#dirumahsaja Instagram Photos & Videos

dirumahsaja Pikdo

The total number of posts up to now is 997,148 with the dirumahsaja hashtag.

Hashtag Popularity

4.1
average comments
104.2
average likes

Latest #dirumahsaja Posts

  • Apa sih yang spesial dari fabil daycream?
.
Fabil daycream diformulasikan dengan konsep "green science" yang mengkombinasikan bahan natural dan sehat seperti, Daun Bidara, Centella Asiatica, dan Aloe Vera.
.
Day cream ini bermanfaat sebagai skincare dan makeup sekaligus. Dilengkapi dengan UV filter dan SPF 20 sehingga bisa juga berfungsi sebagai sunscreen yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan bahaya radikal bebas.
.
Tidak mengandung alkohol, bahan kimia serta pewarna berbahaya sehingga aman digunakan jangka panjang serta aman untuk ibu hamil dan juga menyusui.
.
Tidak meninggalkan rasa perih ataupun menimbulkan whitecast di wajah, cocok untuk semua jenis kulit.
.
Teksturnya yang blandable mudah dibaur, tidak lengket, membuat wajah tidak mudah berminyak.
Hasil akhirnya matte, sehingga wajah jadi bebas kilap.🥰
.
Inilah yang membedakan fabil daycream dengan produk sejenisnya. Butuh bukti? Silakan aja coba sendiri produknya!
.
.
.
#fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja
  • Apa sih yang spesial dari fabil daycream?
    .
    Fabil daycream diformulasikan dengan konsep "green science" yang mengkombinasikan bahan natural dan sehat seperti, Daun Bidara, Centella Asiatica, dan Aloe Vera.
    .
    Day cream ini bermanfaat sebagai skincare dan makeup sekaligus. Dilengkapi dengan UV filter dan SPF 20 sehingga bisa juga berfungsi sebagai sunscreen yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan bahaya radikal bebas.
    .
    Tidak mengandung alkohol, bahan kimia serta pewarna berbahaya sehingga aman digunakan jangka panjang serta aman untuk ibu hamil dan juga menyusui.
    .
    Tidak meninggalkan rasa perih ataupun menimbulkan whitecast di wajah, cocok untuk semua jenis kulit.
    .
    Teksturnya yang blandable mudah dibaur, tidak lengket, membuat wajah tidak mudah berminyak.
    Hasil akhirnya matte, sehingga wajah jadi bebas kilap.🥰
    .
    Inilah yang membedakan fabil daycream dengan produk sejenisnya. Butuh bukti? Silakan aja coba sendiri produknya!
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

  •  0  0  30 seconds ago
  • Assalamu`Alaikum Wr, Wb.??
<==>➖➖➖<==>
Butuh Dana Cepat Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi, Kebutuhan Bisnis, Kebutuhan Modal Usaha Dll.. @pinjamancepat.official_ Solusinya
<<<>>>➖➖<<<>>>
👉 Pinjaman Tanpa Agunan
👉 Tanpa Kartu Kredit
👉 Jaminan Hanya KTP. KK. ATM Bolak-Balik. Buku Rekening Tabungan
👉 Pinjaman 3Juta s/d 250Juta
👉 Tenor Angsuran 1Bulan s/d 60 Bulan
👉 Proses 30 Menit Cair
👉 💯%Amanah - Real - Trusted Dan Terpercaya
👉 Syarat Lengkap Dana Langsung Cair
<<<>>>➖➖<<<>>>
Silahkan Langsung Hubungi Marketing Kami Melalui WhatsApp
📲FastRespon WhatsApp/WA : 085343648537
<<<>>>➖➖<<<>>>
TerimaKasih.
.
#pinjamantanpaagunan#pinjamankoperasi #dirumahaja#pinjamanuangtunai #pinjamanpendidikan#danapinjaman #danaonline#pinjamancepatmudah #dirumahsaja#pinjamanuangcepat #pinjamantunai#pinjamankuliah #pinjamanuangonline#pinjol #pinjamandanatunai#pinjamanusaha #pinjamantanpajaminan#pinjamanuang #pinjamanonlineterpercaya#pinjamanmudah #ojk#pinjamanonline#pinjamandana #pinjamanterpercaya#pinjamanonkoperasi #pinjamanperibadi#pinjamandanacepat #pinjamantanpaaplikasi#pinjamanmahasiswa
  • Assalamu`Alaikum Wr, Wb.??
    <==>➖➖➖<==>
    Butuh Dana Cepat Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi, Kebutuhan Bisnis, Kebutuhan Modal Usaha Dll.. @pinjamancepat.official_ Solusinya
    <<<>>>➖➖<<<>>>
    👉 Pinjaman Tanpa Agunan
    👉 Tanpa Kartu Kredit
    👉 Jaminan Hanya KTP. KK. ATM Bolak-Balik. Buku Rekening Tabungan
    👉 Pinjaman 3Juta s/d 250Juta
    👉 Tenor Angsuran 1Bulan s/d 60 Bulan
    👉 Proses 30 Menit Cair
    👉 💯%Amanah - Real - Trusted Dan Terpercaya
    👉 Syarat Lengkap Dana Langsung Cair
    <<<>>>➖➖<<<>>>
    Silahkan Langsung Hubungi Marketing Kami Melalui WhatsApp
    📲FastRespon WhatsApp/WA : 085343648537
    <<<>>>➖➖<<<>>>
    TerimaKasih.
    .
    #pinjamantanpaagunan #pinjamankoperasi #dirumahaja #pinjamanuangtunai #pinjamanpendidikan #danapinjaman #danaonline #pinjamancepatmudah #dirumahsaja #pinjamanuangcepat #pinjamantunai#pinjamankuliah #pinjamanuangonline#pinjol #pinjamandanatunai#pinjamanusaha #pinjamantanpajaminan#pinjamanuang #pinjamanonlineterpercaya#pinjamanmudah #ojk#pinjamanonline#pinjamandana #pinjamanterpercaya#pinjamanonkoperasi #pinjamanperibadi#pinjamandanacepat #pinjamantanpaaplikasi#pinjamanmahasiswa

  •  0  0  31 seconds ago
  • Assalamu`Alaikum Wr, Wb.??
<==>➖➖➖<==>
Butuh Dana Cepat Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi, Kebutuhan Bisnis, Kebutuhan Modal Usaha Dll.. @pinjamancepat.official_ Solusinya
<<<>>>➖➖<<<>>>
👉 Pinjaman Tanpa Agunan
👉 Tanpa Kartu Kredit
👉 Jaminan Hanya KTP. KK. ATM Bolak-Balik. Buku Rekening Tabungan
👉 Pinjaman 3Juta s/d 250Juta
👉 Tenor Angsuran 1Bulan s/d 60 Bulan
👉 Proses 30 Menit Cair
👉 💯%Amanah - Real - Trusted Dan Terpercaya
👉 Syarat Lengkap Dana Langsung Cair
<<<>>>➖➖<<<>>>
Silahkan Langsung Hubungi Marketing Kami Melalui WhatsApp
📲FastRespon WhatsApp/WA : 085343648537
<<<>>>➖➖<<<>>>
TerimaKasih.
.
#pinjamantanpaagunan#pinjamankoperasi #dirumahaja#pinjamanuangtunai #pinjamanpendidikan#danapinjaman #danaonline#pinjamancepatmudah #dirumahsaja#pinjamanuangcepat #pinjamantunai#pinjamankuliah #pinjamanuangonline#pinjol #pinjamandanatunai#pinjamanusaha #pinjamantanpajaminan#pinjamanuang #pinjamanonlineterpercaya#pinjamanmudah #ojk#pinjamanonline#pinjamandana #pinjamanterpercaya#pinjamanonkoperasi #pinjamanperibadi#pinjamandanacepat #pinjamantanpaaplikasi#pinjamanmahasiswa
  • Assalamu`Alaikum Wr, Wb.??
    <==>➖➖➖<==>
    Butuh Dana Cepat Untuk Memenuhi Kebutuhan Ekonomi, Kebutuhan Bisnis, Kebutuhan Modal Usaha Dll.. @pinjamancepat.official_ Solusinya
    <<<>>>➖➖<<<>>>
    👉 Pinjaman Tanpa Agunan
    👉 Tanpa Kartu Kredit
    👉 Jaminan Hanya KTP. KK. ATM Bolak-Balik. Buku Rekening Tabungan
    👉 Pinjaman 3Juta s/d 250Juta
    👉 Tenor Angsuran 1Bulan s/d 60 Bulan
    👉 Proses 30 Menit Cair
    👉 💯%Amanah - Real - Trusted Dan Terpercaya
    👉 Syarat Lengkap Dana Langsung Cair
    <<<>>>➖➖<<<>>>
    Silahkan Langsung Hubungi Marketing Kami Melalui WhatsApp
    📲FastRespon WhatsApp/WA : 085343648537
    <<<>>>➖➖<<<>>>
    TerimaKasih.
    .
    #pinjamantanpaagunan #pinjamankoperasi #dirumahaja #pinjamanuangtunai #pinjamanpendidikan #danapinjaman #danaonline #pinjamancepatmudah #dirumahsaja #pinjamanuangcepat #pinjamantunai#pinjamankuliah #pinjamanuangonline#pinjol #pinjamandanatunai#pinjamanusaha #pinjamantanpajaminan#pinjamanuang #pinjamanonlineterpercaya#pinjamanmudah #ojk#pinjamanonline#pinjamandana #pinjamanterpercaya#pinjamanonkoperasi #pinjamanperibadi#pinjamandanacepat #pinjamantanpaaplikasi#pinjamanmahasiswa

  •  0  0  1 minute ago
  • GAK ADA HASIL YANG MENGKHIANATI SUATU USAHA KITA 😇
KUALITAS HIDUP HARUS TERUS DITINGKATKAN😊 MENJADI LEBIH BERMANFAAT UNTUK KELUARGA, PASANGAN, ANAK, DAN SEKITAR KITA#janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop  #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"
  • GAK ADA HASIL YANG MENGKHIANATI SUATU USAHA KITA 😇
    KUALITAS HIDUP HARUS TERUS DITINGKATKAN😊 MENJADI LEBIH BERMANFAAT UNTUK KELUARGA, PASANGAN, ANAK, DAN SEKITAR KITA #janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"

  •  0  0  2 minutes ago
  • Apa sih yang spesial dari fabil daycream?
.
Fabil daycream diformulasikan dengan konsep "green science" yang mengkombinasikan bahan natural dan sehat seperti, Daun Bidara, Centella Asiatica, dan Aloe Vera.
.
Day cream ini bermanfaat sebagai skincare dan makeup sekaligus. Dilengkapi dengan UV filter dan SPF 20 sehingga bisa juga berfungsi sebagai sunscreen yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan bahaya radikal bebas.
.
Tidak mengandung alkohol, bahan kimia serta pewarna berbahaya sehingga aman digunakan jangka panjang serta aman untuk ibu hamil dan juga menyusui.
.
Tidak meninggalkan rasa perih ataupun menimbulkan whitecast di wajah, cocok untuk semua jenis kulit.
.
Teksturnya yang blandable mudah dibaur, tidak lengket, membuat wajah tidak mudah berminyak. Hasil akhirnya matte, sehingga wajah jadi bebas kilap.
.
Inilah yang membedakan fabil daycream dengan produk sejenisnya.
.
Butuh bukti? Silakan aja coba sendiri produknya!
.
.
.
#fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja
  • Apa sih yang spesial dari fabil daycream?
    .
    Fabil daycream diformulasikan dengan konsep "green science" yang mengkombinasikan bahan natural dan sehat seperti, Daun Bidara, Centella Asiatica, dan Aloe Vera.
    .
    Day cream ini bermanfaat sebagai skincare dan makeup sekaligus. Dilengkapi dengan UV filter dan SPF 20 sehingga bisa juga berfungsi sebagai sunscreen yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan bahaya radikal bebas.
    .
    Tidak mengandung alkohol, bahan kimia serta pewarna berbahaya sehingga aman digunakan jangka panjang serta aman untuk ibu hamil dan juga menyusui.
    .
    Tidak meninggalkan rasa perih ataupun menimbulkan whitecast di wajah, cocok untuk semua jenis kulit.
    .
    Teksturnya yang blandable mudah dibaur, tidak lengket, membuat wajah tidak mudah berminyak. Hasil akhirnya matte, sehingga wajah jadi bebas kilap.
    .
    Inilah yang membedakan fabil daycream dengan produk sejenisnya.
    .
    Butuh bukti? Silakan aja coba sendiri produknya!
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

  •  0  0  2 minutes ago
  • Akhirnya ketemu juga yang beneran ringan di wajah. 🥰
.
Mungkin untuk sebagian wanita, foundation bisa membantu menutup bekas jerawat dan flek hitam. Tapi untuk saya yang berwajah sensitif, foundation adalah awal dari masalah baru. Teksturnya yang kurang ringan bisa membuat wajah jadi jerawatan dan iritasi merah-merah.
.
Untuk sehari-hari biasanya saya hanya pakai skincare dan bedak bayi saja. Hingga akhirnya saya bertemu dengan sebuah produk pengganti foundation yang ringan di wajah, yaitu fabil day cream glow peach.
.
Teksturnya ringan, lembut, dan mudah sekali dibaur. Wajah terasa ringan dan gak berasa pakai makeup, yang bikin saya takjub dari daycream ini tuh adalah ketika gak nge crack lho saat dipakai seharian.
.
Akhirnya bisa juga yah berdandan seperti orang dewasa lainnya, gak cuma pake bedak bayi doang 😆🤭
.
.
.
#fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan #cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja
  • Akhirnya ketemu juga yang beneran ringan di wajah. 🥰
    .
    Mungkin untuk sebagian wanita, foundation bisa membantu menutup bekas jerawat dan flek hitam. Tapi untuk saya yang berwajah sensitif, foundation adalah awal dari masalah baru. Teksturnya yang kurang ringan bisa membuat wajah jadi jerawatan dan iritasi merah-merah.
    .
    Untuk sehari-hari biasanya saya hanya pakai skincare dan bedak bayi saja. Hingga akhirnya saya bertemu dengan sebuah produk pengganti foundation yang ringan di wajah, yaitu fabil day cream glow peach.
    .
    Teksturnya ringan, lembut, dan mudah sekali dibaur. Wajah terasa ringan dan gak berasa pakai makeup, yang bikin saya takjub dari daycream ini tuh adalah ketika gak nge crack lho saat dipakai seharian.
    .
    Akhirnya bisa juga yah berdandan seperti orang dewasa lainnya, gak cuma pake bedak bayi doang 😆🤭
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan #cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

  •  0  0  2 minutes ago
  • Cantik Gak Harus Putih!
.
Sebagian dari kita mungkin masih terpenjara dengan asumsi bahawa cantik adalah mereka yang berkulit putih.
.
Sehingga tak salah jika banyak wanita berbondong-bondong mencari produk yang bisa memutihkan kulit. Mereka berusaha semaksimal mungkin memenuhi ekspektasi cantik menurut asumsi tersebut.
.
Namun Konten Miss Universe membongkar asumsi ini yang pada tahun lalu memenangkan Zozibini Tunzi yang berkulit gelap sebagai Miss Universe 2020.
.
Zozibuni Tunzi dalam wawancaranya mengatakan kalau dia tumbuh di dunia dimana orang seperti dirinya tidak dianggap cantik. Ia ingin anak-anak sedari kecil bisa melihat dirinya, bahwa cantik bukan sekedar berkulit putih.. sehingga banyak dari mereka bisa lebih percaya diri dan mengembangkan potensi yang mereka miliki.😊
.
Tuh... kontes kecantikan dunia aja mematahkan asumsi "cantik itu putih lho"... masa kita gak bisa?
.
.
.
#fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #hiburanfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #hiburan #hiburanmalam #hiburankonyol #hiburanlucu #hiburansemata #giveaway #giveawaindonesia #giveawayindo #tebaktebakan #tebakgambar #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja
  • Cantik Gak Harus Putih!
    .
    Sebagian dari kita mungkin masih terpenjara dengan asumsi bahawa cantik adalah mereka yang berkulit putih.
    .
    Sehingga tak salah jika banyak wanita berbondong-bondong mencari produk yang bisa memutihkan kulit. Mereka berusaha semaksimal mungkin memenuhi ekspektasi cantik menurut asumsi tersebut.
    .
    Namun Konten Miss Universe membongkar asumsi ini yang pada tahun lalu memenangkan Zozibini Tunzi yang berkulit gelap sebagai Miss Universe 2020.
    .
    Zozibuni Tunzi dalam wawancaranya mengatakan kalau dia tumbuh di dunia dimana orang seperti dirinya tidak dianggap cantik. Ia ingin anak-anak sedari kecil bisa melihat dirinya, bahwa cantik bukan sekedar berkulit putih.. sehingga banyak dari mereka bisa lebih percaya diri dan mengembangkan potensi yang mereka miliki.😊
    .
    Tuh... kontes kecantikan dunia aja mematahkan asumsi "cantik itu putih lho"... masa kita gak bisa?
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #hiburanfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #hiburan #hiburanmalam #hiburankonyol #hiburanlucu #hiburansemata #giveaway #giveawaindonesia #giveawayindo #tebaktebakan #tebakgambar #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

  •  0  0  3 minutes ago
  • GAK ADA HASIL YANG MENGKHIANATI SUATU USAHA KITA 😇
KUALITAS HIDUP HARUS TERUS DITINGKATKAN😊 MENJADI LEBIH BERMANFAAT UNTUK KELUARGA, PASANGAN, ANAK, DAN SEKITAR KITA#janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop  #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"
  • GAK ADA HASIL YANG MENGKHIANATI SUATU USAHA KITA 😇
    KUALITAS HIDUP HARUS TERUS DITINGKATKAN😊 MENJADI LEBIH BERMANFAAT UNTUK KELUARGA, PASANGAN, ANAK, DAN SEKITAR KITA #janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"

  •  0  0  3 minutes ago
  • Akhirnya ketemu juga yang beneran ringan di wajah
.
Mungkin untuk sebagian wanita, foundation bisa membantu menutup bekas jerawat dan flek hitam. Tapi untuk saya yang berwajah sensitif, foundation adalah awal dari masalah baru. Teksturnya yang kurang ringan bisa membuat wajah jadi jerawatan dan iritasi merah-merah.
.
Untuk sehari-hari biasanya saya hanya pakai skincare dan bedak bayi saja. Hingga akhirnya saya bertemu dengan sebuah produk pengganti foundation yang ringan di wajah, yaitu fabil day cream glow peach.
.
Teksturnya ringan, lembut, dan mudah sekali dibaur. Wajah terasa ringan dan gak berasa pakai makeup, yang bikin saya takjub dari daycream ini tuh adalah ketika gak nge crack lho saat dipakai seharian.
.
Akhirnya bisa juga yah berdandan seperti orang dewasa lainnya, gak cuma pake bedak bayi doang hahaha
.
.
.
#fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja
  • Akhirnya ketemu juga yang beneran ringan di wajah
    .
    Mungkin untuk sebagian wanita, foundation bisa membantu menutup bekas jerawat dan flek hitam. Tapi untuk saya yang berwajah sensitif, foundation adalah awal dari masalah baru. Teksturnya yang kurang ringan bisa membuat wajah jadi jerawatan dan iritasi merah-merah.
    .
    Untuk sehari-hari biasanya saya hanya pakai skincare dan bedak bayi saja. Hingga akhirnya saya bertemu dengan sebuah produk pengganti foundation yang ringan di wajah, yaitu fabil day cream glow peach.
    .
    Teksturnya ringan, lembut, dan mudah sekali dibaur. Wajah terasa ringan dan gak berasa pakai makeup, yang bikin saya takjub dari daycream ini tuh adalah ketika gak nge crack lho saat dipakai seharian.
    .
    Akhirnya bisa juga yah berdandan seperti orang dewasa lainnya, gak cuma pake bedak bayi doang hahaha
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

  •  0  0  4 minutes ago
  • USAHA OFFLINE PENGHASILAN MENURUN??? KARENA BELUM BERALIH KE ONLINE?  RUGI LOH 😂 ATAU BAHKAN UDAH PUNYA ONLINE SHOP TAPI GAK MENGHASILKAN?
.
STRATEGI ONLINE SHOP AUTOPILOT + SELALU TERUPDATE + TUTORIAL SUKSES ONLINE SHOP 1-10 JUTA SEHARI AKAN SAYA SHARE SETIAP HARI 😇
.
#janeellen #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop  #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop
  • USAHA OFFLINE PENGHASILAN MENURUN??? KARENA BELUM BERALIH KE ONLINE? RUGI LOH 😂 ATAU BAHKAN UDAH PUNYA ONLINE SHOP TAPI GAK MENGHASILKAN?
    .
    STRATEGI ONLINE SHOP AUTOPILOT + SELALU TERUPDATE + TUTORIAL SUKSES ONLINE SHOP 1-10 JUTA SEHARI AKAN SAYA SHARE SETIAP HARI 😇
    .
    #janeellen #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop

  •  1  0  4 minutes ago
  • 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗲𝗿 𝗛𝗔𝟱𝟬 – 𝗔𝗹𝗮𝘁 𝗕𝗮𝗻𝘁𝘂 𝗗𝗲𝗻𝗴𝗮𝗿

Deskripsi Produk :
– Ideal untuk kemampuan pendengaran yang terbatas
– Nyaman
– Tersedia 3 aksesories sesuai dengan kebutuhan lubang telinga
– Kebisingan rendah
– Pengeras suara : maks 40 dB, Output audio maks 128 dB
– Range frekuensi : 100-6000 Hz
– menggunakan baterai LR754 x 1 (sudah termasuk 2 pcs)
– Made in German, Garansi 3 tahun.

Cek Promo bulan ini di :
https://b1medika.com/
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa melalui :
- WA : 0813 3330 1137
- Line : @b1medika

Follow kita juga yuk di:
INSTAGRAM : @b1medika
Fb : @b1medika

#InfoKesehatan #KesehatanKeluarga #KesehatanAnak #TipsKesehatan  #Sekala #SehatDimulaiDariRumah #b1medika #Ayudia  #DiRumahSaja #OOTDHijab #Alkes #AlkesSurabaya #AlkesJawaTimur  #Perawat #Dokter #Suster #AlatBantuDengar #ABD #TunaRunggu #Pendengaran
  • 𝗕𝗲𝘂𝗿𝗲𝗿 𝗛𝗔𝟱𝟬 – 𝗔𝗹𝗮𝘁 𝗕𝗮𝗻𝘁𝘂 𝗗𝗲𝗻𝗴𝗮𝗿

    Deskripsi Produk :
    – Ideal untuk kemampuan pendengaran yang terbatas
    – Nyaman
    – Tersedia 3 aksesories sesuai dengan kebutuhan lubang telinga
    – Kebisingan rendah
    – Pengeras suara : maks 40 dB, Output audio maks 128 dB
    – Range frekuensi : 100-6000 Hz
    – menggunakan baterai LR754 x 1 (sudah termasuk 2 pcs)
    – Made in German, Garansi 3 tahun.

    Cek Promo bulan ini di :
    https://b1medika.com/
    Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa melalui :
    - WA : 0813 3330 1137
    - Line : @b1medika

    Follow kita juga yuk di:
    INSTAGRAM : @b1medika
    Fb : @b1medika

    #InfoKesehatan #KesehatanKeluarga #KesehatanAnak #TipsKesehatan #Sekala #SehatDimulaiDariRumah #b1medika #Ayudia #DiRumahSaja #OOTDHijab #Alkes #AlkesSurabaya #AlkesJawaTimur #Perawat #Dokter #Suster #AlatBantuDengar #ABD #TunaRunggu #Pendengaran

  •  0  0  4 minutes ago
  • temen2 udah berapa lama gk beresin gudang ? 
ini saat yg tepat untuk bersih2 rumah #dirumahsaja
  • temen2 udah berapa lama gk beresin gudang ?
    ini saat yg tepat untuk bersih2 rumah #dirumahsaja

  •  1  0  5 minutes ago
  • MUSUH TERBESAR KITA ADALAH RASA JENUH DAN MALAS, INI YANG HARUS KITA SINGKIRKAN SETIAP HARI JIKA INGIN SUKSESKUALITAS HIDUP HARUS TERUS DITINGKATKAN😊 MENJADI LEBIH BERMANFAAT UNTUK KELUARGA, PASANGAN, ANAK, DAN SEKITAR KITA#janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop  #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"
  • MUSUH TERBESAR KITA ADALAH RASA JENUH DAN MALAS, INI YANG HARUS KITA SINGKIRKAN SETIAP HARI JIKA INGIN SUKSESKUALITAS HIDUP HARUS TERUS DITINGKATKAN😊 MENJADI LEBIH BERMANFAAT UNTUK KELUARGA, PASANGAN, ANAK, DAN SEKITAR KITA #janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"

  •  0  0  5 minutes ago
  • "I am mine before I am ever anyone else's." -Nayyirah Waheed

#sukaaja #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #rumah #dirumahsaja #mentari
  • "I am mine before I am ever anyone else's." -Nayyirah Waheed

    #sukaaja #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #rumah #dirumahsaja #mentari

  •  17  5  5 minutes ago
  • Semoga INI Beneran yang Kamu Cari
.
Sebenernya apa sih yang fabilova cari dari produk pewarna bibir? Fungsinya yang bisa tahan lama ? Warna nya yang natural ? Gak membuat bibir jadi kering ? Atau cuma buat gaya hidup aja ?
.
Kalo kamu cari licpream yang bertekstur ringan, natural, bisa menutrisi dan gak bibir kering, serta cukup tahan lama... kamu mungkin bisa menemukannya dari 7 shades fabil lipcream di atas ini.
.
Dengan kandungan utama moringa (daun kelor), linoleic acid, UV filter dan vitamin e, lipcream yang kamu butuhkan itu ada lho di spesifikasi fabil lipcream. hehe.
.
Jadi, fabil lipcream itu beneran yang kamu cari gak sih fabilova?
.
.
.
#fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja
  • Semoga INI Beneran yang Kamu Cari
    .
    Sebenernya apa sih yang fabilova cari dari produk pewarna bibir? Fungsinya yang bisa tahan lama ? Warna nya yang natural ? Gak membuat bibir jadi kering ? Atau cuma buat gaya hidup aja ?
    .
    Kalo kamu cari licpream yang bertekstur ringan, natural, bisa menutrisi dan gak bibir kering, serta cukup tahan lama... kamu mungkin bisa menemukannya dari 7 shades fabil lipcream di atas ini.
    .
    Dengan kandungan utama moringa (daun kelor), linoleic acid, UV filter dan vitamin e, lipcream yang kamu butuhkan itu ada lho di spesifikasi fabil lipcream. hehe.
    .
    Jadi, fabil lipcream itu beneran yang kamu cari gak sih fabilova?
    .
    .
    .
    #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

  •  0  0  6 minutes ago
  • SEMUA STRATEGI BISNIS ONLINE SHOP ITU BISA DIPELAJARI, SANGAT BISA ANDA IKUTI DAN TERASA MUDAH LAGI JIKA DIPRAKTEKKAN
MUSUH TERBESAR KITA ADALAH RASA JENUH DAN MALAS, INI YANG HARUS KITA SINGKIRKAN SETIAP HARI JIKA INGIN SUKSES#janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop  #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"
  • SEMUA STRATEGI BISNIS ONLINE SHOP ITU BISA DIPELAJARI, SANGAT BISA ANDA IKUTI DAN TERASA MUDAH LAGI JIKA DIPRAKTEKKAN
    MUSUH TERBESAR KITA ADALAH RASA JENUH DAN MALAS, INI YANG HARUS KITA SINGKIRKAN SETIAP HARI JIKA INGIN SUKSES #janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"

  •  0  0  6 minutes ago
  • USAHA ONLINE SHOP ITU TIDAK PANDANG PROFESI, USIA, GENDER (PRIA/WSNITA) ATAUPUN KEMAMPUANMU, TIDAK HARUS PUNYA GELAR/PENDIDIKAN TINGGI, SIAPAPUN ANDA BISA SUKSES DI ONLINE SHOP
BAHKAN DI USIA DINI (SMP, SMA, MAHASISWA) - 60 TAHUN BISA!!!!
SEMUA STRATEGI BISNIS ONLINE SHOP ITU BISA DIPELAJARI, SANGAT BISA ANDA IKUTI DAN TERASA MUDAH LAGI JIKA DIPRAKTEKKAN
MUSUH TERBESAR KITA ADALAH RASA JENUH DAN MALAS, INI YANG HARUS KITA SINGKIRKAN SETIAP HARI JIKA INGIN SUKSES#janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop  #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"
  • USAHA ONLINE SHOP ITU TIDAK PANDANG PROFESI, USIA, GENDER (PRIA/WSNITA) ATAUPUN KEMAMPUANMU, TIDAK HARUS PUNYA GELAR/PENDIDIKAN TINGGI, SIAPAPUN ANDA BISA SUKSES DI ONLINE SHOP
    BAHKAN DI USIA DINI (SMP, SMA, MAHASISWA) - 60 TAHUN BISA!!!!
    SEMUA STRATEGI BISNIS ONLINE SHOP ITU BISA DIPELAJARI, SANGAT BISA ANDA IKUTI DAN TERASA MUDAH LAGI JIKA DIPRAKTEKKAN
    MUSUH TERBESAR KITA ADALAH RASA JENUH DAN MALAS, INI YANG HARUS KITA SINGKIRKAN SETIAP HARI JIKA INGIN SUKSES #janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"

  •  0  0  7 minutes ago
  • Teruntuk rekan-rekan tenaga medis, yang tanpa kenal lelah berjuang di garis terdepan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yang mempertaruhkan nyawa untuk kesehatan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yang telah mengesampingkan kepentingan pribadi, demi kelangsungan hidup anak negeri.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Jika perjuangan telah dimenangkan,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dan waktu telah sampai di hari bahagia kalian,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
saat itulah giliran kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Meski tidak sebanding dengan pengorbanan kalian, izinkan kami, 13 wedding vendor untuk memberikan bukti nyata dengan turut ambil bagian, memberikan apresiasi tertinggi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Apresiasi ini akan diberikan untuk 2 (dua) Pendaftar Terpilih.⁣⁣⁣ Pendaftar adalah tenaga medis / non medis / tenaga kesehatan seperti; dokter, perawat, pelaksana gizi, cleaning service, sopir Ambulance, dsb. yang menangani langsung pasien Covid-19 dan akan melaksanakan upacara perkawinan maksimal tanggal 31 Desember 2021 dengan lokasi acara di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu menyebarkan kabar baik ini, telah banyak tenaga medis yang tahu bahwa apa yang mereka lakukan adalah sesuatu yang sangat mulia dan patut mendapat banyak apresiasi dari berbagai pihak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
Dari kami,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@alvinphotography (Fotografi)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@rock.ologist (Wedding Ring)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@anindyaorganizer (Wedding Organizer)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@amrysophiamakeup (Make-up & Wedding Attire)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@alburuujcatering (Catering)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@gundhissos (MC)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@firasasmita (MC)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@benji_id (Dekorasi)⁣⁣⁣⁣⁣
@evysouvenir (Souvenir)⁣⁣⁣
@alodyentertainment (Band)⁣⁣⁣
@sheratonjogja (Romantic Dinner)⁣⁣⁣
@my_sparklinglily (Hantaran)⁣⁣⁣
@undangankudotcom (Undangan)⁣⁣
.
.
#apresiasidarijogja #dirumahaja #dirumahsaja #jagajarak #bersamalawancorona #lawancorona #efekcorona #wabahcorona #lawancovid19 #sosialdistancing #indonesialawancorona #lawancorona #timmedis #tenagamedis #covid19indonesia #covıd19 #vendorweddingjogja #rockologist #benjidekor #alvinphotography #anindyaorganizer #alburuujcatering #amrysophiamakeup #amrysophiagown #gundhissos #firasasmita #evysouvenir #sheratonjogja #alodyentertainment #mysparklinglily #undanganku
  • Teruntuk rekan-rekan tenaga medis, yang tanpa kenal lelah berjuang di garis terdepan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Yang mempertaruhkan nyawa untuk kesehatan.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Yang telah mengesampingkan kepentingan pribadi, demi kelangsungan hidup anak negeri.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .
    .
    Jika perjuangan telah dimenangkan,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    dan waktu telah sampai di hari bahagia kalian,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    saat itulah giliran kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Meski tidak sebanding dengan pengorbanan kalian, izinkan kami, 13 wedding vendor untuk memberikan bukti nyata dengan turut ambil bagian, memberikan apresiasi tertinggi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .
    .
    Apresiasi ini akan diberikan untuk 2 (dua) Pendaftar Terpilih.⁣⁣⁣ Pendaftar adalah tenaga medis / non medis / tenaga kesehatan seperti; dokter, perawat, pelaksana gizi, cleaning service, sopir Ambulance, dsb. yang menangani langsung pasien Covid-19 dan akan melaksanakan upacara perkawinan maksimal tanggal 31 Desember 2021 dengan lokasi acara di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .
    .
    Terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantu menyebarkan kabar baik ini, telah banyak tenaga medis yang tahu bahwa apa yang mereka lakukan adalah sesuatu yang sangat mulia dan patut mendapat banyak apresiasi dari berbagai pihak.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .
    .
    Dari kami,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @alvinphotography (Fotografi)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @rock.ologist (Wedding Ring)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @anindyaorganizer (Wedding Organizer)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @amrysophiamakeup (Make-up & Wedding Attire)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @alburuujcatering (Catering)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @gundhissos (MC)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @firasasmita (MC)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @benji_id (Dekorasi)⁣⁣⁣⁣⁣
    @evysouvenir (Souvenir)⁣⁣⁣
    @alodyentertainment (Band)⁣⁣⁣
    @sheratonjogja (Romantic Dinner)⁣⁣⁣
    @my_sparklinglily (Hantaran)⁣⁣⁣
    @undangankudotcom (Undangan)⁣⁣
    .
    .
    #apresiasidarijogja #dirumahaja #dirumahsaja #jagajarak #bersamalawancorona #lawancorona #efekcorona #wabahcorona #lawancovid19 #sosialdistancing #indonesialawancorona #lawancorona #timmedis #tenagamedis #covid19indonesia #covıd19 #vendorweddingjogja #rockologist #benjidekor #alvinphotography #anindyaorganizer #alburuujcatering #amrysophiamakeup #amrysophiagown #gundhissos #firasasmita #evysouvenir #sheratonjogja #alodyentertainment #mysparklinglily #undanganku

  •  6  0  7 minutes ago
  • USAHA ONLINE SHOP ITU TIDAK PANDANG PROFESI, USIA, GENDER (PRIA/WANITA) ATAUPUN KEMAMPUANMU, TIDAK HARUS PUNYA GELAR/PENDIDIKAN TINGGI, SIAPAPUN ANDA BISA SUKSES DI ONLINE SHOP
BAHKAN DI USIA DINI (SMP, SMA, MAHASISWA) - 60 TAHUN BISA!!!!
SEMUA STRATEGI BISNIS ONLINE SHOP ITU BISA DIPELAJARI, SANGAT BISA ANDA IKUTI DAN TERASA MUDAH LAGI JIKA DIPRAKTEKKAN
MUSUH TERBESAR KITA ADALAH RASA JENUH DAN MALAS, INI YANG HARUS KITA SINGKIRKAN SETIAP HARI JIKA INGIN SUKSES#janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop  #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha  #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"
  • USAHA ONLINE SHOP ITU TIDAK PANDANG PROFESI, USIA, GENDER (PRIA/WANITA) ATAUPUN KEMAMPUANMU, TIDAK HARUS PUNYA GELAR/PENDIDIKAN TINGGI, SIAPAPUN ANDA BISA SUKSES DI ONLINE SHOP
    BAHKAN DI USIA DINI (SMP, SMA, MAHASISWA) - 60 TAHUN BISA!!!!
    SEMUA STRATEGI BISNIS ONLINE SHOP ITU BISA DIPELAJARI, SANGAT BISA ANDA IKUTI DAN TERASA MUDAH LAGI JIKA DIPRAKTEKKAN
    MUSUH TERBESAR KITA ADALAH RASA JENUH DAN MALAS, INI YANG HARUS KITA SINGKIRKAN SETIAP HARI JIKA INGIN SUKSES #janeellen #nusagrupbusiness #janeellengiovani #masterjaneellen #masterbusinessjane #akademibisnisdigital #akademibisnisonline #bisnisdigitalnesia #bisnisdigitaljane #bisnisonlinejane #belajarbisnisonline  #bisnisdigitalmarketing #janeellenolshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop #motivasibisnis #motivasisukses #belajarbisnisdigital #motivasipengusaha #tiktokindonesia #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #workfromhome #kerjadarirumah #kerjadirumah #janeellenbusiness #bisnisjaneellen #bisnisonlinejane #bisnisdigitaljane #usahasampingan #usahaonlineshop"

  •  0  0  7 minutes ago
  • Selamat pagi selamat beraktifitas di minggu yg cerah ini.

Bingung mau cari kado buat temen,pacar,keluarga?? disini aja gausah repot repot keluar rumah. Watercolourin aja kak 😉. 📥 Untuk order watercolour bisa klik link di bio atau bisa hubungi no  tersebut 📱📱089666362265 (WA)/DM/PC

#kadounik #kadosemarang #kadoanniversary
#hadiahanniversary #hadiahunik #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadotemen #hadiahwisuda #watercolor #lukisan #kadoart #kadoultah #seni #digitalart #kado #hadiah #kadolucu #kadosemarang #kadoultah #kadomurah #kadoulangtahun #kadosemarangmurah #semarang
#hadiahultahpacar #dirumahsaja #dirumahaja #onlineshopping #tokoonline
  • Selamat pagi selamat beraktifitas di minggu yg cerah ini.

    Bingung mau cari kado buat temen,pacar,keluarga?? disini aja gausah repot repot keluar rumah. Watercolourin aja kak 😉. 📥 Untuk order watercolour bisa klik link di bio atau bisa hubungi no tersebut 📱📱089666362265 (WA)/DM/PC

    #kadounik #kadosemarang #kadoanniversary
    #hadiahanniversary #hadiahunik #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadotemen #hadiahwisuda #watercolor #lukisan #kadoart #kadoultah #seni #digitalart #kado #hadiah #kadolucu #kadosemarang #kadoultah #kadomurah #kadoulangtahun #kadosemarangmurah #semarang
    #hadiahultahpacar #dirumahsaja #dirumahaja #onlineshopping #tokoonline

  •  3  0  8 minutes ago
  • TESTIMONI PERUBAHAN GIGI 😍
.
Kenapa harus belanja disini.
▶️Penjual Terpercaya @ismilepremier
.
▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
.
▶️Produk yang dijual @ismilepremier adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
.
▶️Support Bank Indonesia
Pembayaran via transfer bank [ only BCA & BRI ]
.
ISMILE USA Teeth Trainer Alignment.
STOCK TERBATAS !!
.
📲 INFO DAN PEMESANAN :
.
📲 Kontak di bio instagram @ismilepremier
📲 Klik link di bio instagram @ismilepremier
📲 RESPON CHAT WA :0896-2593-4851
#jakarta #medan #padang 
#stayhome #dirumahaja #dirumahsaja
#luculucu
  • TESTIMONI PERUBAHAN GIGI 😍
    .
    Kenapa harus belanja disini.
    ▶️Penjual Terpercaya @ismilepremier
    .
    ▶️GARANSI uang kembali jika produk tidak sampai / tidak sesuai picture.
    .
    ▶️Produk yang dijual @ismilepremier adalah produk - produk yang langka di indonesia dan hampir tidak ada yang menjual ditoko offline.
    Karena barang kami IMPORT ORIGINAL.
    .
    ▶️Pengiriman langsung dari Warehouse kami, Terpercaya 100% ribuan pelanggan.
    .
    ▶️Support Bank Indonesia
    Pembayaran via transfer bank [ only BCA & BRI ]
    .
    ISMILE USA Teeth Trainer Alignment.
    STOCK TERBATAS !!
    .
    📲 INFO DAN PEMESANAN :
    .
    📲 Kontak di bio instagram @ismilepremier
    📲 Klik link di bio instagram @ismilepremier
    📲 RESPON CHAT WA :0896-2593-4851
    #jakarta #medan #padang
    #stayhome #dirumahaja #dirumahsaja
    #luculucu

  •  0  0  9 minutes ago

Top #dirumahsaja Posts

  • Wong wedok i mempertahankan Berat badan E Sama Sulitnya Menjaga Hubungane Cintane karo Wm mu Maz🤔🤪 #janganlupabucin2020 
#dirumahsaja 
#🤪🤪🤪
  • Wong wedok i mempertahankan Berat badan E Sama Sulitnya Menjaga Hubungane Cintane karo Wm mu Maz🤔🤪 #janganlupabucin2020
    #dirumahsaja
    #🤪🤪🤪

  •  148  2  13 hours ago
  • Masih #dirumahsaja kan?
Kalau sakit langsung kedokter !
Kalau bosen bilang, jangan ngilang 🙃
  • Masih #dirumahsaja kan?
    Kalau sakit langsung kedokter !
    Kalau bosen bilang, jangan ngilang 🙃

  •  182  14  12 hours ago
  • NgantokTuru-
BosenDolen-
PengenYaTuku-
IriYaNemen-

#lfl 
#fff 
#ffffff
#lfl💛
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#fff💋 
#dirumahsaja
  • NgantokTuru-
    BosenDolen-
    PengenYaTuku-
    IriYaNemen-

    #lfl
    #fff
    #ffffff
    #lfl💛
    #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
    #fff💋
    #dirumahsaja

  •  233  64  18 hours ago