#pbdjarum Instagram Photos & Videos

pbdjarum Pikdo

The total number of posts up to now is 12,485 with the pbdjarum hashtag.

Hashtag Popularity

5.5
average comments
405.5
average likes

Latest #pbdjarum Posts

  • Rumah Siap Huni di Timur Pamela Purwomartani

Alamat lokasi : Purwomartani, Kalasan, Sleman

SPESIFIKASI:
Luas Tanah : 104 m²
Luas Bangunan : 68 m²
Kamar Tidur : 3
Kamar Mandi : 2
Carport
Sisa Halaman depan dan Belakang
Legalitas : SHM & IMB

Lokasi Terdekat :
- 700 meter ke Pamela Purwomartani
- 1 km ke Pasar Purwomartani
- 4 km ke Bandara Adisucipto
- 4 km ke Jogjabay
- 4,5 km ke Lotte Mart

Harga Promo Rp. 675.000.000,00

______________________________

Respon Cepat, 
Info Detail dan Survey Lokasi Hubungi :
Telp/WA : 082226655500

IG : @17updaterumahjogja
_______________________________

#updaterumahjogja #updatetanahjogja  #rumahjogja #rumahjogjakarta #rumahmurahjogja #rumahjogjamurah #perumahanjogja #rumahjogjadijual #rumahminimalis #rumahjogjaku #rumahjogjautara #lenteraanak #rumahjogjaminimalis #rumahjogjaistimewa #propertijogja #rumahjogjautara #propertyjogja #rumahdijual #rumahyogyakarta #rumahbarujogja #rumahsleman #pbdjarum #jualrumahjogja #rumahdijualdijogja
  • Rumah Siap Huni di Timur Pamela Purwomartani

    Alamat lokasi : Purwomartani, Kalasan, Sleman

    SPESIFIKASI:
    Luas Tanah : 104 m²
    Luas Bangunan : 68 m²
    Kamar Tidur : 3
    Kamar Mandi : 2
    Carport
    Sisa Halaman depan dan Belakang
    Legalitas : SHM & IMB

    Lokasi Terdekat :
    - 700 meter ke Pamela Purwomartani
    - 1 km ke Pasar Purwomartani
    - 4 km ke Bandara Adisucipto
    - 4 km ke Jogjabay
    - 4,5 km ke Lotte Mart

    Harga Promo Rp. 675.000.000,00

    ______________________________

    Respon Cepat,
    Info Detail dan Survey Lokasi Hubungi :
    Telp/WA : 082226655500

    IG : @17updaterumahjogja
    _______________________________

    #updaterumahjogja #updatetanahjogja #rumahjogja #rumahjogjakarta #rumahmurahjogja #rumahjogjamurah #perumahanjogja #rumahjogjadijual #rumahminimalis #rumahjogjaku #rumahjogjautara #lenteraanak #rumahjogjaminimalis #rumahjogjaistimewa #propertijogja #rumahjogjautara #propertyjogja #rumahdijual #rumahyogyakarta #rumahbarujogja #rumahsleman #pbdjarum #jualrumahjogja #rumahdijualdijogja

  •  205  2  27 May, 2020
  • Hai mitra olahraga, kalau kalian ketemu @tontowiahmad_ kira2 apa yang mau kalian tanyain?
.

Tulis di kolom komen yaa, nanti  @azisarriadh bakal sampein langsung ke Tontowoi di program one on one besok.

Peraih Emas di Olimpiade Rio de Janeiro ini, beberapa waktu lalu telah memuruskan untuk gantung Raket,  nah seperti apa kabarnya saat ini dan kira-kira apa yang bakal dilakukan Tontowi untuk dunia Bulu Tangkis Indonesia kedepan yuk jangan sampe ketinggalan. .
Besok yaa di IG @antv_sports , Selasa mulai jam 15.30 waktu Jakarta
.
#OneOnOneAntv #oneonone #pbdjarum #tontowiahmad
#owibutet #owibutet_lover #pbsi #bulutangkis #olimpiade #tontowililiyana #pensiun #badminton #timnas #lagaklasik #lagaklasikANTV #antvsport #antvsportsofficial #antv
  • Hai mitra olahraga, kalau kalian ketemu @tontowiahmad_ kira2 apa yang mau kalian tanyain?
    .

    Tulis di kolom komen yaa, nanti @azisarriadh bakal sampein langsung ke Tontowoi di program one on one besok.

    Peraih Emas di Olimpiade Rio de Janeiro ini, beberapa waktu lalu telah memuruskan untuk gantung Raket, nah seperti apa kabarnya saat ini dan kira-kira apa yang bakal dilakukan Tontowi untuk dunia Bulu Tangkis Indonesia kedepan yuk jangan sampe ketinggalan. .
    Besok yaa di IG @antv_sports , Selasa mulai jam 15.30 waktu Jakarta
    .
    #OneOnOneAntv #oneonone #pbdjarum #tontowiahmad
    #owibutet #owibutet_lover #pbsi #bulutangkis #olimpiade #tontowililiyana #pensiun #badminton #timnas #lagaklasik #lagaklasikANTV #antvsport #antvsportsofficial #antv

  •  76  2  25 May, 2020
  • :D
.
----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
#kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota
  • :D
    .
    ----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
    ‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
    #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota

  •  71  0  25 May, 2020
  • Hai mitra olahraga, kalau kalian ketemu @tontowiahmad_ kira2 apa yang mau kalian tanyain?
.
Tulis di kolom komen yaa, nanti  @azisarriadh bakal sampein langsung ke Tontowoi di program one on one besok.

Peraih Emas di Olimpiade Rio de Janeiro ini, beberapa waktu lalu telah memuruskan untuk gantung Raket,  nah seperti apa kabarnya saat ini dan kira-kira apa yang bakal dilakukan Tontowi untuk dunia Bulu Tangkis Indonesia kedepan yuk jangan sampe ketinggalan. .
Besok yaa di IG @antv_sports , Selasa mulai jam 14.30 waktu Jakarta
.
#OneOnOneAntv #oneonone #pbdjarum #tontowiahmad
#owibutet #owibutet_lover #pbsi #bulutangkis #olimpiade #tontowililiyana #pensiun #badminton #timnas #lagaklasik #lagaklasikANTV #antvsport #antvsportsofficial #antv
  • Hai mitra olahraga, kalau kalian ketemu @tontowiahmad_ kira2 apa yang mau kalian tanyain?
    .
    Tulis di kolom komen yaa, nanti @azisarriadh bakal sampein langsung ke Tontowoi di program one on one besok.

    Peraih Emas di Olimpiade Rio de Janeiro ini, beberapa waktu lalu telah memuruskan untuk gantung Raket, nah seperti apa kabarnya saat ini dan kira-kira apa yang bakal dilakukan Tontowi untuk dunia Bulu Tangkis Indonesia kedepan yuk jangan sampe ketinggalan. .
    Besok yaa di IG @antv_sports , Selasa mulai jam 14.30 waktu Jakarta
    .
    #OneOnOneAntv #oneonone #pbdjarum #tontowiahmad
    #owibutet #owibutet_lover #pbsi #bulutangkis #olimpiade #tontowililiyana #pensiun #badminton #timnas #lagaklasik #lagaklasikANTV #antvsport #antvsportsofficial #antv

  •  40  2  25 May, 2020
  • Selamat hari raya idul fitri 1441 H, Minal aidzin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin... Ngga menyangka bisa merayakan lebaran bersama kalian, love you all 🥳🤗❤️ #pbdjarum #idulfitri #1441H #minalaidzin #oraisomulih
  • Selamat hari raya idul fitri 1441 H, Minal aidzin wal faizin Mohon maaf lahir dan batin... Ngga menyangka bisa merayakan lebaran bersama kalian, love you all 🥳🤗❤️ #pbdjarum #idulfitri #1441H #minalaidzin #oraisomulih

  •  99  0  24 May, 2020
  • Met lebaran gaes...
.
----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
#kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota
  • Met lebaran gaes...
    .
    ----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
    ‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
    #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota

  •  71  0  24 May, 2020
  • السلام عليكم ورحمة اللّه وبركاته

Selamat Menyambut Idul Fitri 1 Syawal  1441 Hijriah

تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمَ

Taqabbalallohu Minna wa Minkum shiyaamanaa washiyaamakum taqabbal ya Kariim

Mohon maaf lahir batin atas segala salah & khilaf. Semoga amal ibadah dan puasa kita diterima Allah SWT. 
Aamiin Yaa Rabbal 'Aalamiin

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه 🙏🙏🙏
.
.
.
#pemudataqwa53 #pemudahijrah #quotesmuslim #bulutangkis #pbsi #pbdjarum #pbsicipayung #minton #olahraga #olahragabareng #yonex #lining #musirawas #musirawas_eksis #megangsakti #monas #semangatolahraga #bultang #minton #pbsi #musirawas #pbdjarumofficial #badmintonteam #quotesbadminton #olahragamalam #badmintonlovers #mainbadminton #bulutangkisindonesia #dirumahaja
  • السلام عليكم ورحمة اللّه وبركاته

    Selamat Menyambut Idul Fitri 1 Syawal 1441 Hijriah

    تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمْ تَقَبَّلْ يَا كَرِيْمَ

    Taqabbalallohu Minna wa Minkum shiyaamanaa washiyaamakum taqabbal ya Kariim

    Mohon maaf lahir batin atas segala salah & khilaf. Semoga amal ibadah dan puasa kita diterima Allah SWT.
    Aamiin Yaa Rabbal 'Aalamiin

    وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه 🙏🙏🙏
    .
    .
    .
    #pemudataqwa53 #pemudahijrah #quotesmuslim #bulutangkis #pbsi #pbdjarum #pbsicipayung #minton #olahraga #olahragabareng #yonex #lining #musirawas #musirawas_eksis #megangsakti #monas #semangatolahraga #bultang #minton #pbsi #musirawas #pbdjarumofficial #badmintonteam #quotesbadminton #olahragamalam #badmintonlovers #mainbadminton #bulutangkisindonesia #dirumahaja

  •  70  0  24 May, 2020
  • Selamat hari raya idul Fitri✨🙏 semuanya bagi yang merayakan nah sekarang Mimin bawa pasangan ganda campuran yaitu Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir atau lebih disebut owibutet  @tontowiahmad_ @natsirliliyana .
Maaf kalo jelek 🙏
Save: izin terlebih dahulu dan tag Ig mimin yah like videonya dan jangannnn lupa follow akun Mimin yah terimakasih 🙏✨
.
.
#tontowiahmad 
#liliyananatsir 
#owibutet 
#owibutetlover 
#owibutet_lover 
#gandacampuranindonesia 
#gandacampuran 
#badminton🏸 
#badminton 
#badmintonvideo 
#badmintonlovers 
#badmintonindonesia 
#bulutangkisindonesia 
#bulutangkis 
#ccpbadminton 
#ccpbadmintonindonesia 
#ccp_badminton_ina 
#atletbulutangkis 
#atletbadminton 
#atletbulutangkisindonesia 
#atletbadmintonindonesia 
#bulutangkisri 
#pravenjordan 
#melatidaevaoktavianti 
#melatidaeva 
#pbdjarum 
#pbsi 
#hafizfaizal 
#gloriaemanuellewidjaja 
#rinovrivaldy
  • Selamat hari raya idul Fitri✨🙏 semuanya bagi yang merayakan nah sekarang Mimin bawa pasangan ganda campuran yaitu Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir atau lebih disebut owibutet @tontowiahmad_ @natsirliliyana .
    Maaf kalo jelek 🙏
    Save: izin terlebih dahulu dan tag Ig mimin yah like videonya dan jangannnn lupa follow akun Mimin yah terimakasih 🙏✨
    .
    .
    #tontowiahmad
    #liliyananatsir
    #owibutet
    #owibutetlover
    #owibutet_lover
    #gandacampuranindonesia
    #gandacampuran
    #badminton🏸
    #badminton
    #badmintonvideo
    #badmintonlovers
    #badmintonindonesia
    #bulutangkisindonesia
    #bulutangkis
    #ccpbadminton
    #ccpbadmintonindonesia
    #ccp_badminton_ina
    #atletbulutangkis
    #atletbadminton
    #atletbulutangkisindonesia
    #atletbadmintonindonesia
    #bulutangkisri
    #pravenjordan
    #melatidaevaoktavianti
    #melatidaeva
    #pbdjarum
    #pbsi
    #hafizfaizal
    #gloriaemanuellewidjaja
    #rinovrivaldy

  •  30  0  24 May, 2020
  • Assalamu Alaikum, Wr, Wb

Saya dan keluarga Mohon Maaf  lahir dan batin atas semua *kesalahan & kekhilafan...* TAQOBBALALLAAHU MINNAA WA MINKUM,
TAQOBBALALLAAHU YA KARIIM BARAKALLAAHU FIIKUM !

Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin
Selamat Hari Raya Idul Fitri

30 Romadhon 1441H.
24 Mei 2020M

Wassalamu'alaikum Wr Wb.

#anakindonesia #anakindonesiahebat #anakindonesiapintar #jtmc #jtmcpapua #htci #rapi #rapipapua #rapikotajayapura #rapiheram #rapijayapuraselatan #rapijayapurautara #rapimuaratami #rapikerom #rapikabupatenjayapura #paninbankjayapura #anakwaena #waena #motortiger #pbdjarum #calonatletbadminton #calonpolri #maaflahirbatin #selamatlebaran #dirumahsaja #kojagasa #sajagako #lawancorona
  • Assalamu Alaikum, Wr, Wb

    Saya dan keluarga Mohon Maaf lahir dan batin atas semua *kesalahan & kekhilafan...* TAQOBBALALLAAHU MINNAA WA MINKUM,
    TAQOBBALALLAAHU YA KARIIM BARAKALLAAHU FIIKUM !

    Minal Aidzin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri

    30 Romadhon 1441H.
    24 Mei 2020M

    Wassalamu'alaikum Wr Wb.

    #anakindonesia #anakindonesiahebat #anakindonesiapintar #jtmc #jtmcpapua #htci #rapi #rapipapua #rapikotajayapura #rapiheram #rapijayapuraselatan #rapijayapurautara #rapimuaratami #rapikerom #rapikabupatenjayapura #paninbankjayapura #anakwaena #waena #motortiger #pbdjarum #calonatletbadminton #calonpolri #maaflahirbatin #selamatlebaran #dirumahsaja #kojagasa #sajagako #lawancorona

  •  37  0  24 May, 2020
  • Selamat hari raya idul fitri 1441 H, Minal aidin wal faizin, Mohon maaf lahir dan bathin🙏🏻😇
Team Djarum💪🏻🇲🇨
#idulfitri 
#pbdjarum
  • Selamat hari raya idul fitri 1441 H, Minal aidin wal faizin, Mohon maaf lahir dan bathin🙏🏻😇
    Team Djarum💪🏻🇲🇨
    #idulfitri
    #pbdjarum

  •  178  4  24 May, 2020
  • Mikir dulu...
.
----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
#kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota
  • Mikir dulu...
    .
    ----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
    ‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
    #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota

  •  74  0  23 May, 2020
  • Guys banyak banget yang request bikin yang Kevin lagih dong nah ini nih ganda putra rank 1 dunia (Kevin Sanjaya)✨ @kevin_sanjaya 
Maaf kalo jelek
Save : izin terlebih dahulu dan tag Ig mimin yah like videonya dan jangannnn lupa follow akun Mimin yah terimakasih 🙏✨
.
.
.
#kevinsanjaya 
#kevinsanjayasukamuljo 
#kevinsanjayalovers 
#minions😍 
#minions 
#pbdjarum 
#pbsi 
#ccpbadminton 
#ccpbadmintonindonesia 
#ccp_badminton_ina 
#badminton🏸 
#badminton 
#badmintonvideo 
#badmintonlovers 
#badmintonindonesia 
#bulutangkisindonesia 
#bulutangkis 
#atletbulutangkis 
#atletbadminton 
#atletbulutangkisindonesia 
#atletbadmintonindonesia 
#gandaputra 
#gandaputraindonesia 
#anthonyginting 
#jonathanchristie 
#marcusgideon 
#fajaralfian 
#rianardianto 
#mohammadahsan 
#hendrasetiawan
  • Guys banyak banget yang request bikin yang Kevin lagih dong nah ini nih ganda putra rank 1 dunia (Kevin Sanjaya)✨ @kevin_sanjaya
    Maaf kalo jelek
    Save : izin terlebih dahulu dan tag Ig mimin yah like videonya dan jangannnn lupa follow akun Mimin yah terimakasih 🙏✨
    .
    .
    .
    #kevinsanjaya
    #kevinsanjayasukamuljo
    #kevinsanjayalovers
    #minions😍
    #minions
    #pbdjarum
    #pbsi
    #ccpbadminton
    #ccpbadmintonindonesia
    #ccp_badminton_ina
    #badminton🏸
    #badminton
    #badmintonvideo
    #badmintonlovers
    #badmintonindonesia
    #bulutangkisindonesia
    #bulutangkis
    #atletbulutangkis
    #atletbadminton
    #atletbulutangkisindonesia
    #atletbadmintonindonesia
    #gandaputra
    #gandaputraindonesia
    #anthonyginting
    #jonathanchristie
    #marcusgideon
    #fajaralfian
    #rianardianto
    #mohammadahsan
    #hendrasetiawan

  •  41  0  23 May, 2020
  • :))
.
----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
#kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota
  • :))
    .
    ----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
    ‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
    #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota

  •  75  0  22 May, 2020
  • "LEBARAN BIG SALE 🔥DISKON 50 % OFF!!!"
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
BINGUNG CARI CASING KEREN BUAT HP MU DAN TENTUNYA GA PASARAN? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@louiscustom.id JAWABAN NYA 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kenapa harus @louiscustom.id ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Tersedia untuk semua jenis HP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Hasil printing 99% awet dan solid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Pengerjaan 1-3 hari(cepat)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Bahan CASE berkualitas premium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. BISA CETAK NAMA & FOTO
6. BISA tambah POP SOCKET/HANDGRIP
7. GARANSI RETUR/Uang kembali💯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎉PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIA SELAMA BULAN INI & FREE MASKER BADMINTON 🎉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
INFO ATAU ORDER⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA 081440063337 atau langsung klik link di BIO 👆 untuk menanyakan stok dan ketersediaan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ 
#badmintonputri#badmintonputra#pbsi#pbdjarum#pbjakarta#pbbandung#casinghpkeren#badmintonmatch#badmintonterkini#badmintonsurabaya#badmintondepok
  • "LEBARAN BIG SALE 🔥DISKON 50 % OFF!!!"
    ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
    BINGUNG CARI CASING KEREN BUAT HP MU DAN TENTUNYA GA PASARAN? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @louiscustom.id JAWABAN NYA 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Kenapa harus @louiscustom.id ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    1. Tersedia untuk semua jenis HP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    2. Hasil printing 99% awet dan solid⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    3. Pengerjaan 1-3 hari(cepat)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    4. Bahan CASE berkualitas premium⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    5. BISA CETAK NAMA & FOTO
    6. BISA tambah POP SOCKET/HANDGRIP
    7. GARANSI RETUR/Uang kembali💯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🎉PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIA SELAMA BULAN INI & FREE MASKER BADMINTON 🎉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    INFO ATAU ORDER⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    WA 081440063337 atau langsung klik link di BIO 👆 untuk menanyakan stok dan ketersediaan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣
    #badmintonputri #badmintonputra #pbsi #pbdjarum #pbjakarta #pbbandung #casinghpkeren #badmintonmatch #badmintonterkini #badmintonsurabaya#badmintondepok

  •  20  0  22 May, 2020

Top #pbdjarum Posts

  • |🤐🤒😖😡😢|
•
Respon beberapa peserta audisi beasiswa bulutangkis Djarum (@pbdjarumofficial) Purwokerto, ketika diminta untuk memilih emoji yang mewakili perasaanya, saat tahu audisi itu tidak akan ada lagi tahun depan.
•
Foto 1: Zaskia Oktalia Dwi Afrina (9) asal Cilacap. Gadis kelas 4 SD ini sudah 3 kali ikut audisi Djarum. Ia tak bisa berkata-kata lagi saat tahu audisi itu stop.
•
Foto 2: Atha Hibrisi (9) asal Magelang.  Bulutangkis sudah menjadi bagian hidup sehari-harinya. Kalau berhenti main bulutangkis, badannya jadi sakit-sakitan.
•
Foto 3: Muhammad Hafasa (11) sudah 4 kali mengikuti audisi ini, ia berangkat dari Cirebon untuk berjuang menggapai impiannya. Hafasa gemas dengan sikap KPAI (@kpai_official) yang menganggap audisi ini mengeksploitasi anak.
•
Foto 4: Mohamad Denta (12) tunggal putra asal Sleman. Denta mengaku sedih dan kecewa mendengar kabar itu. Padahal tahun lalu ia berhasil dapat super tiket untuk mengikuti audisi final di Kudus.
•
Foto 5: Wanda Dwi Syafitri (12), gadis asal Tasikmalaya ini mengaku marah dan kecewa saat tahu tahun depan sudah tidak ada lagi audisi bulutangkis Djarum.
•
Tetap semangat para peserta audisi. Saya tidak merokok, #SayaBersamaPBDjarum. Thank you Edward Jones for inspiration.
•
#jawapos #unpublished #emoji #djarum #pbdjarum #djarumfoundation #bulutangkis #portrait #35mm #bubarkanKPAI
  • |🤐🤒😖😡😢|

    Respon beberapa peserta audisi beasiswa bulutangkis Djarum (@pbdjarumofficial) Purwokerto, ketika diminta untuk memilih emoji yang mewakili perasaanya, saat tahu audisi itu tidak akan ada lagi tahun depan.

    Foto 1: Zaskia Oktalia Dwi Afrina (9) asal Cilacap. Gadis kelas 4 SD ini sudah 3 kali ikut audisi Djarum. Ia tak bisa berkata-kata lagi saat tahu audisi itu stop.

    Foto 2: Atha Hibrisi (9) asal Magelang. Bulutangkis sudah menjadi bagian hidup sehari-harinya. Kalau berhenti main bulutangkis, badannya jadi sakit-sakitan.

    Foto 3: Muhammad Hafasa (11) sudah 4 kali mengikuti audisi ini, ia berangkat dari Cirebon untuk berjuang menggapai impiannya. Hafasa gemas dengan sikap KPAI (@kpai_official) yang menganggap audisi ini mengeksploitasi anak.

    Foto 4: Mohamad Denta (12) tunggal putra asal Sleman. Denta mengaku sedih dan kecewa mendengar kabar itu. Padahal tahun lalu ia berhasil dapat super tiket untuk mengikuti audisi final di Kudus.

    Foto 5: Wanda Dwi Syafitri (12), gadis asal Tasikmalaya ini mengaku marah dan kecewa saat tahu tahun depan sudah tidak ada lagi audisi bulutangkis Djarum.

    Tetap semangat para peserta audisi. Saya tidak merokok, #SayaBersamaPBDjarum. Thank you Edward Jones for inspiration.

    #jawapos #unpublished #emoji #djarum #pbdjarum #djarumfoundation #bulutangkis #portrait #35mm #bubarkanKPAI

  •  1,056  60  10 September, 2019
  • TRIBUNPALU.COM - Kesuksesan seorang anak memang tak terlepas dari perjuangan dan usaha orang tuanya.

Sama halnya bintang bulutangkis Indonesia, Kevin Sanjaya yang berhasil meraih kesuksesan sebagai pemain ganda putra nomor satu dunia.

Perjalanan Kevin Sanjaya untuk menjadi seorang megabintang bulutangkis bukanlah hal mudah.

Pencapaiannya selama ini pun juga tak lepas dari perjuangan sang ayah, Sugiarto Sukamuljo.

Bapak dua anak tersebutlah yang mengantarkan Kevin Sanjaya menuju kesuksesannya.
Kenangan ini pun diangkat kembali oleh akun Twitter resmi PB Djarum, @PBDjarum.

Melalui cuitannya, PB Djarum menceritakan kisah masa lalu Kevin Sanjaya yang mengakui sangat mencintai bulutangkis karena sang ayah. "Kevin Sanjaya mencintai bulu tangkis karena sering melihat ayahnya bermain di lapangan belakang rumahnya sejak kecil. Ayahnya juga yang selalu mengantar Kevin berlatih 4x seminggu bolak-balik Banyuwangi-Jember, hingga masuk PB Djarum. Kamu cinta bulu tangkis karena siapa, Sobat?" tulis @PBDjarum pada Jumat (27/12/2019). #kevinsanjayasukamuljo #kevinsanjaya
#sugiartosukamuljo #pbdjarum #ceritaatlet #bulutangkis #badminton #tribunpalu 
Selengkapnya klik link di bio atau cari dengan tautan berikut:

https://palu.tribunnews.com/2019/12/27/perjuangan-sang-ayah-demi-kevin-sanjaya-rela-tempuh-jarak-jauh-tak-pernah-absen-dampingi-latihan
  • TRIBUNPALU.COM - Kesuksesan seorang anak memang tak terlepas dari perjuangan dan usaha orang tuanya.

    Sama halnya bintang bulutangkis Indonesia, Kevin Sanjaya yang berhasil meraih kesuksesan sebagai pemain ganda putra nomor satu dunia.

    Perjalanan Kevin Sanjaya untuk menjadi seorang megabintang bulutangkis bukanlah hal mudah.

    Pencapaiannya selama ini pun juga tak lepas dari perjuangan sang ayah, Sugiarto Sukamuljo.

    Bapak dua anak tersebutlah yang mengantarkan Kevin Sanjaya menuju kesuksesannya.
    Kenangan ini pun diangkat kembali oleh akun Twitter resmi PB Djarum, @PBDjarum.

    Melalui cuitannya, PB Djarum menceritakan kisah masa lalu Kevin Sanjaya yang mengakui sangat mencintai bulutangkis karena sang ayah. "Kevin Sanjaya mencintai bulu tangkis karena sering melihat ayahnya bermain di lapangan belakang rumahnya sejak kecil. Ayahnya juga yang selalu mengantar Kevin berlatih 4x seminggu bolak-balik Banyuwangi-Jember, hingga masuk PB Djarum. Kamu cinta bulu tangkis karena siapa, Sobat?" tulis @PBDjarum pada Jumat (27/12/2019). #kevinsanjayasukamuljo #kevinsanjaya
    #sugiartosukamuljo #pbdjarum #ceritaatlet #bulutangkis #badminton #tribunpalu
    Selengkapnya klik link di bio atau cari dengan tautan berikut:

    https://palu.tribunnews.com/2019/12/27/perjuangan-sang-ayah-demi-kevin-sanjaya-rela-tempuh-jarak-jauh-tak-pernah-absen-dampingi-latihan

  •  326  4  27 December, 2019
  • Walaupun mandan telat ngangkat isue KPAI terkait beasiswa PB Djarum, minhits pengen ngeshare kyeh salah satu hasil adonan pelatihan Bulutangkis Nasional kita...
Dia adalah Imelda Wigoena Koerniawan (Oeij Tjin Kim).
pebulutangkis era tahun 70an yang mempunya prestasi level international ini lahir di Slawi, 12 Oktober 1951.
Ia banyak meraih gelar juara dalam berbagai kejuaraan internasional, baik dalam dalam nomor ganda putri maupun ganda campuran. 
Setelah pensiun dari bulu tangkis, Imelda sempat berkarier sebagai karyawan bank sebelum akhirnya menjadi Evangelist.
Beliau adalah salah satu atlit putri ternama kelahiran galawi yang mengharumkan nama bangsa lewat olahraga bulutangkis, ada juga nama lain seperti simon santoso, bela kadarno, amirul sofi yang sempat mewarnai dunia bulutangkis.
Semoga kedepannya bulutangkis kita menjadi lebih baik, Amin. 
#Tegalhits
#KPAI
#Bulutangkisindonesia
#PBDjarum
  • Walaupun mandan telat ngangkat isue KPAI terkait beasiswa PB Djarum, minhits pengen ngeshare kyeh salah satu hasil adonan pelatihan Bulutangkis Nasional kita...
    Dia adalah Imelda Wigoena Koerniawan (Oeij Tjin Kim).
    pebulutangkis era tahun 70an yang mempunya prestasi level international ini lahir di Slawi, 12 Oktober 1951.
    Ia banyak meraih gelar juara dalam berbagai kejuaraan internasional, baik dalam dalam nomor ganda putri maupun ganda campuran.
    Setelah pensiun dari bulu tangkis, Imelda sempat berkarier sebagai karyawan bank sebelum akhirnya menjadi Evangelist.
    Beliau adalah salah satu atlit putri ternama kelahiran galawi yang mengharumkan nama bangsa lewat olahraga bulutangkis, ada juga nama lain seperti simon santoso, bela kadarno, amirul sofi yang sempat mewarnai dunia bulutangkis.
    Semoga kedepannya bulutangkis kita menjadi lebih baik, Amin.
    #Tegalhits
    #KPAI
    #Bulutangkisindonesia
    #PBDjarum

  •  548  15  2 October, 2019