#maindirumah Instagram Photos & Videos

maindirumah Pikdo

The total number of posts up to now is 56,945 with the maindirumah hashtag.

Hashtag Popularity

4.6
average comments
353.7
average likes

Latest #maindirumah Posts

  • Hai bun.. Kids Kazz kembali Open PO nih.. Yuk buruan ikutan PO Kids Kazz batch 4

Kids Kazz punya 4 macam permainan
🍓 Ular Tangga Jumbo
🍓 Twister
🍓 Engklek
🍓 Tangan Kaki

Untuk Pertanyaan & Order: WA 0813.2807.0887 atau klik link diBio
.
.
.
Kids Kazz "happy learn and play"

#kidskazz #bermaindanbelajar #bermaindirumah #bermainkreatif #idebermaindirumah #idebermainanak #idekado #kadoanaklucu #permainankreatif #perkembangananak #permainantradisional #permainanseru #kaosanakmurah #kaosanak #dapurbekal #idebekalanak #resepcamilananak #resepcamilansehat #montesoridirumah #belajardirumah #ulartanggajumbo #ulartanggaedukasi #ulartanggaraksasa #mainanedukasianak #maindirumah #mainanbekas #mainankreatif
  • Hai bun.. Kids Kazz kembali Open PO nih.. Yuk buruan ikutan PO Kids Kazz batch 4

    Kids Kazz punya 4 macam permainan
    🍓 Ular Tangga Jumbo
    🍓 Twister
    🍓 Engklek
    🍓 Tangan Kaki

    Untuk Pertanyaan & Order: WA 0813.2807.0887 atau klik link diBio
    .
    .
    .
    Kids Kazz "happy learn and play"

    #kidskazz #bermaindanbelajar #bermaindirumah #bermainkreatif #idebermaindirumah #idebermainanak #idekado #kadoanaklucu #permainankreatif #perkembangananak #permainantradisional #permainanseru #kaosanakmurah #kaosanak #dapurbekal #idebekalanak #resepcamilananak #resepcamilansehat #montesoridirumah #belajardirumah #ulartanggajumbo #ulartanggaedukasi #ulartanggaraksasa #mainanedukasianak #maindirumah #mainanbekas #mainankreatif

  •  0  0  26 minutes ago
  • BISMILLAH READY STOK - [HIJAIYAH ANIMAL SERIES] [Harga: Rp165.000]
.
Penerbit : Hoopoe
.
Cerita yang ditulis pada setiap gambar hewan menggunakan kalimat persuasif atau ajakan yg bertujuan untuk meningkatkan rasa ingin tahu anak, melatih anak berbicara untuk menjawab pertanyaan yang ditanyakan pada buku ini & mengajak anak berpikir.
.
Buku ini juga mampu merangsang otak anak lewat warna-warna yg cerah serta gambar yg tegas & menarik.
.
[SPESIFIKASI]
• Rekomendasi usia: 0+
• Ukuran : 14,3 x 14,3 cm
• Jumlah halaman : 56 Halaman
• Estimasi berat : 450 gram
.
[KELEBIHAN]
✔ Boardbook dengan Hardcover
✔ Ujung buku rounded
✔ Wipe and clean
✔ Fitur Tracing
✔ Full color
.
Pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi Instagram : @kedai.khalid
WA : 083187726989(Ikhwan)  085376660002(Akhwat) .
.
#hijaiyah #animal #hijaiyahanimalseries #hewan #belajardirumah #maindirumah #boardbook #belajarhewan #bukuanak #muslimkids #edukasianak #pekanbaru #riau #dumai #siak #duri #bengkalis #kampar #bangkinang #bagansiapiapi #bermaindanbelajar #bermaindirumah #tokobukuonline #tokobukupekanbaru #kedaionline #bukusunnah #mainanedukatif #mainanpekanbaru #kedaikhalid
  • BISMILLAH READY STOK - [HIJAIYAH ANIMAL SERIES] [Harga: Rp165.000]
    .
    Penerbit : Hoopoe
    .
    Cerita yang ditulis pada setiap gambar hewan menggunakan kalimat persuasif atau ajakan yg bertujuan untuk meningkatkan rasa ingin tahu anak, melatih anak berbicara untuk menjawab pertanyaan yang ditanyakan pada buku ini & mengajak anak berpikir.
    .
    Buku ini juga mampu merangsang otak anak lewat warna-warna yg cerah serta gambar yg tegas & menarik.
    .
    [SPESIFIKASI]
    • Rekomendasi usia: 0+
    • Ukuran : 14,3 x 14,3 cm
    • Jumlah halaman : 56 Halaman
    • Estimasi berat : 450 gram
    .
    [KELEBIHAN]
    ✔ Boardbook dengan Hardcover
    ✔ Ujung buku rounded
    ✔ Wipe and clean
    ✔ Fitur Tracing
    ✔ Full color
    .
    Pemesanan dan info lebih lanjut silahkan hubungi Instagram : @kedai.khalid
    WA : 083187726989(Ikhwan) 085376660002(Akhwat) .
    .
    #hijaiyah #animal #hijaiyahanimalseries #hewan #belajardirumah #maindirumah #boardbook #belajarhewan #bukuanak #muslimkids #edukasianak #pekanbaru #riau #dumai #siak #duri #bengkalis #kampar #bangkinang #bagansiapiapi #bermaindanbelajar #bermaindirumah #tokobukuonline #tokobukupekanbaru #kedaionline #bukusunnah #mainanedukatif #mainanpekanbaru #kedaikhalid

  •  7  0  31 minutes ago
  • Temukan cara yang menyenangkan untuk mengeksplor, belajar dan bertumbuh bersama
.
VTECH - DISNEY WINNIE THE POOH 2 IN 1 PEEK A BOO
.
Gym 2 in 1 Peek a Boo adalah mainan interaktif untuk dinikmati anak kecil.
.
Play gym ini memperkenalkan bentuk, suara, dan cuaca dalam mode siang hari. Sementara suara dan melodi yang merilekskan dalam mode malam akan membantu menenangkan si kecil tidur.
.
Dorong matahari atau gulung rol untuk bermain peek a boo, gerakkan serangga yang menggantung untuk mendengar respons yang menyenangkan.
.
Panel aktivitas yang dapat dilepas dan dapat dilampirkan pada dipan. Mengumpulkan suara asli dari winnie the pooh.
.
Detail produk :
- 2 in 1 panel aktivitas dan dipan
- Mode siang dan malam untuk waktu bermain dan malam hari menyejukkan
- Fitur serangga menggantung interaktif, cermin dan rol dengan manik-manik mainan
- Dorong matahari atau gulung rol untuk bermain peek a boo
- 4 tombol bentuk cahaya memperlihatkan pola cahaya dan memperkenalkan elemen cuaca, bentuk dan teman-teman winnie the pooh
- Kaki bisa dilepas
- Berat produk 1 kg
.
Gimana bund ? Gak usah ragu lagi😊
Langsung hubungi admin dengan cara klik link di bio yaaa😊😉
.
 #playgymkotamalang
#playgymmalang
#sewaplaygymmalang
#sewaplaygymkotamalang
#SewaMainanMalang
#SewaMainanKotaMalang
#SewaMainanBatu
#SewaMainanBayi
#SewaMainanAnak
#SewaMainanAnakBayi
#MainDirumah
#DirumahAja
#dirumahajadulu
  • Temukan cara yang menyenangkan untuk mengeksplor, belajar dan bertumbuh bersama
    .
    VTECH - DISNEY WINNIE THE POOH 2 IN 1 PEEK A BOO
    .
    Gym 2 in 1 Peek a Boo adalah mainan interaktif untuk dinikmati anak kecil.
    .
    Play gym ini memperkenalkan bentuk, suara, dan cuaca dalam mode siang hari. Sementara suara dan melodi yang merilekskan dalam mode malam akan membantu menenangkan si kecil tidur.
    .
    Dorong matahari atau gulung rol untuk bermain peek a boo, gerakkan serangga yang menggantung untuk mendengar respons yang menyenangkan.
    .
    Panel aktivitas yang dapat dilepas dan dapat dilampirkan pada dipan. Mengumpulkan suara asli dari winnie the pooh.
    .
    Detail produk :
    - 2 in 1 panel aktivitas dan dipan
    - Mode siang dan malam untuk waktu bermain dan malam hari menyejukkan
    - Fitur serangga menggantung interaktif, cermin dan rol dengan manik-manik mainan
    - Dorong matahari atau gulung rol untuk bermain peek a boo
    - 4 tombol bentuk cahaya memperlihatkan pola cahaya dan memperkenalkan elemen cuaca, bentuk dan teman-teman winnie the pooh
    - Kaki bisa dilepas
    - Berat produk 1 kg
    .
    Gimana bund ? Gak usah ragu lagi😊
    Langsung hubungi admin dengan cara klik link di bio yaaa😊😉
    .
      #playgymkotamalang
    #playgymmalang
    #sewaplaygymmalang
    #sewaplaygymkotamalang
    #SewaMainanMalang
    #SewaMainanKotaMalang
    #SewaMainanBatu
    #SewaMainanBayi
    #SewaMainanAnak
    #SewaMainanAnakBayi
    #MainDirumah
    #DirumahAja
    #dirumahajadulu

  •  1  0  54 minutes ago
  • Pernah denger cerita soal orang-orang dengan nilai akademik bagus tapi sulit dapat kerja? Hal itu setidaknya membuktikan bahwa pintar akademis bukan jadi patokan menuju kesuksesan loh Bun. Kecerdasan emosional justru jadi kunci untuk masa depan si kecil karena ATTITUDE jadi salah satu faktor penting dalam bekerja. Jadi ada baiknya Bunda membekali si kecil kecerdasan emosional sejak dini.
.
Si kecil butuh banyak belajar mengerti tentang perasaan mereka dan bagaimana mengekspresikan dirinya dengan cara yang tepat. Bantu Anak belajar dan Memahami Emosi Mereka Dengan Lebih Baik
1. Menamai Perasaan.
Perasaan berbeda yang anak lalui setiap hari mungkin terasa asing bagi mereka pada awalnya, tetapi Bunda dapat membantu mereka dengan menyebutkan perasaan itu dengan tepat. Misalnya mengatakan sedih ketika memang sedang sedih dan tunjukkan pada mereka bagaimana ekspresinya.
2. Bicara tentang cara mengungkapkan perasaan
Mulailah dengan membicarakan perasaan Bunda sendiri dan jelaskan bagaimana cara terbaik mengungkapkan perasaan itu. Ajak si kecil menemukan solusi bagi berbagai situasi, dan kemudian mendiskusikan apa itu sesuai atau tidak.
3. Dekatkan diri pada si kecil
Si kecil perlu ikatan dan batin yang kuat dengan ibu dan ayah untuk mengatur dan menangani emosi mereka. Jadi, ketika Bunda melihat si kecil marah, hal terbaik yang dapat dilakukan untuknya adalah memeluknya dan mencoba mengerti si kecil. Karena memeluk anak-anak bisa membantu mereka mengatur emosi.
4. Tahan keinginan untuk menghukum
Memberikan hukuman pada si kecil justru membuat si kecil bisa merasa bahwa emosi itu "buruk" dan anak harus disalahkan atas kelakuan buruk mereka. Dari pada menghukum, bantulah anak si kecil untuk memproses dan mengelola emosi mereka dengan cara yang positif.
5. Puji dan banyak-banyaklah berlatih.
Berikan pujian kepada anak setiap kali ia berbicara tentang perasaannya, katakan Bunda bangga padanya karena telah berani menyatakan tentang perasaan yang ia rasakan.
.
#belajarparenting #tipsparenting #parenting #maindirumah #belajardirumah #corona #keluarga #caramendidikanak #ilmuparenting #orangtuadananak #mpasi #menumpasianak #pendidikananak #parentinganak #parenting
  • Pernah denger cerita soal orang-orang dengan nilai akademik bagus tapi sulit dapat kerja? Hal itu setidaknya membuktikan bahwa pintar akademis bukan jadi patokan menuju kesuksesan loh Bun. Kecerdasan emosional justru jadi kunci untuk masa depan si kecil karena ATTITUDE jadi salah satu faktor penting dalam bekerja. Jadi ada baiknya Bunda membekali si kecil kecerdasan emosional sejak dini.
    .
    Si kecil butuh banyak belajar mengerti tentang perasaan mereka dan bagaimana mengekspresikan dirinya dengan cara yang tepat. Bantu Anak belajar dan Memahami Emosi Mereka Dengan Lebih Baik
    1. Menamai Perasaan.
    Perasaan berbeda yang anak lalui setiap hari mungkin terasa asing bagi mereka pada awalnya, tetapi Bunda dapat membantu mereka dengan menyebutkan perasaan itu dengan tepat. Misalnya mengatakan sedih ketika memang sedang sedih dan tunjukkan pada mereka bagaimana ekspresinya.
    2. Bicara tentang cara mengungkapkan perasaan
    Mulailah dengan membicarakan perasaan Bunda sendiri dan jelaskan bagaimana cara terbaik mengungkapkan perasaan itu. Ajak si kecil menemukan solusi bagi berbagai situasi, dan kemudian mendiskusikan apa itu sesuai atau tidak.
    3. Dekatkan diri pada si kecil
    Si kecil perlu ikatan dan batin yang kuat dengan ibu dan ayah untuk mengatur dan menangani emosi mereka. Jadi, ketika Bunda melihat si kecil marah, hal terbaik yang dapat dilakukan untuknya adalah memeluknya dan mencoba mengerti si kecil. Karena memeluk anak-anak bisa membantu mereka mengatur emosi.
    4. Tahan keinginan untuk menghukum
    Memberikan hukuman pada si kecil justru membuat si kecil bisa merasa bahwa emosi itu "buruk" dan anak harus disalahkan atas kelakuan buruk mereka. Dari pada menghukum, bantulah anak si kecil untuk memproses dan mengelola emosi mereka dengan cara yang positif.
    5. Puji dan banyak-banyaklah berlatih.
    Berikan pujian kepada anak setiap kali ia berbicara tentang perasaannya, katakan Bunda bangga padanya karena telah berani menyatakan tentang perasaan yang ia rasakan.
    .
    #belajarparenting #tipsparenting #parenting #maindirumah #belajardirumah #corona #keluarga #caramendidikanak #ilmuparenting #orangtuadananak #mpasi #menumpasianak #pendidikananak #parentinganak #parenting

  •  38  0  1 hour ago
  • buibu..... Apa kabar? Anak-anak masih sekolah di rumah? 
Tidak apa-apa sekolah di rumah dulu, karena kesehatan adalah yang paling penting pada saat ini.

Selama menemani anak-anak sekolah di rumah, mata pelajaran apa yang paling sulit buibu? Matematika? Bahasa Inggris? Tematik? Atau bahkan Bahasa Indonesia? Anak-anak bosan nggak belajarnya gitu-gitu aja?

Coda deh kita kasih SabaQu. SabaQu nih sebuah permainan yang juga bisa jadi bahan pelajaran, karena materinya mendukung pelajaran sekolah. Ada Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Logika.

Kita bisa bermain SabaQu bareng anak-anak, seru-seruan. Ada 800 soal yang bisa dipecahkan bersama. Wiiih pasti nggak bakalan bosan ya. Dengan SabaQu ini, belajarnya jadi terasa menyenangkan karena seperti bermain.

Gambarnya kayak gini nih buibu. Kira-kira bisa bayangin gimana mainnya kan ya? Atauuu, kalau penasaran banget, ya udah, THR anak-anak kemarin buat beli aja, hehehe💚

#sabaqu #logika #bahasa #matematika #idemainanak #mainanedukatifanak #belajarasyik #bermaindanbelajar #homeschoolingideas #preschoolathome #tumbuhkembanganak #belajarsambilbermain #anakkreatif #motorikhalus #motorikkasar #mainanedukasianak #balitaaktif #tipsanak #anaksehatindonesia #maindirumah #bermaindirumah #idebermain #idebermainanak #bermaindanbelajar #motorikanak  #1001idebermainanak #sekolahinternasional #mainandirumah
  • buibu..... Apa kabar? Anak-anak masih sekolah di rumah?
    Tidak apa-apa sekolah di rumah dulu, karena kesehatan adalah yang paling penting pada saat ini.

    Selama menemani anak-anak sekolah di rumah, mata pelajaran apa yang paling sulit buibu? Matematika? Bahasa Inggris? Tematik? Atau bahkan Bahasa Indonesia? Anak-anak bosan nggak belajarnya gitu-gitu aja?

    Coda deh kita kasih SabaQu. SabaQu nih sebuah permainan yang juga bisa jadi bahan pelajaran, karena materinya mendukung pelajaran sekolah. Ada Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Logika.

    Kita bisa bermain SabaQu bareng anak-anak, seru-seruan. Ada 800 soal yang bisa dipecahkan bersama. Wiiih pasti nggak bakalan bosan ya. Dengan SabaQu ini, belajarnya jadi terasa menyenangkan karena seperti bermain.

    Gambarnya kayak gini nih buibu. Kira-kira bisa bayangin gimana mainnya kan ya? Atauuu, kalau penasaran banget, ya udah, THR anak-anak kemarin buat beli aja, hehehe💚

    #sabaqu #logika #bahasa #matematika #idemainanak #mainanedukatifanak #belajarasyik #bermaindanbelajar #homeschoolingideas #preschoolathome #tumbuhkembanganak #belajarsambilbermain #anakkreatif #motorikhalus #motorikkasar #mainanedukasianak #balitaaktif #tipsanak #anaksehatindonesia #maindirumah #bermaindirumah #idebermain #idebermainanak #bermaindanbelajar #motorikanak #1001idebermainanak #sekolahinternasional #mainandirumah

  •  26  2  1 hour ago
  • Terima kasih untuk partisipan Lelang Board Game Bekas dari @Boardgame.id untuk bulan Mei ini.⠀
.⠀
Kami akan terus melanjutkan lelang di bulan Juni. Ada beberapa judul board game koleksi kami yang masih terawat dengan baik.⠀
.⠀
Setiap judul yang dilelang akan dibuka dengan harga mulai dari Rp100.000⠀
.⠀
Kondisi board game yang dilelang akan disampaikan melalui post lelang terkait (saat mulai).⠀
.⠀
Sebagian dana dari hasil lelang akan disumbangkan untuk penanganan Covid-19 di Indonesia.⠀
.⠀
Tertarik? Simak aturan dan jadwal selengkapnya hanya di situs @boardgame.id: https://bit.ly/lelangbg2020 (atau klik tautan Linktree di bio)
.
Oiya, lelang Top Race masih berjalan ya sampai hari Senin besok, 1 Juni 2020 pk 19.00 WIB
  • Terima kasih untuk partisipan Lelang Board Game Bekas dari @Boardgame.id untuk bulan Mei ini.⠀
    .⠀
    Kami akan terus melanjutkan lelang di bulan Juni. Ada beberapa judul board game koleksi kami yang masih terawat dengan baik.⠀
    .⠀
    Setiap judul yang dilelang akan dibuka dengan harga mulai dari Rp100.000⠀
    .⠀
    Kondisi board game yang dilelang akan disampaikan melalui post lelang terkait (saat mulai).⠀
    .⠀
    Sebagian dana dari hasil lelang akan disumbangkan untuk penanganan Covid-19 di Indonesia.⠀
    .⠀
    Tertarik? Simak aturan dan jadwal selengkapnya hanya di situs @boardgame.id: https://bit.ly/lelangbg2020 (atau klik tautan Linktree di bio)
    .
    Oiya, lelang Top Race masih berjalan ya sampai hari Senin besok, 1 Juni 2020 pk 19.00 WIB

  •  17  1  1 hour ago
  • Hai sobat TGR! --
Masih dalam suasana lebaran, Komunitas Traditional Games Returns mau ajak kalian untuk ikutan halal bihalal via daring nih! Yuk ikutan!! Nanti akan ada hadiah menarik loh hihihi😁
--
Caranya gimana min? Gampang banget kok!Kalian cukup klik http://tiny.cc/RSVPTGR, setelah itu kalian bisa bergabung via daring. Gampang kan?😃. Acara ini dilaksanakan pada hari Senin, 1 Juni 2020 pukul 14.00- 16.00. Oh iya, jangan lupa gunakan username terunik dan menarik saat masuk conference. Username terunik akan mendapatkan hadiah loh! Jadi, jangan lupa ikutan ya!!😁 --
Ilustrasi : @hasbud_
--
Traditional Games Returns?
Lupakan Gadgetmu, ayo main di rumah!
--
#CegahMabukGawai
#TraditionalGamesReturns
#PermainanTradisional
#IndonesiaLayakAnak
#TGRCampaign
#HakBermainAnak
#MaindiRumah
#WorkFromHome
#COVID19
#LawanCOVID19
#JakartaTanggapCorona
  • Hai sobat TGR! --
    Masih dalam suasana lebaran, Komunitas Traditional Games Returns mau ajak kalian untuk ikutan halal bihalal via daring nih! Yuk ikutan!! Nanti akan ada hadiah menarik loh hihihi😁
    --
    Caranya gimana min? Gampang banget kok!Kalian cukup klik http://tiny.cc/RSVPTGR, setelah itu kalian bisa bergabung via daring. Gampang kan?😃. Acara ini dilaksanakan pada hari Senin, 1 Juni 2020 pukul 14.00- 16.00. Oh iya, jangan lupa gunakan username terunik dan menarik saat masuk conference. Username terunik akan mendapatkan hadiah loh! Jadi, jangan lupa ikutan ya!!😁 --
    Ilustrasi : @hasbud_
    --
    Traditional Games Returns?
    Lupakan Gadgetmu, ayo main di rumah!
    --
    #CegahMabukGawai
    #TraditionalGamesReturns
    #PermainanTradisional
    #IndonesiaLayakAnak
    #TGRCampaign
    #HakBermainAnak
    #MaindiRumah
    #WorkFromHome
    #COVID19
    #LawanCOVID19
    #JakartaTanggapCorona

  •  17  0  1 hour ago
  • Halloo,,, Minpot (Admin Potty) mau mengenalkan POTaTOY nih...
.
Apa sih POTaTOY itu?? POTaTOY adalah pot dengan bentuk karakter unik. Bunda dan si kecil dapat menanam beraneka macam tanaman mini ke dalam POTaTOY, seperti kaktus mini, sayuran, herbs, dll. .
POTaTOY didesign simple dan unik sehingga dapat mengguggah imajinasi si kecil untuk menghiasnya atau mewarnainya. Si kecil dapat membuat POTaTOY versi nya sendiri sesuai dengan keinginannya. .
Satu paket POTaTOY Bunda bisa mendapatkan:
POTaTOY 
Stiker ekspresi
Tips merangkai POTaTOY
Tanah 
BONUS : 3 jenis benih sayuran yang dapat dipilih
.
STOK TERBATAS, pesan sekarang ya! caranya gampang, Chat aja ke nomor  WhatsApp 0812 1388 9722 Atau klik Link di Bio. .
Pesan segera sebelum kehabisan!
.
#POTaTOY #aktivitasanak #aktivitasseru #maindirumah #mainanedukasi #dirumahaja #belajardirumah #stayhome #stayhelathy #bonekapoty #souvenirultah #souvenirbirthday #souvenirulangtahunanak #souvenirulangtahununik #souvenirultahmurah #souvenirulangtahunjakarta #bingkisanulangtahunanak #bingkisanulangtahun #bingkisanultah #souvenirmurah
  • Halloo,,, Minpot (Admin Potty) mau mengenalkan POTaTOY nih...
    .
    Apa sih POTaTOY itu?? POTaTOY adalah pot dengan bentuk karakter unik. Bunda dan si kecil dapat menanam beraneka macam tanaman mini ke dalam POTaTOY, seperti kaktus mini, sayuran, herbs, dll. .
    POTaTOY didesign simple dan unik sehingga dapat mengguggah imajinasi si kecil untuk menghiasnya atau mewarnainya. Si kecil dapat membuat POTaTOY versi nya sendiri sesuai dengan keinginannya. .
    Satu paket POTaTOY Bunda bisa mendapatkan:
    POTaTOY
    Stiker ekspresi
    Tips merangkai POTaTOY
    Tanah
    BONUS : 3 jenis benih sayuran yang dapat dipilih
    .
    STOK TERBATAS, pesan sekarang ya! caranya gampang, Chat aja ke nomor WhatsApp 0812 1388 9722 Atau klik Link di Bio. .
    Pesan segera sebelum kehabisan!
    .
    #POTaTOY #aktivitasanak #aktivitasseru #maindirumah #mainanedukasi #dirumahaja #belajardirumah #stayhome #stayhelathy #bonekapoty #souvenirultah #souvenirbirthday #souvenirulangtahunanak #souvenirulangtahununik #souvenirultahmurah #souvenirulangtahunjakarta #bingkisanulangtahunanak #bingkisanulangtahun #bingkisanultah #souvenirmurah

  •  4  1  2 hours ago
  • Anak anak tidak kebal sama covid 19. Cek di website Ikatan dokter anak indonesiia sudah berapa jumlah anak indonesia yng terjangkit covid 19. Lebih baik dirumah aja.. Lebih baik melarang mereka bertemu dengan teman2nya.. sebosan apapun dirumah.. Itu lebih baik daripada harus melihat mereka diruangan isolasi seorang diri..
.
Supaya ga bosen dirumah pesen ular tangga raksasa aja di aku. Ukurannya 2*2 meter.  Mengajak anak asik loncat dan bermain. Ayo di ordee. Free ongkir lewat tokopedia dan shopee.. :)
#idebermainanak #idemaindirumah #ulartanggaraksasa #ulartanggajumbo #mainananak #maindirumah #covid19 #stayhome #dirumahaja
  • Anak anak tidak kebal sama covid 19. Cek di website Ikatan dokter anak indonesiia sudah berapa jumlah anak indonesia yng terjangkit covid 19. Lebih baik dirumah aja.. Lebih baik melarang mereka bertemu dengan teman2nya.. sebosan apapun dirumah.. Itu lebih baik daripada harus melihat mereka diruangan isolasi seorang diri..
    .
    Supaya ga bosen dirumah pesen ular tangga raksasa aja di aku. Ukurannya 2*2 meter. Mengajak anak asik loncat dan bermain. Ayo di ordee. Free ongkir lewat tokopedia dan shopee.. :)
    #idebermainanak #idemaindirumah #ulartanggaraksasa #ulartanggajumbo #mainananak #maindirumah #covid19 #stayhome #dirumahaja

  •  1  0  2 hours ago
  • Kebutuhan bermain anak sebaiknya memang dipenuhi, dan orang tua harus cukup pintar mengatur porsi bermain gadget atau memilih media lain. Salah satunya tentu dengan mengenalkan mereka pada board game.

Bukan hanya monopoli atau UNO, saat ini banyak banget lho pilihan tema permainan board game yang lebih modern dan seru. Selain menyenangkan, bermain board game juga memiliki manfaat lain, diantaranya menangkal ketergantungan bermain gadget, merekatkan hubungan antar anggota keluarga, serta melatih fokus dan kesabaran.

Kalau kamu, permainan board game apa yang paling sering dimainkan? 😊

Playtopia - Never Ending Happiness

#Playtopia #NeverEndingHappiness #Playground #maindirumah #happiness #game #gadget #monopoly #uno #monopoli #games #boardgame
  • Kebutuhan bermain anak sebaiknya memang dipenuhi, dan orang tua harus cukup pintar mengatur porsi bermain gadget atau memilih media lain. Salah satunya tentu dengan mengenalkan mereka pada board game.

    Bukan hanya monopoli atau UNO, saat ini banyak banget lho pilihan tema permainan board game yang lebih modern dan seru. Selain menyenangkan, bermain board game juga memiliki manfaat lain, diantaranya menangkal ketergantungan bermain gadget, merekatkan hubungan antar anggota keluarga, serta melatih fokus dan kesabaran.

    Kalau kamu, permainan board game apa yang paling sering dimainkan? 😊

    Playtopia - Never Ending Happiness

    #Playtopia #NeverEndingHappiness #Playground #maindirumah #happiness #game #gadget #monopoly #uno #monopoli #games #boardgame

  •  6  0  2 hours ago
  • ☀️☀️☀️ Sebagai orang tua, memiliki anak yang aktif itu antara bahagia dan dilema. Di satu sisi, si kecil terlihat cakap dalam aktivitasnya. Di sisi lain, tentu saja jantung yang berdebar-debar, takut sesuatu yang buruk terjadi pada si kecil. Misalnya, terpeleset, kepala terbentur, dan banyak hal-hal yang membahayakan lainnya.
.
Daripada diam dan cemas, yuk, bikin rumah jadi taman bermain yang aman buat sang buah hati. Biar Moms juga merasa nyaman melihatnya aktif bergerak sepanjang hari.
.
Pelajari 5 Simple Hack Menghindari Bahaya Saat Si Kecil Asyik Bermain Di Rumah.
.
Yuk baca lengkapnya masing-masing di website happinest .id .
#happinest #happinestindonesia #keluarga #keluargabahagia #anakdanibu #mainananak #keamanananak #anakbermain #anaksehat #bermainbersamaanak #bermaindengananak #anakaman #bermaindirumah #maindirumah #maindirumahaja #maindiluar #jagaanak #anakkita
  • ☀️☀️☀️ Sebagai orang tua, memiliki anak yang aktif itu antara bahagia dan dilema. Di satu sisi, si kecil terlihat cakap dalam aktivitasnya. Di sisi lain, tentu saja jantung yang berdebar-debar, takut sesuatu yang buruk terjadi pada si kecil. Misalnya, terpeleset, kepala terbentur, dan banyak hal-hal yang membahayakan lainnya.
    .
    Daripada diam dan cemas, yuk, bikin rumah jadi taman bermain yang aman buat sang buah hati. Biar Moms juga merasa nyaman melihatnya aktif bergerak sepanjang hari.
    .
    Pelajari 5 Simple Hack Menghindari Bahaya Saat Si Kecil Asyik Bermain Di Rumah.
    .
    Yuk baca lengkapnya masing-masing di website happinest .id .
    #happinest #happinestindonesia #keluarga #keluargabahagia #anakdanibu #mainananak #keamanananak #anakbermain #anaksehat #bermainbersamaanak #bermaindengananak #anakaman #bermaindirumah #maindirumah #maindirumahaja #maindiluar #jagaanak #anakkita

  •  6  0  3 hours ago
  • Awalnya adalah dapur-dapuran. Tapi belum sempat jadi, S memutuskan kardus lebih asik untuk dimasuki dibanding dijadikan wastafel. Di dalam kardus kecil itu, dia lalu bersembunyi bersama Zeko dan Oti, pura-pura tidur, sampai pura-pura mandi. Akhirnya kardus kecil itu sobek. Proyek igloo ini pun dibuat untuk memenuhi kebutuhan S akan zona pribadi. Beberapa kali, S bahkan menutup akses keluar-masuk dengan kain agar aktivitasnya di dalam tak diketahui. Dari luar, terdengar dia bicara pada teman-teman kecilnya, seru sekali.

#cardboardart 
#recycleandplay 
#maindirumah
  • Awalnya adalah dapur-dapuran. Tapi belum sempat jadi, S memutuskan kardus lebih asik untuk dimasuki dibanding dijadikan wastafel. Di dalam kardus kecil itu, dia lalu bersembunyi bersama Zeko dan Oti, pura-pura tidur, sampai pura-pura mandi. Akhirnya kardus kecil itu sobek. Proyek igloo ini pun dibuat untuk memenuhi kebutuhan S akan zona pribadi. Beberapa kali, S bahkan menutup akses keluar-masuk dengan kain agar aktivitasnya di dalam tak diketahui. Dari luar, terdengar dia bicara pada teman-teman kecilnya, seru sekali.

    #cardboardart
    #recycleandplay
    #maindirumah

  •  16  2  3 hours ago
  • Temukan cara yang menyenangkan untuk mengeksplor, belajar dan bertumbuh bersama
.
VTECH - DISNEY WINNIE THE POOH 2 IN 1 PEEK A BOO
.
Gym 2 in 1 Peek a Boo adalah mainan interaktif untuk dinikmati anak kecil.
.
Play gym ini memperkenalkan bentuk, suara, dan cuaca dalam mode siang hari. Sementara suara dan melodi yang merilekskan dalam mode malam akan membantu menenangkan si kecil tidur.
.
Dorong matahari atau gulung rol untuk bermain peek a boo, gerakkan serangga yang menggantung untuk mendengar respons yang menyenangkan.
.
Panel aktivitas yang dapat dilepas dan dapat dilampirkan pada dipan. Mengumpulkan suara asli dari winnie the pooh.
.
Detail produk :
- 2 in 1 panel aktivitas dan dipan
- Mode siang dan malam untuk waktu bermain dan malam hari menyejukkan
- Fitur serangga menggantung interaktif, cermin dan rol dengan manik-manik mainan
- Dorong matahari atau gulung rol untuk bermain peek a boo
- 4 tombol bentuk cahaya memperlihatkan pola cahaya dan memperkenalkan elemen cuaca, bentuk dan teman-teman winnie the pooh
- Kaki bisa dilepas
- Berat produk 1 kg
.
Gimana bund ? Gak usah ragu lagi😊
Langsung hubungi admin dengan cara klik link di bio yaaa😊😉
.
 #playgymkotamalang
#playgymmalang
#sewaplaygymmalang
#sewaplaygymkotamalang
#SewaMainanMalang
#SewaMainanKotaMalang
#SewaMainanBatu
#SewaMainanBayi
#SewaMainanAnak
#SewaMainanAnakBayi
#MainDirumah
#DirumahAja
#dirumahajadulu
  • Temukan cara yang menyenangkan untuk mengeksplor, belajar dan bertumbuh bersama
    .
    VTECH - DISNEY WINNIE THE POOH 2 IN 1 PEEK A BOO
    .
    Gym 2 in 1 Peek a Boo adalah mainan interaktif untuk dinikmati anak kecil.
    .
    Play gym ini memperkenalkan bentuk, suara, dan cuaca dalam mode siang hari. Sementara suara dan melodi yang merilekskan dalam mode malam akan membantu menenangkan si kecil tidur.
    .
    Dorong matahari atau gulung rol untuk bermain peek a boo, gerakkan serangga yang menggantung untuk mendengar respons yang menyenangkan.
    .
    Panel aktivitas yang dapat dilepas dan dapat dilampirkan pada dipan. Mengumpulkan suara asli dari winnie the pooh.
    .
    Detail produk :
    - 2 in 1 panel aktivitas dan dipan
    - Mode siang dan malam untuk waktu bermain dan malam hari menyejukkan
    - Fitur serangga menggantung interaktif, cermin dan rol dengan manik-manik mainan
    - Dorong matahari atau gulung rol untuk bermain peek a boo
    - 4 tombol bentuk cahaya memperlihatkan pola cahaya dan memperkenalkan elemen cuaca, bentuk dan teman-teman winnie the pooh
    - Kaki bisa dilepas
    - Berat produk 1 kg
    .
    Gimana bund ? Gak usah ragu lagi😊
    Langsung hubungi admin dengan cara klik link di bio yaaa😊😉
    .
      #playgymkotamalang
    #playgymmalang
    #sewaplaygymmalang
    #sewaplaygymkotamalang
    #SewaMainanMalang
    #SewaMainanKotaMalang
    #SewaMainanBatu
    #SewaMainanBayi
    #SewaMainanAnak
    #SewaMainanAnakBayi
    #MainDirumah
    #DirumahAja
    #dirumahajadulu

  •  3  0  4 hours ago
  • Paket 2 planet sains ini isinya ada 10 eksperimen... seruuu... anak2 suka 😍😍 makasi @mainananak.sains 
Kegiatan #dirumahaja jadi asyik 😘😘 Di slide yang 1 adalah eksperimen yang anak2 sudah coba... 🎯 climber 🎯 senter sederhana 🎯 dapur magma
🎯 baling baling 🎯 roket

Di slide ke 2 ,, eksperimen yang akan segera dicoba 🤩🤩
🎯 Gasing 🎯Hovercraft
🎯mobil balon 🎯pemotong sterofoam
🎯 saklar sederhana 
#belajardirumah #maindirumah #planetsains #belajarsains #dirumahaja #sains
  • Paket 2 planet sains ini isinya ada 10 eksperimen... seruuu... anak2 suka 😍😍 makasi @mainananak.sains
    Kegiatan #dirumahaja jadi asyik 😘😘 Di slide yang 1 adalah eksperimen yang anak2 sudah coba... 🎯 climber 🎯 senter sederhana 🎯 dapur magma
    🎯 baling baling 🎯 roket

    Di slide ke 2 ,, eksperimen yang akan segera dicoba 🤩🤩
    🎯 Gasing 🎯Hovercraft
    🎯mobil balon 🎯pemotong sterofoam
    🎯 saklar sederhana
    #belajardirumah #maindirumah #planetsains #belajarsains #dirumahaja #sains

  •  1  0  4 hours ago
  • Sensory Play Aruna,

Ciyus ini bikinnya gampang banget, cuma pake
💞 Nutrijel
💞 Pewarna (Mamah Aruna Gak pake)
💞 Hewan Warna-warni/mainan Anak

Gak ribet,gak lama dan pastinya irit yah hihi
Aruna juga anteng banget mainan ini, semangat banget buat nolongin binatang2 yang pada terjebak di Jelly. Biar lebih asyik, bisa ditaruh kulkas dulu, jadi dingin.

Betewe di Vidio kedua, mamah jadi punya ide buat sekalian nglatih fokusnya Aruna. Kalo Aruna dapet jelly, taruh diwadah warna Blue, dan kalo dapet Binatang taruh diwadah warna Kuning. Beberapa kali dia salah, tapi langsung sigap dikoreksi. Masya Allah tabarokallah. Besok kita main apalagi yah Na? Hihi

#maindirumah #mainanedukasi #sensoryplay
#idemain #mainbarengaruna #DolananAruna
  • Sensory Play Aruna,

    Ciyus ini bikinnya gampang banget, cuma pake
    💞 Nutrijel
    💞 Pewarna (Mamah Aruna Gak pake)
    💞 Hewan Warna-warni/mainan Anak

    Gak ribet,gak lama dan pastinya irit yah hihi
    Aruna juga anteng banget mainan ini, semangat banget buat nolongin binatang2 yang pada terjebak di Jelly. Biar lebih asyik, bisa ditaruh kulkas dulu, jadi dingin.

    Betewe di Vidio kedua, mamah jadi punya ide buat sekalian nglatih fokusnya Aruna. Kalo Aruna dapet jelly, taruh diwadah warna Blue, dan kalo dapet Binatang taruh diwadah warna Kuning. Beberapa kali dia salah, tapi langsung sigap dikoreksi. Masya Allah tabarokallah. Besok kita main apalagi yah Na? Hihi

    #maindirumah #mainanedukasi #sensoryplay
    #idemain #mainbarengaruna #DolananAruna

  •  4  0  4 hours ago
  • Bermain menjadi penting karena bisa menekan stress dan gejala depresi.⠀
.⠀
Bermain juga telah menjadi aktivitas untuk memperkuat bonding dan meningkatkan quality time di dalam keluarga.⠀
.⠀
Jadi apakah bermain board game cukup krusial sampai harus menjadi kebutuhan pokok manusia selain sandang dan pangan?⠀
.⠀
Alan Gerding (@alangerding), seorang professor psikologi dari Cuyahoga Community College telah merincikan kebutuhan-kebutuhan yang sangat cocok untuk dilengkapi dengan cara bermain.⠀
.⠀
Ia sendiri juga merupakan co-designer dari board game yang cukup ngehits: Two Rooms and a Boom.
.
Selain hubungan sosial dan aktualisasi diri, masih ada lagi manfaat bermain yang dikemukakan Alan.
.⠀
Temukan jawabannya dari artikel yang membahas lebih lengkap di situs @Boardgame.id: https://bit.ly/bg-pokok (atau klik tautan Linktree di bio)
  • Bermain menjadi penting karena bisa menekan stress dan gejala depresi.⠀
    .⠀
    Bermain juga telah menjadi aktivitas untuk memperkuat bonding dan meningkatkan quality time di dalam keluarga.⠀
    .⠀
    Jadi apakah bermain board game cukup krusial sampai harus menjadi kebutuhan pokok manusia selain sandang dan pangan?⠀
    .⠀
    Alan Gerding (@alangerding), seorang professor psikologi dari Cuyahoga Community College telah merincikan kebutuhan-kebutuhan yang sangat cocok untuk dilengkapi dengan cara bermain.⠀
    .⠀
    Ia sendiri juga merupakan co-designer dari board game yang cukup ngehits: Two Rooms and a Boom.
    .
    Selain hubungan sosial dan aktualisasi diri, masih ada lagi manfaat bermain yang dikemukakan Alan.
    .⠀
    Temukan jawabannya dari artikel yang membahas lebih lengkap di situs @Boardgame.id: https://bit.ly/bg-pokok (atau klik tautan Linktree di bio)

  •  23  1  4 hours ago
  • Halo Dewa Dewi,

Jangan lupa besok akan ada event ingame  Hari Lahir Pancasila Login Reward!

Juga, jangan khawatir jika koneksi buruk melanda saat kamu Login, karena waktu login berlaku akumulasi 😄

cek info lengkapnya disini : https://bit.ly/36RBdXb
.
Perfect world 2 Indonesia akan selalu ada untuk menemanimu #MainDirumah #DiRumahAja #StayAtHome
.
Terima kasih
Tim Perfect World
_______________
🎮 Download Game : https://goo.gl/WYiCfL
📷 Facebook : https://www.facebook.com/PerfectWorldIndonesia
💻 Website : https://goo.gl/iuA3Yj
📣 Forum : https://goo.gl/ie5wBk
⚙ Support : https://goo.gl/UX9VPB
  • Halo Dewa Dewi,

    Jangan lupa besok akan ada event ingame Hari Lahir Pancasila Login Reward!

    Juga, jangan khawatir jika koneksi buruk melanda saat kamu Login, karena waktu login berlaku akumulasi 😄

    cek info lengkapnya disini : https://bit.ly/36RBdXb
    .
    Perfect world 2 Indonesia akan selalu ada untuk menemanimu #MainDirumah #DiRumahAja #StayAtHome
    .
    Terima kasih
    Tim Perfect World
    _______________
    🎮 Download Game : https://goo.gl/WYiCfL
    📷 Facebook : https://www.facebook.com/PerfectWorldIndonesia
    💻 Website : https://goo.gl/iuA3Yj
    📣 Forum : https://goo.gl/ie5wBk
    ⚙ Support : https://goo.gl/UX9VPB

  •  49  5  5 hours ago
  • .
.
Assaamualaikum...
.
Permainan udah lama banget pas puasa. Wkwkwkwk.. Ini beli susu mbok darmi buat buka puasa, terus gelas sama sedotannya ga dibuang krn masih bisa dimanfaatin untuk bikin permainan-permainan receh berfaedah 😜
.
Btw ini Lashira mayan anteng loh, ada kali 10 menitan fokus masukin sedotan ke lubang penutup gelas nya. Awal-awal di ajarin itu masih bingung, masih susah masukin sedotannya, lama kelamaan jadi lancar 👍
.
#LashiraTsaBermain #LashiraTsa1y3m
🥤 CUP AND STRAW
.
Alat dan bahan:
- Gelas bekas dengan penutup
- Sedotan
.
Cara membuat dan memainkan:
1. Potong-potong sedotan menjadi beberapa bagian kecil, ini kalo ga salah 1 sedotan dipotong jadi 5 bagian.
2. Ajak si Kecil untuk memasukkan sedotan ke dalam gelas melalui lubang pada penutup gelas, beri contoh dulu yaa di awal.
.
Permainan sederhana begini bagus loh untuk melatih fokus si Kecil, tau sendiri Lashira ini anaknya barbar. Selain itu bisa melatih koordinasi tangan dan mata nya juga ☺️
.
#bermainsambilbelajar #mainansederhana #mainanedukasi #mainanedukatif #doityourself #aktivitasanak #idebermain #idepermainan #idepermainananak #stimulasidirumah #maindirumah  #bikinmainansendiri #montessori #belajarmontessori #montessoridirumah #montessoriathome #homeducationrecycle #sensoryplay #sensoryplayforbaby #sensoryplayforbabies #playideas #playideasforbaby #playideasforbabies
  • .
    .
    Assaamualaikum...
    .
    Permainan udah lama banget pas puasa. Wkwkwkwk.. Ini beli susu mbok darmi buat buka puasa, terus gelas sama sedotannya ga dibuang krn masih bisa dimanfaatin untuk bikin permainan-permainan receh berfaedah 😜
    .
    Btw ini Lashira mayan anteng loh, ada kali 10 menitan fokus masukin sedotan ke lubang penutup gelas nya. Awal-awal di ajarin itu masih bingung, masih susah masukin sedotannya, lama kelamaan jadi lancar 👍
    .
    #LashiraTsaBermain #LashiraTsa1y3m
    🥤 CUP AND STRAW
    .
    Alat dan bahan:
    - Gelas bekas dengan penutup
    - Sedotan
    .
    Cara membuat dan memainkan:
    1. Potong-potong sedotan menjadi beberapa bagian kecil, ini kalo ga salah 1 sedotan dipotong jadi 5 bagian.
    2. Ajak si Kecil untuk memasukkan sedotan ke dalam gelas melalui lubang pada penutup gelas, beri contoh dulu yaa di awal.
    .
    Permainan sederhana begini bagus loh untuk melatih fokus si Kecil, tau sendiri Lashira ini anaknya barbar. Selain itu bisa melatih koordinasi tangan dan mata nya juga ☺️
    .
    #bermainsambilbelajar #mainansederhana #mainanedukasi #mainanedukatif #doityourself #aktivitasanak #idebermain #idepermainan #idepermainananak #stimulasidirumah #maindirumah #bikinmainansendiri #montessori #belajarmontessori #montessoridirumah #montessoriathome #homeducationrecycle #sensoryplay #sensoryplayforbaby #sensoryplayforbabies #playideas #playideasforbaby #playideasforbabies

  •  17  0  5 hours ago
  • Salah satu syarat dari education toys yang baik itu harus bersifat toxic-free. Nah, dalam proses produksi, Indiblocks tidak melewati dan menggunakan bahan kimia berbahaya. Seperti pada saat proses pengeringan bahan baku, kami menggunakan metode non-carcinogenic, yang artinya di-oven tanpa menggunakan bahan kimia berbahaya. Jadi Indiblocks aman saat dimainkan oleh anak-anak. .
.
.
.
.
.
#rootslabtoys #indiblocks #blocks #learnthroughplay #learnfromhome #wood #toys #woodentoys #toystagram #toystagram #instatoys #toddleractivities #stayathome #homeschooling #qualitytime #mainananak #mainankayu #mainanedukasi #mainanbalok #balokanak #pendidikan #pendidikananakusiadini #tamankanakkanak #sentrabalok #bermainsambilbelajar #dirumahaja #maindirumah
  • Salah satu syarat dari education toys yang baik itu harus bersifat toxic-free. Nah, dalam proses produksi, Indiblocks tidak melewati dan menggunakan bahan kimia berbahaya. Seperti pada saat proses pengeringan bahan baku, kami menggunakan metode non-carcinogenic, yang artinya di-oven tanpa menggunakan bahan kimia berbahaya. Jadi Indiblocks aman saat dimainkan oleh anak-anak. .
    .
    .
    .
    .
    .
    #rootslabtoys #indiblocks #blocks #learnthroughplay #learnfromhome #wood #toys #woodentoys #toystagram #toystagram #instatoys #toddleractivities #stayathome #homeschooling #qualitytime #mainananak #mainankayu #mainanedukasi #mainanbalok #balokanak #pendidikan #pendidikananakusiadini #tamankanakkanak #sentrabalok #bermainsambilbelajar #dirumahaja #maindirumah

  •  23  0  5 hours ago
  • Keping Belajar Membaca 
harga : 175.000 IDR

Permainan ini membantu anak belajar membaca, juga memudahkan bunda dalam mengajarkannya.

DM/WA ke 081387440313

Kecanduan gadget pada balita bisa diatasi dengan mengajak si kecil bermain dengan aktif dan kreatif. 
Anabatoys menyediakan mainan edukatif untuk anak, membantu bunda untuk menstimulasi kecerdasan si buah hati

#mainan #mainananak #mainanedukatif #mainankayu #tokomainan #tokomainanjakarta #tokomainanbogor #anakpintar #anakcerdas #belajarhuruf #bermainsambilbelajar #montessori #maze #puzzle #belajarmembaca
#puzzlestiker #puzzlehijaiyah #puzzlekayu #rambulalulintas #maindirumah #dirumahaja
  • Keping Belajar Membaca
    harga : 175.000 IDR

    Permainan ini membantu anak belajar membaca, juga memudahkan bunda dalam mengajarkannya.

    DM/WA ke 081387440313

    Kecanduan gadget pada balita bisa diatasi dengan mengajak si kecil bermain dengan aktif dan kreatif.
    Anabatoys menyediakan mainan edukatif untuk anak, membantu bunda untuk menstimulasi kecerdasan si buah hati

    #mainan #mainananak #mainanedukatif #mainankayu #tokomainan #tokomainanjakarta #tokomainanbogor #anakpintar #anakcerdas #belajarhuruf #bermainsambilbelajar #montessori #maze #puzzle #belajarmembaca
    #puzzlestiker #puzzlehijaiyah #puzzlekayu #rambulalulintas #maindirumah #dirumahaja

  •  2  0  5 hours ago
  • JUALAN ES KRIM

Alhamdulillah DIY es krim bbrp bulan lalu kepake lagi karena Ninin emg favorit bgt sih sama es krim jadi selalu bisa disulap jadi berbagai macam ide bermain

Kebetulan di rumah ada kasir-kasiran dari kitchen set mainannya dia dan juga aku punya uang mainan di rumah

Jadilah ide main jualan es krim ini. Gantian bermain peran, di awal aku jadi penjual biar dia paham konsep jadi penjual spt apa. Lalu digantikan sama tantenya yg jadi pembeli dan Ninin jadi penjual es krim

Dia bilang harga es krimnya 5,000 hahaha sama kayak es krim Populaire @wallsidn yg dia suka beli di Alfamart

#idebermain #montessoriathome #montessoritoddler #montessoriactivity #dirumahaja #maindirumah #idemain #playathome #idebermaindirumah #bermaindirumah #playbasedlearning #learningthroughplay #toddlerplay #toddlerplayideas #earlyeducation #homeschool #homeschoolfun #homeschoolideas #dirumahaja #idemaintoddler #28monthsold #niana28monthsold #matchinggame #outerspacegame #cardgame  #idemaintoddler #28monthsoldactivity #toddlerlife #idemainanak
  • JUALAN ES KRIM

    Alhamdulillah DIY es krim bbrp bulan lalu kepake lagi karena Ninin emg favorit bgt sih sama es krim jadi selalu bisa disulap jadi berbagai macam ide bermain

    Kebetulan di rumah ada kasir-kasiran dari kitchen set mainannya dia dan juga aku punya uang mainan di rumah

    Jadilah ide main jualan es krim ini. Gantian bermain peran, di awal aku jadi penjual biar dia paham konsep jadi penjual spt apa. Lalu digantikan sama tantenya yg jadi pembeli dan Ninin jadi penjual es krim

    Dia bilang harga es krimnya 5,000 hahaha sama kayak es krim Populaire @wallsidn yg dia suka beli di Alfamart

    #idebermain #montessoriathome #montessoritoddler #montessoriactivity #dirumahaja #maindirumah #idemain #playathome #idebermaindirumah #bermaindirumah #playbasedlearning #learningthroughplay #toddlerplay #toddlerplayideas #earlyeducation #homeschool #homeschoolfun #homeschoolideas #dirumahaja #idemaintoddler #28monthsold #niana28monthsold #matchinggame #outerspacegame #cardgame #idemaintoddler #28monthsoldactivity #toddlerlife #idemainanak

  •  10  0  5 hours ago
  • Pattern ABAB

Mengajarkan Ninin pola ABAB dengan stiker dan pompom warna warni. Praktis bgt nyiapin ini dalam sekejap

Ini loyang muffin sbnrnya, ide aja tiba2 kepikiran begini dulu sering liat di Pinterest

Ninin sampe 3x ngulang main ini dan dia excited bgt once finish

#idebermain #montessoriathome #montessoritoddler #montessoriactivity #dirumahaja #maindirumah #idemain #playathome #idebermaindirumah #bermaindirumah #playbasedlearning #learningthroughplay #toddlerplay #toddlerplayideas #earlyeducation #homeschool #homeschoolfun #homeschoolideas #dirumahaja #idemaintoddler #28monthsold #niana28monthsold #matchinggame #outerspacegame #cardgame  #idemaintoddler #28monthsoldactivity #toddlerlife #idemainanak
  • Pattern ABAB

    Mengajarkan Ninin pola ABAB dengan stiker dan pompom warna warni. Praktis bgt nyiapin ini dalam sekejap

    Ini loyang muffin sbnrnya, ide aja tiba2 kepikiran begini dulu sering liat di Pinterest

    Ninin sampe 3x ngulang main ini dan dia excited bgt once finish

    #idebermain #montessoriathome #montessoritoddler #montessoriactivity #dirumahaja #maindirumah #idemain #playathome #idebermaindirumah #bermaindirumah #playbasedlearning #learningthroughplay #toddlerplay #toddlerplayideas #earlyeducation #homeschool #homeschoolfun #homeschoolideas #dirumahaja #idemaintoddler #28monthsold #niana28monthsold #matchinggame #outerspacegame #cardgame #idemaintoddler #28monthsoldactivity #toddlerlife #idemainanak

  •  18  4  6 hours ago
  • Permainan kali ini bertujuan untuk melatih konsentrasi serta koordinasi mata dan tangan si kecil. Latihan ini juga bagus untuk membantu menstimulasi otak kanan dan kiri si kecil agar lebih seimbang.⁣
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Cara didik menentukan masa depan anak⁣⁣
Jangan lewatkan tips parenting lainnya:⁣⁣
⏩⏩ Follow @kidealogy ⏪⏪⁣⁣
⏩⏩ Follow @kidealogy ⏪⏪⁣⁣
⏩⏩ Follow @kidealogy ⏪⏪⁣⁣
• • • • •⁣⁣
⁣
Tujuan : Melatih konsentrasi anak.⁣
⁣
Latihan Tangan Kanan dan Kiri⁣
Usia : 3-5 tahun⁣
⁣
Bahan: Spidol, printable aiva, kertas, tutup botol.⁣
⁣
Cara bermain :⁣
1. Gambar jalur atau gunakan printable aiva⁣
2. Buat jalur menjadi sedikit lebih rumit untuk meningkatkan level permainan.⁣
3. Rekatkan kartu di atas meja lalu taruh tutup botol di kanan dan kiri.⁣
4. Gunakan tutup botol dengan warna berbeda ya.⁣
5. Saatnya bermain! Minta si kecil menggerakkan tutup botol secara bersamaan sesuai dengan jalur yang ada.⁣ Tips :⁣
Bunda bisa membuat permainan lebih menantang dengan mengganti jalur dengan bentuk yang berbeda dan semakin kompleks. Jika masih ingin lebih menantang, ganti salah satu kartu dengan bentuk geometrik.⁣
⁣
@aiva.app ⁣
#belajarparenting #tipsparenting #parenting #maindirumah #belajardirumah #corona #keluarga #caramendidikanak #ilmuparenting #orangtuadananak #mpasi #menumpasianak #pendidikananak #parentinganak #parentingibudananak #infoparenting #parentingindonesia #dokteranak #parentinganakindonesia #infoparentinganak #perentingorangtua #Idebelajar #anaksehat #montessori #montessoridirumah #sekolahdirumah #iderbermainanak #bayilucu #bayicantik #idebermain
  • Permainan kali ini bertujuan untuk melatih konsentrasi serta koordinasi mata dan tangan si kecil. Latihan ini juga bagus untuk membantu menstimulasi otak kanan dan kiri si kecil agar lebih seimbang.⁣
    Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣⁣
    • • • • •⁣⁣
    Cara didik menentukan masa depan anak⁣⁣
    Jangan lewatkan tips parenting lainnya:⁣⁣
    ⏩⏩ Follow @kidealogy ⏪⏪⁣⁣
    ⏩⏩ Follow @kidealogy ⏪⏪⁣⁣
    ⏩⏩ Follow @kidealogy ⏪⏪⁣⁣
    • • • • •⁣⁣

    Tujuan : Melatih konsentrasi anak.⁣

    Latihan Tangan Kanan dan Kiri⁣
    Usia : 3-5 tahun⁣

    Bahan: Spidol, printable aiva, kertas, tutup botol.⁣

    Cara bermain :⁣
    1. Gambar jalur atau gunakan printable aiva⁣
    2. Buat jalur menjadi sedikit lebih rumit untuk meningkatkan level permainan.⁣
    3. Rekatkan kartu di atas meja lalu taruh tutup botol di kanan dan kiri.⁣
    4. Gunakan tutup botol dengan warna berbeda ya.⁣
    5. Saatnya bermain! Minta si kecil menggerakkan tutup botol secara bersamaan sesuai dengan jalur yang ada.⁣ Tips :⁣
    Bunda bisa membuat permainan lebih menantang dengan mengganti jalur dengan bentuk yang berbeda dan semakin kompleks. Jika masih ingin lebih menantang, ganti salah satu kartu dengan bentuk geometrik.⁣

    @aiva.app
    #belajarparenting #tipsparenting #parenting #maindirumah #belajardirumah #corona #keluarga #caramendidikanak #ilmuparenting #orangtuadananak #mpasi #menumpasianak #pendidikananak #parentinganak #parentingibudananak #infoparenting #parentingindonesia #dokteranak #parentinganakindonesia #infoparentinganak #perentingorangtua #Idebelajar #anaksehat #montessori #montessoridirumah #sekolahdirumah #iderbermainanak #bayilucu #bayicantik #idebermain

  •  90  1  6 hours ago
  • *Bintang-Bintang Yang Terang*
Buku komik ini untuk anak-anak, khususnya anak berusia 9th+. Anak usia di bawahnya pun masih mungkin menikmati komik ini, apalagi bila anak sdh terbiasa dng bacaan2 agak panjang. 
Buku ini berisi kisah kehidupan 4 ulama salaf yg bersumber dari kitab-kitab ulama. Mereka adalah: 
1. Atha bin Abi Robah
2. Hasan al Bashri
3. Amir bin Abdillah
4. Urwah bin Zubair

Buku ini sengaja dikemas dalam bentuk komik. Tujuannya untuk mengenalkan kepada anak-anak, bahwa manusia mulia karena ilmu dan imannya. Masa dimana Ilmu agama lebih tinggi kedudukannya daripada harta dan tahta.

Spesifikasi: 
Ukuran 14 x 14 cm
Bahan HVS 70 gram
Full color
Halaman 164

Harga ~56.000~
Harga Promo 46.000

#anekamainanedukasi #mainananakberkualitas #mainanedukasi #mainananak #mainananakmuslim #edukasianakmuslim #parentingislami #montessoridirumah #jualmainanonline #tokomainan #produsenmainan #mainankreatif #mainanterbaru #mainananakmurahjakarta #mainanmasakini #mainananakkecil #jualmainan #kadomainan #kadoanak #kadoultahanak #belajardirumah #dirumahaja #maindirumah #pauddirumah #mainan #kreatif #montessori #viral #murah
  • *Bintang-Bintang Yang Terang*
    Buku komik ini untuk anak-anak, khususnya anak berusia 9th+. Anak usia di bawahnya pun masih mungkin menikmati komik ini, apalagi bila anak sdh terbiasa dng bacaan2 agak panjang.
    Buku ini berisi kisah kehidupan 4 ulama salaf yg bersumber dari kitab-kitab ulama. Mereka adalah:
    1. Atha bin Abi Robah
    2. Hasan al Bashri
    3. Amir bin Abdillah
    4. Urwah bin Zubair

    Buku ini sengaja dikemas dalam bentuk komik. Tujuannya untuk mengenalkan kepada anak-anak, bahwa manusia mulia karena ilmu dan imannya. Masa dimana Ilmu agama lebih tinggi kedudukannya daripada harta dan tahta.

    Spesifikasi:
    Ukuran 14 x 14 cm
    Bahan HVS 70 gram
    Full color
    Halaman 164

    Harga ~56.000~
    Harga Promo 46.000

    #anekamainanedukasi #mainananakberkualitas #mainanedukasi #mainananak #mainananakmuslim #edukasianakmuslim #parentingislami #montessoridirumah #jualmainanonline #tokomainan #produsenmainan #mainankreatif #mainanterbaru #mainananakmurahjakarta #mainanmasakini #mainananakkecil #jualmainan #kadomainan #kadoanak #kadoultahanak #belajardirumah #dirumahaja #maindirumah #pauddirumah #mainan #kreatif #montessori #viral #murah

  •  2  0  6 hours ago
  • #PastaBuatanDariTepung 
Pasta Buatan Dari Tepung 🎨
.
Bahan-bahan yang digunakan :
🔸3-4 sendok garam
🔸1 gelas air
🔸3 sendok minyak
🔸1 gelas tepung terigu
🔸Pewarna makanan
. 🎨 cara membuat 🔸🔹🔸🔹
1. campur semua bahan dalam wadah 
2. aduk hingga homogen
3. bagi menjadi beberapa bagian 
4. beri pewarna makanan 
5. siap digunakan 
#balitaaktif #tipsanak #anaksehat #anaksehatindonesia #maindirumah #bermaindirumah #idebermain #idebermainanak #bermaindanbelajar #motorikanak #mainanedukatif #mainanedukasi #tumbuhkembangbayi #bayipintar #tipsbayi #mainankardus #kegiatananak #motorikanakbayi #1001idebermainanak

selamat bermain yaaaa ♥️♥️♥️
.
#alkhadanizibermain 
#alkhadanizi 
#idebermaindirumah 
#idebermain
#dirumahaja 
#bermaindirumah
#bermainsambilbelajar 
#bermainanak 
#bermainsamaanak 
#bermainalaku  #diymainanak #playwithalkhadanizi
  • #PastaBuatanDariTepung
    Pasta Buatan Dari Tepung 🎨
    .
    Bahan-bahan yang digunakan :
    🔸3-4 sendok garam
    🔸1 gelas air
    🔸3 sendok minyak
    🔸1 gelas tepung terigu
    🔸Pewarna makanan
    . 🎨 cara membuat 🔸🔹🔸🔹
    1. campur semua bahan dalam wadah
    2. aduk hingga homogen
    3. bagi menjadi beberapa bagian
    4. beri pewarna makanan
    5. siap digunakan
    #balitaaktif #tipsanak #anaksehat #anaksehatindonesia #maindirumah #bermaindirumah #idebermain #idebermainanak #bermaindanbelajar #motorikanak #mainanedukatif #mainanedukasi #tumbuhkembangbayi #bayipintar #tipsbayi #mainankardus #kegiatananak #motorikanakbayi #1001idebermainanak

    selamat bermain yaaaa ♥️♥️♥️
    .
    #alkhadanizibermain
    #alkhadanizi
    #idebermaindirumah
    #idebermain
    #dirumahaja
    #bermaindirumah
    #bermainsambilbelajar
    #bermainanak
    #bermainsamaanak
    #bermainalaku #diymainanak #playwithalkhadanizi

  •  3  0  6 hours ago
  • *TODDLER PUZZLE* ⁣⁣⁣
Puzzle tetap menjadi permainan terfavorit sepanjang masa, tidak hanya anak-anak, namun juga untuk orang dewasa. ⁣⁣⁣
⁣
Naah, mungkin moms terkadang bosan dengan puzzle-puzzle yang beredar di toko-toko, maka dari itu, kami ingin menghadirkan puzzle menarik 100% buatan asli Indonesia 🇮🇩⁣
⁣⁣
Kami dengan bangga menghadirkan Toddler Puzzle, puzzle premium untuk anak usia 2 tahun keatas. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Terdiri dari 4 puzzle dengan 3-5 potongan besar yang nyaman digenggam oleh anak. Dilengkapi dengan selembar instruksi dan selembar background yang sesuai tema, agar si kecil bisa membayangkan dan berimajinasi sambil bermain dan belajar 💗⁣
⁣
Yuk, tunggu apa lagi, segera koleksi kelima tema Toddler Puzzle kami! ⁣
⁣
⁣⁣Detail:⁣
Bahan: greyboard 40 + laminasi doff 2 sisi⁣
Ukuran box: 23x16 cm⁣⁣⁣
Isi: 4 hewan, 1 lembar instruksi, 1 lembar background⁣⁣⁣ Ada 5 Varian - kendaraan dan hewan
- hewan kebun binatang
- hewan peliharaan
- hewan laut
- hewan ternak
Tiap varian terdiri dari 4 puzzle hewan. 
Periode Order : s.d 05 Juni 2020
Estimasi ready: pertengahan Juni
Bisa closed order via shopee kalau barang sudah ready.

Harga: 70k

Info dan pemesanan:
ig:@nurhatikalestari
WA: 089630400710

#puzzle #toddlerpuzzle #mainanedukasi #mainananakmurah #mainakanak #maindirumah #dirumahaja #mainsambilbelajar ~ArRasyidLibrary
  • *TODDLER PUZZLE* ⁣⁣⁣
    Puzzle tetap menjadi permainan terfavorit sepanjang masa, tidak hanya anak-anak, namun juga untuk orang dewasa. ⁣⁣⁣

    Naah, mungkin moms terkadang bosan dengan puzzle-puzzle yang beredar di toko-toko, maka dari itu, kami ingin menghadirkan puzzle menarik 100% buatan asli Indonesia 🇮🇩⁣
    ⁣⁣
    Kami dengan bangga menghadirkan Toddler Puzzle, puzzle premium untuk anak usia 2 tahun keatas. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Terdiri dari 4 puzzle dengan 3-5 potongan besar yang nyaman digenggam oleh anak. Dilengkapi dengan selembar instruksi dan selembar background yang sesuai tema, agar si kecil bisa membayangkan dan berimajinasi sambil bermain dan belajar 💗⁣

    Yuk, tunggu apa lagi, segera koleksi kelima tema Toddler Puzzle kami! ⁣

    ⁣⁣Detail:⁣
    Bahan: greyboard 40 + laminasi doff 2 sisi⁣
    Ukuran box: 23x16 cm⁣⁣⁣
    Isi: 4 hewan, 1 lembar instruksi, 1 lembar background⁣⁣⁣ Ada 5 Varian - kendaraan dan hewan
    - hewan kebun binatang
    - hewan peliharaan
    - hewan laut
    - hewan ternak
    Tiap varian terdiri dari 4 puzzle hewan.
    Periode Order : s.d 05 Juni 2020
    Estimasi ready: pertengahan Juni
    Bisa closed order via shopee kalau barang sudah ready.

    Harga: 70k

    Info dan pemesanan:
    ig:@nurhatikalestari
    WA: 089630400710

    #puzzle #toddlerpuzzle #mainanedukasi #mainananakmurah #mainakanak #maindirumah #dirumahaja #mainsambilbelajar ~ArRasyidLibrary

  •  1  0  6 hours ago
  • MEMBUAT KELINCI .

Terkadang anak-anak suka dadakan minta bikin prakarya. Terus terang, saya enggak selalu bisa menyiapkan mainan stimulasi untuk anak-anak. Akhirnya cari mainan yang gampang saja deh. .

Bermodal kertas lipat, gunting, lem dan spidol, saya dan anak-anak membuat boneka jari berbentuk kelinci. Kalau si kakak sudah mulai bisa menggunting melengkung, jadi saya biarkan ia buat sendiri dengan sesekali memberi arahan. Kalau si tengah, saya bantu untuk menggunting, hingga ia tinggal mengelem saja. Simpel tapi tetap fun. .

Selamat mencoba🥰 .

#maindirumah #dirumahsaja #idebermainanak #mainyuk #montessori #montessoriactivity
  • MEMBUAT KELINCI .

    Terkadang anak-anak suka dadakan minta bikin prakarya. Terus terang, saya enggak selalu bisa menyiapkan mainan stimulasi untuk anak-anak. Akhirnya cari mainan yang gampang saja deh. .

    Bermodal kertas lipat, gunting, lem dan spidol, saya dan anak-anak membuat boneka jari berbentuk kelinci. Kalau si kakak sudah mulai bisa menggunting melengkung, jadi saya biarkan ia buat sendiri dengan sesekali memberi arahan. Kalau si tengah, saya bantu untuk menggunting, hingga ia tinggal mengelem saja. Simpel tapi tetap fun. .

    Selamat mencoba🥰 .

    #maindirumah #dirumahsaja #idebermainanak #mainyuk #montessori #montessoriactivity

  •  2  0  6 hours ago
  • Hal yang membuat kadang khawatir, karna tak mampu menjaga dan mengotimalkan fitrah belajar anak.

Dan menurutku, ini juga salah 1 cara dia belajar,
fitrah anak suka bermain, suka dg tanah, suka dg air, dan suka melempar.

Dan tugas kita adalah mengolah cara bermain mereka menjadi belajar yang menyenangkan.

Nyeker alias barefood ini juga bisa merangsang mensori anak lho, selama ga ada eek ayam apa eek kucheng, Bunda ga bakalan treak² kejer.

selain di dalam rumah, fitrah anak juga eksplor, dan cara terbaik anak belajar adl langsung di alam, melihat kekuasaan kebesaran Allah, meski cuma di depan rumah, dia bahagia, bisa bertemu sepupunya, bisa main tanah, lari², dan kemarin tau² diem aja, jongkok, udah ku kira dia nya eek, taunya lagi ngamatin kepik... si kepik kecil, ciptaan Allah.

masya allah. konsep pembelajaran by following the child, dan montessori ini, filosofinya tentang "respect to the child"

oke, siap belajar lagi dan lagi yaa... #montessori #practicalLife #eksploreAlam #MelihatCiptaanAllah
#MainDiRumah #BelajarDirumah #DailyActivity #BermainBersamaTodler #Zona2tahun #montessori2tahun #montessoridirumah #montessoritoddler #montessoriactivity
  • Hal yang membuat kadang khawatir, karna tak mampu menjaga dan mengotimalkan fitrah belajar anak.

    Dan menurutku, ini juga salah 1 cara dia belajar,
    fitrah anak suka bermain, suka dg tanah, suka dg air, dan suka melempar.

    Dan tugas kita adalah mengolah cara bermain mereka menjadi belajar yang menyenangkan.

    Nyeker alias barefood ini juga bisa merangsang mensori anak lho, selama ga ada eek ayam apa eek kucheng, Bunda ga bakalan treak² kejer.

    selain di dalam rumah, fitrah anak juga eksplor, dan cara terbaik anak belajar adl langsung di alam, melihat kekuasaan kebesaran Allah, meski cuma di depan rumah, dia bahagia, bisa bertemu sepupunya, bisa main tanah, lari², dan kemarin tau² diem aja, jongkok, udah ku kira dia nya eek, taunya lagi ngamatin kepik... si kepik kecil, ciptaan Allah.

    masya allah. konsep pembelajaran by following the child, dan montessori ini, filosofinya tentang "respect to the child"

    oke, siap belajar lagi dan lagi yaa... #montessori #practicalLife #eksploreAlam #MelihatCiptaanAllah
    #MainDiRumah #BelajarDirumah #DailyActivity #BermainBersamaTodler #Zona2tahun #montessori2tahun #montessoridirumah #montessoritoddler #montessoriactivity

  •  39  2  7 hours ago
  • Hi Smiley's?
.
Mencari mainan yang dapat mengedukasi si kecil?
.
Cocok banget nih, ada mainan dari "SLUBAN BRICKS" dengan bermacam-macam tema lho.. Contohnya seperti Sluban Fire ini
.
Koleksi semua model "SLUBAN BRICKS" kesukaanmu hanya di @Toyskingdom
.
📱Cara order dan seluruh media sosial kami yang bisa smiley's hubungi. Klik link pada bio☝️
.
👑Jangan lupa klik & follow laman facebook serta instagram kami karena akan banyak update produk serta promo menarik setiap harinya.!
Lagi ada promo up to 70% juga yah smiley's,! 🥳
.
🛒Fasilitas belanja online. Lebih mudah tanpa perlu keluar rumah (BCA Virtual Account/OVO/GOPAY/Go Mobile/Cashbac/Shopeepay) - pengiriman menggunakan Go Send/Grab Express (Ongkir ditanggung Smiley's)
.
Operatinal Store: 11:00 - 18:00 wib
.
#Smileys cukup dirumah aja biar kita yang menyiapkan mainan untuk sibuah hati☺️☺️
.
#toyskingdom #mainan #mainananak #mainanmurah #mainanedukatif #mainananakperempuan  #mainananaklakilaki #mainananakmurah #mainansni #mainanedukasianak #mainanimport #mainanbayimurah #mainanbaby #mainananakcewek #mainanunik #mainanedukatifanak #mainananakonline #jastip #jastipmainan #jastipmainananak  #jastipmainanmurah #dirumahaja #maindirumah #sluban #slubanbricks #viral #viralvideos #tiktok #tiktokchallange
  • Hi Smiley's?
    .
    Mencari mainan yang dapat mengedukasi si kecil?
    .
    Cocok banget nih, ada mainan dari "SLUBAN BRICKS" dengan bermacam-macam tema lho.. Contohnya seperti Sluban Fire ini
    .
    Koleksi semua model "SLUBAN BRICKS" kesukaanmu hanya di @Toyskingdom
    .
    📱Cara order dan seluruh media sosial kami yang bisa smiley's hubungi. Klik link pada bio☝️
    .
    👑Jangan lupa klik & follow laman facebook serta instagram kami karena akan banyak update produk serta promo menarik setiap harinya.!
    Lagi ada promo up to 70% juga yah smiley's,! 🥳
    .
    🛒Fasilitas belanja online. Lebih mudah tanpa perlu keluar rumah (BCA Virtual Account/OVO/GOPAY/Go Mobile/Cashbac/Shopeepay) - pengiriman menggunakan Go Send/Grab Express (Ongkir ditanggung Smiley's)
    .
    Operatinal Store: 11:00 - 18:00 wib
    .
    #Smileys cukup dirumah aja biar kita yang menyiapkan mainan untuk sibuah hati☺️☺️
    .
    #toyskingdom #mainan #mainananak #mainanmurah #mainanedukatif #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainananakmurah #mainansni #mainanedukasianak #mainanimport #mainanbayimurah #mainanbaby #mainananakcewek #mainanunik #mainanedukatifanak #mainananakonline #jastip #jastipmainan #jastipmainananak #jastipmainanmurah #dirumahaja #maindirumah #sluban #slubanbricks #viral #viralvideos #tiktok #tiktokchallange

  •  6  0  7 hours ago
  • Hi Smiley's?
.
Mencari mainan yang dapat mengedukasi si kecil?
.
Cocok banget nih, ada mainan dari "SLUBAN BRICKS" dengan bermacam-macam tema lho.. Contohnya seperti Sluban Fire ini
.
Koleksi semua model "SLUBAN BRICKS" kesukaanmu hanya di @Toyskingdom
.
📱Cara order dan seluruh media sosial kami yang bisa smiley's hubungi. Klik link pada bio☝️
.
👑Jangan lupa klik & follow laman facebook serta instagram kami karena akan banyak update produk serta promo menarik setiap harinya.!
Lagi ada promo up to 70% juga yah smiley's,! 🥳
.
🛒Fasilitas belanja online. Lebih mudah tanpa perlu keluar rumah (BCA Virtual Account/OVO/GOPAY/Go Mobile/Cashbac/Shopeepay) - pengiriman menggunakan Go Send/Grab Express (Ongkir ditanggung Smiley's)
.
Operatinal Store: 11:00 - 18:00 wib
.
Video from youtube
.
#Smileys cukup dirumah aja biar kita yang menyiapkan mainan untuk sibuah hati☺️☺️
.
#toyskingdom #mainan #mainananak #mainanmurah #mainanedukatif #mainananakperempuan  #mainananaklakilaki #mainananakmurah #mainansni #mainanedukasianak #mainanimport #mainanbayimurah #mainanbaby #mainananakcewek #mainanunik #mainanedukatifanak #mainananakonline #jastip #jastipmainan #jastipmainananak  #jastipmainanmurah #dirumahaja #maindirumah #sluban #slubanbricks #viral #viralvideos #tiktok #tiktokchallange
  • Hi Smiley's?
    .
    Mencari mainan yang dapat mengedukasi si kecil?
    .
    Cocok banget nih, ada mainan dari "SLUBAN BRICKS" dengan bermacam-macam tema lho.. Contohnya seperti Sluban Fire ini
    .
    Koleksi semua model "SLUBAN BRICKS" kesukaanmu hanya di @Toyskingdom
    .
    📱Cara order dan seluruh media sosial kami yang bisa smiley's hubungi. Klik link pada bio☝️
    .
    👑Jangan lupa klik & follow laman facebook serta instagram kami karena akan banyak update produk serta promo menarik setiap harinya.!
    Lagi ada promo up to 70% juga yah smiley's,! 🥳
    .
    🛒Fasilitas belanja online. Lebih mudah tanpa perlu keluar rumah (BCA Virtual Account/OVO/GOPAY/Go Mobile/Cashbac/Shopeepay) - pengiriman menggunakan Go Send/Grab Express (Ongkir ditanggung Smiley's)
    .
    Operatinal Store: 11:00 - 18:00 wib
    .
    Video from youtube
    .
    #Smileys cukup dirumah aja biar kita yang menyiapkan mainan untuk sibuah hati☺️☺️
    .
    #toyskingdom #mainan #mainananak #mainanmurah #mainanedukatif #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainananakmurah #mainansni #mainanedukasianak #mainanimport #mainanbayimurah #mainanbaby #mainananakcewek #mainanunik #mainanedukatifanak #mainananakonline #jastip #jastipmainan #jastipmainananak #jastipmainanmurah #dirumahaja #maindirumah #sluban #slubanbricks #viral #viralvideos #tiktok #tiktokchallange

  •  5  0  7 hours ago
  • Hi Smiley's?
.
Mencari mainan yang dapat mengedukasi si kecil?
.
Cocok banget nih, ada mainan dari "SLUBAN BRICKS" dengan bermacam-macam tema lho.. Contohnya seperti Sluban Fire ini
.
Koleksi semua model "SLUBAN BRICKS" kesukaanmu hanya di @Toyskingdom
.
📱Cara order dan seluruh media sosial kami yang bisa smiley's hubungi. Klik link pada bio☝️
.
👑Jangan lupa klik & follow laman facebook serta instagram kami karena akan banyak update produk serta promo menarik setiap harinya.!
Lagi ada promo up to 70% juga yah smiley's,! 🥳
.
🛒Fasilitas belanja online. Lebih mudah tanpa perlu keluar rumah (BCA Virtual Account/OVO/GOPAY/Go Mobile/Cashbac/Shopeepay) - pengiriman menggunakan Go Send/Grab Express (Ongkir ditanggung Smiley's)
.
Operatinal Store: 11:00 - 18:00 wib
.
#Smileys cukup dirumah aja biar kita yang menyiapkan mainan untuk sibuah hati☺️☺️
.
#toyskingdom #mainan #mainananak #mainanmurah #mainanedukatif #mainananakperempuan  #mainananaklakilaki #mainananakmurah #mainansni #mainanedukasianak #mainanimport #mainanbayimurah #mainanbaby #mainananakcewek #mainanunik #mainanedukatifanak #mainananakonline #jastip #jastipmainan #jastipmainananak  #jastipmainanmurah #dirumahaja #maindirumah #sluban #slubanbricks #viral #viralvideos #tiktok #tiktokchallange
  • Hi Smiley's?
    .
    Mencari mainan yang dapat mengedukasi si kecil?
    .
    Cocok banget nih, ada mainan dari "SLUBAN BRICKS" dengan bermacam-macam tema lho.. Contohnya seperti Sluban Fire ini
    .
    Koleksi semua model "SLUBAN BRICKS" kesukaanmu hanya di @Toyskingdom
    .
    📱Cara order dan seluruh media sosial kami yang bisa smiley's hubungi. Klik link pada bio☝️
    .
    👑Jangan lupa klik & follow laman facebook serta instagram kami karena akan banyak update produk serta promo menarik setiap harinya.!
    Lagi ada promo up to 70% juga yah smiley's,! 🥳
    .
    🛒Fasilitas belanja online. Lebih mudah tanpa perlu keluar rumah (BCA Virtual Account/OVO/GOPAY/Go Mobile/Cashbac/Shopeepay) - pengiriman menggunakan Go Send/Grab Express (Ongkir ditanggung Smiley's)
    .
    Operatinal Store: 11:00 - 18:00 wib
    .
    #Smileys cukup dirumah aja biar kita yang menyiapkan mainan untuk sibuah hati☺️☺️
    .
    #toyskingdom #mainan #mainananak #mainanmurah #mainanedukatif #mainananakperempuan #mainananaklakilaki #mainananakmurah #mainansni #mainanedukasianak #mainanimport #mainanbayimurah #mainanbaby #mainananakcewek #mainanunik #mainanedukatifanak #mainananakonline #jastip #jastipmainan #jastipmainananak #jastipmainanmurah #dirumahaja #maindirumah #sluban #slubanbricks #viral #viralvideos #tiktok #tiktokchallange

  •  10  0  7 hours ago

Top #maindirumah Posts

  • Now, it’s done! 9 basic colors for this little one to play and explore. 💙💚💛🧡❤️💜🖤
.
.
Blue: oobleck (2 cup cornstarch, 1 cup water, food coloring)
Green: colored rice (rice, vinegar, food coloring)
Yellow: lemon water (lemon, water, ice, essential oil)
Purple: soap foam (dish soap, water, food coloring)
Red: cloud dough (4 cup flour, 1/2 cup oil, food coloring)
Orange: edible slime (cornstarch, basil seed, water)
Black: black bean (blackbean, DIY playdough, paper stars)
White: snow powder (snow powder, pompom, glitter)
Brown: edible mud (cornstarch, cocoa powder, water)
.
.
Which color is your favorite?! 😉
Mine is the blue one since Jordan spent the longest time playing it, almost 2 hours! #learningcolors #jordanplayingtime #sensoryplay #manywaystoplay
  • Now, it’s done! 9 basic colors for this little one to play and explore. 💙💚💛🧡❤️💜🖤
    .
    .
    Blue: oobleck (2 cup cornstarch, 1 cup water, food coloring)
    Green: colored rice (rice, vinegar, food coloring)
    Yellow: lemon water (lemon, water, ice, essential oil)
    Purple: soap foam (dish soap, water, food coloring)
    Red: cloud dough (4 cup flour, 1/2 cup oil, food coloring)
    Orange: edible slime (cornstarch, basil seed, water)
    Black: black bean (blackbean, DIY playdough, paper stars)
    White: snow powder (snow powder, pompom, glitter)
    Brown: edible mud (cornstarch, cocoa powder, water)
    .
    .
    Which color is your favorite?! 😉
    Mine is the blue one since Jordan spent the longest time playing it, almost 2 hours! #learningcolors #jordanplayingtime #sensoryplay #manywaystoplay

  •  315  29  2 September, 2019
  • Judulnya ini home inside home gitu ceritanya... Hihi🤭 Alita punya rumah2an baru dari @tulustoyland1 buat fokus main di rumah selama periode #selfquarantine ini! 😍
_
Gemes banget rumah2annya gampang dirakit, terus ada meja dan kursinya juga buat main afternoon tea ala2. Alita senang, mommy pun happy quality time di rumah seharian! Temen2 di rumah pada main apa nih? 💚
_
Yang lagi cari mainan untuk mengisi aktifitas sikecil selama masa #dirumahaja langsung cek ig @tulustoyland1 yah, ada banyak pilihan mainan berkualitas lainnya disana.. yuk #maindirumah ajja 🥰
  • Judulnya ini home inside home gitu ceritanya... Hihi🤭 Alita punya rumah2an baru dari @tulustoyland1 buat fokus main di rumah selama periode #selfquarantine ini! 😍
    _
    Gemes banget rumah2annya gampang dirakit, terus ada meja dan kursinya juga buat main afternoon tea ala2. Alita senang, mommy pun happy quality time di rumah seharian! Temen2 di rumah pada main apa nih? 💚
    _
    Yang lagi cari mainan untuk mengisi aktifitas sikecil selama masa #dirumahaja langsung cek ig @tulustoyland1 yah, ada banyak pilihan mainan berkualitas lainnya disana.. yuk #maindirumah ajja 🥰

  •  8,797  38  16 April, 2020
  • Situasi pagi ini, bukan cowok namanya kalo nggak nakal 🙄
  • Situasi pagi ini, bukan cowok namanya kalo nggak nakal 🙄

  •  107  5  15 April, 2020
  • Assalamu'alaikum uncle aunty semuanya ,,
dilanjut lagi niih #maindirumah nya 🤭
.
.
Kali ini Alif bikin pertunjukan para binatang, waahh kayak gimana tuh.
bisa diliat di slide terakhir aksinya .hehe
.
Terimakasih kaka-kaka @jejakecil untuk paket bermainya.
Seru bangeett ❤️ #JEJAKKECILMAINDIRUMAH
  • Assalamu'alaikum uncle aunty semuanya ,,
    dilanjut lagi niih #maindirumah nya 🤭
    .
    .
    Kali ini Alif bikin pertunjukan para binatang, waahh kayak gimana tuh.
    bisa diliat di slide terakhir aksinya .hehe
    .
    Terimakasih kaka-kaka @jejakecil untuk paket bermainya.
    Seru bangeett ❤️ #JEJAKKECILMAINDIRUMAH

  •  137  8  26 April, 2020