Tarrabudiman ( @tarrabudiman ) Instagram Profile

tarrabudiman

Tarrabudiman

Trust God & Believe in yourself 🌹 @adidasindonesia Ambassador CP: Ciria ‭+62 817 6402065‬ πŸ“§ : cp.tarrabudiman@gmail.com

  • 2k posts
  • 2.8m followers
  • 1.5k following

Tarrabudiman Profile Information

  • My morning sugar, a daughter may outgrow your lap, but she will never outgrow your heart.
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    My morning sugar, a daughter may outgrow your lap, but she will never outgrow your heart.

  •  1,000  9  39 minutes ago
  • Unless you learn to face your own shadows, you will continue to see them in others, because the world outside you is only a reflection of the world inside you. . πŸ“Έ @rendharais
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Unless you learn to face your own shadows, you will continue to see them in others, because the world outside you is only a reflection of the world inside you. . πŸ“Έ @rendharais

  •  2,000  9  13 hours ago
  • Keceriaan tadi pagi bersama para cowok hipster +62 , gowes santai beebss! Apa yang kalian rindukan dari jekardaah?
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Keceriaan tadi pagi bersama para cowok hipster +62 , gowes santai beebss! Apa yang kalian rindukan dari jekardaah?

  •  11,000  37  21 hours ago
  • Ketika bsok weekend, dan loe gak bisa keluar karena corona, tapi di sebelah rumah ada pool party! Yaaa naaasiiib.. 😌😝
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Ketika bsok weekend, dan loe gak bisa keluar karena corona, tapi di sebelah rumah ada pool party! Yaaa naaasiiib.. 😌😝

  •  4,000  32  1 day ago
  • Ya Allah.. cantiknya kmu sama seperti Ibu, semoga jiwa ini selalu bisa buat kmu selalu tersenyum dan merasa bahagia. Aamiin πŸ™πŸ»β€οΈπŸ€—
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Ya Allah.. cantiknya kmu sama seperti Ibu, semoga jiwa ini selalu bisa buat kmu selalu tersenyum dan merasa bahagia. Aamiin πŸ™πŸ»β€οΈπŸ€—

  •  20,000  101  1 day ago
  • Tetap hidup dan berkembang yaah kalian, semoga selalu bahagia, sama seperti kami!
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Tetap hidup dan berkembang yaah kalian, semoga selalu bahagia, sama seperti kami!

  •  4,000  11  1 day ago
  • Sekilas info saat kita beraksi untuk para WARGA!! Keisengan yang penuh cinta, senang bisa menghibur dan sharing dengan para WARGA DARITADI!! Yang mau nanya dipahkan di komen bawah bisa β€οΈπŸ™ŒπŸ»πŸ˜™ . . #podcastdaritadiyukyakyuk
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Sekilas info saat kita beraksi untuk para WARGA!! Keisengan yang penuh cinta, senang bisa menghibur dan sharing dengan para WARGA DARITADI!! Yang mau nanya dipahkan di komen bawah bisa β€οΈπŸ™ŒπŸ»πŸ˜™ . . #podcastdaritadiyukyakyuk

  •  1,000  18  2 days ago
  • Sometime you need to cool down. πŸ–€
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Sometime you need to cool down. πŸ–€

  •  2,000  16  2 days ago
  • Kami tetap mengudara walaupun pandemi ini masi ada! Stay safe semua, jangan putus berdoa. πŸ™πŸ»β€οΈπŸ€— . . #trax1014fmjkt πŸ“Έ (diambil sebelom pandemi)
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Kami tetap mengudara walaupun pandemi ini masi ada! Stay safe semua, jangan putus berdoa. πŸ™πŸ»β€οΈπŸ€— . . #trax1014fmjkt πŸ“Έ (diambil sebelom pandemi)

  •  1,000  17  2 days ago
  • Jalan-jalan mau kemana pun klo sama kmu, aku happy! β€οΈπŸ€— Tag orang yang ngebuat loe bahagia yess. πŸ˜‰
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Jalan-jalan mau kemana pun klo sama kmu, aku happy! β€οΈπŸ€— Tag orang yang ngebuat loe bahagia yess. πŸ˜‰

  •  23,000  180  4 days ago
  • Model nomer satu gw, klo disuruh bergaya langsung pose!Tataapan yang bikin hati abang ini bergetar, auto balik ke kamar yuk.. buat beresin kasur boss! 😌
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Model nomer satu gw, klo disuruh bergaya langsung pose!Tataapan yang bikin hati abang ini bergetar, auto balik ke kamar yuk.. buat beresin kasur boss! 😌

  •  19,000  72  4 days ago
  • Ootedeh ceunah, anak hipster komplek yang beraksi! Foto ini dipersembahkan oleh senar layangan gelasaan bang otoy.. senar gelasaan bang otooy, tajemnya kaya mulut si doi.
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Ootedeh ceunah, anak hipster komplek yang beraksi! Foto ini dipersembahkan oleh senar layangan gelasaan bang otoy.. senar gelasaan bang otooy, tajemnya kaya mulut si doi.

  •  6,000  32  5 days ago
  • Kapan bisa motoran bareng kawan lagi yaah? Sing sabar yaah Lemmy, akupun juga rindu.
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Kapan bisa motoran bareng kawan lagi yaah? Sing sabar yaah Lemmy, akupun juga rindu.

  •  9,000  36  5 days ago
  • Jalan-jalan liat keindahan jalanan Jakarta yang dirindukan, semoga kita cepat bisa beraktifitas lagi yaah!
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Jalan-jalan liat keindahan jalanan Jakarta yang dirindukan, semoga kita cepat bisa beraktifitas lagi yaah!

  •  9,000  25  6 days ago
  • Good morning sunshine.. uda bersinar dipagi hari, katanya mau ngasi kehangatan pagi ini buat semua mata yang melihat, semoga kita semua sehat walafiaat yaah, aamiin! Anak siapa siih ini lucunya kebangetaaaann. πŸ˜β€οΈπŸ˜™
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Good morning sunshine.. uda bersinar dipagi hari, katanya mau ngasi kehangatan pagi ini buat semua mata yang melihat, semoga kita semua sehat walafiaat yaah, aamiin! Anak siapa siih ini lucunya kebangetaaaann. πŸ˜β€οΈπŸ˜™

  •  16,000  85  1 week ago
  • New Kids on the wheels! Never to old to ride two wheels. Asedaaapp!
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    New Kids on the wheels! Never to old to ride two wheels. Asedaaapp!

  •  28,000  246  1 week ago
  • Okaay.. enak banget tidur duluan,pada pelukan trus gw peluk siapa dong? Guliing lagi guliing lagi.. aah nasiib. πŸ˜’
  • @tarrabudiman Profile picture

    @tarrabudiman

    Okaay.. enak banget tidur duluan,pada pelukan trus gw peluk siapa dong? Guliing lagi guliing lagi.. aah nasiib. πŸ˜’

  •  17,000  46  1 week ago