Zivanna Letisha Siregar ( @zivannaletisha ) Instagram Profile

zivannaletisha

Zivanna Letisha Siregar

Miss Universe Indonesia 2009 โ€ข TV Host/MC โ€ข @kitajuara.id @kitajuara.coaching ๐Ÿ‘‘ New video every week! ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ

  • 2k posts
  • 159.1k followers
  • 1.1k following

Zivanna Letisha Siregar Profile Information

  • Kangen jaman belom punya anak! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š Masih lanjuuut ngobrol sama Mama Anyiku sayang @agnipratistha apa yaa yang paling dikangenin pas jaman belom punya anak?? Tonton sampai habis yaa, link ada di bio-ku. Ada pesan dari Agni yang baguuuus banget terutama untuk perempuan dan yg udah menjadi Ibu โค Menghadapi komen-komen julid body shaming pas habis lahiran sampai ajaran untuk anak untuk selalu menghargai perempuan.  This episode is for you, mommas!  #NgobrolJuara
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Kangen jaman belom punya anak! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š Masih lanjuuut ngobrol sama Mama Anyiku sayang @agnipratistha apa yaa yang paling dikangenin pas jaman belom punya anak?? Tonton sampai habis yaa, link ada di bio-ku. Ada pesan dari Agni yang baguuuus banget terutama untuk perempuan dan yg udah menjadi Ibu โค Menghadapi komen-komen julid body shaming pas habis lahiran sampai ajaran untuk anak untuk selalu menghargai perempuan. This episode is for you, mommas! #NgobrolJuara

  •  141  2  4 hours ago
  • Seminggu 2x bisa ketemu virtual peserta @kitajuara.coaching dari berbagai pulau di Indonesia itu jadi kebahagiaan tersendiri buatku. Di situasi sulit seperti ini, sekecil apapun yg bisa kita lakukan bisa jadi berarti besar untuk orang lain.  Aku bukan dokter, nggak bisa bantu kesembuhan orang yang terinfeksi. Aku bukan perawat, nggak bisa merawat dan ikut menjadi garda terdepan. Aku berkontribusi lewat caraku sendiri, lewat kemampuan sendiri. Aku punya keyakinan, selama ada keinginan dan kemauan, kita semua bisa jadi pemenang, semua cita-cita Insha Allah ada jalan keluarnya. Selalu positif. Harus.  Untuk kamu yang sudah ikut sesi-sesi coaching onlineku, terima kasih banyak โค semoga manfaat untuk semua.  Hugs!! ๐Ÿค—  #ZiziCoachingJourney #KitaJuara @kitajuara.id  photo taken by @didipsi
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Seminggu 2x bisa ketemu virtual peserta @kitajuara.coaching dari berbagai pulau di Indonesia itu jadi kebahagiaan tersendiri buatku. Di situasi sulit seperti ini, sekecil apapun yg bisa kita lakukan bisa jadi berarti besar untuk orang lain. Aku bukan dokter, nggak bisa bantu kesembuhan orang yang terinfeksi. Aku bukan perawat, nggak bisa merawat dan ikut menjadi garda terdepan. Aku berkontribusi lewat caraku sendiri, lewat kemampuan sendiri. Aku punya keyakinan, selama ada keinginan dan kemauan, kita semua bisa jadi pemenang, semua cita-cita Insha Allah ada jalan keluarnya. Selalu positif. Harus. Untuk kamu yang sudah ikut sesi-sesi coaching onlineku, terima kasih banyak โค semoga manfaat untuk semua. Hugs!! ๐Ÿค— #ZiziCoachingJourney #KitaJuara @kitajuara.id photo taken by @didipsi

  •  590  9  2 days ago
  • Dibuang sayang โค ini behind the scene waktu lagi bikin #brushchallenge kemarin. Lama banget bikinnya gara-gara ada yang selalu pengen in-frame dan kasih muka shark katanya ๐Ÿง *upss ketauan deh kasurnya masih diplastikin, maklum Ibunya ketakutan kasurnya bakal dilukis dengan indahnya sama si jamur kicil ini ๐Ÿคฃ  Maklum deh, semenjak jadi Ibu, tingkat ke-parno-an dan kemampuan melihat masa depan meningkat drastisss hahaha! Ada yang ngerasa gini juga gak sih wahai parents of toddlers?? #RyojiIbrahimHarahap  #Ryoji2tahun
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Dibuang sayang โค ini behind the scene waktu lagi bikin #brushchallenge kemarin. Lama banget bikinnya gara-gara ada yang selalu pengen in-frame dan kasih muka shark katanya ๐Ÿง *upss ketauan deh kasurnya masih diplastikin, maklum Ibunya ketakutan kasurnya bakal dilukis dengan indahnya sama si jamur kicil ini ๐Ÿคฃ Maklum deh, semenjak jadi Ibu, tingkat ke-parno-an dan kemampuan melihat masa depan meningkat drastisss hahaha! Ada yang ngerasa gini juga gak sih wahai parents of toddlers?? #RyojiIbrahimHarahap #Ryoji2tahun

  •  1,000  19  3 days ago
  • Obat kangenkuuu sama sahabat cantik, baik, dan penyayang @agnipratistha , Mom of 3 amazing boys!! Seneng deh ngobrol lagi sama kamuu, hebatnya di masa pandemi gini masih rajin jahit dan bikin masker anak! Juarraaa banget deh! ๐Ÿ˜  Langsung meluncur yaa ke Youtube Channel & FB Page ku: Zivanna Letisha. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *buat yang suka DM aku nanyain kapan part selanjutnya tayang, sabar-sabar yaaaa, ini baru Part I nya ๐Ÿ˜ Obrolan masih puanjaaang.  Link di bio, genggg!  #NgobrolJuara
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Obat kangenkuuu sama sahabat cantik, baik, dan penyayang @agnipratistha , Mom of 3 amazing boys!! Seneng deh ngobrol lagi sama kamuu, hebatnya di masa pandemi gini masih rajin jahit dan bikin masker anak! Juarraaa banget deh! ๐Ÿ˜ Langsung meluncur yaa ke Youtube Channel & FB Page ku: Zivanna Letisha. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *buat yang suka DM aku nanyain kapan part selanjutnya tayang, sabar-sabar yaaaa, ini baru Part I nya ๐Ÿ˜ Obrolan masih puanjaaang. Link di bio, genggg! #NgobrolJuara

  •  284  7  6 days ago
  • Ikutan #OplasChallenge ah! ๐Ÿ˜‚ Seru banget nih halusinasi pagi-pagi gini. Tapi gawat nih kalo muka gue jadi begini posisi Da Kyung bisa terancam ya kan?? ๐Ÿคฃ  Makasih kak @joemakeup20 udah dibikinin. Yuk ke Korea yuk tambahin bibir dikiiiiittt, boleh gak @argareza ?๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿผ Which look is your favorite? 1, 2, 3, or 4? . #FaceApp
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Ikutan #OplasChallenge ah! ๐Ÿ˜‚ Seru banget nih halusinasi pagi-pagi gini. Tapi gawat nih kalo muka gue jadi begini posisi Da Kyung bisa terancam ya kan?? ๐Ÿคฃ Makasih kak @joemakeup20 udah dibikinin. Yuk ke Korea yuk tambahin bibir dikiiiiittt, boleh gak @argareza ?๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿผ Which look is your favorite? 1, 2, 3, or 4? . #FaceApp

  •  1,000  46  1 week ago
  • Pengen ngepost foto ini karena: 1. Bajunya bagus (sweet bgt yakan ada cape nya ginii, @avaprologue juara emang! )  2. Ada cerita dibalik fotonya.  Tuhan tuh kasih jodoh emang tepat banget. Secara aku anaknya ogah lama dan lelet maunya yang serba ringkes aja, ehh ketemu sama @argareza yang super detail dan perfeksionis.  Jadi kalo minta tolong fotoin kayak gini, gak akan dijepret kalo gak perfect dulu semuanya ๐Ÿ˜† tadaaa! One take ok. Semenit kelar. I love you!! ๐Ÿคฃโค #AntiRibetRibetClub
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Pengen ngepost foto ini karena: 1. Bajunya bagus (sweet bgt yakan ada cape nya ginii, @avaprologue juara emang! ) 2. Ada cerita dibalik fotonya. Tuhan tuh kasih jodoh emang tepat banget. Secara aku anaknya ogah lama dan lelet maunya yang serba ringkes aja, ehh ketemu sama @argareza yang super detail dan perfeksionis. Jadi kalo minta tolong fotoin kayak gini, gak akan dijepret kalo gak perfect dulu semuanya ๐Ÿ˜† tadaaa! One take ok. Semenit kelar. I love you!! ๐Ÿคฃโค #AntiRibetRibetClub

  •  1,000  15  1 week ago
  • Foto kemarin pagi sehabis solat โค ada yang baru bangun tidur masih kubil kelopak matanya ๐Ÿ˜‚ tetep senyum diajak foto.  Lebaran pertama tanpa alm. Papa mertua + PSBB, sepii sekalii. Tapi alhamdulillah Hari Raya masih terasa nikmat krn masakan mama mertua yang superrr duperrr enak!  Ini sebagian #CeritaLebaran ku. Kamu gimana, ada cerita apa lebaran ini? ๐Ÿ’•
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Foto kemarin pagi sehabis solat โค ada yang baru bangun tidur masih kubil kelopak matanya ๐Ÿ˜‚ tetep senyum diajak foto. Lebaran pertama tanpa alm. Papa mertua + PSBB, sepii sekalii. Tapi alhamdulillah Hari Raya masih terasa nikmat krn masakan mama mertua yang superrr duperrr enak! Ini sebagian #CeritaLebaran ku. Kamu gimana, ada cerita apa lebaran ini? ๐Ÿ’•

  •  1,000  17  1 week ago
  • Ceritanya lagi gladiresik lebaran H-1 alias nyobain baju lebaran buat besokk ๐ŸŒธ suka banget sama warna dan detailsnya!  You know me so well @avaprologue xx  Udah pada siap-siap lebaran virtual belom nih besok? ๐Ÿค—  #rayacantikdirumah
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Ceritanya lagi gladiresik lebaran H-1 alias nyobain baju lebaran buat besokk ๐ŸŒธ suka banget sama warna dan detailsnya! You know me so well @avaprologue xx Udah pada siap-siap lebaran virtual belom nih besok? ๐Ÿค— #rayacantikdirumah

  •  1,000  13  1 week ago
  • Mari kita tes kesabaran bocah 2 tahun ini. Apakah dia tahan menghadapi godaan terbesarnya? ataukah gagal pemirsaaa? ๐Ÿ˜‚  Maaf di repost ulang krn udah bisa lurus videonya. ๐Ÿ˜†  #RyojiIbrahimHarahap  #PatienceChallenge
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Mari kita tes kesabaran bocah 2 tahun ini. Apakah dia tahan menghadapi godaan terbesarnya? ataukah gagal pemirsaaa? ๐Ÿ˜‚ Maaf di repost ulang krn udah bisa lurus videonya. ๐Ÿ˜† #RyojiIbrahimHarahap #PatienceChallenge

  •  1,000  91  2 weeks ago
  • Atas permintaan pelanggan, dari insta story turun ke sini. Mau berbagi obat cekikikanku di rumah lagi karantina gini ๐Ÿ˜œ entah knp anak ini lagi hobi banget pake celana dalem di kepala ๐Ÿ˜‚  Moral of the story : semua yang berlebihan akan berakibat tidak baik, nak. Makanya jangan kebanyakan gaya, keplitek kan tuh ๐Ÿ˜’  #RyojiIbrahimHarahap #Ryoji2tahun
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Atas permintaan pelanggan, dari insta story turun ke sini. Mau berbagi obat cekikikanku di rumah lagi karantina gini ๐Ÿ˜œ entah knp anak ini lagi hobi banget pake celana dalem di kepala ๐Ÿ˜‚ Moral of the story : semua yang berlebihan akan berakibat tidak baik, nak. Makanya jangan kebanyakan gaya, keplitek kan tuh ๐Ÿ˜’ #RyojiIbrahimHarahap #Ryoji2tahun

  •  1,000  99  2 weeks ago
  • Masih inget kita semua nggak? coba absen siapa yg masih hafal! ๐Ÿ˜‹
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Masih inget kita semua nggak? coba absen siapa yg masih hafal! ๐Ÿ˜‹

  •  2,000  68  3 weeks ago
  • Kadang tuh ya temenan sama seseorang bukan cuma karena kita punya kesamaan sama orang itu, tapi justru karena sifatnya kebalikan 100%!! Setuju gak? ๐Ÿคฃ ini yg kejadian di pertemananku dan @chafrederica. Kalo aku sukanya yg praktis dan gampang2 aja, dia sih sukanya yg rempong dan ribet. Aku orangnya santai2 aja dan bodo amat sama hidup orang lain, dia hobi ngasih nasihat ke semua orang. Hidup gue aja dia yang ngasitau caranya loh ๐Ÿคฃ sebel kan? hahahahaha.  Tapi ya gara-gara itu kita malah bisa saling bertukar pikiran dan terbuka dengan aneka perbedaan yg ada. Janji habis corona selesai kumau main sama bayii yah cha! . Punya gak tipe temen yang beda banget kayak gini?? Coba di-tag dulu temenmu yg nyebelin tapi ngangenin hihihii.  link di bio โค
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Kadang tuh ya temenan sama seseorang bukan cuma karena kita punya kesamaan sama orang itu, tapi justru karena sifatnya kebalikan 100%!! Setuju gak? ๐Ÿคฃ ini yg kejadian di pertemananku dan @chafrederica. Kalo aku sukanya yg praktis dan gampang2 aja, dia sih sukanya yg rempong dan ribet. Aku orangnya santai2 aja dan bodo amat sama hidup orang lain, dia hobi ngasih nasihat ke semua orang. Hidup gue aja dia yang ngasitau caranya loh ๐Ÿคฃ sebel kan? hahahahaha. Tapi ya gara-gara itu kita malah bisa saling bertukar pikiran dan terbuka dengan aneka perbedaan yg ada. Janji habis corona selesai kumau main sama bayii yah cha! . Punya gak tipe temen yang beda banget kayak gini?? Coba di-tag dulu temenmu yg nyebelin tapi ngangenin hihihii. link di bio โค

  •  264  3  3 weeks ago
  • Mager bersama โœŒ๐Ÿผ Hari Minggu, hujan, cuma pengen selonjoran aja hari ini gak ngapa-ngapain dan menikmati hari Minggu di rumah. Gak mau mikirin kerjaan gak mau mikir apa-apa sebentar ๐Ÿคช Boleh kan?  Salam โœŒ๐Ÿผ dari lipetan leher dan jari kicil.  #ZiziArgaJourney #RyojiIbrahimHarahap
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Mager bersama โœŒ๐Ÿผ Hari Minggu, hujan, cuma pengen selonjoran aja hari ini gak ngapa-ngapain dan menikmati hari Minggu di rumah. Gak mau mikirin kerjaan gak mau mikir apa-apa sebentar ๐Ÿคช Boleh kan? Salam โœŒ๐Ÿผ dari lipetan leher dan jari kicil. #ZiziArgaJourney #RyojiIbrahimHarahap

  •  2,000  38  3 weeks ago
  • Salut deh sama temen-temen yang walaupun di rumah foto2 sosmednya masih pada bagus-bagus banget. Dandan maksimal, baju on point, foto keren.  Kenapa aku mentok-mentok fotonya begini aja ya. Kalo gak sama anak ya sama laptop ๐Ÿ˜‚  Tapi aku bersyukur selagi di rumah aja gini, hampir setiap hari bisa ketemu teman-teman secara virtual dari Sabang sampai Merauke di sesi-sesi kelas dan online coaching nya @kitajuara.id โค Ngomongin apa aja sih? Macem-macem, terutama tentang komunikasi dan skill-skill pengembangan diri yg bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari. Supaya dalam keadaan apapun, kita punya kepribadian yg lebih kuat, punya mindset yg lebih bagus, dan menjadi orang yg lebih baik.  Percaya manusia tumbuh setiap hari, belajar setiap hari, dan bisa menjadi baru setiap hari.  Have a winning weekend, everyone!  #ZiziCoachingJourney @kitajuara.coaching
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Salut deh sama temen-temen yang walaupun di rumah foto2 sosmednya masih pada bagus-bagus banget. Dandan maksimal, baju on point, foto keren. Kenapa aku mentok-mentok fotonya begini aja ya. Kalo gak sama anak ya sama laptop ๐Ÿ˜‚ Tapi aku bersyukur selagi di rumah aja gini, hampir setiap hari bisa ketemu teman-teman secara virtual dari Sabang sampai Merauke di sesi-sesi kelas dan online coaching nya @kitajuara.id โค Ngomongin apa aja sih? Macem-macem, terutama tentang komunikasi dan skill-skill pengembangan diri yg bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari. Supaya dalam keadaan apapun, kita punya kepribadian yg lebih kuat, punya mindset yg lebih bagus, dan menjadi orang yg lebih baik. Percaya manusia tumbuh setiap hari, belajar setiap hari, dan bisa menjadi baru setiap hari. Have a winning weekend, everyone! #ZiziCoachingJourney @kitajuara.coaching

  •  1,000  13  3 weeks ago
  • Sayang-sayangan malem-malem sama si koala nemplok yang lagi sakit lehernya ๐Ÿค— Tapi denger lagu masih pengen joget jadi kakinya doang yg gerak-gerak.  Lari sana lari sini lalu kepleset. Giliran sakit pasti larinya ke Ibunya. Giliran ketawa-ketiwi main pasti larinya ke Papanya. Beginilah nasib para buibu :) Get better soon, anak gumbiiiil!  @argareza #RyojiIbrahimHarahap
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Sayang-sayangan malem-malem sama si koala nemplok yang lagi sakit lehernya ๐Ÿค— Tapi denger lagu masih pengen joget jadi kakinya doang yg gerak-gerak. Lari sana lari sini lalu kepleset. Giliran sakit pasti larinya ke Ibunya. Giliran ketawa-ketiwi main pasti larinya ke Papanya. Beginilah nasib para buibu :) Get better soon, anak gumbiiiil! @argareza #RyojiIbrahimHarahap

  •  1,000  43  4 weeks ago
  • Foto bareng matahari sore โค jepret sekali dulu deh sambil nunggu peserta online class pada ngumpul ๐Ÿ˜š  Ngomong-ngomong, ku baru sadar terakhir ngepost foto hampir seminggu yg lalu. Kerja dari rumah + ngurus anak + pindahan = super riweuh, capek 1000% tapi bahagia Disyukuri saja semua2 yang didatangkan, masalah ataupun bahagia. . Khusus teman-teman muslimkuu, semoga hari ini puasanya berkah yaa! Amiiiin!
  • @zivannaletisha Profile picture

    @zivannaletisha

    Foto bareng matahari sore โค jepret sekali dulu deh sambil nunggu peserta online class pada ngumpul ๐Ÿ˜š Ngomong-ngomong, ku baru sadar terakhir ngepost foto hampir seminggu yg lalu. Kerja dari rumah + ngurus anak + pindahan = super riweuh, capek 1000% tapi bahagia Disyukuri saja semua2 yang didatangkan, masalah ataupun bahagia. . Khusus teman-teman muslimkuu, semoga hari ini puasanya berkah yaa! Amiiiin!

  •  2,000  25  4 weeks ago