#kering Instagram Photos & Videos

kering Pikdo

The total number of posts up to now is 96,034 with the kering hashtag.

Hashtag Popularity

1.2
average comments
55.6
average likes

Latest #kering Posts

  • 🍂 Handbody MSI terbaru 🍂
🍒Bisa bikin (strectmark) diperut mu pudar..
🍒 Mengencangkan payudara yg kendor²..
🍒 Mencerahkan seluruh badan..
🍒 Menghilangkan bekas luka..
🍒 Menghaluskan kaki pecah²..
🍒 Menghilangkan kulit belang² di kaki.. Order
Wa/082394331652

#handbodylotion
#strechmark
#belang
#kering
#diamondbodylotionmsi
  • 🍂 Handbody MSI terbaru 🍂
    🍒Bisa bikin (strectmark) diperut mu pudar..
    🍒 Mengencangkan payudara yg kendor²..
    🍒 Mencerahkan seluruh badan..
    🍒 Menghilangkan bekas luka..
    🍒 Menghaluskan kaki pecah²..
    🍒 Menghilangkan kulit belang² di kaki.. Order
    Wa/082394331652

    #handbodylotion
    #strechmark
    #belang
    #kering
    #diamondbodylotionmsi

  •  0  0  57 minutes ago
  • Lipscare DrW Skincare
MAKIN DIOLES MAKIN #MENYALA 😱
Bibir #kering 👄 ??😣
Bibir #pecah2 💋??😲
Bibir #hitam 🕳 ??😭
Pakai LIPSCARE DRW SKINCARE aja syng 😍😍 Berbeda dg lipstik biasa, Lips care warnanya meresap ke bibir sehingga terkesan sangat natural dipakai sehari-hari. 
Menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam.. Lips care Dipake makan nggak hilang loh, bertahan hampir 24 jam. Baru hilang saat gosok gigi.
Keren kaaan.
Extra pelembab sehingga menjadikan bibir lembut. Ada efek glossy nya juga ya lips carenya.
Oles lipscare DRW Saat beraktifitas pagi sampai sore hari dan taraaaaa. Bibir jadi pink alami seketika.
Sekali oles aja pink soft 💔
Dua kali oles pink menyala 💖
3 kali oles dan bberpa kali oles hasilnya merah ❤
Selain melembabkan bibir, juga bisa menutrisi dan menjadikan warna bibir kamu lebih menawan, daaaaan awet pastinya alias tahan lama ya syng😍💋 Cukup sekali oles dapatkan warna bibir merona, jadi lipstik awet yg melembabkan bibir seperti merah bibir alami, gak kaku, pokoknya mantap deh 😉 💄Warnanya natural dan tahan lama
💄Ada kandungan vitamin E yg berguna melembabkan bibir
💄Tidak menimbuLkan EFEK HITAM setelah pemakaian pada bibir 💄Aman, berBpom & dibawah pengawasan dokter.
💄No mercury
  • Lipscare DrW Skincare
    MAKIN DIOLES MAKIN #MENYALA 😱
    Bibir #kering 👄 ??😣
    Bibir #pecah2 💋??😲
    Bibir #hitam 🕳 ??😭
    Pakai LIPSCARE DRW SKINCARE aja syng 😍😍 Berbeda dg lipstik biasa, Lips care warnanya meresap ke bibir sehingga terkesan sangat natural dipakai sehari-hari.
    Menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam.. Lips care Dipake makan nggak hilang loh, bertahan hampir 24 jam. Baru hilang saat gosok gigi.
    Keren kaaan.
    Extra pelembab sehingga menjadikan bibir lembut. Ada efek glossy nya juga ya lips carenya.
    Oles lipscare DRW Saat beraktifitas pagi sampai sore hari dan taraaaaa. Bibir jadi pink alami seketika.
    Sekali oles aja pink soft 💔
    Dua kali oles pink menyala 💖
    3 kali oles dan bberpa kali oles hasilnya merah ❤
    Selain melembabkan bibir, juga bisa menutrisi dan menjadikan warna bibir kamu lebih menawan, daaaaan awet pastinya alias tahan lama ya syng😍💋 Cukup sekali oles dapatkan warna bibir merona, jadi lipstik awet yg melembabkan bibir seperti merah bibir alami, gak kaku, pokoknya mantap deh 😉 💄Warnanya natural dan tahan lama
    💄Ada kandungan vitamin E yg berguna melembabkan bibir
    💄Tidak menimbuLkan EFEK HITAM setelah pemakaian pada bibir 💄Aman, berBpom & dibawah pengawasan dokter.
    💄No mercury

  •  1  0  2 hours ago
  • Gucci is going seasonless and scaling back the rhythm of its fashion shows to twice per year. “I will abandon the worn-out ritual of seasonalities and shows to regain a new cadence, closer to my expressive call”, said designer Alessandro Michele. #gucci #kering #balenciaga_mx
  • Gucci is going seasonless and scaling back the rhythm of its fashion shows to twice per year. “I will abandon the worn-out ritual of seasonalities and shows to regain a new cadence, closer to my expressive call”, said designer Alessandro Michele. #gucci #kering #balenciaga_mx

  •  1  0  5 hours ago
  • Masih ragu dengan ELVICTO?
Tenang saja Bangbro, kami selalu memberikan Real Testimoni dan Before-After dari para #bangbroelvicto yang sudah menggunakan ELVICTO 😎
Jadi, tunggu apalagi segera konsultasikan langsung permasalahan kulit Bangbro dikolom komentar 👇🏻 atau langsung DM dan order sekarang juga !
_

#elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #komedo #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #antijerawat #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #beruntus #mastermencare #testimoni #realtestimoni #beforeandafter
  • Masih ragu dengan ELVICTO?
    Tenang saja Bangbro, kami selalu memberikan Real Testimoni dan Before-After dari para #bangbroelvicto yang sudah menggunakan ELVICTO 😎
    Jadi, tunggu apalagi segera konsultasikan langsung permasalahan kulit Bangbro dikolom komentar 👇🏻 atau langsung DM dan order sekarang juga !
    _

    #elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #komedo #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #antijerawat #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #beruntus #mastermencare #testimoni #realtestimoni #beforeandafter

  •  14  0  6 hours ago
  • 'MORAL MERCHANDISING'.
.
Must fashion fulfil its role in reflecting the world around it? Or must it just STFU please?
.
It’s a wonderful time when shoppers are going back to source-buying – staying away from the conglomerates that sell you an overpriced item that’s designed in France, assembled in China and sold in India (can you imagine the carbon footprint on that?). Instead, they are going back to a time when the maker and the purchaser knew each other’s name.
.
When done right, moral merchandising is a win-win story. Fashion is usually apolitical in picking its causes – health issues (such as AIDS relief in the 1990s) or environmental concerns are usually its pet philanthropic passions. But younger consumers are making brands get political in issues such as #MeToo and even racism. Nike, for example, came out with a 2018 campaign that highlighted Colin Kaepernick’s kneel-down protest against racism. Google trends show a 76 per cent surge in searches for the brand, followed by an upsurge in Nike’s profits too. Market studies have shown that brands that show a moral fibre, or have an ethical image, are valued at 175 per cent higher over 12 years versus a median growth rate of 86 per cent.
.
.
#LetThemEatCake
Link to all columns in bio.
📷 @namratajoshipura .
.
.
#masks #coronavirus #fashion #merchandise #greenwashing #moralmerchandising #philanthropy #altruism #pandemic #mumbaimirror #consumerism #brandbenefaction #nhs #lvmh #kering #lacoste #sabyasachi #graff #tiffany #ralphlauren #asos #nike #masaba #anitadongre #payalsinghal #namratajoshipura #shivannarresh #ethicalfashion
  • 'MORAL MERCHANDISING'.
    .
    Must fashion fulfil its role in reflecting the world around it? Or must it just STFU please?
    .
    It’s a wonderful time when shoppers are going back to source-buying – staying away from the conglomerates that sell you an overpriced item that’s designed in France, assembled in China and sold in India (can you imagine the carbon footprint on that?). Instead, they are going back to a time when the maker and the purchaser knew each other’s name.
    .
    When done right, moral merchandising is a win-win story. Fashion is usually apolitical in picking its causes – health issues (such as AIDS relief in the 1990s) or environmental concerns are usually its pet philanthropic passions. But younger consumers are making brands get political in issues such as #MeToo and even racism. Nike, for example, came out with a 2018 campaign that highlighted Colin Kaepernick’s kneel-down protest against racism. Google trends show a 76 per cent surge in searches for the brand, followed by an upsurge in Nike’s profits too. Market studies have shown that brands that show a moral fibre, or have an ethical image, are valued at 175 per cent higher over 12 years versus a median growth rate of 86 per cent.
    .
    .
    #LetThemEatCake
    Link to all columns in bio.
    📷 @namratajoshipura .
    .
    .
    #masks #coronavirus #fashion #merchandise #greenwashing #moralmerchandising #philanthropy #altruism #pandemic #mumbaimirror #consumerism #brandbenefaction #nhs #lvmh #kering #lacoste #sabyasachi #graff #tiffany #ralphlauren #asos #nike #masaba #anitadongre #payalsinghal #namratajoshipura #shivannarresh #ethicalfashion

  •  119  5  7 hours ago
  • Yuk simak ciri-ciri kulit wajah dengan type kering (dry skin) dari colourme ya! 
Kamu yang memiliki type Kulit kering cenderung kasar, bersisik, dan terasa gatal. Pori-pori dan garis-garis kulit terlihat jelas. Kamu dapat melihat pengikisan sel-sel kulit yang mati pada permukaan kulit. Kulit bisa menjadi lebih kasar dan bersisik ketika udara kering dan ketika Kamu membersihkannya dengan sabun yang kuat.

Apasih penyebab kulit kamu jadi kering ? 
Mandi air panas terlalu lama, efek obat-obatan, radiasi ultraviolet dari sinar matahari, atau riwayat keluarga dapat berkontribusi terhadap kulit kering.

Berikut ini beberapa tips untuk merawat kulit kering yang bisa Kamu coba di rumah:
🦋 Cuci kulit dengan air hangat dan pembersih yang ringan sekali sehari. Ada beberapa jenis pembersih yang dirancang untuk kulit kering.
🦋 Jangan menggosok kulit ketika mandi atau mengeringkan wajah.
🦋 Jangan mandi lama-lama dengan air panas. Minyak alami kulit dapat hilang dengan lebih cepat.
🦋 Oleskan pelembab secara teratur untuk menjaga kulit tetap terhidrasi.

#jeniskulit #kering
  • Yuk simak ciri-ciri kulit wajah dengan type kering (dry skin) dari colourme ya! 
    Kamu yang memiliki type Kulit kering cenderung kasar, bersisik, dan terasa gatal. Pori-pori dan garis-garis kulit terlihat jelas. Kamu dapat melihat pengikisan sel-sel kulit yang mati pada permukaan kulit. Kulit bisa menjadi lebih kasar dan bersisik ketika udara kering dan ketika Kamu membersihkannya dengan sabun yang kuat.

    Apasih penyebab kulit kamu jadi kering ? 
    Mandi air panas terlalu lama, efek obat-obatan, radiasi ultraviolet dari sinar matahari, atau riwayat keluarga dapat berkontribusi terhadap kulit kering.

    Berikut ini beberapa tips untuk merawat kulit kering yang bisa Kamu coba di rumah:
    🦋 Cuci kulit dengan air hangat dan pembersih yang ringan sekali sehari. Ada beberapa jenis pembersih yang dirancang untuk kulit kering.
    🦋 Jangan menggosok kulit ketika mandi atau mengeringkan wajah.
    🦋 Jangan mandi lama-lama dengan air panas. Minyak alami kulit dapat hilang dengan lebih cepat.
    🦋 Oleskan pelembab secara teratur untuk menjaga kulit tetap terhidrasi.

    #jeniskulit #kering

  •  8  0  9 hours ago
  • Any other day I would call and you would say: "Baby how's your day?" But today, it ain't the same every other word is "uh-huh" yeah "okay". #gucci #fashion #milano #chanel #highend #luxury #streetart #nike #fendi #lv #kering #style #adidas #supreme #milan #like #luxury #murales #love #guccibag #yeezy #givenchy #follow #instagram #guccishoes #jordan #milan #valentino #ootd #bhfyp
  • Any other day I would call and you would say: "Baby how's your day?" But today, it ain't the same every other word is "uh-huh" yeah "okay". #gucci #fashion #milano #chanel #highend #luxury #streetart #nike #fendi #lv #kering #style #adidas #supreme #milan #like #luxury #murales #love #guccibag #yeezy #givenchy #follow #instagram #guccishoes #jordan #milan #valentino #ootd #bhfyp

  •  7  0  10 hours ago
  • Keripik kentang pedas 25k
 #kering kentang mamakke
  • Keripik kentang pedas 25k
    #kering kentang mamakke

  •  0  0  10 hours ago
  • Resep kering tempe manis ala mamahnya aku sama mba nya aku

Bahan:
Tempe 1,5 papan
Garam
Penyedap
Kecap kentjana asli kebumen
Minyak untuk menggoreng
Cabe sesuka hati, q engga soale ini buat maher
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Sedikit irisan bawang bombai
(Ini bawang merah lagi mahal jadi di tambah bawang bombai)

Cara
1. Iris tempe, kemudian goreng hingga kekuningan tiriskan
2.tumis 3 bawang bawangan sampai harum, masukkan kecap, garam, penyedap aduk hingga berbuih
3.masukkan tempe yg sudah di goreng, aduk aduk hingga tercampur rata... Jangan lupa dicicipi...kalo kirang asin tambahin aja garem😆

#reseptempe
#reseprumahan
#kering tempe
  • Resep kering tempe manis ala mamahnya aku sama mba nya aku

    Bahan:
    Tempe 1,5 papan
    Garam
    Penyedap
    Kecap kentjana asli kebumen
    Minyak untuk menggoreng
    Cabe sesuka hati, q engga soale ini buat maher
    4 siung bawang merah
    2 siung bawang putih
    Sedikit irisan bawang bombai
    (Ini bawang merah lagi mahal jadi di tambah bawang bombai)

    Cara
    1. Iris tempe, kemudian goreng hingga kekuningan tiriskan
    2.tumis 3 bawang bawangan sampai harum, masukkan kecap, garam, penyedap aduk hingga berbuih
    3.masukkan tempe yg sudah di goreng, aduk aduk hingga tercampur rata... Jangan lupa dicicipi...kalo kirang asin tambahin aja garem😆

    #reseptempe
    #reseprumahan
    #kering tempe

  •  8  2  10 hours ago
  • Pagi hari dianggap sebagai waktu yang paling tepat untuk berjemur di bawah sinar matahari. Di waktu inilah, banyak orang meyakini bisa mendapatkan asupan vitamin D gratis secara alami. Yang perlu diketahui bahwa tubuh manusia tidak dapat memproduksi vitamin D dengan sendirinyq. Mengingat asupan vitamin D hanya terbatas dari jenis-jenis makanan tertentu, seperti kuning telur dan susu, jangan sampai tubuh Bangbro kekurangan vitamin D yaa 👌🏻👌🏻
-
#elvictojakbar #elvictojakartabarat #serumjakartabarat
_
𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
Link ada di Bio
Instagram : @elvictoserum.jakartabarat
Wa Admin 1 : 08888 111 015
Tlpn : 08 111 000 495
Shopee: elvictoserum.jakartabarat
[COD] Puri Kembangan
Download Aplikasi Elvicto
Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elvicto
_
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts
  • Pagi hari dianggap sebagai waktu yang paling tepat untuk berjemur di bawah sinar matahari. Di waktu inilah, banyak orang meyakini bisa mendapatkan asupan vitamin D gratis secara alami. Yang perlu diketahui bahwa tubuh manusia tidak dapat memproduksi vitamin D dengan sendirinyq. Mengingat asupan vitamin D hanya terbatas dari jenis-jenis makanan tertentu, seperti kuning telur dan susu, jangan sampai tubuh Bangbro kekurangan vitamin D yaa 👌🏻👌🏻
    -
    #elvictojakbar #elvictojakartabarat #serumjakartabarat
    _
    𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
    Link ada di Bio
    Instagram : @elvictoserum.jakartabarat
    Wa Admin 1 : 08888 111 015
    Tlpn : 08 111 000 495
    Shopee: elvictoserum.jakartabarat
    [COD] Puri Kembangan
    Download Aplikasi Elvicto
    Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elvicto
    _
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts

  •  1  0  10 hours ago
  • Masih ragu dengan ELVICTO?
Tenang saja Bangbro, kami selalu memberikan Real Testimoni dan Before-After dari para #bangbroelvicto yang sudah menggunakan ELVICTO 😎
Jadi, tunggu apalagi segera konsultasikan langsung permasalahan kulit Bangbro dikolom komentar 👇🏻 atau langsung DM dan order sekarang juga !
_
Order Now !
_
𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
Instagram Direct Message
WhatsApp : +62 821-2291-6695
Marketplace : Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada (klik link di bio)
Facebook Page : Elvicto Cikarang
_
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #komedo #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #antijerawat #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #beruntus #mastermencare #testimoni #realtestimoni #beforeandafter
  • Masih ragu dengan ELVICTO?
    Tenang saja Bangbro, kami selalu memberikan Real Testimoni dan Before-After dari para #bangbroelvicto yang sudah menggunakan ELVICTO 😎
    Jadi, tunggu apalagi segera konsultasikan langsung permasalahan kulit Bangbro dikolom komentar 👇🏻 atau langsung DM dan order sekarang juga !
    _
    Order Now !
    _
    𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
    Instagram Direct Message
    WhatsApp : +62 821-2291-6695
    Marketplace : Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada (klik link di bio)
    Facebook Page : Elvicto Cikarang
    _
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #komedo #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #antijerawat #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #beruntus #mastermencare #testimoni #realtestimoni #beforeandafter

  •  2  0  10 hours ago
  • Pagi hari dianggap sebagai waktu yang paling tepat untuk berjemur di bawah sinar matahari. Di waktu inilah, banyak orang meyakini bisa mendapatkan asupan vitamin D gratis secara alami. Yang perlu diketahui bahwa tubuh manusia tidak dapat memproduksi vitamin D dengan sendirinyq. Mengingat asupan vitamin D hanya terbatas dari jenis-jenis makanan tertentu, seperti kuning telur dan susu, jangan sampai tubuh Bangbro kekurangan vitamin D yaa 👌🏻👌🏻
-
𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
Instagram Direct Message
Line : @elvicto (pakai @)
WhatsApp : +62 813-5676-4032
Marketplace : Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada (klik link di bio)
Facebook Page : Elvicto
_
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts
  • Pagi hari dianggap sebagai waktu yang paling tepat untuk berjemur di bawah sinar matahari. Di waktu inilah, banyak orang meyakini bisa mendapatkan asupan vitamin D gratis secara alami. Yang perlu diketahui bahwa tubuh manusia tidak dapat memproduksi vitamin D dengan sendirinyq. Mengingat asupan vitamin D hanya terbatas dari jenis-jenis makanan tertentu, seperti kuning telur dan susu, jangan sampai tubuh Bangbro kekurangan vitamin D yaa 👌🏻👌🏻
    -
    𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
    Instagram Direct Message
    Line : @elvicto (pakai @)
    WhatsApp : +62 813-5676-4032
    Marketplace : Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada (klik link di bio)
    Facebook Page : Elvicto
    _
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts

  •  329  5  10 hours ago
  • 𝐄𝐋𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎 𝐁𝐑𝐈𝐆𝐇𝐓𝐄𝐍𝐈𝐍𝐆 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌
_
Serum menjadi pilihan terbaik untuk pria karena serum adalah konsentrat nutrisi dan vitamin yang berbahan dasar air bukan minyak sehingga tidak lengket atau pun berminyak pada wajah. Formulasi produk terbaik menyesuaikan kebutuhan kulit Pria!

Manfaatnya :
•> Mencerahkan kulit wajah dan leher
•> Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
•> Memutihkan dan meratakan warna kulit
•> Mengontrol minyak berlebih
•> Mengecilkan pori-pori
•> Memperbaiki tekstur kulit yang rusak
•> Mencegah jerawat
•> Menutrisi dan menyehatkan kulit wajah

Tunggu apalagi Bangbro? Order sekarang juga dan rasakan sendiri perubahannya!
-
#elvictojakbar #elvictojakartabarat #serumjakartabarat
_
𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
Link ada di Bio
Instagram : @elvictoserum.jakartabarat
Wa Admin 1 : 08888 111 015
Tlpn : 08 111 000 495
Shopee: elvictoserum.jakartabarat
[COD] Puri Kembangan
Download Aplikasi Elvicto
Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elvicto
_
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria  #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts
  • 𝐄𝐋𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎 𝐁𝐑𝐈𝐆𝐇𝐓𝐄𝐍𝐈𝐍𝐆 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌
    _
    Serum menjadi pilihan terbaik untuk pria karena serum adalah konsentrat nutrisi dan vitamin yang berbahan dasar air bukan minyak sehingga tidak lengket atau pun berminyak pada wajah. Formulasi produk terbaik menyesuaikan kebutuhan kulit Pria!

    Manfaatnya :
    •> Mencerahkan kulit wajah dan leher
    •> Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
    •> Memutihkan dan meratakan warna kulit
    •> Mengontrol minyak berlebih
    •> Mengecilkan pori-pori
    •> Memperbaiki tekstur kulit yang rusak
    •> Mencegah jerawat
    •> Menutrisi dan menyehatkan kulit wajah

    Tunggu apalagi Bangbro? Order sekarang juga dan rasakan sendiri perubahannya!
    -
    #elvictojakbar #elvictojakartabarat #serumjakartabarat
    _
    𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
    Link ada di Bio
    Instagram : @elvictoserum.jakartabarat
    Wa Admin 1 : 08888 111 015
    Tlpn : 08 111 000 495
    Shopee: elvictoserum.jakartabarat
    [COD] Puri Kembangan
    Download Aplikasi Elvicto
    Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elvicto
    _
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts

  •  2  0  10 hours ago
  • Cuci muka sudah menjadi rutinitas harian yang tidak boleh dilewatkan. Apalagi jika jerawat di wajah sedang banyak-banyaknya. Tentu Bangbro tidak ingin kotoran di wajah semakin menumpuk, kan? Tapi tunggu dulu! Mencuci wajah Bangbro terus-menerus sepanjang hari tidak membantu dalam mengurangi jerawat. Bahkan, bisa membuat lapisan kulit Bangbro sangat kering yang membuatnya rentan terhadap jerawat. Batasi untuk mencuci wajah Bangbro hanya dua atau tiga kali dalam sehari yaa 👌🏻👌🏻
_
#elvictojakbar #elvictojakartabarat #serumjakartabarat
_
𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
Link ada di Bio
Instagram : @elvictoserum.jakartabarat
Wa Admin 1 : 08888 111 015
Tlpn : 08 111 000 495
Shopee: elvictoserum.jakartabarat
[COD] Puri Kembangan
Download Aplikasi Elvicto
Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elvicto
_
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen  #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts
  • Cuci muka sudah menjadi rutinitas harian yang tidak boleh dilewatkan. Apalagi jika jerawat di wajah sedang banyak-banyaknya. Tentu Bangbro tidak ingin kotoran di wajah semakin menumpuk, kan? Tapi tunggu dulu! Mencuci wajah Bangbro terus-menerus sepanjang hari tidak membantu dalam mengurangi jerawat. Bahkan, bisa membuat lapisan kulit Bangbro sangat kering yang membuatnya rentan terhadap jerawat. Batasi untuk mencuci wajah Bangbro hanya dua atau tiga kali dalam sehari yaa 👌🏻👌🏻
    _
    #elvictojakbar #elvictojakartabarat #serumjakartabarat
    _
    𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
    Link ada di Bio
    Instagram : @elvictoserum.jakartabarat
    Wa Admin 1 : 08888 111 015
    Tlpn : 08 111 000 495
    Shopee: elvictoserum.jakartabarat
    [COD] Puri Kembangan
    Download Aplikasi Elvicto
    Link download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elvicto
    _
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts

  •  2  0  10 hours ago
  • 💄Lipmatte kekasih by The Melvin 👄"Cepat kering , ringan & tak melekit" 🚗 Cod : Shah Alam , Setia Alam, Klang,  Petaling Jaya & Subang 
Sempena Hari Raya Aidilfitri, The Melvin keluarkan lipmatte kekasih terbaru ..
Lipmatte Zahir & Batin !
Ayuh grab selagi stock masih panas !
Mahal ke ? 
Rm30 je!!!! Dapat 2 lipmatte dalam satu kotak ! 
Jimat duit guys ! 
Click the link below for any inquiries or order :
http://www.wasap.my/60182036161

#kekasih #zahir #batin #agent #rezeki #lipmatte #kering #takmelekit #sharerezeki #rezekicovid
  • 💄Lipmatte kekasih by The Melvin 👄"Cepat kering , ringan & tak melekit" 🚗 Cod : Shah Alam , Setia Alam, Klang, Petaling Jaya & Subang
    Sempena Hari Raya Aidilfitri, The Melvin keluarkan lipmatte kekasih terbaru ..
    Lipmatte Zahir & Batin !
    Ayuh grab selagi stock masih panas !
    Mahal ke ?
    Rm30 je!!!! Dapat 2 lipmatte dalam satu kotak !
    Jimat duit guys !
    Click the link below for any inquiries or order :
    http://www.wasap.my/60182036161

    #kekasih #zahir #batin #agent #rezeki #lipmatte #kering #takmelekit #sharerezeki #rezekicovid

  •  1  0  11 hours ago
  • 💄Lipmatte kekasih by The Melvin 👄"Cepat kering , ringan & tak melekit" 🚗 Cod : Shah Alam , Setia Alam, Klang,  Petaling Jaya & Subang 
Sempena Hari Raya Aidilfitri, The Melvin keluarkan lipmatte kekasih terbaru ..
Lipmatte Zahir & Batin !
Ayuh grab selagi stock masih panas !
Mahal ke ? 
Rm30 je!!!! Dapat 2 lipmatte dalam satu kotak ! 
Jimat duit guys ! 
Click the link below for any inquiries or order :
http://www.wasap.my/60182036161

#kekasih #zahir #batin #agent #rezeki #lipmatte #kering #takmelekit #sharerezeki #rezekicovid
  • 💄Lipmatte kekasih by The Melvin 👄"Cepat kering , ringan & tak melekit" 🚗 Cod : Shah Alam , Setia Alam, Klang, Petaling Jaya & Subang
    Sempena Hari Raya Aidilfitri, The Melvin keluarkan lipmatte kekasih terbaru ..
    Lipmatte Zahir & Batin !
    Ayuh grab selagi stock masih panas !
    Mahal ke ?
    Rm30 je!!!! Dapat 2 lipmatte dalam satu kotak !
    Jimat duit guys !
    Click the link below for any inquiries or order :
    http://www.wasap.my/60182036161

    #kekasih #zahir #batin #agent #rezeki #lipmatte #kering #takmelekit #sharerezeki #rezekicovid

  •  1  0  11 hours ago
  • 💄Lipmatte kekasih by The Melvin 👄"Cepat kering , ringan & tak melekit" 🚗 Cod : Shah Alam , Setia Alam, Klang,  Petaling Jaya & Subang 
Sempena Hari Raya Aidilfitri, The Melvin keluarkan lipmatte kekasih terbaru ..
Lipmatte Zahir & Batin !
Ayuh grab selagi stock masih panas !
Mahal ke ? 
Rm30 je!!!! Dapat 2 lipmatte dalam satu kotak ! 
Jimat duit guys ! 
Click the link below for any inquiries or order :
http://www.wasap.my/60182036161

#kekasih #zahir #batin #agent #rezeki #lipmatte #kering #takmelekit 
#sharerezeki #rezekicovid
  • 💄Lipmatte kekasih by The Melvin 👄"Cepat kering , ringan & tak melekit" 🚗 Cod : Shah Alam , Setia Alam, Klang, Petaling Jaya & Subang
    Sempena Hari Raya Aidilfitri, The Melvin keluarkan lipmatte kekasih terbaru ..
    Lipmatte Zahir & Batin !
    Ayuh grab selagi stock masih panas !
    Mahal ke ?
    Rm30 je!!!! Dapat 2 lipmatte dalam satu kotak !
    Jimat duit guys !
    Click the link below for any inquiries or order :
    http://www.wasap.my/60182036161

    #kekasih #zahir #batin #agent #rezeki #lipmatte #kering #takmelekit
    #sharerezeki #rezekicovid

  •  2  0  11 hours ago
  • 𝐄𝐋𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎 𝐁𝐑𝐈𝐆𝐇𝐓𝐄𝐍𝐈𝐍𝐆 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌
_
Serum menjadi pilihan terbaik untuk pria karena serum adalah konsentrat nutrisi dan vitamin yang berbahan dasar air bukan minyak sehingga tidak lengket atau pun berminyak pada wajah. Formulasi produk terbaik menyesuaikan kebutuhan kulit Pria!

Manfaatnya :
•> Mencerahkan kulit wajah dan leher
•> Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
•> Memutihkan dan meratakan warna kulit
•> Mengontrol minyak berlebih
•> Mengecilkan pori-pori
•> Memperbaiki tekstur kulit yang rusak
•> Mencegah jerawat
•> Menutrisi dan menyehatkan kulit wajah

Tunggu apalagi Bangbro? Order sekarang juga dan rasakan sendiri perubahannya!
-
𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
Instagram Direct Message
Line : @elvicto (pakai @)
WhatsApp : +62 813-5676-4032
Marketplace : Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada (klik link di bio)
Facebook Page : Elvicto
_
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts
  • 𝐄𝐋𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎 𝐁𝐑𝐈𝐆𝐇𝐓𝐄𝐍𝐈𝐍𝐆 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌
    _
    Serum menjadi pilihan terbaik untuk pria karena serum adalah konsentrat nutrisi dan vitamin yang berbahan dasar air bukan minyak sehingga tidak lengket atau pun berminyak pada wajah. Formulasi produk terbaik menyesuaikan kebutuhan kulit Pria!

    Manfaatnya :
    •> Mencerahkan kulit wajah dan leher
    •> Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
    •> Memutihkan dan meratakan warna kulit
    •> Mengontrol minyak berlebih
    •> Mengecilkan pori-pori
    •> Memperbaiki tekstur kulit yang rusak
    •> Mencegah jerawat
    •> Menutrisi dan menyehatkan kulit wajah

    Tunggu apalagi Bangbro? Order sekarang juga dan rasakan sendiri perubahannya!
    -
    𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
    Instagram Direct Message
    Line : @elvicto (pakai @)
    WhatsApp : +62 813-5676-4032
    Marketplace : Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada (klik link di bio)
    Facebook Page : Elvicto
    _
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts

  •  242  0  12 hours ago
  • Apasih bedanya antara sabun Bio soap & sabun bamboo ?????
Sabun bio soap untuk kulit #kering
Sabun bamboo untuk kulit #berminyak..
Ke2nya sma2 #bagus & cocok untuk anggota keluarga

Ready ea
Wa.me/082264470074
  • Apasih bedanya antara sabun Bio soap & sabun bamboo ?????
    Sabun bio soap untuk kulit #kering
    Sabun bamboo untuk kulit #berminyak..
    Ke2nya sma2 #bagus & cocok untuk anggota keluarga

    Ready ea
    Wa.me/082264470074

  •  1  0  12 hours ago
  • Kentang Balado/ Kering Kentang/ Kentang Mustofa pak yana

Variant Original= 100% kentang, tanpa campuran kacang dan teri.
Variant kacang= kentang mustofa + kacang goreng

Komposisi: Kentang Dieng, Bawang, Cabai, Garam, Gula

Rasa: ¤ Tidak Pedas (dominan manis, anak-anak suka banget) ¤ Pedas (pedas manis)
(cantumkan pada keterangan saat memesan)

Apa keistimewaan Kentang Mustofa pak yana? 
1. Menggunakan 100% Kentang Dieng. Tidak dicampur ubi atau semacamnya.
2. Produk yang dikirim Fresh. Setiap hari produksi dan produk yg dikirim adalah produk yg baru diproduksi.
3.Enak, krispy, tidak berminyak. Tidak menggunakan MSG, pengawet, pengeras ataupun pewarna yang berbahaya untuk kesehatan. Sehat untuk dikonsumsi anak-anak hingga lansia👍😋
4. Ada level kepedasan
5. Homemade.
6. Menggunakan bumbu balado dari cabe segar bukan cabe bubuk
7. Lauk kering praktis, cocok jadi lauk makan, bekal atau hidangan pelengkap acara.

Variant Kentang Mustofa Kabita lainnya yang bisa dipilih pada pilihan produk di luar variant: * Mustofa Teri Kacang

#kentang #balado #kering #mustofa #cemilan #kentangbalado #baladokentang #keringkentangmustofa #kentangkeringbalado #kentangbaladokering #kentangkeringmustofa #keringkentangbalado
  • Kentang Balado/ Kering Kentang/ Kentang Mustofa pak yana

    Variant Original= 100% kentang, tanpa campuran kacang dan teri.
    Variant kacang= kentang mustofa + kacang goreng

    Komposisi: Kentang Dieng, Bawang, Cabai, Garam, Gula

    Rasa: ¤ Tidak Pedas (dominan manis, anak-anak suka banget) ¤ Pedas (pedas manis)
    (cantumkan pada keterangan saat memesan)

    Apa keistimewaan Kentang Mustofa pak yana?
    1. Menggunakan 100% Kentang Dieng. Tidak dicampur ubi atau semacamnya.
    2. Produk yang dikirim Fresh. Setiap hari produksi dan produk yg dikirim adalah produk yg baru diproduksi.
    3.Enak, krispy, tidak berminyak. Tidak menggunakan MSG, pengawet, pengeras ataupun pewarna yang berbahaya untuk kesehatan. Sehat untuk dikonsumsi anak-anak hingga lansia👍😋
    4. Ada level kepedasan
    5. Homemade.
    6. Menggunakan bumbu balado dari cabe segar bukan cabe bubuk
    7. Lauk kering praktis, cocok jadi lauk makan, bekal atau hidangan pelengkap acara.

    Variant Kentang Mustofa Kabita lainnya yang bisa dipilih pada pilihan produk di luar variant: * Mustofa Teri Kacang

    #kentang #balado #kering #mustofa #cemilan #kentangbalado #baladokentang #keringkentangmustofa #kentangkeringbalado #kentangbaladokering #kentangkeringmustofa #keringkentangbalado

  •  2  0  12 hours ago
  • KENAPA HARUS ELVICTO?

Permasalahan kulit pada Pria juga membutuhkan nutrisi agar sehat cerah dan bersih, aktifitas Pria yang padat dan ekstrim justru membuat Pria butuh merawat kebersihan kulitnya.

ELVICTO di formulasikan khusus untuk Pria di Indonesia, kandungan berbagai nutrisi dan vitaminnya membuat penampilanmu lebih bersih dan segar setiap waktu. Aman, tidak berbahaya, eksklusif dan memenuhi standarisasi yang berlaku di Indonesia. Sehingga semua produk ELVICTO memiliki sertifikasi dari BPOM dan sertifikasi halal dari MUI.
.
.
𝐄𝐋𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐖𝐀𝐒𝐇 𝐖𝐈𝐓𝐇 𝐀𝐍𝐓𝐈 𝐀𝐂𝐍𝐄
Merupakan produk pencuci muka ekslusif yang diformulasikan khusus untuk kebutuhan kulit pria Indonesia. ELVICTO Facial Wash dapat digunakan untuk segala jenis kulit, baik kulit berminyak maupun kulit kering. FACIAL WASH ini digunakan sebagai dasar dalam merawat dan menjaga kebersihan kulit wajah agar tetap fresh dan tidak kusam. 
Kandungan bahan-bahan pilihan terbaik yang terkandung di dalamnya memiliki Manfaat :
•> Membersihkan kulit wajah
•> Mengangkat sel kulit mati & kotoran diwajah
•> Mencerahkan & memutihkan kulit seketika
•> Menjaga elastisitas kulit
•> Menutrisi dan merawat kulit wajah
_
GET IT NOW !
_
----
----
----
Info harga dan Pemesanan online: •
•☎️ 082235889989 (TLP)
•📱 085777444260 (WA)
•📥 @afw0633d (line @)
•🏍️ COD area purwokerto & sekitarnya
•🚚 Luar purwokerto kirim JNE,J&T atau TIKI

𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts
  • KENAPA HARUS ELVICTO?

    Permasalahan kulit pada Pria juga membutuhkan nutrisi agar sehat cerah dan bersih, aktifitas Pria yang padat dan ekstrim justru membuat Pria butuh merawat kebersihan kulitnya.

    ELVICTO di formulasikan khusus untuk Pria di Indonesia, kandungan berbagai nutrisi dan vitaminnya membuat penampilanmu lebih bersih dan segar setiap waktu. Aman, tidak berbahaya, eksklusif dan memenuhi standarisasi yang berlaku di Indonesia. Sehingga semua produk ELVICTO memiliki sertifikasi dari BPOM dan sertifikasi halal dari MUI.
    .
    .
    𝐄𝐋𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐖𝐀𝐒𝐇 𝐖𝐈𝐓𝐇 𝐀𝐍𝐓𝐈 𝐀𝐂𝐍𝐄
    Merupakan produk pencuci muka ekslusif yang diformulasikan khusus untuk kebutuhan kulit pria Indonesia. ELVICTO Facial Wash dapat digunakan untuk segala jenis kulit, baik kulit berminyak maupun kulit kering. FACIAL WASH ini digunakan sebagai dasar dalam merawat dan menjaga kebersihan kulit wajah agar tetap fresh dan tidak kusam.
    Kandungan bahan-bahan pilihan terbaik yang terkandung di dalamnya memiliki Manfaat :
    •> Membersihkan kulit wajah
    •> Mengangkat sel kulit mati & kotoran diwajah
    •> Mencerahkan & memutihkan kulit seketika
    •> Menjaga elastisitas kulit
    •> Menutrisi dan merawat kulit wajah
    _
    GET IT NOW !
    _
    ----
    ----
    ----
    Info harga dan Pemesanan online: •
    •☎️ 082235889989 (TLP)
    •📱 085777444260 (WA)
    •📥 @afw0633d (line @)
    •🏍️ COD area purwokerto & sekitarnya
    •🚚 Luar purwokerto kirim JNE,J&T atau TIKI

    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts

  •  20  0  13 hours ago
  • Lexee atasi masalah #keputihan .
.
Lexee aktif oksigen nano silver yang bertindak mencegah jangkitan kuman 
Menstabilkan hormon dalam badan
Mengatur semula kitaran haid
.
.
Klik link wasap di bio ig utk order 
Wasap.my/60139028430/lexee

#tualawanita #kapas #keputihan #period #selesa
#senggugut #hamil #haid #kering #serapan #wangi #botanik #pantang #setberpantang #ibu #preggy
#maternity#radang #berpantang #pantang #dayaserapan #pantiliner #day #night #padkapas #kolagen #melor #pudina #alovera
  • Lexee atasi masalah #keputihan .
    .
    Lexee aktif oksigen nano silver yang bertindak mencegah jangkitan kuman
    Menstabilkan hormon dalam badan
    Mengatur semula kitaran haid
    .
    .
    Klik link wasap di bio ig utk order
    Wasap.my/60139028430/lexee

    #tualawanita #kapas #keputihan #period #selesa
    #senggugut #hamil #haid #kering #serapan #wangi #botanik #pantang #setberpantang #ibu #preggy
    #maternity#radang #berpantang #pantang #dayaserapan #pantiliner #day #night #padkapas #kolagen #melor #pudina #alovera

  •  4  0  13 hours ago
  • Dear, sebelum memilih skincare untuk sehari-hari, kamu harus tau jenis kulitmu dulu ya ☺️ Pertama, bersihkan wajah dengan cleanser dan keringkan dengan handuk bersih.

Lalu, biarkan wajahmu selama 30 menit tanpa skincare maupun makeup.

Siapkan blotting paper dan tempelkan di wajahmu untuk tahu hasilnya ya 😊

Kalau blotting paper-mu engga ada perubahan warna, ini artinya kulitmu kering.

Tapi, kalau ada minyak di area dahi dan hidung, kulitmu tergolong normal atau kombinasi.

Kulitmu termasuk kulit berminyak kalau blotting paper berubah warna karena menyerap minyak berlebih di wajah.

So, apa nih jenis kulitmu? 😊

#SR12HerbalSkincare
#kering #normal #oily #kombinasi #jeniskulit #knowledgeispower #knowledge #pengetahuan #SR12GoInternational  #sr12 #bogor
  • Dear, sebelum memilih skincare untuk sehari-hari, kamu harus tau jenis kulitmu dulu ya ☺️ Pertama, bersihkan wajah dengan cleanser dan keringkan dengan handuk bersih.

    Lalu, biarkan wajahmu selama 30 menit tanpa skincare maupun makeup.

    Siapkan blotting paper dan tempelkan di wajahmu untuk tahu hasilnya ya 😊

    Kalau blotting paper-mu engga ada perubahan warna, ini artinya kulitmu kering.

    Tapi, kalau ada minyak di area dahi dan hidung, kulitmu tergolong normal atau kombinasi.

    Kulitmu termasuk kulit berminyak kalau blotting paper berubah warna karena menyerap minyak berlebih di wajah.

    So, apa nih jenis kulitmu? 😊

    #SR12HerbalSkincare
    #kering #normal #oily #kombinasi #jeniskulit #knowledgeispower #knowledge #pengetahuan #SR12GoInternational #sr12 #bogor

  •  0  0  13 hours ago
  • Good Talk 💪🏽 But now needs backing up with Action 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
The Black Community also requires RESPECT and major  life changing PARTNERSHIP & INVESTMENT !!!
To eradicate Illiteracy - Poverty - Unemployment -Social Injustice 
As a Black Man, I call on my own Community of Men & Women running the Luxury Industry (99% white ) to STAND SPEAK and ACT
Credit to @by_kilian @kilianhennessy 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
.
.
.
.
#alllivesmatter #blackisbeautiful 
#justiceforgeorgefloyd #justice #hope #opportunity #friendship #prosperity #equality #love #action #blackandwhite #respect #togetherness #investment #togetherwearestronger #bykilian #luxurybrands #watchbrands #lvmh #independantwatchbrands #kering #hermes #chanel #luxury #gphg #richemont #paris #geneva #london
  • Good Talk 💪🏽 But now needs backing up with Action 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
    The Black Community also requires RESPECT and major life changing PARTNERSHIP & INVESTMENT !!!
    To eradicate Illiteracy - Poverty - Unemployment -Social Injustice
    As a Black Man, I call on my own Community of Men & Women running the Luxury Industry (99% white ) to STAND SPEAK and ACT
    Credit to @by_kilian @kilianhennessy 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
    .
    .
    .
    .
    #alllivesmatter #blackisbeautiful
    #justiceforgeorgefloyd #justice #hope #opportunity #friendship #prosperity #equality #love #action #blackandwhite #respect #togetherness #investment #togetherwearestronger #bykilian #luxurybrands #watchbrands #lvmh #independantwatchbrands #kering #hermes #chanel #luxury #gphg #richemont #paris #geneva #london

  •  47  0  13 hours ago
  • Cuci muka sudah menjadi rutinitas harian yang tidak boleh dilewatkan. Apalagi jika jerawat di wajah sedang banyak-banyaknya. Tentu Bangbro tidak ingin kotoran di wajah semakin menumpuk, kan? Tapi tunggu dulu! Mencuci wajah Bangbro terus-menerus sepanjang hari tidak membantu dalam mengurangi jerawat. Bahkan, bisa membuat lapisan kulit Bangbro sangat kering yang membuatnya rentan terhadap jerawat. Batasi untuk mencuci wajah Bangbro hanya dua atau tiga kali dalam sehari yaa 👌🏻👌🏻
_
𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
Instagram Direct Message
Line : @elvicto (pakai @)
WhatsApp : +62 813-5676-4032
Marketplace : Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada (klik link di bio)
Facebook Page : Elvicto
_
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts
  • Cuci muka sudah menjadi rutinitas harian yang tidak boleh dilewatkan. Apalagi jika jerawat di wajah sedang banyak-banyaknya. Tentu Bangbro tidak ingin kotoran di wajah semakin menumpuk, kan? Tapi tunggu dulu! Mencuci wajah Bangbro terus-menerus sepanjang hari tidak membantu dalam mengurangi jerawat. Bahkan, bisa membuat lapisan kulit Bangbro sangat kering yang membuatnya rentan terhadap jerawat. Batasi untuk mencuci wajah Bangbro hanya dua atau tiga kali dalam sehari yaa 👌🏻👌🏻
    _
    𝗜𝗡𝗙𝗢 & 𝗣𝗘𝗠𝗘𝗦𝗔𝗡𝗔𝗡 :
    Instagram Direct Message
    Line : @elvicto (pakai @)
    WhatsApp : +62 813-5676-4032
    Marketplace : Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada (klik link di bio)
    Facebook Page : Elvicto
    _
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto #elvictomastermencare #love #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashion #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #instagood #beautiful #jerawat #acnespot #mensoap #mencare #moisturizer #sunscreen #blackmask #blackmaskpeeloff #facialwash #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts

  •  655  27  13 hours ago
  • Trimakasih sudah order 🙏🙏🙏
Hello Kakaaa😊
Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓
Mending di kepoin ig @buketmurahdenpasar disini kalian bisa dapatkan berbagai jenis buket yang murah tapi bukan murahan, harganya kantong mahasiswa banget 💰 start from 20ribuan aja dan menarik yang pastinya sangat kekinian 🎁😍 Oder bisa lewat dm atau wa di 089605498291

Kita lagi ada yg baru niih, berbagai cemilan yang bsa balikin mood kakak" dan temen" yang lagi bosen dirumahaja.. pokoknya langsung kepoin yaa

#buket #buketmurah #buketjajan #buketsnack #buketwisudamurah #buketsnackmurah #buketmurahdenpasar #kado #kadounik #kadowisuda #kadospesial #kadoultah #jajan #cemilan #soes #kering #coklat #macaroni #pedes #enak #kekinian #dirumahaja
  • Trimakasih sudah order 🙏🙏🙏
    Hello Kakaaa😊
    Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓
    Mending di kepoin ig @buketmurahdenpasar disini kalian bisa dapatkan berbagai jenis buket yang murah tapi bukan murahan, harganya kantong mahasiswa banget 💰 start from 20ribuan aja dan menarik yang pastinya sangat kekinian 🎁😍 Oder bisa lewat dm atau wa di 089605498291

    Kita lagi ada yg baru niih, berbagai cemilan yang bsa balikin mood kakak" dan temen" yang lagi bosen dirumahaja.. pokoknya langsung kepoin yaa

    #buket #buketmurah #buketjajan #buketsnack #buketwisudamurah #buketsnackmurah #buketmurahdenpasar #kado #kadounik #kadowisuda #kadospesial #kadoultah #jajan #cemilan #soes #kering #coklat #macaroni #pedes #enak #kekinian #dirumahaja

  •  6  0  13 hours ago
  • 𝐄𝐋𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎 𝐁𝐑𝐈𝐆𝐇𝐓𝐄𝐍𝐈𝐍𝐆 𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊 𝐌𝐀𝐒𝐊
_
Akurat mengangkat komedo dan sel kulit mati. Lumpur laut mati dan karbon aktifnya efektif menyerap kotoran-kotoran di wajah sampai bersih total. Kandungan tea tree oil nya mampu mengobati dan mengeringkan jerawat. Mencerahkan kulit wajah dengan kandungan 7 bahan pencerah alwhite -7TM.
_
𝑲𝑼𝑳𝑰𝑻 𝑩𝑬𝑹𝑺𝑰𝑯, 𝑪𝑬𝑹𝑨𝑯, 𝑫𝑨𝑵 𝑩𝑬𝑩𝑨𝑺 𝑫𝑨𝑹𝑰 𝑲𝑶𝑴𝑬𝑫𝑶 !
𝒔𝒆𝒋𝒂𝒌 𝒑𝒆𝒎𝒂𝒌𝒂𝒊𝒂𝒏 𝒑𝒆𝒓𝒕𝒂𝒎𝒂
_
Order Now !
_
𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐩𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 :
_
Instagram : @de.elvicto.palembang
Line : deelvicto.palembang
Shopee : de.elvicto.palembang
Tokopedia : deelvictopalembang
WA : 081356685010
_
𝐄𝐥𝐯𝐢𝐜𝐭𝐨 𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐌𝐞𝐧 𝐂𝐚𝐫𝐞
_
#elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #elvictopalembang #deelvicto
  • 𝐄𝐋𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎 𝐁𝐑𝐈𝐆𝐇𝐓𝐄𝐍𝐈𝐍𝐆 𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊 𝐌𝐀𝐒𝐊
    _
    Akurat mengangkat komedo dan sel kulit mati. Lumpur laut mati dan karbon aktifnya efektif menyerap kotoran-kotoran di wajah sampai bersih total. Kandungan tea tree oil nya mampu mengobati dan mengeringkan jerawat. Mencerahkan kulit wajah dengan kandungan 7 bahan pencerah alwhite -7TM.
    _
    𝑲𝑼𝑳𝑰𝑻 𝑩𝑬𝑹𝑺𝑰𝑯, 𝑪𝑬𝑹𝑨𝑯, 𝑫𝑨𝑵 𝑩𝑬𝑩𝑨𝑺 𝑫𝑨𝑹𝑰 𝑲𝑶𝑴𝑬𝑫𝑶 !
    𝒔𝒆𝒋𝒂𝒌 𝒑𝒆𝒎𝒂𝒌𝒂𝒊𝒂𝒏 𝒑𝒆𝒓𝒕𝒂𝒎𝒂
    _
    Order Now !
    _
    𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐩𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 :
    _
    Instagram : @de.elvicto.palembang
    Line : deelvicto.palembang
    Shopee : de.elvicto.palembang
    Tokopedia : deelvictopalembang
    WA : 081356685010
    _
    𝐄𝐥𝐯𝐢𝐜𝐭𝐨 𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐌𝐞𝐧 𝐂𝐚𝐫𝐞
    _
    #elvicto  #perawatanpria  #skincarepria  #pomade  #maskerpria  #serumpria  #fashionpria  #sepatupria  #celanapria  #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #elvictopalembang #deelvicto

  •  140  0  13 hours ago
  • Trimakasih sudah order 
Hello Kakaaa😊
Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓
Mending di kepoin ig @buketmurahdenpasar disini kalian bisa dapatkan berbagai jenis buket yang murah tapi bukan murahan, harganya kantong mahasiswa banget 💰 start from 20ribuan aja dan menarik yang pastinya sangat kekinian 🎁😍 Oder bisa lewat dm atau wa di 089605498291

Kita lagi ada yg baru niih, berbagai cemilan yang bsa balikin mood kakak" dan temen" yang lagi bosen dirumahaja.. pokoknya langsung kepoin yaa

#buket #buketmurah #buketjajan #buketsnack #buketwisudamurah #buketsnackmurah #buketmurahdenpasar #kado #kadounik #kadowisuda #kadospesial #kadoultah #jajan #cemilan #soes #kering #coklat #macaroni #pedes #enak #kekinian #dirumahaja
  • Trimakasih sudah order
    Hello Kakaaa😊
    Mau ngasi hadiah ke saudara, temen, sahabat, pacar atau gebetan bahkan selingkuhan tapi masih bingung❓
    Mending di kepoin ig @buketmurahdenpasar disini kalian bisa dapatkan berbagai jenis buket yang murah tapi bukan murahan, harganya kantong mahasiswa banget 💰 start from 20ribuan aja dan menarik yang pastinya sangat kekinian 🎁😍 Oder bisa lewat dm atau wa di 089605498291

    Kita lagi ada yg baru niih, berbagai cemilan yang bsa balikin mood kakak" dan temen" yang lagi bosen dirumahaja.. pokoknya langsung kepoin yaa

    #buket #buketmurah #buketjajan #buketsnack #buketwisudamurah #buketsnackmurah #buketmurahdenpasar #kado #kadounik #kadowisuda #kadospesial #kadoultah #jajan #cemilan #soes #kering #coklat #macaroni #pedes #enak #kekinian #dirumahaja

  •  10  4  13 hours ago
  • Lipscare DrW Skincare
MAKIN DIOLES MAKIN #MENYALA 😱
Bibir #kering 👄 ??😣
Bibir #pecah2 💋??😲
Bibir #hitam 🕳 ??😭
Pakai LIPSCARE DRW SKINCARE aja syng 😍😍 Berbeda dg lipstik biasa, Lips care warnanya meresap ke bibir sehingga terkesan sangat natural dipakai sehari-hari. 
Menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam.. Lips care Dipake makan nggak hilang loh, bertahan hampir 24 jam. Baru hilang saat gosok gigi.
Keren kaaan.
Extra pelembab sehingga menjadikan bibir lembut. Ada efek glossy nya juga ya lips carenya.
Oles lipscare DRW Saat beraktifitas pagi sampai sore hari dan taraaaaa. Bibir jadi pink alami seketika.
Sekali oles aja pink soft 💔
Dua kali oles pink menyala 💖
3 kali oles dan bberpa kali oles hasilnya merah ❤
Selain melembabkan bibir, juga bisa menutrisi dan menjadikan warna bibir kamu lebih menawan, daaaaan awet pastinya alias tahan lama ya syng😍💋 Cukup sekali oles dapatkan warna bibir merona, jadi lipstik awet yg melembabkan bibir seperti merah bibir alami, gak kaku, pokoknya mantap deh 😉 💄Warnanya natural dan tahan lama
💄Ada kandungan vitamin E yg berguna melembabkan bibir
💄Tidak menimbuLkan EFEK HITAM setelah pemakaian pada bibir 💄Aman, berBpom & dibawah pengawasan dokter.
💄No mercury
  • Lipscare DrW Skincare
    MAKIN DIOLES MAKIN #MENYALA 😱
    Bibir #kering 👄 ??😣
    Bibir #pecah2 💋??😲
    Bibir #hitam 🕳 ??😭
    Pakai LIPSCARE DRW SKINCARE aja syng 😍😍 Berbeda dg lipstik biasa, Lips care warnanya meresap ke bibir sehingga terkesan sangat natural dipakai sehari-hari.
    Menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam.. Lips care Dipake makan nggak hilang loh, bertahan hampir 24 jam. Baru hilang saat gosok gigi.
    Keren kaaan.
    Extra pelembab sehingga menjadikan bibir lembut. Ada efek glossy nya juga ya lips carenya.
    Oles lipscare DRW Saat beraktifitas pagi sampai sore hari dan taraaaaa. Bibir jadi pink alami seketika.
    Sekali oles aja pink soft 💔
    Dua kali oles pink menyala 💖
    3 kali oles dan bberpa kali oles hasilnya merah ❤
    Selain melembabkan bibir, juga bisa menutrisi dan menjadikan warna bibir kamu lebih menawan, daaaaan awet pastinya alias tahan lama ya syng😍💋 Cukup sekali oles dapatkan warna bibir merona, jadi lipstik awet yg melembabkan bibir seperti merah bibir alami, gak kaku, pokoknya mantap deh 😉 💄Warnanya natural dan tahan lama
    💄Ada kandungan vitamin E yg berguna melembabkan bibir
    💄Tidak menimbuLkan EFEK HITAM setelah pemakaian pada bibir 💄Aman, berBpom & dibawah pengawasan dokter.
    💄No mercury

  •  0  0  13 hours ago
  • Masih ragu dengan ELVICTO?
Tenang saja Bangbro, kami selalu memberikan Real Testimoni dan Before-After dari para #bangbroelvicto yang sudah menggunakan ELVICTO 😎
Jadi, tunggu apalagi segera konsultasikan langsung permasalahan kulit Bangbro dikolom komentar 👇🏻 atau langsung DM dan order sekarang juga !
_
Order Now !
_
𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐩𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 :
.
Instagram : @de.elvicto.palembang
Line : deelvicto.palembang
Shopee : de.elvicto.palembang
Tokopedia : deelvictopalembang
WA : 081356685010
.
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #elvictopalembang #deelvicto
  • Masih ragu dengan ELVICTO?
    Tenang saja Bangbro, kami selalu memberikan Real Testimoni dan Before-After dari para #bangbroelvicto yang sudah menggunakan ELVICTO 😎
    Jadi, tunggu apalagi segera konsultasikan langsung permasalahan kulit Bangbro dikolom komentar 👇🏻 atau langsung DM dan order sekarang juga !
    _
    Order Now !
    _
    𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐩𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 :
    .
    Instagram : @de.elvicto.palembang
    Line : deelvicto.palembang
    Shopee : de.elvicto.palembang
    Tokopedia : deelvictopalembang
    WA : 081356685010
    .
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto  #perawatanpria  #skincarepria  #pomade  #maskerpria  #serumpria  #fashionpria  #sepatupria  #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #elvictopalembang #deelvicto

  •  5  0  14 hours ago
  • Memiliki kulit kering memang harus hati-hati dalam memilih produk kecantikan, termasuk saat memilih sabun mandi. Ini karena sabun mandi juga mengandung bahan kimia yang dapat menyebabkan kulit kamu tambah kering.

Nah, berikut ini tips memilih sabun mandi yang tepat untuk kulit kering, seperti yang sudah Indozone rangkum dari berbagai sumber:

1. Pilih sabun yang bebas pewangi dan alkohol

Pewangi dan alkohol dapat memperburuk kondisi kulit kering kamu, misalnya dapat mengiritasi kulit, menyebabkan kemerahan dan berbagai kondisi lainnya.

2. Sabun cair lebih baik

Pemilik kulit kering lebih baik menggunakan sabun cair ketimbang sabun batang. Karena umumnya sabun cair mengandung pelembap petrolatum yang akan membuat kulit tetap lembap dan halus setelah pemakaian.

3. Pilih sabun yang mengandung pelembap alami

Kamu pemilik kulit kering sebaiknya pilih sabun yang memiliki kandungan pelembap alami. Bahan-bahan seperti shea butter, coconut oil, aloe vera dan sebagainya akan membantu menutrisi kulit dan melembapkannya.
⠀
Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
⠀
#kamuharustau #indozonebeauty
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#sabun #kulit #kering #pelembap #alami
  • Memiliki kulit kering memang harus hati-hati dalam memilih produk kecantikan, termasuk saat memilih sabun mandi. Ini karena sabun mandi juga mengandung bahan kimia yang dapat menyebabkan kulit kamu tambah kering.

    Nah, berikut ini tips memilih sabun mandi yang tepat untuk kulit kering, seperti yang sudah Indozone rangkum dari berbagai sumber:

    1. Pilih sabun yang bebas pewangi dan alkohol

    Pewangi dan alkohol dapat memperburuk kondisi kulit kering kamu, misalnya dapat mengiritasi kulit, menyebabkan kemerahan dan berbagai kondisi lainnya.

    2. Sabun cair lebih baik

    Pemilik kulit kering lebih baik menggunakan sabun cair ketimbang sabun batang. Karena umumnya sabun cair mengandung pelembap petrolatum yang akan membuat kulit tetap lembap dan halus setelah pemakaian.

    3. Pilih sabun yang mengandung pelembap alami

    Kamu pemilik kulit kering sebaiknya pilih sabun yang memiliki kandungan pelembap alami. Bahan-bahan seperti shea butter, coconut oil, aloe vera dan sebagainya akan membantu menutrisi kulit dan melembapkannya.
    ⠀
    Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]
    ⠀
    #kamuharustau #indozonebeauty
    ➖➖➖
    Nikmati juga serunya pengalaman baru Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
    ➖➖➖
    #sabun #kulit #kering #pelembap #alami

  •  289  0  14 hours ago
  • .
Jika ada permasalahan pada kulit wajah Bangbro yang belum terjawab bisa konsultasikan langsung di DM yaa Bro! Dan jika ada saran/masukkan juga bisa banget Bangbro langsung komen dibawah 👇🏻👇🏻
_
Order Now !
_
𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐩𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 :
.
Instagram : @de.elvicto.palembang
Line : deelvicto.palembang
Shopee : de.elvicto.palembang
Tokopedia : deelvictopalembang
WA : 081356685010
.
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #elvictopalembang #deelvicto
  • .
    Jika ada permasalahan pada kulit wajah Bangbro yang belum terjawab bisa konsultasikan langsung di DM yaa Bro! Dan jika ada saran/masukkan juga bisa banget Bangbro langsung komen dibawah 👇🏻👇🏻
    _
    Order Now !
    _
    𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐩𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 :
    .
    Instagram : @de.elvicto.palembang
    Line : deelvicto.palembang
    Shopee : de.elvicto.palembang
    Tokopedia : deelvictopalembang
    WA : 081356685010
    .
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto  #perawatanpria  #skincarepria  #pomade  #maskerpria  #serumpria  #fashionpria  #sepatupria  #celanapria  #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #elvictopalembang #deelvicto

  •  2  0  14 hours ago
  • Hai dear's 😘
Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
⁣
Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
⁣
Konsultasi bisa hubungi maria yaa
WA 081227423742

#cerahalamialajafra
#flekhitam
#serumvitC
#serumvitA
#serumvitE
#RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
#JualJafra
#lembutdanenakdikulit
#kering
#berminyak
#lembabkankulit
#jafrasolo
#jafrawirosaban
#jafranyutran
#jaframuarateweh
#jafrapalembang
#jafrapalur
#jafrariau
#jafratabanan
#jafrakuta
#jafraaceh
#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
  • Hai dear's 😘
    Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
    ⁣
    Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
    ⁣
    Konsultasi bisa hubungi maria yaa
    WA 081227423742

    #cerahalamialajafra
    #flekhitam
    #serumvitC
    #serumvitA
    #serumvitE
    #RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
    #JualJafra
    #lembutdanenakdikulit
    #kering
    #berminyak
    #lembabkankulit
    #jafrasolo
    #jafrawirosaban
    #jafranyutran
    #jaframuarateweh
    #jafrapalembang
    #jafrapalur
    #jafrariau
    #jafratabanan
    #jafrakuta
    #jafraaceh
    #JAFRACosmetics
    #JafraIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou

  •  0  0  14 hours ago
  • Hai dear's 😘
Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
⁣
Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
⁣
Konsultasi bisa hubungi maria yaa
WA 081227423742

#cerahalamialajafra
#flekhitam
#serumvitC
#serumvitA
#serumvitE
#RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
#JualJafra
#lembutdanenakdikulit
#kering
#berminyak
#lembabkankulit
#jafrasolo
#jafrawirosaban
#jafranyutran
#jaframuarateweh
#jafrapalembang
#jafrapalur
#jafrariau
#jafratabanan
#jafrakuta
#jafraaceh
#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
  • Hai dear's 😘
    Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
    ⁣
    Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
    ⁣
    Konsultasi bisa hubungi maria yaa
    WA 081227423742

    #cerahalamialajafra
    #flekhitam
    #serumvitC
    #serumvitA
    #serumvitE
    #RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
    #JualJafra
    #lembutdanenakdikulit
    #kering
    #berminyak
    #lembabkankulit
    #jafrasolo
    #jafrawirosaban
    #jafranyutran
    #jaframuarateweh
    #jafrapalembang
    #jafrapalur
    #jafrariau
    #jafratabanan
    #jafrakuta
    #jafraaceh
    #JAFRACosmetics
    #JafraIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou

  •  0  0  14 hours ago
  • Hai dear's 😘
Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
⁣
Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
⁣
Konsultasi bisa hubungi maria yaa
WA 081227423742

#cerahalamialajafra
#flekhitam
#serumvitC
#serumvitA
#serumvitE
#RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
#JualJafra
#lembutdanenakdikulit
#kering
#berminyak
#lembabkankulit
#jafrasolo
#jafrawirosaban
#jafranyutran
#jaframuarateweh
#jafrapalembang
#jafrapalur
#jafrariau
#jafratabanan
#jafrakuta
#jafraaceh
#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
  • Hai dear's 😘
    Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
    ⁣
    Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
    ⁣
    Konsultasi bisa hubungi maria yaa
    WA 081227423742

    #cerahalamialajafra
    #flekhitam
    #serumvitC
    #serumvitA
    #serumvitE
    #RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
    #JualJafra
    #lembutdanenakdikulit
    #kering
    #berminyak
    #lembabkankulit
    #jafrasolo
    #jafrawirosaban
    #jafranyutran
    #jaframuarateweh
    #jafrapalembang
    #jafrapalur
    #jafrariau
    #jafratabanan
    #jafrakuta
    #jafraaceh
    #JAFRACosmetics
    #JafraIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou

  •  0  0  14 hours ago
  • Hai dear's 😘
Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
⁣
Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
⁣
Konsultasi bisa hubungi maria yaa
WA 081227423742

#cerahalamialajafra
#flekhitam
#serumvitC
#serumvitA
#serumvitE
#RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
#JualJafra
#lembutdanenakdikulit
#kering
#berminyak
#lembabkankulit
#jafrasolo
#jafrawirosaban
#jafranyutran
#jaframuarateweh
#jafrapalembang
#jafrapalur
#jafrariau
#jafratabanan
#jafrakuta
#jafraaceh
#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
  • Hai dear's 😘
    Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
    ⁣
    Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
    ⁣
    Konsultasi bisa hubungi maria yaa
    WA 081227423742

    #cerahalamialajafra
    #flekhitam
    #serumvitC
    #serumvitA
    #serumvitE
    #RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
    #JualJafra
    #lembutdanenakdikulit
    #kering
    #berminyak
    #lembabkankulit
    #jafrasolo
    #jafrawirosaban
    #jafranyutran
    #jaframuarateweh
    #jafrapalembang
    #jafrapalur
    #jafrariau
    #jafratabanan
    #jafrakuta
    #jafraaceh
    #JAFRACosmetics
    #JafraIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou

  •  0  0  14 hours ago
  • Hai dear's 😘
Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
⁣
Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
⁣
Konsultasi bisa hubungi maria yaa
WA 081227423742

#cerahalamialajafra
#flekhitam
#serumvitC
#serumvitA
#serumvitE
#RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
#JualJafra
#lembutdanenakdikulit
#kering
#berminyak
#lembabkankulit
#jafrasolo
#jafrawirosaban
#jafranyutran
#jaframuarateweh
#jafrapalembang
#jafrapalur
#jafrariau
#jafratabanan
#jafrakuta
#jafraaceh
#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
  • Hai dear's 😘
    Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
    ⁣
    Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
    ⁣
    Konsultasi bisa hubungi maria yaa
    WA 081227423742

    #cerahalamialajafra
    #flekhitam
    #serumvitC
    #serumvitA
    #serumvitE
    #RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
    #JualJafra
    #lembutdanenakdikulit
    #kering
    #berminyak
    #lembabkankulit
    #jafrasolo
    #jafrawirosaban
    #jafranyutran
    #jaframuarateweh
    #jafrapalembang
    #jafrapalur
    #jafrariau
    #jafratabanan
    #jafrakuta
    #jafraaceh
    #JAFRACosmetics
    #JafraIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou

  •  0  0  14 hours ago
  • Hai dear's 😘
Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
⁣
Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
⁣
Konsultasi bisa hubungi maria yaa
WA 081227423742

#cerahalamialajafra
#flekhitam
#serumvitC
#serumvitA
#serumvitE
#RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
#JualJafra
#lembutdanenakdikulit
#kering
#berminyak
#lembabkankulit
#jafrasolo
#jafrawirosaban
#jafranyutran
#jaframuarateweh
#jafrapalembang
#jafrapalur
#jafrariau
#jafratabanan
#jafrakuta
#jafraaceh
#JAFRACosmetics
#JafraIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
  • Hai dear's 😘
    Kulit tampak lebih cerah? ini bukan mimpi!⁣
    ⁣
    Wujudkan langsung dengan melakukan perawatan rutin walau masih #DiRumahAja. Berikan nutrisi pada kulitmu dengan menggunakan Luna White Whitening Serum Concentrate. Kandungan Red Seaweed pada serum ini akan membantu mencerahkan dan menghaluskan tekstur kulit Anda, JAFRA Lovers!⁣
    ⁣
    Konsultasi bisa hubungi maria yaa
    WA 081227423742

    #cerahalamialajafra
    #flekhitam
    #serumvitC
    #serumvitA
    #serumvitE
    #RoyalJellyRevitalizeSpotSerum
    #JualJafra
    #lembutdanenakdikulit
    #kering
    #berminyak
    #lembabkankulit
    #jafrasolo
    #jafrawirosaban
    #jafranyutran
    #jaframuarateweh
    #jafrapalembang
    #jafrapalur
    #jafrariau
    #jafratabanan
    #jafrakuta
    #jafraaceh
    #JAFRACosmetics
    #JafraIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou
    #JAFRACosmetics
    #JAFRAIndonesia
    #RoyalJellyExpert
    #BestVersionOfYou

  •  0  0  14 hours ago
  • Buat Bangbro semua yang masih ragu dengan ELVICTO, kami selalu memberikan Real Testimoni dari para #bangbroelvicto yang sudah menggunakan ELVICTO 😎
Jadi, tunggu apalagi segera konsultasikan langsung permasalahan kulit Bangbro dikolom komentar 👇🏻 dan order sekarang juga !
_
Order Now !
_
𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐩𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 :
.
Instagram : @de.elvicto.palembang
Line : deelvicto.palembang
Shopee : de.elvicto.palembang
Tokopedia : deelvictopalembang
WA : 081356685010
.
𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
_
#elvicto #perawatanpria #skincarepria #pomade #maskerpria #serumpria #fashionpria #sepatupria #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #elvictopalembang #deelvicto
  • Buat Bangbro semua yang masih ragu dengan ELVICTO, kami selalu memberikan Real Testimoni dari para  #bangbroelvicto yang sudah menggunakan ELVICTO 😎
    Jadi, tunggu apalagi segera konsultasikan langsung permasalahan kulit Bangbro dikolom komentar 👇🏻 dan order sekarang juga !
    _
    Order Now !
    _
    𝐈𝐧𝐟𝐨𝐫𝐦𝐚𝐬𝐢 & 𝐩𝐞𝐦𝐞𝐬𝐚𝐧𝐚𝐧 :
    .
    Instagram : @de.elvicto.palembang
    Line : deelvicto.palembang
    Shopee : de.elvicto.palembang
    Tokopedia : deelvictopalembang
    WA : 081356685010
    .
    𝗘𝗟𝗩𝗜𝗖𝗧𝗢 𝗠𝗔𝗦𝗧𝗘𝗥 𝗠𝗘𝗡 𝗖𝗔𝗥𝗘
    _
    #elvicto  #perawatanpria  #skincarepria  #pomade  #maskerpria  #serumpria  #fashionpria  #sepatupria  #celanapria #bajupria #jaketpria #jerawat #mensoap #mencare #blackmask #blackmaskpeeloff #blackmaskoriginal #bodycream #kering #berminyak #priamasakini #mensgroomingproducts #elvictopalembang #deelvicto

  •  9  0  14 hours ago
  • Apply Noir Skin Refining Essence untuk dapatkan kulit yang lebih berseri 
Hello #NoirGirls!

Jangan lupa include Noir Skin Refining Essence dalam skincare. Essence ini boleh terus dipakai selepas mencuci muka dengan cleanser. Kenapa kita perlukan essence?

Essence membantu merawat kulit kita dengan lebih efektif sebab kebiasaannya essence mengandungi active ingredient yang boleh mengoptimasikan sel di dalam kulit kita. 
Noir Skin Refining Essence mengandungi banyak active ingredient seperti Witch Hazel, Glycerin, Green Tea dan banyak lagi. 
Nak dapatkan kulit yang lebih berseri seri? Dapatkan Noir Skin Refining Essence dari agent2 yang sah.. Harga: RM89
Isipadu: 30ML

Layari laman web Noir untuk maklumat lanjut https://www.noirbeautyworld.com/

Ingat NOIR, Ingat Madammu.

www.wasap.my/+60122925657/noiressence 
#Noir #Noirgirls #cikazienoirkotadame 
#noirkotadamansara #noirikeadamansara 
#noirmutiaradamansara #noiratriadamansara 
#TeamCikdaAwesome
#TeamNoirStokisShahAlam
#InspirasiBersamaNoir
#NPPSelangor #TeamCikya
#TeamCikyaRare #iAmabillionairesNoir #BeautifulBlossomYou #NoirSumberInspirasiWanita
#essence #bestseller #kulitkusam #jerawat #jeragat #combination #kering #berminyak #yiesberas #liangroma #parut
  • Apply Noir Skin Refining Essence untuk dapatkan kulit yang lebih berseri
    Hello #NoirGirls!

    Jangan lupa include Noir Skin Refining Essence dalam skincare. Essence ini boleh terus dipakai selepas mencuci muka dengan cleanser. Kenapa kita perlukan essence?

    Essence membantu merawat kulit kita dengan lebih efektif sebab kebiasaannya essence mengandungi active ingredient yang boleh mengoptimasikan sel di dalam kulit kita.
    Noir Skin Refining Essence mengandungi banyak active ingredient seperti Witch Hazel, Glycerin, Green Tea dan banyak lagi.
    Nak dapatkan kulit yang lebih berseri seri? Dapatkan Noir Skin Refining Essence dari agent2 yang sah.. Harga: RM89
    Isipadu: 30ML

    Layari laman web Noir untuk maklumat lanjut https://www.noirbeautyworld.com/

    Ingat NOIR, Ingat Madammu.

    www.wasap.my/+60122925657/noiressence
    #Noir #Noirgirls #cikazienoirkotadame
    #noirkotadamansara #noirikeadamansara
    #noirmutiaradamansara #noiratriadamansara
    #TeamCikdaAwesome
    #TeamNoirStokisShahAlam
    #InspirasiBersamaNoir
    #NPPSelangor #TeamCikya
    #TeamCikyaRare #iAmabillionairesNoir #BeautifulBlossomYou #NoirSumberInspirasiWanita
    #essence #bestseller #kulitkusam #jerawat #jeragat #combination #kering #berminyak #yiesberas #liangroma #parut

  •  1  0  14 hours ago
  • ✨✨GUCCI✨✨
以70年代風格為設計靈感
以斑馬紋路為啟發oversized 的框面外,從鏡腳延伸至框面三色交錯做設計,不僅將品牌特色表現出來,更是有其美感的風格搭配單品。

#jepoqueentrepôt #gucci #guccisunglasses #fashionstyle #a13信義遠百#sunglasses #guccieyewear #kering #keringeyewear #style #accersories #fashionaccessories #taipei #taiwan
  • ✨✨GUCCI✨✨
    以70年代風格為設計靈感
    以斑馬紋路為啟發oversized 的框面外,從鏡腳延伸至框面三色交錯做設計,不僅將品牌特色表現出來,更是有其美感的風格搭配單品。

    #jepoqueentrepôt #gucci #guccisunglasses #fashionstyle #a13信義遠百 #sunglasses #guccieyewear #kering #keringeyewear #style #accersories #fashionaccessories #taipei #taiwan

  •  9  0  15 hours ago

Top #kering Posts

  • Ce jardin a été ouvert au public à la suite d'une convention passée en 1977 entre la Compagnie des Filles de Charité et la Ville de Paris.

Caché derrière ses hauts murs, cet ancien potager des religieuses est ombragé par une tonnelle, planté de vignes et de nombreux arbres fruitiers. On y trouve un potager et des jeux pour enfants.

Depuis les années 2000, le jardin permet d'accéder, au fond, à l'ancien jardin du potager de l'hospice des Incurables, devenu hôpital Laennec.

L'ensemble des bâtiments a fait l'objet en 2010 d'un vaste programme immobilier baptisé « Paris 7 Rive Gauche » dont les travaux se sont achevés en 2014.

Les anciens bâtiments ont été transformés en bureaux (accueillant le siège de Kering) tandis que des logements neufs ont été construits le long de la rue Vaneau.

La chapelle, édifiée sous Louis XIII et classée monument historique est épargnée. 🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
#jeanduterroir #quarantine #laennec #kering #patrimoine #patrimoinefrancais #chapelle #cerisier #cerisierenfleurs #flowers #fleurs #spring #printemps #bluesky #goodtimes #oldtimes #memory #weekend #love #france #visit #travel #visitfrance #paris #paris7 #square #travelagain #voyagepascommeunevalise #stayhome #cetetejevisitelafrance
  • Ce jardin a été ouvert au public à la suite d'une convention passée en 1977 entre la Compagnie des Filles de Charité et la Ville de Paris.

    Caché derrière ses hauts murs, cet ancien potager des religieuses est ombragé par une tonnelle, planté de vignes et de nombreux arbres fruitiers. On y trouve un potager et des jeux pour enfants.

    Depuis les années 2000, le jardin permet d'accéder, au fond, à l'ancien jardin du potager de l'hospice des Incurables, devenu hôpital Laennec.

    L'ensemble des bâtiments a fait l'objet en 2010 d'un vaste programme immobilier baptisé « Paris 7 Rive Gauche » dont les travaux se sont achevés en 2014.

    Les anciens bâtiments ont été transformés en bureaux (accueillant le siège de Kering) tandis que des logements neufs ont été construits le long de la rue Vaneau.

    La chapelle, édifiée sous Louis XIII et classée monument historique est épargnée. 🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷
    #jeanduterroir #quarantine #laennec #kering #patrimoine #patrimoinefrancais #chapelle #cerisier #cerisierenfleurs #flowers #fleurs #spring #printemps #bluesky #goodtimes #oldtimes #memory #weekend #love #france #visit #travel #visitfrance #paris #paris7 #square #travelagain #voyagepascommeunevalise #stayhome #cetetejevisitelafrance

  •  178  0  7 April, 2020
  • [TRABALHO ESCRAVO]
.
O jornal americano @nytimes publicou hoje cedo uma matéria investigativa expondo as condição sub-humanas dos bordadores indianos que trabalham de forma terceirizada para marcas de luxo como @dior e @ysl. Até então, a indústria de fast fashion era o maior alvo de retaliações e represálias quanto a esse assunto, deixando um possível envolvimento do mercado de luxo fora dos holofotes.
.
Sete anos após o incêndio que matou mais de 1.000 trabalhadores em uma fábrica de Bangladesh, a reportagem revisita o Pacto Utthan e analisa o atual cenário da produção de luxo terceirizada no Oriente. Assinado secretamente em 2016 pelos grupos @lvmh e @kering_official, assim como por marcas como @burberry, o Pacto Utthan tem como propósito tornar o ambiente das fábricas mais seguro e melhorar a condição de vida dos karigars (bordadores indianos).
.
Depois de entrevistar dezenas de trabalhadores e outras entidades envolvidas na questão, como a consultoria londrina Impactt, que mediou o Pacto Utthan, o NYT revelou também que o problema é muito mais complexo do que se imaginava: donos e gerentes das fábricas indianas estão sendo investigados após alegações que estariam mentindo para fiscais sobre a melhora na condição de seus empregados. Nesse processo, os bordadores continuam a ganhar quantias ínfimas por horas ininterruptas de trabalhos – em condições próximas a escravidão – em peças que são vendidas a milhares de euros em boutiques na Europa.
.
A reportagem relata também os esforços dos envolvidos em resolver o problema. Enquanto a Burberry garantiu que seus exportadores trabalham de forma regulamentada, o grupo Kering (dono de marcas como Gucci e Saint Laurent) revelou planos para abrir sua própria confecção na Índia e abrir mão da terceirização. Por fim, a representante da Impactt afirmou que mais da metade dos trabalhadores envolvidos com o Utthan já observaram melhoras, mas que “ainda há muito a ser feito”.
.
Report: @guibeauharnais 
Edição: @thithitico
.
(Foto: bolsa Saddle “India” Dior, criada em 2007 por John Galliano e bordada na Índia. Créditos: The Fifth)
.
#trabalhoescravo #slavework #fashionslave #dior #saintlaurent #lvmh #kering
  • [TRABALHO ESCRAVO]
    .
    O jornal americano @nytimes publicou hoje cedo uma matéria investigativa expondo as condição sub-humanas dos bordadores indianos que trabalham de forma terceirizada para marcas de luxo como @dior e @ysl. Até então, a indústria de fast fashion era o maior alvo de retaliações e represálias quanto a esse assunto, deixando um possível envolvimento do mercado de luxo fora dos holofotes.
    .
    Sete anos após o incêndio que matou mais de 1.000 trabalhadores em uma fábrica de Bangladesh, a reportagem revisita o Pacto Utthan e analisa o atual cenário da produção de luxo terceirizada no Oriente. Assinado secretamente em 2016 pelos grupos @lvmh e @kering_official, assim como por marcas como @burberry, o Pacto Utthan tem como propósito tornar o ambiente das fábricas mais seguro e melhorar a condição de vida dos karigars (bordadores indianos).
    .
    Depois de entrevistar dezenas de trabalhadores e outras entidades envolvidas na questão, como a consultoria londrina Impactt, que mediou o Pacto Utthan, o NYT revelou também que o problema é muito mais complexo do que se imaginava: donos e gerentes das fábricas indianas estão sendo investigados após alegações que estariam mentindo para fiscais sobre a melhora na condição de seus empregados. Nesse processo, os bordadores continuam a ganhar quantias ínfimas por horas ininterruptas de trabalhos – em condições próximas a escravidão – em peças que são vendidas a milhares de euros em boutiques na Europa.
    .
    A reportagem relata também os esforços dos envolvidos em resolver o problema. Enquanto a Burberry garantiu que seus exportadores trabalham de forma regulamentada, o grupo Kering (dono de marcas como Gucci e Saint Laurent) revelou planos para abrir sua própria confecção na Índia e abrir mão da terceirização. Por fim, a representante da Impactt afirmou que mais da metade dos trabalhadores envolvidos com o Utthan já observaram melhoras, mas que “ainda há muito a ser feito”.
    .
    Report: @guibeauharnais
    Edição: @thithitico
    .
    (Foto: bolsa Saddle “India” Dior, criada em 2007 por John Galliano e bordada na Índia. Créditos: The Fifth)
    .
    #trabalhoescravo #slavework #fashionslave #dior #saintlaurent #lvmh #kering

  •  104  11  11 March, 2020