#astramotor Instagram Photos & Videos

astramotor Pikdo

The total number of posts up to now is 65,693 with the astramotor hashtag.

Hashtag Popularity

199.2
average comments
197.4
average likes

Latest #astramotor Posts

  • Sansevieria atau lidah mertua adalah marga tanaman hias yang cukup populer sebagai penghias bagian dalam rumah karena tanaman ini dapat tumbuh dalam kondisi yang sedikit air dan cahaya matahari. Sansevieria memiliki daun keras, sukulen, tegak, dengan ujung meruncing

Lidah mertua terbukti mampu mengeluarkan oksigen di malam hari saat Anda tidur. Selain itu, secara bersamaan tumbuhan ini juga mengambil karbon dioksida dari kamar dan menyaring senyawa jahat dari udara termasuk formalin dan benzena.⁠
⁠
Dengan kata lain, tanaman untuk kamar ini mampu membersihkan udara sehingga Anda tidak terlalu terganggu dengan berbagai bau-bauan yang tercium di dalam kamar. Tanaman ini sangat ideal untuk orang-orang yang memiliki alergi berat, asma, dan serangkaian masalah pernapasan lainnya.⁠ Semoga bermanfaat🙏
Salam Satu Hati 🙏
.
.
Info dan pemesanan Motor Honda:
📍 jl. Perintis Kemerdekaan No. 8 Palembang
📞 0711-718700
#palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #hondagpmpalembang #gpmhondamotor #infoterbaru #infobedebis #infobedebispalembang #hondapalembang #motorhondaterbaru #astramotor #welovehonda #oneheart #cariaman #cariamanhonda #melokhondabae #dealermotorhonda #hondawingsumsel #hondasumsel #salamsatuhati
  • Sansevieria atau lidah mertua adalah marga tanaman hias yang cukup populer sebagai penghias bagian dalam rumah karena tanaman ini dapat tumbuh dalam kondisi yang sedikit air dan cahaya matahari. Sansevieria memiliki daun keras, sukulen, tegak, dengan ujung meruncing

    Lidah mertua terbukti mampu mengeluarkan oksigen di malam hari saat Anda tidur. Selain itu, secara bersamaan tumbuhan ini juga mengambil karbon dioksida dari kamar dan menyaring senyawa jahat dari udara termasuk formalin dan benzena.⁠

    Dengan kata lain, tanaman untuk kamar ini mampu membersihkan udara sehingga Anda tidak terlalu terganggu dengan berbagai bau-bauan yang tercium di dalam kamar. Tanaman ini sangat ideal untuk orang-orang yang memiliki alergi berat, asma, dan serangkaian masalah pernapasan lainnya.⁠ Semoga bermanfaat🙏
    Salam Satu Hati 🙏
    .
    .
    Info dan pemesanan Motor Honda:
    📍 jl. Perintis Kemerdekaan No. 8 Palembang
    📞 0711-718700
    #palembangterkini #palembangupdate #palembanginsta #hondagpmpalembang #gpmhondamotor #infoterbaru #infobedebis #infobedebispalembang #hondapalembang #motorhondaterbaru #astramotor #welovehonda #oneheart #cariaman #cariamanhonda #melokhondabae #dealermotorhonda #hondawingsumsel #hondasumsel #salamsatuhati

  •  3  0  20 minutes ago
  • Sambut kemenangan di hari lebaran!

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Walaupun sedikit berbeda, semoga kita semua merasakan indahnya Idulfitri tahun ini. Jangan lupa untuk menyapa dan tetap berbagi keceriaan dengan keluarga di sana.

#AstraMotor
#OneHEART
#Honda 
#MenembusBatas
#BersamaHonda
#BisaDariRumah
  • Sambut kemenangan di hari lebaran!

    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

    Walaupun sedikit berbeda, semoga kita semua merasakan indahnya Idulfitri tahun ini. Jangan lupa untuk menyapa dan tetap berbagi keceriaan dengan keluarga di sana.

    #AstraMotor
    #OneHEART
    #Honda
    #MenembusBatas
    #BersamaHonda
    #BisaDariRumah

  •  5  0  28 minutes ago
  • Halo  SaHebat kali ini kami mau “ BAGI BAGI MOTOR GRATIS “
kabar baik buat kamu yang kemarin belum sempat nonton Kaesang Pangarep and Team LIVE STREAM FUN MATCH PUBGM x JOOX CELEBRITY TOURNAMENT di aplikasi Joox. Masih ada kesempatan buat dapetin HONDA GENIO! .
Geser ke kiri untuk mekanismenya, ya!
.
.
#hebat #hebatofficial #kaesangmabardijoox #jooxid #pubgm #astramotor #hondagenio #kaesangp #kaesangpangarep #giveawaymotor #sangpisang #yangayam #ternakopi #siapmas #enigmacamp#indo#indonesianfood #indonesian #gratis #hadiahgratis #motorcycle #motor #giveaway #giveaway
  • Halo SaHebat kali ini kami mau “ BAGI BAGI MOTOR GRATIS “
    kabar baik buat kamu yang kemarin belum sempat nonton Kaesang Pangarep and Team LIVE STREAM FUN MATCH PUBGM x JOOX CELEBRITY TOURNAMENT di aplikasi Joox. Masih ada kesempatan buat dapetin HONDA GENIO! .
    Geser ke kiri untuk mekanismenya, ya!
    .
    .
    #hebat #hebatofficial #kaesangmabardijoox #jooxid #pubgm #astramotor #hondagenio #kaesangp #kaesangpangarep #giveawaymotor #sangpisang #yangayam #ternakopi #siapmas #enigmacamp#indo#indonesianfood #indonesian #gratis #hadiahgratis #motorcycle #motor #giveaway #giveaway

  •  26  10  1 hour ago
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin.. PUSAT DAIHATSU TERMURAH⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CP : YUNI - 0856 299 8806⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
IG : @daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FB : Yuni Daihatsu Soloraya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Fanpage : Astra Daihatsu Klaten⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#lebarantiba #lebaran2020 #sholatidulfitri #jagajarak #kaummillenial #socialdistancing #komunitasaylasolo #ayco #kekeyi #sobatambyar #pnsjateng #fifsolo #rentalklaten #dpmurah #angsuranringan #pegawaibank #agenberassolo #bankpemata #astramotor #astraagrolestari #unitedtractors #pamapersada #solohits #klatenhits #saleshits #klatenkeren #kabarklaten #nomnomklaten #likeforlikes #dirumahaja
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin.. PUSAT DAIHATSU TERMURAH⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    CP : YUNI - 0856 299 8806⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    IG : @daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    FB : Yuni Daihatsu Soloraya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Fanpage : Astra Daihatsu Klaten⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #lebarantiba #lebaran2020 #sholatidulfitri #jagajarak #kaummillenial #socialdistancing #komunitasaylasolo #ayco #kekeyi #sobatambyar #pnsjateng #fifsolo #rentalklaten #dpmurah #angsuranringan #pegawaibank #agenberassolo #bankpemata #astramotor #astraagrolestari #unitedtractors #pamapersada #solohits #klatenhits #saleshits #klatenkeren #kabarklaten #nomnomklaten #likeforlikes #dirumahaja

  •  4  0  1 hour ago
  • Seiring kemajuan teknologi skrg ini, DAIHATSU hadir lebih dekat dengan Sahabat semua lho.. Sahabat cukup #dirumahaja untuk mendapatkan Informasi terkait pembelian #daihatsu dari rumah dg cara :

ADD FANPAGE OFFICIAL DAIHATSU
Astra Daihatsu Klaten

Dapatkan info promo menarik dan paling update disana yaahhh.. 🥰

PUSAT DAIHATSU TERMURAH⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CP : YUNI - 0856 299 8806⁣⁣⁣⁣⁣⁣
IG : @daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FB : Yuni Daihatsu Soloraya⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Fanpage : Astra Daihatsu Klaten
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#salesdaihatsu #promodaihatsumurah #daihatsunewayla #kaummillenial #newaylasoloraya #komunitasaylasolo #ayco #kekeyi #sobatambyar #pnsjateng #fifsolo #rentalklaten #dpmurah #angsuranringan #pegawaibank #agenberassolo #bankpemata #astramotor #astraagrolestari #unitedtractors #pamapersada #solohits #klatenhits #saleshits #klatenkeren #kabarklaten #nomnomklaten #likeforlikes
  • Seiring kemajuan teknologi skrg ini, DAIHATSU hadir lebih dekat dengan Sahabat semua lho.. Sahabat cukup #dirumahaja untuk mendapatkan Informasi terkait pembelian #daihatsu dari rumah dg cara :

    ADD FANPAGE OFFICIAL DAIHATSU
    Astra Daihatsu Klaten

    Dapatkan info promo menarik dan paling update disana yaahhh.. 🥰

    PUSAT DAIHATSU TERMURAH⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    CP : YUNI - 0856 299 8806⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    IG : @daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    FB : Yuni Daihatsu Soloraya⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Fanpage : Astra Daihatsu Klaten
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #salesdaihatsu #promodaihatsumurah #daihatsunewayla #kaummillenial #newaylasoloraya #komunitasaylasolo #ayco #kekeyi #sobatambyar #pnsjateng #fifsolo #rentalklaten #dpmurah #angsuranringan #pegawaibank #agenberassolo #bankpemata #astramotor #astraagrolestari #unitedtractors #pamapersada #solohits #klatenhits #saleshits #klatenkeren #kabarklaten #nomnomklaten #likeforlikes

  •  2  0  1 hour ago
  • Seiring kemajuan teknologi skrg ini, DAIHATSU hadir lebih dekat dengan Sahabat semua lho.. Sahabat cukup #dirumahaja untuk mendapatkan Informasi terkait pembelian #daihatsu dari rumah dg cara :

ADD FANPAGE OFFICIAL DAIHATSU
Astra Daihatsu Klaten

Dapatkan info promo menarik dan paling update disana yaahhh.. 🥰

PUSAT DAIHATSU TERMURAH⁣⁣⁣⁣⁣⁣
CP : YUNI - 0856 299 8806⁣⁣⁣⁣⁣⁣
IG : @daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FB : Yuni Daihatsu Soloraya⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Fanpage : Astra Daihatsu Klaten
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#salesdaihatsu #promodaihatsumurah #daihatsunewayla #kaummillenial #newaylasoloraya #komunitasaylasolo #ayco #kekeyi #sobatambyar #pnsjateng #fifsolo #rentalklaten #dpmurah #angsuranringan #pegawaibank #agenberassolo #bankpemata #astramotor #astraagrolestari #unitedtractors #pamapersada #solohits #klatenhits #saleshits #klatenkeren #kabarklaten #nomnomklaten #likeforlikes
  • Seiring kemajuan teknologi skrg ini, DAIHATSU hadir lebih dekat dengan Sahabat semua lho.. Sahabat cukup #dirumahaja untuk mendapatkan Informasi terkait pembelian #daihatsu dari rumah dg cara :

    ADD FANPAGE OFFICIAL DAIHATSU
    Astra Daihatsu Klaten

    Dapatkan info promo menarik dan paling update disana yaahhh.. 🥰

    PUSAT DAIHATSU TERMURAH⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    CP : YUNI - 0856 299 8806⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    IG : @daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.daihatsusoloraya.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    FB : Yuni Daihatsu Soloraya⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Fanpage : Astra Daihatsu Klaten
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #salesdaihatsu #promodaihatsumurah #daihatsunewayla #kaummillenial #newaylasoloraya #komunitasaylasolo #ayco #kekeyi #sobatambyar #pnsjateng #fifsolo #rentalklaten #dpmurah #angsuranringan #pegawaibank #agenberassolo #bankpemata #astramotor #astraagrolestari #unitedtractors #pamapersada #solohits #klatenhits #saleshits #klatenkeren #kabarklaten #nomnomklaten #likeforlikes

  •  2  0  1 hour ago
  • Brosis lagi nyari motor matic, cub atau sport Honda, tapi bingung mau beli di mana?
.
Nah, daripada bingung-bingung, mending Brosis langsung aja dateng ke  Dealer Honda @astramotorbrebes3 Di sana, Brosis bisa ngeliat dan nyobain langsung unit dari jajaran motor matic, cub sampai sport terbaik dari Honda.
.
Selain penjualan produk, di sana Brosis juga bisa melakukan service berkala dan akan dilayani oleh mekanik-mekanik terbaik AHASS. .
Sambil nunggu motor selesai di service, Brosis bisa duduk-duduk santai sambil ngecharge HP dan internetan gratis di ruang tunggu AHASS.
.
Jadi tunggu apalagi? Langsung aja kuy dateng dan cek kondisi motor Brosis di Honda Dealer @astramotorbrebes3 #OutletSonggom sekarang juga!

Besok tgl 26 Mei 2020 sudah kembali Buka spt biasa🤗
.
#WeLoveHonda #OneHEART #DealerHonda #SalamSatuHATI #AHASS #AHMOil #AstraMotor #astramotorcelebrity2020 #Astramotorbrebes3 #OutletSonggom
  • Brosis lagi nyari motor matic, cub atau sport Honda, tapi bingung mau beli di mana?
    .
    Nah, daripada bingung-bingung, mending Brosis langsung aja dateng ke Dealer Honda @astramotorbrebes3 Di sana, Brosis bisa ngeliat dan nyobain langsung unit dari jajaran motor matic, cub sampai sport terbaik dari Honda.
    .
    Selain penjualan produk, di sana Brosis juga bisa melakukan service berkala dan akan dilayani oleh mekanik-mekanik terbaik AHASS. .
    Sambil nunggu motor selesai di service, Brosis bisa duduk-duduk santai sambil ngecharge HP dan internetan gratis di ruang tunggu AHASS.
    .
    Jadi tunggu apalagi? Langsung aja kuy dateng dan cek kondisi motor Brosis di Honda Dealer @astramotorbrebes3 #OutletSonggom sekarang juga!

    Besok tgl 26 Mei 2020 sudah kembali Buka spt biasa🤗
    .
    #WeLoveHonda #OneHEART #DealerHonda #SalamSatuHATI #AHASS #AHMOil #AstraMotor #astramotorcelebrity2020 #Astramotorbrebes3 #OutletSonggom

  •  5  0  1 hour ago
  • Brosis, ternyata banyak loh kegiatan produktif yang bisa dilakuin saat #DiRumahAja. Mulai dari baca buku, olahraga ringan sampai maen games seru di aplikasi MotorkuX buat ngisi waktu luang dan bisa dapetin poin tambahan.
.
Oh iya, jangan lupa untuk tetap jaga kebersihan dengan cuci tangan pakai sabun, gunakan masker kalo terpaksa harus keluar rumah dan kalo Brosis mau tanya-tanya perihal motor Honda, bisa #DiRumahAja dengan chat Amanda yang siap melayani Brosis 24 Jam.
. 
#MotorkuX #Aplikasijempolan #Motor #Honda #MotorHonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda # Aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru
  • Brosis, ternyata banyak loh kegiatan produktif yang bisa dilakuin saat #DiRumahAja. Mulai dari baca buku, olahraga ringan sampai maen games seru di aplikasi MotorkuX buat ngisi waktu luang dan bisa dapetin poin tambahan.
    .
    Oh iya, jangan lupa untuk tetap jaga kebersihan dengan cuci tangan pakai sabun, gunakan masker kalo terpaksa harus keluar rumah dan kalo Brosis mau tanya-tanya perihal motor Honda, bisa #DiRumahAja dengan chat Amanda yang siap melayani Brosis 24 Jam.
    .
    #MotorkuX #Aplikasijempolan #Motor #Honda #MotorHonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda # Aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru

  •  0  0  4 hours ago
  • Mau beli motor Honda dan dapetin promo potongan harga?
.
Pastinya bisa banget di aplikasi Motorku X! Caranya gampang banget tinggal pesen online motor Honda idaman kamu di fitur katalog motor dan dapetin promo potongan harganya Brosis.
.
Tunggu apalagi, cus langsung pesen. Buat yang belum ada aplikasi Motorku X, langsung aja download di appstore dan playstore sekarang! Ingat masukan kode referral Dealernya DLR584 yahh..
.
#MotorkuX #Aplikasijempolan #Motor #Honda #MotorHonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda #Aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru
  • Mau beli motor Honda dan dapetin promo potongan harga?
    .
    Pastinya bisa banget di aplikasi Motorku X! Caranya gampang banget tinggal pesen online motor Honda idaman kamu di fitur katalog motor dan dapetin promo potongan harganya Brosis.
    .
    Tunggu apalagi, cus langsung pesen. Buat yang belum ada aplikasi Motorku X, langsung aja download di appstore dan playstore sekarang! Ingat masukan kode referral Dealernya DLR584 yahh..
    .
    #MotorkuX #Aplikasijempolan #Motor #Honda #MotorHonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda #Aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru

  •  0  0  4 hours ago
  • Mau beli motor Honda dan dapetin promo potongan harga?
.
Pastinya bisa banget di aplikasi Motorku X! Caranya gampang banget tinggal pesen online motor Honda idaman kamu di fitur katalog motor dan dapetin promo potongan harganya Brosis.
.
Tunggu apalagi, cus langsung pesen. Buat yang belum ada aplikasi Motorku X, langsung aja download di appstore dan playstore sekarang!
.
#MotorkuX #Aplikasijempolan #Motor #Honda #MotorHonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda #Aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru
  • Mau beli motor Honda dan dapetin promo potongan harga?
    .
    Pastinya bisa banget di aplikasi Motorku X! Caranya gampang banget tinggal pesen online motor Honda idaman kamu di fitur katalog motor dan dapetin promo potongan harganya Brosis.
    .
    Tunggu apalagi, cus langsung pesen. Buat yang belum ada aplikasi Motorku X, langsung aja download di appstore dan playstore sekarang!
    .
    #MotorkuX #Aplikasijempolan #Motor #Honda #MotorHonda #FiturMotorkuX #AHASS #AHASSHonda #Aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru

  •  6  0  11 hours ago
  • Sambut kemenangan di hari lebaran!

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Walaupun sedikit berbeda, semoga kita semua merasakan indahnya Idulfitri tahun ini. Jangan lupa untuk menyapa dan tetap berbagi keceriaan dengan keluarga di sana.

#AstraMotor
#OneHEART
#Honda 
#MenembusBatas
#BersamaHonda
#BisaDariRumah
  • Sambut kemenangan di hari lebaran!

    Taqabbalallahu Minna Wa Minkum. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

    Walaupun sedikit berbeda, semoga kita semua merasakan indahnya Idulfitri tahun ini. Jangan lupa untuk menyapa dan tetap berbagi keceriaan dengan keluarga di sana.

    #AstraMotor
    #OneHEART
    #Honda
    #MenembusBatas
    #BersamaHonda
    #BisaDariRumah

  •  7  0  23 hours ago
  • "Dalam santunnya ucapan, ada kalanya khilaf tak disengaja. Dengan kerendahan hati, mohon dimaafkan segala kesalah"
.
Selamat Hari Raya Idul Fitr 1441H
Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏🏻
.
#AstraMotor
#Honda
#OneHeart
#HondaEtam
#HondaEtamKaltim
  • "Dalam santunnya ucapan, ada kalanya khilaf tak disengaja. Dengan kerendahan hati, mohon dimaafkan segala kesalah"
    .
    Selamat Hari Raya Idul Fitr 1441H
    Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏🏻
    .
    #AstraMotor
    #Honda
    #OneHeart
    #HondaEtam
    #HondaEtamKaltim

  •  6  0  24 May, 2020

Top #astramotor Posts

  • ASMO PUNYA HADIAH LEBARAN!⁣
⁣
Asmo punya hadiah yang kece banget buat Mas Bro dan Mba Sis, nih! ada: Saldo Ovo senilai Rp.8.000.000 untuk 8 orang pemenang, 1 buah HP Redmi Note 8, 3 buah Mi Brand 4!⁣
⁣
Mau hadiah-hadiah di atas? Mas Bro dan Mba Sis cukup cari perbedaan yang ada di gambar ini, ya! Caranya:⁣
1. Komen jawaban kamu di kolom komentar⁣
2. Follow akun @astramotor, akun kalian jangan diprivat, ya!⁣
3. Tag 5 teman kamu, serta share kuis ini di IG Story kamu⁣
4. Gunakan hashtag #SSQuiz13 #AstraMotor dan #MenembusBatas disetiap jawabanmu⁣
5. Keputusan Asmo tidak dapat diganggu gugat⁣
⁣
Yuk, share jawaban kamu di kolom komentar! Jawaban paling lambat Asmo tunggu sampai 27 Mei 2020 ya! ⁣
⁣
#AstraMotor⁣
#OneHEART⁣
#Honda ⁣
#MenembusBatas⁣
#BersamaHonda⁣
#BisaDariRumah
  • ASMO PUNYA HADIAH LEBARAN!⁣

    Asmo punya hadiah yang kece banget buat Mas Bro dan Mba Sis, nih! ada: Saldo Ovo senilai Rp.8.000.000 untuk 8 orang pemenang, 1 buah HP Redmi Note 8, 3 buah Mi Brand 4!⁣

    Mau hadiah-hadiah di atas? Mas Bro dan Mba Sis cukup cari perbedaan yang ada di gambar ini, ya! Caranya:⁣
    1. Komen jawaban kamu di kolom komentar⁣
    2. Follow akun @astramotor, akun kalian jangan diprivat, ya!⁣
    3. Tag 5 teman kamu, serta share kuis ini di IG Story kamu⁣
    4. Gunakan hashtag #SSQuiz13 #AstraMotor dan #MenembusBatas disetiap jawabanmu⁣
    5. Keputusan Asmo tidak dapat diganggu gugat⁣

    Yuk, share jawaban kamu di kolom komentar! Jawaban paling lambat Asmo tunggu sampai 27 Mei 2020 ya! ⁣

    #AstraMotor
    #OneHEART
    #Honda
    #MenembusBatas
    #BersamaHonda
    #BisaDariRumah

  •  2,781  6,227  13 May, 2020
  • Mau ngumpulin mas bro dan mba sis yang matanya jeli, coba diliat dulu gambar apa sih ini?

Soalnya ada 1 HP Xiaomi Redmi 8, 3 Brica B-Pro 5 Alpha Edition, sama 6 Bluetooth Earphone Vyatta yang bisa kamu menangin.

Langsung aja Mas Bro dan Mba Sis tebak gambar berikut di kolom komentar dengan mengikuti syarat seperti ini:

1. Pastikan kalian follow @astramotor dan akun jangan diprivate.
2. Share jawaban di kolom komentar dan share postingan berikut ke Insta Storiesmu.
3. Tag tiga temanmu dan mention @astramotor
4. Gunakan hashtag #SSQuiz11 #AstraMotor dan #MelajuBersama di setiap jawabanmu.

Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat. Periode quiz sampai tanggal 12 Maret 2020. Yuk buruan ikutan, Mas Bro dan Mba Sis! 
#AstraMotor
#OneHEART
#Honda 
#MelajuBersama
  • Mau ngumpulin mas bro dan mba sis yang matanya jeli, coba diliat dulu gambar apa sih ini?

    Soalnya ada 1 HP Xiaomi Redmi 8, 3 Brica B-Pro 5 Alpha Edition, sama 6 Bluetooth Earphone Vyatta yang bisa kamu menangin.

    Langsung aja Mas Bro dan Mba Sis tebak gambar berikut di kolom komentar dengan mengikuti syarat seperti ini:

    1. Pastikan kalian follow @astramotor dan akun jangan diprivate.
    2. Share jawaban di kolom komentar dan share postingan berikut ke Insta Storiesmu.
    3. Tag tiga temanmu dan mention @astramotor
    4. Gunakan hashtag #SSQuiz11 #AstraMotor dan #MelajuBersama di setiap jawabanmu.

    Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat. Periode quiz sampai tanggal 12 Maret 2020. Yuk buruan ikutan, Mas Bro dan Mba Sis!
    #AstraMotor
    #OneHEART
    #Honda
    #MelajuBersama

  •  2,167  5,030  27 February, 2020
  • Opeleros!🇩🇪🙌🏻 Por aqui os dejamos el antes y el despues de nuestro compañero @crisgarciaofficial con su Opel Astra J, espectacular! Muchas gracias por la foto!👌🏻💥#opelastraj #opelastra #astraj #opel #astra #low #lowcarb #vauxhall #vauxhallastra #astrateam #astrajteam #opelteam #opeltürkiye #opelclub #astraclub #astracluboficial #astramotor #opelmotorsport #opelfans #opellove #opellovers #antesydespues #astrainternational #opelclubeurope #opelastrajgtc #astrajgtc #opelastragtc #astrafamily #astrafamilyclub #opelfamily
  • Opeleros!🇩🇪🙌🏻 Por aqui os dejamos el antes y el despues de nuestro compañero @crisgarciaofficial con su Opel Astra J, espectacular! Muchas gracias por la foto!👌🏻💥 #opelastraj #opelastra #astraj #opel #astra #low #lowcarb #vauxhall #vauxhallastra #astrateam #astrajteam #opelteam #opeltürkiye #opelclub #astraclub #astracluboficial #astramotor #opelmotorsport #opelfans #opellove #opellovers #antesydespues #astrainternational #opelclubeurope #opelastrajgtc #astrajgtc #opelastragtc #astrafamily #astrafamilyclub #opelfamily

  •  155  2  11 April, 2020