Andhika Pratama ( @andhiiikapratama ) Instagram Profile

andhiiikapratama

Andhika Pratama

  • 1k posts
  • 9.7m followers
  • 353 following

Andhika Pratama Profile Information

  • SELAMAT ULANG TAHUN MAMA @sherliesubagyo panutan sejatiku.. . . Semoga ALLAH paringi mama sehat trus , panjang umur , berkah uripe lan sejahtera , bahagia menikmati segala rejeki ALLAH.. Makasih atas segala hal baik yg diajarkan dari dulu sampe sekarang , salah satunya adalah kesederhanaan.. . . I love you ma ❤️
  • @andhiiikapratama Profile picture

    @andhiiikapratama

    SELAMAT ULANG TAHUN MAMA @sherliesubagyo panutan sejatiku.. . . Semoga ALLAH paringi mama sehat trus , panjang umur , berkah uripe lan sejahtera , bahagia menikmati segala rejeki ALLAH.. Makasih atas segala hal baik yg diajarkan dari dulu sampe sekarang , salah satunya adalah kesederhanaan.. . . I love you ma ❤️

  •  29,000  106  1 week ago
  • Minalaidzin walfaidzin teman2.. tahun yg cukup unik memang , semua melewati momen lebaran dengan cara beda2.. ada yg ga bisa mudik , berkumpul cmn lewat internet , sementara ada jg mungkin yg harus terpisah sementara karna sakit kayak yg kita alami.. . . Tapi bersyukur yuk.. dengan cara pandang masing2 dgn situasi ini.. mari saling mendoakan dan memaafkan satu sama lain 🙏 selamat lebaran ya guys 😘❤️
  • @andhiiikapratama Profile picture

    @andhiiikapratama

    Minalaidzin walfaidzin teman2.. tahun yg cukup unik memang , semua melewati momen lebaran dengan cara beda2.. ada yg ga bisa mudik , berkumpul cmn lewat internet , sementara ada jg mungkin yg harus terpisah sementara karna sakit kayak yg kita alami.. . . Tapi bersyukur yuk.. dengan cara pandang masing2 dgn situasi ini.. mari saling mendoakan dan memaafkan satu sama lain 🙏 selamat lebaran ya guys 😘❤️

  •  91,000  196  1 week ago
  • Tahun ini harus menahan diri buat ga mudik ke Malang , demi kebaikan bersama keluargaku.. kangen banget sebenernya , apalagi sama masakan mamaku yaitu SOP MERAH. . .  BANK BRI X Ussy Sulistiawaty Untuk mengobati rindu masakan keluarga kita dirumah Yuk ikuti Challenge *“Buka Rahasia Resep Masakan Lebaran Keluargaku”* *Caranya :* 1.	Tentukan Menu spesial saat lebaran di keluarga kamu 2.	Buat video berdurasi minimal 1 menit tentang kegiatan kamu memasak resep spesial keluarga buat hidangan lebaran. 3.	Di caption kamu sertakan “Masaknya #dirumahaja tapi bisa makan masakan Lebaran keluargaku” 4.	Posting video kamu di IG Feed/IG TV kamu, mention ke @ussypratama, @bankbri_id dan 3 orang keluarga terdekat kamu sertakan hashtag: #MasakanLebaranKeluargaku #YangPentingBuatKita #TabunganBRIBritAma #PilihHadiahmu 5. Untuk 5 orang dengan video terbaik dan like terbanyak akan mendapatkan hadiah Tabungan BRI BritAma masing – masing senilai Rp 1.000.000,- .
  • @andhiiikapratama Profile picture

    @andhiiikapratama

    Tahun ini harus menahan diri buat ga mudik ke Malang , demi kebaikan bersama keluargaku.. kangen banget sebenernya , apalagi sama masakan mamaku yaitu SOP MERAH. . . BANK BRI X Ussy Sulistiawaty Untuk mengobati rindu masakan keluarga kita dirumah Yuk ikuti Challenge *“Buka Rahasia Resep Masakan Lebaran Keluargaku”* *Caranya :* 1. Tentukan Menu spesial saat lebaran di keluarga kamu 2. Buat video berdurasi minimal 1 menit tentang kegiatan kamu memasak resep spesial keluarga buat hidangan lebaran. 3. Di caption kamu sertakan “Masaknya #dirumahaja tapi bisa makan masakan Lebaran keluargaku” 4. Posting video kamu di IG Feed/IG TV kamu, mention ke @ussypratama, @bankbri_id dan 3 orang keluarga terdekat kamu sertakan hashtag: #MasakanLebaranKeluargaku #YangPentingBuatKita #TabunganBRIBritAma #PilihHadiahmu 5. Untuk 5 orang dengan video terbaik dan like terbanyak akan mendapatkan hadiah Tabungan BRI BritAma masing – masing senilai Rp 1.000.000,- .

  •  8,000  27  2 weeks ago
  • Inget pesen papa kalo kamu udah gede nak.. “Hindari cowok yg cari cewek yg mau diajak susah bareng2!” , kalo ketemu yg begitu bilang papa , biar papa flashbang trus papa spray pake AK-47.
  • @andhiiikapratama Profile picture

    @andhiiikapratama

    Inget pesen papa kalo kamu udah gede nak.. “Hindari cowok yg cari cewek yg mau diajak susah bareng2!” , kalo ketemu yg begitu bilang papa , biar papa flashbang trus papa spray pake AK-47.

  •  171,000  578  2 weeks ago
  • Gw akan jadi bapak menyebalkan kalo ada yg berani NGAPELIN anak gw 👊😂
  • @andhiiikapratama Profile picture

    @andhiiikapratama

    Gw akan jadi bapak menyebalkan kalo ada yg berani NGAPELIN anak gw 👊😂

  •  188,000  665  2 weeks ago
  • Bosen ga ketahan , akhirnya panggil @nadir_rosa kerumah.. gw bilang terserah mau diapain , nurut aja dan hasilnya? GOKSSSS! suka banget!!
  • @andhiiikapratama Profile picture

    @andhiiikapratama

    Bosen ga ketahan , akhirnya panggil @nadir_rosa kerumah.. gw bilang terserah mau diapain , nurut aja dan hasilnya? GOKSSSS! suka banget!!

  •  69,000  706  3 weeks ago
  • KEMANA 3 SEMPRUL?? KENAPA GA TAYANG LAGI?? ini jawabannya.. (link di bio)
  • @andhiiikapratama Profile picture

    @andhiiikapratama

    KEMANA 3 SEMPRUL?? KENAPA GA TAYANG LAGI?? ini jawabannya.. (link di bio)

  •  26,000  198  3 weeks ago
  • Nantikan @Shopee_ID Big Ramadhan Sale #ShopeeDariRumah TV Show! 🥳🧡 Acara ini akan disiarkan langsung di ShopeeLive, RCTI, MNCTV, dan ANTV Selasa 5 Mei 2020 pukul 20.00 WIB. Dimeriahkan oleh deretan bintang papan atas tanah air, seperti Agnez Mo, Judika, Ayu Ting Ting, Wali, Dewa 19, Tiara, Sabyan dan masih banyak lagi! Tidak hanya bisa menyaksikan artis favoritmu, ada juga segmen Games khas milik Shopee dengan hadiah menarik yang bisa kamu menangkan. Mulai dari mobil iPhone 11 Pro Max, MacBook Pro, Yamaha NMAX, Honda CBR150R, hingga Toyota Innova dan Pajero Sport. Belum habis sampai disitu loh! Akan ada pula rangkaian diskon spesial dari merek-merek favorit kamu, seperti Edwin Jeans, Erigo, Tri, Kintakun dan masih banyak lagi. Untuk informasi lebih lanjut cek disini ya! ✨✨ https://shopee.co.id/bigramadhansale-tv-show . . Jangan lupa ajak teman & keluarga kamu untuk belanja di Shopee sebanyak-banyak nya! #BelanjaDariRumah
  • @andhiiikapratama Profile picture

    @andhiiikapratama

    Nantikan @Shopee_ID Big Ramadhan Sale #ShopeeDariRumah TV Show! 🥳🧡 Acara ini akan disiarkan langsung di ShopeeLive, RCTI, MNCTV, dan ANTV Selasa 5 Mei 2020 pukul 20.00 WIB. Dimeriahkan oleh deretan bintang papan atas tanah air, seperti Agnez Mo, Judika, Ayu Ting Ting, Wali, Dewa 19, Tiara, Sabyan dan masih banyak lagi! Tidak hanya bisa menyaksikan artis favoritmu, ada juga segmen Games khas milik Shopee dengan hadiah menarik yang bisa kamu menangkan. Mulai dari mobil iPhone 11 Pro Max, MacBook Pro, Yamaha NMAX, Honda CBR150R, hingga Toyota Innova dan Pajero Sport. Belum habis sampai disitu loh! Akan ada pula rangkaian diskon spesial dari merek-merek favorit kamu, seperti Edwin Jeans, Erigo, Tri, Kintakun dan masih banyak lagi. Untuk informasi lebih lanjut cek disini ya! ✨✨ https://shopee.co.id/bigramadhansale-tv-show . . Jangan lupa ajak teman & keluarga kamu untuk belanja di Shopee sebanyak-banyak nya! #BelanjaDariRumah

  •  41,000  46  1 month ago
  • Happy birthday SYAFA AZZAHRA.. Gadis kecil pertama yg bikin papa jatuh cinta.. 14 tahun umurmu sekarang , semoga kamu selalu jadi anak yg soleha , selalu ingat TUHANmu , ingat agamamu , ingat keluargamu.. Makin dewasa umurmu makin besar pula tanggungjawabmu , semoga kamu selalu amanah , panjang umur dan selalu sehat.. Papa Mama , kakak dan adikmu selalu support ke hidupmu , selalu sayang dan cinta sama kamu.. I LOVE YOU ARA
  • @andhiiikapratama Profile picture

    @andhiiikapratama

    Happy birthday SYAFA AZZAHRA.. Gadis kecil pertama yg bikin papa jatuh cinta.. 14 tahun umurmu sekarang , semoga kamu selalu jadi anak yg soleha , selalu ingat TUHANmu , ingat agamamu , ingat keluargamu.. Makin dewasa umurmu makin besar pula tanggungjawabmu , semoga kamu selalu amanah , panjang umur dan selalu sehat.. Papa Mama , kakak dan adikmu selalu support ke hidupmu , selalu sayang dan cinta sama kamu.. I LOVE YOU ARA

  •  66,000  146  1 month ago