Рецепты от модели✨ ( @katyaspivak ) Instagram Profile

katyaspivak

Рецепты от модели✨

Блог о вкусной еде с рецептами🥑 Обзоры на рестораны🍽 ⠀ Моя жизнь в STORIES❤ Замужем💑 сотрудничество @pr.katyaspivak 📩spivakk42@gmail.com 📍Moscow

  • 1k posts
  • 619.1k followers
  • 77 following

Рецепты от модели✨ Profile Information

  • Хочешь +1000/+2000 лайков? И лайки от меня 🥰🥰🥰 Все очень просто, результаты радуют всех каждый раз ❤️ Инструкция что нужно сделать: 1. Этот пост в закладки 2. Лайков на пост 3. Написать «Хочу» 4. Выбрать любого комментатора, поставить ему 2 лайка И написать ему под комментарием «готово» ⠀ ПОПРОБУЙ ТЫ БУДЕШЬ РАД 🥰🥰 Повторять можно бесконечно🥰 Больше повторений! Больше лайков! ⠀ @anastasiyapakhlyan визвжист @porcelain_black фотограф @flawlessa стилист
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Хочешь +1000/+2000 лайков? И лайки от меня 🥰🥰🥰 Все очень просто, результаты радуют всех каждый раз ❤️ Инструкция что нужно сделать: 1. Этот пост в закладки 2. Лайков на пост 3. Написать «Хочу» 4. Выбрать любого комментатора, поставить ему 2 лайка И написать ему под комментарием «готово» ⠀ ПОПРОБУЙ ТЫ БУДЕШЬ РАД 🥰🥰 Повторять можно бесконечно🥰 Больше повторений! Больше лайков! ⠀ @anastasiyapakhlyan визвжист @porcelain_black фотограф @flawlessa стилист

  •  21,000  20,551  1 day ago
  • Мир куда-то бежит и я очень боюсь не успеть.🙆🏻‍♀️ ⠀ Знакомое ощущение? ⠀ Мне как то один человек в моей жизни сказал «Катя, ты очень быстрая, нельзя так, нужно медленнее, а ты хочешь все и сразу». Я больше не общаюсь с этим человеком.🤷🏻‍♀️ ⠀ Чтобы успеть куда-то, мне нужно бежать, если я буду просто идти, то останусь на месте, а если приторможу, то буду позади всей планеты 😟🥵 В моей жизни было много приключений, как и у каждого из нас. ⠀ Я бы так хотела показать своим дедушкам и бабушкам, какие технологии мы сейчас имеем. Я уверена, дедуля бы заценил😄😎 ⠀ Каждый день я мечтаю о чём-то новом и более технологичном, недавно для съемок я купила новый #GalaxyZFlip и теперь каждый день его изучаю и радуюсь новым возможностям. ⠀ С каждым годом продолжительность жизни человека возрастает. Люди живут до 110 и 120 лет 😊🤞🏻 Человечество научилось побеждать болезни, от которых раньше люди запросто могли умереть. Я этому бесконечно рада🙏🏻💕 ⠀ Я бы хотела прожить не меньше 🤤 ⠀ Что же будет у наших детей? Давайте пофантазируем ?🤩 ⠀ Телепорт я бы не хотела 🤭 а вот летающие машины на каком-то безвредном топливе, электричество например 😯🤭 очень кстати могут быть 😄 Фотошоп для видео хочу 😄😂😂😂 не пойму где он ещё, ну вот такой, чтобы на телефоне можно было мультик сделать 😻 все такое анимешное со спецэффектами. Что бы для этого не нужна была огромная студия, типа Пиксар, а сам на телефоне мог🤭🤩
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Мир куда-то бежит и я очень боюсь не успеть.🙆🏻‍♀️ ⠀ Знакомое ощущение? ⠀ Мне как то один человек в моей жизни сказал «Катя, ты очень быстрая, нельзя так, нужно медленнее, а ты хочешь все и сразу». Я больше не общаюсь с этим человеком.🤷🏻‍♀️ ⠀ Чтобы успеть куда-то, мне нужно бежать, если я буду просто идти, то останусь на месте, а если приторможу, то буду позади всей планеты 😟🥵 В моей жизни было много приключений, как и у каждого из нас. ⠀ Я бы так хотела показать своим дедушкам и бабушкам, какие технологии мы сейчас имеем. Я уверена, дедуля бы заценил😄😎 ⠀ Каждый день я мечтаю о чём-то новом и более технологичном, недавно для съемок я купила новый #GalaxyZFlip и теперь каждый день его изучаю и радуюсь новым возможностям. ⠀ С каждым годом продолжительность жизни человека возрастает. Люди живут до 110 и 120 лет 😊🤞🏻 Человечество научилось побеждать болезни, от которых раньше люди запросто могли умереть. Я этому бесконечно рада🙏🏻💕 ⠀ Я бы хотела прожить не меньше 🤤 ⠀ Что же будет у наших детей? Давайте пофантазируем ?🤩 ⠀ Телепорт я бы не хотела 🤭 а вот летающие машины на каком-то безвредном топливе, электричество например 😯🤭 очень кстати могут быть 😄 Фотошоп для видео хочу 😄😂😂😂 не пойму где он ещё, ну вот такой, чтобы на телефоне можно было мультик сделать 😻 все такое анимешное со спецэффектами. Что бы для этого не нужна была огромная студия, типа Пиксар, а сам на телефоне мог🤭🤩

  •  20,000  421  3 days ago
  • Как я полюбила еду 🌱😇❤️ ⠀ Все началось с похудения 😅🤷🏻‍♀️ ещё в школе я очень мечтала быть моделью. И когда мы с мамой пошли в первое Агентство которое меня пригласило на кастинг. Нам сказали: «БЁДРА БОЛЬШИЕ! И ГЛАЗА ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА ПОСАЖЕНЫ, ВАША ДОЧЬ ПОХОЖА НА КУКЛУ, СЕЙЧАС ТАКОЕ НЕ ЦЕНИТЬСЯ НА РЫНКЕ МОДЫ» ⠀ Мы приехали домой, я начала активно худеть, это был 8 класс 🤕. Домашнюю еду я уже не ела.Мне пришлось начинать готовить самой, я пыталась готовить, у меня ничего не получалось. И я всегда хотела что то вкусное поесть! Тогда я придумала🙏🏻😂🙆🏻‍♀️ Буду готовить вкусняшки, но сама их есть не буду, буду кормить всех кругом😍 Первый был Папа🙆🏻‍♀️ он ел мою еду и даже виду не подавал что это не вкусно 🥵 Видели бы вы папино выражение лица, когда у меня первый раз получился бисквит, вместо блина сырого внутри 🙆🏻‍♀️ пышный и шелковистый внутри бисквит! Он ел его очень радостно. И я заметила что получаю от этого больше удовольствия что от похудения 🤤 Кстати я тогда похудела 😁🤞🏻 но потом я пошла к подруге на ДР и наелась там за все дни 😎 живот болел жуть. Я снова стала весить как обычно 🤕😯😯😯😯 В тот момент я забила на похудение и модельное! Начала готовиться к медицинскому Университету 😍😯🌱 ( в итоге поступила на фармацевта) Но страсть к еде она не ушла никуда, в тот момент когда я худела, я полюбила еду так сильно! Как африканский ребёнок я чувствовала ее совсем не как раньше. Когда я ела еду я смотрела на неё влюблёнными глазами. Когда все читали школьную литературу я изучала любые упоминания про Поля Бокюз и мечтала о молекулярной кухне! ⠀ …… сейчас будет большой пропуск жизни, потому что это как минимум на два поста. ⠀ Я полетела в свою первую поездку это был Париж. И эта была любовь ко всему мучному. Я заходила посмотреть на всю выпечку в каждую пекарню. Чтобы только понять как можно так вкусно печь круассаны. ⠀ Все продукты были для меня такими новыми и необычными, я не знала почему я модель. Но я точно знала что если это даёт мне возможность путешествовать и видеть так много новой и неизученной моими рецепторами еды. То я буду моделью. ⠀ Упс.. уже нет места 😅 в новом посте продолжить?
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Как я полюбила еду 🌱😇❤️ ⠀ Все началось с похудения 😅🤷🏻‍♀️ ещё в школе я очень мечтала быть моделью. И когда мы с мамой пошли в первое Агентство которое меня пригласило на кастинг. Нам сказали: «БЁДРА БОЛЬШИЕ! И ГЛАЗА ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА ПОСАЖЕНЫ, ВАША ДОЧЬ ПОХОЖА НА КУКЛУ, СЕЙЧАС ТАКОЕ НЕ ЦЕНИТЬСЯ НА РЫНКЕ МОДЫ» ⠀ Мы приехали домой, я начала активно худеть, это был 8 класс 🤕. Домашнюю еду я уже не ела.Мне пришлось начинать готовить самой, я пыталась готовить, у меня ничего не получалось. И я всегда хотела что то вкусное поесть! Тогда я придумала🙏🏻😂🙆🏻‍♀️ Буду готовить вкусняшки, но сама их есть не буду, буду кормить всех кругом😍 Первый был Папа🙆🏻‍♀️ он ел мою еду и даже виду не подавал что это не вкусно 🥵 Видели бы вы папино выражение лица, когда у меня первый раз получился бисквит, вместо блина сырого внутри 🙆🏻‍♀️ пышный и шелковистый внутри бисквит! Он ел его очень радостно. И я заметила что получаю от этого больше удовольствия что от похудения 🤤 Кстати я тогда похудела 😁🤞🏻 но потом я пошла к подруге на ДР и наелась там за все дни 😎 живот болел жуть. Я снова стала весить как обычно 🤕😯😯😯😯 В тот момент я забила на похудение и модельное! Начала готовиться к медицинскому Университету 😍😯🌱 ( в итоге поступила на фармацевта) Но страсть к еде она не ушла никуда, в тот момент когда я худела, я полюбила еду так сильно! Как африканский ребёнок я чувствовала ее совсем не как раньше. Когда я ела еду я смотрела на неё влюблёнными глазами. Когда все читали школьную литературу я изучала любые упоминания про Поля Бокюз и мечтала о молекулярной кухне! ⠀ …… сейчас будет большой пропуск жизни, потому что это как минимум на два поста. ⠀ Я полетела в свою первую поездку это был Париж. И эта была любовь ко всему мучному. Я заходила посмотреть на всю выпечку в каждую пекарню. Чтобы только понять как можно так вкусно печь круассаны. ⠀ Все продукты были для меня такими новыми и необычными, я не знала почему я модель. Но я точно знала что если это даёт мне возможность путешествовать и видеть так много новой и неизученной моими рецепторами еды. То я буду моделью. ⠀ Упс.. уже нет места 😅 в новом посте продолжить?

  •  25,000  500  5 days ago
  • РЕЦЕПТ НЭМОВ ❤️🌱 ⠀ Кто не любит Азиатскую еду?🤤 ⠀ А кто любит ?🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ ⠀ Сейчас расскажу вам рецепт Спринг роллов или «нэмов» как их ещё называют. ⠀ Главное что нам нужно это рисовая бумага и немного воображения, что замотать в эту бумагу 😍 ⠀ Сейчас я замотала в неё Манго Креветки Салатный лист Мяту Кинзу Фунчозу ⠀ Соуса это отдельная тема, которой стоит уделить немало внимания. Обычно я использую не просто соус хойсин главный соус для нэмов. А ещё и жарю лук с чесноком потом добавляю туда хойсин, арахисовую пасту и воду. Получается очень вкусно и насыщенно. Сразу как будто где-то во Вьетнаме ❤️ ⠀ Манго для нэмов берут зелёное, сладкое спелое манго будет очень приторно смотреться в нэме и резко оттенять ингредиенты мне такое не нравится. ⠀ Можно добавить огурцы без сердцевины, морковь, 🌱 ростки проросшие зерна 😍 Грибы и даже мясной фарш. Болгарский перец, дайкон или редис. Их можно делать как вегетарианскими так и для обычного питания. Очень хорошая закуска на пикник. Я надеюсь 🤞🏻 вы будете их готовить ❤️
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    РЕЦЕПТ НЭМОВ ❤️🌱 ⠀ Кто не любит Азиатскую еду?🤤 ⠀ А кто любит ?🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ ⠀ Сейчас расскажу вам рецепт Спринг роллов или «нэмов» как их ещё называют. ⠀ Главное что нам нужно это рисовая бумага и немного воображения, что замотать в эту бумагу 😍 ⠀ Сейчас я замотала в неё Манго Креветки Салатный лист Мяту Кинзу Фунчозу ⠀ Соуса это отдельная тема, которой стоит уделить немало внимания. Обычно я использую не просто соус хойсин главный соус для нэмов. А ещё и жарю лук с чесноком потом добавляю туда хойсин, арахисовую пасту и воду. Получается очень вкусно и насыщенно. Сразу как будто где-то во Вьетнаме ❤️ ⠀ Манго для нэмов берут зелёное, сладкое спелое манго будет очень приторно смотреться в нэме и резко оттенять ингредиенты мне такое не нравится. ⠀ Можно добавить огурцы без сердцевины, морковь, 🌱 ростки проросшие зерна 😍 Грибы и даже мясной фарш. Болгарский перец, дайкон или редис. Их можно делать как вегетарианскими так и для обычного питания. Очень хорошая закуска на пикник. Я надеюсь 🤞🏻 вы будете их готовить ❤️

  •  18,000  383  1 week ago
  • Урааа!!!! У меня для вас супер новость🤤❤️ ⠀ Я знаю многие сейчас будут рады 🙏🏻🥰 Потому что я хочу объявить о старте нашего марафона кулинарии 🍝🍇🍉🍌🍏 ⠀ Нашего? Да! Мы с моими подругами @masha.stories ❤️ @recepti_zaremka ❤️ ⠀ Решили подарить вам: Большой коробок с посудой от Williams et Oliver 🤤 Два блендера от @philipsrussia 7 в 1 Philips HR2657 Три набора самых модных досок для нарезки 😍 Мой любимы Стеклянный чайник для заварки чая 😇 Два сертификата на еду из магазина сладкая жизнь ❤️ (это там где я заказываю морепродукты 🦞) Коробки с соусами которые очень сложно встретить в магазинах 😊🥰 ⠀ Все что нужно это готовить каждый день наши рецепты и обязательно отмечать нас у себя в Сторис с рецептами ❤️🤤 Именно из этих Сторис мы будем выбирать тех кому отправим все эти подарки 🎁 😊 ⠀ Победителей будем выберите из наших общих подписчиков ❤️ поэтому нужно быть подписанными на @masha.stories ❤️ @recepti_zaremka ❤️ ⠀ Уже завтра мы выберем трёх талантливых людей которые любят готовить так же сильно как и мы 🤤❤️ ⠀ Кто будет участвовать пиши комментарии ❤️😍 Подарки отправим в любую точку мира 😊
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Урааа!!!! У меня для вас супер новость🤤❤️ ⠀ Я знаю многие сейчас будут рады 🙏🏻🥰 Потому что я хочу объявить о старте нашего марафона кулинарии 🍝🍇🍉🍌🍏 ⠀ Нашего? Да! Мы с моими подругами @masha.stories ❤️ @recepti_zaremka ❤️ ⠀ Решили подарить вам: Большой коробок с посудой от Williams et Oliver 🤤 Два блендера от @philipsrussia 7 в 1 Philips HR2657 Три набора самых модных досок для нарезки 😍 Мой любимы Стеклянный чайник для заварки чая 😇 Два сертификата на еду из магазина сладкая жизнь ❤️ (это там где я заказываю морепродукты 🦞) Коробки с соусами которые очень сложно встретить в магазинах 😊🥰 ⠀ Все что нужно это готовить каждый день наши рецепты и обязательно отмечать нас у себя в Сторис с рецептами ❤️🤤 Именно из этих Сторис мы будем выбирать тех кому отправим все эти подарки 🎁 😊 ⠀ Победителей будем выберите из наших общих подписчиков ❤️ поэтому нужно быть подписанными на @masha.stories ❤️ @recepti_zaremka ❤️ ⠀ Уже завтра мы выберем трёх талантливых людей которые любят готовить так же сильно как и мы 🤤❤️ ⠀ Кто будет участвовать пиши комментарии ❤️😍 Подарки отправим в любую точку мира 😊

  •  20,000  826  1 week ago
  • Персиковый коблер это англо-американское кушанье. Чем то похож на крамбл но намного нежнее и сочнее. Поэтому и мне больше полюбился ❤️ Ингредиенты  400/500г персиков  100г сахара Для теста  1 стакан муки (стакан 300мл) 150г сахара  Разрыхлитель 1 яйца ⅔ стакана молока  Топленное  сливочное масло 80г  Запекать при 180 градусах 30/35 минут  Всем приятного аппетита ❤️
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Персиковый коблер это англо-американское кушанье. Чем то похож на крамбл но намного нежнее и сочнее. Поэтому и мне больше полюбился ❤️ Ингредиенты 400/500г персиков 100г сахара Для теста 1 стакан муки (стакан 300мл) 150г сахара Разрыхлитель 1 яйца ⅔ стакана молока Топленное сливочное масло 80г Запекать при 180 градусах 30/35 минут Всем приятного аппетита ❤️

  •  18,000  395  1 week ago
  • Бриош бриошииии бриошеньки бриошули 🤤😍 ⠀ Это самые вкусные булочки которые я когда либо ела. Первый раз бриош я попробовала в Париже. Для меня это было прям открытие века. И я долго думала почему я до этого никогда не пробовала таких жирных нежных, пышных и невесомых как пух булок 🤤 А потому что технология их приготовления не очень простая, и затратная. На 500г муки нужно 225г масла 😍 масло должно быть высшего качества 82% А как мы знаем в производственных масштабах масло не используют в выпечку, там добавляют маргарин и пальмовое масло. А с такими ингредиентами бриош не получиться 🤷🏻‍♀️ Вот что нам нужно: Опара 100г муки 100г воды 5г прессованных дрожжей ( или 2г сухих) Для теста 500г муки 12г соли 60г сахара 4 яйца ( категории с0) 120г молока Вся опара 225г масла ⠀ Опаре даём побродить при комнатной температуре 3 часа, если на ночь то в холодильник можно. ⠀ Тесту всему бродить нужно 2 часа с двумя обминками. ⠀ Расстойка булочек  перед выпечкой 1 час ⠀ Выпекать при 180 градусах 22/30 минут )
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Бриош бриошииии бриошеньки бриошули 🤤😍 ⠀ Это самые вкусные булочки которые я когда либо ела. Первый раз бриош я попробовала в Париже. Для меня это было прям открытие века. И я долго думала почему я до этого никогда не пробовала таких жирных нежных, пышных и невесомых как пух булок 🤤 А потому что технология их приготовления не очень простая, и затратная. На 500г муки нужно 225г масла 😍 масло должно быть высшего качества 82% А как мы знаем в производственных масштабах масло не используют в выпечку, там добавляют маргарин и пальмовое масло. А с такими ингредиентами бриош не получиться 🤷🏻‍♀️ Вот что нам нужно: Опара 100г муки 100г воды 5г прессованных дрожжей ( или 2г сухих) Для теста 500г муки 12г соли 60г сахара 4 яйца ( категории с0) 120г молока Вся опара 225г масла ⠀ Опаре даём побродить при комнатной температуре 3 часа, если на ночь то в холодильник можно. ⠀ Тесту всему бродить нужно 2 часа с двумя обминками. ⠀ Расстойка булочек перед выпечкой 1 час ⠀ Выпекать при 180 градусах 22/30 минут )

  •  17,000  375  1 week ago
  • Оливье хочется всегда 🤩 но не всегда хочется того Оливье которое едят на Новый год 🙆🏻‍♀️ Поэтому этот вариант идеально подойдет к летнему праздничному столу 🤩  Ингредиенты: Молодой горошек  Куриные бёдра  Молодая морковка  Молодой картофель  Яйца Огурец Для майонеза: 1ч.л горчицы дижонской  Соль щепотка  Перец  2 желтка  100 мл масла без запаха
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Оливье хочется всегда 🤩 но не всегда хочется того Оливье которое едят на Новый год 🙆🏻‍♀️ Поэтому этот вариант идеально подойдет к летнему праздничному столу 🤩 Ингредиенты: Молодой горошек Куриные бёдра Молодая морковка Молодой картофель Яйца Огурец Для майонеза: 1ч.л горчицы дижонской Соль щепотка Перец 2 желтка 100 мл масла без запаха

  •  17,000  725  1 week ago
  • Давайте на чистоту поговорим !!!🥺 ⠀ Кто из вас смотрел сегодня мои истории? ⠀ Жду от вас лайк и комментарий ( что бы я знала ), нравятся ли вам мои полные объяснения всего? ⠀ Или больше лайфстайл показывать 🙆🏻‍♀️ как я зубы чищу или кеды обуваю 😎 может вам нравиться больше это. Мне хочется по серьезному  с вами сейчас поговорить 😎🤨 ⠀ Просто я не знаю 🤷🏻‍♀️ вас вроде много, а Сторис вы все не смотрите 😟 ⠀ Может я что то не так делаю? Расскажите мне! ⠀ P.s Если ты сегодня не смотрела мои истории, то я там три рецепта приготовила 😍😍😍 скорее смотри 🤩
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Давайте на чистоту поговорим !!!🥺 ⠀ Кто из вас смотрел сегодня мои истории? ⠀ Жду от вас лайк и комментарий ( что бы я знала ), нравятся ли вам мои полные объяснения всего? ⠀ Или больше лайфстайл показывать 🙆🏻‍♀️ как я зубы чищу или кеды обуваю 😎 может вам нравиться больше это. Мне хочется по серьезному с вами сейчас поговорить 😎🤨 ⠀ Просто я не знаю 🤷🏻‍♀️ вас вроде много, а Сторис вы все не смотрите 😟 ⠀ Может я что то не так делаю? Расскажите мне! ⠀ P.s Если ты сегодня не смотрела мои истории, то я там три рецепта приготовила 😍😍😍 скорее смотри 🤩

  •  25,000  1,216  2 weeks ago
  • Хотите чего-то вкусного, сочного и быстро, но так чтобы как в ресторане? Сегодня я буду готовить именно так с продуктами бренда «Я люблю готовить»! Сегодня на моей кухне и по совместительству в моем ресторане «ДОМАШНИЙ» правильные продукты и немного ловкости.  Сочное, очень вкусное и главное простое блюдо: Бифштексы с сыром, грибочками и картофельными слайсами, а так же легким салатиком. ммм…  Для бифштексов нам нужно: Говядина Майонез «Московский провансаль»/«Я люблю готовить» Лук Грибы  Соль Копченая паприка  Сыр моцарелла Для салата нужно: Кейл Ананас Миндаль  Кедровые орешки  Имбирь  Салатная заправка Пряный базилик и пармезан «Я люблю готовить»  Быстро и очень вкусно🥰 25 минут и все готово !  А вы хотите стать шеф поваром на своей кухне?  Участвуйте в конкурсе от бренда «Я люблю готовить» на сайте самсебешефповар.рф  Загружайте фото места где вы готовите, делитесь с друзьями своим результатом и получайте классные призы!  С продуктами бренда «Я люблю готовить» еда получается вкусная и сочная, а готовить с ними легко и быстро. И главное, остается время на себя и настроение для других моих увлечений) #самсебешефповар
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Хотите чего-то вкусного, сочного и быстро, но так чтобы как в ресторане? Сегодня я буду готовить именно так с продуктами бренда «Я люблю готовить»! Сегодня на моей кухне и по совместительству в моем ресторане «ДОМАШНИЙ» правильные продукты и немного ловкости. Сочное, очень вкусное и главное простое блюдо: Бифштексы с сыром, грибочками и картофельными слайсами, а так же легким салатиком. ммм… Для бифштексов нам нужно: Говядина Майонез «Московский провансаль»/«Я люблю готовить» Лук Грибы Соль Копченая паприка Сыр моцарелла Для салата нужно: Кейл Ананас Миндаль Кедровые орешки Имбирь Салатная заправка Пряный базилик и пармезан «Я люблю готовить» Быстро и очень вкусно🥰 25 минут и все готово ! А вы хотите стать шеф поваром на своей кухне? Участвуйте в конкурсе от бренда «Я люблю готовить» на сайте самсебешефповар.рф Загружайте фото места где вы готовите, делитесь с друзьями своим результатом и получайте классные призы! С продуктами бренда «Я люблю готовить» еда получается вкусная и сочная, а готовить с ними легко и быстро. И главное, остается время на себя и настроение для других моих увлечений) #самсебешефповар

  •  17,000  730  2 weeks ago
  • Я очень люблю этот рецепт медовика, он напоминает мне самый настоящий домашний торт! Именно такой медовик я всегда пытаюсь найти где то в кофейнях, но увы они почему то предпочитают выбирать сухие коржи которые не пахнут карамелью с мёдом  и крем с пальмовым маслом и сахаром 😫😫😫 это ужас! Попробуйте приготовить этот медовик, я уверена он не оставить никого равнодушным кто его попробует 💌🤤 ⠀ Для теста нужно: Сливочное масло 150 грамм Яйца 2 штуки Сахар 200 грамм Сода 1 ч.л. Мёд 2 ст.л  Мука 320 грамм ⠀ Для крема: Сгущенное молоко Сыр маскарпоне Пропорции по вкусу 😘 ⠀ Это пропорции для маленького торта, или пирожных .😊 Если вы хотите приготовить торт к празднику смело умножайте эти пропорции на два 👍🏻❤️ ⠀ Орешки я взяла пекан вы можете взять грецкие орехи! Только обязательно обжарьте их, так они дадут намного больше вкуса 🥰😍 ⠀ Выпекала при 180 градусах около 12 минут, корж не должен быть сухим, он очень мягкий и нежный! Не запеките сильно его 🥰 ⠀ УДАЧИ ВАМ❤️
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Я очень люблю этот рецепт медовика, он напоминает мне самый настоящий домашний торт! Именно такой медовик я всегда пытаюсь найти где то в кофейнях, но увы они почему то предпочитают выбирать сухие коржи которые не пахнут карамелью с мёдом и крем с пальмовым маслом и сахаром 😫😫😫 это ужас! Попробуйте приготовить этот медовик, я уверена он не оставить никого равнодушным кто его попробует 💌🤤 ⠀ Для теста нужно: Сливочное масло 150 грамм Яйца 2 штуки Сахар 200 грамм Сода 1 ч.л. Мёд 2 ст.л Мука 320 грамм ⠀ Для крема: Сгущенное молоко Сыр маскарпоне Пропорции по вкусу 😘 ⠀ Это пропорции для маленького торта, или пирожных .😊 Если вы хотите приготовить торт к празднику смело умножайте эти пропорции на два 👍🏻❤️ ⠀ Орешки я взяла пекан вы можете взять грецкие орехи! Только обязательно обжарьте их, так они дадут намного больше вкуса 🥰😍 ⠀ Выпекала при 180 градусах около 12 минут, корж не должен быть сухим, он очень мягкий и нежный! Не запеките сильно его 🥰 ⠀ УДАЧИ ВАМ❤️

  •  25,000  493  2 weeks ago
  • Для корзинки нужно: 300 г. печенья 100 г. масла  Для начинки: 850 г. сыра 200 г. сахарной пудры ( лучше что бы она была с крахмалом в составе, можно конечно и без )  2 яйца 100 мл сливок  Выпекайте с водой в духовке при 170 градусах 40/50 минут
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Для корзинки нужно: 300 г. печенья 100 г. масла Для начинки: 850 г. сыра 200 г. сахарной пудры ( лучше что бы она была с крахмалом в составе, можно конечно и без ) 2 яйца 100 мл сливок Выпекайте с водой в духовке при 170 градусах 40/50 минут

  •  48,000  655  3 weeks ago
  • Я считаю что этот рецепт может со 100% передать вкус знаменитых булочек СИННАБОН 😋 ⠀ Ингредиенты: 550/570г муки 250г молока 2 яйца Чайная ложка соли без горки 80г сахара 8г дрожжей сухих 70г масла ( почти холодного, пластичное должно быть ) ⠀ Разведите дрожжи в молоке, добавляйте туда сахар и соль. Потом вводите яйца и муку. Смешиваете все до однородной массы и оставляете на 15/20 минут. Далее делаете замес 10/15 минут и вводите масло и снова замес 10/15. Оставляете бродить тесто на 60/70 минут ⠀ Раскатываете тесто, мажете его маслом и присыпаете. ⠀ Присыпка: Сахар Корица Какао 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 ⠀ ВЫПЕКАЙТЕ 18/22 минуты при 180 градусах ⠀ Для крема: Маскарпоне Филадельфия Сахарная пудра Сливки Ваниль СМЕШИВАЙТЕ В ПРОПОРЦИЯХ КАК ВАМ 😻 В любом случае будет очень вкусно. ⠀ Можно использовать только филадельфию и сгущённое молоко 😋 А можно ещё сварить соленую карамель! И сверху после сыра полить карамелью и посыпать орешками пекан 😋🤪 Это конечно вообще отвал башки будет! Тут импровизируйте как хотите. ⠀ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТЕСТО. Если булки будут плохие, сухие и не воздушные! То ни один крем их не спасёт 😕😫
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Я считаю что этот рецепт может со 100% передать вкус знаменитых булочек СИННАБОН 😋 ⠀ Ингредиенты: 550/570г муки 250г молока 2 яйца Чайная ложка соли без горки 80г сахара 8г дрожжей сухих 70г масла ( почти холодного, пластичное должно быть ) ⠀ Разведите дрожжи в молоке, добавляйте туда сахар и соль. Потом вводите яйца и муку. Смешиваете все до однородной массы и оставляете на 15/20 минут. Далее делаете замес 10/15 минут и вводите масло и снова замес 10/15. Оставляете бродить тесто на 60/70 минут ⠀ Раскатываете тесто, мажете его маслом и присыпаете. ⠀ Присыпка: Сахар Корица Какао 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 ⠀ ВЫПЕКАЙТЕ 18/22 минуты при 180 градусах ⠀ Для крема: Маскарпоне Филадельфия Сахарная пудра Сливки Ваниль СМЕШИВАЙТЕ В ПРОПОРЦИЯХ КАК ВАМ 😻 В любом случае будет очень вкусно. ⠀ Можно использовать только филадельфию и сгущённое молоко 😋 А можно ещё сварить соленую карамель! И сверху после сыра полить карамелью и посыпать орешками пекан 😋🤪 Это конечно вообще отвал башки будет! Тут импровизируйте как хотите. ⠀ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТЕСТО. Если булки будут плохие, сухие и не воздушные! То ни один крем их не спасёт 😕😫

  •  26,000  576  3 weeks ago
  • Осьминог 🐙  с картошкой мое любимое блюдо 🤤 Первый раз я попробовала это блюдо в Италии, и тогда я поняла что просто не могу не научиться его готовить так же 😭 ⠀ Ингредиенты: не самые простые 🤷🏻‍♀️ Осьминог, я заметила чем больше его размер тем нежнее он в итоге выходит. ⠀ Для бульона: Лук Морковь Сельдерей ⠀ Для зажарки: Оливки каламата! Это обязательное условие 🙏🏻 Чёрный перец Красный перец Каперсы ( если у вас будут в соле промойте их) Помидоры черри Чеснок Оливковое масло ⠀ Картошка Руккола ⠀ Осьминог у меня был 2 кг варила я его 70/80 минут, просто проверяйте время от времени его вилкой😇 она должна очень легко входит, как в вареное яйцо.
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Осьминог 🐙 с картошкой мое любимое блюдо 🤤 Первый раз я попробовала это блюдо в Италии, и тогда я поняла что просто не могу не научиться его готовить так же 😭 ⠀ Ингредиенты: не самые простые 🤷🏻‍♀️ Осьминог, я заметила чем больше его размер тем нежнее он в итоге выходит. ⠀ Для бульона: Лук Морковь Сельдерей ⠀ Для зажарки: Оливки каламата! Это обязательное условие 🙏🏻 Чёрный перец Красный перец Каперсы ( если у вас будут в соле промойте их) Помидоры черри Чеснок Оливковое масло ⠀ Картошка Руккола ⠀ Осьминог у меня был 2 кг варила я его 70/80 минут, просто проверяйте время от времени его вилкой😇 она должна очень легко входит, как в вареное яйцо.

  •  32,000  1,215  3 weeks ago
  • Вы можете на меня сейчас табуном напасть! Я вас пойму 😭 Знаете, что самое тяжелое для меня в этом карантине? ЭТО МЫТЬ РУКИ 🤷🏻♀️🙆🏻♀️ ⠀ Я росла очень непослушным ребенком и мне больше всего удовольствия доставляло обмануть всех, что я мыла руки, побрызгав их духами 😂 «типа» чистые. Чем идти в ванную и мыть их. И так я выросла человеком, который даже яблоки редко моет 😅🤞🏻 В детстве мы срывали яблоко с дерева или искали опавшие, обтирали об майки. И смело могли думать, что все чики-пики 😅 ⠀ Но сейчас времена изменились, какого же мне было сложно настроиться на то, что нужно мыть руки. И даже стала придумывать для себя какие-то методы очистки на улице. И не думая нашла лучшие антибактериальные средства на Российском рынке - @aura_antibacterial 🤩 засунула по антисептику в каждый карман и сумку, мужу положила тоже 😍🥰 ⠀ И вот сейчас помыла дома голубику, и сижу возле реки наслаждаюсь ароматом рук от антибактериалки AURA Antibacterial 😍 если будете брать - советую ванильку 😍 это такой запах, что хочется всю себя намазать🤩😛 ⠀ А ещё я знаю, что на странице @aura_antibacterial проходит конкурс, где они дарят свои крутейшие наборы 😇 поэтому переходите и узнавайте подробности ❤️🎁 #делоруккаждого
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Вы можете на меня сейчас табуном напасть! Я вас пойму 😭 Знаете, что самое тяжелое для меня в этом карантине? ЭТО МЫТЬ РУКИ 🤷🏻♀️🙆🏻♀️ ⠀ Я росла очень непослушным ребенком и мне больше всего удовольствия доставляло обмануть всех, что я мыла руки, побрызгав их духами 😂 «типа» чистые. Чем идти в ванную и мыть их. И так я выросла человеком, который даже яблоки редко моет 😅🤞🏻 В детстве мы срывали яблоко с дерева или искали опавшие, обтирали об майки. И смело могли думать, что все чики-пики 😅 ⠀ Но сейчас времена изменились, какого же мне было сложно настроиться на то, что нужно мыть руки. И даже стала придумывать для себя какие-то методы очистки на улице. И не думая нашла лучшие антибактериальные средства на Российском рынке - @aura_antibacterial 🤩 засунула по антисептику в каждый карман и сумку, мужу положила тоже 😍🥰 ⠀ И вот сейчас помыла дома голубику, и сижу возле реки наслаждаюсь ароматом рук от антибактериалки AURA Antibacterial 😍 если будете брать - советую ванильку 😍 это такой запах, что хочется всю себя намазать🤩😛 ⠀ А ещё я знаю, что на странице @aura_antibacterial проходит конкурс, где они дарят свои крутейшие наборы 😇 поэтому переходите и узнавайте подробности ❤️🎁 #делоруккаждого

  •  22,000  961  3 weeks ago
  • Хочешь +1000/+2000 лайков? И лайки от меня 🥰🥰🥰 Все очень просто, результаты радуют всех каждый раз ❤️ Инструкция что нужно сделать: 1. Этот пост в закладки 2. Лайков на пост 3. Написать «Хочу» 4. Выбрать любого комментатора, поставить ему 2 лайка И написать ему под комментарием «готово» ⠀ ПОПРОБУЙ ТЫ БУДЕШЬ РАД 🥰🥰 Повторять можно бесконечно🥰 Больше повторений! Больше лайков!
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Хочешь +1000/+2000 лайков? И лайки от меня 🥰🥰🥰 Все очень просто, результаты радуют всех каждый раз ❤️ Инструкция что нужно сделать: 1. Этот пост в закладки 2. Лайков на пост 3. Написать «Хочу» 4. Выбрать любого комментатора, поставить ему 2 лайка И написать ему под комментарием «готово» ⠀ ПОПРОБУЙ ТЫ БУДЕШЬ РАД 🥰🥰 Повторять можно бесконечно🥰 Больше повторений! Больше лайков!

  •  24,000  17,829  4 weeks ago
  • Рецепт окрошки с раковыми шейками  Ингредиенты: Картошка Огурец Яйца Редиска  Лук зеленый Укроп  Горчица  Соль  Перец Тан или сыроватка
  • @katyaspivak Profile picture

    @katyaspivak

    Рецепт окрошки с раковыми шейками Ингредиенты: Картошка Огурец Яйца Редиска Лук зеленый Укроп Горчица Соль Перец Тан или сыроватка

  •  20,000  571  4 weeks ago