#jogja Instagram Photos & Videos

jogja Pikdo

The total number of posts up to now is 17,766,388 with the jogja hashtag.

Hashtag Popularity

8.9
average comments
378
average likes

Latest #jogja Posts

  • #HikmahCorona
.
Sebelum pandemi = gigi kuning
.
Setelah pandemi = gigi putih berkilau
.
BISA? JELAS BISA!
Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

#pemutihgigi #gigi #senyum #ramadhan #ramadan #ramadhan2020 #covid19 #coronavirus #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral
  • #HikmahCorona
    .
    Sebelum pandemi = gigi kuning
    .
    Setelah pandemi = gigi putih berkilau
    .
    BISA? JELAS BISA!
    Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

    #pemutihgigi  #gigi  #senyum  #ramadhan  #ramadan  #ramadhan2020  #covid19  #coronavirus  #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral

  •  0  0  18 seconds ago
  • #HikmahCorona
.
Sebelum pandemi = gigi kuning
.
Setelah pandemi = gigi putih berkilau
.
BISA? JELAS BISA!
Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

#pemutihgigi #gigi #senyum #ramadhan #ramadan #ramadhan2020 #covid19 #coronavirus #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral
  • #HikmahCorona
    .
    Sebelum pandemi = gigi kuning
    .
    Setelah pandemi = gigi putih berkilau
    .
    BISA? JELAS BISA!
    Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

    #pemutihgigi  #gigi  #senyum  #ramadhan  #ramadan  #ramadhan2020  #covid19  #coronavirus  #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral

  •  0  0  37 seconds ago
  • Selamat menikmati promo Koma lovers🥰⁣
⁣
@mykoma.idn memberikan special promo untuk kamu🤩🤩🤩 BUY 1 GET 1 FREE ORI,GREENTEA⁣
2-8 juni2020⁣
⁣
Buruan order minuman favoritmu di outlet Koma Lippo Plaza Jogja 🥰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @diskonjogjaku
⏩FOLLOW @diskonjogjaku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @diskonjogjaku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #diskonjogjaku #fff #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likesforlike #liker #like #likeit #followforfollowback #foods #foodporn #follow4followback #jogja #Jogja24Jam #foodie #makananjogja #diskon #diskondijogja • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jogjakarta #yogyadiskon #jogjapromo #Wonderfuljogja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #promo #komacheesetea #komamachiato⁣
#LippoPlazaJogja⁣
  • Selamat menikmati promo Koma lovers🥰⁣

    @mykoma.idn memberikan special promo untuk kamu🤩🤩🤩 BUY 1 GET 1 FREE ORI,GREENTEA⁣
    2-8 juni2020⁣

    Buruan order minuman favoritmu di outlet Koma Lippo Plaza Jogja 🥰
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @diskonjogjaku
    ⏩FOLLOW @diskonjogjaku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @diskonjogjaku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #diskonjogjaku #fff #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likesforlike #liker #like #likeit #followforfollowback #foods #foodporn #follow4followback #jogja #Jogja24Jam #foodie #makananjogja #diskon #diskondijogja • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #jogjakarta #yogyadiskon #jogjapromo #Wonderfuljogja
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #promo #komacheesetea #komamachiato⁣
    #LippoPlazaJogja⁣

  •  2  0  48 seconds ago
  • #HikmahCorona
.
Sebelum pandemi = gigi kuning
.
Setelah pandemi = gigi putih berkilau
.
BISA? JELAS BISA!
Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

#pemutihgigi #gigi #senyum #ramadhan #ramadan #ramadhan2020 #covid19 #coronavirus #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral
  • #HikmahCorona
    .
    Sebelum pandemi = gigi kuning
    .
    Setelah pandemi = gigi putih berkilau
    .
    BISA? JELAS BISA!
    Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

    #pemutihgigi  #gigi  #senyum  #ramadhan  #ramadan  #ramadhan2020  #covid19  #coronavirus  #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral

  •  2  1  1 minute ago
  • #HikmahCorona
.
Sebelum pandemi = gigi kuning
.
Setelah pandemi = gigi putih berkilau
.
BISA? JELAS BISA!
Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

#pemutihgigi #gigi #senyum #ramadhan #ramadan #ramadhan2020 #covid19 #coronavirus #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral
  • #HikmahCorona
    .
    Sebelum pandemi = gigi kuning
    .
    Setelah pandemi = gigi putih berkilau
    .
    BISA? JELAS BISA!
    Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

    #pemutihgigi  #gigi  #senyum  #ramadhan  #ramadan  #ramadhan2020  #covid19  #coronavirus  #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral

  •  1  0  2 minutes ago
  • #HikmahCorona
.
Sebelum pandemi = gigi kuning
.
Setelah pandemi = gigi putih berkilau
.
BISA? JELAS BISA!
Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

#pemutihgigi #gigi #senyum #ramadhan #ramadan #ramadhan2020 #covid19 #coronavirus #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral
  • #HikmahCorona
    .
    Sebelum pandemi = gigi kuning
    .
    Setelah pandemi = gigi putih berkilau
    .
    BISA? JELAS BISA!
    Temen-temen auto seneng lihat senyum kamu 😊

    #pemutihgigi  #gigi  #senyum  #ramadhan  #ramadan  #ramadhan2020  #covid19  #coronavirus  #instagood #padang #medan #bandung #jogja #semarang #surabaya #bali #pramugari #dirumahaja #love #likeforlikes #followforfollowback #smile #ferdianpaleka #covid19 #indonesia #nature #tiktok #viral

  •  2  0  2 minutes ago
  • Lama-lama rumah gadang diubah jadi kubah kali ya karena tidak sesuai syariat gurun pasir
  • Lama-lama rumah gadang diubah jadi kubah kali ya karena tidak sesuai syariat gurun pasir

  •  3  2  2 minutes ago
  • PEMBURU SENJA 🌅
_______________________________________________
🎥 :@nanakromansa || 🎶 : -
_______________________________________________
𝙏𝘼𝙂/𝙎𝙃𝘼𝙍𝙀/𝙃𝘼𝙎𝙏𝘼𝙂 𝘷𝘪𝘥𝘦𝘰 𝘥𝘢𝘯 𝘧𝘰𝘵𝘰 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘥𝘪
📌@pemburu.senja_id 📌#pemburusenja_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 & 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝟑𝐤 ❤
𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙞𝙩𝙪 𝙂𝙍𝘼𝙏𝙄𝙎 ⤵️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@pemburu.senja_id
@pemburu.senja_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🆁🅴🅿🅾🆂🆃!!!
𝙅𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙘𝙖𝙣𝙩𝙪𝙢𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙪𝙢𝙗𝙚𝙧 𝙫𝙞𝙙𝙚𝙤𝙣𝙮𝙖🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#senja #penikmatsenja #tidoresenja #kinemasterindonesia #malukuutara #panoramaindonesia #pemburusenja #esploresenja #exploreternate #exploretidore #pantai #ternatevideo #exploretidorekepulauan #tidore #tidorekepulauan #sunsetlovers #morotai #jogja #ternate #tobelo #makassar #aceh #pemburusunset #pemburusunset #sunset🌅 #gorontalo #ceritasenja #instagram #senjasore
  • PEMBURU SENJA 🌅
    _______________________________________________
    🎥 :@nanakromansa || 🎶 : -
    _______________________________________________
    𝙏𝘼𝙂/𝙎𝙃𝘼𝙍𝙀/𝙃𝘼𝙎𝙏𝘼𝙂 𝘷𝘪𝘥𝘦𝘰 𝘥𝘢𝘯 𝘧𝘰𝘵𝘰 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘥𝘪
    📌@pemburu.senja_id 📌 #pemburusenja_id
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 & 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝟑𝐤 ❤
    𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙞𝙩𝙪 𝙂𝙍𝘼𝙏𝙄𝙎 ⤵️
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    @pemburu.senja_id
    @pemburu.senja_id
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🆁🅴🅿🅾🆂🆃!!!
    𝙅𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙘𝙖𝙣𝙩𝙪𝙢𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙪𝙢𝙗𝙚𝙧 𝙫𝙞𝙙𝙚𝙤𝙣𝙮𝙖🙏
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #senja #penikmatsenja #tidoresenja #kinemasterindonesia #malukuutara #panoramaindonesia #pemburusenja #esploresenja #exploreternate #exploretidore #pantai #ternatevideo #exploretidorekepulauan #tidore #tidorekepulauan #sunsetlovers #morotai #jogja #ternate #tobelo #makassar #aceh #pemburusunset #pemburusunset #sunset🌅 #gorontalo #ceritasenja #instagram #senjasore

  •  7  1  2 minutes ago
  • Makan siang ter hot... Sate petir pak Nano... Puedesss enaaak ga ada rasa bau2 kambing nya, enaaak bangeet, level pedas tanpa cabe, cabe level balita sampe level sarjana ato profesor bisaa banget rikues ke penjualnya.
Biasa manggil mbah, udah minta cabe berapa gt ngikut.
Empuk banget, bumbu enak...isi 5 tusuk Muraah enaak, nikmat... Mood booster bangeeet😍😍
.

Ringroad Selatan Yogyakarta.
Sate petir pak Nano.
Bisa gofood. .
#sate #lunch #makansiang #makanjogja #jogjafoodhunter #satepetirpaknano #jogja
  • Makan siang ter hot... Sate petir pak Nano... Puedesss enaaak ga ada rasa bau2 kambing nya, enaaak bangeet, level pedas tanpa cabe, cabe level balita sampe level sarjana ato profesor bisaa banget rikues ke penjualnya.
    Biasa manggil mbah, udah minta cabe berapa gt ngikut.
    Empuk banget, bumbu enak...isi 5 tusuk Muraah enaak, nikmat... Mood booster bangeeet😍😍
    .

    Ringroad Selatan Yogyakarta.
    Sate petir pak Nano.
    Bisa gofood. .
    #sate #lunch #makansiang #makanjogja #jogjafoodhunter #satepetirpaknano #jogja

  •  1  0  2 minutes ago
  • Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein_sumedang

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein_sumedang :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein_sumedang
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @superprotein_sumedang ( DM )
Whatapps : 081460821977
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#tiktokindo #trending #pilpres #trendingtopic #jakarta #baliindonesia #bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar #surabaya
  • Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @superprotein_sumedang

    Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
    .
    - Memiliki Berat Badan Ideal.
    - Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
    - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
    - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
    - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

    Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein_sumedang :
    -
    1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
    2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
    3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
    4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
    5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

    Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein_sumedang
    Mau? -
    Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
    Instagram : @superprotein_sumedang ( DM )
    Whatapps : 081460821977
    Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

    #tiktokindo #trending #pilpres #trendingtopic #jakarta #baliindonesia #bandung #jogja #jokowi2periode #prabowosandi #makasar #surabaya

  •  0  0  3 minutes ago
  • Sofa 💞

Bisa custom warna  cat/kain jok
Kualitas terjamin harga pengrajin 👍🙏
Detail product /tanya2 harga pleace chat me🙏🙏
wa : 081252207474
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪interior rumah
▪kamar set
▪kamar kost
▪kamar hotel
▪bed room
▪kursi tamu
▪kursi cafe
▪sofa minimalis
▪meja makan set
▪furniture duco
▪furniture klasik
▪furniture custom
▪furniture minimalis
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹️Bisa riquest model
🔹️Bisa riquest ukuran
🔹️Bisa riquest warna finishing/jok
🔹️Bisa bikin dari foto contoh anda
🔹️Bisa kirim2 ke seluruh indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📱Tlp/wa: 081252207474
➡️ @saffana_furniture_jepara
➡️ @saffana_furniture_jepara
__________________________________
#furnituredesign #rumahminimalis #bogor #bandung #senayan #makasar #jogjakarta #jogja #kalimantan #setkursiretro #setkursitamujati #kamarminimalismodern #kamarshabbychic #jakarta#setruangtamu #furnituronline
  • Sofa 💞

    Bisa custom warna  cat/kain jok
    Kualitas terjamin harga pengrajin 👍🙏
    Detail product /tanya2 harga pleace chat me🙏🙏
    wa : 081252207474
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ▪interior rumah
    ▪kamar set
    ▪kamar kost
    ▪kamar hotel
    ▪bed room
    ▪kursi tamu
    ▪kursi cafe
    ▪sofa minimalis
    ▪meja makan set
    ▪furniture duco
    ▪furniture klasik
    ▪furniture custom
    ▪furniture minimalis
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🔹️Bisa riquest model
    🔹️Bisa riquest ukuran
    🔹️Bisa riquest warna finishing/jok
    🔹️Bisa bikin dari foto contoh anda
    🔹️Bisa kirim2 ke seluruh indonesia
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    📱Tlp/wa: 081252207474
    ➡️ @saffana_furniture_jepara
    ➡️ @saffana_furniture_jepara
    __________________________________
    #furnituredesign #rumahminimalis #bogor #bandung #senayan #makasar #jogjakarta #jogja #kalimantan #setkursiretro #setkursitamujati #kamarminimalismodern #kamarshabbychic #jakarta#setruangtamu #furnituronline

  •  0  0  3 minutes ago
  • Hasil PO 😍😊
Bahan kavali dan tile premium 😚
.
.
.
.
 Yang ingin jahit kebaya, gaun, gamis by request ya, bebas custum size pula, bebas pilih bahan dan bisa bawa bahan sendiri juga loh dear 🤗

Tanya2 dulu juga boleh fast respon silahkan hub wa 085600775919

#weddingdress #bridalgowns #kondanganoutfit #jahitbajupesta #jahitonline #ootd #ootdhijab #hijab #hijabfashion #hijab #klaten #solo #jogja #like4like #brokatkebaya #tiledress #kebayawisudamodern #capebrokatmurah #batikmodern #sarimbitan #jilbabsyari #hijabsimple #motif #kutubarumodern #bridesmaiddress #kondangan #batikmodern #kebayawisudamodern #wisuda🎓 #kondanganootd #kondanganstyle❤
  • Hasil PO 😍😊
    Bahan kavali dan tile premium 😚
    .
    .
    .
    .
    Yang ingin jahit kebaya, gaun, gamis by request ya, bebas custum size pula, bebas pilih bahan dan bisa bawa bahan sendiri juga loh dear 🤗

    Tanya2 dulu juga boleh fast respon silahkan hub wa 085600775919

    #weddingdress #bridalgowns #kondanganoutfit #jahitbajupesta #jahitonline #ootd #ootdhijab #hijab #hijabfashion #hijab #klaten #solo #jogja #like4like #brokatkebaya #tiledress #kebayawisudamodern #capebrokatmurah #batikmodern #sarimbitan #jilbabsyari #hijabsimple #motif #kutubarumodern #bridesmaiddress #kondangan #batikmodern #kebayawisudamodern #wisuda🎓 #kondanganootd #kondanganstyle❤

  •  0  0  3 minutes ago
  • Ingin foto makananmu lebih keren? Untuk foto produk makanan saat ini tidak perlu bingung lagi
.
Sewa aja di Titik Fokus Kamera. Lengkap alatnya, mudah penyewaannya dan tentunya murah harga sewanya🥳
Unggah foto makananmu dengan lebih kece lagi agar pelanggan tertarik untuk membeli makananmu. Sewa saja alat-alat untuk foto produk makananmu di Titik Fokus Kamera😁
.
Karena di Titik Fokus Kamera ada banyak promo sewa lho, langsung aja cek instagram kami @titikfokus_kamera
Karena kami #lengkapimomenmu
.
Cek @titikfokus_kamera
@titikfokus_kamera
@titikfokus_kamera
.
.
.
#jogjafoodhunter #titikfokuskamera
  • Ingin foto makananmu lebih keren? Untuk foto produk makanan saat ini tidak perlu bingung lagi
    .
    Sewa aja di Titik Fokus Kamera. Lengkap alatnya, mudah penyewaannya dan tentunya murah harga sewanya🥳
    Unggah foto makananmu dengan lebih kece lagi agar pelanggan tertarik untuk membeli makananmu. Sewa saja alat-alat untuk foto produk makananmu di Titik Fokus Kamera😁
    .
    Karena di Titik Fokus Kamera ada banyak promo sewa lho, langsung aja cek instagram kami @titikfokus_kamera
    Karena kami #lengkapimomenmu
    .
    Cek @titikfokus_kamera
    @titikfokus_kamera
    @titikfokus_kamera
    .
    .
    .
    #jogjafoodhunter #titikfokuskamera

  •  51  2  4 minutes ago
  • Hai sobat ngiritt! Chatime lagi ada promo seru neh!⁣
⁣
Beli 2 Varian Roasted Milk Tea & Manggo Green Tea sekarang lebih hemat dengan harga spesial hanya Rp. 30.000 doang, murah kan?⁣
⁣
Eits, masih ada pearl topping gratis juga lho, promo berlaku untuk pembelian langsung ke store atau via Gofood ya!⁣
⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @diskonjogjaku
⏩FOLLOW @diskonjogjaku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @diskonjogjaku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #diskonjogjaku #fff #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likesforlike #liker #like #likeit #followforfollowback #foods #foodporn #follow4followback #jogja #Jogja24Jam #foodie #makananjogja #diskon #diskondijogja • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jogjakarta #yogyadiskon #jogjapromo #Wonderfuljogja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#chatimeindo #chatime #diskonjogjaku
  • Hai sobat ngiritt! Chatime lagi ada promo seru neh!⁣

    Beli 2 Varian Roasted Milk Tea & Manggo Green Tea sekarang lebih hemat dengan harga spesial hanya Rp. 30.000 doang, murah kan?⁣

    Eits, masih ada pearl topping gratis juga lho, promo berlaku untuk pembelian langsung ke store atau via Gofood ya!⁣
    ⁣➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @diskonjogjaku
    ⏩FOLLOW @diskonjogjaku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⏩FOLLOW @diskonjogjaku ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #diskonjogjaku #fff #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likesforlike #liker #like #likeit #followforfollowback #foods #foodporn #follow4followback #jogja #Jogja24Jam #foodie #makananjogja #diskon #diskondijogja • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #jogjakarta #yogyadiskon #jogjapromo #Wonderfuljogja
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #chatimeindo #chatime #diskonjogjaku

  •  4  0  4 minutes ago
  • Hantu no 4 kok malah 🤣🤣
.
.
Ikuti Terus ▶️ @SERIBUPERSEN
Tag teman kamu dan....
♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
©️ All rights and credits reserved to the
respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#seribupersen #1000% #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #paidpromote #aceh #batam #pp #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #kalimantan #bogor #tanggerang #bali #beritaterkini
  • Hantu no 4 kok malah 🤣🤣
    .
    .
    Ikuti Terus ▶️ @SERIBUPERSEN
    Tag teman kamu dan....
    ♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment
    .
    .
    ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
    ©️ All rights and credits reserved to the
    respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #seribupersen #1000% #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #paidpromote #aceh #batam #pp #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #kalimantan #bogor #tanggerang #bali #beritaterkini

  •  29  1  4 minutes ago
  • Nek Munayah (75) yang dilaporkan hilang sejak Kamis (5/6) saat mandi di sungai akhirnya ditemukan dalam kondisi tak bernyawa 14 Kilometer dari lokasi korban dinyatakan hilang, Minggu (7/6/2020).
.
Ketua Satgas SAR Aceh Tamian, Khairul mengatakan warga Kampung Durian, Kecamatan Rantau, Aceh Tamiang itu ditemukan sekitar pukul 06.35 WIB di Kawasan Kampung Padang Langgis, kecamatan Seruway.
.
“Tim SAR gabungan mendapat info dari warga di Kampung Padang Langgis Kecamatan Seruway bahwa korban sudah ditemukan kemudian tim langsung bergerak ke lokasi menggunakan 1 unit LCR dari sungai dan 1 unit ambulance BPBD melalui jalan darat,” terang Khairul.
.
Ia mengatakan korban ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa di aliran sungai.
.
“Tim SAR gabungan yang tiba di lokasi langsung mengavakuasi jasad korban menggunkan ambulance milik BPBD Aceh Tamiang dan menyerahkan jasad tersebut kepada keluaga korban untuk dimakamkan,” pungkas Khairul.
.
Sebelumnya diberitakan Nek Munayah hilang saat pergi mandi ke sungai yang berada di kampungnya. Ia baru ditemukan pada hari ketiga pencarian dalam kondisi tidak bernyawa.
.
Sumber : Anteroaceh.com
.
.
.
#uleekareng #kotabandaaceh #indonesia #aceh #papua #paidpromote #medan #padang #pp #batam #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #kalimantan #pantonlabu #sulawesi #palembang #meulaboh #pekanbaru #tanggerang #makassar
  • Nek Munayah (75) yang dilaporkan hilang sejak Kamis (5/6) saat mandi di sungai akhirnya ditemukan dalam kondisi tak bernyawa 14 Kilometer dari lokasi korban dinyatakan hilang, Minggu (7/6/2020).
    .
    Ketua Satgas SAR Aceh Tamian, Khairul mengatakan warga Kampung Durian, Kecamatan Rantau, Aceh Tamiang itu ditemukan sekitar pukul 06.35 WIB di Kawasan Kampung Padang Langgis, kecamatan Seruway.
    .
    “Tim SAR gabungan mendapat info dari warga di Kampung Padang Langgis Kecamatan Seruway bahwa korban sudah ditemukan kemudian tim langsung bergerak ke lokasi menggunakan 1 unit LCR dari sungai dan 1 unit ambulance BPBD melalui jalan darat,” terang Khairul.
    .
    Ia mengatakan korban ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa di aliran sungai.
    .
    “Tim SAR gabungan yang tiba di lokasi langsung mengavakuasi jasad korban menggunkan ambulance milik BPBD Aceh Tamiang dan menyerahkan jasad tersebut kepada keluaga korban untuk dimakamkan,” pungkas Khairul.
    .
    Sebelumnya diberitakan Nek Munayah hilang saat pergi mandi ke sungai yang berada di kampungnya. Ia baru ditemukan pada hari ketiga pencarian dalam kondisi tidak bernyawa.
    .
    Sumber : Anteroaceh.com
    .
    .
    .
    #uleekareng #kotabandaaceh #indonesia #aceh #papua #paidpromote #medan #padang #pp #batam #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #kalimantan #pantonlabu #sulawesi #palembang #meulaboh #pekanbaru #tanggerang #makassar

  •  9  0  5 minutes ago
  • HARGA TRAVEL REGULER
(Harga New Normal)
.
✓Travel Malang - Pasuruan
- (Harga Rp 130.000/ Orang)
✓Travel Malang - Probolinggo
- (Harga Rp 140.000/ Orang)
✓Travel Malang - Lumajang
- (Harga Rp 150.000/ Orang)
✓Jam: 05.00, 09.00, 15:00.
.
✓Travel Malang - Jember
- (Harga Rp 250.000/ Orang)
✓Travel Malang - Banyuwangi
- (Harga Rp 300.000/ Orang)
✓Jam: 19:00.
.
"MB Tour & Travel"
Agen Tour & Travel || Travel Reguler || Tour Paket || Sewa Mobil, Bus & Jeep Bromo || Home Stay, Villa, Guest House, Hotel || Telp/Line/Wa: 081-233-288-991
#mbtourtravel
#agentourtravel
#Bromo
#Batu
#Malang
#Surabaya
#JawaTimur
#Jakarta
#Bandung
#Semarang
#Jogja
#Bali
#travelmalang
#travellumajang
#traveljember
#travelbanyuwangi
#travelmalangpasuruan
#travelmalangprobolinggo
#travelmalanglumajang
#travelmalangjember
#travelmalangbanyuwangi
#travelmalangketapang
#TourBromo 
#TourMalang 
#TourJawaTimur
  • HARGA TRAVEL REGULER
    (Harga New Normal)
    .
    ✓Travel Malang - Pasuruan
    - (Harga Rp 130.000/ Orang)
    ✓Travel Malang - Probolinggo
    - (Harga Rp 140.000/ Orang)
    ✓Travel Malang - Lumajang
    - (Harga Rp 150.000/ Orang)
    ✓Jam: 05.00, 09.00, 15:00.
    .
    ✓Travel Malang - Jember
    - (Harga Rp 250.000/ Orang)
    ✓Travel Malang - Banyuwangi
    - (Harga Rp 300.000/ Orang)
    ✓Jam: 19:00.
    .
    "MB Tour & Travel"
    Agen Tour & Travel || Travel Reguler || Tour Paket || Sewa Mobil, Bus & Jeep Bromo || Home Stay, Villa, Guest House, Hotel || Telp/Line/Wa: 081-233-288-991
    #mbtourtravel
    #agentourtravel
    #Bromo
    #Batu
    #Malang
    #Surabaya
    #JawaTimur
    #Jakarta
    #Bandung
    #Semarang
    #Jogja
    #Bali
    #travelmalang
    #travellumajang
    #traveljember
    #travelbanyuwangi
    #travelmalangpasuruan
    #travelmalangprobolinggo
    #travelmalanglumajang
    #travelmalangjember
    #travelmalangbanyuwangi
    #travelmalangketapang
    #TourBromo
    #TourMalang
    #TourJawaTimur

  •  1  0  5 minutes ago
  • Ready Stock!
PRODUCT BY SCARLETT
Menjaga kulit agar lembab, halus dan sehat. Sehingga kulit bisa tetap ternutrisi sepanjang hari💗

READY ALL VARIAN BODY LOTION:
- Romansa
- Charming
- Fantasia

READY ALL VARIAN BRIGHTENING SHOWER SCRUB:
- Pomegrante
- Cucumber
- Mango

READY ALL VARIAN BODY SCRUB:
- Pomegrante
- Romansa

READY FACIAL WASH SCARLET WHITENING

Order Via WA : 082143404249
📍 Jogja dan Medan
_______________________________________________________________________ #medan #jogja #collection #hargamurah #prelovedmedan #preloved #preloved #secondstuffjogja #stuff #prelovedph #preloveddress #prelovedindonesia #prelovedjogja #tas #kosmetik  #shopjogja #jogjashopmurah #jogjashoppingonline #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangan #jamtanganoriginal #jamtangankece #jamtangancouple #scarlettwhitening #jogja #medanshoppe
  • Ready Stock!
    PRODUCT BY SCARLETT
    Menjaga kulit agar lembab, halus dan sehat. Sehingga kulit bisa tetap ternutrisi sepanjang hari💗

    READY ALL VARIAN BODY LOTION:
    - Romansa
    - Charming
    - Fantasia

    READY ALL VARIAN BRIGHTENING SHOWER SCRUB:
    - Pomegrante
    - Cucumber
    - Mango

    READY ALL VARIAN BODY SCRUB:
    - Pomegrante
    - Romansa

    READY FACIAL WASH SCARLET WHITENING

    Order Via WA : 082143404249
    📍 Jogja dan Medan
    _______________________________________________________________________ #medan #jogja #collection #hargamurah #prelovedmedan #preloved #preloved #secondstuffjogja #stuff #prelovedph #preloveddress #prelovedindonesia #prelovedjogja #tas #kosmetik #shopjogja #jogjashopmurah #jogjashoppingonline #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangan #jamtanganoriginal #jamtangankece #jamtangancouple #scarlettwhitening #jogja #medanshoppe

  •  0  0  5 minutes ago
  • Hai Guys aku Mau infoin nih !!!!
MENGAPA PERLU MENGOPTIMASI AKUN JEJARING SOSIAL ?

Semakin banyak followers / views / likes yang anda punya, semakin besar kesempatan anda untuk mendapatkan pemasaran yang sukses di jejaring social.

Jumlah followers / views / likes yang lebih, pasti akan meningkatkan popularitas anda.

Kunci lain dalam hal ini adalah biasanya orang-orang tidak akan menggangap anda serius bila anda hanya memiliki sedikit followers / views / like.

Sudah menjadi sifat alami bagi manusia untuk tidak peduli dengan orang yang hanya memiliki sedikit followers / views / like dan pastinya akan berpindah tempat lain dengan jumlah followers / views / likes yang lebih banyak.

@jualviews_id menyediakan jasa / layanan untuk menambah followers / views / like akun social media anda.

Segera kunjungi @jualviews_id untuk info lebih lanjut. 
#jualfollowers #followersmurah #likemurah #jasatambahfollowers #jasatambahlikers #likepromo #likesmurah #followersaktif #followersmurahbanget #jasasuntikfollowers #jualviews #viewsinstagram #viewstiktok #freefollowers #followersgratis #likesgratis #jogja #likesindonesia #likestagram #jasatambahfollowersaktif #followerspasif #followersindonesia #followersworldwide

Hb by : @clouds.management
  • Hai Guys aku Mau infoin nih !!!!
    MENGAPA PERLU MENGOPTIMASI AKUN JEJARING SOSIAL ?

    Semakin banyak followers / views / likes yang anda punya, semakin besar kesempatan anda untuk mendapatkan pemasaran yang sukses di jejaring social.

    Jumlah followers / views / likes yang lebih, pasti akan meningkatkan popularitas anda.

    Kunci lain dalam hal ini adalah biasanya orang-orang tidak akan menggangap anda serius bila anda hanya memiliki sedikit followers / views / like.

    Sudah menjadi sifat alami bagi manusia untuk tidak peduli dengan orang yang hanya memiliki sedikit followers / views / like dan pastinya akan berpindah tempat lain dengan jumlah followers / views / likes yang lebih banyak.

    @jualviews_id menyediakan jasa / layanan untuk menambah followers / views / like akun social media anda.

    Segera kunjungi @jualviews_id untuk info lebih lanjut.
    #jualfollowers #followersmurah #likemurah #jasatambahfollowers #jasatambahlikers #likepromo #likesmurah #followersaktif #followersmurahbanget #jasasuntikfollowers #jualviews #viewsinstagram #viewstiktok #freefollowers #followersgratis #likesgratis #jogja #likesindonesia #likestagram #jasatambahfollowersaktif #followerspasif #followersindonesia #followersworldwide

    Hb by : @clouds.management

  •  2  0  5 minutes ago
  • Minggu gini enaknya resik-resik omah sama pasangan nih.. Biar makin nyaman bersihin rumahnya, pakai Baju tidur dan celana kolor Hamzah Batik ya harga mulai 70anRIBU aja.. bahannya adem, kerjaan rumah kelarrr 😍😍😍😍
.
Kamu bisa cek aneka Celana Kolor dan Baju Tidur di
📍Hamzah Batik Malioboro lantai 1
⏲️Bukak 10.00-20.00
📱Info 08112544245
@hamzahbatikofficial
.
.
.
#hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #celana #herbal #celanamurah #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #jualbatikmurahmeriah #jualbatikjogja #foryoupage #jawa #batikmurahjogja  #pariwisatajogja #celanabatik #jogjaistimewa #senitari #pariwisata #foryou #dirumahduluaja #jualbatikmurah #dirumahaja
  • Minggu gini enaknya resik-resik omah sama pasangan nih.. Biar makin nyaman bersihin rumahnya, pakai Baju tidur dan celana kolor Hamzah Batik ya harga mulai 70anRIBU aja.. bahannya adem, kerjaan rumah kelarrr 😍😍😍😍
    .
    Kamu bisa cek aneka Celana Kolor dan Baju Tidur di
    📍Hamzah Batik Malioboro lantai 1
    ⏲️Bukak 10.00-20.00
    📱Info 08112544245
    @hamzahbatikofficial
    .
    .
    .
    #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #celana #herbal #celanamurah #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #malioboro #jualbatikmurahmeriah #jualbatikjogja #foryoupage #jawa #batikmurahjogja #pariwisatajogja #celanabatik #jogjaistimewa #senitari #pariwisata #foryou #dirumahduluaja #jualbatikmurah #dirumahaja

  •  3  0  5 minutes ago
  • You may not be her first, her last, or her only. She loved before she may love again. But if she loves you now, what else matters? She's not perfect—you aren't either, and the two of you may never be perfect together but if she can make you laugh, cause you to think twice, and admit to being human and making mistakes, hold onto her and give her the most you can. She may not be thinking about you every second of the day, but she will give you a part of her that she knows you can break—her heart. So don't hurt her, don't change her, don't analyze and don't expect more than she can give. Smile when she makes you happy, let her know when she makes you mad, and miss her when she's not there. ♡ love anna & adam ♡
.
.
.
Sondergraphy
Pewedding & Couple session. .
.
.
#prewedding#prewedjakarta#preweddingjakarta#preweddingjogja#preweddingbandung#jogja#prewedphoto#sondergraphy#jakarta#preweddinginspiration#preweddingbali#preweddingstyle#bandunghits#bandung
  • You may not be her first, her last, or her only. She loved before she may love again. But if she loves you now, what else matters? She's not perfect—you aren't either, and the two of you may never be perfect together but if she can make you laugh, cause you to think twice, and admit to being human and making mistakes, hold onto her and give her the most you can. She may not be thinking about you every second of the day, but she will give you a part of her that she knows you can break—her heart. So don't hurt her, don't change her, don't analyze and don't expect more than she can give. Smile when she makes you happy, let her know when she makes you mad, and miss her when she's not there. ♡ love anna & adam ♡
    .
    .
    .
    Sondergraphy
    Pewedding & Couple session. .
    .
    .
    #prewedding #prewedjakarta #preweddingjakarta #preweddingjogja #preweddingbandung #jogja #prewedphoto #sondergraphy #jakarta #preweddinginspiration#preweddingbali#preweddingstyle#bandunghits#bandung

  •  1  0  6 minutes ago
  • #notiputipu
REAL OLSHOP.

Kami distributor resmi bertempat di kota CIREBON (JAWA BARAT) ka.
berkantor di Jl.Wijaya Kusuma no.22 CIWARINGIN CIREBON.

Tenang ka untuk teknis pengiriman Paket lewat expedisi JNE /J&T atau POS indonesia ka. Paket pasti sampai ka. Kami juga sediakan metode COD melalui aplikasi shopee.

#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jamin
  • #notiputipu
    REAL OLSHOP.

    Kami distributor resmi bertempat di kota CIREBON (JAWA BARAT) ka.
    berkantor di Jl.Wijaya Kusuma no.22 CIWARINGIN CIREBON.

    Tenang ka untuk teknis pengiriman Paket lewat expedisi JNE /J&T atau POS indonesia ka. Paket pasti sampai ka. Kami juga sediakan metode COD melalui aplikasi shopee.

    #jakarta  #surabaya  #medan  #makassar  #balikpapan  #banjarmasin  #bandung  #jogja  #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jamin

  •  0  0  6 minutes ago

Top #jogja Posts

  • Ya allah lagi kangen banget sama bocah ini. Keliatannya aja kek bocah padahal dia satu satunya orang yang paling dewasa yang pernah aku temuin 🥺. Biasanya dijogja apa apa sama dia eh besok harus ldr. Ya ampun ga nyangka bocah ini udah mau nikah aja 🥺 semoga lancar sampe hari H dan jadi istri yang sholehah. Setelah masa kelam dalam hidupmu, kamu patut bahagia ❤️ sayang banget sama bocah ini 😭🥰
  • Ya allah lagi kangen banget sama bocah ini. Keliatannya aja kek bocah padahal dia satu satunya orang yang paling dewasa yang pernah aku temuin 🥺. Biasanya dijogja apa apa sama dia eh besok harus ldr. Ya ampun ga nyangka bocah ini udah mau nikah aja 🥺 semoga lancar sampe hari H dan jadi istri yang sholehah. Setelah masa kelam dalam hidupmu, kamu patut bahagia ❤️ sayang banget sama bocah ini 😭🥰

  •  2,525  52  5 hours ago
  • WAHHH GILAKKK SOP KAKI SAPINYA SAMPE LUBER-LUBER GAESSS 😍😍
.
Sop kaki sapi khas lamongan satu ini  porsianya melimpah banget gaesss 🤣🤣 Citarasa kuahnya rempah banget dan segerrrrr abiss dah gitu potongan kikil sapinya banyak gaesss! Tasty banget 👍👍 Rekomendasi buat kalian penggemar kuliner sop kaki sapi wajib mampir ke Cak Ragil 😎✌️
.
SOP KAKI SAPI CAK RAGIL
JL. Kyai Mojo No. 111a Tegalrejo Jogjakarta
Buka jam 10.00 - 22.00
Harga : 18k
.
#jogjafooddestinations
  • WAHHH GILAKKK SOP KAKI SAPINYA SAMPE LUBER-LUBER GAESSS 😍😍
    .
    Sop kaki sapi khas lamongan satu ini porsianya melimpah banget gaesss 🤣🤣 Citarasa kuahnya rempah banget dan segerrrrr abiss dah gitu potongan kikil sapinya banyak gaesss! Tasty banget 👍👍 Rekomendasi buat kalian penggemar kuliner sop kaki sapi wajib mampir ke Cak Ragil 😎✌️
    .
    SOP KAKI SAPI CAK RAGIL
    JL. Kyai Mojo No. 111a Tegalrejo Jogjakarta
    Buka jam 10.00 - 22.00
    Harga : 18k
    .
    #jogjafooddestinations

  •  1,668  48  20 hours ago