentar postingan ini. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan #novelramon

  •  29  5  3 October, 2018
  • Alhamdulillah ya Allah, segala puji syukur ke hadirat-Mu. Ini adalah penampakan anak keempat saya. Yang kemarin sempat saya ceritakan waktu peluncuran cover, kalau saya sempat bingung ingin mengirim naskah ini ke mana. Astaghfirullah, serasa banyak tingkah ya penulis amatiran ini. 
Akhirnya setelah bingung, saya kembali ke rumah lama. Ke tempat di mana anak pertama dan kedua saya lahir dengan penuh suka cita. Ya @intishar_with_love rumah yang mau menerima naskah pertama dan kedua saya. Yang kemudian menyukainya menjadi sebuah buku yang manis dan cantik. Dan alhamdulillah digemari dari ujung barat sampai timur Indonesia. Semoga buku keempat ini bisa mengikuti jejak dua buku sebelumnya bahkan lebih, aamiin. πŸ™πŸ™ Spesial untuk kalian yang mengaku RaMonlovers, ini buku cocok untuk kalian. Cerita ini pernah saya tulis di akun wattpad saya, tapi tidak saya selesaikan karena ingin saya terbitkan secara cetak. Dan taraaa ... ini dia wujudnya. Buat kamu yang penasaran sama kisah RaMon dicerita ini, kamu bisa order dari sekarang. Caranya masih sama seperti waktu itu. Ketik nama + alamat lengkap + no. Hp + jumlah order. Bisa ditulis di kolom komentar postingan ini, bisa dm, bisa wa ke no 082242434272. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelramon #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan
  • Alhamdulillah ya Allah, segala puji syukur ke hadirat-Mu. Ini adalah penampakan anak keempat saya. Yang kemarin sempat saya ceritakan waktu peluncuran cover, kalau saya sempat bingung ingin mengirim naskah ini ke mana. Astaghfirullah, serasa banyak tingkah ya penulis amatiran ini.
    Akhirnya setelah bingung, saya kembali ke rumah lama. Ke tempat di mana anak pertama dan kedua saya lahir dengan penuh suka cita. Ya @intishar_with_love rumah yang mau menerima naskah pertama dan kedua saya. Yang kemudian menyukainya menjadi sebuah buku yang manis dan cantik. Dan alhamdulillah digemari dari ujung barat sampai timur Indonesia. Semoga buku keempat ini bisa mengikuti jejak dua buku sebelumnya bahkan lebih, aamiin. πŸ™πŸ™ Spesial untuk kalian yang mengaku RaMonlovers, ini buku cocok untuk kalian. Cerita ini pernah saya tulis di akun wattpad saya, tapi tidak saya selesaikan karena ingin saya terbitkan secara cetak. Dan taraaa ... ini dia wujudnya. Buat kamu yang penasaran sama kisah RaMon dicerita ini, kamu bisa order dari sekarang. Caranya masih sama seperti waktu itu. Ketik nama + alamat lengkap + no. Hp + jumlah order. Bisa ditulis di kolom komentar postingan ini, bisa dm, bisa wa ke no 082242434272. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelramon #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan

  •  40  18  27 September, 2018

Top #RamonStory Posts

  • Alhamdulillah, tiada hentinya bersyukur atas segala nikmat yg Allah berikan selama ini. Setelah beberapa waktu lalu @ilhamfauzie atau yg lebih dikenal dengan Ilham Smash, salah satu anggota boyband fenomenal Indonesia, kini giliran artis sekaligus pembalap wanita nasional Indonesia @rayanurfitrird yang akhirnya memegang buku saya. πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™
Ini merupakan bagian dari mimpi saya dulu, saat awal-awal menulis. Menggunakan nama artis sebagai tokoh dalam cerita-cerita saya, berharap suatu hari cerita tersebut bisa diterbitkan dalam sebuah buku, dan berharap buku tersebut bisa sampai ke tangan mereka yang namanya ada dalam cerita tersebut. Dan satu per satu mimpi itu menjadi nyata. Buku terbit dan kini buku itu benar-benar sampai ke tangan mereka yg namanya ada di dalamnya.

Terima kasih @ilhamfauzie dan @rayanurfitrird yg  telah memberikan ijin pemakaian nama kalian dalam cerita-cerita saya. Terima kasih sudah menjadi inspirasi saya dalam menulis. Terima kasih banyak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #menulis #menulisseru
#menuliscerita #menuliscerpen #cerpenist #novelist #terbitkanbuku #terbitkanbukumu #terbitkanmimpimu #berkarya #terbitkankaryamu #ilhamsmash #ilhamfever #ilhamfauzie #if #iffamily #terbitkankaryamu #ramonlovers #ramonstory #ramon #ramonatik #ramoncouple #rkafc188 #rayamondy #evandra #evaandra #rml #rmlfamily #rayakitty
  • Alhamdulillah, tiada hentinya bersyukur atas segala nikmat yg Allah berikan selama ini. Setelah beberapa waktu lalu @ilhamfauzie atau yg lebih dikenal dengan Ilham Smash, salah satu anggota boyband fenomenal Indonesia, kini giliran artis sekaligus pembalap wanita nasional Indonesia @rayanurfitrird yang akhirnya memegang buku saya. πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™
    Ini merupakan bagian dari mimpi saya dulu, saat awal-awal menulis. Menggunakan nama artis sebagai tokoh dalam cerita-cerita saya, berharap suatu hari cerita tersebut bisa diterbitkan dalam sebuah buku, dan berharap buku tersebut bisa sampai ke tangan mereka yang namanya ada dalam cerita tersebut. Dan satu per satu mimpi itu menjadi nyata. Buku terbit dan kini buku itu benar-benar sampai ke tangan mereka yg namanya ada di dalamnya.

    Terima kasih @ilhamfauzie dan @rayanurfitrird yg telah memberikan ijin pemakaian nama kalian dalam cerita-cerita saya. Terima kasih sudah menjadi inspirasi saya dalam menulis. Terima kasih banyak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #menulis #menulisseru
    #menuliscerita #menuliscerpen #cerpenist #novelist #terbitkanbuku #terbitkanbukumu #terbitkanmimpimu #berkarya #terbitkankaryamu #ilhamsmash #ilhamfever #ilhamfauzie #if #iffamily #terbitkankaryamu #ramonlovers #ramonstory #ramon #ramonatik #ramoncouple #rkafc188 #rayamondy #evandra #evaandra #rml #rmlfamily #rayakitty

  •  84  5  24 December, 2017
  • Judul : 2C1H (2 Cinta 1 Hati)
Penulis : Chatya Fawziyyah
Editor : Feresha
Penerbit : CV. Intishar Publishing
Cet. I : September 2018
Jml Hlm. :139 hlm.
ISBN. : 978-602-5909-63-4
Harga. : 42.000 (belum ongkir) *** Sinopsis
Raya, gadis manis yang tak mempercayai ungkapan cinta pandangan pertama  itu justru  berhasil menebarkan virus love at the first sight pada cowok tampan bernama Key. Namun, sifat pemalu Key, membuat dia kesulitan untuk sekadar mendekati pujaan hatinya itu. Beruntung dia memiliki sahabat seperti Mondy yang selalu mau membantunya. Tak terkecuali membantunya dalam hal PDKT. Membantu PDKT atau malah terkena efek samping PDKT? Wah, akan seperti apa ya kisah mereka bertiga? Cara apa yang digunakan Mondy untuk membantu sahabatnya itu? Berhasilkah Key mendapatkan hati Raya? 
Temukan kisah selengkapnya di sini. *** Sudah bisa diorder ya guys. Caranya masih sama yaitu tulis nama + alamat lengkap + no.hp + jumlah orderan. Bisa dikirim ke wa 082242434272, dm ig atau inbox fb. Atau langsung di kolom komentar postingan ini. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan #novelramon
  • Judul : 2C1H (2 Cinta 1 Hati)
    Penulis : Chatya Fawziyyah
    Editor : Feresha
    Penerbit : CV. Intishar Publishing
    Cet. I : September 2018
    Jml Hlm. :139 hlm.
    ISBN. : 978-602-5909-63-4
    Harga. : 42.000 (belum ongkir) *** Sinopsis
    Raya, gadis manis yang tak mempercayai ungkapan cinta pandangan pertama itu justru berhasil menebarkan virus love at the first sight pada cowok tampan bernama Key. Namun, sifat pemalu Key, membuat dia kesulitan untuk sekadar mendekati pujaan hatinya itu. Beruntung dia memiliki sahabat seperti Mondy yang selalu mau membantunya. Tak terkecuali membantunya dalam hal PDKT. Membantu PDKT atau malah terkena efek samping PDKT? Wah, akan seperti apa ya kisah mereka bertiga? Cara apa yang digunakan Mondy untuk membantu sahabatnya itu? Berhasilkah Key mendapatkan hati Raya?
    Temukan kisah selengkapnya di sini. *** Sudah bisa diorder ya guys. Caranya masih sama yaitu tulis nama + alamat lengkap + no.hp + jumlah orderan. Bisa dikirim ke wa 082242434272, dm ig atau inbox fb. Atau langsung di kolom komentar postingan ini. Ditunggu ya guys 😊😊 #novelketiga #bukukeempat #ramon #ramonlovers #ramonstory #ramonatic #rayamondy #2c1h #duacintasatuhati #novelduacintasatuhati #pustakawanpunyacerita #pustakawankece #pustakawankeren #pustakawanberjuang #pustakawanberkarya #pustakawanbergerak #pustakawanindonesia #ayomenulis #ayomembaca #menulisseru #menulisnovel #menuliscerita #mariberkarya #penulispemula #penulisperempuan #novelramon

  •  29  5  3 October, 2018