#makasar Instagram Photos & Videos

makasar Pikdo

The total number of posts up to now is 4,877,628 with the makasar hashtag.

Hashtag Popularity

8.1
average comments
537.4
average likes

Latest #makasar Posts

  • Untuk Lihat Detail Bahan, Geser yaa👉🏻⁣
⁣
Nama Barang: KAOS CHAMPION NAVY⁣
⁣⁣⁣
👍🏻bahan matt kaos ory⁣⁣⁣
👍🏻Adem dan nyaman buat anak⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
DISKON⁣⁣⁣
@54.500⁣⁣⁣
DISKON MENJADI⁣⁣⁣
@39.500⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ukuran⁣⁣
8th (LD 40cm, P 51cm)⁣⁣
⁣⁣⁣
💡Biar gampang cari sesuai umur 8th cowok bisa pake hastag  #8thcowok ⁣⁣
⁣⁣
For Order🧡⁣⁣⁣
Chat Admin : 0815-7224-6962⁣⁣⁣
Atau cek data di Bio⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
FORMAT ORDER;⁣⁣⁣
NAMA:⁣⁣⁣
ALAMAT:⁣⁣⁣
NO HP:⁣⁣
NAMA BARANG:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Via Shopee untuk produk ini bisa minta link ke admin ya mom atau cek data di bio😘⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#bajuanakbranded #tokobajuanak #bajuanakbandung #bajuanakimpor #bajuanakimport #bajusekolahanak #stelananak #bajuanakmurah #kaosanak #kaosbranded #kaosbabygap #dressbabygap #kemejaanak #rokanak #bandung #makasar #surabaya #tokomainan #tokomainananak #carters #ecerbajuanakbranded #chinosanak
  • Untuk Lihat Detail Bahan, Geser yaa👉🏻⁣

    Nama Barang: KAOS CHAMPION NAVY⁣
    ⁣⁣⁣
    👍🏻bahan matt kaos ory⁣⁣⁣
    👍🏻Adem dan nyaman buat anak⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    DISKON⁣⁣⁣
    @54.500⁣⁣⁣
    DISKON MENJADI⁣⁣⁣
    @39.500⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Ukuran⁣⁣
    8th (LD 40cm, P 51cm)⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    💡Biar gampang cari sesuai umur 8th cowok bisa pake hastag #8thcowok ⁣⁣
    ⁣⁣
    For Order🧡⁣⁣⁣
    Chat Admin : 0815-7224-6962⁣⁣⁣
    Atau cek data di Bio⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    FORMAT ORDER;⁣⁣⁣
    NAMA:⁣⁣⁣
    ALAMAT:⁣⁣⁣
    NO HP:⁣⁣
    NAMA BARANG:⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Via Shopee untuk produk ini bisa minta link ke admin ya mom atau cek data di bio😘⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #bajuanakbranded #tokobajuanak #bajuanakbandung #bajuanakimpor #bajuanakimport #bajusekolahanak #stelananak #bajuanakmurah #kaosanak #kaosbranded #kaosbabygap #dressbabygap #kemejaanak #rokanak #bandung #makasar #surabaya #tokomainan #tokomainananak #carters #ecerbajuanakbranded #chinosanak

  •  1  0  3 minutes ago
  • Tidak lupa kita pastikan kontrol asupan air tetap terpenihi ya✨ temen-temen, kenali tanda-tanda kekurangan asupan air seperti bandan lemes, bau mulut tidak sedap, susah BAB, over gula serta kulit kusam. Jangan lupa minum 8 gelas per hari yah☺️
•
FREE KONSULTASI ✨
WA 085713700933
Free Ongkir Shopee link di Bio
•
#suhaaindonesia #brightening  #temanggung #wonogiri #wonosobo  #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #ambon #sofifi #denpasar #mataram #kupang #jayapura #manokwari #mawuju #makasar #paru #kendari #manado #yogyakarta #yogyakartaistimewa
  • Tidak lupa kita pastikan kontrol asupan air tetap terpenihi ya✨ temen-temen, kenali tanda-tanda kekurangan asupan air seperti bandan lemes, bau mulut tidak sedap, susah BAB, over gula serta kulit kusam. Jangan lupa minum 8 gelas per hari yah☺️

    FREE KONSULTASI ✨
    WA 085713700933
    Free Ongkir Shopee link di Bio

    #suhaaindonesia #brightening #temanggung #wonogiri #wonosobo #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #ambon #sofifi #denpasar #mataram #kupang #jayapura #manokwari #mawuju #makasar #paru #kendari #manado #yogyakarta #yogyakartaistimewa

  •  2  0  11 minutes ago
  • pakai inwhite beauty aja wajah jadi bening kinclong putih glowing beb meski wajah berkeringat hasilnya tetep maksimal gak luntur karna day creamnya meresap ke dalam kulit 😍😍😍
hasilnya putih glowing nyataaa.... korban cream inwhite hasilnya putih glowing permanen.
tidak menipiskan kulit ya beb!!!!
sudah BPOM jadi aman digunakan meski lagi hamil, menyusui atau masih program...
Produk baru, harga ramah dikantong cuma 275,000/paket.

Satu paket terdiri dari
- Sabun
- Toner
- Serum
- Krim siang
- Krim malam

Manfaat inwhite beauty:
⭕️ Bikin cerah dan glowing
⭕️ Mengecilkan pori
⭕️ Mengencangkan wajah
⭕️ Menghilangkan komedo
⭕️ Melembabkan kulit
⭕️ Menyamarkan noda hitam dan garis halus
⭕️ Memudarkan flek
⭕️ Memudarkan bekas jerawat
⭕️ Membantu mengeringkan jerawat dan mencegah datangnya jerawat
⭕️ Menghilangkan beruntusan
⭕️ Menutrisi kulit agar terlihat putih dan cerah TAPI TIDAK MERAH SAAT KENA MATAHARI 🌞 .
.
Fast respon 081990372906
YUK BANGUN BISNISMU DI RUMAH MULAI SEKARANG!!!! #inwhite #beauty #cantik #shopee #pemutih #pemutihwajah #creampemutih #sidoarjo #surabaya #blitar #malang #hits #madiun #openagen #openreseller #grosir #skincare #bumil #busui #krimbusui #bpom #hongkong #taiwan #skincare #hits #solo #makasar #shopee #selebgram #inwhite #brushchallenge #sidoarjo #premium #puasa #inwhitemadiun
  • pakai inwhite beauty aja wajah jadi bening kinclong putih glowing beb meski wajah berkeringat hasilnya tetep maksimal gak luntur karna day creamnya meresap ke dalam kulit 😍😍😍
    hasilnya putih glowing nyataaa.... korban cream inwhite hasilnya putih glowing permanen.
    tidak menipiskan kulit ya beb!!!!
    sudah BPOM jadi aman digunakan meski lagi hamil, menyusui atau masih program...
    Produk baru, harga ramah dikantong cuma 275,000/paket.

    Satu paket terdiri dari
    - Sabun
    - Toner
    - Serum
    - Krim siang
    - Krim malam

    Manfaat inwhite beauty:
    ⭕️ Bikin cerah dan glowing
    ⭕️ Mengecilkan pori
    ⭕️ Mengencangkan wajah
    ⭕️ Menghilangkan komedo
    ⭕️ Melembabkan kulit
    ⭕️ Menyamarkan noda hitam dan garis halus
    ⭕️ Memudarkan flek
    ⭕️ Memudarkan bekas jerawat
    ⭕️ Membantu mengeringkan jerawat dan mencegah datangnya jerawat
    ⭕️ Menghilangkan beruntusan
    ⭕️ Menutrisi kulit agar terlihat putih dan cerah TAPI TIDAK MERAH SAAT KENA MATAHARI 🌞 .
    .
    Fast respon 081990372906
    YUK BANGUN BISNISMU DI RUMAH MULAI SEKARANG!!!! #inwhite #beauty #cantik #shopee #pemutih #pemutihwajah #creampemutih #sidoarjo #surabaya #blitar #malang #hits #madiun #openagen #openreseller #grosir #skincare #bumil #busui #krimbusui #bpom #hongkong #taiwan #skincare #hits #solo #makasar #shopee #selebgram #inwhite #brushchallenge #sidoarjo #premium #puasa #inwhitemadiun

  •  2  0  12 minutes ago
  • Sakit Asam Urat ? , Rematik Menahun ?, Sering merasa Kaku di Jari ataupun persendian , Darah Kental , Koresterol , demam , dll.. segera minum Montalin

AL Razaak Herbal Shop
" Herbal Medicine Store Original "

Montalin ORIGINAL
PT.AIR MADU MAGELANG - INDONESIA
POM TR NO : 053348358

Herbal ini berkhasiat mengobati :
Asam urat , Stress , Rheumatik Menahun , Kaki Bengkak , Menurunkan Kolesterol , Otot Terasa Kaku , Demam , Bronhitis , Meriang , Menstabilkan Hormon  Tubuh , Menghancurkan bekuan darah , Menjaga Stamina hingga membuat orang panjang umur 
Komposisi : 
Centella Asiatica 35%
GLAZIOSA Superball 25% Monosa Pudical 15%
PHyllantunus Urinalialinn 10%
Sonchus arvesisi 10%

Cara Pakai : 1 Hari Dua Kapsul Pagi dan Malam

Harga : Rp.60.000
Blom ongkir ya

1 Box isi 10 sachet ( 40 Kapsul )

Contact pemesanan : 081282177088 (jakarta _ indonesia)

Hati - hati barang tiruan & jangan tergiur harga Murahan , Hanya disini jual Original dan Bergaransi Uang kembali Jika Palsu / Gak Manjur

Bisa Kirim dalam dan Luar Negri

#dubai #jerman #saudiArabia  #amerikaserikat  #japan  #malaysia $brunei
#Montalinoriginalfacebook  #bandung #bogor #manado #ternate #makasar #medan  #banjarmasin  #pontianak 
#alumnisma  #alumni
#angkatan9 #gym #instagram 
#asamuratinstagram #rematikinstagram #obatasamurat
#obatrematik #obatstres #obatkolesterol ,#obatdarahkental
#obatototkaku #pegallinu
  • Sakit Asam Urat ? , Rematik Menahun ?, Sering merasa Kaku di Jari ataupun persendian , Darah Kental , Koresterol , demam , dll.. segera minum Montalin

    AL Razaak Herbal Shop
    " Herbal Medicine Store Original "

    Montalin ORIGINAL
    PT.AIR MADU MAGELANG - INDONESIA
    POM TR NO : 053348358

    Herbal ini berkhasiat mengobati :
    Asam urat , Stress , Rheumatik Menahun , Kaki Bengkak , Menurunkan Kolesterol , Otot Terasa Kaku , Demam , Bronhitis , Meriang , Menstabilkan Hormon Tubuh , Menghancurkan bekuan darah , Menjaga Stamina hingga membuat orang panjang umur
    Komposisi :
    Centella Asiatica 35%
    GLAZIOSA Superball 25% Monosa Pudical 15%
    PHyllantunus Urinalialinn 10%
    Sonchus arvesisi 10%

    Cara Pakai : 1 Hari Dua Kapsul Pagi dan Malam

    Harga : Rp.60.000
    Blom ongkir ya

    1 Box isi 10 sachet ( 40 Kapsul )

    Contact pemesanan : 081282177088 (jakarta _ indonesia)

    Hati - hati barang tiruan & jangan tergiur harga Murahan , Hanya disini jual Original dan Bergaransi Uang kembali Jika Palsu / Gak Manjur

    Bisa Kirim dalam dan Luar Negri

    #dubai #jerman #saudiArabia #amerikaserikat #japan #malaysia $brunei
    #Montalinoriginalfacebook #bandung #bogor #manado #ternate #makasar #medan #banjarmasin #pontianak
    #alumnisma #alumni
    #angkatan9 #gym #instagram
    #asamuratinstagram #rematikinstagram #obatasamurat
    #obatrematik #obatstres #obatkolesterol ,#obatdarahkental
    #obatototkaku #pegallinu

  •  1  0  14 minutes ago
  • Sesuai dengan namanya, bedak bayi dibuat diperuntukkan bagi bayi. Namun ternyata bedak bayi juga dapat digunakan untuk perawatan kulit orang dewasa, salah satunya adalah untuk memutihkan kulit wajah.
.
Cukup dengan melakukan perawatan dengan bedak bayi, kulit wajah kamu akan menjadi putih bersinar.
.
Cara mengaplikasikan bedak bayi untuk wajah orang dewasa tidak sulit, cukup dengan beberapa langkah saja.
.
Bagaimana caranya ? Silakan ikuti langkah sederhana seperti dilansir dari laman caramemutihkanwajah.co.id berikut ini!
.
Siapkan bahan yang dibutuhkan, yaitu bedak bayi, air mawar dan mangkok bersih atau wadah lain.
.
Setelah semua bahan tersedia, campur 1 sdm beda bayi dengan 1 sdm air mawar di dalam mangkok kosong. Aduk sampai rata lalu aplikasikan ke wajah secara merata.
.
Diamkan kurang lebih selama satu jam kemudian bersihkan dengan menggunakan sabun cuci muka.
.
Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, silakan terapkan cara ini paling tidak seminggu sekali. Oleh karena bedak bayi punya sifat yang bisa mendinginkan kulit maka perawatan wajah dengan bedak bayi ini sangat cocok dilakukan setelah Anda melakukan aktivitas di luar ruangan atau pada saat cuaca panas.
.
Selamat mencoba dan lihat hasilnya!
.
Follow juga partner kami :
@pola.kesehatan
@ceritapsikologi ya guys!! ♥️
.
Repost @waktunyasehat
#waktunyasehat #hidupsehat #sehat #bedak #kecantikan #jakarta #bandung #bali #medan #batam #lombok #silo #makasar #aceh #riau #explore #trending #viral
  • Sesuai dengan namanya, bedak bayi dibuat diperuntukkan bagi bayi. Namun ternyata bedak bayi juga dapat digunakan untuk perawatan kulit orang dewasa, salah satunya adalah untuk memutihkan kulit wajah.
    .
    Cukup dengan melakukan perawatan dengan bedak bayi, kulit wajah kamu akan menjadi putih bersinar.
    .
    Cara mengaplikasikan bedak bayi untuk wajah orang dewasa tidak sulit, cukup dengan beberapa langkah saja.
    .
    Bagaimana caranya ? Silakan ikuti langkah sederhana seperti dilansir dari laman caramemutihkanwajah.co.id berikut ini!
    .
    Siapkan bahan yang dibutuhkan, yaitu bedak bayi, air mawar dan mangkok bersih atau wadah lain.
    .
    Setelah semua bahan tersedia, campur 1 sdm beda bayi dengan 1 sdm air mawar di dalam mangkok kosong. Aduk sampai rata lalu aplikasikan ke wajah secara merata.
    .
    Diamkan kurang lebih selama satu jam kemudian bersihkan dengan menggunakan sabun cuci muka.
    .
    Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, silakan terapkan cara ini paling tidak seminggu sekali. Oleh karena bedak bayi punya sifat yang bisa mendinginkan kulit maka perawatan wajah dengan bedak bayi ini sangat cocok dilakukan setelah Anda melakukan aktivitas di luar ruangan atau pada saat cuaca panas.
    .
    Selamat mencoba dan lihat hasilnya!
    .
    Follow juga partner kami :
    @pola.kesehatan
    @ceritapsikologi ya guys!! ♥️
    .
    Repost @waktunyasehat
    #waktunyasehat #hidupsehat #sehat #bedak #kecantikan #jakarta #bandung #bali #medan #batam #lombok #silo #makasar #aceh #riau #explore #trending #viral

  •  17  0  16 minutes ago
  • HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan.

Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman

mau? 😍
Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 082273240547

#jawabarat #jambi #makasar # surabaya #bali
  • HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan.

    Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman

    mau? 😍
    Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 082273240547

    #jawabarat #jambi #makasar # surabaya #bali

  •  0  0  16 minutes ago
  • HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan.

Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman

mau? 😍
Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 082273240547

#jawabarat #jambi #makasar # surabaya #bali
  • HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan.

    Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman

    mau? 😍
    Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 082273240547

    #jawabarat #jambi #makasar # surabaya #bali

  •  0  0  17 minutes ago
  • HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan.

Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman

mau? 😍
Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 082273240547

#jawabarat #jambi #makasar # surabaya #bali
  • HANYA HITUNGAN MINGGU PAYUDARA BISA MEMBESAR dan KENCANG?😱😱😱 Yaaa kalian mau merasakanya? karena payudara adalah mahkota termahal bagi wanita, jadi jangan pernah memberikan perawatan asal-asalan.

    Disini kalian bisa mendapatkan🍁 Alat MHCA🍁 yg berfungsi untuk memperbesar san mengencangkan payudara anda dengan mudah dan aman

    mau? 😍
    Langsung saja hubungi ahlinya di : 📞 📍wa : 082273240547

    #jawabarat #jambi #makasar # surabaya #bali

  •  0  0  17 minutes ago
  • SUPER HEMAAATT SEMUA HANYA 99.000

Big pillow 70x70 + Pillow case 70x70 ( motif bisa pilih )
Long pillow 50x100 + Pillow case 50x100 (motif bisa pilih) 
SELAIN MENJUAL SPREI DAN KEPERLUAN TEMPAT TIDUR KAMAR ANDA , KAMI JUGA MENYEDIAKAN: - Handuk mandi/ pool towel white
- fittet / flat sheet
- Bantal
- Duve cover/inner
- Matrrass quilt/ waterproof- Pillow case - dll * khusus hotel Dan villa

alamat: jln. teuku umar . kom graha mahkota A-12 denpasar
wa. 08786027964/0817437580

#jualspreimurah#jualspreikatun#spreipoloskatun#spreikarakter#spreisutra #jualbeli #spreimurah #jualkain #spreianak #spreikatun #spreitancel #bed #bedding #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #like4follow #lfl #lff #jualmasker #denpasar #bali #makasar #masker #jualmasker #bambootowel #towel #jualhanduk #handukmurah
  • SUPER HEMAAATT SEMUA HANYA 99.000

    Big pillow 70x70 + Pillow case 70x70 ( motif bisa pilih )
    Long pillow 50x100 + Pillow case 50x100 (motif bisa pilih)
    SELAIN MENJUAL SPREI DAN KEPERLUAN TEMPAT TIDUR KAMAR ANDA , KAMI JUGA MENYEDIAKAN: - Handuk mandi/ pool towel white
    - fittet / flat sheet
    - Bantal
    - Duve cover/inner
    - Matrrass quilt/ waterproof- Pillow case - dll * khusus hotel Dan villa

    alamat: jln. teuku umar . kom graha mahkota A-12 denpasar
    wa. 08786027964/0817437580

    #jualspreimurah #jualspreikatun #spreipoloskatun #spreikarakter #spreisutra #jualbeli #spreimurah #jualkain #spreianak #spreikatun #spreitancel #bed #bedding #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #like4follow #lfl #lff #jualmasker #denpasar #bali #makasar #masker #jualmasker #bambootowel #towel #jualhanduk #handukmurah

  •  5  0  22 minutes ago
  • Nama Barang: Atasan Baby Gap Green Soft⁣
⁣⁣
👍🏻matt kaos ory
👍🏻high quality⁣⁣
👍🏻tdk luntur, dan lembut. Sangat nyaman dipakai
⁣⁣
DISKON⁣⁣
@53.500⁣⁣
DISKON MENJADI⁣⁣
@34.500⁣
⁣⁣
Ukuran:⁣
1th (LD 29cm, P 34cm)
2th (LD 30cm, P 36cm)
3th (LD 31cm, P 38cm)
4th (LD 32cm, P 40cm)
5th (LD 33cm, P 44cm)
⁣
💡Biar gampang cari sesuai umur 1- 5 th cewek bisa pake hastag  #1thcewek #2thcewek #3thcewek #4thcewek #5thcewek ⁣⁣
⁣⁣
For Order🧡⁣⁣
Chat Admin : 0815-7224-6962⁣⁣
Atau cek data di Bio⁣⁣
⁣⁣
FORMAT ORDER;⁣⁣
NAMA:⁣⁣
ALAMAT:⁣⁣
NAMA BARANG:⁣⁣
⁣⁣
Via Shopee untuk produk ini bisa minta link ke admin ya mom atau cek data di Bio😘⁣⁣
⁣⁣
#bajuanakbranded #tokobajuanak #bajuanakbandung #bajuanakimpor #bajuanakimport #bajusekolahanak #stelananak #bajuanakmurah #kaosanak #kaosbranded #kaosbabygap #dressbabygap #kemejaanak #rokanak #bandung #makasar #surabaya #tokomainan #tokomainananak #carter’s #ecerbajuanakbranded #chinosanak
  • Nama Barang: Atasan Baby Gap Green Soft⁣
    ⁣⁣
    👍🏻matt kaos ory
    👍🏻high quality⁣⁣
    👍🏻tdk luntur, dan lembut. Sangat nyaman dipakai
    ⁣⁣
    DISKON⁣⁣
    @53.500⁣⁣
    DISKON MENJADI⁣⁣
    @34.500
    ⁣⁣
    Ukuran:⁣
    1th (LD 29cm, P 34cm)
    2th (LD 30cm, P 36cm)
    3th (LD 31cm, P 38cm)
    4th (LD 32cm, P 40cm)
    5th (LD 33cm, P 44cm)

    💡Biar gampang cari sesuai umur 1- 5 th cewek bisa pake hastag #1thcewek #2thcewek #3thcewek #4thcewek #5thcewek ⁣⁣
    ⁣⁣
    For Order🧡⁣⁣
    Chat Admin : 0815-7224-6962⁣⁣
    Atau cek data di Bio⁣⁣
    ⁣⁣
    FORMAT ORDER;⁣⁣
    NAMA:⁣⁣
    ALAMAT:⁣⁣
    NAMA BARANG:⁣⁣
    ⁣⁣
    Via Shopee untuk produk ini bisa minta link ke admin ya mom atau cek data di Bio😘⁣⁣
    ⁣⁣
    #bajuanakbranded #tokobajuanak #bajuanakbandung #bajuanakimpor #bajuanakimport #bajusekolahanak #stelananak #bajuanakmurah #kaosanak #kaosbranded #kaosbabygap #dressbabygap #kemejaanak #rokanak #bandung #makasar #surabaya #tokomainan #tokomainananak #carter’s #ecerbajuanakbranded #chinosanak

  •  1  0  22 minutes ago
  • 🙏SUPPLIER_FURNITURE_INDONESIA 💢 toko furniture online💢 ❤SUPPLIER_FURNITURE_INDONESIA ❤ menjual berbagai product furniture berkwalitas tinggi dengan harga pengrajin & pasti harga dibawah showroom, kami juga melayani pesanan berbagai macam desain produk furniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉ALAMAT
⏩jln: ngabol-batealit dukuh BAWU rt.36/07 KEC. BATEALIT KAB.JEPARA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉INFO HARGA
➡untuk pemesanan barang bisa langsung hub. 📱call/wa.082243223115
📧arienalbaihaqi@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉CARA PEMESANAN
↪pilih desain / kirim gambar ke kami
↪deal harga + ongkir
↪DP awal 50%
↪pengerjaan ( selama pengerjaan akan kami kirim foto prosesnya)
↪estimasi lama pengerjaan tergantung tingkat kesulitan
↪ selesai pengerjbn pelunasan 50%
↪packing
↪kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉PEMBAYARAN
↪BANK MANDIRI 👉SPESIFIKASI PRODUK
↪matrial kayu jati / mahoni berkwalitas
↪finishing warna / natural
↪kontruksi produk kuat dan kokoh
↪barang dibuat & proses langsung oleh pengrajin di jepara 👉BISA KIRIM KESELURUH WILAYAH INDONESIA
↪jawa tengah bisa dikirim dengan mobil pickup pribadi
↪luar jawa tengah  melalui jasa expedisi ongkos kirim ditanggung customer 💝KEPUASAN PELANGGAN ADALAH TUJUAN KAMI💝 🙏TERIMA KASIH🙏

#furniturejepara #mebeljepara #mebeljawatimur #kursicafe #furniturejogja #furniturejepara #furnitureindonesia #furniturebandung #interios #prabotanjati #dekorasirumah #makasar #jakarta #livingroom #inspirasirumah #furnitureduco #mebelsurabaya #mebelbali #setkamar #mebeljati #kursiminimalis
  • 🙏SUPPLIER_FURNITURE_INDONESIA 💢 toko furniture online💢 ❤SUPPLIER_FURNITURE_INDONESIA ❤ menjual berbagai product furniture berkwalitas tinggi dengan harga pengrajin & pasti harga dibawah showroom, kami juga melayani pesanan berbagai macam desain produk furniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉ALAMAT
    ⏩jln: ngabol-batealit dukuh BAWU rt.36/07 KEC. BATEALIT KAB.JEPARA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉INFO HARGA
    ➡untuk pemesanan barang bisa langsung hub. 📱call/wa.082243223115
    📧arienalbaihaqi@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉CARA PEMESANAN
    ↪pilih desain / kirim gambar ke kami
    ↪deal harga + ongkir
    ↪DP awal 50%
    ↪pengerjaan ( selama pengerjaan akan kami kirim foto prosesnya)
    ↪estimasi lama pengerjaan tergantung tingkat kesulitan
    ↪ selesai pengerjbn pelunasan 50%
    ↪packing
    ↪kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉PEMBAYARAN
    ↪BANK MANDIRI 👉SPESIFIKASI PRODUK
    ↪matrial kayu jati / mahoni berkwalitas
    ↪finishing warna / natural
    ↪kontruksi produk kuat dan kokoh
    ↪barang dibuat & proses langsung oleh pengrajin di jepara 👉BISA KIRIM KESELURUH WILAYAH INDONESIA
    ↪jawa tengah bisa dikirim dengan mobil pickup pribadi
    ↪luar jawa tengah melalui jasa expedisi ongkos kirim ditanggung customer 💝KEPUASAN PELANGGAN ADALAH TUJUAN KAMI💝 🙏TERIMA KASIH🙏

    #furniturejepara #mebeljepara #mebeljawatimur #kursicafe #furniturejogja #furniturejepara #furnitureindonesia #furniturebandung #interios #prabotanjati #dekorasirumah #makasar #jakarta #livingroom #inspirasirumah #furnitureduco #mebelsurabaya #mebelbali #setkamar #mebeljati #kursiminimalis

  •  0  0  23 minutes ago
  • Gimana gaes, bener gak sih? 🤣
.
.
Ikuti Terus ▶️ @SERIBUPERSEN
Tag teman kamu dan....
♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
©️ All rights and credits reserved to the
respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
.
.
#seribupersen #1000% #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #paidpromote #aceh #batam #pp #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #kalimantan #bogor #tanggerang #bali #beritaterkini
  • Gimana gaes, bener gak sih? 🤣
    .
    .
    Ikuti Terus ▶️ @SERIBUPERSEN
    Tag teman kamu dan....
    ♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment
    .
    .
    ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
    ©️ All rights and credits reserved to the
    respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal.
    .
    .
    #seribupersen #1000% #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #paidpromote #aceh #batam #pp #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #kalimantan #bogor #tanggerang #bali #beritaterkini

  •  275  7  24 minutes ago
  • "Basic for all learning"
Hanya ada di Sempoa Sip👍
•
Bangun Tidur... GADGET 🤔
•
Sambil Makan... GADGET 😒
•
Mau Tidur... GADGET 😱
•
•
1. Pusing anak Anda gadget-an terus?
2. Bingung kegiatan untuk mengisi waktu luang selama #dirumahaja?
•
Kami punya SOLUSI-nya 😎
#dirumahaja bukan halangan bagi kita untuk menuntut ILMU 👍 Apalagi dengan kecanggihan teknologi di era 4.0 ini 😍.
•
•
Segera bergabung dengan "SEMPOA SIP ONLINE CLASS".👍
Dapatkan promo spesial diskon 30% + Voucher senilai 150K , persediaan terbatas!
•
•
Untuk informasi promo lebih lanjut Hubungi Training Center Sempoa Sip Sulawesi Selatan di :
✓ TC CITRALAND CELEBES HERTASNING ☎️ 0811 4499 011
✓ TC METRO LATIMOJONG ☎️ 0822 9223 8155
✓ TC BTP ☎️ 0853 4260 3279
.
#sempoa2020 #sempoasip #sempoasipinfo
#sempoaindonesia #sempoaterbaik 
#sempoasiphebat #sempoasipindonesia
#sempoasipnews #sempoasipsulsel #infopromomakassar #makassar #stayathome #staywithsempoasip #dirumahaja #disempoasipaja #sempoafriends #belajaronline #onlineclass
#classonline #untiltomorrow
#sulawesi #sulawesiselatan #infosulawesi #infomakassar #makassarinfo #makasar #daenginfo
  • "Basic for all learning"
    Hanya ada di Sempoa Sip👍

    Bangun Tidur... GADGET 🤔

    Sambil Makan... GADGET 😒

    Mau Tidur... GADGET 😱


    1. Pusing anak Anda gadget-an terus?
    2. Bingung kegiatan untuk mengisi waktu luang selama #dirumahaja?

    Kami punya SOLUSI-nya 😎
    #dirumahaja bukan halangan bagi kita untuk menuntut ILMU 👍 Apalagi dengan kecanggihan teknologi di era 4.0 ini 😍.


    Segera bergabung dengan "SEMPOA SIP ONLINE CLASS".👍
    Dapatkan promo spesial diskon 30% + Voucher senilai 150K , persediaan terbatas!


    Untuk informasi promo lebih lanjut Hubungi Training Center Sempoa Sip Sulawesi Selatan di :
    ✓ TC CITRALAND CELEBES HERTASNING ☎️ 0811 4499 011
    ✓ TC METRO LATIMOJONG ☎️ 0822 9223 8155
    ✓ TC BTP ☎️ 0853 4260 3279
    .
    #sempoa2020 #sempoasip #sempoasipinfo
    #sempoaindonesia #sempoaterbaik
    #sempoasiphebat #sempoasipindonesia
    #sempoasipnews #sempoasipsulsel #infopromomakassar #makassar #stayathome #staywithsempoasip #dirumahaja #disempoasipaja #sempoafriends #belajaronline #onlineclass
    #classonline #untiltomorrow
    #sulawesi #sulawesiselatan #infosulawesi #infomakassar #makassarinfo #makasar #daenginfo

  •  0  0  27 minutes ago
  • 🙏SUPPLIER_FURNITURE_INDONESIA 💢 toko furniture online💢 ❤SUPPLIER_FURNITURE_INDONESIA ❤ menjual berbagai product furniture berkwalitas tinggi dengan harga pengrajin & pasti harga dibawah showroom, kami juga melayani pesanan berbagai macam desain produk furniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉ALAMAT
⏩jln: ngabol-batealit dukuh BAWU rt.36/07 KEC. BATEALIT KAB.JEPARA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉INFO HARGA
➡untuk pemesanan barang bisa langsung hub. 📱call/wa.082243223115
📧arienalbaihaqi@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉CARA PEMESANAN
↪pilih desain / kirim gambar ke kami
↪deal harga + ongkir
↪DP awal 50%
↪pengerjaan ( selama pengerjaan akan kami kirim foto prosesnya)
↪estimasi lama pengerjaan tergantung tingkat kesulitan
↪ selesai pengerjbn pelunasan 50%
↪packing
↪kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉PEMBAYARAN
↪BANK MANDIRI 👉SPESIFIKASI PRODUK
↪matrial kayu jati / mahoni berkwalitas
↪finishing warna / natural
↪kontruksi produk kuat dan kokoh
↪barang dibuat & proses langsung oleh pengrajin di jepara 👉BISA KIRIM KESELURUH WILAYAH INDONESIA
↪jawa tengah bisa dikirim dengan mobil pickup pribadi
↪luar jawa tengah  melalui jasa expedisi ongkos kirim ditanggung customer 💝KEPUASAN PELANGGAN ADALAH TUJUAN KAMI💝 🙏TERIMA KASIH🙏

#furniturejepara #mebeljepara #mebeljawatimur #kursicafe #furniturejogja #furniturejepara #furnitureindonesia #furniturebandung #interios #prabotanjati #dekorasirumah #makasar #jakarta #livingroom #inspirasirumah #furnitureduco #mebelsurabaya #mebelbali #setkamar #mebeljati #kursiminimalis
  • 🙏SUPPLIER_FURNITURE_INDONESIA 💢 toko furniture online💢 ❤SUPPLIER_FURNITURE_INDONESIA ❤ menjual berbagai product furniture berkwalitas tinggi dengan harga pengrajin & pasti harga dibawah showroom, kami juga melayani pesanan berbagai macam desain produk furniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉ALAMAT
    ⏩jln: ngabol-batealit dukuh BAWU rt.36/07 KEC. BATEALIT KAB.JEPARA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉INFO HARGA
    ➡untuk pemesanan barang bisa langsung hub. 📱call/wa.082243223115
    📧arienalbaihaqi@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉CARA PEMESANAN
    ↪pilih desain / kirim gambar ke kami
    ↪deal harga + ongkir
    ↪DP awal 50%
    ↪pengerjaan ( selama pengerjaan akan kami kirim foto prosesnya)
    ↪estimasi lama pengerjaan tergantung tingkat kesulitan
    ↪ selesai pengerjbn pelunasan 50%
    ↪packing
    ↪kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉PEMBAYARAN
    ↪BANK MANDIRI 👉SPESIFIKASI PRODUK
    ↪matrial kayu jati / mahoni berkwalitas
    ↪finishing warna / natural
    ↪kontruksi produk kuat dan kokoh
    ↪barang dibuat & proses langsung oleh pengrajin di jepara 👉BISA KIRIM KESELURUH WILAYAH INDONESIA
    ↪jawa tengah bisa dikirim dengan mobil pickup pribadi
    ↪luar jawa tengah melalui jasa expedisi ongkos kirim ditanggung customer 💝KEPUASAN PELANGGAN ADALAH TUJUAN KAMI💝 🙏TERIMA KASIH🙏

    #furniturejepara #mebeljepara #mebeljawatimur #kursicafe #furniturejogja #furniturejepara #furnitureindonesia #furniturebandung #interios #prabotanjati #dekorasirumah #makasar #jakarta #livingroom #inspirasirumah #furnitureduco #mebelsurabaya #mebelbali #setkamar #mebeljati #kursiminimalis

  •  2  0  28 minutes ago
  • RAHASIA PARA ARTIS😍😍
PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 1000 persen RIGINAL hanya di @gigiputih_store1
__
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :
__
1. Memutihkan dan mencerahkan gigi
__
2. Menghilangkan & mencegah karang gigi
__
3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut
__
4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang
__
5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah
__
6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
__
7. Sertifikasi produk:
- BPOM  Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.@gigiputih_store1
.@gigiputih_store1
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@gigiputih_store1
Info dan pemesanan DM & WA🌟
📱 WA : 085793368955

#infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #bandung #trending #infomenarik #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #gigiberlubang #kerakgigi #gigikuning #pemutihbadan #gigiputih#gigibagus #gigiidaman #balikpapan #bandung #bali #kalimantan
  • RAHASIA PARA ARTIS😍😍
    PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
    .
    READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 1000 persen RIGINAL hanya di @gigiputih_store1
    __
    BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :
    __
    1. Memutihkan dan mencerahkan gigi
    __
    2. Menghilangkan & mencegah karang gigi
    __
    3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut
    __
    4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang
    __
    5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah
    __
    6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
    __
    7. Sertifikasi produk:
    - BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
    - ISO 9001 & ISO 2000
    - TGA & FDA America
    - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
    - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
    - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

    Kemasan : Tube isi 135gr.
    .
    .@gigiputih_store1
    .@gigiputih_store1
    .
    ✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
    ✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
    ✔MENCEGAH KARANG GIGI.
    ✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
    .
    FOLLOW ⤵️
    @gigiputih_store1
    Info dan pemesanan DM & WA🌟
    📱 WA : 085793368955

    #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #bandung #trending #infomenarik #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #gigiberlubang #kerakgigi #gigikuning #pemutihbadan #gigiputih#gigibagus #gigiidaman #balikpapan #bandung #bali #kalimantan

  •  96  3  29 minutes ago
  • Berlian 0,65ct 
Gratis uji leb kalimantan/banjar (memo/sertifikat)
Gratis ongkir seluruh indonesia
#berlianbanjar
#berlianmurah 
#jakarta
#medan
#semarang
#jogja
#batam
#bali
#malaysia 
#medan
#sumatra
#cincinnikah 
#cincinberlian 
#cincinmurah 
#cincinfashionemas 
#banjarmasin
#makasar 
#surabaya 
#gelangfashion 
#antingfashion
#antingberlian
#palembang
#liontinemas 
#kalunghijab
#kalungfashion
#bogor
#aceh
  • Berlian 0,65ct
    Gratis uji leb kalimantan/banjar (memo/sertifikat)
    Gratis ongkir seluruh indonesia
    #berlianbanjar
    #berlianmurah
    #jakarta
    #medan
    #semarang
    #jogja
    #batam
    #bali
    #malaysia
    #medan
    #sumatra
    #cincinnikah
    #cincinberlian
    #cincinmurah
    #cincinfashionemas
    #banjarmasin
    #makasar
    #surabaya
    #gelangfashion
    #antingfashion
    #antingberlian
    #palembang
    #liontinemas
    #kalunghijab
    #kalungfashion
    #bogor
    #aceh

  •  0  0  30 minutes ago
  • Lagi...dan lagi...kelihatan sekali rezim ga mau disentil...tapi jg ga mau berbenah diri.... #Repost @ahmad23_gozali
• • • • • •
Guru Besar Hukum Tata Negara Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta, Prof Ni'matul Huda, dikabarkan mendapat teror dari orang tak dikenal. Sepanjang Kamis (28/5) malam, hingga Jumat (29/5) dini hari, pintu rumahnya di daerah Sorogenen, Kota Yogyakarta, digedor sejumlah orang.

Ni'matul adalah narasumber diskusi yang sedianya akan digelar Constitutional Law Society (CLS) atau Komunitas Hukum Tata Negara Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada (UGM). Diskusi dengan tajuk awal 'Persoalan Pemecatan Presiden di Tengah Pandemi Ditinjau dari Sistem Ketatanegaraan' itu sempat diubah menjadi 'Meluruskan Persoalan Pemberhentian Presiden Ditinjau dari Sistem Ketatanegaraan'. Namun, akhirnya diskusi batal karena pertimbangan berbagai hal. "Bentuknya Kamis malam kurang lebih pukul 23.00 WIB digedor pintu dan bel rumahnya. Jumat pagi datang lagi dan dilanjutkan beberapa orang mondar-mandir di depan rumah beliau. Prof Ni'ma tidak kenal orang tersebut dan tidak tahu itu siapa," kata Dekan Fakultas Hukum UII Abdul Jamil dihubungi kumparan, Jumat (29/5) malam.
.
#MahasiswaBergerak 
#gejayanmemanggil  #opposite6890
#FaktatvOne  #prabowosandi  #rockygerung #2019gantipresiden  #surabaya #saveourdemocracy #trisakti #kedaulatanrakyat #Aceh #inaelectionobserversos #makasar #prabowo #palu  #jokowimundurlah #jawabarat #mujahidin #hijabsyari  #kumparan #pertamina #jakarta  #ustadzabdulsomad_official #mahasiswa #STMBergerak #tangerang #bandung #bogor
  • Lagi...dan lagi...kelihatan sekali rezim ga mau disentil...tapi jg ga mau berbenah diri.... #Repost @ahmad23_gozali
    • • • • • •
    Guru Besar Hukum Tata Negara Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta, Prof Ni'matul Huda, dikabarkan mendapat teror dari orang tak dikenal. Sepanjang Kamis (28/5) malam, hingga Jumat (29/5) dini hari, pintu rumahnya di daerah Sorogenen, Kota Yogyakarta, digedor sejumlah orang.

    Ni'matul adalah narasumber diskusi yang sedianya akan digelar Constitutional Law Society (CLS) atau Komunitas Hukum Tata Negara Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada (UGM). Diskusi dengan tajuk awal 'Persoalan Pemecatan Presiden di Tengah Pandemi Ditinjau dari Sistem Ketatanegaraan' itu sempat diubah menjadi 'Meluruskan Persoalan Pemberhentian Presiden Ditinjau dari Sistem Ketatanegaraan'. Namun, akhirnya diskusi batal karena pertimbangan berbagai hal. "Bentuknya Kamis malam kurang lebih pukul 23.00 WIB digedor pintu dan bel rumahnya. Jumat pagi datang lagi dan dilanjutkan beberapa orang mondar-mandir di depan rumah beliau. Prof Ni'ma tidak kenal orang tersebut dan tidak tahu itu siapa," kata Dekan Fakultas Hukum UII Abdul Jamil dihubungi kumparan, Jumat (29/5) malam.
    .
    #MahasiswaBergerak
    #gejayanmemanggil #opposite6890
    #FaktatvOne #prabowosandi #rockygerung #2019gantipresiden #surabaya #saveourdemocracy #trisakti #kedaulatanrakyat #Aceh #inaelectionobserversos #makasar #prabowo #palu #jokowimundurlah #jawabarat #mujahidin #hijabsyari #kumparan #pertamina #jakarta #ustadzabdulsomad_official #mahasiswa #STMBergerak #tangerang #bandung #bogor

  •  7  0  35 minutes ago
  • Rp 7.500.000,00 MAK NYUS.

Sudah makan siang gaes??
Makan siangku di temani transferan trus loh gaes.

Eh, cek hp masuk lagi transferan..
Total 51 hariku tembus Rp 60.250.533,00

Bisnis online itu mudah loh gaes.
Apalagi bahan penunjang bisnis di sini di sediakan.
Dan garansi uang kembali jika tidak di bimbing.

Seat terbatas ya gaes.
Untuk info bisnis silahkan chat nomor wa admint di bio instagram.
================================
#pilpres2019damai #horrormovies #pnsinspiratif2019 #filmhorror #scarymovies #scary #dark #tki #kamuharustau #infounik #viralindonesia #fakta #viral #mitos #misteri #mistis #gisel #nuh #makasarinfo #makasar #medan #infounik #indonesia #mitosmisteri #kompetisilaguvia #viavallenketika
  • Rp 7.500.000,00 MAK NYUS.

    Sudah makan siang gaes??
    Makan siangku di temani transferan trus loh gaes.

    Eh, cek hp masuk lagi transferan..
    Total 51 hariku tembus Rp 60.250.533,00

    Bisnis online itu mudah loh gaes.
    Apalagi bahan penunjang bisnis di sini di sediakan.
    Dan garansi uang kembali jika tidak di bimbing.

    Seat terbatas ya gaes.
    Untuk info bisnis silahkan chat nomor wa admint di bio instagram.
    ================================
    #pilpres2019damai #horrormovies #pnsinspiratif2019 #filmhorror #scarymovies #scary #dark #tki #kamuharustau #infounik #viralindonesia #fakta #viral #mitos #misteri #mistis #gisel #nuh #makasarinfo #makasar #medan #infounik #indonesia #mitosmisteri #kompetisilaguvia #viavallenketika

  •  0  0  35 minutes ago
  • Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @pusatnya.superprotein

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
.
- Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN :
-
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
Instagram : @pusatnya.superprotein ( DM )
Whatapps : +6288225738491

#jakarta#surabaya#medan#bandung#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#makasar#bali#denpasar#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk##ootd #tiktok #tiktokid #tiktokindonesia #tiktokapps #tiktoksea #tiktokhits #pets #petstagram
  • Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram @pusatnya.superprotein

    Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin :
    .
    - Memiliki Berat Badan Ideal.
    - Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
    - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
    - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
    - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

    Keunggulan Paket Penggemuk SUPER PROTEIN :
    -
    1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
    2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
    3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
    4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
    5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )

    Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN
    Mau? -
    Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu -
    Instagram : @pusatnya.superprotein ( DM )
    Whatapps : +6288225738491

    #jakarta #surabaya #medan #bandung #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#makasar#bali#denpasar#lombok#bogor#obatgemuk#penggemuk##ootd #tiktok #tiktokid #tiktokindonesia #tiktokapps #tiktoksea #tiktokhits #pets #petstagram

  •  1  0  36 minutes ago
  • 🇲🇨PROMO MEI🇲🇨
🔥VERT DENSE🔥
_____________________
Made KOREA
_____________________________
KHUSUS YG PAHAM AJA🙏
_____________________________
Size : 37
Kondisi : PERFEC
Harga : 255.000,-
.
🔥FREE ONGKIR🔥
—————————
Order &Info 👇
________________

Phone/Wa : 0813.8202.6225
.
.

#timberland #sepatupria #clarkbekas #sepatucowok #sepatuimport #sepatubranded #sepatusecond #jualsepatu #timberlandsecond #timberlandbekas #redwingsecond #redwingbekas #redwingdepok #timberlandsecond #docmartsecond #jualredwing #jualdocmart #jualtimberland #depok #jakarta #malang #solo #jogja #bali #sumut #kalimantan #makasar
  • 🇲🇨PROMO MEI🇲🇨
    🔥VERT DENSE🔥
    _____________________
    Made KOREA
    _____________________________
    KHUSUS YG PAHAM AJA🙏
    _____________________________
    Size : 37
    Kondisi : PERFEC
    Harga : 255.000,-
    .
    🔥FREE ONGKIR🔥
    —————————
    Order &Info 👇
    ________________

    Phone/Wa : 0813.8202.6225
    .
    .

    #timberland #sepatupria #clarkbekas #sepatucowok #sepatuimport #sepatubranded #sepatusecond #jualsepatu #timberlandsecond #timberlandbekas #redwingsecond #redwingbekas #redwingdepok #timberlandsecond #docmartsecond #jualredwing #jualdocmart #jualtimberland #depok #jakarta #malang #solo #jogja #bali #sumut #kalimantan #makasar

  •  0  0  39 minutes ago
  • Benar adanya kalau ciuman seorang ibu itu dapat menggugurkan dosa kita sebagai anak. Namun, bagaimana nasib seorang anak yang terlahir dengan kemudian dihari kelahirannya itu ia malah ditinggal pergi oleh sang ibunya menuju ilahi ? Cukup berdoalah.  Gue gak banyak tau tentang hal ini, tapi percayalah kalau gue bisa ngerasain. Karena gue juga dilahirkan dari seorang ibu.

Secara teori mungkin ada yang nyablak begini "alah, udah gak ada mamak aja, pasti dari kecil kurang aturan, ini itu bla dan bla." Asli itu mulut kebanyakan makan cabe-cabean guys. Tapi percayalah, loe yang kehilangan ibu loe, bakalan lebih berhati mulia dibandingkan mereka yang punya ibu tapi cuma bisanya menyia-nyiakan. Dengan ada atau tidaknya ibu loe, loe tetep harus ngehargain dia. Jangan pernah menyia-nyiakan kasih sayang dari seorang ibu.

Buat loe yang kehilangan ibu loe, tenang aja. Ibu loe aman di surga bersama sang pencipta. Tugas loe saat ini sangat simple. Hanya cukup dengan terus mendoakan beliau di setiap tadahan mohon ridho dan ampunan-Nya. Dan buat loe yang masih bisa dan masih beruntung bisa ngeliat ibu loe, please ! Jangan loe sia-sia'in. Ibu itu sangat berharga genk ! Loe bayangin, loe bisa lahir dari mana kalau gak ada rahim seorang ibu.

Kadang, mereka itu cerewet, cerewet abis, cerewet banget atau apalah. Tapi pasti ada maksud dan tujuannya kok. Loe positif thinking aja jadi anak. Gak usah kebanyakan ulah, otomatis ibu loe bakalan makin sayang sama loe.
.
Semoga Bermanfaat 😊
.
Follow @gosehat_ 
Tap 2x💕 dan mention teman, pacar, sahabat dan orang terdekat kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan "GRATIS" 💯% ---------------------------------------------------------
Follow Juga Akun Partner kita
👉 @infokesehatan.ig ---------------------------------------------------------
Tulis Pendapat Kamu Di Kolom Komentar Yaaa!!!
-
#gosehat_ #kesehatan #sehat #viral #jakarta #bandung #explore #trending #instagram #jalan #maluku #padang #bali #riau #aceh #bandung #banten #makasar #papua #cirebon #viralkan
  • Benar adanya kalau ciuman seorang ibu itu dapat menggugurkan dosa kita sebagai anak. Namun, bagaimana nasib seorang anak yang terlahir dengan kemudian dihari kelahirannya itu ia malah ditinggal pergi oleh sang ibunya menuju ilahi ? Cukup berdoalah. Gue gak banyak tau tentang hal ini, tapi percayalah kalau gue bisa ngerasain. Karena gue juga dilahirkan dari seorang ibu.

    Secara teori mungkin ada yang nyablak begini "alah, udah gak ada mamak aja, pasti dari kecil kurang aturan, ini itu bla dan bla." Asli itu mulut kebanyakan makan cabe-cabean guys. Tapi percayalah, loe yang kehilangan ibu loe, bakalan lebih berhati mulia dibandingkan mereka yang punya ibu tapi cuma bisanya menyia-nyiakan. Dengan ada atau tidaknya ibu loe, loe tetep harus ngehargain dia. Jangan pernah menyia-nyiakan kasih sayang dari seorang ibu.

    Buat loe yang kehilangan ibu loe, tenang aja. Ibu loe aman di surga bersama sang pencipta. Tugas loe saat ini sangat simple. Hanya cukup dengan terus mendoakan beliau di setiap tadahan mohon ridho dan ampunan-Nya. Dan buat loe yang masih bisa dan masih beruntung bisa ngeliat ibu loe, please ! Jangan loe sia-sia'in. Ibu itu sangat berharga genk ! Loe bayangin, loe bisa lahir dari mana kalau gak ada rahim seorang ibu.

    Kadang, mereka itu cerewet, cerewet abis, cerewet banget atau apalah. Tapi pasti ada maksud dan tujuannya kok. Loe positif thinking aja jadi anak. Gak usah kebanyakan ulah, otomatis ibu loe bakalan makin sayang sama loe.
    .
    Semoga Bermanfaat 😊
    .
    Follow @gosehat_
    Tap 2x💕 dan mention teman, pacar, sahabat dan orang terdekat kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan "GRATIS" 💯% ---------------------------------------------------------
    Follow Juga Akun Partner kita
    👉 @infokesehatan.ig ---------------------------------------------------------
    Tulis Pendapat Kamu Di Kolom Komentar Yaaa!!!
    -
    #gosehat_ #kesehatan #sehat #viral #jakarta #bandung #explore #trending #instagram #jalan #maluku #padang #bali #riau #aceh #bandung #banten #makasar #papua #cirebon #viralkan

  •  301  4  44 minutes ago
  • Selamat Beraktivitas tentunya tetap jaga jarak, Cuci Tangan, gunakan masker🙏🏻
.
.
----
CS Kami
Telp/WA : 0811 443 309 atau 
link https://urlqu.com/@londriaofficial 
bisa juga klik link yang ada di bio kami.
.
---
#londria #makasar #makassarinfo #laundrymakassar #laundrymakassarmurah #gowainfo #marosinfo #cleaningservice #jasafogging #jasacuciac #jasabersihkantormakassar #jasabersihbersih #cucisofa #cucikarpet #cucispringbed #cucikasur #cucisofabed #cucimobilmakassar #jasacucikursikantor #jasacucikarpetmasjid  #jasacucisofamakassar #jasacucikarpetmakassar #jasacucispringbedmakassar #laundryboxbayi #laundrystrollermakassar #laundrykasurbayi #jasacucistroller #jasapenyemprotandisinfektanmakassar #jasafoggingmakassar #jasacoldfoggingmakassar
  • Selamat Beraktivitas tentunya tetap jaga jarak, Cuci Tangan, gunakan masker🙏🏻
    .
    .
    ----
    CS Kami
    Telp/WA : 0811 443 309 atau
    link https://urlqu.com/@londriaofficial
    bisa juga klik link yang ada di bio kami.
    .
    ---
    #londria #makasar #makassarinfo #laundrymakassar #laundrymakassarmurah #gowainfo #marosinfo #cleaningservice #jasafogging #jasacuciac #jasabersihkantormakassar #jasabersihbersih #cucisofa #cucikarpet #cucispringbed #cucikasur #cucisofabed #cucimobilmakassar #jasacucikursikantor #jasacucikarpetmasjid #jasacucisofamakassar #jasacucikarpetmakassar #jasacucispringbedmakassar #laundryboxbayi #laundrystrollermakassar #laundrykasurbayi #jasacucistroller #jasapenyemprotandisinfektanmakassar #jasafoggingmakassar #jasacoldfoggingmakassar

  •  0  0  44 minutes ago
  • PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! .⠀
@gigi.ajaib⠀
@gigi.ajaib⠀
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL hanya di @gigi.ajaib⠀
__⠀
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :⠀
__⠀
1. Memutihkan dan mencerahkan gigi⠀
__⠀
2. Menghilangkan & mencegah karang gigi⠀
__⠀
3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut⠀
__⠀
4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang⠀
__⠀
5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah⠀
__⠀
6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel⠀
__⠀
7. Sertifikasi produk:⠀
- BPOM  Halal (Indonesia-Malaysia)⠀
- ISO 9001 & ISO 2000⠀
- TGA & FDA America⠀
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010⠀
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008⠀
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.⠀
⠀
Kemasan : Tube isi 135gr.⠀
.⠀
.@gigi.ajaib⠀
.@gigi.ajaib⠀
.⠀
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.⠀
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.⠀
✔MENCEGAH KARANG GIGI.⠀
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.⠀
.⠀
FOLLOW ⤵️⠀
@gigi.ajaib🌟Info dan pemesanan DM & WA🌟⠀
📱 WA : 0821-1574-7437⠀
⠀
#infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #bandung #trending #infomenarik #sehat #acaiberry #acaiberrymurah
  • PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! .⠀
    @gigi.ajaib
    @gigi.ajaib
    READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL hanya di @gigi.ajaib
    __⠀
    BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :⠀
    __⠀
    1. Memutihkan dan mencerahkan gigi⠀
    __⠀
    2. Menghilangkan & mencegah karang gigi⠀
    __⠀
    3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut⠀
    __⠀
    4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang⠀
    __⠀
    5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah⠀
    __⠀
    6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel⠀
    __⠀
    7. Sertifikasi produk:⠀
    - BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)⠀
    - ISO 9001 & ISO 2000⠀
    - TGA & FDA America⠀
    - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010⠀
    - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008⠀
    - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.⠀

    Kemasan : Tube isi 135gr.⠀
    .⠀
    .@gigi.ajaib
    .@gigi.ajaib
    .⠀
    ✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.⠀
    ✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.⠀
    ✔MENCEGAH KARANG GIGI.⠀
    ✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.⠀
    .⠀
    FOLLOW ⤵️⠀
    @gigi.ajaib🌟Info dan pemesanan DM & WA🌟⠀
    📱 WA : 0821-1574-7437⠀

    #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #bogor #jakarta #sumsel #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #bandung #trending #infomenarik #sehat #acaiberry #acaiberrymurah

  •  155  3  46 minutes ago
  • ATASI MASALAH GIGI KUNING DAN NAFAS TAK SEGAR!
.
.

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
IG : @superwhiteningherbs_
WA : +62881023378856
#pemutihgigi #tipsgigibersih #gigisehat #bersih #karanggigi #kalimantan #palembang #papua #taiwan #malaysia #singapore #belitung #jakarta #aceh #sulawesi #makasar #viral #bali
  • ATASI MASALAH GIGI KUNING DAN NAFAS TAK SEGAR!
    .
    .

    MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
    .
    READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
    .
    BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

    1. Memutihkan gigi dengan cepat

    2. Menghilangkan noda & karang gigi

    3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

    4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

    5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

    6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

    ORDER / KONSULTASI :
    IG : @superwhiteningherbs_
    WA : +62881023378856
    #pemutihgigi #tipsgigibersih #gigisehat #bersih #karanggigi #kalimantan #palembang #papua #taiwan #malaysia #singapore #belitung #jakarta #aceh #sulawesi #makasar #viral #bali

  •  1  0  52 minutes ago
  • 😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
.
.
.
TENANG...!!! @superwhiteningherbs_ solusinya,
.
@superwhiteningherbs_ solusinya,
.
@superwhiteningherbs_ solusinya,
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi : 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- BPOM  Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
.
.
✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
✔MENCEGAH KARANG GIGI.
✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
.
FOLLOW ⤵️
@superwhiteningherbs_

INFO PEMESANAN ⤵️
WA : +62881023378856
.
.
#pemutihgigi #tipsgigibersih #gigisehat #bersih #karanggigi #kalimantan #palembang #papua #taiwan #malaysia #singapore #belitung #jakarta #aceh #sulawesi #makasar #viral #bali
  • 😵Stres karena sering di ejek karena Gigi Kuning?
    ☹Tetap terkesan Jorok karena Gigi Kuning walaupun rutin sikatgigi?
    😟Ga Pede sama gigi kuningnya kalau lagi Ngomong ?
    😑Malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
    😞Mau bleaching di dokter tapi mahal pake BANGET?😑
    .
    .
    .
    TENANG...!!! @superwhiteningherbs_ solusinya,
    .
    @superwhiteningherbs_ solusinya,
    .
    @superwhiteningherbs_ solusinya,
    .
    Produk pemutih gigi & perawatan gigi :
    1. Super Whitening Teeth Toothpaste

    Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

    Fungsi :
    - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
    - mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
    - meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

    Sertifikasi produk :
    - BPOM Halal (Indonesia-Malaysia)
    - ISO 9001 & ISO 2000
    - TGA & FDA America
    - CAC China
    - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
    - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
    - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

    Kemasan : Tube isi 135gr.
    .
    .
    .
    .
    ✔MENGANGKAT NODA KUNING GIGI.
    ✔MENDETOKS RACUN DAN KOTORAN DI MULUT.
    ✔MENCEGAH KARANG GIGI.
    ✔MENYERAP BAU MULUT KARENA JAMUR,BAKTERI,DAN KUMAN.
    .
    FOLLOW ⤵️
    @superwhiteningherbs_

    INFO PEMESANAN ⤵️
    WA : +62881023378856
    .
    .
    #pemutihgigi #tipsgigibersih #gigisehat #bersih #karanggigi #kalimantan #palembang #papua #taiwan #malaysia #singapore #belitung #jakarta #aceh #sulawesi #makasar #viral #bali

  •  0  1  53 minutes ago
  • ATASI MASALAH GIGI KUNING DAN NAFAS TAK SEGAR!
.
.

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
IG : @superwhiteningherbs_
WA : +62881023378856
#pemutihgigi #tipsgigibersih #gigisehat #bersih #karanggigi #kalimantan #palembang #papua #taiwan #malaysia #singapore #belitung #jakarta #aceh #sulawesi #makasar #viral #bali
  • ATASI MASALAH GIGI KUNING DAN NAFAS TAK SEGAR!
    .
    .

    MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
    .
    READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
    .
    BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

    1. Memutihkan gigi dengan cepat

    2. Menghilangkan noda & karang gigi

    3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

    4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

    5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

    6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

    ORDER / KONSULTASI :
    IG : @superwhiteningherbs_
    WA : +62881023378856
    #pemutihgigi #tipsgigibersih #gigisehat #bersih #karanggigi #kalimantan #palembang #papua #taiwan #malaysia #singapore #belitung #jakarta #aceh #sulawesi #makasar #viral #bali

  •  1  0  53 minutes ago

Top #makasar Posts

  • Kamu pernah mengalami mimpi tenggelam? Ternyata ada alasan psikologisnya lho guys.
.
Dilansir dari liputan6, pakar interpretasi sekaligus Psikolog, Ian Wallace, menyebut mimpi tenggelam sebagai tanda keberadaan situasi yang membuat seseorang terlibat secara emosional dan terlalu terbawa perasaan.
.
Bermimpi tenggelam hingga sulit bernapas bisa jadi lambang dari tekanan emosi yang begitu dalam hingga membuatmu tak mampu berkata-kata. Hal ini juga bisa jadi tanda bahwa seseorang mengalami situasi tak menyenangkan dan sulit menghadapinya secara emosional.
.
Semoga Bermanfaat 😊
.
Follow @gosehat_ 
Tap 2x💕 dan mention teman, pacar, sahabat dan orang terdekat kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan "GRATIS" 💯% ---------------------------------------------------------
Follow Juga Akun Partner kita
👉 @infokesehatan.ig ---------------------------------------------------------
Tulis Pendapat Kamu Di Kolom Komentar Yaaa!!!
-
#gosehat_ #kesehatan #sehat #viral #jakarta #bandung #explore #trending #instagram #jalan #maluku #padang #bali #riau #aceh #bandung #banten #makasar #papua #cirebon #viralkan
  • Kamu pernah mengalami mimpi tenggelam? Ternyata ada alasan psikologisnya lho guys.
    .
    Dilansir dari liputan6, pakar interpretasi sekaligus Psikolog, Ian Wallace, menyebut mimpi tenggelam sebagai tanda keberadaan situasi yang membuat seseorang terlibat secara emosional dan terlalu terbawa perasaan.
    .
    Bermimpi tenggelam hingga sulit bernapas bisa jadi lambang dari tekanan emosi yang begitu dalam hingga membuatmu tak mampu berkata-kata. Hal ini juga bisa jadi tanda bahwa seseorang mengalami situasi tak menyenangkan dan sulit menghadapinya secara emosional.
    .
    Semoga Bermanfaat 😊
    .
    Follow @gosehat_
    Tap 2x💕 dan mention teman, pacar, sahabat dan orang terdekat kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan "GRATIS" 💯% ---------------------------------------------------------
    Follow Juga Akun Partner kita
    👉 @infokesehatan.ig ---------------------------------------------------------
    Tulis Pendapat Kamu Di Kolom Komentar Yaaa!!!
    -
    #gosehat_ #kesehatan #sehat #viral #jakarta #bandung #explore #trending #instagram #jalan #maluku #padang #bali #riau #aceh #bandung #banten #makasar #papua #cirebon #viralkan

  •  10,582  60  26 May, 2020