#explorejogja Instagram Photos & Videos

explorejogja Pikdo

The total number of posts up to now is 5,266,876 with the explorejogja hashtag.

Hashtag Popularity

10.1
average comments
420.7
average likes

Latest #explorejogja Posts

  • from @catur_khazae Jangan suka sedih karena banyak masalah, semua bisa di selesaikan dengan cara baik dan solusi dari orang lain, tetap semangat menjalankan kehidupannya, jangan menyerah
Aku tau Kamu pasti bisa melewati semuanya .Rintangan bisa di kalahkan dengan niat dan usaha kita. .
.
📍Lereng Gunung Merapi,Sleman, DIY
.
.
.
#jogja #jogjaistimewa #jogjamedia #jogjajateng#jogja24jam #jogjaku #explorejogja #dolanjogja#viewjogja #folkjogja #demendolan #jalan2kece#ayodolan #dolankemari #pesonajogja#wonderfuljogja #visitjogja #exploresleman#dolansleman #jatenggayeng #explorejateng#liburanjogja #jejakgunungindonesia
  • from @catur_khazae Jangan suka sedih karena banyak masalah, semua bisa di selesaikan dengan cara baik dan solusi dari orang lain, tetap semangat menjalankan kehidupannya, jangan menyerah
    Aku tau Kamu pasti bisa melewati semuanya .Rintangan bisa di kalahkan dengan niat dan usaha kita. .
    .
    📍Lereng Gunung Merapi,Sleman, DIY
    .
    .
    .
    #jogja  #jogjaistimewa  #jogjamedia  #jogjajateng #jogja24jam  #jogjaku  #explorejogja  #dolanjogja #viewjogja  #folkjogja #demendolan #jalan2kece#ayodolan #dolankemari #pesonajogja#wonderfuljogja #visitjogja #exploresleman#dolansleman #jatenggayeng #explorejateng#liburanjogja #jejakgunungindonesia

  •  1  0  9 minutes ago
  • Beli 1 Gratis 1 Gaesss, 7 Juni 2020 Hari Minggu, SHARE Postingan ini Ke Temen-Temenmu Gaess!!, Gass Gaess!!! Rameknooo Gaesss!! Tak Enteni Yoo!!
.
New Normal - dengan tetap memperhatikan Protokol Covid-19 , Mulai 1 Juni 2020 kami Buka jam 12.00 WIB - 21.00 WIB, wajib pakai masker yaa.. gak pakai masker gak boleh nongki 🇮🇩🙏🏻
.
.
@jagger.burgerbar kini featuring dengan @greatcoffee1987 dengan ini dinyataken @jagger.burgerbar hadir di Semarang di @greatcoffee1987 , Burger Cadas dengan tumpukan yang melangit, daging pilihan dan roti pilihan, dibuat dengan tangan penuh dengan cinta dan kasih sayang, buruan order sebelum kehabisan setiap harinya!, Gigit Kunyah Telan!!, Bisa dipesan melalui GoFood, dengan ketik Great Coffee 1987 lalu pilih menu Jagger Burgerbar, dan selanjutnya tunggu @jagger.burgerbar menjamur di kota-kota anda!!!
.
.
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #burgerbarsemarang #semaranghits #jogjavidgram @semarangvidgram @jogjavidgram @ngawingakak @katanyavidgram #kerabatngopi #jawatengah #wowkuliner #semarangvidgram #tiktokseksi #jawatengahkekinian @iamcreatorindonesia #bikinrame #jaggerburgerbarsemarang #exploresemarang #tiktok #khassemarang #explorekudus #explorejogja #kulinersemarang #cafesemarang #kudushits #burgersemarang #semarangburger #aslisemarang #burger
  • Beli 1 Gratis 1 Gaesss, 7 Juni 2020 Hari Minggu, SHARE Postingan ini Ke Temen-Temenmu Gaess!!, Gass Gaess!!! Rameknooo Gaesss!! Tak Enteni Yoo!!
    .
    New Normal - dengan tetap memperhatikan Protokol Covid-19 , Mulai 1 Juni 2020 kami Buka jam 12.00 WIB - 21.00 WIB, wajib pakai masker yaa.. gak pakai masker gak boleh nongki 🇮🇩🙏🏻
    .
    .
    @jagger.burgerbar kini featuring dengan @greatcoffee1987 dengan ini dinyataken @jagger.burgerbar hadir di Semarang di @greatcoffee1987 , Burger Cadas dengan tumpukan yang melangit, daging pilihan dan roti pilihan, dibuat dengan tangan penuh dengan cinta dan kasih sayang, buruan order sebelum kehabisan setiap harinya!, Gigit Kunyah Telan!!, Bisa dipesan melalui GoFood, dengan ketik Great Coffee 1987 lalu pilih menu Jagger Burgerbar, dan selanjutnya tunggu @jagger.burgerbar menjamur di kota-kota anda!!!
    .
    .
    @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #burgerbarsemarang #semaranghits #jogjavidgram @semarangvidgram @jogjavidgram @ngawingakak @katanyavidgram #kerabatngopi #jawatengah #wowkuliner #semarangvidgram #tiktokseksi #jawatengahkekinian @iamcreatorindonesia #bikinrame #jaggerburgerbarsemarang #exploresemarang #tiktok #khassemarang #explorekudus #explorejogja #kulinersemarang #cafesemarang #kudushits #burgersemarang #semarangburger #aslisemarang #burger

  •  1  1  18 minutes ago
  • Semi parka Jeans Premium.
Product original lokal brand Bandung.
▪
Harga : 165.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)
▪
Size :  M / L / XL
Bahan : 100% Jeans (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
  • Semi parka Jeans Premium.
    Product original lokal brand Bandung.

    Harga : 165.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)

    Size : M / L / XL
    Bahan : 100% Jeans (Full Acc)
    📸 REAL PICT

    (Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)

    Kontak Order :
    ▫wa : 0812 9965 6865
    ▫Line : @twj4606u ([email protected])

     Format Order :
    ▫Send Pict + Size :
    ▫Nama :
    ▫Alamat Lengkap :
    ▫No Hp :

    💳 BCA
    💳 BRI
    💳 MANDIRI
    .
    #kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

  •  5  0  19 minutes ago
  • Semi parka Jeans Premium.
Product original lokal brand Bandung.
▪
Harga : 165.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)
▪
Size :  M / L / XL
Bahan : 100% Jeans (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
  • Semi parka Jeans Premium.
    Product original lokal brand Bandung.

    Harga : 165.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)

    Size : M / L / XL
    Bahan : 100% Jeans (Full Acc)
    📸 REAL PICT

    (Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)

    Kontak Order :
    ▫wa : 0812 9965 6865
    ▫Line : @twj4606u ([email protected])

     Format Order :
    ▫Send Pict + Size :
    ▫Nama :
    ▫Alamat Lengkap :
    ▫No Hp :

    💳 BCA
    💳 BRI
    💳 MANDIRI
    .
    #kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

  •  4  0  20 minutes ago
  • Semi parka Jeans Premium.
Product original lokal brand Bandung.
▪
Harga : 165.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)
▪
Size :  M / L / XL
Bahan : 100% Jeans (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
  • Semi parka Jeans Premium.
    Product original lokal brand Bandung.

    Harga : 165.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)

    Size : M / L / XL
    Bahan : 100% Jeans (Full Acc)
    📸 REAL PICT

    (Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)

    Kontak Order :
    ▫wa : 0812 9965 6865
    ▫Line : @twj4606u ([email protected])

     Format Order :
    ▫Send Pict + Size :
    ▫Nama :
    ▫Alamat Lengkap :
    ▫No Hp :

    💳 BCA
    💳 BRI
    💳 MANDIRI
    .
    #kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

  •  8  0  20 minutes ago
  • #Repost @samdawus
• • • • • •
Special Region of Yogyakarta

suatu malam di halaman sebuah istana,
👧 : yank, abis ini kita kemana ?
👦 : chek in di hotel aja gimana?
👧 : ak g mau klw kita berdua an di satu ruangan , dosa.
👦 : tenang saja ak bawa dua temenku kok
👧 : so sweet... :*
.
.
.
.
.
.
#fiktifbelaka #jogja #jogjaimages #explorejogja #instagram #instagood #instanusantara #instajogja #jogjanight #jogjanightlife #sultanpalace #yogyakarta #keratonjogja #bucinberkelas #jelajahindonesia #ayodolan #cameraindonesia #bucinstory #indozonetravel #pesonajogja #malam #instadaily #indonesia #jelajahjogja #folkindonesia #folknight #indonesia #viewjogja #jawatengah #indotraveller
  • #Repost @samdawus
    • • • • • •
    Special Region of Yogyakarta

    suatu malam di halaman sebuah istana,
    👧 : yank, abis ini kita kemana ?
    👦 : chek in di hotel aja gimana?
    👧 : ak g mau klw kita berdua an di satu ruangan , dosa.
    👦 : tenang saja ak bawa dua temenku kok
    👧 : so sweet... :*
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #fiktifbelaka #jogja #jogjaimages #explorejogja #instagram #instagood #instanusantara #instajogja #jogjanight #jogjanightlife #sultanpalace #yogyakarta #keratonjogja #bucinberkelas #jelajahindonesia #ayodolan #cameraindonesia #bucinstory #indozonetravel #pesonajogja #malam #instadaily #indonesia #jelajahjogja #folkindonesia #folknight #indonesia #viewjogja #jawatengah #indotraveller

  •  3  0  21 minutes ago
  • Celana Chini pemdek bahan Cotton twill strect premium.
Product original lokal brand Bandung.
▪
Harga : 130.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)
▪
Size :  S / M / L / XL
Bahan : 100% Cotton Twill (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
  • Celana Chini pemdek bahan Cotton twill strect premium.
    Product original lokal brand Bandung.

    Harga : 130.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)

    Size : S / M / L / XL
    Bahan : 100% Cotton Twill (Full Acc)
    📸 REAL PICT

    (Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)

    Kontak Order :
    ▫wa : 0812 9965 6865
    ▫Line : @twj4606u ([email protected])

     Format Order :
    ▫Send Pict + Size :
    ▫Nama :
    ▫Alamat Lengkap :
    ▫No Hp :

    💳 BCA
    💳 BRI
    💳 MANDIRI
    .
    #kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

  •  12  2  22 minutes ago
  • Celana Chini pemdek bahan Cotton twill strect premium.
Product original lokal brand Bandung.
▪
Harga : 130.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)
▪
Size :  S / M / L / XL
Bahan : 100% Cotton Twill (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
  • Celana Chini pemdek bahan Cotton twill strect premium.
    Product original lokal brand Bandung.

    Harga : 130.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)

    Size : S / M / L / XL
    Bahan : 100% Cotton Twill (Full Acc)
    📸 REAL PICT

    (Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)

    Kontak Order :
    ▫wa : 0812 9965 6865
    ▫Line : @twj4606u ([email protected])

     Format Order :
    ▫Send Pict + Size :
    ▫Nama :
    ▫Alamat Lengkap :
    ▫No Hp :

    💳 BCA
    💳 BRI
    💳 MANDIRI
    .
    #kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

  •  8  2  23 minutes ago
  • Celana Chini pemdek bahan Cotton twill strect premium.
Product original lokal brand Bandung.
▪
Harga : 130.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)
▪
Size :  S / M / L / XL
Bahan : 100% Cotton Twill (Full Acc)
📸 REAL PICT
▪
(Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)
▪
Kontak Order :
▫wa : 0812 9965 6865
▫Line : @twj4606u (use@)
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BCA
💳 BRI
💳 MANDIRI
.
#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff
  • Celana Chini pemdek bahan Cotton twill strect premium.
    Product original lokal brand Bandung.

    Harga : 130.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim)

    Size : S / M / L / XL
    Bahan : 100% Cotton Twill (Full Acc)
    📸 REAL PICT

    (Barang yang kita kirim sesuai dengan yang ada di foto)

    Kontak Order :
    ▫wa : 0812 9965 6865
    ▫Line : @twj4606u ([email protected])

     Format Order :
    ▫Send Pict + Size :
    ▫Nama :
    ▫Alamat Lengkap :
    ▫No Hp :

    💳 BCA
    💳 BRI
    💳 MANDIRI
    .
    #kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo #kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor #jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans #bomberjacket #celanajeans #original #chinopants #explorejawabarat #explorejogja #exploremalang #explorejakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopmalang #onlineshopjogja #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang #onlineshopmedan #onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

  •  14  2  23 minutes ago
  • Di @domahyogya kenyamanan dan kesehatan anda selama fase new normal ini adalah prioritas kami, karena anda bagian dari keluarga kami..
.
Semua langkah ini kami lakukan untuk kembali berdiri bersemangat dengan tetap menjaga kesehatan serta menghindari penyebaran covid-19.
.
Jadikan itu new normal atau apapun istilahnya, begitu anda memasuki pintu @domahyogya anda adalah keluarga kami dan kesehatan serta keselamatan anda adalah yang utama.
.
@domahyogya AMAN, BERSIH, UNIK, ANTIK, dan ELEGAN
.
Save your budget with our SPECIAL PROMO!
.
From us at @domahyogya & @domahlotuscafe
.
Contact us for further details and travel arrangements. Phone (+62 274) 368 050 and WhatsApp +62 899 5677 388 and email at bookings@domahyogya.com
.
www.domahyogya.com
  • Di @domahyogya kenyamanan dan kesehatan anda selama fase new normal ini adalah prioritas kami, karena anda bagian dari keluarga kami..
    .
    Semua langkah ini kami lakukan untuk kembali berdiri bersemangat dengan tetap menjaga kesehatan serta menghindari penyebaran covid-19.
    .
    Jadikan itu new normal atau apapun istilahnya, begitu anda memasuki pintu @domahyogya anda adalah keluarga kami dan kesehatan serta keselamatan anda adalah yang utama.
    .
    @domahyogya AMAN, BERSIH, UNIK, ANTIK, dan ELEGAN
    .
    Save your budget with our SPECIAL PROMO!
    .
    From us at @domahyogya & @domahlotuscafe
    .
    Contact us for further details and travel arrangements. Phone (+62 274) 368 050 and WhatsApp +62 899 5677 388 and email at bookings@domahyogya.com
    .
    www.domahyogya.com

  •  3  1  32 minutes ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  0  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  1  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  0  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  0  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  0  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  0  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  0  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  1  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  0  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  0  0  1 hour ago
  • Kangen gak sih kamu mainan air? Akuu jugaa gesss 🌊💨⁣
⁣
Pantai Sedahan ini memiliki garis pantai yang cukup panjang. Pada kedua sisi pantai, terdapat tebing karang yang mengapit pantai ini dan menjorok ke tengah laut. Pantai Sedahan mempunyai deburan ombak yang khas laut selatan dan hamparan pasir putih dengan butiran butiran yang halus. Air Biru kehijauan yang bening, segar, dan berkilauan teritampa cahaya matahari akan menghipnotis siapa pun untuk bermain air dan menceburkan diri di pantai tersebut.⁣
•••⁣
⁣
Kapan gais iso ngeluk boyok ngene iki??⁣
Tag gengmu.. 😂😂⁣
➖➖➖➖⁣
Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘⁣
➖➖➖➖⁣
Stunning #jogjascenery ⁣
⁣
Photo from @addy_addy13⁣
📍Pantai Sedahan, Gunungkidul, Yogyakarta⁣
⁣
⁣
#bersamajogja #sedahanbeach #gunungkidul #stasiunbesaryogyakarta #stasiuntugujogja #stasiuntugu #jogja #areajogja #berandajogja #dolanjogja #explorejogja #folkjogja #jogjakarta #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjaku #jogjascenery #jogjatoday #jogjaviews #jogja24jam #lightroom #nikon #nikond5500 #nikonindonesia #pesonajogja #viewjogja #wonderfuljogja #yogyakarta
  • Kangen gak sih kamu mainan air? Akuu jugaa gesss 🌊💨⁣

    Pantai Sedahan ini memiliki garis pantai yang cukup panjang. Pada kedua sisi pantai, terdapat tebing karang yang mengapit pantai ini dan menjorok ke tengah laut. Pantai Sedahan mempunyai deburan ombak yang khas laut selatan dan hamparan pasir putih dengan butiran butiran yang halus. Air Biru kehijauan yang bening, segar, dan berkilauan teritampa cahaya matahari akan menghipnotis siapa pun untuk bermain air dan menceburkan diri di pantai tersebut.⁣
    •••⁣

    Kapan gais iso ngeluk boyok ngene iki??⁣
    Tag gengmu.. 😂😂⁣
    ➖➖➖➖⁣
    Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘⁣
    ➖➖➖➖⁣
    Stunning #jogjascenery

    Photo from @addy_addy13
    📍Pantai Sedahan, Gunungkidul, Yogyakarta⁣


    #bersamajogja #sedahanbeach #gunungkidul #stasiunbesaryogyakarta #stasiuntugujogja #stasiuntugu #jogja #areajogja #berandajogja #dolanjogja #explorejogja #folkjogja #jogjakarta #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjaku #jogjascenery #jogjatoday #jogjaviews #jogja24jam #lightroom #nikon #nikond5500 #nikonindonesia #pesonajogja #viewjogja #wonderfuljogja #yogyakarta

  •  8  0  1 hour ago
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
-
-
Hub ke 0816744131 
Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
-
-
With love, A • S T O R Y
@cmt.management
-
#preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday
  • Pengen halal bareng doi di bulan Syawal ini tapi terhalang pandemi? Akad aja dulu yuk!! Perintilan acaranya kita siapin untuk dekorasi, dokumentasi, dan makeup, dan Free Crew WO. Pokoknya anti galau banget kan dear :))
    Gag perlu pusing mikirin charge akomodasi vendor satu-satu. Dan juga banyak FREE-nya!! Penawaran terbatas hanya s.d. 30 juli 2020. Siapa cepat dia dapat!!
    -
    -
    Hub ke 0816744131
    Promo berlaku di Kota KUDUS dan sekitarnya
    -
    -
    With love, A • S T O R Y
    @cmt.management
    -
    #preweddkudus #preweddjepar #preweddpati #preweddsemarang #preweddjogja #preweddrembang #preweddklaten #weddingpati #weddingsemarang #weddingjogja #weddingjepara #weddingsalatiga #weddingtegal #weddingsolo #cinematic #exporekudus #explorejogja #exploresemarang #clipwedding #clipprewedd #prewedding #preweddingideas #photooftheday #lamarankudus #lamaransemarang #weddingstory #storywedding #engagement #weddingideasforyourweddingday

  •  3  0  1 hour ago

Top #explorejogja Posts

  • aku pernah mencintai seseorang begitu dalam,hingga aku jatuh,kepleset,kejedot,kegusruk,dan kemudian nyungsep :v
_
top by @shopatlamia price under 150k!! busui dan wudhu friendly LD 110 jd gk ketat sama sekali❤️
  • aku pernah mencintai seseorang begitu dalam,hingga aku jatuh,kepleset,kejedot,kegusruk,dan kemudian nyungsep :v
    _
    top by @shopatlamia price under 150k!! busui dan wudhu friendly LD 110 jd gk ketat sama sekali❤️

  •  7,561  98  3 June, 2020
  • kalian yg jomblo biasanya jam segini pada ngapain sih???kepo aku tuh wkk
_ 
nih yg sering nanyain pashmina aku rekomendiasiin pashmina dari @esascarf bisa diprder via wa&shopee❤️
  • kalian yg jomblo biasanya jam segini pada ngapain sih???kepo aku tuh wkk
    _
    nih yg sering nanyain pashmina aku rekomendiasiin pashmina dari @esascarf bisa diprder via wa&shopee❤️

  •  5,817  49  5 June, 2020
  • WARUNG PAK BEJO
.
Wayahe makan siang lur, nahh kali ini gendut mampir ke daerah selatan lagi nii, kalo kmaren kesini buat ngademin pake es campurnya, sekarang gendut mau nyobain makanannya nii, ternyata disini ga cuma es campu aj gengs, tapi ada pecel belut sama pecel wader juga, wahh dua’nya mantap jiwa cuy, porsinya melimpah juga cuy😁
.
Pecel belutnya crispy abis sama wader’nya juga banyak banget, gurih nyatu sama pecel’nya👍, nah kalo udah makan bisa didorong sama es campur pak Bejo yg tersohor se pleret hhe😁
.
Cocok lah siang” makan bareng temen kesini atau bareng keluarga👍
.
.
⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!!
.
.
Idr💰: pecel 15.000, es campur 6.000
Loc📍: Jl. Wiyoro Kidul, Wirono, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Yogyakarta (gmaps ready) ⏰: 08:00-18:00
.
.
#escampurpakbejo #escampur #cendoldawet #esdawet #escendol #burjo #gendutmakan #explorejogja
  • WARUNG PAK BEJO
    .
    Wayahe makan siang lur, nahh kali ini gendut mampir ke daerah selatan lagi nii, kalo kmaren kesini buat ngademin pake es campurnya, sekarang gendut mau nyobain makanannya nii, ternyata disini ga cuma es campu aj gengs, tapi ada pecel belut sama pecel wader juga, wahh dua’nya mantap jiwa cuy, porsinya melimpah juga cuy😁
    .
    Pecel belutnya crispy abis sama wader’nya juga banyak banget, gurih nyatu sama pecel’nya👍, nah kalo udah makan bisa didorong sama es campur pak Bejo yg tersohor se pleret hhe😁
    .
    Cocok lah siang” makan bareng temen kesini atau bareng keluarga👍
    .
    .
    ⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!!
    .
    .
    Idr💰: pecel 15.000, es campur 6.000
    Loc📍: Jl. Wiyoro Kidul, Wirono, Baturetno, Kec. Banguntapan, Bantul, Yogyakarta (gmaps ready) ⏰: 08:00-18:00
    .
    .
    #escampurpakbejo #escampur #cendoldawet #esdawet #escendol #burjo #gendutmakan #explorejogja

  •  592  25  5 June, 2020
  • Gunungkidul
.
. 
Jutaan orang tidak menyadari bahwa yang indah dari Gunungkidul bukan hanya pantai nya saja.
. 
Ada yang pernah lewat jalan ini?
_____
Photo by @imandiwahyudi
Loc : Jl. #Gading - #Gedangsari, #Gunungkidul, @jogja
  • Gunungkidul
    .
    .
    Jutaan orang tidak menyadari bahwa yang indah dari Gunungkidul bukan hanya pantai nya saja.
    .
    Ada yang pernah lewat jalan ini?
    _____
    Photo by @imandiwahyudi
    Loc : Jl. #Gading - #Gedangsari, #Gunungkidul, @jogja

  •  6,272  294  18 hours ago