#lombabusanadaerah Instagram Photos & Videos

lombabusanadaerah Pikdo

The total number of posts up to now is 652 with the lombabusanadaerah hashtag.

Hashtag Popularity

3.2
average comments
152
average likes

Latest #lombabusanadaerah Posts

  • Tidak juara umum di perlombaan tetapi juara favorite "UCOK dan BUTET 2019" di  hati kami #eeeeaaakk 馃槀馃槀 馃槏馃槏馃槏 Namanya Albert Hatorangan Sitorus lahir di Jakarta bapak batak mama Timor Leste (dilli) 
Disuruh mengahafal silsilah batak jenis2 ulos, makanan khas batak, dan nama anggota tubuh dll dia bisa. 
Sudah SAH lah ya jd orang batak nanti cari pacar orang batak juga ya bang. Jgn org Timor Leste  kejauhaaaann tiket mahal bikin passport juga mahal 馃槀馃槀馃槀 . . . . . 
#batakness #ucok2019 #lombabusanadaerah #bataknesia #model #modelindonesia #modelbatak #modeling #medan #hkbp #hkbpsutoyo #hkbptangerangkota #adatbatak #adatbataktoba #modelanakcowok #modelmedan #hitskekinian #tangerang #modeltangerangselatan #modelhits #anakhitskekinian #sekolahminggu #sundayschool
  • Tidak juara umum di perlombaan tetapi juara favorite "UCOK dan BUTET 2019" di hati kami #eeeeaaakk 馃槀馃槀 馃槏馃槏馃槏 Namanya Albert Hatorangan Sitorus lahir di Jakarta bapak batak mama Timor Leste (dilli)
    Disuruh mengahafal silsilah batak jenis2 ulos, makanan khas batak, dan nama anggota tubuh dll dia bisa.
    Sudah SAH lah ya jd orang batak nanti cari pacar orang batak juga ya bang. Jgn org Timor Leste kejauhaaaann tiket mahal bikin passport juga mahal 馃槀馃槀馃槀 . . . . .
    #batakness #ucok2019 #lombabusanadaerah #bataknesia #model #modelindonesia #modelbatak #modeling #medan #hkbp #hkbpsutoyo #hkbptangerangkota #adatbatak #adatbataktoba #modelanakcowok #modelmedan #hitskekinian #tangerang #modeltangerangselatan #modelhits #anakhitskekinian #sekolahminggu #sundayschool

  •  31  3  19 September, 2019
  • FESTIVAL ANAK NUSANTARA @dmalldepok

Masing-masing lomba terdiri dari dua kategori:
Kategori Tk usia 4-6tahun
Kategori Sd usia 7-9tahun
-
LOMBA MEMBUAT WAYANG
peserta perorangan, bahan disediakan panitia, gambar wayang diwarnai lalu dirangkai menjadi wayang, peserta hanya membawa  meja gambar dan crayon merk faber castell.
-
LOMBA TARI
Persyaratan grup tari terdiri dari 3-8 anak.
Durasi 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung. 
Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum kedaerahan.
-
LOMBA BUSANA DAERAH
Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 28 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar
 @85.000/anak (jika mendaftar sebelum tgl 10 Agustus/minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau
 @100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus). Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat dan Goodybag dr sponsor.. 馃槉馃檹 Untuk pembayaran biaya pendaftarannya bisa transfer ke
BCA 6610725005 atau Mandiri 0060007008588 atas nama Dwi Yulianti Bastiaan.

Silahkan mendaftar krn semua peserta mendapatkan goodie bag dan sertifikat. Hadiah berupa uang tunai, trophy  dan goodie bag bagi pemenang.
Akan ada pemeriksaan kesehatan gratis dari RS Bunda Margonda, dan voucher bermain Beebeeland 馃槏 -
#lombaanak #lombaagustusan #Lombatari #lombamewarnaidepok #lombabusanadaerah #eventdepok #eventanak #infoevent #infodepok #depokterkini #dmall #yourlifestylespot
  • FESTIVAL ANAK NUSANTARA @dmalldepok

    Masing-masing lomba terdiri dari dua kategori:
    Kategori Tk usia 4-6tahun
    Kategori Sd usia 7-9tahun
    -
    LOMBA MEMBUAT WAYANG
    peserta perorangan, bahan disediakan panitia, gambar wayang diwarnai lalu dirangkai menjadi wayang, peserta hanya membawa meja gambar dan crayon merk faber castell.
    -
    LOMBA TARI
    Persyaratan grup tari terdiri dari 3-8 anak.
    Durasi 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung.
    Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum kedaerahan.
    -
    LOMBA BUSANA DAERAH
    Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

    Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 28 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar
    @85.000/anak (jika mendaftar sebelum tgl 10 Agustus/minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau
    @100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus). Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat dan Goodybag dr sponsor.. 馃槉馃檹 Untuk pembayaran biaya pendaftarannya bisa transfer ke
    BCA 6610725005 atau Mandiri 0060007008588 atas nama Dwi Yulianti Bastiaan.

    Silahkan mendaftar krn semua peserta mendapatkan goodie bag dan sertifikat. Hadiah berupa uang tunai, trophy dan goodie bag bagi pemenang.
    Akan ada pemeriksaan kesehatan gratis dari RS Bunda Margonda, dan voucher bermain Beebeeland 馃槏 -
    #lombaanak #lombaagustusan #Lombatari #lombamewarnaidepok #lombabusanadaerah #eventdepok #eventanak #infoevent #infodepok #depokterkini #dmall #yourlifestylespot

  •  4  0  29 August, 2019
  • Credit to from @beebeeland_eduplay (@get_regrann)
.
FESTIVAL ANAK NUSANTARA

Masing-masing lomba terdiri dari dua kategori:
Kategori Tk usia 4-6tahun
Kategori Sd usia 7-9tahun
-
LOMBA MEMBUAT WAYANG
peserta perorangan, bahan disediakan panitia, gambar wayang diwarnai lalu dirangkai menjadi wayang, peserta hanya membawa  meja gambar dan crayon merk faber castell.
-
LOMBA TARI
Persyaratan grup tari terdiri dari 3-8 anak.
Durasi 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung. 
Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum kedaerahan.
-
LOMBA BUSANA DAERAH
Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 28 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar
 @85.000/anak (jika mendaftar sebelum tgl 10 Agustus/minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau
 @100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus). Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat dan Goodybag dr sponsor.. 馃槉馃檹 Untuk pembayaran biaya pendaftarannya bisa transfer ke
BCA 6610725005 atau Mandiri 0060007008588 atas nama Dwi Yulianti Bastiaan.

Silahkan mendaftar krn semua peserta mendapatkan goodie bag dan sertifikat. Hadiah berupa uang tunai, trophy  dan goodie bag bagi pemenang.
Akan ada pemeriksaan kesehatan gratis dari RS Bunda Margonda, dan voucher bermain Beebeeland 馃槏 -
#lombaanak #lombaagustusan #Lombatari #lombamewarnaidepok #lombabusanadaerah #eventdepok #eventanak #infoevent #infodepok #depokterkini #dmall #yourlifestylespot
  • Credit to from @beebeeland_eduplay (@get_regrann)
    .
    FESTIVAL ANAK NUSANTARA

    Masing-masing lomba terdiri dari dua kategori:
    Kategori Tk usia 4-6tahun
    Kategori Sd usia 7-9tahun
    -
    LOMBA MEMBUAT WAYANG
    peserta perorangan, bahan disediakan panitia, gambar wayang diwarnai lalu dirangkai menjadi wayang, peserta hanya membawa meja gambar dan crayon merk faber castell.
    -
    LOMBA TARI
    Persyaratan grup tari terdiri dari 3-8 anak.
    Durasi 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung.
    Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum kedaerahan.
    -
    LOMBA BUSANA DAERAH
    Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

    Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 28 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar
    @85.000/anak (jika mendaftar sebelum tgl 10 Agustus/minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau
    @100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus). Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat dan Goodybag dr sponsor.. 馃槉馃檹 Untuk pembayaran biaya pendaftarannya bisa transfer ke
    BCA 6610725005 atau Mandiri 0060007008588 atas nama Dwi Yulianti Bastiaan.

    Silahkan mendaftar krn semua peserta mendapatkan goodie bag dan sertifikat. Hadiah berupa uang tunai, trophy dan goodie bag bagi pemenang.
    Akan ada pemeriksaan kesehatan gratis dari RS Bunda Margonda, dan voucher bermain Beebeeland 馃槏 -
    #lombaanak #lombaagustusan #Lombatari #lombamewarnaidepok #lombabusanadaerah #eventdepok #eventanak #infoevent #infodepok #depokterkini #dmall #yourlifestylespot

  •  41  2  28 August, 2019
  • Karnaval HUT RI ke-74 馃嚥馃嚚 馃弳馃#lombabusanadaerah
  • Karnaval HUT RI ke-74 馃嚥馃嚚 馃弳馃 #lombabusanadaerah

  •  17  2  17 August, 2019
  • Ada yang dari Betawi, Papua, Bali, Sumatra Barat, Jawa Tengah. 
Ada yang rela muka dan badannya dicoret coret spidol, ada yang rela nyewa kostum, ada yang susah payah pake korset demi kebaya biar muat (ini gw wkwkwkwk). .
.
Setiap peserta kudu jelasin filosofi pakaian yang dipakainya, kudu nyanyi or nari khas daerah yang dipakai, judulnya dikerjain deh.
.
.
Kita disini ngelebur jadi satu. No bondaries. OB, Security, Staff ikutan juga. .
.
Semuanya demi Indonesia tercintah 
Swipe -> the last for see the winner 馃榿
.
.
#LifeatKC 
#17an
#lombabusanadaerah
  • Ada yang dari Betawi, Papua, Bali, Sumatra Barat, Jawa Tengah.
    Ada yang rela muka dan badannya dicoret coret spidol, ada yang rela nyewa kostum, ada yang susah payah pake korset demi kebaya biar muat (ini gw wkwkwkwk). .
    .
    Setiap peserta kudu jelasin filosofi pakaian yang dipakainya, kudu nyanyi or nari khas daerah yang dipakai, judulnya dikerjain deh.
    .
    .
    Kita disini ngelebur jadi satu. No bondaries. OB, Security, Staff ikutan juga. .
    .
    Semuanya demi Indonesia tercintah
    Swipe -> the last for see the winner 馃榿
    .
    .
    #LifeatKC
    #17an
    #lombabusanadaerah

  •  10  1  17 August, 2019
  • So proud of you abang 馃槝馃槝馃槝,dr awal ikut emak ny ini lmyn pesimis apa iy beneran berani tampil dipanggung nantinya, tp dia ttp keukeuh mau ikut lomba fashion show (pakaian daerah) dr pd ud semangat bgt trus tiba2 dia minta cangkul 馃槵馃槵(krn dia pikir itu baju petani), yaudah lah pke yg ad aj ya emak ny ngeles, ternyata pas dipanggil dia santai aj gt gak grogi sm sekali
馃槑馃槑
#masyaallahtabarakallah
#hutRIke74
#lombabusanadaerah
#muhammadrafdanharahap 
#sdidarulmuminin
  • So proud of you abang 馃槝馃槝馃槝,dr awal ikut emak ny ini lmyn pesimis apa iy beneran berani tampil dipanggung nantinya, tp dia ttp keukeuh mau ikut lomba fashion show (pakaian daerah) dr pd ud semangat bgt trus tiba2 dia minta cangkul 馃槵馃槵(krn dia pikir itu baju petani), yaudah lah pke yg ad aj ya emak ny ngeles, ternyata pas dipanggil dia santai aj gt gak grogi sm sekali
    馃槑馃槑
    #masyaallahtabarakallah
    #hutRIke74
    #lombabusanadaerah
    #muhammadrafdanharahap
    #sdidarulmuminin

  •  9  1  16 August, 2019
  • Reposted from @beebeeland_eduplay (@get_regrann) -  Halo teman-teman..
Ikutan Festival Anak Nusantara (FAN) yuk tanggal 31 Agustus 2019 di @dmalldepok
FAN terdiri dari dua kategori:
Kategori Tk usia 4-6tahun
Kategori Sd usia 7-9tahun

LOMBA MEWARNAI DAN MEMBUAT WAYANG
Peserta perorangan, bahan disediakan panitia, peserta hanya membawa  meja gambar dan crayon merk faber castell. 
LOMBA TARI
Peserta kelompok tari terdiri dari 3-8 anak. Durasi maksimal 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung. Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum daerah.

LOMBA BUSANA DAERAH
Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 24 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar @85.000/anak (jika mendaftar kolektif minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau @100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus 2019).
-
Info Pendaftaran: +62 811-9701-434

BURUAN ajak teman-temanmu untuk ikutan. Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat Pemerintah kota Depok dan Goodybag 馃槉 -
#eventdepok #lombaanak #lombamewarnaianak #lombamembuatwayang #lombatari #lombabusanadaerah #fashionshow #lombafashionshowanak #event #lombadepok #infoevent #infodepok #dmall #depok #yourlifestylespot
  • Reposted from @beebeeland_eduplay (@get_regrann) - Halo teman-teman..
    Ikutan Festival Anak Nusantara (FAN) yuk tanggal 31 Agustus 2019 di @dmalldepok
    FAN terdiri dari dua kategori:
    Kategori Tk usia 4-6tahun
    Kategori Sd usia 7-9tahun

    LOMBA MEWARNAI DAN MEMBUAT WAYANG
    Peserta perorangan, bahan disediakan panitia, peserta hanya membawa meja gambar dan crayon merk faber castell.
    LOMBA TARI
    Peserta kelompok tari terdiri dari 3-8 anak. Durasi maksimal 10 menit dari naik, perkenalan sampai dengan turun panggung. Peserta mewakili sekolah dan wajib menggunakan kostum daerah.

    LOMBA BUSANA DAERAH
    Peserta perorangan wajib menggunakan busana daerah, boleh menunjukan bakat dan catwalk selama 3 menit per peserta.

    Peserta mendaftarkan diri paling lambat tgl 24 Agustus dengan menyertakan formulir pendaftaran (boleh versi elektronik, fotokopi akte kelahiran dan bukti pembayaran biaya pendaftaran sebesar @85.000/anak (jika mendaftar kolektif minimal 8 anak atau 2 tim tari) atau @100.000/anak (jika mendaftar setelah tanggal 10 Agustus 2019).
    -
    Info Pendaftaran: +62 811-9701-434

    BURUAN ajak teman-temanmu untuk ikutan. Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat Pemerintah kota Depok dan Goodybag 馃槉 -
    #eventdepok #lombaanak #lombamewarnaianak #lombamembuatwayang #lombatari #lombabusanadaerah #fashionshow #lombafashionshowanak #event #lombadepok #infoevent #infodepok #dmall #depok #yourlifestylespot

  •  36  3  14 August, 2019
  • ** GADING FESTIVAL - SEDAYU CITY, PRESENT鈥煄夝煄夝煄* * LOMBA BAJU DAERAH *
* Sabtu, 10 Agustus 2019 馃挅 Kat : 5 - 12 Tahun

# KUOTA TERBATAS # * TIDAK MENERIMA PENDAFTARAN DI TEMPAT!
* PENDAFTARAN PALING LAMBAT 08 AGUSTUS 2019

Registrasi : 100.000 / org
via tranfer ke Rek BCA
8830615181 an; Dina Herlina

Daftar ulang : Pkl.16.00 wib
Mulai: 17.00 wib 馃巵 * HADIAH *
Juara 1 : UT 1.500.000 + Piala
Juara 2 : UT  1.000.000 + Piala
Juara 3 : UT  750.000 + Piala
Juara 4 : UT  500.000 + Piala
Juara 5 : UT  400.000 + Piala * LOMBA KEMERDEKAAN DAN MENGHIAS SEPEDA *
* Minggu ,11 Agustus 2019 * 馃挅 KATEGORI : UMUM
( sepeda dan perlengkapan menghias dipersiapkan masing - masing )

# KUOTA TERBATAS #

Registrasi : 50.000 /org
Daftar ulang : Pkl.16.00 wib
Mulai : 17.00 wib 馃巵 * HADIAH LOMBA MENGHIAS SEPEDA *
Juara 1 : UT  750.000
Juara 2 : UT  500.000
Juara 3 : UT  400.000 馃巵 * HADIAH LOMBA KEMERDEKAAN *
Total Rp 1.000.000 馃摫info pendaftaran 
Bunda DINA 081911036191 ( WA Only) 
#lombabajuadat #lombafashionshow #lombabusanadaerah #lombaanak #lombaagustus2019 #lomba10agustus
  • ** GADING FESTIVAL - SEDAYU CITY, PRESENT鈥煄夝煄夝煄* * LOMBA BAJU DAERAH *
    * Sabtu, 10 Agustus 2019 馃挅 Kat : 5 - 12 Tahun

    # KUOTA TERBATAS # * TIDAK MENERIMA PENDAFTARAN DI TEMPAT!
    * PENDAFTARAN PALING LAMBAT 08 AGUSTUS 2019

    Registrasi : 100.000 / org
    via tranfer ke Rek BCA
    8830615181 an; Dina Herlina

    Daftar ulang : Pkl.16.00 wib
    Mulai: 17.00 wib 馃巵 * HADIAH *
    Juara 1 : UT 1.500.000 + Piala
    Juara 2 : UT 1.000.000 + Piala
    Juara 3 : UT 750.000 + Piala
    Juara 4 : UT 500.000 + Piala
    Juara 5 : UT 400.000 + Piala * LOMBA KEMERDEKAAN DAN MENGHIAS SEPEDA *
    * Minggu ,11 Agustus 2019 * 馃挅 KATEGORI : UMUM
    ( sepeda dan perlengkapan menghias dipersiapkan masing - masing )

    # KUOTA TERBATAS #

    Registrasi : 50.000 /org
    Daftar ulang : Pkl.16.00 wib
    Mulai : 17.00 wib 馃巵 * HADIAH LOMBA MENGHIAS SEPEDA *
    Juara 1 : UT 750.000
    Juara 2 : UT 500.000
    Juara 3 : UT 400.000 馃巵 * HADIAH LOMBA KEMERDEKAAN *
    Total Rp 1.000.000 馃摫info pendaftaran
    Bunda DINA 081911036191 ( WA Only)
    #lombabajuadat #lombafashionshow #lombabusanadaerah #lombaanak #lombaagustus2019 #lomba10agustus

  •  33  2  6 August, 2019
  • Vivo V15 (64 GB)

Spesifikasi Produk

Brand VIVO
Detail Octa-Core 1.2GHz
Prosessor
RAM6 GB
OS Android
Detail OS Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
Jaringan 2G GSM 3G WCDMA 4G FDD-LTE 4G TDD-LTE
Sim Card Dual SIM (Nano-SIM/e-SIM)
Display 19.5:9, FHD+
Resolusi 1080脳2340
Memori Internal 64GB
Memory Up To 256GB 
External
Kamera Front: 32MP Rear: 12MP锛24 million photosensitive units锛+8MP + 5MP
Audio MP3, MP2, AMR-NB, MIDI, Vorbis, APE, FLAC
Video MP4, 3GP, AVI
Ragam -
Pesan
Interface Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
Baterai 4000 mAh
Dimensi 161.97 x 75.93 x 8.54 mm 
produk
Berat 189.5 g

Vivo V15 (64 GB)

Spesifikasi Produk

Brand VIVO
Detail Octa-Core 1.2GHz
Prosessor
RAM6 GB
OS Android
Detail OS Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
Jaringan 2G GSM 3G WCDMA 4G FDD-LTE 4G TDD-LTE
Sim Card Dual SIM (Nano-SIM/e-SIM)
Display 19.5:9, FHD+
Resolusi 1080脳2340
Memori Internal 64GB
Memory Up To 256GB 
External
Kamera Front: 32MP Rear: 12MP锛24 million photosensitive units锛+8MP + 5MP
Audio MP3, MP2, AMR-NB, MIDI, Vorbis, APE, FLAC
Video MP4, 3GP, AVI
Ragam -
Pesan
Interface Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
Baterai 4000 mAh
Dimensi 161.97 x 75.93 x 8.54 mm 
produk
Berat 189.5 g

Harga : 500.000.
Wa : 082253347590
Dm :@Berkah_cell18
.
@prilaga #coverlagudaerah #daerahtertinggal #prilaga #daerahmedan #daerahpetaling #bajuadatdaerah #daerahistimewayogjakarta #daerahbali #daerahsolo #daerahtertentu #lombabusanadaerah #jamboredaerah2017 #daerahtutong #ceritadaerah #daerah3t #daerahjambi #daerahcirebon #daerahjakarta #daerahjakartaselatan #badanpenanggulanganben
  • Vivo V15 (64 GB)

    Spesifikasi Produk

    Brand VIVO
    Detail Octa-Core 1.2GHz
    Prosessor
    RAM6 GB
    OS Android
    Detail OS Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
    Jaringan 2G GSM 3G WCDMA 4G FDD-LTE 4G TDD-LTE
    Sim Card Dual SIM (Nano-SIM/e-SIM)
    Display 19.5:9, FHD+
    Resolusi 1080脳2340
    Memori Internal 64GB
    Memory Up To 256GB
    External
    Kamera Front: 32MP Rear: 12MP锛24 million photosensitive units锛+8MP + 5MP
    Audio MP3, MP2, AMR-NB, MIDI, Vorbis, APE, FLAC
    Video MP4, 3GP, AVI
    Ragam -
    Pesan
    Interface Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
    Baterai 4000 mAh
    Dimensi 161.97 x 75.93 x 8.54 mm
    produk
    Berat 189.5 g

    Vivo V15 (64 GB)

    Spesifikasi Produk

    Brand VIVO
    Detail Octa-Core 1.2GHz
    Prosessor
    RAM6 GB
    OS Android
    Detail OS Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
    Jaringan 2G GSM 3G WCDMA 4G FDD-LTE 4G TDD-LTE
    Sim Card Dual SIM (Nano-SIM/e-SIM)
    Display 19.5:9, FHD+
    Resolusi 1080脳2340
    Memori Internal 64GB
    Memory Up To 256GB
    External
    Kamera Front: 32MP Rear: 12MP锛24 million photosensitive units锛+8MP + 5MP
    Audio MP3, MP2, AMR-NB, MIDI, Vorbis, APE, FLAC
    Video MP4, 3GP, AVI
    Ragam -
    Pesan
    Interface Funtouch OS 9 ( Based on Android 9.0)
    Baterai 4000 mAh
    Dimensi 161.97 x 75.93 x 8.54 mm
    produk
    Berat 189.5 g

    Harga : 500.000.
    Wa : 082253347590
    Dm :@Berkah_cell18
    .
    @prilaga #coverlagudaerah #daerahtertinggal #prilaga #daerahmedan #daerahpetaling #bajuadatdaerah #daerahistimewayogjakarta #daerahbali #daerahsolo #daerahtertentu #lombabusanadaerah #jamboredaerah2017 #daerahtutong #ceritadaerah #daerah3t #daerahjambi #daerahcirebon #daerahjakarta #daerahjakartaselatan #badanpenanggulanganben

  •  15  0  1 June, 2019

Top #lombabusanadaerah Posts

  • Siap-siap ya, bulan Agustus nanti akan ada acara #GempitaNusantara di @grandmetropolitan 馃嚠馃嚛 Salah satu rangkaian acaranya adalah #LombaBusanaDaerah berhadiah puluhan juta rupiah!
Wowwww! 馃槏馃挄
Mau tau caranya? GESER KANAN鉃★笍鉃★笍鉃★笍
Link Registrasi : klik di bio 鈽濔煆伙笍馃榿
.
.
Ikuti terus timeline instagram kita untuk info-info berikutnya ya! 馃槈馃憤馃徎
  • Siap-siap ya, bulan Agustus nanti akan ada acara #GempitaNusantara di @grandmetropolitan 馃嚠馃嚛 Salah satu rangkaian acaranya adalah #LombaBusanaDaerah berhadiah puluhan juta rupiah!
    Wowwww! 馃槏馃挄
    Mau tau caranya? GESER KANAN鉃★笍鉃★笍鉃★笍
    Link Registrasi : klik di bio 鈽濔煆伙笍馃榿
    .
    .
    Ikuti terus timeline instagram kita untuk info-info berikutnya ya! 馃槈馃憤馃徎

  •  122  18  13 July, 2018