#balikpapan Instagram Photos & Videos

balikpapan Pikdo

The total number of posts up to now is 7,854,962 with the balikpapan hashtag.

Hashtag Popularity

3.6
average comments
134.5
average likes

Latest #balikpapan Posts

  • Tag Teman Kamu Yang Si Joni nya Kecil !!! ~Alat Vital mu kurang besar dan mengecewakan?
~Alat Vitalmu kurang memuaskan dan cepat loyo?
~Badanmu kekar tp adikmu kecil dan baru beberapa detik lgsg keluar ?
~Kamu kurang subur sehingga sampai skrg ga.  punya keturunan ?
~Mudah keluar atau Ejakulasi dini .
Nah Sudah saatnya kamu mengambil solusi khusus dengan metode pembesaran alat vital dan membuat kamu tahan lama pada saat di kasur, serahkan pada ahlinya ,

Nih Temen Mimin @testo_ultra.id
 Solusinya
.
Metode nya terdiri dari :
1. Metode nutrisi yang merangsang perkembangan alat vital
2. Metode penguatan dan tahan lama
3. Metode minyak yang memaksimalkan kerja alat vital
4.Metode nutrisi yang dapat menyembuhkan Ejakulasi Dini anda .
Sudah saatnya kamu beralih di metode khusus kita dan jadilah pria perkasa luar dan dalam .
Chat segera di
@testo_ultra.id
@testo_ultra.id
@testo_ultra.id

Wa 0896-2636-4388/ klik link di bio
Recomended buat yang ED parah.
Di tangani oleh pakar ahli masalah vitalitas pria.

Order sekarang potongan harga 50% Dan GRATIS ONGKIR  syarat dan ketentuan berlaku #pria #sehat #cool #gym #cool #kuat #corona #pria #sehat #imunitas #sumatra #jambi #bali #maluku #ternate #muscle #hebat #kalimantan #balikpapan #java #papua #gym #cool #papua #hits #balikpapan #yogyakarta #johor
 #batupahat #madura #Tips #bercinta*
  • Tag Teman Kamu Yang Si Joni nya Kecil !!! ~Alat Vital mu kurang besar dan mengecewakan?
    ~Alat Vitalmu kurang memuaskan dan cepat loyo?
    ~Badanmu kekar tp adikmu kecil dan baru beberapa detik lgsg keluar ?
    ~Kamu kurang subur sehingga sampai skrg ga. punya keturunan ?
    ~Mudah keluar atau Ejakulasi dini .
    Nah Sudah saatnya kamu mengambil solusi khusus dengan metode pembesaran alat vital dan membuat kamu tahan lama pada saat di kasur, serahkan pada ahlinya ,

    Nih Temen Mimin @testo_ultra.id
    Solusinya
    .
    Metode nya terdiri dari :
    1. Metode nutrisi yang merangsang perkembangan alat vital
    2. Metode penguatan dan tahan lama
    3. Metode minyak yang memaksimalkan kerja alat vital
    4.Metode nutrisi yang dapat menyembuhkan Ejakulasi Dini anda .
    Sudah saatnya kamu beralih di metode khusus kita dan jadilah pria perkasa luar dan dalam .
    Chat segera di
    @testo_ultra.id
    @testo_ultra.id
    @testo_ultra.id

    Wa 0896-2636-4388/ klik link di bio
    Recomended buat yang ED parah.
    Di tangani oleh pakar ahli masalah vitalitas pria.

    Order sekarang potongan harga 50% Dan GRATIS ONGKIR syarat dan ketentuan berlaku #pria #sehat #cool #gym #cool #kuat #corona #pria #sehat #imunitas #sumatra #jambi #bali #maluku #ternate #muscle #hebat #kalimantan #balikpapan #java #papua #gym #cool #papua #hits #balikpapan #yogyakarta #johor
    #batupahat #madura #Tips #bercinta*

  •  2  0  30 seconds ago
  • Dress batik  cantik 😁 .size: 🌷Lingkar dada : 80-96  cm 🌷Panjang : 92
cm 🌲Bahan : Katun strecth 🌷 Harga : Rp.98.000,-.....Minat :Whatsapp 081225199099. #Jogjaolshop #Sukabumishop #Semarang##Jeparaolshop#jualbatik#batikindonesia#solo #Balikpapan#batikcantik#Batik#Manado#Jakartaolshop #Surabayaolshop#Manadoolshop#Medan#Samarinda#Malangolshop#Bekasiolshop#Kudusolshop#Bandung#Baliolshop#madiun olshop#Shopee#Bandungolshop#Dressbatik#Magelangolshop#Jakartaolshop#Purwokertoolshop#tangerangolshop #Jakartaolshop#Baliolshop#Lampungolshop#Palembangolshop#.
  • Dress batik cantik 😁 .size: 🌷Lingkar dada : 80-96 cm 🌷Panjang : 92
    cm 🌲Bahan : Katun strecth 🌷 Harga : Rp.98.000,-.....Minat :Whatsapp 081225199099. #Jogjaolshop #Sukabumishop #Semarang# #Jeparaolshop #jualbatik #batikindonesia #solo #Balikpapan #batikcantik #Batik#Manado#Jakartaolshop #Surabayaolshop#Manadoolshop#Medan#Samarinda#Malangolshop#Bekasiolshop#Kudusolshop#Bandung#Baliolshop#madiun olshop#Shopee#Bandungolshop#Dressbatik#Magelangolshop#Jakartaolshop#Purwokertoolshop#tangerangolshop #Jakartaolshop#Baliolshop#Lampungolshop#Palembangolshop#.

  •  0  0  1 minute ago
  • LAGI VIRAL KAK...😍💞
.
.
.
.
.
Nih Aku rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal
.
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
.
▶️ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶️ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶️ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW👇

Kunjungi instagram @ismileever 
RESPON CHAT WA 0878-8528-5712
GARANSI 100%UANG KEMBALI 
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@ismileever 
@ismileever 
@ismileever 
________________________________________
#jakarta #indonesia #jawabarat #semarang #surabaya #jawatengah #jawatimur #medan #infojakarta #stayhome #infobandung #staysafe #infosurabaya #infojawabarat #sumatera #kalimantan  #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang #Malaysia #singapura
  • LAGI VIRAL KAK...😍💞
    .
    .
    .
    .
    .
    Nih Aku rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal
    .
    Pakai Teeth Trainer aja !!
    .
    LEBIH AMAN, NYAMAN
    ISMILE USA TEETH TRAINER
    ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
    .
    ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
    Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
    .
    .
    ▶️ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
    .
    ▶️ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
    .
    ▶️ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
    .
    .
    STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi
    Langsung ORDER NOW👇

    Kunjungi instagram @ismileever
    RESPON CHAT WA 0878-8528-5712
    GARANSI 100%UANG KEMBALI
    jika produk tidak sampai tujuan
    .
    .
    Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
    .
    .
    Langsung cek Testimoni di instagram
    @ismileever
    @ismileever
    @ismileever
    ________________________________________
    #jakarta #indonesia #jawabarat #semarang #surabaya #jawatengah #jawatimur #medan #infojakarta #stayhome #infobandung #staysafe #infosurabaya #infojawabarat #sumatera #kalimantan #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang #Malaysia #singapura

  •  1  0  1 minute ago
  • Alexandre christie 2844 Cewek
Warna stainless silver biru ring gold
Diameter 3,4 cm
.
Harga 995,000 ⌚⌚⌚⌚⌚
Kami juga menjual via tokopedia, link --> https://m.tokopedia.com/indam4x
.
. ..
Minat add pin  D6F71882
line : indram4x
Wa/sms 085785887158-082131546868
.
#lamongan #gorontalo #sulawesiselatan #bontang #wamena #trenggalek #semarang #gresik #aceh #pontianak #balikpapan  #sendawar #indramayu #batam #makasar #mataram #sumedang #ac2844  #kalimantantimur #kalimantantengah #sangata #samarinda #depok #waingapu  #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal
  • Alexandre christie 2844 Cewek
    Warna stainless silver biru ring gold
    Diameter 3,4 cm
    .
    Harga 995,000 ⌚⌚⌚⌚⌚
    Kami juga menjual via tokopedia, link --> https://m.tokopedia.com/indam4x
    .
    . ..
    Minat add pin D6F71882
    line : indram4x
    Wa/sms 085785887158-082131546868
    .
    #lamongan #gorontalo #sulawesiselatan #bontang #wamena #trenggalek #semarang #gresik #aceh #pontianak #balikpapan #sendawar #indramayu #batam #makasar #mataram #sumedang #ac2844 #kalimantantimur #kalimantantengah #sangata #samarinda #depok #waingapu #alexandrechristie #alexandrechristieoriginal

  •  1  0  1 minute ago
  • Thanks for order 😍🔥😘
BEST SELLER ✔
READY ✔
LIMITED STOCK ✔
👇ORDER👇
📲 LINE: @954qmwwj
📲 NEW WA: 082 336 757 207

#surabaya#bandung#jakarta#bali#medan#papua#manado#semarang#batam#jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#razzoulee_shoppp#jastipjakarta#jastiperopa#jastipsg#jastipjapan#corona#idulfitri##palembang#samarinda#malang#socialdistancing#dirumahaja#workfromhome#onlineshop
  • Thanks for order 😍🔥😘
    BEST SELLER ✔
    READY ✔
    LIMITED STOCK ✔
    👇ORDER👇
    📲 LINE: @954qmwwj
    📲 NEW WA: 082 336 757 207

    #surabaya #bandung #jakarta #bali #medan #papua #manado #semarang #batam #jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#razzoulee_shoppp#jastipjakarta#jastiperopa#jastipsg#jastipjapan#corona#idulfitri##palembang#samarinda#malang#socialdistancing#dirumahaja#workfromhome#onlineshop

  •  0  0  1 minute ago
  • Numpang lewat 🙏🙏 jangan di geser sampai pojok😂😂🙏 Cek only WhatsApp di Bio☝☝☝ Ready open request sesuai budget& sesuai permintaan juga kita Om"Tante"agan"Bro end sist🙏 juga banyak tersedia berbagai macam batu permata lainnya.. Hasil penjualan kita donasikan 2,5% ke saudara kita yang membutuhkan 🙏🙏 Semoga Berkah bersama Bosque 🙏🙏😅 #banjar #banjarmasin #banjarbaru #martapura #palangkaraya #samarinda #balikpapan #jakarta #bandung #pelembang #padang #medan #makasar #bali #surabaya #jogja #semarang #pontianak #madura #manado #riau
  • Numpang lewat 🙏🙏 jangan di geser sampai pojok😂😂🙏 Cek only WhatsApp di Bio☝☝☝ Ready open request sesuai budget& sesuai permintaan juga kita Om"Tante"agan"Bro end sist🙏 juga banyak tersedia berbagai macam batu permata lainnya.. Hasil penjualan kita donasikan 2,5% ke saudara kita yang membutuhkan 🙏🙏 Semoga Berkah bersama Bosque 🙏🙏😅 #banjar #banjarmasin #banjarbaru #martapura #palangkaraya #samarinda #balikpapan #jakarta #bandung #pelembang #padang #medan #makasar #bali #surabaya #jogja #semarang #pontianak #madura #manado #riau

  •  1  0  2 minutes ago
  • Atasan  batik  cantik 😁 .
size:
- STANDARD🌷Lingkar dada : 98cm 💙 Panjang : 61 cm. bahan:katun prima non stretch .Minat :Whatsapp 081225199099. #Jogjaolshop #Sukabumishop #Semarang##Jeparaolshop#jualbatik#batikindonesia#solo #Balikpapan#batikcantik#Batik#Manado#Jakartaolshop #Surabayaolshop#Manadoolshop#Medan#Samarinda#Malangolshop#Bekasiolshop#Kudusolshop#Bandung#Baliolshop#madiun olshop#Shopee#Bandungolshop#Dressbatik#Magelangolshop#Jakartaolshop#Purwokertoolshop#tangerangolshop #Jakartaolshop#Baliolshop#Lampungolshop#Palembangolshop#.
  • Atasan batik cantik 😁 .
    size:
    - STANDARD🌷Lingkar dada : 98cm 💙 Panjang : 61 cm. bahan:katun prima non stretch .Minat :Whatsapp 081225199099. #Jogjaolshop #Sukabumishop #Semarang# #Jeparaolshop #jualbatik #batikindonesia #solo #Balikpapan #batikcantik #Batik#Manado#Jakartaolshop #Surabayaolshop#Manadoolshop#Medan#Samarinda#Malangolshop#Bekasiolshop#Kudusolshop#Bandung#Baliolshop#madiun olshop#Shopee#Bandungolshop#Dressbatik#Magelangolshop#Jakartaolshop#Purwokertoolshop#tangerangolshop #Jakartaolshop#Baliolshop#Lampungolshop#Palembangolshop#.

  •  0  0  3 minutes ago
  • mungkin anda cari uang kuno ini
minat beli

jual uang kuno 
20_000 rupiah 
kondisi sesuai poto

harga relevan n terjangkau

harga 1 lembar 
50 rb

blm ongkir

Stok terakhir
mumpung masih ada

siap kirim via jne n jnt
muntilan jawa tengah

kami tunggu order anda yg banyak segera 
wa 08170432617

#jogja #uangkuno #uangmahar #batam #balikpapan #tasikmalaya #bali #bandung #surabaya #mahar2020 #medan #oldmoney #cilegon #cikarang #makasar #ntt #bogor #50000rupiah #banjarmasin #jakarta #cilacap
#kendari #tangerang #pontianak
#lombok #mataram  #riau
#banjarnegara #magelang
  • mungkin anda cari uang kuno ini
    minat beli

    jual uang kuno
    20_000 rupiah
    kondisi sesuai poto

    harga relevan n terjangkau

    harga 1 lembar
    50 rb

    blm ongkir

    Stok terakhir
    mumpung masih ada

    siap kirim via jne n jnt
    muntilan jawa tengah

    kami tunggu order anda yg banyak segera
    wa 08170432617

    #jogja #uangkuno #uangmahar #batam #balikpapan #tasikmalaya #bali #bandung #surabaya #mahar2020 #medan #oldmoney #cilegon #cikarang #makasar #ntt #bogor #50000rupiah #banjarmasin #jakarta #cilacap
    #kendari #tangerang #pontianak
    #lombok #mataram #riau
    #banjarnegara #magelang

  •  0  0  3 minutes ago
  • Thanks for order 😍🔥😘
BEST SELLER ✔
READY ✔
LIMITED STOCK ✔
👇ORDER👇
📲 LINE: @954qmwwj
📲 NEW WA: 082 336 757 207

#surabaya#bandung#jakarta#bali#medan#papua#manado#semarang#batam#jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#razzoulee_shoppp#jastipjakarta#jastiperopa#jastipsg#jastipjapan#corona#idulfitri##palembang#samarinda#malang#socialdistancing#dirumahaja#workfromhome#onlineshop
  • Thanks for order 😍🔥😘
    BEST SELLER ✔
    READY ✔
    LIMITED STOCK ✔
    👇ORDER👇
    📲 LINE: @954qmwwj
    📲 NEW WA: 082 336 757 207

    #surabaya #bandung #jakarta #bali #medan #papua #manado #semarang #batam #jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#razzoulee_shoppp#jastipjakarta#jastiperopa#jastipsg#jastipjapan#corona#idulfitri##palembang#samarinda#malang#socialdistancing#dirumahaja#workfromhome#onlineshop

  •  1  0  5 minutes ago
  • Temen saya pesen 2 botol BioSCMild setelah hampir 2 bulan Fight AsamLbung Maag dan Cemas. Sudah segala macam obatan bahkan ada Obat Penenang juga. Mungkin maagnya krn dari Pikirannya. Hampir 2 bulan saling sharing, baku kase kuat, baku kirim ayat, akirnya dia so lebe berani skg utk Bertindak.

Eh kaget juga tiba2 mau Konsumsi Bio SC Mild gara2 dia DM owner Biogreen. Jadi waktu itu Pak Larry bikin postingan ttg Kemampuan Handel Pikiran berlebihan, temenku ini liat, dan DM pak Larry, dan dikasih saran konsumsi BioSCMild utk atasi Hormon Kortisol yg berlebihan dalam darah. Dia msh punya stok Mild yg sudah gak diminum, akirnya diminum lagi, dan mulai berasa tenang. Dan Pesen lagi krn stok dia habis.

Tentunya Sumber Ketenangan itu Tuhan.
Kalaupun ada suatu yg bisa diminum dan membantu, janganlah Obat Penenang, BioSCMild aja. Ini dari Akar2an kok. Tapi sudah lolos UJI KLINIS yg diakui secara Internasional bukan lagi Modal Katanya, konon katanya.

Silakan di Googling manfaat
Whitania Somnifera, atau
Aswaghanda KSM66
.
.
Wa / Telegram 0852.4038.2818
.
.
#manadokota
#tomohon
#tondano
#minut
#minsel
#mitra
#amurang
#kotamobagu
#samarinda
#airmadidi
#bolaangmongondow
#rumahimpian
#bolmong
#muamanado
#oplaschallenge
#menstruasi
#manado
#siau
#balikpapan
#nutrisi
#soputan
#rumahtangga
#minahasa
#ibuanak
#normalbaru
#hairdomanado
#newnormal
#berdamaidengancovid
#suluthebat
  • Temen saya pesen 2 botol BioSCMild setelah hampir 2 bulan Fight AsamLbung Maag dan Cemas. Sudah segala macam obatan bahkan ada Obat Penenang juga. Mungkin maagnya krn dari Pikirannya. Hampir 2 bulan saling sharing, baku kase kuat, baku kirim ayat, akirnya dia so lebe berani skg utk Bertindak.

    Eh kaget juga tiba2 mau Konsumsi Bio SC Mild gara2 dia DM owner Biogreen. Jadi waktu itu Pak Larry bikin postingan ttg Kemampuan Handel Pikiran berlebihan, temenku ini liat, dan DM pak Larry, dan dikasih saran konsumsi BioSCMild utk atasi Hormon Kortisol yg berlebihan dalam darah. Dia msh punya stok Mild yg sudah gak diminum, akirnya diminum lagi, dan mulai berasa tenang. Dan Pesen lagi krn stok dia habis.

    Tentunya Sumber Ketenangan itu Tuhan.
    Kalaupun ada suatu yg bisa diminum dan membantu, janganlah Obat Penenang, BioSCMild aja. Ini dari Akar2an kok. Tapi sudah lolos UJI KLINIS yg diakui secara Internasional bukan lagi Modal Katanya, konon katanya.

    Silakan di Googling manfaat
    Whitania Somnifera, atau
    Aswaghanda KSM66
    .
    .
    Wa / Telegram 0852.4038.2818
    .
    .
    #manadokota
    #tomohon
    #tondano
    #minut
    #minsel
    #mitra
    #amurang
    #kotamobagu
    #samarinda
    #airmadidi
    #bolaangmongondow
    #rumahimpian
    #bolmong
    #muamanado
    #oplaschallenge
    #menstruasi
    #manado
    #siau
    #balikpapan
    #nutrisi
    #soputan
    #rumahtangga
    #minahasa
    #ibuanak
    #normalbaru
    #hairdomanado
    #newnormal
    #berdamaidengancovid
    #suluthebat

  •  0  0  5 minutes ago
  • GESER➡️
TAG temen kamu yang kurus 😂

Pernah ga sih kamu dibilang :
Ih kurus banget, cacingan ya ?
Tulangnya keliatan banget tuh ?
Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin !
Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂

Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih solusinya 😁

SOLUSINYA adalah SUPERFAT ! Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kamu cuma dalam itungan minggu aja lohh

Dalam PERMINGGU bb kamu bisa bertambah 2-5 kg 😍

Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan 🍃
.
Minat punya badan IDEAL ?
 cek aja Instagram @galeri_penggemuk ( DM )

Atau bisa hub addminnya langsung 👇
📱WA +62895378838802

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia
  • GESER➡️
    TAG temen kamu yang kurus 😂

    Pernah ga sih kamu dibilang :
    Ih kurus banget, cacingan ya ?
    Tulangnya keliatan banget tuh ?
    Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin !
    Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂

    Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih solusinya 😁

    SOLUSINYA adalah SUPERFAT ! Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kamu cuma dalam itungan minggu aja lohh

    Dalam PERMINGGU bb kamu bisa bertambah 2-5 kg 😍

    Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan 🍃
    .
    Minat punya badan IDEAL ?
    cek aja Instagram @galeri_penggemuk ( DM )

    Atau bisa hub addminnya langsung 👇
    📱WA +62895378838802

    Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

    #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#denpasar#indonesia

  •  17  0  6 minutes ago
  • Tag Teman Kamu Yang Si Joni nya Kecil !!! ~Alat Vital mu kurang besar dan mengecewakan?
~Alat Vitalmu kurang memuaskan dan cepat loyo?
~Badanmu kekar tp adikmu kecil dan baru beberapa detik lgsg keluar ?
~Kamu kurang subur sehingga sampai skrg ga.  punya keturunan ?
~Mudah keluar atau Ejakulasi dini .
Nah Sudah saatnya kamu mengambil solusi khusus dengan metode pembesaran alat vital dan membuat kamu tahan lama pada saat di kasur, serahkan pada ahlinya ,

Nih Temen Mimin @ranggaajiwijaya.id Solusinya
.
Metode nya terdiri dari :
1. Metode nutrisi yang merangsang perkembangan alat vital
2. Metode penguatan dan tahan lama
3. Metode minyak yang memaksimalkan kerja alat vital
4.Metode nutrisi yang dapat menyembuhkan Ejakulasi Dini anda .
Sudah saatnya kamu beralih di metode khusus kita dan jadilah pria perkasa luar dan dalam .
Chat segera di
@ranggaajiwijaya.id
@ranggaajiwijaya.id
@ranggaajiwijaya.id

Wa 08881618532 / klik link di bio
Recomended buat yang ED parah.
Di tangani oleh pakar ahli masalah vitalitas pria.

Order sekarang potongan harga 50% Dan GRATIS ONGKIR jabodetabek syarat dan ketentuan #pria #sehat #cool #gym #cool #kuat #corona #pria #sehat #imunitas #sumatra #jambi #bali #maluku #ternate #muscle #hebat #kalimantan #balikpapan #java #papua #gym #cool #papua #hits #balikpapan #yogyakarta #johor
 #batupahat #madura #Tips #bercinta*
  • Tag Teman Kamu Yang Si Joni nya Kecil !!! ~Alat Vital mu kurang besar dan mengecewakan?
    ~Alat Vitalmu kurang memuaskan dan cepat loyo?
    ~Badanmu kekar tp adikmu kecil dan baru beberapa detik lgsg keluar ?
    ~Kamu kurang subur sehingga sampai skrg ga. punya keturunan ?
    ~Mudah keluar atau Ejakulasi dini .
    Nah Sudah saatnya kamu mengambil solusi khusus dengan metode pembesaran alat vital dan membuat kamu tahan lama pada saat di kasur, serahkan pada ahlinya ,

    Nih Temen Mimin @ranggaajiwijaya.id Solusinya
    .
    Metode nya terdiri dari :
    1. Metode nutrisi yang merangsang perkembangan alat vital
    2. Metode penguatan dan tahan lama
    3. Metode minyak yang memaksimalkan kerja alat vital
    4.Metode nutrisi yang dapat menyembuhkan Ejakulasi Dini anda .
    Sudah saatnya kamu beralih di metode khusus kita dan jadilah pria perkasa luar dan dalam .
    Chat segera di
    @ranggaajiwijaya.id
    @ranggaajiwijaya.id
    @ranggaajiwijaya.id

    Wa 08881618532 / klik link di bio
    Recomended buat yang ED parah.
    Di tangani oleh pakar ahli masalah vitalitas pria.

    Order sekarang potongan harga 50% Dan GRATIS ONGKIR jabodetabek syarat dan ketentuan #pria #sehat #cool #gym #cool #kuat #corona #pria #sehat #imunitas #sumatra #jambi #bali #maluku #ternate #muscle #hebat #kalimantan #balikpapan #java #papua #gym #cool #papua #hits #balikpapan #yogyakarta #johor
    #batupahat #madura #Tips #bercinta*

  •  26  0  6 minutes ago
  • Thanks for order 😍🔥😘
BEST SELLER ✔
READY ✔
LIMITED STOCK ✔
👇ORDER👇
📲 LINE: @954qmwwj
📲 NEW WA: 082 336 757 207

#surabaya#bandung#jakarta#bali#medan#papua#manado#semarang#batam#jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#razzoulee_shoppp#jastipjakarta#jastiperopa#jastipsg#jastipjapan#corona#idulfitri##palembang#samarinda#malang#socialdistancing#dirumahaja#workfromhome#onlineshop
  • Thanks for order 😍🔥😘
    BEST SELLER ✔
    READY ✔
    LIMITED STOCK ✔
    👇ORDER👇
    📲 LINE: @954qmwwj
    📲 NEW WA: 082 336 757 207

    #surabaya #bandung #jakarta #bali #medan #papua #manado #semarang #batam #jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#razzoulee_shoppp#jastipjakarta#jastiperopa#jastipsg#jastipjapan#corona#idulfitri##palembang#samarinda#malang#socialdistancing#dirumahaja#workfromhome#onlineshop

  •  0  0  6 minutes ago
  • SAMARINDA – Kementerian Agama mengumumkan penyelenggaraan ibadah haji 2020 ditiadakan. Imbasnya, sebanyak 221.000 calon jemaah haji Indonesia gagal berangkat. Sekitar 2.565 di antaranya merupakan jemaah asal Kaltim. ⁣
⁣
Kepala Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenag Kaltim Sofyan Noor mengatakan, peniadaan penyelenggaraan ibadah haji tahun ini otomatis menambah daftar tunggu satu tahun ke depan. ⁣
⁣
"Calon jemaah haji yang sudah terdaftar kemarin otomatis tidak bisa berangkat tahun ini, berangkat tahun depan," ujar Sofyan saat dihubungi Koran Kaltim, Selasa (2/6).⁣
Meski begitu, proses pendaftaran dan pelunasan haji tetap berjalan seperti biasa. ⁣
⁣
Menurut Sofyan, merujuk jadwal musim haji tahun ini, para jemaah kloter I sudah berangkat pada 26 Juni mendatang. Namun, karena adanya pandemi Covid-19 dan pihak Pemerintah Kerajaan Saudi Arabia belum membuka negaranya, maka penyelenggaraan haji harus dibatalkan. "Sampai sekarang belum ada kabar dari Saudi," tukasnya. ⁣
⁣
Untuk itu, ia mengimbau calon haji di Kaltim untuk tetap menjaga kesehatan dengan berolahraga. Agar nanti bisa terus dalam kondisi bugar saat pemeberangkatan tahun depan. "Jangan lupa  meningkatkan ibadah untuk mempelajari manasik haji. Walapun berangkat tahun depan, jadi persiapan lebih lama. Lebih matang. Terakhir, selalu berdoa kepada Allah bahwa tahun depan tidak ada halangan," paparnya.⁣
⁣
Sofyan memastikan, jemaah yang gagal berangkat tahun ini tidak akan dikenakan biaya tambahan pada tahun yang akan datang. Sebab, biaya penyelenggaraan ibadah haji (BPIH) disimpan dan dikelola secara khusus oleh pihak Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) Kemenag RI. Nantinya, hasil kelola dari dana tersebut akan diberikan kepada jemaah.⁣
⁣
"Karena kan ini orang kena musibah. Ongkos (memang) naik setiap tahun, mungkin menjadi subsidi oleh pemerintah, bukan kesalahan jemaah. Pemerintah harus berikan keistimewaan untuk mereka," ungkapnya.⁣
⁣
_______⁣
#sobatcerdas⁣ #KoranKaltim #kaltim #samarinda #balikpapan #tenggarong #haji
  • SAMARINDA – Kementerian Agama mengumumkan penyelenggaraan ibadah haji 2020 ditiadakan. Imbasnya, sebanyak 221.000 calon jemaah haji Indonesia gagal berangkat. Sekitar 2.565 di antaranya merupakan jemaah asal Kaltim. ⁣

    Kepala Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenag Kaltim Sofyan Noor mengatakan, peniadaan penyelenggaraan ibadah haji tahun ini otomatis menambah daftar tunggu satu tahun ke depan. ⁣

    "Calon jemaah haji yang sudah terdaftar kemarin otomatis tidak bisa berangkat tahun ini, berangkat tahun depan," ujar Sofyan saat dihubungi Koran Kaltim, Selasa (2/6).⁣
    Meski begitu, proses pendaftaran dan pelunasan haji tetap berjalan seperti biasa. ⁣

    Menurut Sofyan, merujuk jadwal musim haji tahun ini, para jemaah kloter I sudah berangkat pada 26 Juni mendatang. Namun, karena adanya pandemi Covid-19 dan pihak Pemerintah Kerajaan Saudi Arabia belum membuka negaranya, maka penyelenggaraan haji harus dibatalkan. "Sampai sekarang belum ada kabar dari Saudi," tukasnya. ⁣

    Untuk itu, ia mengimbau calon haji di Kaltim untuk tetap menjaga kesehatan dengan berolahraga. Agar nanti bisa terus dalam kondisi bugar saat pemeberangkatan tahun depan. "Jangan lupa meningkatkan ibadah untuk mempelajari manasik haji. Walapun berangkat tahun depan, jadi persiapan lebih lama. Lebih matang. Terakhir, selalu berdoa kepada Allah bahwa tahun depan tidak ada halangan," paparnya.⁣

    Sofyan memastikan, jemaah yang gagal berangkat tahun ini tidak akan dikenakan biaya tambahan pada tahun yang akan datang. Sebab, biaya penyelenggaraan ibadah haji (BPIH) disimpan dan dikelola secara khusus oleh pihak Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) Kemenag RI. Nantinya, hasil kelola dari dana tersebut akan diberikan kepada jemaah.⁣

    "Karena kan ini orang kena musibah. Ongkos (memang) naik setiap tahun, mungkin menjadi subsidi oleh pemerintah, bukan kesalahan jemaah. Pemerintah harus berikan keistimewaan untuk mereka," ungkapnya.⁣

    _______⁣
    #sobatcerdas#KoranKaltim #kaltim #samarinda #balikpapan #tenggarong #haji

  •  2  0  6 minutes ago
  • Atasan  batik  cantik 😁 .
size:
- STANDARD🌷Lingkar dada : 86-96 cm 🌷Panjang : 63 cm 🌷Lengan : 44 cm🌷Harga : 107.000
-Jumbo : 🌷Lingkar dada :98-110 cm 🌷Panjang :65 cm 🌷Lengan : 44 cm.🌷Bahan : Katun strecth.🌷 Harga : Rp.112.000,-.....
- Super Jumbo : 🌷Lingkar dada :116-130 cm 🌷Panjang :65 cm 🌷Lengan : 45 cm.🌷Bahan : Katun strecth.🌷 Harga : Rp.117.000,-.Minat :Whatsapp 081225199099. #Jogjaolshop #Sukabumishop #Semarang##Jeparaolshop#jualbatik#batikindonesia#solo #Balikpapan#batikcantik#Batik#Manado#Jakartaolshop #Surabayaolshop#Manadoolshop#Medan#Samarinda#Malangolshop#Bekasiolshop#Kudusolshop#Bandung#Baliolshop#madiun olshop#Shopee#Bandungolshop#Dressbatik#Magelangolshop#Jakartaolshop#Purwokertoolshop#tangerangolshop #Jakartaolshop#Baliolshop#Lampungolshop#Palembangolshop#.
  • Atasan batik cantik 😁 .
    size:
    - STANDARD🌷Lingkar dada : 86-96 cm 🌷Panjang : 63 cm 🌷Lengan : 44 cm🌷Harga : 107.000
    -Jumbo : 🌷Lingkar dada :98-110 cm 🌷Panjang :65 cm 🌷Lengan : 44 cm.🌷Bahan : Katun strecth.🌷 Harga : Rp.112.000,-.....
    - Super Jumbo : 🌷Lingkar dada :116-130 cm 🌷Panjang :65 cm 🌷Lengan : 45 cm.🌷Bahan : Katun strecth.🌷 Harga : Rp.117.000,-.Minat :Whatsapp 081225199099. #Jogjaolshop #Sukabumishop #Semarang# #Jeparaolshop #jualbatik #batikindonesia #solo #Balikpapan #batikcantik #Batik#Manado#Jakartaolshop #Surabayaolshop#Manadoolshop#Medan#Samarinda#Malangolshop#Bekasiolshop#Kudusolshop#Bandung#Baliolshop#madiun olshop#Shopee#Bandungolshop#Dressbatik#Magelangolshop#Jakartaolshop#Purwokertoolshop#tangerangolshop #Jakartaolshop#Baliolshop#Lampungolshop#Palembangolshop#.

  •  0  0  6 minutes ago
  • PROSEDUR KESEHATAN. Assalamualaikum. Bapak Ibu Kakak Adek SD, SMP, SMA/K, Karyawan, Mahasiswa 😁🙏. Seru ya, ayok daftar Kursus Bahasa Inggris nya di Uncle Dans. Fasilitas nya sbb :

1. English Online
2. Kursus Online
3. Kursus Online Bahasa Inggris
4. Guru2 Berpengalaman & menyenangkan
5. Guru lulusan S1 Bahasa Inggris Jogja & Balikpapan 
6. Murah & Berkualitas 
7. Ruangan ber AC & Projector 
8. Free Wifi 
9. Ada pendidikan karakter nya lho
10. Ada cooking class, gardening, story telling, drama, dll

Lokasi ada di Sumberejo, Balikpapan

Buruan WA kami di 081215894545

#balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankece #balikpapankekinian #balikpapankeren #bahasainggris #kursus #kursusbahasa #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisbalikpapan #sekolahbalikpapan #englishcourse #anakmudabalikpapan #balikpapanregency #balikpapanbaru #sumberejo #balikpapankuliner
#inibalikpapanbosku #balikpapancity #balikpapankeren #balikpapankekinian #balikpapankece #balikpapanfoodies #balikpapanlifestyle #balikpapanolshop #balikpapanfood #olshopbalikpapan #muabalikpapan #blackpink #bts
  • PROSEDUR KESEHATAN. Assalamualaikum. Bapak Ibu Kakak Adek SD, SMP, SMA/K, Karyawan, Mahasiswa 😁🙏. Seru ya, ayok daftar Kursus Bahasa Inggris nya di Uncle Dans. Fasilitas nya sbb :

    1. English Online
    2. Kursus Online
    3. Kursus Online Bahasa Inggris
    4. Guru2 Berpengalaman & menyenangkan
    5. Guru lulusan S1 Bahasa Inggris Jogja & Balikpapan
    6. Murah & Berkualitas
    7. Ruangan ber AC & Projector
    8. Free Wifi
    9. Ada pendidikan karakter nya lho
    10. Ada cooking class, gardening, story telling, drama, dll

    Lokasi ada di Sumberejo, Balikpapan

    Buruan WA kami di 081215894545

    #balikpapan #balikpapanku #balikpapancity #balikpapankece #balikpapankekinian #balikpapankeren #bahasainggris #kursus #kursusbahasa #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisbalikpapan #sekolahbalikpapan #englishcourse #anakmudabalikpapan #balikpapanregency #balikpapanbaru #sumberejo #balikpapankuliner
    #inibalikpapanbosku #balikpapancity #balikpapankeren #balikpapankekinian #balikpapankece #balikpapanfoodies #balikpapanlifestyle #balikpapanolshop #balikpapanfood #olshopbalikpapan #muabalikpapan #blackpink #bts

  •  0  0  7 minutes ago
  • LAGI VIRAL KAK...😍💞 TAG TEMEN MU YANG GIGINYA BERANTAKAN .
.
.
.
.
Nih Aku rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal
.
Pakai Teeth Trainer aja !!
.
LEBIH AMAN, NYAMAN
ISMILE USA TEETH TRAINER
( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
.
ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
.
.
▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
.
▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
.
▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
.
.
STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi 
Langsung ORDER NOW👇

Kunjungi instagram @RATUDENTAL 
RESPON CHAT WA 0881-2540-392 
GARANSI 100%UANG KEMBALI 
jika produk tidak sampai tujuan
.
.
Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
.
.
Langsung cek Testimoni di instagram
@RATUDENTAL 
@RATUDENTAL 
@RATUDENTAL 
________________________________________
#jakarta #indonesia #jawabarat #semarang #surabaya #jawatengah #jawatimur #medan #infojakarta #infobandung #infosurabaya #infojawabarat #sumatera #kalimantan  #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang #Malaysia #singapura #hongkong #Jepang #thailand #bangkok
  • LAGI VIRAL KAK...😍💞 TAG TEMEN MU YANG GIGINYA BERANTAKAN .
    .
    .
    .
    .
    Nih Aku rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal
    .
    Pakai Teeth Trainer aja !!
    .
    LEBIH AMAN, NYAMAN
    ISMILE USA TEETH TRAINER
    ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia )
    .
    ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A
    Lentur dan tidak sakit saat di pakai..
    .
    .
    ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop.
    .
    ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami
    .
    ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif
    .
    .
    STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi
    Langsung ORDER NOW👇

    Kunjungi instagram @RATUDENTAL
    RESPON CHAT WA 0881-2540-392
    GARANSI 100%UANG KEMBALI
    jika produk tidak sampai tujuan
    .
    .
    Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊
    .
    .
    Langsung cek Testimoni di instagram
    @RATUDENTAL
    @RATUDENTAL
    @RATUDENTAL
    ________________________________________
    #jakarta #indonesia #jawabarat #semarang #surabaya #jawatengah #jawatimur #medan #infojakarta #infobandung #infosurabaya #infojawabarat #sumatera #kalimantan #batam #balikpapan #sulawesi #cianjur #bekasi #sumedang #Malaysia #singapura #hongkong #Jepang #thailand #bangkok

  •  46  1  10 minutes ago
  • . KOTAKU, BALIKPAPAN-Kasus Covid 19 di Kota Balikpapan kembali menunjukkan tren naik. Rabu (3/6/2020), ada penambahan tiga orang yang positif terinfeksi. "Sehingga total 66 kasus," jelas Wali Kota Balikpapan HM Rizal Effendi, di Balai Kota, Rabu (03/06/2020). Ketiga pasien yang dinyatakan positif yakni seorang ibu rumah tangga berusia 35 tahun tergolong orang tanpa gejala (OTG). Terdeteksi dari hasil pemeriksaan swab secara mandiri dalam rangka perjalanan ke Jakarta mengikuti suami bekerja.

Lanjutnya, pasien kedua berjenis kelamin laki-laki berusia 33 tahun. Mempunyai riwayat kontak erat dengan pasien dalam pengawasan (PDP) di Rumah Sakit Pertamina Balikpapan (RSPB). Diawali adanya keluhan dan hasil swab positif. Sedangkan pasien kasus ke-66, orang luar daerah. Ke Balikpapan untuk tujuan kepentingan bekerja, berjenis kelamin laki-laki berusia 50 tahun.

Dari total kasus terkonfirmasi positif, dua orang meninggal dunia, pasien yang dirawat menjadi 21 orang dan pasien yang dinyatakan sembuh berjumlah 43 orang.

Untuk pasien dalam pengawasan (PDP) sebanyak 22 orang dan orang dalam pemantauan (ODP) berjumlah 115 orang. Sedangkan, OTG sebanyak 22. (*)
.
Penulis: Niken
Editor: Chandra
.
#informasikotaku #balikpapan #informasibalikpapan #kotaku
  • . KOTAKU, BALIKPAPAN-Kasus Covid 19 di Kota Balikpapan kembali menunjukkan tren naik. Rabu (3/6/2020), ada penambahan tiga orang yang positif terinfeksi. "Sehingga total 66 kasus," jelas Wali Kota Balikpapan HM Rizal Effendi, di Balai Kota, Rabu (03/06/2020). Ketiga pasien yang dinyatakan positif yakni seorang ibu rumah tangga berusia 35 tahun tergolong orang tanpa gejala (OTG). Terdeteksi dari hasil pemeriksaan swab secara mandiri dalam rangka perjalanan ke Jakarta mengikuti suami bekerja.

    Lanjutnya, pasien kedua berjenis kelamin laki-laki berusia 33 tahun. Mempunyai riwayat kontak erat dengan pasien dalam pengawasan (PDP) di Rumah Sakit Pertamina Balikpapan (RSPB). Diawali adanya keluhan dan hasil swab positif. Sedangkan pasien kasus ke-66, orang luar daerah. Ke Balikpapan untuk tujuan kepentingan bekerja, berjenis kelamin laki-laki berusia 50 tahun.

    Dari total kasus terkonfirmasi positif, dua orang meninggal dunia, pasien yang dirawat menjadi 21 orang dan pasien yang dinyatakan sembuh berjumlah 43 orang.

    Untuk pasien dalam pengawasan (PDP) sebanyak 22 orang dan orang dalam pemantauan (ODP) berjumlah 115 orang. Sedangkan, OTG sebanyak 22. (*)
    .
    Penulis: Niken
    Editor: Chandra
    .
    #informasikotaku #balikpapan #informasibalikpapan #kotaku

  •  2  0  10 minutes ago
  • Thanks for order 😍🔥😘
BEST SELLER ✔
READY ✔
LIMITED STOCK ✔
👇ORDER👇
📲 LINE: @954qmwwj
📲 NEW WA: 082 336 757 207

#surabaya#bandung#jakarta#bali#medan#papua#manado#semarang#batam#jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#razzoulee_shoppp#jastipjakarta#jastiperopa#jastipsg#jastipjapan#corona#idulfitri##palembang#samarinda#malang#socialdistancing#dirumahaja#workfromhome#onlineshop
  • Thanks for order 😍🔥😘
    BEST SELLER ✔
    READY ✔
    LIMITED STOCK ✔
    👇ORDER👇
    📲 LINE: @954qmwwj
    📲 NEW WA: 082 336 757 207

    #surabaya #bandung #jakarta #bali #medan #papua #manado #semarang #batam #jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#razzoulee_shoppp#jastipjakarta#jastiperopa#jastipsg#jastipjapan#corona#idulfitri##palembang#samarinda#malang#socialdistancing#dirumahaja#workfromhome#onlineshop

  •  0  0  10 minutes ago
  • Alhamdulillah ini surat edaran dari menteri agama dan walikota balikpapan, bisa kembali melaksanakan ibadah kembali di rumah ibadah masing2! Tapi ingat protokol kesehatan ya dan ingat kemarin itu himbauan ya, bukan larangan menjalankan ibadah di rumah ibadah! #info #balikpapan #covid19
  • Alhamdulillah ini surat edaran dari menteri agama dan walikota balikpapan, bisa kembali melaksanakan ibadah kembali di rumah ibadah masing2! Tapi ingat protokol kesehatan ya dan ingat kemarin itu himbauan ya, bukan larangan menjalankan ibadah di rumah ibadah! #info #balikpapan #covid19

  •  13  0  12 minutes ago
  • HULK 💪
.
Untuk tanya2 lebih jelasnya kalian bisa hub kami di :
Telp: 0812 5107 5310
WA : 0812 5107 5310
.
Atau datang langsung ke workshop kami di alamat :
.
STUDIO KAOS SAMARINDA
JL. PM NOOR ( perum. Pondok Surya indah blok CO - 07 ) Samarinda - Kalimantan Timur.
.
.
BUKA ( Senin - Sabtu ) JAM ( 9 pagi - 5 sore )
.
.
#kaltim #samarindajualan #tenggarong #balikpapan #unmul #unmulsamarinda #alumniunmul #muarabadak 
#mahasiswasamarinda #mahasiswakaltim #samarindamurah #bubuhansamarinda #samarindaseberang #loajanan  #berauasik #kalimantantimur #kalimantan #souvenirsamarinda #gojeksamarinda #sablonsamarinda #samarindaseberang #palaran #loajanan #sablonmanualsamarinda #lapaksamarinda #busam #konveksisamarinda
#konveksibalikpapan  #konveksitenggarong #sablontenggarong #sablonkaosbalikpapan
  • HULK 💪
    .
    Untuk tanya2 lebih jelasnya kalian bisa hub kami di :
    Telp: 0812 5107 5310
    WA : 0812 5107 5310
    .
    Atau datang langsung ke workshop kami di alamat :
    .
    STUDIO KAOS SAMARINDA
    JL. PM NOOR ( perum. Pondok Surya indah blok CO - 07 ) Samarinda - Kalimantan Timur.
    .
    .
    BUKA ( Senin - Sabtu ) JAM ( 9 pagi - 5 sore )
    .
    .
    #kaltim #samarindajualan #tenggarong #balikpapan #unmul #unmulsamarinda #alumniunmul #muarabadak
    #mahasiswasamarinda #mahasiswakaltim #samarindamurah #bubuhansamarinda #samarindaseberang #loajanan #berauasik #kalimantantimur #kalimantan #souvenirsamarinda #gojeksamarinda #sablonsamarinda #samarindaseberang #palaran #loajanan #sablonmanualsamarinda #lapaksamarinda #busam #konveksisamarinda
    #konveksibalikpapan #konveksitenggarong #sablontenggarong #sablonkaosbalikpapan

  •  5  0  13 minutes ago
  • Perkembangan penanggulangan Covid-19 di Balikpapan hari ini (3/6): .
Penambahan tiga pasien positif masing-masing:
.
BPN 66. Laki-laki usia 50 tahun, KTP luar Balikpapan, masuk ke Balikpapan dengan rapid test negatif, namun saat akan masuk ke lokasi pekerjaan diswab PCR di RSPB terdeteksi positif.
.
BPN 64. Ibu rumah tangga usia 35  tahun, terdeteksi positif swab TCM di Lab RSKD karena akan melakukan perjalanan bersama keluarga ke Jakarta yang mensyaratkan pemeriksaan PCR. .
BPN 65 pasien laki-laki, usia 33 tahun, telah dirawat di RSPB sejak 29 Mei karena keluhan batuk, sakit tenggorokan, ada riwayat kontak PDP dari keluarga  dan hasil swab PCR positif di RSPB.
.
 2 hasil swab ulang pasien positif yang hasil swab ulangannya masih positif kembali sehingga tetap dirawat di Rumah Sakit .
 75 hasil negatif dari Orang Tanpa Gejala isolasi mandiri.
.
Jumlah spesimen dalam pemeriksaan: 8 sampel.
. 
Jumlah spesimen dalam perjalanan: 10 sampel.
.
Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Balikpapan sekaligus Wali Kota Balikpapan Rizal Effendi menginformasikan dari rapid test massal kepada karyawan dan tenant mal beberapa waktu lalu ditemukan satu reaktif yang kemudian dilanjutkan swab dengan hasil negatif. .
Kemudian rapid test massal terhadap pengemudi transportasi umum baik online dan konvesional, dari 821 orang yang mengikuti, 13 orang mendapatkan hasil reaktif, yang kemudian diulang dengan hasil 1 kembali reaktif. Selanjutnya akan ditindaklanjuti dengan swab test.
.
Note: Mulai hari ini kami menampilkan infografis jumlah pasien positif berdasarkan KTP domisi dan kelompok usia.
.
Source by @pemkot_balikpapan
.
.
.
Jangan lupa follow & like
@kitabalikpapan
@kitabalikpapan
@kitabalikpapan
.
.
#balikpapan #kalimantantimur #kamuinfoin #kitabagiin #balikpapanupdate24 #balikpapanterkini #infokalimantan
  • Perkembangan penanggulangan Covid-19 di Balikpapan hari ini (3/6): .
    Penambahan tiga pasien positif masing-masing:
    .
    BPN 66. Laki-laki usia 50 tahun, KTP luar Balikpapan, masuk ke Balikpapan dengan rapid test negatif, namun saat akan masuk ke lokasi pekerjaan diswab PCR di RSPB terdeteksi positif.
    .
    BPN 64. Ibu rumah tangga usia 35 tahun, terdeteksi positif swab TCM di Lab RSKD karena akan melakukan perjalanan bersama keluarga ke Jakarta yang mensyaratkan pemeriksaan PCR. .
    BPN 65 pasien laki-laki, usia 33 tahun, telah dirawat di RSPB sejak 29 Mei karena keluhan batuk, sakit tenggorokan, ada riwayat kontak PDP dari keluarga dan hasil swab PCR positif di RSPB.
    .
    2 hasil swab ulang pasien positif yang hasil swab ulangannya masih positif kembali sehingga tetap dirawat di Rumah Sakit .
    75 hasil negatif dari Orang Tanpa Gejala isolasi mandiri.
    .
    Jumlah spesimen dalam pemeriksaan: 8 sampel.
    .
    Jumlah spesimen dalam perjalanan: 10 sampel.
    .
    Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Balikpapan sekaligus Wali Kota Balikpapan Rizal Effendi menginformasikan dari rapid test massal kepada karyawan dan tenant mal beberapa waktu lalu ditemukan satu reaktif yang kemudian dilanjutkan swab dengan hasil negatif. .
    Kemudian rapid test massal terhadap pengemudi transportasi umum baik online dan konvesional, dari 821 orang yang mengikuti, 13 orang mendapatkan hasil reaktif, yang kemudian diulang dengan hasil 1 kembali reaktif. Selanjutnya akan ditindaklanjuti dengan swab test.
    .
    Note: Mulai hari ini kami menampilkan infografis jumlah pasien positif berdasarkan KTP domisi dan kelompok usia.
    .
    Source by @pemkot_balikpapan
    .
    .
    .
    Jangan lupa follow & like
    @kitabalikpapan
    @kitabalikpapan
    @kitabalikpapan
    .
    .
    #balikpapan #kalimantantimur #kamuinfoin #kitabagiin #balikpapanupdate24 #balikpapanterkini #infokalimantan

  •  9  0  14 minutes ago
  • Pengantaran pertanggal 20 Mei 2020 ke 11 alamat, rute;
.
.
Slide 1: Korpri
Slide 2: Inpres IV
Slide 3: Gn. Bakaran
Slide 4: Strat 2
Slide 5: Perum. PDAM
Slide 6: Komp. BPD - Komp. PHM - Wika
Slide 7: Taman 3 Generasi
Slide 8: Kampung Baru
Slide 9: PLTD Gunmal
.
.

Alhamdulillah ya Allah 🥰🙏🏻
.
.
Jasa Kurir Wilayah Balikpapan🛵💨
WA 0853-4977-1964
Siap Talangin (bayarin dulu)
Bisa perorangan / Olshop
Bisa antar ke banyak alamat sekali jalan 
Motor beat
Ready jam 8 pagi sampai jam  6 sore
(Apabila dibutuhkan, malam hari juga bisa)
Stay di Strat 2
Insha Allah amanah dan gesittt 😁
.
.
@kurirgesit_bpn 🛵💨💨💨
.

#kurirbalikpapan #balikpapankurir #kurironlinebalikpapan #kurirbpn #kurirbpp #balikpapan #olshopbalikpapan #balikpapanolshop #balikpapanshop #shopbalikpapan #balikpapancity #balikpapanku #kotabalikpapan #jualbelibalikpapan #balikpapanjualan
  • Pengantaran pertanggal 20 Mei 2020 ke 11 alamat, rute;
    .
    .
    Slide 1: Korpri
    Slide 2: Inpres IV
    Slide 3: Gn. Bakaran
    Slide 4: Strat 2
    Slide 5: Perum. PDAM
    Slide 6: Komp. BPD - Komp. PHM - Wika
    Slide 7: Taman 3 Generasi
    Slide 8: Kampung Baru
    Slide 9: PLTD Gunmal
    .
    .

    Alhamdulillah ya Allah 🥰🙏🏻
    .
    .
    Jasa Kurir Wilayah Balikpapan🛵💨
    WA 0853-4977-1964
    Siap Talangin (bayarin dulu)
    Bisa perorangan / Olshop
    Bisa antar ke banyak alamat sekali jalan
    Motor beat
    Ready jam 8 pagi sampai jam 6 sore
    (Apabila dibutuhkan, malam hari juga bisa)
    Stay di Strat 2
    Insha Allah amanah dan gesittt 😁
    .
    .
    @kurirgesit_bpn 🛵💨💨💨
    .

    #kurirbalikpapan #balikpapankurir #kurironlinebalikpapan #kurirbpn #kurirbpp #balikpapan #olshopbalikpapan #balikpapanolshop #balikpapanshop #shopbalikpapan #balikpapancity #balikpapanku #kotabalikpapan #jualbelibalikpapan #balikpapanjualan

  •  0  0  15 minutes ago
  • SPBU Simpang Ferry Terbakar, Diduga Dari Percikan Api Sepeda Motor.

Kebakaran terjadi sekira jam 15.00 WITA, di Stasiun Pengisian BBM Untuk Umum (SPBU) yang berlolasi di kawasan Jalan Simpang Ferry Plajau Kecamatan Batulicin Tanah Bumbu. Said Abubakar Al Iderus, pihak Pengelola SPBU tersebut ketika dihubungi Media ini mengungkapkan; kondisi kebakaran sudah dapat diatasi tak merambat ke peralatan lainnya. "Kebakaran tersebut terjadi di pompa pengisian BBM jenis Premium. Kita belum tahu persis penyebabnya.

Hanya saja menurut para petugas di SPBU disebabkan percikan api dari kendaraan roda dua yang sedang mengisi BBM," ujar Said Abubakar Al Iderus. Ditambahkannya, pihak Kepolisian sudah berada di lokasi SPBU untuk melakukan pemeriksaan dan mencari sebab-sebab kebakaran terjadi. "Menurut petugas SPBU saat mengisi BBM mesin sepeda motor dalam kondisi tidak hidup. Belum pasti juga, kita tunggu saja hasil pemeriksaan pihak Kepolisian," tutup Said Abubakar Al Iderus.

Sumber/Artikel: www.jurnalisia.net
  • SPBU Simpang Ferry Terbakar, Diduga Dari Percikan Api Sepeda Motor.

    Kebakaran terjadi sekira jam 15.00 WITA, di Stasiun Pengisian BBM Untuk Umum (SPBU) yang berlolasi di kawasan Jalan Simpang Ferry Plajau Kecamatan Batulicin Tanah Bumbu. Said Abubakar Al Iderus, pihak Pengelola SPBU tersebut ketika dihubungi Media ini mengungkapkan; kondisi kebakaran sudah dapat diatasi tak merambat ke peralatan lainnya. "Kebakaran tersebut terjadi di pompa pengisian BBM jenis Premium. Kita belum tahu persis penyebabnya.

    Hanya saja menurut para petugas di SPBU disebabkan percikan api dari kendaraan roda dua yang sedang mengisi BBM," ujar Said Abubakar Al Iderus. Ditambahkannya, pihak Kepolisian sudah berada di lokasi SPBU untuk melakukan pemeriksaan dan mencari sebab-sebab kebakaran terjadi. "Menurut petugas SPBU saat mengisi BBM mesin sepeda motor dalam kondisi tidak hidup. Belum pasti juga, kita tunggu saja hasil pemeriksaan pihak Kepolisian," tutup Said Abubakar Al Iderus.

    Sumber/Artikel: www.jurnalisia.net

  •  420  7  15 minutes ago
  • Yang mau promosi bisa DM atau Japri di WA Only .
[Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di  @wartabpn]
⠀
Follow, like, komentar dan tag teman kalian bosku untuk gabung bersama kami di
@wartabpn ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
FOLLOW 👉 @wartabpn
Facebook : Warta Kota Balikpapan
Twitter : @wartabpn1
YT:wartabpn
📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman
🔁 Free Repost & Share
📢 Tag Temen & Saudaramu dan komentar terbaikmu bosku..!!!
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
#Balikpapan #Samarinda  #Surabaya #Tarakan #Berau  #Yogyakarta #Jakarta #Medan #Makassar #Bali #Penajam #TanahGrogot #Bontang #Wartabpn #Kabarbalikpapan #Bandung #Malang #Infotarakan #Banjarmasin #Borneo #Semarang  #viral #wartabpn #taukahbosku 🤭
  • Yang mau promosi bisa DM atau Japri di WA Only .
    [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di @wartabpn]

    Follow, like, komentar dan tag teman kalian bosku untuk gabung bersama kami di
    @wartabpn ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
    FOLLOW 👉 @wartabpn
    Facebook : Warta Kota Balikpapan
    Twitter : @wartabpn1
    YT:wartabpn
    📣 Aktifkan Pemberitahuan Kiriman
    🔁 Free Repost & Share
    📢 Tag Temen & Saudaramu dan komentar terbaikmu bosku..!!!
    Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊
    ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
    #Balikpapan #Samarinda #Surabaya #Tarakan #Berau #Yogyakarta #Jakarta #Medan #Makassar #Bali #Penajam #TanahGrogot #Bontang #Wartabpn #Kabarbalikpapan #Bandung #Malang #Infotarakan #Banjarmasin #Borneo #Semarang #viral #wartabpn #taukahbosku 🤭

  •  17  1  16 minutes ago
  • Pada kesempatan tersebut, Wagub mengecek langsung proses pelayanan yang diberikan oleh para petugas kepada masyarakat. Dia juga mengapresiasi petugas Samsat Kukar karena sudah menerapkan protokol kesehatan saat melayani pengunjung yang membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB).⠀
- ⠀
Credit foto:⠀
Doni/KP⠀
-⠀
Kaltim Post edisi 4 Juni 2020.⠀
-⠀
#kaltimpost #kaltimpostkoran #kaltimpost2020 #kaltimpostnews #nyataKALTIM #hotel #covid19 #tamuhotel # #beritaterkini #viral #like4likes #kalimantantimur #kaltim #balikpapan #penajam #kukar #kubar #kutim
  • Pada kesempatan tersebut, Wagub mengecek langsung proses pelayanan yang diberikan oleh para petugas kepada masyarakat. Dia juga mengapresiasi petugas Samsat Kukar karena sudah menerapkan protokol kesehatan saat melayani pengunjung yang membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB).⠀
    - ⠀
    Credit foto:⠀
    Doni/KP⠀
    -⠀
    Kaltim Post edisi 4 Juni 2020.⠀
    -⠀
    #kaltimpost #kaltimpostkoran #kaltimpost2020 #kaltimpostnews #nyataKALTIM #hotel #covid19 #tamuhotel # #beritaterkini #viral #like4likes #kalimantantimur #kaltim #balikpapan #penajam #kukar #kubar #kutim

  •  12  0  17 minutes ago

Top #balikpapan Posts

  • Akun Instagram itu selayaknya rumah bagi seseorang

Maka apabila kau senang ketuklah pintu dan bertamu

Berikan tegur sapa semanis mungkin

Apabila engkau tak suka

Janganlah mengetuk pintu rumahnya

Yang lantas membuatmu bicara seenaknya tanpa etika

Tanpa memperdulikan pemilik rumah
.
.
.
Cr @kevsersafak
#muslimahindonesia #muslimahbalikpapan #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #kalamukhty #gerakanindonesiamenutupaurat #balikpapan #balikpapanku #welovebalikpapan
  • Akun Instagram itu selayaknya rumah bagi seseorang

    Maka apabila kau senang ketuklah pintu dan bertamu

    Berikan tegur sapa semanis mungkin

    Apabila engkau tak suka

    Janganlah mengetuk pintu rumahnya

    Yang lantas membuatmu bicara seenaknya tanpa etika

    Tanpa memperdulikan pemilik rumah
    .
    .
    .
    Cr @kevsersafak
    #muslimahindonesia #muslimahbalikpapan #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #kalamukhty #gerakanindonesiamenutupaurat #balikpapan #balikpapanku #welovebalikpapan

  •  2,039  26  23 hours ago
  • Hari ini, menu yang hilang sejak 3 bulan lalu akhirnya kembali lagi. Welcome back, JJ Gelato! *cryyy

Mostly varian gelato @jjsteak.id ini Dapy pada suka. Mulai es teler, rujak, martabak manis, black forest, red velvet, sampai fererro rocher. Tapi kalo disuruh milih satu, nama terakhir paling parah sih enaknya. 😵

Asli emang bener-bener kayak makan rocher dalam bentuk gelato. Ada cokelat crispy-nya juga I just can'ttt. 😵
⁣⁣-
🏠 @jjsteak.id, Komplek Balikpapan Super Block No. A35.⁣⁣
🕙 12.00 - 20.00.⁣⁣
💰 Ferrero Rocher Gelato 28k (2 rasa), 38k (3 rasa), 48k (4 rasa).⁣
⁣⁣
#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #XT2 #xf56mm #dapyxgelato #dapyxjjsteak
  • Hari ini, menu yang hilang sejak 3 bulan lalu akhirnya kembali lagi. Welcome back, JJ Gelato! *cryyy

    Mostly varian gelato @jjsteak.id ini Dapy pada suka. Mulai es teler, rujak, martabak manis, black forest, red velvet, sampai fererro rocher. Tapi kalo disuruh milih satu, nama terakhir paling parah sih enaknya. 😵

    Asli emang bener-bener kayak makan rocher dalam bentuk gelato. Ada cokelat crispy-nya juga I just can'ttt. 😵
    ⁣⁣-
    🏠 @jjsteak.id, Komplek Balikpapan Super Block No. A35.⁣⁣
    🕙 12.00 - 20.00.⁣⁣
    💰 Ferrero Rocher Gelato 28k (2 rasa), 38k (3 rasa), 48k (4 rasa).⁣
    ⁣⁣
    #balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #XT2 #xf56mm #dapyxgelato #dapyxjjsteak

  •  279  6  3 hours ago
  • “follow SILJA 1B Arrival, descent 2500ft cancel altitude and speed restriction, cleared for ILS approach runway 25, report established localizer” - a simpler instruction during pandemic 😆
.
#aircraft#airplane#cockpit#airline#aviation#aviationdaily#airport#boeing#b737#b738#approach#landing#takeoff#climb#climbing#jakarta#soekarnohatta#cgk#angkasapura2##balikpapan#bpn#pilot#pilotlife#piloteyes#flightattendant#indonesia
  • “follow SILJA 1B Arrival, descent 2500ft cancel altitude and speed restriction, cleared for ILS approach runway 25, report established localizer” - a simpler instruction during pandemic 😆
    .
    #aircraft #airplane #cockpit #airline #aviation #aviationdaily #airport #boeing #b737 #b738#approach#landing#takeoff#climb#climbing#jakarta#soekarnohatta#cgk#angkasapura2##balikpapan#bpn#pilot#pilotlife#piloteyes#flightattendant#indonesia

  •  422  19  23 hours ago
  • Dapy lumayan kehilangan beberapa sate kulit favorit karena banyak yang tutup sementara due to pandemi. Hari ini bm berbulan-bulan terpenuhi juga dengan rilisnya sate kulit @ayam.gilas. Mereka emang lagi banyak stok kulit ayam. Selain digoreng krispi, ya emang enak disatein begini.

Ini tipe sate maduraan. Berkecap, lalu berbumbu kacang. Pake cabe rawit potong juga, biar makin nampol. Kalo kurang pedas bisa pake sambal gilasnya. Super yum! 🤤
-
🏠 @ayam.gilas, Jl. Mayjend. Sutoyo, Gunung Malang.
🕙 11.00 - 17.00.
💰 Sate Kulit 25rb isi 10 tusuk. Kalo gofood beda harga.
🛵 Available di GoFood: Ayam Gilas Marbo. Bisa diantar by kurir juga dengan harga normal via order to @ayam.gilas.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf56mm  #dapyxayamgilas
  • Dapy lumayan kehilangan beberapa sate kulit favorit karena banyak yang tutup sementara due to pandemi. Hari ini bm berbulan-bulan terpenuhi juga dengan rilisnya sate kulit @ayam.gilas. Mereka emang lagi banyak stok kulit ayam. Selain digoreng krispi, ya emang enak disatein begini.

    Ini tipe sate maduraan. Berkecap, lalu berbumbu kacang. Pake cabe rawit potong juga, biar makin nampol. Kalo kurang pedas bisa pake sambal gilasnya. Super yum! 🤤
    -
    🏠 @ayam.gilas, Jl. Mayjend. Sutoyo, Gunung Malang.
    🕙 11.00 - 17.00.
    💰 Sate Kulit 25rb isi 10 tusuk. Kalo gofood beda harga.
    🛵 Available di GoFood: Ayam Gilas Marbo. Bisa diantar by kurir juga dengan harga normal via order to @ayam.gilas.

    #balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf56mm #dapyxayamgilas

  •  850  11  2 June, 2020
  • Double tap if you love this place❤
Follow👉@travel_vocation
  • Double tap if you love this place❤
    Follow👉@travel_vocation

  •  110  7  6 hours ago
  • Banjir bukan hal baru bagi masyarakat Samarinda, berbagai upaya dan pencegahan kerap dilakukan. Namun hingga saat ini, banjir masih terus terulang tiap tahunnya. Banyak persoalan yang harus dibenahi, mulai dari penambangan batu bara yang mengakibatkan daerah resapan air menyempit.⠀
-⠀
Sedimentasi waduk Benanga yang kian parah tiap harinya. Drainase yang makin menyempit di sejumlah kawasan langganan banjir. Aktivitas warga di bantaran Sungai Karang Mumus serta masih banyak hal lainnya memang harus benar-benar diperhatikan.⠀
-⠀
Ikuti diskusi online Kaltim Post bertajuk "Meraba Muara Banjir di Samarinda"⠀
-⠀
Tanggal: Kamis, 4 Juni 2020⠀
Waktu: 13.00-15.00 Wita⠀
Diskusi via Zoom⠀
-⠀
Narahubung:⠀
Wandy: 082220771187⠀
Raydha: 081253310014⠀
-⠀
#kaltimpost #kaltimpostkoran #kaltimpost2020 #kaltimpostnews #nyataKALTIM #berita #beritaterkini #viral #banjir #banjirsamarinda #like4likes #kalimantantimur #kaltim #balikpapan #penajam #kukar #kubar #kutim #samarinda #paser #bontang #berau
  • Banjir bukan hal baru bagi masyarakat Samarinda, berbagai upaya dan pencegahan kerap dilakukan. Namun hingga saat ini, banjir masih terus terulang tiap tahunnya. Banyak persoalan yang harus dibenahi, mulai dari penambangan batu bara yang mengakibatkan daerah resapan air menyempit.⠀
    -⠀
    Sedimentasi waduk Benanga yang kian parah tiap harinya. Drainase yang makin menyempit di sejumlah kawasan langganan banjir. Aktivitas warga di bantaran Sungai Karang Mumus serta masih banyak hal lainnya memang harus benar-benar diperhatikan.⠀
    -⠀
    Ikuti diskusi online Kaltim Post bertajuk "Meraba Muara Banjir di Samarinda"⠀
    -⠀
    Tanggal: Kamis, 4 Juni 2020⠀
    Waktu: 13.00-15.00 Wita⠀
    Diskusi via Zoom⠀
    -⠀
    Narahubung:⠀
    Wandy: 082220771187⠀
    Raydha: 081253310014⠀
    -⠀
    #kaltimpost #kaltimpostkoran #kaltimpost2020 #kaltimpostnews #nyataKALTIM #berita #beritaterkini #viral #banjir #banjirsamarinda #like4likes #kalimantantimur #kaltim #balikpapan #penajam #kukar #kubar #kutim #samarinda #paser #bontang #berau

  •  250  11  9 hours ago
  • Di era yang tidak menyehatkan ini, mari kita mulai konsumsi yang sehat-sehat. Tsahh ahahaha. Ini paket detox juice dari @catringdietbjmbppn. Dipercaya mampu membuat Dapy lebih singset. Dari 2010 sampai 2020 cita-cita singset sukar tercapai. Pusing juga, ahahaha.

Manfaat detox juice ini bisa bikin metabolism meningkat, merasa kenyang, bisa bikin berhenti nyemil dan berat badan turun, deh. Fungsi detoksifikasi di sini bisa meningkatkan daya tahan tubuh, menebalkan imun so kita tidak mudah jatuh sakit.

Sel-sel di hati dan ginjal juga menerima nutrisi sehingga kinerjanya juga meningkat untuk proses detoksifikasi tubuh. Kandungan Serat larut air dari Sayur dan Buah membantu juga untuk penyerapan vitamin dan mineral.

Dapy juga udah mulai stok buah di rumah, sih. Biar gak lagi makan terang bulan malam-malem, tsahh pembualan ahaha. #2020lebihsehat
-
🏠 @catringdietbjmbppn, online order by WA 0831-4027-6865 atau bisa DM IG.
💰 200k/package.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #dapyxcateringraja #xf56mm
  • Di era yang tidak menyehatkan ini, mari kita mulai konsumsi yang sehat-sehat. Tsahh ahahaha. Ini paket detox juice dari @catringdietbjmbppn. Dipercaya mampu membuat Dapy lebih singset. Dari 2010 sampai 2020 cita-cita singset sukar tercapai. Pusing juga, ahahaha.

    Manfaat detox juice ini bisa bikin metabolism meningkat, merasa kenyang, bisa bikin berhenti nyemil dan berat badan turun, deh. Fungsi detoksifikasi di sini bisa meningkatkan daya tahan tubuh, menebalkan imun so kita tidak mudah jatuh sakit.

    Sel-sel di hati dan ginjal juga menerima nutrisi sehingga kinerjanya juga meningkat untuk proses detoksifikasi tubuh. Kandungan Serat larut air dari Sayur dan Buah membantu juga untuk penyerapan vitamin dan mineral.

    Dapy juga udah mulai stok buah di rumah, sih. Biar gak lagi makan terang bulan malam-malem, tsahh pembualan ahaha. #2020lebihsehat
    -
    🏠 @catringdietbjmbppn, online order by WA 0831-4027-6865 atau bisa DM IG.
    💰 200k/package.

    #balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #dapyxcateringraja #xf56mm

  •  116  3  5 hours ago