#agenmsglowbatam Instagram Photos & Videos

agenmsglowbatam Pikdo

The total number of posts up to now is 1,209 with the agenmsglowbatam hashtag.

Hashtag Popularity

31.5
average comments
102.9
average likes

Latest #agenmsglowbatam Posts

  • Jangan lupa untuk melakukan double cleansing untuk membersihkan makeup waterproof kamu setelah berkegiatan seharian. Kamu pasti akan suka dengan teksturnya yang balm dan nantinya berubah seperti minyak saat dioleskan, yg mampu membersihkan makeup yg menempel dikulit dengan baik! #BalmJuice hadir dengan 3 varian Watermelon, Yuzu, CactusnGrapeseed! . Mengandung 100% extract buah-buahan alami untuk menutrisi dan melembabkan kulit wajahmu saat menghapus makeup! 💖 Rasakan keseruan dalam menghapus makeup waterproofmu dengan Balm Juice dari @nhmsglow 💖 Ambil scoop balm sesuai kebutuhan & usapkan diwajahmu 💖 Pijat lembut sampai balm berubah menjadi minyak & makeup terangkat 💖 Bersihkan dengan kapas sekali usap 💖 Kamu juga bisa menggunakan facialwash untuk hasil yg maksimal 💖 Bilas wajahmu hingga bersih dengan air . Dapatkan #BalmJuice di seller* resmi terdekat ya 🤩💖 n buruan coba sekarang! . #msglow #msglowbeauty #msglowbatam  #balmjuice #cleansingbalm #removermakeup #pembersihmakeup #instaglow #autoglowing#msglowbatam#agenmsglowbatam#msglowtanjungpinang
  • Jangan lupa untuk melakukan double cleansing untuk membersihkan makeup waterproof kamu setelah berkegiatan seharian. Kamu pasti akan suka dengan teksturnya yang balm dan nantinya berubah seperti minyak saat dioleskan, yg mampu membersihkan makeup yg menempel dikulit dengan baik! #BalmJuice hadir dengan 3 varian Watermelon, Yuzu, CactusnGrapeseed! . Mengandung 100% extract buah-buahan alami untuk menutrisi dan melembabkan kulit wajahmu saat menghapus makeup! 💖 Rasakan keseruan dalam menghapus makeup waterproofmu dengan Balm Juice dari @nhmsglow 💖 Ambil scoop balm sesuai kebutuhan & usapkan diwajahmu 💖 Pijat lembut sampai balm berubah menjadi minyak & makeup terangkat 💖 Bersihkan dengan kapas sekali usap 💖 Kamu juga bisa menggunakan facialwash untuk hasil yg maksimal 💖 Bilas wajahmu hingga bersih dengan air . Dapatkan #BalmJuice di seller* resmi terdekat ya 🤩💖 n buruan coba sekarang! . #msglow #msglowbeauty #msglowbatam #balmjuice #cleansingbalm #removermakeup #pembersihmakeup #instaglow #autoglowing#msglowbatam#agenmsglowbatam#msglowtanjungpinang

  •  34  0  27 May, 2020
  • Makeup mu waterproof? Yuk pakai balm juice dari Msglowbeauty ✨ . Review Cactus & Grape Seed Balm Juice 💚 . Msglow Balm Juice merupakan cleansing balm yang mampu mengangkay kotoran dan membersihkan makeup kamu sekali usap... Hadir dalam 3 variant: . ✨watermelon • ✨yuzu • ✨cactus & greep seed • . Aroma dari cleansing balm ini berasal dari extract buah-buahan terpilih yang memberikan sensasi menyegarkan saat kamu gunakan, tektur balm berubah jadi minyak saat dioleskan mampu membersihkan kulit lebih baik, menyegarkan dan melembabkan kulit hanya sekali usap dan bersih seketika😉 . Kamu juga bisa kombinasikan cleansing balm dengan facialwash untuk hasil yang lebih baik, kotoran & sisa makeup akan terangkat dengan sempurna, lebih bersih, bercahaya & halus, menyempurnakan skincare agar lebih mudah terserap 💛 . . #msglow #msglowbeauty #balmjuice #cleansingbalm #facialwash #hapusmakeup #pembersihmakeup #removermakeup#msglowbatam#agenmsglowbatam
  • Makeup mu waterproof? Yuk pakai balm juice dari Msglowbeauty ✨ . Review Cactus & Grape Seed Balm Juice 💚 . Msglow Balm Juice merupakan cleansing balm yang mampu mengangkay kotoran dan membersihkan makeup kamu sekali usap... Hadir dalam 3 variant: . ✨watermelon • ✨yuzu • ✨cactus & greep seed • . Aroma dari cleansing balm ini berasal dari extract buah-buahan terpilih yang memberikan sensasi menyegarkan saat kamu gunakan, tektur balm berubah jadi minyak saat dioleskan mampu membersihkan kulit lebih baik, menyegarkan dan melembabkan kulit hanya sekali usap dan bersih seketika😉 . Kamu juga bisa kombinasikan cleansing balm dengan facialwash untuk hasil yang lebih baik, kotoran & sisa makeup akan terangkat dengan sempurna, lebih bersih, bercahaya & halus, menyempurnakan skincare agar lebih mudah terserap 💛 . . #msglow #msglowbeauty #balmjuice #cleansingbalm #facialwash #hapusmakeup #pembersihmakeup #removermakeup #msglowbatam #agenmsglowbatam

  •  23  0  27 May, 2020
  • Tips Makeup Tahan Lama untuk Lebaran #dirumahaja 🤗
⠀
Hai Beauties! Meskipun #Dirumahaja, bukan berarti kita gak bisa memaksimalkan penampilan di hari raya lho! Selain baju, makeup yang tahan lama juga jadi kunci biar kamu tetap keliatan fresh selama lebaran. Yuk, simak 3 tips biar makeup lebaran kamu lebih tahan lama!⠀
⠀
1. Skincare adalah kunci⠀
Mungkin banyak dari kita yang gak mau pake skincare, karena takut makeup keliatan cakey. Padahal, kondisi muka yang lembab karena pemakaian skincare bisa menurunkan produksi minyak di wajah dan dapat menyamarkan garis-garis halus serta kerutan.⠀
⠀
2. Radiance Gold⠀
Radiance gold gel baik digunakan untuk base make up karena dapat menghambat produksi minyak berlebih diwajah, sehingga membuat make up menjadi tahan lama , selain itu kandungan tea tree dan chamomile dapat meredakan jerawat ringan.⠀
ㅤ⠀
3. Kunci makeup dengan bedak tabur⠀
Bedak tabur bisa bikin makeup kamu gak bergeser dan stay seharian. Tapi, perlu diingat pakai bedak secukupnya aja, ya. Penggunaan bedak terlalu banyak bisa menututup pori-pori dan membuat muka kamu jadi semakin berminyak.⠀
ㅤ⠀⠀
Nah, itu dia beberapa tips biar makeup kamu tetap tahan lama selama hari raya! Kalo kamu, punya tips khusus biar makeup tahan lama gak nih? Yuk, share!⠀
#makeuplebaran 
#tipsmakeuptahanlama 
#dirumahaja 
#msglow 
#msglowbeauty 
#skincare 
#radiancegoldmsglow 
#bedaktabur 
#loosepowdermsglow
#idulfitri 
#idulfitri2020 
#msglowbatam
#agenmsglowbatam
  • Tips Makeup Tahan Lama untuk Lebaran #dirumahaja 🤗

    Hai Beauties! Meskipun #Dirumahaja, bukan berarti kita gak bisa memaksimalkan penampilan di hari raya lho! Selain baju, makeup yang tahan lama juga jadi kunci biar kamu tetap keliatan fresh selama lebaran. Yuk, simak 3 tips biar makeup lebaran kamu lebih tahan lama!⠀

    1. Skincare adalah kunci⠀
    Mungkin banyak dari kita yang gak mau pake skincare, karena takut makeup keliatan cakey. Padahal, kondisi muka yang lembab karena pemakaian skincare bisa menurunkan produksi minyak di wajah dan dapat menyamarkan garis-garis halus serta kerutan.⠀

    2. Radiance Gold⠀
    Radiance gold gel baik digunakan untuk base make up karena dapat menghambat produksi minyak berlebih diwajah, sehingga membuat make up menjadi tahan lama , selain itu kandungan tea tree dan chamomile dapat meredakan jerawat ringan.⠀
    ㅤ⠀
    3. Kunci makeup dengan bedak tabur⠀
    Bedak tabur bisa bikin makeup kamu gak bergeser dan stay seharian. Tapi, perlu diingat pakai bedak secukupnya aja, ya. Penggunaan bedak terlalu banyak bisa menututup pori-pori dan membuat muka kamu jadi semakin berminyak.⠀
    ㅤ⠀⠀
    Nah, itu dia beberapa tips biar makeup kamu tetap tahan lama selama hari raya! Kalo kamu, punya tips khusus biar makeup tahan lama gak nih? Yuk, share!⠀
    #makeuplebaran
    #tipsmakeuptahanlama
    #dirumahaja
    #msglow
    #msglowbeauty
    #skincare
    #radiancegoldmsglow
    #bedaktabur
    #loosepowdermsglow
    #idulfitri
    #idulfitri2020
    #msglowbatam
    #agenmsglowbatam

  •  41  0  27 May, 2020
  • Testimoni Deep Treatment Essence yang mampu menenangkan kulit😍.
.

Karena DTEmemang sebagus itu ❤️ ⁣
⁣
Selain kandungan 80% Centella Asiaticanya mampu merawat dan melindungi skin barrier, DTE juga mengandung Hyaluronic Acid yang mampu mengunci kelembapan dalam kulit lebih banyak, memperbaiki tekstur kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga membuatnya kenyal. ⁣
Juga mengandung Cactus Extract yang berguna untuk mencegah dan mengurangi kerutan dan garis halus wajah, melawan radikal bebas pada wajah dan memperbaiki sel rusak pada kulit 😍⁣⁣
⁣⁣
💰 Deep Treatment Essence 175.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
NA 18191906110⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#msglowinfo #healthyandstrongskin #strongskinbarrier #deeptreatmentessence #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney #msglowdeeptreatmentessence #msglow #msglowbeauty#msglowbatam#agenmsglowbatam
  • Testimoni Deep Treatment Essence yang mampu menenangkan kulit😍.
    .

    Karena DTEmemang sebagus itu ❤️ ⁣

    Selain kandungan 80% Centella Asiaticanya mampu merawat dan melindungi skin barrier, DTE juga mengandung Hyaluronic Acid yang mampu mengunci kelembapan dalam kulit lebih banyak, memperbaiki tekstur kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga membuatnya kenyal. ⁣
    Juga mengandung Cactus Extract yang berguna untuk mencegah dan mengurangi kerutan dan garis halus wajah, melawan radikal bebas pada wajah dan memperbaiki sel rusak pada kulit 😍⁣⁣
    ⁣⁣
    💰 Deep Treatment Essence 175.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    NA 18191906110⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #msglowinfo #healthyandstrongskin #strongskinbarrier #deeptreatmentessence #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney #msglowdeeptreatmentessence #msglow #msglowbeauty #msglowbatam#agenmsglowbatam

  •  39  0  27 May, 2020
  • ▪️ Ini dia penjelasan dari dr. Rini Hastuti, Sp.KK mengenai kantung mata dan lingkaran hitam di sekitar mata 👀⁣
⁣
Mata merupakan salah satu bagian wajah yang paling menarik, wajah jadi kelihatan tidak bercahaya kalo kalian punya masalah dengan kantong mata, mata hitam dan kerutan sekitar mata.⁣
⁣
Biar area mata tetap sehat dan cantik, Yuk! Simak penjelasakan ini agar tau apa yang menyebabkannya dan apa saja yang harus kita gunakan untuk mengatasinya 💖⁣
⁣
Get ready to say good bye to eyebag, darkcircle, wrinkles! Your eyes will thank you ❤⁣⁣ ⁣⁣
#awakentiredeyes #youngerlookingeyes #nomoredarkcircles #msglowtips #msglow #msglowbeauty #agenmsglowbatam #msglowbatam
  • ▪️ Ini dia penjelasan dari dr. Rini Hastuti, Sp.KK mengenai kantung mata dan lingkaran hitam di sekitar mata 👀⁣

    Mata merupakan salah satu bagian wajah yang paling menarik, wajah jadi kelihatan tidak bercahaya kalo kalian punya masalah dengan kantong mata, mata hitam dan kerutan sekitar mata.⁣

    Biar area mata tetap sehat dan cantik, Yuk! Simak penjelasakan ini agar tau apa yang menyebabkannya dan apa saja yang harus kita gunakan untuk mengatasinya 💖⁣

    Get ready to say good bye to eyebag, darkcircle, wrinkles! Your eyes will thank you ❤⁣⁣ ⁣⁣
    #awakentiredeyes #youngerlookingeyes #nomoredarkcircles #msglowtips #msglow #msglowbeauty #agenmsglowbatam #msglowbatam

  •  2  0  27 May, 2020
  • 💖Review penggunaan Eye Treatment Serum💖⁣
⁣

Penggunaan eye serum secara rutin dapat mengatasi permasalahan area mata seperti : ⁣ • Dark Circle⁣
• Eyebag/ Puffy Eyes⁣
• Wrinkles⁣
⁣
Eye Treatment Serum bekerja mazimal dengan adanya 3 titik "Eye Treatment Ball". ⁣
Bola-bola tersebut berguna untuk : ⁣
▪︎Memaksimalkan penyerapan serum dengan pijatan lembut. ⁣ ▪︎Mengurangi tanda penuaan pada area mata⁣ ▪︎ Mencerahkan darkcircle area ⁣⁣ ▪︎ Menghilangkan puffy eyes/ eyebag/ kantung mata/ mata panda⁣ ▪︎ Mengencangkan area mata secara intense ⁣⁣ ▪︎ Menyamarkan kerutan⁣⁣ ▪︎ Menghidrasi & mengunci kelembaban⁣ kulit pada area mata ⁣
⁣ 💰 Rp 125.000⁣
POM NA18192005258⁣⁣
⁣⁣ #BYEMATAPANDA⁣⁣
#awakentiredeyes #youngerlookingeyes #nomoredarkcircles #msgloweyetretmentserum #msglowtips #msglow #msglowbeauty #eyetreatmentball #agenmsglowbatam #msglowbatam
  • 💖Review penggunaan Eye Treatment Serum💖⁣


    Penggunaan eye serum secara rutin dapat mengatasi permasalahan area mata seperti : ⁣ • Dark Circle⁣
    • Eyebag/ Puffy Eyes⁣
    • Wrinkles⁣

    Eye Treatment Serum bekerja mazimal dengan adanya 3 titik "Eye Treatment Ball". ⁣
    Bola-bola tersebut berguna untuk : ⁣
    ▪︎Memaksimalkan penyerapan serum dengan pijatan lembut. ⁣ ▪︎Mengurangi tanda penuaan pada area mata⁣ ▪︎ Mencerahkan darkcircle area ⁣⁣ ▪︎ Menghilangkan puffy eyes/ eyebag/ kantung mata/ mata panda⁣ ▪︎ Mengencangkan area mata secara intense ⁣⁣ ▪︎ Menyamarkan kerutan⁣⁣ ▪︎ Menghidrasi & mengunci kelembaban⁣ kulit pada area mata ⁣
    ⁣ 💰 Rp 125.000⁣
    POM NA18192005258⁣⁣
    ⁣⁣ #BYEMATAPANDA⁣⁣
    #awakentiredeyes #youngerlookingeyes #nomoredarkcircles #msgloweyetretmentserum #msglowtips #msglow #msglowbeauty #eyetreatmentball #agenmsglowbatam #msglowbatam

  •  4  0  27 May, 2020
  • Alhamdulillah kita masih di kasih kesempatan menunaikan ibadah puasa, Tak terasa besok sudah memasuki hari yg Fitri.
Yukk.. pilih Outfitmu yg simple biar tetep kece.
Jangan lupa selalu pakai rangkaian produk MS Glow for Men, biar ganteng lo tetep maksimal 😎
Real men take care of their skin !

#outfitlebaran #lebaran #lebaran2020 #puasa #msglow #msglowmen #msglowformen #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutinetake#agenmsglowbatam#msglowmenbatam
  • Alhamdulillah kita masih di kasih kesempatan menunaikan ibadah puasa, Tak terasa besok sudah memasuki hari yg Fitri.
    Yukk.. pilih Outfitmu yg simple biar tetep kece.
    Jangan lupa selalu pakai rangkaian produk MS Glow for Men, biar ganteng lo tetep maksimal 😎
    Real men take care of their skin !

    #outfitlebaran #lebaran #lebaran2020 #puasa #msglow #msglowmen #msglowformen #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutinetake#agenmsglowbatam#msglowmenbatam

  •  14  0  26 May, 2020
  • Selalu pakai Energy Bright Cream sebelum beraktivitas dapat membuat kulit lembab dan cerah sepanjang hari.⁠
Selain mengandung 3 UV filter, Energy Bright Cream juga mengandung Avena Strigosa Seed Extract, Niacinamide, Aloevera Extract yang manfaatnya untuk:⁠
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari⁠
- Melembabkan dan melembutkkan kulit⁠
- Mencerahkan kulit⁠
- Mengurangi darkspot⁠
- Menyamarkan noda hitam⁠
⁠
Energy Bright Cream 💰Rp. 90.000,-⁠
NA : 18191705907⁠
⁠
#msglowinfo #msglowformen #facialwash #powerserum #brightcream #sunscreenspray #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutinecowok#msglowformenbatam#msglowagenbatam#agenmsglowbatam
  • Selalu pakai Energy Bright Cream sebelum beraktivitas dapat membuat kulit lembab dan cerah sepanjang hari.⁠
    Selain mengandung 3 UV filter, Energy Bright Cream juga mengandung Avena Strigosa Seed Extract, Niacinamide, Aloevera Extract yang manfaatnya untuk:⁠
    - Melindungi kulit dari paparan sinar matahari⁠
    - Melembabkan dan melembutkkan kulit⁠
    - Mencerahkan kulit⁠
    - Mengurangi darkspot⁠
    - Menyamarkan noda hitam⁠

    Energy Bright Cream 💰Rp. 90.000,-⁠
    NA : 18191705907⁠

    #msglowinfo #msglowformen #facialwash #powerserum #brightcream #sunscreenspray #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutinecowok#msglowformenbatam#msglowagenbatam#agenmsglowbatam

  •  12  0  26 May, 2020
  • ---
Mau tau perubahan before-after pemakaian acne spot? yuk lihat berikut beberapa testi dari customer cantik-cantik kita yg sudah membuktikan bagusnya & bermanfaatnya Acne Spot Treatment 😍

Acne Spot Treatment diperkaya dg Salicylic Acid, Niacinamide & Centella Asiatica Extract ampuh dapat meredakan jerawat, membunuh bakteri penyebab jerawat & mencegah jerawat datang kembali 💚 💰Acne Spot - Rp 60.000
POM NA 18190122944
#byejerawat #byeacnespot #spottreatment#creamacne#msglowbat#agenmsglowbatam#klinikmsglowbatam#msglowdistributor
  • ---
    Mau tau perubahan before-after pemakaian acne spot? yuk lihat berikut beberapa testi dari customer cantik-cantik kita yg sudah membuktikan bagusnya & bermanfaatnya Acne Spot Treatment 😍

    Acne Spot Treatment diperkaya dg Salicylic Acid, Niacinamide & Centella Asiatica Extract ampuh dapat meredakan jerawat, membunuh bakteri penyebab jerawat & mencegah jerawat datang kembali 💚 💰Acne Spot - Rp 60.000
    POM NA 18190122944
    #byejerawat #byeacnespot #spottreatment #creamacne #msglowbat #agenmsglowbatam #klinikmsglowbatam #msglowdistributor

  •  53  0  26 May, 2020
  • Yuk.. yang #Dirumahaja, yg punya permasalah kulit wajah berjerawat / bekas jerawat yg susah hilang 🤔 kamu wajib bget nih pakai Paket Acne dengan tambahan Yuzu Revitalizing Juice dari @adeliamsglow_batam
ACNE SERIES diformulasikan untuk kulit berjerawat, berminyak dan bruntusan serta mampu mengontrol minyak berlebih penyebab jerawat dan mencegah jerawat datang kembali 🤗 ⁣
.
YUZU REVITALIZING JUICE Berfungsi melembabkan kulit dengan cara mengembalikan jaringan kulit yg mengalami kerusakan akibat jerawat, meredakan jerawat serta iritasi, pengelupasan yang di sebabkan kulit terlalu sensitive dan dpat mencerahkan kulit 💛
.
Hasilnya pun nyata & dapatkan kulit cerah, Glowing, bebas jerawat & noda tapi kulit wajah kamu tetap lembab ya beauties 🤩💛
.
#msglow #msglowbeauty
#msglowjuice #paketacne
#yuzu #yuzujuice #revitalizing
#atasimasalahjerawat#msglowbatam#agenmsglowbatam
  • Yuk.. yang #Dirumahaja, yg punya permasalah kulit wajah berjerawat / bekas jerawat yg susah hilang 🤔 kamu wajib bget nih pakai Paket Acne dengan tambahan Yuzu Revitalizing Juice dari @adeliamsglow_batam
    ACNE SERIES diformulasikan untuk kulit berjerawat, berminyak dan bruntusan serta mampu mengontrol minyak berlebih penyebab jerawat dan mencegah jerawat datang kembali 🤗 ⁣
    .
    YUZU REVITALIZING JUICE Berfungsi melembabkan kulit dengan cara mengembalikan jaringan kulit yg mengalami kerusakan akibat jerawat, meredakan jerawat serta iritasi, pengelupasan yang di sebabkan kulit terlalu sensitive dan dpat mencerahkan kulit 💛
    .
    Hasilnya pun nyata & dapatkan kulit cerah, Glowing, bebas jerawat & noda tapi kulit wajah kamu tetap lembab ya beauties 🤩💛
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #msglowjuice #paketacne
    #yuzu #yuzujuice #revitalizing
    #atasimasalahjerawat #msglowbatam#agenmsglowbatam

  •  53  1  26 May, 2020
  • *PORE AWAY SPOT TREATMENT* - Kandungan Poreaway yang berfungsi untuk :⁣
1. Merangsang produksi kolagen⁣
2. Memperbaiki struktur kulit yang rusak⁣
3. Mengecilkan ukuran pori-pori dan menghaluskan scar di kulit dengan pemakaian 2% dalam 28 hari⁣
- Kandungan Early Boost yang berfungsi untuk: ⁣
1. Bersifat anti-aging, dapat menghilangkan keriput dan letih di wajah⁣
2. Mengencangkan dengan cara menghidrasi⁣
- Kandungan Centella Asiatica Extract :⁣
1. Skin Repair⁣
2. Mempercepat penyembuhan luka⁣
3. Menjaga elastisitas kulit⁣
4. Menghaluskan scar di kulit⁣
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment  #acnespottreatmentgel #acnespottreatment  ##acnespottreatmentmsglow
  • *PORE AWAY SPOT TREATMENT* - Kandungan Poreaway yang berfungsi untuk :⁣
    1. Merangsang produksi kolagen⁣
    2. Memperbaiki struktur kulit yang rusak⁣
    3. Mengecilkan ukuran pori-pori dan menghaluskan scar di kulit dengan pemakaian 2% dalam 28 hari⁣
    - Kandungan Early Boost yang berfungsi untuk: ⁣
    1. Bersifat anti-aging, dapat menghilangkan keriput dan letih di wajah⁣
    2. Mengencangkan dengan cara menghidrasi⁣
    - Kandungan Centella Asiatica Extract :⁣
    1. Skin Repair⁣
    2. Mempercepat penyembuhan luka⁣
    3. Menjaga elastisitas kulit⁣
    4. Menghaluskan scar di kulit⁣
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment #acnespottreatmentgel #acnespottreatment ##acnespottreatmentmsglow

  •  1  0  26 May, 2020
  • *DARKSPOT SERUM*⁣ Yang baru dari Ms Glow, untuk mengatasi flek bandel pada kulit wajah nih Beauties. ⁣
Memperkenalkan DARK SPOT SERUM 
Apa aja sih kandungan dan manfaatnya? Ini dia beauties:⁣
- Kandungan Melazero yang berfungsi untuk :⁣
1. Memudarkan flek hitam, bekas jerawat / bekas luka dalam waktu yang singkat⁣
2. Mencegah produksi melanin sehingga kulit nampak lebih cerah⁣
3. Tidak menyebabkan iritas⁣
- Kandungan Niacinamide yang berfungsi untuk :⁣
1. Menutrisi dan mencerahkan area kulit yang gelap⁣
2. Menyamarkan noda hitam⁣
- Kandungan DNAura yang berfungsi untuk : ⁣
1. Me
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment  #acnespottreatmentgel #acnespottreatment  #acnespottreatmentmsglow #salepjerawat #salepacnemsglow #acnespot
  • *DARKSPOT SERUM*⁣ Yang baru dari Ms Glow, untuk mengatasi flek bandel pada kulit wajah nih Beauties. ⁣
    Memperkenalkan DARK SPOT SERUM
    Apa aja sih kandungan dan manfaatnya? Ini dia beauties:⁣
    - Kandungan Melazero yang berfungsi untuk :⁣
    1. Memudarkan flek hitam, bekas jerawat / bekas luka dalam waktu yang singkat⁣
    2. Mencegah produksi melanin sehingga kulit nampak lebih cerah⁣
    3. Tidak menyebabkan iritas⁣
    - Kandungan Niacinamide yang berfungsi untuk :⁣
    1. Menutrisi dan mencerahkan area kulit yang gelap⁣
    2. Menyamarkan noda hitam⁣
    - Kandungan DNAura yang berfungsi untuk : ⁣
    1. Me
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment #acnespottreatmentgel #acnespottreatment #acnespottreatmentmsglow #salepjerawat #salepacnemsglow #acnespot

  •  0  0  26 May, 2020
  • Sudah benar kah skincare yang kamu pilih?
.
Nih sekarang ada MS GLOW FOR MEN skincare khusus pria yang berfungi untuk mengatasi segala masalah kulit kamu.
MS Glow for Men dapat melindungi kulit kamu dari sinar UV, menghilangkan komedo, mengatasi kulit jerawat dan kjulit bermimyak, serta mencerahkan kulit.
Rangkaian paket MS Glow for Men terdiri dari Energizer Facial Wash, Power Serum, dan Energy Bright Cream.

1 Set Terdiri dari Facial Wash, Power Serum dan Energy Bright Cream
.
💰 MS Glow For Men Complate IDR250.000 FREE POUCH
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #msglowmen #msglowformen #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutine #agenmsglowmenbatam
  • Sudah benar kah skincare yang kamu pilih?
    .
    Nih sekarang ada MS GLOW FOR MEN skincare khusus pria yang berfungi untuk mengatasi segala masalah kulit kamu.
    MS Glow for Men dapat melindungi kulit kamu dari sinar UV, menghilangkan komedo, mengatasi kulit jerawat dan kjulit bermimyak, serta mencerahkan kulit.
    Rangkaian paket MS Glow for Men terdiri dari Energizer Facial Wash, Power Serum, dan Energy Bright Cream.

    1 Set Terdiri dari Facial Wash, Power Serum dan Energy Bright Cream
    .
    💰 MS Glow For Men Complate IDR250.000 FREE POUCH
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #msglowmen #msglowformen #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutine #agenmsglowmenbatam

  •  11  0  25 May, 2020
  • Ultra Moist cushion Ready all shade

Dengan packaging yang super elegant, yang dilengkapi dengan mirror & puff.. Ultra Moist ini hadir dengan dua shade yaitu Light & Medium yang dapat disesuaikan dengan warna kulit kamu beb 😘
.
Mengangkat tema ultra moist dengan formula extra glowing, lembut membuat wajah tampak awet muda, cerah, lembab dan dapat menutupi noda hitam pada kulit, dijamin deh membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. 🤩💛✨
.
Yuk buruan coba beb... Cushion Light untuk kulit putih & Cushion Medium untuk kulit sawo matang ya 💖
.
💰 Ultra Moist IDR200.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow  #paketskincare  #agenmsglowbatam #msglowbatamagen  #msglowkepri #tonermsglow #facialwashmsglow #paketwhiteningmsglow #paketwhitening #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #paketluminous #paketacneglow #paketultimate #ultramoistcushion #ultramoistcushionmsglow #msglowbatamoriginal
  • Ultra Moist cushion Ready all shade

    Dengan packaging yang super elegant, yang dilengkapi dengan mirror & puff.. Ultra Moist ini hadir dengan dua shade yaitu Light & Medium yang dapat disesuaikan dengan warna kulit kamu beb 😘
    .
    Mengangkat tema ultra moist dengan formula extra glowing, lembut membuat wajah tampak awet muda, cerah, lembab dan dapat menutupi noda hitam pada kulit, dijamin deh membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. 🤩💛✨
    .
    Yuk buruan coba beb... Cushion Light untuk kulit putih & Cushion Medium untuk kulit sawo matang ya 💖
    .
    💰 Ultra Moist IDR200.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #tonermsglow #facialwashmsglow #paketwhiteningmsglow #paketwhitening #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #paketluminous #paketacneglow #paketultimate #ultramoistcushion #ultramoistcushionmsglow #msglowbatamoriginal

  •  8  0  25 May, 2020
  • Meskipun #dirumahaja gak berarti lo rebahan aja MsBro.
Badan juga butuh gerak, wajah juga butuh skincare biar badan dan wajah lo tetep sehat.
Pakai rangkaian produk dari MS Glow for Men biar wajah lo tetep ganteng maksimal setiap saat 😎

Terdiri dari : Fasial Wash, Power Serum, Bright Cream, Sunscreen Spray
.
💰 MS Glow For Men Complate IDR350.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #msglowmen #msglowformen #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutine #agenmsglowmenbatam
  • Meskipun #dirumahaja gak berarti lo rebahan aja MsBro.
    Badan juga butuh gerak, wajah juga butuh skincare biar badan dan wajah lo tetep sehat.
    Pakai rangkaian produk dari MS Glow for Men biar wajah lo tetep ganteng maksimal setiap saat 😎

    Terdiri dari : Fasial Wash, Power Serum, Bright Cream, Sunscreen Spray
    .
    💰 MS Glow For Men Complate IDR350.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #msglowmen #msglowformen #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutine #agenmsglowmenbatam

  •  13  0  23 May, 2020
  • *Glam Matte *

Haiii... Kamu lebih suka varian yg mana nih ? Glam Matte Ready nih dengan Teksture baru dengan komposisi baru Vitamin E buat bibir kamu anti kering & gelap ya 😘
Selain ituu Glam matte ini memiliki kelebihan long lasting sampai dengan tingkat ketahanan 12 jam lho... 😘 jadi kmu ga perlu khawatir bibir kering...
Nah selain long lasting glam matte juga punya kelebihan lain lho...
.
Transferproof
Dengan 6 warna cantik yang tidak mudah membekas ( transfer) baik saat makan, minum dan aktifitas lainnya.. sehingga warna tetap stay di bibir.

Pigmented
Dengan hanya sekali oles saja,, glam matte dapat mengehiasi bibir dengan sempurna

Ringan
Meskipun pigmented,glam matte merupakan lipmatte yang Memiliki tesktur yang ringan. Sehingga sangat nyaman digunakan seharian
.
Yuk cobain skarang 💋😘
.
💰 GLAMMATTE IDR85.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #testimsglow #glammatte #lipmattemsglow #glammattemsglow #testiglammatte #bestskincare.
  • *Glam Matte *

    Haiii... Kamu lebih suka varian yg mana nih ? Glam Matte Ready nih dengan Teksture baru dengan komposisi baru Vitamin E buat bibir kamu anti kering & gelap ya 😘
    Selain ituu Glam matte ini memiliki kelebihan long lasting sampai dengan tingkat ketahanan 12 jam lho... 😘 jadi kmu ga perlu khawatir bibir kering...
    Nah selain long lasting glam matte juga punya kelebihan lain lho...
    .
    Transferproof
    Dengan 6 warna cantik yang tidak mudah membekas ( transfer) baik saat makan, minum dan aktifitas lainnya.. sehingga warna tetap stay di bibir.

    Pigmented
    Dengan hanya sekali oles saja,, glam matte dapat mengehiasi bibir dengan sempurna

    Ringan
    Meskipun pigmented,glam matte merupakan lipmatte yang Memiliki tesktur yang ringan. Sehingga sangat nyaman digunakan seharian
    .
    Yuk cobain skarang 💋😘
    .
    💰 GLAMMATTE IDR85.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #testimsglow #glammatte #lipmattemsglow #glammattemsglow #testiglammatte #bestskincare.

  •  13  0  22 May, 2020
  • Underarm Inner Thigh Lightening Cream

Underarm merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus seperti ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong & lipatan gelap lainnya 😊
.
Underarm Inner Thigh Lightening Cream memiliki kandungan utama Fermented Honey, Clair Blanched & Aloevera extract membuat cream ini sangat diunggulkan karena dpt 2 x lipat mencerahkan ketiak 😘
.
Kamu cukup menggunakannya 1 kali pd malam hari setelah mandi saat mau tidur, agar hasilnya lebih efektif beauties 😊😘
.
💰 UNDERARM IDR100.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #underarm #msglowunderarm #underarmmsglow #underarminnerthighlightening #testiunderarm #sikuhitam #ketiakhitam #lututhitam
  • Underarm Inner Thigh Lightening Cream

    Underarm merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus seperti ketiak, siku, lutut, selangkangan, bokong & lipatan gelap lainnya 😊
    .
    Underarm Inner Thigh Lightening Cream memiliki kandungan utama Fermented Honey, Clair Blanched & Aloevera extract membuat cream ini sangat diunggulkan karena dpt 2 x lipat mencerahkan ketiak 😘
    .
    Kamu cukup menggunakannya 1 kali pd malam hari setelah mandi saat mau tidur, agar hasilnya lebih efektif beauties 😊😘
    .
    💰 UNDERARM IDR100.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #underarm #msglowunderarm #underarmmsglow #underarminnerthighlightening #testiunderarm #sikuhitam #ketiakhitam #lututhitam

  •  13  0  22 May, 2020
  • EYE TREATMENT SERUM

GOODBYE Wrinkles, Dark Circle, and Eyebag ❗⁣
⁣
Harus selalu diingat ya beauties, bahwa area mata butuh perawatan extra karena tidak dapat dipungkiri mata menjadi poin utama pada wajahmu.⁣
Area mata juga butuh hidrasi agar pori- pori kulit tetap sehat, jaringan dan otot sekitar mata tidak dengan cepat melemah.⁣
Karena hal inilah maka terjadi keriput halus pada area mata, penuaan pada area mata sudah bisa dimulai loh beauties dan ditandai dengan adanya kantong pad mata, area gelap disekitar mata dan kerutan sekitar mata 🤔⁣
⁣
So, jangan ragu buat coba Eye Treatment Serum karena kandungan didalamnya seperti Liftonin Express, Rejuvenol, dan Hyaluronic Acid yang mampu ⁣
✔ Mencerahkan darkcircle area ⁣
✔️ Menghilangkan mata panda
✔ Mengencangkan area mata secara intense ⁣
✔ Menyamarkan kerutan⁣
✔ Menghidrasi & mengunci kelembaban⁣ .
💰 Eye Treatment Serum IDR125.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #byematapanda #awakentiredeyes #youngerlookingeyes #nomoredarkcircles #msgloweyetretmentserum #eyetreatmentserum  ##eyetreatmentserummsglow
  • EYE TREATMENT SERUM

    GOODBYE Wrinkles, Dark Circle, and Eyebag ❗⁣

    Harus selalu diingat ya beauties, bahwa area mata butuh perawatan extra karena tidak dapat dipungkiri mata menjadi poin utama pada wajahmu.⁣
    Area mata juga butuh hidrasi agar pori- pori kulit tetap sehat, jaringan dan otot sekitar mata tidak dengan cepat melemah.⁣
    Karena hal inilah maka terjadi keriput halus pada area mata, penuaan pada area mata sudah bisa dimulai loh beauties dan ditandai dengan adanya kantong pad mata, area gelap disekitar mata dan kerutan sekitar mata 🤔⁣

    So, jangan ragu buat coba Eye Treatment Serum karena kandungan didalamnya seperti Liftonin Express, Rejuvenol, dan Hyaluronic Acid yang mampu ⁣
    ✔ Mencerahkan darkcircle area ⁣
    ✔️ Menghilangkan mata panda
    ✔ Mengencangkan area mata secara intense ⁣
    ✔ Menyamarkan kerutan⁣
    ✔ Menghidrasi & mengunci kelembaban⁣ .
    💰 Eye Treatment Serum IDR125.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #byematapanda #awakentiredeyes #youngerlookingeyes #nomoredarkcircles #msgloweyetretmentserum #eyetreatmentserum ##eyetreatmentserummsglow

  •  13  0  22 May, 2020
  • DARKSPOT SERUM

Yang baru dari Ms Glow, untuk mengatasi flek bandel pada kulit wajah nih Beauties. ⁣
Memperkenalkan DARK SPOT SERUM 
Apa aja sih kandungan dan manfaatnya? Ini dia beauties:⁣
- Kandungan Melazero yang berfungsi untuk :⁣
1. Memudarkan flek hitam, bekas jerawat / bekas luka dalam waktu yang singkat⁣
2. Mencegah produksi melanin sehingga kulit nampak lebih cerah⁣
3. Tidak menyebabkan iritas⁣
- Kandungan Niacinamide yang berfungsi untuk :⁣
1. Menutrisi dan mencerahkan area kulit yang gelap⁣
2. Menyamarkan noda hitam⁣
- Kandungan DNAura yang berfungsi untuk : ⁣
1. Mengurangi produksi melanin oleh melanosit⁣
.
💰 Dark Spot Serum IDR100.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment  #acnespottreatmentgel #acnespottreatment  #acnespottreatmentmsglow #salepjerawat #salepacnemsglow #acnespot
  • DARKSPOT SERUM

    Yang baru dari Ms Glow, untuk mengatasi flek bandel pada kulit wajah nih Beauties. ⁣
    Memperkenalkan DARK SPOT SERUM
    Apa aja sih kandungan dan manfaatnya? Ini dia beauties:⁣
    - Kandungan Melazero yang berfungsi untuk :⁣
    1. Memudarkan flek hitam, bekas jerawat / bekas luka dalam waktu yang singkat⁣
    2. Mencegah produksi melanin sehingga kulit nampak lebih cerah⁣
    3. Tidak menyebabkan iritas⁣
    - Kandungan Niacinamide yang berfungsi untuk :⁣
    1. Menutrisi dan mencerahkan area kulit yang gelap⁣
    2. Menyamarkan noda hitam⁣
    - Kandungan DNAura yang berfungsi untuk : ⁣
    1. Mengurangi produksi melanin oleh melanosit⁣
    .
    💰 Dark Spot Serum IDR100.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment #acnespottreatmentgel #acnespottreatment #acnespottreatmentmsglow #salepjerawat #salepacnemsglow #acnespot

  •  11  0  21 May, 2020
  • Acne Spot Treatment

Hadir sebagai jawaban dari antusiasme kalian terhadap produk kita terdahulu yaitu Pimple Spot Lotion ❤
Hadir dengan kemasan yang baru dan ingredients yang lebih bagus dan lebih lengkap, sehingga dapat kalian jadikan All In One Spot Treatment pada bagian kulit yang bruntus hingga jerawat besar dan mengganggu sekalipun 😍

Dengan kandungan Salicylic Acid, Niacinamide, dan Centela Asiatica mampu memberikan efek dingin dan soothing pada kulit yg berjerawat, membunuh bakteri penyebab peradangan jerawat, menyembuhkan jerawat, mencegah jerawat menimbulkan bekas, bahkan dapat mencegah jerawat datang kembali ❤

Tertarik untuk mencobanya, beauties?
Hasil akan lebih maksimal jika kalian gunakan dengan Acne Series, Acne Serum dan Acne Spot Treatment, untuk merawat kulit kalian yg berminyak dan berjerawat. Jerawat HEMPASSSS 😎
.
💰 Acne Spot Treament IDR60.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment  #acnespottreatmentgel #acnespottreatment  ##acnespottreatmentmsglow #salepjerawat #salepacnemsglow #acnespot
  • Acne Spot Treatment

    Hadir sebagai jawaban dari antusiasme kalian terhadap produk kita terdahulu yaitu Pimple Spot Lotion ❤
    Hadir dengan kemasan yang baru dan ingredients yang lebih bagus dan lebih lengkap, sehingga dapat kalian jadikan All In One Spot Treatment pada bagian kulit yang bruntus hingga jerawat besar dan mengganggu sekalipun 😍

    Dengan kandungan Salicylic Acid, Niacinamide, dan Centela Asiatica mampu memberikan efek dingin dan soothing pada kulit yg berjerawat, membunuh bakteri penyebab peradangan jerawat, menyembuhkan jerawat, mencegah jerawat menimbulkan bekas, bahkan dapat mencegah jerawat datang kembali ❤

    Tertarik untuk mencobanya, beauties?
    Hasil akan lebih maksimal jika kalian gunakan dengan Acne Series, Acne Serum dan Acne Spot Treatment, untuk merawat kulit kalian yg berminyak dan berjerawat. Jerawat HEMPASSSS 😎
    .
    💰 Acne Spot Treament IDR60.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment #acnespottreatmentgel #acnespottreatment ##acnespottreatmentmsglow #salepjerawat #salepacnemsglow #acnespot

  •  9  0  21 May, 2020
  • Hi Beauties 🥰🥰 Kulit kamu layak loh mendapatkan kulit sehat nan bersinar 🤩✨
.
Selain faktor internal, faktor perawatan wajah juga dapat mempengaruhi “glow” di wajahmu. Jika kulitmu terlihat kusam dan mulai muncul garis halus serta bintik hitam, tandanya kamu butuh perawatan yang lebih maksimal 🤔💛
.
Rangkaian skincare dari Msglow.. paket whitening + Red Jelly dapat mencerahkan kulit yg kusam, mengencangkan, menghilangkan flek/noda hitam, bekas jerawat di kulit kamu secara maksimal😘
.
Paket Whitening Series Diformulasikan khusus untuk kulit kusam sehingga nampak lebih sehat, putih dan juga glowing💕
.
Kemudian gunakan Red Jelly sebagai step terakhir night routine kalian utk seal atau mengunci of moisturiser dan nutrisi dalam cream malam n memberi efek extra glowing saat pemakian & sesudah pemakaian 🌸😍
.
.
#msglow #msglowbeauty
#paketwajah #paketwhitening
#redjelly #flawlessglowredjelly 
#redjellymsglow #glowingskin #msglowbatam #agenmsglowbatam
  • Hi Beauties 🥰🥰 Kulit kamu layak loh mendapatkan kulit sehat nan bersinar 🤩✨
    .
    Selain faktor internal, faktor perawatan wajah juga dapat mempengaruhi “glow” di wajahmu. Jika kulitmu terlihat kusam dan mulai muncul garis halus serta bintik hitam, tandanya kamu butuh perawatan yang lebih maksimal 🤔💛
    .
    Rangkaian skincare dari Msglow.. paket whitening + Red Jelly dapat mencerahkan kulit yg kusam, mengencangkan, menghilangkan flek/noda hitam, bekas jerawat di kulit kamu secara maksimal😘
    .
    Paket Whitening Series Diformulasikan khusus untuk kulit kusam sehingga nampak lebih sehat, putih dan juga glowing💕
    .
    Kemudian gunakan Red Jelly sebagai step terakhir night routine kalian utk seal atau mengunci of moisturiser dan nutrisi dalam cream malam n memberi efek extra glowing saat pemakian & sesudah pemakaian 🌸😍
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #paketwajah #paketwhitening
    #redjelly #flawlessglowredjelly
    #redjellymsglow #glowingskin #msglowbatam #agenmsglowbatam

  •  5  0  21 May, 2020
  • PORE AWAY SPOT TREATMENT - Kandungan Poreaway yang berfungsi untuk :⁣
1. Merangsang produksi kolagen⁣
2. Memperbaiki struktur kulit yang rusak⁣
3. Mengecilkan ukuran pori-pori dan menghaluskan scar di kulit dengan pemakaian 2% dalam 28 hari⁣
- Kandungan Early Boost yang berfungsi untuk: ⁣
1. Bersifat anti-aging, dapat menghilangkan keriput dan letih di wajah⁣
2. Mengencangkan dengan cara menghidrasi⁣
- Kandungan Centella Asiatica Extract :⁣
1. Skin Repair⁣
2. Mempercepat penyembuhan luka⁣
3. Menjaga elastisitas kulit⁣
4. Menghaluskan scar di kulit⁣
.
💰 Pore Away Spot Treament IDR100.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment  #acnespottreatmentgel #acnespottreatment  ##acnespottreatmentmsglow
  • PORE AWAY SPOT TREATMENT - Kandungan Poreaway yang berfungsi untuk :⁣
    1. Merangsang produksi kolagen⁣
    2. Memperbaiki struktur kulit yang rusak⁣
    3. Mengecilkan ukuran pori-pori dan menghaluskan scar di kulit dengan pemakaian 2% dalam 28 hari⁣
    - Kandungan Early Boost yang berfungsi untuk: ⁣
    1. Bersifat anti-aging, dapat menghilangkan keriput dan letih di wajah⁣
    2. Mengencangkan dengan cara menghidrasi⁣
    - Kandungan Centella Asiatica Extract :⁣
    1. Skin Repair⁣
    2. Mempercepat penyembuhan luka⁣
    3. Menjaga elastisitas kulit⁣
    4. Menghaluskan scar di kulit⁣
    .
    💰 Pore Away Spot Treament IDR100.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #darkspotmsglow #darkspotserummsglow #darkspotserum #acnespottreatmentmsglow #acnespottreatment #poreawaymsglow #poreawayspottreatment #acnespottreatmentgel #acnespottreatment ##acnespottreatmentmsglow

  •  15  0  21 May, 2020
  • Cleansing Balm Juice Ms Glow

Manfaat :
1. Membantu mengangkat kotoran atau makeup pd wajah hingga bersih
2. memiliki tekstur balm dimana nanti akan berubah seperti minyak saat dioleskan sehingga mampu membersihkan kulit lebih baik
.
.
🍋Msglow Balm Juice bisa digunakan untuk menghapus makeup diwajah, mata dan bibir beauties
.
.
🍋🍉Cara pemakaiannya :
1. ambil Balm Juice secukupnya menggunakan spatula
2.oleskan pd wajah yg kotor atau pd makeup yg ingin dibersihkan
3.lakukan gerakan memutar & memijat hingga merata
4.lalu angkat menggunakan kapas/tissu
5.tidak perlu dibilas & dpt dilanjutkan menggunakan Msglow Juice
.
.
💗Hadir dalam 3 varian yaitu: 🍉watermelon balm juice
🍋yuzu balm juice
🌵cactus & grape
.
💰 Balm Juice IDR120.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #watermelon #yuzu #cactus #grapeseed #msglowjuice #moisturizer #cactusjuice #yuzujuicemsglow #yuzujuice #balmjuice #balmjuicemsglow ##watermelonbalmjuice  #cactusbalmjuice  #yuzubalmjuice
  • Cleansing Balm Juice Ms Glow

    Manfaat :
    1. Membantu mengangkat kotoran atau makeup pd wajah hingga bersih
    2. memiliki tekstur balm dimana nanti akan berubah seperti minyak saat dioleskan sehingga mampu membersihkan kulit lebih baik
    .
    .
    🍋Msglow Balm Juice bisa digunakan untuk menghapus makeup diwajah, mata dan bibir beauties
    .
    .
    🍋🍉Cara pemakaiannya :
    1. ambil Balm Juice secukupnya menggunakan spatula
    2.oleskan pd wajah yg kotor atau pd makeup yg ingin dibersihkan
    3.lakukan gerakan memutar & memijat hingga merata
    4.lalu angkat menggunakan kapas/tissu
    5.tidak perlu dibilas & dpt dilanjutkan menggunakan Msglow Juice
    .
    .
    💗Hadir dalam 3 varian yaitu: 🍉watermelon balm juice
    🍋yuzu balm juice
    🌵cactus & grape
    .
    💰 Balm Juice IDR120.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #watermelon #yuzu #cactus #grapeseed #msglowjuice #moisturizer #cactusjuice #yuzujuicemsglow #yuzujuice #balmjuice #balmjuicemsglow ##watermelonbalmjuice #cactusbalmjuice #yuzubalmjuice

  •  18  0  20 May, 2020
  • Hai Ladies.. yuk cari tau nama* & apa saja sih manfaatnya untuk kesehatan/kecantikan kulit wajahmu! . Nah beberapa gambar diatas merupakan kandungan yg sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit wajahmu yg terdapat didalam FLawless Glow RED JELLY 🤩✨ . Kandungan utama seperti : ✅ Ekstrak Sakura sebagai anti inflamasi/anti peradangan, dpt menenangkan kulit, membuat kulit terasa lebih halus bahkan dlm 1 kali pemakaian. ✅ Glutathione sebagai antioksidan yg tinggi bagi kulit sehingga membantu memutihkan kulit dengan cepat. ✅ Seboclear merupakan senyawa dari daun maclura cochinchinensis yg berfungsi sebagai penghambat bakteri penyebab jerawat, menutup jalur inflamasi, menjadikan warna kulit lebih rata. ✅ Liftonin Xpress membantu mengencangkan kulit secara instant, menghilangkan keriput serta mencerahkan kulit wajah. ✅ Collagen membantu menyamarkan tanda" penuaan dini, melembabkan, mengurangi bekas luka, keriput & garis halus serta mencerahkan. . #msglow #msglowbeauty #redjelly #redjellymsglow #flawlessglowredjell#msglowbatam#agenmsglowbatam#msgloworiginal#msglowtanjungpinang#klinikmsglow#distributormsglow
  • Hai Ladies.. yuk cari tau nama* & apa saja sih manfaatnya untuk kesehatan/kecantikan kulit wajahmu! . Nah beberapa gambar diatas merupakan kandungan yg sangat penting untuk menjaga kesehatan kulit wajahmu yg terdapat didalam FLawless Glow RED JELLY 🤩✨ . Kandungan utama seperti : ✅ Ekstrak Sakura sebagai anti inflamasi/anti peradangan, dpt menenangkan kulit, membuat kulit terasa lebih halus bahkan dlm 1 kali pemakaian. ✅ Glutathione sebagai antioksidan yg tinggi bagi kulit sehingga membantu memutihkan kulit dengan cepat. ✅ Seboclear merupakan senyawa dari daun maclura cochinchinensis yg berfungsi sebagai penghambat bakteri penyebab jerawat, menutup jalur inflamasi, menjadikan warna kulit lebih rata. ✅ Liftonin Xpress membantu mengencangkan kulit secara instant, menghilangkan keriput serta mencerahkan kulit wajah. ✅ Collagen membantu menyamarkan tanda" penuaan dini, melembabkan, mengurangi bekas luka, keriput & garis halus serta mencerahkan. . #msglow #msglowbeauty #redjelly #redjellymsglow #flawlessglowredjell #msglowbatam #agenmsglowbatam #msgloworiginal #msglowtanjungpinang #klinikmsglow#distributormsglow

  •  61  0  20 May, 2020
  • Wajah berflek dapat pudar dengan memakai paket ultimate dan serum gold beb! Amazing kannn😍😍✨✨⁣
⁣
✨ Kandungan dari ultimate series yang dapat membantu mencerahkan, meregenerasi dan memudarkan noda wajah, mengandung kombinasi Kojic Acid, Arbutin, dan Vitamin A&B khusus untuk kulit wajah berflek, penuaan dan pigmentasi kulit hitam👍🏻⁣
⁣
✨ Serum gold dengan kandungan emas 24K dapat menghilangkan flek/noda wajah dan mencerahkan kulit kusam✨⁣
⁣.
💰 Ultimate series 300.000⁣
💰 Gold Serum 175.000⁣
⁣
#msglow #msglowtestimoni #realtestimoni
#ultimateseriesmsglow #goldserummsglow
#skincare #skincareantiphk#msglowbatam#agenmsglowbatam#msglowtanjungpinang#msglowdistributor#pusatmsglow#klinikmsglow#creamglowing
  • Wajah berflek dapat pudar dengan memakai paket ultimate dan serum gold beb! Amazing kannn😍😍✨✨⁣

    ✨ Kandungan dari ultimate series yang dapat membantu mencerahkan, meregenerasi dan memudarkan noda wajah, mengandung kombinasi Kojic Acid, Arbutin, dan Vitamin A&B khusus untuk kulit wajah berflek, penuaan dan pigmentasi kulit hitam👍🏻⁣

    ✨ Serum gold dengan kandungan emas 24K dapat menghilangkan flek/noda wajah dan mencerahkan kulit kusam✨⁣
    ⁣.
    💰 Ultimate series 300.000⁣
    💰 Gold Serum 175.000⁣

    #msglow #msglowtestimoni #realtestimoni
    #ultimateseriesmsglow #goldserummsglow
    #skincare #skincareantiphk #msglowbatam #agenmsglowbatam #msglowtanjungpinang#msglowdistributor#pusatmsglow#klinikmsglow#creamglowing

  •  76  0  20 May, 2020
  • Bulan Ramadan bulan penuh berkah, meski harus WFH wajib menjaga kondisi kesehatan biar badan tetap fit, sehat dan bugar.
Jangan lupa konsumsi 1 sachet Glasskin Drink setiap hari agar tubuh tetap terjaga, kulit pun semakin sehat juga meski #dirumahaja ⁣

Kandungan di dalam Glasskin Drink kaya manfaat, seperti:

Gluthatione ~ Zat Antioksidant terbaik dalam kawanannya, mendetoks racun dalam tubuh, mencerahkan, anti Aging, dan menghambat produksi melanin⁣⁣⁣⁣
Collagen ~ Mengurangi keriput dan garis halus, memudarkan bekas jerawat, memperbaiki warna kulit, dan melembabkan kulit⁣⁣⁣⁣
Hyaluronic Acid ~ Mengunci kadar air dari dalam, mempermudah kinerja collagen dan gluthatione untuk melembabkan dan mencerahkan kulit dari dalam.⁣⁣⁣⁣ 💰 Glasskin Drink 250.000
1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣
POM RI MD867013085071
⁣
#14dayswithglasskindrink⁣⁣ #beautydrinkmsglow #msglow #msglowbeauty #glasskindrink #glasskindrinkmsglow #looksyounger#msglowbatam#msglowtanjungpinang#agenmsglowbatam
  • Bulan Ramadan bulan penuh berkah, meski harus WFH wajib menjaga kondisi kesehatan biar badan tetap fit, sehat dan bugar.
    Jangan lupa konsumsi 1 sachet Glasskin Drink setiap hari agar tubuh tetap terjaga, kulit pun semakin sehat juga meski #dirumahaja

    Kandungan di dalam Glasskin Drink kaya manfaat, seperti:

    Gluthatione ~ Zat Antioksidant terbaik dalam kawanannya, mendetoks racun dalam tubuh, mencerahkan, anti Aging, dan menghambat produksi melanin⁣⁣⁣⁣
    Collagen ~ Mengurangi keriput dan garis halus, memudarkan bekas jerawat, memperbaiki warna kulit, dan melembabkan kulit⁣⁣⁣⁣
    Hyaluronic Acid ~ Mengunci kadar air dari dalam, mempermudah kinerja collagen dan gluthatione untuk melembabkan dan mencerahkan kulit dari dalam.⁣⁣⁣⁣ 💰 Glasskin Drink 250.000
    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣
    POM RI MD867013085071

    #14dayswithglasskindrink⁣⁣ #beautydrinkmsglow #msglow #msglowbeauty #glasskindrink #glasskindrinkmsglow #looksyounger #msglowbatam #msglowtanjungpinang#agenmsglowbatam

  •  56  0  20 May, 2020
  • Deep Treatment Essence

Sudah pakai skincare rutin tapi kok hasilny masih belum maximal, pernah mengalami beauties? ⁣
⁣
Coba nih beauties, tambahkan Deep Treatment Essence kedalam rutinitas skincare kamu 💙 ⁣
Karena, Deep Treatment Essence mengandung: ⁣
- 80% Centella Asitica Extract yang berguna untuk menjaga kelembapan kulit, mengurangi peradangan kulit, mencegah serta mengurangi kerusakan kulit dan merawat kulit dari skin barrier ⁣
- Hyaluronic Acid yang mampu mengunci kelembapan dalam kulit lebih banyak, memperbaiki tekstur kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga membuatnya kenyal 💙⁣
- Cactus Extract yang berguna untuk mencegah dan mengurangi kerutan dan garis halus wajah, melawan radikal bebas pada wajah dan memperbaiki sel rusak pada kulit 😍⁣
⁣
Deep Treatment Essence mampu bekerja hingga lapisan dalam kulit lo! ⁣
Sehingga manfaat yang didapatkan pun maximal. ⁣

Cara kerjanya dengan menutrisi kulit, melembapkan, menenangkan, meredakan kemerahan pada wajah, memperhalus dan mengencangkan kulit, serta mengurangi dan mencegah jerawat 🥰🥰 ⁣
⁣
WOW banyak banget kan manfaatnya 💖 masih yakin gak mau cobain beribu manfaat dari Deep Treatment Essence by Ms Glow?
⁣.
💰 Deep Treatment Essence IDR175.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
#msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare  #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal 
#msglowinfo #healthyandstrongskin #strongskinbarrier #deeptreatmentessence #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney #strongskinbarrier #MSGLOWDeepTreatmentEssence
  • Deep Treatment Essence

    Sudah pakai skincare rutin tapi kok hasilny masih belum maximal, pernah mengalami beauties? ⁣

    Coba nih beauties, tambahkan Deep Treatment Essence kedalam rutinitas skincare kamu 💙 ⁣
    Karena, Deep Treatment Essence mengandung: ⁣
    - 80% Centella Asitica Extract yang berguna untuk menjaga kelembapan kulit, mengurangi peradangan kulit, mencegah serta mengurangi kerusakan kulit dan merawat kulit dari skin barrier ⁣
    - Hyaluronic Acid yang mampu mengunci kelembapan dalam kulit lebih banyak, memperbaiki tekstur kulit dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga membuatnya kenyal 💙⁣
    - Cactus Extract yang berguna untuk mencegah dan mengurangi kerutan dan garis halus wajah, melawan radikal bebas pada wajah dan memperbaiki sel rusak pada kulit 😍⁣

    Deep Treatment Essence mampu bekerja hingga lapisan dalam kulit lo! ⁣
    Sehingga manfaat yang didapatkan pun maximal. ⁣

    Cara kerjanya dengan menutrisi kulit, melembapkan, menenangkan, meredakan kemerahan pada wajah, memperhalus dan mengencangkan kulit, serta mengurangi dan mencegah jerawat 🥰🥰 ⁣

    WOW banyak banget kan manfaatnya 💖 masih yakin gak mau cobain beribu manfaat dari Deep Treatment Essence by Ms Glow?
    ⁣.
    💰 Deep Treatment Essence IDR175.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal
    #msglowinfo #healthyandstrongskin #strongskinbarrier #deeptreatmentessence #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney #strongskinbarrier #MSGLOWDeepTreatmentEssence

  •  19  0  20 May, 2020
  • Untungnya apa sih kamu belanja di kita ?
🤍 ready stock ribuan all varian
🤍 bisa beli ecer bebass selama stock tersedia 🤍sering bagi bagi hadiah
🤍 store pertama dan terbesar di kepri. Jadi udh pengalaman pastinya dong
🤍 kita udh ada semenjak 2015 akhir (udah 4 tahunan)
🤍 free konsul wa / ke store dgn admin yg ramah dan siap layani kamu
🤍 harga terbaik diskon2 terbaik sesuai jumlah belanja kamu 🤍 store berada di tengah2 kota keman mana deket, dan dekat mall juga
🤍 ada kurir jalan setiap hari utk memudahkan proses pengiriman buat kamu yg gabisa ke store
🤍 ada undian bulanan setiap orderan kamu ga akan sia sia. Kamu bisa ikut undian caranya ada di HL (cekidot now)
🤍sering adain giveaway gila gilaan 🤍 bagi yg join reseller di support abis abisan dan dpt reward juga tanpa di undi 😍
.
.
Kita selalu beda dan selalu pertama, kita ga pernah ikut ikutan, kita ga pernah kepo kepoan 😀🙏
Insha Allah setelah lebaran kita ada 3 admin buat layani kamu biar makin fast response 💋💋
.
.
.
Eh eh yg ke store trus foto di store dan mention 3 temen dekat kamu. Dapat hadiah lhooooooo.. Nah kan HADIAH LAGI, HADIAH MULU, HADIAH TERUS !!!! .
.
. 🏘 store : MS GLOW ADELIA Ruko mall botania 2 blok A9 no 2 batam center.
.
.
.

#msglowbatam#agenmsglowbatam#distributormsglowbatam#msglowtanjungpinang#adeliamsglow#creamhalal#creambpom#creambumilbusui#klinikmsglowbatam#tokomsglowbatam#tokoresmimsglowbatam#msglowmurah#msgloworiginal
  • Untungnya apa sih kamu belanja di kita ?
    🤍 ready stock ribuan all varian
    🤍 bisa beli ecer bebass selama stock tersedia 🤍sering bagi bagi hadiah
    🤍 store pertama dan terbesar di kepri. Jadi udh pengalaman pastinya dong
    🤍 kita udh ada semenjak 2015 akhir (udah 4 tahunan)
    🤍 free konsul wa / ke store dgn admin yg ramah dan siap layani kamu
    🤍 harga terbaik diskon2 terbaik sesuai jumlah belanja kamu 🤍 store berada di tengah2 kota keman mana deket, dan dekat mall juga
    🤍 ada kurir jalan setiap hari utk memudahkan proses pengiriman buat kamu yg gabisa ke store
    🤍 ada undian bulanan setiap orderan kamu ga akan sia sia. Kamu bisa ikut undian caranya ada di HL (cekidot now)
    🤍sering adain giveaway gila gilaan 🤍 bagi yg join reseller di support abis abisan dan dpt reward juga tanpa di undi 😍
    .
    .
    Kita selalu beda dan selalu pertama, kita ga pernah ikut ikutan, kita ga pernah kepo kepoan 😀🙏
    Insha Allah setelah lebaran kita ada 3 admin buat layani kamu biar makin fast response 💋💋
    .
    .
    .
    Eh eh yg ke store trus foto di store dan mention 3 temen dekat kamu. Dapat hadiah lhooooooo.. Nah kan HADIAH LAGI, HADIAH MULU, HADIAH TERUS !!!! .
    .
    . 🏘 store : MS GLOW ADELIA Ruko mall botania 2 blok A9 no 2 batam center.
    .
    .
    .

    #msglowbatam #agenmsglowbatam #distributormsglowbatam #msglowtanjungpinang #adeliamsglow #creamhalal #creambpom #creambumilbusui #klinikmsglowbatam #tokomsglowbatam#tokoresmimsglowbatam#msglowmurah#msgloworiginal

  •  274  0  20 May, 2020
  • MOISTURIZER MS GLOW

Yuk gunakan Msglow Juice sesuai dengan kebutuhan kulitmu 😊💛
Varian msglow juice :
.
🍉 ❤️watermelon hydrating juice moisturizer ( melembabkan , mencerahkan, mengatasi kulit kering , kusam dan kulit iritasi atau mengelupas)
.
🍊 💛yuzu revitalizing juice moisturizer
( melembabkan, mengatasi iritasi, mengurangi kulit berminyak, mengurangi tampilan bekas jerawat, mengurangi berutusan)
.
🌵💚cactus&grape seed juice moisturizer (menjaga kulit tetap terhidrasi yg juga sebagai anti penuaan, menutrisi kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, mengurangi iritasi pd kulit, membantu memudarkan noda hitam/flek & mencegah timbulnya kembali flek hitam diwajah)
.
💰 Moisturizer IDR150.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #watermelon #yuzu #cactus #grapeseed #msglowjuice #moisturizer #cactusjuice #yuzujuicemsglow #yuzujuice #watermelonhydratingjuicemsglow #watermelonhydratingjuice
  • MOISTURIZER MS GLOW

    Yuk gunakan Msglow Juice sesuai dengan kebutuhan kulitmu 😊💛
    Varian msglow juice :
    .
    🍉 ❤️watermelon hydrating juice moisturizer ( melembabkan , mencerahkan, mengatasi kulit kering , kusam dan kulit iritasi atau mengelupas)
    .
    🍊 💛yuzu revitalizing juice moisturizer
    ( melembabkan, mengatasi iritasi, mengurangi kulit berminyak, mengurangi tampilan bekas jerawat, mengurangi berutusan)
    .
    🌵💚cactus&grape seed juice moisturizer (menjaga kulit tetap terhidrasi yg juga sebagai anti penuaan, menutrisi kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, mengurangi iritasi pd kulit, membantu memudarkan noda hitam/flek & mencegah timbulnya kembali flek hitam diwajah)
    .
    💰 Moisturizer IDR150.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #watermelon #yuzu #cactus #grapeseed #msglowjuice #moisturizer #cactusjuice #yuzujuicemsglow #yuzujuice #watermelonhydratingjuicemsglow #watermelonhydratingjuice

  •  13  0  20 May, 2020
  • Didalam flawless glow red jelly , terdapat kandungan SEBOCLEAR. 
Nah kandungan ini beneran penting banget buat kulit kamu. Yuk kita bahas apa aja sih manfaat dari kandungan seboclear ini:

1.  Menghambat pertumbuhan bakteri jerawat 
2.  Mengatasi masalah inflamasi
3. Memberikan warna kulit yang rata
4. Sebagai anti aging. Ini bakal bikin kami tampak awet muda terus
5. Mengecilkan pori pori kulit sehingga kulitmu tampak seperti “ glass skin “

Duhhh ini baru salah satu kandungan utama dalam red jelly yg banyak banget manfaatnya.. dan bikin kulit kamu super glowing.. Makanya malam ini jangan lupa pakai ya sebelum tidur ya ❤️ #redjelly #redjellymsglow.#agenmsglowbatam#maskerglowing#msglowbatam
  • Didalam flawless glow red jelly , terdapat kandungan SEBOCLEAR.
    Nah kandungan ini beneran penting banget buat kulit kamu. Yuk kita bahas apa aja sih manfaat dari kandungan seboclear ini:

    1. Menghambat pertumbuhan bakteri jerawat
    2. Mengatasi masalah inflamasi
    3. Memberikan warna kulit yang rata
    4. Sebagai anti aging. Ini bakal bikin kami tampak awet muda terus
    5. Mengecilkan pori pori kulit sehingga kulitmu tampak seperti “ glass skin “

    Duhhh ini baru salah satu kandungan utama dalam red jelly yg banyak banget manfaatnya.. dan bikin kulit kamu super glowing.. Makanya malam ini jangan lupa pakai ya sebelum tidur ya ❤️ #redjelly #redjellymsglow. #agenmsglowbatam #maskerglowing #msglowbatam

  •  218  2  20 May, 2020
  • GLASSKIN DRINK

Beauties, getting a glowing and healthy skin is not only about skin care! ⁣
⁣
Hasil dari kulit yang sehat datang dari gaya hidup yang sehat juga, loh ✅⁣
Yuk, mulai hidup lebih sehat dan jadikan glasskindrink sebagai rutinitas harian kamu untuk meningkatkan kualitas hidup dan juga kulit kamu!⁣ Enriched with 5000mg Collagen & 210 mg Gluthatione, tidak hanya dapat kulit yang sehat, tetapi sekaligus dapat kalian rasakan banyak manfaat lain, seperti:⁣
Untuk Kulit ✨⁣
✔ Mencerahkan kulit⁣
✔ Mengembalikan keelastisitasan kulit⁣
✔️ Mempercepat regenerasi kulit
✔️ Membersihkan kulit dri jerawat ✔️Memudarkan flek
✔ Melawan penuaan dini⁣
✔️Antioksidan tinggi utk melawan radikal bebas
Untuk Tubuh ✨⁣
✔ Detox tubuh melalui urin⁣
✔ Menjaga Kesehatan Rambut (Sehat & Berkilau)⁣
✔ Menjaga Kesehatan Kuku (Kokoh & tidak mudah patah)⁣
⁣
BPOM & GMP Certified ✅
1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣
⁣Aman dikonsumsi ibu menyusui
.
💰 Glasskin Drink IDR250.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow  #paketskincare  #agenmsglowbatam #msglowbatamagen  #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #msblackmsglow #15daysslimwithmsblack #msblack #msslimmsglow #beautydrinkmsglow #glasskindrink #glasskindrinkmsglow #msblackmsglow #14dayswithglasskindrink #beautydrinkmsglow #msglow #msglowbeauty #glasskindrink #glasskindrinkmsglow #looksyounger
  • GLASSKIN DRINK

    Beauties, getting a glowing and healthy skin is not only about skin care! ⁣

    Hasil dari kulit yang sehat datang dari gaya hidup yang sehat juga, loh ✅⁣
    Yuk, mulai hidup lebih sehat dan jadikan glasskindrink sebagai rutinitas harian kamu untuk meningkatkan kualitas hidup dan juga kulit kamu!⁣ Enriched with 5000mg Collagen & 210 mg Gluthatione, tidak hanya dapat kulit yang sehat, tetapi sekaligus dapat kalian rasakan banyak manfaat lain, seperti:⁣
    Untuk Kulit ✨⁣
    ✔ Mencerahkan kulit⁣
    ✔ Mengembalikan keelastisitasan kulit⁣
    ✔️ Mempercepat regenerasi kulit
    ✔️ Membersihkan kulit dri jerawat ✔️Memudarkan flek
    ✔ Melawan penuaan dini⁣
    ✔️Antioksidan tinggi utk melawan radikal bebas
    Untuk Tubuh ✨⁣
    ✔ Detox tubuh melalui urin⁣
    ✔ Menjaga Kesehatan Rambut (Sehat & Berkilau)⁣
    ✔ Menjaga Kesehatan Kuku (Kokoh & tidak mudah patah)⁣

    BPOM & GMP Certified ✅
    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram
    ⁣Aman dikonsumsi ibu menyusui
    .
    💰 Glasskin Drink IDR250.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #msblackmsglow #15daysslimwithmsblack #msblack #msslimmsglow #beautydrinkmsglow #glasskindrink #glasskindrinkmsglow #msblackmsglow #14dayswithglasskindrink #beautydrinkmsglow #msglow #msglowbeauty #glasskindrink #glasskindrinkmsglow #looksyounger

  •  16  0  19 May, 2020
  • JJ GLOW

Haiii... Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi ? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion..
JJ Glow ini mengandung spf15 dan waterproof, serta aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg mau bepergian dan anti belang 😍
.
nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya :
1. Diwajah
- pastikan wajah telah bersih
- gunakan radiance gold gel
- gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah
- tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah

2. Ditubuh
- sehabis mandi disaat kulit lembab
Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh
- atau saat akan berenang bisa juga ya..
.
💰 JJ Glow IDR125.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow  #paketskincare  #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #jjgloworiginal #jjglow #jjglowmsglow #jjglowcream #bodylotion #pemutihinstan
  • JJ GLOW

    Haiii... Udah pada tau kalau jj glow ini multi fungsi ? Bisa diwajah dan ditubuh loh.. jadi jika diwajah kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream .. dan saat di tubuh bisa menjadi lotion..
    JJ Glow ini mengandung spf15 dan waterproof, serta aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg mau bepergian dan anti belang 😍
    .
    nah gmn cara pakainya.. berikut urutannya ya :
    1. Diwajah
    - pastikan wajah telah bersih
    - gunakan radiance gold gel
    - gunakan whitening day cream merata diseluruh wajah
    - tambahkan jj glow dan ratakan di seluruh wajah

    2. Ditubuh
    - sehabis mandi disaat kulit lembab
    Kamu bisa oleskan langsung jj glow merata ditubuh
    - atau saat akan berenang bisa juga ya..
    .
    💰 JJ Glow IDR125.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #jjgloworiginal #jjglow #jjglowmsglow #jjglowcream #bodylotion #pemutihinstan

  •  17  0  19 May, 2020
  • MS BLACK MS GLOW

Ada wajah baru yang bisa lengkapi perawatan dan kesehatan kamu nih, beauties 😍

Mau langsing tapi malas olahraga?
Cobain cara instan turunin berat badan dengan konsumsi MS BLACK setiap hari ❤

Kandungan Black Plum dan Green Coffee yg ada di dalamnya dapat membantu:
✅ Melancarkan BAB ✅ Menurunkan lemak pada tubuh
✅ Anti oksidan
✅ Detoksifikasi saluran pencernaan
✅ Memperbaiki system penceranaan

Dengan konsumsi 1 Box MS BLACK bisa menurunkan BB 2-5 kg loh 😍
1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram
Aman dikonsumsi ibu menyusui
.
💰 Ms Black IDR250.000
📞 0895 1248 0193 (WA)
.
.
#msglow #msglowbatam  #msglowstore  #paketwajahmsglow  #paketskincare  #agenmsglowbatam #msglowbatamagen  #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #msblackmsglow #15daysslimwithmsblack #msblack #msslimmsglow #beautydrinkmsglow #glasskindrink #glasskindrinkmsglow #msblackmsglow
  • MS BLACK MS GLOW

    Ada wajah baru yang bisa lengkapi perawatan dan kesehatan kamu nih, beauties 😍

    Mau langsing tapi malas olahraga?
    Cobain cara instan turunin berat badan dengan konsumsi MS BLACK setiap hari ❤

    Kandungan Black Plum dan Green Coffee yg ada di dalamnya dapat membantu:
    ✅ Melancarkan BAB ✅ Menurunkan lemak pada tubuh
    ✅ Anti oksidan
    ✅ Detoksifikasi saluran pencernaan
    ✅ Memperbaiki system penceranaan

    Dengan konsumsi 1 Box MS BLACK bisa menurunkan BB 2-5 kg loh 😍
    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram
    Aman dikonsumsi ibu menyusui
    .
    💰 Ms Black IDR250.000
    📞 0895 1248 0193 (WA)
    .
    .
    #msglow #msglowbatam #msglowstore #paketwajahmsglow #paketskincare #agenmsglowbatam #msglowbatamagen #msglowkepri #paketwhiteningmsglow #produkmsglow #msglowbatamfreeongkir #msglowbatamoriginal #msblackmsglow #15daysslimwithmsblack #msblack #msslimmsglow #beautydrinkmsglow #glasskindrink #glasskindrinkmsglow #msblackmsglow

  •  18  0  19 May, 2020
  • ・・・
Kulit kamu layak loh mendapatkan kulit sehat nan bersinar 🤩✨
.
Selain faktor internal, faktor perawatan wajah juga dapat mempengaruhi “glow” di wajahmu. Jika kulitmu terlihat kusam dan mulai muncul garis halus serta bintik hitam, tandanya kamu butuh perawatan yang lebih maksimal 🤔💛
.
Rangkaian skincare dari Msglow.. paket whitening + Red Jelly dapat mencerahkan kulit yg kusam, mengencangkan, menghilangkan flek/noda hitam, bekas jerawat di kulit kamu secara maksimal😘
.
Paket Whitening Series Diformulasikan khusus untuk kulit kusam sehingga nampak lebih sehat, putih dan juga glowing💕
.
Kemudian gunakan Red Jelly sebagai step terakhir night routine kalian utk seal atau mengunci of moisturiser dan nutrisi dalam cream malam n memberi efek extra glowing saat pemakian & sesudah pemakaian 🌸😍
.
.
#msglow #msglowbeauty
#paketwajah #paketwhitening
#redjelly #flawlessglowredjelly 
#redjellymsglow #glowingskin#msglowbatam#agenmsglowbatam#msglowmedan
  • ・・・
    Kulit kamu layak loh mendapatkan kulit sehat nan bersinar 🤩✨
    .
    Selain faktor internal, faktor perawatan wajah juga dapat mempengaruhi “glow” di wajahmu. Jika kulitmu terlihat kusam dan mulai muncul garis halus serta bintik hitam, tandanya kamu butuh perawatan yang lebih maksimal 🤔💛
    .
    Rangkaian skincare dari Msglow.. paket whitening + Red Jelly dapat mencerahkan kulit yg kusam, mengencangkan, menghilangkan flek/noda hitam, bekas jerawat di kulit kamu secara maksimal😘
    .
    Paket Whitening Series Diformulasikan khusus untuk kulit kusam sehingga nampak lebih sehat, putih dan juga glowing💕
    .
    Kemudian gunakan Red Jelly sebagai step terakhir night routine kalian utk seal atau mengunci of moisturiser dan nutrisi dalam cream malam n memberi efek extra glowing saat pemakian & sesudah pemakaian 🌸😍
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #paketwajah #paketwhitening
    #redjelly #flawlessglowredjelly
    #redjellymsglow #glowingskin #msglowbatam #agenmsglowbatam#msglowmedan

  •  0  0  19 May, 2020
  • ・・・
Kulit kamu layak loh mendapatkan kulit sehat nan bersinar 🤩✨
.
Selain faktor internal, faktor perawatan wajah juga dapat mempengaruhi “glow” di wajahmu. Jika kulitmu terlihat kusam dan mulai muncul garis halus serta bintik hitam, tandanya kamu butuh perawatan yang lebih maksimal 🤔💛
.
Rangkaian skincare dari Msglow.. paket whitening + Red Jelly dapat mencerahkan kulit yg kusam, mengencangkan, menghilangkan flek/noda hitam, bekas jerawat di kulit kamu secara maksimal😘
.
Paket Whitening Series Diformulasikan khusus untuk kulit kusam sehingga nampak lebih sehat, putih dan juga glowing💕
.
Kemudian gunakan Red Jelly sebagai step terakhir night routine kalian utk seal atau mengunci of moisturiser dan nutrisi dalam cream malam n memberi efek extra glowing saat pemakian & sesudah pemakaian 🌸😍
.
.
#msglow #msglowbeauty
#paketwajah #paketwhitening
#redjelly #flawlessglowredjelly 
#redjellymsglow #glowingskin#msglowbatam#agenmsglowbatam#msglowmedan
  • ・・・
    Kulit kamu layak loh mendapatkan kulit sehat nan bersinar 🤩✨
    .
    Selain faktor internal, faktor perawatan wajah juga dapat mempengaruhi “glow” di wajahmu. Jika kulitmu terlihat kusam dan mulai muncul garis halus serta bintik hitam, tandanya kamu butuh perawatan yang lebih maksimal 🤔💛
    .
    Rangkaian skincare dari Msglow.. paket whitening + Red Jelly dapat mencerahkan kulit yg kusam, mengencangkan, menghilangkan flek/noda hitam, bekas jerawat di kulit kamu secara maksimal😘
    .
    Paket Whitening Series Diformulasikan khusus untuk kulit kusam sehingga nampak lebih sehat, putih dan juga glowing💕
    .
    Kemudian gunakan Red Jelly sebagai step terakhir night routine kalian utk seal atau mengunci of moisturiser dan nutrisi dalam cream malam n memberi efek extra glowing saat pemakian & sesudah pemakaian 🌸😍
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #paketwajah #paketwhitening
    #redjelly #flawlessglowredjelly
    #redjellymsglow #glowingskin #msglowbatam #agenmsglowbatam#msglowmedan

  •  0  0  19 May, 2020
  • ・・・
Kulit kamu layak loh mendapatkan kulit sehat nan bersinar 🤩✨
.
Selain faktor internal, faktor perawatan wajah juga dapat mempengaruhi “glow” di wajahmu. Jika kulitmu terlihat kusam dan mulai muncul garis halus serta bintik hitam, tandanya kamu butuh perawatan yang lebih maksimal 🤔💛
.
Rangkaian skincare dari Msglow.. paket whitening + Red Jelly dapat mencerahkan kulit yg kusam, mengencangkan, menghilangkan flek/noda hitam, bekas jerawat di kulit kamu secara maksimal😘
.
Paket Whitening Series Diformulasikan khusus untuk kulit kusam sehingga nampak lebih sehat, putih dan juga glowing💕
.
Kemudian gunakan Red Jelly sebagai step terakhir night routine kalian utk seal atau mengunci of moisturiser dan nutrisi dalam cream malam n memberi efek extra glowing saat pemakian & sesudah pemakaian 🌸😍
.
.
#msglow #msglowbeauty
#paketwajah #paketwhitening
#redjelly #flawlessglowredjelly 
#redjellymsglow #glowingskin#msglowbatam#agenmsglowbatam#msglowmedan
  • ・・・
    Kulit kamu layak loh mendapatkan kulit sehat nan bersinar 🤩✨
    .
    Selain faktor internal, faktor perawatan wajah juga dapat mempengaruhi “glow” di wajahmu. Jika kulitmu terlihat kusam dan mulai muncul garis halus serta bintik hitam, tandanya kamu butuh perawatan yang lebih maksimal 🤔💛
    .
    Rangkaian skincare dari Msglow.. paket whitening + Red Jelly dapat mencerahkan kulit yg kusam, mengencangkan, menghilangkan flek/noda hitam, bekas jerawat di kulit kamu secara maksimal😘
    .
    Paket Whitening Series Diformulasikan khusus untuk kulit kusam sehingga nampak lebih sehat, putih dan juga glowing💕
    .
    Kemudian gunakan Red Jelly sebagai step terakhir night routine kalian utk seal atau mengunci of moisturiser dan nutrisi dalam cream malam n memberi efek extra glowing saat pemakian & sesudah pemakaian 🌸😍
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #paketwajah #paketwhitening
    #redjelly #flawlessglowredjelly
    #redjellymsglow #glowingskin #msglowbatam #agenmsglowbatam#msglowmedan

  •  2  0  19 May, 2020

Top #agenmsglowbatam Posts

  • GIVEAWAY UANG TUNAI RP.10.000.000 
untuk 5 orang Pemenang.Diumumkan tanggal 18 mei 2020 jam 20.00 WIB.
.
Syaratnya :
.
1.🔸WAJIB FOLLOW SEMUA AKUN DIBAWAH INI: (harus follow semua karena akan di cek)
@adeliamsglow_batam
@msglowformenbatam
@adeliabeautybatam
@novitaadeliaputri .
2.🔸 LIKE ,SHARE & Komen disini, NAMA ASLI + TAHUN LAHIR KAMU.
(Contoh: Adelia 1991) dan tag minimal 2 akun temen kamu (bukan akun artis)
.
.
3.🔸1 akun cukup komen 1 x (karena yang kefilter oleh random picker hanya 1 komentar di 1 akun saja) ,disini kamu di BEBASKAN memiliki banyak akun , walau 1 nama komen (makin banyak akun yang kamu ikutkan,undian kamu akan semakin banyak dapat).
.
.
.
.
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
JIka 1 SAJA AKUN SPONSOR / HOST tidak di Follow.
Maka akan Di GUGURKAN ,Akun PRIVAT juga DI GUGURKAN.
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
.
.
Ditunngu pemenang pengumumannya tanggal 18 mei 2020. jam 20.00 WIB. Via Live instagram @yusifadila96
pencarian  pemenang Memakai Aplikasi Random Picker.
Wajib follow @yusifadila96  juga ya ❤️❤️
.
.
Selamat mencoba,SEMOGA BERHASIL❤️❤️
Lumayan kan cuma modal follow + komen doank bisa dapet hadiah...
Iseng" Berhadiah heheheheh 😁
.
.
GAK SAMPAI DISINI AJA KITA AKAN TERUS RUTIN BAGI" HADIAH YA GENGS. .
.
.
.
#msglowadeliagiveaway#msglowadelia#giveaway #giveawayindonesia #batam #kepri #jakarta #kepulauanriau #Foodvlogger #giveawayiphone #giveawayuangtunai#distributormsglow#agenmsglowbatam
  • GIVEAWAY UANG TUNAI RP.10.000.000
    untuk 5 orang Pemenang.Diumumkan tanggal 18 mei 2020 jam 20.00 WIB.
    .
    Syaratnya :
    .
    1.🔸WAJIB FOLLOW SEMUA AKUN DIBAWAH INI: (harus follow semua karena akan di cek)
    @adeliamsglow_batam
    @msglowformenbatam
    @adeliabeautybatam
    @novitaadeliaputri .
    2.🔸 LIKE ,SHARE & Komen disini, NAMA ASLI + TAHUN LAHIR KAMU.
    (Contoh: Adelia 1991) dan tag minimal 2 akun temen kamu (bukan akun artis)
    .
    .
    3.🔸1 akun cukup komen 1 x (karena yang kefilter oleh random picker hanya 1 komentar di 1 akun saja) ,disini kamu di BEBASKAN memiliki banyak akun , walau 1 nama komen (makin banyak akun yang kamu ikutkan,undian kamu akan semakin banyak dapat).
    .
    .
    .
    .
    🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
    JIka 1 SAJA AKUN SPONSOR / HOST tidak di Follow.
    Maka akan Di GUGURKAN ,Akun PRIVAT juga DI GUGURKAN.
    🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
    .
    .
    Ditunngu pemenang pengumumannya tanggal 18 mei 2020. jam 20.00 WIB. Via Live instagram @yusifadila96
    pencarian pemenang Memakai Aplikasi Random Picker.
    Wajib follow @yusifadila96 juga ya ❤️❤️
    .
    .
    Selamat mencoba,SEMOGA BERHASIL❤️❤️
    Lumayan kan cuma modal follow + komen doank bisa dapet hadiah...
    Iseng" Berhadiah heheheheh 😁
    .
    .
    GAK SAMPAI DISINI AJA KITA AKAN TERUS RUTIN BAGI" HADIAH YA GENGS. .
    .
    .
    .
    #msglowadeliagiveaway #msglowadelia #giveaway #giveawayindonesia #batam #kepri #jakarta #kepulauanriau #Foodvlogger #giveawayiphone #giveawayuangtunai#distributormsglow#agenmsglowbatam

  •  3,009  1,677  10 May, 2020
  • Yuk.. yang #Dirumahaja, yg punya permasalah kulit wajah berjerawat / bekas jerawat yg susah hilang 🤔 kamu wajib bget nih pakai Paket Acne dengan tambahan Yuzu Revitalizing Juice dari @adeliamsglow_batam
ACNE SERIES diformulasikan untuk kulit berjerawat, berminyak dan bruntusan serta mampu mengontrol minyak berlebih penyebab jerawat dan mencegah jerawat datang kembali 🤗 ⁣
.
YUZU REVITALIZING JUICE Berfungsi melembabkan kulit dengan cara mengembalikan jaringan kulit yg mengalami kerusakan akibat jerawat, meredakan jerawat serta iritasi, pengelupasan yang di sebabkan kulit terlalu sensitive dan dpat mencerahkan kulit 💛
.
Hasilnya pun nyata & dapatkan kulit cerah, Glowing, bebas jerawat & noda tapi kulit wajah kamu tetap lembab ya beauties 🤩💛
.
#msglow #msglowbeauty
#msglowjuice #paketacne
#yuzu #yuzujuice #revitalizing
#atasimasalahjerawat#msglowbatam#agenmsglowbatam
  • Yuk.. yang #Dirumahaja, yg punya permasalah kulit wajah berjerawat / bekas jerawat yg susah hilang 🤔 kamu wajib bget nih pakai Paket Acne dengan tambahan Yuzu Revitalizing Juice dari @adeliamsglow_batam
    ACNE SERIES diformulasikan untuk kulit berjerawat, berminyak dan bruntusan serta mampu mengontrol minyak berlebih penyebab jerawat dan mencegah jerawat datang kembali 🤗 ⁣
    .
    YUZU REVITALIZING JUICE Berfungsi melembabkan kulit dengan cara mengembalikan jaringan kulit yg mengalami kerusakan akibat jerawat, meredakan jerawat serta iritasi, pengelupasan yang di sebabkan kulit terlalu sensitive dan dpat mencerahkan kulit 💛
    .
    Hasilnya pun nyata & dapatkan kulit cerah, Glowing, bebas jerawat & noda tapi kulit wajah kamu tetap lembab ya beauties 🤩💛
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #msglowjuice #paketacne
    #yuzu #yuzujuice #revitalizing
    #atasimasalahjerawat #msglowbatam#agenmsglowbatam

  •  53  1  26 May, 2020
  • Didalam flawless glow red jelly , terdapat kandungan SEBOCLEAR. 
Nah kandungan ini beneran penting banget buat kulit kamu. Yuk kita bahas apa aja sih manfaat dari kandungan seboclear ini:

1.  Menghambat pertumbuhan bakteri jerawat 
2.  Mengatasi masalah inflamasi
3. Memberikan warna kulit yang rata
4. Sebagai anti aging. Ini bakal bikin kami tampak awet muda terus
5. Mengecilkan pori pori kulit sehingga kulitmu tampak seperti “ glass skin “

Duhhh ini baru salah satu kandungan utama dalam red jelly yg banyak banget manfaatnya.. dan bikin kulit kamu super glowing.. Makanya malam ini jangan lupa pakai ya sebelum tidur ya ❤️ #redjelly #redjellymsglow.#agenmsglowbatam#maskerglowing#msglowbatam
  • Didalam flawless glow red jelly , terdapat kandungan SEBOCLEAR.
    Nah kandungan ini beneran penting banget buat kulit kamu. Yuk kita bahas apa aja sih manfaat dari kandungan seboclear ini:

    1. Menghambat pertumbuhan bakteri jerawat
    2. Mengatasi masalah inflamasi
    3. Memberikan warna kulit yang rata
    4. Sebagai anti aging. Ini bakal bikin kami tampak awet muda terus
    5. Mengecilkan pori pori kulit sehingga kulitmu tampak seperti “ glass skin “

    Duhhh ini baru salah satu kandungan utama dalam red jelly yg banyak banget manfaatnya.. dan bikin kulit kamu super glowing.. Makanya malam ini jangan lupa pakai ya sebelum tidur ya ❤️ #redjelly #redjellymsglow. #agenmsglowbatam #maskerglowing #msglowbatam

  •  218  2  20 May, 2020
  • Sayangi kulit wajah dan tubuhmu,dan jadilah pembeli yg pintar. 🌹Pastikan perawatan wajah dan tubuh kamu aman bebas merkuri. .
.

Member resmi MSglow0058.01
CREAM MS GLOW BPOM ORI 100%🎀
.
.
Terdiri dari 3 paket :
Paket acne (jerawat)
Paket ultimate (flek)
Paket glow (normal)

Lihat testi di ig @adeliamsglow_batam
Path : adeliamsglow_batam (jgn lupa di follow) 🙏RESELLER /MEMBER SILAHKAN BERGABUNG ! 
Trusted seller since 2013
MOHON DI BACA SEBELUM ORDER !!
.
chat for order 👇🏻
📲bbm : 56CE0F89 📲 wa : 082169027604 (no 📞)
📲 line : adelia.23
PILIH SALAH SATU AJA ✉️ 🎀 khusus BATAM by kurir bs TRF bs bayar di tempat

#msglowbatam#msglowreadybatam#cantikskincarebatam#creambpomreadybatam#gudangmsglow#pusatmsglowkepri#creamuntukjerawat#creamuntukflek#creambpom#creamuntukhamil#creammenyusui#creamuntukglowing#creampemutihwajah#creamoriginal#batamshopping#agenmsglowbatam#msglowmurahbatam#kosmetikoribatam#membermsglowbatam#agenmsglowbatam#msglowkeprimurah
  • Sayangi kulit wajah dan tubuhmu,dan jadilah pembeli yg pintar. 🌹Pastikan perawatan wajah dan tubuh kamu aman bebas merkuri. .
    .

    Member resmi MSglow0058.01
    CREAM MS GLOW BPOM ORI 100%🎀
    .
    .
    Terdiri dari 3 paket :
    Paket acne (jerawat)
    Paket ultimate (flek)
    Paket glow (normal)

    Lihat testi di ig @adeliamsglow_batam
    Path : adeliamsglow_batam (jgn lupa di follow) 🙏RESELLER /MEMBER SILAHKAN BERGABUNG !
    Trusted seller since 2013
    MOHON DI BACA SEBELUM ORDER !!
    .
    chat for order 👇🏻
    📲bbm : 56CE0F89 📲 wa : 082169027604 (no 📞)
    📲 line : adelia.23
    PILIH SALAH SATU AJA ✉️ 🎀 khusus BATAM by kurir bs TRF bs bayar di tempat

    #msglowbatam #msglowreadybatam #cantikskincarebatam #creambpomreadybatam #gudangmsglow #pusatmsglowkepri #creamuntukjerawat #creamuntukflek #creambpom #creamuntukhamil#creammenyusui#creamuntukglowing#creampemutihwajah#creamoriginal#batamshopping#agenmsglowbatam#msglowmurahbatam#kosmetikoribatam#membermsglowbatam#agenmsglowbatam#msglowkeprimurah

  •  12  5  28 September, 2017
  • JJ GLOW Moisturizing Cream For Face and Body, Rahasia kulit anti belang, flek, kusam kering dan putih permanen 😍❤
.
Kandungan terbaru JJ Glow ini Aloevera dengan Extract bunga sakura hadir dengan SPF 30 😍 n Waterproff yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari, menahan hingga 97% radiasi sinar UVB memberi ketahanan selama 5 jam 🌸❤
.
Selain itu jjglow ini membuat kulit kamu Glowing & anti flek karena mengandung spf ya ❤ serta aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg mau bepergian 😍
.
Gunakan ini sebelum makeup ya sebagai pengganti foundation/bb cream ❤
.
.
.
.
.
🔵DISTRIBUTOR DAN STORE TERBESAR DAN SATU SATUNYA DI KEPRI- RESMI !!🔵 Open reseller / member/agen (keuntungan puluhan juta)💸
.
.
Order : 📲Wa : 0821-6902-7604
📍Store : Ms glow adelia , ruko mall botania blok a9 no 2 batam center (buka setiap hari)
JANGAN BELI MSGLOW BILA PENJUAL TIDAK RESMI
❌HATI HATI BARANG PALSU❌
.
.
#msglowbatam#agenmsglowbatam#distributormsglow#msgloworiginal#msglowresmi#msglowmurah#msglowmenbatam#msglowtanjungpinang#msglowkarimun#msglowanambas#msglownatuna#msglowkepri#tokomsglowbatam#msglowsingapore#msglowmalaysia#msglowkualalumpur#msglowriau#msglowlingga#creamglowing#msglowbeauty#creamjerawat#creamibuhamil#creambusui#creamflek#creampemutih#kosmetikoriginal#perawatanwajahbpom
  • JJ GLOW Moisturizing Cream For Face and Body, Rahasia kulit anti belang, flek, kusam kering dan putih permanen 😍❤
    .
    Kandungan terbaru JJ Glow ini Aloevera dengan Extract bunga sakura hadir dengan SPF 30 😍 n Waterproff yg melindungi kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari, menahan hingga 97% radiasi sinar UVB memberi ketahanan selama 5 jam 🌸❤
    .
    Selain itu jjglow ini membuat kulit kamu Glowing & anti flek karena mengandung spf ya ❤ serta aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg mau bepergian 😍
    .
    Gunakan ini sebelum makeup ya sebagai pengganti foundation/bb cream ❤
    .
    .
    .
    .
    .
    🔵DISTRIBUTOR DAN STORE TERBESAR DAN SATU SATUNYA DI KEPRI- RESMI !!🔵 Open reseller / member/agen (keuntungan puluhan juta)💸
    .
    .
    Order : 📲Wa : 0821-6902-7604
    📍Store : Ms glow adelia , ruko mall botania blok a9 no 2 batam center (buka setiap hari)
    JANGAN BELI MSGLOW BILA PENJUAL TIDAK RESMI
    ❌HATI HATI BARANG PALSU❌
    .
    .
    #msglowbatam #agenmsglowbatam #distributormsglow #msgloworiginal #msglowresmi #msglowmurah #msglowmenbatam #msglowtanjungpinang #msglowkarimun #msglowanambas#msglownatuna#msglowkepri#tokomsglowbatam#msglowsingapore#msglowmalaysia#msglowkualalumpur#msglowriau#msglowlingga#creamglowing#msglowbeauty#creamjerawat#creamibuhamil#creambusui#creamflek#creampemutih#kosmetikoriginal#perawatanwajahbpom

  •  69  1  26 February, 2020
  • Untungnya apa sih kamu belanja di kita ?
🤍 ready stock ribuan all varian
🤍 bisa beli ecer bebass selama stock tersedia 🤍sering bagi bagi hadiah
🤍 store pertama dan terbesar di kepri. Jadi udh pengalaman pastinya dong
🤍 kita udh ada semenjak 2015 akhir (udah 4 tahunan)
🤍 free konsul wa / ke store dgn admin yg ramah dan siap layani kamu
🤍 harga terbaik diskon2 terbaik sesuai jumlah belanja kamu 🤍 store berada di tengah2 kota keman mana deket, dan dekat mall juga
🤍 ada kurir jalan setiap hari utk memudahkan proses pengiriman buat kamu yg gabisa ke store
🤍 ada undian bulanan setiap orderan kamu ga akan sia sia. Kamu bisa ikut undian caranya ada di HL (cekidot now)
🤍sering adain giveaway gila gilaan 🤍 bagi yg join reseller di support abis abisan dan dpt reward juga tanpa di undi 😍
.
.
Kita selalu beda dan selalu pertama, kita ga pernah ikut ikutan, kita ga pernah kepo kepoan 😀🙏
Insha Allah setelah lebaran kita ada 3 admin buat layani kamu biar makin fast response 💋💋
.
.
.
Eh eh yg ke store trus foto di store dan mention 3 temen dekat kamu. Dapat hadiah lhooooooo.. Nah kan HADIAH LAGI, HADIAH MULU, HADIAH TERUS !!!! .
.
. 🏘 store : MS GLOW ADELIA Ruko mall botania 2 blok A9 no 2 batam center.
.
.
.

#msglowbatam#agenmsglowbatam#distributormsglowbatam#msglowtanjungpinang#adeliamsglow#creamhalal#creambpom#creambumilbusui#klinikmsglowbatam#tokomsglowbatam#tokoresmimsglowbatam#msglowmurah#msgloworiginal
  • Untungnya apa sih kamu belanja di kita ?
    🤍 ready stock ribuan all varian
    🤍 bisa beli ecer bebass selama stock tersedia 🤍sering bagi bagi hadiah
    🤍 store pertama dan terbesar di kepri. Jadi udh pengalaman pastinya dong
    🤍 kita udh ada semenjak 2015 akhir (udah 4 tahunan)
    🤍 free konsul wa / ke store dgn admin yg ramah dan siap layani kamu
    🤍 harga terbaik diskon2 terbaik sesuai jumlah belanja kamu 🤍 store berada di tengah2 kota keman mana deket, dan dekat mall juga
    🤍 ada kurir jalan setiap hari utk memudahkan proses pengiriman buat kamu yg gabisa ke store
    🤍 ada undian bulanan setiap orderan kamu ga akan sia sia. Kamu bisa ikut undian caranya ada di HL (cekidot now)
    🤍sering adain giveaway gila gilaan 🤍 bagi yg join reseller di support abis abisan dan dpt reward juga tanpa di undi 😍
    .
    .
    Kita selalu beda dan selalu pertama, kita ga pernah ikut ikutan, kita ga pernah kepo kepoan 😀🙏
    Insha Allah setelah lebaran kita ada 3 admin buat layani kamu biar makin fast response 💋💋
    .
    .
    .
    Eh eh yg ke store trus foto di store dan mention 3 temen dekat kamu. Dapat hadiah lhooooooo.. Nah kan HADIAH LAGI, HADIAH MULU, HADIAH TERUS !!!! .
    .
    . 🏘 store : MS GLOW ADELIA Ruko mall botania 2 blok A9 no 2 batam center.
    .
    .
    .

    #msglowbatam #agenmsglowbatam #distributormsglowbatam #msglowtanjungpinang #adeliamsglow #creamhalal #creambpom #creambumilbusui #klinikmsglowbatam #tokomsglowbatam#tokoresmimsglowbatam#msglowmurah#msgloworiginal

  •  274  0  20 May, 2020
  • Lebih detailnya langsung ngobrol sama admin aja beauties..
.
.
.
.
🔵DISTRIBUTOR DAN STORE TERBESAR DAN SATU SATUNYA DI KEPRI- RESMI !!🔵 Open reseller / member/agen (keuntungan puluhan juta)💸
.
.
Order : 📲Wa : 0821-6902-7604
📍Store : Ms glow adelia , ruko mall botania blok a9 no 2 batam center (buka setiap hari)
JANGAN BELI MSGLOW BILA PENJUAL TIDAK RESMI
❌HATI HATI BARANG PALSU❌
.
.
#msglowbatam#agenmsglowbatam#distributormsglow#msgloworiginal#msglowresmi#msglowmurah#msglowmenbatam#msglowtanjungpinang#msglowkarimun#msglowanambas#msglownatuna#msglowkepri#tokomsglowbatam#msglowsingapore#msglowmalaysia#msglowkualalumpur#msglowriau#msglowlingga#creamglowing#msglowbeauty#creamjerawat#creamibuhamil#creambusui#creamflek#creampemutih#kosmetikoriginal#perawatanwajahbpom
  • Lebih detailnya langsung ngobrol sama admin aja beauties..
    .
    .
    .
    .
    🔵DISTRIBUTOR DAN STORE TERBESAR DAN SATU SATUNYA DI KEPRI- RESMI !!🔵 Open reseller / member/agen (keuntungan puluhan juta)💸
    .
    .
    Order : 📲Wa : 0821-6902-7604
    📍Store : Ms glow adelia , ruko mall botania blok a9 no 2 batam center (buka setiap hari)
    JANGAN BELI MSGLOW BILA PENJUAL TIDAK RESMI
    ❌HATI HATI BARANG PALSU❌
    .
    .
    #msglowbatam #agenmsglowbatam #distributormsglow #msgloworiginal #msglowresmi #msglowmurah #msglowmenbatam #msglowtanjungpinang #msglowkarimun #msglowanambas#msglownatuna#msglowkepri#tokomsglowbatam#msglowsingapore#msglowmalaysia#msglowkualalumpur#msglowriau#msglowlingga#creamglowing#msglowbeauty#creamjerawat#creamibuhamil#creambusui#creamflek#creampemutih#kosmetikoriginal#perawatanwajahbpom

  •  51  3  19 February, 2020
  • Sudah benar kah skincare yang kamu pilih?
.
Nih sekarang ada @msglowformen , skincare khusus pria yang berfungi untuk mengatasi segala masalah kulit kamu.
MS Glow for Men dapat melindungi kulit kamu dari sinar UV, menghilangkan komedo, mengatasi kulit jerawat dan kjulit bermimyak, serta mencerahkan kulit.
Rangkaian paket MS Glow for Men terdiri dari Energizer Facial Wash, Power Serum, dan Energy Bright Cream.
Sunscreen Spray MS Glow for Men merupakan conditional yg mampu melindungi wajah dari sinar UVA dan UVB secara optimal.

Paket MS Glow for Men💰Rp.250.000,-
Sunscreen Spray 💰Rp.100.000,-
.
Energizer Facial Wash : NA18191234497
Power Serum : NA18190125275
Bright Cream : NA18190125275
Sunscreen Spray : NA18191706021

#msglow #msglowmen #msglowformen #msglowformenreal #facialwash #powerserum #brightcream #sunscreenspray #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutine#msglowmenbatam#agenmsglowbatam
  • Sudah benar kah skincare yang kamu pilih?
    .
    Nih sekarang ada @msglowformen , skincare khusus pria yang berfungi untuk mengatasi segala masalah kulit kamu.
    MS Glow for Men dapat melindungi kulit kamu dari sinar UV, menghilangkan komedo, mengatasi kulit jerawat dan kjulit bermimyak, serta mencerahkan kulit.
    Rangkaian paket MS Glow for Men terdiri dari Energizer Facial Wash, Power Serum, dan Energy Bright Cream.
    Sunscreen Spray MS Glow for Men merupakan conditional yg mampu melindungi wajah dari sinar UVA dan UVB secara optimal.

    Paket MS Glow for Men💰Rp.250.000,-
    Sunscreen Spray 💰Rp.100.000,-
    .
    Energizer Facial Wash : NA18191234497
    Power Serum : NA18190125275
    Bright Cream : NA18190125275
    Sunscreen Spray : NA18191706021

    #msglow #msglowmen #msglowformen #msglowformenreal #facialwash #powerserum #brightcream #sunscreenspray #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutine#msglowmenbatam#agenmsglowbatam

  •  13  1  14 February, 2020