#smallthingimpacting Instagram Photos & Videos

smallthingimpacting Pikdo

The total number of posts up to now is 327 with the smallthingimpacting hashtag.

Hashtag Popularity

2
average comments
216.2
average likes

Latest #smallthingimpacting Posts

  • PSBB di Indonesia udah hampir selesai, the new normal sudah didepan mata 👀.
.
Yg penting tetap jaga kesehatan dan kebersihan ya guyss.. dan selalu upgrade diri utk terus berinovasi di era yg telah berubah ini.
.
Stay strong. Stay positive. Stay healthy 💪🏻.
.
Udh buat planning mau kemana nih guys? 😁.
#jalanjalanyuk #newnormal #stayhealthyandfit #keeppraying #keeptraveling #psbb #jagajarak #jagajarakdulu #jagajarakaman #staysafeeveryone #hobbytraveling #travellersclub #indonesiapastibisa #suluthebat #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyesmillenials #yesmillennialsindonesia
  • PSBB di Indonesia udah hampir selesai, the new normal sudah didepan mata 👀.
    .
    Yg penting tetap jaga kesehatan dan kebersihan ya guyss.. dan selalu upgrade diri utk terus berinovasi di era yg telah berubah ini.
    .
    Stay strong. Stay positive. Stay healthy 💪🏻.
    .
    Udh buat planning mau kemana nih guys? 😁.
    #jalanjalanyuk #newnormal #stayhealthyandfit #keeppraying #keeptraveling #psbb #jagajarak #jagajarakdulu #jagajarakaman #staysafeeveryone #hobbytraveling #travellersclub #indonesiapastibisa #suluthebat #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyesmillenials #yesmillennialsindonesia

  •  351  4  4 June, 2020
  • Hey kamu 👉🏻👉🏻 iyaaa kamu ☺️.
.
Kamu mau jadi PENONTON atau PEMAIN ⁉️.
.
Hidup selalu ada PILIHAN. Tidak ada waktu yg sempurna utk memulai, tapi mulai saja dulu dan berlatih menjadi lebih baik untuk menjadi yg terbaik 👏🏻👏🏻.
.
Tapi kalau kamu maunya jadi penonton aja, jgn taunya kritik doang ya.. 😅.
.
Siapa temen kamu yg hobby nya mengkritik tapi ga pernah ada solusi.. kalau berani tag orangnya di koment 😂..
.
#motivasibisnis #motivasipengusaha #bisnisdarirumah #mulaiajadulu #usahamuda #inspirasiharian #peluangbisnis2020 #belajarjadipengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pemudakreatif #beranijadipengusaha #beranimemulai #komunitaspengusahamuda #komunitaspengusaha #pengusahaonline #pengusahaindonesia #bisnisanakmudajamannow #belajardropship #kontenpositif #komunitasyes #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyesmillenials #generasimillennial #milenialindonesia
  • Hey kamu 👉🏻👉🏻 iyaaa kamu ☺️.
    .
    Kamu mau jadi PENONTON atau PEMAIN ⁉️.
    .
    Hidup selalu ada PILIHAN. Tidak ada waktu yg sempurna utk memulai, tapi mulai saja dulu dan berlatih menjadi lebih baik untuk menjadi yg terbaik 👏🏻👏🏻.
    .
    Tapi kalau kamu maunya jadi penonton aja, jgn taunya kritik doang ya.. 😅.
    .
    Siapa temen kamu yg hobby nya mengkritik tapi ga pernah ada solusi.. kalau berani tag orangnya di koment 😂..
    .
    #motivasibisnis #motivasipengusaha #bisnisdarirumah #mulaiajadulu #usahamuda #inspirasiharian #peluangbisnis2020 #belajarjadipengusaha #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pemudakreatif #beranijadipengusaha #beranimemulai #komunitaspengusahamuda #komunitaspengusaha #pengusahaonline #pengusahaindonesia #bisnisanakmudajamannow #belajardropship #kontenpositif #komunitasyes #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyesmillenials #generasimillennial #milenialindonesia

  •  172  0  2 June, 2020
  • Everything is Changing, A New System is Coming 👾.
.
Di beberapa negara di dunia kini telah menjalankan The New Normal (atau “Kenormalan Baru” menurut ahli bahasa Prof. Dr. Rahayu dari Universitas Indonesia).
.
New normal merupakan upaya percepatan penanganan pandemic dan langkah utk menstabilkan sosial dan perekonomian negara. Skenario new normal tsb dijalankan dgn mempertimbangkan kesiapan dan hasil riset epidemologis wilayah/negara tsb.
.
Semakin banyak perusahaan yg harus memutar otak untuk mencari survival mode agar mendapat cash flow. Ini akan berlangsung dalam kurun waktu yg cukup lama. Beberapa sektor bisnis seperti travel, perhotelan dan entertainment diprediksi benar-benar anjlok JIKA penerapan the new normal tidak diterapkan.
.
Namun dibalik kondisi itu, menjadi peluang yg potensial bagi pelaku bisnis telekomunikasi, medical equipments, e-commerce, food supplement, online schooling dan online coaching untuk meningkatkan penghasilannya.
.
So, jangan berpikir pandemic ini hanya sementara, WHO (World Health Organization) pun sampai saat ini bingung dan tdk bisa memprediksi kapan vaksinnya dituntaskan. Pakai masker, rutin cuci tangan, physical distancing dan meningkatkan imunitas tubuh sudah jadi KEWAJIBAN di era new normal.
.
Masyarakat pun dituntut upgrade diri, “go digital” dan mencari peluang disana kalau tdk mau dibayar murah oleh perusahaan yg harus pusing cari omset tiap bulan utk bayar karyawan.
.
Dan yg paling penting, rasa KEMANUSIAAN kita utk peduli dan saling menolong sesama kita yg membutuhkan, KARENA kita terlahir di negara yg memiliki dasar dan ideologi yg sama, yaitu PANCASILA 🇮🇩🤝.
.
Btw, pengen tau pendapat kalian tentang “the new normal” di Indonesia? tulis dikomentar pendapat kalian..
.
#harikelahiranpancasila #pancasila #pancasilaindonesia #thenewnormal #keepfitandhealthy #newnormal2020 #physicaldistancing #pandemic2020 #covid19indonesia #immunebooster #generasijamannow #konteninstagram #edukasiinstagram #peluangbisnisdigital #yukbisnis #pengusahamuda #belajarbisnispemula #belajarbisnisonlinepemula #bisnismillennial #beranijadipengusaha #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad
  • Everything is Changing, A New System is Coming 👾.
    .
    Di beberapa negara di dunia kini telah menjalankan The New Normal (atau “Kenormalan Baru” menurut ahli bahasa Prof. Dr. Rahayu dari Universitas Indonesia).
    .
    New normal merupakan upaya percepatan penanganan pandemic dan langkah utk menstabilkan sosial dan perekonomian negara. Skenario new normal tsb dijalankan dgn mempertimbangkan kesiapan dan hasil riset epidemologis wilayah/negara tsb.
    .
    Semakin banyak perusahaan yg harus memutar otak untuk mencari survival mode agar mendapat cash flow. Ini akan berlangsung dalam kurun waktu yg cukup lama. Beberapa sektor bisnis seperti travel, perhotelan dan entertainment diprediksi benar-benar anjlok JIKA penerapan the new normal tidak diterapkan.
    .
    Namun dibalik kondisi itu, menjadi peluang yg potensial bagi pelaku bisnis telekomunikasi, medical equipments, e-commerce, food supplement, online schooling dan online coaching untuk meningkatkan penghasilannya.
    .
    So, jangan berpikir pandemic ini hanya sementara, WHO (World Health Organization) pun sampai saat ini bingung dan tdk bisa memprediksi kapan vaksinnya dituntaskan. Pakai masker, rutin cuci tangan, physical distancing dan meningkatkan imunitas tubuh sudah jadi KEWAJIBAN di era new normal.
    .
    Masyarakat pun dituntut upgrade diri, “go digital” dan mencari peluang disana kalau tdk mau dibayar murah oleh perusahaan yg harus pusing cari omset tiap bulan utk bayar karyawan.
    .
    Dan yg paling penting, rasa KEMANUSIAAN kita utk peduli dan saling menolong sesama kita yg membutuhkan, KARENA kita terlahir di negara yg memiliki dasar dan ideologi yg sama, yaitu PANCASILA 🇮🇩🤝.
    .
    Btw, pengen tau pendapat kalian tentang “the new normal” di Indonesia? tulis dikomentar pendapat kalian..
    .
    #harikelahiranpancasila #pancasila #pancasilaindonesia #thenewnormal #keepfitandhealthy #newnormal2020 #physicaldistancing #pandemic2020 #covid19indonesia #immunebooster #generasijamannow #konteninstagram #edukasiinstagram #peluangbisnisdigital #yukbisnis #pengusahamuda #belajarbisnispemula #belajarbisnisonlinepemula #bisnismillennial #beranijadipengusaha #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad

  •  447  5  1 June, 2020
  • Musuh terkuat anda adalah diri anda sendiri 💪🏻😤.
.
Semua orang dlm menggapai tujuan tentu membutuhkan yg namanya self motivation.
.
Motivasi dibutuhkan utk menggerakan dan memicu rasa semangat dlm diri kita utk melakukan sesuatu.
.
Banyak org yang mencari motivasi tsb lewat sosial media, seminar, mentor dan lain-lain.
.
Sebenarnya yg dicari itu adalah motivasi yg datang dari luar (Motivasi Ekstrinsik), dimana itu semua akan berlalu begitu seiring berjalan waktu, tanpa kita olah menjadi action atau habits.
.
Tetapi jika motivasi itu datang dari diri sendiri, melawan kelemahan kita sendiri, disiplin terhadap diri sendiri, maka kita akan terus mengingat dan termotivasi dalam mencapai semua tujuan yang kita impikan.
.
Ketika kita menemukan motivasi dalam diri kita, mampu mengalahkan diri kita sendiri, memiliki mindset yg positif, kita bisa menjadi motivasi dan inspirasi bagi org lain 🔥.
.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #yesmillennialsindonesia #youngentrepreneursquad #resellerkomunitasyes #semangatgenerasimuda #mindsetpengusaha #komunitaspengusahamuda #motivasidiri #inspirasiindonesia #indonesiabisa #motivasidiri
  • Musuh terkuat anda adalah diri anda sendiri 💪🏻😤.
    .
    Semua orang dlm menggapai tujuan tentu membutuhkan yg namanya self motivation.
    .
    Motivasi dibutuhkan utk menggerakan dan memicu rasa semangat dlm diri kita utk melakukan sesuatu.
    .
    Banyak org yang mencari motivasi tsb lewat sosial media, seminar, mentor dan lain-lain.
    .
    Sebenarnya yg dicari itu adalah motivasi yg datang dari luar (Motivasi Ekstrinsik), dimana itu semua akan berlalu begitu seiring berjalan waktu, tanpa kita olah menjadi action atau habits.
    .
    Tetapi jika motivasi itu datang dari diri sendiri, melawan kelemahan kita sendiri, disiplin terhadap diri sendiri, maka kita akan terus mengingat dan termotivasi dalam mencapai semua tujuan yang kita impikan.
    .
    Ketika kita menemukan motivasi dalam diri kita, mampu mengalahkan diri kita sendiri, memiliki mindset yg positif, kita bisa menjadi motivasi dan inspirasi bagi org lain 🔥.
    .
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #yesmillennialsindonesia #youngentrepreneursquad #resellerkomunitasyes #semangatgenerasimuda #mindsetpengusaha #komunitaspengusahamuda #motivasidiri #inspirasiindonesia #indonesiabisa #motivasidiri

  •  347  5  21 May, 2020
  • Bersikaplah realistis di kondisi saat ini❗️.
.
Jaman ini membuat keyakinan kita akan teknologi/digital seketika meningkat drastis. Social & physical distancing membuat orang yg tadinya ogah-ogahan belajar digital tiba-tiba berburu kuota tambahan agar bisa belajar bahkan utk survive.
Aplikasi meeting online seperti Zoom, cloudX, sampai Webex milik CISCO tidak ketinggalan menangkap peluang di situasi saat ini. Banyak pengusaha health care, consumer goods dan penyedia course online yg omsetnya naik drastis disaat bisnis yg lain harus tutup.
.
Pada kondisi saat ini, sangat penting utk kita bersikap realistis dan tentunya optimis, bahwa dibalik Krisis pasti ada ancaman,dan pasti juga ada KESEMPATAN.
.
Namun kesempatan itu tdk akan didapatkan kalau kita tdk melakukan 2 hal:
1. Persiapan. Karena yang akan mendapat kesempatan adalah mereka yg siap.
2. Mau Susah. Mencoba hal yg baru, beradaptasi, konsisten dan disiplin, belajar yg bukan keahlian kita adalah hal yg sulit. Tapi mereka yg melakukannya pasti akan menangkap kesempatan yg ada.
.
Semoga sahabat millennials sehat dan sukses selalu dimanapun berada. Stay Strong, Stay Safe 🙏🏻.
#chresfransisco #smallthingimpacting #yesmillennialsindonesia #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #jagajarak #adaptasi #peluang #generasimilenial #eradigital
  • Bersikaplah realistis di kondisi saat ini❗️.
    .
    Jaman ini membuat keyakinan kita akan teknologi/digital seketika meningkat drastis. Social & physical distancing membuat orang yg tadinya ogah-ogahan belajar digital tiba-tiba berburu kuota tambahan agar bisa belajar bahkan utk survive.
    Aplikasi meeting online seperti Zoom, cloudX, sampai Webex milik CISCO tidak ketinggalan menangkap peluang di situasi saat ini. Banyak pengusaha health care, consumer goods dan penyedia course online yg omsetnya naik drastis disaat bisnis yg lain harus tutup.
    .
    Pada kondisi saat ini, sangat penting utk kita bersikap realistis dan tentunya optimis, bahwa dibalik Krisis pasti ada ancaman,dan pasti juga ada KESEMPATAN.
    .
    Namun kesempatan itu tdk akan didapatkan kalau kita tdk melakukan 2 hal:
    1. Persiapan. Karena yang akan mendapat kesempatan adalah mereka yg siap.
    2. Mau Susah. Mencoba hal yg baru, beradaptasi, konsisten dan disiplin, belajar yg bukan keahlian kita adalah hal yg sulit. Tapi mereka yg melakukannya pasti akan menangkap kesempatan yg ada.
    .
    Semoga sahabat millennials sehat dan sukses selalu dimanapun berada. Stay Strong, Stay Safe 🙏🏻.
    #chresfransisco #smallthingimpacting #yesmillennialsindonesia #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #jagajarak #adaptasi #peluang #generasimilenial #eradigital

  •  260  0  16 May, 2020
  • Keluar dari ZONA NYAMAN atau hilang ditelan ZAMAN ☠️.
.
.
Sebuah short movie yg sangat menginspirasi dikondisi yg mencekam ini.. dan dpt menyadarkan kita semua di era yg terus berubah.. .
Yang malas, banyak alasan dan tidak mau beradaptasi pasti bakal sulit menghadapi kondisi setelah ini dan LEFT BEHIND dgn mereka yg berjuang dan siap berkompetisi.
.
.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #yesmillennials #videoinspirasi #motivasibisnis
  • Keluar dari ZONA NYAMAN atau hilang ditelan ZAMAN ☠️.
    .
    .
    Sebuah short movie yg sangat menginspirasi dikondisi yg mencekam ini.. dan dpt menyadarkan kita semua di era yg terus berubah.. .
    Yang malas, banyak alasan dan tidak mau beradaptasi pasti bakal sulit menghadapi kondisi setelah ini dan LEFT BEHIND dgn mereka yg berjuang dan siap berkompetisi.
    .
    .
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #yesmillennials #videoinspirasi #motivasibisnis

  •  50  0  14 May, 2020
  • It’s All About Mindset 🧠

Hasil yang besar didapatkan dengan resiko yang besar, dan diperlukan keputusan yang besar.
Jika kamu tidak mau mengambil resiko /tantangan dan tetap berada di zona nyaman, kamu tidak akan bisa membuat perubahan yang besar dalam hidupmu.

Kita di masa depan adalah hasil dari keputusan kita hari ini. Sama halnya hari ini adalah hasil dari keputusan kita masa lalu.
Jika kita di masa lalu mengambil keputusan yang berbeda, pasti hidup kita sangatlah berbeda hari ini. Lebih baik atau lebih burukkita tidak tahu, yang jelas pasti berbeda.

So ambillah setiap keputusan dengan bijak.
Buatlah keputusan-keputusan untuk menjadi seperti siapa dirimu yang kamu bayangkan, yang kamu inginkan di masa yang akan datang.

Jangan pernah menyesal atas keputusan yang kamu buat. Jangan pernah takut untuk mencoba dan gagal. “Semangat, kamu baru dikatakan gagal jika kamu berhenti berusaha, saat kamu terus berjuang, kamu sebenarnya pekerja keras”

#smallthingimpacting #kkindonesia #yescommunity #youngentrepreneursquad #komunitasyes #yesican #gotogethergrowforever #workfromhome #businessfromhome
  • It’s All About Mindset 🧠

    Hasil yang besar didapatkan dengan resiko yang besar, dan diperlukan keputusan yang besar.
    Jika kamu tidak mau mengambil resiko /tantangan dan tetap berada di zona nyaman, kamu tidak akan bisa membuat perubahan yang besar dalam hidupmu.

    Kita di masa depan adalah hasil dari keputusan kita hari ini. Sama halnya hari ini adalah hasil dari keputusan kita masa lalu.
    Jika kita di masa lalu mengambil keputusan yang berbeda, pasti hidup kita sangatlah berbeda hari ini. Lebih baik atau lebih burukkita tidak tahu, yang jelas pasti berbeda.

    So ambillah setiap keputusan dengan bijak.
    Buatlah keputusan-keputusan untuk menjadi seperti siapa dirimu yang kamu bayangkan, yang kamu inginkan di masa yang akan datang.

    Jangan pernah menyesal atas keputusan yang kamu buat. Jangan pernah takut untuk mencoba dan gagal. “Semangat, kamu baru dikatakan gagal jika kamu berhenti berusaha, saat kamu terus berjuang, kamu sebenarnya pekerja keras”

    #smallthingimpacting #kkindonesia #yescommunity #youngentrepreneursquad #komunitasyes #yesican #gotogethergrowforever #workfromhome #businessfromhome

  •  138  2  2 May, 2020
  • Lagi Krisis Pandemic masih berani beli Sport Car 🚘🔥.
.
Congratulations bro @hendrivinoboentoro 🔥🔥
Salah satu inspirator muda di Komunitas YES.
.
Ketemu beliau pertama kali saat travelling bareng komunitas YES seluruh Indonesia, waktu itu di Korea Selatan tahun 2018. Usia yg msh sangat mudah (saat ini masih 25 tahun) beliau memiliki semangat yg luar biasa dalam membangun bisnisnya sendiri dan sangat konsisten.
.
Kami bukan bersuka cita ditengah pandemic yg terjadi saat ini, semua orang multidimensi pasti merasakan masa-masa sulit saat ini, (kecuali anda sultan yg mungkin santai-santai aja menunggu sampai pandemic ini berakhir). Namun sebagai rekan Mentor di Komunitas YES, beliau begitu menginspirasi banyak sekali anak muda di Indonesia..
.
Komunitas dan bisnis kami memang sudah beradaptasi dgn kondisi seperti ini, dimana sudah lebih dari 3 tahun kami komunitas YES sudah siap Go Digital, apalagi selalu didorong oleh mentor kami Bpk. @chandraputranegara yg sudah memulainya kurang lebih 7 tahun yg lalu sejak memulai mengedukasi dgn channel @successbefore30 di youtube.
.
Instagram 10th lalu belum memiliki pengguna, saat ini sudah memiliki 1 milyar user di seluruh dunia. TikTok 10th lalu belum lahir, sekarang memiliki 500jt pengguna aktif, dan masih banyak perubahan yg terjadi berkat Digital Era.
.
Kondisi saat ini yg paling dibutuhkan adl ADAPTASI, jika tidak, kita akan menghadapi jaman yg di hadapi brontosaurus dkk yg memiliki fisik yg besar namun lenyap ditelan jaman.
.
Bisnis online, jualan online dan sejenisnya mungkin masih merupakan hal yg tabu bagi sebagian org, masalah gengsi, gak pede, takut ditertawakan dan bermacam-macam internal blocking yg mereka miliki utk tidak memulai. TETAPI.. kondisi saat ini adalah momentum yg paling tepat utk memulai karna kita dihadapi oleh musuh yg tdk keliatan yaitu VIRUS. Tidak ada pilihan lagi selain Go Digital..
.
Keputusan ada ditangan anda.. Online atau Offline.. Digital or Down.. tentukan PILIHAN anda saat ini.
.
#chresfransisco #konunitasyes #millennials #yesmillennialsindonesia #smallthingimpacting #youngentrepreneurssquad #komunitaspengusahaonline #pengusahamuda #digitalmarketing #bisnisonline #successbefore30
  • Lagi Krisis Pandemic masih berani beli Sport Car 🚘🔥.
    .
    Congratulations bro @hendrivinoboentoro 🔥🔥
    Salah satu inspirator muda di Komunitas YES.
    .
    Ketemu beliau pertama kali saat travelling bareng komunitas YES seluruh Indonesia, waktu itu di Korea Selatan tahun 2018. Usia yg msh sangat mudah (saat ini masih 25 tahun) beliau memiliki semangat yg luar biasa dalam membangun bisnisnya sendiri dan sangat konsisten.
    .
    Kami bukan bersuka cita ditengah pandemic yg terjadi saat ini, semua orang multidimensi pasti merasakan masa-masa sulit saat ini, (kecuali anda sultan yg mungkin santai-santai aja menunggu sampai pandemic ini berakhir). Namun sebagai rekan Mentor di Komunitas YES, beliau begitu menginspirasi banyak sekali anak muda di Indonesia..
    .
    Komunitas dan bisnis kami memang sudah beradaptasi dgn kondisi seperti ini, dimana sudah lebih dari 3 tahun kami komunitas YES sudah siap Go Digital, apalagi selalu didorong oleh mentor kami Bpk. @chandraputranegara yg sudah memulainya kurang lebih 7 tahun yg lalu sejak memulai mengedukasi dgn channel @successbefore30 di youtube.
    .
    Instagram 10th lalu belum memiliki pengguna, saat ini sudah memiliki 1 milyar user di seluruh dunia. TikTok 10th lalu belum lahir, sekarang memiliki 500jt pengguna aktif, dan masih banyak perubahan yg terjadi berkat Digital Era.
    .
    Kondisi saat ini yg paling dibutuhkan adl ADAPTASI, jika tidak, kita akan menghadapi jaman yg di hadapi brontosaurus dkk yg memiliki fisik yg besar namun lenyap ditelan jaman.
    .
    Bisnis online, jualan online dan sejenisnya mungkin masih merupakan hal yg tabu bagi sebagian org, masalah gengsi, gak pede, takut ditertawakan dan bermacam-macam internal blocking yg mereka miliki utk tidak memulai. TETAPI.. kondisi saat ini adalah momentum yg paling tepat utk memulai karna kita dihadapi oleh musuh yg tdk keliatan yaitu VIRUS. Tidak ada pilihan lagi selain Go Digital..
    .
    Keputusan ada ditangan anda.. Online atau Offline.. Digital or Down.. tentukan PILIHAN anda saat ini.
    .
    #chresfransisco #konunitasyes #millennials #yesmillennialsindonesia #smallthingimpacting #youngentrepreneurssquad #komunitaspengusahaonline #pengusahamuda #digitalmarketing #bisnisonline #successbefore30

  •  272  0  1 May, 2020
  • Pandemic global mengharuskan orang-orang utk WFH dan “mau nggak mau” harus Go Digital karena sudah menjadi The New Normal saat ini.
.
Tiba-tiba banyak orang mendadak belajar menjadi pebisnis online untuk bisa survive di kondisi seperti ini.
.
Namun, banyak orang berpikir utk menjalankan Business Online, hanya perlu posting 1-2x berharap datang pembeli dan produknya langsung laku.
Ujung-ujungnya, yg terjadi sebaliknya.
.
Apa anda pernah merasakannya?.
.
Nah kali ini sy akan berkolaborasi dengan pakar Digital Marketing yg adalah mentor sy juga, untuk membahas bagaimana menjadi Digital Marketer, minimal tahu bagaimana yg dilakukan pebisnis online yg sebenarnya.
.
Ikuti Live streaming sy feat. Bpk. Dwi Cahyadi Chandra *Dropship & Digital Marketing Strategy*, Jumat, 1 Mei 2020, pkl. 14.00 WITA.
.
Info lengkap klik link di bio acc.
Gratiss!!
Salam hebat luarbiasa 🔥.
#chresfransisco #smallthingimpacting #digitalmarketing #komunitasyes #yesmillennialsindonesia #komunitaspengusahaonline #godigital #onlinemarketing #jualanonline #muridchandraputranegara #youngentrepreneurssquad #pengusahaindonesia
  • Pandemic global mengharuskan orang-orang utk WFH dan “mau nggak mau” harus Go Digital karena sudah menjadi The New Normal saat ini.
    .
    Tiba-tiba banyak orang mendadak belajar menjadi pebisnis online untuk bisa survive di kondisi seperti ini.
    .
    Namun, banyak orang berpikir utk menjalankan Business Online, hanya perlu posting 1-2x berharap datang pembeli dan produknya langsung laku.
    Ujung-ujungnya, yg terjadi sebaliknya.
    .
    Apa anda pernah merasakannya?.
    .
    Nah kali ini sy akan berkolaborasi dengan pakar Digital Marketing yg adalah mentor sy juga, untuk membahas bagaimana menjadi Digital Marketer, minimal tahu bagaimana yg dilakukan pebisnis online yg sebenarnya.
    .
    Ikuti Live streaming sy feat. Bpk. Dwi Cahyadi Chandra *Dropship & Digital Marketing Strategy*, Jumat, 1 Mei 2020, pkl. 14.00 WITA.
    .
    Info lengkap klik link di bio acc.
    Gratiss!!
    Salam hebat luarbiasa 🔥.
    #chresfransisco #smallthingimpacting #digitalmarketing #komunitasyes #yesmillennialsindonesia #komunitaspengusahaonline #godigital #onlinemarketing #jualanonline #muridchandraputranegara #youngentrepreneurssquad #pengusahaindonesia

  •  11  0  30 April, 2020
  • Pandemic global mengharuskan orang-orang utk WFH dan “mau nggak mau” harus Go Digital karena sudah menjadi The New Normal saat ini.
.
Tiba-tiba banyak orang mendadak belajar menjadi pebisnis online untuk bisa survive di kondisi seperti ini.
.
Namun, banyak orang berpikir utk menjalankan Business Online, hanya perlu posting 1-2x berharap datang pembeli dan produknya langsung laku.
Ujung-ujungnya, yg terjadi sebaliknya.
.
Apa anda pernah merasakannya?.
.
Nah kali ini sy akan berkolaborasi dengan pakar Digital Marketing yg adalah mentor sy juga, untuk membahas bagaimana menjadi Digital Marketer, minimal tahu bagaimana yg dilakukan pebisnis online yg sebenarnya.
.
Ikuti Live streaming sy feat. Bpk. Dwi Cahyadi Chandra *Dropship & Digital Marketing Strategy*, Jumat, 1 Mei 2020, pkl. 14.00 WITA.
.
Info lengkap klik link di bio acc.
Gratiss!!
Salam hebat luarbiasa 🔥.
#chresfransisco #smallthingimpacting #digitalmarketing #komunitasyes #yesmillennialsindonesia #komunitaspengusahaonline #godigital #onlinemarketing #jualanonline #muridchandraputranegara #youngentrepreneurssquad #pengusahaindonesia
  • Pandemic global mengharuskan orang-orang utk WFH dan “mau nggak mau” harus Go Digital karena sudah menjadi The New Normal saat ini.
    .
    Tiba-tiba banyak orang mendadak belajar menjadi pebisnis online untuk bisa survive di kondisi seperti ini.
    .
    Namun, banyak orang berpikir utk menjalankan Business Online, hanya perlu posting 1-2x berharap datang pembeli dan produknya langsung laku.
    Ujung-ujungnya, yg terjadi sebaliknya.
    .
    Apa anda pernah merasakannya?.
    .
    Nah kali ini sy akan berkolaborasi dengan pakar Digital Marketing yg adalah mentor sy juga, untuk membahas bagaimana menjadi Digital Marketer, minimal tahu bagaimana yg dilakukan pebisnis online yg sebenarnya.
    .
    Ikuti Live streaming sy feat. Bpk. Dwi Cahyadi Chandra *Dropship & Digital Marketing Strategy*, Jumat, 1 Mei 2020, pkl. 14.00 WITA.
    .
    Info lengkap klik link di bio acc.
    Gratiss!!
    Salam hebat luarbiasa 🔥.
    #chresfransisco #smallthingimpacting #digitalmarketing #komunitasyes #yesmillennialsindonesia #komunitaspengusahaonline #godigital #onlinemarketing #jualanonline #muridchandraputranegara #youngentrepreneurssquad #pengusahaindonesia

  •  126  1  30 April, 2020
  • Salah satu cara meningkatkan IMUNITAS, yaitu Berjemur + hati yang gembira 😄.
.
Sdhkah Anda Berjemur Pagi Hari Ini ?
.
Semenjak pandemi virus Corona merebak dan menginfeksi bnyk org, maka kegiatan-kegiatan yg dpt meningkatkan kesehatan dan imunitas tubuh mulai bnyk diminati, salah satunya adalah dgn berjemur di sinar matahari pagi hari. Berjemur matahari di pagi hari memiliki bnyk manfaat.
.
1. Menurunkan Tekanan Darah.
2. Meningkatkan Kesehatan Tulang.
3. Meningkatkan Fungsi Otak.
4. Menghilangkan Depresi Ringan.
5. Meningkatkan Kualitas Tidur.
6. Mengurangi Gejala Alzheimer.
7. Menyembuhkan Beberapa Kelainan Kulit.
8. Meningkatkan Pertumbuhan pada Anak.
9. Meningkatkan Kekebalan Tubuh.
10. Mengurangi Risiko Kanker.
.
Ada baiknya berjemur minimal 3-4 kali seminggu, antara 9.00 - 10.00 am. selama 15 menit.
.
(Ps. : Foto ini diambil sebelum Konoha diserang negara matahari, Corona).
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #komunitaspengusahamuda #generasimillennial #yesmillennialsindonesia #cegahcovid19 #imuntubuh #berjemursehat #tingkatkanimunitas #behappy #KeepStrongIndonesia
  • Salah satu cara meningkatkan IMUNITAS, yaitu Berjemur + hati yang gembira 😄.
    .
    Sdhkah Anda Berjemur Pagi Hari Ini ?
    .
    Semenjak pandemi virus Corona merebak dan menginfeksi bnyk org, maka kegiatan-kegiatan yg dpt meningkatkan kesehatan dan imunitas tubuh mulai bnyk diminati, salah satunya adalah dgn berjemur di sinar matahari pagi hari. Berjemur matahari di pagi hari memiliki bnyk manfaat.
    .
    1. Menurunkan Tekanan Darah.
    2. Meningkatkan Kesehatan Tulang.
    3. Meningkatkan Fungsi Otak.
    4. Menghilangkan Depresi Ringan.
    5. Meningkatkan Kualitas Tidur.
    6. Mengurangi Gejala Alzheimer.
    7. Menyembuhkan Beberapa Kelainan Kulit.
    8. Meningkatkan Pertumbuhan pada Anak.
    9. Meningkatkan Kekebalan Tubuh.
    10. Mengurangi Risiko Kanker.
    .
    Ada baiknya berjemur minimal 3-4 kali seminggu, antara 9.00 - 10.00 am. selama 15 menit.
    .
    (Ps. : Foto ini diambil sebelum Konoha diserang negara matahari, Corona).
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #komunitaspengusahamuda #generasimillennial #yesmillennialsindonesia #cegahcovid19 #imuntubuh #berjemursehat #tingkatkanimunitas #behappy #KeepStrongIndonesia

  •  354  1  29 April, 2020
  • WAIT AND SEE.... STOP!!!🙅🏼‍♂️.
.
Di kondisi ini kalau kita mau “wait and see” nya kapan wabah Covid selesai.. silahkan.. sambil dukung anjuran pemerintah..
.
Tapi jangan sampai kita wait and see nya tanpa berbuat apa-apa utk bisa survive di situasi ini..
Di kondisi ini bukan lagi penting optimis atau pesimis, melainkan kita harus pakai logika dan HARUS REALISTIS!.
.
Banyak hal positif yg bisa kita lakukan utk survive sampai wabah ini benar-benar selesai. .
Intinya START SMALL dulu, yg penting bisa survive, jangan banyakan mikir planning besar yg masih tertunda dan ujung-ujungnya ngga pernah mulai..
.
Yaahhh kecuali anda anak sultan, bisa ongkang” kaki, santai aja dikamar atau vilanya papa mama, order starbucks sambil nonton drakor dengan damai 💆🏻..
.
Semoga sehat selalu sahabat-sahabat millennial dimanapun berada 🙏🏻.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #yesmillennialsindonesia #generasimillennial #pastibisa #komunitaspengusahamuda #pengusahaonline #belajarbisnisonline #indonesiabisa
  • WAIT AND SEE.... STOP!!!🙅🏼‍♂️.
    .
    Di kondisi ini kalau kita mau “wait and see” nya kapan wabah Covid selesai.. silahkan.. sambil dukung anjuran pemerintah..
    .
    Tapi jangan sampai kita wait and see nya tanpa berbuat apa-apa utk bisa survive di situasi ini..
    Di kondisi ini bukan lagi penting optimis atau pesimis, melainkan kita harus pakai logika dan HARUS REALISTIS!.
    .
    Banyak hal positif yg bisa kita lakukan utk survive sampai wabah ini benar-benar selesai. .
    Intinya START SMALL dulu, yg penting bisa survive, jangan banyakan mikir planning besar yg masih tertunda dan ujung-ujungnya ngga pernah mulai..
    .
    Yaahhh kecuali anda anak sultan, bisa ongkang” kaki, santai aja dikamar atau vilanya papa mama, order starbucks sambil nonton drakor dengan damai 💆🏻..
    .
    Semoga sehat selalu sahabat-sahabat millennial dimanapun berada 🙏🏻.
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #yesmillennialsindonesia #generasimillennial #pastibisa #komunitaspengusahamuda #pengusahaonline #belajarbisnisonline #indonesiabisa

  •  305  0  28 April, 2020
  • Disruption Era menjadi *The New Normal* 🌎.
.
Dunia saat ini mengalami penyesuaian karena pandemi Covid-19.
.
Banyak orang bermindset positif sudah *MOVE ON* dan telah menganggap ini sebagai *THE NEW NORMAL*, karena tidak akan merubah hasil apapun bila berpikir negatif dan berharap kembali ke keadaan sebelumnya. .
Semenjak diadakan *#WorkFromHome* dan *PSBB*, banyak orang telah kehilangan pekerjaan, usaha dan sumber penghasilannya. 
Tidak ada gunanya berdiam diri dan mengharapkan keadaan berubah kembali sebelum pandemi Covid 19.
.
Besok siang saya akan berkolaborasi dgn mentor bisnis sy Mr. @chandraputranegara , seorang pengusaha, influencer dan founder #SuccessBefore30 youtube channel edukasi bisnis dan mindset terbesar di Asia Tenggara dan ke-3 di dunia yang telah membantu ribuan masyarakat menjadi Reseller yg sukses dan mandiri, dalam WEBINAR Nasional Komunitas YES.
.
Kita akan membahas bagaimana membangun bisnis online dengan sistem *RESELLER* dan *DROPSHIPPER* serta menentukan niche market yang sesuai dengan kebutuhan jangka panjang masyarakat Indonesia 🇲🇨 .
.
.
Pendaftaran Gratis bagi yg mendaftar melalui link https://bit.ly/DaftarWebinarYES (link di bio account). .
Salam hebat luar biasa 🔥.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #chandraputranegara #muridchandraputranegara #yescommunity #yesmillennialsindonesia #komunitaspengusahamuda #peluangbisnisonline #komunitasdropshipper #resellercommunity #bisnisdarirumah #dirumahaja
  • Disruption Era menjadi *The New Normal* 🌎.
    .
    Dunia saat ini mengalami penyesuaian karena pandemi Covid-19.
    .
    Banyak orang bermindset positif sudah *MOVE ON* dan telah menganggap ini sebagai *THE NEW NORMAL*, karena tidak akan merubah hasil apapun bila berpikir negatif dan berharap kembali ke keadaan sebelumnya. .
    Semenjak diadakan * #WorkFromHome* dan *PSBB*, banyak orang telah kehilangan pekerjaan, usaha dan sumber penghasilannya.
    Tidak ada gunanya berdiam diri dan mengharapkan keadaan berubah kembali sebelum pandemi Covid 19.
    .
    Besok siang saya akan berkolaborasi dgn mentor bisnis sy Mr. @chandraputranegara , seorang pengusaha, influencer dan founder #SuccessBefore30 youtube channel edukasi bisnis dan mindset terbesar di Asia Tenggara dan ke-3 di dunia yang telah membantu ribuan masyarakat menjadi Reseller yg sukses dan mandiri, dalam WEBINAR Nasional Komunitas YES.
    .
    Kita akan membahas bagaimana membangun bisnis online dengan sistem *RESELLER* dan *DROPSHIPPER* serta menentukan niche market yang sesuai dengan kebutuhan jangka panjang masyarakat Indonesia 🇲🇨 .
    .
    .
    Pendaftaran Gratis bagi yg mendaftar melalui link https://bit.ly/DaftarWebinarYES (link di bio account). .
    Salam hebat luar biasa 🔥.
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #chandraputranegara #muridchandraputranegara #yescommunity #yesmillennialsindonesia #komunitaspengusahamuda #peluangbisnisonline #komunitasdropshipper #resellercommunity #bisnisdarirumah #dirumahaja

  •  8  0  26 April, 2020
  • Disruption Era menjadi *The New Normal* 🌎.
.
Dunia saat ini mengalami penyesuaian karena pandemi Covid-19.
.
Banyak orang bermindset positif sudah *MOVE ON* dan telah menganggap ini sebagai *THE NEW NORMAL*, karena tidak akan merubah hasil apapun bila berpikir negatif dan berharap kembali ke keadaan sebelumnya. .
Semenjak diadakan *#WorkFromHome* dan *PSBB*, banyak orang telah kehilangan pekerjaan, usaha dan sumber penghasilannya. 
Tidak ada gunanya berdiam diri dan mengharapkan keadaan berubah kembali sebelum pandemi Covid 19.
.
Besok siang saya akan berkolaborasi dgn mentor bisnis sy Mr. @chandraputranegara , seorang pengusaha, influencer dan founder #SuccessBefore30 youtube channel edukasi bisnis dan mindset terbesar di Asia Tenggara dan ke-3 di dunia yang telah membantu ribuan masyarakat menjadi Reseller yg sukses dan mandiri, dalam WEBINAR Nasional Komunitas YES.
.
Kita akan membahas bagaimana membangun bisnis online dengan sistem *RESELLER* dan *DROPSHIPPER* serta menentukan niche market yang sesuai dengan kebutuhan jangka panjang masyarakat Indonesia 🇲🇨 .
.
.
Pendaftaran Gratis bagi yg mendaftar melalui link https://bit.ly/DaftarWebinarYES (link di bio account). .
Salam hebat luar biasa 🔥.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #chandraputranegara #muridchandraputranegara #yescommunity #yesmillennialsindonesia #komunitaspengusahamuda #peluangbisnisonline #komunitasdropshipper #resellercommunity #bisnisdarirumah #dirumahaja
  • Disruption Era menjadi *The New Normal* 🌎.
    .
    Dunia saat ini mengalami penyesuaian karena pandemi Covid-19.
    .
    Banyak orang bermindset positif sudah *MOVE ON* dan telah menganggap ini sebagai *THE NEW NORMAL*, karena tidak akan merubah hasil apapun bila berpikir negatif dan berharap kembali ke keadaan sebelumnya. .
    Semenjak diadakan * #WorkFromHome* dan *PSBB*, banyak orang telah kehilangan pekerjaan, usaha dan sumber penghasilannya.
    Tidak ada gunanya berdiam diri dan mengharapkan keadaan berubah kembali sebelum pandemi Covid 19.
    .
    Besok siang saya akan berkolaborasi dgn mentor bisnis sy Mr. @chandraputranegara , seorang pengusaha, influencer dan founder #SuccessBefore30 youtube channel edukasi bisnis dan mindset terbesar di Asia Tenggara dan ke-3 di dunia yang telah membantu ribuan masyarakat menjadi Reseller yg sukses dan mandiri, dalam WEBINAR Nasional Komunitas YES.
    .
    Kita akan membahas bagaimana membangun bisnis online dengan sistem *RESELLER* dan *DROPSHIPPER* serta menentukan niche market yang sesuai dengan kebutuhan jangka panjang masyarakat Indonesia 🇲🇨 .
    .
    .
    Pendaftaran Gratis bagi yg mendaftar melalui link https://bit.ly/DaftarWebinarYES (link di bio account). .
    Salam hebat luar biasa 🔥.
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #chandraputranegara #muridchandraputranegara #yescommunity #yesmillennialsindonesia #komunitaspengusahamuda #peluangbisnisonline #komunitasdropshipper #resellercommunity #bisnisdarirumah #dirumahaja

  •  148  2  25 April, 2020
  • Antara Karyawan atau Pengusaha? 😢🤷🏻.
.
jadi karyawan, lg ndredeg kalo kalo saat ini status dirumahkan jadi permanen alias PHK krn perusahaan gulung tikar, gaji april nih gak jelas secara perusahaan no omset, tapii cicilan jalan terus, pinjol dah neror nih... bentar lg lebaran, gak ada THR gimana, wong udah dirumahkan 😅.
.
jadi pengusaha saat gini? Boncosss
udah no omset, ditekan dr atas utk hidupin karyawan, utk kasih THR, sanksi kalo tetap buka, diejek jgn minta insentif dll... sedih juga 😓.
.
gimana kalo jadi dropshipper product yg lagi booming?.
- bisa kerjain dr rumah, mendukung stay at home.
- membantu memutar roda ekonomi.
- sistem tanpa stok, ada penjualan baru kita order kirim ke warehouse, resiko kecil.
- ada 33 cabang di seluruh Indonesia, pengiriman dr cabang terdekat, konsumen puas krn brg cepet sampai.
- bagi hasil sampai 30% + reward pencapaian lain.
- dimentor oleh team bisnis dibawah bimbingan Entrepreneur sukses Bpk. Chandra Putra Negara, Youtuber "Success Before 30", yg saat krisis ini malah mengalami peningkatan omset berkali lipat...
.
Join Webinar bersama Bpk. Chandra Putra Negara dengan daftar di :
.
https://bit.ly/DaftarWebinarYES (link di bio account).
.
Salam Hebat Luar Biasa !.
#komunitasyes #chresfransisco #smallthingimpacting #webinarnasional #peluangbisnis #peluangusaha #incometambahan #reseller #dropshipper #bisnisonline #digitalmarketer #dirumahaja #workfromhome #wfh #bisnisdarirumah
  • Antara Karyawan atau Pengusaha? 😢🤷🏻.
    .
    jadi karyawan, lg ndredeg kalo kalo saat ini status dirumahkan jadi permanen alias PHK krn perusahaan gulung tikar, gaji april nih gak jelas secara perusahaan no omset, tapii cicilan jalan terus, pinjol dah neror nih... bentar lg lebaran, gak ada THR gimana, wong udah dirumahkan 😅.
    .
    jadi pengusaha saat gini? Boncosss
    udah no omset, ditekan dr atas utk hidupin karyawan, utk kasih THR, sanksi kalo tetap buka, diejek jgn minta insentif dll... sedih juga 😓.
    .
    gimana kalo jadi dropshipper product yg lagi booming?.
    - bisa kerjain dr rumah, mendukung stay at home.
    - membantu memutar roda ekonomi.
    - sistem tanpa stok, ada penjualan baru kita order kirim ke warehouse, resiko kecil.
    - ada 33 cabang di seluruh Indonesia, pengiriman dr cabang terdekat, konsumen puas krn brg cepet sampai.
    - bagi hasil sampai 30% + reward pencapaian lain.
    - dimentor oleh team bisnis dibawah bimbingan Entrepreneur sukses Bpk. Chandra Putra Negara, Youtuber "Success Before 30", yg saat krisis ini malah mengalami peningkatan omset berkali lipat...
    .
    Join Webinar bersama Bpk. Chandra Putra Negara dengan daftar di :
    .
    https://bit.ly/DaftarWebinarYES (link di bio account).
    .
    Salam Hebat Luar Biasa !.
    #komunitasyes #chresfransisco #smallthingimpacting #webinarnasional #peluangbisnis #peluangusaha #incometambahan #reseller #dropshipper #bisnisonline #digitalmarketer #dirumahaja #workfromhome #wfh #bisnisdarirumah

  •  141  0  18 April, 2020
  • Hallo sahabat millennials, untuk pertama kalinya Kopdar/WEBINAR Komunitas YES #YoungEntrepreneurSquad se-nasional diadakan!🔥
--
Apa yang harus dilakukan SEKARANG agar kita dapat belajar menghasilkan income dari rumah disaat Krisis COVID-19 ini
--
Sudah lebih dari 2 minggu saat pemerintah mengumumkan physical distancing dan work from home #WFH . 
Dan,..
Di situasi wabah Covid-19 ini pastinya juga berdampak pada kondisi ekonomi negara dan berimbas pada semua aspek (krisis multidimensi). Tentunya banyak sekali sektor bisnis yg merasakan masalah pandemi ini, sehingga banyak juga masyarakat yang terkena efeknya.
--
Untuk itu,  tanggal 19 APRIL 2020 ini, komunitas YES mengundang mentor kami, untuk sharing insights BAGAIMANA KITA BISA BERTAHAN DALAM KRISIS PANDEMI INI dan melihat peluang yang ada untuk menghasilkan income saat kita semua #DirumahAja.
--
Beliau adalah Bpk. Chandra Putra Negara, seorang Entrepreneur yang memiliki beberapa anak usaha, Influencer, Motivator dan beliau adalah founder dari Youtube Channel Success Before 30, channel edukasi bisnis, mindset dan motivasi terbesar di Asia.
--
Anda bisa menjadi bagian dari kami dengan mengikuti WEBINAR Komunitas YES secara gratis/ #FREE dengan mendaftar di:

bit.ly/DaftarWebinarYES (link in bio account)

atau WA ke 0811-4316-151 (Admin)
--
Sahabat Millennials bisa menfaatkan kesempatan work from home atau #dirumahaja dengan mengikuti kelas webinar ini untuk belajar menjadi reseller/pebisnis dan digital marketer yang sukses dan mandiri.
See you inside!
.
.
#komunitasyes #smallthingimpacting #businessfromhome #income #passiveincome #peluangbisnis #inspisrasibisnis #investasi #millenial #generasiz #bebasfinansial #chandraputranegara #mindset #danadarurat #business  #suksesbisnis #investasi #successhabits #mindsetsukses #dirumahajadulu #produktif #belajarfinansial #webinarbisnis #peluangusaha #jadireseller #belajarbisnis
  • Hallo sahabat millennials, untuk pertama kalinya Kopdar/WEBINAR Komunitas YES #YoungEntrepreneurSquad se-nasional diadakan!🔥
    --
    Apa yang harus dilakukan SEKARANG agar kita dapat belajar menghasilkan income dari rumah disaat Krisis COVID-19 ini
    --
    Sudah lebih dari 2 minggu saat pemerintah mengumumkan physical distancing dan work from home #WFH .
    Dan,..
    Di situasi wabah Covid-19 ini pastinya juga berdampak pada kondisi ekonomi negara dan berimbas pada semua aspek (krisis multidimensi). Tentunya banyak sekali sektor bisnis yg merasakan masalah pandemi ini, sehingga banyak juga masyarakat yang terkena efeknya.
    --
    Untuk itu, tanggal 19 APRIL 2020 ini, komunitas YES mengundang mentor kami, untuk sharing insights BAGAIMANA KITA BISA BERTAHAN DALAM KRISIS PANDEMI INI dan melihat peluang yang ada untuk menghasilkan income saat kita semua #DirumahAja.
    --
    Beliau adalah Bpk. Chandra Putra Negara, seorang Entrepreneur yang memiliki beberapa anak usaha, Influencer, Motivator dan beliau adalah founder dari Youtube Channel Success Before 30, channel edukasi bisnis, mindset dan motivasi terbesar di Asia.
    --
    Anda bisa menjadi bagian dari kami dengan mengikuti WEBINAR Komunitas YES secara gratis/ #FREE dengan mendaftar di:

    bit.ly/DaftarWebinarYES (link in bio account)

    atau WA ke 0811-4316-151 (Admin)
    --
    Sahabat Millennials bisa menfaatkan kesempatan work from home atau #dirumahaja dengan mengikuti kelas webinar ini untuk belajar menjadi reseller/pebisnis dan digital marketer yang sukses dan mandiri.
    See you inside!
    .
    .
    #komunitasyes #smallthingimpacting #businessfromhome #income #passiveincome #peluangbisnis #inspisrasibisnis #investasi #millenial #generasiz #bebasfinansial #chandraputranegara #mindset #danadarurat #business #suksesbisnis #investasi #successhabits #mindsetsukses #dirumahajadulu #produktif #belajarfinansial #webinarbisnis #peluangusaha #jadireseller #belajarbisnis

  •  12  0  18 April, 2020
  • Situasi krisis seringkali membuat seseorang menjadi pengusaha yg tangguh 💪🏻.
.
saya belajar dari pribadi luar biasa Guru saya Mr. @datoandrewho , di buku otobiografi beliau yg berjudul “The Thing about Andrew”, beliau bercerita ketika lulus universitas dan pendidikan militer di malaysia dahulu, terjadi kemerosotan ekonomi atau krisis moneter. pengangguran dimana mana, PHK merajalela.
.
Hal tersebut membuat beliau tidak mendapat pekerjaan dimana mana, impian semasa kuliah setelah lulus ingin menjadi PNS pun batal, karena tidak ada lowongan, beliau menjadi sales keliling dan wartawan lepas demi bertahan hidup.
.
hingga akhirnya beliau dipercaya menjadi GM sebuah perusahaan direct selling di Malaysia dan Indonesia, tetapi karena krisis multidimensi di Indonesia tahun 1998, perusahaan tsb tutup... .
Saat krisis tersebut beliau, diminta oleh beberapa teman baik yg skrg menjadi Top Leader dan perintis KK Indonesia, utk membantu membuka KK di Indonesia. dan setelah mempersiapkan sekian lama, KK Indonesia hadir di Indonesia tgl 8 Januari 1999.
.
Andai saat Beliau lulus kuliah, dan ekonomi bagus bagus saja, mungkin beliau saat itu langsung diterima bekerja, tidak ada proses jadi salesman door to door, wartawan, dan tentu sejarah akan berubah,  mgkn tidak ada KK Indonesia yang hari ini telah berusia 21 tahun dan membantu lebih dari ratusan ribu masyarakat Indonesia lebih sehat kaya bahagia...
.
KK Indonesia berdiri saat Krisis 1999
melewati krisis 2008 dan 2018
inipun pasti akan lewati dengan baik.
.
Sharing panjang ini, mungkin saja utk kawan kawan yg hari ini bermasalah dgn kelesuan ekonomi, mgkn ini adalah jalan untuk berubah menjadi pengusaha yg lebih baik lagi, kadang untuk menjadi pengusaha harus "dipaksa" oleh keadaan....
.
Terus semangat hadapi hidup ini.. Badai ini pasti berlalu.. 🙏🏻💪🏻.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneursquad #andrewho #datoandrewho #andrewhochannel #komunitaspengusahamuda #pengusahaindonesia #entrepreneurs #millennials
  • Situasi krisis seringkali membuat seseorang menjadi pengusaha yg tangguh 💪🏻.
    .
    saya belajar dari pribadi luar biasa Guru saya Mr. @datoandrewho , di buku otobiografi beliau yg berjudul “The Thing about Andrew”, beliau bercerita ketika lulus universitas dan pendidikan militer di malaysia dahulu, terjadi kemerosotan ekonomi atau krisis moneter. pengangguran dimana mana, PHK merajalela.
    .
    Hal tersebut membuat beliau tidak mendapat pekerjaan dimana mana, impian semasa kuliah setelah lulus ingin menjadi PNS pun batal, karena tidak ada lowongan, beliau menjadi sales keliling dan wartawan lepas demi bertahan hidup.
    .
    hingga akhirnya beliau dipercaya menjadi GM sebuah perusahaan direct selling di Malaysia dan Indonesia, tetapi karena krisis multidimensi di Indonesia tahun 1998, perusahaan tsb tutup... .
    Saat krisis tersebut beliau, diminta oleh beberapa teman baik yg skrg menjadi Top Leader dan perintis KK Indonesia, utk membantu membuka KK di Indonesia. dan setelah mempersiapkan sekian lama, KK Indonesia hadir di Indonesia tgl 8 Januari 1999.
    .
    Andai saat Beliau lulus kuliah, dan ekonomi bagus bagus saja, mungkin beliau saat itu langsung diterima bekerja, tidak ada proses jadi salesman door to door, wartawan, dan tentu sejarah akan berubah, mgkn tidak ada KK Indonesia yang hari ini telah berusia 21 tahun dan membantu lebih dari ratusan ribu masyarakat Indonesia lebih sehat kaya bahagia...
    .
    KK Indonesia berdiri saat Krisis 1999
    melewati krisis 2008 dan 2018
    inipun pasti akan lewati dengan baik.
    .
    Sharing panjang ini, mungkin saja utk kawan kawan yg hari ini bermasalah dgn kelesuan ekonomi, mgkn ini adalah jalan untuk berubah menjadi pengusaha yg lebih baik lagi, kadang untuk menjadi pengusaha harus "dipaksa" oleh keadaan....
    .
    Terus semangat hadapi hidup ini.. Badai ini pasti berlalu.. 🙏🏻💪🏻.
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneursquad #andrewho #datoandrewho #andrewhochannel #komunitaspengusahamuda #pengusahaindonesia #entrepreneurs #millennials

  •  354  1  12 April, 2020
  • Let’s unite against Covid-19! ✊🏻.
.
Khusus para sahabat millennial, ayo lakukan tindakan/tips dibawah ini 👇🏻.
1. ล้างมือให้สะอาดเป็นประจำ 
2. ปิดปากและจมูกเมื่อไอและจาม 
3. ปรุงอาหารเนื้อสัตว์และไข่อย่างระมัดระวัง 
4. หลีกเลี่ยงการสัมผัสใกล้ชิดกับผู้ที่แสดงอาการของโรคทางเดินหายใจเช่นไอและจาม.
5. ติดต่อทีมแพทย์ทันทีหากมีอาการเกิดขึ้น covid19.
.
Sudah paham kan??!. .
Intinya kordinasi pemerintah, medis serta kerjasama masyarakat lah yg dpt mengalahkan Covid-19.
Go Together. Grow Forever 🤝🤝.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #yesmillennials #kitabisa #millennials #againstcorona #covid19 #corona #indonesian #thailand
  • Let’s unite against Covid-19! ✊🏻.
    .
    Khusus para sahabat millennial, ayo lakukan tindakan/tips dibawah ini 👇🏻.
    1. ล้างมือให้สะอาดเป็นประจำ
    2. ปิดปากและจมูกเมื่อไอและจาม
    3. ปรุงอาหารเนื้อสัตว์และไข่อย่างระมัดระวัง
    4. หลีกเลี่ยงการสัมผัสใกล้ชิดกับผู้ที่แสดงอาการของโรคทางเดินหายใจเช่นไอและจาม.
    5. ติดต่อทีมแพทย์ทันทีหากมีอาการเกิดขึ้น covid19.
    .
    Sudah paham kan??!. .
    Intinya kordinasi pemerintah, medis serta kerjasama masyarakat lah yg dpt mengalahkan Covid-19.
    Go Together. Grow Forever 🤝🤝.
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #yesmillennials #kitabisa #millennials #againstcorona #covid19 #corona #indonesian #thailand

  •  357  0  20 March, 2020
  • Sharing is caring.. 🤝

Berkunjung ke Kota Palu, Sulteng utk berbagi ilmu dan peluang di era digital 4.0, dalam acara Youth Economic dgn sesama generasi muda disana.

Berjalan 22 tahun, Komunitas YES (Young Entrepreneurs Squad) dalam visinya menuju 1% masyarakat Indonesia menjadi entrepreneur yg mandiri, membantu dan menyediakan peluang bisnis bagi kawula muda yg memiliki jiwa wirausaha yg mau start ataupun belum memiliki modal usaha.

Go Together Grow Forever 🇮🇩. #palubangkit #chresfransisco #smallthingimpacting #yescommunity #YoungEntrepreneursSquad #KKIndonesia #Latepost
  • Sharing is caring.. 🤝

    Berkunjung ke Kota Palu, Sulteng utk berbagi ilmu dan peluang di era digital 4.0, dalam acara Youth Economic dgn sesama generasi muda disana.

    Berjalan 22 tahun, Komunitas YES (Young Entrepreneurs Squad) dalam visinya menuju 1% masyarakat Indonesia menjadi entrepreneur yg mandiri, membantu dan menyediakan peluang bisnis bagi kawula muda yg memiliki jiwa wirausaha yg mau start ataupun belum memiliki modal usaha.

    Go Together Grow Forever 🇮🇩. #palubangkit #chresfransisco #smallthingimpacting #yescommunity #YoungEntrepreneursSquad #KKIndonesia #Latepost

  •  313  0  21 February, 2020
  • Rumput tetangga selalu lebih hijau ? 🤔.
.
Kamu pernah mendengar kata-kata diatas ? Yang menyatakan bahwa milik org lain lebih bagus dari pada yg kamu punya saat ini ?.
.
Sebenernya belom tentu juga begitu, yang pertama bisa aja rumput nya ternyta palsu / kamu yang terlalu berlebihan dalam berpikir mengenai orang lain.
.
Dalam hidup akan selalu ada orang lain yang lebih hebat, dan kita gak perlu jadi orang lain.
.
Kita hanya perlu berjalan di jalan kita hari lepas hari, dan mengalami perkembangan kita sendiri. Fokus pada diri sendiri, interospeksi diri dan jangan kebanyakan membanding-bandingkan dgn org lain 😉.
.
Apakah kamu sudah mengalami perkembangan dari hari ke hari ? Atau masih sibuk liatin orang lain?🤭.
.
Apa pendapatmu tentang video diatas?
.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #yesmillennials #yesmillennialsindonesia #motivasi_indo #motivasibisnis #motivasipebisnis #semangat💪 #semangatpagi💪 #semangatt #semangatmenolakmenyerah #semangathijrah #motivatorindonesia #motivators #motivatorbisnis #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #pengusahaonline #pebisnismuda #pebisnisonline #pebisnissukses #rintisan #rintisanindonesia #millennials
  • Rumput tetangga selalu lebih hijau ? 🤔.
    .
    Kamu pernah mendengar kata-kata diatas ? Yang menyatakan bahwa milik org lain lebih bagus dari pada yg kamu punya saat ini ?.
    .
    Sebenernya belom tentu juga begitu, yang pertama bisa aja rumput nya ternyta palsu / kamu yang terlalu berlebihan dalam berpikir mengenai orang lain.
    .
    Dalam hidup akan selalu ada orang lain yang lebih hebat, dan kita gak perlu jadi orang lain.
    .
    Kita hanya perlu berjalan di jalan kita hari lepas hari, dan mengalami perkembangan kita sendiri. Fokus pada diri sendiri, interospeksi diri dan jangan kebanyakan membanding-bandingkan dgn org lain 😉.
    .
    Apakah kamu sudah mengalami perkembangan dari hari ke hari ? Atau masih sibuk liatin orang lain?🤭.
    .
    Apa pendapatmu tentang video diatas?
    .
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #yesmillennials #yesmillennialsindonesia #motivasi_indo #motivasibisnis #motivasipebisnis #semangat💪 #semangatpagi💪 #semangatt #semangatmenolakmenyerah #semangathijrah #motivatorindonesia #motivators #motivatorbisnis #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #pengusahaonline #pebisnismuda #pebisnisonline #pebisnissukses #rintisan #rintisanindonesia #millennials

  •  527  2  10 February, 2020
  •  11  1  8 February, 2020
  • Banyak orang sudah menjadi bukti. Memiliki kehidupan yg lebih sehat, kaya dan bahagia bersama KK Indonesia. Banyak impian mereka tercapai dan meningkatkan taraf hidup keluarga mereka.
.
Untuk sukses di bisnis KK Indonesia sangat mudah, karena kita di support 4 pilar luar biasa.
1. Perusahaan KK Indonesia, 21thn berdiri, secara perusahaan sdh sangat senior di bisnis direct selling dan akan segera Go Public/IPO. Dimana sdh trsebar di 34 provinsi dan memiliki hampir 60kantor cabang, serta menjadi bagian APLI dibawah Kementrian Perindustrian.
2. Sekolah Bisnis KISS, university of life, yg akan memberikan program pendidikan utk semua member menjadi pengusaha yg sukses dan mandiri.
3. Mentor. Inilah konsultan bisnis para member yg akan mengarahkan dan membimbing mitranya sampai berhasil dibisnis KK.
4. Anda. Yaaa. Diri anda sendiri yg menentukan kesuksesan anda. Semua pilar sudah bagus tapi jika anda tidak mau belajar, tidak mau dibimbing dan dibentuk, kesuksesan anda sulit utk dicapai.
.
Kesuksesan anda tergantung dari proses yg anda lakukan. 
Banyak sekali org sudah berhasil dan menikmati hasil di bisnis KK. Kalau anda tdk berhasil, kemungkinan dari 4 pilar ada yg belum anda maksimalkan.
.
Go Together Grow Forever.
Salam hebat luarbiasa 💪🏻.
#komunitasyes #kkindonesia #smallthingimpacting #chresfransisco #yesmillennials #yesmillennialsindonesia #komunitasyesmillennials #yesmillennialsmanado
  • Banyak orang sudah menjadi bukti. Memiliki kehidupan yg lebih sehat, kaya dan bahagia bersama KK Indonesia. Banyak impian mereka tercapai dan meningkatkan taraf hidup keluarga mereka.
    .
    Untuk sukses di bisnis KK Indonesia sangat mudah, karena kita di support 4 pilar luar biasa.
    1. Perusahaan KK Indonesia, 21thn berdiri, secara perusahaan sdh sangat senior di bisnis direct selling dan akan segera Go Public/IPO. Dimana sdh trsebar di 34 provinsi dan memiliki hampir 60kantor cabang, serta menjadi bagian APLI dibawah Kementrian Perindustrian.
    2. Sekolah Bisnis KISS, university of life, yg akan memberikan program pendidikan utk semua member menjadi pengusaha yg sukses dan mandiri.
    3. Mentor. Inilah konsultan bisnis para member yg akan mengarahkan dan membimbing mitranya sampai berhasil dibisnis KK.
    4. Anda. Yaaa. Diri anda sendiri yg menentukan kesuksesan anda. Semua pilar sudah bagus tapi jika anda tidak mau belajar, tidak mau dibimbing dan dibentuk, kesuksesan anda sulit utk dicapai.
    .
    Kesuksesan anda tergantung dari proses yg anda lakukan.
    Banyak sekali org sudah berhasil dan menikmati hasil di bisnis KK. Kalau anda tdk berhasil, kemungkinan dari 4 pilar ada yg belum anda maksimalkan.
    .
    Go Together Grow Forever.
    Salam hebat luarbiasa 💪🏻.
    #komunitasyes #kkindonesia #smallthingimpacting #chresfransisco #yesmillennials #yesmillennialsindonesia #komunitasyesmillennials #yesmillennialsmanado

  •  3  0  4 February, 2020
  • Angka kematian akibat virus corona di China terus meningkat dengan pesat. Per Senin (3/2), angkanya mencapai 362 orang, melampaui angka kematian wabah SARS di China pada 2002 silam. Angka kematian ini naik hingga 57 pasien dalam waktu kurang dari 24 jam (repost from @kumparancom ).
.
Masih belum ada vaksin atau obatnya, yukk lebih baik mencegah sebelum terlambat 😷🤒.
Pelajari cara pencegahan Corona Virus di link 👉🏻 bit.ly/Cara-Pencegahan-Virus-CoronaNovel atau klik link di bio account sy.
.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #millennials #manado #sulut #corona #virus #wuhan #viruscorona #coronanovel #kesehatan #penyakit #wni #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #natuna #instalike #repost #instadaily #instanews
  • Angka kematian akibat virus corona di China terus meningkat dengan pesat. Per Senin (3/2), angkanya mencapai 362 orang, melampaui angka kematian wabah SARS di China pada 2002 silam. Angka kematian ini naik hingga 57 pasien dalam waktu kurang dari 24 jam (repost from @kumparancom ).
    .
    Masih belum ada vaksin atau obatnya, yukk lebih baik mencegah sebelum terlambat 😷🤒.
    Pelajari cara pencegahan Corona Virus di link 👉🏻 bit.ly/Cara-Pencegahan-Virus-CoronaNovel atau klik link di bio account sy.
    .
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #millennials #manado #sulut #corona #virus #wuhan #viruscorona #coronanovel #kesehatan #penyakit #wni #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #natuna #instalike #repost #instadaily #instanews

  •  128  0  4 February, 2020
  • Kenapa Setiap Wanita Harus Menggunakan Pembalut dan Pantyliner NATESH? Simak alasan berikut ini:
1)Terbuat dari bahan bermutu,bukan dari bahan daur ulang,BEBAS DIOKSIN
2)Ada Nano silver sebagai pembunuh kuman
3)Sangat tipis.Pembalut < 1mm,pantyliner <0,5mm sehingga sangat nyaman serasa tidak dipakai
4)Mengandung Anion (7.200 pcs/ cm3,tertinggi saat ini) untuk menenangkan/relaksasi
5)Mengandung Fir untuk melancarkan sirkulasi darah
6)Mengandung 5 herbal untuk meringankan nyeri haid,memberi sensasi segar,mencegah gatal dan iritasi
7)Bahas SAP (Super Absorbent Paper) dapat menyerap dan mengikat cairan 3-5 kali pembalut biasa sehingga tidak rembes/bocor
8)Breatheable,dapat mengontrol suhu dalam dan luar pembalut sama sehingga area organ intim tidak lembab
9)Pola penempatan lem diatur sedemikian setiap lapisan pada pembalut dan pantyliner mengandung 5 ekstrak herbal(Yimucao,houttuynia cordata,aloe vera,herbal menthol,dan borneol
10)Perpack dikemas dengan alummnium foil dengan sistem lem buka tutup dan per satuan dibungkus rapat sehingga tetap higenis.
✓Info Pemesanan: •inbox/wa 082292950051
#smallthingimpacting #wanitahebatpilihnatesh
  • Kenapa Setiap Wanita Harus Menggunakan Pembalut dan Pantyliner NATESH? Simak alasan berikut ini:
    1)Terbuat dari bahan bermutu,bukan dari bahan daur ulang,BEBAS DIOKSIN
    2)Ada Nano silver sebagai pembunuh kuman
    3)Sangat tipis.Pembalut < 1mm,pantyliner <0,5mm sehingga sangat nyaman serasa tidak dipakai
    4)Mengandung Anion (7.200 pcs/ cm3,tertinggi saat ini) untuk menenangkan/relaksasi
    5)Mengandung Fir untuk melancarkan sirkulasi darah
    6)Mengandung 5 herbal untuk meringankan nyeri haid,memberi sensasi segar,mencegah gatal dan iritasi
    7)Bahas SAP (Super Absorbent Paper) dapat menyerap dan mengikat cairan 3-5 kali pembalut biasa sehingga tidak rembes/bocor
    8)Breatheable,dapat mengontrol suhu dalam dan luar pembalut sama sehingga area organ intim tidak lembab
    9)Pola penempatan lem diatur sedemikian setiap lapisan pada pembalut dan pantyliner mengandung 5 ekstrak herbal(Yimucao,houttuynia cordata,aloe vera,herbal menthol,dan borneol
    10)Perpack dikemas dengan alummnium foil dengan sistem lem buka tutup dan per satuan dibungkus rapat sehingga tetap higenis.
    ✓Info Pemesanan: •inbox/wa 082292950051
    #smallthingimpacting #wanitahebatpilihnatesh

  •  1  0  29 January, 2020
  • Seperti pepatah populer `Mensana in Corporesano`, Di Dalam Tubuh yang #Sehat Terdapat Jiwa yang Kuat 💪🏻🙎🏻.
.
Salah satu aspek penting dlm balancing #life yaitu menjaga Kesehatan tubuh kita 🧑🏻‍⚕️.
. 
Rutin berolahraga 🏃🏻, istirahat teratur, makan makanan yg sehat, jika perlu ditambah dgn #supplement yg baik utk kesehatan, serta menjaga pikiran yg positif dan lingkungan sekitar yg bersih.
.
Percuma kita memiliki banyak hal tetapi nantinya sakit-sakitan. Tidak bisa menikmati apa yg telah kita perjuangkan 💁🏻.
.
Itulah mengapa salah satu visi utama kami #KomunitasYES yaitu membuat hidup lebih sehat (jasmani dan rohani) sehingga kita bisa dpt beraktifitas dgn baik, pikiran dan tubuh selalu #fit dan #fresh, dgn begitu kita bisa semakin produktif setiap harinya 🙆🏻. #stayhealthy !!.
.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyesmillennials #youngentrepreneursquad #yescommunity #kkindonesia #youngentrepreneurs #komunitaspengusahamuda #sulut #manadohits #manadonese #manado #millennials #entrepreneurstyle #entrepreneurmindset #entrepreneurlifestyle #nike
  • Seperti pepatah populer `Mensana in Corporesano`, Di Dalam Tubuh yang #Sehat Terdapat Jiwa yang Kuat 💪🏻🙎🏻.
    .
    Salah satu aspek penting dlm balancing #life yaitu menjaga Kesehatan tubuh kita 🧑🏻‍⚕️.
    .
    Rutin berolahraga 🏃🏻, istirahat teratur, makan makanan yg sehat, jika perlu ditambah dgn #supplement yg baik utk kesehatan, serta menjaga pikiran yg positif dan lingkungan sekitar yg bersih.
    .
    Percuma kita memiliki banyak hal tetapi nantinya sakit-sakitan. Tidak bisa menikmati apa yg telah kita perjuangkan 💁🏻.
    .
    Itulah mengapa salah satu visi utama kami #KomunitasYES yaitu membuat hidup lebih sehat (jasmani dan rohani) sehingga kita bisa dpt beraktifitas dgn baik, pikiran dan tubuh selalu #fit dan #fresh, dgn begitu kita bisa semakin produktif setiap harinya 🙆🏻. #stayhealthy !!.
    .
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyesmillennials #youngentrepreneursquad #yescommunity #kkindonesia #youngentrepreneurs #komunitaspengusahamuda #sulut #manadohits #manadonese #manado #millennials #entrepreneurstyle #entrepreneurmindset #entrepreneurlifestyle #nike

  •  410  0  26 January, 2020
  • Stop worrying about what u’re not 🙅🏻. START FOCUSING on who u are 🏃🏻.
.
Teringat dulu, paling takut dan minder dgn apa yg akan org pikirkan atau katakan, trlalu banyak pikir, ragu-ragu, semuanya campur aduk 🤦🏻.
.
Namun seiring berjalan waktu, perlahan-lahan mulai #belajar mghargai diri sendiri, #berani melangkah, bertahan dalam #proses dan terus berfokus pada tujuan dan impian.
.
Akhirnya bsa mencapai bbrp #impian yg dlunya tdk terpikirkan.
Semua berkat support dari org2 yg sangat peduli, org tua, mentor, #komunitas serta teman2 yg positif. Dan tentunya berkat dan ijin dari Tuhan Yesus 🙏🏻.
.
Siap melangkah menuju Kota #Manado yg semakin absurd dan bebas #Virus #Corona !
Jangan lupa pakai masker saat keluar rumah 😷. Mencegah lebih baik daripd mengobati 🚑🩺. Lindungi anak-anak dari tindak kekerasan 🪓⚒. Say no to drugs 💉☠️. Hargai wanita karena mereka ingin dimengerti 🙋🏻‍♀️👱🏻‍♀️.
Rajin makan buah, sayuran dan supplement tambahan 🥬🍏💊.
Dilarang membuang sampah dihalaman tetangga. Kurangi sampah plastik dan bawa tumbler saat bepergian. #GoGreen !!🌱.
.
Demikian sebagian pesan-pesan sy utk masyarakat kota Manado yg semakin cerdas dan absurd. #gituaja .
.
P.S : foto diatas persiapan wisuda berikutnya dari PT. KK Indonesia dan KK International di Bkk, Thailand 🇹🇭.
Go Together Grow Forever 🤝.
.
#chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #yesmillennials #komunitasyesmillennials #csd #kkindonesia #stopcoronavirus
  • Stop worrying about what u’re not 🙅🏻. START FOCUSING on who u are 🏃🏻.
    .
    Teringat dulu, paling takut dan minder dgn apa yg akan org pikirkan atau katakan, trlalu banyak pikir, ragu-ragu, semuanya campur aduk 🤦🏻.
    .
    Namun seiring berjalan waktu, perlahan-lahan mulai #belajar mghargai diri sendiri, #berani melangkah, bertahan dalam #proses dan terus berfokus pada tujuan dan impian.
    .
    Akhirnya bsa mencapai bbrp #impian yg dlunya tdk terpikirkan.
    Semua berkat support dari org2 yg sangat peduli, org tua, mentor, #komunitas serta teman2 yg positif. Dan tentunya berkat dan ijin dari Tuhan Yesus 🙏🏻.
    .
    Siap melangkah menuju Kota #Manado yg semakin absurd dan bebas #Virus #Corona !
    Jangan lupa pakai masker saat keluar rumah 😷. Mencegah lebih baik daripd mengobati 🚑🩺. Lindungi anak-anak dari tindak kekerasan 🪓⚒. Say no to drugs 💉☠️. Hargai wanita karena mereka ingin dimengerti 🙋🏻‍♀️👱🏻‍♀️.
    Rajin makan buah, sayuran dan supplement tambahan 🥬🍏💊.
    Dilarang membuang sampah dihalaman tetangga. Kurangi sampah plastik dan bawa tumbler saat bepergian. #GoGreen !!🌱.
    .
    Demikian sebagian pesan-pesan sy utk masyarakat kota Manado yg semakin cerdas dan absurd. #gituaja .
    .
    P.S : foto diatas persiapan wisuda berikutnya dari PT. KK Indonesia dan KK International di Bkk, Thailand 🇹🇭.
    Go Together Grow Forever 🤝.
    .
    #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyes #yesmillennials #komunitasyesmillennials #csd #kkindonesia #stopcoronavirus

  •  704  16  23 January, 2020

Top #smallthingimpacting Posts

  • Hallo Food Lovers. 😎
Hobby makan yg enak-enak? Apakah anda tau berapa kadar kolesterol makanan yg anda konsumsi? Sudahkah anda periksa tingkat kolesterol dalam tubuh anda saat ini?

Ingat! Kolesterol merupakan salah satu sumber penyakit mematikan saat ini dari makanan yg sering kita konsumsi. Bahkan menurut WHO, 4 dari 10 kematian di Indonesia akibat Kolesterol.

Kini hadir terobosan baru dari KK Indonesia yaitu Vitayang Bekatul Beras Merah, makanan herbal alami yg mengandung ekstrak Oryza sativa yg membantu mengurangi lemak, kadar trigliserida dan kolesterol dalam darah, serta mengurangi plak arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) yg dapat mengakibatkan penyakit seperti hipertensi, disfungsi ereksi, pusing berat, stroke, sampai serangan jantung.

Jadi bagi food lovers yg mau makan enak bebas kolesterol, Bekatul Beras Merah solusinya. Simpel, Praktis dan Sangat Aman, Bebas dari Efek samping atau ketergantugan. VITAYANG BEKATUL BERAS MERAH, SAHABAT TERBAIK PENURUN KOLESTEROL ANDA ☺️. Info lengkap dan pemesanan klik
➡️ bit.ly/2JfdHts
➡️ bit.ly/2JfdHts
➡️ bit.ly/2JfdHts
Atau hubungi 08114316151 (wa). #Smallthingimpacting
  • Hallo Food Lovers. 😎
    Hobby makan yg enak-enak? Apakah anda tau berapa kadar kolesterol makanan yg anda konsumsi? Sudahkah anda periksa tingkat kolesterol dalam tubuh anda saat ini?

    Ingat! Kolesterol merupakan salah satu sumber penyakit mematikan saat ini dari makanan yg sering kita konsumsi. Bahkan menurut WHO, 4 dari 10 kematian di Indonesia akibat Kolesterol.

    Kini hadir terobosan baru dari KK Indonesia yaitu Vitayang Bekatul Beras Merah, makanan herbal alami yg mengandung ekstrak Oryza sativa yg membantu mengurangi lemak, kadar trigliserida dan kolesterol dalam darah, serta mengurangi plak arteriosklerosis (penyumbatan pembuluh darah) yg dapat mengakibatkan penyakit seperti hipertensi, disfungsi ereksi, pusing berat, stroke, sampai serangan jantung.

    Jadi bagi food lovers yg mau makan enak bebas kolesterol, Bekatul Beras Merah solusinya. Simpel, Praktis dan Sangat Aman, Bebas dari Efek samping atau ketergantugan. VITAYANG BEKATUL BERAS MERAH, SAHABAT TERBAIK PENURUN KOLESTEROL ANDA ☺️. Info lengkap dan pemesanan klik
    ➡️ bit.ly/2JfdHts
    ➡️ bit.ly/2JfdHts
    ➡️ bit.ly/2JfdHts
    Atau hubungi 08114316151 (wa). #Smallthingimpacting

  •  155  0  27 May, 2018
  • PSBB di Indonesia udah hampir selesai, the new normal sudah didepan mata 👀.
.
Yg penting tetap jaga kesehatan dan kebersihan ya guyss.. dan selalu upgrade diri utk terus berinovasi di era yg telah berubah ini.
.
Stay strong. Stay positive. Stay healthy 💪🏻.
.
Udh buat planning mau kemana nih guys? 😁.
#jalanjalanyuk #newnormal #stayhealthyandfit #keeppraying #keeptraveling #psbb #jagajarak #jagajarakdulu #jagajarakaman #staysafeeveryone #hobbytraveling #travellersclub #indonesiapastibisa #suluthebat #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyesmillenials #yesmillennialsindonesia
  • PSBB di Indonesia udah hampir selesai, the new normal sudah didepan mata 👀.
    .
    Yg penting tetap jaga kesehatan dan kebersihan ya guyss.. dan selalu upgrade diri utk terus berinovasi di era yg telah berubah ini.
    .
    Stay strong. Stay positive. Stay healthy 💪🏻.
    .
    Udh buat planning mau kemana nih guys? 😁.
    #jalanjalanyuk #newnormal #stayhealthyandfit #keeppraying #keeptraveling #psbb #jagajarak #jagajarakdulu #jagajarakaman #staysafeeveryone #hobbytraveling #travellersclub #indonesiapastibisa #suluthebat #komunitasyes #youngentrepreneurssquad #chresfransisco #smallthingimpacting #komunitasyesmillenials #yesmillennialsindonesia

  •  351  4  4 June, 2020
  • nyaman juga dibonceng pakde jokowi, presiden kita 😄.
.
tidak tau siapa yg akan memimpin negara kita periode berikutnya, siapapun presidennya asalkan punya visi memajukan negeri ini dan peduli dgn kesejahteraan masyarakatnya, wajib kita dukung.
.
.
siapapun presiden kita, kalau kita malas dan pesimis utk goals yg lbh besar, kita hanya akan berjalan ditempat dan tidak pernah maju.
.
.
jangan lupa dukung sy yg akan maju jadi presiden korea utara tahun depan 😉.
#smallthingimpacting
#komunitasYESMillenials 
#chresfransisco 
#youngentrepreneurssquad 
#yescommunity
  • nyaman juga dibonceng pakde jokowi, presiden kita 😄.
    .
    tidak tau siapa yg akan memimpin negara kita periode berikutnya, siapapun presidennya asalkan punya visi memajukan negeri ini dan peduli dgn kesejahteraan masyarakatnya, wajib kita dukung.
    .
    .
    siapapun presiden kita, kalau kita malas dan pesimis utk goals yg lbh besar, kita hanya akan berjalan ditempat dan tidak pernah maju.
    .
    .
    jangan lupa dukung sy yg akan maju jadi presiden korea utara tahun depan 😉.
    #smallthingimpacting
    #komunitasYESMillenials
    #chresfransisco
    #youngentrepreneurssquad
    #yescommunity

  •  279  0  18 March, 2019