#kuetalas Instagram Photos & Videos

kuetalas Pikdo

The total number of posts up to now is 1,197 with the kuetalas hashtag.

Hashtag Popularity

7.2
average comments
74.6
average likes

Latest #kuetalas Posts

  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
.
Min. Order 10pcs
Bisa request Goreng matang/Stengah matang

Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes...
🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
Silahkan mampir ke 
shopee: felizcrystal

atau diorder di..
WA 0895328358121
Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

#jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta #resep #lfl #likeforlikes #streetfood #wfh #dirumahaja
  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
    .
    Min. Order 10pcs
    Bisa request Goreng matang/Stengah matang

    Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes...
    🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
    Silahkan mampir ke
    shopee: felizcrystal

    atau diorder di..
    WA 0895328358121
    Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

    #jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta #resep #lfl #likeforlikes #streetfood #wfh #dirumahaja

  •  2  0  28 May, 2020
  • Cemilan td sore
#kuetalas
  • Cemilan td sore
    #kuetalas

  •  26  4  27 May, 2020
  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
.
Yang mau order Min. Order 10pcs
Bisa request Goreng matang/Stengah matang

Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes...
🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
Silahkan mampir ke 
shopee: felizcrystal

atau diorder di..
WA 0895328358121
Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

#jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta #resep #lfl #likeforlikes #streetfood #wfh #dirumahaja
  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
    .
    Yang mau order Min. Order 10pcs
    Bisa request Goreng matang/Stengah matang

    Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes...
    🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
    Silahkan mampir ke
    shopee: felizcrystal

    atau diorder di..
    WA 0895328358121
    Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

    #jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta #resep #lfl #likeforlikes #streetfood #wfh #dirumahaja

  •  3  0  26 May, 2020
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨

KUE TALAS/YU TOU GAO
• EBI 🦐
• Size 20 x 20 x 5 cm
• Uncooked (jual mentah, tinggal pan-fry/dimasak sesuai selera)
• HALAL
• Keep Refrigerated (Tahan +/- 1-2 minggu) (DIJAMIN ENAK 💯 EBI TIDAK PELIT🤤😋) *bisa request non-Ebi* •Price: ONLY Rp180.000🙏🏻💖
TO ORDER:
• WA = 087786394938
• DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see reviews, packaging details, how to cook) 🥰

#FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖 #jualkuetalas #kuetalas #lobakgao #caitaokueh #chaitaokueh #talas #kuetales #jualkuetales #kuetalasenak #kuetalasebi #jualchaitaokuemedan #jualcaitaokue #dimsum #openpodimsum #podimsum #openpojakbar #jakbar #cengkareng #wfh
#jakartabarat #dessertoma #peachgumdessert #kuelobakjakarta #lebaranhamper #ramadhanhamper #lebaran #healthydessert #healthycook
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨

    KUE TALAS/YU TOU GAO
    • EBI 🦐
    • Size 20 x 20 x 5 cm
    • Uncooked (jual mentah, tinggal pan-fry/dimasak sesuai selera)
    • HALAL
    • Keep Refrigerated (Tahan +/- 1-2 minggu) (DIJAMIN ENAK 💯 EBI TIDAK PELIT🤤😋) *bisa request non-Ebi* •Price: ONLY Rp180.000🙏🏻💖
    TO ORDER:
    • WA = 087786394938
    • DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see reviews, packaging details, how to cook) 🥰

    #FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖 #jualkuetalas #kuetalas #lobakgao #caitaokueh #chaitaokueh #talas #kuetales #jualkuetales #kuetalasenak #kuetalasebi #jualchaitaokuemedan #jualcaitaokue #dimsum #openpodimsum #podimsum #openpojakbar #jakbar #cengkareng #wfh
    #jakartabarat #dessertoma #peachgumdessert #kuelobakjakarta #lebaranhamper #ramadhanhamper #lebaran #healthydessert #healthycook

  •  1  0  15 May, 2020
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨

KUE TALAS/YU TOU GAO
• EBI 🦐
• Size 20 x 20 x 5 cm
• Uncooked (jual mentah, tinggal pan-fry/dimasak sesuai selera)
• HALAL
• Keep Refrigerated (Tahan +/- 1-2 minggu) (DIJAMIN ENAK 💯 EBI TIDAK PELIT🤤😋) *bisa request non-Ebi* •Price: ONLY Rp180.000🙏🏻💖
TO ORDER:
• WA = 087786394938
• DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see reviews, packaging details, how to cook) 🥰

#FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖 #jualkuetalas #kuetalas #lobakgao #caitaokueh #chaitaokueh #talas #kuetales #jualkuetales #kuetalasenak #kuetalasebi #jualchaitaokuemedan #jualcaitaokue #dimsum #openpodimsum #podimsum #openpojakbar #jakbar #cengkareng #wfh
#jakartabarat #dessertoma #peachgumdessert #kuelobakjakarta #lebaranhamper #ramadhanhamper #lebaran #healthydessert #healthycooking
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨

    KUE TALAS/YU TOU GAO
    • EBI 🦐
    • Size 20 x 20 x 5 cm
    • Uncooked (jual mentah, tinggal pan-fry/dimasak sesuai selera)
    • HALAL
    • Keep Refrigerated (Tahan +/- 1-2 minggu) (DIJAMIN ENAK 💯 EBI TIDAK PELIT🤤😋) *bisa request non-Ebi* •Price: ONLY Rp180.000🙏🏻💖
    TO ORDER:
    • WA = 087786394938
    • DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see reviews, packaging details, how to cook) 🥰

    #FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖 #jualkuetalas #kuetalas #lobakgao #caitaokueh #chaitaokueh #talas #kuetales #jualkuetales #kuetalasenak #kuetalasebi #jualchaitaokuemedan #jualcaitaokue #dimsum #openpodimsum #podimsum #openpojakbar #jakbar #cengkareng #wfh
    #jakartabarat #dessertoma #peachgumdessert #kuelobakjakarta #lebaranhamper #ramadhanhamper #lebaran #healthydessert #healthycooking

  •  2  0  15 May, 2020
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨

KUE TALAS/YU TOU GAO
• EBI 🦐
• Size 20 x 20 x 5 cm
• Uncooked (jual mentah, tinggal pan-fry/dimasak sesuai selera)
• HALAL
• Keep Refrigerated (Tahan +/- 1-2 minggu) (DIJAMIN ENAK 💯 EBI TIDAK PELIT🤤😋) *bisa request non-Ebi* •Price: ONLY Rp180.000🙏🏻💖
TO ORDER:
• WA = 087786394938
• DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see reviews, packaging details, how to cook) 🥰

#FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖 #jualkuetalas #kuetalas #lobakgao #caitaokueh #chaitaokueh #talas #kuetales #jualkuetales #kuetalasenak #kuetalasebi #jualchaitaokuemedan #jualcaitaokue #dimsum #openpodimsum #podimsum #openpojakbar #jakbar #cengkareng #wfh
#jakartabarat #dessertoma #peachgumdessert #kuelobakjakarta #lebaranhamper #ramadhanhamper #lebaran #healthydessert #healthycooking
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨

    KUE TALAS/YU TOU GAO
    • EBI 🦐
    • Size 20 x 20 x 5 cm
    • Uncooked (jual mentah, tinggal pan-fry/dimasak sesuai selera)
    • HALAL
    • Keep Refrigerated (Tahan +/- 1-2 minggu) (DIJAMIN ENAK 💯 EBI TIDAK PELIT🤤😋) *bisa request non-Ebi* •Price: ONLY Rp180.000🙏🏻💖
    TO ORDER:
    • WA = 087786394938
    • DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see reviews, packaging details, how to cook) 🥰

    #FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖 #jualkuetalas #kuetalas #lobakgao #caitaokueh #chaitaokueh #talas #kuetales #jualkuetales #kuetalasenak #kuetalasebi #jualchaitaokuemedan #jualcaitaokue #dimsum #openpodimsum #podimsum #openpojakbar #jakbar #cengkareng #wfh
    #jakartabarat #dessertoma #peachgumdessert #kuelobakjakarta #lebaranhamper #ramadhanhamper #lebaran #healthydessert #healthycooking

  •  1  0  15 May, 2020
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨ 
PEACH GUM DESSERT 🍑
• Size: 400ml/cup
• Flavours: Wintermelon🍈, Chrysanthemum🌻(NOT Essence!)
• 100% Natural Ingredients (Best Grades)
• High Collagen
• Very Nutritious
• Guilt-free Dessert
• No artificial sweetener/flavour, No additives, No preservatives (freshly made!
• 💰PRICE : Rp35.000/cup (min. order 3 cups)  PROMO: ONLY Rp200.000 for 6 cups!💖🙏🏻
[TO ORDER]
• WA = 087786394938
• DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see Oma’s past orders, reviews, packaging details)🥰 #FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨
    PEACH GUM DESSERT 🍑
    • Size: 400ml/cup
    • Flavours: Wintermelon🍈, Chrysanthemum🌻(NOT Essence!)
    • 100% Natural Ingredients (Best Grades)
    • High Collagen
    • Very Nutritious
    • Guilt-free Dessert
    • No artificial sweetener/flavour, No additives, No preservatives (freshly made!
    • 💰PRICE : Rp35.000/cup (min. order 3 cups) PROMO: ONLY Rp200.000 for 6 cups!💖🙏🏻
    [TO ORDER]
    • WA = 087786394938
    • DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see Oma’s past orders, reviews, packaging details)🥰 #FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖

  •  2  1  14 May, 2020
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨ 
PEACH GUM DESSERT 🍑
• Size: 400ml/cup
• Flavours: Wintermelon🍈, Chrysanthemum🌻(NOT Essence!)
• 100% Natural Ingredients (Best Grades)
• High Collagen
• Very Nutritious
• Guilt-free Dessert
• No artificial sweetener/flavour, No additives, No preservatives (freshly made!
• 💰PRICE : Rp35.000/cup (min. order 3 cups)  PROMO: ONLY Rp200.000 for 6 cups!💖🙏🏻
[TO ORDER]
• WA = 087786394938
• DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see Oma’s past orders, reviews, packaging details)🥰 #FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖
  • ✨OPEN PO until 22nd May 2020✨
    PEACH GUM DESSERT 🍑
    • Size: 400ml/cup
    • Flavours: Wintermelon🍈, Chrysanthemum🌻(NOT Essence!)
    • 100% Natural Ingredients (Best Grades)
    • High Collagen
    • Very Nutritious
    • Guilt-free Dessert
    • No artificial sweetener/flavour, No additives, No preservatives (freshly made!
    • 💰PRICE : Rp35.000/cup (min. order 3 cups) PROMO: ONLY Rp200.000 for 6 cups!💖🙏🏻
    [TO ORDER]
    • WA = 087786394938
    • DM = dessertoma (kindly check our Highlights to see Oma’s past orders, reviews, packaging details)🥰 #FromOmasKitchenToYours 👵🏻💖

  •  3  1  14 May, 2020
  • Ni Hao!👵🏻💖 Oma is back with our NEW MENU (KUE TALAS EBI/YU TOU GAO)

OPEN PO #2 (until 22 May 2020)

OMA's MENU:
• Peach Gum Dessert 🍑
• Kue Lobak Ebi/Lo Bak Gao/Chai Tau Kue🦐
• Kue Talas Ebi/Yu Tou Gao🦐 [All READY TO SHIP Max. H+2  transfer💖] Kindly refer to Oma's HIGHLIGHTS/POSTS for further details OR ☎️Contact Oma's team at:
♡ WA: 08776394938
♡ DM: dessertoma

don't hesitate to reach out to us!💖 we'll wait for your orders😊

#FromOmasKitchenToYours
  • Ni Hao!👵🏻💖 Oma is back with our NEW MENU (KUE TALAS EBI/YU TOU GAO)

    OPEN PO #2 (until 22 May 2020)

    OMA's MENU:
    • Peach Gum Dessert 🍑
    • Kue Lobak Ebi/Lo Bak Gao/Chai Tau Kue🦐
    • Kue Talas Ebi/Yu Tou Gao🦐 [All READY TO SHIP Max. H+2 transfer💖] Kindly refer to Oma's HIGHLIGHTS/POSTS for further details OR ☎️Contact Oma's team at:
    ♡ WA: 08776394938
    ♡ DM: dessertoma

    don't hesitate to reach out to us!💖 we'll wait for your orders😊

    #FromOmasKitchenToYours

  •  2  1  14 May, 2020
  • uyen/talas goreng
#masakan_ep
💗💗💗💗💗
.
sekali ini aku mao kenalkan salah satu makanan kecil kesukaanku, gak pernah bosan ama makanan yg satu ini, dimakan hangat" atau uda dingin" tetap enak 👌🏻👍🏻 klo hangat" luarnya masih crunchy banget dalamnya empuk ... tanpa sambel jg enak ... tapi lebih enak cocol dgn sambalnya 😁

uyen dikenal jg dgn namanya bujan atau otak" talas atau talas goreng karena bahan utamanya ya dr talas 😁

ngurus talas ini susah" gampang, mengapa? krn klo yg gak ngerti urusinnya, bisa jd ribet, kulit tangan bisa gatal 🤦 selain itu goreng talas itu musti extra sabar, gak bisa buru" gak bisa cepat" krn pake api kecil (*dr kondisi mentah)

hasil dr api kecil, luarnya garing crunchy dalamnya matang empuk 👍🏻 sedap wuenak pake banget

catatan.
yg namanya gorengan, semua pasti garing crunchy dlm kondisi hangat, klo uda dingin ya pasti gak gt crunchy lg, kecuali digoreng ulang 😁
.
tampilan slide" eh ada slide aku 🤭 klo lg kerja di dapur semua rambut diikat, dibando soalnya uda panjang (*biasanya dipotong pendek) panas bok, kulit wajah berminyak Puji Tuhan gak rewel soalnya dibersihkan dgn sabun organik homemadeku ~numpang iklan hehe

sekali ini aku gak share resepnya 😁 yg mao ntar ikut PO beli lgs jadi tinggal makan atau beli setengah matang bisa freezer dan digoreng kapan saja
1 pack isi 10pcs,harga 7rb/pcs

yg mao ikutan PO, lgs chat wa. 0831-4280-5588
.
  • uyen/talas goreng
    #masakan_ep
    💗💗💗💗💗
    .
    sekali ini aku mao kenalkan salah satu makanan kecil kesukaanku, gak pernah bosan ama makanan yg satu ini, dimakan hangat" atau uda dingin" tetap enak 👌🏻👍🏻 klo hangat" luarnya masih crunchy banget dalamnya empuk ... tanpa sambel jg enak ... tapi lebih enak cocol dgn sambalnya 😁

    uyen dikenal jg dgn namanya bujan atau otak" talas atau talas goreng karena bahan utamanya ya dr talas 😁

    ngurus talas ini susah" gampang, mengapa? krn klo yg gak ngerti urusinnya, bisa jd ribet, kulit tangan bisa gatal 🤦 selain itu goreng talas itu musti extra sabar, gak bisa buru" gak bisa cepat" krn pake api kecil (*dr kondisi mentah)

    hasil dr api kecil, luarnya garing crunchy dalamnya matang empuk 👍🏻 sedap wuenak pake banget

    catatan.
    yg namanya gorengan, semua pasti garing crunchy dlm kondisi hangat, klo uda dingin ya pasti gak gt crunchy lg, kecuali digoreng ulang 😁
    .
    tampilan slide" eh ada slide aku 🤭 klo lg kerja di dapur semua rambut diikat, dibando soalnya uda panjang (*biasanya dipotong pendek) panas bok, kulit wajah berminyak Puji Tuhan gak rewel soalnya dibersihkan dgn sabun organik homemadeku ~numpang iklan hehe

    sekali ini aku gak share resepnya 😁 yg mao ntar ikut PO beli lgs jadi tinggal makan atau beli setengah matang bisa freezer dan digoreng kapan saja
    1 pack isi 10pcs,harga 7rb/pcs

    yg mao ikutan PO, lgs chat wa. 0831-4280-5588
    .

  •  15  1  14 May, 2020
  • Hasil berguru sama mamaku😀😀😀,talam talas ebi terenakkkkkkk,kalau yg biasa jual pake tepung beras aja,kalau ini pake 3 macam tepung...gurih lembut pokoknya,saya mah gt mau makan apapun,semuanyaa bikin,ga suka beli,suka meremehkan rasa makanan orang😀😀😀,kalau masakan sendiri uda pasti sesuai selera....hari ini bablas makanyaa karna ini....semogaa cukup 2 potong dan ga nambah lagi😀😀😀 #talamtalasebi #talamebi #kuetalas #kuebasah
  • Hasil berguru sama mamaku😀😀😀,talam talas ebi terenakkkkkkk,kalau yg biasa jual pake tepung beras aja,kalau ini pake 3 macam tepung...gurih lembut pokoknya,saya mah gt mau makan apapun,semuanyaa bikin,ga suka beli,suka meremehkan rasa makanan orang😀😀😀,kalau masakan sendiri uda pasti sesuai selera....hari ini bablas makanyaa karna ini....semogaa cukup 2 potong dan ga nambah lagi😀😀😀 #talamtalasebi #talamebi #kuetalas #kuebasah

  •  958  40  14 May, 2020
  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
.
Yang mau order Min. Order 10pcs
Bisa request Goreng matang/Stengah matang

Pemesanan min. 2 hari sebelumnya ya gaes...
🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
Silahkan mampir ke 
shopee: felizcrystal

atau diorder di..
WA 0895328358121
Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

#jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta #resep #lfl #likeforlikes #streetfood #wfh #dirumahaja
  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
    .
    Yang mau order Min. Order 10pcs
    Bisa request Goreng matang/Stengah matang

    Pemesanan min. 2 hari sebelumnya ya gaes...
    🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
    Silahkan mampir ke
    shopee: felizcrystal

    atau diorder di..
    WA 0895328358121
    Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

    #jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta #resep #lfl #likeforlikes #streetfood #wfh #dirumahaja

  •  7  0  13 May, 2020
  • Yam Taro Cream Cake
.
.
.
.
.
.
.

#kuetalas #yamcake #tarocake #kueh #kue #yam #kuih #taro #homemade #creamcake #spongecake #softcake #oldschoolsnacks #wfhsnacks #wfhsnack  #stayathomecooking #stayathome  #homemadefood #fromscratch #cookfromscratch #oldschoolfood #homemade #madewithlove #madefromscratch #homebaking #homebaker
  • Yam Taro Cream Cake
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    #kuetalas #yamcake #tarocake #kueh #kue #yam #kuih #taro #homemade #creamcake #spongecake #softcake #oldschoolsnacks #wfhsnacks #wfhsnack #stayathomecooking #stayathome #homemadefood #fromscratch #cookfromscratch #oldschoolfood #homemade #madewithlove #madefromscratch #homebaking #homebaker

  •  11  0  13 May, 2020
  • Kue Talas Satu ini beneran Paling gue doyan.....makan gini sendiri uda kenyang super....Dan enaknya itu wadoh.... kok gue ngiler sendiri jadinya Sekarang....ga bosen banget gue order disini....Karena kerennya ebi Krenyesss nya bikin salting gue Aja...susah Mikir lain...
.
.
🍽️O Kue Atau Kue Talas Ebi
💰 Rp.40.000,-
🏡 @brandedcorner_kids
🛵 Grabsend / Gosend
✔️ 100% Halal
Review ⭐⭐⭐⭐⭐
.
.
#okue #kuetalasebi #kuetalas  #talasebi  #cakemedanmurah #birthday  #birthdaycake  #cakemedan #cakeulangtahun  #cakeminimedan  #cakejadoel  #cakejadoelmedan  #dessertmedanmanis #jajananmedan #jajanankekinian #makananenakmedan #makanahalalmedan  #footfetishnation #fooddesign  #foodblogger  #fooddestination #food  #foodiesofinstagram #mukbangindonesia #asmr #asmreating #kuemedan 
#kulinermedan #kulinerkoko
  • Kue Talas Satu ini beneran Paling gue doyan.....makan gini sendiri uda kenyang super....Dan enaknya itu wadoh.... kok gue ngiler sendiri jadinya Sekarang....ga bosen banget gue order disini....Karena kerennya ebi Krenyesss nya bikin salting gue Aja...susah Mikir lain...
    .
    .
    🍽️O Kue Atau Kue Talas Ebi
    💰 Rp.40.000,-
    🏡 @brandedcorner_kids
    🛵 Grabsend / Gosend
    ✔️ 100% Halal
    Review ⭐⭐⭐⭐⭐
    .
    .
    #okue #kuetalasebi #kuetalas #talasebi #cakemedanmurah #birthday #birthdaycake #cakemedan #cakeulangtahun #cakeminimedan #cakejadoel #cakejadoelmedan #dessertmedanmanis #jajananmedan #jajanankekinian #makananenakmedan #makanahalalmedan #footfetishnation #fooddesign #foodblogger #fooddestination #food #foodiesofinstagram #mukbangindonesia #asmr #asmreating #kuemedan
    #kulinermedan #kulinerkoko

  •  75  7  13 May, 2020
  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
.
Yang mau order Min. Order 10pcs
Bisa request Goreng matang/Stengah matang

Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes...
🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
Silahkan mampir ke 
shopee: felizcrystal

atau diorder di..
WA 0895328358121
Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

#jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta
  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
    .
    Yang mau order Min. Order 10pcs
    Bisa request Goreng matang/Stengah matang

    Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes...
    🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
    Silahkan mampir ke
    shopee: felizcrystal

    atau diorder di..
    WA 0895328358121
    Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

    #jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta

  •  5  0  12 May, 2020
  • Kiam ko kue / kue talam salah satu makanan khas ponti jugaa yang di sajikan dengan ebi dan lobak asin.. tenangg ini juga tersediaa untuk yang vegetarian ya☺️ ditggu yaa buat po kiam ko kue nyaa ehehe❤️ .
#preorder #kue #kuetradisional #openpo #kuekhaspontianak #jakarta #jakartautara #jakartapusat #kuebasah #kiamkokue #aslipontianak #kuetalamebi #kiamkokuejakarta #vegetarian #kuetampahjakarta #vegetarianmeals #choipan #choipanenak #choipanjakarta #choipanpontianak #kuemangkuk #piesusu #piesusuenak #kuemangkok #kuetalas #risoles #risolesenak #risolesvegetarian #rotigoreng #kiamkokueenak
  • Kiam ko kue / kue talam salah satu makanan khas ponti jugaa yang di sajikan dengan ebi dan lobak asin.. tenangg ini juga tersediaa untuk yang vegetarian ya☺️ ditggu yaa buat po kiam ko kue nyaa ehehe❤️ .
    #preorder #kue #kuetradisional #openpo #kuekhaspontianak #jakarta #jakartautara #jakartapusat #kuebasah #kiamkokue #aslipontianak #kuetalamebi #kiamkokuejakarta #vegetarian #kuetampahjakarta #vegetarianmeals #choipan #choipanenak #choipanjakarta #choipanpontianak #kuemangkuk #piesusu #piesusuenak #kuemangkok #kuetalas #risoles #risolesenak #risolesvegetarian #rotigoreng #kiamkokueenak

  •  11  0  11 May, 2020
  • Uyen (Talas goreng) 🍠🥔
.
Yang mau order Min. Order 10pcs
Bisa request Goreng matang/Stengah matang

Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes.. Di jamin enak!! Silahkan mampir ke 
shopee: felizcrystal
Tokped: dnomicshop

atau diorder di..
WA 0895328358121
Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

#jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta
  • Uyen (Talas goreng) 🍠🥔
    .
    Yang mau order Min. Order 10pcs
    Bisa request Goreng matang/Stengah matang

    Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes.. Di jamin enak!! Silahkan mampir ke
    shopee: felizcrystal
    Tokped: dnomicshop

    atau diorder di..
    WA 0895328358121
    Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

    #jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta

  •  2  0  10 May, 2020
  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
.
Yang mau order Min. Order 10pcs
Bisa request Goreng matang/Stengah matang

Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes..
.🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
Silahkan mampir ke 
shopee: felizcrystal

atau diorder di..
WA 0895328358121
Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

#jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta
  • Uyen/Ou ie(Talas goreng) 🍠🥔
    .
    Yang mau order Min. Order 10pcs
    Bisa request Goreng matang/Stengah matang

    Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes..
    .🔥Di jamin ketagihan!!😋🔥
    Silahkan mampir ke
    shopee: felizcrystal

    atau diorder di..
    WA 0895328358121
    Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

    #jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta

  •  4  0  10 May, 2020
  • Uyen/Ou ie (Talas goreng) 🍠🥔
.
Min. Order 10pcs
Bisa request Goreng matang/Stengah matang
Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes.. Di jamin enak guyss!!
.
Silahkan mampir ke
shopee: felizcrystal
Tokped: dnomicshop

atau diorder di..
WA 0895328358121
Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

#jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta
  • Uyen/Ou ie (Talas goreng) 🍠🥔
    .
    Min. Order 10pcs
    Bisa request Goreng matang/Stengah matang
    Pemesanan min. 1 hari sebelumnya ya gaes.. Di jamin enak guyss!!
    .
    Silahkan mampir ke
    shopee: felizcrystal
    Tokped: dnomicshop

    atau diorder di..
    WA 0895328358121
    Pengiriman hanya via Grab/Gosend yaa

    #jajananmedan #streetfood #jualkueonline #kuejakarta #gorengan #kuetalas #yamcake #talasgoreng #uyen #kuegunting #kuekue #jajanansekolah #jamusehat #jualgorengan #kuemedan #kuehomemade #jamurona #resepmasakan #kueonlinejakarta

  •  1  0  10 May, 2020

Top #kuetalas Posts

  • Kemarin sore buatnya mendadak.. bongkar isi kulkas nemu sisa 2 biji keladi yg uda disimpan 2 mingguan 😅 dan masih bagus. Kebetulan semua bahan ada langsung deh dieksekusi.
Ini foto juga asal2an.. nih baru sadar masih ada kulit #ebi nyempil.. ya udahlah..
Mari sarapan #kuetalas #kuekeladi
#okue #steamedyamcake yang cuma bersisa 5 potong.. buatku cukup ✌ , sisa 3 potong, ada yg berminat? Ayuuuk siapa cepat dia dapat.. 😉 .
.
#zhen_homemade
#cakedankue
#talas
#keladi
#yam
#bakingbyzhen
  • Kemarin sore buatnya mendadak.. bongkar isi kulkas nemu sisa 2 biji keladi yg uda disimpan 2 mingguan 😅 dan masih bagus. Kebetulan semua bahan ada langsung deh dieksekusi.
    Ini foto juga asal2an.. nih baru sadar masih ada kulit #ebi nyempil.. ya udahlah..
    Mari sarapan #kuetalas #kuekeladi
    #okue #steamedyamcake yang cuma bersisa 5 potong.. buatku cukup ✌ , sisa 3 potong, ada yg berminat? Ayuuuk siapa cepat dia dapat.. 😉 .
    .
    #zhen_homemade
    #cakedankue
    #talas
    #keladi
    #yam
    #bakingbyzhen

  •  269  56  12 December, 2017
  • Met lunch dear! Sebnrnya ini brunch buat gw karena baru sempet makan 🙈 “Yam Cakes”kesukaan , seperti biasa kue talasnya mama yang buat , komposisinya cuman talas rebus yang dihaluskan, tambahan tepung sagu tani, air dan garam dengan sedikit kaldu jamur, diaduk hingga menjadi adonan basah dan tuang ke loyang yang dilapisin minyak sayur, kukus, setelah matang lalu dipotong2, bisa distok di kulkas untuk beberapa hari.. .
.
#yamcakes
#kuekeladi
#kuetalas
#homecookingisthebest
#soksibuk 
#mybrunch
#enak
#enjoyit
#cookingwithvanes
  • Met lunch dear! Sebnrnya ini brunch buat gw karena baru sempet makan 🙈 “Yam Cakes”kesukaan , seperti biasa kue talasnya mama yang buat , komposisinya cuman talas rebus yang dihaluskan, tambahan tepung sagu tani, air dan garam dengan sedikit kaldu jamur, diaduk hingga menjadi adonan basah dan tuang ke loyang yang dilapisin minyak sayur, kukus, setelah matang lalu dipotong2, bisa distok di kulkas untuk beberapa hari.. .
    .
    #yamcakes
    #kuekeladi
    #kuetalas
    #homecookingisthebest
    #soksibuk
    #mybrunch
    #enak
    #enjoyit
    #cookingwithvanes

  •  322  35  5 September, 2019
  • Fat thanks to @linbakerssuite for sending my three pandas and I this Taro Lapis Cake! 🐼🐼🐼
Do you know what taro is?
It is similar to sweet potato but purple in colour. Both taro's skin and flesh are deep purple 🍠
In Bahasa we call that Talas Ungu.
.
That is why this cake is purple! So it is not because of magical potion by black magician accompanied by a black cat 😙
.
Fluffy sweet lapis cake with lots of salty grated cheese on top to counterbalance the sweetness. You will feel like a queen eating this in the afternoon while sipping a cup of Chamomile tea 🍵
.
📍The Baker's Suite Jl Darat No 22-24 Medan
.
#medafooddiary #bakerssuite #lapiscake #taro #tarocake #kuelapis #purplecake #layercake #afternoontea #talasungu #kuetalas #makanmana #kulinermedan #kuemedan #khasmedan #oleholehmedan
  • Fat thanks to @linbakerssuite for sending my three pandas and I this Taro Lapis Cake! 🐼🐼🐼
    Do you know what taro is?
    It is similar to sweet potato but purple in colour. Both taro's skin and flesh are deep purple 🍠
    In Bahasa we call that Talas Ungu.
    .
    That is why this cake is purple! So it is not because of magical potion by black magician accompanied by a black cat 😙
    .
    Fluffy sweet lapis cake with lots of salty grated cheese on top to counterbalance the sweetness. You will feel like a queen eating this in the afternoon while sipping a cup of Chamomile tea 🍵
    .
    📍The Baker's Suite Jl Darat No 22-24 Medan
    .
    #medafooddiary #bakerssuite #lapiscake #taro #tarocake #kuelapis #purplecake #layercake #afternoontea #talasungu #kuetalas #makanmana #kulinermedan #kuemedan #khasmedan #oleholehmedan

  •  117  11  28 February, 2018