#keju Instagram Photos & Videos

keju Pikdo

The total number of posts up to now is 472,672 with the keju hashtag.

Hashtag Popularity

74.9
average comments
1.1k
average likes

Latest #keju Posts

  • 🆕🎂CAT FIGURINE ICE CREAM CAKE 15 cm 💋 😍. @overload_icecream.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. .
.
ORDER WA only: 0811-1931988. (⛔️DM) .
.
#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
  • 🆕🎂CAT FIGURINE ICE CREAM CAKE 15 cm 💋 😍. @overload_icecream.
    .
    OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. .
    .
    ORDER WA only: 0811-1931988. (⛔️DM) .
    .
    #icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake

  •  2  0  4 minutes ago
  • Thx Customers.. PO Cirebon minggu lalu sudah close, sekarang kita open lagi untuk tanggal 12 Juni 2020 ya
✅ROTI RUBY @145rb ISI 10
✅TAHU GEJROT @55rb ISI 50
✅RISOLES @75rb ISI 5

Yuk, yang kangen kulineran, jalan-jalan dan ga bisa karena corona.
Jastipin aja
Tinggal ambil handphone kalian, dan order via:
DM ke @teamoblezzshop
Atau
Whatsapp ke 081223031367
.
.
.
#bandung #gorengan #cemilan #cemilanhits #cireng #cirengisi #cirengisibandung #sapi #teriyaki #keju #keripik #keripikpedas #pikset #keripiksetan #keripikpedas #keripikkaca #likers #like4likeback #like4follow #likeforlikes #3 #lfl💛 #liked #likerecent #likeforlikealways #likeforfollow #likeforliketeam #likeforlikeback  #likesforfollow #lfl
  • Thx Customers.. PO Cirebon minggu lalu sudah close, sekarang kita open lagi untuk tanggal 12 Juni 2020 ya
    ✅ROTI RUBY @145rb ISI 10
    ✅TAHU GEJROT @55rb ISI 50
    ✅RISOLES @75rb ISI 5

    Yuk, yang kangen kulineran, jalan-jalan dan ga bisa karena corona.
    Jastipin aja
    Tinggal ambil handphone kalian, dan order via:
    DM ke @teamoblezzshop
    Atau
    Whatsapp ke 081223031367
    .
    .
    .
    #bandung #gorengan #cemilan #cemilanhits #cireng #cirengisi #cirengisibandung #sapi #teriyaki #keju #keripik #keripikpedas #pikset #keripiksetan #keripikpedas #keripikkaca #likers #like4likeback #like4follow #likeforlikes #3 #lfl💛 #liked #likerecent #likeforlikealways #likeforfollow #likeforliketeam #likeforlikeback #likesforfollow #lfl

  •  9  0  9 minutes ago
  • Thx Customers.. PO Cirebon minggu lalu sudah close, sekarang kita open lagi untuk tanggal 12 Juni 2020 ya
✅ROTI RUBY @145rb ISI 10
✅TAHU GEJROT @55rb ISI 50
✅RISOLES @75rb ISI 5

Yuk, yang kangen kulineran, jalan-jalan dan ga bisa karena corona.
Jastipin aja
Tinggal ambil handphone kalian, dan order via:
DM ke @teamoblezzshop
Atau
Whatsapp ke 081223031367
.
.
.
#bandung #gorengan #cemilan #cemilanhits #cireng #cirengisi #cirengisibandung #sapi #teriyaki #keju #keripik #keripikpedas #pikset #keripiksetan #keripikpedas #keripikkaca #likers #like4likeback #like4follow #likeforlikes #3 #lfl💛 #liked #likerecent #likeforlikealways #likeforfollow #likeforliketeam #likeforlikeback  #likesforfollow #lfl
  • Thx Customers.. PO Cirebon minggu lalu sudah close, sekarang kita open lagi untuk tanggal 12 Juni 2020 ya
    ✅ROTI RUBY @145rb ISI 10
    ✅TAHU GEJROT @55rb ISI 50
    ✅RISOLES @75rb ISI 5

    Yuk, yang kangen kulineran, jalan-jalan dan ga bisa karena corona.
    Jastipin aja
    Tinggal ambil handphone kalian, dan order via:
    DM ke @teamoblezzshop
    Atau
    Whatsapp ke 081223031367
    .
    .
    .
    #bandung #gorengan #cemilan #cemilanhits #cireng #cirengisi #cirengisibandung #sapi #teriyaki #keju #keripik #keripikpedas #pikset #keripiksetan #keripikpedas #keripikkaca #likers #like4likeback #like4follow #likeforlikes #3 #lfl💛 #liked #likerecent #likeforlikealways #likeforfollow #likeforliketeam #likeforlikeback #likesforfollow #lfl

  •  12  0  10 minutes ago
  • Thx Customers.. PO Cirebon minggu lalu sudah close, sekarang kita open lagi untuk tanggal 12 Juni 2020 ya
✅ROTI RUBY @145rb ISI 10
✅TAHU GEJROT @55rb ISI 50
✅RISOLES @75rb ISI 5

Yuk, yang kangen kulineran, jalan-jalan dan ga bisa karena corona.
Jastipin aja
Tinggal ambil handphone kalian, dan order via:
DM ke @teamoblezzshop
Atau
Whatsapp ke 081223031367
.
.
.
#bandung #gorengan #cemilan #cemilanhits #cireng #cirengisi #cirengisibandung #sapi #teriyaki #keju #keripik #keripikpedas #pikset #keripiksetan #keripikpedas #keripikkaca #likers #like4likeback #like4follow #likeforlikes #3 #lfl💛 #liked #likerecent #likeforlikealways #likeforfollow #likeforliketeam #likeforlikeback  #likesforfollow #lfl
  • Thx Customers.. PO Cirebon minggu lalu sudah close, sekarang kita open lagi untuk tanggal 12 Juni 2020 ya
    ✅ROTI RUBY @145rb ISI 10
    ✅TAHU GEJROT @55rb ISI 50
    ✅RISOLES @75rb ISI 5

    Yuk, yang kangen kulineran, jalan-jalan dan ga bisa karena corona.
    Jastipin aja
    Tinggal ambil handphone kalian, dan order via:
    DM ke @teamoblezzshop
    Atau
    Whatsapp ke 081223031367
    .
    .
    .
    #bandung #gorengan #cemilan #cemilanhits #cireng #cirengisi #cirengisibandung #sapi #teriyaki #keju #keripik #keripikpedas #pikset #keripiksetan #keripikpedas #keripikkaca #likers #like4likeback #like4follow #likeforlikes #3 #lfl💛 #liked #likerecent #likeforlikealways #likeforfollow #likeforliketeam #likeforlikeback #likesforfollow #lfl

  •  13  0  11 minutes ago
  • Assalamu'alaikum Arkala's lovers 
Kita ada menu baru ya guys "Sosis Mozarella" 😍😍
Buat kalian yg mau gorengan bisalah ya dicicip sosis mozarella nya guys.  Sisinya sosis ayam ya guys. Jdi 100% HALAL 🤤🤤
Jadi kalian bisa order yg frozen untuk stok di rumah atau yg goreng untuk langsung di makan 🤗🤗
Menu ini uda tersedi di Grab food dan Go food ya guys, jdi tunggu apa lg. Buruan di order yok guys 😘😘
Info order dan reseller
📲082364767664 (Siantar)
📲082273734896 (Medan)

buat yg lg mager order via
🛵GoFood : ARKALA DIMSUM
🛵GrabFood : ARKALA DIMSUM
(siantar dan Medan)

#arkala_dimsum #dimsumfrozen #dimsum #sosisayam #keju #cheese #mozarella #menu #baru #newmenu #cobain #grabfood #gofoodsiantar #gofoodmedan #grabsiantar #order #ordernow #orderonline #join #reseller #resellerwelcome #medan #siantar
  • Assalamu'alaikum Arkala's lovers
    Kita ada menu baru ya guys "Sosis Mozarella" 😍😍
    Buat kalian yg mau gorengan bisalah ya dicicip sosis mozarella nya guys. Sisinya sosis ayam ya guys. Jdi 100% HALAL 🤤🤤
    Jadi kalian bisa order yg frozen untuk stok di rumah atau yg goreng untuk langsung di makan 🤗🤗
    Menu ini uda tersedi di Grab food dan Go food ya guys, jdi tunggu apa lg. Buruan di order yok guys 😘😘
    Info order dan reseller
    📲082364767664 (Siantar)
    📲082273734896 (Medan)

    buat yg lg mager order via
    🛵GoFood : ARKALA DIMSUM
    🛵GrabFood : ARKALA DIMSUM
    (siantar dan Medan)

    #arkala_dimsum #dimsumfrozen #dimsum #sosisayam #keju #cheese #mozarella #menu #baru #newmenu #cobain #grabfood #gofoodsiantar #gofoodmedan #grabsiantar #order #ordernow #orderonline #join #reseller #resellerwelcome #medan #siantar

  •  0  0  14 minutes ago
  • Aku duduk  sejenak menghilangkan lelah dan letih mengerjakan semua... Tapiii itu semua tidak akan menghilangkan Mood aku untuk selalu mamberikan racikan kue-kue yang enak dan higienis.! Seperti Kue Sus ini, yang sudah terbukti kenikmatannya 🤤🤤🤤 .
.
.
#cake #cakeenak #birthday #surprise #gift #kue #enak #cafe #cheese #creamcheese #chocolate #keju #cakeshop #snack #jajan #jajanenak
  • Aku duduk sejenak menghilangkan lelah dan letih mengerjakan semua... Tapiii itu semua tidak akan menghilangkan Mood aku untuk selalu mamberikan racikan kue-kue yang enak dan higienis.! Seperti Kue Sus ini, yang sudah terbukti kenikmatannya 🤤🤤🤤 .
    .
    .
    #cake #cakeenak #birthday #surprise #gift #kue #enak #cafe #cheese #creamcheese #chocolate #keju #cakeshop #snack #jajan #jajanenak

  •  5  0  27 minutes ago
  • CHEESE STICK

Abis beli gilingan mie tangan udah gatel banget pengen make hihi🤭 mayann buat persediaan snack sambil nugas hehe

Bahan:
175 gr mtepung terigu protein sedang (segitiga biru)
30 gr tepung beras
15 gr maizena
½ sdt garam
1 sdt baking powder
25 gr mentega
120 gr keju cheddar parut, angin anginin biar agak kering
2 telur
Minyak untuk menggoreng

Langkah:

1. Siapkan bahan, campurkan semua bahan kecuali telur, aduk hingga terasa berbulir
2. Tambahkan telur, aduk hingga rata
3. Giling dengan gilingan mi yang rata, mulai dari nomor yang paling besar (kalau di saya no 9) giling sampai dirasa adonan halus, lalu kurangi secara bertahap dengan setiap nomor diulang 2-3x. Kalau saya sampai nomor 4.
4. Masukkan adonan ke gilingan mie yang besar, potong sesuai panjang yang diinginkan, kalau saya ditata di teflon supaya mudah saat mau digoreng.
5. Panaskan minyak, masukkan adonan, goreng (tips: diawal awal jangan diaduk dulu karena adonan masih lembek, tunggu beberapa saat baru mengaduk)
6. Sajikan, simpan di tempat kedap

#cheesestick#keju#stikkeju#resep#resepmasakan#cheese#snack#yummy#recipe
  • CHEESE STICK

    Abis beli gilingan mie tangan udah gatel banget pengen make hihi🤭 mayann buat persediaan snack sambil nugas hehe

    Bahan:
    175 gr mtepung terigu protein sedang (segitiga biru)
    30 gr tepung beras
    15 gr maizena
    ½ sdt garam
    1 sdt baking powder
    25 gr mentega
    120 gr keju cheddar parut, angin anginin biar agak kering
    2 telur
    Minyak untuk menggoreng

    Langkah:

    1. Siapkan bahan, campurkan semua bahan kecuali telur, aduk hingga terasa berbulir
    2. Tambahkan telur, aduk hingga rata
    3. Giling dengan gilingan mi yang rata, mulai dari nomor yang paling besar (kalau di saya no 9) giling sampai dirasa adonan halus, lalu kurangi secara bertahap dengan setiap nomor diulang 2-3x. Kalau saya sampai nomor 4.
    4. Masukkan adonan ke gilingan mie yang besar, potong sesuai panjang yang diinginkan, kalau saya ditata di teflon supaya mudah saat mau digoreng.
    5. Panaskan minyak, masukkan adonan, goreng (tips: diawal awal jangan diaduk dulu karena adonan masih lembek, tunggu beberapa saat baru mengaduk)
    6. Sajikan, simpan di tempat kedap

    #cheesestick #keju #stikkeju #resep #resepmasakan #cheese #snack #yummy #recipe

  •  5  0  31 minutes ago
  • #ChikiBalls emang paling yahut yaaa kak, bisa dinikmati semua usia 😊👏🏻 semua pastiii suka.

Terimakasih kakak kecil sudah nyobain Chiki Balls keju nya Kuyy Ngemil Kuyy ♥️ #oleholehbogor #visitbogor #keju #cheeselover #choco #chikiballskiloanmurah #jetzkiloan #jetzpaprika #jetzcoklat #jetzhollow #snackmurah #keju #cemilanmurah #cemilannostalgia #snacknostalgia #snackkiloan #cemilankiloan #snackbrandedori #cemilanbrandedori #snackunik #cemilanunik #snackkekinian #cemilankekinian #oleholehmurah #chikiballs #chikiballskiloan #chikiballsbogor #bogor #psbb #newnormal #dirumahaja
  • #ChikiBalls emang paling yahut yaaa kak, bisa dinikmati semua usia 😊👏🏻 semua pastiii suka.

    Terimakasih kakak kecil sudah nyobain Chiki Balls keju nya Kuyy Ngemil Kuyy ♥️ #oleholehbogor #visitbogor #keju #cheeselover #choco #chikiballskiloanmurah #jetzkiloan #jetzpaprika #jetzcoklat #jetzhollow #snackmurah #keju #cemilanmurah #cemilannostalgia #snacknostalgia #snackkiloan #cemilankiloan #snackbrandedori #cemilanbrandedori #snackunik #cemilanunik #snackkekinian #cemilankekinian #oleholehmurah #chikiballs #chikiballskiloan #chikiballsbogor #bogor #psbb #newnormal #dirumahaja

  •  1  0  44 minutes ago
  • Tahukah #TemanAlinea ? 
Sebagai salah satu makanan tertua di dunia, keju tidak hanya menawarkan kelezatan tetapi juga memberikan banyak manfaat bagi tubuh. Beberapa manfaat keju di antaranya mencegah osteoporosis, menurunkan tekanan darah hingga memperkuat imun, 
Ternyata, keju juga bisa membantu mencegah gigi berlubang loh. Apakah #TemanAlinea penikmat keju seperti mimin ?

#Keju #KejuOlahan #KejuSegar #Healthy  #Alineadotid
  • Tahukah #TemanAlinea ?
    Sebagai salah satu makanan tertua di dunia, keju tidak hanya menawarkan kelezatan tetapi juga memberikan banyak manfaat bagi tubuh. Beberapa manfaat keju di antaranya mencegah osteoporosis, menurunkan tekanan darah hingga memperkuat imun,
    Ternyata, keju juga bisa membantu mencegah gigi berlubang loh. Apakah #TemanAlinea penikmat keju seperti mimin ?

    #Keju #KejuOlahan #KejuSegar #Healthy #Alineadotid

  •  2  0  44 minutes ago
  • CHOCO BUNDTS CAKE ✨

Yang ngaku suka coklat pasti bakalan jatuh cinta kalau udah nyobain Cake satu ini 😍

Cocok banget buat cemilan dirumah atau kasih kejutan ulangtahun nih 😚😚 Order?? Chat admin yaa 🤗
.
.
Untuk pemesanan atau tanya2 bisa langsung wa ke 08116871515 (klik link di bio)
📍 Jln. P Nyak Makam No 47 Banda Aceh
🔴 Pemesanan Cake maksimal H-2 sebelum tanggal pengambilan
🔴Mini Box READY setiap hari (kecuali minggu TUTUP)

#cakeenak #cheesecake #cake #chocovanilla #coklat #cakecoklatlumer #cakebandaaceh #chocolate #cakehantarannikah #chocolate #cakehantarannikah #carrotcake #cakehantaran #cakecoklat #cakewedding #& #cakeultah #cakedecorating #aceh #bandaaceh #kulineraceh #keju #belgianchocolatecake #belgian #rainbowcake #yummy #spartakcake #doublecake ##bandaaceh #cakebandaaceh #cakepremiumbandaaceh
  • CHOCO BUNDTS CAKE ✨

    Yang ngaku suka coklat pasti bakalan jatuh cinta kalau udah nyobain Cake satu ini 😍

    Cocok banget buat cemilan dirumah atau kasih kejutan ulangtahun nih 😚😚 Order?? Chat admin yaa 🤗
    .
    .
    Untuk pemesanan atau tanya2 bisa langsung wa ke 08116871515 (klik link di bio)
    📍 Jln. P Nyak Makam No 47 Banda Aceh
    🔴 Pemesanan Cake maksimal H-2 sebelum tanggal pengambilan
    🔴Mini Box READY setiap hari (kecuali minggu TUTUP)

    #cakeenak #cheesecake #cake #chocovanilla #coklat #cakecoklatlumer #cakebandaaceh #chocolate #cakehantarannikah #chocolate #cakehantarannikah #carrotcake #cakehantaran #cakecoklat #cakewedding #& #cakeultah #cakedecorating #aceh #bandaaceh #kulineraceh #keju #belgianchocolatecake #belgian #rainbowcake #yummy #spartakcake #doublecake ##bandaaceh #cakebandaaceh #cakepremiumbandaaceh

  •  26  0  59 minutes ago
  • Mulai list aja dari sekarang, untuk pengantaran besok, lusa, dst... ⁣
⁣
Dan silakan dipilih varian yang ada di @pukislembang⁣
⁣
1. Classic series ⁣
original, ori meisis, ori kismis, ori abon, ori cheese⁣
⁣
2. Choco series⁣
choco, choco tiramisu, choco kacang, double choco, choco cheese⁣
⁣
3. Mix series⁣
red cheese, pandan taro, choco kacang, ori meisis, ori abon⁣
⁣
Semua varian bisa teman² dapatkan dengan harga 17,5k saja. Segera ya klik link di bio, supaya kebagian kuota pemesanan.⁣
⁣
#pukis #jajanpasar #oleholehlembang #piknik #coklat #tiramisu #keju #wisatalembang #lembang #farmhouse #floatingmarket #oleholehbandung #camilansore #kantor
  • Mulai list aja dari sekarang, untuk pengantaran besok, lusa, dst... ⁣
    ⁣
    Dan silakan dipilih varian yang ada di @pukislembang⁣
    ⁣
    1. Classic series ⁣
    original, ori meisis, ori kismis, ori abon, ori cheese⁣
    ⁣
    2. Choco series⁣
    choco, choco tiramisu, choco kacang, double choco, choco cheese⁣
    ⁣
    3. Mix series⁣
    red cheese, pandan taro, choco kacang, ori meisis, ori abon⁣
    ⁣
    Semua varian bisa teman² dapatkan dengan harga 17,5k saja. Segera ya klik link di bio, supaya kebagian kuota pemesanan.⁣
    ⁣
    #pukis #jajanpasar #oleholehlembang #piknik #coklat #tiramisu #keju #wisatalembang #lembang #farmhouse #floatingmarket #oleholehbandung #camilansore #kantor

  •  1  0  1 hour ago
  • Apapun yang dia makan pasti bikin ngiler yang nonton😁😍
→Food Lovers? ↓↓↓
>>>Follow juga ya biar dapat update setiap hari😄😄
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow kita ya @makanan.hitsz
Follow kita ya @makanan.hitsz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#belajarmasak #makananhalal #bolukukus #sukamasak #kuetradisional #resepkue #fotokue #keju #resepmudah #sambel #reseppuding #doyancooking #reseplezat #kumpulanresepmasak #miegoreng #shareresep #laperbener #sotoayam #maknyus #fotomasak #lezatnikmat #hobbymasak #masakanku #bakingcookingpemula #reseproemahan #resepbaking #berbagiresep #hobimakan #makanapa #keluarmakan
  • Apapun yang dia makan pasti bikin ngiler yang nonton😁😍
    →Food Lovers? ↓↓↓
    >>>Follow juga ya biar dapat update setiap hari😄😄
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow kita ya @makanan.hitsz
    Follow kita ya @makanan.hitsz
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #belajarmasak #makananhalal #bolukukus #sukamasak #kuetradisional #resepkue #fotokue #keju #resepmudah #sambel #reseppuding #doyancooking #reseplezat #kumpulanresepmasak #miegoreng #shareresep #laperbener #sotoayam #maknyus #fotomasak #lezatnikmat #hobbymasak #masakanku #bakingcookingpemula #reseproemahan #resepbaking #berbagiresep #hobimakan #makanapa #keluarmakan

  •  30  1  1 hour ago
  • Terima kasih Kang Ubed sudah singgah dan menikmati Jodo Durian Keju. ----------- Buat para pecinta kopi dan pecinta Durian, Coba deh Jodo Durian Keju dari Kalijodo coffee.  kami menggunakan Durian asli dan cheese yang lezat. 
hhhhhmmmmm rasanya bikin nagih..... Ada juga Jodo kopi susu dan Jodo kopi susu Creamy yang gak kalah enaknya. kopi kami dibuat dari biji kopi pilihan dengan kualitas premium. 
yuuukkk segera pesan ke 
Kalijodo Coffee
Jl. Sultan Tirtayasa No. 26 
Bandung

atau bisa juga pesan melalui Go food atau Grab food. 
____________________

sekali lagi Hatur Nuhun Kang @ubed_oke sudah mampir dan menikmati varian minuman kami.

#ubed #ubedcilok #cilokubed #premanpensiun #premanpensiun4 #kopi #kopibandung #bandungkopi #kopisusu #duriankeju #durian #keju #cheese #kopidurian #kopiduriankeju #jajanan #jajananbandung #kulinerbandung #minuman #kopisusukekinian
  • Terima kasih Kang Ubed sudah singgah dan menikmati Jodo Durian Keju. ----------- Buat para pecinta kopi dan pecinta Durian, Coba deh Jodo Durian Keju dari Kalijodo coffee. kami menggunakan Durian asli dan cheese yang lezat.
    hhhhhmmmmm rasanya bikin nagih..... Ada juga Jodo kopi susu dan Jodo kopi susu Creamy yang gak kalah enaknya. kopi kami dibuat dari biji kopi pilihan dengan kualitas premium.
    yuuukkk segera pesan ke
    Kalijodo Coffee
    Jl. Sultan Tirtayasa No. 26
    Bandung

    atau bisa juga pesan melalui Go food atau Grab food.
    ____________________

    sekali lagi Hatur Nuhun Kang @ubed_oke sudah mampir dan menikmati varian minuman kami.

    #ubed #ubedcilok #cilokubed #premanpensiun #premanpensiun4 #kopi #kopibandung #bandungkopi #kopisusu #duriankeju #durian #keju #cheese #kopidurian #kopiduriankeju #jajanan #jajananbandung #kulinerbandung #minuman #kopisusukekinian

  •  2  0  1 hour ago
  • Thanks for ordering 🎂 OREO VANILLA ice cream cake 15 cm 🙏🏼.
.
.
OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. .
.
.
ORDER WA only: 0811-1931988. (⛔️DM) .
.
.

#icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake
  • Thanks for ordering 🎂 OREO VANILLA ice cream cake 15 cm 🙏🏼.
    .
    .
    OVERLOAD ice cream cafe ~Rukan GALLERIA WEST H1A/29 -Citra Garden 6 JAKBAR ☎️021-22552671. .
    .
    .
    ORDER WA only: 0811-1931988. (⛔️DM) .
    .
    .

    #icecream #icecreamcake #anakjajan #coklat #chocolate #keju #kuecoklat #kuekeju #kuejadul #spongecake #cheesecake #kuejakarta #jakarta #kuliner #cake #kuelucu #kueulangtahun #3dcake #3dcakejakarta #jualkue #eskrim #espotong #birthdaycake #birthday #kueeskrim #lapissurabaya #lapisphilipin #lapislegit #decoratingcake

  •  21  0  1 hour ago
  • Keju Edam Holland READY STOCK BANDUNG;

Tersedia kemasan Repack IDR 50.000/200gr .

Packaging Detail : 1 Crt=6 Bola, 1 Bola=1.6~1.7 Kg
"Cock brand"

Keju edam merk "Cock Brand" atau yang disebut keju ayam ini asli dari Holland/Belanda yang berbentuk seperti bola (Bulat). Biasanya keju edam digunakan untuk kue kering kastengel dan stik keju. Keju ini natural tidak di proses. 
Komposisi:
Pasteurisasi Susu Sapi
Kultur Starter (Laoconostoc Sp., Lactococcus Lactis)
Garam
Enzym Rennet (Mengandung Pengawet Natrium Benzoat)
Pewarna: Ananto (CI. NO 75120)
Note: Produk ini mempunyai berat yang tidak tentu. Minimum order 1 karton = 6 bola ( Hubungi cs Kami )

Simpan di tempat yang sejuk dan kering.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#keju #kejuedam #kejuedamholland #edam #cheese #edamcheese #bahankue #bahankuebandung #jualkeju #anchor #anchorbandung #butter #toples
  • Keju Edam Holland READY STOCK BANDUNG;

    Tersedia kemasan Repack IDR 50.000/200gr .

    Packaging Detail : 1 Crt=6 Bola, 1 Bola=1.6~1.7 Kg
    "Cock brand"

    Keju edam merk "Cock Brand" atau yang disebut keju ayam ini asli dari Holland/Belanda yang berbentuk seperti bola (Bulat). Biasanya keju edam digunakan untuk kue kering kastengel dan stik keju. Keju ini natural tidak di proses.
    Komposisi:
    Pasteurisasi Susu Sapi
    Kultur Starter (Laoconostoc Sp., Lactococcus Lactis)
    Garam
    Enzym Rennet (Mengandung Pengawet Natrium Benzoat)
    Pewarna: Ananto (CI. NO 75120)
    Note: Produk ini mempunyai berat yang tidak tentu. Minimum order 1 karton = 6 bola ( Hubungi cs Kami )

    Simpan di tempat yang sejuk dan kering.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #keju #kejuedam #kejuedamholland #edam #cheese #edamcheese #bahankue #bahankuebandung #jualkeju #anchor #anchorbandung #butter #toples

  •  8  0  1 hour ago
  • Sejak pagi sudah kena serbu bikin merinding. 
Salah satu contohnya Mbak Cantik ini membeli 4 box yg masing-masing berisi Kue Sus, Milo Ice Cake, Fruit Pie dan Vanilla Rich Cheese

Ada yg bisa bantu hitungkan berapa total belanja Mbak ini? 🥰 .
.
.
#cake #cakeenak #birthday #surprise #gift #kue #enak #cafe #cheese #creamcheese #chocolate #keju #cakeshop #snack #jajan #jajanenak
  • Sejak pagi sudah kena serbu bikin merinding.
    Salah satu contohnya Mbak Cantik ini membeli 4 box yg masing-masing berisi Kue Sus, Milo Ice Cake, Fruit Pie dan Vanilla Rich Cheese

    Ada yg bisa bantu hitungkan berapa total belanja Mbak ini? 🥰 .
    .
    .
    #cake #cakeenak #birthday #surprise #gift #kue #enak #cafe #cheese #creamcheese #chocolate #keju #cakeshop #snack #jajan #jajanenak

  •  11  0  2 hours ago
  • Meniriskan makanan jangan pernah make kertas koran ya. Bahaya .. Meski menyadari bahayanya namun masih banyak yg melakukan hal tersebut dgn alasan PENGHEMATAN. 
Kalau kami meniriskan dgn tirisan stainless / alumunium, kemudian baru tiriskan lagi diwadah khusus berlapis kertas roti. .
.
.
#cake #cakeenak #birthday #surprise #gift #kue #enak #cafe #cheese #creamcheese #chocolate #keju #cakeshop #snack #jajan #jajanenak
  • Meniriskan makanan jangan pernah make kertas koran ya. Bahaya .. Meski menyadari bahayanya namun masih banyak yg melakukan hal tersebut dgn alasan PENGHEMATAN.
    Kalau kami meniriskan dgn tirisan stainless / alumunium, kemudian baru tiriskan lagi diwadah khusus berlapis kertas roti. .
    .
    .
    #cake #cakeenak #birthday #surprise #gift #kue #enak #cafe #cheese #creamcheese #chocolate #keju #cakeshop #snack #jajan #jajanenak

  •  50  0  2 hours ago
  • Almond Cookies crispy
Rasa Keju dan Coklat
Home Made
Bisa kirim ke seluruh indonesia
Halal dan berkualitas
Tanpa bahan pengawet

Admin :  WA 0816633410

#almond #cookie #cooking #cookies #homemade #keju #coklat #almondcookies #almondcrispy #halalfood #cemilansehat #cemilan#jajan #snack #snacktime #snacks #jakarta #bandung #surabaya #Lampung #palembang #aceh #pontianak #makasar #bali #lombok #papua #semarang #yogyakarta #solo
  • Almond Cookies crispy
    Rasa Keju dan Coklat
    Home Made
    Bisa kirim ke seluruh indonesia
    Halal dan berkualitas
    Tanpa bahan pengawet

    Admin : WA 0816633410

    #almond #cookie #cooking #cookies #homemade #keju #coklat #almondcookies #almondcrispy #halalfood #cemilansehat #cemilan#jajan #snack #snacktime #snacks #jakarta #bandung #surabaya #Lampung #palembang #aceh #pontianak #makasar #bali #lombok #papua #semarang #yogyakarta #solo

  •  4  0  2 hours ago
  • Terima kasih Kang Ubed sudah singgah dan menikmati Jodo Durian Keju. 
Buat para pecinta kopi dan pecinta Durian, Coba deh Jodo Durian Keju dari Kalijodo coffee.  kami menggunakan Durian asli dan cheese yang lezat. 
hhhhhmmmmm rasanya bikin nagih..... ada juga Jodo kopi susu dan Jodo kopi susu Creamy yang gak kalah enaknya. kopi kami dibuat dari biji kopi pilihan dengan kualitas premium. 
yuuukkk segera pesan ke 
Kalijodo Coffee
Jl. Sultan Tirtayasa No. 26 
Bandung

atau bisa juga pesan melalui Go food atau Grab food. 
____________________

sekali lagi Hatur Nuhun Kang @ubed_oke sudah mampir dan menikmati varian minuman kami.

#ubed #ubedcilok #cilokubed #premanpensiun #premanpensiun4 #kopi #kopibandung #bandungkopi #kopisusu #duriankeju #durian #keju #cheese #kopidurian #kopiduriankeju #jajanan #jajananbandung #kulinerbandung #minuman #kopisusukekinian
  • Terima kasih Kang Ubed sudah singgah dan menikmati Jodo Durian Keju.
    Buat para pecinta kopi dan pecinta Durian, Coba deh Jodo Durian Keju dari Kalijodo coffee. kami menggunakan Durian asli dan cheese yang lezat.
    hhhhhmmmmm rasanya bikin nagih..... ada juga Jodo kopi susu dan Jodo kopi susu Creamy yang gak kalah enaknya. kopi kami dibuat dari biji kopi pilihan dengan kualitas premium.
    yuuukkk segera pesan ke
    Kalijodo Coffee
    Jl. Sultan Tirtayasa No. 26
    Bandung

    atau bisa juga pesan melalui Go food atau Grab food.
    ____________________

    sekali lagi Hatur Nuhun Kang @ubed_oke sudah mampir dan menikmati varian minuman kami.

    #ubed #ubedcilok #cilokubed #premanpensiun #premanpensiun4 #kopi #kopibandung #bandungkopi #kopisusu #duriankeju #durian #keju #cheese #kopidurian #kopiduriankeju #jajanan #jajananbandung #kulinerbandung #minuman #kopisusukekinian

  •  5  2  2 hours ago
  • Produk keju Cheddar Dairy Land  dapat digunakan sebagai bahan campuran dalam pembuatan roti, cake, & pasta.

Keju Dairy Land memiliki cita rasa yang lezat dan memiliki segudang manfaat yang sangat baik bagi kesehatan. Selain rasa gurih, Teksturnya yang padat dan lembut menjadikan Keju Dairy Land cheddar dapat diaplikasikan sebagai campuran dan diparut.

Produk keju Dairy Land ini dapat dipesan melalui website Meishi Mart di www.meishimart.com 🙂

#keju #cheesecake #kejudairyland #groceryshopping #cake #roti #pasta  #jakarta #bandung
  • Produk keju Cheddar Dairy Land dapat digunakan sebagai bahan campuran dalam pembuatan roti, cake, & pasta.

    Keju Dairy Land memiliki cita rasa yang lezat dan memiliki segudang manfaat yang sangat baik bagi kesehatan. Selain rasa gurih, Teksturnya yang padat dan lembut menjadikan Keju Dairy Land cheddar dapat diaplikasikan sebagai campuran dan diparut.

    Produk keju Dairy Land ini dapat dipesan melalui website Meishi Mart di www.meishimart.com 🙂

    #keju #cheesecake #kejudairyland #groceryshopping #cake #roti #pasta #jakarta #bandung

  •  0  0  2 hours ago

Top #keju Posts

  • • ZERO (0) CALORIE • ⁉️ @cookingspray.dmi .
.
Sekarang udah ada Cooking Spray yang bisa gantiin minyak makan kalian nih !!! BAGUS BANGET, kalori nya juga cuman 0, mau makan apa apa juga jadi makin gada rasa bersalah. Walaupun kalori nya 0, kandungan minyak ini juga bagus lgo ada ; Coconut Oil, Letisin Kedelai, & Propelan 💕 jadi ini harus nya Bisa u/ yang Vegetarian juga + PASTI NYA HALAL.
.
.
.
📍 @cookingspray.dmi, PEKANBARu, by @dennishadii @hadikitchen_id .
❤️ 10/10 !! Produk ny bagus bgt sih
💸 Chat OWNER @cookingspray.dmi 🤩 WORTH TO BUY 💯
✅ 100% HALAL
.
.
.
.
#cooking #toast #sandwich #rotibakar #smokedbeef #keju #cheese #mentai #makansiang #resep #masakdirumah #roti #bread #sarapan #breakfast #sambal #cabe  #spicy #howtocook #masak #videomasak #cooking #caramasak #food #foodporn #foodstagram #dirumahaja #masakansederhana #telor
  • • ZERO (0) CALORIE • ⁉️ @cookingspray.dmi .
    .
    Sekarang udah ada Cooking Spray yang bisa gantiin minyak makan kalian nih !!! BAGUS BANGET, kalori nya juga cuman 0, mau makan apa apa juga jadi makin gada rasa bersalah. Walaupun kalori nya 0, kandungan minyak ini juga bagus lgo ada ; Coconut Oil, Letisin Kedelai, & Propelan 💕 jadi ini harus nya Bisa u/ yang Vegetarian juga + PASTI NYA HALAL.
    .
    .
    .
    📍 @cookingspray.dmi, PEKANBARu, by @dennishadii @hadikitchen_id .
    ❤️ 10/10 !! Produk ny bagus bgt sih
    💸 Chat OWNER @cookingspray.dmi 🤩 WORTH TO BUY 💯
    ✅ 100% HALAL
    .
    .
    .
    .
    #cooking #toast #sandwich #rotibakar #smokedbeef #keju #cheese #mentai #makansiang #resep #masakdirumah #roti #bread #sarapan #breakfast #sambal #cabe #spicy #howtocook #masak #videomasak #cooking #caramasak #food #foodporn #foodstagram #dirumahaja #masakansederhana #telor

  •  4,263  34  28 May, 2020
  • Poffertjes

Poffertjes ini cocok untuk snack deh. Dulu mama sering belikan saya. Snack kuno ala Belanda. Mirip adonan pancake yang dimasak dalam cetakan mirip takoyaki. Dalamnya bisa diisi, atau dibuat polos diberi topping gula halus, mises sampai sirup maple juga enak banget. Yukk yuk dicoba yah. Salam “Anyone can cook”

Bahan:
150 gram tepung terigu serba guna atau protein sedang
2 1/4 sdt baking powder
2 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
1 butir telur
300 mL susu
15 gram unsalted butter, lelehkan
Untuk filling: Nutella dan Keju cheddar, potong kotak kecil
Untuk topping: sirup maple dan icing sugar

Cara Membuat:
– Ayak tepung bersama gula, garam dan baking powder.
– Aduk rata telur bersama susu.
– Tuang adonan susu ke dalam adonan tepung. Aduk rata. Gunakan pengocok balon.
– Tambahkan butter yang sudah dilelehkan dan campur rata.
– Masukkan adonan ke dalam gelas ukur untuk nanti mempermudah menuang ke panci takoyaki. Simpan dalam lemari es selama 30 menit.
– Setelah 30 menit, panaskan panci cetakan takoyaki. Olesi dengan sedikit butter.
– Tuang adonan ke setiap cetakan. Jangan terlalu penuh.
– Isi tiap bulatan dengan Nutella atau keju.
– Masak sebentar dan gunakan dua buah tusuk sate untuk membalik. Masak sebentar. Bolak balik hingga seluruh bagian bola cokelat keemasan dan matang.
– Sisihkan. Lakukan hingga semua adonan habis.
– Sajikan dengan taburan gula icing dan gula maple.

Untuk 36 bola kecil

#cookingwithsheila #sweet #takoyaki #sweettakoyaki #pancake #keju #cokelat #sirupmaple #icing #snack  #yummyfood #recipeoftheday #poffertjes
  • Poffertjes

    Poffertjes ini cocok untuk snack deh. Dulu mama sering belikan saya. Snack kuno ala Belanda. Mirip adonan pancake yang dimasak dalam cetakan mirip takoyaki. Dalamnya bisa diisi, atau dibuat polos diberi topping gula halus, mises sampai sirup maple juga enak banget. Yukk yuk dicoba yah. Salam “Anyone can cook”

    Bahan:
    150 gram tepung terigu serba guna atau protein sedang
    2 1/4 sdt baking powder
    2 sdm gula pasir
    1/4 sdt garam
    1 butir telur
    300 mL susu
    15 gram unsalted butter, lelehkan
    Untuk filling: Nutella dan Keju cheddar, potong kotak kecil
    Untuk topping: sirup maple dan icing sugar

    Cara Membuat:
    – Ayak tepung bersama gula, garam dan baking powder.
    – Aduk rata telur bersama susu.
    – Tuang adonan susu ke dalam adonan tepung. Aduk rata. Gunakan pengocok balon.
    – Tambahkan butter yang sudah dilelehkan dan campur rata.
    – Masukkan adonan ke dalam gelas ukur untuk nanti mempermudah menuang ke panci takoyaki. Simpan dalam lemari es selama 30 menit.
    – Setelah 30 menit, panaskan panci cetakan takoyaki. Olesi dengan sedikit butter.
    – Tuang adonan ke setiap cetakan. Jangan terlalu penuh.
    – Isi tiap bulatan dengan Nutella atau keju.
    – Masak sebentar dan gunakan dua buah tusuk sate untuk membalik. Masak sebentar. Bolak balik hingga seluruh bagian bola cokelat keemasan dan matang.
    – Sisihkan. Lakukan hingga semua adonan habis.
    – Sajikan dengan taburan gula icing dan gula maple.

    Untuk 36 bola kecil

    #cookingwithsheila #sweet #takoyaki #sweettakoyaki #pancake #keju #cokelat #sirupmaple #icing #snack #yummyfood #recipeoftheday #poffertjes

  •  1,147  25  2 June, 2020