#semangatojol Instagram Photos & Videos

semangatojol Pikdo

The total number of posts up to now is 10,375 with the semangatojol hashtag.

Hashtag Popularity

14.4
average comments
679.7
average likes

Latest #semangatojol Posts

  • Dunia Jangan Menyerah, Tetap Semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช, #pastiadajalan
dan Hikmahnya di balik Semua ini..
.
.
Selamat Malam menjelang Pagi , Selamat  Ngalong yang masih Ngebid, jaga Kesehatan , dan Keselamatan.๐Ÿ’ช๐Ÿค
.
.
. ...............................................................
----------๐Ÿ“ทkoboy @beni_nih ----------------
.
+++++++++++++++++++++++++++++
.
. ๐ŸŒ koboycakung.blogspot.com
๐Ÿฆtwitter koboycakung2015 .
.
.

#kampungkoboy 
#nebengojol 
#semangatojol 
#ceritaojol_id 
#gojek24jam 
#gojeksemarang 
#supergo_jek
#gojekindonesia
#grabindonesia 
#gojekjabodetabek
#gojeksurabaya 
#gojekmakasar 
#gojekbandung
#ngebid 
#kesehatanmasyarakat 
#keselamatan
  • Dunia Jangan Menyerah, Tetap Semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช, #pastiadajalan
    dan Hikmahnya di balik Semua ini..
    .
    .
    Selamat Malam menjelang Pagi , Selamat Ngalong yang masih Ngebid, jaga Kesehatan , dan Keselamatan.๐Ÿ’ช๐Ÿค
    .
    .
    . ...............................................................
    ----------๐Ÿ“ทkoboy @beni_nih ----------------
    .
    +++++++++++++++++++++++++++++
    .
    . ๐ŸŒ koboycakung.blogspot.com
    ๐Ÿฆtwitter koboycakung2015 .
    .
    .

    #kampungkoboy
    #nebengojol
    #semangatojol
    #ceritaojol_id
    #gojek24jam
    #gojeksemarang
    #supergo_jek
    #gojekindonesia
    #grabindonesia
    #gojekjabodetabek
    #gojeksurabaya
    #gojekmakasar
    #gojekbandung
    #ngebid
    #kesehatanmasyarakat
    #keselamatan

  •  5  0  3 hours ago
  • Bapak/Ibu Customer, Mohon Sabar ya, Pesanannya masih menunggu 46 Mangkok Lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ , Jangan di Batalkan ya jika lama datangnya,
.
.
. --------------- ๐Ÿ“ทDokKoboy ---------------
.
. +++++++++++++++++++++++++++
.
.
. ๐ŸŒ koboycakung.blogspot.com
๐Ÿฆtwitter. koboycakung2015 .

#kampungkoboy 
#nebengojol 
#semangatojol 
#ceritaojol_id 
#gojek24jam 
#supergo_jek
  • Bapak/Ibu Customer, Mohon Sabar ya, Pesanannya masih menunggu 46 Mangkok Lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ , Jangan di Batalkan ya jika lama datangnya,
    .
    .
    . --------------- ๐Ÿ“ทDokKoboy ---------------
    .
    . +++++++++++++++++++++++++++
    .
    .
    . ๐ŸŒ koboycakung.blogspot.com
    ๐Ÿฆtwitter. koboycakung2015 .

    #kampungkoboy
    #nebengojol
    #semangatojol
    #ceritaojol_id
    #gojek24jam
    #supergo_jek

  •  8  0  2 June, 2020
  • Kita vs corona
kota Sukabumi.
Hasil survey thd penumpang mendapat tanggapan POSITIF DAN NYAMAN,...
cuma penumpang balik tanya...
Apa nggak ribet driver pakai itu ?...
# JAGA SEMANGAT TETAP ON BID WALAU DI SUASANA PANDEMI dg mengutamakan protokol dari dinas kesehatan.
#THANKS GRAB ๐Ÿ™
#GOOD INOVATION ๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ“ธ /๐ŸŽฅ Fb Heri Hendrawan via Grup Fb Sahabat Grabbike Jawa Barat
#semangatojol #motivasiojol
  • Kita vs corona
    kota Sukabumi.
    Hasil survey thd penumpang mendapat tanggapan POSITIF DAN NYAMAN,...
    cuma penumpang balik tanya...
    Apa nggak ribet driver pakai itu ?...
    # JAGA SEMANGAT TETAP ON BID WALAU DI SUASANA PANDEMI dg mengutamakan protokol dari dinas kesehatan.
    #THANKS GRAB ๐Ÿ™
    #GOOD INOVATION ๐Ÿ™
    .
    .
    ๐Ÿ“ธ /๐ŸŽฅ Fb Heri Hendrawan via Grup Fb Sahabat Grabbike Jawa Barat
    #semangatojol #motivasiojol

  •  162  0  2 June, 2020
  • Kita vs corona
kota Sukabumi.
Hasil survey thd penumpang mendapat tanggapan POSITIF DAN NYAMAN,...
cuma penumpang balik tanya...
Apa nggak ribet driver pakai itu ?...
# JAGA SEMANGAT TETAP ON BID WALAU DI SUASANA PANDEMI dg mengutamakan protokol dari dinas kesehatan.
#THANKS GRAB ๐Ÿ™
#GOOD INOVATION ๐Ÿ™
.
.
๐Ÿ“ธ /๐ŸŽฅ Fb Heri Hendrawan via Grup Fb Sahabat Grabbike Jawa Barat
#semangatojol #motivasiojol
  • Kita vs corona
    kota Sukabumi.
    Hasil survey thd penumpang mendapat tanggapan POSITIF DAN NYAMAN,...
    cuma penumpang balik tanya...
    Apa nggak ribet driver pakai itu ?...
    # JAGA SEMANGAT TETAP ON BID WALAU DI SUASANA PANDEMI dg mengutamakan protokol dari dinas kesehatan.
    #THANKS GRAB ๐Ÿ™
    #GOOD INOVATION ๐Ÿ™
    .
    .
    ๐Ÿ“ธ /๐ŸŽฅ Fb Heri Hendrawan via Grup Fb Sahabat Grabbike Jawa Barat
    #semangatojol #motivasiojol

  •  630  9  2 June, 2020
  • Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) akan usai, pemerintah telah menyiapkan skenario New Normal di sektor transportasi. Belakangan ini beredar di media sosial, pengemudi ojek online (ojol) juga tengah menyiapkan partisi untuk menghindari penyebaran COVID-19.
.
Ojek online sudah dilarang mengangkut penumpang sejak PSBB diberlakukan di Jakarta dan beberapa kota sekitarnya. Dalam periode tersebut ojol hanya dibolehkan mengangkut barang atau untuk pembelian makanan.
.
Seiring rencana akan berakhirnya PSBB Jakarta pada 4 Juni mendatang, ojek online bersiap kembali mengangkut penumpang. Ojek online diminta mengikuti protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus Corona itu.
.
Bersiap menghadapi kenormalan baru, ojol memasang penyekat di tubuhnya supaya aman dari penularan COVID-19. Sebelumnya penggunaan penyekat ini muncul di akun Instagram @ dramaojol.id.
Dalam postingan pada Kamis (28/5) lalu, seorang driver Grab memakai partisi transparan.
.
Partisi tersebut melekat terbuat dari bahan fiber di tubuh sang pengemudi menggunakan tali temali serupa harness.
Mungkinkah hal ini akan menjadi protokol keamanan dan kesehatan baru yang akan digunakan oleh operator ojek online di Indonesia?
.
Ketua Presidium Nasional Garda, Igun Wicaksono penggunaan partisi tersebut untuk antisipasi melindungi mitra dan penumpang dari penularan virus COVID-19, terbuat dari bahan yang ringan.
โ€œKalo produksi kami terbuat dari bahan papan fiber yang ringan.
.
Kalo aplikatornya beli dari kami, silahkan mereka aplikasikan, atau mereka aplikator punya konsep partisi sendiri, silahkan saja,โ€ ujar Igun kepada detikOto, Minggu (31/5/2020).
.
Penggunaan partisi untuk menghindari penularan virus corona sudah diterapkan oleh beberapa pengemudi taksi online. Mereka membuat pembatas menggunakan material transparan yang melindungi antar kursi sopir dan penumpang.
.
#ojek #ojekonline #ojol #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #gojekbandung #gojekjogja #gojekjakarta #gojeksurabaya #gojekmedan #gojekbali #gojekinaja #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofoodbandung #grab #grabindonesia #grab24jam #dramaojol #semangatojol
  • Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) akan usai, pemerintah telah menyiapkan skenario New Normal di sektor transportasi. Belakangan ini beredar di media sosial, pengemudi ojek online (ojol) juga tengah menyiapkan partisi untuk menghindari penyebaran COVID-19.
    .
    Ojek online sudah dilarang mengangkut penumpang sejak PSBB diberlakukan di Jakarta dan beberapa kota sekitarnya. Dalam periode tersebut ojol hanya dibolehkan mengangkut barang atau untuk pembelian makanan.
    .
    Seiring rencana akan berakhirnya PSBB Jakarta pada 4 Juni mendatang, ojek online bersiap kembali mengangkut penumpang. Ojek online diminta mengikuti protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus Corona itu.
    .
    Bersiap menghadapi kenormalan baru, ojol memasang penyekat di tubuhnya supaya aman dari penularan COVID-19. Sebelumnya penggunaan penyekat ini muncul di akun Instagram @ dramaojol.id.
    Dalam postingan pada Kamis (28/5) lalu, seorang driver Grab memakai partisi transparan.
    .
    Partisi tersebut melekat terbuat dari bahan fiber di tubuh sang pengemudi menggunakan tali temali serupa harness.
    Mungkinkah hal ini akan menjadi protokol keamanan dan kesehatan baru yang akan digunakan oleh operator ojek online di Indonesia?
    .
    Ketua Presidium Nasional Garda, Igun Wicaksono penggunaan partisi tersebut untuk antisipasi melindungi mitra dan penumpang dari penularan virus COVID-19, terbuat dari bahan yang ringan.
    โ€œKalo produksi kami terbuat dari bahan papan fiber yang ringan.
    .
    Kalo aplikatornya beli dari kami, silahkan mereka aplikasikan, atau mereka aplikator punya konsep partisi sendiri, silahkan saja,โ€ ujar Igun kepada detikOto, Minggu (31/5/2020).
    .
    Penggunaan partisi untuk menghindari penularan virus corona sudah diterapkan oleh beberapa pengemudi taksi online. Mereka membuat pembatas menggunakan material transparan yang melindungi antar kursi sopir dan penumpang.
    .
    #ojek #ojekonline #ojol #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #gojekbandung #gojekjogja #gojekjakarta #gojeksurabaya #gojekmedan #gojekbali #gojekinaja #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofoodbandung #grab #grabindonesia #grab24jam #dramaojol #semangatojol

  •  623  5  1 June, 2020

Top #semangatojol Posts

  • : PAS KETEMU CS :โ €
โ €
Gw: neng....!!!!โ €
Cs : iya knpa aa....!!! โ €
Gw: koq nama eneng mirip ama ibu..!!โ €
Cs: ibu siapa?? Ibu nya aa ya???? โ €
Gw: bukan....!!! โ €
Cs: terus ibu nya siapa dong..??? ๐Ÿ™…โ €
Gw: ibu dari anak2 kita nanti..!! ๐Ÿค—
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta
  • : PAS KETEMU CS :โ €
    โ €
    Gw: neng....!!!!โ €
    Cs : iya knpa aa....!!! โ €
    Gw: koq nama eneng mirip ama ibu..!!โ €
    Cs: ibu siapa?? Ibu nya aa ya???? โ €
    Gw: bukan....!!! โ €
    Cs: terus ibu nya siapa dong..??? ๐Ÿ™…โ €
    Gw: ibu dari anak2 kita nanti..!! ๐Ÿค—
    .

    #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta

  •  1,690  57  6 December, 2019
  • Bang alhamdulillah bang :') mau nangis bangg dengan kebaikan beliau :'). Nganter Gosend dari Jatiasih - Cawang [ Jl. Masjid Bendungan].. Edisi malam takbiran masih nyari rupiah :'). Argo sudah di bayar.. Begitu sampe kata beliau. ๐Ÿ‘ต: Tunggu dulu ya mass ๐Ÿง’: iyaa ibuu. 
Begitu balik lagi dikasih lembaran ini bang :')
Yaa allah, Sehatkan lah beliau, Angkat segala penyakit beliau ya Allah ๐Ÿ˜ญ
.
kiriman mbeng
.
.
.
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta
  • Bang alhamdulillah bang :') mau nangis bangg dengan kebaikan beliau :'). Nganter Gosend dari Jatiasih - Cawang [ Jl. Masjid Bendungan].. Edisi malam takbiran masih nyari rupiah :'). Argo sudah di bayar.. Begitu sampe kata beliau. ๐Ÿ‘ต: Tunggu dulu ya mass ๐Ÿง’: iyaa ibuu.
    Begitu balik lagi dikasih lembaran ini bang :')
    Yaa allah, Sehatkan lah beliau, Angkat segala penyakit beliau ya Allah ๐Ÿ˜ญ
    .
    kiriman mbeng
    .
    .
    .
    .

    #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta

  •  4,710  17  24 May, 2020
  • Ditengah malam yang sunyi, didepan Hotel Grand Anugerah Bangil. Nampaklah pemandangan yang sangat indah. Bercampur antara rasa haru dan malu.

Hati pun bertanya, dosa apa hamba ini Yaa Allah hingga Al Quran pun tak berada didekat hamba.

Semoga semua ini karena kita yang menjauh dari Al Quran, bukan Al Quran yang menjauhi kita.

Untuk yang di Bangil dan sekitarnya. Datangi bapak itu, berikan hadiah seikhlasnya dan mintalah doa padanya.

Sungguh Allah masih merahmati bangsa ini, karena banyaknya orang seperti beliau.
.
.
.
Cr @muhhabsyi110
#BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #videosemangat #SemangatSedekah #KisahSemangat #SemangatOjol
  • Ditengah malam yang sunyi, didepan Hotel Grand Anugerah Bangil. Nampaklah pemandangan yang sangat indah. Bercampur antara rasa haru dan malu.

    Hati pun bertanya, dosa apa hamba ini Yaa Allah hingga Al Quran pun tak berada didekat hamba.

    Semoga semua ini karena kita yang menjauh dari Al Quran, bukan Al Quran yang menjauhi kita.

    Untuk yang di Bangil dan sekitarnya. Datangi bapak itu, berikan hadiah seikhlasnya dan mintalah doa padanya.

    Sungguh Allah masih merahmati bangsa ini, karena banyaknya orang seperti beliau.
    .
    .
    .
    Cr @muhhabsyi110
    #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #videosemangat #SemangatSedekah #KisahSemangat #SemangatOjol

  •  6,956  27  13 May, 2020
  • Selamat hari Jum'at slur...
.
Ditengah malam yang sunyi, didepan Hotel Grand Anugerah Bangil. Nampaklah pemandangan yang sangat indah. Bercampur antara rasa haru dan malu.

Hati pun bertanya, dosa apa hamba ini Yaa Allah hingga Al Quran pun tak berada didekat hamba.

Semoga semua ini karena kita yang menjauh dari Al Quran, bukan Al Quran yang menjauhi kita.

Untuk yang di Bangil dan sekitarnya. Datangi bapak itu, berikan hadiah seikhlasnya dan mintalah doa padanya.

Sungguh Allah masih merahmati bangsa ini, karena banyaknya orang seperti beliau.
.
.

Cr @muhhabsyi110
@potretsemangat
#BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #videosemangat #SemangatSedekah #KisahSemangat #SemangatOjol
  • Selamat hari Jum'at slur...
    .
    Ditengah malam yang sunyi, didepan Hotel Grand Anugerah Bangil. Nampaklah pemandangan yang sangat indah. Bercampur antara rasa haru dan malu.

    Hati pun bertanya, dosa apa hamba ini Yaa Allah hingga Al Quran pun tak berada didekat hamba.

    Semoga semua ini karena kita yang menjauh dari Al Quran, bukan Al Quran yang menjauhi kita.

    Untuk yang di Bangil dan sekitarnya. Datangi bapak itu, berikan hadiah seikhlasnya dan mintalah doa padanya.

    Sungguh Allah masih merahmati bangsa ini, karena banyaknya orang seperti beliau.
    .
    .

    Cr @muhhabsyi110
    @potretsemangat
    #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #videosemangat #SemangatSedekah #KisahSemangat #SemangatOjol

  •  2,883  8  13 March, 2020