#marckvenus Instagram Photos & Videos

marckvenus Pikdo

The total number of posts up to now is 145 with the marckvenus hashtag.

Hashtag Popularity

2
average comments
105.6
average likes

Latest #marckvenus Posts

  • Ready stok! @ratukosmetikskj
Marcks Venus White Beauty Aqua Facial Wash
Mengandung Wacamine: Undaria Pinnafida Extract yang berfungsi untuk membersihkan kotoran & mencerahkan kulit, Aqua Cacteen: Opuntia Streptacanta Steam Extract yang berfungsi untuk melembabkan kulit, serta Portulaca Oleacera Extract yang berguna sebagai antioksidan.
Ukuran:
●100ml
●50ml
.
.
Offline (Jl. A yani no 10 ruko pasar sokaraja)
Online bisa langsung cek di bio😊
Prodak di Ratu kosmetik Sokaraja
-halal
-murah
-banyak promo
-BPOM
-bebas kedaluarsa
.
.
.
#ratukosmetiksokaraja #new #newproduct #februari  ##wardah#shop #shopping #instagram #kosmetikmurah #kosmetikmurahsokaraja #halal #natural ##bpom #discounts #instapic #marcks #venusfacialwash #marckvenus #facialwash #kimiafarma #kimiafarmacare #kimiafarmaindonesia
  • Ready stok! @ratukosmetikskj
    Marcks Venus White Beauty Aqua Facial Wash
    Mengandung Wacamine: Undaria Pinnafida Extract yang berfungsi untuk membersihkan kotoran & mencerahkan kulit, Aqua Cacteen: Opuntia Streptacanta Steam Extract yang berfungsi untuk melembabkan kulit, serta Portulaca Oleacera Extract yang berguna sebagai antioksidan.
    Ukuran:
    ●100ml
    ●50ml
    .
    .
    Offline (Jl. A yani no 10 ruko pasar sokaraja)
    Online bisa langsung cek di bio😊
    Prodak di Ratu kosmetik Sokaraja
    -halal
    -murah
    -banyak promo
    -BPOM
    -bebas kedaluarsa
    .
    .
    .
    #ratukosmetiksokaraja #new #newproduct #februari # #wardah #shop #shopping #instagram #kosmetikmurah #kosmetikmurahsokaraja #halal #natural ##bpom #discounts #instapic #marcks #venusfacialwash #marckvenus #facialwash #kimiafarma #kimiafarmacare #kimiafarmaindonesia

  •  7  0  11 May, 2020
  • (SOLD)πŸ™
✨ Marcks Venus Lipcream shade 01. Vanessa ✨ Original πŸ’―
(Lipcream Venus gk ada box ya).
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βœ“ Deskripsi : Masih 80%. Expired 2021 warna nude peach. Bisa cek review nya di google & YouTube yaa . ini warna BEST SELLER nya Venus Lipcream lho 😍
βœ“ Harga Beli : Rp. 43.000
βœ“ Harga Jual : Rp. 25.000 (nett) πŸ’° TURUN HARGA dari Rp. 30.000πŸ’°
βœ“ Keterangan : isi masih banyak bgt cuma dipakai beberapa kali tipis" dan diswatches aja. Harumnya enak kyk vanilla, warnanya cantik bgt asli. Lembut & gk bikin bibir kering sama sekali cocok dijadiin base ombre lips 😘.
βœ“ Minus : no minus.
(NO BARTER) πŸ™
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#prelovedjogjamurah #prelovedmakeupjogja #prelovedskincarejogja #prelovedjogja #prelovedlipcreamjogja #secondstuffjogja #garagesalejogja #bajumurahjogja #prelovedmarcksvenusjogja
#lipcreamjogjamurah #kosmetikjogjamurah #venusjogja #makeupjogja #jogjamakeup #kosmetikjogja#secondstuffjogja #secondstuffjogjamurah #secondjogja #prelovedkosmetikjogja #lipcreammurah #marcksmurahjogja #prelovedbedakjogja #prelovedlipstik #marckvenus #prelovedlipstikjogja #venuscosmetics #skincarejogjamurah #secondjogja #skincarejogja #barkasjogja
  • (SOLD)πŸ™
    ✨ Marcks Venus Lipcream shade 01. Vanessa ✨ Original πŸ’―
    (Lipcream Venus gk ada box ya).
    β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    βœ“ Deskripsi : Masih 80%. Expired 2021 warna nude peach. Bisa cek review nya di google & YouTube yaa . ini warna BEST SELLER nya Venus Lipcream lho 😍
    βœ“ Harga Beli : Rp. 43.000
    βœ“ Harga Jual : Rp. 25.000 (nett) πŸ’° TURUN HARGA dari Rp. 30.000πŸ’°
    βœ“ Keterangan : isi masih banyak bgt cuma dipakai beberapa kali tipis" dan diswatches aja. Harumnya enak kyk vanilla, warnanya cantik bgt asli. Lembut & gk bikin bibir kering sama sekali cocok dijadiin base ombre lips 😘.
    βœ“ Minus : no minus.
    (NO BARTER) πŸ™
    β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    #prelovedjogjamurah #prelovedmakeupjogja #prelovedskincarejogja #prelovedjogja #prelovedlipcreamjogja #secondstuffjogja #garagesalejogja #bajumurahjogja #prelovedmarcksvenusjogja
    #lipcreamjogjamurah #kosmetikjogjamurah #venusjogja #makeupjogja #jogjamakeup #kosmetikjogja#secondstuffjogja #secondstuffjogjamurah #secondjogja #prelovedkosmetikjogja #lipcreammurah #marcksmurahjogja #prelovedbedakjogja #prelovedlipstik #marckvenus #prelovedlipstikjogja #venuscosmetics #skincarejogjamurah #secondjogja #skincarejogja #barkasjogja

  •  7  0  16 January, 2020
  • (SOLD)πŸ™
✨ Marcks Venus Lipcream shade 03. Phengaris ✨Original πŸ’―.
(Lipcream Venus gk ada box ya).
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
βœ“ Deskripsi : Masih 95%. Expired 2021 warna nude pink. Bisa cek review nya di google & YouTube yaa .
βœ“ Harga Beli : Rp. 43.000
βœ“ Harga Jual : Rp. 25.000 (nett)
βœ“ Keterangan : isi masih banyak bgt cuma dipakai 3kali tipis" dan diswatches aja. Harumnya enak kyk vanilla, warnanya cantik bgt asli. Lembut & gk bikin bibir kering sama sekali dan bisa jadiin base ombre lips juga lho😘. Dijual karena salah pilih  shade 😒.
βœ“ Minus : no minus.
(NO BARTER) πŸ™
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#prelovedjogjamurah #prelovedmakeupjogja #prelovedskincarejogja #prelovedjogja #barkasjogja #prelovedlipcreamjogja #secondstuffjogja #garagesalejogja #bajumurahjogja #prelovedmarcksvenusjogja
#lipcreamjogjamurah #kosmetikjogjamurah #venusjogja #makeupjogja #jogjamakeup #kosmetikjogja#secondstuffjogja #secondstuffjogjamurah #secondjogja #prelovedkosmetikjogja #lipcreammurah #marcksmurahjogja #prelovedbedakjogja #prelovedlipstik #marckvenus #prelovedlipstikjogja #venuscosmetics #skincarejogjamurah #jogjaskincare
  • (SOLD)πŸ™
    ✨ Marcks Venus Lipcream shade 03. Phengaris ✨Original πŸ’―.
    (Lipcream Venus gk ada box ya).
    β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    βœ“ Deskripsi : Masih 95%. Expired 2021 warna nude pink. Bisa cek review nya di google & YouTube yaa .
    βœ“ Harga Beli : Rp. 43.000
    βœ“ Harga Jual : Rp. 25.000 (nett)
    βœ“ Keterangan : isi masih banyak bgt cuma dipakai 3kali tipis" dan diswatches aja. Harumnya enak kyk vanilla, warnanya cantik bgt asli. Lembut & gk bikin bibir kering sama sekali dan bisa jadiin base ombre lips juga lho😘. Dijual karena salah pilih shade 😒.
    βœ“ Minus : no minus.
    (NO BARTER) πŸ™
    β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    #prelovedjogjamurah #prelovedmakeupjogja #prelovedskincarejogja #prelovedjogja #barkasjogja #prelovedlipcreamjogja #secondstuffjogja #garagesalejogja #bajumurahjogja #prelovedmarcksvenusjogja
    #lipcreamjogjamurah #kosmetikjogjamurah #venusjogja #makeupjogja #jogjamakeup #kosmetikjogja#secondstuffjogja #secondstuffjogjamurah #secondjogja #prelovedkosmetikjogja #lipcreammurah #marcksmurahjogja #prelovedbedakjogja #prelovedlipstik #marckvenus #prelovedlipstikjogja #venuscosmetics #skincarejogjamurah #jogjaskincare

  •  7  0  16 January, 2020
  • Bedak Marck's Venus

masih 90%
exp 2021
shade invisible bisa dipakai ke semua warna kulit karna transparant
menurutku ini lebih bagus dari bedak marcks kuning
bagus banget buat ngebaking
ngeblurin pori2
oil control sampai kurleb 4/5 jam (dikulit owner) 
alasan jual karna wadahnya gede banget pengen cari yg kecil
idr 40k
.
.
#mypreloved_sub #bedakbbponds #bedakbbpondsmagicpowder #bbpondsmagicpowder #pondsbbmagicpowder #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowdersurabaya #pondsbbmagicpowdersby #bedaksurabaya #bedaksby #pondsmagicpowdersurabaya #bedaktabur #bedaktabursurabaya #bedaktabursby #bedaktaburmurah #prelovedmakeup #prelovedbedak #prelovedbedaktabur #bedaktaburmarcks #bedaktaburmarcksvenusmurah #bedaktaburmarcksvenus #marcksvenus #marckvenus #marcksvenuspowder #bedaktransparant #bedakinvisible #bedaksecond #bedakpreloved #bedaktaburmurah #bedaktabursecond #barterbedak
  • Bedak Marck's Venus

    masih 90%
    exp 2021
    shade invisible bisa dipakai ke semua warna kulit karna transparant
    menurutku ini lebih bagus dari bedak marcks kuning
    bagus banget buat ngebaking
    ngeblurin pori2
    oil control sampai kurleb 4/5 jam (dikulit owner)
    alasan jual karna wadahnya gede banget pengen cari yg kecil
    idr 40k
    .
    .
    #mypreloved_sub #bedakbbponds #bedakbbpondsmagicpowder #bbpondsmagicpowder #pondsbbmagicpowder #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowdersurabaya #pondsbbmagicpowdersby #bedaksurabaya #bedaksby #pondsmagicpowdersurabaya #bedaktabur #bedaktabursurabaya #bedaktabursby #bedaktaburmurah #prelovedmakeup #prelovedbedak #prelovedbedaktabur #bedaktaburmarcks #bedaktaburmarcksvenusmurah #bedaktaburmarcksvenus #marcksvenus #marckvenus #marcksvenuspowder #bedaktransparant #bedakinvisible #bedaksecond #bedakpreloved #bedaktaburmurah #bedaktabursecond #barterbedak

  •  8  0  30 July, 2019
  • Thanks to @venuscosmeticind 
Make up hijab by me πŸ™πŸ™πŸ™ Gown @rubybridaljogja
Crown collection @yuni5046

GDE melayani:
πŸ’•Paket wedding
πŸ’•paket enggagement
πŸ’•Paket wisuda Group
πŸ’•Paket party
πŸ’•Paket Prewed
πŸ’•Wedding Organizer

Info PL
Admin 1 0898 6626 406
Admin 2 0898 6626 407

#muayogyakarta #muaklaten #MUAsolo #Muajogja #muamadura #mualampung #muajakarta #MUAindonesia #rias#riasjogja #salonjogja #partyplanner #eventplanner #weddingorganizer #wisudajogja #prewed #enggagement #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupweddingjogja #makeuptari #flawlessmakeup #makeupcompetition #healtybeauty #venusmakeup #venusmakeupindonesia #venusid #marckvenus #atiqahhasiholan #yayaharyo
  • Thanks to @venuscosmeticind
    Make up hijab by me πŸ™πŸ™πŸ™ Gown @rubybridaljogja
    Crown collection @yuni5046

    GDE melayani:
    πŸ’•Paket wedding
    πŸ’•paket enggagement
    πŸ’•Paket wisuda Group
    πŸ’•Paket party
    πŸ’•Paket Prewed
    πŸ’•Wedding Organizer

    Info PL
    Admin 1 0898 6626 406
    Admin 2 0898 6626 407

    #muayogyakarta #muaklaten #MUAsolo #Muajogja #muamadura #mualampung #muajakarta #MUAindonesia #rias #riasjogja #salonjogja #partyplanner #eventplanner #weddingorganizer #wisudajogja #prewed #enggagement #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupweddingjogja #makeuptari #flawlessmakeup #makeupcompetition #healtybeauty #venusmakeup #venusmakeupindonesia #venusid #marckvenus #atiqahhasiholan #yayaharyo

  •  46  1  29 April, 2019
  • Thanks to @venuscosmeticind 
Make up hijab by me πŸ™πŸ™πŸ™ GDE melayani:
πŸ’•Paket wedding
πŸ’•paket enggagement
πŸ’•Paket wisuda Group
πŸ’•Paket party
πŸ’•Paket Prewed
πŸ’•Wedding Organizer

Info PL
Admin 1 0898 6626 406
Admin 2 0898 6626 407

#muayogyakarta #muaklaten #MUAsolo #Muajogja #muamadura #mualampung #muajakarta #MUAindonesia #rias#riasjogja #salonjogja #partyplanner #eventplanner #weddingorganizer #wisudajogja #prewed #enggagement #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupweddingjogja #makeuptari #flawlessmakeup #makeupcompetition #healtybeauty #venusmakeup #venusmakeupindonesia #marckvenus #brandambassador #venusid #hbfest2019
  • Thanks to @venuscosmeticind
    Make up hijab by me πŸ™πŸ™πŸ™ GDE melayani:
    πŸ’•Paket wedding
    πŸ’•paket enggagement
    πŸ’•Paket wisuda Group
    πŸ’•Paket party
    πŸ’•Paket Prewed
    πŸ’•Wedding Organizer

    Info PL
    Admin 1 0898 6626 406
    Admin 2 0898 6626 407

    #muayogyakarta #muaklaten #MUAsolo #Muajogja #muamadura #mualampung #muajakarta #MUAindonesia #rias #riasjogja #salonjogja #partyplanner #eventplanner #weddingorganizer #wisudajogja #prewed #enggagement #makeupprewedding #makeupwisuda #makeupweddingjogja #makeuptari #flawlessmakeup #makeupcompetition #healtybeauty #venusmakeup #venusmakeupindonesia #marckvenus #brandambassador #venusid #hbfest2019

  •  31  0  29 April, 2019
  • Semangat pagii !! πŸ‘
Pagi ini sampai nti sore kita ada di Ewalk Balikpapan..
.
.
Lagi Banyak promo nihh kitaa pagi ini πŸ’•
- Free Facial(*)
- Free Face Skin Test
- Free Cek Gula Darahh
Psstt....... Belanja Produk Marck Venus senilai 100rb Free Facial lohh xD !!
.
.
Yukk segera mampirr, booth kita ada di depan panggung utama Ewalk Balikpapan 😘😘
Jngan sampai kelewatan Promo ini lohhh xD ..
.
.
Jngan lupa mampirrrr xD !!
#ewalkbalikpapan #eventkimiafarma #kimiafarmabalikpapan #kimiafarmabalikpapan #venuskimiafarma #marckscosmetic #marckvenus
  • Semangat pagii !! πŸ‘
    Pagi ini sampai nti sore kita ada di Ewalk Balikpapan..
    .
    .
    Lagi Banyak promo nihh kitaa pagi ini πŸ’•
    - Free Facial(*)
    - Free Face Skin Test
    - Free Cek Gula Darahh
    Psstt....... Belanja Produk Marck Venus senilai 100rb Free Facial lohh xD !!
    .
    .
    Yukk segera mampirr, booth kita ada di depan panggung utama Ewalk Balikpapan 😘😘
    Jngan sampai kelewatan Promo ini lohhh xD ..
    .
    .
    Jngan lupa mampirrrr xD !!
    #ewalkbalikpapan #eventkimiafarma #kimiafarmabalikpapan #kimiafarmabalikpapan #venuskimiafarma #marckscosmetic #marckvenus

  •  24  0  30 March, 2019
  • Untuk sis sis yang cuantik.. Di tengah badai kehidupan yang sedang hot2nya akhir2 ini jangan sampai mencederai kecantikan ya sis 🀣🀣.. Yuk di @kimiafarmabatang sedang ada diskon untuk produk kecantikan diatas.. Serbu yuk mumpung promo masih ada.. Sampai 31 maret 2019 ya sis. 😍
. . . 
#marckvenus 
#lipcreamvenus 
#kimiafarmabatang
  • Untuk sis sis yang cuantik.. Di tengah badai kehidupan yang sedang hot2nya akhir2 ini jangan sampai mencederai kecantikan ya sis 🀣🀣.. Yuk di @kimiafarmabatang sedang ada diskon untuk produk kecantikan diatas.. Serbu yuk mumpung promo masih ada.. Sampai 31 maret 2019 ya sis. 😍
    . . .
    #marckvenus
    #lipcreamvenus
    #kimiafarmabatang

  •  22  0  16 March, 2019
  • Menggunakan serangkaian produk perawatan kulit dengan rutin diketahui dapat memberikan hasil dan awali cantik sehatmu yang optimal.
Buktiin yukkk dear...dengan rajin merawat kulit wajah menggunakan Venus..
.
Kebetulan banget kali ini Venus lagi Diskon Upto 20% Selected Item😍
.
Tunggu apalagi buruan Belanja di Elisha Beauty pastinya🌸
.
❀Elisha Beauty❀
Jl.Ahmad Dahlan No.1(seberang Citraland Mall).simpang Lima
Semarang
☎0248416635,WA 08112519197
.
.
#cantiksehatvenus#venuscosmetik#lindungicantikmu#cantikindonesia#kosmetikindonesia#cintaikulitsehatmu#kulitsehatalami#bedakmarcks#marckvenus#beautyjournal#rahasiacantikmu#likeforlike#solusijerawat#bebaskusam#perawatanwajah#solusikulitwajah#intansgood#
  • Menggunakan serangkaian produk perawatan kulit dengan rutin diketahui dapat memberikan hasil dan awali cantik sehatmu yang optimal.
    Buktiin yukkk dear...dengan rajin merawat kulit wajah menggunakan Venus..
    .
    Kebetulan banget kali ini Venus lagi Diskon Upto 20% Selected Item😍
    .
    Tunggu apalagi buruan Belanja di Elisha Beauty pastinya🌸
    .
    ❀Elisha Beauty❀
    Jl.Ahmad Dahlan No.1(seberang Citraland Mall).simpang Lima
    Semarang
    ☎0248416635,WA 08112519197
    .
    .
    #cantiksehatvenus #venuscosmetik #lindungicantikmu #cantikindonesia #kosmetikindonesia #cintaikulitsehatmu #kulitsehatalami #bedakmarcks #marckvenus #beautyjournal#rahasiacantikmu#likeforlike#solusijerawat#bebaskusam#perawatanwajah#solusikulitwajah#intansgood#

  •  775  2  13 February, 2019
  • #Repost from @ssntyaaa_

Bridesmaids Make Up for @iimelda_yuliana 😍 
btw, ngalis dan pasang softlens nya emang ga di record yaa😁

Detail product :
@makeoverid hydration serum
@focallure Perfect face Matte primer
@makeoverid ultra cover Liquid Matte foundatiom pink shade 02 
@pondsindonesia magic powder BB 
@focallure eyebrow powder shade 03
@marckscosmeticind Venus Compact powder
@focallure nine color eyeshadow #5
@essence waterproof eyeliner
@dingsen fashion eyelashes
@focallure ultra glow Beam highlighter shade 04 blossom
@pixycosmetics highlight & shading Perfect face shape
@focallure Color mix blush shade  B07
@wardahbeauty exclusive matte lipcream shade 03 .
.
@ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @jambibeautyblogger @tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @mymakeupcover @beautygoers @bunnyneedsmakeup 
@focallureindonesia_official
@focallure
@focallure_store.id @makeoverid @pondsindonesia @essence @wardahbeauty @marckscosmeticind
#indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #focalluremurah #focallureindonesia #focallurecosmetic#makeovercosmetics #pondsmagicpowder #marckscosmetic #marckvenus
  • #Repost from @ssntyaaa_

    Bridesmaids Make Up for @iimelda_yuliana 😍
    btw, ngalis dan pasang softlens nya emang ga di record yaa😁

    Detail product :
    @makeoverid hydration serum
    @focallure Perfect face Matte primer
    @makeoverid ultra cover Liquid Matte foundatiom pink shade 02
    @pondsindonesia magic powder BB
    @focallure eyebrow powder shade 03
    @marckscosmeticind Venus Compact powder
    @focallure nine color eyeshadow #5
    @essence waterproof eyeliner
    @dingsen fashion eyelashes
    @focallure ultra glow Beam highlighter shade 04 blossom
    @pixycosmetics highlight & shading Perfect face shape
    @focallure Color mix blush shade B07
    @wardahbeauty exclusive matte lipcream shade 03 .
    .
    @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @jambibeautyblogger @tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @mymakeupcover @beautygoers @bunnyneedsmakeup
    @focallureindonesia_official
    @focallure
    @focallure_store.id @makeoverid @pondsindonesia @essence @wardahbeauty @marckscosmeticind
    #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #focalluremurah #focallureindonesia #focallurecosmetic#makeovercosmetics #pondsmagicpowder #marckscosmetic #marckvenus

  •  11  0  28 January, 2019
  • Selain obat2an.. Di kimia farma batang juga sedia produk skin care untuk kecantikan lo.. Marck Venus akan menjadikan  anda bidadari duniaaaa ciiinn 😍😍😍.. Yuk buruan datang ke kimia farma batang jl.  A yani nomer 22 selatan alun2 batang 😘

#kfabatang
#kimiafarmabatang
#marckvenus 
#beautycare 
#skincareindonesia
  • Selain obat2an.. Di kimia farma batang juga sedia produk skin care untuk kecantikan lo.. Marck Venus akan menjadikan anda bidadari duniaaaa ciiinn 😍😍😍.. Yuk buruan datang ke kimia farma batang jl. A yani nomer 22 selatan alun2 batang 😘

    #kfabatang
    #kimiafarmabatang
    #marckvenus
    #beautycare
    #skincareindonesia

  •  11  0  12 January, 2019
  • [BEST SELLER] MARCK VENUS SOFT MATTE LIPCREAM πŸ’‹
.
.
Udah tau kan kalau @marckscosmeticind baru-baru ini ngeluarin varian Soft Matte Lipcream??
.
.
Nahh buat yang penasaran sama semua Warna-warna nya bisa swipe ke kanan aja buat liat Swatch Warna-warna nyaa, Di jamin Cakep-cakep dehh warna nyaa. Makin Cakep karna Lipcream ini lagi diskon 10% lohh, karna Hasilnya Matte di jamin Awet dehh 😘😘
.
.
psstt... Diskon nya cuma sampai Akhir Tahun ini lohh, Cuss ke Kimia Farma Gn malang yukk.. Sebelum kehabisan πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
#kimiafarma #marckscosmetic #marckvenus #venuslipcream #softmattelipcream #kimiafarmabalikpapan #balikpapan #balikpapanku
  • [BEST SELLER] MARCK VENUS SOFT MATTE LIPCREAM πŸ’‹
    .
    .
    Udah tau kan kalau @marckscosmeticind baru-baru ini ngeluarin varian Soft Matte Lipcream??
    .
    .
    Nahh buat yang penasaran sama semua Warna-warna nya bisa swipe ke kanan aja buat liat Swatch Warna-warna nyaa, Di jamin Cakep-cakep dehh warna nyaa. Makin Cakep karna Lipcream ini lagi diskon 10% lohh, karna Hasilnya Matte di jamin Awet dehh 😘😘
    .
    .
    psstt... Diskon nya cuma sampai Akhir Tahun ini lohh, Cuss ke Kimia Farma Gn malang yukk.. Sebelum kehabisan πŸ˜†πŸ˜†
    .
    .
    .
    #kimiafarma #marckscosmetic #marckvenus #venuslipcream #softmattelipcream #kimiafarmabalikpapan #balikpapan #balikpapanku

  •  27  6  1 December, 2018
  • Yang di tunggu tunggu sahabat KAEF nihh..produk baru dari Marck cosmetics "marcks micellar cleansing water" produk yang dapat membantu serta menghapus kotoran dan sisa make up pada wajah dengan sensasi menyegarkan, diperkaya dengan vitamin B3 yang dapat membantu wajah tampak lebih cerah alami dan chamomile extract untuk melindungi kulit dari iritasi ringan. cocok untuk semua jenis kulit.  jadi sahabat KAEF ngga perlu khawatir yang pasti sudah aman dan nyaman ...😍 Jadi,, lengkapi produk marcks nya sekarang Yuuk buruan ... Kini Tersedia di kimia Farma Martadinata Ciporang yaa...jadi jangan lupa mampir .. 😍
Terimakasih..
Semoga sehat selalu.. πŸ™πŸ™ #kimiafarmaapotek #kimiafarmatigabesar #kimiafarmacare #kimiafarmaciporang 
#produkkecantikan #marckscosmetic #kimiafarmacirebon #bmcirebon #marckvenus #infokuningan #infokaef #marcksmicellarwater #venuscosmeticsindonesia #kimiafarmacosmetic
  • Yang di tunggu tunggu sahabat KAEF nihh..produk baru dari Marck cosmetics "marcks micellar cleansing water" produk yang dapat membantu serta menghapus kotoran dan sisa make up pada wajah dengan sensasi menyegarkan, diperkaya dengan vitamin B3 yang dapat membantu wajah tampak lebih cerah alami dan chamomile extract untuk melindungi kulit dari iritasi ringan. cocok untuk semua jenis kulit. jadi sahabat KAEF ngga perlu khawatir yang pasti sudah aman dan nyaman ...😍 Jadi,, lengkapi produk marcks nya sekarang Yuuk buruan ... Kini Tersedia di kimia Farma Martadinata Ciporang yaa...jadi jangan lupa mampir .. 😍
    Terimakasih..
    Semoga sehat selalu.. πŸ™πŸ™ #kimiafarmaapotek #kimiafarmatigabesar #kimiafarmacare #kimiafarmaciporang
    #produkkecantikan #marckscosmetic #kimiafarmacirebon #bmcirebon #marckvenus #infokuningan #infokaef #marcksmicellarwater #venuscosmeticsindonesia #kimiafarmacosmetic

  •  24  0  26 October, 2018
  • HALLO MASYARAKAT SULTRA... Inimi dia yang komorang tunggu tunggu...πŸ˜€πŸ˜€ Kemarin banyak sekali yang bertanya di SMS, WA, INSTAGRAM... kak Fardan kapan mi kah di buat seleksi BRAND AMBASADOR KAMEKOKU.... ??? Tidak sabarmi toohhh...??? Naaahhh... jadi Saya Jawabmi nahh.. SEKARAAAANG KITA SUDAH MULAIMI SELEKSI... TAPI KALI INI SELEKSINYA LEBIH DAHSYAAAT... KENAPA...???
Kali ini KAMEKOKU INDONESIA bekerjasama dengan ART2TONIK PARAMEDIA STUDIO untuk menyelenggarakan "SELEKSI BRAND AMBASADOR KAMEKOKU & CASTING FILM produksi ART2TONIC PARAMAEDIA STUDIO

Siapakah itu ART2TONIK PARAMEDIA STUDIO ....?? Hhmmm itumi juga kalo komorang tidak suka nonton film.. Saya jelaskan nah.. !!!
ART2TONIK PARAMEDIA STUDIO adalah RUMAH PRODUKSI yang memproduksi film 
#bombemovie
#bacobeccemovie 
#dumbadumbamovie 
#sumiatimovie
#silariangmovie 
#miaadiapatidandatumusengmovie
#cintarasacoklatmovie .
.
Keuntungan ikut acara ini BANYAAAK SEKALI :
1. Dapat Gratis 1 botol  #kamekoku 
2. Dapat Produk gratis dari #marckvenus PT.KIMIA FARMA
3. Seluruh peserta Dapat Tiket Nonton gratis film #bacobeccemovie
4. Dapat pelatihan #modelingclass dan #actingclass oleh @fardanlakare_management
5. Seluruh peserta mendapat kesempatan Casting Film terbaru produksi @art2tonic_rere kode film The "VOCALIST" 
6. Pemenang juga bisa jumpa artis pemain film #bacobeccemovie tgl. 29 september nanti
7. Pemenang dapat nonton bareng 
Bersama #sutradarafilm #bacobeccemovie @art2tonic_rere ada serta #artis nya ada @mimi.peri @syukri_al_gazali @doktor.syahriartato.lacoste 
Berminat..???
DM biodata ke admin ..!!!
NAMA. :
USIA. :
No.HP. :

Info :
@fardanlakare_
WA 082296415115
  • HALLO MASYARAKAT SULTRA... Inimi dia yang komorang tunggu tunggu...πŸ˜€πŸ˜€ Kemarin banyak sekali yang bertanya di SMS, WA, INSTAGRAM... kak Fardan kapan mi kah di buat seleksi BRAND AMBASADOR KAMEKOKU.... ??? Tidak sabarmi toohhh...??? Naaahhh... jadi Saya Jawabmi nahh.. SEKARAAAANG KITA SUDAH MULAIMI SELEKSI... TAPI KALI INI SELEKSINYA LEBIH DAHSYAAAT... KENAPA...???
    Kali ini KAMEKOKU INDONESIA bekerjasama dengan ART2TONIK PARAMEDIA STUDIO untuk menyelenggarakan "SELEKSI BRAND AMBASADOR KAMEKOKU & CASTING FILM produksi ART2TONIC PARAMAEDIA STUDIO

    Siapakah itu ART2TONIK PARAMEDIA STUDIO ....?? Hhmmm itumi juga kalo komorang tidak suka nonton film.. Saya jelaskan nah.. !!!
    ART2TONIK PARAMEDIA STUDIO adalah RUMAH PRODUKSI yang memproduksi film
    #bombemovie
    #bacobeccemovie
    #dumbadumbamovie
    #sumiatimovie
    #silariangmovie
    #miaadiapatidandatumusengmovie
    #cintarasacoklatmovie .
    .
    Keuntungan ikut acara ini BANYAAAK SEKALI :
    1. Dapat Gratis 1 botol #kamekoku
    2. Dapat Produk gratis dari #marckvenus PT.KIMIA FARMA
    3. Seluruh peserta Dapat Tiket Nonton gratis film #bacobeccemovie
    4. Dapat pelatihan #modelingclass dan #actingclass oleh @fardanlakare_management
    5. Seluruh peserta mendapat kesempatan Casting Film terbaru produksi @art2tonic_rere kode film The "VOCALIST"
    6. Pemenang juga bisa jumpa artis pemain film #bacobeccemovie tgl. 29 september nanti
    7. Pemenang dapat nonton bareng
    Bersama #sutradarafilm #bacobeccemovie @art2tonic_rere ada serta #artis nya ada @mimi.peri @syukri_al_gazali @doktor.syahriartato.lacoste
    Berminat..???
    DM biodata ke admin ..!!!
    NAMA. :
    USIA. :
    No.HP. :

    Info :
    @fardanlakare_
    WA 082296415115

  •  17  1  4 September, 2018

Top #marckvenus Posts

  • Menggunakan serangkaian produk perawatan kulit dengan rutin diketahui dapat memberikan hasil dan awali cantik sehatmu yang optimal.
Buktiin yukkk dear...dengan rajin merawat kulit wajah menggunakan Venus..
.
Kebetulan banget kali ini Venus lagi Diskon Upto 20% Selected Item😍
.
Tunggu apalagi buruan Belanja di Elisha Beauty pastinya🌸
.
❀Elisha Beauty❀
Jl.Ahmad Dahlan No.1(seberang Citraland Mall).simpang Lima
Semarang
☎0248416635,WA 08112519197
.
.
#cantiksehatvenus#venuscosmetik#lindungicantikmu#cantikindonesia#kosmetikindonesia#cintaikulitsehatmu#kulitsehatalami#bedakmarcks#marckvenus#beautyjournal#rahasiacantikmu#likeforlike#solusijerawat#bebaskusam#perawatanwajah#solusikulitwajah#intansgood#
  • Menggunakan serangkaian produk perawatan kulit dengan rutin diketahui dapat memberikan hasil dan awali cantik sehatmu yang optimal.
    Buktiin yukkk dear...dengan rajin merawat kulit wajah menggunakan Venus..
    .
    Kebetulan banget kali ini Venus lagi Diskon Upto 20% Selected Item😍
    .
    Tunggu apalagi buruan Belanja di Elisha Beauty pastinya🌸
    .
    ❀Elisha Beauty❀
    Jl.Ahmad Dahlan No.1(seberang Citraland Mall).simpang Lima
    Semarang
    ☎0248416635,WA 08112519197
    .
    .
    #cantiksehatvenus #venuscosmetik #lindungicantikmu #cantikindonesia #kosmetikindonesia #cintaikulitsehatmu #kulitsehatalami #bedakmarcks #marckvenus #beautyjournal#rahasiacantikmu#likeforlike#solusijerawat#bebaskusam#perawatanwajah#solusikulitwajah#intansgood#

  •  775  2  13 February, 2019
  • Ready stok! @ratukosmetikskj
Marcks Venus White Beauty Aqua Facial Wash
Mengandung Wacamine: Undaria Pinnafida Extract yang berfungsi untuk membersihkan kotoran & mencerahkan kulit, Aqua Cacteen: Opuntia Streptacanta Steam Extract yang berfungsi untuk melembabkan kulit, serta Portulaca Oleacera Extract yang berguna sebagai antioksidan.
Ukuran:
●100ml
●50ml
.
.
Offline (Jl. A yani no 10 ruko pasar sokaraja)
Online bisa langsung cek di bio😊
Prodak di Ratu kosmetik Sokaraja
-halal
-murah
-banyak promo
-BPOM
-bebas kedaluarsa
.
.
.
#ratukosmetiksokaraja #new #newproduct #februari  ##wardah#shop #shopping #instagram #kosmetikmurah #kosmetikmurahsokaraja #halal #natural ##bpom #discounts #instapic #marcks #venusfacialwash #marckvenus #facialwash #kimiafarma #kimiafarmacare #kimiafarmaindonesia
  • Ready stok! @ratukosmetikskj
    Marcks Venus White Beauty Aqua Facial Wash
    Mengandung Wacamine: Undaria Pinnafida Extract yang berfungsi untuk membersihkan kotoran & mencerahkan kulit, Aqua Cacteen: Opuntia Streptacanta Steam Extract yang berfungsi untuk melembabkan kulit, serta Portulaca Oleacera Extract yang berguna sebagai antioksidan.
    Ukuran:
    ●100ml
    ●50ml
    .
    .
    Offline (Jl. A yani no 10 ruko pasar sokaraja)
    Online bisa langsung cek di bio😊
    Prodak di Ratu kosmetik Sokaraja
    -halal
    -murah
    -banyak promo
    -BPOM
    -bebas kedaluarsa
    .
    .
    .
    #ratukosmetiksokaraja #new #newproduct #februari # #wardah #shop #shopping #instagram #kosmetikmurah #kosmetikmurahsokaraja #halal #natural ##bpom #discounts #instapic #marcks #venusfacialwash #marckvenus #facialwash #kimiafarma #kimiafarmacare #kimiafarmaindonesia

  •  7  0  11 May, 2020