#kuliner Instagram Photos & Videos

kuliner Pikdo

The total number of posts up to now is 12,312,779 with the kuliner hashtag.

Hashtag Popularity

11.1
average comments
463.1
average likes

Latest #kuliner Posts

  • Lagi bingung hari Minggu nya pengen nyemil apaan?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gausah bingung dong,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kan ada Durans Cup.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dijamin ketagihan deh.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cobain.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#durian #dagingdurian #duriankupas #duriancup #durianmedan #duriannias #durianmontong #duriansumatera #gojek #gofood #grab #grabfood #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #oleholehbandung #stayathome #dirumahaja #psbb #covid19 #lockdown #lightroom #picoftheday
  • Lagi bingung hari Minggu nya pengen nyemil apaan?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Gausah bingung dong,⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kan ada Durans Cup.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Dijamin ketagihan deh.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Cobain.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #durian #dagingdurian #duriankupas #duriancup #durianmedan #duriannias #durianmontong #duriansumatera #gojek #gofood #grab #grabfood #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #oleholehbandung #stayathome #dirumahaja #psbb #covid19 #lockdown #lightroom #picoftheday

  •  0  0  1 minute ago
  • .
.
Bento Anam's Group Frozen Food Menu 2020
Makanan Beku Homemade No Msg No Pengawet
.
✓ Chicken Katsu (3 slice) ~ Rp 50.000,-
✓ Chicken Teba (5 pcs) ~ Rp 50.000,-
✓ Kani Roll (6 pcs) ~ Rp 40.000,-
✓ Shrimp Ball (9pcs) ~ Rp 40.000,-
✓ Ekkado (9 pcs) ~ Rp 80.000,-
.
#frozen #food #menu #frozenfood #ekkado #shrimpball #chickenteba #kaniroll #chickenkatsu #bento #group #chicken #nugget #kembanganbaru #sunter #ojekonline #delivery #sudirman #cengkareng #dropnshop #supplierdropnshop #gojek #grab #gojekfood #grabfood #gojekgosend #gojeksameday #grabsameday #kuliner #anamsgroup
  • .
    .
    Bento Anam's Group Frozen Food Menu 2020
    Makanan Beku Homemade No Msg No Pengawet
    .
    ✓ Chicken Katsu (3 slice) ~ Rp 50.000,-
    ✓ Chicken Teba (5 pcs) ~ Rp 50.000,-
    ✓ Kani Roll (6 pcs) ~ Rp 40.000,-
    ✓ Shrimp Ball (9pcs) ~ Rp 40.000,-
    ✓ Ekkado (9 pcs) ~ Rp 80.000,-
    .
    #frozen #food #menu #frozenfood #ekkado #shrimpball #chickenteba #kaniroll #chickenkatsu #bento #group #chicken #nugget #kembanganbaru #sunter #ojekonline #delivery #sudirman #cengkareng #dropnshop #supplierdropnshop #gojek #grab #gojekfood #grabfood #gojekgosend #gojeksameday #grabsameday #kuliner #anamsgroup

  •  0  0  2 minutes ago
  • - Duh bahagianya.. sehat selalu sampai melahirkan ya.. 😊😊😊
. 
Dan semoga yg "like" & "comen" amin di bulan ramadan ini bunda segera +hamil.. Amin😇
. 
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄
. 
Follow : @solusi_cepat_hamil_017 
@solusi_cepat_hamil_017 
@solusi_cepat_hamil_017 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk bagi bunda" yg ingin Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas, silakan konsultasi Selangkapnya Via Wa : 085267758735 . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.
  • - Duh bahagianya.. sehat selalu sampai melahirkan ya.. 😊😊😊
    .
    Dan semoga yg "like" & "comen" amin di bulan ramadan ini bunda segera +hamil.. Amin😇
    .
    Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄
    .
    Follow : @solusi_cepat_hamil_017
    @solusi_cepat_hamil_017
    @solusi_cepat_hamil_017 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Yuk bagi bunda" yg ingin Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas, silakan konsultasi Selangkapnya Via Wa : 085267758735 . . . . 💝
    .
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.

  •  1  1  2 minutes ago
  • Masyaallah Tabarakaallah....
Buat kamu yang ingin Masak Kolak Pisang🍌🍌, Labu🥣🥣🥣 Ubi dll....
Atau buat Cendol🍯🍯, Kop☕☕i dll...
Gulu Merah adalah Bahan utama atau bahan Campuran yang Cocok untuk digunakan....
So Pasti kamu butuh yang Asli kan????
.
Ni Aku Hadirin Buat kamu yang ingin Masak atau Membuat Minuman dan Butuh Gula Merah yang Asli ...
Aku recommen deh...
--------------------------------------------------
GULA MERAH ASLI SIPIROK
_______________________________
Buruan Order ya Guyss....
Langsung aja Hubungi/Chat :
CP : 082272327972 (WhatsApp Only)
FB : Alfan Fahrozi
atau langsung DM ke akun @alfhrozy ini atau DM ke  @warungkang_santri .......
Buruan ya Guyssss...
.
Terima kasih 🙏🙏🙏🙏🙏
.
#selalubersyukur #pengusahamuda #kuliner #kulinernusantara #gula #gulamerah #indonesia
  • Masyaallah Tabarakaallah....
    Buat kamu yang ingin Masak Kolak Pisang🍌🍌, Labu🥣🥣🥣 Ubi dll....
    Atau buat Cendol🍯🍯, Kop☕☕i dll...
    Gulu Merah adalah Bahan utama atau bahan Campuran yang Cocok untuk digunakan....
    So Pasti kamu butuh yang Asli kan????
    .
    Ni Aku Hadirin Buat kamu yang ingin Masak atau Membuat Minuman dan Butuh Gula Merah yang Asli ...
    Aku recommen deh...
    --------------------------------------------------
    GULA MERAH ASLI SIPIROK
    _______________________________
    Buruan Order ya Guyss....
    Langsung aja Hubungi/Chat :
    CP : 082272327972 (WhatsApp Only)
    FB : Alfan Fahrozi
    atau langsung DM ke akun @alfhrozy ini atau DM ke @warungkang_santri .......
    Buruan ya Guyssss...
    .
    Terima kasih 🙏🙏🙏🙏🙏
    .
    #selalubersyukur #pengusahamuda #kuliner #kulinernusantara #gula #gulamerah #indonesia

  •  2  0  2 minutes ago
  • Cemilan CIlOK

Cilok adalah makanan khas jawa barat, yang diambil dari singkatan bahasa sunda yaitu aci di colok
aci yaitu sagu sedangkan colok artinya di tusuk

makanan kenyal kenyal gurih ini sudah ada sejak lama, dan biasanya orang orang pedesan sudah tidak asing dengan makanan yang satu ini.  tapi sayang nya makanan ini saat ini kalah bersaing dengan makanan trend, sudah pernah admin uji coba berjualan keliling pakai gerobak

eh ternyata market nya bukan anak anak tapi para ibu ibu.  padahal dulu waktu admin di kampung cilok adalah makanan khas jajanan anak anak

tapi ahsudah untuk itu ayo mari generasi muda cintai kembali kuliner khas nusantara

oh iya di jawa ini namanya pentol

sumber gambar : cookpad.com

#kuliner #jajankuliner #streetfood #cilok #makananjalanan
  • Cemilan CIlOK

    Cilok adalah makanan khas jawa barat, yang diambil dari singkatan bahasa sunda yaitu aci di colok
    aci yaitu sagu sedangkan colok artinya di tusuk

    makanan kenyal kenyal gurih ini sudah ada sejak lama, dan biasanya orang orang pedesan sudah tidak asing dengan makanan yang satu ini. tapi sayang nya makanan ini saat ini kalah bersaing dengan makanan trend, sudah pernah admin uji coba berjualan keliling pakai gerobak

    eh ternyata market nya bukan anak anak tapi para ibu ibu. padahal dulu waktu admin di kampung cilok adalah makanan khas jajanan anak anak

    tapi ahsudah untuk itu ayo mari generasi muda cintai kembali kuliner khas nusantara

    oh iya di jawa ini namanya pentol

    sumber gambar : cookpad.com

    #kuliner #jajankuliner #streetfood #cilok #makananjalanan

  •  1  0  6 minutes ago
  • 📍: Home by Me
.
⭐️: 9/10👨‍🍳: Dessert
.
❗️: must-try to cook! .
💭: made crepes using honeykki’s crepes recipe and turned out so good! All her recipes that I’ve tried have been very successful so I definitely recommend trying out some of them. I didn’t have strawberries and not a big fan of whipped cream so I used different toppings: powdered sugar, green tea ice cream, and peanut butter. My favorite was the powdered sugar by itself because it was so light (probably ate about 5 of these myself 😁).
  • 📍: Home by Me
    .
    ⭐️: 9/10👨‍🍳: Dessert
    .
    ❗️: must-try to cook! .
    💭: made crepes using honeykki’s crepes recipe and turned out so good! All her recipes that I’ve tried have been very successful so I definitely recommend trying out some of them. I didn’t have strawberries and not a big fan of whipped cream so I used different toppings: powdered sugar, green tea ice cream, and peanut butter. My favorite was the powdered sugar by itself because it was so light (probably ate about 5 of these myself 😁).

  •  5  2  7 minutes ago
  • Bismillah.... Sesekali bolehlah bikin makanan kekinian,,, hehehe secara saya itu apa saja masuk,,, asal bukan rumput aja😀. Gayaaa gaess buat pizza ini kesukaan nak kanak coz ada mozarellanya, mereka gak suka pizza tanpa mozarella. Kata si kecil minta molol2 bahasanya.

PIZZA HOME MADE
BY @dapurtharera_

BAHAN ( DOUGH PIZZA)
.Tepung terigu 400gr
. Ragi instan 1 sdt mancung
. Susu bubuk 2 sdm
. Air hangat 150 - 200 ml ( kira2)
. Garam sejumput
. Gula 2 sdm

CARANYA . Masukan ragi ke air hangat yang di campur susu bubuk, aduk tunggu berbuih (5 - 10 mnt)
. Campur tepung dan larutan ragi tambahkan garam dan gula
. Uleni sampai kalis, diamkan biar ngembang . Lalu ambil adonan pipihkan, baru di isi isian pizza

BAHAN PIZZA . Dough pizza
. Sosis potong2 tipis
. Smoked beef potong2
. Saos tomat
. Bwang bombai iris2 tipis
. Origano
. Saya gak pakai paprika, anak2 gak
 suka
. Keju mozarella
. Keju melt

CARANYA . Pipihkan dough pizza kasih polesan saos tomat lalu taburi origano
. Taruh potongan sosis, smoked beef dan irisan bawang bombai
. Terakir kasih potongan2 tipis keju mozarella dan keju melt
. Siap di oven, tggu sampai keju meleleh agak kecoklatan yaa pasti sudah matang dan siap di sajikan.

#pizza #doughpizza #reseppizza #pizzahomemade #belajarpizza #resepsendiri #olahansendiri #jajanenak #makananindonesia #indonesianfood #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #masakterus #kulinernusantara #resepnusantara #menuseharihari #sukamasak #masaksederhana #doyanmasak #galleymasakan #masakanindonesia #resepgampang #resepdapur #masakaninpsirasi
#stayhome #stayathom
  • Bismillah.... Sesekali bolehlah bikin makanan kekinian,,, hehehe secara saya itu apa saja masuk,,, asal bukan rumput aja😀. Gayaaa gaess buat pizza ini kesukaan nak kanak coz ada mozarellanya, mereka gak suka pizza tanpa mozarella. Kata si kecil minta molol2 bahasanya.

    PIZZA HOME MADE
    BY @dapurtharera_

    BAHAN ( DOUGH PIZZA)
    .Tepung terigu 400gr
    . Ragi instan 1 sdt mancung
    . Susu bubuk 2 sdm
    . Air hangat 150 - 200 ml ( kira2)
    . Garam sejumput
    . Gula 2 sdm

    CARANYA . Masukan ragi ke air hangat yang di campur susu bubuk, aduk tunggu berbuih (5 - 10 mnt)
    . Campur tepung dan larutan ragi tambahkan garam dan gula
    . Uleni sampai kalis, diamkan biar ngembang . Lalu ambil adonan pipihkan, baru di isi isian pizza

    BAHAN PIZZA . Dough pizza
    . Sosis potong2 tipis
    . Smoked beef potong2
    . Saos tomat
    . Bwang bombai iris2 tipis
    . Origano
    . Saya gak pakai paprika, anak2 gak
    suka
    . Keju mozarella
    . Keju melt

    CARANYA . Pipihkan dough pizza kasih polesan saos tomat lalu taburi origano
    . Taruh potongan sosis, smoked beef dan irisan bawang bombai
    . Terakir kasih potongan2 tipis keju mozarella dan keju melt
    . Siap di oven, tggu sampai keju meleleh agak kecoklatan yaa pasti sudah matang dan siap di sajikan.

    #pizza #doughpizza #reseppizza #pizzahomemade #belajarpizza #resepsendiri #olahansendiri #jajanenak #makananindonesia #indonesianfood #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #masakterus #kulinernusantara #resepnusantara #menuseharihari #sukamasak #masaksederhana #doyanmasak #galleymasakan #masakanindonesia #resepgampang #resepdapur #masakaninpsirasi
    #stayhome #stayathom

  •  2  0  8 minutes ago
  • Mutiara memang menawan
Bambu lebih mempesona 
Tapi dengan Size segini , Apakah anda sudah bisa tertawa ?🤘 LOBSTER 500UP ComeBack🔥

#seafood #seafood #sea #seafoodmukbang #lobster #lobsterroll #seafoodlover #seafoodlovers #laut #kepiting #crab #lobsterlover #lobsterfishing #kepitingjumbo #lobstermurah #lobstermurahsurabaya #lobstermurahgresik #biglobster #kerang #keranghijau #dirumahaja #surabaya #sidoarjo #gresik #indonesianfood #surabayaseafood #seafoodfactory #surabaya_foodies #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya
  • Mutiara memang menawan
    Bambu lebih mempesona
    Tapi dengan Size segini , Apakah anda sudah bisa tertawa ?🤘 LOBSTER 500UP ComeBack🔥

    #seafood #seafood #sea #seafoodmukbang #lobster #lobsterroll #seafoodlover #seafoodlovers #laut #kepiting #crab #lobsterlover #lobsterfishing #kepitingjumbo #lobstermurah #lobstermurahsurabaya #lobstermurahgresik #biglobster #kerang #keranghijau #dirumahaja #surabaya #sidoarjo #gresik #indonesianfood #surabayaseafood #seafoodfactory #surabaya_foodies #kuliner #wisatakuliner #kulinersurabaya

  •  0  0  9 minutes ago
  • Jogja Seafood Delivery 8 Juni 2020 !

1.Udang Vaname : 75 ribu / kg
2.Kakap Putih : 52 ribu / kg
3.Cakalang : 28 ribu / kg
4.Udang Laut : 65 ribu / kg
5.Kembung : 38 ribu / kg
6.Banyar : 45 ribu / kg
7.Tuna : 40 ribu / kg
8.Sotong : 40  ribu / kg
9.Kerapu : 49 ribu / kg
10.Tongkol Lurik : 34 ribu / kg
11.Rajungan : 60 ribu / kg
12.Bawal Jepang : 65 ribu / kg
13.Dorang / Bawal Laut : 70 ribu / kg 
14.Gurame : 43 ribu / kg
15.Cumi Cumi : 68 ribu / kg
16.Baby Gurita : 65 ribu / kg
17.Dorry Fillet : 60 ribu / kg
18.Barracuda : 54 ribu / kg
19.Nila : 37 ribu / kg 
20.Tengiri : 75 ribu / kg
21.Lobster : 150 ribu / kg
22.Kepiting Jawa isi 4 : 110 ribu / kg
23.Kepiting Jawa isi 7 : 100 ribu / kg
24.Belanak : 30 ribu / kg
25.Baronang : 65 ribu / kg
26.Kerang Hijau : 25 ribu / kg
27.Kerang Dara : 30 ribu / kg
28.Kerang Simping : 45 ribu / kg
29.Kerang Batik : 27 ribu / kg
30.Kakap Merah Fillet : 65 ribu / kg
31.Udang Bago UK 30 : 130 ribu / kg
32.Baby Cumi : 57 ribu / kg

Yuk langsung Order Sekarang! 
Kamu lagi nggak mau keluar rumah? Tenang, biar kami yang samperin kamu.

Melalui Channel :
▪︎DM Instagram @jogja_seafood
▪︎Whatsapp 087736370310

Yuk bantu Nelayan beli hasil tangkapan mereka , kepedulian Anda membantu roda perekonomian berputar.

JOGJA SEAFOOD 
Halal - Higienis - Hemat

#seafood#seafoodlove#seafoodporn#seafoodmukbang
#seafoodboil#seafoodasmr#seafoodnight#seafoodrecipes 
#seafoodsunday#seafoodmurah#seafoodlife#sustainableseafood 
#jogja#kuliner#jogjaculinary#jogjainfo#jogja#seafoodjogja 
#jogjaseafood
  • Jogja Seafood Delivery 8 Juni 2020 !

    1.Udang Vaname : 75 ribu / kg
    2.Kakap Putih : 52 ribu / kg
    3.Cakalang : 28 ribu / kg
    4.Udang Laut : 65 ribu / kg
    5.Kembung : 38 ribu / kg
    6.Banyar : 45 ribu / kg
    7.Tuna : 40 ribu / kg
    8.Sotong : 40 ribu / kg
    9.Kerapu : 49 ribu / kg
    10.Tongkol Lurik : 34 ribu / kg
    11.Rajungan : 60 ribu / kg
    12.Bawal Jepang : 65 ribu / kg
    13.Dorang / Bawal Laut : 70 ribu / kg
    14.Gurame : 43 ribu / kg
    15.Cumi Cumi : 68 ribu / kg
    16.Baby Gurita : 65 ribu / kg
    17.Dorry Fillet : 60 ribu / kg
    18.Barracuda : 54 ribu / kg
    19.Nila : 37 ribu / kg
    20.Tengiri : 75 ribu / kg
    21.Lobster : 150 ribu / kg
    22.Kepiting Jawa isi 4 : 110 ribu / kg
    23.Kepiting Jawa isi 7 : 100 ribu / kg
    24.Belanak : 30 ribu / kg
    25.Baronang : 65 ribu / kg
    26.Kerang Hijau : 25 ribu / kg
    27.Kerang Dara : 30 ribu / kg
    28.Kerang Simping : 45 ribu / kg
    29.Kerang Batik : 27 ribu / kg
    30.Kakap Merah Fillet : 65 ribu / kg
    31.Udang Bago UK 30 : 130 ribu / kg
    32.Baby Cumi : 57 ribu / kg

    Yuk langsung Order Sekarang!
    Kamu lagi nggak mau keluar rumah? Tenang, biar kami yang samperin kamu.

    Melalui Channel :
    ▪︎DM Instagram @jogja_seafood
    ▪︎Whatsapp 087736370310

    Yuk bantu Nelayan beli hasil tangkapan mereka , kepedulian Anda membantu roda perekonomian berputar.

    JOGJA SEAFOOD
    Halal - Higienis - Hemat

    #seafood #seafoodlove #seafoodporn #seafoodmukbang
    #seafoodboil #seafoodasmr #seafoodnight #seafoodrecipes
    #seafoodsunday #seafoodmurah#seafoodlife#sustainableseafood
    #jogja#kuliner#jogjaculinary#jogjainfo#jogja#seafoodjogja
    #jogjaseafood

  •  1  0  11 minutes ago
  • GOOD QUALITY FOOD 
THE BEST SIOMAY IN TOWN ✔️PORK RECCOMENDED ✔️SIOMAY AYAM TERSERTIFIKASI HALAL 
Sudah pasti 100 % di jamin Fresh & Enak .  Daya tahan produk : - Diluar ruangan maks. 3-4 hari - Disuhu dingin / kulkas / freezer max.2 bln . ============================================= ✔️Pemesanan H-1 ✔️Booking order H-3 untuk event minimal 400 pcs 
Social gathering / wedding day / birthday party / event office . ==============================================
## Rp.5000,- / pc ## 👍 Ukuran jumbo 👍Bahan berkualitas 👍Fresh setiap hari 🚚 delivery Go-jek . .
Libur tetap buka
✔️Untuk pemesanan bisa langsung isi form : 
NAMA : 
ALAMAT : 
NO HP : 
Order : 
Order via whatsapp : 083155770582 ( Arin ) .
#siomay #dagelan #kuliner #makan #jktfoodbang #jktfoodhunting #eatandreats #siomaylim #jajanan #makan #minum #indonesianfood #indonesianculinary #wisatakuliner #jakarta #siomaytanggerang #siomayenak #siomayberkualitas #siomaybabi #siomayenakbanget #siomayikantenggiri #siomayjakarta #siomayb2 #foodies #birthdaygifts
  • GOOD QUALITY FOOD
    THE BEST SIOMAY IN TOWN ✔️PORK RECCOMENDED ✔️SIOMAY AYAM TERSERTIFIKASI HALAL
    Sudah pasti 100 % di jamin Fresh & Enak . Daya tahan produk : - Diluar ruangan maks. 3-4 hari - Disuhu dingin / kulkas / freezer max.2 bln . ============================================= ✔️Pemesanan H-1 ✔️Booking order H-3 untuk event minimal 400 pcs
    Social gathering / wedding day / birthday party / event office . ==============================================
    ## Rp.5000,- / pc ## 👍 Ukuran jumbo 👍Bahan berkualitas 👍Fresh setiap hari 🚚 delivery Go-jek . .
    Libur tetap buka
    ✔️Untuk pemesanan bisa langsung isi form :
    NAMA :
    ALAMAT :
    NO HP :
    Order :
    Order via whatsapp : 083155770582 ( Arin ) .
    #siomay #dagelan #kuliner #makan #jktfoodbang #jktfoodhunting #eatandreats #siomaylim #jajanan #makan #minum #indonesianfood #indonesianculinary #wisatakuliner #jakarta #siomaytanggerang #siomayenak #siomayberkualitas #siomaybabi #siomayenakbanget #siomayikantenggiri #siomayjakarta #siomayb2 #foodies #birthdaygifts

  •  0  0  12 minutes ago
  • Ronald McDonald stopped in today for a Facelift and Makeover.  Check back soon for some after photos!
 #mcdonald #mcdonalds #fastfood #food #mcd #happymeal #kuliner #mcdindonesia #love #burger #happymeals #drivethru #mcdelivery #ayammcd #mcdonaldsid #cocacola #surabaya #mcdonaldsmalaysia #paketpanas #mcflurrychococheese #seasaltcaramel #bali #kulinerjakarta #pesanantar #cepatsaji #jktfoodies #jktfoodestination #mekdi #bandung #bhfyp
  • Ronald McDonald stopped in today for a Facelift and Makeover. Check back soon for some after photos!
    #mcdonald #mcdonalds #fastfood #food #mcd #happymeal #kuliner #mcdindonesia #love #burger #happymeals #drivethru #mcdelivery #ayammcd #mcdonaldsid #cocacola #surabaya #mcdonaldsmalaysia #paketpanas #mcflurrychococheese #seasaltcaramel #bali #kulinerjakarta #pesanantar #cepatsaji #jktfoodies #jktfoodestination #mekdi #bandung #bhfyp

  •  2  0  13 minutes ago
  • Red rice organic...lowest sugar and non pestiside....good for diet and body immune 
Chicken egg organic produce from  chicken in livestock free without the cage and eat seeds , insects 
Two combination good for your body immune if you consume daily.... For order chat via wa 081237486093.....
Free delivery base on min order.. Beras merah#rendah gula#resep#masakan#olahan#diet#sehat#kuliner#denpasar#bali
  • Red rice organic...lowest sugar and non pestiside....good for diet and body immune
    Chicken egg organic produce from chicken in livestock free without the cage and eat seeds , insects
    Two combination good for your body immune if you consume daily.... For order chat via wa 081237486093.....
    Free delivery base on min order.. Beras merah #rendah gula #resep #masakan #olahan #diet #sehat #kuliner #denpasar #bali

  •  1  0  18 minutes ago
  • MasyaAllah tabarakallah 🤩😍
Delivery order jumat, 05 Juni 2020
Alhamdulilah testimoninya dimsum homemade @uhibbustore ❤️
.

Langsung kerumah owner dimsum uhibbu store nya 🤣😅🥰
Kaka yang satu ini salah satu pencinta dimsum,dan sekian kalinya order di uhibbu store 😍🤩🥰
Terimakasih kaka sudah order dimsumnya, ditunggu order selanjutnya dan terus order ya kaka.. ☺️
Semoga kaka dan keluarga senantiasa diberikan kesehatan aamiin 💗
. .

Buat kaka - kaka yang mau order bisa di dm kami ya untuk kontak pesannya 😊
.

Dianter sampe depan rumah kamu daerah Bekasi Utara 
Selamat berbelanja ❣️ happy shopping @uhibbustore 💖

#jajananku #favoriteindonesia #halalfood #makanansehat #menusehat #menusahur #menubukapuasa #puasasunnah #puasasyawal #kuliner #laukpraktis #makanansiapsaji #pesanantar #bekasiutara #dimsumuhibbustore
  • MasyaAllah tabarakallah 🤩😍
    Delivery order jumat, 05 Juni 2020
    Alhamdulilah testimoninya dimsum homemade @uhibbustore ❤️
    .

    Langsung kerumah owner dimsum uhibbu store nya 🤣😅🥰
    Kaka yang satu ini salah satu pencinta dimsum,dan sekian kalinya order di uhibbu store 😍🤩🥰
    Terimakasih kaka sudah order dimsumnya, ditunggu order selanjutnya dan terus order ya kaka.. ☺️
    Semoga kaka dan keluarga senantiasa diberikan kesehatan aamiin 💗
    . .

    Buat kaka - kaka yang mau order bisa di dm kami ya untuk kontak pesannya 😊
    .

    Dianter sampe depan rumah kamu daerah Bekasi Utara
    Selamat berbelanja ❣️ happy shopping @uhibbustore 💖

    #jajananku #favoriteindonesia #halalfood #makanansehat #menusehat #menusahur #menubukapuasa #puasasunnah #puasasyawal #kuliner #laukpraktis #makanansiapsaji #pesanantar #bekasiutara #dimsumuhibbustore

  •  3  0  19 minutes ago
  • NEXT LEVEL KAASSTENGELS to salivate over! 🤤

FIRST TRUFFLE & SALTED EGG KAASSTENGELS IN TOWN! Buktiin sendiri rasanya! 🤤 but MOST IMPORTANTLY, buktiin sendiri kegaringan-nya! Beda deh! 😋

Crunchy, Cheesy, so YUMMY! 🧡 💵 starts from IDR 80K
  • NEXT LEVEL KAASSTENGELS to salivate over! 🤤

    FIRST TRUFFLE & SALTED EGG KAASSTENGELS IN TOWN! Buktiin sendiri rasanya! 🤤 but MOST IMPORTANTLY, buktiin sendiri kegaringan-nya! Beda deh! 😋

    Crunchy, Cheesy, so YUMMY! 🧡 💵 starts from IDR 80K

  •  2  1  19 minutes ago

Top #kuliner Posts

  • [ MIE FAVORIT ADA MANIS ADA ASIN😎 ]
.
Meski jauh kurela nyamperin mie langganan sejak jaman kuliah sampe sekarang😝 Wuenak bingits cocok yg yammie rek! Manis asin gurih pesen yg komplit jamin kenyang! Ukuran yg jumbo biar puwas shay😆
.
Mie Ayam
IDR 12k
.
Pilihan Mie:
Yamie: Manis
Lamie: Pedas
.
Topping:
Pangsit/Bakso/Telor + 4k
Jamur/Casiu +5k
Porsi Jumbo +2k
.
MIE PINANGSIA
📍 Jl. Rungkut Mejoyo Utara IV/AG-35, Surabaya
📞 031-8416980
📲 WA: 08165404581
🕙 Setiap Hari, jam 08.00-19.30
✔ Halal
.
Hayo siapa kangen makan mie di sini👆🏻
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#miepinangsia #cecekulinermie 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ MIE FAVORIT ADA MANIS ADA ASIN😎 ]
    .
    Meski jauh kurela nyamperin mie langganan sejak jaman kuliah sampe sekarang😝 Wuenak bingits cocok yg yammie rek! Manis asin gurih pesen yg komplit jamin kenyang! Ukuran yg jumbo biar puwas shay😆
    .
    Mie Ayam
    IDR 12k
    .
    Pilihan Mie:
    Yamie: Manis
    Lamie: Pedas
    .
    Topping:
    Pangsit/Bakso/Telor + 4k
    Jamur/Casiu +5k
    Porsi Jumbo +2k
    .
    MIE PINANGSIA
    📍 Jl. Rungkut Mejoyo Utara IV/AG-35, Surabaya
    📞 031-8416980
    📲 WA: 08165404581
    🕙 Setiap Hari, jam 08.00-19.30
    ✔ Halal
    .
    Hayo siapa kangen makan mie di sini👆🏻
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
    .
    #miepinangsia #cecekulinermie
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya

  •  1,830  19  12 hours ago
  • 𝐀𝐘𝐀𝐌 𝐓𝐄𝐋𝐔𝐑 𝐀𝐒𝐀𝐌 𝐌𝐀𝐍𝐈𝐒
[ Apabila Sahabat suka Resep ini, Mohon Sahabat kasih ❤ (Like) ]
.
resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)
.
Bahan 1:
• 100 g Daging Ayam Cincang
• 2 butir Telur
• 100 g Kol, dirajang halus
• 2 sdm Tepung Terigu
• 50 ml Air
• 1 sdt Garam
• 2 siung Bawang Putih, dihaluskan
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 400 ml Minyak Goreng, untuk menggoreng

Bahan 2:
• 4 sdm Minyak Goreng, untuk menumis
• 3 siung Bawang Putih, dimemarkan
• 6 sdm Saus Tomat
• 1 sdm Saus Cabe
• 1 sdm Kecap Ikan
• 1 sdt Garam
• 1 1/2 sdm Gula Pasir
• 250 ml Air
• 75 g Nanas, dipotong dadu
• 75 g Timun, dirajang
• 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk
• 1 sdm Cuka
• Larutan Tepung Tapioka yang diperoleh dari 1 sdm Tepung Tapioka dilarutkan dengan 4 sdm Air

cara membuat :
𝓼𝓪𝓾𝓼 𝓪𝓼𝓪𝓶 𝓶𝓪𝓷𝓲𝓼 :
• Tumis bawang putih hingga kekuningan
• Masukkan saus tomat, saus cabe, kecap ikan, gula pasir, garam & air, aduk hingga garam & gula larut
• Masukkan larutan tepung tapioka, aduk cepat hingga kuah mengkilat
• Masukkan nanas & timun, aduk sesaat
• Tambahkan Ladaku Merica Bubuk, aduk rata
• Matikan api, lalu masukkan cuka, aduk rata, sisihkan
𝓪𝓭𝓸𝓷𝓪𝓷 𝓪𝔂𝓪𝓶 𝓽𝓮𝓵𝓾𝓻 :
• Kocok lepas telur
• Tambahkan bawang putih halus & garam, aduk hingga garam larut
• Masukkan ayam, tepung terigu, air & Ladaku Merica Bubuk, aduk rata
• Masukkan kol, campur rata
• Panaskan minyak goreng, berikan 2 sdm minyak goreng pada spatula, lalu tambahkan 2 sdm adonan
• Celupkan spatula ke dalam penggorengan, tunggu hingga adonan terlepas sendiri, goreng dengan api kecil hingga matang & kuning kecokelatan.
• Lakukan hingga semua adonan habis, lalu angkat & tiriskan
𝓹𝓮𝓷𝔂𝓪𝓳𝓲𝓪𝓷𝓷𝔂𝓪 :
• Letakkan Ayam telur ke dalam piring saji, siram dengan sausnya
• Hidangkan selagi hangat
• ————————————————
Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
Terimakasih banyak🙏🙏🙏
• ————————————————
  • 𝐀𝐘𝐀𝐌 𝐓𝐄𝐋𝐔𝐑 𝐀𝐒𝐀𝐌 𝐌𝐀𝐍𝐈𝐒
    [ Apabila Sahabat suka Resep ini, Mohon Sahabat kasih ❤ (Like) ]
    .
    resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)
    .
    Bahan 1:
    • 100 g Daging Ayam Cincang
    • 2 butir Telur
    • 100 g Kol, dirajang halus
    • 2 sdm Tepung Terigu
    • 50 ml Air
    • 1 sdt Garam
    • 2 siung Bawang Putih, dihaluskan
    • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk
    • 400 ml Minyak Goreng, untuk menggoreng

    Bahan 2:
    • 4 sdm Minyak Goreng, untuk menumis
    • 3 siung Bawang Putih, dimemarkan
    • 6 sdm Saus Tomat
    • 1 sdm Saus Cabe
    • 1 sdm Kecap Ikan
    • 1 sdt Garam
    • 1 1/2 sdm Gula Pasir
    • 250 ml Air
    • 75 g Nanas, dipotong dadu
    • 75 g Timun, dirajang
    • 1/2 sdt Ladaku Merica Bubuk
    • 1 sdm Cuka
    • Larutan Tepung Tapioka yang diperoleh dari 1 sdm Tepung Tapioka dilarutkan dengan 4 sdm Air

    cara membuat :
    𝓼𝓪𝓾𝓼 𝓪𝓼𝓪𝓶 𝓶𝓪𝓷𝓲𝓼 :
    • Tumis bawang putih hingga kekuningan
    • Masukkan saus tomat, saus cabe, kecap ikan, gula pasir, garam & air, aduk hingga garam & gula larut
    • Masukkan larutan tepung tapioka, aduk cepat hingga kuah mengkilat
    • Masukkan nanas & timun, aduk sesaat
    • Tambahkan Ladaku Merica Bubuk, aduk rata
    • Matikan api, lalu masukkan cuka, aduk rata, sisihkan
    𝓪𝓭𝓸𝓷𝓪𝓷 𝓪𝔂𝓪𝓶 𝓽𝓮𝓵𝓾𝓻 :
    • Kocok lepas telur
    • Tambahkan bawang putih halus & garam, aduk hingga garam larut
    • Masukkan ayam, tepung terigu, air & Ladaku Merica Bubuk, aduk rata
    • Masukkan kol, campur rata
    • Panaskan minyak goreng, berikan 2 sdm minyak goreng pada spatula, lalu tambahkan 2 sdm adonan
    • Celupkan spatula ke dalam penggorengan, tunggu hingga adonan terlepas sendiri, goreng dengan api kecil hingga matang & kuning kecokelatan.
    • Lakukan hingga semua adonan habis, lalu angkat & tiriskan
    𝓹𝓮𝓷𝔂𝓪𝓳𝓲𝓪𝓷𝓷𝔂𝓪 :
    • Letakkan Ayam telur ke dalam piring saji, siram dengan sausnya
    • Hidangkan selagi hangat
    • ————————————————
    Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat...
    Terimakasih banyak🙏🙏🙏
    • ————————————————

  •  4,605  31  15 hours ago
  • .
.
SWIKE AYAM
by @vina_kitch .
Bahan
500 gr ayam bagian apa aja potong2
1 liter air
.
Bumbu
6 bawang putih
1sdt merica
2 ruas Jahe geprek
2-4 sdm kecap manis
2 sdm tauco
Garam
Kaldu ayam
.
Tambahan
Seledri iris
6 bawang putih iris goreng
Sambal cabe
Jeruk nipis
.
.
Haluskan bawang putih dan merica
Panaskan sedikit minyak, tumis baput merica, jahe hingga harum
Tambahan air tunggu mendidih
Masukkan ayam, tambakan tauco, kecap, gula, garam, kaldu
Rebus hingga bumbu meresap, klo airnya nyusut bisa ditambahkan, cek rasa
Pindahkan ke mangkok, beri taburan bawang goreng dan seledri, kucuri jeruk nipis dan sambal biar makin seger 😋😋
.
.
.
======================
MAU TAU ANEKA RESEP OLAHAN IKAN??
FOLLOW 👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 🌷 @serba_olahan_ikan ⁣
Follow 🌷 @serba_olahan_ikan ⁣
=====
. 
BUNDA SUKA MEMASAK?
FOLLOW 👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
Follow 🌷 @dapoer_ibu123 ⁣
Follow 🌷 @dapoer_ibu123
=====
.
SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL?
FOLLOW 👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
☑️FOLLOW @galeri_resepkue⁣
☑️FOLLOW @galeri_resepkue
======================
#masakanindonesia #makan #makanmakan #Makanenak #Makansiang #masak #masakanrumah #makananindonesia #doyancooking  #masakan  #masakansederhana #resepnusantara #resepsederhana #resepmasakannusantara #masakansederhana #marimasak #masakantradisional #resepayam #resepsayur #resepibu #resepsimple #kulinerenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia
  • .
    .
    SWIKE AYAM
    by @vina_kitch .
    Bahan
    500 gr ayam bagian apa aja potong2
    1 liter air
    .
    Bumbu
    6 bawang putih
    1sdt merica
    2 ruas Jahe geprek
    2-4 sdm kecap manis
    2 sdm tauco
    Garam
    Kaldu ayam
    .
    Tambahan
    Seledri iris
    6 bawang putih iris goreng
    Sambal cabe
    Jeruk nipis
    .
    .
    Haluskan bawang putih dan merica
    Panaskan sedikit minyak, tumis baput merica, jahe hingga harum
    Tambahan air tunggu mendidih
    Masukkan ayam, tambakan tauco, kecap, gula, garam, kaldu
    Rebus hingga bumbu meresap, klo airnya nyusut bisa ditambahkan, cek rasa
    Pindahkan ke mangkok, beri taburan bawang goreng dan seledri, kucuri jeruk nipis dan sambal biar makin seger 😋😋
    .
    .
    .
    ======================
    MAU TAU ANEKA RESEP OLAHAN IKAN??
    FOLLOW 👇👇👇👇
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
    Follow 🌷 @serba_olahan_ikan
    Follow 🌷 @serba_olahan_ikan
    =====
    .
    BUNDA SUKA MEMASAK?
    FOLLOW 👇👇👇👇
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
    Follow 🌷 @dapoer_ibu123
    Follow 🌷 @dapoer_ibu123
    =====
    .
    SUKA BIKIN KUE RASA SPESIAL?
    FOLLOW 👇👇👇👇
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
    ☑️FOLLOW @galeri_resepkue
    ☑️FOLLOW @galeri_resepkue
    ======================
    #masakanindonesia #makan #makanmakan #Makanenak #Makansiang #masak #masakanrumah #makananindonesia #doyancooking #masakan #masakansederhana #resepnusantara #resepsederhana #resepmasakannusantara #masakansederhana #marimasak #masakantradisional #resepayam #resepsayur #resepibu #resepsimple #kulinerenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia

  •  400  4  3 hours ago