#produkmakanan Instagram Photos & Videos

produkmakanan Pikdo

The total number of posts up to now is 7,211 with the produkmakanan hashtag.

Hashtag Popularity

1
average comments
38.3
average likes

Latest #produkmakanan Posts

  • Kehidupan itu harus dibangun dengan kekuatan,, apabila tidak bisa bangun,, maka hidup itu harus di pegang kuat2,, agar bisa bangun,, apabila tidak bisa bangun, mungkin kita bisa konsumsi madu hutan sialang  yg di ambil dr pohon sialang untuk membangkitkan imunitas tubuh dan kehidupan itu agar bisa bangun dan kuat untuk hidup.. #madupekanbaru #madupekanbaruriau #maduaslihutan #produkpku #produkmakanan #produkalami #maduhutan #maduherbal #produkmadu #madusehatasli #madusehat #madusehatlambung #jamupekanbaru
#jamusehat
#jamukekinian
#jamuriau
#jamutradisional
#jamupromil
#jamuindonesia #jamupejalkanototmurah #jamukekinian
  • Kehidupan itu harus dibangun dengan kekuatan,, apabila tidak bisa bangun,, maka hidup itu harus di pegang kuat2,, agar bisa bangun,, apabila tidak bisa bangun, mungkin kita bisa konsumsi madu hutan sialang yg di ambil dr pohon sialang untuk membangkitkan imunitas tubuh dan kehidupan itu agar bisa bangun dan kuat untuk hidup.. #madupekanbaru #madupekanbaruriau #maduaslihutan #produkpku #produkmakanan #produkalami #maduhutan #maduherbal #produkmadu #madusehatasli #madusehat #madusehatlambung #jamupekanbaru
    #jamusehat
    #jamukekinian
    #jamuriau
    #jamutradisional
    #jamupromil
    #jamuindonesia #jamupejalkanototmurah #jamukekinian

  •  7  0  13 hours ago
  • Baby dah pass bubur halus? Sayur dengan buah pun semua ok? Nak tambah lauk apa lagi ye? ๐Ÿค”
..
Mai sini kakak share, sebotol serbuk keriangan khas untuk mommy dan si comel. Kenapa? Sebab mommy tak perlu sinsing lengan baju, berpeluh sakan dan berlengan sado semata-mata nak sangai bilis sampai kering.
..
Ye betul! Serbuk bilis kami sama macam yang mommy buat kat dapur. Berkonsepkan homemade, serbuk bilis ni disangai dalam suhu yang sangat rendah selama berjam jam.
..
InshaAllah boleh tahan lama, tak cepat berkulat. 
Macam mana nak guna? Tabur terus dalam bubur. Kacau sebati, siap!
..
Seperti dalam video ni mommy sediakan untuk bawa ke pengasuh atau keluar berjalan. Mudahkan?!
..
Serbuk ni laju berdesup hilang dari simpanan kakak. Beratus orang mommy dah stembai sebotol 2 kat dapur. Mommy yang tengah baca ni bila lagi?๐Ÿ˜‰
..
Piyem tepi je. Kalau taknak nanges tepi tong gas lah. Klik link di Bio untuk lebih pantas.

#set7bulan #makananbayi7bulankeatas #makananbayi7bulan #readytoeat #faster #memudahkandimudahkan #cepatdanmudah #makananbayimesratravel #babyfood #izzlypasirgudang #babyfoodjohorbahru #buburbayisegera #buburhalus #buburhalusbaby #serbukbilishomemade #serbukbilisizzly #serbukbilisbayi #setbuah #bisnesonlinemalaysia #supportproduklokal #supportlocalbusiness #supportsmallbusiness #produkizzly #produkbumiputera #produkmakanan #easytodo
  • Baby dah pass bubur halus? Sayur dengan buah pun semua ok? Nak tambah lauk apa lagi ye? ๐Ÿค”
    ..
    Mai sini kakak share, sebotol serbuk keriangan khas untuk mommy dan si comel. Kenapa? Sebab mommy tak perlu sinsing lengan baju, berpeluh sakan dan berlengan sado semata-mata nak sangai bilis sampai kering.
    ..
    Ye betul! Serbuk bilis kami sama macam yang mommy buat kat dapur. Berkonsepkan homemade, serbuk bilis ni disangai dalam suhu yang sangat rendah selama berjam jam.
    ..
    InshaAllah boleh tahan lama, tak cepat berkulat.
    Macam mana nak guna? Tabur terus dalam bubur. Kacau sebati, siap!
    ..
    Seperti dalam video ni mommy sediakan untuk bawa ke pengasuh atau keluar berjalan. Mudahkan?!
    ..
    Serbuk ni laju berdesup hilang dari simpanan kakak. Beratus orang mommy dah stembai sebotol 2 kat dapur. Mommy yang tengah baca ni bila lagi?๐Ÿ˜‰
    ..
    Piyem tepi je. Kalau taknak nanges tepi tong gas lah. Klik link di Bio untuk lebih pantas.

    #set7bulan #makananbayi7bulankeatas #makananbayi7bulan #readytoeat #faster #memudahkandimudahkan #cepatdanmudah #makananbayimesratravel #babyfood #izzlypasirgudang #babyfoodjohorbahru #buburbayisegera #buburhalus #buburhalusbaby #serbukbilishomemade #serbukbilisizzly #serbukbilisbayi #setbuah #bisnesonlinemalaysia #supportproduklokal #supportlocalbusiness #supportsmallbusiness #produkizzly #produkbumiputera #produkmakanan #easytodo

  •  3  0  21 hours ago
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
.
. ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
.
๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
.
.
๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
.
.
๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

#alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
#pikdu
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
    .
    . ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

    #alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
    #pikdu

  •  5  0  28 May, 2020
  • Saatnya meningkatkan bisnis online Anda dengan foto produk yang menjual.

Dengan foto yang cantik, produk Anda akan terlihat menarik dan memiliki nilai jual yang tinggi ๐Ÿ˜

Kami siap datang ke rumah / outlet Anda tentunya dengan fotografer handal dan properti pendukung.

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
WA/๐Ÿ“ฑ 08122617348

#dirumahaja #online #jualanonline #jualanmakanan #fotoproduk #fotomakanan #makanan #kue #fotokue #produkmakanan #produkbaju #fotostudio #fotostudiosolo #fotohandal #fotoprofesional
  • Saatnya meningkatkan bisnis online Anda dengan foto produk yang menjual.

    Dengan foto yang cantik, produk Anda akan terlihat menarik dan memiliki nilai jual yang tinggi ๐Ÿ˜

    Kami siap datang ke rumah / outlet Anda tentunya dengan fotografer handal dan properti pendukung.

    Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
    WA/๐Ÿ“ฑ 08122617348

    #dirumahaja #online #jualanonline #jualanmakanan #fotoproduk #fotomakanan #makanan #kue #fotokue #produkmakanan #produkbaju #fotostudio #fotostudiosolo #fotohandal #fotoprofesional

  •  11  0  28 May, 2020
  • Inilah pakar yg benar Pakar, memberikan pencerahan dan harapan, tidak menakut- nakuti *sumber:*
*DR. Ir. Hj. Sri Nurdiati (Dekan FMIPA IPB dan Dosen Biokimia IPB)*
_Mhn di sosialisasikan :_ ```Banyak orang nggak sadar pentingnya "ANTIBODI" stoknya harus selalu ada. Orang lebih panik masker atau hand sanitizer hilang di pasaran. Harusnya kita lebih panik kalau "ANTIBODI" hilang di tubuh, karena virus tidak mungkin dihindari.``` *Point penting dari diskusi:* ```1. Virus itu hanya bisa dikalahkan oleh "ANTIBODI"``` ```2. "Antibodi" yg di dlm tubuh itu kyk pabrik, kadang banyak kadang sedikit.``` ```3. Supaya produksi "anti bodi" banyak, sering konsumsi vitamin C dan E setiap hari serta berjemur Sinar Matahari Pagi.``` ```4. Virus itu ngga mungkin dihindari, jadi pasti selalu ada, contohnya kalau bersin, bisa dipastikan ada virus disitu. Bersin indikasi tubuh menolak.``` ```5. Kalau berhasil tembus ke hidung dekat tenggorokan, tubuh akan batuk, tanda menolak.``` ```6. Kalau masih tembus juga, baru demam. Kalau masih tembus juga, barulah "antibodi" keluar dr pabrik utk melawan perang dgn virus.``` ```7. Kelemahan virus itu sm sabun. Kalau ngga ada hands sanitizer, pake sabun apa saja bisa bahkan sabun cuci piring jg bisa. Dlm 3-5 menit, virus akan mati sama sabun.```8. Selama 14 hari "antibodi" kita akan merekam virus ini dan disimpan dlm *sel memori* di otak.``` ```9. Jadi kalau kita sembuh dan suatu saat kena corona lagi, sel memori ini akan aktif dlm 24 jam (ngga perlu menunggu 14 hari lagi)``` ```Jadi, mari kita lebih  fokus ke dalam tubuh dgn meyakinkan``` "STOCK ANTIBODI" ```cukup alias vitamin C/E rutin dikonsumsi dan Berjemur Sinar Matahari yg paling mudah.```
```Catatan tambahan dari Redaksi:
Sumber vitamin C dan E terdapat pada Buah2an, kacang2an dan sayur2an, antara lain:```
*โœ” Jeruk nipis + Madu
*โœ” Tomat
*โœ” Jambu Biji
*โœ” Kacang Tanah
*โœ” Kacang Hijau
*โœ” Bayam
*โœ” Pucuk Melinjo
*โœ” Pucuk Kates. ```Semoga bermanfaat Untk kita semua & masyarakat...``` #madupekanbaru #madupekanbaruriau #maduaslihutan #produkpku #produkmakanan #produkalami #maduhutan #maduherbal #produkmadu #madusehatasli #madusehat #madusehatlambung #jamupekanbaru
#jamusehat
#jamukekinian
#jamur
  • Inilah pakar yg benar Pakar, memberikan pencerahan dan harapan, tidak menakut- nakuti *sumber:*
    *DR. Ir. Hj. Sri Nurdiati (Dekan FMIPA IPB dan Dosen Biokimia IPB)*
    _Mhn di sosialisasikan :_ ```Banyak orang nggak sadar pentingnya "ANTIBODI" stoknya harus selalu ada. Orang lebih panik masker atau hand sanitizer hilang di pasaran. Harusnya kita lebih panik kalau "ANTIBODI" hilang di tubuh, karena virus tidak mungkin dihindari.``` *Point penting dari diskusi:* ```1. Virus itu hanya bisa dikalahkan oleh "ANTIBODI"``` ```2. "Antibodi" yg di dlm tubuh itu kyk pabrik, kadang banyak kadang sedikit.``` ```3. Supaya produksi "anti bodi" banyak, sering konsumsi vitamin C dan E setiap hari serta berjemur Sinar Matahari Pagi.``` ```4. Virus itu ngga mungkin dihindari, jadi pasti selalu ada, contohnya kalau bersin, bisa dipastikan ada virus disitu. Bersin indikasi tubuh menolak.``` ```5. Kalau berhasil tembus ke hidung dekat tenggorokan, tubuh akan batuk, tanda menolak.``` ```6. Kalau masih tembus juga, baru demam. Kalau masih tembus juga, barulah "antibodi" keluar dr pabrik utk melawan perang dgn virus.``` ```7. Kelemahan virus itu sm sabun. Kalau ngga ada hands sanitizer, pake sabun apa saja bisa bahkan sabun cuci piring jg bisa. Dlm 3-5 menit, virus akan mati sama sabun.```8. Selama 14 hari "antibodi" kita akan merekam virus ini dan disimpan dlm *sel memori* di otak.``` ```9. Jadi kalau kita sembuh dan suatu saat kena corona lagi, sel memori ini akan aktif dlm 24 jam (ngga perlu menunggu 14 hari lagi)``` ```Jadi, mari kita lebih fokus ke dalam tubuh dgn meyakinkan``` "STOCK ANTIBODI" ```cukup alias vitamin C/E rutin dikonsumsi dan Berjemur Sinar Matahari yg paling mudah.```
    ```Catatan tambahan dari Redaksi:
    Sumber vitamin C dan E terdapat pada Buah2an, kacang2an dan sayur2an, antara lain:```
    *โœ” Jeruk nipis + Madu
    *โœ” Tomat
    *โœ” Jambu Biji
    *โœ” Kacang Tanah
    *โœ” Kacang Hijau
    *โœ” Bayam
    *โœ” Pucuk Melinjo
    *โœ” Pucuk Kates. ```Semoga bermanfaat Untk kita semua & masyarakat...``` #madupekanbaru #madupekanbaruriau #maduaslihutan #produkpku #produkmakanan #produkalami #maduhutan #maduherbal #produkmadu #madusehatasli #madusehat #madusehatlambung #jamupekanbaru
    #jamusehat
    #jamukekinian
    #jamur

  •  7  0  27 May, 2020
  • REMPAH AYAM MADU SUPER SEDAPโ—โ—โ— Sekali cuba pasti nak lagi. 
Sedap sangat. Tak cukup bakar sikit๐Ÿ˜‹. Gaul, perap pastu boleh bakar @ goreng ayam. Ni versi goreng. Konpem sedap menjilat jari

Rm12 sepaket untuk 3/4 kali perap. Berbaloi untuk makan ramai-ramai gitu.  Meh klik no wasap di bio  order๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #RempahAyamMadu
#instafood
#instagramers #dagingbakar #perapayam #perapdaging #produkmakanan #pekasam #barbequechicken #barbeque #ayambakarmadu #ayambakar #ayamgoreng #sedapsangat #feedback #serikembangan #serikembanganfooddelivery #fooddelivery #food #makan #makananviral #nak #nakmakan #tamanlestariputra #cheras #kotaperdana #jualbeli #freeshipping #terapiinstagram
  • REMPAH AYAM MADU SUPER SEDAPโ—โ—โ— Sekali cuba pasti nak lagi.
    Sedap sangat. Tak cukup bakar sikit๐Ÿ˜‹. Gaul, perap pastu boleh bakar @ goreng ayam. Ni versi goreng. Konpem sedap menjilat jari

    Rm12 sepaket untuk 3/4 kali perap. Berbaloi untuk makan ramai-ramai gitu. Meh klik no wasap di bio order๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #RempahAyamMadu
    #instafood
    #instagramers #dagingbakar #perapayam #perapdaging #produkmakanan #pekasam #barbequechicken #barbeque #ayambakarmadu #ayambakar #ayamgoreng #sedapsangat #feedback #serikembangan #serikembanganfooddelivery #fooddelivery #food #makan #makananviral #nak #nakmakan #tamanlestariputra #cheras #kotaperdana #jualbeli #freeshipping #terapiinstagram

  •  78  0  27 May, 2020
  • Wow Keren...
โ€ข
Ternyata Makan Ceker Ayam tuh Manfaatnya Banyak lhoooo...
โ€ข
Bagi Para Pecinta Ceker, Kalian tidak salah pilih nih๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
โ€ข
AYO BURUAN PESAN KERIPIK CEKER CAMILAN JAWA TIMURAN, KALIAN PASTI DIJAMIN KETAGIHAN DEH๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
โ€ข
โ€ข
HUBUNGI NO WA CS KAMI DI: 0812-9463-8204 UNTUK PEMESANAN atau BISA DIRECT MESSAGE IG KAMI: @camilan_jawatimuran 
#camilan 
#cemilan 
#camilanenak 
#camilankekinian 
#camilangurih 
#camilansehat 
#camilanhits 
#keripikceker 
#ceker 
#jember 
#lumajang 
#bondowoso 
#situbondo 
#banyuwangi 
#probolinggo 
#surabaya 
#madura 
#tuban 
#ponorogo 
#jawatimur 
#camilanjawatimur 
#produkmakanan 
#produkindonesia 
#oleholehjember 
#oleholehjawatimur 
#oleholehsurabaya 
#kulinerindonesia
  • Wow Keren...
    โ€ข
    Ternyata Makan Ceker Ayam tuh Manfaatnya Banyak lhoooo...
    โ€ข
    Bagi Para Pecinta Ceker, Kalian tidak salah pilih nih๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    โ€ข
    AYO BURUAN PESAN KERIPIK CEKER CAMILAN JAWA TIMURAN, KALIAN PASTI DIJAMIN KETAGIHAN DEH๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
    โ€ข
    โ€ข
    HUBUNGI NO WA CS KAMI DI: 0812-9463-8204 UNTUK PEMESANAN atau BISA DIRECT MESSAGE IG KAMI: @camilan_jawatimuran
    #camilan
    #cemilan
    #camilanenak
    #camilankekinian
    #camilangurih
    #camilansehat
    #camilanhits
    #keripikceker
    #ceker
    #jember
    #lumajang
    #bondowoso
    #situbondo
    #banyuwangi
    #probolinggo
    #surabaya
    #madura
    #tuban
    #ponorogo
    #jawatimur
    #camilanjawatimur
    #produkmakanan
    #produkindonesia
    #oleholehjember
    #oleholehjawatimur
    #oleholehsurabaya
    #kulinerindonesia

  •  2  0  27 May, 2020
  • Salam Aidilfitriโค๏ธ Rempah Perap Madu by  WARISAN TOK WAN..
๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฏ buatan muslim,semestinya HALAL.
๐Ÿ‘‰HOMEMADE..di adun daripada Rempah2  tempatan yang terpilih tanpa PEWARNA  dan PENGAWET.
๐Ÿ‘‰ Menjimatkan Masa,Tenaga dan  memudahkan kerja memasak. ๐Ÿ‘‰Sesuai untuk pelbagai jenis  perapan(ayam,daging dan makanan laut)
๐Ÿ‘‰ Hanya koyak,tuang dan gaul tanpa air.
๐Ÿ‘‰ Perapkan selama 1 jam atau lebih untuk  rasa yg memuaskan
๐Ÿ‘‰ Sedia untuk di bakar atau digoreng atau boleh  juga menggunakan pemanggang ajaib..
๐Ÿ‘‰ packing 350gram(RM12.00 ) utk 2 ekor ayam/ Sotong/ Ikan/ Puyuh bersamaan dengan 3kg perapan. ๐Ÿ‘‰Cod : Lestari Putra,Kota Perdana ,Equine dan sekitarnya

Klik no wasap di bio untuk orderโ˜๏ธโ˜๏ธ #rempah
#rempahayammadu
#sedap #ayambakar #ayambakarmadu #daging #dagingbakar #pekasam #instafood #bazarramadhan #pasarmalam #terapiinstagram 
#stayhome #staysafe #bazar #bazarpaknil #produkmakanan #barbequechicken #bakarbakar #perapayam #bobatea #nakkongsi #nakmakan #familydinner #freeshipping #bazarpaknilmurah #produkkecantikan #terapiinstagram
  • Salam Aidilfitriโค๏ธ Rempah Perap Madu by WARISAN TOK WAN..
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฏ buatan muslim,semestinya HALAL.
    ๐Ÿ‘‰HOMEMADE..di adun daripada Rempah2 tempatan yang terpilih tanpa PEWARNA dan PENGAWET.
    ๐Ÿ‘‰ Menjimatkan Masa,Tenaga dan memudahkan kerja memasak. ๐Ÿ‘‰Sesuai untuk pelbagai jenis perapan(ayam,daging dan makanan laut)
    ๐Ÿ‘‰ Hanya koyak,tuang dan gaul tanpa air.
    ๐Ÿ‘‰ Perapkan selama 1 jam atau lebih untuk rasa yg memuaskan
    ๐Ÿ‘‰ Sedia untuk di bakar atau digoreng atau boleh juga menggunakan pemanggang ajaib..
    ๐Ÿ‘‰ packing 350gram(RM12.00 ) utk 2 ekor ayam/ Sotong/ Ikan/ Puyuh bersamaan dengan 3kg perapan. ๐Ÿ‘‰Cod : Lestari Putra,Kota Perdana ,Equine dan sekitarnya

    Klik no wasap di bio untuk orderโ˜๏ธโ˜๏ธ #rempah
    #rempahayammadu
    #sedap #ayambakar #ayambakarmadu #daging #dagingbakar #pekasam #instafood #bazarramadhan #pasarmalam #terapiinstagram
    #stayhome #staysafe #bazar #bazarpaknil #produkmakanan #barbequechicken #bakarbakar #perapayam #bobatea #nakkongsi #nakmakan #familydinner #freeshipping #bazarpaknilmurah #produkkecantikan #terapiinstagram

  •  76  0  27 May, 2020
  • Salam Aidilfitriโค๏ธ Rempah Perap Madu by  WARISAN TOK WAN..
๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฏ buatan muslim,semestinya HALAL.
๐Ÿ‘‰HOMEMADE..di adun daripada Rempah2  tempatan yang terpilih tanpa PEWARNA  dan PENGAWET.
๐Ÿ‘‰ Menjimatkan Masa,Tenaga dan  memudahkan kerja memasak. ๐Ÿ‘‰Sesuai untuk pelbagai jenis  perapan(ayam,daging dan makanan laut)
๐Ÿ‘‰ Hanya koyak,tuang dan gaul tanpa air.
๐Ÿ‘‰ Perapkan selama 1 jam atau lebih untuk  rasa yg memuaskan
๐Ÿ‘‰ Sedia untuk di bakar atau digoreng atau boleh  juga menggunakan pemanggang ajaib..
๐Ÿ‘‰ packing 350gram(RM12.00 ) utk 2 ekor ayam/ Sotong/ Ikan/ Puyuh bersamaan dengan 3kg perapan.

Klik no wasap di bio untuk orderโ˜๏ธโ˜๏ธ. #rempah
#rempahayammadu
#sedap #ayambakar #ayambakarmadu #daging #dagingbakar #pekasam #instafood #bazarramadhan #pasarmalam #terapiinstagram 
#stayhome #staysafe #bazar #bazarpaknil #produkmakanan #barbequechicken #bakarbakar #perapayam #bobatea #nakkongsi #nakmakan #familydinner #freeshipping
  • Salam Aidilfitriโค๏ธ Rempah Perap Madu by WARISAN TOK WAN..
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฏ buatan muslim,semestinya HALAL.
    ๐Ÿ‘‰HOMEMADE..di adun daripada Rempah2 tempatan yang terpilih tanpa PEWARNA dan PENGAWET.
    ๐Ÿ‘‰ Menjimatkan Masa,Tenaga dan memudahkan kerja memasak. ๐Ÿ‘‰Sesuai untuk pelbagai jenis perapan(ayam,daging dan makanan laut)
    ๐Ÿ‘‰ Hanya koyak,tuang dan gaul tanpa air.
    ๐Ÿ‘‰ Perapkan selama 1 jam atau lebih untuk rasa yg memuaskan
    ๐Ÿ‘‰ Sedia untuk di bakar atau digoreng atau boleh juga menggunakan pemanggang ajaib..
    ๐Ÿ‘‰ packing 350gram(RM12.00 ) utk 2 ekor ayam/ Sotong/ Ikan/ Puyuh bersamaan dengan 3kg perapan.

    Klik no wasap di bio untuk orderโ˜๏ธโ˜๏ธ. #rempah
    #rempahayammadu
    #sedap #ayambakar #ayambakarmadu #daging #dagingbakar #pekasam #instafood #bazarramadhan #pasarmalam #terapiinstagram
    #stayhome #staysafe #bazar #bazarpaknil #produkmakanan #barbequechicken #bakarbakar #perapayam #bobatea #nakkongsi #nakmakan #familydinner #freeshipping

  •  5  0  26 May, 2020
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
.
. ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
.
๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
.
.
๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
.
.
๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

#alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
#pikdu
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
    .
    . ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

    #alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
    #pikdu

  •  6  0  26 May, 2020
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
.
. ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
.
๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
.
.
๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
.
.
๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

#alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
#pikdu
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
    .
    . ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

    #alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
    #pikdu

  •  7  0  26 May, 2020
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
.
. ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
.
๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
.
.
๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
.
.
๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

#alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
#pikdu
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
    .
    . ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

    #alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
    #pikdu

  •  4  0  25 May, 2020
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
.
. ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
.
๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
.
.
๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
.
.
๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

#alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
#pikdu
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
    .
    . ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

    #alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
    #pikdu

  •  5  0  25 May, 2020
  • Salam Aidilfitriโค๏ธ Rempah Perap Madu by  WARISAN TOK WAN..
๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฏ buatan muslim,semestinya HALAL.
๐Ÿ‘‰HOMEMADE..di adun daripada Rempah2  tempatan yang terpilih tanpa PEWARNA  dan PENGAWET.
๐Ÿ‘‰ Menjimatkan Masa,Tenaga dan  memudahkan kerja memasak. ๐Ÿ‘‰Sesuai untuk pelbagai jenis  perapan(ayam,daging dan makanan laut)
๐Ÿ‘‰ Hanya koyak,tuang dan gaul tanpa air.
๐Ÿ‘‰ Perapkan selama 1 jam atau lebih untuk  rasa yg memuaskan
๐Ÿ‘‰ Sedia untuk di bakar atau digoreng atau boleh  juga menggunakan pemanggang ajaib..
๐Ÿ‘‰ packing 350gram(RM12.00 ) utk 2 ekor ayam/ Sotong/ Ikan/ Puyuh bersamaan dengan 3kg perapan.

Klik no wasap di bio untuk orderโ˜๏ธโ˜๏ธ. #rempah
#rempahayammadu
#sedap #ayambakar #ayambakarmadu #daging #dagingbakar #pekasam #instafood #bazarramadhan #pasarmalam #terapiinstagram 
#stayhome #staysafe #bazar #bazarpaknil #produkmakanan #barbequechicken #bakarbakar #perapayam #bobatea #nakkongsi #nakmakan #familydinner #freeshipping
  • Salam Aidilfitriโค๏ธ Rempah Perap Madu by WARISAN TOK WAN..
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ฏ buatan muslim,semestinya HALAL.
    ๐Ÿ‘‰HOMEMADE..di adun daripada Rempah2 tempatan yang terpilih tanpa PEWARNA dan PENGAWET.
    ๐Ÿ‘‰ Menjimatkan Masa,Tenaga dan memudahkan kerja memasak. ๐Ÿ‘‰Sesuai untuk pelbagai jenis perapan(ayam,daging dan makanan laut)
    ๐Ÿ‘‰ Hanya koyak,tuang dan gaul tanpa air.
    ๐Ÿ‘‰ Perapkan selama 1 jam atau lebih untuk rasa yg memuaskan
    ๐Ÿ‘‰ Sedia untuk di bakar atau digoreng atau boleh juga menggunakan pemanggang ajaib..
    ๐Ÿ‘‰ packing 350gram(RM12.00 ) utk 2 ekor ayam/ Sotong/ Ikan/ Puyuh bersamaan dengan 3kg perapan.

    Klik no wasap di bio untuk orderโ˜๏ธโ˜๏ธ. #rempah
    #rempahayammadu
    #sedap #ayambakar #ayambakarmadu #daging #dagingbakar #pekasam #instafood #bazarramadhan #pasarmalam #terapiinstagram
    #stayhome #staysafe #bazar #bazarpaknil #produkmakanan #barbequechicken #bakarbakar #perapayam #bobatea #nakkongsi #nakmakan #familydinner #freeshipping

  •  6  0  24 May, 2020
  • REMPAH AYAM MADU SUPER SEDAPโ—โ—โ— Sekali cuba pasti nak lagi. 
Sedap sangat. Tak cukup bakar sikit๐Ÿ˜‹

Buat satay guna rempah perap madu. Konpem sedaplah kan.

Rm12 sepaket untuk 3/4 kali perap. Berbaloi untuk makan ramai-ramai gitu  Meh klik no wasap di bio  order๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #RempahAyamMadu
#instafood
#instagramers #dagingbakar #perapayam #perapdaging #produkmakanan #pekasam #barbequechicken #barbeque #ayambakarmadu #ayambakar #ayamgoreng #sedapsangat #feedback #serikembangan #serikembanganfooddelivery #fooddelivery #food #makan #makananviral #nak #nakmakan #tamanlestariputra #cheras #kotaperdana #jualbeli #freeshipping #terapiinstagram
  • REMPAH AYAM MADU SUPER SEDAPโ—โ—โ— Sekali cuba pasti nak lagi.
    Sedap sangat. Tak cukup bakar sikit๐Ÿ˜‹

    Buat satay guna rempah perap madu. Konpem sedaplah kan.

    Rm12 sepaket untuk 3/4 kali perap. Berbaloi untuk makan ramai-ramai gitu Meh klik no wasap di bio order๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #RempahAyamMadu
    #instafood
    #instagramers #dagingbakar #perapayam #perapdaging #produkmakanan #pekasam #barbequechicken #barbeque #ayambakarmadu #ayambakar #ayamgoreng #sedapsangat #feedback #serikembangan #serikembanganfooddelivery #fooddelivery #food #makan #makananviral #nak #nakmakan #tamanlestariputra #cheras #kotaperdana #jualbeli #freeshipping #terapiinstagram

  •  6  0  23 May, 2020
  • ๐’๐๐„๐‚๐ˆ๐€๐‹ ๐…๐Ž๐‘ ๐Œ๐Ž๐Œ๐Œ๐ˆ๐„๐’!

Khas buat mommy yang membeli dengan KakKin, KakKin akan bagi ๐‹๐จ๐ฒ๐š๐ฅ๐ญ๐ฒ ๐‚๐š๐ซ๐ untuk mommy yang membeli RM25 ke atas.

Mommy hanya perlu kumpul stamp sebanyak 10 Stamps dan mommy boleh berjimat RM20 untuk pembelian seterusnya.

Untuk mendapatkan stamp mommy perlu berbelanja RM25 setiap stamp. Andai kata mommy berbelanja RM50 dalam 1 resit, mommy akan mendapat 2 stamp. Bestkan mommy?๐Ÿ˜Š Selain Loyalty Card akak akan bagi ๐“๐ก๐š๐ง๐ค ๐˜๐จ๐ฎ ๐‚๐š๐ซ๐ tanda penghargaan Akak kepada mommies.๐Ÿ’Œ Jom mommy mulakan pengumpulan stamp bersama KakKin. Mommy klik link di Bioโ˜๏ธ untuk info lebih lanjut. Terima kasihโ™ฅ๏ธ.
.
.
.
#loyaltycard #thankyoucard #appreciate #customerappreciation #kadterimakasih #tandapenghargaan #penghargaan #stampscollection #discount #babyfood #babyfoodjohorbahru #babyfoodpasirgudang #babyfoodjohor #codsekitarjohorbahrupasirgudang #codpasirgudang #codmasai #codjohorbahru #posseluruhmalaysia #pos1malaysia #supportsmallbusiness #supportlocal #supportproduklokal #makananbayisegera #instantbabyfoodmalaysia #produkmakanan #Izzly #IzliyahKitchen #babyfoodhomemade #homemadebabyfoods #ramadan2020
  • ๐’๐๐„๐‚๐ˆ๐€๐‹ ๐…๐Ž๐‘ ๐Œ๐Ž๐Œ๐Œ๐ˆ๐„๐’!

    Khas buat mommy yang membeli dengan KakKin, KakKin akan bagi ๐‹๐จ๐ฒ๐š๐ฅ๐ญ๐ฒ ๐‚๐š๐ซ๐ untuk mommy yang membeli RM25 ke atas.

    Mommy hanya perlu kumpul stamp sebanyak 10 Stamps dan mommy boleh berjimat RM20 untuk pembelian seterusnya.

    Untuk mendapatkan stamp mommy perlu berbelanja RM25 setiap stamp. Andai kata mommy berbelanja RM50 dalam 1 resit, mommy akan mendapat 2 stamp. Bestkan mommy?๐Ÿ˜Š Selain Loyalty Card akak akan bagi ๐“๐ก๐š๐ง๐ค ๐˜๐จ๐ฎ ๐‚๐š๐ซ๐ tanda penghargaan Akak kepada mommies.๐Ÿ’Œ Jom mommy mulakan pengumpulan stamp bersama KakKin. Mommy klik link di Bioโ˜๏ธ untuk info lebih lanjut. Terima kasihโ™ฅ๏ธ.
    .
    .
    .
    #loyaltycard #thankyoucard #appreciate #customerappreciation #kadterimakasih #tandapenghargaan #penghargaan #stampscollection #discount #babyfood #babyfoodjohorbahru #babyfoodpasirgudang #babyfoodjohor #codsekitarjohorbahrupasirgudang #codpasirgudang #codmasai #codjohorbahru #posseluruhmalaysia #pos1malaysia #supportsmallbusiness #supportlocal #supportproduklokal #makananbayisegera #instantbabyfoodmalaysia #produkmakanan #Izzly #IzliyahKitchen #babyfoodhomemade #homemadebabyfoods #ramadan2020

  •  72  0  21 May, 2020
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
.
. ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
.
๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
.
.
๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
.
.
๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

#alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
#pikdu
  • Adalah Sarana Pelayanan Informasi Produk Barang & Jasa
    .
    . ๐ŸŽฏ Silahkan pembeli bertransaksi langsung ke penjual sesuai dengan Nomer HP/WA yang tertera di Foto .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak melakukan transaksi.
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Admin tidak menghimpun dana baik dari pembeli maupun penjual
    .
    .
    ๐ŸŽฏ Setiap transaksi jual beli adalah tanggung jawab masing masing penjual dan pembeli

    #alivegsja #gsjaebenhaezer #alivebantupromo #kulinersurabaya #pusatkuliner #resepmasakan #carimasakan #pujasera #food #drink #produkmakanan #minuman #infoseputarmasakan #infoseputarkuliner #kulinernusantara
    #pikdu

  •  5  0  21 May, 2020
  • [OPEN ORDER]
SELAI SRIKAYA HOMEMADE ๐Ÿž๐Ÿฅ–
โ€ขDibuat dengan bahan-bahan berkualitas
โ€ขDijamin fresh dan enak
โ€ขDijamin ketagihan
More info? DM / WA(0857-8238-3358)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท cr : @anggrenyagis 
#selai #selaisrikaya #selaimurah #homemade #homemadefood #food #foodies #foodiesofinstagram #delicious #deliciousfood #jam #srikaya #selaisrikayamurah #supportsmallbusiness #supporthomemadeproduct #homemadeproduct #homemadejam #enak #makanenak #kenyang #enakbanget #makanmakan #makananindonesia #makancuy #produklokal #produkmakanan
  • [OPEN ORDER]
    SELAI SRIKAYA HOMEMADE ๐Ÿž๐Ÿฅ–
    โ€ขDibuat dengan bahan-bahan berkualitas
    โ€ขDijamin fresh dan enak
    โ€ขDijamin ketagihan
    More info? DM / WA(0857-8238-3358)
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    ๐Ÿ“ท cr : @anggrenyagis
    #selai #selaisrikaya #selaimurah #homemade #homemadefood #food #foodies #foodiesofinstagram #delicious #deliciousfood #jam #srikaya #selaisrikayamurah #supportsmallbusiness #supporthomemadeproduct #homemadeproduct #homemadejam #enak #makanenak #kenyang #enakbanget #makanmakan #makananindonesia #makancuy #produklokal #produkmakanan

  •  16  0  21 May, 2020
  • [OPEN ORDER]
SELAI SRIKAYA HOMEMADE ๐Ÿž๐Ÿฅ–
โ€ขDibuat dengan bahan-bahan berkualitas
โ€ขDijamin fresh dan enak
โ€ขDijamin ketagihan
More info? DM / WA(0857-8238-3358)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท cr : @anggrenyagis 
#selai #selaisrikaya #selaimurah #homemade #homemadefood #food #foodies #foodiesofinstagram #delicious #deliciousfood #jam #srikaya #selaisrikayamurah #supportsmallbusiness #supporthomemadeproduct #homemadeproduct #homemadejam #enak #makanenak #kenyang #enakbanget #makanmakan #makananindonesia #makancuy #produklokal #produkmakanan
  • [OPEN ORDER]
    SELAI SRIKAYA HOMEMADE ๐Ÿž๐Ÿฅ–
    โ€ขDibuat dengan bahan-bahan berkualitas
    โ€ขDijamin fresh dan enak
    โ€ขDijamin ketagihan
    More info? DM / WA(0857-8238-3358)
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    ๐Ÿ“ท cr : @anggrenyagis
    #selai #selaisrikaya #selaimurah #homemade #homemadefood #food #foodies #foodiesofinstagram #delicious #deliciousfood #jam #srikaya #selaisrikayamurah #supportsmallbusiness #supporthomemadeproduct #homemadeproduct #homemadejam #enak #makanenak #kenyang #enakbanget #makanmakan #makananindonesia #makancuy #produklokal #produkmakanan

  •  15  0  21 May, 2020
  • [OPEN ORDER]
SELAI SRIKAYA HOMEMADE ๐Ÿž๐Ÿฅ–
โ€ขDibuat dengan bahan-bahan berkualitas
โ€ขDijamin fresh dan enak
โ€ขDijamin ketagihan
More info? DM / WA(0857-8238-3358)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท cr : @anggrenyagis 
#selai #selaisrikaya #selaimurah #homemade #homemadefood #food #foodies #foodiesofinstagram #delicious #deliciousfood #jam #srikaya #selaisrikayamurah #supportsmallbusiness #supporthomemadeproduct #homemadeproduct #homemadejam #enak #makanenak #kenyang #enakbanget #makanmakan #makananindonesia #makancuy #produklokal #produkmakanan
  • [OPEN ORDER]
    SELAI SRIKAYA HOMEMADE ๐Ÿž๐Ÿฅ–
    โ€ขDibuat dengan bahan-bahan berkualitas
    โ€ขDijamin fresh dan enak
    โ€ขDijamin ketagihan
    More info? DM / WA(0857-8238-3358)
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    ๐Ÿ“ท cr : @anggrenyagis
    #selai #selaisrikaya #selaimurah #homemade #homemadefood #food #foodies #foodiesofinstagram #delicious #deliciousfood #jam #srikaya #selaisrikayamurah #supportsmallbusiness #supporthomemadeproduct #homemadeproduct #homemadejam #enak #makanenak #kenyang #enakbanget #makanmakan #makananindonesia #makancuy #produklokal #produkmakanan

  •  15  0  21 May, 2020

Top #produkmakanan Posts

  • Kali ini kita mau share makanan endol siap saji lagi yaaa .. ibu2 pencinta yang praktis mana suaranya?? Alhamdulillah kemarin dikirimin Bebek Bejo asal Surabaya yg skrg ada di jakarta ... bebeknya enaaak empukkk gurih dan potongannya besar2 lho .. tuh lihat aja di foto .. sebesar itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bebek frozen ini disajikan dengan sambalnya yg pedes nagih. Seluruh paket ini tahan di freezer selama 6 bulan.

Cara masak nya juga gampaaang bgt , 
Keluarkan bebek dari freezer, tahan di suhu ruang 10-15 menit. 
Tinggal digoreng di minyak temperatur sedang (jangan di minyak terlalu panas karena bisa cepat gosong) Sajikan selagi hangat! 
Nah yuk wajib coba yaa hubungi mbak @inkaparamita yaaa.
Untuk pengiriman Bebek Bejo hanya bisa menggunakan ojek online ya, instant atau same day delivery. Sementara ini khusus Jabodetabek.

Cuss order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aseli ga bakal nyeselll ... insyaallah ๐Ÿ’•

#produkmakanan
#fotoproduk
#productphotography
  • Kali ini kita mau share makanan endol siap saji lagi yaaa .. ibu2 pencinta yang praktis mana suaranya?? Alhamdulillah kemarin dikirimin Bebek Bejo asal Surabaya yg skrg ada di jakarta ... bebeknya enaaak empukkk gurih dan potongannya besar2 lho .. tuh lihat aja di foto .. sebesar itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bebek frozen ini disajikan dengan sambalnya yg pedes nagih. Seluruh paket ini tahan di freezer selama 6 bulan.

    Cara masak nya juga gampaaang bgt ,
    Keluarkan bebek dari freezer, tahan di suhu ruang 10-15 menit.
    Tinggal digoreng di minyak temperatur sedang (jangan di minyak terlalu panas karena bisa cepat gosong) Sajikan selagi hangat!
    Nah yuk wajib coba yaa hubungi mbak @inkaparamita yaaa.
    Untuk pengiriman Bebek Bejo hanya bisa menggunakan ojek online ya, instant atau same day delivery. Sementara ini khusus Jabodetabek.

    Cuss order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aseli ga bakal nyeselll ... insyaallah ๐Ÿ’•

    #produkmakanan
    #fotoproduk
    #productphotography

  •  395  14  18 May, 2020
  • Menjelang berbuka boleh yaaa share foto makanan endeusss .. nah yg ini rendang ready to eat kemasan yang enak dan praktissss .. cuss yang mau makan rendang ga pake repot kepoin rendang by @omawukitchen 
Semoga temen2 tetap sehat, menjaga jarak dan minimalisir keluar rumah supaya social distancing supaya ttp efektif dan kita segera bisa kumpul2 lagi with our loves ones yaaa

Stay healthy โค
#productphotography 
#produkmakanan
  • Menjelang berbuka boleh yaaa share foto makanan endeusss .. nah yg ini rendang ready to eat kemasan yang enak dan praktissss .. cuss yang mau makan rendang ga pake repot kepoin rendang by @omawukitchen
    Semoga temen2 tetap sehat, menjaga jarak dan minimalisir keluar rumah supaya social distancing supaya ttp efektif dan kita segera bisa kumpul2 lagi with our loves ones yaaa

    Stay healthy โค
    #productphotography
    #produkmakanan

  •  261  7  17 May, 2020
  • Jaman sekarang, orang-orang itu butuh hal praktis yang nggak perlu ngabisin banyak waktu. Yang simple dan tanpa ribet, termasuk juga soal makanan
.
.
Kamu termasuk salah satunya? Disaranin buat coba Sambel Pecel dari Kreasi Rempah yang nggak sekedar praktis, tapi juga higienis sekaligus nikmat! .
.
Kemasannya yang efesien juga ngegampangin kalian buat bawa sambel pecel ini kemana-mana buat keluarga jauh sekalipun. Mau coba? Yuk, dateng ke outlet Surabaya Patata!!
  • Jaman sekarang, orang-orang itu butuh hal praktis yang nggak perlu ngabisin banyak waktu. Yang simple dan tanpa ribet, termasuk juga soal makanan
    .
    .
    Kamu termasuk salah satunya? Disaranin buat coba Sambel Pecel dari Kreasi Rempah yang nggak sekedar praktis, tapi juga higienis sekaligus nikmat! .
    .
    Kemasannya yang efesien juga ngegampangin kalian buat bawa sambel pecel ini kemana-mana buat keluarga jauh sekalipun. Mau coba? Yuk, dateng ke outlet Surabaya Patata!!

  •  278  6  20 September, 2018
  • Suka bosen, kalo makan pakai lauk yang itu-itu aja? Coba tambahin Abon Ikan Bandeng atau Abon Kalisum yang satu ini deh, rek! ๐Ÿ˜‹
Nggak hanya enak, rasanya yang nikmat dijamin bikin makan pagi,  siang, dan malammu tambah nikmat!! ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Mau coba? Kalian bisa dapatkan produknya di outlet resmi Surabaya Patata : .
-Jl. Dharmahusada no. 187, Mojo, Gubeng, Surabaya.
-Jl. Raya Jemursari no. 70, Jemur Wonosari, Wonocolo, Surabaya.
-Rest Area Km 26 Tol Surabaya-Gempol
  • Suka bosen, kalo makan pakai lauk yang itu-itu aja? Coba tambahin Abon Ikan Bandeng atau Abon Kalisum yang satu ini deh, rek! ๐Ÿ˜‹
    Nggak hanya enak, rasanya yang nikmat dijamin bikin makan pagi, siang, dan malammu tambah nikmat!! ๐Ÿ˜Š
    .
    .
    .
    Mau coba? Kalian bisa dapatkan produknya di outlet resmi Surabaya Patata : .
    -Jl. Dharmahusada no. 187, Mojo, Gubeng, Surabaya.
    -Jl. Raya Jemursari no. 70, Jemur Wonosari, Wonocolo, Surabaya.
    -Rest Area Km 26 Tol Surabaya-Gempol

  •  245  6  25 September, 2018