I AM BLESSED ( @angelalee87 ) Instagram Profile

angelalee87

I AM BLESSED

👩🏻@barwo_kitchen
BA @slimbeautycare
Endorse/Campaign :085892094663 RARAS
@prabmanagement
@ekomandomanagementartis_musik

  • 1.7k posts
  • 2.2m followers
  • 589 following

I AM BLESSED Profile Information

  • RIP barisan para mantan 🤪🤪
  • @angelalee87 Profile picture

    @angelalee87

    RIP barisan para mantan 🤪🤪

  •  25,616  0  11 hours ago
  • Mohon maaf lahir batin ya calon imamku ❤️
  • @angelalee87 Profile picture

    @angelalee87

    Mohon maaf lahir batin ya calon imamku ❤️

  •  45,506  0  23 May, 2020
  • Kamu masih kuat kan? ☺️
  • @angelalee87 Profile picture

    @angelalee87

    Kamu masih kuat kan? ☺️

  •  80,335  0  22 May, 2020
  • Alhamdulillah.... AKHIRNYA UDAH TEMBUS 2.2 JUTA FOLLOWERS 😍 SEBAGAI UCAPAN SYUKUR AKU MAU BAGI-BAGI IPHONE GRATIS NI 
UNTUK 36  PEMENANG💪🏻
.
SYARAT GAMPANG DONG, GAK RIBET-RIBET KARENA AKU MEMANG IKHLAS BERBAGI❤

Wajib follow para sponsor kita yaaa :

@Mulapatisserie
@yourfatherstore
@belvinvvip
@max_thelabel
@project_hits_jkt

@afc_lifescience.id
@n.d.a_bouti
@chenksmedia_id
@cmmgbrew
@ldyfaradilla

@pinsqy
@elevenshoes_id
@WARSNEAKS
@Hypesh_t
@rozezmarket
@prabmanagement

Noted :
1. Baca syarat dengan benar, kalian wajib follow 15 pe sponsor atas, jika kalian terpilih dan ternyata antara 1 dari akun diatas gak terfollow, terpaksa kita undi kembali ya
.
2. Setelah follow komen "nama panggilan + umur" (contoh : ANGELA 20) di foto ini sebanyak2 nya biar nama kamu muncul terusss jadi kesempatan kamu lebih besarrr

3. Boleh juga pakai akun cadangan kamu sebanyak2nya agar kesempatan kamu menang lebih banyak, BEBAS KOK
.
Pengumuman setiap 3 hari sekali di ig @jennyfransiscaa dan  @keziabraham (diundi secara bertahap yaa) ❣
.
Handle by @giveaway_jenny
  • @angelalee87 Profile picture

    @angelalee87

    Alhamdulillah.... AKHIRNYA UDAH TEMBUS 2.2 JUTA FOLLOWERS 😍 SEBAGAI UCAPAN SYUKUR AKU MAU BAGI-BAGI IPHONE GRATIS NI
    UNTUK 36 PEMENANG💪🏻
    .
    SYARAT GAMPANG DONG, GAK RIBET-RIBET KARENA AKU MEMANG IKHLAS BERBAGI❤

    Wajib follow para sponsor kita yaaa :

    @Mulapatisserie
    @yourfatherstore
    @belvinvvip
    @max_thelabel
    @project_hits_jkt

    @afc_lifescience.id
    @n.d.a_bouti
    @chenksmedia_id
    @cmmgbrew
    @ldyfaradilla

    @pinsqy
    @elevenshoes_id
    @WARSNEAKS
    @Hypesh_t
    @rozezmarket
    @prabmanagement

    Noted :
    1. Baca syarat dengan benar, kalian wajib follow 15 pe sponsor atas, jika kalian terpilih dan ternyata antara 1 dari akun diatas gak terfollow, terpaksa kita undi kembali ya
    .
    2. Setelah follow komen "nama panggilan + umur" (contoh : ANGELA 20) di foto ini sebanyak2 nya biar nama kamu muncul terusss jadi kesempatan kamu lebih besarrr

    3. Boleh juga pakai akun cadangan kamu sebanyak2nya agar kesempatan kamu menang lebih banyak, BEBAS KOK
    .
    Pengumuman setiap 3 hari sekali di ig @jennyfransiscaa dan @keziabraham (diundi secara bertahap yaa) ❣
    .
    Handle by @giveaway_jenny

  •  21,665  0  21 May, 2020
  • nonton yuuukkk nanti 😘❤️
  • @angelalee87 Profile picture

    @angelalee87

    nonton yuuukkk nanti 😘❤️

  •  7,014  0  21 May, 2020
  • Serius nanya.... Obat patah hati instan apasi? yang bisa kasi tau aku follback 🥺
  • @angelalee87 Profile picture

    @angelalee87

    Serius nanya.... Obat patah hati instan apasi? yang bisa kasi tau aku follback 🥺

  •  124,032  0  20 May, 2020
  • Momen favorit gue pas lebaran tuh mudik ke kampung halaman. Seru banget deh ketemu sodara, silaturahmi, bagi-bagi duit, makan-makan enak. Apalagi keluarga gue selalu punya makanan khas buat ngerayain lebaran, yaitu Mie Kocok dan Bakpia patok. Lucu aja sih, tiap makan Bakpia patok jadi berasa lebaran mulu hahaha. Salut banget lah sama nyokap gue yang selalu nyiapin makanan dan suguhan tiap lebaran. Bener-bener #DjiwaTangguh banget sih!

Anyway buat kalian yg super #KangenKampungHalaman kaya gw, kalian wajib ikutin challenge #RasaKampungHalamanku dari @djiwa_tangguh

Caranya:
Foto kegiatan apa aja yg kalian lakukan untuk mengobati rasa kangen sama kampung halaman kalian
Jangan Lupa untuk follow & mention @djiwa_tangguh & gunakan #RasaKampungHalamanku
Fotonya jangan jauh2 ya mesti dirumah ajah sambil buka www.djiwatangguh.id

Periode 19 Mei - 5 Juni 2020

#RasaKampungHalamanku #PejuangDjiwaTangguh #TundaMudik #TangguhDariRumah
  • @angelalee87 Profile picture

    @angelalee87

    Momen favorit gue pas lebaran tuh mudik ke kampung halaman. Seru banget deh ketemu sodara, silaturahmi, bagi-bagi duit, makan-makan enak. Apalagi keluarga gue selalu punya makanan khas buat ngerayain lebaran, yaitu Mie Kocok dan Bakpia patok. Lucu aja sih, tiap makan Bakpia patok jadi berasa lebaran mulu hahaha. Salut banget lah sama nyokap gue yang selalu nyiapin makanan dan suguhan tiap lebaran. Bener-bener #DjiwaTangguh banget sih!

    Anyway buat kalian yg super #KangenKampungHalaman kaya gw, kalian wajib ikutin challenge #RasaKampungHalamanku dari @djiwa_tangguh

    Caranya:
    Foto kegiatan apa aja yg kalian lakukan untuk mengobati rasa kangen sama kampung halaman kalian
    Jangan Lupa untuk follow & mention @djiwa_tangguh & gunakan #RasaKampungHalamanku
    Fotonya jangan jauh2 ya mesti dirumah ajah sambil buka www.djiwatangguh.id

    Periode 19 Mei - 5 Juni 2020

    #RasaKampungHalamanku #PejuangDjiwaTangguh #TundaMudik #TangguhDariRumah

  •  41,687  0  19 May, 2020
  • Hey kamu semangat puasanya❤️
  • @angelalee87 Profile picture

    @angelalee87

    Hey kamu semangat puasanya❤️

  •  47,088  0  19 May, 2020