#friendshipsiapapeduli Instagram Photos & Videos

friendshipsiapapeduli Pikdo

The total number of posts up to now is 5 with the friendshipsiapapeduli hashtag.

Hashtag Popularity

10.2
average comments
803.2
average likes

Latest #friendshipsiapapeduli Posts

  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA] 
Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

Ibu Pasien : sebelumnya Revita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh

@siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli . 
Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

@siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bisa bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

@bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya. 
Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibahagiakan ๐Ÿ™ƒ

#medfund #sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #sahabatpeduli #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #siapapeduli #indonesiamedika
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA]
    Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

    Ibu Pasien : sebelumnya Revita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh

    @siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli .
    Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

    @siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bisa bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

    @bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya.
    Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibahagiakan ๐Ÿ™ƒ

    #medfund #sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #sahabatpeduli #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #siapapeduli #indonesiamedika

  •  73  0  30 October, 2019
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA] 
Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

Ibu Pasien : sebelumnya Revita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh

@siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli . 
Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

@siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bisa bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

@bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya. 
Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibahagiakan ๐Ÿ™ƒ

#medfund #sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #sahabatpeduli #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #siapapeduli #indonesiamedika
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA]
    Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

    Ibu Pasien : sebelumnya Revita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh

    @siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli .
    Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

    @siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bisa bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

    @bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya.
    Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibahagiakan ๐Ÿ™ƒ

    #medfund #sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #sahabatpeduli #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #siapapeduli #indonesiamedika

  •  101  5  30 October, 2019
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA] 
Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

Ibu Pasien : sebelumnya Revita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh

@siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli . 
Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

@siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bisa bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

@bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya. 
Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibahagiakan ๐Ÿ™ƒ

#medfund #sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #sahabatpeduli #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #siapapeduli #indonesiamedika
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA]
    Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

    Ibu Pasien : sebelumnya Revita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh

    @siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli .
    Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

    @siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bisa bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

    @bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya.
    Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibahagiakan ๐Ÿ™ƒ

    #medfund #sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #sahabatpeduli #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #siapapeduli #indonesiamedika

  •  129  7  30 October, 2019
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA] 
Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

Ibu Pasien : sebelumnya Revita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh

@siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli . 
Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

@siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bisa bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

@bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya. 
Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibahagiakan ๐Ÿ™ƒ

#medfund #sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #sahabatpeduli #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #siapapeduli #indonesiamedika
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA]
    Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

    Ibu Pasien : sebelumnya Revita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh

    @siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli .
    Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

    @siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bisa bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

    @bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya.
    Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibahagiakan ๐Ÿ™ƒ

    #medfund #sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #sahabatpeduli #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #siapapeduli #indonesiamedika

  •  222  3  30 October, 2019
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA]

Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

Ibu Pasien : sebelumnya Vita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh.

@siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli.

Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

@siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bsia bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

@bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya. 
Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibagiakan ๐Ÿ™ƒ

#siapapeduli #donasionline #galangdana #medfund #sosial #kesehatan #health #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong  #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #indonesiamedika #
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA]

    Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

    Ibu Pasien : sebelumnya Vita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh.

    @siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli.

    Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

    @siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bsia bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

    @bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya.
    Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibagiakan ๐Ÿ™ƒ

    #siapapeduli #donasionline #galangdana #medfund #sosial #kesehatan #health #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #indonesiamedika #

  •  2,147  23  30 October, 2019

Top #friendshipsiapapeduli Posts

  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA]

Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

Ibu Pasien : sebelumnya Vita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh.

@siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli.

Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

@siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bsia bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

@bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya. 
Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibagiakan ๐Ÿ™ƒ

#siapapeduli #donasionline #galangdana #medfund #sosial #kesehatan #health #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong  #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #indonesiamedika #
  • [BERIKAN 1 LIKE MU UNTUK BANTU REVITA LAWAN MONSTER DARAH DITUBUHNYA]

    Pasien : Hai kak, Namaku Revita (6 thn), udah 3 tahun ini aku menjalani kemoterapi. Katanya ada monster yang bermain petak umpet di dalam darahku. Aku dan ibuku terlambat menyadari itu.

    Ibu Pasien : sebelumnya Vita sempat didiagnosis penyakit lain, kami memang kesulitan melakukan pemeriksaan lebih jauh, karena keterbatasan biaya, dan tidak punya BPJS. Suami saya bekerja sebagai kuli bangunan dan saya ibu rumah tangga biasa. Sulit bagi kami untuk mengusahakan perawatan lebih jauh, dan setelah 3 tahun kemoterapi ini, kami sekarang bingung bagaimana melanjutkannya agar Revita dapat sembuh.

    @siapapeduli.id : Ternyata ada yang menyayangimu dari jauh dek Revita, Ia adalah Kak Bayu, seorang pemilik Rumah Jamur Nando di Pekanbaru, Kira-kira 30 jam dari sini #cirebon. Beliau adalah bagian dari #friendshipsiapapeduli yang dengan asih membeli setiap like (Rp1000) dari #netizenpeduli.

    Netizen : Wah, berati gue pun bisa jadi donatur Dek Revita melalui like postingan ini dong ka

    @siapapeduli.id : Yaps, betul banget, bahkan lebih dari itu, bila kamu mengajak 10 orang yang lain untuk menebarkan pesan serupa agar love untuk Revita terus berlanjut, bsia bayangkan berapa banyak dukungan moril sekaligus finansial yang bisa kita kirimkan untuk Adik Revita?

    @bayu_fernando_1 : Kami InsyaAllah siap mensupport #niatbaik dan kepedulian #netizen. Semoga setelah sembuh Adik Revita bisa mampir main ke @rumahjamurnando dan membawa semangatnya untuk menyemangati ribuan anak lainnya.
    Tag temen kamu yang punya banyak love untuk dibagiakan ๐Ÿ™ƒ

    #siapapeduli #donasionline #galangdana #medfund #sosial #kesehatan #health #kebaikan #peduli #donasi #sedekah #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #crowdfunding #tolong #bantu #orangbaik #akupeduli #kamupeduli #kitapeduli #indonesiamedika #

  •  2,147  23  30 October, 2019