#lawancovid19 Instagram Photos & Videos

lawancovid19 Pikdo

The total number of posts up to now is 663,076 with the lawancovid19 hashtag.

Hashtag Popularity

1.9
average comments
72.6
average likes

Latest #lawancovid19 Posts

  • Jus Jahe Lemon punya varian baru lagi nih, varian yang paling kuat, terutama untuk melawan virus salah satunya virus corona. Selain itu bisa jaga paru-paru kamu agar lebih kuat.
.
.
Tag orang terdekatmu agar bisa sehat bersama!
.
Kami menciptakan #sehatbersama organik .
.
Bila selaras boleh di like, comment dan share. Jangan lupa tag KebonQta
.
Informasi lain klik organikherbal,id atau hubungi 0812-8355-2425
.
#sehat #hidupsehat #healthylifestyle #promo #jualmakanansehat #cegahcorona #lawancovid19 #covid19 #organic #klinik #dokter #kebonqta #organik #herbal
  • Jus Jahe Lemon punya varian baru lagi nih, varian yang paling kuat, terutama untuk melawan virus salah satunya virus corona. Selain itu bisa jaga paru-paru kamu agar lebih kuat.
    .
    .
    Tag orang terdekatmu agar bisa sehat bersama!
    .
    Kami menciptakan #sehatbersama organik .
    .
    Bila selaras boleh di like, comment dan share. Jangan lupa tag KebonQta
    .
    Informasi lain klik organikherbal,id atau hubungi 0812-8355-2425
    .
    #sehat #hidupsehat #healthylifestyle #promo #jualmakanansehat #cegahcorona #lawancovid19 #covid19 #organic #klinik #dokter #kebonqta #organik #herbal

  •  0  0  14 minutes ago
  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ[HARI LAHIRNYA PANCASILA]๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
โ€ข
Semangat pancasila adalah Persatuan dan kesatuan yang diaplikasikan dalam kehidupan ber-Ketuhanan yang Maha Esa, mewujudkan Kemanusian yang adil dan beradab di seluruh sektor kehidupan, dan keadialan sosial bagi seluruh rakyat indonesia.
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จSelamat Hari Lahir Pancasila 2020๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
โ€ข
Tepat pada hari ini 01 Juni 2020 kita memperingati hari lahirnya pancasila, semoga di situasi pandemi Covid-19 ini kita diberikam kesehatan dan senantiasa bergotong-royong membatu saudara-saudara kita yang membutuhkan.
Keep spirit ya guys, ๐Ÿ’ช
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จSAYA INDONESIA, SAYA PANCASILA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.

#indonesia #harilahirpancasila #harilahirpancasila1juni #harilahirpancasila2020 #covid19 #lawancovid19 #madu #maduasli #maduhutan #maduhutanasli #honey #honeycomb #rawhoney #madunegeriku #maduhutanliar #maduliar #madunegeriku.id #madupremium #maduorganik #gofood #grabfood #resepmakanan #kulinergresik #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kuliner #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerbandung #kulinerjogja
  • ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ[HARI LAHIRNYA PANCASILA]๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
    โ€ข
    Semangat pancasila adalah Persatuan dan kesatuan yang diaplikasikan dalam kehidupan ber-Ketuhanan yang Maha Esa, mewujudkan Kemanusian yang adil dan beradab di seluruh sektor kehidupan, dan keadialan sosial bagi seluruh rakyat indonesia.
    ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จSelamat Hari Lahir Pancasila 2020๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
    โ€ข
    Tepat pada hari ini 01 Juni 2020 kita memperingati hari lahirnya pancasila, semoga di situasi pandemi Covid-19 ini kita diberikam kesehatan dan senantiasa bergotong-royong membatu saudara-saudara kita yang membutuhkan.
    Keep spirit ya guys, ๐Ÿ’ช
    ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จSAYA INDONESIA, SAYA PANCASILA!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
    .
    .

    #indonesia #harilahirpancasila #harilahirpancasila1juni #harilahirpancasila2020 #covid19 #lawancovid19 #madu #maduasli #maduhutan #maduhutanasli #honey #honeycomb #rawhoney #madunegeriku #maduhutanliar #maduliar #madunegeriku.id #madupremium #maduorganik #gofood #grabfood #resepmakanan #kulinergresik #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kuliner #kulinermalang #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #kulinerbandung #kulinerjogja

  •  3  0  22 minutes ago
  • Civitas Akademika STAI Sufyan Tsauri Majenang mengucapkan "Selamat Hari Lahir Pancasila Tahun 2020". Mari bersama menjaga diri dan ikhtiar dengan berdo'a agar pandemi ini segera berakhir hingga kita semua dapat melaksanakan kegiatan pendidikan dan segala aktivitas dengan lebih nyaman.

#harilahirpancasila #nkri #lawancovid19 #pendidikan
  • Civitas Akademika STAI Sufyan Tsauri Majenang mengucapkan "Selamat Hari Lahir Pancasila Tahun 2020". Mari bersama menjaga diri dan ikhtiar dengan berdo'a agar pandemi ini segera berakhir hingga kita semua dapat melaksanakan kegiatan pendidikan dan segala aktivitas dengan lebih nyaman.

    #harilahirpancasila #nkri #lawancovid19 #pendidikan

  •  1  0  26 minutes ago
  • -KATA PENGANTAR-
Pertama- tama saya mau mengucapkan terima kasih kepada hati yang rela jatuh berkali-kali, lalu dengan cepat bangkit walau sendiri.
.
Entah sudah berapa lecet yang mampir, tapi saya salut kau tak pernah berfikir untuk minggir.
.
Hormat serta salam saya haturkan kepada jiwa yang mau berusaha hingga hari ini. Meski cacian dan hinaan selalu datang silih berganti, tekadmu tak pernah meminta untuk berhenti. 
Dengan kemampuan seadanya dan berbekal doa dari bunda, kau terjang semua ragu, kau hantam semua gundah.
.
Tak lupa juga rasa sayang saya sampaikan kepada tubuh yang tak pernah menyerah. Ketika tubuh lain berhenti di tengah-tengah, pasrah kemudian memilih untuk berbalik arah. Kau malah tetap nekad untuk melangkah, menerjang semua resah dan gelisah.
.
Dan yang terakhir, rasa cinta saya ungkapkan kepada kalian semua. Yang senantiasa tak pergi walaupun banyak yang lebih tinggi. Yang masih menemani kendati tau kekuranganku tak terhitung jari. Serta yang mau tetap tinggal meski yang lain memilih tanggal.
#homesick #lawancovid19 #dirumahaja #karantinawilayah #evaluasidiri #renunganhati
  • -KATA PENGANTAR-
    Pertama- tama saya mau mengucapkan terima kasih kepada hati yang rela jatuh berkali-kali, lalu dengan cepat bangkit walau sendiri.
    .
    Entah sudah berapa lecet yang mampir, tapi saya salut kau tak pernah berfikir untuk minggir.
    .
    Hormat serta salam saya haturkan kepada jiwa yang mau berusaha hingga hari ini. Meski cacian dan hinaan selalu datang silih berganti, tekadmu tak pernah meminta untuk berhenti.
    Dengan kemampuan seadanya dan berbekal doa dari bunda, kau terjang semua ragu, kau hantam semua gundah.
    .
    Tak lupa juga rasa sayang saya sampaikan kepada tubuh yang tak pernah menyerah. Ketika tubuh lain berhenti di tengah-tengah, pasrah kemudian memilih untuk berbalik arah. Kau malah tetap nekad untuk melangkah, menerjang semua resah dan gelisah.
    .
    Dan yang terakhir, rasa cinta saya ungkapkan kepada kalian semua. Yang senantiasa tak pergi walaupun banyak yang lebih tinggi. Yang masih menemani kendati tau kekuranganku tak terhitung jari. Serta yang mau tetap tinggal meski yang lain memilih tanggal.
    #homesick #lawancovid19 #dirumahaja #karantinawilayah #evaluasidiri #renunganhati

  •  1  0  32 minutes ago
  • .
Hallo #sobATRbpn Wak Uteh dan Wak Leha.
Semoga Allah senantiasa merahmati kita semua Aamiin ๐Ÿ˜‡
Sekarang tanggal 1 Juni 2020 lohh, 
Wak Uteh dan Wak Leha Tahu ngga hari ini hari apaa?
Pasti tahuuuu dong yaaa, .
Yaaaapp betullll sekalii..
Sekarang adalah Hari Lahir Pancasila..๐Ÿ‘
.
Selamat Hari Lahir Pancasila yaaa๐Ÿ˜‡
.
Bung Karno pernah berkata:
"Pancasila merupakan perwujudan karakter bangsa Indonesia yang kemudian jadi pemersatu. Perangkul dalam bingkai NKRI".
Pancasila merupakan Komitmen setiap anak bangsa dan dengan sadar menjaganya dalam kehidupan berbangsa dan bernegara..
Nahhh Wak Uteh tahu ngga isi Pancasila itu apa aja??
Yukk kitaa lafalkan isi dari Pancasila, jangan lupaaaa ajak sanak saudara juga yaa, biar kitaa tidak lupaaa dengan Dasar Negara kita..
PANCASILA:
1. Ketuhanan yang Maha Esa;
2. Kemanusiaan yang Adil dan Beradab;
3. Persatuan Indonesia;
4. Kerakyatan yang Dipimpin Oleh Hikmat Kebijaksanaan dalam Permusyawaratan/Perwakilan;
5. Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia.
.
Pancasila bukan hanya hafalan semata, tetapi nilai-nilai luhur yang terkandung dalam Pancasila harus di amalkan setiap warga negaranya, karena ituulah Identitas Bangsa Kita..
.
Ayooo teruskan cita-cita luhur pendiri bangsa, jangan sampai Pancasila hanya menjadi legenda semata.

1 Juni 1945 - 1 Juni 2020

#HariLahirPancasila
#BPNSumutJitu
#AtrbpnKiniLebihBaik
#BersamaKitaBisa
#AtrbpnSumut
#StaySafe
#KeepHealthy
#LawanCovid19
  • .
    Hallo #sobATRbpn Wak Uteh dan Wak Leha.
    Semoga Allah senantiasa merahmati kita semua Aamiin ๐Ÿ˜‡
    Sekarang tanggal 1 Juni 2020 lohh,
    Wak Uteh dan Wak Leha Tahu ngga hari ini hari apaa?
    Pasti tahuuuu dong yaaa, .
    Yaaaapp betullll sekalii..
    Sekarang adalah Hari Lahir Pancasila..๐Ÿ‘
    .
    Selamat Hari Lahir Pancasila yaaa๐Ÿ˜‡
    .
    Bung Karno pernah berkata:
    "Pancasila merupakan perwujudan karakter bangsa Indonesia yang kemudian jadi pemersatu. Perangkul dalam bingkai NKRI".
    Pancasila merupakan Komitmen setiap anak bangsa dan dengan sadar menjaganya dalam kehidupan berbangsa dan bernegara..
    Nahhh Wak Uteh tahu ngga isi Pancasila itu apa aja??
    Yukk kitaa lafalkan isi dari Pancasila, jangan lupaaaa ajak sanak saudara juga yaa, biar kitaa tidak lupaaa dengan Dasar Negara kita..
    PANCASILA:
    1. Ketuhanan yang Maha Esa;
    2. Kemanusiaan yang Adil dan Beradab;
    3. Persatuan Indonesia;
    4. Kerakyatan yang Dipimpin Oleh Hikmat Kebijaksanaan dalam Permusyawaratan/Perwakilan;
    5. Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia.
    .
    Pancasila bukan hanya hafalan semata, tetapi nilai-nilai luhur yang terkandung dalam Pancasila harus di amalkan setiap warga negaranya, karena ituulah Identitas Bangsa Kita..
    .
    Ayooo teruskan cita-cita luhur pendiri bangsa, jangan sampai Pancasila hanya menjadi legenda semata.

    1 Juni 1945 - 1 Juni 2020

    #HariLahirPancasila
    #BPNSumutJitu
    #AtrbpnKiniLebihBaik
    #BersamaKitaBisa
    #AtrbpnSumut
    #StaySafe
    #KeepHealthy
    #LawanCovid19

  •  5  0  33 minutes ago
  • ๐Š๐€๐’๐”๐’ ๐๐Ž๐’๐ˆ๐“๐ˆ๐… ๐“๐„๐Œ๐๐”๐’ ๐€๐๐†๐Š๐€ ๐Ÿ—๐ŸŽ๐ŸŽ โฃโฃโฃ
๐Œ๐ž๐ง๐ข๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐ƒ๐ฎ๐ง๐ข๐š ๐Ÿ’ ๐Ž๐ซ๐š๐ง๐ , ๐Ÿ ๐’๐ž๐ฆ๐›๐ฎ๐กโฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Lonjakan grafik jumlah kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kalsel kembali terjadi Kamis (31/5/220) ini, setelah sehari sebelumnya mencatat angka nihil. โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Memasuki hari ke 70 pemberlakuan Tanggap Darurat Bencana Non Alam Covid-19 di Kalsel, terjadi penambahan sebanyak 25 kasus. Sehingga jumlah orang terkonfirmasi positif menembus angka 900, yaitu menjadi 918 dari sebelumnya 893 kasus. โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃโฃ
Penambahan kasus baru tersebut berasal dari 16 pasien dalam pengawasan (PDP) yang hasil RT PCR nya menunjukkan positif. Sementara 6 kasus tersisa, berasal dari hasil penelusuran di kabupaten Banjar (3) Tanah Laut (1), Banjarmasin (1) dan Banjarbaru (1).โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Dikabarkan pula, ada empat kasus kematian dalam waktu yang berbeda. Tiga diantaranya merupakan PDP yang meninggal dunia pada 21 Mei dan 23 Mei 2020 lalu yang hasil PCR nya baru diterima hari ini. โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃโฃ
Satu kematian lainnya merupakan pasien positif dalam perawatan di RS Bhayangkara Banjarmasin yang meninggal dunia pada 30 Mei 2020 (KS Covid #852, wanita, 59 tahun, Banjarmasin).โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Hari ini, ada dua pasien yang dinyatakan sembuh. Keduanya asal Banjarmasin. Yaitu satu pasien yang dirawat di RS Bhayangkara Banjarmasin (KS Covid #209, wanita, 49 tahun) dan satu pasien dalam karantina khusus daerah (KS Covid #331, laki-laki, 37 tahun).โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Secara rinci jumlah kasus positif, ODP dan PDP di Kalsel dapat dipaparkan sbb: โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐๐Ž๐’๐ˆ๐“๐ˆ๐… ๐๐„๐‘๐€๐–๐€๐“๐€๐: + ๐Ÿ๐Ÿ—โฃโฃโฃ
Bertambah 19 orang. Dari 719 menjadi 738 orang. โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐’๐„๐Œ๐๐”๐‡: + ๐Ÿโฃโฃโฃ
Bertambah 2 orang. Dari 97 menjadi 99 orang. โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐Œ๐„๐๐ˆ๐๐†๐†๐€๐‹ ๐ƒ๐”๐๐ˆ๐€: + ๐Ÿ’โฃโฃโฃ
Bertambah 4 orang. Dari 77 menjadi 81 orang.โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐“๐Ž๐“๐€๐‹ ๐๐Ž๐’๐ˆ๐“๐ˆ๐…: + ๐Ÿ๐Ÿ“โฃโฃโฃ
Bertambah 25 kasus. Dari 893 menjadi 918 kasus. Jumlah ini berasal dari akumulasi jumlah pasien positif dalam perawatan (738), pasien yang sembuh (99) dan yang meninggal dunia (81). โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐Ž๐ƒ๐: - ๐Ÿ‘๐Ÿ—โฃโฃโฃ
Berkurang 39 orang. Dari 834 menjadi 795 orang.โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
๐๐ƒ๐: - ๐Ÿ๐Ÿโฃโฃโฃ
Berkurang 11 orang. Dari 185 menjadi 174 orang. ๐ŸŒน๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฃโฃโฃ
  • ๐Š๐€๐’๐”๐’ ๐๐Ž๐’๐ˆ๐“๐ˆ๐… ๐“๐„๐Œ๐๐”๐’ ๐€๐๐†๐Š๐€ ๐Ÿ—๐ŸŽ๐ŸŽ โฃโฃโฃ
    ๐Œ๐ž๐ง๐ข๐ง๐ ๐ ๐š๐ฅ ๐ƒ๐ฎ๐ง๐ข๐š ๐Ÿ’ ๐Ž๐ซ๐š๐ง๐ , ๐Ÿ ๐’๐ž๐ฆ๐›๐ฎ๐กโฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    Lonjakan grafik jumlah kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kalsel kembali terjadi Kamis (31/5/220) ini, setelah sehari sebelumnya mencatat angka nihil. โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    Memasuki hari ke 70 pemberlakuan Tanggap Darurat Bencana Non Alam Covid-19 di Kalsel, terjadi penambahan sebanyak 25 kasus. Sehingga jumlah orang terkonfirmasi positif menembus angka 900, yaitu menjadi 918 dari sebelumnya 893 kasus. โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃโฃโฃ
    Penambahan kasus baru tersebut berasal dari 16 pasien dalam pengawasan (PDP) yang hasil RT PCR nya menunjukkan positif. Sementara 6 kasus tersisa, berasal dari hasil penelusuran di kabupaten Banjar (3) Tanah Laut (1), Banjarmasin (1) dan Banjarbaru (1).โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    Dikabarkan pula, ada empat kasus kematian dalam waktu yang berbeda. Tiga diantaranya merupakan PDP yang meninggal dunia pada 21 Mei dan 23 Mei 2020 lalu yang hasil PCR nya baru diterima hari ini. โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃโฃ
    Satu kematian lainnya merupakan pasien positif dalam perawatan di RS Bhayangkara Banjarmasin yang meninggal dunia pada 30 Mei 2020 (KS Covid #852, wanita, 59 tahun, Banjarmasin).โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    Hari ini, ada dua pasien yang dinyatakan sembuh. Keduanya asal Banjarmasin. Yaitu satu pasien yang dirawat di RS Bhayangkara Banjarmasin (KS Covid #209, wanita, 49 tahun) dan satu pasien dalam karantina khusus daerah (KS Covid #331, laki-laki, 37 tahun).โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    Secara rinci jumlah kasus positif, ODP dan PDP di Kalsel dapat dipaparkan sbb: โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    ๐๐Ž๐’๐ˆ๐“๐ˆ๐… ๐๐„๐‘๐€๐–๐€๐“๐€๐: + ๐Ÿ๐Ÿ—โฃโฃโฃ
    Bertambah 19 orang. Dari 719 menjadi 738 orang. โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    ๐’๐„๐Œ๐๐”๐‡: + ๐Ÿโฃโฃโฃ
    Bertambah 2 orang. Dari 97 menjadi 99 orang. โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    ๐Œ๐„๐๐ˆ๐๐†๐†๐€๐‹ ๐ƒ๐”๐๐ˆ๐€: + ๐Ÿ’โฃโฃโฃ
    Bertambah 4 orang. Dari 77 menjadi 81 orang.โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    ๐“๐Ž๐“๐€๐‹ ๐๐Ž๐’๐ˆ๐“๐ˆ๐…: + ๐Ÿ๐Ÿ“โฃโฃโฃ
    Bertambah 25 kasus. Dari 893 menjadi 918 kasus. Jumlah ini berasal dari akumulasi jumlah pasien positif dalam perawatan (738), pasien yang sembuh (99) dan yang meninggal dunia (81). โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    ๐Ž๐ƒ๐: - ๐Ÿ‘๐Ÿ—โฃโฃโฃ
    Berkurang 39 orang. Dari 834 menjadi 795 orang.โฃโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    ๐๐ƒ๐: - ๐Ÿ๐Ÿโฃโฃโฃ
    Berkurang 11 orang. Dari 185 menjadi 174 orang. ๐ŸŒน๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโฃโฃโฃ

  •  1  1  36 minutes ago
  • Jahe disebut mampu menjaga daya tahan tubuh dari berbagai virus, termasuk virus Corona. Bahkan guru besar biologi molekuler Universitas Airlangga, Chaerul Anwar Nidom menjelaskan bahwa Jahe dapat menghambat badai sitokin.

Nggak hanya itu, lho. Jahe juga ternyata memiliki segudang manfaat lainnya, seperti:

1. Mengatasi masalah pencernaan. 
2. Membantu proses detoksifikasi.
3. Anti peradangan.
4. Mencegah kanker

Sementara sebuahย kajian baruย yang diterbitkan dalam Annals of New York Academy of Sciences, secara keseluruhan penelitian menyebutkan bahwa jahe dan berbagai senyawa yang terkandung di dalamnya memberikan efek menguntungkan terhadapย obesitas,ย diabetes,ย danย penyakit jantung.

Banyak banget kan, manfaatnya? Apalagi KebonQta punya banyak produk Jahe, nih. Seperti Jahe Bubuk, Gula Aren Jahe Merah dan Jus Jahe Lemon. Penasaran? Langsung hubungi kontak kami, ya!
.
.
Tag orang terdekatmu agar bisa sehat bersama!
.
Kami menciptakan #sehatbersama organik .
.
Bila selaras boleh di like, comment dan share. Jangan lupa tag KebonQta
.
Informasi lain klik organikherbal,id atau hubungi 0812-8355-2425
.
#sehat #hidupsehat #healthylifestyle #promo #jualmakanansehat #cegahcorona #lawancovid19 #covid19 #orga nic #klinik #dokter #kebonqta #organik #herbal
  • Jahe disebut mampu menjaga daya tahan tubuh dari berbagai virus, termasuk virus Corona. Bahkan guru besar biologi molekuler Universitas Airlangga, Chaerul Anwar Nidom menjelaskan bahwa Jahe dapat menghambat badai sitokin.

    Nggak hanya itu, lho. Jahe juga ternyata memiliki segudang manfaat lainnya, seperti:

    1. Mengatasi masalah pencernaan.
    2. Membantu proses detoksifikasi.
    3. Anti peradangan.
    4. Mencegah kanker

    Sementara sebuahย kajian baruย yang diterbitkan dalam Annals of New York Academy of Sciences, secara keseluruhan penelitian menyebutkan bahwa jahe dan berbagai senyawa yang terkandung di dalamnya memberikan efek menguntungkan terhadapย obesitas,ย diabetes,ย danย penyakit jantung.

    Banyak banget kan, manfaatnya? Apalagi KebonQta punya banyak produk Jahe, nih. Seperti Jahe Bubuk, Gula Aren Jahe Merah dan Jus Jahe Lemon. Penasaran? Langsung hubungi kontak kami, ya!
    .
    .
    Tag orang terdekatmu agar bisa sehat bersama!
    .
    Kami menciptakan #sehatbersama organik .
    .
    Bila selaras boleh di like, comment dan share. Jangan lupa tag KebonQta
    .
    Informasi lain klik organikherbal,id atau hubungi 0812-8355-2425
    .
    #sehat #hidupsehat #healthylifestyle #promo #jualmakanansehat #cegahcorona #lawancovid19 #covid19 #orga nic #klinik #dokter #kebonqta #organik #herbal

  •  1  0  39 minutes ago
  • Dirumah aja

Selamat hari lahir PANCASILA

Kita BHINEKA , kita INDONESIA
mari amalkan PANCASILA
PERBEDAAN bukan persoalan
Tapi Rahmat untuk PERSATUAN
Dibawah PANCASILA kita berada
BHINEKA TUNGGAL IKA *teks lagu tahun persatuan 
#dirumahsaja 
#lawancovid19
#harilahir
#pancasila 
#tahunpersatuan
  • Dirumah aja

    Selamat hari lahir PANCASILA

    Kita BHINEKA , kita INDONESIA
    mari amalkan PANCASILA
    PERBEDAAN bukan persoalan
    Tapi Rahmat untuk PERSATUAN
    Dibawah PANCASILA kita berada
    BHINEKA TUNGGAL IKA *teks lagu tahun persatuan
    #dirumahsaja
    #lawancovid19
    #harilahir
    #pancasila
    #tahunpersatuan

  •  5  0  50 minutes ago
  • luangkan sedikit waktu untuk bersenang senang...
#mahir #puisi #intuisi #puitis #puitiscinta #mahirkatakata #haluta #imajinasibejadh #simbol #style #senja #senjasore #senjaku #sore #nyorein #happy #luas #irama #katakata #katakatabijak #enjoylife #enjoycanada #los #wewillrockyou #berdua #likephoto #lff๐Ÿ–ค #antisipasicorona #lawancovid19 #lawancorona 
follow terus dan bantu share ke ig story kalian jangan lupa take akun
  • luangkan sedikit waktu untuk bersenang senang...
    #mahir #puisi #intuisi #puitis #puitiscinta #mahirkatakata #haluta #imajinasibejadh #simbol #style #senja #senjasore #senjaku #sore #nyorein #happy #luas #irama #katakata #katakatabijak #enjoylife #enjoycanada #los #wewillrockyou #berdua #likephoto #lff๐Ÿ–ค #antisipasicorona #lawancovid19 #lawancorona
    follow terus dan bantu share ke ig story kalian jangan lupa take akun

  •  2  0  52 minutes ago
  • Giat personel sat lantas polres tanjung balai patroli sore hari daerah rawan laka dan rawan macet di wilayah kota Tanjung Balai.

#lawancovid19 
#newnormal
  • Giat personel sat lantas polres tanjung balai patroli sore hari daerah rawan laka dan rawan macet di wilayah kota Tanjung Balai.

    #lawancovid19
    #newnormal

  •  0  0  58 minutes ago
  • Welcome New Normal...
Teruntuk para Nakes.. Smg kalian semua  selalu dlm lindungan Allah SWT .. Perjuangan belum usai.. Smg kita semua bisa bekerja sama mjd pejuang melawan Covid19...
Terimakasih tuk segala keikhlasan... ๐Ÿ–ค
#lawancovid19
  • Welcome New Normal...
    Teruntuk para Nakes.. Smg kalian semua selalu dlm lindungan Allah SWT .. Perjuangan belum usai.. Smg kita semua bisa bekerja sama mjd pejuang melawan Covid19...
    Terimakasih tuk segala keikhlasan... ๐Ÿ–ค
    #lawancovid19

  •  1  0  1 hour ago
  • 31.05.2020
Kerajaan Arab Saudi telah membuka Masjid Nabawi di Madinah untuk masyarakat umum secara bertahap
.
Seluruh masjid di Mekah juga akan dibuka secara bertahap, kecuali Masjidil Haram
.
Untuk menyambut para jamaah, otoritas Saudi telah membersihkan seluruh masjid dengan cairan disinfektan serta melakukan kunjungan lapangan untuk memeriksa persiapan yang diperlukan, Barakallah...
.
"Wujudkan Kerinduan Anda Kepada Baitullah Bersama Kami"
______________________________________________
AMWA TOURS
Kantor Pusat :
Jl. Taman Citarum no. 3 Bandung
Ph : 022-4222015
Email : amwatour_bdo@gmail.com
.
Kantor Cabang :
GARUT
Jl. Terusan Pembangunan No.47 Garut
Tlp. (0262) 238881
.
* TASIKMALAYA
โ€ข Syekh Abdul Muhyi Pasir Datar
Kel. Gunung Gede, kec Kawali
Hp. 0813 2305 1340
โ€ข Jl. Perintis Kemerdekaan No. 121
Hp. 0814 9498 5333.
.
* CIANJUR
Jl. Dr. Muwardi No. 149-A By Pass
Hp. 0812 2225 0341, 0813 2155 5964.
.
* PAMENGPEUK
Jl. Cilauteureun Desa Mancagahar
Kec. Pamengpeuk
Hp. 08221 4334 479.
. * PURWOKERTO
Jl. Muhammad Besar No. 21 Kitosari
Tlp. (0281) 6572 566
.
* KEBUMEN
Jl. Letjend. Suprapto No. 73
Tlp. (0287) 381 116, 383 800
Hp. 0816 4222 111, 0877 1525 1290

#amwatours #amwatour #amwatoursbandung #travelumrohhaji #travelumroh #travelumrohbandung #umroh #umroh2020 #muslim #pengajian #pengajianbandung #sherpaindoproject #sahabatsherpa #bandung #bdg #ramadhan #marhaban #marhabanyaramadhan #againtcorona #againtcovid19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #stayhome #staysave #stayhealthy #infobdg #infobandung #quraan #nabawi
  • 31.05.2020
    Kerajaan Arab Saudi telah membuka Masjid Nabawi di Madinah untuk masyarakat umum secara bertahap
    .
    Seluruh masjid di Mekah juga akan dibuka secara bertahap, kecuali Masjidil Haram
    .
    Untuk menyambut para jamaah, otoritas Saudi telah membersihkan seluruh masjid dengan cairan disinfektan serta melakukan kunjungan lapangan untuk memeriksa persiapan yang diperlukan, Barakallah...
    .
    "Wujudkan Kerinduan Anda Kepada Baitullah Bersama Kami"
    ______________________________________________
    AMWA TOURS
    Kantor Pusat :
    Jl. Taman Citarum no. 3 Bandung
    Ph : 022-4222015
    Email : amwatour_bdo@gmail.com
    .
    Kantor Cabang :
    GARUT
    Jl. Terusan Pembangunan No.47 Garut
    Tlp. (0262) 238881
    .
    * TASIKMALAYA
    โ€ข Syekh Abdul Muhyi Pasir Datar
    Kel. Gunung Gede, kec Kawali
    Hp. 0813 2305 1340
    โ€ข Jl. Perintis Kemerdekaan No. 121
    Hp. 0814 9498 5333.
    .
    * CIANJUR
    Jl. Dr. Muwardi No. 149-A By Pass
    Hp. 0812 2225 0341, 0813 2155 5964.
    .
    * PAMENGPEUK
    Jl. Cilauteureun Desa Mancagahar
    Kec. Pamengpeuk
    Hp. 08221 4334 479.
    . * PURWOKERTO
    Jl. Muhammad Besar No. 21 Kitosari
    Tlp. (0281) 6572 566
    .
    * KEBUMEN
    Jl. Letjend. Suprapto No. 73
    Tlp. (0287) 381 116, 383 800
    Hp. 0816 4222 111, 0877 1525 1290

    #amwatours #amwatour #amwatoursbandung #travelumrohhaji #travelumroh #travelumrohbandung #umroh #umroh2020 #muslim #pengajian #pengajianbandung #sherpaindoproject #sahabatsherpa #bandung #bdg #ramadhan #marhaban #marhabanyaramadhan #againtcorona #againtcovid19 #lawancorona #lawancovid19 #stayathome #stayhome #staysave #stayhealthy #infobdg #infobandung #quraan #nabawi

  •  5  0  1 hour ago
  • Halo Gaes Kabar Gembira nih buat Calonยฒ Driver yg mau gabung jadi mitra.
Langkah awal Pendaftaran Hanya Nyaldo saja agar mempermudah Calon Driver untuk gabung
Mengenai Atribut bisa di cicil atau dibayarkan 3 bulan Setelahnya.
Hanya untuk beberapa kuota Driver Lho Gaes

Info Lebih Lanjut Hubungi Admin Lewat Whatsap di Nomer +6287703122000
@ival_putra0312

#indojekpekalonganbatang #indojekpantura #indojek #indojekmychoice #indojekjawa #indfood #online #ojolindonesia #ojol #ojekonlineindonesia #ojekonline #pesanmakanan #jamannow #infobatangpekalongan #batangberkembang #batangjawatengah #infobatang #explorebatang #batangbagus #batanghitss #infobatangku #selebgrambatang #kabarbatang #loker_kota_batang #photoboothbatang #lokerbatangkalonganinfo #lokerbatang #lokerbatangkendal #lawancovid19 #infopekalongan
  • Halo Gaes Kabar Gembira nih buat Calonยฒ Driver yg mau gabung jadi mitra.
    Langkah awal Pendaftaran Hanya Nyaldo saja agar mempermudah Calon Driver untuk gabung
    Mengenai Atribut bisa di cicil atau dibayarkan 3 bulan Setelahnya.
    Hanya untuk beberapa kuota Driver Lho Gaes

    Info Lebih Lanjut Hubungi Admin Lewat Whatsap di Nomer +6287703122000
    @ival_putra0312

    #indojekpekalonganbatang #indojekpantura #indojek #indojekmychoice #indojekjawa #indfood #online #ojolindonesia #ojol #ojekonlineindonesia #ojekonline #pesanmakanan #jamannow #infobatangpekalongan #batangberkembang #batangjawatengah #infobatang #explorebatang #batangbagus #batanghitss #infobatangku #selebgrambatang #kabarbatang #loker_kota_batang #photoboothbatang #lokerbatangkalonganinfo #lokerbatang #lokerbatangkendal #lawancovid19 #infopekalongan

  •  4  0  1 hour ago
  • GULA
.
.
Klo kata Dok Zee ni produk wajib dihindari!!
.
.
Alhamdulillah di rumah, kita masak apapun udah pake gula aren.. namun sejujurnya gak bisa dipungkiri makanan atau jajanan yang kita beli di luar banyak kandungan gulanya, right??? .
.
Yuk simak 10 Bahaya gula berdasarkan kompas.com ๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–
.
.
#YukHidupSehat 
#LawanCovid19
#BahayaGula
  • GULA
    .
    .
    Klo kata Dok Zee ni produk wajib dihindari!!
    .
    .
    Alhamdulillah di rumah, kita masak apapun udah pake gula aren.. namun sejujurnya gak bisa dipungkiri makanan atau jajanan yang kita beli di luar banyak kandungan gulanya, right??? .
    .
    Yuk simak 10 Bahaya gula berdasarkan kompas.com ๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–
    .
    .
    #YukHidupSehat
    #LawanCovid19
    #BahayaGula

  •  1  0  1 hour ago
  • "New Normal" atau yang dalam padanan bahasa Indonesia "Kenormalan Baru" adalah cara kita untuk beradaptasi dengan kebiasaan atau perilaku yang baru dalam menjalankan aktivitas keseharian agar mampu terus produktif dan tetap aman dengan cara menerapkan protokol-protokol pencegahan Covid-19.

Dalam hal ini Kementerian Kesehatan telah mengeluarkan panduan protokol-protokol guna memghadapi era kenormalan baru di berbagai sektor, salah satunya untuk pelaku usaha pada sektor jasa dan perdagangan.

Yuk simak Infografisnya, jangan lupa untuk disiplin dan saling mengingatkan untuk mengikuti protokol yang sudah ditetapkan ya Sob. Karena kesadaran dan kedisiplinan kita menjadi kunci agar kita mampu melewati dan menyelamatkan Indonesia dari pandemi Covid-19 ini.

Salam Safety Sobat K3

Follow IG Kami
@k3option
@k3option
@k3option

#MenujuNewNormal
#K3Option
#K3UnggulIndonesiaMaju
#OccupationalHealthandSafety
#KeselamatanKesehatanKerja
#K3Corona
#K3Indonesia
#SafetyFirst
#BersatuMelawanKorona
#LawanCovid19
#SocialDistancing
#PhysicalDistancing
#PandemicCovid19
#CoronaVirus
#VirusCorona
#Covid19
#StayatHome
#IbadahdiRumah
#dirumahaja
#StaySafeStayHealthy
#StaySafe
#StayHealthy
#StayHome
#workfromhome
#NewNormal
  • "New Normal" atau yang dalam padanan bahasa Indonesia "Kenormalan Baru" adalah cara kita untuk beradaptasi dengan kebiasaan atau perilaku yang baru dalam menjalankan aktivitas keseharian agar mampu terus produktif dan tetap aman dengan cara menerapkan protokol-protokol pencegahan Covid-19.

    Dalam hal ini Kementerian Kesehatan telah mengeluarkan panduan protokol-protokol guna memghadapi era kenormalan baru di berbagai sektor, salah satunya untuk pelaku usaha pada sektor jasa dan perdagangan.

    Yuk simak Infografisnya, jangan lupa untuk disiplin dan saling mengingatkan untuk mengikuti protokol yang sudah ditetapkan ya Sob. Karena kesadaran dan kedisiplinan kita menjadi kunci agar kita mampu melewati dan menyelamatkan Indonesia dari pandemi Covid-19 ini.

    Salam Safety Sobat K3

    Follow IG Kami
    @k3option
    @k3option
    @k3option

    #MenujuNewNormal
    #K3Option
    #K3UnggulIndonesiaMaju
    #OccupationalHealthandSafety
    #KeselamatanKesehatanKerja
    #K3Corona
    #K3Indonesia
    #SafetyFirst
    #BersatuMelawanKorona
    #LawanCovid19
    #SocialDistancing
    #PhysicalDistancing
    #PandemicCovid19
    #CoronaVirus
    #VirusCorona
    #Covid19
    #StayatHome
    #IbadahdiRumah
    #dirumahaja
    #StaySafeStayHealthy
    #StaySafe
    #StayHealthy
    #StayHome
    #workfromhome
    #NewNormal

  •  0  0  1 hour ago
  • Selamat malam ๐Ÿ’•
Sesuai pemberitahuan sebelumnya, jadi untuk gelombang 2 penerimaan donasi telah DITUTUP.
Dana yang sdh masuk akan dialokasikan untuk menyalurkan APD ke Puskesmas yang membutuhkan.
.
TERIMA KASIH PEJUANG KEMANUSIAAN.
Marilah kita saling memperhatikan supaya kita saling mendorong dalam kasih dan dalam pekerjaan baik. .
Tidak semua dari kita dapat melakukan hal-hal besar. Tetapi kita dapat melakukan hal-hal kecil dengan penuh cinta-Mother Theresa

#ikaskibarmengajak
#ikaskibarpeduli
#torajasehat
#donasicovid19 
#kabartoraja
#lawancovid19
  • Selamat malam ๐Ÿ’•
    Sesuai pemberitahuan sebelumnya, jadi untuk gelombang 2 penerimaan donasi telah DITUTUP.
    Dana yang sdh masuk akan dialokasikan untuk menyalurkan APD ke Puskesmas yang membutuhkan.
    .
    TERIMA KASIH PEJUANG KEMANUSIAAN.
    Marilah kita saling memperhatikan supaya kita saling mendorong dalam kasih dan dalam pekerjaan baik. .
    Tidak semua dari kita dapat melakukan hal-hal besar. Tetapi kita dapat melakukan hal-hal kecil dengan penuh cinta-Mother Theresa

    #ikaskibarmengajak
    #ikaskibarpeduli
    #torajasehat
    #donasicovid19
    #kabartoraja
    #lawancovid19

  •  1  0  1 hour ago

Top #lawancovid19 Posts

  • Photo by @starfotocilacap
---------------------------------------------
Tanya tanya Pricelist dll disini ya โฌ
Whatsapp : 087-837-333-992
---------------------------------------------
Star Photo & Printing
Jl. Gatot Subroto No. 65, Sidanegara, Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 52223
---------------------------------------------
#starfotocilacap #starfotostudio  #photography #photoshoot #photogroup  #explorecilacap #studio #studiocilacap #photostudio #cilacapphotostudio #jatengmotret #fotogrup #lawancovid19  #photographyindonesia #visitcilacap #cilacapkece #kekinianbanget #cilacaphits #cilacap #fotostudiocilacap #familypotrait #remajakekinian  #fotogrupcilacap  #dirumahaja #squadhuntingcilacap  #cilacappelajar #outdoorphotoshoot #pelajarcilacap #photographyindonesia #cilacapstudent #pelajarviral
  • Photo by @starfotocilacap
    ---------------------------------------------
    Tanya tanya Pricelist dll disini ya โฌ
    Whatsapp : 087-837-333-992
    ---------------------------------------------
    Star Photo & Printing
    Jl. Gatot Subroto No. 65, Sidanegara, Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 52223
    ---------------------------------------------
    #starfotocilacap #starfotostudio #photography #photoshoot #photogroup #explorecilacap #studio #studiocilacap #photostudio #cilacapphotostudio #jatengmotret #fotogrup #lawancovid19 #photographyindonesia #visitcilacap #cilacapkece #kekinianbanget #cilacaphits #cilacap #fotostudiocilacap #familypotrait #remajakekinian #fotogrupcilacap #dirumahaja #squadhuntingcilacap #cilacappelajar #outdoorphotoshoot #pelajarcilacap #photographyindonesia #cilacapstudent #pelajarviral

  •  178  0  9 hours ago
  • Senja petang datang tamu,โฃโฃ
Tamu jauh lama ditunggu.โฃโฃ
Ingin kusapa dirimu,โฃโฃ
Selamat bermalam minggu.โฃ
@tarotenggengโฃ (si ratu pantun)
โฃ
#latepost foto saat COVID19 mulai muncul di Medan. #lawancovid19
  • Senja petang datang tamu,โฃโฃ
    Tamu jauh lama ditunggu.โฃโฃ
    Ingin kusapa dirimu,โฃโฃ
    Selamat bermalam minggu.โฃ
    @tarotenggengโฃ (si ratu pantun)
    โฃ
    #latepost foto saat COVID19 mulai muncul di Medan. #lawancovid19

  •  473  7  30 May, 2020
  • Surabaya harus bisa bangkit dan mandiri !!
.
.
Hari ini Surabaya bertambah usia.Usia 727 tahun. Tentu banyak harapan yang digaungkan oleh warga kota ini demi Surabaya yang lebih baik lagi ke depannya
.
.
Saya pribadi pun mempunyai harapan sederhana untuk kota ini. Saya harap kota ini bisa segera bangkit dari keterpurukan. Kita tahu pandemi ini memukul telak perekonomian Indonesia dan Surabaya pada khusus nya. .
.
Saya berharap warga Surabaya bisa saling membantu untuk saling menguatkan ekonomi sesama warga Surabaya. Bisa mulai dari hal kecil misal bila ada tetangga berjualan sesuatu maka belilah ( menggerakkan UMKM ). Biasakanlah belanja kebutuhan pokok di pasar tradisional karena PASAR adalah penggerak ekonomi. .
.
Selain itu Surabaya harus bisa mandiri. Adanya persoalan beberapa hari lalu antara pemprov dan pemkot, harusnya membuat pemkot sadar. Surabaya tidak boleh bergantung pada siapapun ! .
.
Pemkot harus bisa menggerakan potensi masyarakat nya sendiri. Jika ini mampu digerakan di berbagai sektor, maka Surabaya akan bisa berdiri diatas kaki sendiri tanpa perlu bergantung pada "bantuan" yang tidak jelas juntrungannya
.
.
Surabaya,727 tahun, pasti bisa BANGKIT dan MANDIRI !
.
.
Hbd @surabaya !
.
.
#aslisuroboyo 
#lovesuroboyo 
#exploresurabaya 
#surabayapunyacerita 
#surabaya727 
#Surabayakuat 
#lawancovid19
  • Surabaya harus bisa bangkit dan mandiri !!
    .
    .
    Hari ini Surabaya bertambah usia.Usia 727 tahun. Tentu banyak harapan yang digaungkan oleh warga kota ini demi Surabaya yang lebih baik lagi ke depannya
    .
    .
    Saya pribadi pun mempunyai harapan sederhana untuk kota ini. Saya harap kota ini bisa segera bangkit dari keterpurukan. Kita tahu pandemi ini memukul telak perekonomian Indonesia dan Surabaya pada khusus nya. .
    .
    Saya berharap warga Surabaya bisa saling membantu untuk saling menguatkan ekonomi sesama warga Surabaya. Bisa mulai dari hal kecil misal bila ada tetangga berjualan sesuatu maka belilah ( menggerakkan UMKM ). Biasakanlah belanja kebutuhan pokok di pasar tradisional karena PASAR adalah penggerak ekonomi. .
    .
    Selain itu Surabaya harus bisa mandiri. Adanya persoalan beberapa hari lalu antara pemprov dan pemkot, harusnya membuat pemkot sadar. Surabaya tidak boleh bergantung pada siapapun ! .
    .
    Pemkot harus bisa menggerakan potensi masyarakat nya sendiri. Jika ini mampu digerakan di berbagai sektor, maka Surabaya akan bisa berdiri diatas kaki sendiri tanpa perlu bergantung pada "bantuan" yang tidak jelas juntrungannya
    .
    .
    Surabaya,727 tahun, pasti bisa BANGKIT dan MANDIRI !
    .
    .
    Hbd @surabaya !
    .
    .
    #aslisuroboyo
    #lovesuroboyo
    #exploresurabaya
    #surabayapunyacerita
    #surabaya727
    #Surabayakuat
    #lawancovid19

  •  492  1  3 hours ago
  • I am gonna do this while giving ๐ŸŒบ flowers to someone .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ใƒปใƒปใƒป
แต‚แดฑแดฟแดฎแตแดบแดณ|| ๐˜๐จ๐ ๐š ๐‚๐ก๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง๐ ๐ž ๐€๐ง๐ง๐จ๐ฎ๐ง๐œ๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ใ€Š #LotusMudraLoveใ€‹
๐Œ๐š๐ฒ ๐Ÿ๐Ÿ•๐ญ๐ก ๐ญ๐จ ๐Ÿ‘๐Ÿ๐ฌ๐ญ

Lotus flower is a symbol of loving kindness, personal growth and purity.ย 
It is the symbol of transformation. A flower which grows deep in the mud to emerge as a beautiful flower, the lotus represents that even in muddy waters beauty emerges. 
Lotus mudra is often used to connect to the heart chakra as a way of symbolising the subtle energy of this place.

For the next five days our practice will be focused on releasing the tension, getting grounding, open the heart to joy and body to beauty and grace by implementing lotus mudra in every posture we do.

๐‡๐จ๐ฌ๐ญ๐ฌ :
@shiziks
@nadiachislari
@kathie_yogi
@yoga_para_tu_vida
@khyati_mystic

๐’๐ฉ๐จ๐ง๐ฌ๐จ๐ซ๐ฌ:
@frenchlime.leggings
@shashi_europa
@songsofeden
@theecofriendlychoice 
@loveprayjewelry

๐๐จ๐ฌ๐ž๐ฌ ๐ฅ๐ข๐ง๐ž-๐ฎ๐ฉ:
๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ Lotus legs pose ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ Standing pose with lotus mudra ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ‘ Seated pose with lotus mudra ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ’ Balance pose with lotus mudra ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ“ Yogi's choice - with lotus mudra .

@IGYogaChallenges
@challengethyyoga
@IGYogaChallenges
@yogachallenge
@yogachallengeworld
@myyogachallenges
@yoga_challenges .
.
.
.
.
.
.
.
.

#yogacibubur #yogadepok #yogadirumah #yogadarirumah #yogaindonesian #yogaindo #yogaindonesia #yogabareng #lawancovid19 #lawancovid #dirumahaja #dirumahsaja #dirumah #dirumahajadulu #latihanyoga #stayhomestaysafe #kerjadirumah #kerjadirumahaja #warrioriii #warrioriiipose #warrior3 
#warrior3pose #warriorthree #warriorthreepose #lotusmudra #yogawarrior #warriorthreevariation #yogafromhome #belajaryoga
  • I am gonna do this while giving ๐ŸŒบ flowers to someone .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ใƒปใƒปใƒป
    แต‚แดฑแดฟแดฎแตแดบแดณ|| ๐˜๐จ๐ ๐š ๐‚๐ก๐š๐ฅ๐ฅ๐ž๐ง๐ ๐ž ๐€๐ง๐ง๐จ๐ฎ๐ง๐œ๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ใ€Š #LotusMudraLoveใ€‹
    ๐Œ๐š๐ฒ ๐Ÿ๐Ÿ•๐ญ๐ก ๐ญ๐จ ๐Ÿ‘๐Ÿ๐ฌ๐ญ

    Lotus flower is a symbol of loving kindness, personal growth and purity.ย 
    It is the symbol of transformation. A flower which grows deep in the mud to emerge as a beautiful flower, the lotus represents that even in muddy waters beauty emerges.
    Lotus mudra is often used to connect to the heart chakra as a way of symbolising the subtle energy of this place.

    For the next five days our practice will be focused on releasing the tension, getting grounding, open the heart to joy and body to beauty and grace by implementing lotus mudra in every posture we do.

    ๐‡๐จ๐ฌ๐ญ๐ฌ :
    @shiziks
    @nadiachislari
    @kathie_yogi
    @yoga_para_tu_vida
    @khyati_mystic

    ๐’๐ฉ๐จ๐ง๐ฌ๐จ๐ซ๐ฌ:
    @frenchlime.leggings
    @shashi_europa
    @songsofeden
    @theecofriendlychoice
    @loveprayjewelry

    ๐๐จ๐ฌ๐ž๐ฌ ๐ฅ๐ข๐ง๐ž-๐ฎ๐ฉ:
    ๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ Lotus legs pose ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
    ๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ Standing pose with lotus mudra ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
    ๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ‘ Seated pose with lotus mudra ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
    ๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ’ Balance pose with lotus mudra ๐Ÿง˜๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
    ๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿ“ Yogi's choice - with lotus mudra .

    @IGYogaChallenges
    @challengethyyoga
    @IGYogaChallenges
    @yogachallenge
    @yogachallengeworld
    @myyogachallenges
    @yoga_challenges .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    #yogacibubur #yogadepok #yogadirumah #yogadarirumah #yogaindonesian #yogaindo #yogaindonesia #yogabareng #lawancovid19 #lawancovid #dirumahaja #dirumahsaja #dirumah #dirumahajadulu #latihanyoga #stayhomestaysafe #kerjadirumah #kerjadirumahaja #warrioriii #warrioriiipose #warrior3
    #warrior3pose #warriorthree #warriorthreepose #lotusmudra #yogawarrior #warriorthreevariation #yogafromhome #belajaryoga

  •  107  47  30 May, 2020
  • Muda berbahayaโฃ
.โฃ
.โฃ
Reposted from @adifaf_โฃ
-โฃโฃโฃโฃ
-โฃโฃโฃโฃ
Share a GOOD VIBES tag @indonesianclassicstyle โฃโฃโฃโฃ
#indonesianclassicstyleโฃโฃโฃ
๐™ˆ๐™–๐™ง๐™ž ๐™™๐™ช๐™ ๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™š๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™ !!โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#workfromhome #dirumahsaja #lawancovid19 !!โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
.โฃโฃโฃ
.โฃโฃโฃ
#rodaduakustom #rodaduanusantara #kustomkulture #kustomindonesia #motorkustomindonesia #motorcycle #gudangkustom #motorjapstyle #sekepalaspal #croig #motorcustomindonesia #japstylecustom #japstyle #caferacerindonesia #japstylejogja #w175indonesia #motorantik #streetcubindonesia #custommotor #jualbelimotorsecond #chopperkampung #pipeburn #chopperlifestyle #motorkeren #anakmotorhits #satuaspal
  • Muda berbahayaโฃ
    .โฃ
    .โฃ
    Reposted from @adifaf_โฃ
    -โฃโฃโฃโฃ
    -โฃโฃโฃโฃ
    Share a GOOD VIBES tag @indonesianclassicstyle โฃโฃโฃโฃ
    #indonesianclassicstyleโฃโฃโฃ
    ๐™ˆ๐™–๐™ง๐™ž ๐™™๐™ช๐™ ๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™š๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™ !!โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    #workfromhome #dirumahsaja #lawancovid19 !!โฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    .โฃโฃโฃ
    .โฃโฃโฃ
    #rodaduakustom #rodaduanusantara #kustomkulture #kustomindonesia #motorkustomindonesia #motorcycle #gudangkustom #motorjapstyle #sekepalaspal #croig #motorcustomindonesia #japstylecustom #japstyle #caferacerindonesia #japstylejogja #w175indonesia #motorantik #streetcubindonesia #custommotor #jualbelimotorsecond #chopperkampung #pipeburn #chopperlifestyle #motorkeren #anakmotorhits #satuaspal

  •  360  3  5 hours ago
  • Satu Arah,Satu Tujuan๐Ÿค˜โฃโฃ
One Hearthโฃโฃ
.โฃโฃ
.โฃโฃ
Reposted from @epoalmsyhโฃโฃ
-โฃโฃโฃ
-โฃโฃโฃ
Share a GOOD VIBES tag @indonesianclassicstyle โฃโฃโฃ
#indonesianclassicstyleโฃโฃ
๐™ˆ๐™–๐™ง๐™ž ๐™™๐™ช๐™ ๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™š๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™ !!โฃโฃโฃโฃโฃโฃ
#workfromhome #dirumahsaja #lawancovid19 !!โฃโฃโฃโฃโฃโฃ
.โฃโฃ
.โฃโฃ
#rodaduasampetua #rodaduaberkelana #rodaduaclasik #besitua #menolakpunah #hondac70 #motorklasik #naikcbyuk #cseriesnusantara #gaslur #rxking #cbindonesia #glpro #hondaglpro #motortuaindonesia #motorlawas #ramadanrace #balapliarjateng #astreaprima #lintasanbalap #astreagrand #astreagrandindonesia #astrealegenda #astreahondagrand #astreagrandmodifikasi #astreagrandclub
  • Satu Arah,Satu Tujuan๐Ÿค˜โฃโฃ
    One Hearthโฃโฃ
    .โฃโฃ
    .โฃโฃ
    Reposted from @epoalmsyhโฃโฃ
    -โฃโฃโฃ
    -โฃโฃโฃ
    Share a GOOD VIBES tag @indonesianclassicstyle โฃโฃโฃ
    #indonesianclassicstyleโฃโฃ
    ๐™ˆ๐™–๐™ง๐™ž ๐™™๐™ช๐™ ๐™ช๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™š๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™ฉ๐™–๐™ !!โฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    #workfromhome #dirumahsaja #lawancovid19 !!โฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    .โฃโฃ
    .โฃโฃ
    #rodaduasampetua #rodaduaberkelana #rodaduaclasik #besitua #menolakpunah #hondac70 #motorklasik #naikcbyuk #cseriesnusantara #gaslur #rxking #cbindonesia #glpro #hondaglpro #motortuaindonesia #motorlawas #ramadanrace #balapliarjateng #astreaprima #lintasanbalap #astreagrand #astreagrandindonesia #astrealegenda #astreahondagrand #astreagrandmodifikasi #astreagrandclub

  •  395  2  8 hours ago
  • Kata bu dokter Luna: Jangan lupa rajin-rajin mengukur suhu badan kita ya gaes.. Suhu normal di bawah 37 drajat celcius. Tetap cuci tangan sesuai dengan standard WHO dan jangan lupa pakai masker dan membawa hand sanitizer saat keluar rumah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰#lawancovid19 #covid19 #dirumahaja
  • Kata bu dokter Luna: Jangan lupa rajin-rajin mengukur suhu badan kita ya gaes.. Suhu normal di bawah 37 drajat celcius. Tetap cuci tangan sesuai dengan standard WHO dan jangan lupa pakai masker dan membawa hand sanitizer saat keluar rumah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ #lawancovid19 #covid19 #dirumahaja

  •  1,613  31  13 hours ago