#casinghpsamsung Instagram Photos & Videos

casinghpsamsung Pikdo

The total number of posts up to now is 118,000 with the casinghpsamsung hashtag.

Hashtag Popularity

0.9
average comments
50.3
average likes

Latest #casinghpsamsung Posts

  • Hallo guysđŸ’„
 hadir lagi nih case dengan desain baru, buruan di order😁 jangan sampai kehabisan ya!😉 Mau pesen yang di beranda? Boleh aja guys, tinggal WA admin aja, langsung klik link di bio atau catat nomor di bawah guysđŸ’„
kalian bosen dengan case yang biasa biasa aja? Pengen ganti tapi tidak tau dimana?

Tenang, kali ini @instaputracase punya solusi untuk kalian semua 😁. Kami hadir dengan menjual case premium dan terpercaya no tipu tipu, produk yang mimin jual pastinya keren banget dong gak akan kalian kecewa pastinya👍
Kelebihan lainnya adalah :
🔘 case premium
🔘dibuat dengan mesin canggih
🔘 harga terjangkau
🔘 kualitas terbaik
🔘garansi 100%
🔘 dan tentunya bisa di custom loh 😁  Dan banyak promo menarik lohđŸ€«

Dari pada ganti hp baru mending ganti case baru aja, lebih murah dan lebih keren malah😁. Langsung order guys :
WA : 089513054483

#casingcustom #casingnike #terkini #jualcasehp #jualcasinghp #casingiphone #casinghpsamsung #casingxiaomi
  • Hallo guysđŸ’„
    hadir lagi nih case dengan desain baru, buruan di order😁 jangan sampai kehabisan ya!😉 Mau pesen yang di beranda? Boleh aja guys, tinggal WA admin aja, langsung klik link di bio atau catat nomor di bawah guysđŸ’„
    kalian bosen dengan case yang biasa biasa aja? Pengen ganti tapi tidak tau dimana?

    Tenang, kali ini @instaputracase punya solusi untuk kalian semua 😁. Kami hadir dengan menjual case premium dan terpercaya no tipu tipu, produk yang mimin jual pastinya keren banget dong gak akan kalian kecewa pastinya👍
    Kelebihan lainnya adalah :
    🔘 case premium
    🔘dibuat dengan mesin canggih
    🔘 harga terjangkau
    🔘 kualitas terbaik
    🔘garansi 100%
    🔘 dan tentunya bisa di custom loh 😁 Dan banyak promo menarik lohđŸ€«

    Dari pada ganti hp baru mending ganti case baru aja, lebih murah dan lebih keren malah😁. Langsung order guys :
    WA : 089513054483

    #casingcustom #casingnike #terkini #jualcasehp #jualcasinghp #casingiphone #casinghpsamsung #casingxiaomi

  •  4  0  1 hour ago
  • Udah ga jamannya lagi casing HP polosan gaesss..CUSTOME CASEin aja dialskincase biar tampilan HP kamu makin keren... .
.
Harga murmer bangeett mulai dari 35rb-70rban
😍😍
.
.
đŸ–Œ Bisa pakai foto sendiri
🎹 Bisa pakai desain sendiri
.
.
🆎 FREE tambah nama
đŸ“± Bisa disesuaikan dengan type hp .
.
💠 Bahan lembut ditangan
💯 Kualitas Cetakan bagus dan awet
❀ Ber-GARANSI

RESELLER WELCOME 
Chat wa admin ada di bio

Ready berbagai macam seri hp Asus,  Apple, Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, LG, Xiaomi, Infinix  dll

#casecustom #customecasejogja
#casecustomjogja  #casejogja
#casinghp #casingmurah
#casejakarta #logo
#casingunik #kadounik
#casinglucu #softcase
#customecase #hardcase #casecouple #casinghpcouple #casecustome #casinghpmurah #casinghpsamsung #casinghpoppo #handgripcase #handgripanticrack
  • Udah ga jamannya lagi casing HP polosan gaesss..CUSTOME CASEin aja dialskincase biar tampilan HP kamu makin keren... .
    .
    Harga murmer bangeett mulai dari 35rb-70rban
    😍😍
    .
    .
    đŸ–Œ Bisa pakai foto sendiri
    🎹 Bisa pakai desain sendiri
    .
    .
    🆎 FREE tambah nama
    đŸ“± Bisa disesuaikan dengan type hp .
    .
    💠 Bahan lembut ditangan
    💯 Kualitas Cetakan bagus dan awet
    ❀ Ber-GARANSI

    RESELLER WELCOME
    Chat wa admin ada di bio

    Ready berbagai macam seri hp Asus, Apple, Samsung, Oppo, Vivo, Lenovo, LG, Xiaomi, Infinix dll

    #casecustom #customecasejogja
    #casecustomjogja #casejogja
    #casinghp #casingmurah
    #casejakarta #logo
    #casingunik #kadounik
    #casinglucu #softcase
    #customecase #hardcase #casecouple #casinghpcouple #casecustome #casinghpmurah #casinghpsamsung #casinghpoppo #handgripcase #handgripanticrack

  •  7  3  1 hour ago
  • đŸ”„GRATIS ONGKIR TANPA MINIMAL ORDERđŸ”„
.
Pesan CASE sesuai keinginan kamu sekarang juga, karena saat ini lagi PROMO GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA.
Pengerjaan produk 2-4 hari kerja.
Pengiriman menggunakan ekspedisi JNE Reguler/Oke/CTC.
Setiap pembelian 3 Case Gratis 1 buah Mug Custom.
.
Ayo segera pesan sebelum kehabisan. Klik link di bio IG kami atau langsung hubungi whatsapp kami di nomor 081292443811.
.
KHUSUS 10 ORANG PERTAMA DAPAT DISKON 25%
.
#customcasesamsung #customcaseoppo #casekekinian #casinghpoppo #casinghpsamsung #casingkeren #caseindonesia #caseberkualitas #casecustome #casecustomxiomi #casehpasus #casehpvivo #casecowok #softcasevivo #casecewek #caseinfinix #casinghpiphone #casinghpvivo #customcasexiaomimurah #casinghpunik #anticrackcustom #silikonhp
  • đŸ”„GRATIS ONGKIR TANPA MINIMAL ORDERđŸ”„
    .
    Pesan CASE sesuai keinginan kamu sekarang juga, karena saat ini lagi PROMO GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA.
    Pengerjaan produk 2-4 hari kerja.
    Pengiriman menggunakan ekspedisi JNE Reguler/Oke/CTC.
    Setiap pembelian 3 Case Gratis 1 buah Mug Custom.
    .
    Ayo segera pesan sebelum kehabisan. Klik link di bio IG kami atau langsung hubungi whatsapp kami di nomor 081292443811.
    .
    KHUSUS 10 ORANG PERTAMA DAPAT DISKON 25%
    .
    #customcasesamsung #customcaseoppo #casekekinian #casinghpoppo #casinghpsamsung #casingkeren #caseindonesia #caseberkualitas #casecustome #casecustomxiomi #casehpasus #casehpvivo #casecowok #softcasevivo #casecewek #caseinfinix #casinghpiphone #casinghpvivo #customcasexiaomimurah #casinghpunik #anticrackcustom #silikonhp

  •  6  0  3 hours ago
  • Hallo semuanya 😘 bagaimana kabar kalian?
Semoga baik baik saja ya...
Kalian merasa bosan ketika bermain game di hp?
Disini kami punya solusinya,jadi di @Rank.custom bisa melayani anda dengan berbagai custom case, tentunya case dari kami berkualitas dan keren - keren lho...😄 Disini kami menyediakan berbagai custom case seperti :
Case gambar game,case gambar foto Anda sendiri,case nama anda dan masih banyak lagi.

Berbagai macam macam case yang anda inginkan ada disini seperti: Custom softcase, Custom case 3D, Anti Crack custom
Dan masih banyak lagi macam macam case yang kami tawarkan

Kelebihan dibandingkan case lain : 
Bahan premium berkualitas
Warna tebal, tidak mudah luntur
Bisa pilih jenis cetak 
Cashback jika tidak sesuai yang anda inginkan

Minat? Tunggu apa lagi  order sekarang di
Wa : 0821 3949 3769
Bisa juga klik link yang ada di bio

#casemobilelegendkeren 
#mobilelegendguide 
#casevivoy91 
#casinghpsamsung 
#mlbbindonesiaplayer
  • Hallo semuanya 😘 bagaimana kabar kalian?
    Semoga baik baik saja ya...
    Kalian merasa bosan ketika bermain game di hp?
    Disini kami punya solusinya,jadi di @Rank.custom bisa melayani anda dengan berbagai custom case, tentunya case dari kami berkualitas dan keren - keren lho...😄 Disini kami menyediakan berbagai custom case seperti :
    Case gambar game,case gambar foto Anda sendiri,case nama anda dan masih banyak lagi.

    Berbagai macam macam case yang anda inginkan ada disini seperti: Custom softcase, Custom case 3D, Anti Crack custom
    Dan masih banyak lagi macam macam case yang kami tawarkan

    Kelebihan dibandingkan case lain :
    Bahan premium berkualitas
    Warna tebal, tidak mudah luntur
    Bisa pilih jenis cetak
    Cashback jika tidak sesuai yang anda inginkan

    Minat? Tunggu apa lagi order sekarang di
    Wa : 0821 3949 3769
    Bisa juga klik link yang ada di bio

    #casemobilelegendkeren
    #mobilelegendguide
    #casevivoy91
    #casinghpsamsung
    #mlbbindonesiaplayer

  •  0  0  10 hours ago
  • TYPE SUPER LENGKAP
SAMSUNG
OPPO
VIVO
IPHONE
SAMSUNG
XIAOMI
HUAWEI
NOKIA
Masih banyak lagi

Custom foto sesuka hati, dikasih nama kalian/ganti warna 
Order WhatsApp 082117096710

Jenis bahan:
Bahan 3D case/keras (best seller good quality) 
Cetakan gambar: sampai samping jadi gambarnya full satu body casing
-
Bahan softcase/anticrack: lentur ketebalan 0.3mm
Cetakan gambar: dipermukaan saja
Bagian samping: mengikuti warna case
-
Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambahan nama di casingnya dan juga ongkir ke tempat tujuan.

#casinghp #casingmurah #casing #casinghpandroid #casinghpoppo #casinghpxiaomi #jualcasing #android #google #oppo #samsung #casinghpsamsung #pubg #pubgmobile #pubgindonesia #pubgmobileindonesia
  • TYPE SUPER LENGKAP
    SAMSUNG
    OPPO
    VIVO
    IPHONE
    SAMSUNG
    XIAOMI
    HUAWEI
    NOKIA
    Masih banyak lagi

    Custom foto sesuka hati, dikasih nama kalian/ganti warna
    Order WhatsApp 082117096710

    Jenis bahan:
    Bahan 3D case/keras (best seller good quality)
    Cetakan gambar: sampai samping jadi gambarnya full satu body casing
    -
    Bahan softcase/anticrack: lentur ketebalan 0.3mm
    Cetakan gambar: dipermukaan saja
    Bagian samping: mengikuti warna case
    -
    Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambahan nama di casingnya dan juga ongkir ke tempat tujuan.

    #casinghp #casingmurah #casing #casinghpandroid #casinghpoppo #casinghpxiaomi #jualcasing #android #google #oppo #samsung #casinghpsamsung #pubg #pubgmobile #pubgindonesia #pubgmobileindonesia

  •  0  0  10 hours ago
  • Indonesia 17 on Samsung A71
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indonesia 17 on Samsung A71
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  0  0  11 hours ago
  • Indo 05 on Oppo A9 2020
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indo 05 on Oppo A9 2020
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  0  0  11 hours ago
  • Indo 26 on Samsung Note 8
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indo 26 on Samsung Note 8
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  0  0  11 hours ago
  • Indonesia 18 on iPhone 11
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indonesia 18 on iPhone 11
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  0  0  11 hours ago
  • ADA BANYAK DISKON KHUSUS BULAN INI DI @customexpert_case
.
Mau bikin case pake gambar sesuai keinginan tapi bingung dimana? Mau cari yg terpercaya? Bergaransi?
.
Eits jangan bingung2 kamu udah bener baca caption ini, di @customexpert_case kamu bisa pilih gambar case untuk hp mu sesuai keinginanmu, dan kamu juga bisa pake gambarmu sendiri loo, bisa tambah nama, tambah tanda tangan idolamu, tambah apa aja bisa😅. Jadi dijamin casenya eksklusif hanya untukmu aja. Dan yg lebih penting semua barang disini bergaransi. Jadi dijamin aman👌.
.
Langsung hubungin admin sekarang😉
.
Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
.
WA: 087840266781
Line: customexpert
.
Atau bisa langsung klik link yg ada dibio
.
Cusss langsung orderr gaes😁😉
.
#casinghpvivo #casinghplucu #casinghpsamsung #casinghpxiaomi #casinghpmurah #casinghpkeren #casinghpunik #casinghpasus #casinghpkpop #casinghpjakarta #casinghpjkt #casingcustom #casingcustommurah #customcasing #casingcustomjakarta
  • ADA BANYAK DISKON KHUSUS BULAN INI DI @customexpert_case
    .
    Mau bikin case pake gambar sesuai keinginan tapi bingung dimana? Mau cari yg terpercaya? Bergaransi?
    .
    Eits jangan bingung2 kamu udah bener baca caption ini, di @customexpert_case kamu bisa pilih gambar case untuk hp mu sesuai keinginanmu, dan kamu juga bisa pake gambarmu sendiri loo, bisa tambah nama, tambah tanda tangan idolamu, tambah apa aja bisa😅. Jadi dijamin casenya eksklusif hanya untukmu aja. Dan yg lebih penting semua barang disini bergaransi. Jadi dijamin aman👌.
    .
    Langsung hubungin admin sekarang😉
    .
    Untuk info lebih lanjut atau mau tanya2 hubungi:
    .
    WA: 087840266781
    Line: customexpert
    .
    Atau bisa langsung klik link yg ada dibio
    .
    Cusss langsung orderr gaes😁😉
    .
    #casinghpvivo #casinghplucu #casinghpsamsung #casinghpxiaomi #casinghpmurah #casinghpkeren #casinghpunik #casinghpasus #casinghpkpop #casinghpjakarta #casinghpjkt #casingcustom #casingcustommurah #customcasing #casingcustomjakarta

  •  17  0  11 hours ago
  • Indonesia 24 on iPhone 11 Pro
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indonesia 24 on iPhone 11 Pro
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  1  0  11 hours ago
  • Indonesia 23 on iPhone 11 Pro
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indonesia 23 on iPhone 11 Pro
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  0  0  11 hours ago
  • Indonesia 18 on Vivo V15
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indonesia 18 on Vivo V15
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  0  0  11 hours ago
  • Indonesia 19 on Samsung Note 10+
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indonesia 19 on Samsung Note 10+
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  0  0  11 hours ago
  • Indonesia 05 on Samsung Note 10+
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indonesia 05 on Samsung Note 10+
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  0  0  11 hours ago
  • Indo 001 on Realme X
.
đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
.
đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
.
đŸ“±Bahan Casing: 
High quality plastic
High quality rubber (rubber case)
.
đŸ“±Tipe Casing :
Hardcase
Rubber case
.
đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
.
#clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama  #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone
  • Indo 001 on Realme X
    .
    đŸ“±Order : https://wa.me/6281310189789
    .
    đŸ“±Design dicetak di case HP yang tersedia di kita seperti : iPhone, Samsung, Sony, Oppo, Vivo, Xiaomi, Asus (cek tipe HPmu untuk ketersediaan case-nya ya)
    .
    đŸ“±Bahan Casing:
    High quality plastic
    High quality rubber (rubber case)
    .
    đŸ“±Tipe Casing :
    Hardcase
    Rubber case
    .
    đŸ“±Produk dari ClarissCase itu :
    1ïžâƒŁ Jaminan material yang bagus
    2ïžâƒŁ Pakai mesin printing High Resolution
    3ïžâƒŁ Bisa CUSTOM sesuai designmu
    .
    #clarisscase #ganticasing #casing #casinghp #casingmurah #casinglucu #casingbagus #casingmurmer #casingcustom #casingcustommurah #casingphone #casinghandphone #casingbaru #casingunik #casingnama #casingkeren #casingfoto #casingiphone #casingoppo #casinghpsamsung #casingxiaomi #casinghpvivo #casingcouple #casingphonemurah #casingcute #casingkpop #casingpremium #casingjakarta #jualcasing #jualcasinghandphone

  •  0  0  11 hours ago
  • TYPE SUPER LENGKAP
SAMSUNG
OPPO
VIVO
IPHONE
SAMSUNG
XIAOMI
HUAWEI
NOKIA
Masih banyak lagi

Custom foto sesuka hati, dikasih nama kalian/ganti warna 
Order WhatsApp 082117096710

Jenis bahan:
Bahan 3D case/keras (best seller good quality) 
Cetakan gambar: sampai samping jadi gambarnya full satu body casing
-
Bahan softcase/anticrack: lentur ketebalan 0.3mm
Cetakan gambar: dipermukaan saja
Bagian samping: mengikuti warna case
-
Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambahan nama di casingnya dan juga ongkir ke tempat tujuan.

#casinghp #casingmurah #casing #casinghpandroid #casinghpoppo #casinghpxiaomi #jualcasing #android #google #oppo #samsung #casinghpsamsung #pubgmobileindonesia #pubg #pubgmobile
  • TYPE SUPER LENGKAP
    SAMSUNG
    OPPO
    VIVO
    IPHONE
    SAMSUNG
    XIAOMI
    HUAWEI
    NOKIA
    Masih banyak lagi

    Custom foto sesuka hati, dikasih nama kalian/ganti warna
    Order WhatsApp 082117096710

    Jenis bahan:
    Bahan 3D case/keras (best seller good quality)
    Cetakan gambar: sampai samping jadi gambarnya full satu body casing
    -
    Bahan softcase/anticrack: lentur ketebalan 0.3mm
    Cetakan gambar: dipermukaan saja
    Bagian samping: mengikuti warna case
    -
    Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambahan nama di casingnya dan juga ongkir ke tempat tujuan.

    #casinghp #casingmurah #casing #casinghpandroid #casinghpoppo #casinghpxiaomi #jualcasing #android #google #oppo #samsung #casinghpsamsung #pubgmobileindonesia #pubg #pubgmobile

  •  1  0  12 hours ago
  • Sample Post - Night Life.
.
Ini salah satu sample.
đŸ”„Kalo kalian mau pake gambar punya kalian sendiri, BISA đŸ”„Mau pake foto kalian, BISA
đŸ”„Mau pake gambar dari katalog, BISA
.
-----------SIMPLE DAN MUDAH-----------
Atmin bisa bikin case buat hampir semua jenis HP kalian loh, tinggal sebutin jenis HP nya, kirim foto/gambar, selebihnya biar Atmin yg beresinđŸ”„
.
Bahan yg kami gunakan juga kualitas Premium, jadi hasilnya akan sangat baik dan nyaman ditangan.
Jenis Cuatom Case nya :
đŸ”„Hardcase 3D (Full Print Sampe Samping)
đŸ”„Softcase
đŸ”„Softcase Anti Crack (Ada Bumper Tiap Sudut HP)
.
----------------------------------------------
.
Gow langsung aja chat Atmin @urstory.cases
Whatsapp Atmin 082121212659
LINE Atmin @ yyr4087q (pake @ ya guys)
Atau bisa tap aja link di BIO biar gampang :)
.
----------------------------------------------
.
#case #storycase #customcases #premiumcase #softcasepremium #hardcasepremium #customcaseunik #customcasekeren #customcasehp #viral #indoviral #casingHP #casingHPmurah #casinghpsamsung #casinghpiphone #casinghpoppo #casinghpvivo #casinghpxiaomi #customcasejkt #customcasebandung #customcasebekasi #doodlesketch #doodlesoftheworld #doodleartindonesia #doodleart #nite #hangout #nightclubs #nightlifephotography
  • Sample Post - Night Life.
    .
    Ini salah satu sample.
    đŸ”„Kalo kalian mau pake gambar punya kalian sendiri, BISA đŸ”„Mau pake foto kalian, BISA
    đŸ”„Mau pake gambar dari katalog, BISA
    .
    -----------SIMPLE DAN MUDAH-----------
    Atmin bisa bikin case buat hampir semua jenis HP kalian loh, tinggal sebutin jenis HP nya, kirim foto/gambar, selebihnya biar Atmin yg beresinđŸ”„
    .
    Bahan yg kami gunakan juga kualitas Premium, jadi hasilnya akan sangat baik dan nyaman ditangan.
    Jenis Cuatom Case nya :
    đŸ”„Hardcase 3D (Full Print Sampe Samping)
    đŸ”„Softcase
    đŸ”„Softcase Anti Crack (Ada Bumper Tiap Sudut HP)
    .
    ----------------------------------------------
    .
    Gow langsung aja chat Atmin @urstory.cases
    Whatsapp Atmin 082121212659
    LINE Atmin @ yyr4087q (pake @ ya guys)
    Atau bisa tap aja link di BIO biar gampang :)
    .
    ----------------------------------------------
    .
    #case #storycase #customcases #premiumcase #softcasepremium #hardcasepremium #customcaseunik #customcasekeren #customcasehp #viral #indoviral #casingHP #casingHPmurah #casinghpsamsung #casinghpiphone #casinghpoppo #casinghpvivo #casinghpxiaomi #customcasejkt #customcasebandung #customcasebekasi #doodlesketch #doodlesoftheworld #doodleartindonesia #doodleart #nite #hangout #nightclubs #nightlifephotography

  •  8  0  12 hours ago
  • Khusus untuk kamu pecinta KARTUN MUSLIMAH

Suplier CASE CUSTOM  terbaik, jangan sampai kehabisan stok ya... Buat kamu yang suka KARTUN MUSLIMAH jangan sampai tidak memiliki atribut KARTUN MUSLIMAH, Khususnya Case HP yg bisa Custom Desain. ✅ Bisa riquest MOTIF
✅ Bisa gambar/foto dari kamu
✅ Gratis tambah nama
✅ Bisa kartun muslimah Kesukaan Kamu

NB: Produk kita CUSTOM, tidak sama dengan yang ada dipasaran. ✅ Garansi jika case LUNTUR
✅ Jika case rusak saat pengiriman,kami ganti yg baru, biaya kami yg tanggung.

Info order
Wa 085266216826

#casinghpiphone #casinghpoppo #casinghpsamsung #casinghpvivo #casinghpxiaomi #kartunmuslimah #wanitamuslimahindonesia
  • Khusus untuk kamu pecinta KARTUN MUSLIMAH

    Suplier CASE CUSTOM terbaik, jangan sampai kehabisan stok ya... Buat kamu yang suka KARTUN MUSLIMAH jangan sampai tidak memiliki atribut KARTUN MUSLIMAH, Khususnya Case HP yg bisa Custom Desain. ✅ Bisa riquest MOTIF
    ✅ Bisa gambar/foto dari kamu
    ✅ Gratis tambah nama
    ✅ Bisa kartun muslimah Kesukaan Kamu

    NB: Produk kita CUSTOM, tidak sama dengan yang ada dipasaran. ✅ Garansi jika case LUNTUR
    ✅ Jika case rusak saat pengiriman,kami ganti yg baru, biaya kami yg tanggung.

    Info order
    Wa 085266216826

    #casinghpiphone #casinghpoppo #casinghpsamsung #casinghpvivo #casinghpxiaomi #kartunmuslimah #wanitamuslimahindonesia

  •  6  0  12 hours ago
  • 𝔾𝕕𝕕 𝕐𝕠𝕩𝕣 đ”»đ•–đ•€đ•šđ•˜đ•Ÿ ℍ𝕖𝕣𝕖
.
𝐂𝐚𝐬𝐱𝐧𝐠 𝐇𝐏 𝐂𝐼𝐬𝐭𝐹𝐩 đđšđ©đšđ­ đŠđžđ„đąđ§đđźđ§đ đą 𝐝𝐚𝐧 đŠđžđŠđ©đžđ«đœđšđ§đ­đąđ€ đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đ€đžđŹđšđČ𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧𝐩𝐼
.
đ“đžđ«đŹđžđđąđš 𝐣𝐞𝐧𝐱𝐬 đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đšđ©đš 𝐬𝐚𝐣𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐬𝐱𝐠𝐧𝐧đČ𝐚 𝐛𝐱𝐬𝐚 đŹđźđ€đš-đŹđźđ€đš
.
đ˜đźđ€ đ›đźđ«đźđšđ§ đšđ«đđžđ« 𝐬𝐞𝐬𝐼𝐚𝐱 đ­đąđ©đž đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đžđŠđź!
.
.
.
.
#casingmurah #casing #casingiphone #casingiphone6plus #casingcustom #casingiphone6 #casinglucu #casinghandphone #casinghpsamsung #casingxiaomi #casingvivo #casingiphone5 #casinghplucu #casinghpoppo #casingsamsung #casingmalaysia #casingiphonemurah #casingcustom #casinghpm#christianoronaldo #balloonshop #cr7fans #pjanic #juventusstadium #ronaldo7 #balloondecoration #juventusfans #juventini
  • 𝔾𝕕𝕕 𝕐𝕠𝕩𝕣 đ”»đ•–đ•€đ•šđ•˜đ•Ÿ ℍ𝕖𝕣𝕖
    .
    𝐂𝐚𝐬𝐱𝐧𝐠 𝐇𝐏 𝐂𝐼𝐬𝐭𝐹𝐩 đđšđ©đšđ­ đŠđžđ„đąđ§đđźđ§đ đą 𝐝𝐚𝐧 đŠđžđŠđ©đžđ«đœđšđ§đ­đąđ€ đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đ€đžđŹđšđČ𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧𝐩𝐼
    .
    đ“đžđ«đŹđžđđąđš 𝐣𝐞𝐧𝐱𝐬 đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đšđ©đš 𝐬𝐚𝐣𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐬𝐱𝐠𝐧𝐧đČ𝐚 𝐛𝐱𝐬𝐚 đŹđźđ€đš-đŹđźđ€đš
    .
    đ˜đźđ€ đ›đźđ«đźđšđ§ đšđ«đđžđ« 𝐬𝐞𝐬𝐼𝐚𝐱 đ­đąđ©đž đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đžđŠđź!
    .
    .
    .
    .
    #casingmurah #casing #casingiphone #casingiphone6plus #casingcustom #casingiphone6 #casinglucu #casinghandphone #casinghpsamsung #casingxiaomi #casingvivo #casingiphone5 #casinghplucu #casinghpoppo #casingsamsung #casingmalaysia #casingiphonemurah #casingcustom #casinghpm#christianoronaldo #balloonshop #cr7fans #pjanic #juventusstadium #ronaldo7 #balloondecoration #juventusfans #juventini

  •  7  0  12 hours ago
  • 𝔾𝕕𝕕 𝕐𝕠𝕩𝕣 đ”»đ•–đ•€đ•šđ•˜đ•Ÿ ℍ𝕖𝕣𝕖
.
𝐂𝐚𝐬𝐱𝐧𝐠 𝐇𝐏 𝐂𝐼𝐬𝐭𝐹𝐩 đđšđ©đšđ­ đŠđžđ„đąđ§đđźđ§đ đą 𝐝𝐚𝐧 đŠđžđŠđ©đžđ«đœđšđ§đ­đąđ€ đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đ€đžđŹđšđČ𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧𝐩𝐼
.
đ“đžđ«đŹđžđđąđš 𝐣𝐞𝐧𝐱𝐬 đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đšđ©đš 𝐬𝐚𝐣𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐬𝐱𝐠𝐧𝐧đČ𝐚 𝐛𝐱𝐬𝐚 đŹđźđ€đš-đŹđźđ€đš
.
đ˜đźđ€ đ›đźđ«đźđšđ§ đšđ«đđžđ« 𝐬𝐞𝐬𝐼𝐚𝐱 đ­đąđ©đž đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đžđŠđź!
.
.
.
.
#casinghpsamsung #casinghplucu #casingcustom #tagify_app #casinghpmurah #customcasing #casinghp #casinghpoppo #casingkeren #casingiphone6plus #casinghp #casecustom #casingoppo #casingxiaomi #casingunik #casinghandphone #casinglenovo #forzajuventus #forzajuventus #juventusfc #juventusfans #juventusstadium #finoallafineforzajuventus #juventusindonesia #finoallafineforzajuventus #forzajuve #juventini
  • 𝔾𝕕𝕕 𝕐𝕠𝕩𝕣 đ”»đ•–đ•€đ•šđ•˜đ•Ÿ ℍ𝕖𝕣𝕖
    .
    𝐂𝐚𝐬𝐱𝐧𝐠 𝐇𝐏 𝐂𝐼𝐬𝐭𝐹𝐩 đđšđ©đšđ­ đŠđžđ„đąđ§đđźđ§đ đą 𝐝𝐚𝐧 đŠđžđŠđ©đžđ«đœđšđ§đ­đąđ€ đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đ€đžđŹđšđČ𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧𝐩𝐼
    .
    đ“đžđ«đŹđžđđąđš 𝐣𝐞𝐧𝐱𝐬 đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đšđ©đš 𝐬𝐚𝐣𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐬𝐱𝐠𝐧𝐧đČ𝐚 𝐛𝐱𝐬𝐚 đŹđźđ€đš-đŹđźđ€đš
    .
    đ˜đźđ€ đ›đźđ«đźđšđ§ đšđ«đđžđ« 𝐬𝐞𝐬𝐼𝐚𝐱 đ­đąđ©đž đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đžđŠđź!
    .
    .
    .
    .
    #casinghpsamsung #casinghplucu #casingcustom #tagify_app #casinghpmurah #customcasing #casinghp #casinghpoppo #casingkeren #casingiphone6plus #casinghp #casecustom #casingoppo #casingxiaomi #casingunik #casinghandphone #casinglenovo #forzajuventus #forzajuventus #juventusfc #juventusfans #juventusstadium #finoallafineforzajuventus #juventusindonesia #finoallafineforzajuventus #forzajuve #juventini

  •  7  0  12 hours ago
  • 𝔾𝕕𝕕 𝕐𝕠𝕩𝕣 đ”»đ•–đ•€đ•šđ•˜đ•Ÿ ℍ𝕖𝕣𝕖
.
𝐂𝐚𝐬𝐱𝐧𝐠 𝐇𝐏 𝐂𝐼𝐬𝐭𝐹𝐩 đđšđ©đšđ­ đŠđžđ„đąđ§đđźđ§đ đą 𝐝𝐚𝐧 đŠđžđŠđ©đžđ«đœđšđ§đ­đąđ€ đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đ€đžđŹđšđČ𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧𝐩𝐼
.
đ“đžđ«đŹđžđđąđš 𝐣𝐞𝐧𝐱𝐬 đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đšđ©đš 𝐬𝐚𝐣𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐬𝐱𝐠𝐧𝐧đČ𝐚 𝐛𝐱𝐬𝐚 đŹđźđ€đš-đŹđźđ€đš
.
đ˜đźđ€ đ›đźđ«đźđšđ§ đšđ«đđžđ« 𝐬𝐞𝐬𝐼𝐚𝐱 đ­đąđ©đž đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đžđŠđź!
.
.
.
.
#casingcustom #casinghplucu #casinghpoppo #tagify_app #casinghpsamsung #casinghpmurah #customcasing #casinghp #ungu #customcaseoppo #customcasekeren #customdesign #customcasevivo #customcasemurah #juventusfans #finoallafineforzajuventus #juventini #forzajuve #forzajuventus #juventusstadium #juventusindonesia #juventusfc #forzajuventus #juventusfc #juventusindonesia
  • 𝔾𝕕𝕕 𝕐𝕠𝕩𝕣 đ”»đ•–đ•€đ•šđ•˜đ•Ÿ ℍ𝕖𝕣𝕖
    .
    𝐂𝐚𝐬𝐱𝐧𝐠 𝐇𝐏 𝐂𝐼𝐬𝐭𝐹𝐩 đđšđ©đšđ­ đŠđžđ„đąđ§đđźđ§đ đą 𝐝𝐚𝐧 đŠđžđŠđ©đžđ«đœđšđ§đ­đąđ€ đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đ€đžđŹđšđČ𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧𝐩𝐼
    .
    đ“đžđ«đŹđžđđąđš 𝐣𝐞𝐧𝐱𝐬 đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đž đšđ©đš 𝐬𝐚𝐣𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐬𝐱𝐠𝐧𝐧đČ𝐚 𝐛𝐱𝐬𝐚 đŹđźđ€đš-đŹđźđ€đš
    .
    đ˜đźđ€ đ›đźđ«đźđšđ§ đšđ«đđžđ« 𝐬𝐞𝐬𝐼𝐚𝐱 đ­đąđ©đž đŹđŠđšđ«đ­đ©đĄđšđ§đžđŠđź!
    .
    .
    .
    .
    #casingcustom #casinghplucu #casinghpoppo #tagify_app #casinghpsamsung #casinghpmurah #customcasing #casinghp #ungu #customcaseoppo #customcasekeren #customdesign #customcasevivo #customcasemurah #juventusfans #finoallafineforzajuventus #juventini #forzajuve #forzajuventus #juventusstadium #juventusindonesia #juventusfc #forzajuventus #juventusfc #juventusindonesia

  •  6  0  12 hours ago
  • TYPE SUPER LENGKAP
SAMSUNG
OPPO
VIVO
IPHONE
SAMSUNG
XIAOMI
HUAWEI
NOKIA
Masih banyak lagi

Mau pasang foto bisa
Dikasih tulisan juga bisa
Mau ganti warna juga bisa

Untuk Pemesanan WhatsApp 082117096710

Jenis bahan:
Bahan 3D case/keras (best seller good quality) 
Cetakan gambar: sampai samping jadi gambarnya full satu body casing
-
Bahan softcase/anticrack: lentur ketebalan 0.3mm
Cetakan gambar: dipermukaan saja
Bagian samping: mengikuti warna case
-
Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambahan nama di casingnya dan juga ongkir ke tempat tujuan.

#casinghp #casingmurah #casing #casinghpandroid #casinghpoppo #casinghpxiaomi #jualcasing #android #google #oppo #samsung #casinghpsamsung #anonymous #hacker
  • TYPE SUPER LENGKAP
    SAMSUNG
    OPPO
    VIVO
    IPHONE
    SAMSUNG
    XIAOMI
    HUAWEI
    NOKIA
    Masih banyak lagi

    Mau pasang foto bisa
    Dikasih tulisan juga bisa
    Mau ganti warna juga bisa

    Untuk Pemesanan WhatsApp 082117096710

    Jenis bahan:
    Bahan 3D case/keras (best seller good quality) 
    Cetakan gambar: sampai samping jadi gambarnya full satu body casing
    -
    Bahan softcase/anticrack: lentur ketebalan 0.3mm
    Cetakan gambar: dipermukaan saja
    Bagian samping: mengikuti warna case
    -
    Harga sudah termasuk casing + sablon foto/gambar + gratis tambahan nama di casingnya dan juga ongkir ke tempat tujuan.

    #casinghp #casingmurah #casing #casinghpandroid #casinghpoppo #casinghpxiaomi #jualcasing #android #google #oppo #samsung #casinghpsamsung #anonymous #hacker

  •  1  0  13 hours ago
  • Case Custom Design :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Jenis Custom:
- Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
- PowerBank
- E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
- Flashdisk
- Kaos
- Mug
- Tumbler
- Topi

Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

Untuk Pemesanan:
DM
Atau kunjungi Shopee di bio

#casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase
  • Case Custom Design :
    ✅ Bisa pakai desain sendiri
    ✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
    ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

    Jenis Custom:
    - Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
    - PowerBank
    - E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
    - Flashdisk
    - Kaos
    - Mug
    - Tumbler
    - Topi

    Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
    .
    â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
    Keterangan:
    1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
    3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

    Untuk Pemesanan:
    DM
    Atau kunjungi Shopee di bio

    #casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase

  •  0  0  13 hours ago
  • Case Custom Design :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Jenis Custom:
- Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
- PowerBank
- E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
- Flashdisk
- Kaos
- Mug
- Tumbler
- Topi

Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

Untuk Pemesanan:
DM
Atau kunjungi Shopee di bio

#casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase
  • Case Custom Design :
    ✅ Bisa pakai desain sendiri
    ✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
    ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

    Jenis Custom:
    - Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
    - PowerBank
    - E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
    - Flashdisk
    - Kaos
    - Mug
    - Tumbler
    - Topi

    Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
    .
    â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
    Keterangan:
    1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
    3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

    Untuk Pemesanan:
    DM
    Atau kunjungi Shopee di bio

    #casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase

  •  2  0  13 hours ago
  • Case Custom Design :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Jenis Custom:
- Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
- PowerBank
- E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
- Flashdisk
- Kaos
- Mug
- Tumbler
- Topi

Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

Untuk Pemesanan:
DM
Atau kunjungi Shopee di bio

#casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase
  • Case Custom Design :
    ✅ Bisa pakai desain sendiri
    ✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
    ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

    Jenis Custom:
    - Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
    - PowerBank
    - E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
    - Flashdisk
    - Kaos
    - Mug
    - Tumbler
    - Topi

    Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
    .
    â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
    Keterangan:
    1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
    3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

    Untuk Pemesanan:
    DM
    Atau kunjungi Shopee di bio

    #casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase

  •  0  0  13 hours ago
  • Case Custom Design :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Jenis Custom:
- Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
- PowerBank
- E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
- Flashdisk
- Kaos
- Mug
- Tumbler
- Topi

Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

Untuk Pemesanan:
DM
Atau kunjungi Shopee di bio

#casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase
  • Case Custom Design :
    ✅ Bisa pakai desain sendiri
    ✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
    ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

    Jenis Custom:
    - Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
    - PowerBank
    - E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
    - Flashdisk
    - Kaos
    - Mug
    - Tumbler
    - Topi

    Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
    .
    â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
    Keterangan:
    1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
    3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

    Untuk Pemesanan:
    DM
    Atau kunjungi Shopee di bio

    #casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase

  •  0  0  13 hours ago
  • Case Custom Design :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Jenis Custom:
- Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
- PowerBank
- E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
- Flashdisk
- Kaos
- Mug
- Tumbler
- Topi

Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

Untuk Pemesanan:
DM
Atau kunjungi Shopee di bio

#casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase
  • Case Custom Design :
    ✅ Bisa pakai desain sendiri
    ✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
    ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

    Jenis Custom:
    - Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
    - PowerBank
    - E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
    - Flashdisk
    - Kaos
    - Mug
    - Tumbler
    - Topi

    Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
    .
    â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
    Keterangan:
    1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
    3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

    Untuk Pemesanan:
    DM
    Atau kunjungi Shopee di bio

    #casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase

  •  0  0  13 hours ago
  • Case Custom Design :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Jenis Custom:
- Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
- PowerBank
- E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
- Flashdisk
- Kaos
- Mug
- Tumbler
- Topi

Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

Untuk Pemesanan:
DM
Atau kunjungi Shopee di bio

#casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase
  • Case Custom Design :
    ✅ Bisa pakai desain sendiri
    ✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
    ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

    Jenis Custom:
    - Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
    - PowerBank
    - E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
    - Flashdisk
    - Kaos
    - Mug
    - Tumbler
    - Topi

    Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
    .
    â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
    Keterangan:
    1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
    3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

    Untuk Pemesanan:
    DM
    Atau kunjungi Shopee di bio

    #casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase

  •  0  0  13 hours ago
  • Case Custom Design :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Jenis Custom:
- Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
- PowerBank
- E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
- Flashdisk
- Kaos
- Mug
- Tumbler
- Topi

Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

Untuk Pemesanan:
DM
Atau kunjungi Shopee di bio

#casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase
  • Case Custom Design :
    ✅ Bisa pakai desain sendiri
    ✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
    ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

    Jenis Custom:
    - Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
    - PowerBank
    - E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
    - Flashdisk
    - Kaos
    - Mug
    - Tumbler
    - Topi

    Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
    .
    â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
    Keterangan:
    1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
    3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

    Untuk Pemesanan:
    DM
    Atau kunjungi Shopee di bio

    #casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase

  •  0  0  13 hours ago
  • Case Custom Design :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Jenis Custom:
- Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
- PowerBank
- E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
- Flashdisk
- Kaos
- Mug
- Tumbler
- Topi

Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

Untuk Pemesanan:
DM
Atau kunjungi Shopee di bio

#casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase
  • Case Custom Design :
    ✅ Bisa pakai desain sendiri
    ✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
    ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

    Jenis Custom:
    - Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
    - PowerBank
    - E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
    - Flashdisk
    - Kaos
    - Mug
    - Tumbler
    - Topi

    Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
    .
    â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
    Keterangan:
    1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
    3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

    Untuk Pemesanan:
    DM
    Atau kunjungi Shopee di bio

    #casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase

  •  1  0  13 hours ago
  • Case Custom Design :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

Jenis Custom:
- Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
- PowerBank
- E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
- Flashdisk
- Kaos
- Mug
- Tumbler
- Topi

Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

Untuk Pemesanan:
DM
Atau kunjungi Shopee di bio

#casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase
  • Case Custom Design :
    ✅ Bisa pakai desain sendiri
    ✅ Gambar di atas hanya sebagai contoh
    ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
    ✅ Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
    ✅ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas

    Jenis Custom:
    - Case HP (Softcasse, Anticrack, Hardcase, dll)
    - PowerBank
    - E-Money (Flazz BCA, Brizzi, Mandiri EMoney)
    - Flashdisk
    - Kaos
    - Mug
    - Tumbler
    - Topi

    Material: â–ȘSoftcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
    .
    â–ȘHardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
    Keterangan:
    1. Semua case dicetak setelah pesanan diterima dan pembayaran dikonfirmasi
    2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman)
    3. Custom case bisa pakai foto di catalog ig @Goto.case atau bisa pakai foto sendiri

    Untuk Pemesanan:
    DM
    Atau kunjungi Shopee di bio

    #casinghpoppoa37 #casinghp #casinghp #casinghpunik #casinghpsamsung #casinghpmurah #casinghplucu # #casinghp #casinghpsony #casinghpkeren #casinghpbola #casinghpasus #casinghpcouple #casinghpanime #casinghpoppo #casinghpxiomi #casinghpmobilelegend #casinghpoppoa3s #casinghpvivo #casinghppubg #casecewek #caseiphone #jualcase #anticrackcustom #anticrackcase

  •  1  0  13 hours ago
  • Sample Post - Games Life.
.
Ini salah satu sample.
đŸ”„Kalo kalian mau pake gambar punya kalian sendiri, BISA đŸ”„Mau pake foto kalian, BISA
đŸ”„Mau pake gambar dari katalog, BISA
.
-----------SIMPLE DAN MUDAH-----------
Atmin bisa bikin case buat hampir semua jenis HP kalian loh, tinggal sebutin jenis HP nya, kirim foto/gambar, selebihnya biar Atmin yg beresinđŸ”„
.
Bahan yg kami gunakan juga kualitas Premium, jadi hasilnya akan sangat baik dan nyaman ditangan.
Jenis Cuatom Case nya :
đŸ”„Hardcase 3D (Full Print Sampe Samping)
đŸ”„Softcase
đŸ”„Softcase Anti Crack (Ada Bumper Tiap Sudut HP)
.
----------------------------------------------
.
Gow langsung aja chat Atmin @urstory.cases
Whatsapp Atmin 082121212659
LINE Atmin @ yyr4087q (pake @ ya guys)
Atau bisa tap aja link di BIO biar gampang :)
.
----------------------------------------------
.
#case #storycase #customcases #premiumcase #softcasepremium #hardcasepremium #customcaseunik #customcasekeren #customcasehp #viral #indoviral #casingHP #casingHPmurah #casinghpsamsung #casinghpiphone #casinghpoppo #casinghpvivo #casinghpxiaomi #customcasejkt #customcasebandung #customcasebekasi #doodlesketch #doodlesoftheworld #doodleartindonesia #doodleart #gamersofinstagram #gamergirls #gamermemes #gamerslife
  • Sample Post - Games Life.
    .
    Ini salah satu sample.
    đŸ”„Kalo kalian mau pake gambar punya kalian sendiri, BISA đŸ”„Mau pake foto kalian, BISA
    đŸ”„Mau pake gambar dari katalog, BISA
    .
    -----------SIMPLE DAN MUDAH-----------
    Atmin bisa bikin case buat hampir semua jenis HP kalian loh, tinggal sebutin jenis HP nya, kirim foto/gambar, selebihnya biar Atmin yg beresinđŸ”„
    .
    Bahan yg kami gunakan juga kualitas Premium, jadi hasilnya akan sangat baik dan nyaman ditangan.
    Jenis Cuatom Case nya :
    đŸ”„Hardcase 3D (Full Print Sampe Samping)
    đŸ”„Softcase
    đŸ”„Softcase Anti Crack (Ada Bumper Tiap Sudut HP)
    .
    ----------------------------------------------
    .
    Gow langsung aja chat Atmin @urstory.cases
    Whatsapp Atmin 082121212659
    LINE Atmin @ yyr4087q (pake @ ya guys)
    Atau bisa tap aja link di BIO biar gampang :)
    .
    ----------------------------------------------
    .
    #case #storycase #customcases #premiumcase #softcasepremium #hardcasepremium #customcaseunik #customcasekeren #customcasehp #viral #indoviral #casingHP #casingHPmurah #casinghpsamsung #casinghpiphone #casinghpoppo #casinghpvivo #casinghpxiaomi #customcasejkt #customcasebandung #customcasebekasi #doodlesketch #doodlesoftheworld #doodleartindonesia #doodleart #gamersofinstagram #gamergirls #gamermemes #gamerslife

  •  10  0  13 hours ago
  • Contoh mockup custom case fulprint⠀
‱ ⠀
â—Ÿbisa juga pakai foto/desain sesuka mu.⠀
‱ ⠀
â—ŸđŸ’Ż% bergaransi 1 bulan jika warna gambar luntur, longgar/tidak muat, saat pengiriman barang rusak.⠀
.⠀
â—Ÿbahan menggunakan tinta berkualitas dan di cetak dengan mesin UV dari jepang. (bukan tempelan) ⠀
.⠀
â—Ÿmockup yang ada di instagram kami bisa juga di jadikan buat desain case HP mu. ⠀
.⠀
â—ŸCara order juga langsung chat kita di Line/Whatsapp yang tertera di bio ya⠀
‱ ⠀
â—ŸProses  pengerjaan 1-3 hari ya (tidak termasuk hari libur), jika mau langsung di kirim kami menyediakan paket Express dengan ketentuan 24jam langsung kirim.

#casinghpsamsung #casehpsamsung #casinghpiphone #casehpiphone #casinghptermurah #casingsamsungj2prime #casinghandphone #casehandphone
  • Contoh mockup custom case fulprint⠀
    ‱ ⠀
    â—Ÿbisa juga pakai foto/desain sesuka mu.⠀
    ‱ ⠀
    â—ŸđŸ’Ż% bergaransi 1 bulan jika warna gambar luntur, longgar/tidak muat, saat pengiriman barang rusak.⠀
    .⠀
    â—Ÿbahan menggunakan tinta berkualitas dan di cetak dengan mesin UV dari jepang. (bukan tempelan) ⠀
    .⠀
    â—Ÿmockup yang ada di instagram kami bisa juga di jadikan buat desain case HP mu. ⠀
    .⠀
    â—ŸCara order juga langsung chat kita di Line/Whatsapp yang tertera di bio ya⠀
    ‱ ⠀
    â—ŸProses pengerjaan 1-3 hari ya (tidak termasuk hari libur), jika mau langsung di kirim kami menyediakan paket Express dengan ketentuan 24jam langsung kirim.

    #casinghpsamsung #casehpsamsung #casinghpiphone #casehpiphone #casinghptermurah #casingsamsungj2prime #casinghandphone #casehandphone

  •  5  0  14 hours ago

Top #casinghpsamsung Posts

  • Tersedia untuk semua tipe hp đŸ“±
Mohon tanyakan stok terlebih dahulu 🙏

Tipe Casing @23rd.case terdiri dari 3 jenis case, yaitu 
1. Hardcase FullPrint *75rb*
2. Softcase Anticrack *60rb*
3. Softcase Blackmate *60rb*

Semua case diproduksi menggunakan UV Print (Mesin Jepang), insyaAllah kualitas terjamin. *Hard Case*
Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. *AntiCrack*
Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, di setiap ujung lebih tebal dan menonjol, Warna dasar bening. *Black Mate*
Bahan Silikon, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan. *GARANSI*: jika hasil cetak case longgar, tidak pas atau cacat, garansi cetak ulang tanpa tambah biaya 😊

Order & tanya2? Klik link di bio yaa 😊

#casinghpsamsung #casing #customcase #customcases #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcasekeren #customcaselucu #jualhardcase #jualhardcaseiphone #jualhardcasesamsung #jualhardcasexiaomi
  • Tersedia untuk semua tipe hp đŸ“±
    Mohon tanyakan stok terlebih dahulu 🙏

    Tipe Casing @23rd.case terdiri dari 3 jenis case, yaitu
    1. Hardcase FullPrint *75rb*
    2. Softcase Anticrack *60rb*
    3. Softcase Blackmate *60rb*

    Semua case diproduksi menggunakan UV Print (Mesin Jepang), insyaAllah kualitas terjamin. *Hard Case*
    Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. *AntiCrack*
    Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, di setiap ujung lebih tebal dan menonjol, Warna dasar bening. *Black Mate*
    Bahan Silikon, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan. *GARANSI*: jika hasil cetak case longgar, tidak pas atau cacat, garansi cetak ulang tanpa tambah biaya 😊

    Order & tanya2? Klik link di bio yaa 😊

    #casinghpsamsung #casing #customcase #customcases #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcasekeren #customcaselucu #jualhardcase #jualhardcaseiphone #jualhardcasesamsung #jualhardcasexiaomi

  •  113  0  17 April, 2020
  • Tersedia untuk semua tipe hp đŸ“±
Mohon tanyakan stok terlebih dahulu 🙏

Tipe Casing @23rd.case terdiri dari 3 jenis case, yaitu 
1. Hardcase FullPrint *75rb*
2. Softcase Anticrack *60rb*
3. Softcase Blackmate *60rb*

Semua case diproduksi menggunakan UV Print (Mesin Jepang), insyaAllah kualitas terjamin. *Hard Case*
Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. *AntiCrack*
Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, di setiap ujung lebih tebal dan menonjol, Warna dasar bening. *Black Mate*
Bahan Silikon, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan. *GARANSI*: jika hasil cetak case longgar, tidak pas atau cacat, garansi cetak ulang tanpa tambah biaya 😊

Order & tanya2? Klik link di bio yaa 😊

#casinghpsamsung #casing #customcase #customcases #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcasekeren #customcaselucu #jualhardcase #jualhardcaseiphone #jualhardcasesamsung #jualhardcasexiaomi
  • Tersedia untuk semua tipe hp đŸ“±
    Mohon tanyakan stok terlebih dahulu 🙏

    Tipe Casing @23rd.case terdiri dari 3 jenis case, yaitu
    1. Hardcase FullPrint *75rb*
    2. Softcase Anticrack *60rb*
    3. Softcase Blackmate *60rb*

    Semua case diproduksi menggunakan UV Print (Mesin Jepang), insyaAllah kualitas terjamin. *Hard Case*
    Bahan Polycarbonate, Print full hanya sampai samping, atas bawah terbuka, Warna dasar Putih, Keras, Tahan panas. *AntiCrack*
    Bahan Silikon, Print bagian belakang saja, di setiap ujung lebih tebal dan menonjol, Warna dasar bening. *Black Mate*
    Bahan Silikon, Print bagian belakang saja lentur, Bahan dasar Hitam Doff, Tidak transparan. *GARANSI*: jika hasil cetak case longgar, tidak pas atau cacat, garansi cetak ulang tanpa tambah biaya 😊

    Order & tanya2? Klik link di bio yaa 😊

    #casinghpsamsung #casing #customcase #customcases #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseiphone #customcasexiaomi #customcasekeren #customcaselucu #jualhardcase #jualhardcaseiphone #jualhardcasesamsung #jualhardcasexiaomi

  •  110  2  21 April, 2020
  • Dikarenakan cuaca kurang bersahabat maka, sobat ngalamcase dihimbau untuk ngopi untuk menenangkan jiwa ☕ minimal coklat panas 😬
#bebaskanimajinasimu
-
Untuk info lebih lanjut bisa chat via
Line : @ ngalamcase (pakai @)
Wa : 0858-5558-5158
terimakasih
  • Dikarenakan cuaca kurang bersahabat maka, sobat ngalamcase dihimbau untuk ngopi untuk menenangkan jiwa ☕ minimal coklat panas 😬
    #bebaskanimajinasimu
    -
    Untuk info lebih lanjut bisa chat via
    Line : @ ngalamcase (pakai @)
    Wa : 0858-5558-5158
    terimakasih

  •  439  3  6 February, 2018
  • Harga & Spesifikasi iPhone 8 Plus

Ram 3/64 gb Rp4.500.000
Ram 3/256 gb Rp5.500.000

Warna	. Silver, Space Gray, Gold, Red
Chipset	Apple A11 Bionic
CPU	Hexa-core (2x Monsoon + 4x Mistral)
GPU	Apple GPU (three-core graphics)
RAM	 3 GB
Storage	 64 GB/256 GB
OS 	iOS 11, upgradable to iOS 11.4.1
Bodi. Dimensi	158.4 x 78.1 x 7.5 mm
Berat	202 gram
Layar	LED-backlit IPS LCD 5.5 inci (1920 x 1080 piksel)
Proteksi	Ion-strengthened glass, oleophobic coating
Baterai	Li-Ion 2691 mAh
Kamera Depan
Single	 7 MP, f/2.2, 32mm
Fitur	Face detection, HDR
Video	1080p@30fps
Kamera Belakang
Dual	12 MP, f/1.8, 28mm, OIS, PDAF
12 MP, f/2.8, 57mm, 2x optical zoom, PDAF
Fitur	Quad-LED dual-tone flash, HDR
Video	2160p@24/30/60fps, 1080p@30/60/120/240fps
Konektivitas. SIM 	Single-SIM (Nano)
Jaringan	GSM/HSPA/LTE
Speed	 4 G LTE
WLAN	 Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot
Bluetooth	 5.0, A2DP, LE
GPS	A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS
NFC	Yes
Jack Audio	No
USB	2.0, proprietary reversible connector
Lainnya
Radio	No
Teknologi	Sertifikasi IP67, Fast charging, Qi wireless charging
Sensor	Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer

#kredithppontianak #kredithpadira #kredithpbali #tukartambahhp #casinghpoppo #casinghpsamsung #casinghpxiomimurah #casinghpoppoa71 #casinghplucu #casinghpvivo #casinghpunik #casinghpasus #casinghpkeren #casinghpxiaomi #casinghpsony #casinghpjakarta #casinghpmedan #casinghpiphone #casinghpjkt #casinghphuawei #casinghpjogja #casinghpsemarang #casinghpoppof7 #casinghpoppoa37 #casinghpsamsungj2
  • Harga & Spesifikasi iPhone 8 Plus

    Ram 3/64 gb Rp4.500.000
    Ram 3/256 gb Rp5.500.000

    Warna . Silver, Space Gray, Gold, Red
    Chipset Apple A11 Bionic
    CPU Hexa-core (2x Monsoon + 4x Mistral)
    GPU Apple GPU (three-core graphics)
    RAM 3 GB
    Storage 64 GB/256 GB
    OS iOS 11, upgradable to iOS 11.4.1
    Bodi. Dimensi 158.4 x 78.1 x 7.5 mm
    Berat 202 gram
    Layar LED-backlit IPS LCD 5.5 inci (1920 x 1080 piksel)
    Proteksi Ion-strengthened glass, oleophobic coating
    Baterai Li-Ion 2691 mAh
    Kamera Depan
    Single 7 MP, f/2.2, 32mm
    Fitur Face detection, HDR
    Video 1080p@30fps
    Kamera Belakang
    Dual 12 MP, f/1.8, 28mm, OIS, PDAF
    12 MP, f/2.8, 57mm, 2x optical zoom, PDAF
    Fitur Quad-LED dual-tone flash, HDR
    Video 2160p@24/30/60fps, 1080p@30/60/120/240fps
    Konektivitas. SIM Single-SIM (Nano)
    Jaringan GSM/HSPA/LTE
    Speed 4 G LTE
    WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, hotspot
    Bluetooth 5.0, A2DP, LE
    GPS A-GPS, GLONASS, GALILEO, QZSS
    NFC Yes
    Jack Audio No
    USB 2.0, proprietary reversible connector
    Lainnya
    Radio No
    Teknologi Sertifikasi IP67, Fast charging, Qi wireless charging
    Sensor Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer

    #kredithppontianak #kredithpadira #kredithpbali #tukartambahhp #casinghpoppo #casinghpsamsung #casinghpxiomimurah #casinghpoppoa71 #casinghplucu #casinghpvivo #casinghpunik #casinghpasus #casinghpkeren #casinghpxiaomi #casinghpsony #casinghpjakarta #casinghpmedan #casinghpiphone #casinghpjkt #casinghphuawei #casinghpjogja #casinghpsemarang #casinghpoppof7 #casinghpoppoa37 #casinghpsamsungj2

  •  163  8  27 June, 2019
  • Berbuka sama apa di hari pertama puasa?
#bebaskanimajinasimu
-
Mau Custom hardcase buat hp kamu juga?
Bisa chat via :
- Line : @ ngalamcase (pakai @)
- Wa : 0858-5558-5158
terimakasih
  • Berbuka sama apa di hari pertama puasa?
    #bebaskanimajinasimu
    -
    Mau Custom hardcase buat hp kamu juga?
    Bisa chat via :
    - Line : @ ngalamcase (pakai @)
    - Wa : 0858-5558-5158
    terimakasih

  •  550  9  17 May, 2018
  • Hmmmmalem minggu nih 🏙
#bebaskanimajinasimu
-
Untuk info lebih lanjut bisa chat via
Line : @ ngalamcase (pakai @)
Wa : 0858-5558-5158
terimakasih
  • Hmmmmalem minggu nih 🏙
    #bebaskanimajinasimu
    -
    Untuk info lebih lanjut bisa chat via
    Line : @ ngalamcase (pakai @)
    Wa : 0858-5558-5158
    terimakasih

  •  397  3  24 February, 2018