#sabunwajah Instagram Photos & Videos

sabunwajah Pikdo

The total number of posts up to now is 366,537 with the sabunwajah hashtag.

Hashtag Popularity

2.6
average comments
69
average likes

Latest #sabunwajah Posts

  • Pentingnya Membersihkan Wajah 2x Sehari

Pernah nggak sih kamu merasa malas bgt membersihkan wajah sebelum tidur karna saking capeknya setelah seharian bekerja. Itu kebiasaan buruk yg bisa berakibat ke kecantikan wajah kamu’ Mulai dari skrg jangan pernah lagi ya meremehkan kebiasaan cuci wajah sebelum tidur

Karna manfaat pembersih wajah bukan hanya untuk mengangkat kotoran di wajah, tapi memiliki manfaat lain yang bisa menambah kecantikan. Pembersih wajah secara tidak langsung bisa membantu skin care kamu bekerja lebih baik. Selain itu, bila kamu menggunakan produk anti-aging, maka produknya akan bekerja lebih efektif pada kulit wajah yang bersih.

Untuk Pemesanan, Harga dan cara ordernya Silakan DM di @ertos_skincarebali 
Atau
☎ WHATSAPP : 0878-6215-5655
#facialtreatment#ertos#ertosdenpasar#ertoskuta#ertosbali#ertosbalimurah#ertosbeautycare#ertosskincare#ertosfacialtreatment#ertosskincarebali#ertos#ertosdenpasar#ertoskuta#ertosbali#ertosbalimurah#ertosbeautycare#ertosskincare#ertosfacialtreatment#facialwash#facialwashertos#ertosfacialwash#ertospurifyingcleanser#sabunertos#sabunwajah#glowing#glowinggelertos#glowingskincare#glowingertos #ertosskincare#ertosfacialtreatment#facialwash#facialwashertos#ertosfacialwash#ertospurifyingcleanser#sabunertos#sabunwajah
  • Pentingnya Membersihkan Wajah 2x Sehari

    Pernah nggak sih kamu merasa malas bgt membersihkan wajah sebelum tidur karna saking capeknya setelah seharian bekerja. Itu kebiasaan buruk yg bisa berakibat ke kecantikan wajah kamu’ Mulai dari skrg jangan pernah lagi ya meremehkan kebiasaan cuci wajah sebelum tidur

    Karna manfaat pembersih wajah bukan hanya untuk mengangkat kotoran di wajah, tapi memiliki manfaat lain yang bisa menambah kecantikan. Pembersih wajah secara tidak langsung bisa membantu skin care kamu bekerja lebih baik. Selain itu, bila kamu menggunakan produk anti-aging, maka produknya akan bekerja lebih efektif pada kulit wajah yang bersih.

    Untuk Pemesanan, Harga dan cara ordernya Silakan DM di @ertos_skincarebali
    Atau
    ☎ WHATSAPP : 0878-6215-5655
    #facialtreatment #ertos #ertosdenpasar #ertoskuta #ertosbali #ertosbalimurah #ertosbeautycare #ertosskincare #ertosfacialtreatment #ertosskincarebali#ertos#ertosdenpasar#ertoskuta#ertosbali#ertosbalimurah#ertosbeautycare#ertosskincare#ertosfacialtreatment#facialwash#facialwashertos#ertosfacialwash#ertospurifyingcleanser#sabunertos#sabunwajah#glowing#glowinggelertos#glowingskincare#glowingertos #ertosskincare#ertosfacialtreatment#facialwash#facialwashertos#ertosfacialwash#ertospurifyingcleanser#sabunertos#sabunwajah

  •  0  0  5 minutes ago
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
.
.
Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
Harga : Rp. 20.000
.
.
Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
Web : www.sabunaduzze.com
Official account ​@sabunaduzze
OPEN RESELLER
PROMO!!!!!
.
.
#sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau#pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
#obatkulit
#obatjerawat
#sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
#sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
    .
    .
    Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
    Harga : Rp. 20.000
    .
    .
    Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
    Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
    Web : www.sabunaduzze.com
    Official account ​@sabunaduzze
    OPEN RESELLER
    PROMO!!!!!
    .
    .
    #sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau #pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
    #obatkulit
    #obatjerawat
    #sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
    #sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami

  •  0  0  10 minutes ago
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
.
.
Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
Harga : Rp. 20.000
.
.
Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
Web : www.sabunaduzze.com
Official account ​@sabunaduzze
OPEN RESELLER
PROMO!!!!!
.
.
#sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau#pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
#obatkulit
#obatjerawat
#sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
#sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
    .
    .
    Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
    Harga : Rp. 20.000
    .
    .
    Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
    Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
    Web : www.sabunaduzze.com
    Official account ​@sabunaduzze
    OPEN RESELLER
    PROMO!!!!!
    .
    .
    #sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau #pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
    #obatkulit
    #obatjerawat
    #sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
    #sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami

  •  0  0  10 minutes ago
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
.
.
Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
Harga : Rp. 20.000
.
.
Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
Web : www.sabunaduzze.com
Official account ​@sabunaduzze
OPEN RESELLER
PROMO!!!!!
.
.
#sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau#pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
#obatkulit
#obatjerawat
#sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
#sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
    .
    .
    Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
    Harga : Rp. 20.000
    .
    .
    Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
    Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
    Web : www.sabunaduzze.com
    Official account ​@sabunaduzze
    OPEN RESELLER
    PROMO!!!!!
    .
    .
    #sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau #pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
    #obatkulit
    #obatjerawat
    #sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
    #sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami

  •  0  0  10 minutes ago
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
.
.
Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
Harga : Rp. 20.000
.
.
Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
Web : www.sabunaduzze.com
Official account ​@sabunaduzze
OPEN RESELLER
PROMO!!!!!
.
.
#sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau#pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
#obatkulit
#obatjerawat
#sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
#sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
    .
    .
    Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
    Harga : Rp. 20.000
    .
    .
    Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
    Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
    Web : www.sabunaduzze.com
    Official account ​@sabunaduzze
    OPEN RESELLER
    PROMO!!!!!
    .
    .
    #sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau #pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
    #obatkulit
    #obatjerawat
    #sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
    #sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami

  •  0  0  11 minutes ago
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
.
.
Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
Harga : Rp. 20.000
.
.
Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
Web : www.sabunaduzze.com
Official account ​@sabunaduzze
OPEN RESELLER
PROMO!!!!!
.
.
#sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau#pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
#obatkulit
#obatjerawat
#sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
#sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
    .
    .
    Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
    Harga : Rp. 20.000
    .
    .
    Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
    Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
    Web : www.sabunaduzze.com
    Official account ​@sabunaduzze
    OPEN RESELLER
    PROMO!!!!!
    .
    .
    #sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau #pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
    #obatkulit
    #obatjerawat
    #sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
    #sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami

  •  0  0  11 minutes ago
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
.
.
Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
Harga : Rp. 20.000
.
.
Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
Web : www.sabunaduzze.com
Official account ​@sabunaduzze
OPEN RESELLER
PROMO!!!!!
.
.
#sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau#pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
#obatkulit
#obatjerawat
#sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
#sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami
  • Jerawat bisa muncul di wajah dan juga badan lho 😮 ngerii banget 😥. Tapi tenang, ada Sabun Aduzze variant Limau. Yuuk deh buat teman2 yg ga sabar pengin coba, langsung kontak in aja nomer wa nya ya,
    .
    .
    Bahan Alami, Bebas SLS (detergen)
    Harga : Rp. 20.000
    .
    .
    Belanja FREE ONGKIR LEWAT SHOPEE, Link ada di bio
    Wa : 0838 6986 2828/0812 2880 8668
    Web : www.sabunaduzze.com
    Official account ​@sabunaduzze
    OPEN RESELLER
    PROMO!!!!!
    .
    .
    #sabunherbal #sabunalami #sabunwajah #penghilangjerawat #perawatanwajah #sabunLimau #pelembabwajah #sabunbpom #sabunbadan #sabunperawatanwajah #facialsoap #pusatkecantikan #sabunaduzze#sabunwanita#skincarenatural #skincareaman
    #obatkulit
    #obatjerawat
    #sabunlimau#sabunjerawat #skincarebpom
    #sabuncucimuka #sabunnatural #sabunalami #sabunberas #sabunorganik #perawatankulitalami

  •  0  0  11 minutes ago
  • LIQUID BODY LUFRA
. 
Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar)
.
PUNYA MASALAH DAKI ??KULIT MATI ?? KULIT KUSAM ?? pakai LIQUID BODY LUFRA
Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
.
Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
Tumit kasar Dan pecah²?
Kulit belang² akibat panas² dibawah sinar matahari?
Kulit terlihat kusam?
Kulit terasa kasar?
Kulit terlihat busik/bersisik?
Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?

Fungsi Lufra:
🌼Mengangkat sel kulit mati
🌼Mencerahkan kulit
🌼Membantu memudarkan bekas luka
🌼Membuat kulit glowing bercahaya
🌼Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun.
.
.
.
❤❤❤
.
.
Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
.
.
☎WA 081220765015
.
.
🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
.
🔑FREE JOIN MEMBER
#kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren
  • LIQUID BODY LUFRA

    Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar)
    .
    PUNYA MASALAH DAKI ??KULIT MATI ?? KULIT KUSAM ?? pakai LIQUID BODY LUFRA
    Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
    .
    Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
    Tumit kasar Dan pecah²?
    Kulit belang² akibat panas² dibawah sinar matahari?
    Kulit terlihat kusam?
    Kulit terasa kasar?
    Kulit terlihat busik/bersisik?
    Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?

    Fungsi Lufra:
    🌼Mengangkat sel kulit mati
    🌼Mencerahkan kulit
    🌼Membantu memudarkan bekas luka
    🌼Membuat kulit glowing bercahaya
    🌼Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun.
    .
    .
    .
    ❤❤❤
    .
    .
    Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
    .
    .
    ☎WA 081220765015
    .
    .
    🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
    .
    🔑FREE JOIN MEMBER
    #kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren

  •  1  0  19 minutes ago
  • LIQUID BODY LUFRA
. 
Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar)
.
PUNYA MASALAH DAKI ??KULIT MATI ?? KULIT KUSAM ?? pakai LIQUID BODY LUFRA
Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
.
Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
Tumit kasar Dan pecah²?
Kulit belang² akibat panas² dibawah sinar matahari?
Kulit terlihat kusam?
Kulit terasa kasar?
Kulit terlihat busik/bersisik?
Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?

Fungsi Lufra:
🌼Mengangkat sel kulit mati
🌼Mencerahkan kulit
🌼Membantu memudarkan bekas luka
🌼Membuat kulit glowing bercahaya
🌼Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun.
.
.
.
❤❤❤
.
.
Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
.
.
☎WA 081220765015
.
.
🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
.
🔑FREE JOIN MEMBER
#kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren
  • LIQUID BODY LUFRA

    Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar)
    .
    PUNYA MASALAH DAKI ??KULIT MATI ?? KULIT KUSAM ?? pakai LIQUID BODY LUFRA
    Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
    .
    Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
    Tumit kasar Dan pecah²?
    Kulit belang² akibat panas² dibawah sinar matahari?
    Kulit terlihat kusam?
    Kulit terasa kasar?
    Kulit terlihat busik/bersisik?
    Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?

    Fungsi Lufra:
    🌼Mengangkat sel kulit mati
    🌼Mencerahkan kulit
    🌼Membantu memudarkan bekas luka
    🌼Membuat kulit glowing bercahaya
    🌼Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun.
    .
    .
    .
    ❤❤❤
    .
    .
    Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
    .
    .
    ☎WA 081220765015
    .
    .
    🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
    .
    🔑FREE JOIN MEMBER
    #kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren

  •  1  0  20 minutes ago
  • LIQUID BODY LUFRA
. 
Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar)
.
PUNYA MASALAH DAKI ??KULIT MATI ?? KULIT KUSAM ?? pakai LIQUID BODY LUFRA
Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
.
Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
Tumit kasar Dan pecah²?
Kulit belang² akibat panas² dibawah sinar matahari?
Kulit terlihat kusam?
Kulit terasa kasar?
Kulit terlihat busik/bersisik?
Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?

Fungsi Lufra:
🌼Mengangkat sel kulit mati
🌼Mencerahkan kulit
🌼Membantu memudarkan bekas luka
🌼Membuat kulit glowing bercahaya
🌼Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun.
.
.
.
❤❤❤
.
.
Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
.
.
☎WA 081220765015
.
.
🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
.
🔑FREE JOIN MEMBER
#kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren
  • LIQUID BODY LUFRA

    Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar)
    .
    PUNYA MASALAH DAKI ??KULIT MATI ?? KULIT KUSAM ?? pakai LIQUID BODY LUFRA
    Scrub lembut terbuat Dari Cangkang walnut Dan lidah buaya.
    .
    Cocok bgt buat kamu yg punya keluhan seperti :
    Tumit kasar Dan pecah²?
    Kulit belang² akibat panas² dibawah sinar matahari?
    Kulit terlihat kusam?
    Kulit terasa kasar?
    Kulit terlihat busik/bersisik?
    Siku Dan lutut terasa kasar dan hitam?

    Fungsi Lufra:
    🌼Mengangkat sel kulit mati
    🌼Mencerahkan kulit
    🌼Membantu memudarkan bekas luka
    🌼Membuat kulit glowing bercahaya
    🌼Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun.
    .
    .
    .
    ❤❤❤
    .
    .
    Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
    .
    .
    ☎WA 081220765015
    .
    .
    🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
    .
    🔑FREE JOIN MEMBER
    #kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren

  •  1  0  20 minutes ago
  • 🌼Facial wash(HONEY TEA TREE)

Bisa digunakan untuk semua jenis kulit .Aman untuk kulit sensitif.Sabun cuci muka kami tidak menggunakan bahan SLS (bahan yg digunakan untuk sabun biasanya)Karen sabun kami termasuk dalam "NATURAL SHOAP" ya ✨ mengandung :Tea tree,honey,lime extrac 
Manfaat :
**Melembabkan kulit wajah
**Menghilangkan jerawat
**Mencerahkan kulit
**Melembutkan kulit wajah
**Menghilangkan bekas jerawat
**Mencegah jerawat datang kembali

Rp. 50.000/pcs
NETTO 40 rgm
Dapat digunakan untuk 1 bulan(bila pemakaian rutin 1 hari 2kali)

#facialwash #sabun #sabunwajah #limeextract #honey #teatree #ordernow #onlineshop #maskertulangbawang
  • 🌼Facial wash(HONEY TEA TREE)

    Bisa digunakan untuk semua jenis kulit .Aman untuk kulit sensitif.Sabun cuci muka kami tidak menggunakan bahan SLS (bahan yg digunakan untuk sabun biasanya)Karen sabun kami termasuk dalam "NATURAL SHOAP" ya ✨ mengandung :Tea tree,honey,lime extrac
    Manfaat :
    **Melembabkan kulit wajah
    **Menghilangkan jerawat
    **Mencerahkan kulit
    **Melembutkan kulit wajah
    **Menghilangkan bekas jerawat
    **Mencegah jerawat datang kembali

    Rp. 50.000/pcs
    NETTO 40 rgm
    Dapat digunakan untuk 1 bulan(bila pemakaian rutin 1 hari 2kali)

    #facialwash #sabun #sabunwajah #limeextract #honey #teatree #ordernow #onlineshop #maskertulangbawang

  •  0  0  24 minutes ago
  • Nyari pembersih wajah yang murah dan multifungsi? JAFRA ROYAL Boost Purifying Gel Cleanser memiliki empat bahan pembangkit tenaga yang kaya antioksidan untuk memberikan kulit Anda awal yang baru! 😍😍 .

1. Bit : Antioxidant, kaya akan folat, Vitamin A dan mineral, yang membantu melawan tanda-tanda penuaan .

2. Buah Jeruk : Menyegarkan dan membantu bahkan warna kulit .

3. Matcha : Memberi energi dan melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas .

4. Royal Jelly RJx : Teknologi ekslusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja dan manfaat royal jelly .

Ask JAFRA? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
IG : @aarraa_23 / @arraezta_skincare
WA: 083147570668

#perawatanwajah #blushonjafra #perawatankulitwajah#perawatankulit #kulitberminyak #kulitberjerawat#serumroyaljelly #skincarejafra #sabunwajahcowok#jeniskulitberminyak #perawatankulitcowok #mudmask#maskerspirulina #antiradiasigadget #malibumask#mudmaskjafra #skincare #purifyinggelcleanser#antiradiasaihp #maskerkomedo #obatjerawat#wajahberminyak
#JafraRoyalBoost #sabunwajah #antiradiasi #matcha#superfood #royalboostpurifyinggelcleanser #lfl💛
  • Nyari pembersih wajah yang murah dan multifungsi? JAFRA ROYAL Boost Purifying Gel Cleanser memiliki empat bahan pembangkit tenaga yang kaya antioksidan untuk memberikan kulit Anda awal yang baru! 😍😍 .

    1. Bit : Antioxidant, kaya akan folat, Vitamin A dan mineral, yang membantu melawan tanda-tanda penuaan .

    2. Buah Jeruk : Menyegarkan dan membantu bahkan warna kulit .

    3. Matcha : Memberi energi dan melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas .

    4. Royal Jelly RJx : Teknologi ekslusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja dan manfaat royal jelly .

    Ask JAFRA? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
    IG : @aarraa_23 / @arraezta_skincare
    WA: 083147570668

    #perawatanwajah  #blushonjafra  #perawatankulitwajah #perawatankulit  #kulitberminyak  #kulitberjerawat #serumroyaljelly  #skincarejafra  #sabunwajahcowok #jeniskulitberminyak #perawatankulitcowok #mudmask#maskerspirulina #antiradiasigadget #malibumask#mudmaskjafra #skincare #purifyinggelcleanser#antiradiasaihp #maskerkomedo #obatjerawat#wajahberminyak
    #JafraRoyalBoost #sabunwajah #antiradiasi #matcha#superfood #royalboostpurifyinggelcleanser #lfl💛

  •  5  3  37 minutes ago
  • Hola Diamond🌸
⁣⁣
Diamond Sakura adalah simbol ketangguhan, keindahan dan kecantikan seorang wanita✨⁣
⁣⁣
Diamond Sakura Soap pertama dengan formula khusus dari 6 bahan ekstrak alami berkualitas :⁣
⁣
-Bunga sakura⁣
-Black Wallet⁣
-Spirulina⁣
-Aloevera⁣
-Olive Oil⁣
-Gamat⁣
⁣
Dengan banyak manfaat untuk membantu masalah kulit wajah dan sangat baik untuk menutrisi kulit😍⁣
⁣
Bentuk segi 8 dengan aroma ekstrak Bunga Sakura⁣
⁣
⁣
#Diamondsakura⁣⁣
#Diamondsakurasoap⁣⁣
#Diamondsakuranatural

#skincareglowing #maskerwajahalami #perawatanmuka #kulitcerah #skincarebusui #cerahalami #sabunwajah

#perawatanhalal #penuaandini #wajahkusam #wajahcerah #wajahglowing #pencerahwajah

#perawatanwajah #bopeng #glowingalami #vitaminwajah #wajahglowingalami #sabunorganik #sabunviral #kulitputihalami #kulitkering #sabunherbal #bruntusan #sabunsehat
  • Hola Diamond🌸
    ⁣⁣
    Diamond Sakura adalah simbol ketangguhan, keindahan dan kecantikan seorang wanita✨⁣
    ⁣⁣
    Diamond Sakura Soap pertama dengan formula khusus dari 6 bahan ekstrak alami berkualitas :⁣

    -Bunga sakura⁣
    -Black Wallet⁣
    -Spirulina⁣
    -Aloevera⁣
    -Olive Oil⁣
    -Gamat⁣

    Dengan banyak manfaat untuk membantu masalah kulit wajah dan sangat baik untuk menutrisi kulit😍⁣

    Bentuk segi 8 dengan aroma ekstrak Bunga Sakura⁣


    #Diamondsakura⁣⁣
    #Diamondsakurasoap⁣⁣
    #Diamondsakuranatural

    #skincareglowing #maskerwajahalami #perawatanmuka #kulitcerah #skincarebusui #cerahalami #sabunwajah

    #perawatanhalal #penuaandini #wajahkusam #wajahcerah #wajahglowing #pencerahwajah

    #perawatanwajah #bopeng #glowingalami #vitaminwajah #wajahglowingalami #sabunorganik #sabunviral #kulitputihalami #kulitkering #sabunherbal #bruntusan #sabunsehat

  •  0  0  39 minutes ago
  • Bismillah... ORI ya say,gacor bosque...
ONLY 67k FREE ONGKIR JABODETABEK.. Pengambilan grosir japri bos... Mencerahkan ya, bukan Memutihkan dan dalam hitungan hari bukan Seketika "pemakaian rutin"..klo tanya saya udah pakai apa belum jawabnya belum 😭 ini aza baru megang barangnya 🤣😂 Xpd msh jauh... Happy shopping

Admin wa 08984747930

#klinskin 
#sabunwajah 
#sabunmuka 
#sabunkecantikan
#klinskinbodysoap
  • Bismillah... ORI ya say,gacor bosque...
    ONLY 67k FREE ONGKIR JABODETABEK.. Pengambilan grosir japri bos... Mencerahkan ya, bukan Memutihkan dan dalam hitungan hari bukan Seketika "pemakaian rutin"..klo tanya saya udah pakai apa belum jawabnya belum 😭 ini aza baru megang barangnya 🤣😂 Xpd msh jauh... Happy shopping

    Admin wa 08984747930

    #klinskin
    #sabunwajah
    #sabunmuka
    #sabunkecantikan
    #klinskinbodysoap

  •  0  0  46 minutes ago
  • FREE GIFT 
Bebas pilih yang mana, berlaku kelipatan
contoh :
Beli 1 pcs Diamond sakura 
Pilih free gift nya (gunting kuku)

Hola Diamond🌸
⁣⁣
Diamond Sakura adalah simbol ketangguhan, keindahan dan kecantikan seorang wanita✨⁣
⁣⁣
Diamond Sakura Soap pertama dengan formula khusus dari 6 bahan ekstrak alami berkualitas :⁣
⁣
-Bunga sakura⁣
-Black Wallet⁣
-Spirulina⁣
-Aloevera⁣
-Olive Oil⁣
-Gamat⁣
⁣
Dengan banyak manfaat untuk membantu masalah kulit wajah dan sangat baik untuk menutrisi kulit😍⁣
⁣
Bentuk segi 8 dengan aroma ekstrak Bunga Sakura⁣
⁣
⁣
#Diamondsakura⁣⁣
#Diamondsakurasoap⁣⁣
#Diamondsakuranatural

#skincareglowing #maskerwajahalami #perawatanmuka #kulitcerah #skincarebusui #cerahalami #sabunwajah

#perawatanhalal #penuaandini #wajahkusam #wajahcerah #wajahglowing #pencerahwajah

#perawatanwajah #bopeng #glowingalami #vitaminwajah #wajahglowingalami #sabunorganik #sabunviral #kulitputihalami #kulitkering #sabunherbal #bruntusan #sabunsehat
  • FREE GIFT
    Bebas pilih yang mana, berlaku kelipatan
    contoh :
    Beli 1 pcs Diamond sakura
    Pilih free gift nya (gunting kuku)

    Hola Diamond🌸
    ⁣⁣
    Diamond Sakura adalah simbol ketangguhan, keindahan dan kecantikan seorang wanita✨⁣
    ⁣⁣
    Diamond Sakura Soap pertama dengan formula khusus dari 6 bahan ekstrak alami berkualitas :⁣

    -Bunga sakura⁣
    -Black Wallet⁣
    -Spirulina⁣
    -Aloevera⁣
    -Olive Oil⁣
    -Gamat⁣

    Dengan banyak manfaat untuk membantu masalah kulit wajah dan sangat baik untuk menutrisi kulit😍⁣

    Bentuk segi 8 dengan aroma ekstrak Bunga Sakura⁣


    #Diamondsakura⁣⁣
    #Diamondsakurasoap⁣⁣
    #Diamondsakuranatural

    #skincareglowing #maskerwajahalami #perawatanmuka #kulitcerah #skincarebusui #cerahalami #sabunwajah

    #perawatanhalal #penuaandini #wajahkusam #wajahcerah #wajahglowing #pencerahwajah

    #perawatanwajah #bopeng #glowingalami #vitaminwajah #wajahglowingalami #sabunorganik #sabunviral #kulitputihalami #kulitkering #sabunherbal #bruntusan #sabunsehat

  •  0  0  47 minutes ago
  • Hola Diamond🌸
⁣⁣
Diamond Sakura adalah simbol ketangguhan, keindahan dan kecantikan seorang wanita✨⁣
⁣⁣
Diamond Sakura Soap pertama dengan formula khusus dari 6 bahan ekstrak alami berkualitas :⁣
⁣
-Bunga sakura⁣
-Black Wallet⁣
-Spirulina⁣
-Aloevera⁣
-Olive Oil⁣
-Gamat⁣
⁣
Dengan banyak manfaat untuk membantu masalah kulit wajah dan sangat baik untuk menutrisi kulit😍⁣
⁣
Bentuk segi 8 dengan aroma ekstrak Bunga Sakura⁣
⁣
Isi 40gr⁣
untuk pemakaian 3-4 minggu⁣
⁣⁣
————•⁣⁣
𝔻𝕚𝕒𝕞𝕠𝕟𝕕 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒 𝕆𝕗𝕗𝕚𝕔𝕚𝕒𝕝⁣⁣
BPOM NA18201200771⁣⁣
⁣⁣
⁣
#Diamondsakura⁣⁣
#Diamondsakurasoap⁣⁣
#Diamondsakuranatural

#skincareglowing #maskerwajahalami #perawatanmuka #kulitcerah #skincarebusui #cerahalami #sabunwajah

#perawatanhalal #penuaandini #wajahkusam #wajahcerah #wajahglowing #pencerahwajah

#perawatanwajah #bopeng #glowingalami #vitaminwajah #wajahglowingalami #sabunorganik #sabunviral #kulitputihalami #kulitkering #sabunherbal #bruntusan #sabunsehat
  • Hola Diamond🌸
    ⁣⁣
    Diamond Sakura adalah simbol ketangguhan, keindahan dan kecantikan seorang wanita✨⁣
    ⁣⁣
    Diamond Sakura Soap pertama dengan formula khusus dari 6 bahan ekstrak alami berkualitas :⁣

    -Bunga sakura⁣
    -Black Wallet⁣
    -Spirulina⁣
    -Aloevera⁣
    -Olive Oil⁣
    -Gamat⁣

    Dengan banyak manfaat untuk membantu masalah kulit wajah dan sangat baik untuk menutrisi kulit😍⁣

    Bentuk segi 8 dengan aroma ekstrak Bunga Sakura⁣

    Isi 40gr⁣
    untuk pemakaian 3-4 minggu⁣
    ⁣⁣
    ————•⁣⁣
    𝔻𝕚𝕒𝕞𝕠𝕟𝕕 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒 𝕆𝕗𝕗𝕚𝕔𝕚𝕒𝕝⁣⁣
    BPOM NA18201200771⁣⁣
    ⁣⁣

    #Diamondsakura⁣⁣
    #Diamondsakurasoap⁣⁣
    #Diamondsakuranatural

    #skincareglowing #maskerwajahalami #perawatanmuka #kulitcerah #skincarebusui #cerahalami #sabunwajah

    #perawatanhalal #penuaandini #wajahkusam #wajahcerah #wajahglowing #pencerahwajah

    #perawatanwajah #bopeng #glowingalami #vitaminwajah #wajahglowingalami #sabunorganik #sabunviral #kulitputihalami #kulitkering #sabunherbal #bruntusan #sabunsehat

  •  0  0  55 minutes ago
  • Bismillah... ORI ya say,gacor bosque...
ONLY 67k FREE ONGKIR JABODETABEK.. Pengambilan grosir japri bos... Video real ya say.. Xpd msh jauh... Happy shopping

Admin wa 08984747930

#klinskin 
#sabunwajah 
#sabunmuka 
#sabunkecantikan
  • Bismillah... ORI ya say,gacor bosque...
    ONLY 67k FREE ONGKIR JABODETABEK.. Pengambilan grosir japri bos... Video real ya say.. Xpd msh jauh... Happy shopping

    Admin wa 08984747930

    #klinskin
    #sabunwajah
    #sabunmuka
    #sabunkecantikan

  •  0  0  1 hour ago
  • Muka Glowing & fresh dengan sabun berkualitas dari Jepang ❗❗
HALAL & ALAMI

Sabun Tzuki mengandung nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh Super Hyaluronic acid yang mampu mengatasi :
☑️Fleh Hitam ☑️Kusam Kulit
☑️Kulit Sensitif
☑️Menyamarkan kerut
bekas Jerawat

Sabun Tzuki teruji secara klinis sebagai solusi agar wajah GLOWING😍

Aman dan telah terdaftar di BPOM, Bulan ini sedang promo menarik untuk bund dan sistaa....
Info lebih lanjut bisa cek dibawah ini yaa...
.
DM atau Fast Respon👇WhatsApp 085232413209

#tzuki #sabuntzuki #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunwajah #sabuntzukioriginal #sabuntzukiasli #sabuntzukimedan #sabuntzukibpom #sabunherbal #sabunpemutihbadan #sabunkecantikan #kecantikanwajah #sabunpemutihwajah #sabuntzukisurabaya #sabuntzukimalang #sabuntzukipusat
  • Muka Glowing & fresh dengan sabun berkualitas dari Jepang ❗❗
    HALAL & ALAMI

    Sabun Tzuki mengandung nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh Super Hyaluronic acid yang mampu mengatasi :
    ☑️Fleh Hitam ☑️Kusam Kulit
    ☑️Kulit Sensitif
    ☑️Menyamarkan kerut
    bekas Jerawat

    Sabun Tzuki teruji secara klinis sebagai solusi agar wajah GLOWING😍

    Aman dan telah terdaftar di BPOM, Bulan ini sedang promo menarik untuk bund dan sistaa....
    Info lebih lanjut bisa cek dibawah ini yaa...
    .
    DM atau Fast Respon👇WhatsApp 085232413209

    #tzuki #sabuntzuki #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunwajah #sabuntzukioriginal #sabuntzukiasli #sabuntzukimedan #sabuntzukibpom #sabunherbal #sabunpemutihbadan #sabunkecantikan #kecantikanwajah #sabunpemutihwajah #sabuntzukisurabaya #sabuntzukimalang #sabuntzukipusat

  •  1  0  6 hours ago
  • EMINA~Face wash

Now let’s talk about the differences of benefits in Bright Stuff, Bright Stuff for Acne Prone Skin, and Ms Pimple!
.
🌟 Bright Stuff brighten skin & fade acne scars, anti pollution, dermatology tested
.
🌟 Bright Stuff for Acne Prone Skin brighten skin, fade acne scars, anti pollution, control sebum, soothe skin, non-comedogenic, non-acnegenic .
🌟 Ms Pimple treat acne, reduce redness, & control sebum .
And of course, all of these series are teens approved! So, choose one according to your skin concern 💞 .
#eminacosmetics #beautyisfun #borntobeloved #facewashbengkoang #facewash #sabunwajah #cleansinggel #sabunpemutih #sabunmuka #facialwash
  • EMINA~Face wash

    Now let’s talk about the differences of benefits in Bright Stuff, Bright Stuff for Acne Prone Skin, and Ms Pimple!
    .
    🌟 Bright Stuff brighten skin & fade acne scars, anti pollution, dermatology tested
    .
    🌟 Bright Stuff for Acne Prone Skin brighten skin, fade acne scars, anti pollution, control sebum, soothe skin, non-comedogenic, non-acnegenic .
    🌟 Ms Pimple treat acne, reduce redness, & control sebum .
    And of course, all of these series are teens approved! So, choose one according to your skin concern 💞 .
    #eminacosmetics #beautyisfun #borntobeloved #facewashbengkoang #facewash #sabunwajah #cleansinggel #sabunpemutih #sabunmuka #facialwash

  •  1  0  6 hours ago
  • Muka Glowing & fresh dengan sabun berkualitas dari Jepang ❗❗
HALAL & ALAMI

Sabun Tzuki mengandung nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh Super Hyaluronic acid yang mampu mengatasi :
☑️Fleh Hitam ☑️Kusam Kulit
☑️Kulit Sensitif
☑️Menyamarkan kerut
bekas Jerawat

Sabun Tzuki teruji secara klinis sebagai solusi agar wajah GLOWING😍

Aman dan telah terdaftar di BPOM, Bulan ini sedang promo menarik untuk bund dan sistaa....
Info lebih lanjut bisa cek dibawah ini yaa...
.
DM atau Fast Respon👇WhatsApp 085232413209

#tzuki #sabuntzuki #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunwajah #sabuntzukioriginal #sabuntzukiasli #sabuntzukimedan #sabuntzukibpom #sabunherbal #sabunpemutihbadan #sabunkecantikan #kecantikanwajah #sabunpemutihwajah #sabuntzukisurabaya #sabuntzukimalang #sabuntzukipusat
  • Muka Glowing & fresh dengan sabun berkualitas dari Jepang ❗❗
    HALAL & ALAMI

    Sabun Tzuki mengandung nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh Super Hyaluronic acid yang mampu mengatasi :
    ☑️Fleh Hitam ☑️Kusam Kulit
    ☑️Kulit Sensitif
    ☑️Menyamarkan kerut
    bekas Jerawat

    Sabun Tzuki teruji secara klinis sebagai solusi agar wajah GLOWING😍

    Aman dan telah terdaftar di BPOM, Bulan ini sedang promo menarik untuk bund dan sistaa....
    Info lebih lanjut bisa cek dibawah ini yaa...
    .
    DM atau Fast Respon👇WhatsApp 085232413209

    #tzuki #sabuntzuki #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunwajah #sabuntzukioriginal #sabuntzukiasli #sabuntzukimedan #sabuntzukibpom #sabunherbal #sabunpemutihbadan #sabunkecantikan #kecantikanwajah #sabunpemutihwajah #sabuntzukisurabaya #sabuntzukimalang #sabuntzukipusat

  •  4  0  6 hours ago
  • Disaat yg lain pada mundur saat tau harga...
Saya tetap setia dgn #NuAmoorea..
karena buah manis dari setia akan terbayar mahal💕💕 #subhanallahwabihamdihi ❤ .
.
.
..
======
🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
WA: 085868691077
.
.
#nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
#sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah
  • Disaat yg lain pada mundur saat tau harga...
    Saya tetap setia dgn #NuAmoorea..
    karena buah manis dari setia akan terbayar mahal💕💕 #subhanallahwabihamdihi ❤ .
    .
    .
    ..
    ======
    🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
    🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
    WA: 085868691077
    .
    .
    #nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
    #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah

  •  1  0  6 hours ago
  • Biar sabunnya gak cepet lembek dan benyek ,, tatakin dulu yah, 
Ingat bahan dasar sabun kita kan lumpur hitam alias helmoor clay .. jadi kalau kena air dia melembek.... .
.
.
..
======
🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
WA: 085868691077
.
.
#nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
#sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah
  • Biar sabunnya gak cepet lembek dan benyek ,, tatakin dulu yah,
    Ingat bahan dasar sabun kita kan lumpur hitam alias helmoor clay .. jadi kalau kena air dia melembek.... .
    .
    .
    ..
    ======
    🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
    🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
    WA: 085868691077
    .
    .
    #nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
    #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah

  •  1  0  7 hours ago
  • Inspirasi baju lebaran hits yang bikin kamu semakin stylish
1. Gamis nuansa earth tone
2. Busana kasual

Deskripsi:

Gamis nuansa earth tone.
Warna pastel sepertinya tetap merajai, khususnya dalam urusan busana muslim, seperti hijab dan gamis. Membuat Anda tampak feminin dan elegan saat lebaran.

Busana kasual.
Selain pakai kaftan, Anda juga bisa membogkar koleksi lama baju-baju Anda. Dengan seni mix and match, Anda bisa mencoba memadukan long shirt yang kasual dengan legging atau palazzo pants.

#herbeautymasker #herbeautyproduct #skincare #tipskecantikan #tipssehat #tipscantik #muahits #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerkomedo #maskerherbal #maskeralami #maskerkomedo #maskermata #creamwajah #creamglowing #creamjerawat #creambpom #creamherbal #creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamcantik #sabunjerawat #sabunpemutih #sabunwajah #sabunherbal #serumvitamin
  • Inspirasi baju lebaran hits yang bikin kamu semakin stylish
    1. Gamis nuansa earth tone
    2. Busana kasual

    Deskripsi:

    Gamis nuansa earth tone.
    Warna pastel sepertinya tetap merajai, khususnya dalam urusan busana muslim, seperti hijab dan gamis. Membuat Anda tampak feminin dan elegan saat lebaran.

    Busana kasual.
    Selain pakai kaftan, Anda juga bisa membogkar koleksi lama baju-baju Anda. Dengan seni mix and match, Anda bisa mencoba memadukan long shirt yang kasual dengan legging atau palazzo pants.

    #herbeautymasker #herbeautyproduct #skincare #tipskecantikan #tipssehat #tipscantik #muahits #maskerorganik #maskerorganikmurah #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerkomedo #maskerherbal #maskeralami #maskerkomedo #maskermata #creamwajah #creamglowing #creamjerawat #creambpom #creamherbal #creampemutihwajah #creamwajahbpom #creamcantik #sabunjerawat #sabunpemutih #sabunwajah #sabunherbal #serumvitamin

  •  2  0  7 hours ago
  • Bagaimana Nuamoorea bekerja?

Yaitu menguras semua toxin yg mengendap dikulit
Hasilnya
Ibarat kolam yg habis dikuras

______B.E.N.I.N.G 😘 sehat

#Nuamoorea .
.
.
..
======
🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
WA: 085868691077
.
.
#nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
#sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah
  • Bagaimana Nuamoorea bekerja?

    Yaitu menguras semua toxin yg mengendap dikulit
    Hasilnya
    Ibarat kolam yg habis dikuras

    ______B.E.N.I.N.G 😘 sehat

    #Nuamoorea .
    .
    .
    ..
    ======
    🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
    🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
    WA: 085868691077
    .
    .
    #nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
    #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah

  •  1  0  7 hours ago
  • Nu amoorea pasta bisa digunakan utk kulit yang sudah TIDAK BERJERAWAT.
Bisa sebagai Anti Aging setara dengan Serum C.
Mengangkat sel kulit mati setara dengan cleanser.
Menjaga kelembapan kulit lebih baik. . .
.
..
======
🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
WA: 085868691077
.
.
#nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
#sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah
  • Nu amoorea pasta bisa digunakan utk kulit yang sudah TIDAK BERJERAWAT.
    Bisa sebagai Anti Aging setara dengan Serum C.
    Mengangkat sel kulit mati setara dengan cleanser.
    Menjaga kelembapan kulit lebih baik. . .
    .
    ..
    ======
    🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
    🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
    WA: 085868691077
    .
    .
    #nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
    #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah

  •  2  0  7 hours ago
  • Sabun Mandi Herbal Aduzze Varian Anggur (50 gr)

MANFAAT Sabun Herbal Aduzze BUNGA MATAHARI : Mengurangi & mencegah keriput, serta bercak flek hitam,menghaluskan, meregenerasi kulit wajah.

Dapat dipakai di wajah dan badan. 
Cocok untuk KULIT BERMINYAK

Komposisi : Coco Nucifera Oil, Glycerin, Aqua, Sodium Hidroxide, ekstrak biji bunga matahari.

NO SLS (detergen) busa tetap berlimpah

Cara pakai :
1. Basahi wajah/Badan dan tangan
2. Gosok sabun di badan
3. Gosok badan sampai berbusa banyak (makin digosok, makin banyak) sambil didiamkan
4. KHUSUS WAJAH : untuk kulit kering, gosokkan busanya saja, TIDAK PERLU sabun digosok ke wajah, tidak perlu didiamkan
5. cukup dipakai 2-3x saja sehari

Sabun Herbal aduzze dapat dipakai saat :
1. setelah maskeran/luluran untuk menutrisi wajah setelah scrubbing
2. menggantikan facial wash sebagai pembersih wajah
3. sebelum memakai pelembab/moisturizer/face toner/cream sebagai pembersih wajah dan menutrisinya

EFEK SETELAH PEMAKAIAN : 
1. kulit terasa halus dan lembab
2. ada efek kering beberapa saat jika kulit kering setelah itu akan hilang

Harga ecer 20.000
Harga grosir
6@18.000
12@17.000

Order by
WA 0813 9389 0679

#sabunherbal #sabunkecantikan #sabunkesehatan #sabunmuka #sabunwajah #sabunbatang #sabunalami #sabunnatural #sabunwajah #sabunwajahaman #sabunkulitberminyak #openreseller #suppliersabunherbal #sabunbungamatahari
  • Sabun Mandi Herbal Aduzze Varian Anggur (50 gr)

    MANFAAT Sabun Herbal Aduzze BUNGA MATAHARI : Mengurangi & mencegah keriput, serta bercak flek hitam,menghaluskan, meregenerasi kulit wajah.

    Dapat dipakai di wajah dan badan. 
    Cocok untuk KULIT BERMINYAK

    Komposisi : Coco Nucifera Oil, Glycerin, Aqua, Sodium Hidroxide, ekstrak biji bunga matahari.

    NO SLS (detergen) busa tetap berlimpah

    Cara pakai :
    1. Basahi wajah/Badan dan tangan
    2. Gosok sabun di badan
    3. Gosok badan sampai berbusa banyak (makin digosok, makin banyak) sambil didiamkan
    4. KHUSUS WAJAH : untuk kulit kering, gosokkan busanya saja, TIDAK PERLU sabun digosok ke wajah, tidak perlu didiamkan
    5. cukup dipakai 2-3x saja sehari

    Sabun Herbal aduzze dapat dipakai saat :
    1. setelah maskeran/luluran untuk menutrisi wajah setelah scrubbing
    2. menggantikan facial wash sebagai pembersih wajah
    3. sebelum memakai pelembab/moisturizer/face toner/cream sebagai pembersih wajah dan menutrisinya

    EFEK SETELAH PEMAKAIAN : 
    1. kulit terasa halus dan lembab
    2. ada efek kering beberapa saat jika kulit kering setelah itu akan hilang

    Harga ecer 20.000
    Harga grosir
    6@18.000
    12@17.000

    Order by
    WA 0813 9389 0679

    #sabunherbal #sabunkecantikan #sabunkesehatan #sabunmuka #sabunwajah #sabunbatang #sabunalami #sabunnatural #sabunwajah #sabunwajahaman #sabunkulitberminyak #openreseller #suppliersabunherbal #sabunbungamatahari

  •  0  0  7 hours ago
  • Facial wash Honey tea tree 🥰
.
.
Ini sabun batang ya dear, sangat recomended untuk merawat wajah kalian. .
.
Ga sabar kan buat nyobain sabun mukanya ?? Hayoo siapa yang punya wajah kusam bruntusan dll. ??
.
.
Cobain aja yuk Facial Wash tea tree nya dan rasakan perubahannya .
.
.#maskerbubuk #maskerpemutih #facialwash #skincarecewek #sabunmuka #sabunwajah #teatree #honey #facialfoam #fff #lfl #maskerbyleajambi #maskerbyleajambimurah #maskerkomedojambi #maskerbubukjambi #maskerspirulinajambi #maskerpeelofjambi #skincarejambi
  • Facial wash Honey tea tree 🥰
    .
    .
    Ini sabun batang ya dear, sangat recomended untuk merawat wajah kalian. .
    .
    Ga sabar kan buat nyobain sabun mukanya ?? Hayoo siapa yang punya wajah kusam bruntusan dll. ??
    .
    .
    Cobain aja yuk Facial Wash tea tree nya dan rasakan perubahannya .
    .
    . #maskerbubuk #maskerpemutih #facialwash #skincarecewek #sabunmuka #sabunwajah #teatree #honey #facialfoam #fff #lfl #maskerbyleajambi #maskerbyleajambimurah #maskerkomedojambi #maskerbubukjambi #maskerspirulinajambi #maskerpeelofjambi #skincarejambi

  •  0  0  7 hours ago
  • Cacar itu disebabkan oleh virus juga.. Yuk rutin dibusain nuAmoorea hilang sak bekas2nya..
Mudah2an yg rajin cuci muka nuAmoorea akan terhindar dari virus korona.. NuAmoorea mengandung antiseptic dari tea tree oil... .
.
.
..
======
🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
WA: 085868691077
.
.
#nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
#sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah
  • Cacar itu disebabkan oleh virus juga.. Yuk rutin dibusain nuAmoorea hilang sak bekas2nya..
    Mudah2an yg rajin cuci muka nuAmoorea akan terhindar dari virus korona.. NuAmoorea mengandung antiseptic dari tea tree oil... .
    .
    .
    ..
    ======
    🍀Dapatkan produk Ori NuAmoorea series hanya di distributor resmi.
    🍀konsultasi/pemesanan/info/join?
    WA: 085868691077
    .
    .
    #nuamoorea  #sabunamanbumilbusui
    #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbaby #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal #solarguard #mlmsyariah #bisnishalal #directsellingnews #mlmsyariah

  •  2  0  7 hours ago
  • Sabun Mandi Herbal Aduzze Varian Beras (50 gr)
Manfaat Sabun Herbal Aduzze Beras : Memutihkan, meregenerasi dan mengencangkan kulit.

Komposisi : Coco Nucifera Oil, Glycerin, Aqua, Sodium Hidroxide, oriza sativa bran oil.

NO SLS (detergen) busa tetap berlimpah

Cara pakai :
1. Basahi wajah/Badan dan tangan
2. Gosok sabun di badan, lalu letakkan sabun
3. Gosok busa di badan sampai berbusa banyak (makin digosok, makin banyak) sambil didiamkan
4. KHUSUS WAJAH : untuk kulit kering, gosokkan busanya saja, TIDAK PERLU sabun digosok ke wajah, tidak perlu didiamkan
5. cukup dipakai 2-3x saja sehari

Sabun Herbal aduzze dapat dipakai saat :
1. setelah maskeran/luluran untuk menutrisi wajah setelah scrubbing
2. menggantikan facial wash sebagai pembersih wajah
3. sebelum memakai pelembab/moisturizer/face toner/cream sebagai pembersih wajah dan menutrisinya

EFEK SETELAH PEMAKAIAN : 
1. kulit terasa halus dan lembab
2. ada efek kering beberapa saat jika kulit kering setelah itu akan hilang (tidak semua mengalami)

Harga ecer 20.000
Harga grosir
6@18.000
12@17.000

Order by
WA 0813 9389 0679

#sabunherbal #sabunalami #sabunnatural #sabunwajah #sabuncucimuka #sabunwajahaman #sabunmandiherbal #SABUNBERAS #sabunberaslokal #ricesoap #herbalsoap #sabunkulitkering #sabunpencerahwajah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunpencerahbadan
  • Sabun Mandi Herbal Aduzze Varian Beras (50 gr)
    Manfaat Sabun Herbal Aduzze Beras : Memutihkan, meregenerasi dan mengencangkan kulit.

    Komposisi : Coco Nucifera Oil, Glycerin, Aqua, Sodium Hidroxide, oriza sativa bran oil.

    NO SLS (detergen) busa tetap berlimpah

    Cara pakai :
    1. Basahi wajah/Badan dan tangan
    2. Gosok sabun di badan, lalu letakkan sabun
    3. Gosok busa di badan sampai berbusa banyak (makin digosok, makin banyak) sambil didiamkan
    4. KHUSUS WAJAH : untuk kulit kering, gosokkan busanya saja, TIDAK PERLU sabun digosok ke wajah, tidak perlu didiamkan
    5. cukup dipakai 2-3x saja sehari

    Sabun Herbal aduzze dapat dipakai saat :
    1. setelah maskeran/luluran untuk menutrisi wajah setelah scrubbing
    2. menggantikan facial wash sebagai pembersih wajah
    3. sebelum memakai pelembab/moisturizer/face toner/cream sebagai pembersih wajah dan menutrisinya

    EFEK SETELAH PEMAKAIAN : 
    1. kulit terasa halus dan lembab
    2. ada efek kering beberapa saat jika kulit kering setelah itu akan hilang (tidak semua mengalami)

    Harga ecer 20.000
    Harga grosir
    6@18.000
    12@17.000

    Order by
    WA 0813 9389 0679

    #sabunherbal #sabunalami #sabunnatural #sabunwajah #sabuncucimuka #sabunwajahaman #sabunmandiherbal #SABUNBERAS #sabunberaslokal #ricesoap #herbalsoap #sabunkulitkering #sabunpencerahwajah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabunpencerahbadan

  •  0  0  7 hours ago
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @solusiwajahcerahmu ⁣
Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @solusiwajahcerahmu
    Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh

  •  0  0  7 hours ago
  • MY WAY GET FRESH Series 😍
.
Bikin bersih bgt di muka! 😍
.
Ada scrub juga sabun wajah. Toner air mawar juga ada 😉
.
Produk yg SANGAT BAGUS untuk gaya hidup kita semua 👏👏👍👍 .
.
Info produk, Katalog, Join Bisnis langsung wa iin yah 😘

WA 085735004227

Jadi, siapa MY WAY?
🌰 Untuk semua kebutuhan harianmu dan semua keluargamu
🌰 Ekonomis
🌰 Produk laris manis Mesir, Timur Tengah
🌰 Dari alam
🌰 HALAL + BPOM
🌰 Produk Kualitas Dunia -> ISO (ISO 9001)
🌰 Terinspirasi dari kebudayaan terbaik dan dibuat dengan sentuhan modern

Selain MY WAY, siapa yg bisa begini?
.
#mywayindonesia
#mywaybanyuwangi #scrubalami #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #peluangbisnis #peluangbisnis2020 #suksespunyabisnis #banyuwangi
#banyuwangihits
  • MY WAY GET FRESH Series 😍
    .
    Bikin bersih bgt di muka! 😍
    .
    Ada scrub juga sabun wajah. Toner air mawar juga ada 😉
    .
    Produk yg SANGAT BAGUS untuk gaya hidup kita semua 👏👏👍👍 .
    .
    Info produk, Katalog, Join Bisnis langsung wa iin yah 😘

    WA 085735004227

    Jadi, siapa MY WAY?
    🌰 Untuk semua kebutuhan harianmu dan semua keluargamu
    🌰 Ekonomis
    🌰 Produk laris manis Mesir, Timur Tengah
    🌰 Dari alam
    🌰 HALAL + BPOM
    🌰 Produk Kualitas Dunia -> ISO (ISO 9001)
    🌰 Terinspirasi dari kebudayaan terbaik dan dibuat dengan sentuhan modern

    Selain MY WAY, siapa yg bisa begini?
    .
    #mywayindonesia
    #mywaybanyuwangi #scrubalami #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #peluangbisnis #peluangbisnis2020 #suksespunyabisnis #banyuwangi
    #banyuwangihits

  •  4  0  7 hours ago
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @solusiwajahcerahmu ⁣
Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @solusiwajahcerahmu
    Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh

  •  0  0  7 hours ago
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @solusiwajahcerahmu ⁣
Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @solusiwajahcerahmu
    Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh

  •  0  0  7 hours ago
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @solusiwajahcerahmu ⁣
Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @solusiwajahcerahmu
    Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh

  •  0  0  7 hours ago
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @solusiwajahcerahmu ⁣
Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @solusiwajahcerahmu
    Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh

  •  0  0  7 hours ago
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @solusiwajahcerahmu ⁣
Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @solusiwajahcerahmu
    Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh

  •  0  0  7 hours ago
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @solusiwajahcerahmu ⁣
Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @solusiwajahcerahmu
    Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh

  •  0  0  7 hours ago
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @solusiwajahcerahmu ⁣
Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @solusiwajahcerahmu
    Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh

  •  0  0  8 hours ago
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @solusiwajahcerahmu ⁣
Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh
  • NANNY FRESH adalah produk kecantikan asli Indonesia 100% berbahan alami Coconut Oil,Olive Oil,Propolis Extra,Collagen,Gluthatione,Swiftlet Nest Extract🥰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dengan wangi yang elegant tahan lama.. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kakak 😍 🥰 Menjauhkan kulit wajah / badan dari Kusam, Kering, dan menjauhkan kita dari, bokong gelap, ketiak gelap, dan selangkangan gelap.. halal dan Sudah BPOM⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 MANFAAT NANNY FRESH 👈⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengencangkan Kulit dan terlihat lebih muda⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan wajah dan badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengecilkan pori-pori⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menyamarkan garis halus, kerutan dan bekas luka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencegah penua'an diri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mempertahankan kelembapan kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 Mencerahkan rona kulit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 DLL.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @solusiwajahcerahmu
    Order? Klik Link di Bio.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nannyfresh #sabunpemutih #sabunwajah #sabunbatang #sabunpemutihkulit #sabunmuka #sabunpemutihbadan #penghilangflek #lulurpemutihbadan #sabunherbal #obatjerawat #sabunajaib #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunbadan #skincareaman #skincareamanbumil #mencerahkanwajah #sabunjerawat #sabun #sabunmandi #kecantikankulit #kecantikanwajah #cantikalami #penuaandini #ragamkecantikan #kecantikan #pencerahwajah #glowingalami #obatjerawatampuh

  •  0  0  8 hours ago

Top #sabunwajah Posts

  • .
Lagi cari daily facial wash yang lembut, busanya banyak, dan nggak bikin wajah serasa ketarik setelah cuci muka?
Jawabannya, Fresh Herb Origin Cleansing Foam!
.
🌼 Air bunga calendula membantu menenangkan kulit dan mengangkat sisa kotoran di wajah secara menyeluruh
🌼 Propolis melindungi kulit dan melembapkan kulit
🌼 Busanya banyak dan halus
🌼 Cocok digunakan pagi dan malam
.
.
#nacific #nacificindonesia #freshherborigincleansingfoam #freshherborigin #freshherb #cleansingfoam #cleansing #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #pembersihwajah #sabuncucimuka #sabunwajah
  • .
    Lagi cari daily facial wash yang lembut, busanya banyak, dan nggak bikin wajah serasa ketarik setelah cuci muka?
    Jawabannya, Fresh Herb Origin Cleansing Foam!
    .
    🌼 Air bunga calendula membantu menenangkan kulit dan mengangkat sisa kotoran di wajah secara menyeluruh
    🌼 Propolis melindungi kulit dan melembapkan kulit
    🌼 Busanya banyak dan halus
    🌼 Cocok digunakan pagi dan malam
    .
    .
    #nacific #nacificindonesia #freshherborigincleansingfoam #freshherborigin #freshherb #cleansingfoam #cleansing #koreanskincare #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaretips #beauty #kbeauty #glowingskin #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanmuka #kosmetik #kecantikan #melembapkan #menenangkan #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #pembersihwajah #sabuncucimuka #sabunwajah

  •  1,812  33  12 May, 2020
  • KLINSKIN adalah produk kecantikan asli indonesia 100% berbahan alami extra vitamin C , collagen dan extra Buah Zaitun (buah surga) . Dan wangi yang elegant tahan lama .. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kkk .. menjauhan kulit wajah / badan dari kusam , kering , dan menjauhkan kita dari bokong gelap , ketiak gelap , selangkangan gelap . Tentu nya sudah HALAL dan BPOM yah .
.
📌manfaat KLINSKIN 👉Mengencangkan kulit dan terlihat lebih muda
👉Mencerahkan wajah dan badan 👉Mengecilkan pori pori 👉Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit 👉Menyamarkan garis halus , kerutan dan bekas luka 👉Mencegah penuaan dini 👉Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal 👉Mempertahankan kelembaban kulit 👉Mencerahkan rona kulit .
.
Harga 98.000
.
100gr
.
 BISA BAYAR DI TEMPAT KESELURUH INDONESIA .
.
Info dan pemesanan bisa klik link di Bio .
.
.
#sabunwajah
#sabunputih
#sabunpemutih
#klinskinbeautybar
#klinskinsabunwajah
#dirumahaja
#belanjaonlinedadirumah
#sabuncucimuka
#glowingwajah
  • KLINSKIN adalah produk kecantikan asli indonesia 100% berbahan alami extra vitamin C , collagen dan extra Buah Zaitun (buah surga) . Dan wangi yang elegant tahan lama .. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kkk .. menjauhan kulit wajah / badan dari kusam , kering , dan menjauhkan kita dari bokong gelap , ketiak gelap , selangkangan gelap . Tentu nya sudah HALAL dan BPOM yah .
    .
    📌manfaat KLINSKIN 👉Mengencangkan kulit dan terlihat lebih muda
    👉Mencerahkan wajah dan badan 👉Mengecilkan pori pori 👉Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit 👉Menyamarkan garis halus , kerutan dan bekas luka 👉Mencegah penuaan dini 👉Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal 👉Mempertahankan kelembaban kulit 👉Mencerahkan rona kulit .
    .
    Harga 98.000
    .
    100gr
    .
    BISA BAYAR DI TEMPAT KESELURUH INDONESIA .
    .
    Info dan pemesanan bisa klik link di Bio .
    .
    .
    #sabunwajah
    #sabunputih
    #sabunpemutih
    #klinskinbeautybar
    #klinskinsabunwajah
    #dirumahaja
    #belanjaonlinedadirumah
    #sabuncucimuka
    #glowingwajah

  •  388  13  20 April, 2020
  • Hi friends😉
Seneng yaa liat temen punya wajah bersih dan glowing. Jadi pengen kaaaan?

Salah satu rahasianya adalah membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak dan racun pada wajah. Cara yang paling mudah dan simpel dan bisa kamu lakuin di rumah adalah dengan memakai Bubble Facial treatment.😘
.
Bubble Facial Treatment adalah sabun wajah plus bisa kamu pakai sebagai masker, friends.
Mengandung Active Charcoal yang efektif untuk: .
💗 Mendetoks kulit wajah hingga ke pori-pori terdalam
💗 Mencerahkan kulit
💗 Mengeringkan jerawat
💗 Membuat wajah halus dan kenyal

Nggak perlu ditunda lagiii.. Yuk order sekarang dan buat wajahmu bersih dan glowing, friends.🤩🤩
.
Ada yang sudah pakai Bubble Facial Treatment? Komen di bawah yaa.❤👇👇👇
.
#ellaskincare #ellabeautystoreid #olshopsolo #reviewskincare #diskonsolo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonjakarta #diskonsurabaya #skincarejogja #skincareklaten #skincarejember #skincarejakarta #sabunwajah #kulitberjerawat #maskerwajah #bubblefacial
  • Hi friends😉
    Seneng yaa liat temen punya wajah bersih dan glowing. Jadi pengen kaaaan?

    Salah satu rahasianya adalah membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak dan racun pada wajah. Cara yang paling mudah dan simpel dan bisa kamu lakuin di rumah adalah dengan memakai Bubble Facial treatment.😘
    .
    Bubble Facial Treatment adalah sabun wajah plus bisa kamu pakai sebagai masker, friends.
    Mengandung Active Charcoal yang efektif untuk: .
    💗 Mendetoks kulit wajah hingga ke pori-pori terdalam
    💗 Mencerahkan kulit
    💗 Mengeringkan jerawat
    💗 Membuat wajah halus dan kenyal

    Nggak perlu ditunda lagiii.. Yuk order sekarang dan buat wajahmu bersih dan glowing, friends.🤩🤩
    .
    Ada yang sudah pakai Bubble Facial Treatment? Komen di bawah yaa.❤👇👇👇
    .
    #ellaskincare #ellabeautystoreid #olshopsolo #reviewskincare #diskonsolo #diskonsemarang #diskonjogja #diskonjakarta #diskonsurabaya #skincarejogja #skincareklaten #skincarejember #skincarejakarta #sabunwajah #kulitberjerawat #maskerwajah #bubblefacial

  •  478  49  24 February, 2020
  • KLINSKIN adalah produk kecantikan asli indonesia 100% berbahan alami extra vitamin C , collagen dan extra Buah Zaitun (buah surga) . Dan wangi yang elegant tahan lama .. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kkk .. menjauhan kulit wajah / badan dari kusam , kering , dan menjauhkan kita dari bokong gelap , ketiak gelap , selangkangan gelap . Tentu nya sudah HALAL dan BPOM yah .
.
📌manfaat KLINSKIN 👉Mengencangkan kulit dan terlihat lebih muda
👉Mencerahkan wajah dan badan 👉Mengecilkan pori pori 👉Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit 👉Menyamarkan garis halus , kerutan dan bekas luka 👉Mencegah penuaan dini 👉Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal 👉Mempertahankan kelembaban kulit 👉Mencerahkan rona kulit .
.
Harga 98.000
.
100gr
.
 BISA BAYAR DI TEMPAT KESELURUH INDONESIA .
.
Info dan pemesanan bisa klik link di Bio .
.
.
#sabunwajah
#sabunputih
#sabunpemutih
#klinskinbeautybar
#klinskinsabunwajah
#dirumahaja
#belanjaonlinedadirumah
#sabuncucimuka
#glowingwajah
  • KLINSKIN adalah produk kecantikan asli indonesia 100% berbahan alami extra vitamin C , collagen dan extra Buah Zaitun (buah surga) . Dan wangi yang elegant tahan lama .. menutrisi sel sel kulit wajah dan seluruh tubuh kkk .. menjauhan kulit wajah / badan dari kusam , kering , dan menjauhkan kita dari bokong gelap , ketiak gelap , selangkangan gelap . Tentu nya sudah HALAL dan BPOM yah .
    .
    📌manfaat KLINSKIN 👉Mengencangkan kulit dan terlihat lebih muda
    👉Mencerahkan wajah dan badan 👉Mengecilkan pori pori 👉Mengatasi kulit kusam dan merah pada kulit 👉Menyamarkan garis halus , kerutan dan bekas luka 👉Mencegah penuaan dini 👉Menghaluskan tekstur kulit dan lebih kenyal 👉Mempertahankan kelembaban kulit 👉Mencerahkan rona kulit .
    .
    Harga 98.000
    .
    100gr
    .
    BISA BAYAR DI TEMPAT KESELURUH INDONESIA .
    .
    Info dan pemesanan bisa klik link di Bio .
    .
    .
    #sabunwajah
    #sabunputih
    #sabunpemutih
    #klinskinbeautybar
    #klinskinsabunwajah
    #dirumahaja
    #belanjaonlinedadirumah
    #sabuncucimuka
    #glowingwajah

  •  391  6  20 April, 2020
  • Saran buat temen-temen yang lagi bingung pengen ngerawat kulit.. Pastikan aman di pakai jangka panjang ya.. Karena namanya perawatan itu ga bisa cuma sebulan dua bulan..Tapi seterusnya.. Skincare yang bisa kita pakai dari usia muda sampai usia tua..ga perlu ganti-ganti ..dan simple ..ya cuma nu amoorea jawabannya 😍😍ㅤ

Pastikan order di member resmi PT DEP untuk mendapatkan produk asli (hati-hati produk palsu)
ㅤㅤㅤㅤ
ㅤ
----------------------------------------------------
Menyediakan peluang bisnis terbaik dan produk - produk berkualitas. Kami percaya Anda dapat mewujudkan impian dan meraih sukses bersama kami.

Contact Info.
Whatsapp : 083863571756

Join Us.
Dapatkan peluang bisnis terbaik dan produk - produk berkualitas.

#skincare #skincarealami #kosmetik  #skincarebpom #kecantikan  #perawatanwajahberminyak 
#nuamoorea 
#sabunamanbusui #sabunamanbumilbusui
#sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbabyaman #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #sabunjerawat #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga
 #nuamooreaungu  #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal
  • Saran buat temen-temen yang lagi bingung pengen ngerawat kulit.. Pastikan aman di pakai jangka panjang ya.. Karena namanya perawatan itu ga bisa cuma sebulan dua bulan..Tapi seterusnya.. Skincare yang bisa kita pakai dari usia muda sampai usia tua..ga perlu ganti-ganti ..dan simple ..ya cuma nu amoorea jawabannya 😍😍ㅤ

    Pastikan order di member resmi PT DEP untuk mendapatkan produk asli (hati-hati produk palsu)
    ㅤㅤㅤㅤ

    ----------------------------------------------------
    Menyediakan peluang bisnis terbaik dan produk - produk berkualitas. Kami percaya Anda dapat mewujudkan impian dan meraih sukses bersama kami.

    Contact Info.
    Whatsapp : 083863571756

    Join Us.
    Dapatkan peluang bisnis terbaik dan produk - produk berkualitas.

    #skincare #skincarealami #kosmetik #skincarebpom #kecantikan #perawatanwajahberminyak
    #nuamoorea
    #sabunamanbusui #sabunamanbumilbusui
    #sabunkecantikan #sabunbpom #sabunwajah #sabunanakanak #sabunbabyaman #MLM #bekerjadarirumah #penghasilantambahan #sabunjerawat #nuamooreapurwokerto #nuamooreapurbalingga
    #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamooreaasli #nuamooreadep #nuamooreaindonesia #nuamooreaseries #skincarehalal

  •  194  9  18 May, 2020