#janganmengeluh Instagram Photos & Videos

janganmengeluh Pikdo

The total number of posts up to now is 17,718 with the janganmengeluh hashtag.

Hashtag Popularity

8.5
average comments
871.5
average likes

Latest #janganmengeluh Posts

  • TAK PERLU DOWN TAK PERLU GIVE UP

Saat orang pandang rendah dekat kau, kau tak perlu kata apa apa. Kau senyum je. Kuat kan hati, jangan putus asa, anggap semua tu satu cabaran untuk kau untuk terus mengayuh capai impian kau. Mungkin harini kau belum berjaya. At least kau in progress untuk ke arah KEJAYAAN. Slowly kayuh, Allah Maha Pemurah. Rezeki Allah itu luas
.

Intan dah jumpa macam macam orang. Orang terdekat juga yang pandang rendah dekat intan. Dan bagi diaorang intan takkan berjaya pon. But its okay, intan buat semua tu sebagai pembakar semangat untuk terus berusaha. Terima kasih awak awak tu. Sebab awak la intan masih terus berusaha keras sekarang 😊
  • TAK PERLU DOWN TAK PERLU GIVE UP

    Saat orang pandang rendah dekat kau, kau tak perlu kata apa apa. Kau senyum je. Kuat kan hati, jangan putus asa, anggap semua tu satu cabaran untuk kau untuk terus mengayuh capai impian kau. Mungkin harini kau belum berjaya. At least kau in progress untuk ke arah KEJAYAAN. Slowly kayuh, Allah Maha Pemurah. Rezeki Allah itu luas
    .

    Intan dah jumpa macam macam orang. Orang terdekat juga yang pandang rendah dekat intan. Dan bagi diaorang intan takkan berjaya pon. But its okay, intan buat semua tu sebagai pembakar semangat untuk terus berusaha. Terima kasih awak awak tu. Sebab awak la intan masih terus berusaha keras sekarang 😊

  •  23  1  14 hours ago
  • Hidup ingin melesat tapi tak jarang malah mundur ke belakang. Siapa sangka, itu mengajarkan kita tentang sebuah keseimbangan.
.
Batin yang tidak mengenal puas adalah sumber derita dalam kebahagiaan apalagi dalam penderitaan. Rasa ini menghilangkan semua esensi nikmat dari keberuntungan dapat memiliki sesuatu. Rasa ini merusak kejiwaan saat siklus hidup membuat posisi kita turun ke bawah.
.
Pengalaman mengajarkan saya sebuah pengertian. Hidup tak pernah salah menakar segala sesuatu. Kita adalah refleksi sebuah kepantasan. Segala yang diizinkan menjadi "hak belajar" kita hari ini, itulah yang layak kita jalani. Jika yang kita hasratkan belum tergapai, mengertilah, ada standar kelayakan yang wajib kita penuhi. Semua hari dalam kehidupan adalah kesadaran untuk melakukan cek dan ricek.
.
Terima segala sesuatu.
Syukuri segala sesuatu.
Ciptakan intisari kebijaksanaan dari segala sesuatu.
.
#amazinglife
#wonderfulexperience
  • Hidup ingin melesat tapi tak jarang malah mundur ke belakang. Siapa sangka, itu mengajarkan kita tentang sebuah keseimbangan.
    .
    Batin yang tidak mengenal puas adalah sumber derita dalam kebahagiaan apalagi dalam penderitaan. Rasa ini menghilangkan semua esensi nikmat dari keberuntungan dapat memiliki sesuatu. Rasa ini merusak kejiwaan saat siklus hidup membuat posisi kita turun ke bawah.
    .
    Pengalaman mengajarkan saya sebuah pengertian. Hidup tak pernah salah menakar segala sesuatu. Kita adalah refleksi sebuah kepantasan. Segala yang diizinkan menjadi "hak belajar" kita hari ini, itulah yang layak kita jalani. Jika yang kita hasratkan belum tergapai, mengertilah, ada standar kelayakan yang wajib kita penuhi. Semua hari dalam kehidupan adalah kesadaran untuk melakukan cek dan ricek.
    .
    Terima segala sesuatu.
    Syukuri segala sesuatu.
    Ciptakan intisari kebijaksanaan dari segala sesuatu.
    .
    #amazinglife
    #wonderfulexperience

  •  25  1  21 hours ago
  • PERMISI MPUS NUMPANG LEWAT 🤭🤭.
...
Terimakasih pak polisi udah kasi jalan untuk mpus imut yang mau nyebrang jalan.
.
Jangan lupa Follow Instagram .
@islamicfull .
@islamicfull .
@islamicfull .
.
"Apapun yang kita lakukan pasti akan di pertanggung jawabkan, walaupun hanya menyebrangkan seekor kucing yang mau nyebrang, insya Allah akan Allah catat sebagai amal Sholeh" .
.
#muslimah #berusahabaik #bersyukur
#pengajian #ngaji #ikhwan #akhwat #taubat
 #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim  #amal #hadits #janganmengeluh #bersabar  #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami  #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #IndonesiaBertauhid  #informasi
  • PERMISI MPUS NUMPANG LEWAT 🤭🤭.
    ...
    Terimakasih pak polisi udah kasi jalan untuk mpus imut yang mau nyebrang jalan.
    .
    Jangan lupa Follow Instagram .
    @islamicfull .
    @islamicfull .
    @islamicfull .
    .
    "Apapun yang kita lakukan pasti akan di pertanggung jawabkan, walaupun hanya menyebrangkan seekor kucing yang mau nyebrang, insya Allah akan Allah catat sebagai amal Sholeh" .
    .
    #muslimah #berusahabaik #bersyukur
    #pengajian #ngaji #ikhwan #akhwat #taubat
    #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #amal #hadits #janganmengeluh #bersabar #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #IndonesiaBertauhid #informasi

  •  222  4  26 May, 2020
  • Nostalgia Lagu Moment lebaran zaman dulu.
.
Dengerin yokkk...
Dan Jangan lupa.

Follow yuk 👉 @islamicfull .
.
"jauh Dimata dekat dalam do'a, MARHABAN YA RAMADHAN"
.
.
#muslimah #berusahabaik #bersyukur
#pengajian #ngaji #ikhwan #akhwat #taubat
 #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim  #amal #hadits #janganmengeluh #bersabar  #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami  #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #IndonesiaBertauhid  #informasi
  • Nostalgia Lagu Moment lebaran zaman dulu.
    .
    Dengerin yokkk...
    Dan Jangan lupa.

    Follow yuk 👉 @islamicfull .
    .
    "jauh Dimata dekat dalam do'a, MARHABAN YA RAMADHAN"
    .
    .
    #muslimah #berusahabaik #bersyukur
    #pengajian #ngaji #ikhwan #akhwat #taubat
    #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #amal #hadits #janganmengeluh #bersabar #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #IndonesiaBertauhid #informasi

  •  593  6  25 May, 2020
  • Biasakan bertanya sebelum berkomentar...
Karena pemikiran kita terhadap orang lain itu terkadang salah... kalau kita tidak tau tentang orang lain sebaiknya kita diam daripada kita mengira ngira tentang orang lain dan itu salah..
Jangan menilai orang lain atas dasar apa yang kita pkirkan sendiri.. karena belum tentu apa yang kita pkirkan itu benar..
Hidup tidak ada yang bisa disombongkan.. karena semua yang kita punya hanyalah bersikap sementara.. semoga bermanfaat.. 🙏 #salingmengingatkan #tni #tniad #bekerja #tetapsemangat  #janganmengeluh #selamatberistirahat
  • Biasakan bertanya sebelum berkomentar...
    Karena pemikiran kita terhadap orang lain itu terkadang salah... kalau kita tidak tau tentang orang lain sebaiknya kita diam daripada kita mengira ngira tentang orang lain dan itu salah..
    Jangan menilai orang lain atas dasar apa yang kita pkirkan sendiri.. karena belum tentu apa yang kita pkirkan itu benar..
    Hidup tidak ada yang bisa disombongkan.. karena semua yang kita punya hanyalah bersikap sementara.. semoga bermanfaat.. 🙏 #salingmengingatkan #tni #tniad #bekerja #tetapsemangat #janganmengeluh #selamatberistirahat

  •  1  0  25 May, 2020
  • Hargailah karya dari @suaradarinya ❤️
Hanya untuk mengutarakan hati dari seseorang yang sulit mengungkapkan 😔
💧
Jangan lupa like ❤️ coment 😉 share☑️ dan jangan lupa juga di follow ya guys😇
😍
Support terus ya guys 😉
➖
#story #storywa  #statuswakeren #statuskekinian #storybucin #baper #islamic #islam #islamicquotes #quotesislamic #quotesislam_ #quotesislamictoday #orangtua #bersyukur #bersyukur😇 #janganmengeluh #kasihsayanganak #katakatabijak #suaranya #suarahati #quotes #catatanmuslimah #berkarya #videokeren #video30detik  #islam #musahabahcinta #cintadalamdiam #jodoh #literasi30detik #catatanhijrah
  • Hargailah karya dari @suaradarinya ❤️
    Hanya untuk mengutarakan hati dari seseorang yang sulit mengungkapkan 😔
    💧
    Jangan lupa like ❤️ coment 😉 share☑️ dan jangan lupa juga di follow ya guys😇
    😍
    Support terus ya guys 😉

    #story #storywa #statuswakeren #statuskekinian #storybucin #baper #islamic #islam #islamicquotes #quotesislamic #quotesislam_ #quotesislamictoday #orangtua #bersyukur #bersyukur😇 #janganmengeluh #kasihsayanganak #katakatabijak #suaranya #suarahati #quotes #catatanmuslimah #berkarya #videokeren #video30detik #islam #musahabahcinta #cintadalamdiam #jodoh #literasi30detik #catatanhijrah

  •  9  0  25 May, 2020
  • #janganmengeluh #cukupbersyukur kita gausa merasa kurang... padahal Allah cukupkan kita dengan segala rejekinya... Bahagia itu ga dicari. tapi diciptakan. 😍🥰 ok aku mau beberes dulu satu postingan lagi abis itu bobo. ahhahaha #Momlife never get easier btw 😂 but so Happy 🥰
  • #janganmengeluh #cukupbersyukur kita gausa merasa kurang... padahal Allah cukupkan kita dengan segala rejekinya... Bahagia itu ga dicari. tapi diciptakan. 😍🥰 ok aku mau beberes dulu satu postingan lagi abis itu bobo. ahhahaha #Momlife never get easier btw 😂 but so Happy 🥰

  •  77  0  25 May, 2020
  • @ukhty.ku_ 
بِسْمِ اللّٰهِ الرَّ حْمٰنِ الرَّ حِيْمِ

Assalamu'alaikum teman²

Masih berusaha untuk upload sampai akhir nih

Jangan lupa baca ilmu yang ada di fotonya yan...semoga dapat memberi manfaat .
.
.
.
.
.
.

Salam hitam putih

#puasa #ramadhan #puasaramadhan #ramadhan1441h #ramadhanberkah #bulansuci #hitam #putih #hitamputih #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #hijrahituindah #yukhijrah #berdakwah #sedekah #janganmengeluh #mediadakwah #menulis #quotes #quotesagama #konsistenmenulis #quotesmuslim #quotesoftheday #quotesofthedays #quotesday26
  • @ukhty.ku_
    بِسْمِ اللّٰهِ الرَّ حْمٰنِ الرَّ حِيْمِ

    Assalamu'alaikum teman²

    Masih berusaha untuk upload sampai akhir nih

    Jangan lupa baca ilmu yang ada di fotonya yan...semoga dapat memberi manfaat .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Salam hitam putih

    #puasa #ramadhan #puasaramadhan #ramadhan1441h #ramadhanberkah #bulansuci #hitam #putih #hitamputih #ilmuagama #ilmuyangbermanfaat #hijrahituindah #yukhijrah #berdakwah #sedekah #janganmengeluh #mediadakwah #menulis #quotes #quotesagama #konsistenmenulis #quotesmuslim #quotesoftheday #quotesofthedays #quotesday26

  •  4  0  25 May, 2020
  • Ketika kamu mencintai apa yang kamu miliki, kamu memiliki semua yang kamu butuhkan🤗😍❤️
.
..
Allah Mencintaimu, Makanya Ia Tidak Memberi Apa Yang Kamu Inginkan, Tapi Memenuhi Apa Yang Kamu Butuhkan .
..
Karena Mencintai Tak Harus Selalu Memberi Apa Yang Menjadi Keinginanmu, Karena Makna Mencintai Yang Sebenarnya Adalah Menjagamu Dengan Kasih Sayang, Bukan Membiarkanmu Sesuka Hati.
Jangan Mengeluh, Jika Yang Ditakdirkan Allah Tidak Sesuai Dengan Apa Yang Kamu Minta Selama Ini.
Sadarlah, Dan Berprasangka Baiklah Kepada Allah Agar Semua Ketetapannya Membuatmu lebih Bersyukur.
.
..
#bersyukur #banyakbersyukur #alhamdulillah #wasyukurillah
#janganmengeluh #selfreminder #instropeksidiri
#berkurangnyaumur
#haruslebihbaiklagi #kedepannya #berprasangkabaik #banyakberdoa #janganpantangmenyerah
#jadiistrisholehah
#jadiibusholeh #sehatselalu #panjangumur #banyakrezeki #anaksholeh #anaksholehah #usahayangsukses #aamiiin
  • Ketika kamu mencintai apa yang kamu miliki, kamu memiliki semua yang kamu butuhkan🤗😍❤️
    .
    ..
    Allah Mencintaimu, Makanya Ia Tidak Memberi Apa Yang Kamu Inginkan, Tapi Memenuhi Apa Yang Kamu Butuhkan .
    ..
    Karena Mencintai Tak Harus Selalu Memberi Apa Yang Menjadi Keinginanmu, Karena Makna Mencintai Yang Sebenarnya Adalah Menjagamu Dengan Kasih Sayang, Bukan Membiarkanmu Sesuka Hati.
    Jangan Mengeluh, Jika Yang Ditakdirkan Allah Tidak Sesuai Dengan Apa Yang Kamu Minta Selama Ini.
    Sadarlah, Dan Berprasangka Baiklah Kepada Allah Agar Semua Ketetapannya Membuatmu lebih Bersyukur.
    .
    ..
    #bersyukur #banyakbersyukur #alhamdulillah #wasyukurillah
    #janganmengeluh #selfreminder #instropeksidiri
    #berkurangnyaumur
    #haruslebihbaiklagi #kedepannya #berprasangkabaik #banyakberdoa #janganpantangmenyerah
    #jadiistrisholehah
    #jadiibusholeh #sehatselalu #panjangumur #banyakrezeki #anaksholeh #anaksholehah #usahayangsukses #aamiiin

  •  12  0  24 May, 2020
  • Nostalgia Lagu Moment lebaran zaman dulu.
.
Dengerin yokkk...
Dan Jangan lupa.

Follow yuk 👉 @islamicfull .
.
"jauh Dimata dekat dalam do'a, MARHABAN YA RAMADHAN"
.
.
#muslimah #berusahabaik #bersyukur
#pengajian #ngaji #ikhwan #akhwat #taubat
 #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim  #amal #hadits #janganmengeluh #bersabar  #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami  #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #IndonesiaBertauhid  #informasi
  • Nostalgia Lagu Moment lebaran zaman dulu.
    .
    Dengerin yokkk...
    Dan Jangan lupa.

    Follow yuk 👉 @islamicfull .
    .
    "jauh Dimata dekat dalam do'a, MARHABAN YA RAMADHAN"
    .
    .
    #muslimah #berusahabaik #bersyukur
    #pengajian #ngaji #ikhwan #akhwat #taubat
    #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #amal #hadits #janganmengeluh #bersabar #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #IndonesiaBertauhid #informasi

  •  4,641  12  24 May, 2020
  • Al-Mulk 29-30
. 
قُلْ هُوَ الرَّحْمَٰنُ آمَنَّا بِهِ وَعَلَيْهِ تَوَكَّلْنَا ۖفَسَتَعْلَمُونَ مَنْ هُوَ فِي ضَلَالٍ مُبِينٍ
. 
Katakanlah: “Dia-lah Allah Yang Maha Pengasih, kami beriman kepada-Nya dan kepada-Nya-lah kami bertawakkal. Kelak kamu akan mengetahui siapakah dia yang berada dalam kesesatan yang nyata”. . 
قُلْ أَرَأَيْتُمْ إِنْ أَصْبَحَ مَاؤُكُمْ غَوْرًا فَمَنْ يَأْتِيكُمْ بِمَاءٍ مَعِينٍ
. 
Katakanlah: “Terangkanlah kepadaku jika sumber air kamu menjadi kering; maka siapakah yang akan memberimu air yang mengalir ?”.
. 
#almulk #surahalmulk #alquran #renungan #renunganislam #renunganmalam #renunganhati #renunganpagi #renunganharian #renunganhidup #renunganhariini #renunganalkitab #renunganbersama #dakwah #ceramah #dakwahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahcinta #ceramahsedih #motivasi #motivasihidup #motivasikerja #motivasiislami #semangathidup #semangatkerja  #janganmengeluh #semangathijrah #islamicquotes #islam
  • Al-Mulk 29-30
    .
    قُلْ هُوَ الرَّحْمَٰنُ آمَنَّا بِهِ وَعَلَيْهِ تَوَكَّلْنَا ۖفَسَتَعْلَمُونَ مَنْ هُوَ فِي ضَلَالٍ مُبِينٍ
    .
    Katakanlah: “Dia-lah Allah Yang Maha Pengasih, kami beriman kepada-Nya dan kepada-Nya-lah kami bertawakkal. Kelak kamu akan mengetahui siapakah dia yang berada dalam kesesatan yang nyata”. .
    قُلْ أَرَأَيْتُمْ إِنْ أَصْبَحَ مَاؤُكُمْ غَوْرًا فَمَنْ يَأْتِيكُمْ بِمَاءٍ مَعِينٍ
    .
    Katakanlah: “Terangkanlah kepadaku jika sumber air kamu menjadi kering; maka siapakah yang akan memberimu air yang mengalir ?”.
    .
    #almulk #surahalmulk #alquran #renungan #renunganislam #renunganmalam #renunganhati #renunganpagi #renunganharian #renunganhidup #renunganhariini #renunganalkitab #renunganbersama #dakwah #ceramah #dakwahislam #ceramahislam #ceramahpendek #ceramahcinta #ceramahsedih #motivasi #motivasihidup #motivasikerja #motivasiislami #semangathidup #semangatkerja #janganmengeluh #semangathijrah #islamicquotes #islam

  •  63  0  24 May, 2020
  • Selesai kebaktian tadi pagi ..kami cm bertiga opung kebaktian hari ini...papa dinas...slsi kebaktian lgsg masak Daging kecap tiram ..pesanan anak panggoaran dan boru hasian mama hari ini...trmakasih TUHAN utk setiap berkat kesehatan yg diberikan pada kami...buat papa yg sdg bertugas jaga kesehatn sllu ya pa...ttp semangat dan kami sllu ingat pesan papa..jangan takut ttp andalkan TUHAN dan kerjakan apa yg tangan kita sanggup kerjakan...amin...TUHAN mmberkati sllu...##janganmengeluh## syukuri apa yang ada...sesuai kemampuan kita...##masakanrakyatbiasa##🙏🙏❤❤😷😷😷😷
  • Selesai kebaktian tadi pagi ..kami cm bertiga opung kebaktian hari ini...papa dinas...slsi kebaktian lgsg masak Daging kecap tiram ..pesanan anak panggoaran dan boru hasian mama hari ini...trmakasih TUHAN utk setiap berkat kesehatan yg diberikan pada kami...buat papa yg sdg bertugas jaga kesehatn sllu ya pa...ttp semangat dan kami sllu ingat pesan papa..jangan takut ttp andalkan TUHAN dan kerjakan apa yg tangan kita sanggup kerjakan...amin...TUHAN mmberkati sllu...# #janganmengeluh## syukuri apa yang ada...sesuai kemampuan kita...# #masakanrakyatbiasa##🙏🙏❤❤😷😷😷😷

  •  7  0  24 May, 2020
  • PANDEMI Covid-19.
.

Saat situasi pandemi seperti sekarang ini, keluarga saya yg penghasilannya “harian”, terkena juga dampaknya. Dengan berbagai pertimbangan, saya & paksuami memutuskan utk tdk merumahkan karyawan. Tapi resikonya kami tidak mendapatkan “gaji” sepeserpun. .
Khawatir ? Ya iya atuh, manusiawi saya rasa. Tapi Allah maha pengasih, rejekinya terus mengalir lewat tangan hambaNya. .

Jazakumullaahu khairan katsiran, atas segala perhatian & kebaikan semuanya. Dari mulai yg mau order sepatu utk abis lebaran tapi cash lunas (dilebihin malah 🙈🙏🏽), supply sembako, makanan utk kami berbuka puasa, dan yg sudah order sepatu, dendeng, teri kacang, ikan bilis, hingga bawang goreng sehingga kami bisa bertahan hidup dan memberi gaji karyawan sampai hari terakhir sebelum mereka libur lebaran. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan dengan pahala rejeki dan keberkahan yg berlimpah 😇😍🙏🏽.
.
Haturnuhuun 😇😇.
.
#bersyukur #blessed #dirumahaja #berjuang #janganmenyerah #janganmengeluh
  • PANDEMI Covid-19.
    .

    Saat situasi pandemi seperti sekarang ini, keluarga saya yg penghasilannya “harian”, terkena juga dampaknya. Dengan berbagai pertimbangan, saya & paksuami memutuskan utk tdk merumahkan karyawan. Tapi resikonya kami tidak mendapatkan “gaji” sepeserpun. .
    Khawatir ? Ya iya atuh, manusiawi saya rasa. Tapi Allah maha pengasih, rejekinya terus mengalir lewat tangan hambaNya. .

    Jazakumullaahu khairan katsiran, atas segala perhatian & kebaikan semuanya. Dari mulai yg mau order sepatu utk abis lebaran tapi cash lunas (dilebihin malah 🙈🙏🏽), supply sembako, makanan utk kami berbuka puasa, dan yg sudah order sepatu, dendeng, teri kacang, ikan bilis, hingga bawang goreng sehingga kami bisa bertahan hidup dan memberi gaji karyawan sampai hari terakhir sebelum mereka libur lebaran. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan dengan pahala rejeki dan keberkahan yg berlimpah 😇😍🙏🏽.
    .
    Haturnuhuun 😇😇.
    .
    #bersyukur #blessed #dirumahaja #berjuang #janganmenyerah #janganmengeluh

  •  60  13  23 May, 2020
  • Sentosa motor Purwakarta mengucapkan .
Selamat hari raya Idul Fitri 144H
.
Mohon maaf lahir dan batin,kepada seluruh konsumen kami yg tercinta..😍 Smoga Corona cepat berlalu & kita masih diberi kesempatan /umur untuk bertemu lagi di bulan suci Ramadhan tahun depan aamiin yra..🙏🏽🙏🏽
.
#kawasakijabar #kawasakibandung #kawasakininja #dealerkawasaki#konsumencerdas #idulfitri #lebaran2020 #stayathome #dirumahaja #viral #viralvideo #viraltiktok #janganmudik #sayangkeluarga #ramadhan2020 #puasa #lebaran #maaflahirbatin #salaman #iedmubarak #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganmengeluh #happy #gengmotorbandung #kawasakikarawang #kawasakicikampek #kawasakipurwakarta #motorkeren #purwakartaistimewa
  • Sentosa motor Purwakarta mengucapkan .
    Selamat hari raya Idul Fitri 144H
    .
    Mohon maaf lahir dan batin,kepada seluruh konsumen kami yg tercinta..😍 Smoga Corona cepat berlalu & kita masih diberi kesempatan /umur untuk bertemu lagi di bulan suci Ramadhan tahun depan aamiin yra..🙏🏽🙏🏽
    .
    #kawasakijabar #kawasakibandung #kawasakininja #dealerkawasaki #konsumencerdas #idulfitri #lebaran2020 #stayathome #dirumahaja #viral #viralvideo #viraltiktok #janganmudik #sayangkeluarga #ramadhan2020 #puasa #lebaran #maaflahirbatin #salaman #iedmubarak #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganmengeluh #happy #gengmotorbandung #kawasakikarawang #kawasakicikampek #kawasakipurwakarta #motorkeren #purwakartaistimewa

  •  15  0  23 May, 2020
  • Alhamdulillah selesai Santunan Kasih Ramadhan 1441 hari tok memberi bantuan keluarga Asnaf. Tadik  ada berkesempatan juak memberi bantuan ngan mangsa kebakaran di Muara Tebas. Alhamdulillah rezeki mereka. Kmk nak ucapkan Selamat Hari Raya Aidilfitri Maaf Zahir dan Batin kepada semua 🎊✨
#hikmahsarawak
#janganmengeluh
#sukarelawan 
#matarirayo
  • Alhamdulillah selesai Santunan Kasih Ramadhan 1441 hari tok memberi bantuan keluarga Asnaf. Tadik ada berkesempatan juak memberi bantuan ngan mangsa kebakaran di Muara Tebas. Alhamdulillah rezeki mereka. Kmk nak ucapkan Selamat Hari Raya Aidilfitri Maaf Zahir dan Batin kepada semua 🎊✨
    #hikmahsarawak
    #janganmengeluh
    #sukarelawan
    #matarirayo

  •  97  4  23 May, 2020
  • "HILANGNYA RASA MALUNYA"⁣
.⁣
Perempuan! ⁣
Ingat ni,  kemana pun kita pergi kita tidak sedang membawa nama kita saja namun kita membawa nama ibu bapak kita kluarga kita dan pula agama kita!!!⁣
Selain menjamin hak-hak wanita, Islam pun menjaga kaum wanita dari segala hal yang dapat menodai kehormatannya, menjatuhkan wibawa dan merendahkan martabatnya. Bagai mutiara yang mahal harganya, Islam menempatkannya sebagai makhluk yang mulia yang harus dijaga. ⁣
Agama sangat menjaga dan memuliakan wanita!! So kalau kita sayang agama kita jagalah marwah diri!! "Sebaik baiknya perhiasan ialah wanita shalihah" HR. Muslim⁣
Semoga Allah selalu melindungi kita dan meridhoi apa yg kita lakukan 💜💜💜 Dari saudarimu .⁣
⁣
.⁣
.⁣
Anda punya bakat bersholawat?⁣
Dan ingin kiriman sholawat anda kami repost.?? .⁣
⁣
Yuk Follow!👇⁣
★ @sholawatteman ★ .⁣
.⁣
Follow Partner kami: ⁣
👉@sekedarpengingat ⁣
👉@sekedarpengingat ⁣
⁣
⁣
Mari memperbanyak Sholawat . .⁣
⁣
Like 💟 💬Comment 👥Tag 🔄Silahkan Share .⁣
⁣
Semoga bermanafaat .⁣
⁣
.⁣
.⁣
repost @baperfisabilillah⁣
.
#muslimah #berusahabaik #bersyukur
#pengajian #ngaji #ikhwan #akhwat #taubat
 #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim  #amal #hadits #janganmengeluh #bersabar  #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami  #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #IndonesiaBertauhid  #informasi
  • "HILANGNYA RASA MALUNYA"⁣
    .⁣
    Perempuan! ⁣
    Ingat ni, kemana pun kita pergi kita tidak sedang membawa nama kita saja namun kita membawa nama ibu bapak kita kluarga kita dan pula agama kita!!!⁣
    Selain menjamin hak-hak wanita, Islam pun menjaga kaum wanita dari segala hal yang dapat menodai kehormatannya, menjatuhkan wibawa dan merendahkan martabatnya. Bagai mutiara yang mahal harganya, Islam menempatkannya sebagai makhluk yang mulia yang harus dijaga. ⁣
    Agama sangat menjaga dan memuliakan wanita!! So kalau kita sayang agama kita jagalah marwah diri!! "Sebaik baiknya perhiasan ialah wanita shalihah" HR. Muslim⁣
    Semoga Allah selalu melindungi kita dan meridhoi apa yg kita lakukan 💜💜💜 Dari saudarimu .⁣

    .⁣
    .⁣
    Anda punya bakat bersholawat?⁣
    Dan ingin kiriman sholawat anda kami repost.?? .⁣

    Yuk Follow!👇⁣
    @sholawatteman ★ .⁣
    .⁣
    Follow Partner kami: ⁣
    👉@sekedarpengingat
    👉@sekedarpengingat


    Mari memperbanyak Sholawat . .⁣

    Like 💟 💬Comment 👥Tag 🔄Silahkan Share .⁣

    Semoga bermanafaat .⁣

    .⁣
    .⁣
    repost @baperfisabilillah
    .
    #muslimah #berusahabaik #bersyukur
    #pengajian #ngaji #ikhwan #akhwat #taubat
    #celotehmuslim #evieeffendie #faktanyamuslim #amal #hadits #janganmengeluh #bersabar #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #IndonesiaBertauhid #informasi

  •  99  0  23 May, 2020
  • Bismillah.

Saya Lidaena Sabrina dan keluarga besar Sulaeman  mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1441 H

تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ

Taqabalallahu minna wa minkum "Semoga Allah menerima amal kami dan amal kalian". SELAMAT HARI RAYA IDUL FITHRI 1441 H

Semoga Allah Subhanahu wa Ta'ala menerima seluruh ibadah kita selama Ramadhan tahun ini, memberkahi umur kita, menjadikan kita sebagai hamba Allah yang bertaqwa dan mengistiqamahkan amal shalih kita selanjutnya. Dipertemukan kembali pada bulan Ramadhan berikutnya.

Aamiin Allaahumma Aamiin
#janganmengeluh
#tetapistiqomah
#semangat
  • Bismillah.

    Saya Lidaena Sabrina dan keluarga besar Sulaeman mengucapkan selamat hari raya idul Fitri 1441 H

    تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ

    Taqabalallahu minna wa minkum "Semoga Allah menerima amal kami dan amal kalian". SELAMAT HARI RAYA IDUL FITHRI 1441 H

    Semoga Allah Subhanahu wa Ta'ala menerima seluruh ibadah kita selama Ramadhan tahun ini, memberkahi umur kita, menjadikan kita sebagai hamba Allah yang bertaqwa dan mengistiqamahkan amal shalih kita selanjutnya. Dipertemukan kembali pada bulan Ramadhan berikutnya.

    Aamiin Allaahumma Aamiin
    #janganmengeluh
    #tetapistiqomah
    #semangat

  •  8  0  23 May, 2020
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 
Mohon maaf lahir dan batin Hargailah karya dari @suaradarinya ❤️
Hanya untuk mengutarakan hati dari seseorang yang sulit mengungkapkan 😔
💧
Jangan lupa like ❤️ coment 😉 share☑️ dan jangan lupa juga di follow ya guys😇
Support terus ya guys 😉
➖
#story #storywa  #statuswakeren #statuskekinian #storybucin #baper #islamic #islam #islamicquotes #quotesislamic #quotesislam_ #quotesislamictoday #bumi #hariraya #idulfitri #bersyukur😇 #janganmengeluh #katakatabucin #katakatabijak #suaranya #suarahati #quotes #berkarya #videokeren #video30detik  #islam #musahabahcinta #catatanhijrah #anauhibbukafillah #cintakarenaallah #cintadalamdiam
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri
    Mohon maaf lahir dan batin Hargailah karya dari @suaradarinya ❤️
    Hanya untuk mengutarakan hati dari seseorang yang sulit mengungkapkan 😔
    💧
    Jangan lupa like ❤️ coment 😉 share☑️ dan jangan lupa juga di follow ya guys😇
    Support terus ya guys 😉

    #story #storywa #statuswakeren #statuskekinian #storybucin #baper #islamic #islam #islamicquotes #quotesislamic #quotesislam_ #quotesislamictoday #bumi #hariraya #idulfitri #bersyukur😇 #janganmengeluh #katakatabucin #katakatabijak #suaranya #suarahati #quotes #berkarya #videokeren #video30detik #islam #musahabahcinta #catatanhijrah #anauhibbukafillah #cintakarenaallah #cintadalamdiam

  •  7  0  23 May, 2020

Top #janganmengeluh Posts

  • Sebagian dari tabiat manusia adalah ketika mendapat ujian sedikit, ia mudah mengeluh.
.
Akibatnya, ia tidak mensyukuri dan melalaikan nikmat yang telah Allah berikan kepadanya, yang ia tak mampu menghitungnya.
.
Perhatikanlah nasihat Rasulullah ﷺ berikut ini,
.
"Lihatlah orang yang dibawahmu dan jangan lihat orang yang diatasmu. Hal itu lebih baik sehingga engkau tidak menyepelekan nikmat Allah." (HR Muslim)
.
Simak video lainnya di: #kutipanayatyufid #kutipanayatyufidtv
NB:
• Sobat Yufid yang ingin melihat postingan ini dengan versi video bisa langsung di akun IG Yufid.TV: @yufid.tv
• Poster ini bisa Anda download melalui www.yufidia.com
*
MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
Telegram: https://telegram.me/yufidtv
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
YUK, DUKUNG YUFID.TV!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

#bersyukur #bersyukurlah #senantiasabersyukur #selalubersyukur #janganlupabersyukur #tetepbersyukur #janganmengeluh #janganmudahmengeluh #kutipanayat #kutipanayatalquran #nasehat #nasehatislam #motivasi #ayat #tadabbur #tadabburquran #tadabburdaily #tadabburayat #tadabburalquran #nasihat #nasihatislami #muhasabahdiri #renungan #inspirasi #islamicquotes #yufid #yufidstore #yufidtv
  • Sebagian dari tabiat manusia adalah ketika mendapat ujian sedikit, ia mudah mengeluh.
    .
    Akibatnya, ia tidak mensyukuri dan melalaikan nikmat yang telah Allah berikan kepadanya, yang ia tak mampu menghitungnya.
    .
    Perhatikanlah nasihat Rasulullah ﷺ berikut ini,
    .
    "Lihatlah orang yang dibawahmu dan jangan lihat orang yang diatasmu. Hal itu lebih baik sehingga engkau tidak menyepelekan nikmat Allah." (HR Muslim)
    .
    Simak video lainnya di: #kutipanayatyufid #kutipanayatyufidtv
    NB:
    • Sobat Yufid yang ingin melihat postingan ini dengan versi video bisa langsung di akun IG Yufid.TV: @yufid.tv
    • Poster ini bisa Anda download melalui www.yufidia.com
    *
    MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
    Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!
    *
    YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
    Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
    Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
    Telegram: https://telegram.me/yufidtv
    Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
    *
    YUK, DUKUNG YUFID.TV!
    Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
    *
    DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
    .
    BNI SYARIAH
    0381.346.658
    a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
    .
    BANK SYARIAH MANDIRI
    7086.882.242
    a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
    .
    Paypal: finance@yufid.org
    .
    NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
    .
    Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

    #bersyukur #bersyukurlah #senantiasabersyukur #selalubersyukur #janganlupabersyukur #tetepbersyukur #janganmengeluh #janganmudahmengeluh #kutipanayat #kutipanayatalquran #nasehat #nasehatislam #motivasi #ayat #tadabbur #tadabburquran #tadabburdaily #tadabburayat #tadabburalquran #nasihat #nasihatislami #muhasabahdiri #renungan #inspirasi #islamicquotes #yufid #yufidstore #yufidtv

  •  9,646  89  2 January, 2020
  • Untuk apa lelah?
Padahal Allah selalu mengingatkan dan menyemangati kita :')
Tetap semangat ya teh😘
#qotdFfallifah
#janganmengeluh
  • Untuk apa lelah?
    Padahal Allah selalu mengingatkan dan menyemangati kita :')
    Tetap semangat ya teh😘
    #qotdFfallifah
    #janganmengeluh

  •  166  17  22 August, 2019
  • Ada seni untuk memberikan umpan balik kritis yang mendorong seseorang untuk meningkat, bukan menyakiti  harga dirinya. Kritik konstruktif harus positif dalam nada dengan fokus dan tujuan yang jelas. Penting juga memilih waktu dan tempat untuk memberikan kritik secara bijaksana karena kritikan bisa jadi sangat sulit jika disampaikan di hadapan banyak orang. Tujuan kritik yang membangun adalah untuk memperbaiki perilaku seseorang supaya lebih baik lagi.
_______⁣⁣⁣⁣
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online⁣⁣⁣⁣
_______⁣⁣⁣⁣
Baca selengkapnya di Mebiso.com⁣⁣⁣⁣
_______⁣⁣⁣⁣
#kritik #bisnis #pemimpin #perjuangan #akhirat #janganmengeluh #generasi #kebaikan #katamutiarahidup #maknahidup #putus #benci #perjalananhidup #kutipankata #menunggu #goresanhati #sendu #katasemangat #katacintabijak #katabijakkehidupan #katakatabijak #quoteshidup #kata2bijak #katakatamotivasi #katamotivasihidup #quotesmotivasi #katabijaksuper #katacinta
  • Ada seni untuk memberikan umpan balik kritis yang mendorong seseorang untuk meningkat, bukan menyakiti harga dirinya. Kritik konstruktif harus positif dalam nada dengan fokus dan tujuan yang jelas. Penting juga memilih waktu dan tempat untuk memberikan kritik secara bijaksana karena kritikan bisa jadi sangat sulit jika disampaikan di hadapan banyak orang. Tujuan kritik yang membangun adalah untuk memperbaiki perilaku seseorang supaya lebih baik lagi.
    _______⁣⁣⁣⁣
    Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online⁣⁣⁣⁣
    _______⁣⁣⁣⁣
    Baca selengkapnya di Mebiso.com⁣⁣⁣⁣
    _______⁣⁣⁣⁣
    #kritik #bisnis #pemimpin #perjuangan #akhirat #janganmengeluh #generasi #kebaikan #katamutiarahidup #maknahidup #putus #benci #perjalananhidup #kutipankata #menunggu #goresanhati #sendu #katasemangat #katacintabijak #katabijakkehidupan #katakatabijak #quoteshidup #kata2bijak #katakatamotivasi #katamotivasihidup #quotesmotivasi #katabijaksuper #katacinta

  •  1,146  14  19 November, 2019