#coachingonline Instagram Photos & Videos

coachingonline Pikdo

The total number of posts up to now is 332,431 with the coachingonline hashtag.

Hashtag Popularity

6.1
average comments
384.2
average likes

Latest #coachingonline Posts

  • LEVEL UP YOUR FUTSAL SKILL!!
.
Bagi pemain ataupun pelatih futsal yang ingin tingkatkan ilmunya bisa ikuti coaching clinic ini yang akan membahas  goalkeeper, physical conditioning, development phases, tactical individu, attacking, defending, dan transition secara mendetail.
.
Pelatihnya pun tidak main-main dengan semuanya sudah rasakan juara liga dan juga menjadi bagian Timnas Futsal. Langsung aja cek jadwalnya dan segera langsung daftar dengan cara menghubungi:
.
Whatsapp 081932129076 (Peter)
Bisa langsung klik link on bio @bolalobfutsal ya!
.
Ayo! Bersama majukan futsal Indonesia!
.
#levelup #levelupbolalob #futsal #futsalindonesia #bolalob #bolalobfutsal #coaching #coachingonline #coachingfutsal #coachingfutsalonline #webinar #webinarfutsal
  • LEVEL UP YOUR FUTSAL SKILL!!
    .
    Bagi pemain ataupun pelatih futsal yang ingin tingkatkan ilmunya bisa ikuti coaching clinic ini yang akan membahas goalkeeper, physical conditioning, development phases, tactical individu, attacking, defending, dan transition secara mendetail.
    .
    Pelatihnya pun tidak main-main dengan semuanya sudah rasakan juara liga dan juga menjadi bagian Timnas Futsal. Langsung aja cek jadwalnya dan segera langsung daftar dengan cara menghubungi:
    .
    Whatsapp 081932129076 (Peter)
    Bisa langsung klik link on bio @bolalobfutsal ya!
    .
    Ayo! Bersama majukan futsal Indonesia!
    .
    #levelup #levelupbolalob #futsal #futsalindonesia #bolalob #bolalobfutsal #coaching #coachingonline #coachingfutsal #coachingfutsalonline #webinar #webinarfutsal

  •  65  0  30 minutes ago
  • Affondi nel parcheggio.
Lungi da me voler imitare Coleman, anche perché avrei dovuto inserire altre piastre(altro che 10 per parte),inoltre avrei dovuto avere cosce da 90 cm e, per par condicio avrei dovuto perire il caldo torrido texano; invece a Serradifalco il clima è mite e  si stava piuttosto bene 😃
Questa la routine di ieri:
mattina ore 10 e 15.
•Stacchi gambe semitese 6x15
•leg curl seduto 4x10
•Affondi (nel video) 3x50 passi
————————-
Pomeriggio ore 15:30
•Leg Extension 5x15
•Squat safety Bar 4x10
•hack Squat 2x6+6 (6 con eccentrica slow+6 concentrica slow)
•Pressa 4x10
•Pressa orizzontale 4x10
•Sempre pressa orizzontale 2x6+6 stesso sistema sovrastante.

#alessandropaterno 
#coachingonline
  • Affondi nel parcheggio.
    Lungi da me voler imitare Coleman, anche perché avrei dovuto inserire altre piastre(altro che 10 per parte),inoltre avrei dovuto avere cosce da 90 cm e, per par condicio avrei dovuto perire il caldo torrido texano; invece a Serradifalco il clima è mite e si stava piuttosto bene 😃
    Questa la routine di ieri:
    mattina ore 10 e 15.
    •Stacchi gambe semitese 6x15
    •leg curl seduto 4x10
    •Affondi (nel video) 3x50 passi
    ————————-
    Pomeriggio ore 15:30
    •Leg Extension 5x15
    •Squat safety Bar 4x10
    •hack Squat 2x6+6 (6 con eccentrica slow+6 concentrica slow)
    •Pressa 4x10
    •Pressa orizzontale 4x10
    •Sempre pressa orizzontale 2x6+6 stesso sistema sovrastante.

    #alessandropaterno
    #coachingonline

  •  21  4  38 minutes ago
  • Siamo esperti della paura e inesperti del coraggio!

Eppure, l’epoca incerta e liquida che stiamo vivendo reclama a gran voce la necessità di esercitare il coraggio.

Occorre coraggio nelle piccole o grandi scelte di ogni giorno, in ambito professionale così come nella vita privata.

Avere paura, in generale, è del tutto naturale, fa parte dei nostri meccanismi difensivi, ci tutela dai pericoli, ci allerta e innalza la nostra soglia di attenzione.

Il problema, quindi, non sta nella paura, quanto nell’incapacità di gestirla correttamente, così da sfruttarne il potenziale positivo.

La paura è qualcosa di immaginario: cresce e si sviluppa nella nostra mente, alimentando visioni distorte della realtà che, nel tempo, hanno il potere di frenarci nel nostro processo di crescita.

Il coraggio risiede nell’affrontare la paura, nel trovare la forza di agire e liberarci dalla sua azione bloccante.

La paura ci paralizza. Il coraggio ci rende liberi!

#paura #coraggio #life 👉🏼 SEGUI @savinotupputi
👨🏻‍💻Scopri tutte le info dei miei servizi cliccando il link in BIO!
.
Coaching, Mentoring e Formazione per sviluppare la tua impresa, crescere come professionista e vivere appieno il tuo tempo.
.
.
.
#coaching #crescitapersonale #ispirazione #crescitaprofessionale #grow #coach #growingup #instacoaching #savinotupputi #coachingonline #success #successquotes #motivationalquotes #business #lifedesign #lifethinking #designthinking #lifestyle 🌐 www.savinotupputi.it
  • Siamo esperti della paura e inesperti del coraggio!

    Eppure, l’epoca incerta e liquida che stiamo vivendo reclama a gran voce la necessità di esercitare il coraggio.

    Occorre coraggio nelle piccole o grandi scelte di ogni giorno, in ambito professionale così come nella vita privata.

    Avere paura, in generale, è del tutto naturale, fa parte dei nostri meccanismi difensivi, ci tutela dai pericoli, ci allerta e innalza la nostra soglia di attenzione.

    Il problema, quindi, non sta nella paura, quanto nell’incapacità di gestirla correttamente, così da sfruttarne il potenziale positivo.

    La paura è qualcosa di immaginario: cresce e si sviluppa nella nostra mente, alimentando visioni distorte della realtà che, nel tempo, hanno il potere di frenarci nel nostro processo di crescita.

    Il coraggio risiede nell’affrontare la paura, nel trovare la forza di agire e liberarci dalla sua azione bloccante.

    La paura ci paralizza. Il coraggio ci rende liberi!

    #paura #coraggio #life 👉🏼 SEGUI @savinotupputi
    👨🏻‍💻Scopri tutte le info dei miei servizi cliccando il link in BIO!
    .
    Coaching, Mentoring e Formazione per sviluppare la tua impresa, crescere come professionista e vivere appieno il tuo tempo.
    .
    .
    .
    #coaching #crescitapersonale #ispirazione #crescitaprofessionale #grow #coach #growingup #instacoaching #savinotupputi #coachingonline #success #successquotes #motivationalquotes #business #lifedesign #lifethinking #designthinking #lifestyle 🌐 www.savinotupputi.it

  •  5  0  48 minutes ago
  • Non permettere mai alle difficoltà che trovi lungo il tuo cammino di diventare delle scuse. 👉se le difficoltà sono viste come semplici ostacoli possiamo concentrare le nostre risorse creative per gestire la situazione e trovare il modo di andare avanti. 👉se le difficoltà sono viste come  scuse permettiamo a noi stessi di fermarci e inciampare.

#coaching #coachingonline #miglioramentopersonale #timeline #improve #cambiamento #cambiaresenzapaura
  • Non permettere mai alle difficoltà che trovi lungo il tuo cammino di diventare delle scuse. 👉se le difficoltà sono viste come semplici ostacoli possiamo concentrare le nostre risorse creative per gestire la situazione e trovare il modo di andare avanti. 👉se le difficoltà sono viste come scuse permettiamo a noi stessi di fermarci e inciampare.

    #coaching #coachingonline #miglioramentopersonale #timeline #improve #cambiamento #cambiaresenzapaura

  •  3  0  53 minutes ago
  • Buon sabato ..oggi per me Ciccio pancakes gusto bon bon della @prozisitalia
300ml di albume +30gr di yogurt greco +50gr di farina di avena gusto bon bon.
Ovviamente le dosi sono in base al mio piano😉
Cotto a bagnomaria in tazza ,sui fornelli.
.
.
.
Stai cercando un aiuto per tornare in forma !? Contattatemi per una consulenza 😉
.
.
Online coaching ✅ programmi personalizzati ✅ servizio per uomini e donne ✅ dimagrimento ✅ costruzione massa muscolare ✅ mantenimento ✅ check settimanali ✅ disponibile h24 con i clienti
⌨Inviami un messaggio oppure in DM👇🏻👇🏻
.
.
Ricorda per i tuoi acquisti su @prozisitalia usa il mio codice TEAMDANNY 😉
Per te sconto del 10% più omaggi . . .
.
#farinadiavena #prozispromo #fitfoodporn #fitfam #delicious #pancakesfit #pancakeproteici #buongiornocosì #dietasana #healthyfood #fitfoods #coachingonline #personaltrainerdannyfuriosi #alimentazionesana #napoli #colazioneproteica #zerosbattifit #foodinstagram #menpysique🏆 #fitnessmotivation#italianfood #healthybreakfast_ #campaniaintavola #prozisfood #photofood23 #cosascelgoacolazione #delicious #giallozafferano #prozisfood #ricettesane #zerosbattifit #improvebystrength
  • Buon sabato ..oggi per me Ciccio pancakes gusto bon bon della @prozisitalia
    300ml di albume +30gr di yogurt greco +50gr di farina di avena gusto bon bon.
    Ovviamente le dosi sono in base al mio piano😉
    Cotto a bagnomaria in tazza ,sui fornelli.
    .
    .
    .
    Stai cercando un aiuto per tornare in forma !? Contattatemi per una consulenza 😉
    .
    .
    Online coaching ✅ programmi personalizzati ✅ servizio per uomini e donne ✅ dimagrimento ✅ costruzione massa muscolare ✅ mantenimento ✅ check settimanali ✅ disponibile h24 con i clienti
    ⌨Inviami un messaggio oppure in DM👇🏻👇🏻
    .
    .
    Ricorda per i tuoi acquisti su @prozisitalia usa il mio codice TEAMDANNY 😉
    Per te sconto del 10% più omaggi . . .
    .
    #farinadiavena #prozispromo #fitfoodporn #fitfam #delicious #pancakesfit #pancakeproteici #buongiornocosì #dietasana #healthyfood #fitfoods #coachingonline #personaltrainerdannyfuriosi #alimentazionesana #napoli #colazioneproteica #zerosbattifit #foodinstagram #menpysique🏆 #fitnessmotivation#italianfood #healthybreakfast_ #campaniaintavola #prozisfood #photofood23 #cosascelgoacolazione #delicious #giallozafferano #prozisfood #ricettesane #zerosbattifit #improvebystrength

  •  109  61  59 minutes ago
  • LEVEL UP YOUR FUTSAL SKILL!!
.
Bagi pemain ataupun pelatih futsal yang ingin tingkatkan ilmunya bisa ikuti coaching clinic ini yang akan membahas  goalkeeper, physical conditioning, development phases, tactical individu, attacking, defending, dan transition secara mendetail.
.
Pelatihnya pun tidak main-main dengan semuanya sudah rasakan juara liga dan juga menjadi bagian Timnas Futsal. Langsung aja cek jadwalnya dan segera langsung daftar dengan cara menghubungi:
.
Whatsapp 081932129076 (Peter)
Bisa langsung klik link on bio @bolalobfutsal ya!
.
Ayo! Bersama majukan futsal Indonesia!
.
#levelup #levelupbolalob #futsal #futsalindonesia #bolalob #bolalobfutsal #coaching #coachingonline #coachingfutsal #coachingfutsalonline #webinar #webinarfutsal
  • LEVEL UP YOUR FUTSAL SKILL!!
    .
    Bagi pemain ataupun pelatih futsal yang ingin tingkatkan ilmunya bisa ikuti coaching clinic ini yang akan membahas goalkeeper, physical conditioning, development phases, tactical individu, attacking, defending, dan transition secara mendetail.
    .
    Pelatihnya pun tidak main-main dengan semuanya sudah rasakan juara liga dan juga menjadi bagian Timnas Futsal. Langsung aja cek jadwalnya dan segera langsung daftar dengan cara menghubungi:
    .
    Whatsapp 081932129076 (Peter)
    Bisa langsung klik link on bio @bolalobfutsal ya!
    .
    Ayo! Bersama majukan futsal Indonesia!
    .
    #levelup #levelupbolalob #futsal #futsalindonesia #bolalob #bolalobfutsal #coaching #coachingonline #coachingfutsal #coachingfutsalonline #webinar #webinarfutsal

  •  106  0  1 hour ago
  • 🚧work in progress🚧
____
.
Vuoi iniziare a star bene con te stesso?
Cerchi una forma fisica migliore?
Vuoi cominciare ad allenarti ma non sai dove iniziare?
✨Scrivimi un messaggio 📩
✅personal trainer
✅coaching online
.
#back #backpose #naturalbodybuilding #naturalbodybuilder #offseason #bulk #muscle #shape #gainz #lift #strong #strength #powerlifting #musclegirl #fitnessmodel #fitnessmotivation #personaltrainer #coachingonline #training #workout #costanza
  • 🚧work in progress🚧
    ____
    .
    Vuoi iniziare a star bene con te stesso?
    Cerchi una forma fisica migliore?
    Vuoi cominciare ad allenarti ma non sai dove iniziare?
    ✨Scrivimi un messaggio 📩
    ✅personal trainer
    ✅coaching online
    .
    #back #backpose #naturalbodybuilding #naturalbodybuilder #offseason #bulk #muscle #shape #gainz #lift #strong #strength #powerlifting #musclegirl #fitnessmodel #fitnessmotivation #personaltrainer #coachingonline #training #workout #costanza

  •  48  3  1 hour ago
  • Perhatikan gula tersembunyi,
Kita hanya tahu minuman itu sihat base iklan,tapi bila selidik kandungan gula perghh😩

Hati2lah bila 1 sudu gula tu sewenang wenangnya dimasukkan dalam minuman.

Itu sebenarnya kita tambah kalori dalam badan kita.
Kalau berdiet memang tak dibenarkan air manis,air tin,minuman 3 in1..
Sgt2 tak membantu proses diet kita🙋‍♀ Semoga info bermanfaat untuk semua💓
Untuk more info kurus diet ''ON NOTIFICATION' di bio ig coach @sitimin.ahmad

MAKAN‼️IBADAH‼️SIHAT🙋‍♀ kurussihat #tipskuruscepat #healthymealplan #kurusmudah #azamtahunbaru #kualalumpur #obesiti #negaraku #tipsdiet #makansedap #kualalumpur #brunei #malaysia #sabah #sarawak #kelanajaya #petalingjaya #damansarautama#teamckrosliza
#kurussihat#sihatcantik
#coachingonline#dietsihat#tudungneelofa#ebitlew#teamsitimin#kevinzahri#covid19
  • Perhatikan gula tersembunyi,
    Kita hanya tahu minuman itu sihat base iklan,tapi bila selidik kandungan gula perghh😩

    Hati2lah bila 1 sudu gula tu sewenang wenangnya dimasukkan dalam minuman.

    Itu sebenarnya kita tambah kalori dalam badan kita.
    Kalau berdiet memang tak dibenarkan air manis,air tin,minuman 3 in1..
    Sgt2 tak membantu proses diet kita🙋‍♀ Semoga info bermanfaat untuk semua💓
    Untuk more info kurus diet ''ON NOTIFICATION' di bio ig coach @sitimin.ahmad

    MAKAN‼️IBADAH‼️SIHAT🙋‍♀ kurussihat #tipskuruscepat #healthymealplan #kurusmudah #azamtahunbaru #kualalumpur #obesiti #negaraku #tipsdiet #makansedap #kualalumpur #brunei #malaysia #sabah #sarawak #kelanajaya #petalingjaya #damansarautama#teamckrosliza
    #kurussihat#sihatcantik
    #coachingonline#dietsihat#tudungneelofa#ebitlew#teamsitimin#kevinzahri#covid19

  •  3  0  1 hour ago
  • KEBIASAAN MAKAN atau 'eating habit' itu apa?⁣⁣
⁣⁣
: Kebiasaan yang kamu lakukan dari tahun ke tahun secara rutin, ber ulang, terus-menerus sampai kamu sendiri⁣⁣
tidak sadar miliki perilaku itu.⁣⁣
⁣⁣
Lama lama kebiasaan itu tertanam dalam batin, yang kalau tidak dilakukan lagi rasanya tidak enak.⁣⁣
⁣⁣
Kalau kebiasaannya produktif dan bermanfaat itu bagus.  Ada juga kebiasaannya membuat kita malah bertambah gemuk atau membuat kondisi kesehatan menurun.⁣⁣
⁣⁣
Seperti yang diceritakan di bab dua di buku saya, coba kaji apa saja kebiasaan yang kurang produktif dan membuat berat badanmu bertambah?  Lalu, kira kira apa yang bisa kamu pelajari dari sekitarmu untuk dapat mengubah kebiasaan itu?⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Yang digambar ini, bukan kebiasaan baku saya.  Kadang seperti ini, kadang ya nasi telor kecap . Asli panganan nusantara!⁣⁣
Yang penting, makan dengan berkesadaran.  Kalau perlu bangun suasana makan agar rasanya bisa makan dengan elegan.  Semakin elegan rasanya, semakin mindful.  Pernah coba?⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#mindfuleating #golangsing #bukularis #happyeatinggolangsing #eggbenedicr #sarapancantik #makanansehat #makanannusantara #caralangsingalami #foodphotography #makanbijak #makanbijakdansantun #bagijurus101 #sarapansehat #golangsingtips #tipslangsing #eatinghabit #mindfulness #jeda #lifecoach #coachingonline
  • KEBIASAAN MAKAN atau 'eating habit' itu apa?⁣⁣
    ⁣⁣
    : Kebiasaan yang kamu lakukan dari tahun ke tahun secara rutin, ber ulang, terus-menerus sampai kamu sendiri⁣⁣
    tidak sadar miliki perilaku itu.⁣⁣
    ⁣⁣
    Lama lama kebiasaan itu tertanam dalam batin, yang kalau tidak dilakukan lagi rasanya tidak enak.⁣⁣
    ⁣⁣
    Kalau kebiasaannya produktif dan bermanfaat itu bagus. Ada juga kebiasaannya membuat kita malah bertambah gemuk atau membuat kondisi kesehatan menurun.⁣⁣
    ⁣⁣
    Seperti yang diceritakan di bab dua di buku saya, coba kaji apa saja kebiasaan yang kurang produktif dan membuat berat badanmu bertambah? Lalu, kira kira apa yang bisa kamu pelajari dari sekitarmu untuk dapat mengubah kebiasaan itu?⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    Yang digambar ini, bukan kebiasaan baku saya. Kadang seperti ini, kadang ya nasi telor kecap . Asli panganan nusantara!⁣⁣
    Yang penting, makan dengan berkesadaran. Kalau perlu bangun suasana makan agar rasanya bisa makan dengan elegan. Semakin elegan rasanya, semakin mindful. Pernah coba?⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #mindfuleating #golangsing #bukularis #happyeatinggolangsing #eggbenedicr #sarapancantik #makanansehat #makanannusantara #caralangsingalami #foodphotography #makanbijak #makanbijakdansantun #bagijurus101 #sarapansehat #golangsingtips #tipslangsing #eatinghabit #mindfulness #jeda #lifecoach #coachingonline

  •  27  2  1 hour ago
  • LEVEL UP YOUR FUTSAL SKILL!!
.
Bagi pemain ataupun pelatih futsal yang ingin tingkatkan ilmunya bisa ikuti coaching clinic ini yang akan membahas  goalkeeper, physical conditioning, development phases, tactical individu, attacking, defending, dan transition secara mendetail.
.
Pelatihnya pun tidak main-main dengan semuanya sudah rasakan juara liga dan juga menjadi bagian Timnas Futsal. Langsung aja cek jadwalnya dan segera langsung daftar dengan cara menghubungi:
.
Whatsapp 081932129076 (Peter)
Bisa langsung klik link on bio @bolalobfutsal ya!
.
Ayo! Bersama majukan futsal Indonesia!
.
#levelup #levelupbolalob #futsal #futsalindonesia #bolalob #bolalobfutsal #coaching #coachingonline #coachingfutsal #coachingfutsalonline #webinar #webinarfutsal
  • LEVEL UP YOUR FUTSAL SKILL!!
    .
    Bagi pemain ataupun pelatih futsal yang ingin tingkatkan ilmunya bisa ikuti coaching clinic ini yang akan membahas goalkeeper, physical conditioning, development phases, tactical individu, attacking, defending, dan transition secara mendetail.
    .
    Pelatihnya pun tidak main-main dengan semuanya sudah rasakan juara liga dan juga menjadi bagian Timnas Futsal. Langsung aja cek jadwalnya dan segera langsung daftar dengan cara menghubungi:
    .
    Whatsapp 081932129076 (Peter)
    Bisa langsung klik link on bio @bolalobfutsal ya!
    .
    Ayo! Bersama majukan futsal Indonesia!
    .
    #levelup #levelupbolalob #futsal #futsalindonesia #bolalob #bolalobfutsal #coaching #coachingonline #coachingfutsal #coachingfutsalonline #webinar #webinarfutsal

  •  464  0  1 hour ago
  • Meskipun turun BB nya ga sampai 3kg, tapi susut perut nya 8cm loh...8cm itu bnyk loh, dan perubahan nya luar biasa...
•
•
Lemak seluruh tubuh pasti berkurang banyak ini 😍🥰💪🏻
•
•
Mau seperti Putri?
Klik link di bio ya 🌸
•
•
#kitabisa #dietonline #coachingonline
#tipsdiet #belajardiet #dietenak #testimoniksi #turunberatbadan #coachyanthi #naikberatbadan #dietdarirumah #dietsmart #dietsehat #dietsimple #dietmulaibesok #langsingdarirumah #makanenak #mulaiajadulu #sehatbahagia #maukurus #dietbahagia #gagaldiet #onlinediet #onlinediet21hari #langsing #langsingsehat #maulangsing #syiarsehat #infosehat #mulaidiet
  • Meskipun turun BB nya ga sampai 3kg, tapi susut perut nya 8cm loh...8cm itu bnyk loh, dan perubahan nya luar biasa...


    Lemak seluruh tubuh pasti berkurang banyak ini 😍🥰💪🏻


    Mau seperti Putri?
    Klik link di bio ya 🌸


    #kitabisa #dietonline #coachingonline
    #tipsdiet #belajardiet #dietenak #testimoniksi #turunberatbadan #coachyanthi #naikberatbadan #dietdarirumah #dietsmart #dietsehat #dietsimple #dietmulaibesok #langsingdarirumah #makanenak #mulaiajadulu #sehatbahagia #maukurus #dietbahagia #gagaldiet #onlinediet #onlinediet21hari #langsing #langsingsehat #maulangsing #syiarsehat #infosehat #mulaidiet

  •  5  0  2 hours ago
  • Apa tu "online coaching"?
Online coaching tu adalah coaching tanpa perlu jumpa, kita online je..
.
Tp yg power nya online coaching ni, walaupun xjumpa, tp result yg diorg dpt tu bagus giler..
.
Contohnya mcm online coaching untuk turun berat badan.
.
Walaupun coach dekat Kl, client dekat johor.. Client dia still dpt result yg bagus as long as si client ni follow apa je yg coach ni ckp.
.
Jangan ragu2..
Online coaching mcm yg sy buat ni mmg best.. Ramai client yg dh dpt result.. Dan ramai jugak yg repeat masuk lg program.
.
U are not the first one..
.
Whtsapp or dm sy if nk tahu lebih, pasal "online coaching, Turun Berat Badan" yg tengah berjalan ni.
.
013 6776716 - coach emi
Follow ig @emikhalid_ kalau nk tips or info pasal diet..
.
See ya..
.
#teamcoachemi #kuruscepat #weekend #pkp #kurustimepkp#synakkurus #tiktok #tiktokmalaysia #onlinecoach #coachturunberatbadan #coachingonline
  • Apa tu "online coaching"?
    Online coaching tu adalah coaching tanpa perlu jumpa, kita online je..
    .
    Tp yg power nya online coaching ni, walaupun xjumpa, tp result yg diorg dpt tu bagus giler..
    .
    Contohnya mcm online coaching untuk turun berat badan.
    .
    Walaupun coach dekat Kl, client dekat johor.. Client dia still dpt result yg bagus as long as si client ni follow apa je yg coach ni ckp.
    .
    Jangan ragu2..
    Online coaching mcm yg sy buat ni mmg best.. Ramai client yg dh dpt result.. Dan ramai jugak yg repeat masuk lg program.
    .
    U are not the first one..
    .
    Whtsapp or dm sy if nk tahu lebih, pasal "online coaching, Turun Berat Badan" yg tengah berjalan ni.
    .
    013 6776716 - coach emi
    Follow ig @emikhalid_ kalau nk tips or info pasal diet..
    .
    See ya..
    .
    #teamcoachemi #kuruscepat #weekend #pkp #kurustimepkp #synakkurus #tiktok #tiktokmalaysia #onlinecoach #coachturunberatbadan #coachingonline

  •  3  0  2 hours ago
  • RASA LAPAR TIDAK SELALU BERARTI KAMU BUTUH MAKANAN
•
Berikut alasan mengapa kamu lapar lagi padahal baru makan
•
1. Kurang minum, sering kali rasa haus di salah artikan menjadi rasa lapar, sehingga bukan mencari air, kamu malah mencari makanan.

2. Karbohidrat meningkatkan gula darah dengan cepat, lalu turun dengan cepat pula, ini yg menyebabkan kamu merasa lapar.

3. kurang protein, protein terbukti efektif menekan nafsu makan.

4. Kurang tidur, kamu melewatkan makan dan  perut kosong terlalu lama.

5. Sedang stress, stress mengurangi kadar seretonin kimia otak, dan itu bisa membuat kamu merasa lapar saat tidak tidur.

6. Kurang lemak, tambahkan jenis lemak sehat dalam menu harian mu, seperti kacang-kacangan, biji bijian dan alpokat.

7. Melewatkan waktu makan, melewatkan makan dan perut kosong terlalu lama, akan meningkatkan hormon kelaparan gherelin, sehingga meningkatkan nafsu makan kamu.
•
Taq info ini ke teman kamu yang sedang ber diet atau ke sesama jika info ini bermanfaat.
•
Supaya makin paham & pinter, belajar pola hidup sehat nya...yuk ikut program di Kelas Sehat Ideal (KSI) Online. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😍 KLIK LINK DI BIO utk info lebih lanjut 🌸
•
#tips #dietonline #coachingonline
#tipsdiet #belajardiet #dietenak #bbideal #turunberatbadan #coachyanthi #naikberatbadan #dietaman #dietsmart #dietsehat #dietsimple #dietmulaibesok #makansehat #makanenak #viral #sehatbahagia #sehatbugar #dietbahagia #diethappy #promil #onlinediet #onlinediet21hari #langsing #langsingsehat #langsingbukanimpian #syiarsehat #mantulmantapbetul
  • RASA LAPAR TIDAK SELALU BERARTI KAMU BUTUH MAKANAN

    Berikut alasan mengapa kamu lapar lagi padahal baru makan

    1. Kurang minum, sering kali rasa haus di salah artikan menjadi rasa lapar, sehingga bukan mencari air, kamu malah mencari makanan.

    2. Karbohidrat meningkatkan gula darah dengan cepat, lalu turun dengan cepat pula, ini yg menyebabkan kamu merasa lapar.

    3. kurang protein, protein terbukti efektif menekan nafsu makan.

    4. Kurang tidur, kamu melewatkan makan dan perut kosong terlalu lama.

    5. Sedang stress, stress mengurangi kadar seretonin kimia otak, dan itu bisa membuat kamu merasa lapar saat tidak tidur.

    6. Kurang lemak, tambahkan jenis lemak sehat dalam menu harian mu, seperti kacang-kacangan, biji bijian dan alpokat.

    7. Melewatkan waktu makan, melewatkan makan dan perut kosong terlalu lama, akan meningkatkan hormon kelaparan gherelin, sehingga meningkatkan nafsu makan kamu.

    Taq info ini ke teman kamu yang sedang ber diet atau ke sesama jika info ini bermanfaat.

    Supaya makin paham & pinter, belajar pola hidup sehat nya...yuk ikut program di Kelas Sehat Ideal (KSI) Online. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😍 KLIK LINK DI BIO utk info lebih lanjut 🌸

    #tips #dietonline #coachingonline
    #tipsdiet #belajardiet #dietenak #bbideal #turunberatbadan #coachyanthi #naikberatbadan #dietaman #dietsmart #dietsehat #dietsimple #dietmulaibesok #makansehat #makanenak #viral #sehatbahagia #sehatbugar #dietbahagia #diethappy #promil #onlinediet #onlinediet21hari #langsing #langsingsehat #langsingbukanimpian #syiarsehat #mantulmantapbetul

  •  3  0  2 hours ago
  • Linguagem Toque Físico
  • Linguagem Toque Físico

  •  4  1  2 hours ago
  • ...ist manchmal die einzige Möglichkeit, frei zu werden...
-
Die Wunden werden heilen, und die Narben dich daran erinnern, dass du es  geschafft hast.
-
www.mediale-beratung.info
-
Link in bio.
  • ...ist manchmal die einzige Möglichkeit, frei zu werden...
    -
    Die Wunden werden heilen, und die Narben dich daran erinnern, dass du es geschafft hast.
    -
    www.mediale-beratung.info
    -
    Link in bio.

  •  4  1  2 hours ago
  • writersrinivasan ✅We would need to have a skill to pass through the sea. ✅We never learn in our comfort zone. ✅I have learned swimming when I was thrown into the middle of the water. ✅I have learned a new skill when I was searching for a job ✅Have learned leadership skills when I was given a team ✅Come out of your comfort zone and learn a new skill which you are interested in and you will achieve for sure!

#iamanawesomeinfluencer #writersrinivasan #srinivasanramanujam #careermudhra #mentormesrini #seaquotes #quotesforlife #leadershipdevelopment #selfdevelopment #selflearning #newskills #learnnewskills #newskillsforlife #careerlifeconnections #learningnewthings #selflovejourney #selflovestorychallenge #selflovetips #tipsforlifestyle #leadershipcoaching #coachingonline #coachingwomenchanginglives #nlpcoaching #nlpcoach #nlptraining #entrepreneurlife
  • writersrinivasan ✅We would need to have a skill to pass through the sea. ✅We never learn in our comfort zone. ✅I have learned swimming when I was thrown into the middle of the water. ✅I have learned a new skill when I was searching for a job ✅Have learned leadership skills when I was given a team ✅Come out of your comfort zone and learn a new skill which you are interested in and you will achieve for sure!

    #iamanawesomeinfluencer #writersrinivasan #srinivasanramanujam #careermudhra #mentormesrini #seaquotes #quotesforlife #leadershipdevelopment #selfdevelopment #selflearning #newskills #learnnewskills #newskillsforlife #careerlifeconnections #learningnewthings #selflovejourney #selflovestorychallenge #selflovetips #tipsforlifestyle #leadershipcoaching #coachingonline #coachingwomenchanginglives #nlpcoaching #nlpcoach #nlptraining #entrepreneurlife

  •  3  0  2 hours ago
  • *I'M PSYCHIC*⠀
⠀
Sooo... I have a little bit of news... ⠀
⠀
I am a Psychic Medium. I've known for a while (all my life actually), and it has been getting much stronger over the past 12 months. After meeting with a mentor and well respected international Psychic Medium and chatting with him, I decided that now is the time to offer my services to you all. ⠀
⠀
Psychic Medium Readings now available!⠀
⠀
You can apply for appointments with me via this link - https://forms.gle/on5VKKEyCp5wo9FN9⠀
⠀
#coachingonline #lifecoaches #lifecoachingforwomen #lifehackss #aimeehair #changinglivesdaily #ichooseme #reikienergy #reikipractitioner #reikihealer #efttapping #energyhealer #selfhealers #spiritualhealer #healers #healingvibrations #goodvibesalways #teamah #hypnotherapy #hypnotic
  • *I'M PSYCHIC*⠀

    Sooo... I have a little bit of news... ⠀

    I am a Psychic Medium. I've known for a while (all my life actually), and it has been getting much stronger over the past 12 months. After meeting with a mentor and well respected international Psychic Medium and chatting with him, I decided that now is the time to offer my services to you all. ⠀

    Psychic Medium Readings now available!⠀

    You can apply for appointments with me via this link - https://forms.gle/on5VKKEyCp5wo9FN9⠀

    #coachingonline #lifecoaches #lifecoachingforwomen #lifehackss #aimeehair #changinglivesdaily #ichooseme #reikienergy #reikipractitioner #reikihealer #efttapping #energyhealer #selfhealers #spiritualhealer #healers #healingvibrations #goodvibesalways #teamah #hypnotherapy #hypnotic

  •  13  1  3 hours ago
  • Tahniah puan hartini🤗🤗
Walaupun di usia emas,bukanlah penghalang nak kurus dn sihat.

Macam mana kita yg masih muda kan,masih lagi enjoy makan makanan yg kurang sihat,masih lagi tiada tindakan nak kurus😩

Im so love my self..care my self..care my family..my friends💓

Semoga info bermanfaat untuk semua💓
Untuk more info kurus diet ''ON NOTIFICATION' di bio ig coach @sitimin.ahmad

MAKAN‼️IBADAH‼️SIHAT🙋‍♀ kurussihat #tipskuruscepat #healthymealplan #kurusmudah #azamtahunbaru #kualalumpur #obesiti #negaraku #tipsdiet #makansedap #kualalumpur #brunei #malaysia #sabah #sarawak #kelanajaya #petalingjaya #damansarautama#teamckrosliza
#kurussihat#sihatcantik
#coachingonline#dietsihat#tudungneelofa#ebitlew#teamsitimin#kevinzahri#covid19
  • Tahniah puan hartini🤗🤗
    Walaupun di usia emas,bukanlah penghalang nak kurus dn sihat.

    Macam mana kita yg masih muda kan,masih lagi enjoy makan makanan yg kurang sihat,masih lagi tiada tindakan nak kurus😩

    Im so love my self..care my self..care my family..my friends💓

    Semoga info bermanfaat untuk semua💓
    Untuk more info kurus diet ''ON NOTIFICATION' di bio ig coach @sitimin.ahmad

    MAKAN‼️IBADAH‼️SIHAT🙋‍♀ kurussihat #tipskuruscepat #healthymealplan #kurusmudah #azamtahunbaru #kualalumpur #obesiti #negaraku #tipsdiet #makansedap #kualalumpur #brunei #malaysia #sabah #sarawak #kelanajaya #petalingjaya #damansarautama#teamckrosliza
    #kurussihat#sihatcantik
    #coachingonline#dietsihat#tudungneelofa#ebitlew#teamsitimin#kevinzahri#covid19

  •  1  0  3 hours ago
  • .
❣️This is what life is people.✌️
✊🏻live life to the fullest.🖤🖤 .
.🔖🔖🔖🔖 This is my message to you.👐
.
💯I hope that you got my message.⏳ .
➡️This is my message to you people ,dont forget to save this message for future learnings and also do let me know in the comments what do you think about this.⏳⏳
.
.
💪Dont just like the post,like it if you find value in it.🔖
.
.
➡️Going to bring more valuable posts like that in future also. Love and respect.Digitalmonis
.
✨If you want to improve your life then👇
.
Follow @digitalmonis for more amazing and valuable content like that.🍃
.
Follow @digitalmonis for bringing a change in life life and changing your find.🍃
.
Follow @digitalmonis if you think you deserve to grow and get success.🍃
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
⏰Turn on post notification
🔒Save this post for later
🔖Tag a friend who needs to see post.
.
**********************************************
.
Below are the things that you need to ignore.🤪
.
.#mindsetdesucesso #mindsetempreendedor #mindsetmonday #mindsetforgreatness #mindsetmakeover #mindsetdecrescimento #mindsetdesucesso #positivityiskey🔑 #positivitywins #positivitymatters #positivityaccount #positivitybreedspositivity #positivityfairy
#coachingdeperformance #coachinglifestyle #coachingforlife #coachingexecutivo #coachingparaconcursos #coachingonline #believeinallah #believeinhim #believedat #believed #believeinbetter #selfbelieve #believes #believeinme #believeinyourself❤️ .
  • .
    ❣️This is what life is people.✌️
    ✊🏻live life to the fullest.🖤🖤 .
    .🔖🔖🔖🔖 This is my message to you.👐
    .
    💯I hope that you got my message.⏳ .
    ➡️This is my message to you people ,dont forget to save this message for future learnings and also do let me know in the comments what do you think about this.⏳⏳
    .
    .
    💪Dont just like the post,like it if you find value in it.🔖
    .
    .
    ➡️Going to bring more valuable posts like that in future also. Love and respect.Digitalmonis
    .
    ✨If you want to improve your life then👇
    .
    Follow @digitalmonis for more amazing and valuable content like that.🍃
    .
    Follow @digitalmonis for bringing a change in life life and changing your find.🍃
    .
    Follow @digitalmonis if you think you deserve to grow and get success.🍃
    .
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    .
    ⏰Turn on post notification
    🔒Save this post for later
    🔖Tag a friend who needs to see post.
    .
    **********************************************
    .
    Below are the things that you need to ignore.🤪
    .
    . #mindsetdesucesso #mindsetempreendedor #mindsetmonday #mindsetforgreatness #mindsetmakeover #mindsetdecrescimento #mindsetdesucesso #positivityiskey🔑 #positivitywins #positivitymatters #positivityaccount #positivitybreedspositivity #positivityfairy
    #coachingdeperformance #coachinglifestyle #coachingforlife #coachingexecutivo #coachingparaconcursos #coachingonline #believeinallah #believeinhim #believedat #believed #believeinbetter #selfbelieve #believes #believeinme #believeinyourself❤️ .

  •  95  19  3 hours ago
  • Let s educate ourselves .  Underdand the origins.  Come to term with what was. Acknowledge it. Face it head on.  Do what s right. Fix it.  And  move forward. It s going to be a proccess. it will take time and require everyone to get involved from all level of the pyramid. A collective effort. But every step we take towards the right direction,  is a step closer to justice and equality for all. George Floyd was the ultimate sacrifice for a global awakening. 
#blacklivesmatter✊🏽✊🏾✊🏿 #justiceforgeorgefloyd #peace #protest #national #america #sacrifice #loveislove #winningmentality #personaltrainers #athlète #fitnessdaily #positivevibes #energyhealing #together #rights #keepprotesting #unity #civilrights #movement #coachingonline #training💪 #ambassador #sports #strongmindsets #instafit #bodybuilding💪 #fitforlife💪 #justiceforall
  • Let s educate ourselves . Underdand the origins. Come to term with what was. Acknowledge it. Face it head on. Do what s right. Fix it. And move forward. It s going to be a proccess. it will take time and require everyone to get involved from all level of the pyramid. A collective effort. But every step we take towards the right direction, is a step closer to justice and equality for all. George Floyd was the ultimate sacrifice for a global awakening.
    #blacklivesmatter✊🏽✊🏾✊🏿 #justiceforgeorgefloyd #peace #protest #national #america #sacrifice #loveislove #winningmentality #personaltrainers #athlète #fitnessdaily #positivevibes #energyhealing #together #rights #keepprotesting #unity #civilrights #movement #coachingonline #training💪 #ambassador #sports #strongmindsets #instafit #bodybuilding💪 #fitforlife💪 #justiceforall

  •  10  0  3 hours ago

Top #coachingonline Posts

  • Grandiosa giornata oggi!
.
Vivere la giornata come voglio, in libertà, dove voglio, con la persona che amo...ecco questa sensazione mi spinge a fare sempre di più .
.
Libertà, la mia priorità numero uno nella vita.
.
Libero di agire, di fare, vivere, pensare, andare...ecco la mia Missione.
.
Un piccolo passo alla volta.
Con costanza e pazienza, senza fretta e con amore.
.
Buona domenica Sognatori.
.
.
.
#domenica 
#italianpowerteam 
#fitbibe
  • Grandiosa giornata oggi!
    .
    Vivere la giornata come voglio, in libertà, dove voglio, con la persona che amo...ecco questa sensazione mi spinge a fare sempre di più .
    .
    Libertà, la mia priorità numero uno nella vita.
    .
    Libero di agire, di fare, vivere, pensare, andare...ecco la mia Missione.
    .
    Un piccolo passo alla volta.
    Con costanza e pazienza, senza fretta e con amore.
    .
    Buona domenica Sognatori.
    .
    .
    .
    #domenica
    #italianpowerteam
    #fitbibe

  •  413  8  31 May, 2020
  • Escrito por Eurídice González @psicoeuridice
.
TIENES A TU ALCANCE TODO LO QUE NECESITAS PARA HACER UN CAMBIO FUNDAMENTAL EN TU VIDA
.
Este cambio se da cuando tomas conciencia de cuáles son los aspectos de ti misma/o que quieres cambiar y, a partir de ahí, empezar a construir tu YO REAL ya que la personalidad que tengas va a marcar como ves el mundo y reaccionas a él
.
Por lo tanto, para que comprendas mejor la construcción del Yo, revisa tu forma de ver la vida, esas características y opiniones que te describen a ti misma/o y a su vez revisa cómo te sientes contigo misma/o ya que un vínculo feliz de amor propio es una base sólida de la felicidad
.
Te invito al
1.- Grupo PsicoChat Premium 📲 
Las 2R del 2020
Re -Descubrirte y
Re - Inventarte
.
Fecha: Miércoles 10 de Junio de 2020
.
Para participar escribe un mensaje directo a @psicoeuridice O al WhatsApp 📲+584146515558🦋
.
RECUERDA que:
⚘*SANANDO TÚ, SANO YO⚘
.
#Psicoeuridice #terapiapsicologicaonline #iralpsicologo #terapiaonline #coachingonline #Argentina #Uruguay #Montevideo #miami #florida #Bogotá #Panama #Chile #Usa #atlanta #Mexico #España #Colombia #Venezuela #Ecuador #Quito #Australia #RepublicaDominicana #Sydney
  • Escrito por Eurídice González @psicoeuridice
    .
    TIENES A TU ALCANCE TODO LO QUE NECESITAS PARA HACER UN CAMBIO FUNDAMENTAL EN TU VIDA
    .
    Este cambio se da cuando tomas conciencia de cuáles son los aspectos de ti misma/o que quieres cambiar y, a partir de ahí, empezar a construir tu YO REAL ya que la personalidad que tengas va a marcar como ves el mundo y reaccionas a él
    .
    Por lo tanto, para que comprendas mejor la construcción del Yo, revisa tu forma de ver la vida, esas características y opiniones que te describen a ti misma/o y a su vez revisa cómo te sientes contigo misma/o ya que un vínculo feliz de amor propio es una base sólida de la felicidad
    .
    Te invito al
    1.- Grupo PsicoChat Premium 📲
    Las 2R del 2020
    Re -Descubrirte y
    Re - Inventarte
    .
    Fecha: Miércoles 10 de Junio de 2020
    .
    Para participar escribe un mensaje directo a @psicoeuridice O al WhatsApp 📲+584146515558🦋
    .
    RECUERDA que:
    ⚘*SANANDO TÚ, SANO YO⚘
    .
    #Psicoeuridice #terapiapsicologicaonline #iralpsicologo #terapiaonline #coachingonline #Argentina #Uruguay #Montevideo #miami #florida #Bogotá #Panama #Chile #Usa #atlanta #Mexico #España #Colombia #Venezuela #Ecuador #Quito #Australia #RepublicaDominicana #Sydney

  •  8,122  53  1 June, 2020
  • I risultati a Lungo Temine si trovano nelle Routine, piccole azioni quotidiane ripetute.
La mia Shakebowl è la mia colazione nutrizionale da anni, sono innamorata del suo gusto ma anche di tutti i nutrienti che mi da.
.
Lei é anche alla base del mio Fitplan!
Oggi un sacco di persone si connetteranno da tutta Italia per avere il Proprio piano nutrizionale per partire tutti insieme per la prossima #challenge21giorni .
Carica per tutti Loro e per i Prossimi Risultati!
.
.
.
#fitplan 
#italianpowerteam 
#fitbibe
  • I risultati a Lungo Temine si trovano nelle Routine, piccole azioni quotidiane ripetute.
    La mia Shakebowl è la mia colazione nutrizionale da anni, sono innamorata del suo gusto ma anche di tutti i nutrienti che mi da.
    .
    Lei é anche alla base del mio Fitplan!
    Oggi un sacco di persone si connetteranno da tutta Italia per avere il Proprio piano nutrizionale per partire tutti insieme per la prossima #challenge21giorni .
    Carica per tutti Loro e per i Prossimi Risultati!
    .
    .
    .
    #fitplan
    #italianpowerteam
    #fitbibe

  •  173  5  4 June, 2020
  • Non ti accontentare... 💪❤️ 💻 Sessioni di coaching online 📲 --------------------------------------------------- ➡️ Siamo in 66.000 👫👭👫👬👫👭👫👬👫👭👬👫👫👫👫 🙏💪❤️ 🎯 TAGGA NEI COMMENTI I TUOI AMICI AI QUALI POSSONO PIACERE QUESTI POST E CONTENUTI. 😎✌️ ---------------------------------------------------
➡➡➡ 💫 Se desideri ricevere una copia dei miei 📘ultimi libri ⭕ "OLTRE LA PAURA" ⭕ "Change Your Life" ⭕ "EVOLUTION" ⭕ "**** SMOKING" con dedica personale 💌 direttamente a casa 📝 scrivimi subito a info@coachdambrosio.it o in posta privata. 🆙 📚 📘 Prenota la tua copia ora 📩 
#libro #libri #book #books --------------------------------------------------- #coraggio #felicità  #amore #love #autostima  #crescitapersonale #coach #frasedegiorno #frasitumblr #frasitaliane #relazione  #resilienza #aforismi  #motivazione #citazioni #frasi #relazioni #frase #coachingonline #coaching
  • Non ti accontentare... 💪❤️ 💻 Sessioni di coaching online 📲 --------------------------------------------------- ➡️ Siamo in 66.000 👫👭👫👬👫👭👫👬👫👭👬👫👫👫👫 🙏💪❤️ 🎯 TAGGA NEI COMMENTI I TUOI AMICI AI QUALI POSSONO PIACERE QUESTI POST E CONTENUTI. 😎✌️ ---------------------------------------------------
    ➡➡➡ 💫 Se desideri ricevere una copia dei miei 📘ultimi libri ⭕ "OLTRE LA PAURA" ⭕ "Change Your Life" ⭕ "EVOLUTION" ⭕ "**** SMOKING" con dedica personale 💌 direttamente a casa 📝 scrivimi subito a info@coachdambrosio.it o in posta privata. 🆙 📚 📘 Prenota la tua copia ora 📩
    #libro #libri #book #books --------------------------------------------------- #coraggio #felicità #amore #love #autostima #crescitapersonale #coach #frasedegiorno #frasitumblr #frasitaliane #relazione #resilienza #aforismi #motivazione #citazioni #frasi #relazioni #frase #coachingonline #coaching

  •  2,235  44  4 June, 2020
  • FITPLAN
.
Sono davvero felice per questo nuovo piano!
Il FITPLAN sta dando risultati a me ma anche a tutta la mia Community!
.
Mi ricordo ancora la stagione del bikini in cui smettevo drasticamente di mangiare per perdere peso più velocemente possibile. Mi sentivo malissimo. Non perché fossi molto fuori forma ma perché non mi sentivo a mio agio nella mia pelle.
.
Oggi posso davvero dire che nonostante le paturnie saltuarie che abbiamo tutte mi sento davvero bene, non lo dico per mettermi in mostra.
Sono orgogliosa del cambiamento, di dire che sono felice di quello che vedo.
.
È stato facile? No...per la mentalità che avevo.
Ora ho capito come nutrirmi e che serve equilibrio!
.
Pronte per le le Nuove Donne che insieme a me vorranno cambiare il loro Corpo!
.
.
.
#fitplan 
#coachingonline 
#italianpowerteam 
#fitbibe
  • FITPLAN
    .
    Sono davvero felice per questo nuovo piano!
    Il FITPLAN sta dando risultati a me ma anche a tutta la mia Community!
    .
    Mi ricordo ancora la stagione del bikini in cui smettevo drasticamente di mangiare per perdere peso più velocemente possibile. Mi sentivo malissimo. Non perché fossi molto fuori forma ma perché non mi sentivo a mio agio nella mia pelle.
    .
    Oggi posso davvero dire che nonostante le paturnie saltuarie che abbiamo tutte mi sento davvero bene, non lo dico per mettermi in mostra.
    Sono orgogliosa del cambiamento, di dire che sono felice di quello che vedo.
    .
    È stato facile? No...per la mentalità che avevo.
    Ora ho capito come nutrirmi e che serve equilibrio!
    .
    Pronte per le le Nuove Donne che insieme a me vorranno cambiare il loro Corpo!
    .
    .
    .
    #fitplan
    #coachingonline
    #italianpowerteam
    #fitbibe

  •  305  10  2 June, 2020
  • ——————————————-
RECUERDA NO AUTODIAGNOSTICARTE ☺️RECURRE SIEMPRE A UN PROFESIONAL 💜
—————————————————— ——————-Material de: @sipero.n0  @——————————-❤️—————————————
Agenda tú hora por whatsapp o correo o por inbox 🤗👍🏻
————————————-❤️—————————- #psicologia #psicologiaclinica #psicologa #buendia #reflexiones #psicologiapositiva #psicolove #psicolindos #psicologiainfantil #chile #psicologa #psicologiaporamor #psicologiaecoaching #psicologiaeducativa #psicologiaonline #psicologiademinuto #psicologiadodesenvolvimento #psicologiaevida #sicologiadelcolor #coaching #coachingdevida #coachingonline #santiagodechile🇨🇱 #psicoterapeuta #sicologia #reflexiones #coaching #coachin
  • ——————————————-
    RECUERDA NO AUTODIAGNOSTICARTE ☺️RECURRE SIEMPRE A UN PROFESIONAL 💜
    —————————————————— ——————-Material de: @sipero.n0 @——————————-❤️—————————————
    Agenda tú hora por whatsapp o correo o por inbox 🤗👍🏻
    ————————————-❤️—————————- #psicologia #psicologiaclinica #psicologa #buendia #reflexiones #psicologiapositiva #psicolove #psicolindos #psicologiainfantil #chile #psicologa #psicologiaporamor #psicologiaecoaching #psicologiaeducativa #psicologiaonline #psicologiademinuto #psicologiadodesenvolvimento #psicologiaevida #sicologiadelcolor #coaching #coachingdevida #coachingonline #santiagodechile🇨🇱 #psicoterapeuta #sicologia #reflexiones #coaching #coachin

  •  4,791  32  3 June, 2020
  • Sta a Te la decisione... 💪❤ 💻 Sessioni di coaching online 📲 --------------------------------------------------- ➡️ Siamo in 66.000 👫👭👫👬👫👭👫👬👫👭👬👫👫👫👫 🙏💪❤️ 🎯 TAGGA NEI COMMENTI I TUOI AMICI AI QUALI POSSONO PIACERE QUESTI POST E CONTENUTI. 😎✌️ ---------------------------------------------------
➡➡➡ 💫 Se desideri ricevere una copia dei miei 📘ultimi libri ⭕ "OLTRE LA PAURA" ⭕ "Change Your Life" ⭕ "EVOLUTION" ⭕ "**** SMOKING" con dedica personale 💌 direttamente a casa 📝 scrivimi subito a info@coachdambrosio.it o in posta privata. 🆙 📚 📘 Prenota la tua copia ora 📩 
#libro #libri #book #books --------------------------------------------------- #coraggio #felicità  #amore #love #autostima  #crescitapersonale #coach #frasedegiorno #frasitumblr #frasitaliane #relazione  #resilienza #aforismi  #motivazione #citazioni #frasi #relazioni #frase #coachingonline #coaching
  • Sta a Te la decisione... 💪❤ 💻 Sessioni di coaching online 📲 --------------------------------------------------- ➡️ Siamo in 66.000 👫👭👫👬👫👭👫👬👫👭👬👫👫👫👫 🙏💪❤️ 🎯 TAGGA NEI COMMENTI I TUOI AMICI AI QUALI POSSONO PIACERE QUESTI POST E CONTENUTI. 😎✌️ ---------------------------------------------------
    ➡➡➡ 💫 Se desideri ricevere una copia dei miei 📘ultimi libri ⭕ "OLTRE LA PAURA" ⭕ "Change Your Life" ⭕ "EVOLUTION" ⭕ "**** SMOKING" con dedica personale 💌 direttamente a casa 📝 scrivimi subito a info@coachdambrosio.it o in posta privata. 🆙 📚 📘 Prenota la tua copia ora 📩
    #libro #libri #book #books --------------------------------------------------- #coraggio #felicità #amore #love #autostima #crescitapersonale #coach #frasedegiorno #frasitumblr #frasitaliane #relazione #resilienza #aforismi #motivazione #citazioni #frasi #relazioni #frase #coachingonline #coaching

  •  2,195  38  3 June, 2020