#mensiv Instagram Photos & Videos

mensiv Pikdo

The total number of posts up to now is 1,166 with the mensiv hashtag.

Hashtag Popularity

9.6
average comments
77.8
average likes

Latest #mensiv Posts

  • "𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐌𝐞𝐧𝐬𝐢𝐯♡︎"
-
Hello my bestie, happy mensiv ke berapa tahun sekarang kita hm? Semua kita sudah lalui bersama2, susah maupun senang. Maapin Ara kalau Ara belum bisa jd cahabat apa yang chaa inginkan. Maapin Ara jwuga Ara kalaw Ara selalu bwikin chaa kwesel. Awet terus yooo, walaupun kita pernah Marahan:<. Ara chayang chaa ndee💗. Ily : @bbwunnychaa
-
#root #rpwindo #rpworld #rpw #rp #rpig #rpindonesia #roleplayaccount #roleplaying #lb #fb #mensiv #bff
  • "𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐌𝐞𝐧𝐬𝐢𝐯♡︎"
    -
    Hello my bestie, happy mensiv ke berapa tahun sekarang kita hm? Semua kita sudah lalui bersama2, susah maupun senang. Maapin Ara kalau Ara belum bisa jd cahabat apa yang chaa inginkan. Maapin Ara jwuga Ara kalaw Ara selalu bwikin chaa kwesel. Awet terus yooo, walaupun kita pernah Marahan:<. Ara chayang chaa ndee💗. Ily : @bbwunnychaa
    -
    #root #rpwindo #rpworld #rpw #rp #rpig #rpindonesia #roleplayaccount #roleplaying #lb #fb #mensiv #bff

  •  12  4  6 hours ago
  • to ara
from chaa ^^ ehe.
.
.
HAPPY MENSIV KE SEKIAN TAUN BY ❤
.
.
makasih udah mau jadi fambest, sahabat rprl chaa dari masa bayi, xixi. Beruntung banget punya sahabat kayak kamu. Setia banget 🥺😭. aku sering baper sama kamu. Karena kata "lu seneng gue ikut seneng dah, ku sedih sini sama gue" jujur. Itu nyentuh hati banget 🥺👉🏻👈🏻. Maaf pernah negatif tentang kamu. Hshshs. Tetep akrab yah 🥺 kompak, solid. Maaf aku bukan sahabat yang sempurna raa 🥺😭. Maafin kebodohan chaa yaw. .
Makasih udah nemenin chaa bertaun taun. Gatau deh bosen apa nda, wkwkwk. Maap kalo rada 'gedeg' ama chaa. Maap chaa susah di culuh makan naa ^^ .
moga kita awet terus yaa raa 🥺👉🏻👈🏻 moga kita nda gampang marahan, wkwk padahal sering.xixi.
.
Intinaa .
a - aku t - thayang ama araa, uwu >< 🖤
.
@park.ararenata_ 🖤
luv ya ! ^^ .
janan pwelnah bwocen ama chaa nde ! >< 🤍
.
#happymensiv #mensiv #bff #rp #roleplay #bestierp #rpw #rpwindo #root
  • to ara
    from chaa ^^ ehe.
    .
    .
    HAPPY MENSIV KE SEKIAN TAUN BY ❤
    .
    .
    makasih udah mau jadi fambest, sahabat rprl chaa dari masa bayi, xixi. Beruntung banget punya sahabat kayak kamu. Setia banget 🥺😭. aku sering baper sama kamu. Karena kata "lu seneng gue ikut seneng dah, ku sedih sini sama gue" jujur. Itu nyentuh hati banget 🥺👉🏻👈🏻. Maaf pernah negatif tentang kamu. Hshshs. Tetep akrab yah 🥺 kompak, solid. Maaf aku bukan sahabat yang sempurna raa 🥺😭. Maafin kebodohan chaa yaw. .
    Makasih udah nemenin chaa bertaun taun. Gatau deh bosen apa nda, wkwkwk. Maap kalo rada 'gedeg' ama chaa. Maap chaa susah di culuh makan naa ^^ .
    moga kita awet terus yaa raa 🥺👉🏻👈🏻 moga kita nda gampang marahan, wkwk padahal sering.xixi.
    .
    Intinaa .
    a - aku t - thayang ama araa, uwu >< 🖤
    .
    @park.ararenata_ 🖤
    luv ya ! ^^ .
    janan pwelnah bwocen ama chaa nde ! >< 🤍
    .
    #happymensiv #mensiv #bff #rp #roleplay #bestierp #rpw #rpwindo #root

  •  18  4  6 hours ago
  • FOREIGN EVENT 
TASK 2! ~ Repost foto ini ~ Buat ucapan mensiv untuk foreign di slide kedua edit smenarik mungkin dengan memakai bahasa daerah kalian
+ Caption nn lengkap klian lalu gen ke berapa
+ Lalu buat gombalan untuk 1 inti / own yg ingin kalian pilih
+ Apa harapan kalian buat foreign kedepannya
+ Jangan lupa tag base dan inti/own pilihan klian. Sertakan hastag
#foreigntask2inhere
#mensivforeignkuy

Do it! fighting!

From o/I foreign

#gen1
#mensivforeignkuy
#mensiv
  • FOREIGN EVENT
    TASK 2! ~ Repost foto ini ~ Buat ucapan mensiv untuk foreign di slide kedua edit smenarik mungkin dengan memakai bahasa daerah kalian
    + Caption nn lengkap klian lalu gen ke berapa
    + Lalu buat gombalan untuk 1 inti / own yg ingin kalian pilih
    + Apa harapan kalian buat foreign kedepannya
    + Jangan lupa tag base dan inti/own pilihan klian. Sertakan hastag
    #foreigntask2inhere
    #mensivforeignkuy

    Do it! fighting!

    From o/I foreign

    #gen1
    #mensivforeignkuy
    #mensiv

  •  44  0  1 June, 2020
  • FOREIGN EVENT 
тαsk 1 ~ Repost foto ini lalu cari inti dan own ~ Minta tanda tangan mereka lalu post dislide selanjutnya
+ Caption nn lengkap Klian dengan gen ke berapa
+ Beri kesan dan pesan setelah join foreign
+ Tulis 3 inti favorit dan 1 own kalian sertakan sedikit alasannya
+Buat ucapan mensiv untuk foreign semenarik mungkin dengan bahasa daerah kalian masing2
~ Jangan lupa tag base 3 inti dan own terfavorit. 
Sertakan juga #foreigntask1inhere
#mensivforeignkuy

Selamat mengerjakan! you can do it fighting!

From o/i

#gen2
#mensivforeignkuy
#mensiv
  • FOREIGN EVENT
    тαsk 1 ~ Repost foto ini lalu cari inti dan own ~ Minta tanda tangan mereka lalu post dislide selanjutnya
    + Caption nn lengkap Klian dengan gen ke berapa
    + Beri kesan dan pesan setelah join foreign
    + Tulis 3 inti favorit dan 1 own kalian sertakan sedikit alasannya
    +Buat ucapan mensiv untuk foreign semenarik mungkin dengan bahasa daerah kalian masing2
    ~ Jangan lupa tag base 3 inti dan own terfavorit.
    Sertakan juga #foreigntask1inhere
    #mensivforeignkuy

    Selamat mengerjakan! you can do it fighting!

    From o/i

    #gen2
    #mensivforeignkuy
    #mensiv

  •  55  0  1 June, 2020
  • Happy 6th anniversary teman naura. Makin kreatif, makin kompak dukung naura & the baldys, makin baik sesama TN. Dear naura terimakasih selalu dukung TN dalam keadaan apapun, terimakasih kamu juga mau menerima kami sebagai fans kamu. Terimakasih kamu telah memberi semangat kita dalam menghadapi hari2 dengan senyumanmu yg indah, terimakasih kamu mampu memberi semangat jika kami telah  dihina oleh fans yg Iri dengan kami. Yg terpenting sekarang, kamu tetep semangat untuk menjalankan hari2 kamu, tetep ceria, tetep berjuang untuk menghadapi haters2 kamu. Kami semua selalu Ada untuk kamu, kami akan selalu mensupport kamu dalam keadaan apapun. Kami siap menghibur kamu ketika sedih. I LOVE YOU SO MUCH TEMAN NAURA DAN ADYLA RAFA NAURA AYU❤❤ (maaf Aku gk jago bikin kata2, pkoknya yg terbaik untuk kalian) 
sv? 𝖎𝖟𝖎𝖓
cr: @aku_naura 
@aku_naura @n0yraa @ney_neo @neona.ayuuuk @neonaxxtraedits @bevan_0704 @bev.iwnl @riafinola @baldynola @thebaldys @fansclubnaura @dongengnyanaura . 
#temannaura #mensiv #6tahun #temannauralovenau #temannaurathebest #temannaura6tahun #adylarafanauraayu #adyla #rafa #naura #ayu #proudofdnaudneo #proudofnaura #proudofdneo #proudofdnau
  • Happy 6th anniversary teman naura. Makin kreatif, makin kompak dukung naura & the baldys, makin baik sesama TN. Dear naura terimakasih selalu dukung TN dalam keadaan apapun, terimakasih kamu juga mau menerima kami sebagai fans kamu. Terimakasih kamu telah memberi semangat kita dalam menghadapi hari2 dengan senyumanmu yg indah, terimakasih kamu mampu memberi semangat jika kami telah dihina oleh fans yg Iri dengan kami. Yg terpenting sekarang, kamu tetep semangat untuk menjalankan hari2 kamu, tetep ceria, tetep berjuang untuk menghadapi haters2 kamu. Kami semua selalu Ada untuk kamu, kami akan selalu mensupport kamu dalam keadaan apapun. Kami siap menghibur kamu ketika sedih. I LOVE YOU SO MUCH TEMAN NAURA DAN ADYLA RAFA NAURA AYU❤❤ (maaf Aku gk jago bikin kata2, pkoknya yg terbaik untuk kalian)
    sv? 𝖎𝖟𝖎𝖓
    cr: @aku_naura
    @aku_naura @n0yraa @ney_neo @neona.ayuuuk @neonaxxtraedits @bevan_0704 @bev.iwnl @riafinola @baldynola @thebaldys @fansclubnaura @dongengnyanaura .
    #temannaura #mensiv #6tahun #temannauralovenau #temannaurathebest #temannaura6tahun #adylarafanauraayu #adyla #rafa #naura #ayu #proudofdnaudneo #proudofnaura #proudofdneo #proudofdnau

  •  16  4  31 May, 2020
  • Happy mensiv ke 2 mouth beb semoga kita saling menyayangi ya😊🎉⚡ #mensiv #bestfriend
  • Happy mensiv ke 2 mouth beb semoga kita saling menyayangi ya😊🎉⚡ #mensiv #bestfriend

  •  3  0  30 May, 2020
  • •| Happy Mensiv Guys jn brubah yah🤗🥰 |•
•
•
✨Save?? Izin dulu bosquu:v !!!
✨iya tau kok aku noob:))
✨Ib = manusia
✨If = orang:>
✨Ghostie??arsip!!
✨Hastag 👉 #_naruto_edtz_
✨follow @_naruto_edtz_
✨Help 0,2k
✨Repost??tag me!!
✨Req? Dm/Comment
•
•
#ccpboruto #ccpnaruto #ccpmitsuki #ccpshikadai #ccpinojin #ccpsarada #ccp #ccpteks #ccpsad #ccpaudio #ccplagu #tcc #am #likeforlikes #ccpindo #mitsuki #akimichichocho #akimichiclan #wibu #chan #uzumaki #akimichi #narutoshippuden #chochoakimichi #mensiversary #anime #mensiv #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #_naruto_edtz_
  • •| Happy Mensiv Guys jn brubah yah🤗🥰 |•


    ✨Save?? Izin dulu bosquu:v !!!
    ✨iya tau kok aku noob:))
    ✨Ib = manusia
    ✨If = orang:>
    ✨Ghostie??arsip!!
    ✨Hastag 👉 #_naruto_edtz_
    ✨follow @_naruto_edtz_
    ✨Help 0,2k
    ✨Repost??tag me!!
    ✨Req? Dm/Comment


    #ccpboruto #ccpnaruto #ccpmitsuki #ccpshikadai #ccpinojin #ccpsarada #ccp #ccpteks #ccpsad #ccpaudio #ccplagu #tcc #am #likeforlikes #ccpindo #mitsuki #akimichichocho #akimichiclan #wibu #chan #uzumaki #akimichi #narutoshippuden #chochoakimichi #mensiversary #anime #mensiv #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #_naruto_edtz_

  •  23  1  30 May, 2020
  • happy mensiv 1 month gc ⚡✨fatners_king_25✨⚡ semoga bisa cepet meet👥makin solid🤝🏻makin rame🖤makin uwu🥳 #fatners #happy #mensiv #one #month
  • happy mensiv 1 month gc ⚡✨fatners_king_25✨⚡ semoga bisa cepet meet👥makin solid🤝🏻makin rame🖤makin uwu🥳 #fatners #happy #mensiv #one #month

  •  11  3  28 May, 2020
  • 𝑷𝒊𝒎𝒆𝒏𝒔𝒊𝒗 𝒎𝒆𝒎 5 𝒎𝒐𝒏𝒕𝒉 𝗙𝗯𝗵𝗮𝗿𝗹𝗲𝘆.𝗼𝗳𝗰🥳🥰 •𝑆𝑒𝑚𝑜𝑔𝑎 𝑚𝑎𝑘𝑖𝑛 𝑠𝑜𝑙𝑖𝑑 𝑛 𝑎𝑘𝑟𝑎𝑏✨
•𝐽𝑎𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑏𝑒𝑟𝑎𝑛𝑡𝑒𝑚 ℎ𝑎𝑛𝑦𝑎 𝑘𝑎𝑟𝑛𝑎 𝑚𝑠𝑎𝑙𝑎ℎ 𝑘𝑒𝑐𝑖𝑙 / 𝑘𝑒𝑠𝑎𝑙𝑎ℎ𝑝𝑎ℎ𝑎𝑚𝑎𝑛🐣
•𝑇𝑒𝑡𝑒𝑝 𝑗𝑎𝑑𝑖 𝑓𝑎𝑛𝑏𝑎𝑠𝑒 𝑠𝑒𝑡𝑖𝑎 𝑘𝑎 ℎ𝑎𝑟𝑙𝑒𝑦😻
•𝑆𝑒𝑚𝑜𝑔𝑎 𝑏𝑖𝑠𝑎 𝑚𝑒𝑒𝑡"(
•𝐾𝑒𝑟𝑗𝑎𝑎𝑛 𝑛𝑦𝑎 𝑗𝑎𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑘𝑎𝑐𝑎𝑛𝑔 𝑡𝑒𝑟𝑜𝑠𝑠:𝑣
•𝑀𝑜𝑔𝑎 𝑔𝑟𝑜𝑢𝑝 𝗙𝗯𝗵𝗮𝗿𝗹𝗲𝘆.𝗼𝗳𝗰 𝑏𝑖𝑠𝑎 𝑠𝑎𝑚𝑝𝑒 𝑏𝑒𝑟𝑡𝑎𝑢𝑛<3 [ ❤︎ ] : 𝘓𝘪𝘬𝘦,𝘊𝘰𝘮𝘦𝘯𝘵,𝘚𝘩𝘢𝘳𝘦
[ 🥺 ] : 𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘥𝘢 𝘬𝘢𝘵𝘢 𝘨𝘩𝘰𝘴𝘵𝘪𝘦
[ 😻 ] : 𝘛𝘢𝘨 𝘴𝘦𝘴𝘦𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨,𝘋𝘰𝘪,𝘚𝘢𝘩𝘢𝘣𝘢𝘵,𝘛𝘦𝘮𝘢𝘯
[ 🌼 ] : 𝘙𝘦𝘲?𝘋𝘮 @fckngraiss { 𝙰𝚔𝚞𝚗 𝚓𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚙𝚛𝚒𝚟𝚊𝚝𝚎 }
[ 🐣 ] : 𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘢𝘬𝘶𝘯 𝘦𝘥𝘪𝘵 𝘮𝘦 @fckngraiss
➖➖➖➖➖➖
[ # ] : Tags✨
#mensiv #happymensiv #5month #fanbase #fyp #yaymensiv #ibf #temenonline #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl💙
#ccpteks #ccpgelombang #gelombang #teks #gelombangrainbow #ccprainbow #ccpindonesia #editorpemula #editorpro #pro #ccpeditor
  • 𝑷𝒊𝒎𝒆𝒏𝒔𝒊𝒗 𝒎𝒆𝒎 5 𝒎𝒐𝒏𝒕𝒉 𝗙𝗯𝗵𝗮𝗿𝗹𝗲𝘆.𝗼𝗳𝗰🥳🥰 •𝑆𝑒𝑚𝑜𝑔𝑎 𝑚𝑎𝑘𝑖𝑛 𝑠𝑜𝑙𝑖𝑑 𝑛 𝑎𝑘𝑟𝑎𝑏✨
    •𝐽𝑎𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑏𝑒𝑟𝑎𝑛𝑡𝑒𝑚 ℎ𝑎𝑛𝑦𝑎 𝑘𝑎𝑟𝑛𝑎 𝑚𝑠𝑎𝑙𝑎ℎ 𝑘𝑒𝑐𝑖𝑙 / 𝑘𝑒𝑠𝑎𝑙𝑎ℎ𝑝𝑎ℎ𝑎𝑚𝑎𝑛🐣
    •𝑇𝑒𝑡𝑒𝑝 𝑗𝑎𝑑𝑖 𝑓𝑎𝑛𝑏𝑎𝑠𝑒 𝑠𝑒𝑡𝑖𝑎 𝑘𝑎 ℎ𝑎𝑟𝑙𝑒𝑦😻
    •𝑆𝑒𝑚𝑜𝑔𝑎 𝑏𝑖𝑠𝑎 𝑚𝑒𝑒𝑡"(
    •𝐾𝑒𝑟𝑗𝑎𝑎𝑛 𝑛𝑦𝑎 𝑗𝑎𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑘𝑎𝑐𝑎𝑛𝑔 𝑡𝑒𝑟𝑜𝑠𝑠:𝑣
    •𝑀𝑜𝑔𝑎 𝑔𝑟𝑜𝑢𝑝 𝗙𝗯𝗵𝗮𝗿𝗹𝗲𝘆.𝗼𝗳𝗰 𝑏𝑖𝑠𝑎 𝑠𝑎𝑚𝑝𝑒 𝑏𝑒𝑟𝑡𝑎𝑢𝑛<3 [ ❤︎ ] : 𝘓𝘪𝘬𝘦,𝘊𝘰𝘮𝘦𝘯𝘵,𝘚𝘩𝘢𝘳𝘦
    [ 🥺 ] : 𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘢𝘥𝘢 𝘬𝘢𝘵𝘢 𝘨𝘩𝘰𝘴𝘵𝘪𝘦
    [ 😻 ] : 𝘛𝘢𝘨 𝘴𝘦𝘴𝘦𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨,𝘋𝘰𝘪,𝘚𝘢𝘩𝘢𝘣𝘢𝘵,𝘛𝘦𝘮𝘢𝘯
    [ 🌼 ] : 𝘙𝘦𝘲?𝘋𝘮 @fckngraiss { 𝙰𝚔𝚞𝚗 𝚓𝚊𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚙𝚛𝚒𝚟𝚊𝚝𝚎 }
    [ 🐣 ] : 𝘍𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸 𝘢𝘬𝘶𝘯 𝘦𝘥𝘪𝘵 𝘮𝘦 @fckngraiss
    ➖➖➖➖➖➖
    [ # ] : Tags✨
    #mensiv #happymensiv #5month #fanbase #fyp #yaymensiv #ibf #temenonline #iflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifliflifl💙
    #ccpteks #ccpgelombang #gelombang #teks #gelombangrainbow #ccprainbow #ccpindonesia #editorpemula #editorpro #pro #ccpeditor

  •  29  11  26 May, 2020
  • Happy mensiv @_sasquad19  Akh smga bisa lebih baik lagi bisa lebih berkembang bisa cpt difolbck sma bang saaih amin. 
Saya sebagai admin sngat berterima kasih untuk kalian semua yg mensuport akun ini mulai dari nol 😭. Pokoknyaa luvv u gaiss 
#mensiv #sasquad #lfl❤️
  • Happy mensiv @_sasquad19 Akh smga bisa lebih baik lagi bisa lebih berkembang bisa cpt difolbck sma bang saaih amin.
    Saya sebagai admin sngat berterima kasih untuk kalian semua yg mensuport akun ini mulai dari nol 😭. Pokoknyaa luvv u gaiss
    #mensiv #sasquad #lfl❤️

  •  83  14  26 May, 2020
  • : mensive pertama kali:>
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[😄]Masuk beranda?lapor!
[😘]No close wm!!
[💜] like+komen+share 💖
[👧] repots tag akun ini 💯
[🤗] follow akun ini @gemoi.family._ follback? DM
[🐼] Tag teman kalian/ sahabat 🌈 ➖➖➖➖꧁꧂➖➖➖➖
Hastag👇🏻
•
#fvkz_sira #mensiv #family #ccpliriklagu #ccpgenerationn #ccpvideo #ccpedit #ccpaudio✨ #ccpgelombang #ccppro #ccpnoob #ccpvidio🎥#ccpkeeren #ccpkeren #ccpgelombang #fckingwrite #fckingtools #ccpsad #ccpindo #ccp #alightmotion #gelombang #pixellab #instagood #instagram #presetbase #presetalightmotion #likeforlikes #fckingccp  #ccp_editor29 #berandainstagram
  • : mensive pertama kali:>
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    [😄]Masuk beranda?lapor!
    [😘]No close wm!!
    [💜] like+komen+share 💖
    [👧] repots tag akun ini 💯
    [🤗] follow akun ini @gemoi.family._ follback? DM
    [🐼] Tag teman kalian/ sahabat 🌈 ➖➖➖➖꧁꧂➖➖➖➖
    Hastag👇🏻

    #fvkz_sira #mensiv #family #ccpliriklagu #ccpgenerationn #ccpvideo #ccpedit #ccpaudio#ccpgelombang #ccppro #ccpnoob #ccpvidio🎥#ccpkeeren #ccpkeren #ccpgelombang #fckingwrite #fckingtools #ccpsad #ccpindo #ccp #alightmotion #gelombang #pixellab #instagood #instagram #presetbase #presetalightmotion #likeforlikes #fckingccp #ccp_editor29 #berandainstagram

  •  17  1  23 May, 2020
  • : kita maaf" ya sekarang udh mau lebaran:>
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[😄]Masuk beranda?lapor!
[😘]No close wm!!
[💜] like+komen+share 💖
[👧] repots tag akun ini 💯
[🤗] follow akun ini @gemoi.family._ follback? DM
[🐼] Tag teman kalian/ sahabat 🌈 ➖➖➖➖꧁꧂➖➖➖➖
Hastag👇🏻
•
#fvkz_sira #mensiv #family #ccpliriklagu #ccpgenerationn #ccpvideo #ccpedit #ccpaudio✨ #ccpgelombang #ccppro #ccpnoob #ccpvidio🎥#ccpkeeren #ccpkeren #ccpgelombang #fckingwrite #fckingtools #ccpsad #ccpindo #ccp #alightmotion #gelombang #pixellab #instagood #instagram #presetbase #presetalightmotion #likeforlikes #fckingccp  #ccp_editor29 #berandainstagram
  • : kita maaf" ya sekarang udh mau lebaran:>
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    [😄]Masuk beranda?lapor!
    [😘]No close wm!!
    [💜] like+komen+share 💖
    [👧] repots tag akun ini 💯
    [🤗] follow akun ini @gemoi.family._ follback? DM
    [🐼] Tag teman kalian/ sahabat 🌈 ➖➖➖➖꧁꧂➖➖➖➖
    Hastag👇🏻

    #fvkz_sira #mensiv #family #ccpliriklagu #ccpgenerationn #ccpvideo #ccpedit #ccpaudio#ccpgelombang #ccppro #ccpnoob #ccpvidio🎥#ccpkeeren #ccpkeren #ccpgelombang #fckingwrite #fckingtools #ccpsad #ccpindo #ccp #alightmotion #gelombang #pixellab #instagood #instagram #presetbase #presetalightmotion #likeforlikes #fckingccp #ccp_editor29 #berandainstagram

  •  26  0  23 May, 2020
  • : Maap noob kak🙂🙃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[😄]Masuk beranda?lapor!
[😘]No close wm!!
[💜] like+komen+share 💖
[👧] repots tag akun ini 💯
[🤗] follow akun ini @gemoi.family._ follback? DM
[🐼] Tag teman kalian/ sahabat 🌈 ➖➖➖➖꧁꧂➖➖➖➖
Hastag👇🏻
•
#fvkz_sira #mensiv #family #ccpliriklagu #ccpgenerationn #ccpvideo #ccpedit #ccpaudio✨ #ccpgelombang #ccppro #ccpnoob #ccpvidio🎥#ccpkeeren #ccpkeren #ccpgelombang #fckingwrite #fckingtools #ccpsad #ccpindo #ccp #alightmotion #gelombang #pixellab #instagood #instagram #presetbase #presetalightmotion #likeforlikes #fckingccp  #ccp_editor29 #berandainstagram
  • : Maap noob kak🙂🙃
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    [😄]Masuk beranda?lapor!
    [😘]No close wm!!
    [💜] like+komen+share 💖
    [👧] repots tag akun ini 💯
    [🤗] follow akun ini @gemoi.family._ follback? DM
    [🐼] Tag teman kalian/ sahabat 🌈 ➖➖➖➖꧁꧂➖➖➖➖
    Hastag👇🏻

    #fvkz_sira #mensiv #family #ccpliriklagu #ccpgenerationn #ccpvideo #ccpedit #ccpaudio#ccpgelombang #ccppro #ccpnoob #ccpvidio🎥#ccpkeeren #ccpkeren #ccpgelombang #fckingwrite #fckingtools #ccpsad #ccpindo #ccp #alightmotion #gelombang #pixellab #instagood #instagram #presetbase #presetalightmotion #likeforlikes #fckingccp #ccp_editor29 #berandainstagram

  •  22  2  23 May, 2020
  • : HAPPY MENSIV SEMUA😍🤗💙
• moga makin betah ya🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[😄]Masuk beranda?lapor!
[😘]No close wm!!
[💜] like+komen+share 💖
[👧] repots tag akun ini 💯
[🤗] follow akun ini @gemoi.family._ follback? DM
[🐼] Tag teman kalian/ sahabat 🌈 ➖➖➖➖꧁꧂➖➖➖➖
Hastag👇🏻
•
#fvkz_sira #mensiv #family #ccpliriklagu #ccpgenerationn #ccpvideo #ccpedit #ccpaudio✨ #ccpgelombang #ccppro #ccpnoob #ccpvidio🎥#ccpkeeren #ccpkeren #ccpgelombang #fckingwrite #fckingtools #ccpsad #ccpindo #ccp #alightmotion #gelombang #pixellab #instagood #instagram #presetbase #presetalightmotion #likeforlikes #fckingccp  #ccp_editor29 #berandainstagram
  • : HAPPY MENSIV SEMUA😍🤗💙
    • moga makin betah ya🤗
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    [😄]Masuk beranda?lapor!
    [😘]No close wm!!
    [💜] like+komen+share 💖
    [👧] repots tag akun ini 💯
    [🤗] follow akun ini @gemoi.family._ follback? DM
    [🐼] Tag teman kalian/ sahabat 🌈 ➖➖➖➖꧁꧂➖➖➖➖
    Hastag👇🏻

    #fvkz_sira #mensiv #family #ccpliriklagu #ccpgenerationn #ccpvideo #ccpedit #ccpaudio#ccpgelombang #ccppro #ccpnoob #ccpvidio🎥#ccpkeeren #ccpkeren #ccpgelombang #fckingwrite #fckingtools #ccpsad #ccpindo #ccp #alightmotion #gelombang #pixellab #instagood #instagram #presetbase #presetalightmotion #likeforlikes #fckingccp #ccp_editor29 #berandainstagram

  •  30  2  23 May, 2020
  • Happy mensiv "FATIM BESTIES 🥳"
semoga kita para stars dan fatimbesties tetap bisa dukung kak fatim selamanya,tetep saling menjaga satu sama lain,dan bisa support kak fatim terus 🥰🥳🎉💛💛
~[SG LAMA]
°
°
Happy birthday juga buat bang arief semoga panjang umur sehat selalu makin disayang semua orang dan keluarga, dilancarkan rezekinya urusannya dan amal ibadah nya 😊
______________________________________
Save:izin
Repost:tag me
if:@fatimahhalilintar @arieffathurrizqi 
From: SG kak fatim 💛
Follow like share komen.
Bantu akun ini berkembang jangan ghostie doang 🙃🔪🔥
______________________________________
#genhalilintar #stars #fatimahhalilintar #fatimbesties #fatimbesties #fatim #fatimyellow #arief #selebgram #youtubers #titokers #yellow #birthday #mensiv #ifififiifififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififif #ifbb #ifififififififififififififififififififififififififiiififififififififififififififi #ifififififififififififififififififififififififififiiififififififififififififififi #ifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiif💚💛
  • Happy mensiv "FATIM BESTIES 🥳"
    semoga kita para stars dan fatimbesties tetap bisa dukung kak fatim selamanya,tetep saling menjaga satu sama lain,dan bisa support kak fatim terus 🥰🥳🎉💛💛
    ~[SG LAMA]
    °
    °
    Happy birthday juga buat bang arief semoga panjang umur sehat selalu makin disayang semua orang dan keluarga, dilancarkan rezekinya urusannya dan amal ibadah nya 😊
    ______________________________________
    Save:izin
    Repost:tag me
    if:@fatimahhalilintar @arieffathurrizqi
    From: SG kak fatim 💛
    Follow like share komen.
    Bantu akun ini berkembang jangan ghostie doang 🙃🔪🔥
    ______________________________________
    #genhalilintar #stars #fatimahhalilintar #fatimbesties #fatimbesties #fatim #fatimyellow #arief #selebgram #youtubers #titokers #yellow #birthday #mensiv #ifififiifififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififififif #ifbb #ifififififififififififififififififififififififififiiififififififififififififififi #ifififififififififififififififififififififififififiiififififififififififififififi #ifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiifiif💚💛

  •  308  0  22 May, 2020

Top #mensiv Posts