#pbsi Instagram Photos & Videos

pbsi Pikdo

The total number of posts up to now is 76,543 with the pbsi hashtag.

Hashtag Popularity

21.6
average comments
828.8
average likes

Latest #pbsi Posts

  • Badminton World Federation (BWF) telah merilis daftar turnamen terbaru usai beberapa bulan turnamen internasional dibatalkan karena pandemi Covid-19. Musim turnamen akan dimulai pada bulan Agustus 2020, dibuka dengan turnamen level Super 100 yaitu Hyderabad Open 2020 yang akan dilangsungkan di Hyderabad, India, pada 11-16 Agustus 2020.

Sedangkan turnamen level Super 500 ke atas akan dimulai pada bulan September, diawali dengan Korea Open 2020 yang merupakan turnamen level Super 500. Korea Open 2020 akan diadakan di Seoul pada 8-13 September 2020.

Turnamen Indonesia Open 2020 yang merupakan turname level Super 1000, rencananya akan dihelat pada 17-22 November 2020. Jadwal yang diberikan BWF memang sesuai dengan harapan PBSI yang mengajukan permohonan untuk memindahkan kejuaraan dari bulan Juni ke September - Desember.

#allaboutsports #allaboutsportsid #sportsindonesia #international #olympic #champion #winner #challange #update #viral #bloopers #extreme #transfer #sportainment #supporter #workout #freestyle #otomotive #lol #laugh #indonesiaopen #badminton #bulutangkis #pbsi
  • Badminton World Federation (BWF) telah merilis daftar turnamen terbaru usai beberapa bulan turnamen internasional dibatalkan karena pandemi Covid-19. Musim turnamen akan dimulai pada bulan Agustus 2020, dibuka dengan turnamen level Super 100 yaitu Hyderabad Open 2020 yang akan dilangsungkan di Hyderabad, India, pada 11-16 Agustus 2020.

    Sedangkan turnamen level Super 500 ke atas akan dimulai pada bulan September, diawali dengan Korea Open 2020 yang merupakan turnamen level Super 500. Korea Open 2020 akan diadakan di Seoul pada 8-13 September 2020.

    Turnamen Indonesia Open 2020 yang merupakan turname level Super 1000, rencananya akan dihelat pada 17-22 November 2020. Jadwal yang diberikan BWF memang sesuai dengan harapan PBSI yang mengajukan permohonan untuk memindahkan kejuaraan dari bulan Juni ke September - Desember.

    #allaboutsports #allaboutsportsid #sportsindonesia #international #olympic #champion #winner #challange #update #viral #bloopers #extreme #transfer #sportainment #supporter #workout #freestyle #otomotive #lol #laugh #indonesiaopen #badminton #bulutangkis #pbsi

  •  3  0  2 hours ago
  • Sony Dwi Kuncoro memberikan kritik terhadap kebijakan degradasi PBSI (Indosport)

Kayaknya cuma ngga PBSI deh, PSSI juga kudu iya 😁

Takutnya nanti ada headline berita dibeberapa tahun kedepan kek gini "Masih ingat dengan pemain Timnas Indonesia ini ? Sekarang nasibnya seperti ini, miris sekali" 😅

Kuyy lahh PSSI berubah dongg, jadi power renjer misalnya
.
_
#gsio #pbsi #pssi #sonydwikuncoro
  • Sony Dwi Kuncoro memberikan kritik terhadap kebijakan degradasi PBSI (Indosport)

    Kayaknya cuma ngga PBSI deh, PSSI juga kudu iya 😁

    Takutnya nanti ada headline berita dibeberapa tahun kedepan kek gini "Masih ingat dengan pemain Timnas Indonesia ini ? Sekarang nasibnya seperti ini, miris sekali" 😅

    Kuyy lahh PSSI berubah dongg, jadi power renjer misalnya
    .
    _
    #gsio #pbsi #pssi #sonydwikuncoro

  •  1,125  6  9 hours ago
  • #Repost @destroyer.sport
• • • • • •
Malang

Giveaway Lebaran bersama @Destroyer.Sport !!! Special Idul Fitri 🦋🙏
Dapatkan hadiah utama
✅1 raket lining Airstream N99 tension 30 LBS🏸
✅1 raket lining woods. 🏸
✅3 raket YTY 🏸
✅5 Voucher senilai 25rb intuk semua item🛍

Cara nya gampang banget 
Nih rules nya untuk ikut berpatisipasi :

1. Wajib follow akun Instagram @Destoyer.Sport 
2. Wajib like dan comen di foto ini dengan hastag #DestroyerSport 
3. Tag 5 akun teman mu (akun real)
SHARE / REPOST postingan ini dengan hastag #Destroyersport

10 orang beruntung akan mendapatkan
5 raket dan 5 voucher. 
Pemenang akan di umumkan tanggal 1 juni  dan akan di publikasi kan #Live di akun instagram kami.
Pemenang akan di pilih acak/random bagi yang mengikuti rules dengan benar.
Semoga beruntung 😊🙏 .
*Salam olahraga.
.
Note : ongkir tanggung pemenang.

#DiRumahAja #BelanjaDariRumah #DiRumahDulu #stayhomestaysafe #staysafe #yonex #lining #apacs
#mizuno #flypower #viktor #nanoflare800 #windstorm #raket #badminton #bulutangkis #pbsi #raketmurah #tokosport #tokosportmurah #tokosportmalang #arema #aremafc #raketmalang #destroyersport
  • #Repost @destroyer.sport
    • • • • • •
    Malang

    Giveaway Lebaran bersama @Destroyer.Sport !!! Special Idul Fitri 🦋🙏
    Dapatkan hadiah utama
    ✅1 raket lining Airstream N99 tension 30 LBS🏸
    ✅1 raket lining woods. 🏸
    ✅3 raket YTY 🏸
    ✅5 Voucher senilai 25rb intuk semua item🛍

    Cara nya gampang banget
    Nih rules nya untuk ikut berpatisipasi :

    1. Wajib follow akun Instagram @Destoyer.Sport
    2. Wajib like dan comen di foto ini dengan hastag #DestroyerSport
    3. Tag 5 akun teman mu (akun real)
    SHARE / REPOST postingan ini dengan hastag #Destroyersport

    10 orang beruntung akan mendapatkan
    5 raket dan 5 voucher.
    Pemenang akan di umumkan tanggal 1 juni dan akan di publikasi kan #Live di akun instagram kami.
    Pemenang akan di pilih acak/random bagi yang mengikuti rules dengan benar.
    Semoga beruntung 😊🙏 .
    *Salam olahraga.
    .
    Note : ongkir tanggung pemenang.

    #DiRumahAja #BelanjaDariRumah #DiRumahDulu #stayhomestaysafe #staysafe #yonex #lining #apacs
    #mizuno #flypower #viktor #nanoflare800 #windstorm #raket #badminton #bulutangkis #pbsi #raketmurah #tokosport #tokosportmurah #tokosportmalang #arema #aremafc #raketmalang #destroyersport

  •  14  0  10 hours ago
  • Alasan Tontowi Ahmad Anggap Zhang Nan / Zhao Yunlei Jadi Lawan Terberatnya
.
Mantan atlet ganda campuran Indonesia, Tontowi Ahmad, mengakui Zhang Nan/Zhao Yunlei sebagai lawan yang paling sulit dikalahkan dalam kariernya. Hal itu terjadi karena Tontowi Ahmad jarang meraih kemenangan ketika berjumpa pasangan China tersebut.
.
Pertemuan Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir melawan Zhang Nan/Zhao Yunlei terjadi pada 2010-2016. Sebanyak 19 pertemuan dalam kurun waktu enam tahun itu, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir hanya diberi kesempatan meraih enam kali kemenangan.
.
Pertemuan terakhir mereka terjadi pada semifinal Olimpiade Rio 2016. Ketika itu, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir meraih kemenangan 21-16, 21-15 dan akhirnya meraih medali emas Olimpiade 2016.
.
"Untuk zaman saya, lawan yang paling sulit dikalahkan adalah Zhang Nan/Zhao Yunlei. Mereka adalah pemain yang sangat komplet karena memiliki pengalaman, ketenangan, dan bagus secara permainan," kata Tontowi Ahmad di acara Silaturahome Liputan6, Selasa (26/5/2020).
.
"Kalau mau mengalahkan mereka itu harus siap secara teknis dan non teknis. Kalau masih bermain ragu-ragu ya berat juga untuk mengalahkan mereka. Ketika itu kami menang karena benar-benar siap untuk mengalahkan mereka," tegas pria yang akrab disapa Owi itu.
.
Zhang Nan/Zhao Yunlei tercatat pernah mengalahkan Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir di laga final penting, yakni pada All England 2015 dan Asian Games 2014. Hal itulah yang membuat Tontowi Ahmad menganggap pasangan tersebut sebagai lawan yang sulit ditaklukkan.
.
Source : Bola.com
BCD © 2020
#Ramadan1441Hijriah #Covid_19 #VirusCorona #OlimpiadeTokyo2020 #PBSI #Gold #Podium #drawing #champion #amazing #incredible #athlete #印尼精神羽毛球冠军永不放弃 #proud #unbelievable #awesome #badminton
#badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #juara
  • Alasan Tontowi Ahmad Anggap Zhang Nan / Zhao Yunlei Jadi Lawan Terberatnya
    .
    Mantan atlet ganda campuran Indonesia, Tontowi Ahmad, mengakui Zhang Nan/Zhao Yunlei sebagai lawan yang paling sulit dikalahkan dalam kariernya. Hal itu terjadi karena Tontowi Ahmad jarang meraih kemenangan ketika berjumpa pasangan China tersebut.
    .
    Pertemuan Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir melawan Zhang Nan/Zhao Yunlei terjadi pada 2010-2016. Sebanyak 19 pertemuan dalam kurun waktu enam tahun itu, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir hanya diberi kesempatan meraih enam kali kemenangan.
    .
    Pertemuan terakhir mereka terjadi pada semifinal Olimpiade Rio 2016. Ketika itu, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir meraih kemenangan 21-16, 21-15 dan akhirnya meraih medali emas Olimpiade 2016.
    .
    "Untuk zaman saya, lawan yang paling sulit dikalahkan adalah Zhang Nan/Zhao Yunlei. Mereka adalah pemain yang sangat komplet karena memiliki pengalaman, ketenangan, dan bagus secara permainan," kata Tontowi Ahmad di acara Silaturahome Liputan6, Selasa (26/5/2020).
    .
    "Kalau mau mengalahkan mereka itu harus siap secara teknis dan non teknis. Kalau masih bermain ragu-ragu ya berat juga untuk mengalahkan mereka. Ketika itu kami menang karena benar-benar siap untuk mengalahkan mereka," tegas pria yang akrab disapa Owi itu.
    .
    Zhang Nan/Zhao Yunlei tercatat pernah mengalahkan Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir di laga final penting, yakni pada All England 2015 dan Asian Games 2014. Hal itulah yang membuat Tontowi Ahmad menganggap pasangan tersebut sebagai lawan yang sulit ditaklukkan.
    .
    Source : Bola.com
    BCD © 2020
    #Ramadan1441Hijriah #Covid_19 #VirusCorona #OlimpiadeTokyo2020 #PBSI #Gold #Podium #drawing #champion #amazing #incredible #athlete #印尼精神羽毛球冠军永不放弃 #proud #unbelievable #awesome #badminton
    #badmintonplayer #love #indonesia #bulutangkis #juara

  •  837  16  11 hours ago
  • Bertenaga dilapangan desa, itu hari ini. Di hari yang akan datang bisa saja aku dan raketKu berlaga ditanah yang beralaskan karpet.

#PBSI aamiin🤲
  • Bertenaga dilapangan desa, itu hari ini. Di hari yang akan datang bisa saja aku dan raketKu berlaga ditanah yang beralaskan karpet.

    #PBSI aamiin🤲

  •  4  0  13 hours ago
  • Terimah kasih kepada @fachrimauliddin @ikhsan_atas dan @alvinwhyudi Yang sudah berbelanja RAKET lining dan lifting Hanya Di @mpl_sport 
Ayo terus belanja di MPL 
Outlet perlengkapan terlengkap dan ter up to date dengan harga yang terjangkau

INFO & ORDER dapat melalui :
📲 WA : 0831-9912-1362
📲 DM : @mpl_sport 
Tokopedia MPL Sport cek link dibawah ini:
http://tokopedia.com/mplsport

Jam Operasional
Senin - Sabtu : 08.00 - 18.30
Minggu : 08.30 - 17.00
Libur Nasional : 08.30 - 18.00

MPL juga melayani pemasangan snar badminton dan snar tennis dengan fasilitas mesin yang terbaik saat ini.
MPL juga melayani pemasangan karet pimpong
_____________________________________________
Barang dijamin 100% Original🏸.
_____________________________________________

#racket #badminton #racketbadmintonindonesia #lifting #olahraga #olahragaindonesia #like4like #likeforlike #likesforlikes #like4follow #likeforfollow #likes #mpl #mpl_sports #liningindonesia #mplclub #mplsportware #mplmusic
#liningindonesia #liningbadminton 
#victorbadminton 
#pbsi 
#yonexbadminton #medantalk #medan #badmintonmedan
#yonexbadmintonracket 
#lining #victor
#binjai
#indonesia
  • Terimah kasih kepada @fachrimauliddin @ikhsan_atas dan @alvinwhyudi Yang sudah berbelanja RAKET lining dan lifting Hanya Di @mpl_sport
    Ayo terus belanja di MPL
    Outlet perlengkapan terlengkap dan ter up to date dengan harga yang terjangkau

    INFO & ORDER dapat melalui :
    📲 WA : 0831-9912-1362
    📲 DM : @mpl_sport
    Tokopedia MPL Sport cek link dibawah ini:
    http://tokopedia.com/mplsport

    Jam Operasional
    Senin - Sabtu : 08.00 - 18.30
    Minggu : 08.30 - 17.00
    Libur Nasional : 08.30 - 18.00

    MPL juga melayani pemasangan snar badminton dan snar tennis dengan fasilitas mesin yang terbaik saat ini.
    MPL juga melayani pemasangan karet pimpong
    _____________________________________________
    Barang dijamin 100% Original🏸.
    _____________________________________________

    #racket  #badminton  #racketbadmintonindonesia #lifting  #olahraga  #olahragaindonesia  #like4like #likeforlike  #likesforlikes  #like4follow #likeforfollow #likes #mpl #mpl_sports #liningindonesia #mplclub #mplsportware #mplmusic
    #liningindonesia #liningbadminton
    #victorbadminton
    #pbsi
    #yonexbadminton #medantalk #medan #badmintonmedan
    #yonexbadmintonracket
    #lining #victor
    #binjai
    #indonesia

  •  104  0  14 hours ago
  • 👌🏸
  • 👌🏸

  •  259  2  15 hours ago
  • Spinx Shuttlecock Original
IDR 💵 75.000

Speed : 78
Made in Indonesia
Badminton shuttlecock Tournament Grade
90% Real Picture, 10% Efek Cahaya

Sangat cocok untuk kebutuhan Klub/Partai.

Order min. 1 Karton harga grosir, silahkan kontak admin
👇👇👇👇👇👇
Info & Pemesanan :
Bintangjayasport ( Roby )
WA 1 : 087825704980 
WA 2 : 081802152941
💳 Payment via BCA & BNI

Instagram : bintangjayasport
Tokopedia : bintangjayasport
Shopee : bintangjayasport

#bintangjayasport #badminton #bulutangkis #raketbadminton #kaos #kaosbadminton #kaosimport #pbsi #bwf #indonesia #sport #healthy #sepatu #dariindonesiamendunia #tas #sepatubadminton #shuttlecock #kokbadminton #shuttlecocks #word
  • Spinx Shuttlecock Original
    IDR 💵 75.000

    Speed : 78
    Made in Indonesia
    Badminton shuttlecock Tournament Grade
    90% Real Picture, 10% Efek Cahaya

    Sangat cocok untuk kebutuhan Klub/Partai.

    Order min. 1 Karton harga grosir, silahkan kontak admin
    👇👇👇👇👇👇
    Info & Pemesanan :
    Bintangjayasport ( Roby )
    WA 1 : 087825704980
    WA 2 : 081802152941
    💳 Payment via BCA & BNI

    Instagram : bintangjayasport
    Tokopedia : bintangjayasport
    Shopee : bintangjayasport

    #bintangjayasport #badminton #bulutangkis #raketbadminton #kaos #kaosbadminton #kaosimport #pbsi #bwf #indonesia #sport #healthy #sepatu #dariindonesiamendunia #tas #sepatubadminton #shuttlecock #kokbadminton #shuttlecocks #word

  •  16  0  17 hours ago
  • Barang Jadi ~ Suite Printing
.
Buat kalian yang suka olahraga, Yuks tambah koleksi jerseymu biar makin tampil keren 😎 😎
.
Harga :
Suite ➡️145.000 atasan 
Standar ➡️70.000 atasan
_____________________________________
➡️Sistem PO
➡️Desain Suka-Suka
➡️Ecer / Grosir
➡️DP 50% Garansi 💯 
_____________________________________

Info ➡️WA 0878 5231 3141

PT. Regarsport Industri Indonesia
Lokasi : Kab. Wonogiri, Jateng
.
®Look Up Your Inside

#kancilmas_sport #latihanbadminton #mainbadminton #pbsi #kaosbadmintonprinting #jonathancristie #ginting #kevinsanjaya #hendrasetiawan #bajubadmintonprinting #promokaosbadminton #jerseybadmintonmurah  #kevinsanjayasukamuljo #badmintonindo #badmintonindonesia #badminton #jerseylatihan #promokaosbadminton #promokaos #promojerseybadminton #fajaralfian #bajubadminton #kaosolahraga #badminton #bulutangkisremaja
  • Barang Jadi ~ Suite Printing
    .
    Buat kalian yang suka olahraga, Yuks tambah koleksi jerseymu biar makin tampil keren 😎 😎
    .
    Harga :
    Suite ➡️145.000 atasan
    Standar ➡️70.000 atasan
    _____________________________________
    ➡️Sistem PO
    ➡️Desain Suka-Suka
    ➡️Ecer / Grosir
    ➡️DP 50% Garansi 💯
    _____________________________________

    Info ➡️WA 0878 5231 3141

    PT. Regarsport Industri Indonesia
    Lokasi : Kab. Wonogiri, Jateng
    .
    ®Look Up Your Inside

    #kancilmas_sport #latihanbadminton #mainbadminton #pbsi #kaosbadmintonprinting #jonathancristie #ginting #kevinsanjaya #hendrasetiawan #bajubadmintonprinting #promokaosbadminton #jerseybadmintonmurah #kevinsanjayasukamuljo #badmintonindo #badmintonindonesia #badminton #jerseylatihan #promokaosbadminton #promokaos #promojerseybadminton #fajaralfian #bajubadminton #kaosolahraga #badminton #bulutangkisremaja

  •  6  0  18 hours ago
  • Raket Badminton LINING CHEN LONG (100+/200+/300+/500+) Original .

Raket Badminton Lining Seri  CHEN LONG TERBARU 100+,200 + ,300+ dan 500+ Original .

Spesifikasi raket : .
-Tension 30 Lbs .
-high tensile slim shaft .
-full high carbon graphite .
-head heavy .
-balance 300 +5 mm .

BONUS : . 
Tas Lining Original 1 sleting .
Senar Lining Original No 1 .

Bisa pilih model dan warna sesuai gambar .

Harga Rp 430.000 .

Minat ?? WA : 081216728266 .

#sportsfavor#olahraga#badminton#raketbadminton#raketbadmintonmurah#raketbadmintonoriginal#raketbadmintonlining#raketlining#raketliningmurah#raketliningoriginal#raketliningterbaru#raketliningserichenlong#anthonyginting#jonathanchristie#pbsi#badmintonindonesia#badmintonjakarta#raketbadmintonjakarta#raketbadmintonsemarang#tokoonline#tokoolahraga#tokobadminton#tokoraketbadminton#tokoraketbadmintonmurah#grosirraketbadminton#grosirraketbadmintonoriginal#grosirraketbadmintonlining
  • Raket Badminton LINING CHEN LONG (100+/200+/300+/500+) Original .

    Raket Badminton Lining Seri CHEN LONG TERBARU 100+,200 + ,300+ dan 500+ Original .

    Spesifikasi raket : .
    -Tension 30 Lbs .
    -high tensile slim shaft .
    -full high carbon graphite .
    -head heavy .
    -balance 300 +5 mm .

    BONUS : .
    Tas Lining Original 1 sleting .
    Senar Lining Original No 1 .

    Bisa pilih model dan warna sesuai gambar .

    Harga Rp 430.000 .

    Minat ?? WA : 081216728266 .

    #sportsfavor #olahraga #badminton #raketbadminton #raketbadmintonmurah #raketbadmintonoriginal #raketbadmintonlining #raketlining #raketliningmurah #raketliningoriginal#raketliningterbaru#raketliningserichenlong#anthonyginting#jonathanchristie#pbsi#badmintonindonesia#badmintonjakarta#raketbadmintonjakarta#raketbadmintonsemarang#tokoonline#tokoolahraga#tokobadminton#tokoraketbadminton#tokoraketbadmintonmurah#grosirraketbadminton#grosirraketbadmintonoriginal#grosirraketbadmintonlining

  •  3  0  20 hours ago
  • Minton apparel merupakan produk asli buatan UMKM lokal indonesia, jika ada yg pakai logo yonex,li-ning, victor, selain logo minton di desain kami dipastikan palsu, dan harus kalian report karena sdh melanggar UU Hak CIPTA, karna apparel tersebut adalah produk import luar negeri, jadi tunggu apa lagi ini kesempatan kita untuk support produk lokal indonesia,
. --LOKAL PRIDE--
Eksklusif utk rakyat indonesia! 
Produksi anak bangsa by sportivasport, new brand "Minton apparel" --> make our win
.
Kamu sedang cari kaos olahraga yg keren, nyaman dipakai, dan harga murah? .
Produk kami : 
Minton apparel solusi yg tepat utk pencarianmu! 
Diproduksi dgn jahitan oke, nyaman dipakai, motif yg gak pasaran yg pasti keren abisss, cocok untuk berbagai macam olahraga maupun saat santai di rumah, serta yg paling penting harga gak sampai ratusan ribu !! Spek produk
Bahan:  drifit bintik premium 
Size chart :
Size M : 46cm x 65cm 
Size L : 50cm x 67cm
Size XL : 52cm x 70cm
*toleransi 1cm .
1 series ini hanya kami produksi 1 kali saja
Agar tidak kehabisan, yok segera chat admin kami di WA 087884255047
.
 berapa om harganya?
1 pcs 60.000
2 pcs 120.000
3 pcs 150.000
.
.
✔ memiliki produk minton artinya kamu juga sudah bersedekah secara otomatis! Yg mana 10% dr keuntungan akan disalurkan utk rakyat indonesia yg fakir miskin (follow utk cek laporannya di ig kami : sportivasport
.
#badminton #taufikhidayat #badmintonracket #badmintonday #badmintonina #bulutangkisindonesia #tokobulutangkis  #badmintonshop #badmintontime#kevingideon#pbsi #kentomomota #badmintonlovers #badmintonlover #badmintonaddict #badmintonjapan #badmintonvideo #badmintonplayer #badmintontournament #badmintondenmark #badmintontrickshot #badmintonphoto#lokalprideindonesia#viralbandung#viraljakarta#asliprodukindonesia
  • Minton apparel merupakan produk asli buatan UMKM lokal indonesia, jika ada yg pakai logo yonex,li-ning, victor, selain logo minton di desain kami dipastikan palsu, dan harus kalian report karena sdh melanggar UU Hak CIPTA, karna apparel tersebut adalah produk import luar negeri, jadi tunggu apa lagi ini kesempatan kita untuk support produk lokal indonesia,
    . --LOKAL PRIDE--
    Eksklusif utk rakyat indonesia!
    Produksi anak bangsa by sportivasport, new brand "Minton apparel" --> make our win
    .
    Kamu sedang cari kaos olahraga yg keren, nyaman dipakai, dan harga murah? .
    Produk kami :
    Minton apparel solusi yg tepat utk pencarianmu!
    Diproduksi dgn jahitan oke, nyaman dipakai, motif yg gak pasaran yg pasti keren abisss, cocok untuk berbagai macam olahraga maupun saat santai di rumah, serta yg paling penting harga gak sampai ratusan ribu !! Spek produk
    Bahan: drifit bintik premium
    Size chart :
    Size M : 46cm x 65cm
    Size L : 50cm x 67cm
    Size XL : 52cm x 70cm
    *toleransi 1cm .
    1 series ini hanya kami produksi 1 kali saja
    Agar tidak kehabisan, yok segera chat admin kami di WA 087884255047
    .
    berapa om harganya?
    1 pcs 60.000
    2 pcs 120.000
    3 pcs 150.000
    .
    .
    ✔ memiliki produk minton artinya kamu juga sudah bersedekah secara otomatis! Yg mana 10% dr keuntungan akan disalurkan utk rakyat indonesia yg fakir miskin (follow utk cek laporannya di ig kami : sportivasport
    .
    #badminton #taufikhidayat #badmintonracket #badmintonday #badmintonina #bulutangkisindonesia #tokobulutangkis #badmintonshop #badmintontime #kevingideon#pbsi #kentomomota #badmintonlovers #badmintonlover #badmintonaddict #badmintonjapan #badmintonvideo #badmintonplayer #badmintontournament #badmintondenmark #badmintontrickshot #badmintonphoto#lokalprideindonesia#viralbandung#viraljakarta#asliprodukindonesia

  •  26  3  22 hours ago
  • Minton apparel merupakan produk asli buatan UMKM lokal indonesia, jika ada yg pakai logo yonex,li-ning, victor, selain logo minton di desain kami dipastikan palsu, dan harus kalian report karena sdh melanggar UU Hak CIPTA, karna apparel tersebut adalah produk import luar negeri, jadi tunggu apa lagi ini kesempatan kita untuk support produk lokal indonesia,
. --LOKAL PRIDE--
Eksklusif utk rakyat indonesia! 
Produksi anak bangsa by sportivasport, new brand "Minton apparel" --> make our win
.
Kamu sedang cari kaos olahraga yg keren, nyaman dipakai, dan harga murah? .
Produk kami : 
Minton apparel solusi yg tepat utk pencarianmu! 
Diproduksi dgn jahitan oke, nyaman dipakai, motif yg gak pasaran yg pasti keren abisss, cocok untuk berbagai macam olahraga maupun saat santai di rumah, serta yg paling penting harga gak sampai ratusan ribu !! Spek produk
Bahan:  drifit bintik premium 
Size chart :
Size M : 46cm x 65cm 
Size L : 50cm x 67cm
Size XL : 52cm x 70cm
*toleransi 1cm .
1 series ini hanya kami produksi 1 kali saja
Agar tidak kehabisan, yok segera chat admin kami di WA 087884255047
.
 berapa om harganya?
1 pcs 60.000
2 pcs 120.000
3 pcs 150.000
.
✔ memiliki produk minton artinya kamu juga sudah bersedekah secara otomatis! Yg mana 10% dr keuntungan akan disalurkan utk rakyat indonesia yg fakir miskin (follow utk cek laporannya di ig kami : sportivasport
.
#badminton #taufikhidayat #badmintonracket #badmintonday #badmintonina #bulutangkisindonesia #tokobulutangkis  #badmintonshop #badmintontime#kevingideon#pbsi #kentomomota #badmintonlovers #badmintonlover #badmintonaddict #badmintonjapan #badmintonvideo #badmintonplayer #badmintontournament #badmintondenmark #badmintontrickshot #badmintonphoto#lokalprideindonesia#viralbandung#viraljakarta#asliprodukindonesia
  • Minton apparel merupakan produk asli buatan UMKM lokal indonesia, jika ada yg pakai logo yonex,li-ning, victor, selain logo minton di desain kami dipastikan palsu, dan harus kalian report karena sdh melanggar UU Hak CIPTA, karna apparel tersebut adalah produk import luar negeri, jadi tunggu apa lagi ini kesempatan kita untuk support produk lokal indonesia,
    . --LOKAL PRIDE--
    Eksklusif utk rakyat indonesia!
    Produksi anak bangsa by sportivasport, new brand "Minton apparel" --> make our win
    .
    Kamu sedang cari kaos olahraga yg keren, nyaman dipakai, dan harga murah? .
    Produk kami :
    Minton apparel solusi yg tepat utk pencarianmu!
    Diproduksi dgn jahitan oke, nyaman dipakai, motif yg gak pasaran yg pasti keren abisss, cocok untuk berbagai macam olahraga maupun saat santai di rumah, serta yg paling penting harga gak sampai ratusan ribu !! Spek produk
    Bahan: drifit bintik premium
    Size chart :
    Size M : 46cm x 65cm
    Size L : 50cm x 67cm
    Size XL : 52cm x 70cm
    *toleransi 1cm .
    1 series ini hanya kami produksi 1 kali saja
    Agar tidak kehabisan, yok segera chat admin kami di WA 087884255047
    .
    berapa om harganya?
    1 pcs 60.000
    2 pcs 120.000
    3 pcs 150.000
    .
    ✔ memiliki produk minton artinya kamu juga sudah bersedekah secara otomatis! Yg mana 10% dr keuntungan akan disalurkan utk rakyat indonesia yg fakir miskin (follow utk cek laporannya di ig kami : sportivasport
    .
    #badminton #taufikhidayat #badmintonracket #badmintonday #badmintonina #bulutangkisindonesia #tokobulutangkis #badmintonshop #badmintontime #kevingideon#pbsi #kentomomota #badmintonlovers #badmintonlover #badmintonaddict #badmintonjapan #badmintonvideo #badmintonplayer #badmintontournament #badmintondenmark #badmintontrickshot #badmintonphoto#lokalprideindonesia#viralbandung#viraljakarta#asliprodukindonesia

  •  9  0  22 hours ago
  • Minton apparel merupakan produk asli buatan UMKM lokal indonesia, jika ada yg pakai logo yonex,li-ning, victor, selain logo minton di desain kami dipastikan palsu, dan harus kalian report karena sdh melanggar UU Hak CIPTA, karna apparel tersebut adalah produk import luar negeri, jadi tunggu apa lagi ini kesempatan kita untuk support produk lokal indonesia,
. --LOKAL PRIDE--
Eksklusif utk rakyat indonesia! 
Produksi anak bangsa by sportivasport, new brand "Minton apparel" --> make our win
.
Kamu sedang cari kaos olahraga yg keren, nyaman dipakai, dan harga murah? .
Produk kami : 
Minton apparel solusi yg tepat utk pencarianmu! 
Diproduksi dgn jahitan oke, nyaman dipakai, motif yg gak pasaran yg pasti keren abisss, cocok untuk berbagai macam olahraga maupun saat santai di rumah, serta yg paling penting harga gak sampai ratusan ribu !! Spek produk
Bahan:  drifit bintik premium 
Size chart :
Size M : 46cm x 65cm 
Size L : 50cm x 67cm
Size XL : 52cm x 70cm
*toleransi 1cm .
1 series ini hanya kami produksi 1 kali saja
Agar tidak kehabisan, yok segera chat admin kami di WA 087884255047
.
 berapa om harganya?
1 pcs 60.000
2 pcs 120.000
3 pcs 150.000
.
✔ memiliki produk minton artinya kamu juga sudah bersedekah secara otomatis! Yg mana 10% dr keuntungan akan disalurkan utk rakyat indonesia yg fakir miskin (follow utk cek laporannya di ig kami : sportivasport
.
#badminton #taufikhidayat #badmintonracket #badmintonday #badmintonina #bulutangkisindonesia #tokobulutangkis  #badmintonshop #badmintontime#kevingideon#pbsi #kentomomota #badmintonlovers #badmintonlover #badmintonaddict #badmintonjapan #badmintonvideo #badmintonplayer #badmintontournament #badmintondenmark #badmintontrickshot #badmintonphoto#lokalprideindonesia#viralbandung#viraljakarta#asliprodukindonesia
  • Minton apparel merupakan produk asli buatan UMKM lokal indonesia, jika ada yg pakai logo yonex,li-ning, victor, selain logo minton di desain kami dipastikan palsu, dan harus kalian report karena sdh melanggar UU Hak CIPTA, karna apparel tersebut adalah produk import luar negeri, jadi tunggu apa lagi ini kesempatan kita untuk support produk lokal indonesia,
    . --LOKAL PRIDE--
    Eksklusif utk rakyat indonesia!
    Produksi anak bangsa by sportivasport, new brand "Minton apparel" --> make our win
    .
    Kamu sedang cari kaos olahraga yg keren, nyaman dipakai, dan harga murah? .
    Produk kami :
    Minton apparel solusi yg tepat utk pencarianmu!
    Diproduksi dgn jahitan oke, nyaman dipakai, motif yg gak pasaran yg pasti keren abisss, cocok untuk berbagai macam olahraga maupun saat santai di rumah, serta yg paling penting harga gak sampai ratusan ribu !! Spek produk
    Bahan: drifit bintik premium
    Size chart :
    Size M : 46cm x 65cm
    Size L : 50cm x 67cm
    Size XL : 52cm x 70cm
    *toleransi 1cm .
    1 series ini hanya kami produksi 1 kali saja
    Agar tidak kehabisan, yok segera chat admin kami di WA 087884255047
    .
    berapa om harganya?
    1 pcs 60.000
    2 pcs 120.000
    3 pcs 150.000
    .
    ✔ memiliki produk minton artinya kamu juga sudah bersedekah secara otomatis! Yg mana 10% dr keuntungan akan disalurkan utk rakyat indonesia yg fakir miskin (follow utk cek laporannya di ig kami : sportivasport
    .
    #badminton #taufikhidayat #badmintonracket #badmintonday #badmintonina #bulutangkisindonesia #tokobulutangkis #badmintonshop #badmintontime #kevingideon#pbsi #kentomomota #badmintonlovers #badmintonlover #badmintonaddict #badmintonjapan #badmintonvideo #badmintonplayer #badmintontournament #badmintondenmark #badmintontrickshot #badmintonphoto#lokalprideindonesia#viralbandung#viraljakarta#asliprodukindonesia

  •  3  0  22 hours ago
  • Minton apparel merupakan produk asli buatan UMKM lokal indonesia, jika ada yg pakai logo yonex,li-ning, victor, selain logo minton di desain kami dipastikan palsu, dan harus kalian report karena sdh melanggar UU Hak CIPTA, karna apparel tersebut adalah produk import luar negeri, jadi tunggu apa lagi ini kesempatan kita untuk support produk lokal indonesia,
. --LOKAL PRIDE--
Eksklusif utk rakyat indonesia! 
Produksi anak bangsa by sportivasport, new brand "Minton apparel" --> make our win
.
Kamu sedang cari kaos olahraga yg keren, nyaman dipakai, dan harga murah? .
Produk kami : 
Minton apparel solusi yg tepat utk pencarianmu! 
Diproduksi dgn jahitan oke, nyaman dipakai, motif yg gak pasaran yg pasti keren abisss, cocok untuk berbagai macam olahraga maupun saat santai di rumah, serta yg paling penting harga gak sampai ratusan ribu !! Spek produk
Bahan:  drifit bintik premium 
Size chart :
Size M : 46cm x 65cm 
Size L : 50cm x 67cm
Size XL : 52cm x 70cm
*toleransi 1cm .
1 series ini hanya kami produksi 1 kali saja
Agar tidak kehabisan, yok segera chat admin kami di WA 087884255047
.
 berapa om harganya?
1 pcs 60.000
2 pcs 120.000
3 pcs 150.000
.
✔ memiliki produk minton artinya kamu juga sudah bersedekah secara otomatis! Yg mana 10% dr keuntungan akan disalurkan utk rakyat indonesia yg fakir miskin (follow utk cek laporannya di ig kami : sportivasport
.
#badminton #taufikhidayat #badmintonracket #badmintonday #badmintonina #bulutangkisindonesia #tokobulutangkis  #badmintonshop #badmintontime#kevingideon#pbsi #kentomomota #badmintonlovers #badmintonlover #badmintonaddict #badmintonjapan #badmintonvideo #badmintonplayer #badmintontournament #badmintondenmark #badmintontrickshot #badmintonphoto#lokalprideindonesia#viralbandung#viraljakarta#asliprodukindonesia
  • Minton apparel merupakan produk asli buatan UMKM lokal indonesia, jika ada yg pakai logo yonex,li-ning, victor, selain logo minton di desain kami dipastikan palsu, dan harus kalian report karena sdh melanggar UU Hak CIPTA, karna apparel tersebut adalah produk import luar negeri, jadi tunggu apa lagi ini kesempatan kita untuk support produk lokal indonesia,
    . --LOKAL PRIDE--
    Eksklusif utk rakyat indonesia!
    Produksi anak bangsa by sportivasport, new brand "Minton apparel" --> make our win
    .
    Kamu sedang cari kaos olahraga yg keren, nyaman dipakai, dan harga murah? .
    Produk kami :
    Minton apparel solusi yg tepat utk pencarianmu!
    Diproduksi dgn jahitan oke, nyaman dipakai, motif yg gak pasaran yg pasti keren abisss, cocok untuk berbagai macam olahraga maupun saat santai di rumah, serta yg paling penting harga gak sampai ratusan ribu !! Spek produk
    Bahan: drifit bintik premium
    Size chart :
    Size M : 46cm x 65cm
    Size L : 50cm x 67cm
    Size XL : 52cm x 70cm
    *toleransi 1cm .
    1 series ini hanya kami produksi 1 kali saja
    Agar tidak kehabisan, yok segera chat admin kami di WA 087884255047
    .
    berapa om harganya?
    1 pcs 60.000
    2 pcs 120.000
    3 pcs 150.000
    .
    ✔ memiliki produk minton artinya kamu juga sudah bersedekah secara otomatis! Yg mana 10% dr keuntungan akan disalurkan utk rakyat indonesia yg fakir miskin (follow utk cek laporannya di ig kami : sportivasport
    .
    #badminton #taufikhidayat #badmintonracket #badmintonday #badmintonina #bulutangkisindonesia #tokobulutangkis #badmintonshop #badmintontime #kevingideon#pbsi #kentomomota #badmintonlovers #badmintonlover #badmintonaddict #badmintonjapan #badmintonvideo #badmintonplayer #badmintontournament #badmintondenmark #badmintontrickshot #badmintonphoto#lokalprideindonesia#viralbandung#viraljakarta#asliprodukindonesia

  •  2  0  22 hours ago
  • Fajar Alfian ikut merayakan Lebaran 2020 yang bertepatan hari ini. Tapi tak ada acara khusus, cuma berswafoto saja.
Hari Idul Fitri adalah momen berkumpulnya setiap anggota keluarga di rumah untuk merayakan hari kemenangan. Akan tetapi, tahun ini berbeda untuk Fajar Alfian dkk.
Mereka terpaksa merayakan Lebaran tahun ini di pelatnas PBSI, Cipayung. Pemerintah secara resmi menerbitkan surat larangan mudik pada 24 April lalu untuk memutus mata rantai penularan penyakit COVID-19.
Selain itu, PBSI juga melarang atletnya untuk keluar dari pelatnas karena karantina tertutup masih tetap berlaku. Imbasnya tak ada perayaan spesial seperti tahun-tahun sebelumnya bersama keluarga.
"Suasananya yang pasti berbeda dengan di rumah. Setelah salat Id biasanya berkunjung ke rumah saudara-saudara. Tapi kalau sekarang cuma bisa sekali dua kali foto bersama teman-teman untuk menghilangkan bosan saja," kata Fajar kepada detikSport, Minggu (24/5/2020).
"Acara khususnya tak ada. Tapi setelah salat Id ada fans yang ngasih makanan ketupat opor dan lain-lain. Jadi bisa makan bareng," dia menambahkan.

#fajaralfian #pbsi #badminton #bulutangkis #yonex #yehlex #lining #proace #voltric #victor #sunpower #olahraga #berita #beritaterkini #beritaviral #beritaupdate #beritabaru #beritaterbaru #beritaterbaruhariini #adidas #beritaolahraga #sportnewtoday
  • Fajar Alfian ikut merayakan Lebaran 2020 yang bertepatan hari ini. Tapi tak ada acara khusus, cuma berswafoto saja.
    Hari Idul Fitri adalah momen berkumpulnya setiap anggota keluarga di rumah untuk merayakan hari kemenangan. Akan tetapi, tahun ini berbeda untuk Fajar Alfian dkk.
    Mereka terpaksa merayakan Lebaran tahun ini di pelatnas PBSI, Cipayung. Pemerintah secara resmi menerbitkan surat larangan mudik pada 24 April lalu untuk memutus mata rantai penularan penyakit COVID-19.
    Selain itu, PBSI juga melarang atletnya untuk keluar dari pelatnas karena karantina tertutup masih tetap berlaku. Imbasnya tak ada perayaan spesial seperti tahun-tahun sebelumnya bersama keluarga.
    "Suasananya yang pasti berbeda dengan di rumah. Setelah salat Id biasanya berkunjung ke rumah saudara-saudara. Tapi kalau sekarang cuma bisa sekali dua kali foto bersama teman-teman untuk menghilangkan bosan saja," kata Fajar kepada detikSport, Minggu (24/5/2020).
    "Acara khususnya tak ada. Tapi setelah salat Id ada fans yang ngasih makanan ketupat opor dan lain-lain. Jadi bisa makan bareng," dia menambahkan.

    #fajaralfian #pbsi #badminton #bulutangkis #yonex #yehlex #lining #proace #voltric #victor #sunpower #olahraga #berita #beritaterkini #beritaviral #beritaupdate #beritabaru #beritaterbaru #beritaterbaruhariini #adidas #beritaolahraga #sportnewtoday

  •  11  0  25 May, 2020
  • Hai mitra olahraga, kalau kalian ketemu @tontowiahmad_ kira2 apa yang mau kalian tanyain?
.

Tulis di kolom komen yaa, nanti  @azisarriadh bakal sampein langsung ke Tontowoi di program one on one besok.

Peraih Emas di Olimpiade Rio de Janeiro ini, beberapa waktu lalu telah memuruskan untuk gantung Raket,  nah seperti apa kabarnya saat ini dan kira-kira apa yang bakal dilakukan Tontowi untuk dunia Bulu Tangkis Indonesia kedepan yuk jangan sampe ketinggalan. .
Besok yaa di IG @antv_sports , Selasa mulai jam 15.30 waktu Jakarta
.
#OneOnOneAntv #oneonone #pbdjarum #tontowiahmad
#owibutet #owibutet_lover #pbsi #bulutangkis #olimpiade #tontowililiyana #pensiun #badminton #timnas #lagaklasik #lagaklasikANTV #antvsport #antvsportsofficial #antv
  • Hai mitra olahraga, kalau kalian ketemu @tontowiahmad_ kira2 apa yang mau kalian tanyain?
    .

    Tulis di kolom komen yaa, nanti @azisarriadh bakal sampein langsung ke Tontowoi di program one on one besok.

    Peraih Emas di Olimpiade Rio de Janeiro ini, beberapa waktu lalu telah memuruskan untuk gantung Raket, nah seperti apa kabarnya saat ini dan kira-kira apa yang bakal dilakukan Tontowi untuk dunia Bulu Tangkis Indonesia kedepan yuk jangan sampe ketinggalan. .
    Besok yaa di IG @antv_sports , Selasa mulai jam 15.30 waktu Jakarta
    .
    #OneOnOneAntv #oneonone #pbdjarum #tontowiahmad
    #owibutet #owibutet_lover #pbsi #bulutangkis #olimpiade #tontowililiyana #pensiun #badminton #timnas #lagaklasik #lagaklasikANTV #antvsport #antvsportsofficial #antv

  •  73  2  25 May, 2020
  • :D
.
----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
#kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota
  • :D
    .
    ----------------------------------------------------------------------------------------- Tag temen2 kamu yang pantas melihat Ini tolong bantu up akun kami ya🙏.
    ‌----------------------------------------------------------------------------------------- #badminton #badmintonquotes #quotes #goodquotes #qotd #quotesindonesia #badmintonindonesia #bulutangkis #badmintonlovers #badmintonplayer #pbdjarum #indonesia #lining #yonex #bwf #pbsi #lindan #leechongwei #badmintons #minions #minions😍
    #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #lovebadminton #gintinglovers #ginting ‌ #jojolovers #jonathanchristie🏸♥️ #kentomomota

  •  68  0  25 May, 2020

Top #pbsi Posts

  • Terimah kasih kepada abg @denyindrawanlubis Yang sudah berbelanja RAKET BADMINTON YONEX ASTROX 100 ZZ dan memasang snar ULTIMAX Hanya Di @mpl_sport 
Ayo terus belanja di MPL 
Outlet perlengkapan terlengkap dan ter up to date dengan harga yang terjangkau

INFO & ORDER dapat melalui :
📲 WA : 0831-9912-1362
📲 DM : @mpl_sport 
Tokopedia MPL Sport cek link dibawah ini:
http://tokopedia.com/mplsport

Jam Operasional
Senin - Sabtu : 08.00 - 18.30
Minggu : 08.30 - 17.00
Libur Nasional : 08.30 - 18.00

MPL juga melayani pemasangan snar badminton dan snar tennis dengan fasilitas mesin yang terbaik saat ini.
MPL juga melayani pemasangan karet pimpong
_____________________________________________
Barang dijamin 100% Original🏸.
_____________________________________________

#racket #badminton #racketbadmintonindonesia #lifting #olahraga #olahragaindonesia #like4like #likeforlike #likesforlikes #like4follow #likeforfollow #likes #mpl #mpl_sports #liningindonesia #mplclub #mplsportware #mplmusic
#liningindonesia #liningbadminton 
#victorbadminton 
#pbsi 
#yonexbadminton #medantalk #medan #badmintonmedan
#yonexbadmintonracket 
#lining #victor
#binjai
#indonesia
  • Terimah kasih kepada abg @denyindrawanlubis Yang sudah berbelanja RAKET BADMINTON YONEX ASTROX 100 ZZ dan memasang snar ULTIMAX Hanya Di @mpl_sport
    Ayo terus belanja di MPL
    Outlet perlengkapan terlengkap dan ter up to date dengan harga yang terjangkau

    INFO & ORDER dapat melalui :
    📲 WA : 0831-9912-1362
    📲 DM : @mpl_sport
    Tokopedia MPL Sport cek link dibawah ini:
    http://tokopedia.com/mplsport

    Jam Operasional
    Senin - Sabtu : 08.00 - 18.30
    Minggu : 08.30 - 17.00
    Libur Nasional : 08.30 - 18.00

    MPL juga melayani pemasangan snar badminton dan snar tennis dengan fasilitas mesin yang terbaik saat ini.
    MPL juga melayani pemasangan karet pimpong
    _____________________________________________
    Barang dijamin 100% Original🏸.
    _____________________________________________

    #racket  #badminton  #racketbadmintonindonesia #lifting  #olahraga  #olahragaindonesia  #like4like #likeforlike  #likesforlikes  #like4follow #likeforfollow #likes #mpl #mpl_sports #liningindonesia #mplclub #mplsportware #mplmusic
    #liningindonesia #liningbadminton
    #victorbadminton
    #pbsi
    #yonexbadminton #medantalk #medan #badmintonmedan
    #yonexbadmintonracket
    #lining #victor
    #binjai
    #indonesia

  •  122  2  22 May, 2020
  • Result Quarter Finals YONEX All England Open 2020 HSBC BWF World Tour Super 1000

#MENANGGG
Alhamdulillah Praveen/Melati sukses ke semifinals!!
TIKUNGAANNNNN JAHANAMM!!😍💥🔥👏
.
XD
Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI [5]🇮🇩 vs WANG Yi Lyu/HUANG Dong Ping [2]🇨🇳
15-21 21-19 21-19 1:10'

BCD © 2020
#YAE20 #AllEnglandOpen2020 #OlimpiadeTokyo2020 #PBSI #Gold #Podium #drawing #champion #amazing #incredible #athlete #印尼精神羽毛球冠军永不放弃 #proud #unbelievable #awesome #badminton
#badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #juara
  • Result Quarter Finals YONEX All England Open 2020 HSBC BWF World Tour Super 1000

    #MENANGGG
    Alhamdulillah Praveen/Melati sukses ke semifinals!!
    TIKUNGAANNNNN JAHANAMM!!😍💥🔥👏
    .
    XD
    Praveen JORDAN/Melati Daeva OKTAVIANTI [5]🇮🇩 vs WANG Yi Lyu/HUANG Dong Ping [2]🇨🇳
    15-21 21-19 21-19 1:10'

    BCD © 2020
    #YAE20 #AllEnglandOpen2020 #OlimpiadeTokyo2020 #PBSI #Gold #Podium #drawing #champion #amazing #incredible #athlete #印尼精神羽毛球冠军永不放弃 #proud #unbelievable #awesome #badminton
    #badmintonplayer #love #indonesia #bulutangkis #juara

  •  5,217  353  13 March, 2020